【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイドルメルエルもっと露出度上げて欲しい。ここ数ヶ月のオワコンガチャで失った客を取り戻せねぇぞ >>1乙
保守りょーかい!
保守いらんだったんだっけ? たておつ
7までは伸ばしておいたほうが良いと聞いた パ、パテルちゃん・・っ!おじさんの童貞も連れてって!ボロンシュシュシュ スレ立ておつ
なんだかんだやっぱりEX1連打するだけで自分のダメージも増えるし
制約なく全員引っ張って攻撃回転上げるヴィーナスは雑に強いわ 俺のフルコースは今3つかな
妃竜ライジングインパクト
デスサイズソウルテイカー
トワイライトスーパーノヴァ
お前は?トリコ アイドルメルエルもどうせ全脱ぎかと思うとシナシナですよ >>1乙なのだわ
トワちゃん先生敗残組どす
チケットで嫁にきてくれないかなぁ 金平糖なら何処ぞのロボットがウメーウメーと言いながら食べていったのだわ 周年にまた無料10連やるだろうしトワちゃんとかリーナとか微妙なのはそこで引くんだよお 俺はフィオナと結婚する!結婚するぞおおおお!!
だから10連で出てください!!! 光塔は封印か
ジュエリーが初めて戦闘で活きるかもしれん >>29
原作のくるクル自体16年前のゲームだしあまり不思議じゃないよね 別に出てすぐにリアルタイムでやってたわけじゃないかもしれないから…… >>1乙
ここって30代40代越えのおっさんが多いし20年前のエロゲくらい知ってる人のが多いぞ 塔の120階の敵に封印状態にしてーって書かれてるが封印できるキャラ少ねえ
しかも確定付与できないし 公式コミュで罵詈雑言浴びせてる人のプロフが50代だと悲しくなるのだわ BOXイベント昼のメンテまでだからな
忘れてるお兄ちゃんはいないとは思うが そこそこのペースでシスター来るのな
妹達のシスター実装まで温存しておくか >>35
敵のHPと軽減率見たら分かるけど、単体攻撃で火力高い子使えばゴリ押せるよ
新月でイクシー使ってゴリ押したのと一緒、HPはあっちより低いからゴリ押しハードルも低い
例)ユーリス、バニーセーラ >>36
https://i.imgur.com/uEEXdxg.jpeg
ネットで暴れまわってる連中の大半がその世代のおっさんだから残当なのだわ いもうとぢからは未だしも強化素材くらいはデイリーに入れろよと思う >>41
若い世代はネットとリアルの境界があんまりなさそうだから少ないのか
おっさん世代ネットリテラシー無さすぎるだろ… >>43
ネットが普及したての頃はネチケットという用語があってインターネットに個人情報を載せないようにしましょうとかマナーがあったものだけどね 平日の深夜に運営は一から経営を学び直した方がいいのではないですか?(メガネクイッ)(50代)
みたいなこと書き込んでる人を見ると笑顔になれるのだわ BOX最終日の追い込みかけてたら帽子ドロップしたやったぜ
にぃさま達も取り忘れないようにね ネチケットって言葉がある時代にネット(BBS?)やってた連中は世代のうちの極一部だろ 安全なとこから一方的に殴るのって気持ちいいからやめられないんやろな
どっかで鏡見ておのれの醜さに気付けるといいんだが もうこのスレで致したと若龍みないと安心できなくなって来た 島根にパソコンなんてあるわけないと言われた2000年はパソコン普及率が40%くらいなのだわ 若龍→わかりゅう→わかりゅ→わかる→分かる、と予想 お兄ちゃん、D MMポイントのチャージも忘れないでね >>29
この間発売された最新のゲーム(リマスター) 今日の新キャラはWPUでもない限り結石で取る予定だからまぁ心はざわつかない
まぁストーリーイベだから前後半分かれるしWPUはまずないか
…というか今日先出しのどちらか来るんだろうか >>63
夜が来るリマスターは2024年4月19発売だから本当にこの前なのだわ おじさんの学生ン頃はまだスマホはおろかガラケーすら存在してないんだわ
信じられるかえ?小僧ども♪ ペルソナ3Rに合わせる感じで夜くるリマスターきてて笑ったわ ポケベル使ってたらしいよ
自分は陽キャじゃないから持ってなかったけど🙄 コナンにもポケベルがあっのだわ
新一が蘭にPHSをプレゼントしたから周りがスマホなのに蘭だけはガラケーを使っているのだわ この間まで使えてたPHSが繋がらなくなったのだわ
ってネタで書こうとしたら去年まで使えてたのだわ ガラケー→30代
PHS→40代
ポケベル→50代 あまり評判のよろしくないエンジェルハートだけど
助けを呼ぼうとして新宿駅に行ったら掲示板が無くなってて崩れ落ちるシーンはホロリときたのだわ youtubeの配信見てて[レトロゲーム]マリオ64って書いてるの見て衝撃走ったの思い出した
レトロか…そうか、もうそんな時代なのか。レトロゲームって言うとファミコン以前のイメージしかなかったわ シティハンターが真っ先に出てくるのは年齢層透けてるのだわ シティーハンターは最近実写化されたから知ってる若者もいると思うの _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| シティーハンターはパチンコもあるし知ってる人も多いんじゃない
ウイングマンとかきまオレとか言い出したら要注意や フランス映画は最近だしネトフリでもやったしねえ
広告もUVERとタイアップしてめっちゃ出てるし じいさんは油断すると関係ない話でスレ埋めるから困る 改めてスレ見たらスクリプト疑われるレベルになってて草 おっさん濃度を低くするためにママダレナを置いておきますね メンテ更新したらゲームの話一色になるだろうし束の間の休息よ ウエディングイベントの婿枠はクロトで良くないか?
主人公の衣装違いたくさんあってもいいじゃないか
https://i.imgur.com/leT9vjm.jpeg >>91
ランス決戦が6年前ということに驚愕したのだわ アニマパイセンがちょいちょいすればクロト君が♀になるぐらいだから
誰かをちょいちょいして♂にすればいいよ 花婿役なんかに2バージョン目使われて許せるわけないしな >>103
ホモガキはよっぽど学園長のほうが好きだぞ
トマルは女の子にちんこつけたタイプだから正常 トマルもいずれ鰤みたいに成長していく自分の身体を見て悩むのだわ >>108
トマルくんは女の子になりたいんじゃなくて男らしくなりたい派だぞ
でも男として自信がもてなくて女として振る舞うことに逃げてる そこをクロトが男のままでもお前が好きだで導入したのが寝室 星騎士衣装の時点でお前はメスなんだトマル…運命なんだよ ふうなんとか天井分貯まったわ
いくぞワイヤー王!おまんこの在庫は充分か! そういえばここでワイヤーさん来るってことは1周年限定で多分来ないわよね
自分としてはソフィアとアポロかなあって漠然と思ってたからちょっと意外
…満を持して辰年マム来るかな? ☆3がないとはいえ正月にイベ配布としてソフィアいたのになんの脈絡もなくソフィア来る方が意外だわ あーこれ分かったかも、フィオナとソフィア素で間違えてる
何故かは分かりかねるんだがこの2人の名前間違える人たまにいる 天井まで回すのはまだいい
頼むから天井まで⭐3なしはやめてください
今まで2回やってるから、悪いテーブルに当たらない事を祈る アルモたんとドヤダレナほんとすこ
今後ちぃ増えたとしてもこの二人以上にどストライクなのは無いだろう
えっ?パテルちゃんのちぃ化???わーい 金クラウディアに合った光武器着けてるつもりだったが
あれ打属性だったのか なんか前半は花嫁ウィステリアとかいきなりきて度肝を抜かれそう 花嫁フィオナとるか今の守護天使ピックアップでパテルちゃん引くか悩む🥺 >>135
花嫁フィオナのすり抜けでパテルを引くんだ(名案) そこで花嫁セドナさんで魔女勢ですらドン引きの展開ですよ >>129
寝室見ると声可愛いしおっぱいも想像以上にデカくて良き なんで?普通、兄って妹で童貞を捨てるものじゃないの? 他ゲーが重すぎてクルスタの日課がすぐ終わるのが助かるわ 嫁キャラの能力がクロト編成時に追加効果とかあったら
みんなはうれしいのだろうか エルデリーぜの時は事前に予告してたからこれからは前日とかに実装キャラ予告するのかと思ったけどそんなことは無いのかよ〜 常態化したらいざサプライズ的にテコ入れしたい時に特別感が出せなくなるじゃないですか! サプライズを楽しみたいからログイン時に強制でお知らせ開くのやめてくれないか ボックスガチャって開催期間終わっても引けるんだっけ?
任務クリアしてもチケット落ちなくなるだけだよな? にぃ様のお嫁さんになりたいってモナカちゃんが言ってました マトイはEXのカットインがもはやアート
芸術ですわ 特攻30%で毎日40割3回して全箱底引きボックス9の2/200でフィニッシュ
なかなかいいバランスやないか おろせよ死を司る守護天使だから出来るだろ(腹パン)
って鬼畜クロトが活躍するストーリーが見たいのだわ さて仕事行くか
帰ってきたら俺もついに既婚者になるんだな感慨深い 嫁どうするかなあ
欲しい属性とロールに刺さるなら欲しいんだけど 今日は更新するゲーム多いし対魔忍のような強いゲームもいるからユーザーに刺さるキャラじゃないと明日は勝ち取れない ガチャイベが0時までと勘違いしてるまおーさまはいねーよなぁ? キリカはシスターのシルエット出てたしナミエルかもしれない、星見家繋がりで アニュラスか同じ声優の新キャラだとメインストーリーから予想 フロレンシアが小ぶりでもそれなりにちゃんとしたものをお持ちなのに
卑猥なマイクロビキニのせいでまな板みたいな騙し絵状態なのが納得いかない 卑猥ではないマイクロビキニを着せるべきだったな(錯乱 拙者、橘ありすやキョウカちゃんみたいなクール系ロリのウェディングが好きでござる
ゆえにナミエル殿のウェディングを所望する まあアニュラスちゃんは寝室でも変身時にも仮面取れてるし・・・ アニュラスさん急にツインテになってなんか痛々し…何でもないです 限定キャラで強くてエロいと石を放出する理由が作れるんだが
恒常落ちの早さと結晶100が強過ぎて石が貯まる一方(褒め言葉) 闇鍋すぎて 運良くないとスルーすると狙ったキャラのすり抜けはもうほとんど期待できないレベルになってきた その辺は完全無課金か多少課金出来るかで天と地の差が出るな
スタピの汎用性がハンパない アムはエルゼのストーリーで声あったし近くに別バージョンきそう 本命の幼なじみがアイドル枠で決まってるから嫁衣装のもう1人が全く分からんわ ボックスガチャイベントの特攻は、初回から箱から取れるスタピと合わせてのピース交換しかしてないなぁ
凸は気にしてないし、キャラ取れればそれで満足だから今のスタピの仕様は変に変えないで欲しい本当に 凸考えず必要以上にピース溜め込みしなければ160と480キラキラ買ってればキャラコンプは余裕でできそうだしな
キャラの入手が目標ならこんなにコスパいいゲームはなかなかないが凸まで考慮し始めると一気に必要金額が膨れる
本当にいいバランスだわだからこそシスターのアンバランスさが目立つけど 闇鍋って言われてるけど過去のキャラが全員恒常に加わる仕様はマジでありがたいわ
PU以外=ハズレじゃないのは他のゲームもこうあるべき ピックアップ(確率が上昇)じゃなくてピックアップ(この時しか排出しません)ってゲーム多いもんね たまに種族とかでPU復刻してるようなもんだし
復刻ガチャでお茶濁しても良いのよ 余わたくしガチャとかやったんだしなんだわですわガチャなんてのもやっていいぞ >>198
別にヴィーナスを出しても構わんのだろう?
水着の時みたいに立ち絵だけWDとかはありそう 通常攻撃のケツがよく話題になるけどおっぱいカットインでは誰?
俺はコハルコのがえっちだと思う お兄ちゃんが誰と結婚するにしても
その場に娘であるナスが居るのは至極当然のことなのだ… 尻カットインもいいけど、ここで一部が騒いで運営もそれを真に受けすぎて
なんでもかんでも尻にしてて、ちょっと飽き気味。
無理やり見せてる様なのも増えてるし…
あんまり縛られないでええんやで 誰かの別衣装が来るって予想が多いのか
新キャラ希望しても構わんのだぞ?
とはいえブライダル衣装ときたら既存キャラに着せたがるのは納得か 正気を取り戻したら妹が大きくなってた上にウエディングドレスを着ていたアポロの心情はいかに ちぃ天使以降ガチャ引いてなかったけど
久しぶりに引けそうだな 寝室が強いのは想定通りなんだ
問題は性能の方なんだ
頼むぞ なりふり構わないフィオナさん
これでランキング取れなかったら君は首だされるのか 股間に強ければスペックなんてもうどうでもいいんだ…… 乳がデカ過ぎる、妊婦かよ!
作り直してくれ、こんなのあんまりだ! 成長したのか
ワイヤーが不要になるおっぱいにまで! うつ伏せなら普段より大きめに見えることもあるんじゃね ちょうどいいサイズがお前の数少ない長所だろ豊胸すんなよ
形も豊胸乳だしほんま童貞盛るペコイラストレーターは○んでくれ 知らない女が生えてきたと思ったらパンモロキックさんかい そもそも童貞がワイヤー!ワイヤー!でキャッキャッしてるけど普通にでかいからなフィオナ フィオナがデカい扱いにするとルリエルもデカいことになってしまう シスター特効はキリカ、ヴィーナス、マグダレナだけなのね 無事天井、⭐3🍆2本って
ほんとどうなってんだよ!詐欺だ詐欺! 祝福状態まで他のキャラでもいいとはいえEX2を5回使うってめっちゃ長期戦想定だな >>263
今回シスター特効無いし⭐︎3で妥協でいいかな… 2400円で妹星力250個のパック売ってるじゃーん 70連かかったが間に未所持のバニーセーラ来たからマシな方か フィオナのキャラがメインストーリーと違う感じがして それにしてもやっぱりEX1と2どっちも優秀だなぁ
ちぃアルモといい黄昏クラウディアといい闇トワ先生といいEX1だけ他の誰かに欲しかったわ 一発で終わりなのにチャージ付与かーと思ったらそこそこ持続力あるんだな 後半ナミエルなんかこれ・・・トワ先生といいキツいぜ 元キリカのイラストレーターははっとりまさきっぽかったけど誰だよこれ 誰だよこの巨乳
って思ってお知らせ見たらキリカだって言われて
何度も見直したけどやっぱり誰だよこの巨乳って感じで納得いかない このキリカさんの笑顔でウィステリアさん煽ってほしい フィオナさん思ってたより盛ってきたなぁ
…性能の話ですよ? 星見家ウェディングという予想は当たってたみたいやな
ロリコンお兄ちゃんたちにまたしても試練の時だ ここで雷ATKが来てしまうとメルエルがどういう性能で来るかちょっと分からなくなった 光の特攻メンツ強すぎてワロタ
オートオはかどりますわー ちぃアルモ互換でよかった
フィオナだからクソ能力でくるもんかと 天井で道中ノーマル水着出たからフィオナトリプルコンプリートしたわ フィオナの寝室これ凄くいいわ クルスタ寝室の中でもトップクラスじゃねーかな 51連でフィオナ引けた、ラッキー!
…初期のやつ……… でも水着のことを考えたら、将来的にはこの花嫁フィオナが型落ちになる時代がくるんだよな・・
考えられん フィオナいいな、久々何も考えず引けるわ
性能は見てない >>311
あとは炎で一通り出揃うなぁ
やっぱりアイドルの片割れがそうなりそう なんか使うタイミング分からなくて5000近くピース貯めてたけどここからラッシュ来そうだから初めてピース交換したわ ストーリーまだ読んでないけどウィステリアさんが悶えそう エルデに続いてフィオナも天井直行やで、しかも400連で出た⭐3🍆2体って
酷すぎて吐きそう フィオナ残念おっぱいすぎる
こんなんで回したくない 引きが良い奴がレスしに来るからそういう人も実は結構いるよ ストーリーでBOXガチャチケット貰えなかったっけ?
まだボックス9途中なんだよな計算狂ったわ 特攻は光です
本人は特攻の対象外です
これキリカの方が有能なのでは…
流石にEX2を5回も打てないしその頃には相手溶けてるよ
光パみたいに有能なゲージ回収役もいない いや、何度見ても「・・・キリカって誰だっけ?」ってなるw >>327
優勝やな
すまんフィオナ、お前とは結婚できない 引き悪かったよーって書き込んでも悲しいからね自重しちゃうよね イベ終了23:59だと勘違いしてボックス回しきれなかったの俺だけじゃなかったのか フィオナは試されている
性能がへっぽこでもキャラ人気だけで引いてもらえるかどうかをだ うおおおおおおおおおおおおおおお
今夜はフィオルンで致すッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!! 最近はピースがかなり溜まってきたのでピース使うようにしてるけど
500使うのはちょっと抵抗あるし、ピースパック2個買うのも高いので
間を取ってピースパック1個+250個で交換してるわ 天井まで回して☆3の引きがバグって13体引いたよw
全部すり抜けたけど新規でバレせつな、フェリシー、クリシャロン、フランの4体も引けたから勝ちで良いのか? そもそも箱は任務、ストイベはストイベ回らないと手に入らないから同時開催してても背反する
だからこそこうやって被らないようにしてるんだろうけど 花嫁キリカ別絵師か?はっとりまさきくんぽくない絵柄だし
はっとりまさきくん都合取れなかったんか・・・ 後半はdef強化と一緒に来るしナミエルはdefになるんかな 前座の女は無難に便利で強いね
ナミエル来るならそっちに全力しかないが もう沼過ぎてダウンロードの長さで新キャラがわかるようになってしまった >>352
箱は被らないのか
討伐は被るんだよな
色々ごちゃ混ぜになってたわ あかん光パオートでも強すぎる
あとチョウカソク!が癖になる >>340
ボックスは昼に終わるから注意
自分も前回やらかした こんなキリカは偽者だよ
キリカはうんこモリモリしそうな佇まいがないと 一個前のイベントが闇パメインでひいひい言ってたのに光パの強さとの比例がやばい >>357
討伐の条件はスタミナ消費だからね
ストイベとも箱ともどちらとも共存できる便利な中継ぎイベントとして扱われてるんだ ナミエルのおまんこついに見れるかと思うと俺の会長がアルケインしてきた フィオナ微妙とか的外れな評価下してるのいるな
雷メンバーで外れることないくらいの強キャラだろ やっとナスと並べて使えるフィオナきたんやな
最初の頃の扱いを思うと出世したなあ げきあつーとか何も無しで
フィオナ出たからびっくりした 70連できたしままええわ
アイドルメルエル分の石はまだあるし全然余裕よ >>286
装飾品交換のUI改善が見当たらないんだけど、
これ一生やってくれないやつ? あー、後半ナミエルなのか
全部回せないしこっち回そか 嫁ナミ、ノーマルがお掃除フェラだったのが幸いしてストーリー次第じゃ花嫁初夜シチュの可能性あるのか、ふむ… 花嫁フィオナ全てがぶっ壊れじゃん
元々取る予定だったけど心置きなく石ぶっぱできるわ ストイベのBGMはそのままボーカル乗せられそうなメロディしてんの多いな >>380
これならクルスタ運営あまりにも有能すぎる 太陽フレアとかタイムリーな話題ね
11年周期で制御不能になるフィオナ大変そう やはりデカパイ騎乗位は最高だ
これで3バージョンで全て本番で中出しなのはフィオナさんだけか 周年イベントがまで引かないでおこう
嫁フィオナは光だったら良かったけどゴミみたいな雷じゃ流石にいらねーわ >>327
こんなん出されたらアニバ用の石貯蓄崩してまうわ…… 雷属性自体には強いキャラも多いんだけど雷属性で組もうとした瞬間パッとしなくなるというかなんというか 170連かかった
未所持かなりいるのにすり抜けもなかった
こういう日もある_| ̄|○ 太陽フィオナは雷キリカマリオンとも互換性あり
ナミエルも雷かな?
クルスタのガチャは全部回したくなる >>394
俺も「夏の私は一味違います」食らったわ >>397
元バージョンのエロが良かったルルカとトワ先生がこれのせいでゴミになったのマジ許せん 嫁フィオナさんの通常攻撃カットインが
幽霊がうらめしや〜してるポーズに見えてしかたない キリカ性能の方はどうなん
パット見しょぼく見えるんじゃが 嫁キリカを星3にして思ったこと
こいつスライムか? フィオナの寝室良すぎるからもう抜く時これでいいや いやこれがいいやってヘビロテする >>274
ナミエル来たら俺(の財布)が死んでしまう 飯屋がアボンしてからなのかKMS的に他所のチームで絞りに来てる?
70連目でやっと出た激アツゥ!で何でリノママなんだブチ転がすぞレベルのイライラmax キリカ誰やねん
絵師コロコロ変えるの辞めてほしいわ 残念なのは寝室ほぼ全裸なことくらいだ
せめて純白おパンツだけでも残してほしかった キリカコア3まで上げるミッション追加されてるのか… >>411
マジか
ヴェールくらい着けてて欲しかった ナミエルが着衣初エッチだったらもう半年はこの運営に付いていくわ ナミエルって通常が完全着衣だったから嫁verは全裸になりそう >>404
手軽に☆盛れてコハルコと組んで手軽にダメージ出せそうな配布で個人的には好き いまんとこキリカ ハロネーゼ ラティエ 晴れナス ハロサラン
で完結してるから嫁フィオナ入れるとこないわ
ループ性考えたらパンプ筋力外すか? 巨乳派よ、おっぱい花嫁来たから引くのだわ
私は後半まで見に回るのだわ 別にウェディング衣装ならこれぐらいの脱ぎ具合でもウェディングってわかるし十分すぎるよ。 >>402
本番にすれば良いキャラをパイズリで済ましたりとか残念プレイにされる事が結構あるんだよな
動くエロなしで良いから2シーン提供にしてほしかった 嫁フィオナかわいいな、けど嫁ナミエルが控えてるならここは見に回らざるを得ない 黄昏もそうだけどEX2+っていうのになんでクリティカル消すんだマイナスすんなよ 妹に払った金がバレせつなに化けた
何故ピックアップは仕事しないのか リーリアもない
多分次出るときは素で巨乳になってる ナミエルが別ver実装によりサービス開始時★3で別ver無しがリーリアアムアニマの3人になったな 嫁フィオナ欲しいけど
アニバ前でナミエルと秤にかけたら諦めざるをえないんだ 嫁フィオナって限定?
特に描いてないから恒常っぽいけど あの、なんで光パはワンパンスタンできるんですか…
しかもなんで左右の敵までノックバックするんですか…
あの、なんで光パはヒーラーが高火力でなぐるんですか…
ヒーラーだからゲージ回収もたかいんですか…
あの、なんで光パはほぼ常時ゲージが満タンなんですか…
あの、なんで光パはほぼ常時相手が壁に張り付いているんですか…
あの、なんで光はずっと俺のターンなんですか… うん?嫁フィオナの祝福ゲージは味方がスキル2使ったときなのか
レミカ電撃熱唱頼んだぞ マジでナミエルきちゃったか…今月はロリいないから休息期間だと思っていたのに!
そんな甘くはねぇってか エルデリーゼをピースで取るつもりだったけどもうやめた
これからはマジで取捨選択が必要になる 嫁フィオナお迎えして何かクルスタ人生ゴールした気がする
これから幸せになります 妹キリカ、ショップ探してもいないから、?ってなった
交換のほうね >>444
??「これからもよろしくね!お兄ちゃん!」 別にロリコンじゃないんだけど、ロリのガーターストッキングってよくないですか 俺ロリコンだけどもっともっとロリンクルスターナイツでよろしく! まじで配布おっぱいばっかりだな
ずりーぞ責任持って一位よろしく 星騎士〜体入手って出て勝ったなガハハ🤣してたらマヤのトップガン出てキレそう ロリコンじゃないから5天井出来るぐらい石が貯まってたわ ワシは星騎士獲得ミッションリーチしてると何故か100〜200連くらうのじゃ うちの有償石期限が来月までのあるから毎日ガチャので使わんとで一気に回せない 嫁オナ可愛いな
立ち絵でちょっと不安になったけどカットイン両方好みだわ ついに無償石尽きた
これからはもう入手が遅くなっても有償おはガチャでちまちま節約したりスタピで済ませたりしていかないとな >>454
配布性能ゴミ化でイベント以外使わないし居ないも同じ
キリカ好きはもう一生くそ強ウェディングの望み...無し!w う―――――ん悩ましい
ここで出たら撤退だよな皆
https://i.imgur.com/peiqZCa.png
200連目に出てくれた方が嬉しいかもしれん 20連で決着ついて良かった
これで周年に備えられる… ヘレナ使っててもそうなんだけどチャージ状態中にチャージやユニゾンできないのマジで不便よな 配布キリカのコア1ミッションに妹星力あって草
もしかして3まである? キリカ、コハルコループするなら最強ではないけどまあまあレベルじゃない?
ユニゾン3体以上は余裕だし、もう一人引っ張れるし キリカの絵師のはっとりまさきくんは漫画連載始めたからスケジュール取れなかったんだろうか フィオナのゲージは一回出したら終わりじゃなくて五回出せるのか ナミエルはちっぱいと表記することすら烏滸がましいまな板っぷりだからなあ キリカは実は前の絵も顔はかわいい系なんだよね
眉毛を隠してみるとよく分かる >>454
いままでの配布が強いキャラか何かしら強みのあるキャラ多かったのもあって大分弱く感じるな
EX2開けてないからまだわからないけど星2ユウリに近い性能に感じる 嫁ナミエルに昂った気持ちをメイプルの寝室で鎮められた
メイプルかわいい 光ってだけで相当ハードル上がるからな
並大抵の性能じゃ見向きもされない 40CTの効果時間あるから心配しないでも進化するころにはクリ率有り余ってるよ
バフ消し?知らんなぁ >>464
EX1で自己バフ積めて少しCT短縮できてEX2で1800撃てるならATKとして十分ね 雷はよわい
役割が中途半端でゴリラから進歩していない 10前進もCT短縮もない統一は相対的に見ると実用かなり怠い 嫁キリカはデメリットなし2700%って時点で普通に強いけどまぁ普通止まり
単発じゃなくて多段だったらつよつよだったな 雷は種族不問のCT短縮がいないんだっけ
チャージが何人かと雷ヴィーナスいるから回りはするだろうけど アニバ前にフィオナに咥えてナミエルとかマジで搾り取りにきてるな 毎度思うけどガチャのスキップは新規引けてない時は1回で結果表示まで飛んで欲しいな セフレにEX2使わせる余裕もう無いから抜いていいと思う
マイン2 嫁2 ナス1かレミカ
これでいっぱいでそ というかイベ特攻に雷属性いないの笑うんだが
ガチャキャラに合わせて特攻組んどけよw 季節ボイスの発生率超絶アップしてて最高
あとはホームキャラ選択画面のデフォルトが戦闘服にしてくれれば完璧 制服だと別バの見分け出来なくてミスる 変身バンクのフィオナもうこれ巨乳枠だろ
運営さんそうじゃないんだ、もっとこう恥じらうくらいの控えめな乳が貴重なんですよ これからは溢れ出しそうなおっぱいを恥ずかしがってもらう 嫁キリカってクリシャロンと同じ人かなあのキメ顔みたいなの微妙なんだけど 10連ガチャ引いてタロットが白く光ったあとアナ頼むからジャンプするなと願ってしまいました
とっても可愛いいっけーを聞きたくないと考えた私の懺悔を聞いてくださいシスター DEF強化日と一緒のナミエルはDEF濃厚なのがなー
強化日実装だし性能盛ってくれることに期待 水着フィオナもでかい
闇フィオナは成長期前だったのかもしれない >>464
本来ならこういう条件付きで強い技を使うために編成を考えるのが楽しみのはずなんだけど
このゲームは何も考えずにパテルりょーかいで全部終わっちまうから無意味なんだ 後2バージョンもすればナスを抜き幼馴染と同等まで育っている事でしょう ナミエル、バレせつの代わりに光枠でも
あれ、こないだそんなキャラきたか 闇フィオナも充分デカい定期
頭パッキー様に支配されすぎや フィオナ10回目でキタひゃっほい
1〜2月あたりでリノやバニーセーラやら更新される度に考えなく引いて天井して
その後もあぷあぷしながらガチャしてきたけど、確率は収束するって本当なんだ >>522
いや、そうだとしてもさ
フィオナはスキルで誰前進させるねんっていう ナミエル光defとかなったら尻の存在価値がゼロに... モナカ、ナミエル、リーリアをデカくしたら許さんぞ
乳をデカく描けば良いとおもってるようなら絵描きとして2流や 🎃抜く派多数か
サランちゃん好きなので今回は引かないでおこう… アナちゃん、「逝っけー!」はやめてもらっていいですか? モナカは巨乳2人に挟まれてるんだからひっくり返って巨乳になるのも時間の問題だよ >>530
パッキー様だけならだけどイクシーちゃんが羨む巨乳なヴィーナスちゃんの寸評もシカトするわけにもイクまい?
フィオナちゃんやルリエルちゃんは普乳 フィオナ可愛いから引いたけどカットイン全然エロくなくてガッカリだよ 花嫁フィオナの立ち絵がフリッカージャブしてるように見える 毎回のように30連以内に引けて怖いこのゲーム
敗北を知りたい… >>536
言いたいことはめちゃくちゃわかるが前後半で別属性&シナジー無いキャラ出すと片方のキャラではどうしてもこうなるのでは
特効2属性に増やすなら話は別 無課金の今日でちょうど半年
85体目のネタバレからフィオナゲット
アイドルの天井分もあるしまだまだ遊べるドン 光ってだけで席に座るのが厳しすぎる属性
他属性なら席あるのにって場合が多々 トリュフ引いてないから実は染めだと光が一番層が薄い ウズメいないからナミエルはCT短縮キャラで来てほしい レミカと合わせるためにドルエル
お前雷でCT短縮持ってきてくれ あれ?エルゼイベント閉まってるよ?
今日の23時59分までのはずでは??? 気のせいとは思えないレベルで無償で引くときと有償で引くときの出やすさが違う 白衣装綺麗だから5人並べたいんで後半3人追加してくれ ナミエルの無修正おまんこ見たい…刑法175条が憎い キリカパイズリちんこデカすぎてエロさより笑いが来たんですけど! >>564
スレでも何回も警告されてたのにどうして・・・ 10連の1発目でフィオナきちゃった、夜道には気を付けるよ フィオナがおっぱい育ってんならこっちもチンコ育ててトントンだろうがよ ボックスガチャ終わってたのかよと思ったらチケ足りてたわ
脳死で毎日3回石割してて良かった ログボ画面見て新キャラだと思ったら…
え゛っ?って声が出たわ 後半ナミエルちゃんなのか
そっちに全力かけたいからフィオナお嬢様は残念だけど諦めるか… シスターキリカ微妙だな…
配布シスターが微妙だと妹星力キラキラ買うより課金シスター直接買った方がよくない? シスターキリカのスタンゲージ減少は1wave目から有効なのか気になる まだ見たばかりだけど後半ナミエルなの?
わかったそっち全力でイクわ まあでも来週ナミエル来るならやっぱり初期シスターに選ばれた連中の別Verは早めに来そう
となると…マムも来るってことだな! >>588
これ
マム用の石を温存しといたほうがいいな 未所持のままでいるとガチャ回しちゃいそうだから自粛する意味でもさっさと結石交換しとくか…
…地味になんか☆3出まくったせいでワンチャンあると思ってエルゼのガチャ天井しちゃったんだよな
結果的には☆3が10体は出たのに全部既所持ってあまりにも酷すぎる結果だったが もうここまで来たらアニバ待機かなぁ
ピース交換できるならアニバ待たないけどもう1ヶ月とちょいだしなぁ
限定が今回もダブルピックなら安心
限定4体だけはやめてほしい頼むぞ運営 昨日リセマラについて聞いたら今日のガチャに切り替わってからの方が良いって聞いたんだけどウェディング?フィオナで始めていいのか? >>591
アイドルWピックとアニバ限定控えてるんだぞ
やめとけ >>593
いいよ 嫁フィオナは雷属性全員前進させてバフかけれる
雷で揃えれば最初の方のストーリーやイベクエは余裕のはず 嫁フィオナは確保はするけど別に急がないから最終日までおはがちゃだわ
嫁ナミエルは来たらすぐガチャガチャするけど キャラ性能も寝室性能もカットインもいいし花嫁フィオナは引き得キャラすぎる クラウディア アルモたん トワ先生 嫁フィオナで後は火だけか黄昏互換がいない属性
ルリエル互換もまだまだ使うけど流石に黄昏族のが性能上だもんな
炎はホントマムとイクシだけでなんとかしてて前時代感しかしなくなったなぁ
覚醒フィオナが太陽の力存分に使ってたから嫁は火かなって勝手に思ってたが 黄昏族の流れだしドルエルが火の黄昏枠になるんじゃね >>601
レミカが雷だしアイドルが雷で、花嫁が炎だと思ってたよな >>595
>>597
サンキュー
フィオナとあの何人か引けたら始めるわ >>604
むしろメインは今月末からなんで
10連でフィオナ出して残り溜め込みが正解まである 別にキリカ好きでも無いから良いんだけど絵見た瞬間なんかコレジャナイ感が チョコモナカジャンボはいつくるの?
ずっと待ってるんだけど 嫁フィオナさん来てレミカさんのEX2って打つ必要なくなったのか 嫁フィオナで一気に雷強化されたけど、聖沙正月ナス限定なのキツイよなあ >>588
学園長来るなら貯めておかないと
ヘレナとWはありそう 雷族ただでさえぶっ壊れなのにさらにバフ追加投入かよ、ありがてえ レミカは実装前ナーフされてなきゃクソつよだったんだけどなぁ
フィオナも来たしあんまオーバーヒール編成しなくなりそうだよなぁ雷は 嫁フィオナ引いた人と交換する予定の人は専用アクセ取っておくんだぞ
あと4時間で交換数リセットだ 嫁フィオナ、振袖🍆、ハロネーゼまでは良いんだけど残り2枠の編成にマヨうぞ フィオナ全てデッキに入らない派なんでアクセ要らんかな
引かないと地獄とか所持キャラのボーナス低過ぎだろ
せめて12%くらいにしろよ
服が本体の属性キャラでイメージが変わり過ぎると萎える
キリカは同じく服が本体の山城…エイシンフラッシュと同じ轍踏んでる
こう云うのはぶっ壊れ付けて性能で使わせなきゃ意味がないだろうに 最初の10連でこれだったんだけどもしかしてこれで始めてアニバまで石貯めた方がいい…??
https://i.imgur.com/sxEDJqu.jpeg >>625
めちゃくちゃ雷に寄ってて草なのよ
嫁フィオナ使いやすくていい感じな気がするのだわ 嫁フィオナ・ビーナス・黄昏クラウディア・マグダレナ・メルエル+シスターのマグダレナでイベ特攻100いったが、なんか普通に強い編成になったなw みんな追加されたキャラに最初はこいついらんやろとか言うんだ
そして少し立つと必要になったり有用になったりしたときに後悔するんだ いうてスルーしたとしてもいつでもピースで交換可能だし… >>631
実装時にいらないと思えば引かなくていいしあとから必要になったらその時に交換すればいい
その時に判断しなきゃいけないのは限定だけ >>633
>>625はそれに加えてフェリシー(オーバーヒールで強化される雷)まで引いてる欲張りセットだぞ
自分が1000回10連回してもこんな引き出来る気がしないわ モネイクセットより優秀やな
これを超えるのはナス+黄昏+チョコせつなの引きぐらい >>625
無限に引き直せてもこの雷スターターセット引くまで何時間掛かるんだろう ハロネーゼ、🍆、嫁フィオナ入れても1ctループにならん雷どうなってんだよ キャラ揃ってるといい引きに見えるけど
オバヒ構成は始めたばっかだと重い気がするのだわ 200連で星3が0体だったんだけどどんな確率だよ はぁ ありがとう
何か凄い引きみたいだから詰まるまでは石貯めながらこれでやってみる 50連目で嫁フィオナ2枚抜きしたもんで、不足分ピース交換して星4にしたが後悔はしていない。 バレせつな基準で考えるとレミカ微妙だけどヒーラーとしては強い方なんだよな そういやアニバまであと1ヶ月ちょいなんだな
思ったより早くて石使えんわ >>650
初期は素材死ぬほどかつかつだけど
フィーニスの新月塔登れば集まるから
登れそうと思ったらさっさと挑戦してみよう キリカさん見てると、あぁ…フィオナってやっぱり巨乳じゃないんだなって思える >>625
なんだこれ?
チーターかと疑うレベルの神引きだぞ レミカ寝室はちょっとえっちすぎる
ドスケベ限界超えてる おちんぽよりおちんちん派なんだけど敗北者になっててつらい もうプロポーズして結婚したし正妻はフィオナってことでいいよね その更に先の子作りックスしてるキャラが他にも何人かいるしなあ 戦闘面白いけど難しいなこれ
毎回スキル選ぶQTEでびっくりするわw >>665
バフしすぎるとループさせる前に倒しちゃうから仕方ないのだわ ウェディングナミエルちゃんのニーソ足で足コキされて「激しくしないで!」って言える時が来たんだね・・ 今回のシナリオ面白いやんけ
こういうので良いんだよこういうので >>670
しかしそれをするとナミエルが本番無いままに >>669
全体ct短縮持ち追加して欲しいのだわ。開幕ループに慣れてると身体が保たないのだわ いつの間にやらトリシャちゃんや閃ちゃんの声量上がったのだわ?
何かいつもより聞き取りやすい気がするのよ 流石にレンタルシスターだと特攻なしか
まあスキップで回数減らないからあったらまずいわな >>625
ゲーム初めて最初の10連
最高レア3枚抜き
現ピックアップ入手
最高レア属性一致且つシナジーがある
すさまじい豪運だな。おめでとう 溜まった星騎士の大結晶初めて使ったら黄昏クラウディア出たけど今リーナまで抽選対象になってんだな
wiki見たら強性能らしいし引けて良かった >>667
一応オートじゃなくて手動をオススメしとくぞい
オートだとボス戦とかで死ぬ
あと今はイベント廻るの優先オススメしとくのだ
素材貰えるからね >>676
このボイスの音量調整については今日のお知らせ見たら書いてあったのだわ
気になることを調整してくれる良い運営ちゃんなのだわ 新月の塔100Fまで来たけど流石にルリコハ🍆じゃ反射ダメージ受けまくって倒せないや
マグさんで回復しても追いつかないし諦めかな… 俺メルエルと結婚したはずなのにフィオナとも結婚しちまったよ コレフィオナが妊婦になりたいと思ったらみんな腹ボテするしフィオナが生やしたいと思ったらみんな生える🍄って事だよな 6月はやっとガチャ休めると思ってたのにナミエルは聞いてないのだわ おい俺の好きなキリッとしたパンモロキリカ何処行ったんだよ ナミエルは天使
ナミエルは魔王の嫁
ヴィーナスの父は魔王
ヴィーナスの母は天使?
ヴィーナスの母は女神
つまりナミエルは女神だったんだよ!!! >>684
スタンさせれば反射来ないしヴィーナスがスタンしてるの狙えばいいだけじゃないの? チケガチャ10連で久しぶりに美味しいのキター
https://i.imgur.com/8nmkU5g.jpg
……石貯めるか JBフィオナのLv上げで星石(大)が足りなくなった
とりあえず合同演習コインで補充、数えたらLv100が82人(原因 バレニンニンは欲しかったからタスカル
https://i.imgur.com/3zWoRIx.jpg
https://i.imgur.com/o3LyAfM.jpg
トリシャさんは……うちクラウディアいないんだよなあ
セドナさんはいるけど魔族パ組める? >>696
ステ参照で対象指定のバフとかあるから片っ端から上げてると面倒なことになりかねんぞ クリこやんとセドナちゃんいるから魔族パいけそうね
クラウディアってアタッカー役だっけ?前進も兼ねてたっけ おかしい…まるでフィオナさんがメインヒロインみたいだ >>699
クラウディアとトリシャで大体完結する
あとはマムやマリオン入れればいい >>698
分かってるけど、つい
よく使うキャラはスキル上げてあるから(たぶん)大丈夫 プロポーズして、結婚式して、誓いのキスして、子作りセックス
もはや嫁だろ >>703
クラウディアがおりゃんからどうしたものかと
マムマリオンセドナキサナとかはおりゅ まさかの虹1回も出ずにストレート天井食らうとは…
おのれフィオナめ、めちゃくちゃ抱いてやる もうすぐ周年だけどガチャが
ストーリー後半 ナミエル
討伐 アイドルメルエル+レミカ?
ボックス?
復刻 リア、みさ
となかなか削りに来てるな! まぁ貧乳とか自称妹とかは要らんわな
JC組で欲しいのはシャルレーヌちゃんだけ 嫁フィオナ弱くはないが必須みたいな強さではないな
チャージならラティエの方が使いやすいし 黄昏族が弱くはない程度の評価ならむしろ必須級って今誰かいるか…?
黄昏族がサポもアタッカーも最悪兼ねれるからイク互換すら必須じゃないぞ ルリエル族いればゲームクリアで強さAとすると
強さSみたいな感じだよ このゲーム5属性3職種それぞれで特化パーツ大量出荷してるから
これがあればすべて解決にならんし最高レベルのパーツも活かす環境整ってないと倉庫行きだし
必須っていう表現だと 困ったら結局最後には何とかしてくれるコハルコぐらい? あとは火属性だけだしそろそろ属性塔の敵HP2桁くらい増やしてもいいな DMM仮想通貨480億円流失ってニュース来たけどクルスタは大丈夫なんか…? >>717
雷が弱いから活かしきれないだけだよ
火と雷はゴリラワンパン時代から刷新しきれてない
水や闇みたいに新環境のメンツが追加されて補強されればフィオナも必須級になるがまだパーツが足りない
その点光はひっきりなしに更新され続けてるからずっと強い バリアパリィィンとかラッシュで与ダメ追加upとか一芸が加わってないと
戦力的にはいっかーってなっちゃう まあ雷にもメイプル、ママダレナのようなCT短縮持ちのキャラ来るんでないの >>717
他の2人はオンリーワン持ってるけどフィオナの全体チャージってすでにヘレナとラティエがいるしどっちも初手で撃てるしなぁ
スキル5回撃ってようやく放てるにしてはEX2+弱くね? >>725
それおまけや
バフとノーツ移動を同時に出来るだけでお釣り来る チャージは完全におまけだろ
素の部分で他を圧倒してるぞ 強いけど雷バフとしてはハロネーゼで十分って意味じゃないの ナミエルちゃんは腋担当キャラ?なんだからスケベな腋カットイン期待して石溜めて待つわ! 1周年でまた新しい茄子出してくるんだろうけど寝室で「パパ」呼びしてくれないかな >>725
自分じゃなくて雷属性の味方がEX2を使ったときだから状況によっては強そう 弱いとは言わんが素だけ見ると属性違うがアルモたんよりちょっと弱いしすぐ更新されそう
せめて火力くらいもうちょい盛って欲しかったぞ >>646
オバヒは初心者がゲームシステムに慣れる前用としても有能 >>646
光オバヒは揃えるとヤバいぞ
せつなとトリュフのEX1でフルオーバーいってラビがノーコストで大暴れ始めるからな ボックスガチャイベント終わってたか
うーんまたやってしまった8箱目取りきったところで終了〜 特効星3最低限?の3回割りで9箱取り切り出来なかったっけ うーん 花嫁負けヒロインとかガチャらなくてもいいか 幼馴染でもないのに負けヒロインになるフィオナさん可哀想😢 チョウカソクいらないだろって言われたらそうだと思うけど気持ちいいから入れちゃう 別バージョン実装は嬉しいけど別人レベルに絵柄変わるのはやっぱりAIだからなの? >>741
AIだと顔は別人にはならない
手足のバランスや関節の位置がおかしくなったりアクセの模様がおかしくなったりはするが 逆にAIのほうが顔変わらないんじゃね
久しぶりに10連で引けたわ
周年前だから助かる ラビちゃんの発情期おま○こ気持ちよすぎだろ!ってこと!? 嫁フィオナ弱くはないんだろうけど、多分使う場面がないんだよな 組み合わせでループさえ構築できればどうにでもなるから必須のキャラっていうのがいないのよね 誰使ってもクリアできるティンクルスターナイツ!
真の魔王ならDEFもパーティに組み込むべし キリカはあのキッとした顔で臭そうなパンツ見せてくるのが良かったのにバージョン変わったらぜんぜん違うやんけ >>693
ボスをスタンさせてもスタンゲージ4以下だと反射してきませんか?
どのみちユニゾンアタックの反射ダメージで自滅するのでお手上げです >>748
基本は誰でもクリアで良いんだよ
ただ報酬アイテムはないが
トロフィーとしての高難易度はあった方が良いね
クリア称号とかね キャラ交換→ガチャ演出って今回から?
お知らせに無いような ガチャのフィオナとナミエルの絵はちゃんとしてるからええやろ キャラで売ってるくせにアプデで急に別キャラになるとか意味がわからん >>750
ナス使うと反射で死ぬからイベ配布のグロリアに変更
ルリエルコハルコは続投
ルリエルのバフかけすぎると反射で死ぬから
その前に適当なところでマグダレナEX2撃ってクリアできたよ キリカだからまだいいけど(好きな人にはすまん)推しキャラがこのレベルで外見変わってたらキツいなあとは思う >>753,754,758
始めて1ヶ月なのでグロリアさん持ってないです…
大人しく復刻されるまで待ちます
皆さんレスありがとうございます キリカの幸せそうな笑顔にウィステリアの精神はボロボロ >>755
直近の機能改修には見当たらないなー
属性塔挑戦0でTopに送られるの最近気づいたけど改修5/11だったし
割と前かも知れん 普段敬語はせいか、メイドへのフランクな話し方のフィオナすごくいい >>750
こんな感じでナス含むユニゾンをスタンゲージMaxのタイミングに調整すれば大丈夫だと思う(ルリエルが育ってないので代わりにリアパイセンで実証)
スタンゲージ4以下になるユニゾンは反射をできるだけ避けるために与ダメが1になる左を殴るのがオススメ
https://i.imgur.com/VxNubQO.mp4 水パのプリムラで2回殴ったら倒せたからやり方が悪いとしか 最近魔王妹とかヤンデレ妹とかクセのあるの多かったからフィオナの正統派美少女ぶりが染みるわー >>769
戦闘中(仕事中)と女の時の顔なんだからそりゃ印象違うでしょ スキル前カットインの嫁フィオナの方が裸ver含めて違和感あるんよな
スキル時のカットインは最高なんだけど クルスタは木端絵書きOnly体制を敷くことでコストを極限まで削ってる岸田ゲーやからね つかもう少し似せる努力はできなかったのか
どこぞの飯屋のAI憎絵師みたいな理由で似せるのは許されなかったのか フィオナがいい感じなだけにキリカの違和感ヤバいよな
イベントで通常版が出てくるせいで別人にすり替わったようにしか見えんw 右のほうが好きだけど最初見た時誰なのかわからなかったな その点ナミエルは素晴らしいね
やはりロリは頑張るねクルスタは >>787
200連目できっちり出るのも芸術点高い キリカ配布でほんまにええんか?
ガチャだったら普通に回してたで? キリカは黒の挑発しか共通点がないのに
なんかツインテっぽくなってる?
せめて髪のわけ目は同じ方向で
アホ毛も共通点だが オリジナルのアホ毛はぜんぜん印象に残ってなかった >>787
福山ボイス「あたりがでたらもういっぽん」 別verが別人で潰されたキリカファン(いるのか知らんけど)かわいそう
他キャラもこうなる恐怖が付きまとう 雷キリカは眉が釣りあがってるからキツ目のイメージだけ、ど元々タレ目で眉だけ隠したら同一人物に見えるよ キリカファンだからほんとにイライラしてるわ
嫁キリカの修正に関しては俺も動く
抗議デモだよ >>796
後ろで纏めてるのでは?
もみあげ部分が長いからツインテールみたいに見えるけど 今日の成果ぱねえ50連で嫁フィオソフレとほしかったきりかやっと来た戦力として十分だよな 脳内では寿退社したナオミさん?と言うことにしておくか
乳も異様にデカいしクロトくんのおちんぽ様も肥大してるし まさかフィオナをエリシア呼びにする重大なイベントを寝室でするとは思わなかった
名前欄もフィオナからエリシアに変わってたし細かい表現だな ナミエルの絵師=セシア=シャルレーヌ ガルクリのドナッテロ
少し癖がある絵だけどなんかかわいいよね スタピ交換ってどういう時がええんやろ
ピース配布がある時か人権を確定で欲しい時? >>812
人権級が来たときに確定でほしいかピースで取れる美味しいときくらいしかつかいたくないな どうしても組みたいパーティがあるのに足りないキャラがいる場合
高難易度でクリアするために必要な場合以外は使わないかな キリカとウィステリアとソフレが同級生?
上級生がエスメラルダ?
上級生さんひとり、お姉さんの枠組みよりちょっと超えてる感が悲しい 凸りたいほど欲しいキャラ来たらとりあえず2天井くらいするからそれでも足りない時にピース使うくらいやな
最後に使ったのはパテル システム面とかで前から不満があっただろう箇所が最近急にいろいろ改善し始めたけど開発の人員増えたのかな ピースは凸を見据えて蓄えるのかキャラ交換券として見るのかで運用方法が違うから意見を募っても合致することはない 自分もスタピ交換は気に入った娘の凸用にしてるのだわ
今まで6000個程使ってる >>802
自分の推しで来たらと考えると凄いわかるから頑張ってくれ。 >>821
同じくらい貯まってるわ
過去マム交換したとき以外使ったことない
やっぱ500使うって躊躇するわ 凸前提が来ると困るから今んとこキャラ交換用だな
それでも今まで交換したのは二人だわ 月跨ぐので寝る前に交換し忘れないか、交換所チェックしましょうね フィーニス100階突破したが、コハルコで加速しつつスタン最大値の時に黄昏クラウディアのEX2ぶち込む形でどうにかなったわ・・・ ボイスが夏に変わっとる
嫁フィオナとキリカの春ボイス聞き逃した
また1年後かい 附属校1年なんだから小さくても仕方ないんだよな(シャルレーヌちゃんをみないようにしながら) フィオナの絵師の呟きに寝室って書いてあるけど花嫁は描いてくれたのか? パテルに附属の制服着てもらいたい委員会を発足します >>839
いくらメスモードとはいえキリッとキリカさんがよかったよな 全守護天使がちぃ化出来るようアニマ先輩にお願いする委員会を発足します >>836
よく見たらナミエルのヴェールヘイローに没収されてるのな >>843
うちのホームパテル実装からずっとこれだわ ボーナスだから光染めパを久しぶりに編成しなおして使ってみたけど
新クラウディア可愛すぎる
今頃かよ なんでおっぱいにホクロがあるだけでこんなにエロく見えるんだろう
誰が説明してもらえませんか? >>857
おっぱいにホクロがあることをきっかけに脳が本能的にエロいと判断するからだよ
シミュラクラ現象の概要を参考におっぱいにホクロがあるエロさを自由に表現しなさい この期間ってデイリーミッションの任務ってみんな無視? >>862
デイリーの最後にひとつ残るやつは放置だね 任務を1回クリアしようはイベントの方でもカウントして欲しい
まぁ無理にクリアしてまで欲しい報酬でもないけど ストイベは基本的にスタミナに余裕がないからスルーだね
1日1回スタミナ40とはいえ期間合計すると石割4回分以上だから消化しようとすると高いキャンディになる 元のキリカ好きなお兄ちゃんには悪いけど嫁キリカ結構好き 俺も今の絵師好きだけど別人すぎて違和感あるのはわかる 今日から夏ボイスになったのか。
嫁フィオナとキリカの春ボイスを回収し損ねた人は9カ月後頑張れ。 黄昏ちゃんはあんま違和感なかったけどキリカはさすがになぁ
というかはっとりまさきくんの絵柄が個性的というか真似出来る人おるんか 新しいキリカも可愛いけどキリカじゃないよね
元のキリカは性格が表情に出ていてピッタリだったもの 結婚したら甘々な表情見せてくれると思えばそう悪いもんじゃないと思う イラストだけだとキリカって分からんかったけどえっちシーンがヌけたからヨシッ👍 いっそ新キャラの方がうけいれられたかもな
絵師変わるのは仕方ないけど、そういうキャラそのものを大事にしないのがKUMAなのは電車と同じなのが怖い ジュエリーちゃん絵師換えされたらもう自分の胸に日傘突きつける!するしかないから頼むぞ(犯行予告) 属性塔120階は反射持ちだけどHEALもバリアもない炎の場合は生半可なアタッカーだと厳しそうなのだわね
炎のHEALが欲しいのだわ こんなだっけって元のキリカもよく見たら意外と垂れ目なんだよな キリカ、別人すぎないか
イベストみるとわかるのかもしれんが
ユウリもそうだけど新衣装で別人イマイチになるのやめてくれ 婆さんやバイトメイドフェニエル花嫁コスはまだかのお >>769
絵柄は違うけど衣装以外のデザインは別に変わってないな 別人すぎてキリカって誰だ?って図鑑見に行ってしまったわ >>881
水着サーシャのときから言ってるけど同じ絵師にして欲しいよね >>769
分け目が違うやんけ
オンとオフで変えてる設定なら許す 🍆のイラストがかんなぎから変わったらめっちゃ荒れそうだな >>881
最初からダメダメのすしざんまいやニーナに比べれば幸せだろ😭 一晩明けて改めて見てみたけどさ、いや、やっぱり誰さこれ?www ボックスガチャよく確認したら7箱とちょっとしか取れずに終わってたわ やっぱこの笑顔が不自然過ぎるんだよな……
https://imgur.com/9umbLSQ
なんつーか、西又葵っぽさがある >>901
顔は置いといて…
乳盛った?
フィオナさんもだけど >>902
なんかこわいよお兄ちゃん…(´・ω・`) 専属じゃないだろうし、スケジュールの都合などから別のイラストレーターに依頼するほかなくなり、
それによって多少絵柄が変わるのは仕方ないしにしても、
髪の分け目とか表情の作り方は元キャラから違和感のないようにしてほしいな ストーリー読んでないからどっちが素のキリカか分からんけど
新しいほうは学園物の1ヒロイン並によくいる見た目してんな オンとオフの切り替え演技なのかキリカの声が違って聞こえるね キリカに笑顔をする資格はない、必要もない
ハンター試験も必要な時期がくればオレから指示する
今は必要ない なんかの都合で同じ絵師使えないとしても、元キャラに似せる努力はしてくれよ
サーシャの時は全く不満なかったのに >>908
黒髪ロングでその作品の人気3位くらいになる枠 可愛い黒髪の子は新キャラと思ったのにキリカで驚いたよ
でも俺は寛容だからおっぱい大きいし挟んでくれたし許すよ 花嫁フィオナの寝室でまさかエリシアえっちができるとは >>894
ニーナって誰だよ、まさか真妹のリーナちゃんの事じゃねえだろうな キャラスト1話でシコってから前のやつ確認してきた感じ、デレ分でちょっと声甘めになってるのもある 嫁フィオナは3衣装目だけあって
初めて→交際期間→プロポーズ結婚の並びで好きがなさ過ぎる フィオナが寝る前にやばい妄想する変態さんだったら自分含めて今回とんでもない衣装付与してた恐れあるんだよね 嫁フィオナの実装でとうとうハロサランが雷パから外れてしまった
属性も種族もかぶる旧型ゴリラはもうこの先の戦いにはついていけない…… でもフィオナなら、赤面しながらもしょうがないですね…で握ってくれそう 雷パなんてハロネーゼ、振袖🍆、花嫁フィオナに残り自由枠になってないか 分け目はわざと(と言うか発注?)だと思うけどね
お胸ほくろとか >>915
国鉄時代のEF66電気機関車27号機の愛称【ニーナ】だろう(適当) >>937
なんと3人しかいない
マグダレナ(ちぃ) 通常サーシャ 舞亜(☆2) そういえばちぃ揃えておきながらずっと編成古いままだった
最新水パってちぃ2人とあと誰? ぶっちゃけちぃ二人いたらあとは何でもいいレベルだけど
サチとプリムラ入れて後は適当 wikiの理想編成なるページを見てきたけどちぃマグっていらない子だったんだな
せっかくのロリ巨乳なのに CT短縮をママダレナに入れないと動き遅いからルルカを使ってねお兄ちゃん ちぃマグ思ってたより遅いしそもそもスキルも高難易度用(ヒーラー必須用)じゃないと出番ないのねぇ シスターのキャラが別バくる確率が高いならラティエやマムも期待できそうなのかな アルモたんが思ってた以上に使えることに今回塔が伸びてからやっと気づいた DMMが500億盗まれた話題が無いとかお前らほんとにエロにしか興味無いんだな 成るようにしかならないしうちら下々があーだこーだジタバタしたところで、ねぇ…? >>950が立てるそぶり見せないみたいなんで960踏んだ自分が試しに次スレ立てチャレしてくるよ
しばし待たれよ 立て乙なのだわ
>>962
鬼龍さんなら一人分なんだよね しかしなんでキリカはクリークみたいになっちまったんだ 違和感どころか何度見てもこれ同じ人物?だけどフィオナじゃなくてキリカ配布で良かったよ >>958
>>721
まあ同じ時間にニュース見に行ったけど屋台骨大丈夫かなって心配するくらいで
うちらじゃどうしようもないからまあね……
>>963
たておつらいじんぐいんぱくとー そういや姉さん女房ってことになるのかキリカさん(ウィステリアさんが何歳だったっけ?23歳?)
6歳くらい離れてるんかぁ…そっかぁ
クロトくんは年上お姉様キラーやでぇ >>963 乙
花嫁キリカはメイド時と目が全然違うから別人にしか見えない 昨日某配信で年上はいいぞー的声優雑談聞いてたからお姉さんと聞くとビンビン来る ぼくもマムくらいの体型のお姉さんキャラは好きですねぃ そういえば附属生は18歳以上みたいなネタがあったけどヴィーナスやフィオナが20歳以下と確定してるからどう言い繕っても17歳以下なんだよな
https://i.imgur.com/1w8lK5h.jpeg 下腹に淫紋が浮き出た感じの堕ちたお姉さんを出してください キリカさんからみたクロト君
クロトくんからみたシャルレーヌちゃん
おや?年齢の開き的には似てますね? フィオナは18歳で附属も18歳なだけだぞ
常識を捨てろ シャルレーヌちゃんから ちっちゃい女の子を〜と煽られてもノーダメージ、鋼のメンタルを手に入れただろうクロトくん(とキリカさん)
次はシャルレーヌちゃんを娶ろう?クロトよ このゲームのとうじょうじんぶつはみんな18歳いじょうだよおにいちゃん >>963
すまん950気づかんかった
スレ立てありがとう もし本当に附属が中学だったらナミエルルートのクロトくんがロリコンになるだろ 貯めておいたチケ70枚で星3が0で
ワァッ…アッアッ・・・となった。もうだめぽ いやどんなキャラでも今回は1位取れてないよ対魔忍に真っ向勝負で勝つことは無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。