【DMM.R18】千年戦争アイギス12767年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12765年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink1716786213/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス12766年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716889872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チンチンとはフランス語で乾杯の意味だから毎日乾杯してるこのスレは素敵ですねいちおつ >>1乙
味方キャラがいっぱいいるゲームだと、主人公チームはハーレムにするのが作法
……でもたまに、世話になったおっさんたちで固めたくなる時もある >>1乙
今日は暑くなるみたいだ
ふえぇん現象かな? ちん‐ちん
[名](スル)
1 嫉妬すること。やきもち。
2 男女の仲がたいへん睦(むつ)まじいこと。ちんちんかもかも。
ちんちんかもかもの意味とか初めて知ったわおつ ブロージットって言いながらちんちんを床に叩きつけるいちおつ チンチンの冒険は日本だとタンタンの冒険にタイトル変えられてるらしいねいちおつ >>7
1の意味知らんかったわ
アイギススレはためになるなあ
1と2は似たような使用場面で、微妙に意味ずれとんな >>17
黒指輪
1440の白指輪から大きく開くから弁当使い切れない人向けかな いちおつ
盗難防止ってあれ日本では補充間に合わないような… なんだかんだ自然回復とレベルアップだけで1000いけた
その間ほんと何もやれなかったから結構禁断症状 千年前の戦争も魔物達の復活も…全ての元凶は…お前だったのかアイギスッ! 600ちょいでカリスタの頃と変わらないのに落ち着きを感じる 最近魔物は一切封印されとらんだんちゃうかと思えてきたで 新しいスレを開けばちんちんちんちん……
なんと愚かな愚かな なんや姓が「天鬼」で長女レミィ、次女ラミィ、三女リリィ言うキャラの出るエロ漫画の広告が流れてきたで
アイギスのほうも三女追加しとこか? ブルーマンのちんこは大きいからそこだけは感情移入がしにくい たぬぽんの変身スキル発動と会話挿入がちょうどタイミング悪く被ると、会話後に変身はできるけどキャラはずっと止まりっぱなしで攻撃せず敵だけ動いて拠点に突っ込んでくるわね
まだ再現性確認できてないけど ちんちんと言えばセールで買ったエロ同人ゲーで清楚ロリにがんばれがんばれされながら陰キャに雑魚ざぁこ言われてシコるシーンあって笑った
騎士と3人の従者は古風RPGの側を被ったギャグゲー
いや根幹はシリアスだけど 王子は天邪鬼だからお願い抜いてと言われたら抜かないし、中だけはやめてと言われたら中に出す
この性質を利用するわけよ ポン置き魔耐90かつステ次第では一部相手にぶっ刺さりまくるリズナ カリスマ627だったし料理余ってたから初めて1800まで収集したわ ハニー同様魔法耐性90貰えたとしても低HP紙装甲とかの調整になるだろう。それでも使い道あるし 無敵結界は天使や悪魔、聖獣などには通用しないみたいだぞ!
アイギス世界にはいっぱいだから大した事ないなガハハ! ランスのために石を残す
おい運営さっさとこの脇女を俺の見えへんところにしまっとけ間違えて引いたらどうすんねんアホ >>53
その辺に効かないとなると邪神の加護を得ている英傑や王子の攻撃は貫通するな 無敵結界があってもたった一枚の処女も守れないからなガハハ
綺麗なランス10は海戦は初期の船の性能低すぎる以外は別に嫌いじゃないよ 前回のランスコラボでは記念として石50個くれたんだが
今回はたったの10個ですかギス様? 自然回復全部つぎ込んで1000個じゃカリスタ前同様にやっぱり収集は効率激悪だな
こりゃヒストリー落ち待ったほうが良いわ >>58
※合成することでレアリティブラックのユニットをコストを減少させることができるユニットです 別に育成素材ダダ余りだし下限にする必要もないんだが
弁当のプレボ圧迫の方がエグかったから消化出来て助かったまである そういやホーネットはランス10だとエピローグに寝室(ほぼレイプ)だったわけだが
アイギスの寝室だとどういうシチュになるんだろう、原作とほぼ同じ内容になるんかな 王子には当たり前の知識かもしれないけど、ひよこババアわろた
【経済】「ひよこババア」「動物なかよし」って何?クレカ決済の“表現規制”でアダルト業界に新語続々、特に児ポ関連語で厳しく [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717002909/ クルックー好きなんやけどこういうときはシィルかなみ謙信たちにいつも枠奪われるから厳しいねんな 後ろのデビルゾアは何だよ
魔法反射装甲のしか知らんぞ 記事作った奴のハンネでしょ多分
10でホーネット影薄い理由が設定誰も考えてなかったからだっけ?
さんざん引っ張った1人だからコラボでもなんでも陽の目見りゃいいんだが ひよこババアってとっくに止めたんじゃなかったっけか?
スーフリガンダムみたいなもんでしょ >>66
解放しない限り基本的にケイブリスに捕まってるだけだしな
予習無しのプレイでは大抵死ぬし ひよこババアみたいな生態の生き物いたよなと思って調べたら幼形成熟(ネオテニー)って用語あったわ
代表的なのはアホトロール アホロートルとか酷い学名をつけた人類共・・・
絶対に絶対に許さんぞ・・・! のまネコみたいにキャラクター化したら売れるんじゃないか ホーネットは父親こと元魔王の遺志(言い付け)にただ従ってるだけで
その遺志から解放することでまともな交流できるようなキャラなのだが……
それが出来ちゃうとシナリオ的にほぼエンディングなので非常に扱いが難しい
キャラ性能もラスボス級なので活躍させると他キャラの立場を喰いかねない
まことに調理の難しいキャラですこと i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' しかし周回でもらえる経過報酬が精霊ばっかでしょぼいのよね 過去イベに出てくる浮かぶ能面みたいな敵なんなの?
こんなん電車でプレイしてて怖くておしっこ漏らしたらどうすんの?
ちょっとは考えろやクソアイギス運営 dlsiteの造語ラッシュは最初はちょっと面白かったけど
結局クレカ規制回避できなくてクソみたいな検索性だけが残ったから何ともな
どうせクレカ使えねぇんなら用語も元に戻して欲しいわ ランスよく知らんけど1番見た目好みの子が配布だったからガチャ引かずに済みそう 別に異論があるわけじゃないけど
今までのコラボイベに出てこなかったキャラばっかりやなあ ホーネットもシリーズが進むにつれて残念な子が進行してったんだよね
レイとかもだけど魔人は鬼畜王のころがピークってのが多い >>79
右下の魔法陣がいつぞやのクソアプデを思い出す アイギスは11年目に入って半年経つのにいつまで10周年の気分でいるの? ランス10とアイギス10周年をかけてるんでしょ(テキトー 毎日のように閉店セールとか半額とか言って定価と変わらん価格で商売してるようなもんや
なお毎日半額系は一度でも定価で売った実績がないと違法な模様 >>79
謙信は戦国の絵が完全究極体過ぎて新規のイラストどれもピンと来ないんだよな
リズナは可愛い アイギスはDMM直売やしサ終わりする時はDMMゲームズが終わる時や >>87
11周年になるまでは10周年だから、むしろ11を名乗ると大嘘になるんやで DMMGamesが無くなってもアイギスだけは続いていそうな気がするぜ アイギス無くなってもこのスレは生き残ると確信できる 逆にDMMゲームズ無くなっても他のゲームは続く可能性あるけど
アイギスはDMMが直接開発してるからそのまま終わる可能性がある >>95
おっアラフォーを超えてくるかおめでとう
バラマキはよ 近所のスーパーに冷凍食品半額してるが元値札2倍の罠 アイギスチーム解散したらドット班は絶対本格ドットエロゲー作れよ頼むぞ作らないのはありえないからなノブレス・オブリージュだぞ いや、他が身請けしたいって思えるのアイギスぐらいじゃね? リストラ親父みたいに低賃金で使えるなら経験も豊富だし雇いたいみたいなやつ アイギスもいい加減ドットやめてフルLive3Dデュアル4Kグラフィックモデルに刷新して欲しいわ 石補充せんとコラボガチャ回せんがパックは980円のしょぼいパックだけ? メスガキの弱点?はカメラを向きたがる傾向にあるから尻が堪能し辛いことだな 個人の感想です 幼い頃の約束を信じて縁談全て断って主人公を待ち続けたアラフィフ幼馴染ちゃんさん イベキャラちゃんが母だのママだの言ってたからオギャり寝室うおおおってなったのに
最後の最後でやっぱりお姉ちゃんにしてねってなってガッカリしたけど
せめて寝室では授乳の1つや2つぐらい期待してもいいよねって話もう終わった? ついに王子も受け入れる覚悟ができたのか
相手は皇帝かな? >>112
セリドのことだっけ、と思ったらプロメか
おっぱいはサイズいっぱいだが、さてどうなるか 人魚に足を生やすアイギスだからな巨大化プレイなんてやれるわけがない アンナ搭乗中に王子が乗降するのだそれなりにエロいぞ あなたが堕としたアージェはこのアージェMk-Uですかそれともゴッドアージェですか アージェを堕としたらブラッドトラムが生えてきたのじゃ 好きな人には悪いんだが
甘えたい甘やかされたいってのは解るんだが
オギャりたいってのはどういう感情なのかわからん…… 甘えプレイは節度がある、オギャりは節度無く無制限無条件 ロリがおままごと感覚でママしてたら可愛いじゃん?ちっぱいちゅっちゅするじゃん?
おぎゃるで 少し目を離すとメスガキ、ママ、産めというワードが出てくるこのスレは道に迷ってもすぐに戻ってこられる紛うことなくアイギススレ そもそもオギャるがどういうものなのかよく分からん
知性を崩壊させた甘え? 政治と宗教と頭良さそうな話以外なら何でもいいぞ…いいのかな? これは単なる思いつきなんだが、ひょっとすると、
「おぎゃりたい」と「母性全開のママプレイしているヒロインで抜きたい」ですれ違いが起きてはいないだろうか ママのおっぱいが欲しいんで、ここに会いに来たんだも? 無償の全肯定とか温いを通り越して冷たくて浸かってられないよ……覚めちゃう 一人だけ正気に戻った振りしてオギャるって何だ?とか言われても俺たちにもわからない…わっかんないよ! 甘えさせてくれる正当な理由を感じられないとNTRの布石みたいに思えてくるよな 神姫のヒュプノスがロリママだっけ
如くシリーズの名物らしいあのおっさんオギャ要素は正直闇しか感じない
でも明羽杏子の声で甘やかされるASMRは欲しいです
姉はあるんだけどエロじゃねえんだよなあ ばぶばぶおぎゃおぎゃしていたらある日突然弟ができでもうお兄ちゃんなんだからバブバブは卒業しようねと言われてしまうリアルの過酷さよ ばぶばぶおぎゃおぎゃしてたら隣の奴が煩すぎたのでいつか復讐してやると誓ったのじゃ
よく赤ん坊の記憶かつすぐに生き別れた相手覚え続けてたよなブロリー >>142
あれでシンのメンタルボロボロにしてディスティニーを封じる高度な戦略 無償の愛に憧れるのは男も女も変わらんよな
想起される対象が男は母で女は白馬の王子様という違いはあるけど お城の羅沙目当てにステップガチャに125石つっこむことの是非よ? 女のマザコンもいるけど違和感が出にくいから目立たないだけなんよね >>135
甘やかしたい勢と溝があるから、奴は駄目じゃ LGBTに配慮して黒人ショタにママになってもらうことになりました たまに母娘ふたなりレズとか見かけるけど性癖が渋滞してる 母×娘ふたなりて
母に娘の子を産ませたりとか娘に母の子を産ませたりするんです? シュワちゃんだって妊娠したら母性が芽生えるんだ王子も妊娠したら母性を与える側に回れるんだよ さっき近所のセブン行ったらみそきんまだ10個以上残ってて草
皆飽きたかな >>153
ある界隈ではピーナッツ母娘なんて名前がついてるお互いべったりした母娘がいるが一つのマザコンなんだろうな
案外多いんだよピーナッツ母娘 プロメがLive2Dのゲームキャラだったらツンツンするとアホ毛がハート型になるんじゃろうなあ 今あるかわからないけど昔自分がシコシコしてるの服着てる女の子に見られながら言葉攻めされる風俗あったね
ちょっと面白かった シュタゲコラボもそうだけど既に終わったコンテンツと何度もコラボするのってなんか意味あるのかな
100年くらい続ければミッキーマウスみたいになれるかもしれんけど >>166
エフネちゃんが持て囃されるのも、よくわかるというもの
寝室も性能も、交流回数や別衣装でデレ度合いが深まっていくのも含めてすべてが完璧なのでは ダンガンロンパコラボとかエルシャダイコラボとか普通にわけわからないよ 終わったコンテンツで使用料が稼げるんなら儲けものなのでは? メスガキに造詣が深いクリエイターがアイギスにいないってこれ「生き恥」ですよ?? 今は政策委員会が著作権を一括管理しているから コラボなどを扱いやすい
元々はパチンココラボしやすいようにする仕組み
新しいコンテンツを作らずに儲かる仕組みは観光業なんかに近いかもしれないね ダンガンロンパはやったことないけどお城で実装されたジャバウォック島ちゃんはめっちゃ役にたっているよ 色んなエロゲとコラボしてアイギスを同窓会会場にしよう いつまで擦るのか擦っていられるのか
男にとって重大事項よな ランスはコラボ相手としてはまず間違いのない相手だよね
コラボに拒否感の強い文化の花騎士でもランスコラボだけは盛り上がるし ランスと対魔忍というエロゲの歴史的作品はもうアイギスファミリーだから次はKey作品、ニトロ作品、グリザイア
ここまで網羅したらエロゲの生きる伝説fateシリーズとコラボして王子とセイバーが約束された勝利のコラボしてエロゲの歴史はアイギスってわけ またアイギスがおくりびとしちゃうのか
先に逝ったモノたちの魂がアイギスには残留している... 今やDMMのものになったのにドラゴンナイトにはまだ手を出してないんだよな ランスは鬼畜王のリメイク出るんちゃう?
その知名度あげる布石としていろんなとこでコラボしまくってんちゃうけ またスクエニのソシャゲ終わるけどアイギスってすっげーよな! 低ナナリーゲーは信者を獲得できれば長生きするのじゃ アリスはソシャゲが微妙だからリメイクするしかないだけって気もしてあれよね スクエニはドラクエさえも焼き畑コンテンツにするからエグイよ、課金した人みな〇しにしてるわ
その点アイギスは安心!絶対サービス終わりませんよ〜〜!!世界一の長寿エロソシャゲです!マジです!みんなやろう お、まてぃ
スマホブラウザ版にまだアイギスより古株のやつらがいるぞぉ 大企業だからこそ簡単に損切りができるのかもしれない
あとは飲食店みたいにテンプレが決まってるなら期限を決めて入れ替える方がコンスタントに儲けも出そう 生きてるソシャゲ同士でコラボするのって結局ユーザー食いあうだけで美味くないのに気付いたんだろうね
終わったコンテンツの潜在的ユーザーを引き込む方が美味しい アボパは主要製作者亡くなってるんじゃなかったっけ
涼村シリーズもう無理みたいな話だったような そいや王子ー
ぼちぼち月末だから調整時期なんだけど
石何個割ったら弁当何個もらえるってのどっかにまとめ有る?
wikiみてもスタンプについてしか見当たらない…… 弁当貰える数ならショップ画面のログボの所で見れるぞ ジェミニシードの終わった自社ソシャゲコラボは内輪ではめっちゃ盛り上がったけど
結局集客力はなさそうだからなぁ さわったらたいほー☆ごっくちゅうでてんこー☆いちにーさんしーごめんなさーい♡ そりゃ内輪は内輪だからな
アイギスでナナリー死亡キャンペーンとかやってもアイギスやってない層には意味不明だろう
やってても意味不明だけど ランスにはがっかりだ鬼畜でもなく気のいい大人になってしまった あ、ごめん
リストばっか探して文章読めてなかったみたいだ
……えっと
sレジェンド(349)超えた時(350から)に
15毎に+1 なのか 1個毎に+1 なのかどっちなんですかねこれ? 何か違和感あると思ったらプロメのドットだわ
でけえぞこいつ!? これは引かなくていいやつに見えるけどどうやろ
どれも使う気起きん >>206
がっつりレイプしてたのがほんわかレイプするようになっただけじゃん >>206
レイプ後に堕ちる描写が付いただけじゃん
王子だってレイプしたら相手が堕ちてるから鬼畜王子を名乗ろう(提案) プロメ一時的に巨大化してるんじゃなくて本当にでかいのか…
寝室2王子とのサイズ差がわかるぜ 派生はタイラントの方がいいんかね
特定の場面特定の敵に刺さるぞって感じじゃないと引っ張り出さないだろうし トゥアンもイヴリールも人間だし覚醒スキル強いなと思ってよくみたら防御バフだった
通常スキルは大体数字弱くてイマイチだな ……これにぎゅーっとされたら潰れるのと焼け死ぬのとどっちなんだろうか
ちょうど昨日オバロの再放送でクレマンがベアハッグ死亡してたしタイムリー >>240
蟹とかタコをお煎餅にするお菓子あるでしょ?
あぁなります ランス勢力は微妙だからなあ恋姫や対魔忍に勝てるキャラにしとけや 1体出るまで回すでホーネット
よく知らんが見た目1番好みだからヨシ ランスガチャみんなそこそこ強い気がする
上杉の4回攻撃なんて、シェラハウトも真っ青だし 神なんだから多少はね?
むしろ人間サイズの連中がおかしい みそきん売ってたから買ってみたけどスープは美味いが麺は安っぽくてそこらの炎上つべカスと変わらないからもう少し頑張って? 上杉の覚醒スキル一見強そうに見えるけど
射程0で受けなきゃ攻撃できないんなら微妙過ぎるな でかい(説明不要)
重い(説明不要)
強い?(もぐたん待ち) >>259
しょぼいの?
期間中神聖結晶50個貰えるってなかったっけ >>261
これはゲームの話…これはゲームの話…
ヨシ!
こういう子ども居たらハラスメントはナニハラですかね >>262
今回は2個x5日の10個だけ
ガチャ回す気にならない そりゃランスはお父さんが抜いたかもしれないエロゲだからな 猛烈にシコイロリを見たときの自分を試されている感覚は安易に事案を犯すよわよわちんちん共に体験してもらいたい ほんとグリムちゃんは便利kキャラねぇ
スムーズに物事進めてくれる上にトラブルメーカーだから使い易いのなんの >>261
ってか 属性なし ……!?
悪魔じゃないの!?
魔界無効とかもない!? >>265
お父さんと一緒に抜いてるのか
なんともこう、性癖やね アイギス世界にいるのは悪魔じゃなくてデーモンだからね >>276
前回は幽霊だったか
とにかく竿を封印させないとアイギスキャラみんなNTRちゃうからね仕方が無いね 今回のランスコラボキャラ強くね?
旧コラボのまそーさんもバランス調整で強化してよ >>264
勘違いだったかすまん
その配布量じゃなんもできんね >>273
悪魔界でエリートなんだよな
魔人も魔界ないし、悪魔界の設定はスルーしてるのか忘れてるんだろう ランスあまり知らないけどホーネットは元ゲーよりエロシーンあるとか聞いて笑ってしまった >>276
今日はランスに花束あげてもいいのか!? ホーネットは普通に弱い
謙信は純近接の中では強いって感じか ランス世界に魔界があるのはは知らんけど
異世界なんだから一言で魔界って言っても、東の国と華の国くらい別物じゃない? ランスは主人公として嫌いではないがメスはシコりにくい 周囲の敵の移動速度を〜と書いてあるけど純近接なのか 初心者は謙信でシコれ、黒髪の美少女でベーシックにシコれる 魔物界あるけどただ魔人の領土なだけやし
フェリスは知らん 地球のみんなー
ウルザとホーネットの寝室シチュエーションをオラに分けてくれー 謙信ってメスだった説あるけどハゲじゃん・・・
ハゲは愛せない >>281
前回のランスコラボは50個だったから多分その話を見たんやろうね 何回もコラボしてると10個の扱いになるんですか許せないよ グリムちゃんって確かトラブルメーカーで自分のけつ拭かないタイプだった気がするのだ 昔のアイギスは、唐突に異世界と繋がってしまいましたなんとかしましょう
くらいのノリだったのだ 今の時代に石10個(ガチャ2回)で釣れる新規・復帰なんて存在しないから完全に既存ユーザー向けの配布だよね
これでも一週間で7個の時代よりは増えてるけど 退魔忍コラボの選択チケ付きパックで新人王子結構釣れてた気がするがなぁ
渋いぜ >>300
今回のアイギス側のキーパーソンだねグリムちゃん
グリムちゃんがまたおバカな実験してたらランス組を巻き込んだ形だし >>303
でもこういうトラブルメーカーいないと王国は安泰しちゃってお話ができないからね
迷惑な奴も社会には必要ということだ! 最後にやったのが戦国だからだいぶキャラ違うな?って思った まだ会話に登場してすらいないアイギス古参メスは誰かいたかね? ランク到達パック50、100は5000円で結晶84個か
一応普通に買うよりは多い? てかシィルに違和感があるんじゃが
なんかもっと腰まであるくらいで後ろから見ると身体が隠れる感じのふわふわもこもこなピンク髪じゃなかったっけ?
なんで断髪してボサボサ寝癖になってん? >>312
かなみちゃんはデレデレだし、魔想さんもランスの子供孕んだし、香姫ちゃんもランスとセックスしたし、マリアはダークランスと付き合ってるよ こういう時にぐぐぷれキャンペーンないな
(楽天は嫌いだから使わない) ttps://tadaup.jp/705cde694.png
これもうゲス様の写し身かなんかなんじゃないかな
むしろ石食わないだけゲス様より有能説さえある ホーネットはアビリティの50%の発動次第で大きく変わるね >>325
邪神が全然出てこないのはそういうことだったのか… 新規が始めるには時期が悪い11周年の時にまた訪ねてくれ >>324
リズナ思ったより強そうだな。攻撃デバフして魔耐50でさらにアビで90%カット……HPも上がる
覚醒後でもおかしくない防御性能に見える 新規とカムバックは英傑が引けるはずたけど違ったっけ? コラボ新規にコラボユニットではなく英傑をちらつかせる邪神流石汚い 今北 絶対魔法防御?で話題になってた子、イベントでくれるのか >>335-338
だけどそうはならなかった、ならなかったんだよ王子 謙信は純近接としては強そうに見えるが必死に行く程ではないな
新規ちゃんは大人しくカムバック英傑引いときなさい 確かに魔法耐性で軽減したあとさらにアビでカットとは…
アビの部分は下限ダメージもカットできるんかね
完全無効はシステム的に無理だと思ってたけど考えるね 最近は英傑だけで高難度クリアしてる人もいるしまじで英傑だけ引いてりゃいいよ 今の新規って英傑引けるのかー
ヴィディアとかエフトラ出るまでリセマラスタートかな? 100%でない被ダメ軽減は下限ダメ減らせなかったはずだから魔耐とは関係なく攻撃力の10%分受けると思うよ >>342
だから…この話はここでお終いなんだおうじ 英傑チケでリセマラ
開始5日間ほど英傑ガチャで不発
先々月ぐらいの英傑ガチャで無事死亡
11周年までオナ禁を勧められる←今ココ でもこの書き方だと魔法使う敵の物理攻撃も軽減できるのかな >>350
下限くらうなら意味なーいやん……
ああまあ攻撃デバフで実質下限も下げられるってのはあるか 神殿ちゃんでアホ程石持って行かれてから、バニオノーラとランスで使わされて
ウェディングがシコかったらそこでも散財してサマーは毎年ガチャガチャしてるからもうケツカッチンよ >>355
スキル中に魔耐の意味がなくなるのは損した気持ちになるけど
配置1秒でバフなしで即下限受け成立して持続60秒あるのは配布としては結構盛ってる気がする オーシェンリンカーは下限から60%引き受けたのを4割軽減して36を分ける うおープロメちゃんのドット巨大でたのしーー
>>273
>>283
アイギスの属性表記は、アイギス世界での悪魔、アイギス世界での魔界を指してるよ
世界が違えばコトワリが違うっしょ コラボキャラって第二覚醒もないし好感度150いかないしほんまうんちやね ホーネッツ追撃のお陰が貫通範囲の割にドッカンしてる気がする
もんむすマウロよりは強い プロメデカくてワロタァ!
モン娘のジャイアント娘とまではいかぬがキッチリフィードバックされてきたな…
というか好みだなぁと思ったらきびぃもか先生だったのかそりゃ自分に刺さるわ プロメの寝室珍しく攻めてるな…
しかしこれが王子に許されるなら人魚の尻尾くらいどうとでもないのでは? >>368
さすがにスキ覚火力はエグいな
これなら純近接でも使い途ありそう >>354
https://i.imgur.com/0E2LDDT.png
バシラさんが近接武器に持ち替えた敵を狙ってくれないからきっとだめでしょうね・・・ データ更新というのはね、データが更新されるってことなんだよ 座布団になりたいしプロメ割と丁度よいサイズ感はある
デカすぎても困るけど許容範囲なのはモン娘で鍛えられたから感は正直あるが 董卓の時も思ったけどコラボで専用パ向けのキャラ性能やめて欲しいの… というか
いきなり始めて見るキャラだけで戦わせるのほんとやめろ
ホーネットさんは麻痺が通るので+時間止めでハメ殺せますな
戦場には今日もエフネちゃんの鳴き声が響く そう言えばルキファも人類のお姉ちゃん自称してたのをふと思い出した
家系図入り組んできたな 来年のエイプリルイベント決まったな
未来の王子の王子がくる >>386
まって!?
ダークランスって本名なの!?
いや、え? それ普通なの? 異名とかじゃないの? >>385
性能4人分は事前にゲーム内でわかってそれだけでクリアできるからよくない >>392
ダーク王子もダークアンナも本名だからあまり人のことは… 一応小説版だとアーサー・ペンドラゴン◯世だった気がするが
もう王子でいいんじゃないかな ホーム画面ではちゃんとおうじの名前出てるやろ!お前らがおうじなんだ!!
なおデータ2 謙信ちゃん弱くはないけどシャジャル、アリス、ジュウベエあたりが比較になるあたりで
まあ二覚ないコラボユニットって感じだなあ 弓の永続スキルの子がいちばんつよいやんっておもった 王子が本名だからそこからダイオージが名付けられた説
参考:アンナホープネス >>376
物理魔法で連続攻撃してくる敵はスキュレの特攻が乗るから効くかもしれない
もう使いたい敵がいないけど スコットランドやアイルランド系の名前だとmc〜とかmac〜とかは〜の息子って意味だったりしてそういう名前も結構あるからな
ヨーロッパ系の文化が入ってるファンタジーの世界ならダーク的な要素がある種族との子供にダーク〜と名付けてもそれほどおかしくもないのかもしれん >>389
わからせたときにお姉ちゃんがいいと言われたよ
しかしまあでっかいからコスト50なのか 最初のマップでリトライすると長い会話をまた見ることになってつらい 怒らないでくださいね
リトライしなければいいですよね ホーネットを倒す時のメンバーで展開とセリフ分岐するのか エロゲ知らないしコラボキャラも強くないし報酬しょぼいし全く盛り上がらないんだが なるほどだから今回はゴールド縛りしか任務が無いのか 知らないからつまらないと言われても、だったら知ればいいんじゃね?としか… >>417
インストールしたけど古すぎて苦痛だったし
もうマンネリコラボやろこんなん >>412
倒すまでの時間で第二段階が出るか決まるみたい 王子は敵同士の間柄であっても一度共闘すればすぐに仲間認定してくれるんだ
あれ、もしかして王子が一番ちょろい…? 一晩呑み明かすか一晩寝室を共にするか
どちらか選ぶが良いぞ >>421
時間だったか
第2形態あると思って準備した分遅くなったんだな ランス10は面白いんだけど8(クエスト).9と微妙なのが続いちゃったから
面白かった7(戦国)から10年空いちゃってるんだよね
とはいえ10は集大成だから過去作ありきだし、6や戦国も古臭いから勧められるゲームでもないんよね 原因と解決策が分かっててもやりたくないって言うならもうどうしようもないよね 個人的にランスコラボというかコラボに微塵も興味ないけど
それをアッピルしたらコラボが終わるわけでもないし、そしたら後はもう踊るしかないだろ アルコゥ取ってからまだ1q0連しか回復してないから今回はパス
ホコリかぶってるシィルでも完成体にして満足しとくわ 8はマグナムまでやれば楽しい(無印だけだと憧れは幻想だったりして微妙)。9もsRPG好きなのとシーラ好きなので楽しめたがなー。まぁ戦国ランスが面白すぎたのはわかるが。 踊ってほしけりゃ50個だな朕は10個では踊らないと誓ったのだ 50連で謙信ちゃん、数年ぶりの課金だった
他2人どうすっかなぁ >>300
コラボ関連でとりあえず事故らせるために作り出されたみたいなキャラだからな
師匠が生きている時は師匠の担当だったが、業務は引き継がれている
>>325
完全にガチャw でも一番可愛いヒロインはリズナだし、一番の曲は5Dの通常戦闘曲ですよね 5秒ごとに3000回復とかそういうのプロメ様にもくれよ たかし君は家を出た後時速5kmで学校に向かいますが
お弁当を忘れたことに気づいたたかし君のママが時速1800kmで追いかけた場合…? 始点は1階なので割るときには1減らさないといけないエレベーター問題のひっかけみたいな ぐぬぬ……今度こそウスピラさんかラ姉妹かきくさんかランスちゃんが来てくれると信じてたのに >>434
5Dの曲いいよね。コパが好きだが少数派だろな〜 女騎士「わ、私に性感度3000倍もさせて一体何をさせるんだ…」オーク「ククク…」
オークA「感度を半分にするクスリだ」
オークB「感度を900マイナスにするクスリだ」
オークC「感度を2000プラスにするクスリだ」
オークD「感度を5倍するクスリだ」
オークE「感度を500プラスにするクスリだ」
女騎士「はじめの感度の値が0であった場合、感度 の値を3000にするためにオーク達はどんな順序でクスリを飲ませることになるんだ…!?」 自分はランクエかなり好きだったな
9は1週半くらいで飽きちゃったけど 03戦国ランクエ10が好きかな
9は悪くないけどママトトプレイ済みとしてはもうちょっとシステムひねってほしかった >>442
第四弾コラボはクルックー、戦姫、ミラクル、ケッセルリンクに決まったから暫くお預けだよ >>445
オーク「めんどくさいから感度8000倍な」 >>445
Cを1本とEを2本、これが一番安上がりだと思います ところで引っ越した先の近所にこんな建物あったんだけど
表札とかそういうのが全く無くてなんの施設なのかわからなかったんだけど
これわかる?
https://imgur.com/a/3bV7YCd 恋姫はフィルタリング出来るのにランスが出来ないのは差別だ
運営明日までに修正して 前調べた感じなんかありとあらゆるものを走らせ競わせる番組らしいよ >>455
普通に寺じゃね? 近くにお墓とかないなら、仏教以外の宗教関係者施設の場合もある NHKのノリが民放レベルに落ちてるのホント草なんだよな…
BBCやナショジオ見習って? >>459
お墓無し、Googleマップにも情報無しだったから、なんか未登録の怪しい宗教施設とかかなと思ったんだけど、一般的なのかな >>455
予想書いてから画像で検索したら、普通に出てきたわ
新明国上教会(1912年開基) だってさ 日本のテレビの質がそもそも低いんだから気にしたらだめよ
そして荷物が届き積みプラが7(明日8)5月買いすぎた… せっかくショップUI改修してチケの内容やユニットの性能を事前確認できるようになったのに
ランク到達パックは独自UIだからチケ内容確認できなくて草生える
妙なところで抜けてるのがアイギスクオリティって感じ >>445
面倒だ、(2000+500)×5=12500倍の感度を喰らえっ! ……ん?よく考えたら初期感度0ってことは単位が倍なのはおかしいのでは?0の3000倍は0だよね……?(重箱隅アタック なんかランク10到達記念が復活したんだけどなにこれ? バフは積み重ねれば重ねるほど良いって言うからね
感度バフもどんどん重ねろ >>474
オーバーフローしてマグロになったのじゃ… そんな薬が作れる時点でかなり高度な文明持ってるよな でももしマジカルチンポバフが、同グループの対魔忍バフで上書きされたとしたら
これってNTRになりませんか? >>392
ランス世界の悪魔は真名を知られるといいなりにならないといけない
多分母親がつけた本当の名前はあると思うけど不明 馬鹿みたいなハイレグ着て、ロックマンがジャンプしたみたいなポーズ取ってるからなんか違和感あるわよ >>478
対魔忍が一般人レベルの知恵があったら物語が成立しないだろ!! >>479
同時攻撃数が三でそれぞれに連射するんじゃないの だから対魔忍RPGで頭脳役の小太郎が主人公になった途端、快進撃始まってるのよね・・・ こんなんじゃランスコラボの最中なのに対魔忍コラボしてるんじゃないかと勘違いされちまうよ… ランスっていつの間に戦友になったんだ
一緒に戦った記憶がないけど一個前のコラボのときは一応いたんだっけ? >>485
なるほど3マルチのほうか!
しかしクロスボウでマルチとか器用ですなぁ >>472
へー復活するんだ知らなかった
ありがと >>488
魔神に体奪われて魂だけとかそんな感じじゃなかったけ >>483
公務員なんだっけ公務員試験通ってるんでしょ! >>462
おお、厳密にはこれではないんだけど、たしかにここのすぐそばだ、ありがとう コラボキャラはトゥアンドリームないから今の強さが全てだ 最近のシナリオおじさんはジュウベエ推しなのか、次の展開でジュウベエがメインでも張るのか 謙信は引けば魔神で使える性能してそう
欲を言えばブロック数もうちょっと欲しかった ジュウベエのお父さんまだ生きてるんだっけ
柳生の開祖かなんかかな ホーネット強かったけど何とかなる、そう徐華おばあちゃんならね!
>>486
主人公のおかげで勝てる、という説得力が凄いなw >>491
前回ずっと叫んでただけだった気もするけど王子には戦友なんだな
まあ似てるからそう思っても仕方ないか それにしてもコラボキャラ、コスト重すぎない?
これ普段使いできるのウルザがギリギリぐらいな気がするんだけど 青の人のところに緑の人が来てくれたんだから、次は赤の人も来て欲しいわね ランスはお花のハゲ団長とも友誼を結んでいるよ
人形化した自分を運んでくれる都合のいい手下みたいな感覚だけど キャラで親子関係があるのはヴィンセントとエデン、グレンとホムラ
他にいたっけ 前回のランス、最終クエでは体戻って一緒に戦ってなかったっけ? >>504
白い魔女「王国属性持ってるのに、親娘丼までしたくせに」 >>504
クロリス!あとイルダナおじさん(実の娘ではない) おそらくムネノリかと思われるが……
ひょっとして英傑サムライになんのかな 蘭の生まれ変わりのすずだったかな?にも早雲の女なんていらんとか言って手を出そうともしてなかったな
まぁ転生しても同じ男を想い続ける女には流石に手を出せんか
それでも昔のランスならレイプしてそうだけど丸くなったしな エロゲはその辺もうキチンと棲み分けされるようになった感はある
NTRやらレイプ凌辱みたいなのは特に ランスにハイパー兵器があったら寝取りハーレム展開になってたから最初からハイパー兵器を没収した……? しかしやはり対魔忍が純愛と陵辱を同時生産していて… ランスが積極的に異変に関わろうとするのは女絡みか自身の多大な不利益の時くらいでおすし >>512
めそめそ泣きながらも濡れてきている女をレイプして、気持ちよくなってきたぞガハハと笑っていそうな昭和ランス?
いやさすがに昭和はないか? コラボはそれっきりだからなぁ
調整貰えればトゥアンみたいなわんにゃんドリームを掴むこともあるからな 平成と共にランスが生まれたらしいから開発時期考えると昭和かもしれない >>469
加算バフを足した後に乗算する可能性もあるからどの薬がどのバフ分類になるか確かめなくちゃ… ランスシリーズは概ね面白かったけど、正史のミネバ様の弱さがなぁ
直接対決するまではルカブライトみたいな圧倒的な存在みたいに感じたのに
9だとなんかこう物凄いしょぼさだった 2連続でジュウベエがイベに出てきたがお前弱い使えない臭そう 魔人王子とか来てコラボキャラにド級のバフ授けるかもしれないし おいおいおいそんなことより配布された先週までのイベキャラ、こんなでっかかったんか????
ウンコもでっかいパターンやん マグマでうんこ処理できるから
>>521
平成元年はランス元年だったか…… トラムを見て分かるだろ? 神はうんこしないんだが? ランス10って大体のエロゲ総合サイトで大体歴代一位の評価らしいけど
まぁそこまで付き合ったファンに応える為のゲームだから平均点は高くなるわね ちゅうこさんと引き換えようと思ったら黒3体確定チケでちゅうこさん来ちゃった、これはナタクちゃんに使えというアイギス様からの善意だろうか
https://i.imgur.com/eDNjDpY.jpeg 限定やコラボの確定演出から恒常出てくるとケラサンダー落としたくなるよねブリュ ウルザピックアップまで我慢するけど
覚醒絵も微妙やね・・・
副官にしたいのは落ち着いた立ち絵がいいんだけど・・・ 巨人属性も増えたりするかな
巨人族は割りと登場してたのにメス居なかったし ワーズワースってランスより後なのか……こっちのが遥かに昔に感じる
まぁランスはシリーズが5年前まで続いてたから当たり前だけど そういえばワンピのロギアってうんちすんのかな
ロギアってオンオフのスイッチとかなくて常に体は自然現象なんだよな?
光のウンチとかマグマのうんちとかやばそうだな 陸地は巨人のうんちがないと始まらないから女巨人はうんちをします! >>542
もう、うんこできない体になっちゃったねぇ 見た目だけで言うとホーネットが一番好みですね(故人の感想です) 女性用の甲冑見たことないからわからんのだけど
創作物の女性鎧キャラの鎧って乳の形になってるけどあれどういうアレなの 専用の甲冑を作るためにおっぱいを採寸させていただきまぁす!! >>545
個人の感想でいいなら前回のコラボは、まそーさんが一番好みだったし、
ランスの緑髪は美人が多いぜ
>>554
オーダーメイドの乳カップ! じゃあエロゲじゃないけどこのすばとアイギスのコラボとかどう? >>554
なるべく曲面が多い方が致命傷を避けやすいのだ
なので男も乳鎧をつけて戦うべきなのだ 戦国時代のTS物ってエロゲに限らず信長謙信は安定した設定だよな、こいつ元ネタ信長謙信だろうなってすぐ分かる
ただ信玄はブレる印象ある。クールビューティーだったりロリだったり空っぽの鎧だったり >>479
改めて見てもパンツじゃないから恥ずかしくないもんとか言いそうな服装なのじゃ 表作品とコラボはもう諦めるのだ
過去に何回かやって失敗しとる FA…DMM繋がりであいみすなら来てもいいぞ
そういやお花とコラボってやりそうでやらんな 秀吉も何となくわかるよねなんか剽軽な奴が出てきたらだいたい秀吉だし アイギスがコラボした中で一番大物ってどれだろ七つの大罪かヤシャスィーンかな >>564
アイギスもエレーヌ出して勝手コラボしてるから… なんだったか今更LoWコラボ開催中!みたいなの見かけたのじゃ まだやってなかった大討伐のEXやったら数の暴力で突破されてワロタ >>568
よくよく見ると使うの大変そうな鎧ね
着用者がちゃんと装甲の流れで攻撃受け流さないと防御効果低そう 甲冑纏った後にきゅうに便意を催したらどーすんの
ケツだけパカッと外れるのかね 曲線が多くて防御効果の高い甲冑……
ttps://www.famitsu.com/images/000/134/741/l_593771a45c033.jpg 鎧はキングスフィールドのミウシリーズが一番好き
強そう 今だったら怪獣8号とコラボして世間に失速がバレる前に稼ぐのじゃ アイギスのシナリオおじさんって単純な友情熱血的なストーリーが大好きな印象あるから
仮に表とまたコラボするなら捻った系より魔神英雄伝ワタルとかのがいいと思う
鬼太郎は地味にその辺面倒だからNG 実はホーネットの着てる服はベビードールみたいなもので
ゲームだとB地区や漫湖が丸見えのえろえろ衣装なのだ
https://pbs.twimg.com/media/GOzrZhja4AAKUAc.jpg ワタルが捻ってないとか言い出すのは頭がラングリッサーモバイルになっていると言わざるを得ない >>575
戦闘なんて漏らしながらやるのが普通さ
王子も戦場では漏らしてるはずだよ ランス好き補正ないとガチャ回せない性能なんだよなあ なんかホーネットが覚醒スキル連射するんだけどバグか リューナイトとコラボしてパッフィーとパフパフなことして まあコラボなんてよっぽど極まった性能じゃない限りはコラボ先が好きじゃないと回らんよね ウインガーっていつぞやの流星なんちゃらとのコラボんときの絵師だったっけ ああ、アビリティあるんか
攻撃後の待ち時間増加させてアビリティで確率短縮させるんかい
ややこしい >>575
現実でも完全装着のフルプレートは介添えいないと、まともな生活行動が出来なくなる
誰かに着替え手伝ってもらって脱げる迄とにかく我慢 ワタルって王道冒険物だったような……レイアースとかはドロドロしてるけど アリーナ姫特技も魔法も一切覚えないのに恐ろしいほど強かったのだ 追撃は理論上なら永続クイック攻撃も夢じゃない!!
金髪幼女の手にかかれば追撃持ちは最強になり得るのだーッ! フルチンプレート装備のナイトに従者が付くのは大体そんな理由だよね 乳型プレートメイルとスカートを穿いたアストルフォですか 全ての神器を合成させたフルアーマー王子が劇場版限定フォームで観れる日がいつか来るかもしれない もうオフゲーのRPGはドラクエのナンバリングが出た時以外はやってないけど
RPGって素早さゲーになりがちなイメージある 最近アイギスはやたら食いしん坊キャラ増えてるから美味しんぼとコラボするのもいいぞ >>601
あら?そうなのね最初きいたときは意味がわかなかったけどみのまもりってステータスがなかったのかしら
ドラクエ11もカミュっていう味方キャラが最強みたいよ超火力+素早いのだ すばやさで行動回数決まるなら高すばやさ正義だし
行動順番だけなら最速か最遅こそが至高 ヘイト管理みたいなシステム無いと遅くて硬いは使いにくいよね... 初代ペルソナだったと思うけど、戦闘で行動しないと経験値が入らない仕様で
素早さが早いキャラだけがひたすら育っちゃったような記憶 大祝鶴姫のくびれのある鎧が飾り方の問題で
ただのおっさんの鎧だと知ったときの悲しみはもう味わいたくないから
ファンタジーの鎧くらい夢に溢れてて欲しい 鎧着たまま漏らしても「これは味噌じゃ!」と言い張ればセーフだから… レオラでがんばってた王子ならウルザに切り替えられるかもだけど
正月マツリ使っている王子はなかなかウルザってわけにもいかないよね・・・
料理人枠として使うか・・・? 敵味方陣営ごとに攻撃ターンが切り替わるタイプじゃなくて早い順に敵味方の行動順が入り乱れているタイプのRPGだと素早さ至上主義よね
遅いとほんと何も出来なくなる 一番遅く行動できるやつに賢者の石もたせて全体回復を最後にやらせて次のターン安心して行動できるようにしてたのじゃ フルプレートって中世ではマジで最強装備なんだよね
パワーとスタミナあってフルプレート付けてればまず無双できる >>625
って感じに過信していたらフランス騎士たちはブリカスのロングボウにボコられたんだよね 欧州の貴族階級の戦争って指揮官である貴族を殺しては駄目なのよね
討ち取って首を揚げるんじゃなくて、身代金や条件飲ませて開放する
だから敵味方問わず殺せないようにプレート鎧文化になったし、
それを貫いて殺すようなクロスボウは教会に声明ださせてルールで禁止にさせたりした >>616
戦闘貢献度で経験値が割り振られるシステムだったから
回復役とかでもちゃんと経験値もらえるんだがマークだけ
遅いんで全然成長しなかったな フルプレートってよくあの視界で戦えるよな
無理じゃね ( 廿_廿)こうしてナナリーの時代がやってきたのよね >>630
つまり全裸の指揮官がドラゴン殺しを担いで突撃すれば良い……!?
おらおらぁ!アタシが指揮官で当主の美少女様だぁ!! 囚われのお姫様を救うため悪い魔法使いをやっとの思いで倒したら魔法使いが好きだったお姫様がブチ切れて殺しにかかってくるなんて話ある?ねぇよなぁ?
>>625
ハイパーインフレーションでそんな話あったな 薩摩武士ならフルプレートの鎧を日本刀で斬れるかな? >>639
レイアース「(ヾノ・∀・`)ナイナイ」 でも全裸バンクあるから王子が王子棒をちょっとボロンすればあのメスガキ共もイチコロなのでは? えめろーど姫様は最初からザガードコーワが好きで、だからこそ自分を殺してもらうために異世界召喚したけど、ザガードコーワはザガードで姫様守ろうとして戦死だっけ レイアースは姫もアレなんだけど、そもそも世界のシステム自体がウンチ過ぎてね 据え物切りの記録で鉄兜斬ってる記録があるから可能か不可能かで言えば日本刀で鉄の鎧は切断出来る
でもお互い刃物向け合って防御や回避の行動もしてる中でそんな渾身の一撃出せないしクリティカルヒットしないよね 描写的に薩摩武士<舟木道場(兜割りライン)<ゲンノスキ
なのでフルプレートは厳しいと思われる 革鎧が一番バランスいいよ
ぼくちんのちんちんも愛用してるんだ >>616
ゲームやなろう転生じゃあるまいし何もしなくても同行しただけで強くなるわけないのじゃ(ペルソナがゲームでは無いとは言っていない) >>651
革鎧に鋲埋め込んで防御強化しましょうね〜ブスッ フルアーマーは動きが遅いから薩摩の示現流を相手にするのはちょっと辛いかもね
初手は受けずにかわせが対示現流の攻略法だし 序盤のマークはゴズテンノウ無双させるのが鉄板だったな イキった瞬間即わからせ大股開き痙攣絶頂妊娠するも、数分でまた立ち直ってイキり始めるメスガキ
>>658
うおお!農業!農業! アイギス以外の話ばっかりのスレなのはわかってるつもりだったが
今の流れはまったくネタがわからん 昔ニコニコで全身甲冑で戦う競技を見たぞ
カッコよかったけどすげぇ大変そうだった それはSAC
フルプレートは切刺には強くても叩の衝撃は中の人に伝わる 激しいオナニーをしすぎて性器がバカになった人みたいだな フルプレートは砲撃に弱く砲撃に対抗して軽装が流行ると刀剣が復権する流れ そうかつまり投げ技ならダメージが入るのだ!グラップラー王子を目指すのだ!
マリキータデッドリーライドって技を習得して寝室で披露してほしい だいしゅきホールドから派生する締め技ってなんかありそう てか、それでフレイルとかの打撃武器がってのはRPG基礎知識では? ダンジョン飯神回だったわ
来週も面白い話だから待ちきれん!! 白以下編成でフェリスが活躍しそう
ウルザはランスキャラ以外もバフしていいだろうに……ミシュラの実装が待たれる なんかクラスとかの横にいちいち (ランス) とか付いてるの見るに
この子らもうランス属性で良いんじゃないかな? 感はある クンニしている相手を三角締めにもっていくのは簡単だと思う 主人公の兄ってのは活躍が確約されたポジションのはずなのだ ランスにもアイギスキャラだしてよ
ごめんやっぱいいやひどいことするし ランスにNTRれたらレベル上限上がるなら喜んで出張させるよ >>677
料理人もいるからランス属性できてもちゃんと活用できそうだしな
マルチナか香ちゃんかは要検討… まそーさんとか調整してくれー好感度150%と第二覚醒もくれー
戦場で寝技とか悠長にやってられんから。極めたら折るのが圓明流よ 暗黒騎士団長ぐらいなら出張してきていいよ
可愛がってもらえよ レベル上限も無敵結界もルドルールだから王子のシマじゃノーカン ランスも恋姫もこれっていうヒーラーがいないから完全に染めて遊べるかっていうとねぇ タフは格闘技漫画で軽視されがちな関節技が多いんだよね凄くない?
まぁ今やオカルト技最強の意味わからん漫画になってるけどなブヘヘ 次にまたランスコラボあったらまたまた去勢されそうね とりあえず地面に倒して踏むのが最強だってオーフェンで言ってた 今のタフはオカルトロボ環境からデフレしまくって普通の格闘技してるぞ 関節技とか寝技って絵面が塩だからな……キン肉マンはようやっとる
転かして踏みつけるは正義。ブーツに鉄を仕込むのも忘れずご安全に! 武器が無い場合を想定しての格闘技でさらに取っ組み合いのつかみ合いに発展した場合を想定しての投げ技と寝技だし
寝技は積極的に狙っていくというよりも覚えていたら役に立つかもしれない護身術って感じよね 主人公に厳しい親兄姉は二次創作だとやたら溺愛キャラにされる法則 サブミッション好きな人って総合格闘技ファンでしょ? コナンくん観てると一本背負い最強だと思ってしまうのじゃ >>702
あれ結局即死しないってだけで
結構致命的な傷喰らってない…? 生兵法は怪我の素せめて初段は取ってよね
そうじゃないなら三十六計逃げるに如かず 総合格闘技やってる人って男も女もいけるんですよね? プロメ様すいませんがお風呂は最後に入っていただけませんでしょうか 大きい人が先に入るとお湯無くなっちゃうよね…
あとクサイ子が先入るとね… 王城なんだし大浴場ぐらいあるでしょうが!
それともデモシェフ設計のスパリゾに通ってるんかな? 入ると湯が温まる人は合間にローテーション組まされてそう プロメ様に水風呂に入ってもらって体温で沸かしてもらえば予知のではないか…? 貧乏時代のポンちゃんからしか取れない出汁があるんだ 最初に塗ると徐々に冷えてくるのがメンソール
塗り過ぎはガチでヤバいと聞くが試した王子おりゅ? アイギスとコラボをしたければレイプじゃないと満足できないメスであることを証明して見せよ マタニティ王子なのか王子のママなのかママが王子なのか ダメ人間キャラを甘やかした結果、依存されてママと呼ばれる王子か…… ママは一緒にお風呂はいるとぼくをパパにしようとするからきらい!!! まあまあ、そんなに嫌がらずちょっとだけ試してみても良いんじゃないかな >>647
フェリスちゃん全マルチのわりに速度速いのってなんか気分いいよね >>708
最初に入ってもらって薪代金節約してもらっては? っぱよぉ、ランスがほしいなランスが!まぁそーなると
種無し王子はすみっコぐらしする事になりそうだが…… ランスの寝室では王子とのおちんちんフェンシングでバックではメスガキたちががんばれ♡がんばれ♡してたらいいよ おちんちんフェンシングがあるならおちんちん剣道もあるの? 小腹が空いたな…
スガキヤカップ麺か大盛ナポリタンかチーズリゾット…どれにするか ウルザが地味に永続魔耐バフの最高値を更新してるのか
恒常キャラですり抜けて来たら割と嬉しいけどコラボ限定追いかけるほどでもない感じ お腹は空いてるのにちんちんが満たされていく・・・! すき焼きカップ麺ってなにかと思った
とりあえず今から寝るまでの時間次第だけど
お茶飲んどけば良いんじゃないかな https://imgur.com/16Qa80l
TD祭コラボで一流のおちんちんチャンバラの殺陣が披露されるまで、あと一歩だった アテエルもフェニックスらしさを表現するためにライブでご主人くんを焼き殺した後復活させるパフォーマンスを披露しようとしていたしモン娘怖い 氷漬けにしてそれをディルドに使う子がいたとか聞いた だって持ち味を活かせって痴上最強のモンスターさんが ちょいとスレがお下品すぎなくて?
もっとこう…ぽろろ〜んとハープの音色を聴きつつ紅茶を楽しみながら談笑するようなスレでありたいところですわね ハープなんて弾いていたら王子達が目の色を変えて遠距離攻撃を仕掛けてくるぞ やっぱ寝室見てもお姉ちゃんよりママの方が自然だよなぁ
って思いながら99%試みてきた いうて
中世の女子サロンとか平安の奥の院とかこんなもんだし 言語と文字が開発されたことで性癖と言うものが人類史に刻まれるようになったのである ハゲは反射するだけなのにハゲは光るものだるという風潮 もぐもぐ…お茶や炭酸水で腹は膨れねンだわ
いや膨れるけど…深夜に喰う飯最高だろ!どうせ後6時間は寝ないしでぇじょうぶだ >>760
月だってそうだろ
ハゲだけダメな道理はないはずだ 胃を膨らませるのでゲップしないでくださいねゲップしたら最初っからやり直しですよ! 筋トレしてデイリーしてもんむすのdps眺めてたらこんな時間っすわ、トレーニーの辛いところね ランスパ組むにしてもランス使えないと課金欲が抑えられるわね。ヤシャスぃ ホーネットの攻撃ってなんか特殊?気付いたらレナータが爆風巻き添えで死んでたけどまぁ撤退支援派生だから事なきを得たわ
衛門スキル中だったような気がしたがまぁ気のせいだろう それ私も初回で食らったわね
脳筋でボスの脇に置いて削りつつコスト稼ぎってたんで
たぶん着弾周囲に爆風巻いてるだけだと思う
で、エフネとかティルト回してるとその巻き沿い 久しぶりに村娘ちゃんのトークン以外でキャー聞いてリトライしそうになったわ
全体的にネームドの耐久も高い気がしなくもない ランスコラボキャラはほんと性能抑えめね
戦国ランスくっそハマったし謙信ちゃん欲しいっちゃ欲しいんだけども ホーネットだけ出たわ
他の2体はまだ高難易度に入る余地あるがこっちは厳しそうだ イベントの神級で隠密状態の可愛い魔法使いは誰じゃろな、と思ったら、テュトおばあちゃんだったわ
そういや隠密特性あったな 王子には隠密きかないようにしてくれてもいいだろうよーもー 相手のマップおじの気持ちになれば隠密くらいしか嫌がらせ方法無いのわかるよね? 雨の日にだけ現れる通りBUKKAKE魔が発生しそうな雨なのじゃ プロメはこれまでぽこじゃか生えてきた姉とは毛色が違うのう……
これは──母なのでは? 母の日は肩たたき券渡しとけばいいんじゃないの?日本の伝統でしょ カーチャンと子づくりなんて神様もやってるから平気! 母の日は何もしないけど、今年の誕生日にステーキ屋をご馳走するよ ギガバリアブレイクってよくよく考えるとセンスがテンマに近いな 王子!ルンファク新作の主人公がパンチラ巫女だったぞ!
もうそういう時代なんだな 混成PUガチャ回してとりあえずウルザだけ引けて
あと謙信ちゃん欲しいが単独PU待つとなると月が変わるのがいやらしいわね…… ルンファク5は改めてみると中の人中々豪華っすねって
だからこそ台詞量とバターンの少なさがなあ
なんの王子は処女バリアブレイクだ!
所でメーカーの初作品処女作って言うけどなんで童貞作って言わないの?(やっかいフェミ感) ギガバリアブレイクの100万倍の威力のぺたばりあぶれいく
弱そう >>798
破られた事のない盾はプラスだけど貫いた事のない槍はマイナスだから >>801
新品の剣と刃こぼれしたボロボロの中古剣、どっちが信頼できはります?(貞操逆転世界並み感 でも経験の無い見習いが作った新品の剣と名匠が作ったボロボロの中古剣なら後者のが強そう >>804
前提ずらし系はなんで相手も同条件にしないの?ってなるからむずかしいんだよね
>見習いちゃんの処女盾と熟達親方の中古盾 つまり名工の作った新品の剣なら問題ないな!(ボロンッ) 貫いたことのない槍は、戦う必要がなく国が成り立っているのだから平和! 自キャラが死亡した場合の悲鳴って「キャー」と「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」の2種類ある気がするんだけどこれってキャーの方は死亡しても星に影響しないとかそういう違いでもあるの? ざぁこざこおじさん♡へいみん♡高貴なわたしにかてるわけないでしょ♡(由緒正しき高名な鍛冶職人派閥のメスガキシールド くそッ!
わかっているのに攻撃が盾に吸い寄せられる…ッ!? ぱんちゅをズラしてパイルダーオンするシチュエーションだいすこ ぱんつをずらそうとしたらぱんつ履いてなかった方が興奮する >>818
まるでグランドクロスやアルマゲストが発生しそう おうじもちんこがひゅーんってなくなったらすごく弱くなりそう ホーネットはまあまあ強いのか
18000とか2万ぐらいの貫通広範囲
運が良ければ3連射ぐらいするし
一昔前なら強いと言えたほうだと思うけど
最近基準だとどうなんだろ 迷った末プロメママは要塞にした
みんなを守るのだ! 俺も股間から六色極大消滅呪文出せるようになりてーなー >>822
強い強い言われてた対魔忍全然見かけなくなったし今回も同じパターンでは? 実装時に強くて一年ぐらい使えたら御の字
魔神などの最高難易度で使えたら大当たり 数年後に劣化はしょうがないのでは
新規王子がコラボユニットひいて始める分には相当強いと思う 一念使えたら御の字?いやいやふざけんなよ
俺たちが求めてんのは全てを過去にし今後のスタンダードとなる10年最前線で使えるキャラなんだよ! 読んでたなろうの聖女ものが突然「聖女は人工的に作られたホムンクルス的な存在で同じ顔の聖女が何人も培養されてる」
とか言い出して草生えた
エヴァンゲリオンでも見たのかよ 更に強い奴らが跋扈してるだけで、言うてそこらのガチャ黒より強いからなぁ
トモエ強化されねぇものか アイギスだって皇帝がよく何人も培養されてるじゃない
この皇帝はもう酒から結晶を採取させたので融合合体してもらうのじゃ 物理的に不可能なレベルで寝室こなしてる王子も量産されてるんでね 自然に待ってたら効率悪すぎるんだからそりゃ養殖できる方法を考えるよね >>834
60年活躍したおじいちゃん「殲滅する!」 英傑ガチャってどういうタイミングで来るんだっけ
石溜まってきたし、そろそろイヴリール手に入れておきたいんだが 量産されたアバター王子が日夜搾精部屋で搾られているのデス
魔力源にもなるので高値で売却されるのデス
もしくは王子が記憶やら幻影系のタツジンワザマエ説 王子が死んでもとりあえずネクロマンシーするから魂まで消されるか
どっかに痕跡残さず連れ込まれて引きこもられなければ大丈夫 >>7
ちんちんケモケモっていう漫画が昔あってな… 次また周年ガチャ直前に来るんかなぁ
アレマジで苦しいからやめて欲しいんだが >>843
周年以外はタイミングは運営次第ヴィディアジョカみたいに時期とか関係なくイベントで唐突に来る時もあったし
水着の後か周年まで来ないんじゃないの 寧ろ王子は強力な自動蘇生ぐらいはかかってそう
今だとどっかのみけおうがしれっと別次元の王子呼んできそうまである 人として死にたいと願った王子の意思を尊重する派と
生きていればなんでもいい派
そんなことより王子を自分のものにしたいのよ派
それより素材として欲しい派
等々の派閥で新たなる千年戦争 >>588
なんか今回のコラボキャラ見た目も性能も地味だよな
まぁ石使っちゃってるから助かるけど >>851
それ別次元の王国軍が追ってくるやつ滅んだ王国の王子なら追ってくる子が居ないけどすさんでこれじゃない扱いされそう むしろコラボとして無難も無難な性能じゃない?
ゴミという程でもないけど原作愛があれば使えるレベル
好きなら引けで丁度良い塩梅 名前を言ってはいけないあの方の呪いでもはわわは許される まあ今だに現役のはわわ、孫策あたりがおかしいだけな気もするよね
ななリンがグロすぎる性能だったからこれぐらいが妥当な感じ 謙信ちゃん:純近接としては高性能(※純近接そのものの需要は考えないものとする)
ウルザ:学シャも湯ズリーも持ってないなら近接に置けるCTカットとして、最終的には近接に置ける魔耐永続バフで食っていくことになりそう
ホーネット:純粋な遠距離アタッカーなので手持ち次第
こんなところ? >>822
コスト40で条件達成でDPS5800だからマジで普通に弱いぞ 謙信とウルザが逆ならウルザで余ったの謙信につぎ込むんだけどな
逆の人も多いだろうけど 熱烈なウルザファンはみかけるが謙信ファンはあまりみかけないな >>860
コストは糞だと思うけど、広範囲攻撃をDPSというので語っていいもんなのか?
DPSとかよく知らないけど 悩むんやったら見た目か思い入れでエエやんとは思うんや
コラボは特にや >>862
難易度上がるほどボス1体だけ殴れればいい状況が全然ないし
範囲攻撃で且つ高DPSのユニットが強い 前回のかなみとか今回の謙信とかランスがコラボしまくるせいで他ゲーでも出てるんだよなあ
で、他ゲーで持ってるからアイギスではいいや!ってなってしまうんだよ ネッシー、鯨のちんぽだった…英メディア「今世紀で最も衝撃的な事実」
2018年に撮影したという写真には、湖面に白いちんぽのようなものが鮮明に写っている。
複数のイギリスメディアが「鯨の大半はインポテンツ」と報じるなど、世界的な注目を集めている。
https://pbs.twimg.com/media/GO0Q_ZaasAARZxZ.jpg アイギスの厳しい世界では貧弱なランス勢は採用され対魔忍 今回のコラボキャラで戦力になりそうなのはウルザくらいか
謙信はブロッカーとして使うならランシェやカゴメがいるし差し込みで使うならアルヴァや徐華がいるし純近接は何かしらの一芸がないと厳しい
ホーネットは・・・知らん 炊飯器ってゆで卵も温泉卵も作れるんだな…
卵生活に向けてあやうくゆで卵メーカーなるものを買っちまうところだったが、へへっこいつぁめっけもんだぜ シチューもカレーもすき焼きだって行けちまうんだ
カラカラ~ ウルザは正月マツリが魔神から外れ始めているし、永続も増えてきたから代替にいいかもね
脳死でエフトラフル回転しないなら、そろそろ後継機が欲しかったし 炊飯器で⚪︎⚪︎系はそこで炊飯器取られると炊飯できなくなるのがな
四六時中米炊いてる訳じゃないだろと言われればそうなんだが
よし米炊こう・・・アッ今使えないじゃん!ってちょくちょくなるくらいにはやっぱ米は炊くし 米が炊けない…
→米もぶちこめばよいのでは?
→炊き込み最強! 温泉卵は炊飯したあとの保温状態の中にラップに包んだ卵でも入れておけばできる そういや今日は珍しく好きな娘に犯される夢見たなー
アイギスにもサキュバスらしい夢魔ユニットはよ 月末だ別ゲーの月課しなきゃと思ったらそういや今月でサ終してた(´・ω・`) 王子の夢の中に入って好き勝手やってる人達いるじゃないですか steamで買い漁って消化してる間に2個実質引退と言える状態になったわ
でもそれでいいんだきっと マツリを外すって正気か?
さすがにマニュアル操作は難度高過ぎるだろ
アクセル戻してクラッチかけながらギアチェンジしてクラッチ戻すと同時にアクセル回すを他の車も走ってる公道で0.5秒の間にやるくらい難しいことだよ 最近の若者はAT限定ばかりだからその例えはわからないんじゃないかね マニュアルカーは操作できません!オートマですら操作忘れかけてるのに……ええっと、たしか最初に横の棒おろして……おっと、ブレーキ踏んだままにしないと勝手に進むんじゃったかの?(全力でアクセルと踏み間違えながら AT限定じゃ多分モビルスーツとかの多段バーニアとか吹かせられなくなるぞ
それでもいいのかい? 車高過ぎやねんな
維持費込み込みで今の10分の1の値段になってもらわんと割に合わない 流石にいないやろネタやろと思ってたら実在した スマホながら自動車
もう◯ねとは言わんが痛い目見て学んでくれ 一応マニュアルで免許取ったけどもう10年以上車に触ってないのじゃ バイクでブリッピングシフトダウンをしまくってるから車のヒール・アンド・トゥも余裕よ 10年以上前に代車でマニュアル車運転したことはあるけど、今運転しろって言われたら絶対無理な自信ある
クラッチ操作雑でも教習車ほどはエンストしないんだろけど ERROR!! ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001
免停食らったのじゃ…
>>910
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12767年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716989581/ 運転操作は忘れても教習所のシミュレータでトラックの影から襲来した迫撃トリプルバイクは忘れないのじゃ >>896
AI「お任せください!出力120%ォ!」 MTで取る人が多かったのも今は昔
現在は9割ATだそうじゃ >>877
米は鍋で炊けばいいんだよ 電気より都市ガスのほうが安い シュミレーターで物陰からBBAが来たから減速したら歩行速度も落ちて
停車したら完全に停止して
じゃあと動き出したら同時に歩行再開してぶつかった思い出
“運命”は既に決定されているッ!!! 謙信ちゃんは純近接だけども全体の能力が高水準だから思ったよりも長く使えそう >>913乙
早く魔力やらオーラ力やら天使力やらエネルギーにしないとこの星衰退して滅ぶよ
真面目に新エネルギー見つからないと限界見えてきてるよなあ
ハイエロ粒子が見つかればなあオレモナー 資源を求めて宇宙に進出して未知の生物や一族と対立するんだよね 他所から借りてきたも同然の力を戦いに組み込むのは賛同しかねる >>920
星が死ぬんだぞ!
え!?クラウドさんよ!? >>924
消耗を気にしなくていいんだぞ!使いたい放題や! 56億7千万年後の地球のエネルギー事情を考えると弥勒菩薩には同情しちゃうよ むしろものすごいエネルギー変換が行われているの空地の雑草みて解らない? >>808
星への影響有無と悲鳴の種類は関係ないね
悲鳴は男が女かで2種類あるよ やっぱり隣の銀河をブラックホール化させてエネルギーを取り出さなきゃ 悲鳴で星に影響与えるってどんな凄い生物なんだと思ったけどそういう話じゃなかった つまりザクは腰を腕ごとバッサリ横凪に斬る(斬ったらそのまま全力で前進して離れる)のが正解? 昔飲み屋で知り合ったおっさんが
福島原発は核融合炉だから核分裂発電より汚染が酷い
とか言ってたけど、まあ酒の席の話だしってスルーした >>940
普通はしません
一話のザクちゃんは推進剤が誘爆したって感じでしたねぇ 爆発というか核融合反応自体が止まるから連鎖暴走は無いよ
たたしこんな横で壊れたらパイロットは被曝する MSの爆発は融合炉の冷却システムの爆発って設定のはず
また変わってたら知らん
福島が核融合なら世界の何歩も先を行ってるな
核融合反応は制御が難しくちょっとでも条件外れると反応が止まるから核分裂よりも安全ってのが世界の共通認識なんだけど世界中で実験段階のはずなんだが… 富野がVガンでぽんぽん核爆発起こさせたせいでF91以降の映像作品創りづらなった説好きやで やはり時の流れでタービンを回すしかないのじゃ
起業すら出来てないプレゼンも出来てない4人がなんでこんなエンジンとあの世界の実戦に耐えるレベルのフレーム作れたのかかなりの謎である まあGジェネってサーベルさえ使えればなんとかなるゲームだから… 将来王国にいってメスガキリッターに入団するんだ・・・! Gジェネって格闘で倒すと連続行動できてmap兵器は回避不能じゃなかったっけ メスガキになりたいじゃねえなるんだよ今…この瞬間からッ 格闘関係なく倒すとチャンスステップとなりもう一回行動できる
回数上限は作品によって違う メスガキのメスガキによるメスガキのためのよわよわ王国を建国します! おじさんは一発の射精にすべてを込めるためリロードに時間がかかる
メスガキは連続アクメであへあへになってから回復するのに時間がかかる
ゲームバランスは「神」ってこと 王子、今更ですがストミのスカー君って暗殺通じたのですね 日に30時間の鍛錬という矛盾のみを条件に存在するメスガキ >>954
これたぶんGジェネFだからどの攻撃でも無限に連続行動可能 だから無消費で格闘できるGガン勢が無双しまくりなんだよな ニュースで逮捕された手配犯がよくいく店の常連でちんちん以下下腹部がヒエッとなったのじゃ >>967
タクシー発砲犯?拳銃入手できる層でタクシー強盗なんてケチ臭い犯人像が分からんわ 指名手配は迷宮入りのイメージだったけど捕まることもあるのね 今の指名手配ポスターは割と高画質の防犯カメラなりドラレコなりから作るから
わりと精度が良いんでは? Gガン勢のEN消費無しで無双できるのってZEROだけじゃなかったっけ
Fから普通にEN消費するように変わってたと思うが
G-ZEROはガンダムローズのローゼスビット(超射程必殺技)までEN消費無しだったから本当無茶苦茶だったな
まぁ、Gガン勢作れるってことはもう蹂躙できる戦力揃ってるってことだけど ドモンくん自分の兄貴を殺すことになったりと可哀想ね 整形は必要ないけど、社会が成熟しているので戸籍や住民票なしで生きていくのは大変
まずもって家を借りられない、仕事につけない
ホームレスもけっこう大変だからね あれはあれで底辺の社会なので
つてがあってかくまってくれる組織とかに属していない限りは逃亡は生活より牢屋が楽 Gガンメカってパイロットの気力をエネルギーにしてるから
一般のエネルギーとか使ってないイメージあるんで
エネルギー切れとか言われるとかなり違和感 Gガンのシステムってサイコフレームの発展系みたいなもんで
ニュータイプじゃなくても体を動かす感覚でガンダム動かせるからな 今回の模擬戦なかなか水準高くない?コラボイベで反撃もちとか出されるとソラスに頼れんわ 拳銃発砲で一般人の死傷者が出ると警察が手配モード★MAXになるから… ウルザきたら正月マツリより良さそうだけどなぁ
スキルオートの価値って落ちてない?
ところでヴィディア 正月マツリ ウルザって出せば
コストー9で出せるようになるのん? というか
写真もなかった江戸時代の敵討ちとかと違うんだし
カメラまみれの現代社会でトンズラは基本もうムリでしょ 【6月中】
・『ランス10 -決戦- ×アイギス』コラボキャンペーンの継続
・ジューンブライドキャンペーンの開催
・戦神コロシアムの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・復刻大討伐ミッション
「かまいたちの嫁入り」に神級EX追加
・交流クエストの追加
・料理人に第二覚醒クラスを追加 前衛速攻戦術 前衛戦術家系クラスを配置中、近接ユニットの出撃コスト-1 >>968
いつも昼間っから酒買いに来てる人で見た目も顔色も悪くてヤバそうとは思ってたけどこんな身近とは思わなかったのじゃ
反社は割と一般人の知り合いも多く、昔関東連合の指名手配のやつと知り合いって人がいてフィリピンからたまに連絡取ってるって言ってたけど
こういうの通報しても周囲や警察からも嘘松扱いされるからむしろ都合がいいのかもしれない 6月は花嫁とマレスイベで終わりそうだな
料理人は長乳お粥を上回ることができるかなぁ このスレにも何食わぬ顔で語尾にのじゃを付けてる指名手配王子がいるかもしれないって事!? 闇バイト王子ってぽんちゃんに色々お着換えさせて着エロPVでFC2で荒稼ぎしてる王子のこと? >>984
はえーガチで困窮しての強盗か…拳銃使っちゃうと入手先まで警察に詰められるからヤカラも軽々しく使わない筈なんだけど、なんで包丁じゃなくて拳銃で発砲までしちゃったんだろうね 今は別に高くなくない料理人?
俺は逆に復権テコ入れ2覚説を推すよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。