6月はじまゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7447位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
DMM系からビットコイン480億円不正流出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717162467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5月分ポイントに交換するの忘れてたゆ(´;ω;`) ttps://tadaup.jp/7458879ce.jpg >>42
ビットコインスティーゆされゆよりはマシだゆ >>24
イベントも一緒に始まらないと盛り上がらない DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
ミナシゴノシゴトR 【新章開幕第2弾プレゼントコード①配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
新章開幕を記念して、特別なプレゼントを配布いたします!💝
▶シリアルコード:LILYANNEEDU2024
・スタミナ×50
・特盛パフェ×1
使用期限:2024年 6月1日(土) 〜 6月8日(土) 23:59 おまえらが思うサービス終了したら一番ショックなゲームは? >>76
ロリ巨乳じゃんゆの方が魅力的に見えるのはなんでだろう >>21
これマイレージないから即やって良いよな? イルルちゃん有償限定だから引けないゆ(´;ω;`) >>63
火の天使来るのかなぁ…ミカエルだっけか? >>104
じゃんゆの運営はくるってるからありえるやろ シゴがガイジムーヴするとホモシゴも同じことするから勘弁だわ ぶっちゃけ滑ってるけど
天使とオババを交互で方向性決まったようだな
これで一応あと1年半くらいは時間引き伸ばせると >>111
マジで寝室がチークマクオリティだな
馬鹿にしてんのか? >>111
なんでこんなにエロくないんだろうな
逆にすごい こういう時こそEXNOAやFANZA名義じゃないところが強そうだな >>133
乳をでかくして体を隠すことにやって作画カロリーを削減してますゆ >>111
引くか迷ったけどこれなら
引かなくていいレベルだわw
つーか今回ベリアルもアカプルコも両方ハズレだな… EXNOA入ってるとこは切られるのありそうだな
ワクワクしてきた ダークネスアカプルコの寝室はウサが猥語を喋りまくって最高だったゆ
Sレアだから寝室1つしかないのが残念ゆ 流れてきたおわらぶ民の叫び
言いたいこと自体はいっぱいあるけど色々言うのめんどくさいから割愛して今回の桜華祭についてだけ言うね
シーズンイベント(しかも恐らく2期制)とダダかぶりしてるから追加誰かあるいは追加無しなら無しってはよ告知してあやらぶさん
無制限に全て引ける人間なんかひと握りもええとこなんだから >>128
色々突っ込みどころあゆ体と糞モザイクで0点だゆ 死ぬのは内製だけだよ
なんか道連れにしたくて必死に村ゲー終わりとか言ってるけど >>151
もしかしてd1の予定から消されたのって あと最終ミッションクリアするのにリアルゴールド40本飲めってのはやりすぎだと思う。
最終ミッション手前までに17本は飲んだけど、リアルゴールドそもそも味好きじゃないから過酷すぎるお題 ちゃんと心の準備しとけゆ
本当に何があゆか分からないからゆ 画像検索でのAI生成の汚染が酷いんだが?似たようなのばっかでセンスねえなぁ 村好きだけどそこまで入れ込んで無いから普通に遊ぶだけ 黒井さん「じゃんゆの大破絵拾ったんだけどどう思う?」 >>170
センスない爺が使ってるからしょうがない >>172
こんなんばっかりだからまともな村ゲーが生まれないともいう >>174
ガルションの葬式に参列する
はせさんも肩の荷がおりて
ちーくまの制作履歴からガルション消えてそう 430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da0e-/M5l) sage 2024/05/31(金) 14:31:53.83 ID:CTxynJ3Y0
寝室ホームは ルシエ メイニアス メデューサ ビアンカ ラウール(自由枠
で全然更新かからんわ
特に最近のやつの寝室はことごとくハズレだ
いい加減課金打ち切り考えてる、使える寝室はクルスタの方が多くなってきたし DMMは上場してないから正直グループ内の好調部門とかはよく分からんゆな >>187
ほんまチンカスって死んだ方が良いな
抜けねぇくせに ゲームのプラットフォーム事業は未来永劫続くわけじゃない
今回のようなグループ会社の失態で終焉を迎える可能性もありうるのが怖いところ 流出した分の仮想通貨の価値0にして、新たに発行した分を保証すればいいだけだわな >>203
そんな簡単に価値0にされる通貨とかそれはそれで問題だけど?????? 利益出てる事業をわざわざ潰す意味ある?
目下赤字で先行投資してるところを損切りしたりはするかもしれんけど まとめ:日本国内の仮想通貨取引所ハッキング被害合計は約1800億円??
2014年2月:マウント・ゴックス約490億円
2018年1月:コインチェック約580億円
2018年9月:Zaif約67億円
2020年5月:ビットポイント約39億円
2021年8月:Quoine約110億円
2024年5月:DMMビットコイン約482億円 仮想通貨は問題だらけ
ステップんはユーザーを突然BANして1000万没収したし >>209
盗まれた額その中じゃ上位3位じゃん
覇権やね(白目) とりあえず他の内製も飯屋に続いてくれ
それが楽しみ 480億は盗まれたんじゃなくて中国パパにおねだりされて
プレゼントしただけだにょ ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 >>218
じゃんゆのこと本当に大好きなのまるわかりだゆ♡ ランスレ民「村に課金してシコシコ…発射!ドピュッ!」
北朝鮮「ガイジから巻き上げた金でミサイル発射!沖縄チーンw」 >>225
一平ひとりを救えない雑魚が村を救えるわけがない >>225
大谷は大半の中小企業より稼いでるからな
野球やってるだけの個人がそんな稼げるのはすごいことだ >>236
その方がアメリカも焦るだろうし本州以外はあげても良いと思う 間違えて犯人のウォレットに送っちゃった人的ミス説出てるの草やわ
https://i.imgur.com/edUwqjy.png >>244
これもう犯人でもなんでもないやん
ただの幸運な人やん いくらなんでもそんな訳無いだろ
株誤発注事件のやつより酷いぞ じゃんゆさん白状したほうがいいマカきっと許してもらえるマカ >>244
終わりだよ終わり
村は終わり
DMMの社員がバカだっただけ
こんなの保険も絶対降りないし損失は全部DMM持ち
世間からの信用もがた落ち
終わりだよ終わり >>244
もしこれが事実だったとしたら
DMM証券とDMMFXがうちは無関係です!と何を喚こうが絶対に信用されないだろ 辻さんは配信大成功で気持ち良くお食事でもしてるんじゃない? >>258
ばら撒いてんのはマネーじゃない
コインムスメコインばら撒いて、「これの価値上がったらお前も得だよ?」って宣伝させるスタイル つまりDMMは数億の利益取るために数百億飛ばした会社って事!? >>262
シゴの世界には居たくないくらい魅力ないのか >>264
海外ユーザーは大切だろ!差別するのか!! DMMのゲーム部門は売上伸びてるけど利益が分からないから何とも言えんゆね こないだ突然の海外アカウントシャットダウンやってたゆね >>267
配られたものなら別に損はせんだろ
儲けがショボくなるが …487億の集金が始まゆ王子たちには頑張って欲しいゆ FANZAはなんだかんだDMMの大黒柱なイメージゆ
コストカットされるとしたらAKBとかオンクレとかその辺になる気がすゆ 村なんてそもそも死ぬのは時間の問題っぽかったからさ
今回の件の影響で村が逝ったらdmmのせいに出来てお得じゃない? 最近急にコインムスメコインムスメうっせーなと思ったがフラグだったか >>281
はせの実績の為に赤字垂れ流しつつ無理矢理延命してる花ゲリションがトドメ刺されるんじゃね >>275
調子いいときはカンファレンス開いて大騒ぎしながらやってたゆ
ここ数年はよくわかんないゆ エロ系買っても日本で扱ってくれるのがそもそもDMMくらいしか 帝国データバンクは31日、主要食品メーカー195社の価格改定動向調査を発表した。6月に予定される飲食料品の値上げは614品目で、「ペヤング」「かっぱえびせん」といった加工食品や菓子の値上げが目立った。
まるか食品の即席麺「ペヤングソースやきそば」は、希望小売価格が208円から231円となる。かっぱえびせんやポテトチップスなど、カルビーのスナック菓子は店頭価格が約3〜10%上がる見込み。
明治の「きのこの山」「たけのこの里」、ハウス食品の「とんがりコーン」といった定番菓子の値上げも相次ぐ。飲料では森永乳業が「サンキスト」などの価格を引き上げる。
値上げ品目数は前年同月(3775品目)から大幅に減少した。ただ、値上げの理由として「円安」を挙げる企業は約3割に上昇。1ドル=150円台後半の円安水準が続く中、値上げの勢いは今後強まる可能性もある。
2024年05月31日09時28分 時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024053100337&g=eco#goog_rewarded >>294
そいつらやべーと思ったら他所に逃げられゆじゃんゆ >>302
だから他に比べて課金圧上がりづらいじゃんゆ
チンカスとかDMMトップからのノルマヤバそうゆ かんぱにはまだゲームっぽいけど
まるっきりギャンブルのコインは世に出ないまま終わる可能性あるな 対抗馬がDLsiteFC2にじよめとかくらいしか見当たらないし普通に経営してたらFANZAって業界内で負ける要素ないよな >>303
にじよめ「なにこれ、ゲームじゃないじゃん。いらない。」 にじよめはガルションみたいにコスト掛かるの嫌ってそう にじよめは砂糖や空戦何とかみたいなゴミを飼ってる余裕があるじゃんゆ ゲリションは村の技術の結晶だぞ?
外様に買い取られて村の技術が流出したらどうなる?
良く考えて発言しろ 俺たちの村が(´;ω;`)
dlsiteの時代くるの?(´・ω・`) ゲリクソスレがお通夜状態だけどゆーほど480円の影響あゆか? 大谷の口座とDMMの口座をドッキングすゆゆ
これでしばらく安泰ゆ にじよめと村はうまく住み分け出来てると思うけどな
あとにじよめってメイドパズル運営みたいに
課金足りないとかいってるマスコットいたじゃんゆ 中華にFANZA売って補填資金確保ってなりそうで嫌だな コインムスメってもう事前でユーザー金出させてるんしょ?それで終わったら詐欺やん チンカスの育成めんどくさすぎるのに全然改善されないんだけど運営ガイジかゆ? 2月ぐらいに事前課金ガチャやってなかった?
どうすんのコレ MVNO解約忘れて1000円無駄にして落ち込んでるところに480億円のインパクトはすごい 水刺されたけど別にコインムスメに何か問題が起きた訳ではないからな メイドパズル運営はASMRとか作ったり半分道楽でやってるようにも見える 砂糖をやたらと他と同格だゆってゆやつは見ゆ目もない損切りもできないマンだろゆ >>323
いまだにチンカスやってるお前がガイジだよ >>329
仮想通貨自体への信頼性が下がったってだけだろ >>333
そもそも砂糖やってないから損もなにもないですゆ >>327
FYは儲かってるってゆってるけどどう思う? >>328
大嘘せんせいの作品10円ででてるじゃん
とくに欲しいとかないけど チンカスの専用装備交換所はウォーリーを探せやらされてる気分でまじうんこ まもなく!!
仮想通貨アイドルのBCG「コインムスメ」のAMAを開催 ✈
⏰ 5/31(金) 21:00 bb Discord & X Space
https://x.com/tsujitakuya2/status/1796508931357049276 村でのミスならどこまで行っても石返却か返金なのにな
ヤバすぎる >>328
毎度のことだけどボイス作品いらねーからフィルターないのかゆなぁ >>349
むしろ10円だとボイスの品質が安定してるけど EXNOAだけで年700億も売上あることに驚いた
従業員800名だしかなり余裕あるな 戦国オラッが1.5周年って出たけどなんで黙ってた? >>352
品質どうこうでなくてボイス作品がいらないと言っていゆ 全部バスケットに入れるで買って発狂してるやついたの草 ボイスは要らんな
AIみたいな除外のフィルタリングほしい 属性別
キャラの所持・未所持・交換済みも把握できる
ちんくるよりユーザー目線で技術力もある砂糖
https://i.imgur.com/3rf4oOk.jpeg 砂糖長期メンテ明けはくそだったよ
黒字なんかしらんけど結構頑張ってるね そういや王子は未所持・所持どうやって把握してるんだろう? 砂糖は飯屋より長生きできてゆからな
終わって無ければ海外版も出してゆ ドルフィンウェーブのメンテ終了予定が明日になってる
今日はずっとメンテするのか ミンサガ2周目であきてきたゆ
3周目で終わりにする予定だったのにどゆして 今日の午後から日曜夜まで雨だからやりたいことは午前中に済ませておけゆ
じゃあおやすみゆ >>382
昔は10周ぐらいしたけど流石に慣れてるとだめゆね >>385
腹パンしたのにやり返されてるじゃん
怖い エンクリぽかぽかにょ!
https://i.imgur.com/TcSSNDu.jpeg
お礼に聖典セット買わせてもらったにょ
コラボパックも楽しみにしてるにょ! >>391
ジズちゃん来たなら早く言えゆ!!!!!!!! どうすゆも何も>>4で貼られてゆし
こんなブサ女が1位取る村ゲーって侘しいなって >>4
>>395
これ本当にチンクルのヒロインなの? れじぇくろ定位置行くの早すぎんか
火曜日更新の水曜日が2位で、もうちょっと高順位で粘れんか >>404
工作ランキングで上がったとか下がったとか馬鹿なの? ちんくるの月末通常更新260
ギスの月末前空き巣更新コラボ3+課金限定1 250位
うーんこの ちんくゆ今も続けてゆ奴って何がモチベになってゆのか煽り抜きで疑問ゆ 誤送金といってもウイルスやらでわざと本来の送金先と似たアドレスに送らせた感じのハッキング手法っぽいゆ ビットコインは発行者がいなく
みんなで台帳を持って管理する方式
各国が法定通貨を刷りまくってて
それがどうなるかわからんから
アメリカでビットコインをポートフォリオの一部に入れるのがトレンドになってきてる
1つの国が発行する法定通貨ってどうなの?と疑問がでてきてるんだよ DMMがやらかしたせいで補填するために村の締め付けも厳しくなるのか >>420
そういや
オンクレの20pもなくなるかもなぁ!
ギャハハハハハハ!!!!! ブタエモンが「ビットコインは原理上絶対盗めないようになってるんですよ。
不安とか言ってるのはパソコンに詳しくないバカしか言ってない
今ビットコインをしないのは情弱なバカだから野垂れ死になさい」とまで言ってたよ ビットコイン一千万行くとか
絶対無いわ
そこまで上がったら世界中でハッキングするし内部の人間脅してでも流出とかさせるわ >>429
取引所から盗まれるのは日常茶飯事だし世界から見れば無名の弱小取引所だから影響ないゆ お前は何か勘違いしてるな
北朝鮮のハッカーが優秀でハッキング大会で上位総なめしてるレベルなんてことは皆知ってる メスイキゼンカモンがゆってることは逆張りした方がいいって知ってゆ 10円セールが予定通り来たら村安泰ってことでいいかゆ ホラレモンが言ってるのはコインは偽造できないみたいなブロックチェーンの話だと思うゆ >>444
だゆね
IQが違うと話が噛み合わないを今ランスレで感じたゆ >>444
コインムスメやらない奴は馬鹿ってことか だからね
儲かる話を他人に教えるわけないのよ
教えることで自分が儲かるから教えるの
教えてもらう側は儲からないのが決まってるの >>450
DMMがようやくフラワーナイトガールに追い付いたか ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯のメスイキロボット
どんなもんだいぼくホラレもん
ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用
ホラレもんホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホーラレもん 取引所を通さずにビットコイン管理売買出来るの?個人が サードが関わってるとこは圧が上がるかもしれんが終わるのはないな
DMMで完結してるゲリションがやばい >>447
もし同じ人でも演技忘れてゆとかあゆあゆだしゆぅ >>462
演技忘れてまるっきり別人になってるのOKだすのはいかんでしょ DMM直営は損失補填のコストカットと集金圧上昇すゆよ まだリリースして半年のガルションで演技忘れちゃうのかゆ たまに演技忘れるって聞くけど直前に数分確認するだけで防げるミスだよな 列車つり乙コラボのルナ様が演技を忘れてて妙に低い声だったのはゆーん;;だゆ MOGエクシアエディション武器いろいろ増えてオモローゆ
はまって4時間ぶっ通しでやってたゆん 不正流出ってどういうこと?
だれがそんな動かせるの 商業ゲーはちゃんと打合せあるから
運営チームが変わった?減った? 仮想通貨もAI時代になったら加速的に犯罪増えるだろうな怖い怖い
今のうちに預けてる1兆円分おろして手仕舞いしとくか ライブ配信見てるとたまにボイチェンが切れて地声聞こえるとヒョエーてなる 釣り乙は初代のデザイアが良かっただけで
後はがっかりだったゆね
まぁ女装主人公ものみたいな一発ネタで
続編とかやっても美味しくないゆね 村以外のスレで久しぶりにDMMの名前を見たゆすごいことなんだゆ 読み返したらBTCを調達して全額補填すゆって書いてあるからもし明日ビットコインが100倍に値上がりしたらDMM倒産だゆ D1→ロードマップから10円セールが消える
大麻→再生数2万越えの10円セール入り動画を消して10円セールカット版を再アップ
よし!480億円は村に影響ないな!
あー良かった良かった! >>515
みんなでこれは価値がある!と信じ合えばあるよ >>504
組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。
かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。
ただ、それだけの責任を持ってやらなくてはいけないという覚悟を持って、企画を進めてきました。 今回の事件は関係ないんだがコインムスメにも心理的に響きそうだな
辻さん昔と違って”持ってない”わ 開発も運営も内製で赤字垂れ流してそうなガルションが一番ヤバいゆ >>524
ゲリションチーム怒鳴り散らしながらテクフロに胡麻擦ってる 仮想通貨は宗教
麻原彰晃の風呂の残り湯を高い金出して買って喜んで飲むような世界観と思っていい DMM死亡ですっ飛んできたんだがどうなっちゃうの? >>519
やっぱ通貨には国家の後ろ盾って必要だね あやらぶのキャラってババアみたいな肉のつき方してるよね >>515
逆に国に依存しないから崩壊しそうな国家の通貨よりマシって評価ゆ >>535
だゆなぁ⤴
出資者の一角であるDMMを恐れずゲーム内でネタにすゆくらいの事をしてでも注目を集めないと Xから来たんですがDMM無くなるってホントですか? 現在の国家が発行してゆ通貨も宗教だゆ
信用無くしたら国家崩壊すゆから
アメップはあらゆる手段でドル防衛してゆ >>545
はっきりとしたことは誰にもわかりません
ですが聡明なランスレ民は村への課金を止め、移住先を探し始めています >>546
みんなの信用(笑)で価値が乱高下する仮想通貨とアメリカという国家の信用で価値が安定してるドルどっちの方が偉い? >>545
なくなるどころか3400億持ってる亀山が自腹切れば完全ノーダメ そろそろ昨日の更新まとめてくれないか?
ミナシゴ
あやらぶ
チンカス
列車
ガークリ
大麻
宝石
あたりだっけか? 1000000000000ムスメコインじゃガリガリくんすら買えない 一はじゃんゆ也 全はじゃんゆ也ゆ
じゃんゆはアゆファ也 じゃんゆはオメガ也ゆ >>560
結構更新やってたな
お昼にじゃんゆの命運も決まるし楽しみだわ >>566
>>570
わかったゆ
そろそろ昨日の更新まとめてくれないか?
ミナシゴ
あやらぶ
チンカス
列車
ガークリ
大麻
クリムゾン
あたりだっけか? >>560
フ以外のはせゲー食い合ってんなと思ったけど列車とガルションはもはや見捨てられてるだけか DMM流出のせいで
他のスレで辻さんが馬鹿にされててくやしーゆ >>577
語尾にゆが付いてないからランスレ民じゃないゆ 他のスレで(ランカスに)辻さんが馬鹿にされててくやしーゆ 何度でも!何度でも!
観てくださいっっっっ!!!!! ヤバいなw
絶対ミナシゴ1位取れないw
そもそも商品の出し方がセンスないのかも。 ゆんとこどっこしゅ ゆんとこどっこいしゅ
それでも株は抜けません 辻さんは洛南高校→東大法学部だけど
お前ら勝てるの? じゃんゆさんそのキンタマに括り付けて引っ張ってみてはどうマカ?
ゆんとこどっこしゅイテテテ ゆんとこどっこしゅイテテテ んもぅ!
それでも株は抜けません >>595
勝てるわけないじゃん
俺は今日5万円稼いだだけで精一杯だよ
今週36万円
たったの
辻さんはその間にいくら稼いだ?勝てるわけない 火魔なんてぶっちぎり産廃属性なんだから
1位ないとかみんな知ってるゆ
回すウマシカとかおりゃんゆ スポンッ!!
なんとじゃんゆの首のほうが抜けてしまいましたとさ -おわり- 色んなスレ見たけどみんなFANZA潰れないでって応援してゆゆ
やさしい世界だゆ 潰れてほしくねーなら課金しろ!
ガチャ10連1万円!文句いうな!課金しろ! 株を抜こうと引っ張ってるのにじゃんゆの頭に手をかけて引っこ抜いた犯人がいるってことだなマカロンちゃん? まともなプラットフォームがあればFANZAはもういらない ホロライブプロダクション【公式】@hololivetv
╭━━━━━━━━━━━━━╮
🎉世界初のコラボ決定🎉
╰━━━━━━v━━━━━━╯
世界初VTuberと「ロサンゼルス・ドジャース」とのコラボが実現🎉
「hololive night」情報番組!
この超絶ビッグな企画をお見逃しなく 新規で人が集められそうなプラットフォームはなかなか難しいよなあ ランスレ民は480億円の損失補填
ときさんは世界の大谷
どうしてこうなったんだ? 空襲の続く村で万が一の脱走リスクを考慮して殺処分されることになったじゃんゆとマカロンとリィコ。
イカれたバランスのアプデや青天井に失敗したはせたちは絶食による殺処分を決定。
課金をせがむじゃんゆたちはスカスカになったロードマップでもたれあい芸当をはじめ、最期はばんざいをしたままサ終していく。 アメリカでVは有名なんか?
アジアはそこそこな印象だが >>630
後で俺が抜いてあげようと思ったのになぁ >>632
ヤフコメにバカにされるとか腸煮えくり返るわ >>631
ぺこーら(ホロJP)←登録者253万人
がうるぐら(ホロEN)←登録者446万人 気持ち悪いアジアンソイボーイだけだろVなんか見てんの >>631
アメリカ現地でコミケみたいな単独リアルイベント何回もやってるらしいよ 刈り上げにじゃんぬの逆レ動画送ったら返してくれゆかな https://imgur.com/vcYaf67.jpeg
【推しの子】実写映像化決定
キャスト
アクア/櫻井海音
アイ/齋藤飛鳥
ルビー/齊藤なぎさ
有馬かな/原菜乃華
黒川あかね/茅島みずき
MEMちょ/あの 綺麗なカウンター決まってて草ゆ
ランスレがまるでガイジじゃんゆ 【速報】
『推し(おし)』という言葉に何となく感じていた気持ち悪さの理由、ケンモメンが完璧に言語化する😲
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tz0l) sage 2023/05/17(水) 19:10:04.79 ID:4v3F0x350
推し活って言葉がまず気持ち悪い
意思の弱い弱者に何かポジティブなことをやってると錯覚させるクソみたいな言葉 おいおい大谷さんに寄生してるジャップ殴んのやめてくれよ あ
昨日とのフラログインしてなかったわ…
怠いねんなアレ 僕の見解では「真実を薄めた言葉」の一つですね
好き→推し
売春→パパ活
みたいな
なぜ「推し」というのか、素直に「好き」と言うことすらプライドでできないんだと思う 皆さんそれぞれ推しゲー推しキャラあるでしょうどんどん発表していってください 自演でも893がハッキングにあって良い事じゃないの >>662
推しを好きだとゆうことはあっても、リアルで好きな人を推しとゆーことはないからその論は間違ってますゆ
他人を馬鹿にしたいだけで論理を考えてない典型ですゆ >>667
米国株そんなになったらそもそも世界が終わらんかゆ? 好きな物を心から全力で好きと言えないのは気持ち悪い
俺は橋本環奈ちゃんだいしゅきしゅきしゅきでかんなちゃんにランスレ止めてって言われたら止めるからね
お前らとの別れは寂しいが、すまん… お昼のじゃんマカパーティーに備えて寝るか
中止濃厚だけど >>680
橋本環奈って完全に女向けになったけどまんさんなの? ファンを日本語表現ならこんなんじゃね?で流行っただけちゃうの
好きは日本人にはストレート過ぎる なんかDMMがビットコインで大損してヤバいって聞いたんだけど村は大丈夫かゆ? でも推しって言葉のほうがSNSの時代に合ってるよな
周りに広めたいって気持ちが表れてていい表現に思えるけど 推し活ってのは私はもう普通の人間ではありませんのアピールじゃないの?
オタクがよくやるやつ
人目につくとこでエロアニメの袋持ち歩いたりとかとおなじ 消費者の感情を利用して搾取することを消費者のためのように言ってるから嫌い
やりがい搾取と同じだよ 萌え〜(*´Д`)を一般語にして普及させたのが推しだゆ >>686
DMM全体からすればどうということはない、心配するな ファンはただ応援してるだけ
応援に加えて金銭を貢ぐのが推し >>703
なら村に課金してるやつ全員推しじゃん
ガイジの群れじゃん 639 エッヂの名無し 2024/06/01(土) 03:06:39.018 ID:1m9SMGSBy
今回の被害総額は歴代7位ですゆ♪
トップ10に3つも入ゆジャップランド誇らしいゆなぁ♪
https://i.imgur.com/jVDdgEW.png 路上ミュージシャンてめちゃくちゃ図々しいよな
自分が金儲けしたいからって道端で大声だして聞きたくない人達に迷惑かけて
どんな神経してんだか 商品買うことを貢ぐというのか?
じゃあお前らはスーパーやマクドナルドに貢いでるというのか? これって他の部門にじわじわ効いてくるんじゃないの?
480億盗まれる会社のクレジットカードとか使いたいか? >>713
クレカ管理してるのはJCBとかポケットカードやろ これが推し活の行き着く先ゆ
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! >>714
別に欲しくもないけど運営に頑張って欲しいから、とかぬかすなら推し活だろうな Vチューバーの「推しは推せる時に推せ」って言葉
要はすぐ辞めるかもしんねえから今出せるもん出せやって事でしょ >>732
辞めるかもじゃなくさっさと辞めたいからだろうな >>736
Vファン=30歳前後
Vアンチ=40歳以降の爺 >>732
俺はそれよりも村の「エロ録画しないと」の方が気持ち悪いけどな ゆが寝てる間にDMM盗まれてて草ゆ…怪盗ロワイヤルかゆ… 何やってもときさんが絶対に勝つようになっちゃったね 昨日までのランスレ「村はもう終わりだゆなぁwマカカッw」
今日からのランスレ「村はもう終わりだゆなぁ…マカァ…」 オタクの言う若いとか女性が多いとか
もう聞き飽きた >>755
はせ信の巣にV豚が粘着し続けたことではせ信をV豚に改宗させて勢力伸ばせた成功体験があるからな
ここみたいな限界集落でも人さらいする地道な努力が成功の秘訣 なんで花嫁マムじゃないの?
悔しいからナミエル引きます… しぐれうい先生はちょっとVって感じではないからなあ
昔からのオタクが好きそうな感じというか
ノリが平成 最近ごつ盛りばっか食ってるな
たまにスープ付きのが安いときはそっち買うこともあるわ お面付けた素人のなんちゃってなりきりごっこに感じもクソもねぇゆ というか教祖がV豚だから🐷信もV豚なんじゃないの?
🐷信でV見てないやついないだろ Vなんてお面つけたニコ生主なんだからノリが平成のやつばっかやろ
キズナアイとかの黎明期はともかく お、10円音声お気にサークルの作品あるじゃん買うわ >>765
ミナシゴ生は決して美人じゃない声優さんが顔出しでかっこいいよね >>757
本当に多いコミュニティの場合女に媚びるなとかの声が聞こえんのよな
原神辺りとかそう 昔に比べると今の声優あ顔いじっているから見られるようになったもんだ 性欲はあるんだが昔のように滾るようなリビドーがない
抜いたあとの疲労感がつらいです >>767
100円にしてはスープマシな方ゆな
飯入れてもいいし ルミナだめそう
ロリお姉ちゃんの配布貰ったらやめるかも セブンの炭火焼鳥セット買ったらほとんどレバーでワロタ
レバー嫌いなんだけど 東京が揺れた時以外どうでもいいゆ
いちいちレスすんなゆ 収録で4,5時間叫び続けてもあまり汗かかないのに、
今日はえちちシーン収録以外でいっぱい汗かいた🌸
お風呂が気持ちいいでした🌸🌸 巨乳に貧乳キャラが来たっていうから見に行ったけど普通に巨乳だったわ
貧乳の基準どうなってんだよ アンダーテイルの単品とサントラ付き共に75パーオフか
実況で本編ネタバレ見てしまったがサントラちょっとほしいな 自分に人権あると思い込んでる人の形した虫がいて頭抱えてる
都民以外は人権無いから エンクリキャラ引けたから育成しようと思ったら食材足りないんだけど…
この育成システムほんと糞だわ お目らの課金した金が核になって空から降ってきますゆ 損失を補うために村ゲーにも頑張って集金していただかないと これマジでコインムスメ凍結じゃね?
あやらぶとれじぇくろが救われるときが来たな DMMがかつてないほど話題になってる今ここ見に来るお客さんも増えそうだゆ
みんな品行方正で上品なレスを心がけるんだゆ おめー知らないと思ゅけど、もう世間じゃ5chなんかだーれも覗きにこねーゆ
みんなXゆ >>825
ルミナここ3日でもう8回くらいやらかしてない? 一生懸命育てたキャラでクエスト行ったらミッションクリアできないのなんなん? >>831
ルミナは前月の石使用数で翌月のログボの質が上がる
ログボの切り替わりは5時なのに0時以降にログインすると何故かログボ受取になってそれ受け取ると前月の石使用数に関わらず一番質の低いログボにされる >>833
様々なキャラを使う楽しさを知ってほしいので 雨にふられてしまい雨宿りしていたあなた♡
そこに同じく雨宿りしにきた女の子がまさかのめるちゃんで…♥
https://pbs.twimg.com/media/GOpax2oaEAAT7s1.jpg まあなー
AVとか通販のプラモやブルーレイや同人誌やパッケージゲー、書籍の価格上げる訳にはいかんからなー
そりゃどうしても簡単に操作できる村ゲの課金価格を変動させるしかないだろ DMM村の危機とニュースで聞いてきました
新規は凍結されて不採算タイトルは切られそうだけど候補が多すぎてどれが危ないのかわかりません DMMなんて規模デカすぎて村にどのくらいえいきょうあるかなんてなんともいえん 手っ取り早いのが人員整理だから儲かってない内製タイトルはサ終してそのタイトルの担当者は首か儲かってるタイトルの使えない奴と交代
外様はプラットフォーム代を値上げ ビットコインにアクセスする為の鍵が盗まれたってことでしょ
これがなければアクセスできないし 先進国で唯一スパイ禁止法のない国だからな
ネット上のセキュリティどんなに強めても内部がガバガバでザルザルだからどうしようもない 豚はミサイル成功の時よりも
笑顔で拍手してるだろうなぁ やれやれ
本当にジャップは無能でどうしようもないな 仮想通貨より、Zホールディングが持ってるPayPayポイント盗む方が難しそう ネットリテラシー後進国で仮想通貨の管理は無理だったか P2Pだからビットコインを持ってるPCを操作したって事だろうな
金玉ウィルスみたいなのに感染したか これ4月にわざわざコールドウォレットからホットウォレットに引っ張り出してたんか 内部に内通者がいるかもしれんみたいなきな臭さを感じる ローラがFANZAデビューしたら500億くらい稼げそう DMM終わりやね
オオタニさんのときはまさかの大逆転があったけどDMMは完全に終わり 補填するのは結構なことだけど結果的に北朝鮮に送金してるだけだな やっぱ秘匿性の高い通貨に交換されるんだろうな
現物ETF通った矢先にこれだよ
まぁ日本企業の500億程度が盗まれたところで仮想通貨市場に全然影響ないんだろうけど 保証できるの草
でも現物コイン調達は時間がかかりそう >>873
結局DMMの従業員がガイジだったってことで草 内部犯行はできない仕組みになってるから
コールドウォレットだったら流出は起こり得ない 村民の貴重な献金がミサイルになって村民に炸裂するんゆ
随分手の込んだ自殺ゆ >>878
1枚1000万超えてるんだっけ
200万まで高騰したのが40万まで急落してゲラゲラ笑ってたころが懐かしい 北朝鮮はどうやってビットコインをドルに替えてるの? ビットコインの総供給量は2100万枚
流通量は1900万枚程度
4年位一度発行枚数が半減して価値が高まるからその都度価格が上昇し続けてる
ちなみに2014年の価格は確か5万くらい
今は1000万超えてる >>882
外部がアドレスを知る事がまずありえない
内部犯行以外ない ニセ札作るよりコストかからないもんなぁ
ウハウハだろ北朝鮮 >>893
ばかwwwwご老人はまだテレビ見るんだろwwwww DMMの最終的な損失どうなんの?
村ゲーガチで整理されんじゃないの
コインムスメとカンパニはもうリリース出来ないよねこれ >>895
関連会社からも金かき集めて補填するらしいぞ
つまりこの村からも徴収される BOTAIだよ
アドレスに類似するものを探して
その文字入力をそのまま書き換える奴
だからメモリ自体廃棄しないとずっとAIが内部に残ったままになるし
入力も手書きキーボードを開始して強制入力してくる かめっち社長流出の10倍くらい資産あるからポッケから出すんじゃない >>897
そんなんわからんわ
亀山がキレて徹底的に洗い出させるために内部調査班つくって作業用PC押収されたり監査が入れさせたりしたら仕事全く進まなくなって内製村ゲのイベントも2週間間隔から月一になるかもしれんし 失った信用のほうが大きいよな
480億円もネコババされたって・・・ 火事の中ラーメン食い続ける豚たち
これ、今のお前らwwwwwwwwwwwwww DMMでシコシコと買い溜めたワイの10円AVライブラリが流出してないか心配になって来た ゆがDMMで買ったたくさんのデジタルコンテンツどうなるんだゆ?
震えが止まらないゆ ひろゆきみたいな一般の金融機関で資産持てない奴がビットコインを利用すべきなのであって、純粋な投資先に選んでる奴はバカなんだよなぁ。リスクを考えてなさすぎ はせPに迷惑かけやがったビットコイン泥棒をランスレの手で捕まえてやらないか? これは村に良くない噂が広がってしまうな…
そういや最近良くない噂が続いて誰も課金しなくなってしまいにはサ終したタイトルあったなwww
村も同じ運命wwwギャハハハハwwwwwwwww >>927
中卒とか生ぽとかがイキってゆのがランスレだゆ↓ やっぱりモナコインこそ安全な資産てことが照明されてしまったな ガチャ排出率詐欺も結局黙認してるし村終わってもいいなゴミすぎる >>932
まーだ言ってる
証拠は用意出来たのか? >>929
結局は信用商売だからなぁ・・・
負のスパイラルに陥ったらソシャゲは厳しいだろうな コインムスメを出して安全なことを示さなきゃいけないゆな >>935
ぷに時給1000円スタッフまだランスレ見てるw 辻さんはこれを予期してたんだろうな
もうDMMグループを救うのはムスメコインしかないだろ 【メンテナンス完了のお知らせ】
5/31 12:00 より実施しておりました
iOS版のメンテナンスが完了いたしました。
この度は、長時間ご迷惑をおかけいたしました。
メンテナンスにご協力いただきありがとうございました。
メンテナンス延長のお詫びとして、以下を贈り物に送らせていただきます。
◆メンテナンス延長のお詫び
・霊晶石(無償)×400
※付与は順次行いますので、お時間がかかることがございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。
#あやらぶ ついていくならコインムスメ一択だゆな
村はもう終わりだゆ >>943
状況証拠ならスレにある
物的証拠は直接消費者庁が立ち入らないとわからないけど ルミナ プログノシス@5月14日サービス開始【公式】
@pr_lumipro
不具合の告知となります。
・グレードアップログインボーナスが更新されない
一部のお客様のログインが行えない
・ステージミッションのコンプリート報酬が受け取れない
詳しくはお知らせをご覧ください。
現在対応中となります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございせん。 バヌーシーをサ終してお馬さんたち全部売って損失補填しよう そういえば一昨日ぐらいに夜中に死ね死ね連呼してるのがいたけど
メシアの終わった事にキレてるのかと思ったけど今思うとこっちの事で社員がキレてたのかもな 楽天やソフバンは毎年5000億〜1兆円の赤字だし
500億とかヨユーヨユー 俺の10円セールで買った人妻熟女コレクションどうなっちゃうの >>948
列車は4時間くらいしか延長してなかったのに無能か >>969
無いだろう失った信用がデカすぎると思う >>966
今日は11時から1時までの時短勤務ゆ
ランキング更新前後だけ盛り上げゆゆ もしかして延長ってDMMの問題発覚が昨日の15時くらいにあったってこと? >>976
ガールズクリエイションで時間を潰すのはいかがですか? マウントゴックス:470億円
コインチェック:580億円
DMM:480億円 new! 辻さんが悪いわけではないと思うがやっちまったなぁw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。