フェルメールかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7445位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ニゴラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717147946/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 八ッ橋きなこさんがリポスト
となりのガールフレンド公式💌
@tonafure
【お知らせ】
本日12:00をもって、『となりのガールフレンド』はサービスを終了いたしました。
これまでご愛顧いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。誠に有難うございました。 湊あくあ(本物)
@minatoaqua
⏰ 𓈒𓏸このあと20時から🔥❤🔥
はじめてのストリートファイター6‼
ずっとやりたかったスト6を
人生ではじめてプレイするよ‼‼‼
どんなキャラに出会えるのか楽しみ✨
初心者なので温かい目で見守ってね🔰
https://youtube.com/live/jJA0-XBnNJk?si=BuX_0hnbFgKIWRgl 鷹乃ゆき
@takano_yuki
私のプロフ画像が猫忍一色のままなため、DC5愛は無いのかとご指摘いただきましたが、
同じようにご不快に思われている方がいらっしゃいましたら、大変失礼いたしました。
Xの仕様変更により、プロフ画像等を変更するとBAN対象になりやすくなるとの噂を聞き、昨年頃から変更せずにおりました。
鷹乃ゆき
@takano_yuki
家庭の事情により昨年頃から作業時間が激減しているため、
SNSの運用にまで気がまわらず、ご不快に思われていたら申し訳ございません。
どちらも私にとって、大切な作品です。 5000円の未所持確定引く価値ある?
ちなみに所持してるのは花嫁ラーとウェー >>7
声優?可哀想だな、プロフごときでネチネチ叩かれるのは >>5
うわあああああアミアンだああああ(椅子から転げ落ちる まどマギですらサ終してて草
そりゃ村ごとき木っ端じゃ衰退しますわ 5000円集金あるのかよ
ならシゴ首位じゃなきゃやべえな 対魔忍RPGwiki 現在、1364人が閲覧中です 最近のランスレどのゲームも猫パンゆって様子見しててつまんないゆ
ガチパンするからかかってこいっていう覇気のあるゲームないのかゆ >>16
6年8ヶ月で次回作まで繋いでるから頑張ってゆ オワシゴは正真正銘のぶっ壊れガチパンですゆ!
かかって来いゆ! そもそも和ゲーは中華ゲーに比べてクオリティ低すぎる
プロスピFGOモンストが未だにトップクラスって終わってるだろ じゃんゆさん
次のクエスト押さないとクエが進まない
マカロンさん
自動でクエスト進行 準備できた〜!ついに卒業です!!໒꒱・ ゚
https://youtube.com/live/yS3VoAULH3E?si=GpQmF9yMq92xkCfx
21時〜なののお給仕!💙
3年10ヶ月よくがんばりました!
お酒飲みながら
振り返っていきたいと思います!- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
卒業おめでとうしにきてね〜!✨
ご帰宅お待ちしてますっ
#天使のご奉仕 >>20
天啓パラドクス
119人が閲覧中です
マカカッw >>24
俺じゃんゆさんのガチパン1位待ってますから >>43
マカロンちゃんってゲーム面白くできないから楽な方に逃げてるだけだゆね >>24
5車の時の大麻
英傑の時のギス
アニバの時のブル >>19
フィニッシュしたのを口に含んでて今から手に出すとこゆ >>11
ヘンゼルデメテル999号大当たり
奴隷妻ユノ中当たり
その他普通当たり 999号は人気あるのにオリジナルのアリスは人気あんまないのなんで? >>48
じゃんゆさんはインフレでしか対応出来てないけど ティンクルスターナイツ(クルスタ)攻略Wiki
現在、983人が閲覧中です 未所持確定90排出のガチャって未覚醒、戦神ならスキル1で出んの? アリスかわいーのに人気低いな
主人公っぽさもあっていいキャラだと思うけど >>54
じゃんゆのせいでそういう風にしかみれなくなった >>52
結局御三家じゃんゆ
新興でそういう覇気のあるゲーム出てこないと村は衰退するだけじゃんゆ >>61
あの…天啓はゲーム内容を改善してます
じゃんゆさんの糞UI直った? アリス自分からパンツ見せてる痴女だしちょっと引くゆ・・・ >>61
天啓は調整が巧みで未だインフレ無しなんだがマカ? 嫁アリス火宝器ってゆってたのにメイン武器が銃じゃんゆ
どうすんのこのゴミ >>72
花はいつまで御三家のつもりなの…
もう村のお荷物じゃんゆ 都会版無いやつは御三家になれないって何度もゆったよな インフレ壊れキャラ出したら全然回らなくなったマカw ゆーん( ゆωゆ)🍻 ⎛´^ω^`⎞マカカッ
最強の2人 戻れない青い春 >>79
>>82
チンクル入れるなら落ちるのはブルじゃんゆ
大麻落ちはないゆ >>86
シゴはSNSで人気
だからwikiみたいなきっしょいのに寄り付かないだけ シゴ天啓は確定としてもう1人がな
ぷにくらいしか候補が無い >>83
ランスレでシゴはアプリ終わってるから都会の数字は大した数字じゃないって聞いたんだけど… ランスコラボれじぇくろにほしい
ウルザとエッチしたい >>87
マモンショクは根深いゆ
青天井であの性能来るならみんな石なんて使えないゆ >>101
撮るタイミングによってやばいフィオナさん あの
マカロンちゃんエリモス出した時点で回らなくなってます ランスレ御三家は
シゴ 天啓 クルスタ
でいいか? >>93
無課金でもイベント毎に30連くらい回させてくれるポカポカをやめたら確実に人飛ぶし… インフレってどこもしてんじゃん
シゴもクソインフレしてるし エリモスからしておかしいからな
SLGで7×7マス範囲攻撃とか普通出す? 御三家
ギス 大麻 チンクル
四天王
シゴ 天啓 ふるーつ ??? >>113
あやらぶは一人が騒いでるだけだし・・・ >>123
大麻の不人気ブスババアにちんくるのかわいーのが負けるわけないやん エリモス後 コラボでしか表彰台登れなくなる
悪魔後 コラボでも登れなくなる >>124
れじぇはミカエルがいよいよ全画面だけど インフレしてゆけど下々の者は配られたカードで戦うしかないゆからあんまりインフレ感じないゆ れじぇさん最近じゃんゆ全然ガチャに出ないけどどこ行った? >>134
天啓は下々にもジョーカー配るからインフレバトルしてるけど 天啓インフレするならもう単位ぶっ壊す勢いでやってほしい 天啓チラ見したけど3Dしょぶくない…?
同人ゲー以下なんだけど… 同人ゲーレベルはあるやん
どんだけ同人ゲー高く見積もってんねん >>142
そもそも周年で始めなかったのに今始める奇特な人いるのかゆ?
壊れが簡単に引けるから成立してゆけど最近の敵頭おかしいから七煌悪魔熾天使いないと普通にボコボコにされゆ >>133
しかもあれ、打った後再行動してもう一回広範囲打てるんですよ・・・ >>119
それは描いてる人が変わってるから本当に別人ってゆったゆな 6月といえばジューンブライド! エッチな花嫁が旬を迎え、お寝室も賑わいを見せるわ!
そんな記念すべき月のカレンダーは……――!? ま、待って、フラウにはそういうの早いんじゃ……これ、あくまでも“ごっこ”なのよね?
だ、だめ! フラウを簡単にお嫁にあげると思わないことねっ!
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GO5-IOBbYAEMaSX.jpg ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>143
だってキャラ付きパス買ってるのが千人に満たないって運営自らバラしてゆゆ 今月やってなかったアニマ防衛も途中でなんか面倒でなげたゆ フィオナガチで引いてるやつ多そうだからマジで大麻に勝つのはあるよこれ キーラマモンリュドミーラ水着アリスカ空き1人でアニマ防衛がジェネラスだけクソ余裕になった
テーセツだけできない シゴが一位ですゆ
退魔ちんくゆはすっこんでてくださいゆ シゴは3日目ズリに勝てるかどうかじゃね?真面目なとこ エラストス範囲攻撃ないから敵が多数だと逆にきついねん うううう 今回のイベストも本当に良かった・・・良かったなあ
それだけに、最後の桜の花びら演出でクソほど嫌気が刺して気分悪いわ
前にユエの時に同じこと言ってた人達の気持ちもわかるわ とにかく桜花やめろクソ無能運営がよ・・ >>189
エラストスは単体だし他キャラの補助あってのキャラなんで… 良いところもあるけど運営がクソ連呼はうんちあ信からなにも進歩してない ゆおおおおフェゆメーゆ来てゆううううガチャガチャ メシアガール終わるの今初めて知ったわ…新しくなってから1ヶ月持たずに止めてしまったけど
ところで巣作りカリンちゃんと巨神と誓女はどうなった? 桜花は史実ならグライダーだからな
逃げるなんて出来ないぞ キョチンと聖女はどっちでもいいけどカリンちゃんはちゃんと作れや >>201
ユーザー特攻させたら何故かユーザー減ったゆ不思議ゆ 巣作りやめてRPGにしますって時点でもうぐだぐだのぐだやん… >>229
カミカゼしたらそりゃ帰らぬ人になるでしょ アプデなんて何か月も前から作ってるから
おわらぶ塔改造は桜花の売上促進のために作られてるのは明白で
これで売上上がらないようならたぶん― フィオナこそ絵師変えろよ
ヒロインなのに全部ブスじゃん >>241
そんなん言い出したらチンカス9割ぶすじゃん
絵師全とっかえするしかない フィオナってなんのゲームのキャラだっけって思ってたわ
ちんかすか あやブスチンカスのダブルブサイクでランスレ死んでて草ゆ https://i.imgur.com/5asd94K.jpeg
https://i.imgur.com/qF4jgnV.jpeg
★ジズ(天聖)★
ここは、アイドルなら誰もが憧れるステージ…。
立つことが決まったからには、私も全力で応えないとね。
ここまで頑張ってこられたのは騎士さんのおかげだよ。
だから最高の自分を見せるためにも、天聖が必要だったんだ。 おわらぶ民は王火災の内容不明で動けない状態
これで上がったら広告買い すり抜けばかりで結局フェゆメーゆ天井交換だったゆ… >>254
なんてゲーム?クオリティ高いねランスレの画像にしては珍しい エンクリはどれも絵アド高いね
ブスがほとんどいない >>225
天啓では単体指定の射程無限はそこまで珍しいものでも無いですゆ >>268
スレ民が文句多いだけで売れる可能性はあるだろ!?
売れなかったぷにやルミナは知らん >>254
こいつは言うほどだろ無理に持ち上げるな フィオナはヴィーナスと違ってババア声が抑えられてるのでマシ
ヴィーナスはババア声やばすぎ特に正月、めっちゃ無理して声出してる >>254
こういう服の胸の細かいシワ描写が大事なんよマジで 寝室貼ったらAI貼りまくるからな
覚悟しとけよボケ共 ちんくるのかわいーキャラ
トリシャ ネーゼ リーリア メルエル
以上です 大麻のゆーんってチンコ付き出す決まりじゃなかったの? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
戦乱プリンセスG いよいよティンクルと対魔忍の決戦か
どっちが負けても煽り倒されるな
言い訳も見ものだわ うーんそんなにブスとは言えんけどやっぱりババアだなぁ大麻 >>284
あとで引くのはいるだろうけど今日はない
運営から金もらってる奴だけ >>309
巨乳好きって言われないように虚を混ぜるのせこいね 短めのスパッツ履いたキャラが好きなんですが
おすすめのキャラください ゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆんゆんゆゆんがゆん♪ >>344
前回の配布のときはえぐい陵辱だったけど大丈夫か? やっぱボカロ信者って頭おかしいな
クソセカ終わったほうがいいわ >>371
チンカスの方が大麻よりブスだったけどどーする? >>319
でも同日更新ならどっちかは必ず負けるんだから仕方じゃんゆ
本当に無様なのは今日の過疎みたいに2日目相手で負けてゆ奴ゆ 130 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa2-2yxs) sage 2024/05/31(金) 20:27:39.12 ID:DwFW3oUj0
ちんくるのウェディングキャラえろいな
れじぇくろも負けんなよ >>379
過疎ダサすぎるよなw
じやんゆは月末に突っ込むだけマシ どんだけAI貼ってほしいんだよw
クレクレされたら貼りたくないわw うううう 今回のイベストも本当に良かった・・・良かったなあ
それだけに、最後の桜の花びら演出でクソほど嫌気が刺して気分悪いわ
前にユエの時に同じこと言ってた人達の気持ちもわかるわ とにかく桜花やめろクソ無能運営がよ・・ お前らダークホースのガゆクリ無視してると恥かくゆ
温存してたフェゆメーゆだからゆ >>344
これに釣られて始めるとおばさんのオンパレードなんでしょ? >>393
帽子被ってる恒常かわいーと思わなかったけど今回のはほんとにかわいーね
半日おだ舐めたい >>399
そりゃロリコンだらけのランスレとは相性最悪だからな てゆーか毎月月末はチンカスと大麻とついでにゴンミスは被ってるじゃんゆ
今回はじゃんゆや列車がトチ狂って突っ込んできたけど 鳴潮面白いのになぁ
個人的には原神より好きだが何がいけなかった? 大麻←村で一番ぽかぽかです、村で一番知名度あります、村で一番売上あります、かわいーあります、寝室のレベル超高いです、ホモにも対応してます、うんちあります
↑
これ最強過ぎね?
名実ともに圧倒的村最強じゃん 大麻って普段五車を言い訳にするけど五車も勝率5割くらいしか無いよね >>411
サイドが特級のブスのおかげで真ん中がマシに見える現象 フィオナ出たからもう張らなくていいゆ
おめーら無能すぎゆな >>408
この基準なら半分おばさんだし
残りの3人のうちの1人ホモだし >>409
原神でいうモナ尻みたいなバズるキャラがいない 更新するごとに30レスコピペする爆速スクリプトおりゅ!?と思ったら専ブラがバグってただけだったゆ
1700レスとか行っててビビったゆ 村ゲーの絵レベル低いな
こんなんじゃ課金したくならないよ >>409
基本的にストーリー面がイミフって言われてるからそうなんだろうとしか >>408
なあ看板絵師の葵渚キャラが一番おかしいんだけど大麻ヤバい? >>435
いやそういうことじゃなくてAIのほうがマシってことだよ >>435
銀髪ならシナチクの方が可愛いしゆ
コンシちゃんまだかゆ >>409
アンコアールト出てくるまでのストーリー意味不明すぎゆ
終わった後の6章も意味不明だし 大麻五車はアニバスペシャル版がシゴごときに負けてんのがゆ
信者はオーバーキルすごいとかゆってゆけど怪しいゆ >>409
ファルシのルシ感
後最初の限定はコンシにすべきだったゆ >>448
シゴは5車と同格の六道じゃん
しかも最終日抜き返されてるし >>450
コンシの方が大物だから出せなかったんだろ てか都会ないんだからもっと1位とれよ
大麻強いんだろ? 天啓のデイリー多いから今からやらないと眠れなるぞ急げ >>409
二番煎じだからじゃね
原神とかスタレとか同じようなゲーム続けて出されてもやる人は少ないんじゃないかな 中国大作のニキシリーズ最新作インフィニティニキも多分もうすぐ始まるからな
日本のゲームが勝てるわけないな >>448
実際オーバーキルとか言ってたけど3日に凝縮されてたからつよいとかそんなレベルだったんだろう >>498
マカロンが世界を救うSRPG
天啓パラドクス >>409
ステマばっかしてるからだろwwwwwww 天啓はデイリー2分で終わるのが証明されたな
じゃんゆお前は? インフィニティニキは今日のステプレ発表会でも大々的に紹介されてた期待作 >>487
二番煎じの域を越えなかったのが敗因よな
projectmugenみたいに別方向で目新しさ出さないと原神から客は取れない >>505
すごい天啓パラドクスなら俺にも出来そう >>453
キャラ確認してみたけどよーこんなんでアニマクリアできゆな
サポート介護でどうにかすゆんか? >>508
デイリーにあると思って無料ガチャ回しちゃった
多分これなければ1分30秒で終わってた だから前から天啓はスタート押してから日課やって閉じるまで1分半で終わる神ゲーだって言ってるだろ 腹カスも馬カスもその新しいチョンゲーもその他も 面白くて広がった わけではないからな
全部誇大広告に騙されて集まったバカと とにかく群れの中に混ざりたいボッチガイジの集合体 本当に己の性癖に従うやつはデンズリやるからな
原神とかやるわけねー >>534
でも面倒だからそんなことみんなやらないゆ… あいミスが起動するまでの時間で天啓はデイリーが終わります >>540
簡単だけど奥深い
それが天啓パラドクス >>539
マモンアイトリア育てて投げ込め
一人で倒してくれる 黒井弘騎
@kuroihiroki
このあとクズ市民配信!
ワールドレイド後半やります
そしてさらに……?
22時過ぎぐらいから予定です >>548
黒井さんが神コラボ引っ張ってきてくれたおかげで大成功ゆ 配布でどうのは大抵装備やモンスターもがっつりしてたりすゆから
初心者が真似できゆもんじゃないゆ 初心者にはこれ
がっつり遊びたい人にはこれ
もしかして天啓パラドクスって神ゲーか? >>552
なんでテクロスとチークマとnutaku殴った? >>515
こんなん言われても一発クリアだったけど
むしろなんでできないのかわからない デイリー消化めんどくてもイベントレイドで誰も助けに来なくて詰むゲームよりは良い >>558
いろはちゃんがシステムになったくらいまでしかやってないんだけど
そのあとどうなったの? >>564
デイリー消化が面倒な上にイベントレイドに誰も来ないゲームがあるんですよ >>570
過去に散らばったいろはちゃんの欠片を全部集めて再召喚した >>576
ランスレにいる時点で世界総人口の下から10%だって意識しようぜ? 現在の支援総額
102,738,010円
285%
支援者数
2486人
募集終了まで残り
2時間 >>578
これならイングリおばさんのほうが良いわ すまん村のゴミども
今カムバックキャンペーンやってるゲームあるか? ランスレは全てを受け入れゆ…
それはそれは残酷な話ですゆ >>570
復活させて大団円だからメインストーリーは完結してる >>556
無課金でできることしかしてない
頭の悪い奴が課金しないと無理とか言ってるのがうざいからな >>603
運営殴りたいくらい腹立つんだけどどうしたらいい? >>606
課金も育成もしない初心者が最高難易度勝とうとか舐めてんじゃねぇぞ そも配布じゃなくても勝てないやつは他の要素で負けてゆのに
配布で勝てゆ(ゴリゴリに過去遺産で強化)
話が噛み合うわけないゆ ゆーわ
天啓プロの正論ドストレートが勘違いじゃんゆにクリティカルヒットゆ >>612
テーセツは新ワカバ育ってればほぼほぼ勝てるけど… どこにも初心者といえば無知で無力で自分で調べたり工夫出来ない保護すべき弱者だと思ってる奴いるよね
自分が基準なのかな >>606
A4キャラ縛りでいけてるんだから
縛らなければ初心者でもできるでしょ
脳に障害でもなければ >>626
終わるのこのゲーム?
せめて新作?出してから判断すればいいのに 俺天啓パラドクスが終わったら生きていけないかもしれない
やってないけど KMSは3Dコラボで一人負けを予想してなかったんだろうな
なんなら一番とか思ってたっぽい
そら焦るわ なんかサムネ見てて思ったんだけどさ
今回の乳の色が汚くない?今までこんな色してたか? 日本のIP使って中国のハイクオリティゲー出せば絶対流行るのになぁ 勝ちたいだけならガチャ産の強テーセツ並べればそれで勝てる
無課金キャラ縛りでもちゃんと装備と戦略整えてれば勝てる
キャラもいない装備もないけど勝ちたいなら手持ち晒して相談してくれ >>649
テンセントが最近ワンピやペルソナでそれやってるけどなぜかおま国なのがね… >>651
まどマギIPで最長だったけど…
何年なら強い? マギレコは一部ラストのワルプルギスレイドはちょっと面白かった チンクル自分もやばいのに養ってあげるなんてえらいね さすがにA4だけで装備やモンスターもない初心者が勝つってのは無理ちゃうかなぁ
やる気はせんけど奥深いからやれゆか? 育成だの遺産だの言うなら逆に勝てないって言ってる奴がPT見せたらよくない? 移住した癖にひまり子が盛られた瞬間92シゴに戻ってて草
これだからガイジは >>679
本命モンブスやってるから手が回らないんじゃね 客に女性が多いラーメン屋は入りたくなるけど家系はねー 天啓はスコアタでちょっと真面目にやると2桁行っちゃうくらいまともにやってる奴がいない ビッグマック
パティ倍
ピクルスオニオン多め
トマト3枚トッピング
ポテト揚げたてで頼め
ちなみにさっき俺はこれを株主優待で頼んだ チンカス逝ったあああああああああああwwwwwwwwwゆ ルミナの事前にあったポイント配布っていつなの?
俺だけ貰ってないの? >>698
辻「友人が詐欺られたから取り返さないと!」
あっ…(察し) こんなセキュリティガバガバで基軸通貨になゆわけないゆ こいつ来ると村ゲじゃない話題ずっとブツブツ言って自演してるからすぐ分かる 6ChojdVoWfE3
6fMuhaPzepJ7
6obwTtum7L4Y
6zdBz8aQktpz
6CbUAhNATo6a
6YyVxYfrbjka
6gnTitDciBne
6DUQsETNCmAo
6ybs6LaMz6Uf
6ooTee2QxyYg
67ibeRYuisT2
6iUiCuzJcjiP 【サ終】救世少女メシアガール おかわりがサービス終了 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時12分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1717161168
#fc2live これってどうゆーことゆ?
■お客様の預りビットコイン(BTC)について
お客様の預りビットコイン(BTC)全量については、流出相当分のBTCを、グループ会社からの支援のもと調達を行い、全額保証いたしますのでご安心ください。
ゆらの課金が調達されゆゆ? 村は480億円のうちいくら補填するのかな
100億?w
はせ信が言うには村は儲かってるらしいから200億いっとくか!w 悪いことして稼いだ金なんだから盗られても痛くねーだろゆ >>735
天啓を遊んでいた一億人のユーザーが消えた─── 笑い事みたいなレスしちゃったけどもしかして普通にやばいやつではこれ こんなコトしてたらマジでクレカ会社から切られるんじゃねえの? ビックマックセット750円ってもしかしてじゃんゆのことバカにしてゆの? D1おねーちゃんまたフラウ実装ってマジゆ?
これじゃもうとのフラウじゃんゆ >>739
そして消えた分の480億石は全ユーザーから徴収しますゆ コインムスメは影響あるけど、
かんぱには終わっただろうな >>750
ビッグをゆえないようなやつはバカにされて当然ゆ >>719
誰ももらったゆしてくれなくてくたしいゆ? コインムスメが村を救うからよ
もう少し待ってろって 480億って村全体でも補てん出来なさそうな額じゃねーのこれ 市川とかはせとか言ってられんぞ
俺らで買い支えないと終わるぞ
今こそ団結の時だ! 【PR】 利益出してる村整理するより赤字垂れ流してる一般のクソ事業整理する方が先だよ 簡単に盗まれ放題で尻尾も掴めない
馬鹿みたいな資産だな >>727
グループ会社
合同会社EXNOA
うわああああああああああああああああああああああ >>769
皆で天啓に480億課金すゆか村を救えるなら惜しくない額ゆ 2014年、2018年に続き、数年ごとに狙われている気はするなぁ。
これほど盗んだらすぐ使えて、金額規模のあって、洗浄しやすい資産は無いもんなぁ… >>781
おねーちゃんのスレフラウッだってゆってゆけど… https://bitcoin.dmm.com/news/20240514_01
>5月12日以降、当社の取引システムに不正なログイン試行があったことを検知しております。
この時にはもう目をつけられていたのかゆ ピンチをチャンスに変えゆ!
コインムスメでBTC盗難シナリオ出せば良いじゃんゆ またどーせコインチェック同様アホみてーなヒューマンエラーだろゆ >>805
そーいえばそんなこともあったゆね
これが原因だったのかゆ >>796
村一年分どころかDMM全体の87年分の利益だゆw
📊F Arai🔰
@fx_arai
・
7分
蓄えた利益(9億)を一気に吹っ飛ばしたのだ
直近3年の年平均利益が5.5億くらいだから単純計算して87年分の利益を失った計算になるのだ😨 10億円にもならないゴミカス海外ユーザーの意見尊重したら480億円盗まれちゃった
ギャハハハハハハwwwwww テク3作の月売上がそれぞれザックリ2億ずつの12ヶ月で計72億だろ?これは利益じゃなくただの売上
480億ポーンと抜かれるとか村ゲーなんかじゃとても支えられんだろ >>816
これDMMビットコインだけの利益じゃないのかゆ? >>816
補填しないで仮想通貨事業だけ死んどけよもう >>833
私が責任を取ればいいという問題ではありません なんてゆうとりますけどもHAHAHAみてーな顔しやがって 貧弱セキュリティで暗号資産事業なんてやってんじゃねーゆな DMM「不正検知あったわ。海外とりあえず弾いとこ」
王爺絵師バカ「海外弾かれた!信用ならない!もうDMMと縁切るわ!ギャオオオオオオン!!!」
DMM「うぜえな…解除しとこ」
泥棒「おっ、鍵空いてるじゃんw盗んだろw」
480億円の損失
これさ、王爺のせいでは… 海外なんて悪いことばっかすゆやつなのに今までゆぅしてきたツケだゆ >>837
どっちにしても死ぬ
補填しなかったら客にそのままダイレクトダメージなんだから >>864
村が目立ってゆ!?
いえーい見てゆー? >>854
王爺これどうやって責任とるんだ?
王爺の責任だよね? >>865
仮想通貨やってるガイジなんて死んでいいよ 海外弾いたことによゆアノニマスの意趣返しじゃないのかゆ? 海外からのアクセス遮断したのってそーゆー理由かゆ? きしょい王爺のイラスト描いた台湾人レーターギャオってたな 全然別の会社なら関係ないだろうけど
そうじゃないしな 何かしら村にも影響出るだろうな 雑談板
鳴潮個人情報配布笑-- -Id:4fd7b 2024-05-31 (金) 22:31:00 >>884
その絵師に良い顔しようとして一緒にDMM攻め立てた王爺も同罪だな
ツリーにわらわらいただろ プラットフォーム移転した時に今のゲーム内データが残ゆとは限らないゆ?
都会進出してれば可能性高いだろうけど 王爺どーすんだこれ…王爺の稼いだ11年分の売り上げよりも損失出してるぞ… レート高めの倍石売るとかそういう方向での集金なら出すけど
いたずらに圧かけられても無い袖は振れんよ 王爺どう責任取るの?10.5年の稼ぎ全部献上しても足りないよ? すまん
ティンクル
これから1周年アニバだと思うけど
もう村には一円も課金しないことにするわ
これまで10万円は課金してきたけどもう一円も課金しない 直近で鏡界Max様(@Max_Kyoukai)のポストにて
#魔競革命 についての情報があったので情報の更新
リリース時期は2024年Q3期らしい。
R18版・全年齢版・海外版という形での配信
#真説姫神絵巻 に関しては2024年中は多分配信は無いと思われる。早くても台北ゲームショウ2025(2025年Q1期)以降かも。 https://t.co/0A0fZmT7xj これで行政の監視入るし猥褻物の頒布ということで
無理矢理FANZA自体閉鎖されたりしてなw
つまりその工作費も必要ということだ 桁が想像の域を超えてて王爺にしか擦り付けられない思考停止爺ww 雑談板
鳴潮個人情報配布笑-- -Id:4fd7b 2024-05-31 (金) 22:31:00 村が終わっても仲良しランスレ♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 村を滅ぼすゆとかいってる奴いたよな?
あいつ捕まえたほうがいいんじゃないか ギスに押し付けようとしても無駄だろ
連帯責任だぞ? このままだとDMM全体が無能の集まりだと誤解されるぞ そういやChatGPT4.0でのサイバー攻撃成功率87%ってニュース見たけど
これからAIによる攻撃でこういう会社傾く事案増えそう >>941
でもDMMはラヴズオンリーユーという名馬を生み出した有能だから 仮想通貨信用ならねえな
そういえば仮想通貨使ったゲーム作ってたところあったけどどこだっけ? 辻さあああああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>938
都合の悪い事実は聞こえない耳持ってるから大丈夫 BCGなんかほとんど仮想通貨噛んでるもんな
もってねぇなぁ辻よぉw まずDMMFXとDMM証券が死ぬだろ
信用第一のところが死ぬ
そこから雪崩崩しで村は死ぬ 手広くやってるdmmならまだ存続の可能性あるけど辻さんのところでこれ起きたらどうなっちゃうの? >>969
友人が盗まれたことにしてTwitterで相談するけど… 去年の3月からビットコインの価格3倍ぐらいになってるから
恐らくDMMが持ってるビットコインの半分ぐらい盗まれた計算になる 生き残るため失敗覚悟で500億円吹き飛ばす
これが天才の発想 じゃあなんでFANZAみたいに別の名前にしたんだよ
DMMR18でやってろや >>960
いろんなものに手を付けた結果
大失敗しちゃったゆwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。