じゅーんぶらいどじゃんぬFANZAGAMES人気ランキングスレ 7432位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
おひさとりちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 7431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716993475/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【📰あやらぶ超続報‼】
6/28 (金)〜7/15 (月) 開催予定の
あやらぶカフェ第2弾の特設サイトがOPEN✨
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/
秋葉原のキュアメイドカフェで開催します❣
式神たちをモチーフのフードや展示はもちろん!
描き下ろしイラストを用いたグッズも準備中ですのでお楽しみに🏝
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GOp3VjYbQAABsx_.jpg リアイベ連発するとかまだまだテクは余裕そうで何より >>13
お前らがあんまりサ終うるさいから意地になって続けそうw これまではどちらかというと、タイトルがある程度出来上がってからがマーケティングの仕事でした。
しかし市川スタジオでは、企画の段階からどう売るか?というマーケティングの視点を持って、タイトル作りを進めていきます。
開発の初期からマーケティング視点を取り入れることで、より市場とターゲットを意識したゲーム作りを目指していきます。
考え方がまんま衰退したスクエニと同じ
こいつ癌だよ たまに思うんだけどさ
スマートフォンの画面に使用者の顔が反射して映り込むのって、構造上の欠陥だよな >>17
売りたいゲームを作るんじゃなくて売れるゲームを作ろうとするのはヤバいな
想像以上に厄介だ >>17
これを元にホモゲーやハレトーつくってるなら優秀じゃね? 会社の先輩がみそきん横流ししてもらったっていってダンボール3箱くらいの写真送ってきて
これ3万くらいになりますよって返しておいたけど
そもそも横流しって犯罪じゃないの? 日本の会社はやってる感出すのが大事だからな
結果なんて二の次だよ >>31
全然自演じゃないよ
自演であって欲しかったのか? >>17
5年かけて大爆死したはせガークリより
低コスト安定ホモハレトウで堅実に売上だしてるほうが有能では? >>30
蕎麦を食うたびに蕎麦打ち放置プレイAVが脳裏に浮かぶ呪いをかけてやろう >>50
市川はゲームの話なんてどうでもいい派だから
市川ゲーを追い出さないとね ゆは>>5とゆーあーゆえゆが違うこと確認して貼ったのにどゆして >>50
しろよじゃなくて話をふれよ
いつまでお客様気分なんだ 神々同士の謀略と闘争により荒廃してしまった世界ザンファを救うために突如出現した救世主メッシャガ=ルー
しかし彼は旅に出てすぐ野盗に襲われ大怪我を負ってしまう
近隣の村民に救われ一命をとりとめた彼は体を休め再起を図る でもホモとハレトーは今年1月にスマホランキングがバグる前はずっと低調だったけど >>17
市場を意識した結果がAIと縦長スマホゲーっていうね ホモに関しては市川のおかげじゃなくて、ホモPのおかげだろ
別に市川がホモというブルーオーシャンに進みたくてホモを探したわけじゃねーだろ >>55
また即ボコられて今度は絶命しそうだゆね… むしろはせと同じで企画が市川スタジオの一番の仕事じゃないのか? >>43
なんも悪くないんならすまんわ
じゃあ俺の嫉妬だけで終わる話
娘がひかきん好きで3個くれっていったら3ケース貰ったらしくて羨ましいわ てゆーか飯屋は食い逃げとゲームの改善を放置して死んだから自業自得じゃんゆ >>42
わゆいかどうかは別にして自分でやらないからよくわかんないゆ >>67
かもしれん
はせさんは俺らが作りたいゲームを作る庶民派なのに対して
市川は儲かるゲームだけを作りたい守銭奴派だからな >>59
焼き畑コピーなら前作と同等の稼ぎを期待できる
あとはひたすらコストカットだな >>53
よくわかんなかったゆちゃんと喋りなさいゆ >>65
市川なんてずっと前からいるのにそんな事も知らずハセガーハセガーしてた奴が最近になって新しい獲物を教えてもらって嬉ション垂らしながらしゃぶりついてるだけ 市川が悪いんじゃないんだよ
はせが村を破壊して過疎村にしたせいでAI低コストゲーしか生き延びれなくされた
その市場に適応したのが市川ゲーってワケ >>67
知らんが
ガークソははせと市川のコラボっぽいんだよね
市川「ちーくまの名前使えば中身適当でもそこそこ売れるっしょ」って計画 >>83
ゆ、ゆーあーゅ…
ゆーあー…る…えゆ…
──んもぅ 市川スタジオって最近のゲームが多いけど昔は何してたの >>98
市川スタジオにいる奴がどいつもこいつもDMMラボ出身 マーケット視点でゲームを開発していく
ゲームを売る部門と、ゲームを作る部門。私はこの両方を統括しています。
まずゲームを売る役割を担っているのは、プロダクトマーケティング本部です。開発中のタイトルにある程度の形が見えてきたら、セールスポイントを見極め、ターゲットに対して広告の中身や出し方などを検討していく。
リリース後は各KPIをつぶさに確認しながら、施策を打ち出していきます。EXNOAがパブリッシングする全てのタイトルに関わるので情報も広く集まります。
そして、ゲームを作る役割を担っているのが市川スタジオ。
これまではどちらかというと、タイトルがある程度出来上がってからがマーケティングの仕事でした。
しかし市川スタジオでは、企画の段階からどう売るか?というマーケティングの視点を持って、タイトル作りを進めていきます。開発の初期からマーケティング視点を取り入れることで、より市場とターゲットを意識したゲーム作りを目指していきます。
両組織を見ながら、プロダクトアウトとマーケットインのバランスを取るのは、すごく難しい仕事ではありますが、非常に重要かつ、やりがいのある仕事だと思ってます。 河津秋敏氏(以下、河津氏):
自分としては、回復はバトルを引き延ばしてプレイヤーの時間を奪っている要素だと思っているんです。
ゲームに縛り付ける時間を長くするだけの要素で、必要性を感じないんですね。
──河津さんとしては、プレイヤーには持久戦より短期決戦を楽しんでほしいわけですね。
この考え方がガークリっぽいよね >>102
ランキング上げておけばお前みたいなバカが引っかかって売れる
これが市川のやり口だぞ どっちでもいいけど聞いてもいない長文コピペいきなりすゆのはやめておくれゆう 村が滅ぶかかつての隆盛を取り戻すまで暴れ続けるけど こうゆうことじゃね?
市川「本当はメインな王道的なのやりたいけどよそと被るからやらせてもらえない」 >>107
考え方は同じだな
結果も…まあ似てるか
反発するヤツの方が多い >>124
質が高けりゃコストも嵩むから尚更売れなきゃきつくないのかゆ? 虹のマカロンチケットって買った方がいい?
Sはほぼ居ないに等しい >>113
それはせのやり方でそうやって生成されたのがキチガイはせ信
つまりお前だけど ープロダクトマーケティングがプラットフォームに貢献した事例をお聞かせください。
非常にわかりやすいところで言うと、既にプラットフォームで展開しヒットしているタイトルの外部ストア(App Store、Google Play)でのリリースプロモーションがあります。
外部ストアにおいてタイトルが最も効率よく集客ができるのはリリース時なのですが、このタイミングでプラットフォームとの連携キャンペーンを打つことで、新しいお客様にプラットフォーム版にも来ていただくことが期待できます。
昨今、外部ストア単独でビジネスを成り立たせるのは非常に厳しい状況になっているのですが、弊社の場合プラットフォームでビジネスを成り立たせてから外部ストアで勝負できるので、他社に比べてリスクを分散しながら投資ができるのは大きな強みです。 >>113
市憎余裕ないねwうだうだ言う前にゲリションに課金してやれよ >>119
マーケティングがはせの管轄じゃないから冤罪 >>126
ハセさんみたいに勝ち確だーってイキリ散らしたいのが透けて見えないか? 今年の村も売上去年よりも上がってる
市川すげええええええええ!! ゲームをプロデュースするマーケティング集団を目指して
ー最後に、プロダクトマーケティング本部が目指す今後の展望を教えてください。
ゲームをプロデュースするマーケティング集団を目指していくべきだと考えています。
本来マーケティング組織は、タイトルの責任者である開発プロデューサーとコミュニケーションを取り集客活動を実行する部隊と位置づけられるのが一般的だと思います。
でも、理想はマーケティング担当一人ひとりが開発プロデューサーと並んでタイトル責任を担う戦略プロデューサーになることかなと。
ゲームの売り出し方・目指すべき姿を考え、最適なKPI目標を設計する。宣伝予算を策定し、開発側とのコミュニケーションのフロントに立ちながら、最適な手法、表現でタイトルをグロースしていく。そんな組織を目指していきたいと思っています。 飯屋重要なお知らせ来るとしたらメンテ明けの15時かゆ 市川スタジオでは、『クレイヴ・サーガ 神絆の導師』『ハーレムオブトーキョー』『スイートホームメイド』など多くのユーザーに楽しんでいただいているゲームを制作・運営しています。
また、今後も数タイトルのリリースを控えています。 そもそもどっちかに着かなきゃいけないわけじゃないのに市川叩くにははせ信だーって意味がわかんないゆ
ちなみにゆは別にどっちも叩かないゆ >>137
超TD祭りだの生放送や外部広告がはせまみれなのはマーケティングじゃないの? スタジオくまさんと市川スタジオ
お前らはどっちを支持する? >>149
全部神ゲーじゃん
なんで叩かれてるの? >>151
はせageして市川叩いてるやつおるやん この記事ペタペタの行動パターン、ハセガーと一緒じゃん これからはランスレ民は市川とはせ
それぞれどっちかの陣営に所属して競うようにしないか? >>164
叩かんゆ
妄想丸出しで叩いてゆのとってもとっても醜いゆ 今日の1位はわかりきってるし飯屋を見送るのがランスレのメインディッシュゆ >>157
市川の依頼でちーくまが動く
仲間なんだよ >>167
ゆはサガスカのほうが好きだゆ
今回世界観が掴めなさすぎゆまだ3キャラしかクリアしてないからかゆ? デスメンテとなるかまだ生命維持されるのか
胸が熱くなって止まってきたな 市川「じゃんゆ売れとるな、パクったろw」
住民移動、シゴ過疎る
許せねえゆなあ! ズリコラボなのに買うもんなかったからルミナが勝ちそうだけどどうすんの黒井さん? 貧乳で元気でアホの子って大体人気キャラになるよな
なんで? ハゲNGしたらもう二度とハルマゲドンの話できないじゃん 【5月31日:幼き奇跡の物語♡】
はい、幸せになるなんて思っていなかった女の子に、全力でお嫁さんだとわからせるコーナーです♡
※本イベントストーリーには『他の男性存在の接触表現』は含まれません♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/b1526Um.png
https://i.imgur.com/kbQhgzH.jpeg ハゲは今日のランキング興味ないから荒らしてるんやろね もう一匹元クズエニのキナ臭いのがいる
伊藤 正和
2003年スクウェア(現:株式会社スクウェア・エニックス)へ入社しその後NHN Japan(現:LINE株式会社)を経て、DMM.comラボ(現:合同会社EXNOA)へ入社。
自身もプロデューサーとしてゲーム企画に携わりながら、自社にてゲーム開発・制作を行う開発本部の本部長として牽引。
2022年のパブリッシング組織におけるスタジオ制移行より現職。
“ナゾの会社”DMMは、チャレンジの宝庫。
辻思考持ち >>246
ブサイク貼っちゃダメだゆ〜💦
♡はゆだけのものゆ♡ な?ちょっと連投するだけでくだらないはせ市川論争終わらせられるんだよ >>260
お前がこいつらだったとしてじゃんゆ犯したいか?
そういうことだよ >>253
刀剣の主だが?木端村ゲー民が喧嘩売ってんの? >>260
これはじゃんぬが転生したホモシゴの世界だから >>246
せっかくかわいーのに寝室になると全員同じキャラになるのがね >>268
偶然当てた艦これパクリの刀剣以外になにかある? >>253
村が束になっても敵わない刀剣様になんてことを言うんだい! ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>273
はせ叩きの時は出てこないのに・・・市川信?
いや、マーケティングでごり押すスタジオだし火消しにきた本人か >>287
もうちょっと外のことにも目を向けような >>290
しゅげええええええええええ!!!!
あれ?じゃあテクロスって内部なんだな >>290
あやらぶもこいつに担当させておけばなぁ 今どき単独でゲーム作ってるとこ少ないでしょ(´・ω・`) >>290
過疎姫とれじぇくそが守られておわらぶが捨てられる理由これじゃん >>246
なにこれおっさんがこれ書いてて恥ずかしくないの? れじぇくろとかインタビューでDMM側のプロデューサーもいるって出てただろ
そいつが伊藤スタジオの人間 なんでお前らそんなにじゃんゆのおだいじ大好きなの? >>303
【📰あやらぶ超続報‼】
6/28 (金)〜7/15 (月) 開催予定の
あやらぶカフェ第2弾の特設サイトがOPEN✨
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/
秋葉原のキュアメイドカフェで開催します❣
式神たちをモチーフのフードや展示はもちろん!
描き下ろしイラストを用いたグッズも準備中ですのでお楽しみに🏝
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GOp3VjYbQAABsx_.jpg マモンの専用装備両方S+2にして氷魔法威力+50%二つつけたけど
次はどうしたらいい? 伊藤スタジオ
刀剣神姫れじぇくろ
長谷川スタジオ
列車モンブスちんくるガルション
市川スタジオ
ホモシゴハレトウスイメド >>308
DMM側のプロデューサーってDMMゲーには全部ついてるもんじゃないの? 好きな子にはイタズラしたくなるっていうだろ?
みんながじゃんゆにする仕打ちはそういう事なんだよ これまで列車やチンカスではせ棒を振るい続けてきて
自分をはせ思い込んでしまった
はせ信の末路が
これ >>325
クレジットにEXNOAが入ってたらついてるはず DMMはおわらぶ廃棄の方針
辻は唯一テクの割合が高いおわらぶをPR
繋がってきたな >>325
EXNOA預かりで合同で運営してるタイトルはそうだろうけど謎の中華ゲーとかぷにとかにもいるんだろうか? >>322
刀剣だけでFANZA村とか殲滅できるのにブルれじぇとか最強じゃーん いつまでもはせが牛耳ってると思い込んでる老害おるね あやらぶはガールズシリーズの設定力をおとしてるようなものだし 刀剣乱舞はジャンル全体の売り上げは高いけど、ゲームは赤字だと聞いたことがあります。これって本当でしょうか?
確かにゲームは好みが別れそうですがそれでも長く続いてほしいので少し心配になりました。 失敗したタイトルは仮に担当してても名前出さなさそうだよね >>335
そもそもDMM関係ないのにDMMに廃棄するかどうかの判断はできなくね? 刀剣はアニメも好評でトレンドにもなった
つい最近アニメ終わったと思ったら次は新作が3週間限定で劇場上映?
どうなってんだ
村アニメはどうしたんだよ! >>353
DMMのPどころかテクロスのPすら出てこないぞ
怖いか? 刀剣売上15億ぐらいあって赤字らしいぞw
自社買いじゃねーか >>359
DMMはゲームが赤字出しても運営からサーバー代搾取できるからな…… >>364
あやらぶアニメ化すれば村復活するって何度も何度もゆったゆな? >>367
サーバーってDMMが持ってんの?
ログイン部分はともかく基本的にはAWSとかじゃないの >>366
でも生放送の同接は10万人越えだけど… >>362
誰も住んでない家の家賃を払い続ける陰陽師 おさらい
5.29
1. D1 14↑
2. れじぇ 17↑
3. 工作娘 1↓
4. 超鋼 2↑
5. 星座 7↑
6. ギス 3↑
7. 石 →
8. シゴ 4↓
9. 乳 13.↑
10. 神姫 7↓
11.クルスタ 12.花 13.天啓 14.ハレトー 15.デンズリ 16.退魔 17.クリムゾン 18.ホモ 19.メイド
20.デタリキ 21.ルミナ 22.戦恋 23.ガルクリ 24.あやらぶ 28.ミストレ
30.あいミス 31.戦プリ 32.エンクリ 33.卑作 36.性欲 38.オトギ
46.放課後 7↑ 47.あいうぉ 8↓
53.砂糖 2↑ 54.りりあん 5↓
73.飯屋 21↓ >>370
無職いじめてやるなよ
まだ艦これの時代生きてんだよ ブルアカもアニメかしたらただのクソゲーにしか見えないという現実 >>377
なんで11から38は上げ下げ書かないの? 花騎士→花
モン娘→逸話
オトギ→童話
ミストレ→地名
れじぇくろ→英雄(人)・伝説(事象)
ガークリ→芸術家・作品
あやらぶ→かくりよのぱくり!! >>383
アニメ化しなくてもただのクソゲーだけど… >>385
う、、、うわあああああああああああああああ!!!;;; >>383
あやらぶはブルアカより更にシナリオ良いから問題ないな >>368
糞絵糞シナリオをアニメ化して爆死して欲しいゆなぁ⤴ 73 飯屋の悲壮感やばいな
ここから入れる保険ってないんですか? >>381
陰陽師 ホムラ おじさん ノスフェラトゥ 晴明 コトシロ 白虎 玄武 オヅノ カワヒト コレオ 緋王
いっぱいいるけど >>383
そもそも同人だけ人気でゲーム自体はセルラン上層でもないゆ >>389
ブルアカごときと比較するのも失礼なレベル >>389
そうだけど別にアニメ化して欲しいとは思わないかな
動きあってもな 基本的にソシャゲは中身スカスカかクソゲー要素強すぎかストーリーに依存し過ぎかで
アニメにしても面白くない アニメ化するなら日常かわいーアニメにしろ
疲れた社畜を釣るのは常識 ブルアカはシナリオがいい!
あやらぶはシナリオがいい! ブルアカもまとめガイジ達に砂かけられ始めてるんだよな
短い全盛期だったな >>391
覇権チンクルが生活費出してくれるからヘーキ あやらぶのストーリーいいマンよく現れるけど全然内容について語られなくない?
シゴのストーリー更新の時はランスレでも突っ込みやらなんやら飛び交ったのにあやらぶでは全然ないじゃん ファンタジーはデフォルメされてるからこそ許される
リアル調のFFはコケて当然 >>409
お前がいない時は常にあやらぶのシナリオの話してる ブルアカもストーリー持ち上げられる割には内容は語られないから似たようなもん リアルじゃなくペルソナやゼノブレ路線に進んだスクエニが見たかった…な 【サービス終了】
『BLUE REFLECTION SUN/燦』は、本日2024/5/30(木)12:00をもちまして、サービスを終了させていただきました。
また「プロデューサーレター」を公開しております。ご確認ください。
最後までプレイいただきましたこと、改めて厚く御礼申し上げます。 ルミナはイベント2回目でもう表彰台落ちかこれはあかんね ブルアカのシナリオは過去とか鬱入れときゃ売れるだろって感じ そもそも登場するキャラが多すぎるのは致命的なんで
決定的に相性悪い AI気にしてるのここの爺だけwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwww デンズリ ギス エスカ
ルミナ 星座 デタ モン With姉妹
やっぱりデンズリじゃん
ルミナに負けるとかほざいてたアホ出てこいよ チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月間
1位 D1 190
2位 ギス 196
3位 チン 207
チンカス完全終了は決まったが明日ギスがD1捲りそう >>454
大人気キャラアカプルコのJBかゆ…勝ったなゆはは >>440
そいつらはスクエニが捨てたつもりだったんだよな
でも本当はスクエニが捨てられてた 久しぶりに飯屋起動したら利用規約でてきたけど何が起きてる? ズリのあのアホみたいなミニコラボで圧倒的1位とか
信者力か えー月間一度も一位取れてないゲームがあるってマジー? >>457
後で使う機会もあるかもしれないし保存しておくかゆ ルミナは属性ダンジョンもあるのに開始からずっと光キャラしか出してないっていう
自分を有能運営と思い込んだソシャガイみたいなわりとしょうもないムーブ続けてるのに4位ってのは頑張ってるな >>454
ベリアルちゃん北ああああああああああああ!!! ドブあんなに月間月間言ってたのに月間1位逃したの草 >>471
星座 210
明日には星座メガミにも抜かれてチンカス月間4位濃厚 ルミナ最初だけかぁ
まぁスママイはいつもそんなもんか チンカス先月月間2位に落ちたと思ったら今月は3位かよ
もう覇権名乗るのやめたら? >>502
これ全く語られないけどガチの死産だよな
どうすんだこれ ドブカスは昨日もっと課金しておけばわからなかったのに >>498
属性ダンジョン10階までしかないからキャラ揃ってなくても余裕過ぎるゆ AIメガミに負けてチンカス月間4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>515
空き巣日に一気に落ちたドブおるんやぞ! なあ……
チンクル月間207
星座月間210
これって…… ブラウザランキングははせ>市川>外部になるように調整されてるんだな… >>530
知らんかったわw
いつリリースされたんだよ >>536
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 空気くん舐め過ぎたね
最近エロ供給少ないから飢えてる信者も多いし 別に更新したわけでもないから誰も話題にしてないのに憎だけがはしゃいでるっていうね 月間上がり目出てきたら昨日まで死んでたズリ信が急に元気になって草 あんなに月間月間今月言ってたのにドブ信意気消沈で草
昨日花嫁は落ちない言ってたけどどうしたん?
去年は2→7→16だけど今年は1→8→??で悪化してんよ? ドブ月間大丈夫?
いつものように嬉々として語らないのかい?w 5.30
1. デンズリ 14↑
2. ギス 4↑
3. 超鋼 1↑
4. ルミナ 17↑
5. 星座 →
6. デタリキ 14↑
7. 工作娘 4↓
8. D1 7↓
9. シゴ 1↓
10. れじぇ 8↓
11.ハレトー 12.石 14.花 15.神姫 16.クルスタ 17.退魔 18.ホモ 19.乳
20.天啓 22.あやらぶ 23.クリムゾン 24.ガルクリ 25.メイド 26.ミストレ 27.エンクリ
30.戦プリ 32.戦恋 33.放課後 34.りりあん 20↑ 35.あいミス 36.オトギ
42.性欲 6↓46.砂糖 7↑ 47.あいうぉ →
50.卑作 17↓
71.飯屋 2↑ >>576
もう完治しないらしいゆ
余命少しらしいゆ 月間なんか関係ない空き巣で誰でも1位取れるって言ってたのに
はせゲー煽るときは月間でギャハハしてるのはなんで? ズリギスは良いとしてエスカにすら負けてる
ルミナも星座も雑魚だったな >>573
流石に誰もやってないわけがないわな
目立たぬように隠れたまま他ゲーの対立煽ってそう 飯屋2位上昇うおおおおおおおお
なんで課金しようと思った? >>587
黙れ
テクロス様には理屈なんて関係ないんだ ちんくる列車コースに乗ってない?
というか列車そろそろ月間圏外になりそうなんだが >>594
無課金ゾーンだから上がったのは別の要因じゃないかゆ 382 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-0usK)[] 投稿日:2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ >>589
気が早いなー
明日ギスと4位差なら勝てるんだよ
そう
4位差ならね
……無理そうですねw 9位「ズリギスは良いとしてエスカにすら負けてる
ルミナ(4位)も星座(5位)も雑魚だったな」 >>587
はせ信が月間ガイジだからブーメランされてるだけだぞ
現にお前悔しそうじゃん >>605
列車とやってることが同じだし
さすがにユーザーも馬鹿ばっかじゃないから落ちるスピードがやばい >>587
チンカススレでこういうレスしてる奴がいるから
114: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 3eae-E650) sage 2024/03/19(火) 13:26:12.80 ID:k43hz3DF0
いちいちランキング語って煽る人って皆決まって月単位のアベレージのデータ出さないよね >>614
エスカにすらっていうけどズリより格上ですw 月間20位「はせ信が月間ガイジだからブーメランされてるだけだぞ
現にお前悔しそうじゃん」 【🔧メンテナンスのお知らせ🔧】
5/30(木)13:00〜15:00に、メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームはプレイできません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/FADoiOY.jpg 嫁限定売って表彰台にカスリもせずにギリギリ月間表に乗ってる奴
列車 普段月間でマウント取ってるんだから
月間下がったら煽られるのは当然の流れでは 月間20位「普段月間でマウント取ってるんだから
月間下がったら煽られるのは当然の流れでは」 昨日のデンズリスレ 勢い 53
1位を取った後のデンズリスレ 勢い141 客にSDに7700円払わせて来月新SD出して早速型落ちさせるみたいだけど大丈夫? >>636
ガイジは意味ないところを拠り所にしてるから逆にやられると精神保てなくなる 列車も相当やばいよなぁ
お得石でお得!が売りだったから落ち目になったから余計に課金されなくなってるんだろうなって感じだ >>604
デタリキも似たようなPV出してなかった?
デタリキだったっけ? >>604
シャニ死ぬ前にアルストロメリアと凛世と冬優子だけなんとか学マスにねじ込んでくれんか? ワッチョイおじさん…なんで3月のレス引っ張ってこれるんや… >>645
実際上を叩くのって下の奴らだよなランスレだと >>582
りりあん20上がってるのは何かガチャあった?
あってこの順位? >>693
今日メンテだからサ開記念ガチャと記念パックの駆け込み >>683
1年に12月しかないんだから70タイトル以上ある村じゃ大半があぶれるのは仕方ない >>671
俺みたいな46歳童貞ナマポ無課金だろう >>692
はせさんだけは下手くそでも拾ってくれるから大丈夫 >>674
ランスレは嫉妬とダブスタで構成されてるからな
アトワとか同級生とか放課後信がいるのも確認されてるし名前上がらないようなとこほど過激だろ >>672
シャニ信っていまだにそいつら人気あると思ってんのな >>713
ルミナ火曜にサ開してたのになんで水曜更新なの? アーオワール信に何度聞いてもアオワがなにすればいいゲームなのかちゃんと答えてくれないんだけど ゆが代表して謝らせていただきますゆ
ほらマカロンちゃんも早く脱ぐゆ LoRAは現行法でもグレーらしいから
AIゲー増えると言ってもマスピ顔だらけになりそう >>715
べつにいいじゃん
気に入らないゲームが1位取ったから村終わりとか言うほうが変だろ >>732
ガチャして強くなるゲームじゃなかったか課金すればいいんじゃね >>712
周りはもってないものを持ってるところばかりだから攻撃的なんだろうな… ギスってなんで昨日上がったの?
木曜は今日だし明日上がるものじゃないの? >>730
巨乳は月曜か火曜に開始して木曜定期だけど >>744
今もうガチャ以外の商品毎週出してる状態だから >>738
完成されたイラストってことならいいじゃないか サ開曜日とメンテ曜日が一致するゲームの方が少ないゆ >>752
俺はマスターピースよりあたたかみのある長谷川ゲーイラストがいいな エスカまだハフバ期間だったのか
最近のアニバハフバはどこも数週間やるよな >>754
まぁいいじゃん
そう思わせておいたほうが楽しいって アリスは今が一番儲けてるからね
TADA信なんて金も出さずにアリスが苦しむ方向へ誘導しようとしてただけ ズリスレ第一声がイキりってところがズリ信の民度出てるわ なあシャインミラージュさんだけ1位取れてないんだけど… >>773
おめーこそ絵師の区別つかねーのかゆ
だからハンコ連呼してんのかゆw 月間
14位 花
15位 メイド
16位 クリムゾン
17位 総裁
18位 列車
19位 ホモ >>780
イラストレーターが誰であれカリーナはカリーナだろ 【速報】
黒井弘騎
@kuroihiroki
7分
エデンズリッターグレンツェ、ランキング1位!(よくわからないけどたぶんW1位なのかな?)
皆様のおかげですありがとうございます!
現在キルタイムコミュニケーションコラボ開催中で全シナリオ公開されました!
限定スキンも販売中! >>785
だからココちゃんなんだゆ
ガチガイジ死ねゆ ダークサイドククク黒井のルミナ弱体化計画が成功したようだな >>782
列車はエスカとほもに抜かされるから20位じゃないかな >>788
こいつなんでシゴに課金しまくらないんだゆ? >>789
意味不明
字が読めなければ話も通じないってことは理解した kmsがやばいのはお前らがユメステやらないからなんだが???
やれよ >>788
いっつもこいつランスレ民アピールするよな >>797
ココちゃんなのに間違いを認められない弱男みっともないゆー 黒井さんはじゃんゆらがランスレ民ってこと知ってるの? 黒井さんって年収いくらぐらいあるの?
企業勤めじゃないよね? >>796
石の増え方をみゆと黒井さん毎月3万以上シゴに課金してるっぽいけど 【セレクションガチャ予告】
ご主人様、5/30 14:00より特別なカードが期間限定で追加されます!
豚さんとウサギさん、ご主人様はどちらが欲しいですか?
今回はひまり子様のバニー衣装の新カードが登場です!
https://pbs.twimg.com/media/GOVO1M_aUAA-945.jpg 月間一位はD1だけど?
なあ!D1!?
あ、あれ…D1…?どうした? 誰得コラボ性能雑魚で首位のデンズリ>>>>>>>>オババぶっ壊れで表彰台圏外のじゃんゆ >>826
あ、人気とも不人気とも言えない微妙な奴だ! スホイメがはせに宣戦布告してる
パズルゲーの分際で でも毎月3万入れても6万石しか増えないから新六道天井で吹っ飛ぶとゆーね 昼飯中に急に同僚女にカテナチオのネタバレされてキレそうになったわ
笑顔で対応したけど一瞬頭真っ白になったわ >>861
イラマチオの話してゆ
玉蹴り関係ないゆな? >>852
なんでズリ信ってシゴ敵視してんの?
同期だから? お姉ちゃんもしかして王爺に負けんじゃね
だっせえゆ >>837
あすか並みの人権コラボってゆったゆな
黒井弘騎さんがリポスト
ラブメアリップを魔ルシ編成に組み込んでルナスラッグ+で試してきました
うまく嚙み合ってると言えるかは微妙な感じもありますが、タイムは悪くないと思います(53秒)
前衛3人パターンでも意外といけるものですね
#エデンズリッターグレンツェ >>867
ヤンジャンで連載してんだよ
木曜だから最新話来てるの >>872
イラマチオの話から逸らすなゆ
コミュ障死んどけゆ >>827
理論上明日ギスが1位でも6位取れば勝てるから不可能ではないゆ
🔋にやる気があれば不可能ではないゆ >>871
ズリ民の辞書的存在らくらくシステムで前2人は別に無理して取る必要ないレベルにランク付けされてたけど??? >>879
そんなの気にしてんのはドブ信くらいだよ >>878
こだわるねー
もう後に引けないんだ?可哀想に ご主人様って言われるとモンムスと被るからメイドは別の呼び方にしてください オババおすすめ度40のゴミ戦神バレしてるのにまだぶっ壊れ言ってて草ゆ >>883
質問に答えないウジムシに言われたくないゆな ぷに上がってるのは何でや?
詐欺ガチャでもやってるのか? アニバなのに月間雑魚いモン娘には一切触れないからわらえゆ >>881
フレアは今月の競撃人権だから必須だけど
ふたなりだしゆ >>891
なんでイライラしてんのかと思ってたがこれだわ >>894
ドブ虐めるのやめたれーい!w
アニバ1位0回でイライラしてんだぞw月間ガーまでしてなw ズリとシゴが2021年で残ってる最後の仲間だっけ? はせ市川が1位取ってもやってんなとしか思わないから 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分や動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
もし就寝前に食事する場合は量は控えめに。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 強さは知らんが月最低1天井ぶんは配ってるデンズリで復刻があるかも分からないコラボを取らない理由が無い >>913
恥は負けたけど999号は1位だったじゃーん >>897
らくらくシステムでtier2−だったしいらんだろ ラブメアリップちゃん150連も引いちゃったゆ;;
デンズリ上手くなりたいゆ;; 俺うんこしてる間に>>845しかレスしてないのに
誰かが俺の代わりに続きやってて笑ったわ 、__,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ おかわり前の飯屋と死んだアリアも2021年だったゆ
今思うと結構な当たり年だゆなあ! デンズリちんこいたのかゆ?どうして教えてくれなかったゆ >>945
あの頃は期待できそうな新作多くてハジ村だったゆな らくらくシステムですでに前半コラボの3キャラはtier2−で評価されてるしぶっ壊れに変わることなんかないだろ >>949
なんだこの配布
まるでガークリのハフバだな 2019年はあやらぶしか残ってないし2020年はD1列車エスカだけだし2021年は当たり年だったゆな! >>961
ただのメイン更新直前ログボがハフバ並みとかぽかぽかじゃん ズリは明後日の競撃報酬来たら5千〜1万石くらい増えるのに1位取れてるけどどうすんのじゃんゆ D1はアニバだしギスはハフバだしモンはアニバだしエスカはハフバだしパズルはハフバだしルミナはサ開だし
そんな5月でしたゆ というかズリは一週間後には覇権バトルパス更新あるからな >>951
サンダークラップスエアプか?
原作キャラがふたなりって何度もゆったよな >>969
なんで服着てんの?
馬は服着ないけど? キングヘイロー嫌いじゃないけどそもそもウマの別バいらない ハフバチンカス月間4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オババ引いたけど使ってねえな(´・ω・`)
いずれ使いどきが来てなぜ引かなかった?ってなりそうではあるけど(´・ω・`) ズリとか開始した頃は半年で終わるやろとか言われてたのにな
結果2021組で一番強いっていうね >>959
本スレの先月の配布石情報を見ると普通に遊んでれば6万は超える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。