【DMM.R18】千年戦争アイギス12768年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12767年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716989581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 料理人たるもの物理で相手に致命傷を負わせるくらいの胆力がなければ務まらないいちおつ いちおつ!
日本のちょっとした犯罪でも銃が使われるようになるってかなり怖いよ 人間でもなんでも魚肉ソーセージにしてしまうとか怖すぎる タクシーなんて拳銃なんか使わなくてもカッターでこられたらもう金なんて渡しちゃうだろ
命が1番や 賞味期限切れてたサラダチキン焼いて黄金のタレとガーリックかけて食ってるがまっず
>>1
おつ キッチンペーパーの上に適当にちぎって置いてカリカリになるまでレンチンすれば簡単ジャーキーなのじゃ >>17
クラス特性で他の欄の数値を変える前例はとっくにあるので平気よ アビリティの効果値に+いくつするとでも書けばいいしな 王子……髪切ってもらったんだけどさ
お手伝いポジションの店員さんがデカケツミニスカで顔動かさないの大変だったよ >>17
とりあえずどちらの分岐でも自身と王子には食べさせてほしい 自分食べない系料理人は調整して食べさせてほしいんだ 今時のサラダチキンてクズ肉同然なの多いからなあ
セブンがバリエーション並べ始めた頃のは結構良かったけど 目玉焼きに醤油をかけると和食に、ソースをかけると洋食になります コラボの話しててエウシュリーの話題になるの見たことないわ また戦神バフ増えるんか
まぁ各属性と種族は網羅するまでは続くんだろな ローソンのサラダチキンはバリエーション多くてそこそこ美味いが値段に対して量が控えめなのがなぁ イベEXでフレデリカ試運転したがつよくなってんなー ウェンディはあれだな、もう最前線に置く子ではなくなったんだな 格ゲーで主人公の性能(キャラランク)が最強のやつって案外あるのね サラダチキン食いながら、たまには合成タンパクじゃない本物の肉が食いたいぜ
とかやったことあるでしょう? セブンイレブンのサラチキのケイジャン味がピリ辛で好き 敵のホーネットって速攻で倒すと変身するとかなんかあるの?
以前は黒アルヴァで速攻できるマップがあったけど今度はそれもなくなってんなマス セブンの炭火焼きとケイジャンのうまさが世間にバレたらやばいよ 糞虫ペダルではタンパク質補給に焼き豚チャーシュー食ってるやついたが、それ補給になってねえだろハゲと思った >>41
倒したら拠点前くらいまで射程伸びた状態で復活
備えてればなんてことないんだろうけど範囲攻撃なのもあって2発くらいで王子がお亡くなりになったよ ガチャ回す奴いるんだな
引いたところで席なんてないだろうに ちなみに今ファミマはチョコミントフェアとかいう誰得イベントをしています!
だれが歯磨き粉みたいな味の食品を食べるんでしょう!?信じられません! チョコミントは好きだけどあんまりそそられないもんばっかりだったよ そういえばUVライトで光る石買ってきた
めちゃくちゃかっこいい 西武球場で売られている中村剛也のプロデュース弁当は約8000キロカロリーだからペヤングMAXより重いのじゃ チョコミントアイスは好きだけどチョコミント味とかチョコミントクリームが食べたいわけじゃないんだよなあ 美味い不味いは好みだからしょうがないけど
歯磨き粉と同じ味だと言ってるのは味覚障害としか言いようがない A番ちゃんがマレスイベ報酬だよ
違ったらスレ民全員でケツからマカロニ食ってやるよ 王子はデブばっかだからカロリーとか計算できねえんだ いちもつ
今日は週末にして月末…この意味がわかるか ホーネットと上杉のコスト設定したやつは何考えてるんだ 最近の新クラスとかでコスト1桁どころか10超えて20、30ばっかりだ デブ女ばっかり王国に集まってきたけどお祭りでもあるの? 色んなソシャゲを見送る中でアイギスがピンシャンしててなんだこいつ…ってなる ソシャゲで重大発表です…ってなるとさ「うわ…とうとうサービス終了か…」って落ち込んで大体その通り終了するのが世の常なんだよ
アイギスで重大発表です!って言われてもまずサービス終了かなって発想がない、またコラボカフェとかすんのかな?ってなる
これって幸せなことなんやなって 大討伐って無駄に攻略動画が多いけど解説が全くないものが99%だから役に立たねえ……
使用してるキャラ名も書いてないから何を使ってるのかさえ分からない エロソシャゲなのに血迷って真面目なタワーディフェンスを作ってなぜか受けてしまった
理屈では説明不能で意味不明な産物 王子も惰性で使ってるキャラの名前忘れてるときあるし多少はね コラボなんて関係ない食品業界とやったりしてたのが普通なのよ 丁寧な動画出すと見てもらえた時代はあったけど今はなあ
必要とされてるか怪しいし 推しの子って原作はドロドロの復讐劇でアクアはサイコパスに片足に突っ込んでるキャラだけどこんなに一般企業ともコラボしちゃっていいのん? 大昔にスキルの効果時間視認できるように編集したりした攻略解説動画出してる人いたな ソシャゲ終わりますって時前振りとかなくスッとお知らせ出すのが普通じゃろ
TV番組とかならたまに見るけど 誰使ってるか分からないのなら分かるようになれとしか言わない言えない不親切さが王子の本質
まぁキャラ数多いから慣れてる王子向けではある、ただ2覚絵無しのキャラだと慣れてる王子でも分らなくなるという サポートユニットパックの話題が全然出ないんだが
買う価値無い性能ってこと? 名前言われても分らないってなったら、流石に調べてくれとしか言えないかな… 迷い家はスキル中範囲内の味方の攻撃力100%減少だから一芸はあるっちゃある そういや村人サポ使った縛りプレイって流行った?
アレ出た時ヤル気に溢れた王子そこそこ見た気がするが 裸にオーバーオールに興奮する体質になってしまったのだ 聞けば誰かが教えてくれるのが当然などと考えてはいけないのだ どうして唐突に性癖の暴露を始めてしまったんですか? >>75
ここにURL貼って解説きぼんぬっていえばいいだけなのになんでその手間を惜しむのか
2行文句かくより1行ですんでらくだろ
動画主も毎回15人名前書いたりキャラ詳細移したりはほんとーに手間だから
運営にメールしてUI改善してもらったほうがいいけど 懺悔すれば全てを赦してくれんじゃあないのかアイギス教は Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
参考にしてる攻略動画のURLを貼ると王子達も答えやすいです 編成アイコンをプロフィール付きのWピース写真にしてもらうか コラボの1クエ目みたいな用意されたキャラでやるとこも、ただでさえ初見のキャラなのに性能も名前も分からず突撃させられるしなぁ
名前とスキルは出撃後に見れるとはいえ >>103
コラボ固定編成ならアンナさんがツイッターで性能告知は事前にしてるだろ >>103
近接で一番コストが安いのが遠距離とかワケワカメだった まあ最初のマップなんて普通スキルとか使わんでも適当にクリアできるもんだから…
ストミの最初なんてスキルのない鉄とか銅でクリアしてたじゃろ 真面目にツイート読んで学習して準備万端で楽しむような人間が多ければ
アイギスなんてこんなに続いてないとも言える マギレコ、まどかの映画やるらしいがそれまで持たなかったか。本編のアニメは…んにゃぴよくわからなかったです…。 リシェルテにカレーうどんはダメだとあれほど…!
スパゲティミートソースもダメだからな! なーんか最近駅や車内でDS持ち歩いてる人をちょくちょく見かけるわ… 戦場帰りの退役軍人さんと、殺人したての無名殺人鬼ちゃん >>122
やる気はないけれど今でもワンチャンすれ違いしそう
>>110
あらー逝ってしまったか もうまどかは完全にオワコンだしうめ先生ひだまりに帰ってきてくれるかな さやかちゃんに彼氏が出来て幸せそうにしてる姿をぼーっと眺める上條くん 筋トレダイエット始めてから気づいたんだけど摂取したカロリー分運動して消費すればいいんだからどれだけ食ってもいいんだよね
今日はたらふく飲んで食って明日から運動頑張るぞ! >>136
ダイエットという言葉はね
食事制限という意味なんですよ 身体にダメージ与えて後からってもダメージ自体は中々消えないので
自覚できるほど表面化するのは病気や障害になってから >>137
制限ではないよ
痩せるも太るも、健康になることが目的 フルマラソン走り切っても消費カロリーは1kg分にも満たないらしいね
結局は食事制限と適度な運動が最強というわけさ >根拠なし 過去の連想
スロット 素数 ウラムスパイラル
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/bc41d5497c69e7954856df5b5c6ae796e630b9d9.64.2.9.2.png
仮想戦記スロット
https://www.pharm.or.jp/mame/images/gamble_chuudoku_izonsyou.png
iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-1043.html
582 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:31:33 ID:6HFOar/J
>>566
豪華さでは細川家が最強、御三家は敵ではない。
こんなメンバーは仮想戦記でも揃わないぞwww
有名武将の末裔の家臣団は、
荒木村重、足利義輝、斯波義銀、織田信包、吉良親貞、武田義信、
大友宗麟、後藤基次、最上義守、氏家卜全、明智秀満、北畠具教、
夏束正家、田中吉政、山中鹿之介、堀尾吉晴、中村一氏 etc
>多重クロス スロット ウラムスパイラル 漢字は漢字のままカウント! キャラじゃなければフリズスキャールヴが強いな キリコみたいな主人公補正を逆手に取って絶対に死ねない設定いいわね仲間も犠牲にしてしまうけど >>163
完全にクラリスだけで記憶してたわ おまえが英雄王だ ぼくはプリンセスメーカーよりモンスターメーカーの方がすきです 貴方のお嫁さんメーカー
素材(意味深)を大量に入れて貴方だけのお嫁さんを作ろう! SFCのモンスターメーカーのすごろくゲーならよくやってた ステージをエディットして共有できる機能つけたら拠点左右4か所すぐそばから大量の敵が溢れて即ゴール目指すマップばかりでござる 開始0秒で全てのリソース注ぎ込んで全画面にネズミ複数配置するぞ フェネクスが倒されたら次のフェネクスがやって来て、モラクスが群れとなって練り歩き、フルフルが狂喜乱舞しながら反射しまくり、アモンさんがぐるぐる列をなして歩き回り、複数の拠点には絶えずキメリエスが突撃してくる地獄のようなマップ ランニングの真のメリットはその時々の消費カロリーではなく細胞が活性化して代謝があがり痩せやすい体+体力の向上と強靭な足腰になっていくことだろう
俺は理解しているぞ。クツも買った!だが続かない!!
ま、別に普通体型だしレイプマンでも目指さない限りたまに走るくらいでええやろ 走るのは好きだけど体力が回復しないから動かず、動かないから体力が落ちの悪循環 しかしねぇキミぃ、私たちとしてはピザを食べながらアイギスをプレイする立場にあるのだから デブに厳しいハゲvsハゲに優しいホモvsダーク♂ライ♀ 水泳選手ほどの運動量になるといくら食べても贅肉つかないらしいね、その地点の名前ってあるのかな?
トレーニングのキツくなる地点のことをオブラって呼ぶけど 部活は水泳部だったけど動いた分食べるから女の子にお腹つままれたよ >>186
あいつやってることクズすぎひんか?自分の欲のためにセリヌンティウスを差し出すか普通
太宰の作文ってホントしょうもないと思うねんよな
太宰が今なろうで書いたとしたらなんも波風たたんですぐ自決してまうんちゃうか? 昔中国にシコすぎて新体操を強制引退させられて転向した水泳では胸にモザイク入れないと放映できなくて結局女優になった激シコの人がおったな ボディービルダーは体脂肪率が少ないうえに筋肉が重いから水に浮けないらしいね ハゲ程じゃないけど太りやすさも結局体質だからな
痩せてるやつでドカ食いだと内臓脂肪から一気に糖尿病へと致命的なパターンが多い >>183
プールに行くぜ!
ひたすら泳ぎまくるガチ勢と水泳教室がレーン占領しまくって、ド素人には居場所がないぜ…… >>193
42195キロだっけ
>>194
メロスは帰ったけど、太宰自身は借金取りに友人差し出したまま帰らなかったとかじゃなかったけ? プールはまず全身脱毛がスタートラインだから少しだけハードル高いんじゃないかしら
デブは室内で自転車でも漕いでな >>198
ウォーキングレーンとかない?市営のスポーツセンターのプールなら大抵ありそうだけど
おばちゃんと一緒にプールの中で散歩しよう膝にも優しい 基礎代謝を上げるとかいうけど殆ど変わらんよ
そんなんで大きくバランス崩れてたら大変
節制や動く習慣つけるってことが本体 >>198
近くの市民プールだと、立っていいよ♡な初心者レーンと、25メートル毎にしか立っちゃだめ♡な中級者コースと、往復しないと立っちゃだめ♡な上級者レーンがあるわよ!
男子更衣室で着替えてる女の子もいるぞ!お前何歳だよぉ!絶対2桁行ってるだろぉ!? >>202>>204
昔、行った時はよくわからなかったが、今ならあるかもなぁ
学びが足りなかったようだ 近所に水深200cm以上ある50メートルプールがあるけど
泳いでると楽しいとは思うけど、足吊ったらやべぇなって恐怖も同時にある >>199
太宰は借金取りに友人を生贄に捧げた
しかし待てど暮らせど帰ってこないから借金取りと友人は2人で太宰を探した
ようやく太宰を見つけたがなんと将棋を打って遊んでるではないか!
食ってかかる友人たちに太宰も泣いて一言
「待つ方も辛いだろうが待たせる方も辛いんだよ!!!」 運動も食事制限もして五キロくらい痩せたけど、停滞期に入ってやる気なくなってきてる 海外に水深40m以上のプールあったよね
動画で見てても怖いけど忍者くんのステージみたいに段差がある山みたいな造りは面白そうではあった レギーナさんはプロメ様を見て「まだ大丈夫」って思ってそう あんまり深いと裸一貫じゃ潜水して底までつけないけど、潜るの自体は楽しいよね >>211
本当にクズだけど、自分が最低のクズだと自覚していて分析もしているから、
主人公のクズっぷりの生々しさと自己陶酔がくどいぐらい描写されているのは笑う
文章は本当、上手いんだけども読んでいて疲れるね 海行って横じゃなくて下に泳ぐのクッソ楽しいもんな
まぁ滅茶苦茶危険なんだろうけど、あれはワクワクする Arkで潜水してたらくらげ(クニダリア)ちゃんが寄ってきて、可愛いねと眺めていたら感電ハメ殺しされたのじゃ…… >>213
食への楽しみを棄てよう ダイエット食は一生続くんだ >>220
あのクラゲとデンキウナギのせいで、クジラ(バシロサウルス)しか使う気しないのほんまクソデザイン
アプデでメガロドンの群れが強くなったから、その辺も変わっているらしいけど 文豪はクズが多いみたいに伝聞でのエピソードはそれありきになりがちだから話半分に見てるわ クジラ?クラゲ?サメ?ああ、アイギスの話か!
そういえばまだウナギ出ていないな >>214
絶対リヴァイアサンみたいなのニュルっと出てきて食われるわ怖いわ バシロさんは良いぞ……温厚でデカくて可愛い
>>225
ヤツメウナギの人魚はよ! 文豪や作家の人間性がクズって話はよく耳にするけど
逆にすげぇ聖人だった大昔の有名作家って誰になるんだ どこの国だったか忘れたけど、こういう地下水路に入り込んで
落ちてるコインとかネックレスとかを拾って生計を立ててる人っているらしいね ラブホの清掃がやたらやかましい時があるけど
ベッド動かして宝探しでもしてるんかな? >>231
さっきまで話してた仲間が音もなく消えたのじゃ…… 髪の毛1本残ってても文句言う客がいるから隙間掃除とか大変なんだろ ボロボロの布切れを纏って、食うものも食えず腹を空かせ、ようやく見つけた食料も横から掻っ攫われ、それでも笑顔と優しい心を絶やさない幼女が泥まみれになってコイン1枚見つけてはしゃぐ
そんな光景を安全地帯から眺めるのです 来月の季節衣装は嫁しかないんだったらコラボにもうちょい突っ込んでもいいかしらん アメリカの知り合いがスラム街みたいなとこに住んでたけど、明るかったよ
彼らにはHIPHOPがある 水属性って不遇だよな
水属性系主人公も水属性系ラスボスも存在しないじゃないか >>243
見てないのでわからないんですが水星のガンダムって水属性じゃないんですか? パープル式部はあんな昔から創作系女オタクが本気出すとすごかったんだな……ってなる
嫁は嫁で結婚良いキャラいたりするから悩ましいけど今はっきりしてるのはコラボキャラが魅力的な事なんだ ゲブ神やアクアネックレスのおかげで水属性は強いイメージがあるのだ体内に水を侵入させた時点で勝ち確なのじゃ 当時の貴族でしかも女なんて娯楽少なかったろう
オナニーするくらい許してあげて 嫁で確定してるのはヤハールだけだったっけ
生放送情報どっかやられて忘れたちん >>243
アクア「ぷーくすくす!水属性正統派ヒロインならここにいるじゃない!」 ゴブスレで体液に浄化かけたら即死だよなってネタもやってたしね >>258
あー、そうだったそだった育った
コウメちゃんかエンジュのどっちだって感じのエンジュだ思い出した、過去の恥ずかしい記憶も全て グレイテストショーマンって映画をあらためて見たら中身が全くない映画だったのじゃ
歌は良い AKIRA初めて観たのじゃが鉄雄が赤ちゃん化して驚いたのだなんでなのじゃ
恋人がぺしゃんこになるところトラウマになりそうなのだ ハリウッドのポリコレブームの走りみたいなもんでしょ
題材は悪くないと思うけど合わない人は徹底的に合わないかもね お肉にコバエが集ってたけど焼いたらおいしく食べれたのじゃ 俺は海外で水深2.5mのプールに入った経験あるぜ?
お前ら入ったことないだろ?人生の9割損してるよそれ >>221
ガチで食べるくらいしか楽しみないのに今ですらかなりそれを捨ててるからなあ…
もう仕事くらいしかない >>261
原作では復活したアキラとしわくちゃ達によって別次元に飛ばされる とかいいつつスレオン楽しんでるじゃないですかやだー Windows11HomeでDMM GAMEPLAYERのアイギス出来てる人いる?
ダウンロードすると失敗:Hyper-Vを無効にしてくださいと出るのだが最初から無い機能だから無効もナニもないのよね ボヘミアンラプソディも音楽のパワーで誤魔化してるだけの中身のない映画っていう人もいたし
あそこの作品と合わない人はそう思うんじゃない?ララランドとかも嫌いな人は嫌ってたし >>271
[ スタート] を選択し、タスク バーに「Core Isolation」と入力し、結果の一覧から [コア分離] を選択して Windows セキュリティ アプリを開きます。 [コア分離] ページで、[ メモリの整合性] のトグルをオフにします。 >>271
ああ、それはHyper-Vを無効にするといけるやつだな まさかあのまどマギよりアイギスのが長く続いてしまうとはな…どんな巨大IPよりアイギスって信頼できると思う
ってかもう11年も遊ばせてもらってマジで感謝しかない…終わる気配ないし まどまぎはシナリオが完結した上で続けてたんで単純に続いてるこれとは少し意味合いが違うのでは… シナリオが完結したら天界編をはじめろよっ!ドンッ DMMビットコイン480億円分不正流出とかこれ大丈夫なんか?
まさか大家が破産してサ終ってオチはないよね…? 10年目のクエストが95%だったから何ぞ?と思ったら
両方ともマレス関係だったわw
決勝行ってなかったみたい >>273
ありがとう
コア分離してPC再起動後にファイアーウォールも切って管理者権限で起動して試してもダメだった
こんな高いハードル越えてプレイしている人いたら驚き なんか色々ソシャゲ終わってるけどアイギスってマジですげーな!
いやマジで アイギスが格ゲー化した時のために王子には多種多様な投げ技を習得してもらいたいのじゃ ナタクちゃんでおっぴろげアタックだっ!
まあマトモに戦うとなると空に逃げながら乾坤圏ぶん投げるだけになるけど 今のFANZA ゲー見るに終わるに終われんだけかもしれんで まどマギって本編終わった後いつまでもスピンオフが続くし続けてる感じ >>285
飛田仙人「お前には必殺技ももパーンを授けよう」 まあまどかはマギレコ終わってもまた新作ソシャゲ出るし… まどマギ終わるんならまどかっぽいキャラアイギスに英傑として登場させよう
まどかいたらほむらちゃんもアイギス始めるかもしれないし いきなりレイプ!〜怪奇!ブルーマンハウスの謎を追え!〜 キン肉マンの声優は神谷明じゃないのか宮野真守なのね まどマギとアイギスがコラボしたときにありがちなこと。今ならログボでキュウべぇ(経験値)貰える!奴にとっては本望やろ。 ジョジョは名作だからな……このスレの必修科目ってこった。 アイギス格ゲー化するとしてキャラの選択って
王子、アンナ、モーティマ、シビラ、ケイティ、ベルニス、キャリー、こうてい、レオナ、ナナリ、ラピス、こねこね
ここら辺は確定として他はどうなるの? まどかって中2だっけ
流石に王子も中だしは躊躇うだろう 王子たちがいつも通りってことは特に問題無いってことだな安心! >>301
やってるからアルティアさんやリンネちゃんやぽんちゃんがまどかと同じ戦場に立つことも出来る
つまりコラボ済! 格ゲーにはすげえ強そうな黒人キャラ1人は必要なのだ お城は普通に本当にまどマギとコラボしてんのになんでアイギスは妄想でコラボしなきゃならねぇんだっ
なんかムカついてきたな…弟のお城はコラボできてるのに…長男という最高権力(参考文献:鬼滅)であるアイギスがなんで妄想でコラボしなきゃならねぇんだっ
もうおこった江戸城ちゃんと王子の交尾だ!はなざーさんの声でエッチな声きけるゾ〜 殿がえっちしても燃えないからブルーマンが江戸城を開通させる同人誌書いた方がよくない? 格ゲーなのにモンク以外がでるのはちょっと文句いいたいな >>311
超必殺技で屑鉄世代の面子呼んでタコ殴りにするか アシストキャラでミュレちゃん出て足元から攻撃仕掛けそう ダメカ、スーパーアーマー、投げ不可持ちのチャンプをお忘れ? ラルフ クラーラ レオナが出てKOFの元ネタの動きします まあアイギスはキャラ多い割にずば抜けて人気言うか
ゲームしとらんヤツにも名前知れとるレベルにキャラがたっとるのはおらんしな
スピンオフゲーも作りにくいんちゃうか >>319
ザンギが今月のアプデでめっちゃ強くなった
ウメハラも唸るレベル TDゲーだしシミュレーション系とは相性いいとおも
内政ゲー?それはちょっと >>323
あらそうなのねめちゃくちゃ嬉しいわね...ザンギは歴代シリーズでも強い方なのかしら?
鉄拳のキングも投げ技豊富にあるけど、打撃が強いし投げはプロ相手だとあまり入らないのよね リアルタイムストラテジーアイギス、鉄兵士が紙屑のように死んでいくし、指揮官のブラックユニットもちょっと目を離すとハリネズミにされています >>324
アイギスオンリー浅草でやってたとき、帰り道で有名なあんみつ屋さん寄ろうとしたら行列凄くて諦めた思い出がよみがえった
あの日のおもいでがトラムちゃんになったってワケ 巣作りは建前では死んどらんのちゃうやろか?
GBMや流星も建前ではシリーズ終了しとらんみたいやし巣作りもいけるいける ベルナの不思議なダンジョン 1000年遊べるローグ系RPG 3年前くらいのクーポンで赤字60億だかは笑えたけど金額なんだこれ >>330
お、宮瀬まひろ先生、今夜もスレオンですか。花嫁トラム期待してますよ >>334
お前にお義父さんと呼ばれる筋合いはないッ!
っていうベタなセリフ、言ってみたいですよねえ 巨神のやつは今年スタート言うとったらしいんやが
まあまだ今年は半年以上残っとるからいけるいける ソラスとかいう宣伝に使われてるからそれなりに知名度のある子
……格ゲーと相性悪すぎだなオイ ソラス、トラム、チャンプあたりは追加パッチでくるタイプだと思うんよね
じゃあシムアイギスにする?
サナラ「地軸傾けますよー」 >>326
巣作りよりレベルジャスティスみたいに魔界結社デモシェフ商会を運営して魔界召喚と合成で戦闘員を揃えて王国公務員戦隊英傑☆スターを相手に激戦を繰り広げるんだ まどマギは頭がなくなる人とティーダのチンポと主人公が塔になる事しか知らんのだ >>352
もりたん先生いまごろショックで横になってるのだろうか ビットコイン流出補填のためゲームもじゃぶじゃぶ煽りになるんだろうか >>354
まどマギすきとマギレコすきは別な人も多いからどうだろ 神聖結晶が1個100000DMMポイントになりますん なに邪神が新規黒を出す可能性をキュッっと締めるだけよ 素人だからよくわからんけどビットコインの流出って原理的にできる物なの? DMM.com証券の23年度の純利益は82億円、ゲーム事業は20年度の売上高が663億円、DMM.comの17年度の純利益は117億円
ビットコイン482億円流出 これさすがにやばくね くっ、来るぞ……っ!!6月が!!!
チクショウ!来やがれ!!俺はここだ!!かかってこい!! え、待って。今年もう半分が終わったってこと?ウソやろ…? 好きなあの子に告白レイプしたかったけどもし嫌われたらと思うと怖くてできませんでした 座敷童子を嫁にしたらその家の繁栄は一生もんだ
だから諦めて孕め 今年度は1/6しか終わってないから大丈夫(大丈夫ではない) >>365
5月までだから半分終わったはまぁウソだな ビットコインてなんぼなんだろ→1枚1千万円越え
ギャンブル漫画に出てくる高額チップかよ んむ、月変わって6月になったな
さてさて月替わりスタンプカード更新待ちだった王子諸君、ガンガン課金してくれたまえ!! 座敷『童』を孕ますってもう字面から犯罪じゃないっすかねぇ >>362
まあ追えるやろ?くらいの感じなのかな?
もしくはクソ安い時にめちゃくちゃ買いだめしてたから被害としては少ないとか? 人の家の座敷で何しとんねん!家賃払わんかい!おいゴキブリてめーもだぞ ゴキブリがこれから猫並みの愛くるしい姿に進化する可能性もあるかもしれないいやもう同居してるってことは人間と共存できているじゃあないか いうてゴキブリさんの方が人類より生物としてだいぶ先輩らしいから神輿にしたりして敬うべきなのでは? エンジュのキャラ付けも結構冒険してるよな
普通オドオドした無口な子供なのにロリババァとは ゴキブリを根絶することが不可能だと気づいた人類はジョースター卿の教えに従い、美味しくなるように交配・品種改良させたのじゃ。
繁殖能力の高い新種・エビセンゴキブリは瞬く間に既存のチャバネやワモンを追いやってゴキブリ界の支配種族として君臨し、家でくつろいでる人間たちからエビやカニ感覚でおやつ代わりにモグモグされることで一気にその数を減らしていくのである… というか
仮に万が一運良く汚い手使って座敷童嫁にしたとして
見限られて出ていかれて家衰退するんじゃね? アメリカの闇バイトで30日間ゴキブリ100匹と過ごして30日以内に何匹指定の殺虫剤でSATSUGAIできるかってのがあるみたいよ 私メリーさん、あなたの後ろにいるから・・・壁の前から離れて・・・ なぁ、このスレ見てたらゴキブリ出てきたんだがどうしてくれるんだよ
バルサン買ってくるか… >>391
このまま押し込んで貞子ちゃんと一緒にペルソナァ!したい メリーさんが近づいてるっていう連絡をかける毎に距離をどんどん離していってメリーさんを疲弊させて倒す話があったわね メリーさんがどんどん遠ざかって行って異世界転移して冒険アドバイスを求めてやたら電話してくる漫画あったな 怪異って有名になるとみんな美少女にされて恐れられなくなり
おじさんたちのオナホにされるのかなしいよね、一番の怪異は人間ということか ゴキブリを激シコなメスガキと思ってわからせるのじゃ 怪異なら壁抜けくらいできるだろ常考
なおベド子さん 種付けおじさんも美少女にされておじさんのオナホにされる模様 ずっーとシングルシートのバイクに乗っ取ったらどうなるんやろメリーさん 人型の壁のしみに向かって毎日語り掛けてシコってたらきれいになったって話好き メリーさんの電話って
他の人が受け取ったらどうなるんです? あなたの街の都市伝鬼とか好きだったんだけど再開してくれないかなぁ
ネトゲ嫁も終わったんだし
>>414
それ何故かコミカライズもされてるのよね >>413
安全第一ヘルメットかぶってインフラ作って誰かの青春を乗せる仕事して充実してそう 電話とかテレビとか介して出現する時点で怪異としては新参者だよな
ビデオデッキの無い現代で貞子ってどこに生息してるんだろう 正直テレビすらないんだよな……数年前に捨てちまったわ
うちに貞子くるとしたらPCモニタからかな >>417
始球式とかの活動もしてて、ようつべチャンネルもしててパチンコ版権もあってお金はいっぱい稼げてる
ビデオで一人一人知ってもらうよりメディアで一気に数万人に知られる快感であへあへしてる 迷惑ドッキリ系YouTuber貞子…利用規約違反で垢バン……!! ビデオダビングしないところしにくるけど推し活してくれるファンにはやさしいぞ 加耶子という怨霊友達もできたし怨霊ライフを楽しんでいるな 怪異も時代に適応していかなければならない!
コロナが怖くてマスクを外さない口裂け女! 動画の広告枠貞子! 非通知スルーされるメリーさん! こんな時間だけどフライドポテト🍟食べたくなってきた 広告ブロック絶対殺すマンと化したつべと貞子の強力なタッグで人類滅亡じゃん 妖怪だとやっぱり雪女がkawaii枠なのだ
地雷女だらけの虚構推理なのに可愛かったのだ むねからっていうニチレイの鶏むね肉のからあげマジうまいから試しておうじ
タンパク質もたっぷり油も控えめだから 人間の本能として未知のモノへの恐怖があり、それが怪異という形でヒトの深層心理に深く刻まれていくのじゃ。
戦国時代に初めて白人をみたときそれを天狗と解釈したり、あるいは水死体をみかけて河童伝説が生まれたり。
時代を経てカメラが伝来されると妖怪カメラ小僧が生まれ、鉄道が導入されると人々の心に妖怪鉄道入道が生まれ巷を闊歩しだす。
戦後の日本でテレビが普及すると妖怪リモコン隠しが、ポケベルが普及したときは妖怪ポケベル鼬、プリクラが普及すると妖怪プリクラ木綿…。
そして令和の時代になっても妖怪サブスク貧乏、妖怪歩きスマホ、妖怪ビットコイン480億円イタチ、などなどなど。
本当に恐ろしい怪異とは何でも妖怪のせいにする人間の脳内の中にあるのかもしれませんね、それじゃおやすみ。 そいやドラレコのターボババァ映像とか聞かないな…… 雪女の話はだいたい2パターン雪山下山後にすぐ誰かに話して殺されるか
家事食事人付き合いパーフェクト美人と結婚して子供生まれた後に雪山の美人のこと話して夫を殺さないために自分が消える
熱さに弱いとかの欠点もなくこの世の雪女はだいたいナーフされてる コロナ禍のときジビエみたいな名前の変な妖怪がSNSで流行っていたよな >>434
風呂入らないの無理やり入れさせたら溶けて消えたとかもなかったっけ
……風呂ックスしたかったんだろうな旦那 いまX見るとDMMのビットコインのニュースばっかり流れてきていやでも意識させられるのじゃ
会社ごとぶっとぶって言われてるんだけどアイギスまさかDMM側が耐えられなくなってサービス終了とかある?まあアイギスだけじゃなくてFANZAゲー全部終わるんだけど 最近のターボババアは60fpsで量子状態と実体化を往復してドラレコのコマとコマの間を巧妙にすり抜けてるよ >>487
俺のウィンナー(WINNER)に勝てるかな(ボロン) デジカメの普及でスカイフィッシュと心霊写真が消えた 99%オナニーで成り上がってきたのに見え張って一般向けのサービスに手を出したあげく1%の副業で本業を傾かさせるだからほんまコレ何ていっていいのか、なー?もうあーこれもうホントあかんやつやで。 >>440
ま、潰れたら潰れたで人生の新しい転機よ
パンや霊力…スタミナやカリスマの消費に追われる毎日からの解放(リリース)といえるだろう >>446
いやだ…アイギスを失うなんて考えられない
代替できるえっちなソシャゲなんてない… コンパイルかな?
あぼぱは逆に社長の副業で成り立ってたとかいう謎枠 つかググったらこんなんでてきたぞ
ようわからんけど結局平気なんじゃね?
https://dmm-corp.com/figures/ FANZAが潰れるよりもFANZAが潰れたことによって大人モバイルが打撃を受ける方が深刻よね >>447
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://odaiba.brave-point.jp/wp-content/uploads/2022/10/maxresdefault-1024x576.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| いつ死んでもおかしくないくらい老齢だが死ぬ素振りもないアイギスだ
死ぬ理由なんてこんなもんかもしれない あぼぱ社員の給料を社長がパチスロで稼いで払ってた逸話は聞いたことある >>454
強すぎる奴の最後ってそうだよね
本人ではなく周りの崩壊でずるずると終焉に巻き込まれてしまう
プラットフォームの崩壊なんてそりゃ生き残れん そう考えると一平が大谷の貯金を480億円盗んでギャンブルに使い果たしたようなものなんだよな。…あれ何とかなるんじゃね? >>453
スパイウェアゲーじゃん
これのパクリもなんか燃えてるわね
中韓ゲーはもう手出しできない DMMは今は利益を公開してないけど以前子会社がバラバラに決算の公開をしていた時のデータから見て年に300億近い利益を出していそうって内容のブログが2021年に書かれてる
売上は伸び続けてるから今はもっと利益多いのかな 大谷さんは大金盗まれた後でもまるで効かなかったかのように豪邸を2件買っているのほんと凄いわ でも人は金を持て余すと馬鹿なことに手を出したりするからなぁ >>461
年収400万くらいの人と比べて約2500倍の稼ぎを出してるから(所得税とかは知らぬ)
12億円の家だって俺らの感覚で約50万、「10万キロくらい走ってるけど中古軽自動車でも買うか…」ってレベルだぜ 後払いになって取れる税金減ったから財務官が法改正しようとして止められた件って日本で知られてるのだろうか いうて
大金が入っても使わん人は使わんで普段の生活とかまったく変わらんからな
結局は本人の性格よ 10年後まで30億だから12億は大金じゃろと思ってたらCM出演でがっつり稼いでいるという 横浜DeNAの森敬斗選手がものすごいカッコいいのよ是非みてもらいたいわ 大谷は逆に、野球引退してからがちょっと怖い気がする
生活すべてが野球星人すぎんよ 2500倍って書き込んで思ったけど、なんかピンと来なくて戦闘力でどれくらいだろ思ったら
フリーザvsラディッツ戦の頃のクリリンくらいの差があったw あんなに野球に情熱を捧げた長嶋一茂だって引退後にタレントやコメンター業で大活躍してるんだから案外大丈夫ちゃうの DB世界はサイヤ人以外は戦力外すぎないかしら超はわからないが ドラゴンボール超で復活したラディッツが超2なってゴールデンフリーザの足止めをしたシーンは泣いたね。千葉繁の演技もブランクあったのに流石だったよ。 また知らないDBの話してる……
これもまどマギと似たようなもんだなとふと思った >>475 一茂は野球に関しては後悔しているって話をしているよ
もっと一生懸命腐らずひたむきにやればよかったって
ただ茂雄の子供なのでヒット打たない限り溜息つかれるのが辛かったみたいな話
長嶋の自伝に手記を寄せている ある程度高収入になってしまうと何もしなくても税金でアホほどもっていかられるから
控除対象ギリギリまでは浪費するようになる
だいたい税理士が対策を教えてくれる 寄付金なんかもそう 提供が一番シコイクソCGアニメは見ててアナルが疼く なんかやでクソCGレースアニメ楽しくなってきたわ
レースはクソのままだけど
てか金曜不作すぎんよ
ビッグネーム集まってて一番楽しいのがアノス様とか何なのほんと ふーサブノートがビープ音鳴り響いてやべぇ!と思って音量下げたらしばらくしたら落ちて
ついに寿命かと思ったら分解してファン周り掃除したらなんとか起動した
ファンが変な音してたから目星付いたが大きい画面で遊びたいからタブレットじゃなくてノートがいいが今高いなぁ…
まぁ普通に起動して暫くしてエラー画面出て落ちじゃなくていきなり落ちるから廃熱関係だろうなとは思ったが酷使してるだけに次は無さそうなのがつれぇわ 今期はこのすばあるからいいじゃん
色褪せない名作でほんと感心するわ いいかい王子さん、20万のノートPCをな、20万のノートPCを今のPCが壊れた時いつでも買えるくらいになりなよ。それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 毎月恒例のドキドキしながら課金のご褒美黒チケ使って結果見て落ち込む儀式まであと一時間 20万のPCだって中古で買えば10万切るし2年後にも10万切る性能
自分の目的にあったPCを選ぶような賢さの方が大事
一番バカなのは値段ものの価値を決めるやつかな ノートPCを中古で買おうとは思わんな…デスクトップの方がパーツ毎に買い替えられるし 王子って私生活はクズそのもので頭おかしいけど治世は割と上手くいってるようで客観的に見ないと有能性がわからないよね
ゲームだからすげすげえちんちん!って言ってもらえるけど現実だと河村たかし並みに悪評だけが取り上げられてそう あんまり贅沢言わなきゃノーパなんざ中古で充分よ
メーカー品あるあるの貧弱メモリ換装すればそこそこ使える 中古PCって自分のサイト運営してるのにプロバイダから全く回線使ってないけど大丈夫?
とか知り合いにお前のサイト見つからないぞとか言われそう 中古PCは1年で使い捨て位の気持ちじゃないと流石にね…一回だけ買った事あるけど2年持ったからまぁ…ではあった
当時ブラゲに夢中でなんだかんだで使い倒したから元は獲ったが便利なんだよねノートはやっぱ
今生きてるサブノートは11年と3年半だけどNECのやつ11年とかすげー当たり機種だったないつ壊れるんだろうってレベル
ここ数年は流石にいつ死ぬんだろうとは思ってるが…
>>486
いや流石にその価格のノート買うのなら箱デカくして拡張やら部品入れ替えが楽な中堅クラスのゲーミング買うよ!
でも実際欲しいっちゃー欲しいんだよね…ハイスぺノートも >>489 目的によるなぁ
新品20万ぐらい性能が4万ぐらいでデスクトップなら手に入る
新品でも5年持つかは怪しいし、5年後にはゴミみたいな性能じゃん?
なら4万で1年持てば御の字で買うのはありかな 2年使っているけどぜんぜん余裕で動いている
>>490 確かにノートで中古は嫌だなw 唐揚げにレモンポン酢かけてビールでいただく
まさに至福 thinkpadに慣れるともうthinkpad以外のノートにはときめかなくなる 大容量HDD欲しいけど単価安いの4万前後の16TBとかでちょっと気軽に手出せない データ抱えてる時は凄い宝物に思えるけどいざ故障して失うと意外と諦めがつく
断捨離していけ
CDもそろそろ劣化で読み取れなくなるのが出て来てるみたいだし中古ゲームでROMが人気なのも分かる気がするわ HDDって低コスト大容量がメリットだけどSSDの使用感覚えると轟音・熱気・読み込み速度に耐えられないのじゃ 王子は他人の性◯に塗れた中古PCで興奮してしまうわけか DMMプレチケ白出たけど2回目だな黒は出た事ねぇが…確率低そうだな大討伐の単発チケと同じなのだろうか?あっちよりは引きはよいが >>280
復刻に合わせて未クリア状態にしてくれたみたいね
10年目のヒストリーと言えば、ドロップ狙いなら金マーヤが出る、
アスガルドイベントというかハリンヘイムが仲間になってイコルが敵で出てくるところがいいのかな? イムラウそういや聖職者属性ないのか
大討伐でうさノーラで麻痺無効出来たら配置かなり自由にできるなと思ったがそんなことは無かった データ2はコラボ編成で偶に遊んでるけどウルザ強くね?データ1に移植したい……
https://i.imgur.com/7WMv89O.jpeg うへー城プロ特定属性以外ダメ無効とかやり始めたのか…
脳筋編成で逝ったら全くダメ通らなくてトークンが殴ったら丁度弱点属性だったみたいで倒せたけど編成次第じゃこれ詰む奴じゃん… ログボ黒チケ被りの塔チケ黒無しのレジェンド召喚白3連発!
いつもの事か 王国一気飲み勲章
なお貰いすぎると合成されてしまう お、ヒス10年目来てるね
ドロップのおいしい面はどこかしら?
ルナールは素材になりづらそうだし、マーヤももうたっぷりあるけど 「大事な話がある」
「どうした?」
「王子が『皇帝、飲みに行かないか』というときは気をつけろ」
「なんで?」
「気をつけろ」
「だから何で?」 酒飲ませて寝室にしなかったのはやはりコンプライアンスへの配慮だろうか 中古ノートPCの話題に乗り遅れた
一度買ったことあるがニヶ月でディスプレイがお亡くなりになって
それ以来電子機器は中古ダメ絶対派になったわ ゲルトルートさんスキル、棒で殴ってるような音だね
まぁ剣で切る時の実際の音知らないけど いくら王子でも皇帝以外に「皇帝、飲みに行かないか」なんて言わないし風説の流布も甚だしいよ
そんな皇帝が何人もいるわけじゃないんだから >>450
純利益って売り上げの数%しかないんでしょ?そんなら5年分くらいの利益無くなってるって終わりじゃない?
サイゲとかに身売りかあ >>518
人である者、神に産まれた者の木馬65のドロが刀銃忍魔水刻と不足しがちな忍者サムライが出る
オルカの75白2侍と65の弓砲竜うちはこの前の発明家二覚で砲が枯れたのでここ行く
神話の笛の65天使鎧白鎧水晶刻天使不足の人いるらしいからここもよかろ
偽りの太陽の崑崙75癒斧セリア魔水刻がヒーラーでていいんじゃね うお、レジェチケで未所持のイザムが来た!
大勝利!
>>525
お、サンクス
スクショしとくね ccが無くなれば銀ユニにも困ることはほぼ無くなるんだよねぇ、早く改修して欲しいぞぉ 冷静に考えるとエロブラゲが10周年って割と異常だよなぁ
お花とエロブルも相当長いけど 神姫はあれなかったらテクロス存続すら怪しいんじゃないだろうか
れじぇ大分持ち直したみたいだけど後の程ハズしてる 満腹漫画といえば、てんむすって女子大食い漫画があったんだけど
1話で主人公がリアルじゃ絶対無理なレベルの大食いを見せたのに
話が進んで大会に参加した時には割と現実的な量の大食いでひーこら苦戦してて困惑したんだよね >>532
自分の食いたいものは食べれても大会の飯で苦手なものや不味いものが出るのは多々あることだから…
勢いよく食べて火傷させよう 飯物は硬派なの以外だと異世界食堂がやっぱ好きだな
後は食欲しか勝たん1巻で終わるからちょい読みには良かった >>534
口内を焼けとして食べられないとか、早食いでスタートダッシュしたのが裏目ったとかあったなぁ
別にいいんだけど途中からアドバイザーでもついたんかなあの漫画 「くっくっく、オレの胃袋は宇宙だぁ…」
「大会は時間制限(30分)あります、料理は熱々の揚げ物、コシの入ったうどん、甘いものだったりします」
「」 血糖値スパイクを作品にとりいれたドカ食い大好き望月さんが人気らしいね >>536
丁寧に食べないから神事に反するとして失格! >>532
その作者今はアイマスのコミカライズ描いてるんだっけか
てんむすは作中でたまにメスガキが酷く邪悪な形相をするときがあるからジャンの系譜と思ってました 主人公をデフレさせないと敵がインフレしていくだけだからね。
そのままのペースで連載が進むとやがては牛を丸呑みにするテキサス出身娘、
満貫全席をアモーレの鐘が鳴り終わる前に完食するチャイナガール、
ピサの斜塔ならぬピザの斜塔を食べ終えた伝説を持つナポリ出身のボニータ、
分身する藤丸、手塚ゾーン、デカ過ぎる人などなど超人だらけで収拾がつかなくなってしまうのじゃ >>538
土山しげるさんの食いしん坊って漫画で小骨と唐辛子を混ぜて喉にダメージを与える策略があってダメージが残る前に気づけハゲと思った >>541
まぁ半分顔芸漫画だったからね。個人的にはメジャーでいう江頭ポジかな?みたいな
敵チームの眼鏡顧問が実は良い人で主将の美人キャプテンと良い感じになったのは笑った 大食いってラーメンとか肉とかばっかりなのが気に入らないのよね
あんみつ大食い大会とかないかしら テレビチャンピオンは甘味の大食い大会定期的に開催してたぞ もしかして未だに被り黒を一切売れずにいるのってワイだけ? 2覚で分裂するんだから宗教上の理由や特殊な事情が無ければ売る派
…ではあるんだが限定なら取ってあるな…データ2のバレガスタが2枚抜きで記念に取ってある >>550
記念わかる
10連でロカが4人出たけど取ってある 熱々のチーズフォンデュの大食い大会で美少女が悶え苦しむ姿をみたい >>549
それで毎月のレジェチケットやらの虹が足りてるなら良いんでない?
現状使い途ない被り黒溜め込んで
新規黒引く機会損失してるなら勿体無いと言えるけど おじさんそれだけしか食べられないの〜?
胃腸よわよわ♡ 更年期♡ おまけにハゲ♡ マギレコがサ終して意味のない溜め込み癖も考えものやなって >>539
なんでも一度に食べる量増やすとそれだけで勢い増えるのに…
早食いは都合で仕方ない時もあるだろうけど大食いは害しかないからやめれっていう 絶対に終わらないソシャゲという確証がないと課金できないよね アイギスは終わらないコンテンツ!
真面目な話アイギス終わる時は他のdmmゲー全部終わってそうだしなぁ… 複数残ししだすとタダでさえ面倒くさい管理が余計に面倒くさくなるから思い切って各ユニット1(黒は2)残して売っちゃうことにしたな
被り確認もっと楽にできるようにしてくれ(自動化でも良い) まあDMMが消滅しても半年くらい経過したらどっかに元のスタッフが集まって
「あの千年戦争アイギスの『精神的続編』ミレニアムサーガ・イージス始動!」とかやりだすに決まってますよアニキ ブラゲのアイギスが終わったらランスみたいな普通のオフのRPGにしてもらおう
優秀なディレクターとライター雇ってとっちらかったシナリオも纏めてな
多分登場キャラが100分の1以下になるだろうがしゃーない ???「大食い?人の身でどこまで頑張れるかしら?」 恋ヶ崎が10周年とか言っててビックリしたと同時に心が老け込んだんだよね DMMが潰えてアイギス消え去ってもアイギスはユニットの魅力が95割だから似たようなゲーム作ってもドットとイラスト次第感はある 幻想水滸伝とセルフコラボして仲間集めるRPGにしたとしても、せいぜい100程度が限界だよなぁ
今のアイギスのキャラ数は俺もこっちで強くなりすぎたレベルで多すぎる いまさら百英雄伝とかいわれても「リリース2年目のソシャゲかよ」くらいの反応になってしまうのじゃ >>379
カイタクシャーちゃん!ごみ箱漁ろう!
勝てなくなってイライラしてから触れてないなぁ、今どうなってるんだろ 精神的続編とかいいから、ハルモニア編やって終われば良かったのにヒクサクって結局なんなんだよ 同一キャラの別バージョンユニットとかもあるにしてももう1000は超えてるからなあ
誰出す出さないで揉めるからこういう長期運営タイトルのスピンオフって難しいよね ハルモニア終わってもルックが見た終末の未来の伏線回収しきれないだろうからまだ続くでしょ
ハルモニアにしたって一応外伝でやったしな ラングリッサーの正統後継作品結局遊んだ事ないからやっぱオリジナルは強いな…
物語分岐とか好きだったなー王道覇道悪落ちと ボクはね、別主人公視点から現主人公軍団の活躍や評価を見るのが好きなんだ
ダーク王子編でのトラム参戦はカッコ良かったんだよ サブキャラが活躍したりボスを大金星するようなシーンは好きなんじゃが
やり過ぎると主人公誰だよになるのじゃ呪術みたいに ある意味ラングリッサーに一番近いのがグロラン2という
裏切ったり正気に戻ったり国家作るのに協力するけどお前親父の仇だから終わったら殺すからを本当にやる主人公 幻想水滸伝はゲームはいいから志水アキがコミカライズ続けて描いてくれればって思ってたけど
京極堂専門漫画家になっちゃったからなあ・・・ >>532
チャンピオンはマイナー誌ゆえ時代を先取りしたようなのブッ込んでくるから好き
まあマイナー誌ゆえ短命で連載終了してしまうんだが 幻想水滸伝3は漫画版見ないと駄目だよなぁ
ゲームだとラストでルックを無言で見殺しにしてるの酷すぎる
いや死んで当然な奴だとは思うが 夜這いの風習のある村で妻が寝取られる音声作品を聞いてたらなぜか主人公が掘られてたんだ 自分は旦那だと思ってたかも知れないけど本当は妻だったてわけ ハードが強化されて最高のゲームを作るぞー!
ってなった時のゲームが凄すぎて、その続編は気力がなくなるシリーズ いまのアイギス運営なら料理人の2覚を食王(ショッキング)にしてくる可能性すらあるです フルボイス!寝室はアニメします!なエロブラゲを数多く見送ってきたアイギスなら分かるはずじゃ
表面上のスペックなど問題ではないのじゃ >>590
謙信に触発されて次のイベントで二覚!
満足させようと食王になるか、尽きた食糧庫で闇堕ちして闇の料理人になるんですね>< 喉風邪から中耳炎になってさらに難聴を引き起こしたっぽいのじゃ
お陰で右耳から特定の音域が拾いづらくてアイギスのBGMもいつもと違って聞こえて新鮮なのじゃ
チャンスか? ここ最近のアンナさん、季節衣装きてるのに脱いでないのは倦怠期の夫婦感ある。
学園ンナさんとかもっとヒミツの課外授業とかすべきだと思うの。
https://i.gyazo.com/c93257ae7bb8b0ab15d074f996a6a099.jpg
ダクンナさんは別として、アンナさん5、6年はご無沙汰なのでは。 ちょっと前も中耳炎になったって言ってた王子いたな
自分も気をつけよ >>594
これは三角形の外角を求めるのも気合が入りますわ 小学生の時外耳炎になったら1ヶ月くらいあだ名がガイジになったの思い出しました...今思えば酷い時代だな うお、こないだ初白髪見つけて鬱になったけど
今陰毛にも白髪を見つけた >>601
いまではコンプラでアウトな案件も昭和なら何でもありなのじゃ >>526 君のレス見て、俺もたまにはレジェチケひいてみようって引いたら
ヤシマきたよ!!
この子ヤシマっていうんだな!
黒タヌキとか大当たりの一人だよね・・・
10年で一番びっくりした ンナさん季節衣装はめちゃめちゃ可愛いのに寝室できないなんてこんなの嘘でしょ……何故なんですか…… しょうがねえなあ虹500召喚で一発でフツヌシひいてやんよ!
https://i.imgur.com/iKCTIry.png
すげえーフツヌシの食いしばり性能すげーー酒呑童子なんかいけころだぜ 散々衣装替えしてるし一斎楽のキャラなんてしこたま多いんで外部絵師キャラの衣装替え実装の為の
労力を奪い取る様なら今更アンナなんて別にいらねーかなぁって >>613
ティルトおるやんけ! ティルトと合わせると難易度二段階ぐらい下がるで!! なんなら鼻毛にも出るぞ、白髪
>>594
やだ、ブルーマンさんがNTRれてる…… >>612
決算情報がわからんけど2023年度のグルーブ全体の売上が3476億円なので年商の13%分くらいが飛んじゃったみたいね
純利がどんなもんかしらんけどただの特損で収められそう オーシェンとたぬきオーシェンを交互に使えば超神級のラッシュだろうが問答無用で受けられる上に
隠密ループよりも遥かに高火力で殴れて強そう てかある程度のデカい組織になるとその手の金額とか数字上でしかないからなぁ……
>>613
新手のおりゅかな?
……とりあえず湯ズリーとエフトラを用意してください(おりゅ返し) 中小のそこそこ大きいとこでもある程度は余裕持たせとくでしょ
あるだけ全部使いきれみたい要望出す社員が必ずいたりするけど >>623
16歳の身体にセーラー服を纏った女の子です サイバーエージェントが26日発表した2022年9月期の連結純利益は前の期比42%減の242億円となった。売上高は7%増の7105億円だった。 チア衣装で踊れるお尻の大きい女の子です
年齢は問わない セーラー戦士って考えてみればJCJKがミニスカで妖魔や痴漢と戦ってたんだな >>625
意外と純利率が低いんだな
実体の有るモノを扱う事業じゃないからもっと利益率が良いのかと思ってた >>619 おりゅ?おりゅよ?
https://imepic.jp/20240601/381550
エフトラコピーが王道なんかね
フィオレコピーしてデウス攻略できるかもしれないと気が付いた >>632
きみNGね! 絶対に許さないからなぁ〜? 英傑は王子の寝室覗いてオナニーしてるよ
───私たちは英傑だった? >>632
一体制限は覆せないけどジョカとかコピーできるぞおりゅ? >>628
考えてみるとあの世界は妖魔より痴漢のほうが強くてセラムン戦士がちょくちょく負ける不思議な世界だったよな イメピクってまだあったんだな
広告ブロック使わないと死ぬ程画像見辛い… >>632
こういう画像に学園アイシャがいないとフフッってなる身体になってしまったよ >>637
でも神姫やオトギとかあるいは古式ゆかしい戦うヒロイン物は
┌→ 女の子 ─┐
│ ↓
村人──←──モンスター
って関係だからある意味正しいのでは? >>632
おりゅ以外の何物でもないすぎる……
ちな、今まで挙がってないのだとリヴンコピーも地味に強いぞ
相手に状態異常がなければハメれるから前回大討伐のゲイザーも潰せる 化け物は人間を殺し
英雄は化け物を殺し
人間は英雄を殺す
って言う古式ゆかしい方程式か
割と盲点だわね 学シャ人権や! と思ってたけど
大体クロノシアで事足りることに気づいた あっ、構ってくれてありがとう(#^.^#)
ジョカやリヴンコピーもなるほどです
学園アイシャはいらない派でした 見た目が無理 Wアランに水着テュト トワ クロノシアを組み合わせて適当に正月マツリでぼんがぼんがするのたーのしー
ここに初手ヴィディア 湯ズリーを足すと王子の枠が無くなるのが辛い
あと一つくらい枠を増やしておくれー! >>612
戦犯誰だろうな
一人二人の手抜きじゃここまで発覚が遅れない 学園アイシャは、貴重な制服チア枠を
制服とはちょっと違うロリ衣装で潰した学園枠の面汚しよ(暴言) 今回のコラボって引いた方が良いキャラいるかな?
一応10連お試しでホーネットは引けたけどとりさんの絵じゃないからあんまり食指が… >>651
近接枠で前衛と後衛の仕事軽く出来るウルザは悪くなさそう
他はなんとも言えんが ホーネッツ眺めてると強いけどなぁアガレスくんぐらいならヒーラーいらんし >>651
謙信ちゃんは純近接ユニとしては最高峰、だが今の環境で採用されるかは微妙
ウルザは超優秀な前衛軍師、コストカットとCTカットしつつマルチ麻痺バラ撒いて敵を削ってくれる
ホーネットは衣装がえっちだね! 謙信ちゃんっていつぞやの関羽と同じような枠か?
純近接って出番あんまないのがなぁ… 前回でかなみ引いたけどずっとお留守番しとるなぁ…… 純近接はW魔神の対バルバトスで活躍が約束されてるから期待して待つのじゃ ホーネットは異常耐性持ちだから、育ててやってもいいかなーって感じ ウルザは熱心な信徒を抱えているので
信徒の無課金王子が引けなかったら引退か課金者になるレベル
性能もそこそこいいしね
ホーネットは割と影薄く 謙信ちゃんはアンチはいないけど一番でもない印象 今回のイベキャラ限定は簡単だったな
前回酷い詰めゲーで叩かれたからか そーなのか
なんとなく端から見てる分には(まそーさんと)謙信が一番人気なんだと思ってた
とま、今回のメンツの性能面だと
悪くはないんだけどそのコストなら他ののほうが良いよね? 感しかない アリスの人気投票ではホーネット2位ウルザ5-8位で謙信20位ぐらいだった記憶 イベキャラ限定は難易度高すぎるとリタマラでストレスがね
ユニットの能力も置かなきゃわかんないパターン多いし 湯ズリーエフトラたぬきの三段構えで大抵乗り越えられる かなみちゃん忍者だから手裏剣投げてくれるのかと思って配置したら射程無しで困惑したわ クロノシア強い!で定着してきてるのにいまだ編成も配置もスキルもトークンもたまに出せばいいかな
なんて脳死王子にはまだまだ何ヶ月か練習の時間が必要みたいです 誰でもクロノシア持ってるわけでもないし、クロノシアいなけりゃW魔神でねじ込む目もわりとありそうなウルザはなかなか
ノヅチに麻痺効かせたいみたいな場面、麻痺が効く中ボスラッシュはどっかであるだろう ちょうど土曜の刻石ボーナスで復刻の方やったんだけど
たしかにvs魔神の最初の面はえげつなかったわね
開幕忍者の暗殺運ゲーの感さえあったってか
雑魚ラッシュすり抜けがきつすぎた
開幕しのげば後はどうとでもなったんだけど さすがすでに嫁気取りのクロノシア様だ
実力も申し分ない まそーさん魔術師パで射程伸ばしてくれるのちょっとだけ嬉しい 高貴な属性やたら増えたしここはセーラさんで編成バフだと思ったら高貴が対象じゃなかった
ならばと魔術師メイドだと思ったらシャーリーだった…化石だぜ…
アランクロノシアテュトあたりにちょうどいい編成バフ持ちっている?
方向少し違うけど魔耐デバフは入れてる メイガスアデプトの方がよっぽど魔術師メイドしてるのが アデプト水着おばあちゃんが魔術師サポーターとしても最強過ぎる エステルの編成アビも昔の括りから更新されてないから魔術師が対象じゃないんだよね… 常時隠密だから気付かずにうっかりちんちんが入ってしまっても仕方ない 魔術師というとアイギスの魔術師より頭一つ抜けてやはりモハメド・アヴドゥルが一番強い気がする DMMのビットコインのやらかしがあまりピンと来ないので
両津勘吉と中川グループを例にして説明してください スクエニの221億はメインのゲームでの損益だから、割と深刻なのは分かるけど
DMMの482億は不祥事だから、経営上深刻なイメージはない気がする
気がするだけ テュトばあちゃんはもうそういう職業だから...
あれを基準にするとメイジはどうにもできねえ メイジに今あるのに追加で魔耐マイナスした上で攻撃する特性でも
この分はゼロを超えて計算されマイナス分はダメージを増大させますとか クリスマステュト婆ちゃんの通常スキルも良いのでは?
まあ本人の戦力ががた落ちするが >>546
甘味大食いって炭水化物大食いよりもより直接的に命に係わるからな 常時隠密キャラだけで編成組んで一方的にボコり続けてぇなぁ >>686
トラムちゃん様がドラム缶様になるってこと…? ふと思ったけどかわいいだけの子(弟子)ってゴミみたいな雑魚い魔物召喚するんじゃなくて敵を異界に飛ばす方にシフトしたらアイギス中最強なのでは? 料理人が出始めの時はオーガスタと鉄ニンジャで十分と言われていた時期もあったな ゴミみたいな雑魚い魔物(かつてアイギスによって封印された魔王ガリウスの影) >>692
実際雑魚感ないけ?
なんせトラム含む半数以上の英傑が舐めプして復活したのほっといたんやし…… ギャグで流されてたけど
コラボ魔神の魂だけ抜き出してポイーとか普通にヤバいからな……
てかコラボ関係キャラだと一番使ってみたいのハニーだったのに
なんで経験値アイテムなんだお前…… >>689
単純に短時間での糖分接種過多による血糖値スパイクが
拉麺とか肉とかと比較にならず、大食い中に昏睡、死亡に至る可能性も跳ね上がるんよ 英傑やら亜神やらが追加されるたびに株が上がっていく全盛期ガリウスくん
ホントナニモノ何だお前 物語序盤に特別な状況でやられた敵が実はめっちゃ強かった的な
ガリウス・ウヴォーキン >>687
ウェパルはそれで倒したな
敵にセイレーンがいたから… もしかしたらワンチャンでリズナが覚醒アビでハニートークン持ってきてくれるかもしれん
通常アビの時点で完成してるし 子供のように無邪気で冷酷で暇つぶしに謎の情熱を傾ける危険な存在だよ ランス10のウルザのHシーン良かったな
昔の大人しい格好をさせた上にハニーに見せつけるのはグッドだった
欲を言えば後ろからの視点じゃなくて前からのくぱぁしてる視点が欲しかったわ >>271
自分がPC新調してDMMPlayer版でアイギスが起動できなくなった時に問い合わせしたら以下のURLを紹介されて
ネット色々調べて自力でHyper-Vを無効にしてもダメだったけどEXEファイルを実行したら遊べるようになったよ
<BlueStacks 5 - WindowsでHyper-Vを無効にする方法>
https://support.bluestacks.com/hc/ja/articles/360055244412-BlueStacks-5-Windows%E3%81%A7Hyper-V%E3%82%92%E7%84%A1%E5%8A%B9%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95
※「EXEファイルを使用する」の操作をお試しください。 >>706 サクっと生成AIで作ろうとしたら
ウルザ好きだから細部の違いが気になって無理だったわ・・・
LoRA作っちゃえばいいんだけどね >>708
つまりDMMプレーヤは去年すでに改善されたブルスタのアプデをずっと無視してるからうごかないの?ひでえな >>711 最新ユニットは驚きだなw
しかも引くかどうか迷う性能だから 未所持なら相当嬉しいのでは 生後2ヶ月半ぐらいのショタ王子だし正直めちゃくちゃ嬉しい 火力の高いティニーとして使えばええんや
導き運用は高難易度でやるには面倒過ぎる そういうのは脳みそが黒光りしてる王子さまに任せるのだ! >>710
すまない・・・一昨年の事だから今はわからないんだ・・・
ネットに載ってるやり方を手動で試してダメならEXEを試すと動くかも?って思ってもらえれば ヴィディアとティニーは同時置きする置き場がしんどい時あるけどふつぬしならおkみたいな認識でいいのかな >>719
曲芸寄りで細かく操作するなら前に出すのも余裕なのかもしれんけど
最高難易度で適当にやってるとフツヌシめっちゃ死なせそうだからなぁ
まあ玄人向けだよね >>719
非スキル中は壁役レベルには硬いので前線に出せるけどスキル中はやわっやわなのでリンカー必須
覚醒スキルが持続10秒なので相手の進行速度、遠距離攻撃のタイミングを見計らって発動する必要有り
が、そんなの魔神級でいちいち確認しながら運用できるわけネーニャ
https://i.gyazo.com/9236e24140406be947b88c604b2fbf75.jpg >>512
データ2で課金するくらいならデータで全力出した方がよくない? >>530
どこがバグってるのかよくわからなかった
というかランク999のインパクトが強すぎた さっきイザムバード引いたけど、フォートレスにすれば天使デーモンからの被ダメを約半分にできるわけねスキル中
味方を強化しないシールダーって感じかしら >>683
テュトおばあちゃんって育ててないけどそんなに強いん? ウェパグラ超神級の左側封鎖するにはフォートレス
上向きの乳と股間の露出が見たけりゃ重機関 >>728
やっぱり特効タイプは使いどころの有無だよね >>720
>>721
なるほどなあ まあウェパグラみたいな地形なら壁から雑魚が漏れてくるのはたまにだし、なんとかなりそう 第二覚醒はいまいちな分岐のほうが絵が好みのパターンが多くてな >>727
(水着の)婆ちゃんは英傑の塔の最高スコア大量に持ってるし
当然大討伐や普段の放置編成には必ず使うしね 未だにティニーちゃんのニ覚絵が決められない
どっちも可愛すぎる >>734
普通のテュトばーちゃんも定期的に広域に火球ばらまくぞ! ミルノは超長射程の高威力で最強の天使と言われていた時期もあったのよね イベユニ最強とか絵も含めて大判振るまいとか言われてたぞ グリムちゃんいなければ世界おわってた瞬間もあったような気がするからもっと予算つけてあげて 学シャの時WPUで案の定先に出たけどたしかに可愛くなかったら許せなかったわ ミルノは腕が両腕とも右手の女だった時期があって
キュウビは着物が左前の死装束狐だった時期があったの俺ぁ忘れないよ 衣装替えも含めてなんでミルノちゃん未覚醒時点では角生えてんのん
低位だった頃の名残? ノーマルグリム未だに持ってないけど学園グリムが結構使えるわ
デシウス番長がなかなか強い >>746
オイオイオイ…そんなんじゃこの先お前さんが死んだあと三途の川でエンカウントすると言われる服脱がせ婆ァとのイベントバトルにYOU DIDEしちまうぞ 暑くなってきたから冷やそうと思って怖い話聞いたのです...寝れなくなっちゃった
猿夢とか転んだら死んでしまう村とか夢系の話は怖いわね 着物の着方が死装束だとショタが知り、憧れのお姉さんが既に死んでいたと幽霊バレする展開 ブルーマンは服を着ていないのでその場合はどうなるのだ >>752
お前さんは本当の怖い話を知らないようだな…
ようつべをヒトコワでググっちゃダメだぞ 着物の着方は後ろから手を差し込もうとした時に問題になるのじゃ……
>>731
二覚すればもう一体! だから
2つ造って、好きな方のスキンを使えばいいのよ 今思うともう一体要らないから素材か何かで切り替えできるようにしてほしかった もう一体貰えるのは素直に嬉しいけど、第一兵舎に同じキャラ二人置きたくなくて、結局育てずに第二兵舎に送ってる なに! 死んだら精力絶倫になって70人の理想的な処女を永遠に抱き続けられる世界に行くのではないのか!!? >>759
素材と切り替えって発想があるから虹水晶システムがあってややこしい現在になってるんだろうがドンッ マジレスすると死ぬと本来の世界で“目覚める”だけやぞ
今俺達は電脳ダイブを楽しんでるんやで この世が既に地獄/監獄でそこで生きるのが罰だというのはよく聞く話なのじゃ
>>761
それはイスラムのほうじゃなかったっけか?
ヴァルハラだと昼間はずっと命がけのバトルでおつきの子が一人だったはず 人生楽勝な現実世界がつまらなくなったから、電脳世界で縛りプレイだぞ♡ はて?おかしいな?二刀流のスキル覚えんのだが・・・? サ開からずっとログアウトボタンが見当たらないのじゃ そういえばムサシやコジロウいないわね
ジュウベエはいるけど そらのおとしもので何でも願いが叶う装置を発明したら住民が願ってるものが手に入りすぎてつまらなくなり逆に希望を失ってしまったのじゃ
不自由を楽しみたいとか望むようになってたのだ >>764
電脳ダイブとは少し違うけれど
今ある自分は人間の形をした“何か”で
”何か“が乗り移って操縦しているんじゃないかって思ったことはあるわね
子供心の想像力よ 不自由を楽しむというのは個人個人で選択できるべきなのだ
押し付けるものでは決してないのだ
なぁ百英雄伝 自由に不自由を選んだやつは思い通りなんたから幸せいっぱいやろなぁ ほんまに現実という概念の記憶を消すレベルで超没入できるゲームがあったとしてそこで不幸体験したい!ってんならプレイ中は最悪だろうけどゲーム終わった時は不幸おもろかった思うんちゃうかしら。ちょっとゾッとするわね ヒトラーを選んだ国民が被害者面をするのはマジで解せない 「ふざけるな! たかが文春砲一つ、ガンダムで押し出してやる!」 文春砲直撃したのにノーダメージだった声優がいるらしい スレ王子に文春砲飛ぶとしたらどんな内容になるの?
俺は一見まともそうに見えるやり手社長が実は怠惰極まるゴミで触手痴漢NTRが好きな人間の屑みたいな見出しつけられそう 自分の一部プライベートが赤裸々にされるって結構怖いわよ文春砲 >>786
戦争責任者をちゃんと処罰して、賞賛を禁止できる国はえらいよ
そうじゃない国もあるもんな 身近で食らってる人もいたけど真実と脚色が半々なせいで全否定も出来ずに面倒くさそうだった
一度広まっちゃえばそこしか知らない人からしたらそれが全て真実だしああいうのは怖いよ ヒトラーは富豪より労働者を優遇して8時間労働にして
国産の企業を優遇してフォルクスワーゲンとかできたし
国を立て直すために色々やったから、当時支持されたのも分かるし
俺も当時のドイツ民だったら支持してたかもしれない
その代償を知ってるからヒトラーを肯定する気は全くないけどね ナチスが8時間労働制を始めたというのは武田知弘『ナチスの発明』に書かれているそうですが,誤り
1917年のロシア革命で全労働者の8時間労働制が布告され,1919年のILO条約総会で世界的に広がった
ナチスの前のヴァイマル共和国でも実施 はいはい92- 92-
あんた前は4b-だったやつだろ 8時間は働きすぎなのじゃ、その半分ぐらいでいいのじゃ
もちろん給料は据え置き頼むのじゃ >>795
文春の内容で半分真実だったらもう有罪では すいません10連で嫁ダルシー出たんですが幽体離脱疑似3Pが思ったより良かったので王子も幽体離脱してくれないでしょうか >>798
92-過敏症って毎回スレの頭でグロ、グロって連投するおかしいやつだっけ? >>802
身体半透明だから実質幽体離脱
3Pがお望みなら狸とドッペルくん連れてくるね! >>804
ドッペル君は良いけど狸はTSになるからダメです >>803
知らんけど別の人じゃね?
俺は外だとスプー族だし
113 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-OQTe) sage 2024/05/31(金) 19:38:10.86 ID:7icsncupa
>>3
グロ 地球の重力に魂を引かれてるなら
地球の内核にはあらゆる魂が集まってそう やっぱり狸は最高だアイギス界でも...青狸なんか日本の国民的マスコットキャラだしよお 地球の中心の磁場はすごいらしいね
ダイソン球とか言ってないで先にそっちからエネルギー獲ればいいのに わが・・・きつねは最高なのじゃ 帝国のあの白き守護霊獣様の美しきしっぽを見るのじゃ 俺も必要コスト999で配置しても特に何もしない時代があった ……vsハイドース関係で何かやったことあったっけ守護獣(笑) ラノベの狐は異性を騙すのがメインだから被害者が被害者だと思わないことが多いのじゃ
王子が女に騙されても気にしないのと同じなのじゃ キュウビ様は10周年小説で敵のボスかっこよく倒してたから実質主役なのじゃ活躍してるのじゃ キュウビちゃんは王国軍と帝国軍がハイドースと相対してる間地獄の冥竜王と戦ってたんだよ 気にしてなかったけど何百何千という人数での行軍中の
うんこ事情ってどうなってるのかしらね 流れ的にはキュウビちゃんがなんとかしてるんじゃないかな 自宅ラーメンいいな最高
味玉4つ食っちゃった♡お店じゃできないね♡ >>825
夜は川で洗いますが、昼は米軍の狙撃を受けるので、紙を使う以外に方法がありません。一度使った紙も捨てないで、又ポケットに仕舞っておくのです。よく紙で始末しておいかないと肛門がただれて歩くのに困難です。万一米軍に見つかって逃げるとき、走る事も出来ません。 昔はしらんが現代のレーションは便秘になるように作ってあるとか うんこを剣に塗りたくれば強いぞ!
銘:UNKO-tuiteru ゴブリンにオークさんですかって言ったら怒られるのかな あれ現代でも通用するだろうからなあ
たまに流行るけど道路脇に自転車狙って釘やなんやばらまいてるのとかにそこまでやってたら地獄絵図になりそう 刺さりどころによっては現代でも処置できないぞ
刺さりどころが良くても切開して中まで消毒しないといけなかったりヤバいぞ 何言ってるんだ黒電話さんが最近始めたじゃないかうんこ爆弾
まさにクソみたいにモラルに欠けるやり方だが敵味方ともにダメージが非常にデカイぞ! >>847
流石の長さんもそこまでやってねぇだろ! 破傷風とかいう特大デバフ誘発するのやめてくれないか! 犬キャラって十分キャラ濃いけど猫キャラって存在感なくない?コハルとバシラだけじゃ猫やられちゃうよぉ 何をいう!シロが来るまで犬っぽいキャラくらいで犬キャラはいなかったんだぞ!
やはりわんこはいいもの 柴犬がハッスルしてふとスン...ってなるしぐさをこのスレのシロは良く再現できていると思う 飼い犬って旧にスイッチ入ってはしゃぎだして急にオフになるからな ぬこも「撫でて〜」寄ってくるくせにいっぱいナデナデすると
「調子乗ってんじゃねぇ!」って猫パンチしてくるぞい(数十敗 今期のプリキュアが猫で変身時の決め台詞にやられたのじゃ プリキュアのストーリーなにひとつわからないけどキャラの顔とおっぱいはわかる >>857
ゴロゴロいって気持ちよさそうなのに急にガブっとくるよね
甘噛みなんだろうけど歯が尖ってるせいでイタイイタイなのだ 猫が満足してないのに撫でるのをやめても「もっと撫でろ!」って?まれるし
撫ですぎると「もういいぞ!やめろ!」って噛まれる
でもかわいい 既にロボキャッツはファミレスで人間の仕事を奪っている... >>862
ごろごろごろごろごろ(恍惚)ガブゥッ! 猫ホールド猫キック猫キック猫キック! >>851
正直、こういう敵キャラ見るたび
「強い敵と戦いたいならお前のトコのボスと戦えよ口先だけかオメー」とか思うのじゃ
>>850
リエーフちゃんはダーク王子軍の主力なんじゃが!?
それ以外だとリンクスとか普通に使われてる感じ わん! にゃん! ぴょん! コン! たぬ! ザウルス! カニ! >>770
生涯終えたらリザルト画面が出てきてステ割り振りの時間だぞ!!
成し得た実績によってポイントが増減するぞ!!!
あー、無責任中出し求める女の子に責任絶対取るからな!する主人公が見たいわね プラクティスで遊んでて気づいたんだが
ダイオージにはマスバフ置けるのに、アンナホープネスには置けないのはなんでだろ?
なお、マスバフを先置きした場合は、どっちも普通に恩恵は受けられる 質問ですけど異世界人、コラボキャラのフィルターってありますか? >>883
好感度昇順にすればそれに近いことができるよ >>884
目からウロコでした!
コラボキャラは指輪渡せないからってことですよね
ありがとうございます!でも恋姫だけじゃなくて全部ひっくるめてほしい やっぱり出来なかった……
次の改善要望のときに投げようと思いますね…… 後からコラボ属性付けるのが契約違反とかいうオチないよな? 契約違反だったとしていちいち訴えることはなさそうでは有る
>>881
輪廻転生って普通にそれなんだよな
人間は何も進歩していない…… ホーネットいいじゃん
みんなああいうクールでミステリアスな淑女をMAXしたいもんだろ? 英傑確定チケットでエフトラ引いたけど、異世界でフィルタしたのにエフトラがでてきません!
引退しちゃったのかな運営にメールしよ・・・ >>893
シィルのスキル覚醒がナゾのタイミングで来た記憶 >>898
その子はもうウチの子だよ!
返せって言われても返さないからな! 勝手にいじるのはアウトだろうけど、新しくコラボるときに調整していいですかね?くらいは通るんじゃない? ある日突然明太子が王太子に進化する可能性もなきにしもあらず 最近のコラボは新クラス多いよね
既存クラスの時もたまにあるけど 天井しか当たらんしすり抜けしまくったけど未所持のクロノシアとエフネきゅんきて最後にウルザでた
大勝利
続きは明日だな 今の一番の心配はDMMがどうやって480億を工面するかです
アイギスがサ終するとしたらこういう終わり方とは思っていた、FANZAそのものが終わる瞬間が怖かった >>906
おつおつ
480億くらい何とかなるんじゃないの
エロは不滅よ >>906 乙
仇である大魔王倒して滅んだ故郷に戻ったけどヒロイン1人しか蘇らなかった
育ての親も師も親切な隣人も全員殺されたのだ 今回のイベント、ホモパで挑んだら最後のフジムラサキあたりとか下からのエステル、テュトとか止めれんかったw
仕方ないのでエフトラで全部吹き飛ばしたが
ホモにももっと強化ください! >>890
逆に考えるんだ
アイギスキャラ全部に国家や集落の属性を付ければ無いのはコラボキャラだけになる プロメがママじゃなくなって泣いてたら、セリドが授乳手コキだった
こういうことは教えてよね! まぁいつ買った480億かだよなこれ
30万の時に買ったのなら実質30億くらいだし ラスボスが仲間として加入する作品って何があるのかしら >>917
エフトラにちんちん追加して欲しいってこと!? 向かいの家にいろんな小鳥がやってくる
先月はキセキレイ、今日はシジュウカラが来たわ
特殊な電波でも出してるのかな? 銃撃されて瀕死の中血だらけのタバコ咥えて火を付けて「へっシケッてら…」って言いながら死にたいよね
ロシア人が持ってる小さいウイスキー入れみたいのに口付けて「空じゃねえか…ツいてねえなちくしょうめ」って言いながら核爆弾抱えて火口に飛び込むのも悪くない 若い燕なら最近来ましてよ
もちろん歓迎してあげましたわよん トガちゃんは色んな女の子に化けてくれるからお得だよね!
そんなプレイすると〇されるけど…お得だからね! カニってそんなに旨い?嫌いじゃないけどこの世から無くなっても別に困んないなぁ カーニアはいつからコケコッコネタからカニネタにシフトしてしまったのか
もう忘れちまったのかあの魂のコケコッコーを >>936
ペルー人の知り合いが似たようなこと言ってた 世の中には蟹しか食べられない女の子もいるんですよ嘘だけど >>936
カニはね、可愛いんだ!愛でるものなんだよっ! >>936
カニとおまえの命ならカニを助けた後で貪り喰らう ものすごい勢いで魚投げつけてくるあの敵がどんなデザインだったか思い出せん
海老か何かだっけ? >>936
いいのかい?
医療用キチン素材とか使えなくなるよ
いや使えるけど原材料が硬くて増えやすい虫になるだけか タコのせいで江戸時代もエロ時代と言われるようになったと古事記にも書かれている >>943
衝撃! 実は投げてない!
ttps://tadaup.jp/4663bec3.jpg
……いや、ほんと何だこいつ >>947
>>948
ありがとー。
・・・二足歩行のタツノオトシゴ?カラーリング的には魚のような ダツはひかりもん目掛けて海の中から外へと高速で突撃して突き刺さるからのう 身体に電気流して反応速度上げれば刺さる前に掴む事が出来るんだっ 自分に優しいメスはすでに人生とちんぽが満ち足りてるから汚物にも慈愛があるんだとハゲ散らかしてからわかる悲しき現実 口を開けても怖い……
ttps://tadaup.jp/46822407.jpg ウルザはスト2のキャミーの流れを組んでいるわけだな? >>906
アイギスで不滅の乙
>>963
あの人がどんなに真面目な態度で喋っても、あれではな…… ヒロアカの耳郎響香ちゃん素晴らしいキャラだと思うのだ 今回の話に血小板ちゃんは出なかったはずだが
妙だな……? >>970
おおっと、それは失礼
ttps://tadaup.jp/46f2d002.png
……何この真逆 学園アイドルマスター触ってるんだが
リセマラ終わる気配がないわ きららファンタジアはリセマラから先に進めなくて止めたわ リセマラできないゲームならあきらめつくけどできると後で絶対後悔するから先すすめねんだ アイギスリセマラの手引き
…今って最初のガチャが黒確定なのと英傑確定の二つだっけ?
黒確定も最初の方の黒だけ?
まあとりあえずトラム引くまで止めない データ2でヒミコさん引いたけど、育てたらめっちゃ強いヒーラーだなこれ トラムは王子のこと好きだけど、愛が重いって感じはあんまないよね。良くも悪くも明るい恋愛
妹はなるべく良識的にあろうとしているけど、ヘビーな感じ。コストは姉の半分ぐらいなのに 前のC.Cは悪い意味での重いやつ
復活後は良い意味で重い はーカレー作るのに二時間半かかった疲れた
>>921
顧客から金の延べ棒預かってたけど泥棒に鍵あけられて盗まれました、みたいな話だから全額弁償なの 後出しキャラな所為で「姉さまの好きな人を好きになってごめんなさい」的な存在だから
じめじめしてるよね
もっとジメジメしていけ >>990
無水カレー?
無水カレーって鍋底の焦げ付きが問題 晴れて両想いになったくせに新展開になったら急に
自分は彼に相応しくないんじゃないかとか言い出して拒否りだす女嫌いだよ >>801
世界の半分やろうって言っといて闇の世界渡してきたみたいな… >>993
編集「付き合ったら完! しちゃうじゃないか! 何とか引き延ばせ!」 >>995
付き合うのはゴールじゃなくスタートライン 大谷さんみたいな怪物が毎晩違う女性を部屋に呼んで、それをリポーターに突っ込まれて
「えぇ、女の人が大好きなので。お姉さんも私の遺伝子が欲しかったら部屋に来ます?」
みたいなレジェンドいたりする? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 51分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。