【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716112425/
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716378426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一乙です!
被り無しレギュレーション遵守で15文字…! ギシンアンコクジッタリン砲撃術完成してるの2年ぶりに見たわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 世界花の化身はあと二人、リリとレンっていうのがいるのね
今までのは性能がぶっ壊れだったけど自分のtntnが反応しなかったから引(惹)かなかった
残り二人はどんなだろう期待 残りのイベがジューンブライドになるわけだけど
テンプレの今後の花騎士見るとまだ未登場のは娘がいっぱいいるのね >>27
これまでの通り何かしら人外要素入れた尖ったキャラデザだろうから
そういうの苦手だと辛そう >>1おつ
今日は天気が良いから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… 言うほど結婚したいか
養ってくれる△ちゃんとなら結婚したいです レンリリ以外にもコダイバナちゃんとアルカママも再来年来るかもですよ。
ふにー団長ちょいちょい只者ではない雰囲気が… ダイモンジソウ総合力高いのか
148万になったらゴールするんだ 総合力がブロスに次ぐ2位なのか
イベ金故に穴開けがが大変だけどつよつよなの ぶっちゃけ戦闘力はそこまででも…単純にイベ金のくせにアホみたいな総合力の高さで欲しがる人はいる
俺も欲しい ボンちゃんが高いのも割と謎だわ
ブロスや師匠辺りが高いのはまあまあ解釈一致だけど 国家染めを要求するのにイベ装備が全然染まらないのもなんとかしてくれ… >>32
去年アネモネだったしネムノキありそうよねカトレアかもしれんが ネムノキ様の最新は去年の正月になるから濃厚ね
最近ネライダの露出増えてるし他メンバーも期待していいのかしら 今ネムノキ様が来てしまったら涙で枕を濡らすわ…からの水着で来られてもやっぱり涙を濡らすし
ハロウィンかクリスマスまで引っ張ってもいいよ リラタ程度で謎限定だったからネムノキ来たら確実に限定だな というかネムノキは特典内定してるじゃん
去年の正月や嫁モネは殿堂入り年度だから回ってきただけで今年度は入賞特典と開花追加以外ないんじゃないか? ネムノキ様ジューンブライドでも水着でもなく超つえー限定仕様とかでこないかね
いやそろそろラエヴァ君と組んで本気の古代並みのスペックが見たいんじゃ… >>59
マジかよ
アネモネはパラレル学園すら開花してないのに… というかアネモネに限らず古いキャラの未開花が多過ぎる…
サクランボちゃんとバンちゃんの開花待ってんだぞ ネムノキは増やすならゴーストじゃなく本人にしてほしい この間久しぶりにさくらねこが描いたタエちゃん来たけど、見比べるとやっぱコピペネムノキって顔がものすごいのっぺりしてるよね ネムノキって最初からさくらねこ告知したことないみたいな話なかったっけ、チェックしてないから知らんけど あの人自分の描いたキャラはどのゲームでも絶対リツイートしたりヘッダーに設定したりするからね
なんか絵が微妙じゃねって言われてるネムはリツイートしてない 言及なしのリツイートだけなら非確定…。
しょーじき、うさ城まにセンセとぴよ寺むちゃセンセの絵どっちでしょってやられたらわかんにゃいあふんアイです… 永遠の誓いのアップとか結構見分けつかなかったりするよね あまり言いたくないけどこの前のシロタエで本人じゃなくていいなと思ったよ 100%確定ではないだけで、絵柄と言い絵が変わるまではリツイートしてたことと言いさくらねこじゃない方が無理がある
別に担当外の花騎士紹介をいつもリツイートしてるって訳でもないし タエちゃんはパラレルの時かなり微妙な絵だと思ってたけど、生命樹の方は絵を見た時点で本人だって断定できたしやっぱ本人がいいわ ネッムは絵柄よりも衣装が面白味に欠けるというか
髪型とか変えてみたらいいのに ゆあげ末期時は仲介と縁切れて頼めんかったのだろうな
ここにきて再度縁をもつことはできたのだろうし次のネッムあたりからも本人に戻りそうなきはするけど高確率で非本番なのがなぁ 立ち絵は正直コピー絵師も良くやってるからそこまで悪くない
ただ寝室絵になると可愛さがダンチ 髪型変えるのはありよね
ラピッド、レギュラー、カントリー、ホーステール、シュリンプとか見てみたい 初日で育成終えてからその後に活力剤貰うの忘れてたもう終わりだ世界は滅びる よくある。ただそれ気になったから前の大型アンケで畑の整備の前のイベのアイコン押したときにくーださい!って言っておいた スマホ落として有機ELごと液晶イカれてsimがeSIMのせいで一切電話できないんだがどうすりゃいいんだ
aliに修理用の液晶頼んだら最短9日とか出てるし助けてガンちゃん 詳しくないから適当だけどPCに映してとかじゃダメなのか 別の端末でログインして再発行手続きするだけじゃないの? >>86
ミラーリングするケーブル買おうとamazon見たら認証アプリか電話での認証必要って出て
認証アプリもその端末だし電話esimだし詰んでる
>>87
再発行とかできたのかやってみるわ
スマホ治るまでスマホからお花課金できないしきちー eSIM対応機を他に持ってるならeSIM即発行もできたような 素人の気軽な〇〇したらいいのに、は危険
本番無くしてユニコーンの地雷を踏んだし
本当に生やしたら意味がないし
それが逆にイヌタデの妹の夫の逆鱗に触れる 畑11個目以降もうめんどいから初日から解放できるようにしてくれませんかね…
>>83
モニカの人かな? 初日MAX雇用&ブーストできてたから5.10以外は∞なったのでマニュだけラッキーにチェンジ。あとはゴールド稼ぎと明日朝に10にラッキー配置で前半戦しゅーりょー。
>>91
御免なさい元ネタないんです…。文言的に春庭流助かりゅが使えなかったので… 前半は頑張らなくてもいいって聞いてたのに
オレをだましたのか!? 頑張らなくていいが聖霊強化してりゃ多少ブースト忘れても余裕ができる 前半なんざデイリー消化分だけで十分
初日に畑10まで解放なんてする必要もない >>93
ブーストは畑を全部開放してからで十分
それじゃ満足できない農家だけが前半からブーストをかけたりする そのブーストすら後半になって畑開けてから1日1回12時間を4回くらいしとけば全回収余裕だからな
アンプルも直接拾った方が効率いいから農奴を鍛えたり配置したりするのは完全に趣味の領域だよ デイリーで余った分をブーストに使ってそれでも余るから精霊に使う感じ
ブーストは3体でいいしラッキーも3体でいい
それ以上はむだムダ無駄むだぁー 致命傷は負ってなさそうで安心した
心置きなくチケ買ってデブ迎えに行ける 120lvや低レアガッツリ育成しようとしたら結構マニュも足りないのよね。2-4全昇華80まででも道のりは長い…。 精霊キー出てきたからマニュあたりも緩和されてるけど気がついたら9000くらいあって消化するのめんどい 2年半やってフラスベルグ最終決戦クリアできた
ヤケクソチケットで強キャラ補強したから、高難易度やっと動く気になれたし楽になったよ
あとスタグラさん強すぎー
フラスベルグ様の胴体ってパンツ履いた人が後ろ向いて足がピカーって光っているように見えない? 今見たら100歳が2万ずつくらいあったけど全キャラ昇華とか目指してると足りなくなりそう
虹80→120でキャンペーン中だと6,70匹くらいでいけるんだっけ? キャンペーンなしだと140匹くらいかからなかったっけ?
育成にアンプルぅ入れるようになってからもアンプルぅも足りません!投票で各7000匹+オフシーズンにぐるぐるしてるのにもう2000匹まで… >>105
開花80までなら全員昇華はそこまで厄介じゃない
アンプルゥは各4万ぐらい消費したけどマニュならもっと少なくていいと思う メモ見たら80→120の必要経験値が1161670
平時だと100歳147個 アップなしだと
同属性マニュ1で7200
162で余剰分ありでカンスト(1166400
経験値アップは10%(大成功は考えないものとする
7200*10%upで7920
1166400/7920=147...
なのでキャンペーン中だと147,無しだと162かな?
https://i.imgur.com/tIQx5cH.jpeg
https://i.imgur.com/mySG77z.jpeg ごめん、10%うp時で計算してた
正解は>>110で 上アンとセンティは入手量に限りがあるな
全員昇華誓いフルアンまでならやろうと思えばだれでもできるけどそれ以上は無理 >>93
初日にイベントマップ・1日1回限定・EXダンジョン
二日目にイベントマップ・1日1回限定・チャレンジダンジョンで
畑の10反目まで開墾できるから、あとは一切スタミナ使わなくていい
3日目以降は1日1回限定と畑の整備でもらえる活力剤を回収
後半始まったら最後まで畑を開墾して、余った農場コインでひたすら超ブースト
イベント終了後に6800コインで咲花のハートがもらえるから
金土日月の1日1回限定は、超ブーストには使わずに温存
(端数の1200コインは適当にブーストで消費)
これで畑15以外は総取り可能だし、活力剤はイベント終了後でも使えるから
取りこぼした畑の報酬の回収に使う
正直お手伝いプラウを雇うためのコインや、プラウ強化のコインのために周回するほうが無駄
どうせ素アンプルゥしか望めないんだから、素直に常設のアンプルゥダンジョンまわったほうが効率的 通常→進化→(昇華石)→開花→昇華80だけでも通常アンプルゥ含めてマニュ100と仮定して星2-4が59人?なら5900、金300人なら30000くらいでいけるのかな?
星2-4くらいなら全然行けそう。センテイは虹メ毎回交換してるけど虹にすら行き渡ってないからまっだまだ咲… 農場の旨味って一回開拓してしまえば時間効率的がいい(裏で動いてくれるから)、可処分時間に限度があるから色んな物集めてくれるって所を個々がどれだけ評価するかって感じ スターグラスで超ダメージ出なくなってるらしい
腕試しの終わりを待ってサイレント変更したんならあくどすぎるよ 腕試しはカンストしたらコンテンツとして意味がなくなっちゃうから
桁を増やすなり何なりしないとダメよね >>120
小数点出てる時点で何か変な感じになってそう スタグラナーフってお知らせに見当たらないけどどこで発表してるの? サンでソラビ打ったら盛りっとなってるの変わってない気がするけど…。腕試しでは有りもしない編成引き継ぎバグ?があっただけで腕試し終わったからそれに似たのが無いだけ?発表もなさそうだし… 常設で一番強い敵ってフラスベルグ最終決戦でいいの?
腕試しと生放送級が戦力測定と高難度の2TOPだと思うけど、常設じゃないから新しいパーティ作ってもどこで試しにいけばいいやら 最終フラスより決戦はきゅーフラス弱体無しのほうが強いはず。
クイズ不正解がどのくらいかはわかんにゃい… やっぱサンソラビ打ったらで盛りっと増えてるけど…
決戦はきゅーフラスでも貫通するのに最終決戦と比べてかなり時間かかってるから決戦はきゅーの方が強いはず。
その決戦はきゅーですら1億スキダメでカンスト行くんだけどこれ修正入ってる?これが仕様だとしても防御低下無しでカンストはやばすぎる…
https://i.imgur.com/pP81uV2.jpeg
https://i.imgur.com/LcNd0RD.jpeg
https://i.imgur.com/bzzC31g.jpeg >>125
このスレでチャレンジするフラスベルグは周囲のやつを倒さず
いきなり本体に挑む弱体化なしのバージョンだな 弱体なし破級の方が強いのか、あとクイズもあったな忘れてた スターグラスを無事に天井でゲットした
どういう編成に組み込むのがいいんだろ キャッシュ消してゲーム読み込みなおしたら修正される…とかがよくある話だと思う
修正したなら >>127
スキルダメ+1億%だとそれ以外で700万ダメ出ればいいからそこまでハードル高くないよ
与ダメ+675%とボスダメ+130%とスキル倍率5.4倍を雑にダメ7倍、2倍、5倍に丸めて
10万ダメも出れば十分だから攻撃力バフで防御さえ抜けちゃえば比較的簡単に行けそう
>>130
最大ダメージを目指すなら>>127
複数編成のうちの1つなら新星ヒナソウとか最近のイベ金昇華とかでバリアとかスキルダメージ上昇持ちと組み合わせるといいと思う
特に複数回スキルダメージが増えるアビだと乗算でモリッとダメージが伸びるからオススメ >>130
取り敢えずスターグラスさんにスタグラさんサブクエ→特殊極限で貰える指輪進化させて嵌めればOK。あとはビカクシダさんとか再行動とスキル倍率上げれる娘お好みでいれて
たら害虫が消し飛ぶ くじら200万貯まったからもうええか
向こう2ねんは持つやろ、ゲームが持たん気はするがw
あとだはだらだらミズやるか 全く同じ編成で世界花はきゅー時間かかるようになったから
明らかに何か手は入ってるよね 黙っては無いわ信頼に関わる 試しに常夏の力のダンジョン(EX破級)をスタグラ込みのPTでやったら
異界の窓も含めて、全部1ターンで撃破できたから俺的には問題ねーや 世界花はきゅーとか1200万だけ削ったら良いだけだからスキダメ6万くらいでも1ターンキル十分じゃない?それ以外はサンで焼けば終わるし 結局なにが修正されたかよくわかんにゃい…。サンのソラビでぽーんと上がるのは直ってないっぽいけどどこが修正されてソースが何処かもわからにゅ… スタグラ機能してなかったバフが治ってるから単体での火力は上がってそう 弱体なし破級の方が防御だけ高い
それ以外(体力&攻撃力)は最終決戦の方がステは上よ
ちなみに
防御値の高い順は新しめのクイズ>弱体化なしフラス>最終決戦フラス
クイズはコルベットで雑に対処できちゃうせいであまり高いイメージないけど… スタグラさんナーフされちゃったんかい
もううさ耳教しか勝たん ここまで具体的な数値やナーフ画像すらないんだけどソースどこ?醤油? https://i.imgur.com/4BUEwqq.png
最新クイズで使ってみたけど経過ターン変わらんし何が弱くなったのかわからん 個人的にはナーフにしろ強化にしろ黙って修正するのやめてほしい >>146
フワッっとふいんきで強そうな編成マネっこしてるだけだから
問い詰められると毛が抜けちゃうのよ(´・ω・`) カニンガムの法則(カニンガムのほうそく、英: Cunningham's law)は、「インターネット上で正しい答えを得る最良の方法は質問することではなく、間違った答えを書くことである」という法則である
へー。 TIPS:タラバガニはカニじゃなくてヤドカリだぞ! そもサービス開始から実装後にキャラの性能下げたことありましたっけ 明らかにやらかした感のあったシンビも数珠も下げなかったしなぁ ジュズはサイレント修正した後にアビ文面の方を変えていた 俺の視力と体力もサイレント修正してくれ(´・ω・`) >>163
俺もしばらくしなくなってたけど亜鉛とマカのサプリメント摂るようになってから
2ヶ月くらいで朝勃ちするようになったよ 堂々と修正したら返金案件になるからサイレントは当たり前じゃないかな
誰も検証する人もいないからバレないと思ってるかもしれないし >>165
マカはともかく亜鉛においきつくね?
あの匂いきつすぎて買ったの残ってたけどすぐすてちったわ スノードロップ団長死んだ?
死んでも一日がんばってね
ふにカスくしゃみしてでっけぇ痰がモニターにくっついてモニター臭くなれ 結局修正ってされてないような…。そもそもサンのソラビで変に上がる以外は一部かかってないけど適正に動いてるらしかったし、今でもサンでソラビ打ったら変に上がるし…
未だに修正ナーフの画像証拠ないからステータスみずに再行動とスキル下振れて威力低くて修正されたと勘違いした説 蟲姦も諦めない。蟲たちに犯されるのをずっと待ってるんだよ 団長が虫になればいい
リアルの花も虫にさわさわされて受粉するのだし 人化は解釈違いというめんどくさジュッズ
まあ守護神蟲ですらフラス様はそんなことやらないというスタンスなので当然である スタグラ引けたわ
これで後はうさ耳かリコかを選ぶだけ そんな頑なジュッズが人化フラスに心移ろいいく様を見るのも乙なものなのだよ 一番デカい修正はAFN算をバグってことにして8年目に普通の計算にしてクソ弱くなった回復複数積みだよ
特にくらったのは温泉ニシキギで、直近1年くらいの高難度は古代で力押しか、無理ならニシキギで無限ターンする物だったから直撃
運営は弱体化しますって言わなくても、
実際の挙動に合わせるための文面修正と、意図しない動作をしていたので挙動を修正という2つの名目から選べるのだ でももう花に残ってるハゲ達には炎上するパワーも残ってないから受け入れるしかないのだ まぁ正直もう性能とかより非ロリちっぱいでおぱんつたべたくなるキャラ出してっていうのはあるよね ハゲは手持ち豊富
アッチが立たなくなったら
コッチを立てればいいだけだから >>187
被攻撃回復は15%を3人で100%以上回復するっていう見事なAFN算してたんだよ
だからニシキギ(回復)、シャボン(回復、スキルデバフ)、回復、スキルデバフ、アタッカーっていうのが温泉ニシキギパーティだった
これが修正されて、100%回復するためには普通に100%の数字が必要になって、かわりにアビリティの数字が15%から30%になった
その結果、30%回復が4人必要になって、スキルデバフも外せないから、アタッカー入れられなくなったんですね >>189
そうなんか
ところでスキルデバフオンリーのキャラいるそれ?
どうせ99回ガッツつくから死なんでしょ 挑発アタッカーに守り抜く一撃つけたらいけんかって思ったけど挑発アタッカーにろくなのおらんな FMでスキルデバフの補強もできる今なら温泉ニシキギ編成も変わってくるのかもしれない
同じようにガッツで耐えるクリヒャク編成があるので不要などとは言ってはいけない リュウノヒゲの被回復量アップとかFM使えばもう少し編成をアップデート出来そう 無効でしのいでる間に火力で押し切る以外の戦い方を知らない >>176
DMMスクラッチくじの特賞にいれるね…
運よければ300円で引けるぞ 進化回復装備がニシキギさんいるからめっちゃ控えめに設定されてるのなんとかしてもろて…。
10個で1%回復とかなめてんのかおらぁん!15.25にしてもびみょいんだけどほんのりバニタスちゃんの初動上がったりするからしゅき 今回スキルダメアップの指輪出たし
癒しの腕輪の上位互換に期待じゃな ニシキギいつもスキル発動率100%で潰されてるイメージだけど最近の高難易度でいけるところあったっけ (´・ω・`)ふにカス週末に会社から呼び出しくらえ さすがに毎ターン100%はいないはず
今は糞防御で千日手になるようにインフレさせてんじゃないかな アングレカムってスタグラのパンティ…パーティに入らないから(インフレ組と比べれば)やっぱ弱い方なのか
見た目は好きなんだけど自分は性能厨なんだ 無条件回復ついてたり、数ターンごとにスキル100%とかやってきて、ニシキギとスキルデバフ耐久は全く許されて無いね
耐えられる相手なら、温泉ニシキギ、シャボンソウ、リュウノヒゲ、アエオニウム、ハロウィンモモ(挑発)とかで無限ターン後に攻撃力が上がりきって勝てるかも
ただフラスベルグ破級で試してみたら攻撃力が増えるペースが遅すぎてやる気が無くなった >>205
弱いというよりもめんどくさい性能をしているから使いにくい あと3時間くらいで切り替わるから言うけどお前ら交換所 >>150
カニンガムなんてスナッチャーの登場人物でしか知らないAFNです
>>185
見た目は燃えてないけど温かい備長炭みたいだあ…… 花騎士始めてから月初と月曜がちょっと楽しみになってきて嬉しい。そろそろ復帰一年だけど快適になってたしこのスレのお陰で楽しく続けられてしゅき。 全文読めないんだけど楽天モバイルみたいに従業員がゴックスしたの?
つーかいつぞやのGMOと合同で民間に中古GPU安値で流した時といいつくづく呪われてんな (´・ω・`)らんらんのうんうんもお尻から流出しそうでつw 普通に倒産レベルの損失だよね
社員が横領したならそう書くだろうし海外のハッカーじゃないか
いや、数百億の資金を集めてる企業なら自社でも資産運用しててがっぽり儲けてた可能性もあるのか https://bitcoin.dmm.com/news/20240531_01
不正流出を検出したけどもう対策済みでグループを挙げて調達して全額保証するってさ >>215
これこれ
FANZAゲー大丈夫なのかな 企業なんだから流石にコールドウォレットで管理してるだろうしどうやって流出するんだよ
流出とか言いながら特定の個人のウォレットにちゃっかり入ってるんじゃねーのって疑るんだが
つーか総資産506億ってまんま全部消えるやんけ
https://catr.jp/companies/97291/34362/settlements/e701e/317567 結局セレチケセット2つ買って
バニカクとリコ両方迎えてしまったわ ビットコイン損失補填記念ガチャで限定10枚くらい追加で売り出そう そして上アンプルどころか
センティすら足りなくてぶっ飛んだ
センティ残数など全く気にしてなかったぜ・・・ 剪定はなんとあと20分で20匹虹メダルで交換できますよ団長様! DMMはFXとかでしっかり稼いでるからヘーキヘーキ
と思って調べてみたらFX部門の昨年度純利益が80億くらいだった
…………てへっ☆ バニタスとリコいるしセット買うか悩むな
ガチャじゃなくて石付いてくるパックだったらノータイムで買ったんだが… つーか(通貨だけに)DMMビットコインとか誰が作ってたんだろうか
ボラがなんというかアレすぎてまじでTVでビットコイン知ったような情弱しか使ってないイメージしかないわ 次世代ハード戦争期にPC-FXを買ったのは俺くらいだろ 結局買わなかったわ
なんかビットコインでやばいみたいだし今度はジャブジャブ課金したくなるようなパック頼むぜ 芸術の秋のヤケクソFMセット、GWのDチケヤケクソ50枚セットとくるならJB誓♡ヤケクソセットくーださーいなっ! ナズナのじゃなくて毎週のように毛玉スキンが追加されたらじゃぶじゃぶ課金してしまうかもしれないぞ新井! スペチケの10人から石回収したらそこそこ増えるでしょ前借りみたいなもんだが 480億稼ぐならDMMゲーをFANZA落ちさせるくらい思い切った事せなアカンやろ
かんぱにならエロゲ声優使ってたキャラをそのまま持ってこれるやろ 一般キャラをエロゲ落ちはふぁんざでもアイドルのでやってなかったっけ (´・ω・`)一般格ゲーのキャラを凌辱ゲー落ちさせるうさ! >>241
アイドルうぉーずがAmebaでやってた一般ゲーの「あいこん 47都道府県アイドルコレクション」の
キャラ流用したやつだね
昔ガールフレンド(仮)のついでに元ゲーのあいこんやってたこともある アイドルうぉーずはカードイラストと寝室の絵師が違うのか
元ネタがロリでも寝室はあんまりロリ感ないんだよね DMMだと女神にキスをとかいう韓国ゲームにエロ加えた移植のやつ立ち絵は元の作品の韓国絵師の結構クォリティ高い絵なのに
寝室がまじでイラスト歴半年みたいな感じの寝室でげんなりしたなあ
塗りが濃い色でベッタベタな上に色トレスもしてない雑な輪郭でさすがに詐欺だろってなった思い出あるわ >>234-235>>244
自分の周りでもPC-FXはマジで居なかったから相当レアだと思う…一人欲しがってたが結局買わなかったからな
ただそれ買うのならPC買えよとは思ったが当時の価格考えると選択肢としてはアリかな?とも思う
…んだけどサターンが初期は18禁あったからかなり向かい風だったよね
次世代機が出る前年にDuo-RX買った俺みたいなのも居るがときメモ卒業誕生と3種の神器が凄すぎて我慢できなかったんだ エロ落ちしてからのアーケード化ってどうなっているんだあの格ゲー ビットコイン流出でやけくそスペチケ2万円連打が来そうw そもそも現状のビットコインって通貨って言えるんやろか… いやプラットフォームが消えたら巻き込まれるやろと思わんでもない
アプリ版が無いのならなおさらね 月額課金でナズナコインを発行
ナズナコインは上アンプルゥやセンティと交換できるぞとすれば、入手数に限りがあるので欲しがる団長いそう
コイン交換に、ナズナスキンはいらなくても、ナズナ寝室を付ければ…(゚A゚;)ゴクリ ついに全年齢版が新型switchに進出する時が来たか まぁ戦力整うまでは不足するけど揃うとなんかもうメイン火力以外は別に…みたいなバランスになってる感はある 前回のサ終祭りの時はDMMブックスのやらかしがあったからって言われていたな
今回は、あれ以上の被害が出ると思う 今交換所にある魔スキルダメージ7%のメモリー
スターグラス編成を考えたら重ねるより一個ずつ装備させた方がいいのかな >>261
あんときって50億くらいのやらかしだったんじゃなかったけ?
それの10倍?
どんだけ死ぬんだよ… エロブルって最近聞かなくなったけど元気してるのかな 今年になってこっちでいうNZNポジションのキャラが脱いだことしかわからない お花と同じぐらいスカスカでへたすりゃお花より虚無いけどなぜかお花より売れてる神姫
ちーくまに比べりゃ安泰のテクロス 神姫詳しく知らんけど売れている理由は多分
キャラの質と豊富さとエロさじゃない
戦闘、ゲーム性、ストーリー…さあ? >>241
昔、夢幻戦士ヴァリスっていうゲームがあってね >>270
ホントだ、こんなんあるなら5枚交換したのは失敗だったかな メガドライブのシルキーリップもエロゲ堕ちしたのよね
マイナーな一般ゲームでさえ起こりうる まるでAV堕ちみたいに…
成長してエッチになったとなぜ考えられない! >>275
もっというと虹FM1枚120虹メダルで虹記憶花虹メダル100だから時間かかるけど記憶花の方が安いよ >>275
完凸すれば15%になるからアタッカーにはあなたからのお返し(自身スキダメ20%と45%)であとの4人に完凸のそれいれるロマンパにも出来るから無駄じゃあないと思うよ。2PT目とかにも採用できるし 魔女の4姉妹完凸が
[5人]スキルダメージ上昇:15%
[自身]毎ターン30%の確率で最大HPの20%回復する
だからあとに出たこっちのほうが実質上位互換なのよね… ハゲビFMやっと完凸揃えたのに今度はスキダメFMか
忙しいな ありがとー。とりあえず編成に入れるために完凸にして誰かに装備させておく 理想のスタグラ編成揃えた頃にはスタグラも型落ちだろうし気にしたら負けよ まあそもそもスタグラさんお返しFMくらいでカンストダメ行くくらいには単体性能高いから…
新年連撃FM以降ほんと強いFMばっかだね。自警団FMもクソ強いしブロスカナちゃんFMもクソ強いし… (´・ω・`)今月の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください >>273
あのヴァリスが帰ってきた!とかいうキャッチコピーがついててワロタ
あのヴァリスは帰ってきてないんですがそれは ヴァリスはアクションゲーのヴァリスとして作って原画もオリジナルの人か似てる人に頼めば売れたろうに
出てきたのは原型留めてない何かという ヴァリスはだいぶ前にで復活ブロジェクトしてSwitchで出したよ 放置してたPSPが妊娠するって聞いてなにそれ怖いと思ったら
ワイのもバッテリーカバー押しのけてたわ・・・ (´・ω・`)金キャラにだけしか付けられないゴールドアップアビリティ追加しよう 種ガチャの種入手増加アビくらいなら許されそう。そろそろ種ガチャにも上方修正入れない? フラッシュ時代に存在したミニゲーム達を復活してくれないかな 花トークのスズランさん超短編なのに面白いからしゅき unityで動くようにしないといけないから手間なうえにそんなところに労力割いてる余裕はないだろうなあ
オトギやミストレみたいにエイプリルフール等でミニゲーム作っててメンテ中に遊べるようにしてる運営ではあるけど シューティングはまたやりたいよなぁ
仲間が増えると途端に火力が落ちるハツユキソウ 花騎士にもメンテ中に遊べるミニゲームがあるでしょ! サンいなくてもクイズごり押しできたった
スタグラ、ヒャク、クリヒャク、リコ、桃源ゲッカ >>306
NZNにpiタッチして怒らせるゲーム? ナズナのパイはもういいからパディントンとビビ神パイ触らせろ パディントンのタッチはナズナからは得られない栄養を摂取できてたいへんよかったです レイド叩いてたら背景湖畔しかないから皆結構農場イベ頑張ってるのね。プラムはラッキー5体雇用で開拓用のブースト5匹も確保できたし。
明後日メンテまでに開拓用の10000忘れずに。 なんか知らんけどミストレでイソギクが見せパン制服着せられてたな あのこナッズより全然良かったなw
なんなんらあの子ならガチャ回してたかもしれん あの子は向こうのガチャ演出ではわわわわわとか言うしょうもない演出で出て来てヘイトを買っていたな
お城の狐もそうだけど最高レア以外のガチャ演出で出てくると嫌われるんよね パディントン売れないし消せないしで呪いの装備みたいで困るんだが ビビ神は微妙当たりと当たりで演出を変えて来るし結果を素早く教えてくれる存在でもあるから特にヘイトは買っていないな 背後からドロップキックかますのはこっちでも採用してほしい いい加減蹴りを躱してビビ神が池に落ちる未所持含む2枚抜き確定演出はよ ガチャ演出は希望皇ホープさんを見倣いなさい
パックの色変化からの〜ホープ登場からの〜SRすらなし! お花でもガチャ演出改修あったけどクソ遅くなるから速攻切ったけどあれまだ見てる人いるのかな。実装時ガチャ種すらくっそ遅かってヤバかった ガチャ演出改修で虹確の演出が追加されるかと思ったのに全然違ったのはいい思い出 あれ希望皇ホープじゃなくて未来皇ホープ(フューチャースラッシュ)くんだぞ 銀飛ばして金になるハズレ確定演出は消したほうがいい 色々ガチャゲやってきたけど昔の鉢割れ演出が一番だな
ナズカスが沸いてくるようになってただの糞になったけどさ >>319
なんでや「は↑わ↓わー↓」可愛いやろ
あと副団長に設定できたはず 他作品ではわわと言うキャラならこの娘もかわいいのでコラボしてくれないかな
https://i.imgur.com/zb9pOS1.jpeg 素材ナーエ統合して…。最近の素材ナーエ皆経験値一緒でしょ? オープンワールドNZNパークを作れば一発でThe End ミストレキャラしかいないんだけどスターグラスちゃんは取るべきキャラかしら?
石はギリギリ5万でジュズダマ?あたりの復刻に備えた方がいいのかな 普通ならアタッカーよりもバッファーの方が優先度高いけどスタグラはぶっ壊れだから取っておいた方がいいと思うぞ スターグラスは壊れアタッカー陣の中でもトップクラス
今取っとけばジュズ復刻の頃にはまた石溜まってるだろ ジュズ復刻は4月にやったばかりだから次は来年じゃないか? ありがとう
やっぱり相当強いキャラみたいね
第1PT以外が弱すぎて複数ルート倒さないと勲章取れないところが無理なのよ スタグラは清楚ビッチだからホント好き
最近はぱっと見お清楚だけど顔のパーツ特に目のあたりがビッチな量産型が多いから助かる ワルナスビの花トーク出てきたんだが
放置していた期限間近の書類の心配をナズナどころか花騎士にされる団長… あとWウィンちゃんがきたら貯めてる素材でフル強化カレンサス攻略できるからいつ来てもいいよ。実装1年だし調整後唯一復刻なしだし >>347
このゲームそういうのって極一部の高難易度くらいだからイベEX回れるくらいなら無理して戦力強化しなくてもあんま困らない 股間とよく相談していこ あとは初回の復刻は多分早いからそれまで保留って手もある
性癖に合うなら末永く使えそうだから遠慮なくGO >>331
ナッズ登場って別にタイミング的には金鉢がグググってなる一番脳汁出る瞬間の直後だし演出の有り難みとしては変わってなくね?
いきなり虹鉢も昔からあるし スタグラはスキル出ないとうんこまんだから手持ち貧弱ならうんこじゃねーかな
どうせ2か月先に復刻されるからそのころでいい気がしないでもない シンビでもつっこんでおけば発動率はなんとかなるやろ
始めたばっかならそれでぜんぜんいいだろうし 最近は尖った性能のキャラ多いから編成によってはジュズ入らないことも増えてきた ジュズ一強だった頃はジュズ複数もナシよりのアリと思ってたが今はジュズ抜き編成でも高難易度イケる編成もできるからな
強さだけでちんちんにもならない複数引きとかしたかないんよな 当面は昇華ビカクシダ(1.3)昇華シノネ(1.28〜1.36)と適当な1.2を組み合わせて4人で発動率50%を確保できれば上々じゃない?
どうしても短期決戦をしたくなる高難易度ならともかくバリアで粘ってるうちに勝手にスターグラスのアビでスキル発動率上がってくれるよ
今復刻してるシノネが当分手に入らなくなるから持ってない場合は復刻交換で押さえておく必要はあるけどね
ところで復刻交換所見たら期限が6/30になってたんだけどいつの間に月一になったの? 昇華のアンモビウムさんとかアジサイさんとかの被弾1.5や2倍もあるし自前とビカクシダさんの1.3も合わせれば案外昇華だけでも100%超えるのは簡単よ。イベEXもちょいちょい2PT要求してくるし2PTさえあれば今は基本なんとかなるし…。
復刻任務ダンジョンと交換所の更新が変更(9/28)
復刻任務・交換所(復刻・再復刻)の更新が「4週間毎の木曜日0時」から「毎月1日の0時」に変更
復刻石のクエストが1週間になったときのタイミングかな? ひどいキャラが増えすぎて4種のパーティ組める程になったからどのキャラも複数不要になってるかな
サンソラパと、ベルタケ反撃と、バニカク連撃で、あと1パーティどうする?ってレベル
まだ余裕で組める >>354
いや全然違うんよ
てか結局個人の好き嫌いの話になるから今の鉢割れ気にならないならたぶんわかりあえないのじゃ… >>361
全然お知らせ読んでなかったあふんだからたすかる
>>363
その3つにはパワーで劣るけど最近のイベントで出てくるいかにもセット運用してくださいねってアビ構成の編成でも十分強いよね ピックアップで生命樹マンリョウ引いたけど、ぶっちゃけサンいるならそこまで重要でもないよなぁ
もちろんスタグラ持ってるなら更にシナジーはいるけど持ってないし
まああって困るものでもなしとりあえず寝室連れ込んでおセッセだ 4PTいろいろ考えて編成するのめんどいからなぁ
楽しい人はいいかもしれんけど 今後は無効だの解除付けてくるんだぞ
ソシャゲのやり口なんざ知れてる
無効の無効の無効の向こう側に行け まじかよ団長のマジカルtntnが無効化される相手とか出てくるのか ダイモンジソウなかなか来ないのは月一ペースだからか
てっきり現行イベと同じ周期で増えていくのかと思っていた 今後もクソもかなり前からアビリティ無効化あったんですけど >>360
プレガチャのピック選べるようになった辺りで月1更新になった気がする
代わりに再復刻のペースを上げるなんてことも無いし完全な改悪だよ 色々アドバイスありがとう
昇華キャラが結構使えるのね
とりあえず次のナズナの日でヒガクシダさんを昇華させてみる 最近のイベ金はバニタス、ヤコウボクみたいにシナジーある組合せ意識してるよね 最近の金はよく刺さるわ
キクモモの腋とかエンドウのおっぱいとかドスケベヤコウボクとか そりむらがメロンブックスの企画用に描いたキャラがサン以上のヤバい奇形でヒエッってなったわ >>373
スターグラスさんみたいなスキル発動が欲しくて技花虹が足りない時は水影EXはきゅーを章ごとに25回で1つずつ貰えるよ。(各1回限り
特命!
水の国を襲う影 1章 その10 特殊任務
水影の騎士1章(EX破級)を25回クリア アクアシャドウ像 第1章(庭園オブジェ)
コダイバナの技花(虹)×1 (´・ω・`)ふにカスの家だけ3日間ぐらい雨降り続けろ >>376
ぱいろりーず6の表紙の子だな
母乳差分もあるぞ ヤコウボクは虹の風格すぎる
昇華すれば優秀なサポーターだし言うことない (´・ω・`)うさ耳はロリなのか、まずそこから議論をする必要がある ミストレ組・バニブロス組・サンバナナ組に今回スタグラ組で4PTできて高難度全部終わった
全員活躍すると気持ちがいい(小並) >>363
多分鉢が変化するコンマ数秒のタイミングの差などで
脳汁が出るかどうかが変わるのよね
>>384
パルファン・ノッテでも活躍できそう でも虹連れてきてくれるNZNは好きだよ
コラボから無料だけでnew虹10人出してくれたしな
もっとくれ(強欲) あのナズナは虹鉢をキャンセルしに来て失敗してるだけだぞ パルファン・ノッテのちょっとエッチなステージに小さなうさ耳が登壇すると聞いて訪れたヤコウボクさんが目にしたものとは…! お花のガチャもたまに異変起きるようにしてキャンセルしないと花騎士の顔が口と顔黒塗りになって亡霊みたいになる仕様にしよう もうちょっと肉食えって言いたくなるような痩せ気味キャラ出しませんか
逆にふくよかな方面だとシーちゃんくらいが限界なのかな ふくよかはテンナンショウとか…
痩せ気味はアイマス?だかで流行ってる子がいましたね まああれ見て思いついたんだがね
ドMガガンボってあだ名がついてる ライザの太ももに飽きた人が食いついてる
徒歩で登校で死にかけて恍惚とし見限られそうな目で見られると上機嫌になる飛び級大卒JK リュウジキャラは…ね
回数順だとリュウゼツラン>トリカブト>ヒトリシズカだろうか うーん俺はこのシーちゃんでいいかな…
ファイブスターのファティマみたいなのは心配になる カレンサスはガリガリが多そうだと思ったけどそんなわけでもなかった 植物もほとんど生えていないしあそこの民たちは何喰っているんだろう
やっぱり虫か? 春庭では質素な食事だったり病弱だったりするほうが
おっぱいが大きくなるから… ミズゴケの迷宮と地下水で生きながらえてるっていってなかったっけ。食べ物も陽炎様のつかいもいるから探すの手伝ってもらえるだろうし 無限に水湧かせるネッム置いてってやればよかったのに 排出したゼブ茶をムギビールにして飲むことで無限ループが完成するのか あくまで加護ぱわーや魔力でできるものであってナーエ成長後でも力不足になりそうだけどね。世界花様おいていくわけにはいかないしカレンサスはカレンサスで自立してなきゃ色々問題あるだろうしまだ花の悪魔っておもってるのもいるだろうし… カレンサスに置いておくとエッチな同人誌案件になっちゃうぞ 居眠りしていたウーちゃん起こしたらケーキ消えちゃったのはちょっと罪悪感あったよね 石を過剰にせしめようとしたウーちゃんを寝室に連れ込んで
返品させて石を回収した団長って怖いもの知らずだよね ピュアな人「団長は自家農園でにんじんを栽培してるのかあ」 94位のジャスミンさんが祝福貰ってる所からみて100位以内、1000万票集められれば祝福貰えるラインとみて頑張るか…。低レア勢にもFM花トークと露出増えてきてるし… (´・ω・`)でもにんじんって言われるのなんか嫌じゃない?
(´・ω・`)先細りのがっかりちんちんじゃん 明日のメンテ前にスターグラスさんの入手、農場開拓の10000忘れずに >>430
imgur「肌色が多いからえっち」
imgur「服が肌色っぽいから実質全裸でえっち」
imgur「この構図えっち」
ハゲ「はさまれたい谷間」
ハゲ「二の腕ぷにぷにしたい」
ハゲ「ワキも掴みたい」 ヘレニウム初見だと肌色と服の境目がよくわからなかった
AI基準だとそういうのアウトになるのかね 収益を確保しとうと思ったらエロ絵が邪魔なんかなー
詐欺広告野放しのSNSのがよっぽど害悪なのに うわあああああああああああああスマホうるせえええええええええええええええ 5強はまだよかったけど
富山湾の地震で首都圏鳴らす必要ある?っていう
揺れなくてフェンネル激怒だぞ アラームでわちゃわちゃしてるっぽいけどレイドイベの交換所今日まで。…ならんかったな… 別に初回復刻は2ヵ月くらいでくるからスタグラはジュンブラ確認してからでもいいんじゃよ じゃあ自分はぶっこわれのサン復刻待つか
コラボ中にようやるよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スターグラスの話でてたから腕試しの時期やってた編成と同じサンヒャク生命マンリョウリコ(かバナナキャラ)で試してみたが
スキダメ数十億%アップとかいうおかしな値は出なくなってるな。無論サンの運命率は可能な限り上げて。
サンと組むと何かがおかしくなるのか計算通りにはならないけど全員スキル確定で出してても数千万%くらいで止まるようになった
バグだったんだろうけどそんな事知らずに腕試しの話聞いて引いた人多いだろうし、こっそり修正は印象良くないな 不具合詫び石の文化も誤爆詫びガチャの文化も廃れてしまって久しいのう… 同じ編成って言うけど世界花の参照バグって城でも出てたん? 世界花の編成参照の話ではないね。何か他に差あったっけ?
でもあれか、腕試しや特定のステージや状況だけバグでてたとか、他の全く関係ない不具合直したら
波及して変化したとかもあるのか。まあ十分強いから実用上現状でも実質変わらんといえば変わらんけど DMMログイン障害で詫び石くばった頃ならコイン流出で詫び石とかあったかもしれない ビットコイン流出補填用に古代交換チケ10000ptで限定2回分売りだしたりして >>451
城では出なくて城編成を使う腕試しでは出る謎 腕試しは過去のレベルアップボスのシステムを流用してて通常編成の参照をしてたり? 今日のメンテ明けは追加分だけ?
来週のジューンブライドからの先行実装もあるの? 先行実装は急に言うとおもうからわかんにゃい…。
こっちサングラス構築でフラス試してたけど億〜くらいいくんだけど何が違うんだろ。 今日普通に新キャラ1いるし先行実装って来ても木曜じゃないの 一時期、イベント内で次のイベントキャラが顔見せだけしていくことあったよね つまりここでウィンちゃんが来なかったらJBウィンちゃんはないってことか 通常寝室に続いてミニマムな水着姿に興奮する団長を危険人物認定して欲しい
少しずつ世界花から正しい認識を受けるようになる団長 おっとりで清楚系だけどビッチのメスガキはたれ目の場合もあるのでは メガスキ定食
最近はスシガキっていうのが流行っていた 団長を怪しい薬でショタ化させれば需要を満たせるぞ! 恒常壊れは今のところ無い…よね?
JBウィンちゃんか水着ウィンちゃんがぶっ壊れかもしれないから1000oo石待機…。バニブロスさんに倣うなら品種クリダメ1000%なのかな うすきくんのファンアートは可愛かったから寝室の素顔に期待
まさか寝室でもマスクなんて事は 寝室怖かったらごめんねってナイフ突きつけられたりするのかな…? この際ナイフ当てられて剃毛されながら手コキでもいいぞ ガスマスクとか透明な前部分とかフェチ度が凄い
平たい胸族なのも良い ナイフ突き立て寝室ならベロニカさんがオススメだぞ!
ガチすぎて抜けないんだよなあれ… ベロニカさんは好きだけどナイフ寝室はガチすぎていけない 手術って何するんだよ
256回切っても団長は倒せないぞ! >>500
だんちょは8bitの世界の人だったのか・・・! ガスマスク外さないキャラはオトギが6年前に通った道 帰宅時ふにカスの家の玄関前にダチュラが立っている呪い ダチュラちゃん1人で防御デバフ100入れられるの強そう
あと被ダメデバフっていつ抽選されるんだろ?戦闘開始時?ターン開始時? ダチュラちゃん割と変な声でいいな
限定ではないんか ピンクッションはなんかスキルがヤバかったし見た目インパクトあるから覚えてるけど、他の開花キャラが1ミリも思い出せない ダチュラさん防御デバフ組の中でかなり使いやすそうね。次ターン以降って制約はあるけど上限解放しながら1人で100%ダウンからの支援も中々ってかんじでフラス的なのに滅法強そう 農場限界までブーストさせろー12時間以内に一回ログインしないとカウント止まるとかでも良いからさせろーと毎回思う アフターシナリオでコマチソウ出てきてよかった
やはり害虫関係はこの子出てきてほしいわ 農場そもそも1/4ブーストいる?そっちだけ24hとか特典つけるか、なくして長くで良いと思うの 今回の開花寝室組はデカパイ騎乗位が多くてよかった
やはり本番あると安心するパイズリもたまには欲しいけど ダチュラさんスキル面もとがってるわけじゃないけどクセが無くて安定してるから
とりあえず入れとけばおkなキャラって感じ ダチュラさん進化したらロボット乗って絶望的な戦いして死にそう ダチュラさんイベじゃかなり言う事聞く感じかと思いきや結構ヤバげなかんじなの? ガチャ回して強化だけ済ませたけど
やたらと団長を解剖させろとお願いしてくるキャラだった 見た目で選ぶだろうから放出甘いだろうと試しにサブで一回だけ11連したら出た。メインは石がない 団長たるもの腕を要求されたり剥製にさせろと要求されたりするんだから解剖くらい今更であろう タイトルからスタグラさん消えていつものうどんすするNZNに戻ったね ウルシはそのままの君でいてて思ったが
あの連中を見てもなおマッドに憧れるんだからこいつもたいがいだな マッドに憧れ続けた結果自分もなってたとかなにそれ怖い なんというちっぱい詐欺開花大会
そこに光るダチュラ ウルシからマッドへの憧れを取り除いたら普通に優秀なだけになっちゃうからな 無条件再行動もダチュラさん再行動30%か…。恒常もリコの限定無条件再行動35%に近づいてきたね 壊れかは知らんがいろんな敵に刺さるのと俺のおちんぽに刺さる 恒常で壊れはほぼ無いよ。ただかなーりインフレしてきてるし汎用性防御デバフ上限解放の中ではかなり上位。アビ優秀だしいたら便利な令和級って感じかな 花トークでちくわの犬小屋大きくなっても大丈夫か団長が確認してくれてたんだが騎士団在住なのかな 騎士団に在住するときの家と考えられなくもない…。複数家持羨ましいね…。
花トークほんと良いね。求めてたのこれだわ 弱くはないと思うが現状使い道ないな
インフレしてまーたワンパン火力になった 現状使い道ってそれこそ対フラスにもってこいじゃない?フラス防御すかすか♡になるから相当楽になるし。
そもそも現状フラス以上のがいないからどんだけインフレしてもかわんないけどね… ダチュラ滅茶苦茶好みなんだけど近々ウィンがくる可能性考えたら手が出せない… ガッツも噛み合ってるし現状フラス絶対殺すウーマンよね
クリヒャックとかいない人はどうぞって感じのアビ構成してる 恒常だし自分の頭とtntnは我慢と言っているからやめとくか
性能としては高難易度クリアできるキャラは揃っているし
11〜33連くらいで引けるならともかく天井こわいこわい ただデバフタイプの宿命で攻撃バフがちょっと物足りないけど防御デバフの選択肢が少なすぎる関係上普通にお呼ばれする。上限突破は偉いよ。
ただダチュラさん1人だと下限は1体だから単体はダチュラさん、複数なら棘槍イラ装備コルベットさん?になるのかな やっぱりサングラス構築キャッシュ削除してもサンがいる状態でソラビで跳ね上がるの直ってないね。フラスで跳ね上がって億〜数十億になる。
もしかしてだけどスキル発動率をサンのバナナ3倍に頼ってたから腕試し世界花バグ未使用でスキル発動率が低いから下振れただけだったりしない?それとも数十億くらいは普通に行くのか… リジーの開花寝室団長のマジカルtnp無効やん
いいぞ (´・ω・`)え?
(´・ω・`)花騎士の声優がえっちな同人音声に出演!? 運営の方針が変わったのか声優の所属してる事務所によるのか Xmasブルーロータスが入ってるスぺチケ出たら買おうと思ってたけどチケットで引いちまったワーイ ゲーム側で公開してない場合の声優の告知はやらかしちゃったのか特に公開を止められてないのかよく分からないね オンシか
アニメ化があったらオンシが主人公だよねとか言ってキャッキャしてたね >>575
誰だか知らんが消えてて草
やらかしちゃっただけか 最近のは古代組が新生初期メンでやろうとしてる感があるような感じが… >>578
ハートツリーの人が過去に告知してる
こっちも多分中の人のやらかし (´・ω・`)ふにカスも満員電車の中でお漏らししろ イラストレーターだと中間業者の契約だが声優事務所との契約になるのかね
お花側で隠す理由は特にないと思うし あとは名義的に卑語OKNGで名前出せないって場合もありそう 花騎士声優って基本非公開なんか
Hシーンのせいかな
おのれナズナ許せないヽ(`Д´)ノプンプン 1人でも隠語NGがいると全員隠語ピーになるとか面倒くさい慣習があるからな
一部公開だと公開できん人が不公平被るから全員公開しないって協定なのかもしれん DMMゲーの生放送は出演声優さん出る事多くなってきたよね
だから見るのやめるようにした その点お花の生放送は安心だわ 66連まできてしまった!ヤベェ……ヤベェよ兄貴
弱い考え方しか浮かばねぇ──!!(´;ω;`) (´・ω・`)銀子も一応出演声優だろいい加減にしろ! 卑語修正は女幹部の一色さんだけとか個別でやるとこもあるけど
まぁ名義無しだから無修正というのはあるわな
おかげでさわさわさんとか水崎さんとかの貴重なもんが聞けておいしい 声優のアイドル化は苦手だからまだギリお花生放送は行ける。けど髪染めてる男の人の進捗いる? ウルシがマッド達にドン引きしててほっこりした
がんばれウルシ >>605
ほんとそれ。クソどうでもいいゲームやらせたりな
ホントお花の生放送は優秀 内輪ネタが極まってるから古参には不快な要素ないけど放送の内容としては相当酷い部類 内輪ネタ、情報引き伸ばし、関係ない子ども会のようなゲーム
これらがそんなに無いだけで大分良いとは思う。結構さくっと新規情報行ってくれるし。…まあ目新しいのそんなにないけど 川本ニキの進捗と銀子チャレンジはそろそろいらないかなって
SDコーナー常設化して 個人的に一番参考にしてた騎士団活動報告の内容がどんどん減ってるのがな
団長レベルだけは辛うじて残ってるけど図鑑開放数も総合力も数年前からなくなった ブルプロってネトゲの生放送見たらやっぱ司会進行とか重要なんだなって感じました
ゲーム自体もあれで速攻やめたけど
クリエイター側がでしゃばって進めるとまじでグダるし時間配分めちゃくちゃになるわ 図鑑は母数の数が人によって違うからかね
コラボキャラは確か未所持だと図鑑に存在しないものとして扱われてるよね 所持数の奴がなくなったのはコンプ勢ががっつり減ったからじゃないかなと想像しているわ がっつりいうても公開してたころから3人とかだったよね 団長レベルの内訳とかもうちょい細かく知りたいし活動報告書あたりもっと詳しくやってくれるとたすかりゅ。
川本ニキ?の話し方?(ちょいだる絡み)会社のじょーしを思い出すのでちょっと苦手 図鑑上での表示で未所持なしの状態にあるのはまだいそうだけど
コラボキャラなどを含めた完全コンプリートはいるかどうかだろうなあ おい>>624!お前アニメ好きなんだろ!俺が適当に入れといてやったからこれ歌えよガハハ!
1. 気ままな天使たち わたてん☆5
2. 神魂合体ゴーダンナー!! 串田アキラ
3. リライト ASIAN KUN=FU GENERATION >>604
そうなのか、afnなのでいずれナンデってなるからメモっておこう 転スラのときまだ天井無かった上にカウスリップだかのガチャと被せてきたから石足りなくてミリムだけコラボ未所持だわ 川本ニキは司会として有能だったんだなというのはDMM村の他の生放送見て良く分かった
所持数なくなったのはしゃーない金減らして虹増やす路線になったからコンプ勢はもう絶滅危惧種 >>621
NZNスキンもそう
>>622
>>623
最大時で確か28人とかそのぐらいはいた
今は10人切ってるかもな
>>625
確認できる範囲内でまだ数人はいる ニキ喋りがイラッとする時あるけどはい次いくぞ!って仕切りちゃんとしてる ゲームエアプなのはまぁ所詮は仕事だしわかるんだけど、本番なのにテンションやたら低い芸人とかなんのためきてるの?なんで芸人やってるのってなる(辛辣)
アイギスの常時仏頂面で黙ってた置物アイドル(元生主?)が一番ひどかったが
あんなもんニコ生側もマッチングさすなよって ダル絡み?っぽいのがちょっとあれだけど進行はちゃんとしてくれるし時間気にしてやってくれてて良い人感はでてるのはわかる
図鑑に関してはコラボが絶望的だったり、それなしでも修羅の道過ぎて数が増えることはまずないからってのもありそう 虹メ全盛期には割と見たんだけどなあコンプ勢
まあだからナーフされたとも言えるが DMMが版権を持ってるであろうガルシンやミストレはいいとして
それ以外の他社版権物は最初から復刻ガチャ提供が契約に含まれてでもいなければまず無理だろうな 天井が低すぎてコンプの優越感がなくなったから別ゲーいくわってやつもいたな
虹メ時代とかコンプ勢だと半分くらいはガチャらんと足りんかったろうし スノードロップ団長死んだ?
死んでも一日がんばってね
ふにカスは365連勤確定な ふにー
今日はロングアイランドアイスティーを飲みながらテレワークふに なぜふにカスは満員電車の出入り口で一旦折りず他の降りる客の邪魔をするのか 確保しておかないとせっかくのいいポジを奪われるふに チョコが高くなった今時代はあんこふに(´・ω・`) 46連してスタグラ出なかった
運営絶対確率いじってるだろ
すざけな 単発教なので84連という凄く微妙な数字で手に入った…流石に110連まで追撃する意思(石)はなかった まとめて引く特典が最低保証だけのゲームなら単発教も分かるけど引ける数が増えるゲームであえて単発選ぶのは分からん ウサミミ教に入ればガチャも当て放題だって教祖様が言ってたウサ ウサミミ教に入ったらプレガチャ10連から5体スタグラ5体サンが出ましたウサミミ教に入って本当に良かったです(注:個人の感想です 生命の結晶が遂に危険域に…。特殊極限等の勲章貯金も全部崩したしブルームストーリーは連打ツールが宗教上の理由で使用できないからきついよ… 結晶はスタミナ効率最悪だけどイベステ周回で集めたよ 現在だとブルームが最効率なんだっけ
技花だけの交換で済ましてるからプラマイゼロの推移じゃな ウサミミ教に入ると経験値とゴールドを戦闘のたびに差し引かれたりしませんか
大丈夫でしょうか 大丈夫
偉大なるウサミミ様の為に寄進するごとに普通耳であるあなたの心も浄化され、いずれ真の幸福が訪れることになります 効率悪いけど貰えるもの貰えるBOXガチャの時に通常イベ回して稼ごうかな…
うさ耳教はうさ耳の良さを布教するだけでほぼほぼ慈善事業で集金とかほぼなさそう。…教祖の本は買わないとだろうけど うさ耳いいよね
イースタースキラちゃんすこ
え?偽耳?制裁? Twitterがエロ容認するらしいから公式でX,版垢作ってガチャ画面の寝室絵サンプル垂れ流そう 教祖の本も無料で貸してくれるし
本人は善意で動いてるのがバニタスの人の良さを示してるよね
なお趣味 >>670
教祖はむしろ嬉々として受け入れるイメージ ヒギリのところとかキキョウのところとか宗教家なのに何の宗教なのかよくわからんキャラもったいないな
カツ丼さんもそっちの畑だっけ 教祖かなり人良いよね。最初もうさ耳(バニー)のお祭りの為に1人で害虫退治助けまくってなかったっけ(お月見サブスト
JBが終わればすぐに水着の季節だろうしそろそろ、てんごも近いから今年はニューカマーうさみみぴょんぴょん教にいれよっかな てんご周年で現れるだろ
…実装されるかどうかはどうでもよくなってきたw てんごちゃんミニカンナみたいで好きだけどちょっといい子過ぎて眩しいのじゃ まさか1年以上引っ張るとは思わなかったてんごちゃん つまりヒャクリョウちゃんに会うには…
ギリギリいけるか ヒャクリョウちゃんとセンリョウちゃんのWパイズリ寝室はよ 👁🗨😡👁
😡 😡 ミャクミャクちゃんよんだー?
👀 😡
😡😡👁 カンナふみふみ以外の技も欲しいんだけど別baa欲しい ビジュアルだけだと哀れな実験体だったのに
名前がつくと土着の神みたいになったミャクミャク様 開花ピンクッションどすけべでええな
久々に副団長が増えたわ でもピンクッションて血まみれの剣持ってるし実は怖い子なんでしょ? ブロスの加護を受けてるからブロッサムのギャルはみんな良い娘だよ (´・ω・`)なんでギャルってオタクのこと好きなの 人は自分にないものを持ってる存在に惹かれるからかな ギャルはオタクだからじゃなく誰のことも好きだよ
ギャルがオタクに惚れるのではないオタクがギャルに惚れるのだ 極まった陽キャは誰であろうと人を知ろうと入ってくるからね。ぐいぐい来られた中の1人なだけで… ギャルがオタクなんて相手するわけねえだろ
俺みたいなイケメンに群がるんだよギャルは >>694
しゅっかごの肉がもくてきよー
100グラム1円でもチロルチョコ代ぐらいにはなるからね でかチンだとギャルにモテモテになるってエロ同人で見た
JKにSMプレイされたと思ったら昔JS時代に家庭教師でヤりまくった子だったみたいなエロ漫画がエロかった記憶 団長が昔手を出した幼女が花騎士になって復讐しにくる可能性があるってことね やっぱ千億〜兆まではいくね。跳ね上がるのなおってないけど修正ソースどこなんだろ
https://i.imgur.com/KCgPiqc.jpeg 取りあえず適当なこと言うと誰かが検証してくれる→それで本当にサイレント修正されてたらそれをネタに荒らせる ちゃんと自分で裏取りしようねってことね…。
もしかしてだけど腕試しの種バグでスキル3倍でやってたのがなくなって再行動も下振れたせいで全然いかなかったり、ソラビ忘れで修正されたと勘違いしてたり?(悪意なき性善説の可能性 1PT編成だと文面通りの挙動
複数PTだとサンでソーラー撃って跳ね上がる(←腕試しはこれを利用)
大方、修正されたと騒いだのは勘違いして1PT編成で試して先走っただけでは?
後、参照するPTはプラットフォーム毎にサーバーに残っているはず
本気で検証するならキャッシュ削除よりPT解散しないと意味はないと思うよ え?ヒノキの話ですか?
これ返金案件だけどいつまで経っても告知しないし治しもしない ヒノキはな…
SS付きで不具合報告して『現在は正常に動作しているのを確認しています』
マジでふざけんなって感じ
それ以来不具合報告は見つけてもしていない… キャッシュ削除、新規→PTコピーからの再編成だから大丈夫なはず
一応1PTでもバナナ染めなら常夏Vでいけるんだけど、そう聞くと1PTで常夏V発動しないパターンでやった可能性がたかそうよね もしかしたらソラビでスキダメあがる系はそれ全部仕様だったのかもだけど、ソラビでスキダメ上がるのってサンの他には生命樹カトレアさん(自身)しかない?からクマツヅラさんとの変身じゃ別なのかもしれないからなんとも…
クマツヅラさんと生命樹カトレアさん持ってる人、サンとクマツヅラさんでも同様になるのかで分かりそうだけどカトレアさんいないので後は頼んだ https://mainichi.jp/articles/20240603/k00/00m/040/080000c
>スマートフォンの人気ゲーム「あんさんぶるスターズ‼」を巡り、登場するキャラクターの画像を無断で加工してネットに拡散させたとして、京都府警は3日、会社員の女性(25)=東京都葛飾区=を著作権法違反の疑いで書類送検した。
>女性は「推しのキャラの扱いが粗末だったから」と容疑を認めているという。
>書類送検容疑は2023年1月2日ごろ、会社の許諾を得ずに自宅のパソコンを使い、ゲームに登場するキャラクターに虫の画像を張り付けて加工。
>この画像データ6点について、3回にわたってツイッター(現X)に投稿し、ゲーム開発会社の著作権を侵害したなどとしている。
虫姦薄い本は逮捕される可能性が微レ存?🤔 虫ってゴキブリかよ
ゴキブリの画像を加工するとか嫌すぎるんだがそれを若い女が嫌がらせの為にやってるとか世も末ね 記事書き方を見るにただ嫌がらせでやっているっポイね
そういうシチュが好きで自ら苦労して作り上げた性癖がにじみ出る作品だったら黙認されたかもしれない その書類送検された人は公式のポストにリプライで蓮コラ虫コラぶらさげたらしいからそりゃ処されるでしょ AIでも使ってやってればセーフだったかもとは思うが完全に基地外の所業やん
つかAI加工なら自動でやってくれるし嫌がらせの破壊力上がってしまうね
アイコラとかも作り放題っしょ ハス様にはわんわん尻尾全裸深夜公園徘徊がよく似合う 趣味の範囲じゃなくて公式に送り付けるとか病みすぎやろそりゃ捕まるわwww 公式に送り付けるならまだマシだぞ
みんなが見えるような公式のアプデのポストのリプ欄に張り付けるんだぞ そういやどっかの界隈で絵師のツイートのリプにグロ画像貼り付けるのが流行ってたとこあったな 色々あるんだなぁ…
>>726
ヒエッ…でも通報も一気に集まって速攻凍結しそうね 何度も御免なさいなんですけど、これクマツヅラさんにサンでも跳ね上がったように見えた(適当にやっても3千万スキダメ)から乗算系全部サンの世界種Vで跳ね上がるっぽいね。
スタグラさんじゃなくてスキダメ乗算の方が悪いのね
https://i.imgur.com/GAxUPvK.jpeg マカダミア、ロリかわいい
キャラも多くロリコンにも優しいゲーム、それがふらわ〜ないとがーる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね どこがロリやねん どっちかっつうとおねしょタじゃね 昨日のダチュラさんおはようは何だったんだ…?
ソラビ乗算がイカれてるのがわかったからクマツヅラ、サン、生命カトレアでソラビ乗算*2の場合ぶち壊れるか加算判定になって普通か試したいけどいねぇ… ほぼ毎日同じことを同じ時間に書き込むことは普通の人がするのは難しいんことなんだよ たし蟹
モンハンの募集板が3DSの時代からスクリプトで保守してたから昔からある技術ではある ふにカス256発も尻穴に発射されたのか…
まあふにカスだからいいか 冷え性なので弱冷房車に乗ったらとなりにハツユキソウがいる呪い+追加付与 マーちゃんがおねショタってどういうことなの
その謎を探るため団長は寝室へと足を踏み入れた >>744を待ち受けていたのは花騎士なら何歳でも手を出しても許される業界の闇だった 最近ロリキャラが少ないと思う
皆さんはどう思いますかコメントで教えて下さい(コメント乞食YOUTUBE動画) ウィンの別バがおそらく2つ来るしメスガキ軍団になるであろうミズだおと金髪碧眼ロリになるであろうフラスも控えているんだ
まだまだ戦えるぞ! 新キャラでも別バでもロリが来るたびに石がなくなることに変わりはないし… ラベをロリだと思ったことは一度もないね
幼い部分が際立っている訳でもないし ロリを連発されると石が消え果てるのだ……
ロリとおねーさんで良い感じにローテーションして欲しい フェンネルはまだ成長の余地があるみたいだからロリかもしれない ダチュラはロリじゃないしクレピスも新ロリじゃないとか言う贅沢な団長は
ひよこだかぷにオンリーゲー遊ぶと良いんじゃないですかね… 日付変更で不意打ち先行限定JBウィンちゃんが来るって? マーちゃんといえばお菓子作りの説明が丁寧でシナリオおじの趣味がお菓子作りじゃないかと思われていたな
普通この手のシナリオでお菓子作りは簡単に書くとかなんとかで ラベンダーはロリじゃないかもしれないけどロリBBAはロリだと思うからやっぱりラベンダーもロリでいいかも ラベはちんちくりん
クレピスは性格的に成熟しててロリっぽさ皆無だから多分ちんちくりん
つまりちんちんくれん 小柄で貧乳だしロリ枠で良いよ 恒常はともかく限定のほうはさっぱりだからそろそろ限定ロリラッシュがくるんだきっと ラベンダーは見た目も性格も幼いからロリだと思ってた 初期ラベはちょっとロリっぽかったけど以降成長したように見えるからな デンドロビウムさんじゅうななさいもデンドロビウムさんにじゅななさいになったのか… イースターに魔女さんにロリ補充したやろがい!全部引いたわ
おかげで石すっからかんだわ たまに背が小さいのと貧乳は全部ロリ判定にするハゲいるよな ロリババアみたいに分類分けされてないのがいけないと思うのだよ 合法ロリとかクラッズとかララフェルみたいな?
小人族みたいな感じは駄目なんかな >>774
全員18歳以上()なんだし仕方ないのでは?ハゲは訝しんだ
ロリと幼い考えを持った小柄貧乳成人女性と老成した思考の小柄貧乳成人女性いわゆるロリババアの区別はどこにあるのかとかも難しいし (´・ω・`)10年近く経ったなら大人ネリネ早くしろ ラベンダーはハゲがお年玉あげようとしてる程度にはガキだぞ 小人族だと種族になるから成人ロリは合法ロリが一番しっくりくる
老成した思考の成人ロリはロリババアじゃな (´・ω・`)やだやだ精神がロリじゃないとやーなのだ 最近はロリにママ味を感じてオギャる系を良く見るし
メンタルロリコンはめんどくさいけど絶滅危惧種なんだろうか… バブみって言葉をプルメリア実装時にわむおばが使ってて覚えたし
言うほど最近じゃないよね 光源氏から大佐へ、どちらも古典の授業でやるぐらいの傑作ではあるが >>785
大人赤さんのおむつ替え役でぷにスレに出荷 最近はシュポガキなるものがナウなヤングの間で流行ってると聞くし
ロリの多様化が深刻じゃな >>774
でも実年齢がすごくて精神が大人なのはロリBBAという部類になって結局全部ロリでは・・・? けど身長くっそデカい小学生がロリかというと認められる…?無理かも… 性癖の話は突き詰めれば殴りあいにしかならんのよなぁ ララァとバブれなかったから地球滅ぼそうとした大佐とか? いうてもウィンさまも人間受けしやすい擬態だからロリじゃなくない? お花はロリは結構いても性癖にささるロリはあんまいないわ
ウィンとブリオニアとカヤナとコムギぐらい そのメンツならコオニタビラコ、デュランタ、タラゴン、ハギ、ハシバミ、バードック、ビワも刺さりそうな気がする >>799
なんか比較的ローテンションというか、おとなしめロリがお好み? あれっくすくんのどすけべ巨乳デカ乳首花騎士まだ?
うろづきくんのちっぱいロリ花騎士でもいい >>801
ブリオニアじゃなくてハシバミだった気がする
コオニやデュランタは割と好きだがほかはそこまででもないな
ビワは古すぎて逆にどんなキャラかわかんなかったわ クーロリかつ知的で銀髪系が好きなタイプね
金にも何人か好みの娘がいそう ウィンちゃんはロリより人好き人外という印象が先行してる
ロリは大きく分ければ多いだろうけど、条件付けし初めたらその他趣好と変わらないはずだと思うし、それが妥当であると思う
自分も含めロリは人目引く要素ではあるけど、一方で昨年xの一部の人の言動が非常にきつかったので 最近のロリだとオトメツバキちゃん、サクラソウがよかったけど寝室両方ともお口だったんだけどNZN? 名前あがってるの大体好き なるほど俺はテンション低めな子が刺さりやすいのか
ヒナソウ辺りも好きだけど クーロリというか、眠そうなジト目っぽいロリが好きそう
無知無垢系はご趣味ではないなw まぁロリが好きというより好きな属性にロリがいたのほうがありそう
実際ロリって刺さらない属性多いし お花のロリはちょっと丸顔多い気がする
バリエーションは豊富にしてくれたまえ ウィンちゃんがロリかというと厳密に言うとロリではないけど見た目が幼い風なのと意思ができたばかりでまだ人間馴れしていない点が初々しいので実質ロリ! ロリ味でいえばサンの方がロリよね、パイオツカイデーだけど お子様ランチが好きなBROS.とウィンちゃんしゅき この流れでプルモナリアが出てこないのはおかしい
あとはバーベナとかキャッツテールとかアザミとかクワイとかデイゴとかも刺さるかも?
非ロリならハマシオンとかシイタケとかライムギとかも好きそう (´・ω・`)ハゲの事だからカメラアングル下から眺めてたんだろうなあ あと2時間で復刻か先行かくるのかな。ガチャ欄すかすか♡だけどJBで盛り盛りくるとしたらあけとかないとかもなのか… 精神までロリだと破瓜の痛みでギャン泣きするんじゃないかなー
ハナイだったか自分から騎乗位しといてこんなに痛いなんて聞いてないとか言ってたのは笑ったけど ロリに本番は痛そうだからやめろ教なのでもうちょい別のアプローチお願いしたい ロリに好きな属性が少ないものの体格ゆえの腹ボコォなどのオナホプレイは好きだから困り物
ウィンが好きなのも寝室がその構図に近いってのがある あれ粘膜がすりむけて出血してるだけだから竿役が下手なだけなんよな ハゲのマジカルotnpなら大きさも痛みも自由自在よ ドMだから痛くても平気か痛みが気にならないくらい快感強いか
最近の団長は地の文で前戯頑張って痛くないようにとかやり過ぎ はうりとか視覚的にも文章的にもちんちんナーエ要素やし
だから新キャラ寝室はイマイチだし非処女ならサイコーなわけ エロ漫画のヤリチンさんが処女は面倒くさいだけだって言ってた 初期の破瓜スキップで何回かやっているシチュって今考えると良いシチュだったんだなって 処女が性豪に目覚めるの寝室が好きなのじゃ…
開花寝室が性のモンスターになってて2度美味しい 1回目はうりで2回目があんあんならベスト派なのじゃがこのゲームだと2回目がいつになるかわからんのがのぅ・・・ うーんいれば強いだろうけど呼ぶ必要のある敵も思いつかないゾ 戦力的に足りてて寝室も興味なければまあ別にいいんじゃない 最近古代復刻ペース早くなってない?通常タッケさんつい最近じゃなかったっけ 性能が残念だからって恒常扱いにするな٩(๑`^´๑)۶
古代チケ5000DMMポイントではよ そろそろ周年記念に古代ピックアップ(セレではない)きてもおかしくないくらいにはインフレしてきたね。通常ヒャックさんとか昔は文句成しの性能TierSだったのがいまはS〜A+くらいで選択肢も大分広がってきたし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 古代花騎士がタケしか居なかった民編成とか参考にしようとすると全く参考にならな過ぎて復帰してから半年くらいもにょったわ
バニカク実装時に引いた辺りから脳筋パが安定したくらいだったからなぁ… 古代復刻が遅いときに復帰したから古代無しで高難易度やらなきゃだったからタッカパボニアさんでゴリ推した記憶 水着タケさん開花マダー?3人いるからスキンダブるのよ
やっと手持ち全キャラ通常好感度上げきれた…。(未入手金はガチャ金2とイベ復刻待ち)次は咲♡500個ほど集めないと… 水着タッケさんを超える2024の超反撃キャラがくるはず フラスベルグより強い高難易度ってこれ以降実装されんのかな
戦力余りにも過剰だからもうキャラの性能あんま見てないわよ スギさんの敵行動デバフ消してくれないかな
タケさんの反撃の邪魔になるんだよなぁ… >>863
もう高難易度ずっと敵無茶苦茶なのにこっちは最新系の限定壊れキャラぶつけるだけになってて
ジュズダマ以降はゲームとしてまとまに成立してる感じがしない >>862
ベルさん…。風谷染めだと相当強いんだけどなぁ…
高難易度がぶっ壊れ連れてくゲームになったけどあふん仕様で良いと思うし、手応えなかったら自主的に縛ればいいだけだしでいんじゃない?
スタグラさんがカンストダメ余裕になってしまった関係上今後の高難易度はデバフデフレが蔓延るんだろな >>863
城がいつまで経っても来ないってことはコンテンツはもう作る気ないんでしょ
好きなキャラ引いて満足する昔のスタイルに戻るだけ もう高難易度やってない
放置してもとくに困らないのはいい 自分の弱点は自分が一番知ってるみたいなやつなのだよ シターのときもシター連れて行くのが最適って言われてたから >>869
敵キャラが味方になると強くなるパターンあるじゃん 最終フラス3段階目で丁度落ちるようにして反撃パ合わせてみたら普通に勝てるのね。(防御デバフは最終にはない
これ当時命中バフがほぼないので正攻法としてPT単位でフラス削って最後に反撃あてるとか想定されてる?
https://i.imgur.com/THupZRj.jpeg 運営は絶対にそんなこと想定していないよ
絶対に何も考えないで実装してるよ
絶対にだ 強敵としてフラスのゲームデザインは良いんだけどね
当時高水準の防御デバフ持ちがかなり少なく更に命中デバフからの高火力迎撃でほぼ居ない命中バフ要求(無いので試行回数)、防御抜くには攻撃約1000%いるけど当時基準だとかなりきつい。
と、普段要求されないのを2つほど重ねてだしてるから、普段使いのPTじゃきびしく高火力で耐久すら許さない(当時クリヒャクさん居ない
某ピンク玉ゲーのゲームデザインで最終盤にシューティングにかえて難易度を調整するようにフラスも普段使わないPT要求させてより強く見せる場という麺ではかなりいい優秀だと思う
それとは別にユーザー視点だとクソ迎撃はやめろ 人類は麺類ー!
って言って相手をラーメンにして食べたアニメ版 いやー最終局面でフラス様に寝返ったジュズダマちゃんは強敵でしたね >>892
バグとして告知されたっけ?
だとすれば仕様なのでは ハゼランだったっけ、透明になる庭園SDバグかと思ったら光学迷彩だったやつ 早くフラスを人型にしてジュズにフラスベルグ様はそんなこと言わないってやり取りをやって欲しい 奇を衒ってフラスは蛾じゃなくて芋虫系のデザインにしよう(モスラ幼虫的な) 本当に寝返って敵になるわけじゃないなら面白いから残ってても問題ない 多分ハゼラン
隠れるSDが2種類あるから勘違いしたのよね 予告や前情報が出てるのって次のJBまでか
7月の告知番組っていつ頃だっけ てんご放送なら7月下旬じゃないの
お花の誕生日が1/27だったはずだから 3.10.11.13〜16ちゃんの7人がまだだけど生放送までに間に合うのか…
JB3番ちゃんイベ金できそうで助かりゅ。 【リマインダ】6/13からDMM夏フェス開催
あとFANZA GAMESトップからアンケート送れるようになってたけど
好きな見た目で「ロリ/ロリババア/低身長/メスガキ」って細分化されててちょっと面白かった 見た目ちんちくりんで中身達観してるキャラが好きな場合は低身長になるんかね
ポニテおじさんすこ メスガキが調子乗りすぎてマジギレされてしおらしくなったところをおしおきレイプするパティーンください >>910
公式予告ポストを見るってやつが達成されないなぁ FANZA同人はミニ系のタグしか無かった気がするのにどうして・・・ バニタスちゃん進化絵のおなかけっこう出てない?ぷにロリなの? 子供は腹の筋肉が未発達だから胃下垂で腹が出やすいと聞いたことはある
それ以前にバニタスはふとももが太いからロリコン内でも好みは分かれると思う ウサギといえばぴょんぴょんジャンプじゃからな
下半身の鍛錬を怠らないうさ耳の鏡 ふと気になって調べたら好感度0放置キャラ280もおったわ折角だからちょいちょい見て行こうかなと
世の中にはサ終に備えて全キャラのストーリーと寝室録画しとる猛者とかおるんかな リアルでいうとイカ腹は就学前の幼児体型っぽいのよね…。(成長しても胃下垂にはなるけど)イラストでは幼児体型の記号として使われてるけど
スレwikiから。太ももとおなかぷにぷにしたい…。
https://i.imgur.com/gnQtQ0P.jpeg さしゅうするならオフライン版だして…。10万くらいなら余裕で出すよ… バニー確殺
最初は声が喧しくテンションを演技で無理に上げているなとマイナスに捉えていたけど二週間くらいで慣れてきた
ふーっふっふっ! 別ゲーのもょロリは大破絵で尻穴の周りのぴんくの部分見えてるのに… アグレッサ毒の解明が進めばリコの問題も全部やさぐれっさ毒のせいにして解毒できるのか 今って毒とか関係なく害虫が繁殖して春庭の生態系にいるからどちらかが生き残るか生存競争になっているんだよね そこで春庭はコマチソウに加えてダチュラを生み出して増えすぎた害虫とのバランスを保とうと…
いたちごっこである スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 益虫なら自然繁殖出来て害虫はマザーから増えてるとかそんな感じだったはず でももうマザーは…。
プリクエルだとてんとう虫に荷物運ばせたり、蟻に病院手伝わせたり益虫描写結構あったから今でも共存結構してそうな雰囲気だけどゲームシナリオじゃ全然見ないね リリィらへんのイベントで集めた光虫も益虫じゃなかったっけ? もはや害虫を駆除しすぎれば大躍進政策の再来となろう 益虫に接触すると感染する設定なのに連れ回される害虫マイドアリ
お屋敷イベントでは基本的に出番がないから野生のままなのかな ストーリー最近おもしろい
ゲルセミウム・エレガンス先生も猛毒の植物らしいし
そのうち登場するのかな エレガンス先生はきっと今まで関わった教え子の名前を全て覚えてる人なんやろうな >>944
お疲れ様。また明日ね。
ストーリーかなり面白くなってきてるよね。スギさんやGエレガンスとかスタグラさんの師匠とかメインで結構かかわってきそうだから生放送後のメインいつあるかがの報告楽しみ。
去年月毎更新なのにかなりクオリティ保ってたし キルクの子孫がスタグラの師匠だったけど魔法の才能がなかったからスタグラが後継者になったでよかったかな 俺はキルクは技術だけの継承で血の継承者はいないと読んだ
運営に聞かなきゃわからんな >>952
乙です!ワッチョイのやつ2行分あったけどあれ忘れても大丈夫なように複数とコピペなだけでいけてるっぽい? バナナが好きなあまり自ら泥をかぶって統一への道を示した偉大な魔女 共通の敵に対して一致団結したとしても普通その後敵いなくなったらまた利権だの民族主義だので分裂しそうなもんだが
よくあのバナナの民がそこらへんクリアできたよな
サンクエのヒマワリとか見ると普通に偏見や差別行われてるっぽいけど キルクの信念が皆なかよくだからサンと相性抜群に良いからね バナナ乱れる時再び私は現れるだろう的な予言を残して去ればいけるか
バナナ民基本的にパリピだから御しやすそうではある
パンとサーカスやってりゃ文句は出てこないだろうし グローリーサンは滅びたけど
リューココリーネのサンオブグローリーと関係はあるのか謎 >>961
マンリョウお姉ちゃんは優等生だろ
一度火が付くと止まらないが メンテ追加が2+イベ金だから少なくともJBの限定は初日にはなさそうかな?ウィンちゃん別バは限定だろうから水着濃厚? ガイナックスなんて数年前から権利も何も持ってない抜け殻残骸だったやん 音楽フェスって大麻キメながら乱交しまくるんでしょ? >>969
モヒカンウィンちゃんは流石にロック過ぎませんか 稼ぎ時の嫁イベにふたりしか実装しないの余裕だなぁ
ガチャゲってだいたい配布含めて数人はウェディングするイメージある 今年のJBはちっぱいで固めたかよしよし(アプリコットから目を逸らしながら) ところでアプリコット永遠のライバルことヤドリギさんの別verはまーだ時間かかりそうですかね これネッムか一瞬フウロソウかと思った目の色がネッムなのに ネッムで搾り取ったあとメイン追加でワンチャン何かしらの限定が追加される可能性が微レ存 13 14にJB要素ある?
追加あるにしても限定世界花とかじゃないの ネムは本当別バ何人も貰ってるのに衣装変わった感じあんまりしないのはなんとも 最近のさくらねこの絵をトレースしてるだけかもしれない
まぁ立ち絵はそれでこれだけ近付けられるなら別にいいんだけど、エロCGになるとやっぱ違うのよな アネモネはいつ開花するんだ
相変わらずネムノキとの扱いが露骨で困る DMMの他ゲーだとAI使ってるらしいけどさすがにLORA作ってまで絵柄似せたりとかせんよな…
無許可でやったら普通に著作物勝手に使用にあたるわけだし 使ってるらしいどころか丸々AI絵のがあるやろ?
使ってないって幻想は捨てろ時代の流れだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。