飯屋さんを送る会FANZAGAMES人気ランキングスレ 7435位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
飯屋告別式会場FANZAGAMES人気ランキングスレ 7434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717048609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured う、うわあああああああああああああああああああああ!!!;;;;;
394 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/05/30(木) 13:51:28.49 0
どっちに移住すゆ?
https://i.imgur.com/CJVJrTj.jpg >>4
パズルは毎日したくないからエンクリ
内心どっちも行きたくないけど ハ,,ハ
⎛´^ω^`⎞ マカカッ
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < 悲報! > | \
―――――――――――――‐ < 飯屋サ終 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ メイドの石欲しいから飯屋始めるけどマスターランクって今から間に合う? >>24
あまりにも可愛すぎてスマホの画面舐め回しちゃったゆ エンクリスレではにょって言ってるのばっかなのにゲーム内で空気なのなんで? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな メシアも砂糖もガークリもチンクルもゲームにウエイト入れ過ぎててぷれいがイライラするよ >>10
パズルは知らんけどエンクリはコラボ予定あるから >>25
マカロンは雑プレイ民だと課金するもの滅多にないし ..∧_∧
( =゚ω゚=) スレ立ておつかれさまです・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 >>28
スタミナケチ臭いしすげー時間かかる気がすゆ
ゆも1か月くらい触ってたけどまだ40だゆ >>44
お前が課金いっぱいしてくれないから死んだ 神殺流星天竺飯屋ぁ!
ってジャンプ漫画の奥義みたいだゆなぁ スイメドもエンクリもマスターランクになってないとだめとかケチくせえゆ >>59
キャラ育てすぎると逆に苦戦するミッションで大荒れ 広範囲巻き込み型モンスター
556 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eda3-GTUr) sage 2024/05/30(木) 16:24:09.04 ID:BM25daBy0
天啓、デンズリ、エスカ、ティンクル、ミストレ、あいミス、D1、恋姫、モン娘
俺がプレイしているゲームだ、好きなの選べ 早くレア欲しいんだけどいつなのマカロン(´・ω・`) >>69
ありがとう70目指すね
もらった石全部スタミナに割ってけばなんとかなるはずだ こことぷにぷに板のブルアカスレって同じ人なん?
おもろいレスがないのに勢いだけある >>72
今週の日曜じゃないマカ?
キーラと似た感じで来そうマカ >>59
特攻倍率あふん算
イベが毎日1ステージずつ開放のガルション式
1ステージクリアする度にクリアパックで集金
ガーディアン3回使用の糞ミッションがあり育成終わらせた課金者は敵が弱すぎてミッションが取れない よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 閉 店 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
飯屋は柊了ま寿司
ご来天ありがそうございました ルミプロでXで検索したらサ開時のガルション並みに叩かれてんね 確かに
ランスレ連投ばっかで全然面白いレスないよな昔は笑えたレスあったのに >>82
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんまんをバカにすゆな!! >>93
3000石はサ終まで毎日やっても不可能だぞ 飯屋逝ったか
まぁとっくに植物状態だったけど延命させすぎたわ >>93
今から飯屋始めたら70ぎりぎり届くかだマスターは無理 夏和尚ってもしかして地雷か?
こいつのいるゲームってもれなく低迷orサ終やん >>109
忘れたけど新ゲームの3桁スレくらいから 飯屋民はエンクリに転生するくらいなら潔く死を選ぶからな
甲賀と伊賀くらい仲悪い 天啓、デンズリ、エスカ、ティンクル、ミストレ、あいミス、D1、恋姫、モン娘
ゆがプレイしてゆゲームゆ
好きなの選べゆ 蒼乃むすびってもしかして覇権か?
こいつのいるゲームってもれなく上位orサ神やん >>125
2021年の同期で食べ物繋がりで常に比較されて叩かれて負けてたから >>125
最初のサ開のとこハゲが自演で煽り散らしてた Q.天啓パラドクスが好きですか?
好き.99%
死ねゆ.1% ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>135
ハゲっていうかエンクリのPが煽ってなかったっけ ここまで無駄に延命させてたのに終わらせたってことは
次のリリースの目処が立ったってことか >>125
飯屋より先にエンクリスタートしてあれも飯で強化してくから真の飯屋呼ばわりされてた
事ある毎に比較されて旧飯屋の時に死ぬほど煽ってたから未だに恨まれてる 録画しても長すぎて容量取るだけで絶対見ないから撮らんわ 天啓、デンズリ、エスカ、ティンクル、ミストレ、あいミス、D1、恋姫、モン娘
俺がプレイしているゲームだ、好きなの選べ >>133
無銭飲食の乞食にお土産渡してたから有料客逃げただけじゃんゆ >>155
荒れてるんじゃなくて92が発狂してるだけ きっと飯屋がガチ覇権までいってたら
今頃ダンジョン飯コラボしてたろうにな
残念だ >>155
何かと思ったら92じゃん
あれが平常運転です 飯屋民はオトギやれば良いと思うよ
限定以外ならタダチケでばら撒かれてるから、無課金で簡単に見られるエロシーンの数は圧倒的
金は出さないがエロは見たいで住処を終わらせた無課金には丁度良いのでは >>166
飯屋クオリティのエロに慣れてたらデンズリか大麻、かろうじてD1くらいじゃないと耐えられないだろ >>166
オトギの寝室1分くらいで終わるやん
1時間はないと無理 オトギは陵辱、村人多めだから合う合わない結構あるぞ >>151
そう言われるとなんかあった気がしてきた リプ欄見ると飯屋けっこう愛されてたみたいね
これならまだやれそうな気がするけど >>172
1時間喘ぎ続ける声優の身にもなれ(´・ω・`) オトギのマハーってやつの寝室で脳みそ破壊されたんだけど >>167
明日シゴガチャ更新したら荒らしに戻って来ると思うけど… 「救世少女 メシアガール おかわり」コラボ開催決定!
サービス終了の告知がありましたメシアガールとのコラボが決定しました✨
メシアガールのキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定❣
コラボ開催日などの詳細は改めてお知らせします💌
お楽しみに❗
https://pbs.twimg.com/media/GOz3-A0aUAA2ZGo.jpg 92さんは運営も新カードもゴミゴミ言ってるけどなんでまだ続けてるの? >>184
もう赤字だったかトントンくらいで円安の影響もあって判断したんじゃね
ちゃんと黒字が見込めるなら畳まないよ 飯屋民はあやらぶ行け
都会にも通用する最高のストーリーがある 天啓、天啓、天啓、ティンクル、天啓、天啓、天啓、モン娘
マカロンがプレイしているゲームマカ、好きなの選べマカ 超速報、飯屋ユーザーガチ無課金だった模様
577 名無しさん@ピンキー 2024/05/30(木) 16:37:15.23 ID:hGHP9XCq0
自白するけど一回も課金してない…
それでも好きなキャラ数人のデコはコンプできたから配布がゆるすぎた上に重ねの恩恵が少なかったんだと思われる >>205
終わるゲームにコラボキャラなんて実装する余裕ないだろ 【メンテナンス延長のご案内】
メンテナンスにつきまして、終了時刻を延期し下記の日程とさせていただきます。
✦ メンテナンス実施日時
2024年 5月 30日(木) 14:00 〜 18:00
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 オワギは最近プレイしないと渋い
前はかわいーキャラ出たときだけ引きに行けば良かったけど で?飯屋で持ってた石はエンクソの石に変換してくれんの???
おかわりになったとき元々持ってた石引き継げたぞ???それがないならエンクソなんてやらんけど やはり村ゲーの課金圧はデタリキくらいを標準にしないといけないな >>186
実際は1/3位がキャラストでストーリー進行する。
途中からエロが始まるわけだが、ミストレやれじぇみたいな前振りカットはない。
代わりに早漏ボタンで早めに終わらせるルートに行ける オトギは刻印キャラ引いとけば深層の石回収余裕だから サ終コラボって運営しか嬉しくないよね
サ終側:やってないゲームに課金とかありえない
コラボ側:知らないキャラに課金とかありえない
運営:キャラ使い回しできてハッピー 最期の手向けにルシフェルちゃんの浮気おだいじ使わせてやるのかゆ PU詐欺オトギの宣伝はやめろ
イライラが止まらなくなる とりあえず神姫と砂糖はガチャ回してきたけどあと何すればいい? オトギはピックアップして0.1%くらいしかないだけだぞ 亡くなった者達は仕分けしてデタリキとエンクリにぶちこめ!! 天啓 シゴ パズル 列車 ギス 大麻 ブル ドブ 砂糖 飯屋 エンクリ あやかし チンクル モンブス 花 オワギ
ランスレスタータセットなこれ全部やれば一流ランスレ民 天啓クソドブスが代わりにサ終すればよかったのに😭
byデタリキ宝石寺 そしてエンクリ終了と同時にリオース
他タイトルは死んで市川AIが残ってる
これがはせと市川の村支配計画ってわけ
このレス保存しといていいぞ >>267
月間年間もっと見る以下はやらないことにしてる
サ終に怯えながらプレイできないんで >>276
代わりに終わったとしても飯屋のが黒字になる訳じゃないからしゃあないよ
終わるべくして終わったのよ >>207
都会にも通用するストーリー×
都会含めて最高のストーリー〇 エンクリ死体収容所になったってマジ?収容所って大体長く保たないんだよな
あっ かなり前だが俺は飯屋に1万は入れたぞ
CG集を貰う権利はある 天啓はメインキャラの異動が終わったからいつでも終わっていいよね? 天啓シゴしかやってねえわ
シゴの重さを加味するとこれが一番最適な組み合わせまであるんじゃないか >>267
これが何信か見抜けるやつが一流のランスレ民な
各タイトルの名称と並び順を見れば何信かすぐに分かる >>296
マカロンと青マカロンとはおいてけぼり? >>290
ふるーつは4年続いたしデタリキも5年目に入ったけど デタリキは死体回収でとりあえずなんとか生きていけるくらいにはなった
エンクリはやってないから分からんけどどうなるか KMSとアイギス以外はいつサ終するか分からないンだわ そういやベリアルガチャはいつなんだ?エンクリのランキングは? >>304
マカロンはyoutubeで歌い続けてるから >>267
天啓とシゴを盾にしてパズル3番目に入れてるしこいつ92だろ クルスタは都会でも売れている村の王だから
飯屋なんかとコラボすると格が落ちるからしないんだよな デタリキは初期からやっているがあのガチャ見ると絶対に人には勧められない クリエイターに払う金もないくらい課金してもらえてなかったのかな飯屋 みさおの顔かなしすぎる
アリアみたいにどっかで蘇生コラボ希望 シゴと天啓しか続かなかった(´・ω・`)
オトギも結構やってたけどアプリ版のUIが崩壊したあたりから辞めちゃった(´・ω・`) >>326
もうエンクリでネクロマンス決まったんで >>303
最後綺麗に並んでるのに列車だけなんか飛び出てるの
丸わかりだゆ♡ >>332
エンクリの確率で30で引けるわけないから サ終しても村のあちこちに出荷すればいいだけ
みんなの記憶に強引に残っていけ >>318
他は普通なのにわざわざ踏み絵を用意してるところがもう臭い >>335
6.5万回も視聴されてるけど飯屋で一番盛り上がってる瞬間じゃねこれ? [使用済み]みさお
[使用済み]キナコ
[使用済み]タンタン 茨城こわいゆ;;
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240530/k10014465691000.html
29日、茨城県の常磐自動車道で大型トラックのドアに弓の矢が刺さっているのが見つかった事件で、警察は現場の状況などから、トラックと並走する車両から矢が撃ち込まれた可能性があるとみて捜査しています。
29日午後6時すぎ、茨城県かすみがうら市の常磐自動車道の東京方面に向かう上り線で、大型トラックの運転手から「走行中に音がしたので確認したところドアに矢が刺さっていた」と警察に通報がありました。
警察によりますと、助手席側のドアに直径1センチほど、長さおよそ50センチの「クロスボウ」と呼ばれる洋弓から放たれたような矢が刺さっていたということです。 >>335
一応さいろーが関わったゲームだから義理しゃね? >>330
オトギUIでぶちぎれて確かに投げたしログインも適当だけど最近のキャラはかわいー出来る どっちかというとクリエイターに金払わなかったから逃げられたんだと思うw ライターを前面に押し出してそいつを首にしたのすげえよな エンクリってログインするだけじゃ石全然増えねーから
ランスレ乞食的にはつまんねーゲームだよ 不正ぷにはよ終われや(´・ω・`)
飯屋と一緒に終われ(´・ω・`) >>360
アンチ乙プレイしてても全然石増えないから あの飯屋潰れたのかー…一度は行けば良かったなー
マジでこれだからお前ら許さんわ 飯屋食い逃げ無料で絶頂期のナカイドに動画にされてた頃がピークかな 地上げ屋岸くん「女将さんさぁ出店したいなら…分かるよね?(ニチャア」 >>362
最初の開店直後は不正乞食にお土産配って大繁盛だったけど >>372
一回行ってもういいやってなったんだが? >>376
ゲーセンで閉店する時だけ記念に来るカスと同じ 飯屋最初盛り上がってたぞ
エンクリスレでももう飯屋でいいかなって言われてた 食い逃げ犯を許した飯屋と牢獄に収監したぷに、なぜ差がついたのか >>349
今千葉県で異常繁殖したキョンが茨城や東京に不法越境をし始めてるから
もうすぐ関東全域は治安が急激に悪化するぞ >>386
じゃあなんでエンクリが続いて飯屋が終わったの? >>387
両方死んでるんだから差ついてないよね? >>387
どちらにしろ死んでるからやらかした時点で終わりってハッキリわかるゆね エンクリはスチル絵だけは質高いし
スチル絵を集めるゲームだゆ >>387
サ開して1ヶ月のやつが飯屋と差がなかったらアカンでしょ >>361
契約外の仕事押し付けられてたっぽいのはさいろーのノートから読み取れるし、
SD担当の作った素体を勝手にコピペして流用してた疑惑もある(本来流用するなら素体のデザイン料が発生する) みさお「今日のログポはなんでしょね〜🥰」
これが良かった 終わるのか
かつてのマスターとして焼香しに来た
随分持ったもんだな合掌 ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 >>388
たくさん人間いるんだから少しくらいキョンが混じってもヘーキヘーキ
物価上昇で食い物買えない人は喜ぶかもしれん エンクリで再利用してもらえるだけありがたく思えよメッシン エンクリもうステンノ引けないじゃん
なんでもっと早く誘致しなかった? >>424
憎いけどランスレ的に入れないわけにはいかなかったから キョンの肉はまあまあ美味いらしいからもう少し繁殖させとくゆ >>267
砂糖とかオワギって話題にすらなってないのになんで入ってるの? 天啓ってあんま蔑称呼びされないよな
チンカスはほぼ蔑称なのに >>443
天啓の蔑称って何?オワドクスは自虐じゃんゆ >>447
俺が話題にしてるからなってるはずだけど? 飯屋は長期メンテ後も大して変わってなくて終わるのは目に見えてたよね 飯屋もまーたクラファンやるのか
やっぱり二番煎じだな >>448
┌┬─┐
││魔│
││禍│
││論│ ∧_∧
┌┴┼─┴┐ (ゅωゅ ) ゆーん;;
│ 凸 ( ̄) 凸 ⊃💐⊂ キョン捕まえても1頭6,000円しか貰えないし
食品加工工場を警備会社がつくるしかない地獄だぞ 虫とリアルAV嬢にけつあな売ってでも生き残ろうとする佐藤の根性を見習え >>452
NPOは税金払わないから
環境税を国民が支払えってなってるの
マジヤバイ >>468
やばすぎいいいいいいいいいいwwwwww クラファンやゆほど根強い人気あったかゆ…?たまには未達成が見てーゆなぁ 関東は地震も来るだろうし大変ね
人口は多いんだからみんなで協力すればなんとかなるでしょ
頑張って あいミスも今年でようやく全キャラ1周するから地味に怪しいな >>471
終わるのを予想するのってまともな作業なの? おかわりになってから1.5年か
もっと続いたのかと思ってた >>470
なんでサ終なのに100連制限つけるんだよ毎日10連配るのすら悔しいのか >>470
クラファンきたあああああああああああああああああああああ >>470
デジタルコンテンツ!
永遠に生き続けられる
良かったよ スタッフ一同リストラかね?
それともチンカス増員するのか >>468
NPO教えてくれたやつか?
ありがとうな
あれから名古屋のNPO団体に3件入会したぞ
毎月忙しくなりそうで楽しみだわ >>466
鹿肉って美味しいと聞くけど不味いのか…
美味かったら増えないゆな 飯屋のようなかわいーくてエロに気合い入れてたゲームが死んで
モンブスみたいなぶっさいホモゲーが生き残るなんて悲しいよ >>468
しかもNPOに寄付しているのも国民だからまさに重税社会 飯屋に冷やかしに行ったらスタートダッシュログボとか貰って草ゆ >>496
百貨店でも1.5年は生きられるんだな
やっぱコストか >>505
飯屋の死から目を背けたいから
シカだけに >>493
集金がうまくいかなかったんだからしょうがない
金が全てよ はっきり言って死ぬべくして死んだよね
エロも長いだけで大してよくないのに開始早々一般コラボするわ
ゲーム部分が糞って散々言われてるのにリセットしただけのRe 鹿肉寄生虫びっしりの画像Twitterで見てからやっぱ変なもん食うべきじゃねえなと思った(´・ω・`) キョンって何か免許とかなくても狩っていいの?
OKならナイフ1本で戦いたい 鹿アニメ来るせいでさらにキョンが守られるというwww >>511
つまりはせの分身とホモセしたいやつがいっぱいいるってコト!? はせゲーは下駄履かせてもらってのうのうと生きてるのに
不憫だ ぶっちゃけ飯屋のイラストとかライターって昔人気だっただけであんまりだったよね >>528
そういう事だよ
はっきりと言えないから課金で意思表明してるの
誠意は金なんだよ >>527
キョンは哺乳網偶蹄目シカ科ホエジカ属に分類されるシカの一種 飯屋潰れたのか
見てないけど多分じゃんゆらがはしゃいでたんだろうな >>545
ちゃんと加熱されてないザリガニ食って中国は悲惨なことになってるけど あー
村がどんどんと小さくなって
どんどんと大きなことできなくなっていくのきもちぃー
惨めに萎んでけwwwwwww >>492
なんか法律の問題でジビエとして消費するのはいいが
肉を利益を出す手段として流通させちゃいけないから
屠殺から加工まで全部完結させなきゃいかんと
むちゃくちゃハードル高いこと言ってる 下々の者はキョンの肉でも食ってろゆwww
ってゆわれゆ時代が来ゆのか クラファンやるみたいだが今度こそ救うチャンスだぞお前ら財布の用意はできたか? ホモは金払いがいいということか
安定してるのはせゲー、ホモシゴ、大麻あたりだもんな >>556
俺の底辺バイトの時給より安いって相当ですよ >>555
そうなる前に老人は心筋梗塞やらでどんどんいなくなるから羨ましいな >>552
加熱調理すればに対して加熱されてないって返しはガイジ会話すぎんゆ >>561
俺思ったんだけどサ…
こいつら以外要らなくね? りりあんコラボきたああああああああああああああああ
【「??????????」直前記念ログインボーナス】
期間中にログインすると、ダイヤをプレゼント!
10日間ログインすると合計で『ダイヤ×1750』と『メスオスのヒエラルキー×100』が手に入ります!
└期間:2024年 5月30日(木)メンテナンス後 〜 6月13日(木)14:00まで
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/GOz-i16aMAAAU6v.jpg >>554
食肉加工するより殺すだけにした方が手っ取り早そうだな 村が下手に大きく金かけてやろうとするとマジカミみたいなのが出来るぞ(´・ω・`) ズリのRPキャンペーン固定にしてないからもうこれ以上増えようがないな >>552
それは中国人が食の安全にいい加減なせいであって自業自得
ドブの油を再利用するくらいだし
支那人に衛生観念なんてものはない >>572にレス盗まれた上にじゃんゆよりセンスいいレスでムカつくゆ >>573
コラボ早過ぎて草ゆ
もうなりふり構ってられなくなったかゆ >>553
いうほど小さいことしかやれてないか?
主人公がAV嬢に掘られる
ショタがふたなり二匹に掘られる
ショタがクマに掘られる
男の娘対魔忍
男の娘魔法少女
ふたなりコラボ
ホモシゴ2周年 ミドガの客をりりあんに移すためか、はたまたりりあんの新規をミドガに逃がす為か >>575
対策の費用どうしようって何年もグダグダやってたら
すでに越境開始という日本を象徴するような事態に みさおさんみんな連れてうちに来て💦
天啓は死んでてね❤
byデタリキ&宝石寺 ミドガからは終了する雰囲気を感じ取れない道楽でやってそう そもそもりりあんは容姿だけ変わらなくなるからロリかどうかは実装されてみないと分からんぞ ミドガもホモセでもってるゲーム
村はホモに汚染されてる 暑いゆ…
週5で3ヶ月続けてきた筋トレをサボってしまいそうだゆ… >>618
宝石ガイジがコテハンアピールしてるだけ 【〜アフターストーリー〜調整ミスごめんなさいログインボーナス】
先日の調整ミスのお詫びと致しまして、10日間ログインすると周回に役立つアイテムや『ダイヤ×500』が手に入るログインボーナスを開催致します!
└期間:2024年 5月30日(木)メンテナンス後 〜 6月13日(木)14:00まで
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/GOz-_3BaQAASHOl.jpg 都会でサ終を阻止するために署名しましょう!ってのたまに見るけどああいうの見ると悲しくなるよな 達成出来るといいな
オフラインなら金出す奴もいるだろ >>585
微博で将其彻底加热って書いたら不必要ってクッソ叩かれた >>631
署名集めるくらいなら課金して欲しいわな メイドも大した売上でもないのにはせゲー並に押されまくってんな
市川だか市原だかいう奴の肝入りなんかね サービス終了のお知らせ来てるだけだよな?
まだサ終してないから救えると思う
救えお前ら今がその時だ ??????? ???
ドラゴンボール コラボ
完全に一致 あーぎもぢいぃー
何もかも後手後手で村萎んでくのぎもぢいぃー >>644
ずっと食わせていく甲斐性がないから無理 次はどっちが死ぬか
巨乳推してるエンクリ
AV嬢に掘られた佐藤 >>644
まだじゃなくてこれからしますよってだけで同じや <ニューデリーは4日連続で45℃超>
インド北西部やパキスタンの熱波はピークを迎えているとみられます。ニューデリーでは29日(水)まで4日連続で45℃を上回り、28日(火)には50℃を上回った所がありました。 巨神
ふるふる
ネクロ
アリア
おさわり
飯屋
こうしてランスレ史記で歴史は紡がれていく なんで飯屋はこんなヒエヒエなのに世間はこんな暑いの? これから💩しますよっていうのに
💩出すなって言われてもねえ
困るやん 飯屋のエロ長いって言っても
「あんあんあん♡おまんこ気持ちいいよ♡あんあんあん♡」って延々と言ってるだけだし もう課金閉じたの?
今から3745億円課金したら間に合ったかもしれんのに なあ
飯屋の無料10連 + 使ってなかった10連チケ14枚の計150連回してNewゼロなんだけど
ちなみに最初期しかプレイしてないし、レベルマキャラなんて一人もいない 飯屋とか死んでない方が不思議だったから気にしても仕方ない
エンクリが死んだらちょっと危機感あるけど >>267
誰もデンズリが抜けてることに触れない辺り終わってる >>678
はせ好きじゃないけどそれ好感持てるじゃんゆ >>686
おまえクマの皮被ったはせで脱いてんの?
ホモ? >>587
ぷ・・・ぷにーーーーーーーーーー!!!! >>682
どうしてVIPでりりあん叩くぷに?
ひどいぷに エンクリ死んでも別に危機感ないな
水着とコラボと死者蘇生ばっかりやん 19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/05/30(木) 17:34:30.45 ID:GUnnJTvW0
ロリゲーって言うほどではないけどクルスタは結構ロリもいるし可愛いぞ
パテルちゃんて子が一番好き
あとナビ少女もキャラだけ見ればいい >>692
叩かれてもしゃあない
少し遊んだだけでも手抜き、未完成感が伝わる
出来損ない >>694
メイドの運営ってサイコパス入ってるよな はせテティ
すべては自分のキャワワのために。
自分を世界で1番キャワワだと自負しているので、常にキャワワを心がけている。
興奮するとキャワワを忘れて凶暴化し、周囲に当たり散らす。
実は視力が悪いため、見境なく暴れ回っているだけ。
寝室
ご主人たまの尻穴へ蠟燭を挿入して
前立腺マッサージしながら手コキ >>694
エンジェリックリンクって何かイケナイお店みたい
入店して大丈夫? エンクリ面白いの?
新規ウェルカムキャンペーン始めるならやらんでもないぞ 最近はサ終と転生コラボはセットだな
飯つながりでエンクリは予想通り >>701
コストかけてもシャンドラみたいに金かかるだけでユーザーは金出さずに終わるからね >>707
育成に時間かかりすぎる
レベル追いつくのに1年はかかる >>704
SDもうちょっと真面目に作って、ロードももっと短くして、誤タッチしにくく操作しやすくすればまともに遊べる 石すっからかんで10連すら回せず回れ右するだけのエンクソとコラボする意味 じゃんゆごっこはたのしーけどミナシゴはつまんないからな >>715
お前に釣られて見に行ったらちんこ足りないとか汚い話してて目が潰れたんだが
ふざけんなよ ガルションもキャラだけちんくるに渡して終わるフラグかな >>715
見てきたけどチンチンが足りないとかゆってていつも通りじゃんゆ 大麻は寝室長いよ
飯屋と違ってちゃんと前戯もするし文で肉感を表現する
陵辱以外の竿役がふうまなのが偶に致命傷 >>731
でももう少し改良して欲しいわ
村でも屈指の出来の悪さだよ 思うんだけど普通に寝室だけ切り売りすれば
ゲームやガチャの部分いらないのでは? >>739
今時給1000円で人材募集中だから待って欲しいぷに >>740
ガチャとして売り出したいからしょうがなくゲーム付けてんだよね デタリキ終わる時は似たような3D系出た時だよなストガやハニブレの時みたいに >>740
メモリアってゲームもエロ買い切りだったけどすぐ死んだ ぷにやるくらいなら戦恋やるわ
絵柄の古臭ささえ受け入れれば凡ゲーだし 神殺しのアリアが復活して全てを吸収し救済する胸熱展開ある? >>748
未経験無職でもオッケーで仙台から通えるならやるんだがなぁ 寝室よくても耐え難いほどつまらんと続かんのよな
そこらへん天啓はいいバランスしてる
マカ 久しぶりにエンクリ見たらベリアルちゃんだったから回しておいた 天啓はコラボの覚醒期限をサイレントで追加したから嫌い >>784
性癖は個人で違うからそれは当てはまらない >>782
>>792
新人教育もできないのか?
マニュアルくらい作っとけよ でもサ終してないだけでオワギ列車は死んでるけど
更新して2桁じゃんゆ 3Dコラボで一番売り上げ出したゲームが村のサ終ゲー受け入れ先として生き残るよ
巨神2と3Dコラボで一位になれなかったゲームは死ぬ >>796
安い即戦力しか取らないから必要ないゆ! 更新して2桁でも程度があるだろ
前半ならまだ救える >>787
別に面白くはなかったけど…
キャラ増えてもいつメンしか使わないんじゃすぐ飽きる
別の解決法を探すべきだっただけ >>789
ロリコンジャップはそうなんだろうが普通の人はあれくらいで丁度いいんだよ 天啓キャラは似たような顔の女ばっかですぐ飽きた
テクの下位互換 >>806
ジャップの普通はロリコンって認めちゃってるじゃん アリアのインフレというか崩壊具合は凄かったな
確か1000兆ダメージとか出てたよね シャンドラがぽんぽんとキャラ追加してくゲームなら天下取れたよな >>806
普通の人はブス凌辱なんて興味ねーだろ
バカかw >>810
AI丸投げノーチェックな未来しかなさそうだけど >>812
ヘンタイの国だから仕方ない
JK大好きロリコンだらけ デタリキは天井無しピックアップ率0.25%だから生き延びているのだろうが
それ以上の悲しみが溢れている 結局シゴもルミナもあやかしも同じキャラモデルの使い回しが多すぎてな ユアちゃんかわいーと思うよ
エロゲ基準だと非ロリなだけで
リアル基準ならロリだし >>811
逆に言えば絵柄が安定してるという事マカ
顔面崩壊させる絵師がいない優良物件マカカッwww 🎀💛 小波すず ❤🦇
@suzusanchi_
「救世少女 メシアガール おかわり」
6月27日でごちそうさまになります……🥹
ラストオーダーの最後までカタカゴといっしょにう〜〜らら〜っ✨で踊っていただければさいわいです🥹🐧🙏✨✨✨✨✨🌈💜
#メシアガール >>829
上限突破が楽しみなくらいゆなぁ
早く新しい深化来てくれゆ >>815
修正される前は秒間100%回復とかもあったゆ
倒されなければ1秒後に全回復ゆ デタリキ強くなるための素材集めのクエすら敵が強すぎてつらいんだけど 下着じゃんゆレイプ目に見えるんだよなあ(´・ω・`) 天啓の下半身デブが刺さらないんだよなあ
学マスの広を見習ってこい >>832
これすぐ終わると思ってたのにしぶといな 中学生がデザインしたようなキャラを安定して出してるのが天啓
女児がデザインしたような男を竿役にしてるのがあいミス
腐女子が原画したようなキャラを竿役にしてるのが大麻とシゴ >>836
ここんとこずーっと上限突破微妙だから…
使える奴はしてもあんまり強くならない
使えないのは…やっぱり使えない >>844
あのむっちり感が好きだから天啓もやってるわ
細いもやしみたいなのは無理 デタリキつまっている人は
サポートの強い水セイナ借りればOK
片目隠れの白っぽい髪の毛のロングツインテよサポ借りられない場所はうーん 下半身デブだから天啓はいいんだろ(´・ω・`)
ぶっとばすぞ(´・ω・`) 天啓は立ち絵詐欺本当にやめてほしい
マジカミ塗り全部差し替えろ エンクリメインの敵強すぎて詰まってる人はどうすればいいたんだ? クリスマスからずっとこのペースじゃね
その代わり調整がどんどん雑になってる あやらぶのムチムチはモデルさんみたいなムチムチだけど
天啓のムチムチは変なダイエットしてリバウンドした女子高生みたいなムチムチなんだよね… 結局エロゲーなんだから自分性癖に合うのに惹かれるよね
合わないものは全て敵って感じで排除しようとするからおかしくなるだけ >>865
コラボガチャまだテカってたぞ
嘘つくな クソと科したマジカミ塗り それだけで萎える要素になりえるからなー 今のゆのお腹はごはんてりやきと倍てりやきでいっぱいだゆ 現状月に10キャラも新規実装ないのに既存キャラ虹別バの寝室アニメをマンパワー不足だから無理と言っちゃう花騎士
現状新規最低13レイヤー&19のアニメ寝室をきっちり仕上げてくるミストレ
何なんでしょうね、このリソース配分の格差は🤔 でもお前らエロゲ塗りにすると古臭いって文句言うじゃんゆ >>861
凄いゆ光銃ろくなの持ってないから今回ゆは諦めましたゆ >>881
そういうことじゃないんだよ…
寝室1みたいなのがいいの ガルションが飯屋からがおうを強奪してサ終
ひどすぎる テク業がテク以外なんでも悪く言ってるだけだからなぁ >>884
ブルアカみたいなかわいーアニメみたいなやつでシコりたいんだゆ >>890
それもどちらかと言えばテカテカなんだわ
あやらぶと比較してみるとわかる >>894
おじいちゃんしかやってないって言えば満足かゆ? >>897
風銃だけだと火力足りないじゃんゆシュラカイとおばちゃま欲しいじゃんゆ >>896
業界がそういう方向に向かってないからなあ >>887
うごエロ実装できない花哀れwって話だが?
文盲か? >>902
じゃああやかしみたいな絵に全部変えてくれよ 2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい ブルアカみたいな塗りでうごエロやっても正直抜けんと思うぞ >>911
テクロスにしかできない技術だからなぁ
天啓じゃ難しい 銃パとか作ってないから適当に水魔で殴ったらB帯だったわ(´・ω・`) >>916
でもうごエロやめたからKMSにとって花は列車以下の扱いなんだよね ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと >>933
これからもガルションは続くし仕事も当然あるんだが? ブルアカ塗りは多分エロゲに向いてない気がする
メモリアルロビーの作りとかはエロゲをリスペクトしてるらしいけど >>937
ぷにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!! >>934
ムラムラが止まらんならとりあえず抜いとけ あやらぶは少女漫画みたいで抜けない
天啓はダイエットに失敗したメンヘラみたいで抜けない いまやL2Dの物理シュミレータで乳揺れリアルにできるのに
付け根から乳首まで棒が入ってそうなウイーンガシャンなテクうごエロはちょっと…ねぇ? そもそも広告ランキングってDMMPCブラウザの広告でしかないから本当に意味ないぞ ぷにって昨日更新じゃなかったのか
明日は20位くらいか? >>934
いつかはサ終するんだ
飯屋救えなかった自分をそんな攻めるな >>949
AI使うだけあってレベル低いしこだわりもないな >>904
あそこはあと2,30年は安泰と思ってそう 普通のセックスはパンパンパンパンなんだけど
テクのセックスはパン、ふぅ。パン、ふぅ。なんだゆなぁ そもそも乳首っていうほど揺れないよ
揺れるのはタクヤ並に開発された乳首 ヒナは立ち絵の時点で頭デカいからな(´・ω・`)
初期はモアイとか呼ばれてた気がする(´・ω・`) >>963
あるだろ
ホロライブの有名キャラ担当してるんだぞ >>949
光と影の割合以外何も違うようには見えんが…
ただのアニメ塗りだろゆ? ええDMMRでブルアーのクオリティに勝てるゲームなんてないだろ >>970
水増し配信業とかどうでもいいよ
他の仕事は? >>954
ガルションとか明らかテクゲーより枚数多いけど?いまどき同人ゲーでももっと滑らかに動くよ >>904
刷新できずに衰退してく産業見てるみたいだ
マジで良くないやつだよね >>918
昨日いくら銃魔で頑張っても4800万だったから諦めてたけど…そっちに替えよっかなー♪ パパに開発されすぎてタクヤみたいな乳首になるじゃんゆは見てみたい >>980
おいおいれじぇくろは60fpsなんだが?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。