減速しろってゆったゆな!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7442位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
6月3日桜花祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717124661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ___
,;f ヽ
i: i あやらぶ❤
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| ___
,;f ヽ
| | ///;ト,
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| 茨城県がもし抜かれたらキョンはほぼ本州全域に拡散することになり
野菜など物価がさらに高騰するだろう ___
,;f ヽ
| | ///;ト,
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| ハゲがいなければランスレなんて1日2スレもあれば十分なのにな 入り口も貼れよw
私用携帯に直接かけてこいって煽った癖に番号教えない蓮舫かよw
962:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/05/31(金) 14:00:37.66 0
文句ある奴はランスレディスコで直接言ってくんないかなぁ キョンの県内推定生息数は2006年度には中央値で9,194頭であったが、2019年度には約4万4,000頭まで増加。2022年には約7万1,500頭と爆発的に増えている。
早く食べて応援しないと大変なことになってしまうゆう こういう時にニホンオオカミさんがまだ健在ならなあと
いないものねだりをしてしまう ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅwぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅwぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅwぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅwぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw
ぷぅw ぷぅwぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw ぷぅw アホかよ
都度都合によって言い換えるに決まってんじゃん
983:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/05/31(金) 14:03:00.40 0
月曜空き巣
火曜最弱
水曜二軍以下
木曜空き巣
金曜空き巣
土日ブラック
お前らは結局どこで更新して欲しいんだ? オオカミ残ってても結局人里降りてきて作物荒らすほうが楽だわってなりそうでね
ハブとマングースよな >>16
大丈夫茨城には熊がいるから(千葉にはなんで熊いないんだろう?) このままだと詰むな
いい加減千葉県にまかせっぱなしなのはもう無理だろ 今エーリカの悪口言ってない?
良くないよそういうのは >>45
クマはあんまり鹿襲わないし
キョンは日本の鹿よりさらにすばしっこいから期待できない アライさんみたいに懸賞金かけたらいいゆ
キョンハンターで生きてゆく 全米ライフル協会「国民全員がライフルを持てばいい」 >>51
でも千葉には熊いないからやってみないとわかんないじゃんゆ 🐻「🦌はマズい。チー牛🤓のがやらかくて雑魚で🉐。」 >>57
嫁チンじゃ分からん
嫁クルスタでお願いします >>56
そもそも普通の鹿の拡散ですら熊が抑えられてないのに
とんでもない繁殖力のキョンがおまけに加わる
餌が減った熊が人里に来るという地獄コンボ じゃんゆの嫁衣装がスカート履き忘れてるとか馬鹿にされまくったのって去年だっけ? 今日追加あるゲーム
大麻嫁
チンカス嫁
列車嫁2段目
ゆ嫁
ぶ嫁
ション嫁
クリムゾンコラボ
あいミスゴンメガネ
宝石なんか こんなとこか
嫁らぶ
嫁シゴ
嫁大麻
嫁列車
嫁チン
嫁ゲリ
ゴン >>68
超激戦で草
アイギスとか更新が今日にズレてたらお立ち台どころか1桁も怪しかったなこれ フェイたそで満身創痍なのに水アスカはやばいゆやばいゆ >>64
繁殖力が半端ない
あっという間に千葉県が制圧された >>78
と言いながら内心クルスタ1位って思ってるんだる? 桜華まで後3日もあるのかよ
出なくて発狂、ランキングもお通屋で2度美味しい祭りはよしろ >>83
ドブも消したし10円セールやっぱやめたのか あやかしらんぶるだから「らぶ」って綺麗にまとめすぎだよな
ランスレなんだしヤカンとか知らんとか汁とかもっと相応しい略があるはず >>84
村が告知する前に告知はダメだったとかなんかもね 激戦区か?
数が多いだけで普段の更新で1位とれるの大麻ぐらいしかないじゃん 明日はまず大麻だろうな今の広告費の動き的に
次がチンカスでコラボ中のギスで表彰台埋めて
続くのが列車ゴンシゴクリムゾンズリらぶブルゲリ宝石ぐらいかなぁ D1スレに10円工面するために頑張ったのにって人大量発生してゆけどゆんえーどゆすんだゆこれ >>67
最初の年だゆ
ランキング振るわずランスレで馬鹿にされてたミナシゴを連日1位に導いた救世主だゆ 普通に買い控えが起きるからな
売れてないドブだけなら別に良いけど >>97
全盛期の暴走列車を下着姿で弾き返した女傑 10円セールって事前告知すると買い控えされちゃうからな ムカつくからじゃんゆのおだいじに10円インサートすゆゆ メダルミッションやデイパチ頑張って10円集めた人をバカにしてんの? >>110
だゆなぁ⤵
石よこせとは言わないから金ピ欲しいゆ D1は狙い絞れば無課金でも生きやすいってずっと言われてるが ホロライブさん、大谷率いるドジャースとコラボしてしまう… 「寝る間も惜しんで10円作ったのに」
「10円貯金してたのに」
「自販機の下見回ってたのに」
「死ぬ思いで造花10本売って稼いだのに」
ゆんえーどうすんだゆこれ? >>118
絞れば言ったらどのゲームもそうだけどね
絞ればメイドの方が良い 色んな所がやるなら10円で何配るかの差が見えて面白そうだな D1は無課金だと課金限定コラボスキンが来たら詰むゆ >>118
あれも欲しいこれも欲しいやってると徴収が激しすぎるだけで配布はそれなりだかんな >>124
ゆはスキンとか家具とかメモリアみたいな非キャラユニットに惹かれないから効かないゆ メダルミッションなら1日分で10P集められるけど… >>121
うーん、列車よりましだけどかわいいだけだなこれ たくあん眉毛ちゃん全然追加されないから石減らないゆ >>120
無駄な労力とは
日本の労働環境で讃えられる文化がありましたが
近年では改めつつあるようです >>133
あと5人ぐらいで全員追加終わるからそこがとりあえずの山場 贅沢言わないから10円で正月サンドラ売ってほしい(´・ω・`) LOWやブルが牛耳ってた古代でもあるまいし今の時代無課金に人権ないゲームとかないでしょ? 何がファムだゆ!
ランスレのファム・ファタールことじゃんゆをなめゆなゆ! 逆に人気最底辺ドMメガネでもゴン買われるのかは気になゆ >>114
乞食に少しでも課金させるために各ゲームで10円セールやるみたい >>156
まあコジポ使って終わりなんですけどゆ
1000円パスくらいやらんと無課金をクラスチェンジさせるには足りないゆぅ〜 >>146
だゆなぁ!
多くのランスレハゲを誘惑して狂わせた淫婦じゃんゆは火炙り処刑がふさわしいゆ! >>150
一瞬かわいーと思ったけどこいつらの年齢でその寝間着はきつくね? 多くのランカスの人生を狂わしてきたじゃんゆさんはガチのマジでファム・ファタール >>166
それやってたのがガラケー時代とかはるか昔だろ
それだと入口が狭いのに変わりはないから課金で制限解除は廃れた >>173
来月には岸君の竿しゃぶってるんだよね… ガラケー時代は300円でしょぼいゲーム遊び放題の月額入って遊んでたゆ >>176
ちゃんと男主人公も移住するよ
ダイヤモンドとは違うんで >>184
それゆ
リベンジャーシリーズが好きだったゆ フェルメールおばの新スタイル来るのか
でも復帰する気はもうない 「ドイツはドイツ人の為に!外国人は出ていけ!」ドイツの若者の間で反移民ソングが大流行
https://foreignnews.biz/archives/post-189079.html
ドイツの若者たち間で流行に
ここ最近、ドイツのSNS上においては、若者たちが「外国人は出ていけ!ドイツはドイツ人の為に!」等と、パーティーやクラブで歌い踊る姿が動画が投稿されている。
この曲は2001年、イタリアの作曲家 Gigi D’Agostinoにより発表された「L’AMOUR TOUJOURS」の歌詞を改変したもの。 >>183
テキスト上ではそうなってるよね…うん…
…でも、装備するのは岸君なんだよなぁ
使用済み な? >>182
フェルおば下手くそチークマ顔になってない? 出だしでこけまくったソシャゲの運営するシゴトってすっごく虚しそーゆ… >>182
本来ならフェルメール配布だったんやろなぁ… かわいー
世界初VTuberと「ロサンゼルス・ドジャース」とのコラボが実現🎉
「hololive night」情報番組!
この超絶ビッグな企画をお見逃しなく
https://i.imgur.com/QUmdVDa.jpeg tps://i.imgur.com/3Ve0oPd.jpeg
tps://i.imgur.com/TdVaxdZ.jpeg
モンハン新作 >>210
⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ >>205
まともなのは別の部署に引き上げて捨て駒だけで運営させるからセーフ NPCがぶさいのはまあええわ
自キャラクソブスしか作れないようにしたら見限るわ サ終したら他のゲームの女になるようにすれば必死に課金するんじゃないか? 92以外にも未だにAA多用する化石って大モバに存在するのかな >>213
コケさせてる時点でまともなスタッフじゃないのでは? >>227
とはいえ手塚治虫でも打ち切り作品なんぼでも出してるからな
時期や運の要素もあるし >>221
NTRれて欲しくて逆に課金されなくなる ホロって事あるごとにやきう退屈とかゆってなかった? >>234
大分優しくなったな
流石フラグシップタイトルや >>227
スタッフがまともでも上司がはせだったら? ドジャーズとかまともに動かせるゲームあんのか?
あいつらほとんどゲーム配信してるだけやん >>240
まともなスタッフと工作力政治力が合わさり最強 酒飲まないけど食費8万くらいいく
最近少し減らそうとしてるわ >>241
Vがやきう好きなんじゃなくてVのファン層がやきう好きだから無理してるんだけど… ダイロクテンマオって織田信長ではないんだっけ?(´・ω・`) >>249
信長ゆ
D1おねーちゃんの七羽も信長ゆ >>247
100超えてから焦ればいい
まだ食える 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! おひゆはラーメンだったゆ
めっちゃうまかったですゆ >>201
ヨーロッパじゅうの貧乏人が集まってくゆ めっちゃガリガリの爺さんも居るのにお前らはなんでそんなに肥えてるの? >>267
金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! >>273
このうさぎだペコラさんなんか細くねーゆ? 僕たちは一人じゃ生きていけないんだ〜♪
みたいな歌あるけど普通に一人で生きていけるよな
俺たち底辺を舐めるなよ >>280
中の人が死ぬまでもなく転生か引退で終わりだゆ♪ ドゥアトって後半?
あでぃすちゃん好みじゃないから引きたくないんだけど >>271
めっちゃガリガリの爺さんは金がなくて食えないんじゃなくて食欲なくてガリガリなだけだぞ 花嫁じゃんゆ早くしろって
だからよえぇんだよミナシゴ >>285
普通に面白いじゃん
シゴやめて復帰するか >>290
後半だゆいつもなら後半強そうなの来ゆからなんか嫌な予感してゆ >>291
ランスレいないだろ
ホロ豚だけがしつこく画像を貼り続ける 一人暮らしなら食費は2-4万円台が普通
嗜好品や高級品を取りすぎ >>195
実際正しいよ
ガイジンなんていたって百害あって一利もない 食費4万って無理じゃんゆ
毎食1000円×90食で9万もかかっちまうゆ >>306
富裕層は奴隷が増えて嬉しいよ?
消費者でもあるしね >>308
もやしだけで2万ってもやし食いすぎだろ ゆぎゃー!
ゆのルシファー、ベリアル、ベルゼバブからのお礼が…どゆして…
三浦様
平素より CyStore グランブルーファンタジー バレンタイン / ホワイトデーキャンペーン申込サイトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「お礼の品」「運営からのお礼」のお届け時期について、現在、準備に想定よりも時間を要しているため、
お届け時期を以下に変更させていただきます。
みなさまにはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。
<変更前>
バレンタインキャンペーン:2024年5月上旬〜5月下旬ごろまでに発送予定
ホワイトデーキャンペーン:2024年6月上旬〜6月下旬ごろまでに発送予定
↓
<変更後>
バレンタインキャンペーン:2024年7月末までに発送予定
ホワイトデーキャンペーン:2024年8月末までに発送予定 >>314
これ消してゆ
要らないのが入ってしまったゆ 自炊は安いって嘘だゆ
だいたい複数人用の食材ばっかだからそれ全部一人で食べちゃって、かえって外食より高くつきますゆ 本名を晒すのはギリギリまでにしないとダメだよ(`ェ´) アでぃす、ぢャん・・・・・・ガワぎぃ・・・・・・ヤっダァ・・・・・・ >>285
これ2コマめから3コマめどうなってるの? 【ニュース速報】
「ちいかわ」のスマホ型玩具「ちいかわフォン」発表。本体の“耳”を取り替えてキャラ変更、おせわ機能やカメラアプリも 俺の名字は佐藤だからモブ感半端ないぞ
お前らの名字なに? >>335
塩谷(しおのや)貞徳(さだのり)っていいます >>322
コーヒー300円サンドイッチ600円ゆ ジャンヌ・デッドキングメイソンだゆ
これだけは覚えて帰ってゆ 自炊って拘ったらくそたけーし失敗する可能性もある
外食が一番いいよ まず1食500円以下にできる機会を可能な限り増やしましょう
毎食1,000円はそれだけかける価値がありますか 自炊はまとめ買いまとめ調理スケジュール通りの消費ができて初めて成立する技術だゆ
あればあるだけ食うじゃんゆには向かないゆ外食でいいゆ 3000ポイントプレゼントメーゆ来たけどなんだゆ? >>311
へたくその自炊は買い飯より高くつく定期 今外食だけで済まそうとすると破産するだろ
お前ら引きこもりなの?
チェーン店ですら値上げやべーぞ今 >>357
ダークホース来たな
これはピンチだじゃんゆさん 痩せてゆのに糖尿病って膵臓が機能してないからほぼ膵臓がんか膵炎二択ゆな >>365
Youtubeでいくらでも調理法が見られるのに自炊できない奴はもはや池沼だよ >>319
こんなんちんちん見慣れてる俺らでも恐れ慄くわ スーパー以下の食材でできてるのが外食
ライフスタイル次第だな 作りたいものを決めてから買い物すると高くなゆ
安いものを見てからメニューを決めゆと安くなゆ
冷凍も駆使しろゆ >>382
実際障害者なんだろ
外食の方が安く済むとか言ってるカイジは >>382
これな
りゅうじの動画みりゃ一食500もかからずに美味い飯簡単に作れる >>397
りゅうじwwwwwwwwwwwwwww >>399
ダウト
収入0で稼いでるってどういう状況?
原価割れ? アナル(医療用語)が痒いからトイペで拭いてたら出血した
死ねじゃんゆ >>357
これ2コマ目から3コマ目どうなってるの? >>408
ブーケの中にナイフが仕込んであって刺されるやつゆ 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! なんでりゅうじ嫌ってるやつ多いの?
普通に参考にしてるんだが 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! まず朝食は外食するにしろモーニング使え
昼は弁当にするだけでも場所代が減る
間食はほどほどにしろ >>410
表示上ゼロだけど実際には小数点以下の数値が省略されているので多少はある >>422
料理系YouTuberはプロの料理人以外認めない派閥がある 自炊で冷凍チャーハンとカップ麺生活だから一日の食費は500円未満で
ガチャガチャ資金がたまりますゆー >>373
すきやとかサラダセットとかつけると普通に1000円くらいするしな
牛丼が貧乏人の味方とはなんだったのか >>412
怒りで精米機が壊されるか
精米機がじゃんゆの臭いに耐えきれなくなって自壊する >>431
プロのはプロのでそんな食材用意してねーよみたいなのも結構あゆ
りゅうじはすきじゃないけどゆ >>437
なんのゲームか教えないとサンサン園破壊するぞ >>422
まずりゅうじとか言われても知らんしソースはYouTube!な人は全員ばかだと思ってるから >>438
将来体ぶっ壊して医療費かかるぞ
ソースはおれ 計算端数だるいから月30日として
まず朝はパンとスープで軽く済ませて200円×30=6000
出社する20日分の昼は社食の定食500円×20=10000
夜と休日昼はバカ喰い控えて一食400円程度にすると
×40で16000
大体ここまで32000。後は数回外食したり酒やお菓子入れたら4万弱だね シゴメンテナンスしてんじゃねーかよ
ふざけんなよ
なにしろってんだよ
ああ? オリーブオイル2本買っておいたYU
サラダに使うから欠かせないYU バキングは冷めてゆからまずいゆ
マクナルの方がおいしーゆ 今からスギ薬局に行ってくるけどなんか必要なものある? >>483
デブは野菜食えば痩せると思ってるが油使ったら台無しなのを知らない マクドナルドのことマクナルって略す奴絶対頃すじゃんゆ オリーブオイル 米油 ごま油
これがゆのおゆちの3大常備油ですゆ 毎日三食生活がそもそも間違ってユンだわ
一日朝夕二食にすれば一日の食費300円で
月1万で抑えられます湯 油の吸収は人によって差が大きいから気にしても意味無いってゆわれたけど >>502
焼き物に合う油ってなんだゆ?
最近餃子にハマってて、どの油使えば良いのかわからないゆ 食物繊維とタンパク質ちゃんと摂って糖質とカロリー制限しながら適度に運動すれば痩せるゆ >>511
マカロンちゃんならこれだけでは足りない >>519
餃子は普通の油で焼いて仕上げに胡麻油回しかけとかかな オリーブオイルなしの民はアーリオオーリオすゆときどゆしてゆんだゆ? >>508
わからんでもないけど
それで体調崩したら食費以上の医療費がドーンなんだゆなぁ… 自炊してゆけど洗い物や塵がめんどーだから
レンジと電気ケトルで出来る料理しかせんゆ >>428
胸のタトゥー、胸の形に合わせて変形してないな
AI絵の上からそのまま貼り付けてて草 >>532
まあそれで痩せてるなら別にいいんじゃないの 美味いもの食って早死する
美味くないもの食って長生きする
どっちがいい? ルミ信がシナリオだけは素晴らしいって双子の時と同じこと言ってて草 ゆは食事改善だけで2ヶ月で10キロ近く落としたけどゆ
最初には買った日はしこたま焼肉食べた日だから実数値より高いだろゆけど >>538
これな
結局細々でもいいから食べて仮初でもギリギリ健康維持した方が安くつく 卵焼く時も
肉焼く時も
魚焼く時も全部
フライパンにクッキングペーパー敷くと
フライパン汚れなくて楽 外食するときは魚や野菜が美味しい店かどうかって重要だと思うわ
調味料濃くしただけの店は舌馬鹿になるし体にも悪い 俺ルミナやってるけどあの程度のシナリオでイキれるの謎
デンズリのほうが圧倒的に上 >>542
ゆは炊飯器に材料ぶち込む系の料理が好きだゆ オリーブオイルは当分の間上がる事はあっても下がる事はないんで
以前のようにドバッてたら破産やで >>562
あの程度のシナリオっていうか普通に駄作でしょ
今まで双子のシナリオが良いとか聞いたことあったけどあの程度で騒いでたのかよって感じ ミナシゴだってシナリオだけはすばらしいですゆゆおおお逆レしたくなってきたゆなぁ! あやらぶほ話に持っていこうとしてるのバレてないと思った? でも黒井はシゴに負けを認めてたんでシゴ>ズリ>ルミナってことかな >>520
キャラはみんな同じだから区別に苦労するけどテキストはいい ご飯はパックライスで済ます派も最近は増えてると聞く >>580
キャラが区別できないのはおじいちゃんだからだろ そんなに量ないし食事終わりにササッと洗えばいいゆ後でやろうとか言ってゆと溜まって面倒になるゆ >>578
アイギスとチンクゆも入れてあげて(自称FANZAのトップらしいし) >>583
高齢化社会の影響な
爺婆だけよそんなの あやらぶのストーリーは今世紀最高の出来だってボジョレーヌーボーみたいなことをあや信が言ってた デンズリはやったことないけど、巨ファンの同レベルって聞いてクソつまんないんだろうなって思った むしろランカスでデンズリやってない奴のほうが少ないのでは >>595
ボジョレーヌーボーと違って事実だゆなぁ ゆは炊飯器壊れてから買うの面倒でフライパン使って炊いてゆ… >>565
生きるの辛そう
嫌になったらここで愚痴っていいよ >>598
ミラーマンと同レベルとか最高の侮辱だなもっとやれ >>593
炊いてねーボケ
1人暮らしor2人暮らしの爺婆はバックご飯 ちょっとかまどでフーフーしながら炊くの体験してみたいゆなぁ!? はちみつレモン ジンジャーエール<瀬戸内産レモン果汁0.3%> みさおちゃんは俺のお嫁さんになる予定だったんだけどなんでお前ら飯屋救わなかった? 小学生の頃飯盒炊爨やらされてたゆ〜
人生において役に立ったことはないけどまあまあ面白かったゆ 炊飯器で炊く時
サラダ油を小さじ1くらい入れると
ご飯がくっつかなくて後で洗う時楽になる フライパンで炊き込みご飯つくゆけど15分もあれば炊き上がるから楽だゆ 田舎都会でも違うし想定年齢もちぐはぐなまま会話して俺のほうが正しいいいや俺だねって煽り合いしてんのマヌケすぎゆ 3合炊いたのを小分けにして冷蔵してゆ
チンして食べゆゆ 平和なランスレ♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 他人に助けてもらった嫁なんて中古だろ
自分で助けろ 近所の爺婆共は米炊いてるな
パック飯は臭いんだとさ >>615
できゆ
ピラフとかもこれで作れるゆ
ただ炊飯器のがタイマー機能あゆから圧倒的に楽ゆね まーた無双の新作出してゆ
パワプロとか無双とかウイイレとか毎年新作買ってゆ奴ガイジですゆ パックご飯はレンチンした時確かにくさいゆ
あれなんだゆ? 相当古いタイプじゃないとつかないゆな
最近のは普通に使ってる分には普通の白米はつかない >>634
AV女優ふるぼっこにされて間違ってましたってやったけど実はそっちが正しかったって話すき >>653
米に水はって火にかけるんだよね?
即吹きこぼれん? >>640
15分で見て硬いなら1分刻みで延長ってとこゆね >>655
ふりかけとかお茶漬けほんと高くなったよなぁ 米炊き最強ランキングゆ
かまど>ガス釜>炊飯器>レンチン コンロが1つ使えなくなるから炊飯器買った方がいいだろ >>655
レジ袋も買うとは漢だな
ただ時間帯が無職 >>655
これだけで2500
自炊のなにが安いんだ?? >>658
多分pH調整でなんか入れてゆんじゃないかゆ >>669
袋は買う方がQOL上がるゆ年間1000円に満たない袋代で常にエコバッグ意識するとか頭おかしくなゆ >>661
マヨネーズも一緒に買ってないからぎり健常だな >>672
えっ、全ての人が同じ時間に働いてると思ってるキッズがこんなところに >>655
これ「ゆが買いました」ってXに流しますゆ まいばすけっとにある
300グラム130円くらいの
レンチン米あんまり美味しくないけど
コスパ良くて楽なので良く買う ゆはマック1食で1900円かかゆ!かかってこいゆ! いやエコバッグ常にカバンに入ってるから意識するとかないけど
いちいち袋買う方がダルいけど >>688
レスからして自炊エアプだからしゃーないだろゆ エコバッグは汚れたりボロボロになるからレジ袋使いまわす派に転向したゆ 米炊くだけど自炊名乗ってるけど駄目マカ?
おかずはレンチンか惣菜ゆ >>694
付けろって入れたら勝手に店員が持ってくゆ
レジ袋エアプかゆ? >>694
マイバッグやマイバスケットは結構すぐ汚れたまゆゆ
袋買って何回か使い回したらゴミ袋扱いがおすすめゆ >>636
ここじゃなければまだ爺じゃないみたいな精神は捨てろ
もうどこに出しても立派な爺だ 桜華祭、追加なし
◆前回からのお知らせ内容変更点◆
今回の桜華祭に新たな桜華祭式神は追加されていませんが
桜華祭式神確定召喚において、3回目までの特別な仕様がございます。
◆ピックアップ対象◆
★5 [命魂の案内人] アヌビス
★5 [秘密の黒月] カグヤ
◆桜華祭式神確定召喚◆
桜華祭で手に入れた『桜華の一枝』で引ける、桜華祭式神のみが出現する召喚です!
3回目では…\PU対象の桜華祭式神が確定!/
【召喚内容】
●1回目・2回目
1連:桜華の一枝 ×200
→桜華祭式神「アヌビス」「カグヤ」の出現確率UP!
●3回目
→「アヌビス」「カグヤ」のどちらかを選べる確定召喚!
※どちらかのみご購入いただけます。
●4回目以降
→全ての桜華祭式神が等倍の確率で出現します。 >>694
3円や5円のレジ袋を常に鞄に入れておけばいいゆ♪ 天啓や昨日の飯屋みたいに未公開情報ぶっこ抜きされて晒されるゲームとそうでないゲームってどういう差があるの? >>701
別に名乗るのは構わないけど普通自炊判定はされないと思う
でも一人暮らしならそれくらいの方がええよ >>701
いいよ思うよ〜
私もレトルトカレーに味で負けたよ〜
by宝石寺 レジ袋はベッドのゴミ箱として使ってゆから無駄じゃないゆ >>677
エコバッグは要らんけどスーパーで売ってる買い物籠は丈夫で色々便利だぞ
洗濯籠になってコインランドリーにも持っていける >>712
でかいゴミ袋の中にまとめてゴミ捨てゆときに便利だけど 中華スープの素と炒り胡麻はいいぞ
適当に素材ぶっ込めばそれなりの味になる >>717
俺が討伐するから大丈夫
貴重な刑務所リソースは使わせない >>722
ウサギ小屋に住んでるからゴミ箱一つしかない 主食の米パン麺は激安の激マズ品食べゆと本気で気分沈むからそこは妥協しないようにしてますゆ 夜半額になったいなり寿司8パック150円がうめーゆ
毎日いなり寿司食ってゆ >>677
ぶっちゃけエコバック雑菌まみれで汚いゆね 1ヶ月使い続けた袋とかじゃんゆのおだいじくらいきたねぇゆ
それにうっかり肉汁とかこぼれたら絶対なえゆゆ こないだスーパーで
売れ残っててかわいそうなので買った
ベトナムのフォーのカップ麺まぁまぁ良かった
米の麺ておもしろいね 最近ギスみたいな飯スレになってんな
あそこから来てんのか? 桜花祭追加なかったら阿鼻叫喚のあや信が見れねえだろうがよ >>708
これじゃあ青天井で引いた人がバカみたいじゃん・・・ そのうちスマホとエコバックどっちの雑菌が酷いのか?とかやりそうじゃね >>755
大きいサイズ買ったら遣い切るのに一年以上かかった(´・ω・`) 野菜も食ってんだろうなランカス
貼られてる画像見るとちょっと不安になってくるけど 569 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6aca-Jo5H) [sage] 投稿日: 2024/05/31(金) 15:54:11.53 ID:2xQYlwTy0
あと10分切ったか
震えてきた さすが貧乏回線さんだゆ
節約してるつもりでも節約まで下手だゆ 唐揚げのレンチンは食べたことないな
原理上カリっとするわけないと思うんだが >>776
唐揚げの冷凍は不味いのしかないね
やっぱ揚げたてにはかなわん ドリトスはコーンで出来てるから野菜だゆ
トマトパウダーも付いてるから間違いないゆ アディス壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前らトマトとかナス、ピーマン辺り嫌いそう
旨いのに じゃんゆらちゃんとアリスちゃんのお勧め度書いて欲しいゆ じゃんゆさん遊びにくるとスナック菓子食べた手でコントローラー触ってくるからな >>779
そうなんだ
チャーハンはかなり進化しててびっくり >>786
トマトうまい
ナス ゴミ
ピーマン ゴミ ピーマンを生でかぶりつけるようになったらおじさんだぞ 普通の冷凍の唐揚げはあんまりだけど
冷凍の甘酢の唐揚げすき ふるーつふるきゅーとが死んだから
ベジータふるきゅーと作ってゆ >>786
茄子は天ぷらとか焼いたりして食べゆ
トマトは毎食サラダに乗っけてチーズと一緒にカプレーゼ風に食べてゆ
ピーマンは肉詰めとか青椒肉絲とかで使うかゆ 最近うちのマッマがサラダにブロッコリーいれてくゆ…
ブロッコリーマズすぎゆ… >>810
ゆもそう思ってたけど食ってるうちに慣れたゆ しょうゆとかはちみつとかもはや実ですらない奴までいたしな ブロッコリー不味いがよくわからん
ほとんど味しないだろあれ >>802
きゅんきゅんきゅーとなおやさいだもの
ってやってたにょ >>816
最近はやってるらしいよ
野食ハンターだっけ
ときどき真似して間違えて毒草食って死んでるけど ブロッコリーはマヨネーズ沢山付ければ
変な味しないよ >>802
おやさいもいたにょ
人気がなくてロリ化はじまったにょ ブロッコリーはブロッコリー以外でも美味しい食べ方してゆだけ >>756
同盟戦で活躍したんでしょよかったじゃん >>823
普通真面目にウンコ漏らすわけねーだろカス 昔から嫌いな野菜はなかったゆ
ただとろろが駄目でしたゆ >>838
真面目に我慢したのに漏らしちゃうならわかゆけど
不真面目に適当に漏らすなんてあゆのかゆ 子供の日でもないのにロリ化が始まるとそろそろヤバイんだなって思う ブロッコリー自体は臭くて不味いからそれをどう誤魔化して食べるかってだけだよね
油で匂いを誤魔化すのが鉄板なんでマヨとかアヒージョとかが模範解答になる アリス本体はあんま強くないゆけど
外伝武器3回攻撃専用武器に追撃30%あゆ おっぱいが好きだからエッチなゲームしてるのにロリ化とかされると萎える >>851
じゃんゆさんと一緒に村を脱出する準備マカ >>854
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>885
ロリって言われてこんなの出てきたらゆは何するか分かんないゆ >>902
ちょっとwwww
唐突にやめてw
by宝石寺 これじゃんゆ3回にガチャ分けてくるクソのクソなの? >>919
引き直しでアナスタシア
限定のエフェメラリィコ
残りの二人は取れたらでいいよ ランスレでロリマキかわいー言った奴ゆるせねーよ
最初アナスタシアにしてたのに >>948
強化しなくてもいいラッキーな武器を強化しちゃったゆ 不本意ながらロリ選んだのにクソ雑魚じゃねーかよ
ルミナ絶対許さん どれが強いのかわかんねーゆけど
ヘンゼルにリリィみたいなパッシブ生えてゆから強そうゆ ワイ「じゃんゆ!寿司買ってきたぞ!」
ゆ「ゆおおおおおお!!!(階段を駆け上がる音)」 オババが特効対象ってやっぱこれ本来イベキャラを使いまわしただろ? アリスとインフェのセットが本来の花嫁ガチャだったんだろうね >>937
パパって剣で戦ってるのになんで銃とか持ってるの? >>982
お前いつも意味のない鳴き声で自演してるよな あでぃすちゃん引かなくて良さそうだな
未所持確定引くわ うんち漏れゆーマカぷにっ💢
伯爵様を放置すゆなっ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。