【FANZA】ティンクルスターナイツ Part281【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なに!? 勝てなかったんか…
花嫁達で1位確実貰ったな!って思ってたよ そりゃ大麻にゃ何やっても勝てんよ
勝負にならんし知ってる人は日程見ただけで諦めてるレベル
倍石ない350天ゲーだぞアレ 退魔の祭りとアイギスのええけつは強烈だからねぇ
さらにアイギスは月替わりで今日ガチャが回されてるから明日も無理かも
なのでチンクルは明日課金して月曜1位を狙えれば御の字 他ゲコラボしてもガチャヌルくて助かるわーみたいな雰囲気でやってくし 曜日でなく日付間隔でイベ更新してるからストイベは月末の強いどころと被りやすいの損なんだよなぁ あそこまで感度上げられちゃいまのままだと太刀打ちできないよね 世間に浸透してるゲームは強いわ
対魔忍はおろか感度3000倍とか一般人でも知ってるし そういや立ち絵やカットインで乳首って見えちゃあかんの?
今までやった村ゲでも見えてるの無かったけど モン娘みたいに2、3位でもちょっと嬉しいくらいの配布はほしいわね たておつらいじんぐいんぱくとー
今日は紅明ちゃんの誕生日か 衣装違いでセリフ違うんだっけ?
一応両方チェックするか 対魔忍は五車祭が飛びぬけて強いだけで普段はランキング弱めなんだ
そして今回は五車祭ではなく普通の季節限定なんだ 誕生日キャラホーム中央右側に出るようにってお知らせにあったけど
ボイス登録も出来るようになってんじょん じゃあこっちも対魔忍の真似すりゃいいやん。大体今どき主人公級の人気キャラの花嫁バージョンを限定で出さず
スタピでも交換できる恒常で出すとかの舐めプじゃ限定で集金しまくる所に勝てるはずもない。 やっぱ限定は強い
けどやりすぎると恒常回されなくなる諸刃の剣なんやな >>32
朝のニュース番組で対魔忍GOGO紹介されたしな
なおサ終 大麻の紫水は上位の人気キャラだからな
化け物みたいなキャラたくさんいる中でこんなの出てたらそら強いわ
https://i.imgur.com/FttRte3.png 属性塔全部119でストップか
欠かさずやってて明日から毎日一つずつ120階に到達する感じだな ナミエルに備えてる俺みたいな魔王も少なくなかったか >>44
それ配布キャラだからガチャとは関係ないよ >>48
コロ先輩はよく配布されてるけど紫水イベ
配布なんだ
それで1位ってことは思ってた以上に対魔強いな
それかティンクルが弱いのか まあウチはガチャ自体の課金圧低めでキラキラと得パックで課金する平均出力タイプなんで コラボ後に始めたお兄ちゃんはもうすぐ限定ラッシュだね頑張れ 対魔忍とのジューンブライドガチンコ対決敗れたか…
五車フェスじゃないしフィオナならいけるかと思ったが まあフィオナは勝確ラップで他所に喧嘩売ってるから仕方ないね 起きてフィオニーしたら活力0になった
エリシアゆるさねえ ガークリがアレでも神ゲーカウントされないだけで神ゲー作った本数は減らないから大丈夫でしょ、擦っていけ スルー予定だったけど我慢出来なくてスタピでフィオナお迎えした。🍆も好きだけどフィオナも良いね! どんな名作シリーズだってナンバリングの3とか4で駄作を叩きだすことはあるし
気にせず神ゲー作るの何回目ラップこすっていこう >>54
今が試練の時だと思ってる
恒常落ちピースで手に入るキャラのガチャは我慢して出来る限り石を貯蓄めておきたい
アニバもあるし
エルデと嫁フィオナとかスルーするのマジでつらい
いっそ回してしまって楽になろうと何度思った事か… AIがウェディングナイフを描ききれなくてドスになっとんな😎 雷はレミカがノーツ移動か全体ct短縮持ってたらなぁ >>64
昨日廻そうかなと準備運動でチケガチャ10連したらこうなったので
適度なチケガチャはガチャ欲発散に良い
https://i.imgur.com/vrv7Yjs.jpg 大体のFANZAゲーで新キャラ出たらAIイラスタ疑うやつ出る現象何なんだろう AIを憎むあまりすべてがAIに見えてる哀れな存在だよ >>55
向こうは顔になるような人気キャラ何人も擁してし絵師も強いけどこっちはそんなの一人としておらんし… 下手とか気に入らないっていう批判が今はAIっぽいって言い換えられることが多くなったな ツールとしては使ってるかもしれんが
全部をAIで制作はしてないやろなぁ >>54
始めたばかりでどういうタイミングで限定が来るのかよくわかってないんですけど、今のところ恒常で出ないガチャキャラってどのくらいいるんです?
正月ナスが限定なのは知ってる >>75
今のところハーフアニバの2人とコラボの2人の合計4人かな
んでもうすぐコラボ復刻とアニバがあるんだよな ハフバの放送の時だと今後の限定もコラボやハフバ アニバだけみたいなニュアンスだったような気がするけど >>75
今のところコラボと周年関係のガチャだけが限定
7月に1周年を迎えるからそこで限定ガチャが来るのはほぼ確実で以前やったクルくるコラボの復刻が今月来る予定
なので2ヶ月連続で限定ガチャが来るから新規は頑張れってこと レミカは回復いらないならもう嫁フィオナでよくね?ってなるのがホント駄目 ターミネーターの時代からAIは敵って教わってきたから仕方がないんだ
そのうち人間排除の為にAIが人間排除を始めると信じて疑わないんだ >>81
ロリソムリエ的には体つきはロリなんスけど性格が小学生男子すぎてあまりロリ感はないっすね あるもたんが攻撃バフノーツ移動にクリバフ40パー持ってきた時点で100日後に死ぬレミカ状態だった サ開後から実装された☆3ガチャキャラは57人でその内限定は4人だけってなかなかだな >>83
性欲を無駄に消化させる点でいえば、すでにAIによる人類淘汰は始まっているといえる DEF調整で強化されたと思ったら同日実装のナミエルが光DEFで即死亡するアムちゃん見てえなぁ レミカはEX2が消費100で撃てて嫁オナと相性良いはずなんだけど、試してるうちにやっぱり要らないってなる 正直限定が少ないから続けられてるところはなくはない
恒常ならいつか出るやろで済むし 作品としてはナミエルを先にリリースしたほうが良かった感あるな レミカはずっと1ゲージ使っていくだけだから
添え物感覚で編成してる 炎属性ヒーラーはバレせつな完コピで頼むよ
EX2に攻撃性能なんていらんから バレンタインせつながやりすぎたせいでレミカの性能抑えられたのか 恒常ならいつか出るやろの精神だったけど
ガチャチケは無になり、60%結晶で星2が連続する日々だわ ヴァレリーとか実はバレせつなよりバフ時間半分に減らされてるというね 限定が少ないのがこのゲームのかなり良いとこなのに限定増やせとかもうアンチだろ >>90
限定が少ないことが良かったと言われてた花騎士も今では月1で限定だしてるしこっちもいつかは月1限定になりそうだよね 炎だけは編成噛み合ってる感しないわ
炎バレせつなや炎黄昏を限定にするのはやめてくれな 無課金なら相応にしか出らんわな
スルーしてもいつかは出るっていうのはどこかのタイミングでまとめて何百連もするからすり抜けで出るだけ 恒常に追加されたすぐ後にチケからちぃ二人出たから恒常は神 >>83
中曽根内閣時代までには
AI優遇・日本人排除という構想は既に出来上がってるからな
60年以上の歴史あるAIを支配側が行使するとどうなるのか
その結果が出るまでのカウントダウンは既に始まっているんだよ 炎パにバレせつな、蘭美、トリュフ、コハルコ欲しいわ 現状スタピがラストエリクサー現象になってるからキラキラに妹星力もおまけに付けるべきだわ
480円にスタピ20+妹星40くらいつけたら一気に売り上げ回復するゾ ピースの代わりに妹星力付けろっていう意味なら分かるがそれはもうあるしな
シスターが妹星力でしか交換できないキャラみたいな扱いだし普段のキラキラでピースor妹星力を選択できるようになるのがいいな 割高やん🤔
シスター取るために課金して妹星力買う人なんでほぼおらんからイベントで1キャラ分配ります!って目玉にしてるんだし
売り方間違ったって認めて全部のキラキラにおまけでつけるべきだよ 妹星力のキラキラって課金限定のヴィーナスよりとんでもなく割高なんだがみんな理解して買ってんのかな キラキラ妹星がベーシックで、ナスパックの方がむしろお得という考え >>108
新たな集金要素として実装したのに実装前からある課金の内容にそのまま足したら実装するためにかけたコストが全く意味ないんよ
これからは毎月1〜2人追加していくって発表されてるからある程度はゲーム内で配る方針なんでしょ
配布だけだとこれからの実装ペースには足りないから取捨選択して交換、もっと欲しい奴は課金してくれってこと >>81
周年であれってオワコンすぎんか…相当下駄はかせねぇと まるでナスを高いといって購入せずキラキラ妹星力を買う人が計算できない人みたいじゃないですか
流石にいないよね イベントのキリカピースばか高くてやばい
嫁フィオナ取ってないしスタミナガンガン回復しなきゃピース全交換ってむり?? 紫水はifみたいなもんだからやりたい放題シナリオ組めるしねえ
まぁこっちもそうだけどまだ別次元キャラ干渉してきてないし >>116
シスター実装以降はボスチケにも特効乗るようになったから高レートは交換する必要する必要なくなった
前回のシアンはガチャ特効なしでも40割でコア3いけたが今回は特効対象のシスターが限られてるから40割だとちょっと足りないかな キリカ 婚期を逃しますわよ
ウィステリアに99%のダメージが >>113
だからそれが失敗なんよね
ナスはゲージ効率段違いだから買われるけどその他のは別に配布だけでええかになるし
売りたいなら全部ナスみたいなオンリーワンの性能にするべきだし
性能がどんぐりの背比べなら課金で買わせようとするのは愚か
全ての選択肢でBADを選んでるのが今のシスターシステム 妹星力ってキリカのコア解放ミッション含めてシスターを交換しきれる2500個の供給がもうあるのね
妹塔分の妹星力って何気に過剰なのだわね
https://i.imgur.com/4ly7JJL.png シスターフィオナとシスターマムにイベント特効ついてないのがつらい 漏らさず取って来てたら残1キャラで手持ち480になるよね
取りこぼしてなくて良かった 妹塔でようやくコンプできる感じね つかここの運営好感度アイテムケチすぎだろ
金のハンマー経験値過剰好感度アイテム絞りすぎ
金玉の使い道って泥武器用か?専用アクセに使うの勿体ない シスターはナスがユニゾン時に1ゲージくれるしマムは強制ノックバックしてくれるしでもうこの2人以外は要らんやろ…… シスターマムは運営も強いのが分かってて強制移動無効の敵をどんどん増やしてるから今後はどうだろうな。 シスターマムは強制移動無効でも敵の重さを軽くできるから1ctループするとどんどん敵が下がってくからな マムはスペック上は強いけどいてもいなくてもゲームの環境的にはそんなに影響ないのがなぁ
ループ入れれば関係ないしオートが楽になるくらいしか恩恵感じないわ
他のシスターと一線を画すくらいはっきり性能差あるのは確かだけど プレイヤーに○○されたから○○無効にしますみたいな対応ばっかりなのは何なのか
一番アカン奴だろ 俺は出来るだけ楽をしたいのでマムをつけている
ぷにぷにしてそうなのも良い 強制移動で遅らせて味方引っ張りやら加速やら要はこのゲーム常時クイックタイムが当たり前のゲームなんよ
クイックタイム連打できるゲームの高難易度でクイックタイムが制限されてちゃんと殴り合って下さいねってなるのは当然というか仕方ないわけで シスターマジでガッカリだったな、普通にもう活躍できないキャラの使い道増やせますでよかったのに
花のメモリーからなにも学んでないわ クイックタイム的に考えるなら短縮使用制限かける手もあるな
ct多いやつは戦闘中1回しか発動しないようにするとか 言うほどちゃんと殴り合ってくださいねになってるか? >>138
100キャラ超のシスター効果考えるなんて無理ーになったんだろうよ むしろマムは重量半減が本体
lv1でも仕事してくれる >>141
でも出てきたのが手抜き集金SDって……… P V Pで収益あげるつもりがポシャったんだし
代わりの商品作るためにシスターを課金要素に組み込んだのは仕方ない流れと自身では解釈してる フィオナ引けない・・・
なんで水着アナとか来るのだよ 有限消費だと結局余るからねえ
激悪レートスタピのが良くない?とか思う シスター実装で変わったことと言えば
イベントで交換しないといけない物が増えて負担増えただけという 相応に全員強くなれればまだ納得なんだが、ATKと他で格差あるし ヒーラー、ディフェンダーのコアなんてなんの意味あるんかわからん 今回から妹星力のためのイベキャラコア凸も増えたしね 確かにな
コアはもっと恩恵増やして気持ちよく課金させてほしい コアは開放される度に1個スターナイツの尻穴に充填されるとしたら 1年経たずに星5の上実装とか
まぁチークマも列車とこれしかないからな(ガルクリから目をそらす いまってミストレよりガークリのが売れてるんじゃないの? クルスタのCTレーンに柱を設置するギミックボスは出てきそう >>154
クルスタの良さって手軽さだと思うし、重課金要素にそういうのを入れると一気に過疎りそう クルスタのイベ周回と課金周りのゆるさに慣れたせいで最近他の村と都会ゲーめんどくなっていろいろ辞めちゃったわ 開発中の対人はプリコネ式の順位入れ替えガイジバトルじゃなくてポイント制のランクマッチ方式だったからそんなに荒れなかっただろうに
弱男の対人アレルギーのせいで遊び場が減っちゃったのが残念やね
敵はアホAIでいいから手動で出来るようにすればエピックセブンみたいにひっそりと流行ったかもしれんのに エピックセブンってリアルタイムアリーナじゃないっけ シスターナス、特に欲しいとは思わなくてスルーしてるけど、
今後もずっと特効20%付くんだったらちょっと揺れるな
妹星力で各属性シスター揃えようとしたら時間も金もかかりそうだし 今回は光属性枠でナスとマグ、実装記念枠でキリカにシスター特効付いてるだけな気がするが ミストレはガチの覇権ゲームだったのに2回くらいのミスで一気に人離れたからなあ(俺も離れた一人) クルスタも全然一位取れないし他のゲームを笑える立場でもないんだがな なんやかんやにつけて石バラマキされてるうちは平気よ
1位とれなくなるのは都会アプリに手出した時点でわかりきってたこと 順位は十分高いしね
妹塔も楽しみだし複数PTも楽しみなのだわ 石配りすぎだから無課金でいいしな
色々FANZAゲーやったけどこれより貯まるゲーム他に知らん ファンザ内でも人気3位くらいの位置につけてて無課金にも優しいから良い塩梅なのかも 躍動感のあるおぱんつが見られるゲームなだけで貴重ですし うぉぉこのキャラ欲しい!出るまで予算5万円課金!ではなく、
毎月3000円前後(ネトゲのプレイ料金)、0.5周年ごとに1〜2万円弱で済んでいるから微課金にはよいゲームだわ
現状どのキャラも好きだからガチャ更新ごとに心臓がバクバク鳴る 強いて言うと有償石の使いどころを増やして欲しいかも
有償石10連初回割引とか有償石専用ガチャの定期開催とか どっちみちサービス続けば有償削りにくるでしょ
林檎の有償削らないと困るし 有償石を使う要素が増えない間は安泰ということだね
増え始めたら警戒しないといけない 花嫁フィオナえろ過ぎて4回発射した ここまでエロい寝室久々な気がする >>175
1位連発以外は安泰じゃないみたいな考え方がランスレに毒されすぎてる フィオナもたまにはお下品フェラしろよ
何お上品ぶってんだよ 捻くれた情報通がが1位取れないと毎度もうこのゲームダメダーって言うのが滑稽だけどな
なお当人は全く課金してない模様 課金してるけどファンザで課金とかやる意味ないし林檎に流れるのは当然よなぁ なんのアナウンスもなくキャラデザ根本的に入れ替えるの何なんだマジで
優劣とかじゃなく根本的にやっちゃダメなやつだろ 何にもしてないメリケンに金渡したくないから村で課金してる 亀レスですが前スレの767さん動画ありがとうございます
おかげで新月100Fクリア出来ました感謝
https://i.imgur.com/uxBDBQX.jpeg 絵師都合なんじゃね
別衣装で絵師変わったサーシャとかも元絵の人の新キャラあれから出て来てないし 変えても似せるようにしてくれってのはそれはそう 絵師変わって別人になるならその子別ver出さなくていいのに
サーシャとかみたいに違和感あんま無いならいいけど >>194
お姉ちゃんの元絵師は病気だったようだから仕方ない
モン娘のセレンも交代してるし
>>196
それいい出すと廃業とか仲介通して連絡取れなくなったとかで永遠に出ない可能性あるしな どっちが幸せなんだろうな
絵師都合で二度と別衣装が来ないまま終わるのと
絵師変わろうが別衣装が出てくれるの
俺は後者だなぁ 絵師が描けなくなった娘はかんなぎが描けば丸く収まらね? ガチャPTの交換が200までいかないとゴミになるの本当やめてほしい
フィオナ100まで来て、諦めてピース交換に切り替えようかと思ったが
これまでのガチャが全部無駄になるのが辛い >>201
天井にいく覚悟がないのにガチャを回してはいけない
そこで引き返してもいいけどね 天井覚悟で回すかハナからスタピにするかおはガチャ織り混ぜるかの3択でしょ
流石に無計画すぎる 都会ゲーのグッズとか色んな人が描いてたりであんま絵師とキャラ結びつける事は無くなっちゃったな
キャラ崩壊とかは一気に萎えそうだけど 草 天井ないのに石いれたあげくピース交換とか全力で無駄遣いしてんな 俺だけは10連20連で引けるんだ!
ギャンブラーだな
それはそれとして半端なPTはキンタマとかスタピに交換させろ >>194
サーシャの人は体調不良だったけど最近復活したっぽい >>209
そうなんか 復帰できて良かったわ
また新キャラ描いてくれんかな セレンの人は病気かなんかで活動停止してたけどこないだ復帰したんじゃなかったっけ
ここの仕事(くまさん?)をまた受けてくれるならまた書いてくれそうではあるけど やむを得ない理由で絵師変わるのは仕方ないとは思うがこのゲームはちょっと変わりすぎ クラウディアはまあ寄せてたしゴージャスになってたしいいじゃんって感じだったけどキリカはちょっと変わりすぎたねェ 推しキャラがいるなら別衣装出たときに備えてフル凸できるだけの天井分の石はキープしておくし
推しキャラ以外に欲しいキャラがでそうだと自覚してるならそのキャラの分の天井石も準備する
天井ないのにガチャ回すならダメージの少ない基準を前もって設定しておいて
引けなくとも絶対にそこで撤退する
この辺が基本じゃない? 手持ちなんて気にしなくて良い
足りなくなればそのとき課金すればいいそれが自由だ 「絵師のスケジュール取れないから、一生『サーシャ』の別衣装出ません」はやばくない?
この『サーシャ』はあらゆるキャラに変わりうるわけだが
特定キャラの相方に設定したキャラの絵師に断られたら、そのコミュニティや設定が丸まる没になるの、非効率すぎて何も作れなくなるっしょ 嫁キリカは表情が和らいだだけで顔自体はあんま変わってないと思うんだけどな
でも俺もナスがかんなぎじゃなくなったらたぶんすげー嫌だからそういう感じなのかね 嫁キリカは声も通常と比較すると2オクターブくらい高くなってるのが気になるかな
ちょっと浮かれてるって演技だから正しいかもしれないけど >>217
キリカに関しては元絵のアングルが結構攻めてるから余計変わった風に感じるんだろうな >>218
なんで特定できるんだ?って思ったけど
1ページ目の頬の染め方とか白目が白くないのとかかなり特徴あるんだな 所謂真面目系のクールタイプが見せる女の子らしい一面的なコンセプトで緩い感じにしたんだろうけど
アニメとかでもお前ほんとに○○か⁉︎的なイメチェンシーンあるし メシア死んでちいかわ化したえのののでも持ってきて漫画で世界観広げて 抜けない絵にならない限りは絵師代えても気にしないかな(代えてもいいけど上手い人で頼む)
元絵師が描けないなら仕方のないことだしそれで別バやキャラ掘り下げの機会を失い続けますって方が嫌だ 絵師変更を嫌がりすぎた結果が行き過ぎな別Ver実装せずでユニーク数増えすぎて困ったことになった花だからな 所詮村ゲーだし雑な仕事に文句言うな
閃のボイス音量大きくなったが単純に上げただけだから音割れしてるのあるし
都会ゲーならもっとマシな仕事しろと叩かれてる 今回の場合元の絵師が割と特徴はっきりしてる方だから目立ったのはあると思うよ アイギスがまさにそれだな絵描きと途切れてキャラ出なくなるやつ
ただ今度から新しいのは絵描き変わる可能性あるよみたいなこと言ってたから改善はされるとは思うが サーシャクラウディアくらい上手ければ変わってもいい 絵描き云々言い出したら艦これなんて呪いが酷過ぎるし…… そもそも本人からリアクションないけど
素のキリカってほんとにその人なん?
その人の絵を真似た、似てるだけってわけではなく? イラストレーターや声優が変わるのは構わんけど、ライターが変わるのが個人的には致命的
違和感を覚えなきゃそれもかまわんけど 個人的に声優変わる方がキツいかな・・・それこそ別人という認識になる
あとライターも重要。このキャラこんなこと言わんだろ・・・と違和感抱いちゃう 昔のエロゲだとヒロイン毎に主人公の性格どころか奥深くにあるトラウマ設定すら変わりすぎてなんじゃこら?ってのあったなそういや 寝室になると主人公がヤクザになったりするのはエロゲーの様式美で好きなんだ 体型もキャラデザも何もかも総取替レベルで変えられてなんのアナウンスもないって前例見たことない クロトくんも寝室毎に体型とかちんぽの大きさ変わるのだわ >>236
個別ルートごとに主人公の一人称が変わったりするからな
共通ルート、個別ルートAでは大人しい僕キャラが外注ライター担当の個別ルートBでは一人称俺になったり
ちなみに伏線とかではない >>239
そうか?
古のkssmとかしょっちゅう変えまくってたからむしろ都合で変わるのが普通なのかと思ってたぞ 寝室クロトはホームで本物クロトくんが挨拶してくれる催眠竿おじさんだよ 嫁イベントで業務から外れてるから目とか優し気で分け目も変えてておっぱい!なんだなあとか思ってたけど
そんなに厳しく見る魔王ちゃんそれなりにいて驚くのだ 分け目なんてイメチェンで変えてるって想像できるだろうにな >>242
一人称なら同じ作者でも「おれ」→「わし」→「わたし」に1pで変わったキャラもいるし… カティア寝室だと臭作も笑顔でグッジョブしそうなクロトさん 黄昏クラウディアはここの誰かのせいでデュラハンにしか見えなくなった 驚かないで欲しいんだが、それはパテルの体がえっちしたがっているんじゃないか?
割と何言ってんだこいつ感あったわ >>252
あの生首を両手で持ってるようなデュラハンポーズにしか見えなくなったんよなぁ…リーナの薄目の呪いも患ってしまった 〜は今まで見た事ないって稀によく見るけどクルスタが初めてってオチ? >>254
クロトくん本編では真面目なのに寝室になると急に性欲の塊になるの好き やっぱり3クリックで寝室が終わるハクオロさんが最強ということか 中爆死ってとこやな
アルモタちぃ互換ばかり出すのやめて欲しいわ
人権連発された結果、遂に残石16万切ったが
https://i.imgur.com/Re6wF6R.jpeg >>260
アレも巨乳JCとか出てくるからチンコに悪いわ ハクオロさんの3クリックはそもそも攻略キャラじゃないし次回作への伏線の為のだから…
なお次回作は10年以上掛かった >>261
1%PUの期待値は120連前後だからどちらかといえば勝ちの部類だぞ エリスは天使なのか
天使ラッシュがあるだろうからそろそろ別バ来そう
アニマアニュラスも >>267
そうなの?
そりゃダブルピックアップの0.5%なんて出ないわけだな
ところでダブルピックアップの時って
片方欲しい:もう片方が出るとガッカリするけど、天井まで行けばかならず手に入る
両方欲しい:どっちが出ても嬉しいけど、どっちも出ないまま天井まで行った時が地獄
どっちがいい? 種族染めって弱点突けないからあんまりなぁ
結局属性染めで良いやってなる このゲームのダブルピックアップって大抵片方ゴミだから天井交換そこまで苦じゃないやろ
天井叩かされてる時点で苦しいって意見ならまぁ同意するけど >>273
WPUは各0.75%で合計1.5%だぞ
どちらか片方引けた時点で撤退するなら期待値80連前後だから1人PUのガチャよりお得
目当ての方が決まってる場合160連前後だからWPUを自力で引く場合は天井覚悟するのが基本 ダブルピックは片方出たら撤退だわ
片方だけなら普段より勝率高いのも良い WPUだと片方引いて残りピース交換か、
片方引いて天井まででお祈りかだな
後は両方出なかったときの片方交換か継続する覚悟だけ
で、130連くらいで両方揃うとモヤる 今気付いたんだけどスキップまとめてすると端数切り捨てられて損することがあるね
H5を1回クリアするとボスチケ300枚もらえるんだけど、3回まとめてやったら899枚だった 新アニュラス
アイドルメルエル
アポロ
この辺りは抑えておきたい ガチャは1か0かだ
いるものは厳選し引いたなら出るまでやる
要らないものは徹底して完全スルー
コレが基本だ ATKバフ&ノーツ加速は必須だから取るようにしてるけど
アルモ、クラウディア、トワ、フィオナで貧乳ばっかなんだよな
せめて火のバフ枠は巨乳してくれ 寝室フィオナって体勢のせいか乳デカく見えるよな
交際期間のドスケベ生活で大きくなったと思うと抜ける フィオナは貧乳じゃないと思うのだわ
隣にキリカがいるから比較しちゃって小さく見えるのだわ
https://i.imgur.com/NligyXC.jpeg 1%を1体引くガチャ回数の期待値は100連
1.5%なら66.6連
だから>>261は実に平均的 水のちぃアルモタヘル
雷の祝福フィオナ
光の黄昏クラウディア
闇の黎明トワ先生
このタイプのキャラそれなりに強さの根拠つきで実装してるっぽいから
残る炎はアニュラスとかメルエルでは無さそうな感じあるな 討伐イベの幼なじみかレミカどっちかがあるもたん互換くさい 討伐イベ、シルエットからレミカ早くも2着目濃厚なんよな
いやー、すまないウチのアイドルが色々すっ飛ばして2着目で あれってレミカなの?
アイドルユニットって三人がお決まりだし新アイドルでは 性能関係なしに取るつもりだからアイドル幼馴染が
炎のバフ加速枠ならそれがベストなんだけどな ID:tvVbsppS0
どんな計算したらそんなデタラメな期待値が出てくるんだ 今日やたらホームのランダム枠に紅明くるなと思ったら誕生日だからか シルエット出た時メルエルの隣誰?って話題になってレミカじゃないの?って流れになったけど髪型違うから別人って結論になったはず
アイドル枠で同一人物2人選ばれるわけないし新キャラか既存キャラのアイドルバージョンだろう 気になって何度もホーム行き来したらメインかサブどっちか必ず孔明出てきて草 デュエット衣装バージョンか
二人は属性合わせになるだろうし元衣装と変わるとしたら雷光は除外で闇は続いてばかりだから最近強化のない炎か そしてドルエル、レミカのアホ毛でハートを表している(ドヤァ…) 炎だけ実装人数凹んでるから
アイドル二人とも炎な予感 炎はヒーラーもいないからなぁ
アイドル討伐はこの間のちぃペアみたいな感じで来そう レミカ2着目来ても良いけど性能的には周年後にして欲しかったぞ >>311
逆にレミカがハブにされて新メンバー2人並んでたら泣いちゃう コアを課金でどうにかするには9万円コースだからどうしようもないね アホ毛はともかくサイドのくせ毛がまったく同じ形してるからほぼ間違いなく別衣装レミカだろうね 俺はレミカメルエルと3Pしたいのに突然3人目出てこられても困る 激推しアタッカー以外はコア埋めなくていいかなって・・・
アポロたぶんアタッカーだろうな😨 >>311
・ヘイローも角も見えないので人間濃厚
・後ろ髪の癖っ毛が全く同じ輪郭の形
これでレミカじゃなかったらトレス疑惑出てくるレベル >>311
今にして思えばレミカちゃん以外に伏兵が潜んでる可能性があるのかもしれない
(ツインな髪型でブラ仮面ちゃんの仮面なしバージョンというオチ)
https://i.imgur.com/L1PpYvH.jpeg コアなんて推しが実装された時に溜め込んだ無償石開放して3天井くらいして
キラキラのおまけで付いてきたスタピつかえば実質ただでコア3までいくじゃん? インフレゲーなのに現実的じゃない重ね要素ぶち込んでくるのはどういう判断なんだろう
まさか重ね要素突っ込むだけで完凸するために課金しまくってくれるぜなんて安直な考えはしてないだろうし アポロ闇だろうから闇パ人族兼用12CTサポートにしてくれないかな 別衣装アニュラスほんとすこ
右手に自前の剣で、左に持ってるのってセイファートの剣なのかな コア解放はピースの消費先追加しただけで別に強要されているわけじゃないのだわ 現実的じゃない重ね要素があるということは現実的に必要じゃないということです
そもそもコアのために課金させるんじゃなくて課金しまくってる人がピース余るから使い道よこせで作られたもの
つまり>>334は経緯や意図を全く理解していないということです 頭に何も無いから人間は確定だろうけど
似たようなツインテだとセナリィちゃんが思い浮かぶんだよなあ
アホ毛無いけど >>334
なんで調べればわかるのに勝手に暴走して明後日の結論にもって行くの コアのボーナスは選ばせて欲しい
サポート寄りのスキルなのにジョブがアタッカーなせいでアタック+になって悲しみ セイファートが持ってた闇剣とは別物だけど形状は似てるね
浄化された剣か母親の剣なのかな光と闇がそなわりうんぬんで最強に見える的な 当時の余ったピースの使い道ってのはまだ納得できる
ないよりあった方がいいけど、コアミッション追加しながら「余ったピースの使い道です」って主張はちと引っかかる 運営は主族パ作るのにやっと満足して属性に戻るのかな 同じすぎるから別バじゃなく差分じゃないかって言われてなかったけ とは言ったものの冷静に考えると真実は運営のみぞ知る 他の別Verないのがまだまだいるうちにまだ3ヶ月も経たんのがもう別Verなのは何だかなーとは思うわ
全部別Ver出したいももう反故するの? >>348
イベキャラは昔からイベでピース集めてたでしょうが >>353
「反故になる」と何も繋がってないんだけど >>348
配布はガチャでピース余剰発生しないしボスチケ特効とシスター特効も加わったおかげでピース余るようになったしまぁそこはいいかなって そこはまあお話の都合もあるんでしょ
メルエルとユニット組んでお披露目なら相方のレミカもセットだろうし フィオナレベルで貧乳とか大賢者に脳焼かれた奴多過ぎないかw 討伐イベントは基本的にダブルピックだしこれでドルエル単体ガチャで新レミカは差分だけだったら泣くぞ 全キャラ別バージョン出したい(出すとは言っていない) ストーリーの都合や人気キャラを出すのは当然。全キャラ別バー出すために不人気キャラや需要の少ないキャラの別バー出すとかアホすぎるからね >>360
でもメルエルのおっぱいだけでも巨乳2人分くらいの乳脂肪分ありそうだよね >>351
ヴィーナスもサーシャも立ち絵差分は立ち姿同じだけど
レミカとアイドルシルエットは完全に別物なんだよな もしレミカなら約三カ月で二着目か
ヨミヨミも五ヶ月だったが最速更新か 一応星徒会組の水着が1か月くらいで出てきたし リップルのお陰デ〜ス 星都会組は1ヶ月でネーゼは3ヶ月で別バ来たけどこの4人は事前ガチャの対象だったからまあ分かる。
3月にポッと出の完全新キャラが3ヶ月で別バ実装はちょっとね、、、 スタピパック来てたのか
無償は500少ないけどキラキラよりこっちのがお得なんだよね確か >>294
そもそもウェディングドレスって普通に胸盛るよね >>370
次はメルエルと衣装合わせるだろうから王道のアイドルでくるぞ ドレス用のヌーブラとかもあるし小さい人はスカスカしちゃうからだいたい盛るよね レミカは寝室だと中々いい声なのがまた
真のナス水着は1年越しで来たりしないかな 愛戸レミカやぞ
むしろアイドル以外考えられない生ま名前だ 巨乳相手なんだし、こちらもデカくなければ無作法なものと思ってデカくしたんでしょ 寝室ごとに純愛専用ルートだからな
クロトくんの体組織も違うんだろう おちんちんルート
ちんぽルート
おちんぽルート
おちんぽ様ルート 巨乳とか手コキのシーンで構図の都合上とんでもない巨根になるのは稀によくある フィオナは一足先に衣装違い3種類で
流星学園の方の顔キャラなんだろうけど
正直そこまで人気あるようには見えない
人気投票やるならはっきりするだろうが 一番人気は別バが最も多いフワッチちゃんに違いないのだわ 人気投票っても性能で選ばれそうだから
ちょっとどうだろうって危惧はある
かといって運営の人選は偏ってるしで、まあ難しいよね・・・ フワッチさまはいいけどニャリオンはフィオナ嬢以外はストライクゾーンに入ってないと思うのね…
ニャリオンだったらパッキー様だろうなぁ >>407
立ち絵は柔らかい表情なんだよな
>>398
こっちやスキルカットインの顔の方ばかり印象に残ってるだけで クラウディアと黄昏って別の人が書いてるのか豪華さに目が眩んで見誤ってた同じ人だと思ってた 印象が違う一番の原因は塗りかなあとか並んだの見てると思うかな このゲームの寝室ってもう別世界別ルート見たいな展開でイベシナリオとすら繋がりないからなんかピンとこないな
全部精神病患者クロトくんの妄想だと言われても納得できるレベル 寝室というかこの手のゲームのキャラストで整合性取るなんて無理に決まってるじゃん 嫁フィオナはストーリーとの繋がりもあるし正史にも感じる クロトゆるさない殺す派
クロトわるくない他の女が悪い派
クロトわたし愛人でもいいよ派
愛がいっぱいですね? リーナ「お兄ちゃん?また彼女さんと妹ができたの?🔪」 妹も姉も母も幼馴染も何人居てもいい、多ければ多いほど嬉しいんだよ クロト君は分身できるから問題ないよ
スキル使った時のカットインの分身がさらにスキル使えばさらに増えて鼠算式にクロト君が増えていくよ なんならアニマの薬を使ってもいいぞ
恋人の理想の姿の分身を生み出す薬 >>425
自分がやってる他のこの手のゲームだとミストレが全員に手を出してるのが確定してるかな 現時点で附属性(女子)ボディは持ってるんだよね
アニマ先輩が強すぎる 最終章に向けてストーリー読んでるけどギエルに妹がいるってこれリーナのことなんかな >>439
俺も光120Fは一度エラー落ちしたな
敵のダメージ吸収の処理が怪しいと思ってバフ盛って一撃でふっ飛ばしたらクリアできたけど せつな&トリュフのヒール有りでクリアできたわ
黄昏メインのコハルコループでだめだったから反射?かなにかが悪さしてるっぽい 吸収だったのか
ゲージ回復してるなーって見てたけどこっちのゲージ減らないしなんだろなぁと
ヒーラー入れたらオバヒ分だけ自ゲージ減ったけどなんか処理を間違えてるぽいね https://i.imgur.com/GpdnGuD.png
凄いんだけどー凄くなーい
試合に勝って勝負に負けたというか
なんか不思議な気分になったガチャ 光20エラー落ちしまくったけどやっと勝てたわ
これ反射と吸収の処理なんかおかしいね 光は封印用にジュエリーを連れていったが使う前に黄昏クラウディアの攻撃だけで終わってしまった 新月100fのギミック面倒すぎてクリアーできん
左右片方以上スタン
凍結
スタン値6以上
これだけ気をつければ行けるよね? 属性塔120はHP少ない上に有利属性だからワンパンハードルが低い
初期CTもだらしないから全属性バッファーアタッカーのユニゾンだけで終わってしまう >>446
凍結はカットと吸収にしか寄与しないので何なら反射だけ気にしてればおk 属塔は反射くらった瞬間エラー落ちするから苦戦したわ…
まさかシステムに攻撃してくるとは 光120Fエラー落ちして全然クリアできない! と思って見に来たらおま環じゃなくて良かったわ
やり直してくるか 倒すと同時に反射でHP0になったけど勝利判定だったわ
前負けじゃなかったっけ? 両者HP0は少なくとも新月40Fの頃からこちらの勝利判定なのだわ 新月100Fはスタンゲージ4以下のときに強スキル使わなければいいのよ
ガチャ産の星2星3無しでも突破できるのだわ
というかこのメンバーでもループ組めちゃうのね
https://i.imgur.com/kUDOawS.mp4 こっちが反射で0になっても相手を倒せば勝ちだけど
HPが0になったあと回復しても回復できないからそれで負けることはある 100は全体バフを使わないようにはしたな
パテルちゃんの強さを再確認出来て良かった 120F全くエラーが起きないで終わったんだけど、エラーの条件って大きいダメージを反射したときとかなのかな?
他の塔でも起こりそうだから知っておきたい キャラクタがー100人超えてるやつで公認ハーレムにしちゃうと
一回寝てポイ捨てされた子が多数なんだろうなってなるよね 別に戦国恋姫みたいに全員嫁にしてチンポ乾く暇もなく全員相手すりゃよくねえか? 花嫁キリカの寝室見たけど次回あるならアナルも期待出来るって事でいいんですかね 枕20以上あると年に10回以下しか使ってやれないからなんとなく若龍 ママも不評だったからもう無さそう。ママはママのママママプレイをそのママさせてくれないと キリカだったから不評だっただけで、あれが新キャラだったら別に不評でもなかったんじゃないかな 絵師チェンジの雰囲気違いが今後も続くんかと警戒されてるだけで
キャラ単品では好評寄りだと思うが 新キリカはなんというかガークリ味がしてなぁ
もっというとアングル婆感があってなんか受け入れられん
ウチのキリカはアレじゃない感 偽物 クルスタってここが不自然だって言って治った例あるん?
乳首はバグだから除いて 週間ミッションのために塔残してるんだが、さっさとクリアした方がいいのかな >>475
閃ちゃん、トリシャちゃんみたいに声量小さい娘の音量が調整されたのだわ >>476
ハーレムじゃなくね?
無数のパラレルワールドが存在してる設定だし >>477
意味わからん
一度クリアした階数に再挑戦できるの知らんの? >>456
この面子でラッシュ140って頑張ったな…この部分だけが切り取られてるからええけど
実戦闘時間どれぐらいかかったか言ってみ? 明確に誰が見てもおかしいものは直る
乳首とかモナカの寝室とか
絵が違和感あるとかは個人の主観でしかないから直すわけない >>481
測定してないからわからないのよ
5、6分くらいじゃないのだわ? クリイレーナも不一致案件だよなあれ
デカパイ騎乗位逆レじゃダメだったのか >>483
意外と短かった、10分ぐらいかかってそうな気がしてた EXカットインの4:3全体図とかってどうやって見られるんだろ、
レジストリいじってもアス比固定されるし クリエイティブチーム名乗るくせに絵に対して拘りないよな >>485
Vラインのチャックは何のためにあるんかとハイ自分もそう思いました このゲームで試してないけど
ブラウザ版で開発者ツールのネットワークタブから画像抽出で見れたりしないか >>55
五車じゃないのか、普通にクルスタが弱いだけだな
今のクルスタならそんなものだろうけど >>490
さすがにベタ画像形式では落ちてこないからね 嫁キリカはキリカではないと思うけれどホーム画面に速攻設定した
でかいおっぱいは正義、全てを許せる https://i.imgur.com/7TqHyX7.jpeg
https://i.imgur.com/SKyhvT4.jpeg
エミュで4:3の解像度の指定すればホーム画面などは帯ありのワイドだけど
戦闘画面は4:3いけるね
実機ならiPadは4:3に近いからいけるんでない? >>446
反射に回数ついてた場合は2編成にしてスタンを抜ける方法が1つ
3と2でくんで連撃数上げて殺す方法だな >>497
iOSはiPad用のアプリ用意されてないからiPhone用を拡大表示するしかなくて黒帯が酷いよ
https://i.imgur.com/T2DOV7d.jpeg せっかく一枚絵仕上げても動作環境によってはブツ切れのイラストしか出ないのって割と悲しみでは 反射に気をつけるってもユニゾンすると反射食らうのでユニゾンできない
ユニゾンで押し返さないと押されてしぬ
ノクバキャラいれれば?か強制転移は無効よね >>479
寝室のためだけに作られてポイ捨てたれた世界線が…… なるほどやっぱエミュかぁ
動作重いけど我慢するか、あざます パイズリもいいけどさ
どうせ寝室2つ目なら普段キリカが汚いクソを垂れ流してるケツにぶち込みたかったよ俺は 結局wiki参考にモネ、アルモ、イクシ12で行きました。アドバイスくれた人サンクス、活かせなくてごめんよ
https://i.imgur.com/3wWrHV8.jpeg その点、別バになっても一目見ただけでトワ先生だと分かるトワ先生は素晴らしいのだ。 勝てばよかろうなのだ
そして今日も敗北、1位じゃなければ2位も最下位も同じ そもそも1位取っておめでとう石配布とかやらなければいい。そうすれば別に1位取れなくなってガッカリされることも
失望されることもないのに。クルスタ以外のチーくまゲーも全然1位取れないしこの機会にもう辞めればいいと思う。 対魔人なんて誰がやってるか分からんドマイナーゲームがよ
邪魔なんだよクソが消えろ 対魔忍は装備とかキャラとかの整理が面倒過ぎてやめた
オトギもそうだけど、どんどん数増えるばかりで整理できるようなシステムになってないのはダメ 男はみんなスケベなんだし18禁ゲーやらないほうがむしろ不健全では 対魔忍は一般人でも知ってるようなビッグネームやぞ クルスタみたいな村ゲーとは格が違う 古いゲームに多いけどキャラ売却するゲームはどれも面倒だよな 所持ユニットごっちゃごちゃになるゲームはもうできんな そもそも村ゲーやってる時点で他人に言えないことに気づこう やっばり嗅覚とかも上がるんだろ?
対魔忍の敵って臭そうだよな >>532
服が着れないから裸でいるしかないんだけど風が吹いたら激痛とか
人生詰むレベルの拷問になるって話聞いたことある >>527
D1それでやめたわ
なんで凸アイテムにしてくれないのか >>540
そりゃそうだろ1位取れば1000石もらえるんだぜ 感度3000倍は聴覚換算で69dbになるのかな?
自分の心音で気絶しそう >>539
アムケツで窒息大往生する魔王が後を絶たない タイマ人のシステムでよかったのはオート戦闘で使わないスキルを選択出来ることやな、ティンクルにも欲しい 反射されてエラー発生で塔から飛ばされるんだが
反射されたら負けのゲームなんか 黄昏でワンパンすればエラーでなかったな
反射でこっちも0になったけどクリア 同じく黄昏でワンパンしたから何も気づかず終わった
明日は闇だからパテル育ててるかどうかで状況変わりそう、正直初手Ex2だけで終わりそうなんだよな パテルやリーナとか完全新キャラならまだしも主人公クラスで人気キャラなはずの花嫁バージョンで1位1度も無しは
ワイヤーブラ並みにシャレにならんぜ。 絵が全部違う闇属性の魔女が居たが
別verが来たらどれに寄せるんだろ フィオナは限定警戒してピースで取った人多いだろうし順位的にはそんなもんじゃない 対魔忍に頭抑えられてて草
これぞメインヒロイン(2位)の風格よ 誰のガチャが連続一位だったのかね?
そんな連続の記憶はないけど 嫁フィオナだから我慢できたけど嫁パテルだったら我慢できなかった かんなぎはヴィーナスの人気出すことに必死で墓には興味なさそうだからな 前半フィオナ後半ナミエルで、次のイベは巨乳幼馴染のアイドル衣装
それからコラボ復刻(新規あるかも?)にアニバに水着とスケジュール目白押しだからなぁ
昨年だけでも水着は3キャラあったし、今年は4キャラ分あるかもしれん 対魔忍って強い時はどのゲームも勝てないからまあね
アイギスとか神姫か忘れたが限定ぶっ壊れだした日が同日で対魔忍に負けてランスレクッソ荒れた覚えあるわ これからアイドル二人組とアニバーサリーが控えてるのでナミエルはスルーですわ イベ後半は販売物カスやから普通に無理やぞ
DEF強化とか裏塔復刻に合わせて相当お得なパック売ったりすればワンチャン 都会版の課金合わせたらクルスタ一位だろうけどね
まぁ未だに盛り上がってるゲームであることには違いないわな 対魔忍のオートでのスキル使用設定すげー細かくできていいよね
まぁいまだにグルグル周回強要ゲーだからすぐ辞めたけど アイドルメルエルちゃんがdefならこの大胸に誓っちゃうか 光はよほどの戦力じゃない限り入らないしナミエルは我慢するぞ! 光って最低でも🍆かルリエル超えないといけないんだよな… 今はナミ回して次のboxスタピ取得までしか余裕ないな
前夜祭に下半身にくるキャラぶちこまれたらやばい ルリエルとかもはや型落ちでいくらでも超えるでしょ
今でさえバレせつと選択なのに 大麻人の強さの秘密・・・それはホモを内包してる多様性故だ
・・・ん? 光も神族も割って入るには厳しい状況だがどう仕上げてくるか グロリアちゃんのふかふかおっぱいみたらルリエルちゃんのちっぱいぱいでは抜けないってこと!? 恐らく理想パを組めるのが人間と神族と雷だけだらつらい 赤塔10F用に最大まで育てたジュエリーまた使えてよかった 花嫁フィオナと相性良さそうなキャラにしてきそうな気はするナミエル 探偵衣装好きだからジュエリー主役のイベ欲しいね
一緒に怪盗フランボウも出して欲しい >>584
ナス、リア、黄昏、コハルコ、ルリエルorバレせつ
みたいな感じで必須枠ではないような 久しくルリエル使ってないわ
え?チョウカソクさん抜いてルリエル入れたほうがいい?それはできない >>586
ストイベって属性合わせてくるとは限らないから雷じゃない可能性も十分にあるぞ
リーナ、シアン、ヴァレリーとかパテル、グロリア、フランとか リア優先は前進量なん
まあバフは勝手に積み重なっていくから優先度はそうなるんかね スペシャルボスとチャレンジボスのアリコンが全部闇弱点だから後半のナミエルはほぼ光確定だろうね。 ルリエルは古いだけあってコア3分も余裕であったからEX余裕出るようになってまた強くなってるよ >>589
それならむしろナスがいらんくてルリエル、バレせつ両方INだな >>597
なるほど、そういう組み方もあるのか
割と光は自由度あって楽しいな 自分はバレせつなも入れてないな ルリリアコハ黄昏マグダレナで開幕から1CTループ入れるしバフも黄昏とルリで十分に確保した上でマグダレナで火力も出せるし回復もできる 光はコハルコちゃんに3以上の前進スキル持ちが2人いればループ組めるから自由度高いのだわね >>595
なるほどそこまで見てなかったわ、光Defの可能性濃厚か…アムちゃん…
いやまぁDef強化来たところで最新時代のスキル構成じゃないと出番ないだろうけど
光ならなおのこと激戦区で最低でもEx1で挑発+全体ノーツ移動、Ex2でバリア+全体CT短縮ノーツ移動ぐらいは付いてないと インフレ進んだからリアもういらんわ
復刻するの遅すぎ 止まっていたストーリースキップで終わり
アニバでアポロ実装かね >>589
それリア入れるならそもそもルリエルでよくね >>603
リアはヘレナ軸人間パでまだ使うから・・・ https://i.imgur.com/iqsa8fw.png
ちち、ちがいます(中略)形だけでも
違う意味に思えなくもない >>608
拙者「むっ…(拙者、結婚相手はイレーナで、と合図を出す) 」 >>608
赤面顔可愛い
やっぱ表情差分を図鑑で自由に見られるようにしてほしいな 割とマジで何でアニバでアポロ(フィオナ)とフィオナ(エリシア)にしなかったのかが謎
アポロはほぼ確定としてもう片方はクロト君の別バだったりするんかね イレーナこんなくだらないことに2回呼び出し食らって恐らく3回目も内定してるの笑う 光フィーニス負けるとエラーでタイトル戻されるんだけど
これってお詫び石何個分くらい? ヨミヨミとこやこやして初めましてって言われなくなりたい >>559
ホモスタで対魔忍に勝てるキャラなんていないよww歴史が証明してる >>608
エリシアちゃんよりもオッパイ要員でも身分でもエチチでも遥か上位のイレーナちゃん一択だよなって思える 光120F例のごとくギミック無視でGOしたけどそもそも封印ってなんだっけ…?と冗談抜きで何それ状態 僕は未だにスタンすら正確に把握できていないで
グリムリーパーダンスを繰り返してます 光120Fなんざバニーセーラでワンパンここで決めポーズよ
スコア関係ないからいくら自傷してもいいし 黄昏でいつの間にか終わってたからギミックとかわからんかったわ HP30万ちょいだからよっぽど特定属性の育成に穴でもない限り速攻で終わるよ 属性何でもオーケーな方で100Fで苦しめられたから光120Fは別段苦しまなかったな
とりあえずスタンゲージ4以下で大ダメージ与えさえしなけりゃ良いんだろ?でそれ以外の時に会長くんの嫁メルエルちゃんでボコォ!「フィニーッシュ!」決めたわ
裏フィーニスでなら七面倒臭いのは許されるのかも知れないけど通常のフィーニスの塔で属性何でもオーケーのやつで100Fのような七面倒臭いのは運営わかってねぇなぁとしか思えないな(自爆点してるのかとすら)
新規がますます寄り付かん 属性塔を100Fまで到達するくらいまでいけばもう新規ではないような気が ゲーム開始直後ホーム画面の嫁フィオナの「おかえりなさい、あなた」は破壊力あるなwww
ちょっとうおってなったわw フィーニス100F,妹星力だけじゃなくて石も貰えたんだな
太っ腹か いつでも登れる無属性フィーニスはいざというときのために手を付けられない 100階(開始して最低でも17週経過)によりつく新規ってなんなんだ 新月登るのは毎日3F制限ないよ、まぁそれでも100Fまで行ってる時点で新規じゃないのは確かだけど 新規が同行いってるのは新月だから属性の話ではないと思うが サ開後一週間程度遅れて開始してるけど属性塔毎日3Fが面倒すぎて
最初の頃にやっただけだから30F程度で止まったままだわ 属性塔は評価関係なくて反射でHP0になろうがどうでもいいからストレスフリー めんどうだけど20Fことに金玉あるし、結晶も落ちてるからちまちま進めるんやで
もう1日5Fくらいにしていいとは思うが >>627
あんま新規とか関係ないんじゃない
ちゃんと説明文読めるかどうかが重要で 週の中頃くらいが仕事やら余裕がなくて雷の塔だけ全然進まない 属性塔は長く続いたらそのうち一日三階層ってのも緩和されるかもね
ずっとこのままだと難易度の割に新規が時間かかりすぎるし 一週間30ポイントを好きなときに好きな塔につぎ込めるようにしてほしい 塔は素材の埋蔵量凄いから一気に出来るようになると売り上げの機会減ると考えてるのかもしれない
それはそうとウィークリーに通常塔3回クリアは何とかならんのか 属性塔は3回縛りはあるけど土日だけ消化でも次の追加までには余裕で終わるし
睡眠時間のほうが大事だわな 敵HP40万(弱点60万)以下ならバフ一切なしの1行動目で即ふぃにっしゅできるエルゼちゃんよ…
最可愛すぎていきるのがつらい
https://i.imgur.com/6dDkgNL.mp4 回数制限無くした上で10F毎に飛ばして挑戦可能にして、クリアしたら途中の報酬まとめて貰えるようにすればいいね
ボス階とへーベルハウス撃破戦以外はワンパンだしやる意味がないから、ボスに勝てない人が妥協でやるフロアにすればいい 初期の頃のような増築ペースだと大変だったかもしれないけど最近は滅多に増築されないしなぁ 増築=ガチャ石なりガチャチケ、最高レア結晶を配ることになるからな
もう150F以降の報酬なしにしていいならガンガン高くなるだろうけど 塔を増築してくれるとキラキラも出来て石が増えるのがありがたいのだわ >>639
これのおかげで「最大火力でぶっ飛ばす」で行けるから楽 塔のにっかだるいから一番上と一番下指定くれそれかフィーニス日課やめてくれと常に思う まぁ別にウィークリーはひとつはやらなくてもいいですしおすし
ガチャチケくれるから喜んで行くけど >>628
自分の不満点を新規棒振りかざして言う人おるよね 一番下まで行かんでも1個下で開幕エルゼかパテルのEX2あたりパナせば終わるから別に 覚えてる人がいたら教えて欲しいんだけど、ハフバで有償石専用の特別なガチャとかあったっけ? >>657
ほい
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
新春記念有償限定★3確定ガチャを開始いたしました!
「有償スタージュエル」でご利用頂けるガチャとなります。
本ガチャでは必ず★3星騎士が1体以上獲得できます。
■ガチャ開催期間
2024年01月01日(月)00:00 〜 2024年01月10日(水)23:59まで
■購入可能回数
お一人様「1」回まで
■ガチャ種類
◇[スタンプつき]10回引く
・有償スタージュエル3000個でガチャを10回引けます。
・必ず★3以上の星騎士が1体以上登場します。
「スタンプ」を1つ獲得します。 >>656
99Fでパテルぶっぱ一発で終わるから週明けの儀式だと思ってやってるわ >>658
サンキューまおーさま
あくまで★3確定で未所持確定じゃないからなかなか厳しいね
アニバで未所持確定なら挑戦したい所だけど 1週間に6階登れるから100階まで辿り着くのは4ヶ月目か 未所持確定なんて一度もないよ
その役は金平糖が担ってるから多分来る事は今後もない ガチャではないけど
3000円で初心者パックのとこで売ってる選択結晶のやつのもうちょい最新範囲のやつとか売るんじゃない? 最初に有償スタンプが実装された時に不満で溢れ反ってればもう少し有償の扱いが改善されてたかもな 98日目で73階だ
土日面倒だから早く登りきりたい あのシスターとかいうのを優勝石でも買えるようにすればよかったんだよ SDキャラをオナホに出来たら大賛辞だったんだがな… シスターを既存のキャラからSDキャラにしようと提案したスタッフは天才だよな はやくルルカちゃん、リーナちゃん、メイプルちゃんシスター組のシスターのSDキャラ見たいのだわ 有償石5000とか7000とかで未所持確定とかこないかなと夢見てる
ハフバだと5000円でセレチケセット売ってくれたな。アニバだから期待してますぜ 今日もフィオナで抜いた 花嫁フィオナを見てるとムラムラしてきて抑えられない 嫁フィオナ欲しいけどアニバまで禁欲生活
我慢して溜めて出すとめっちゃ気持ち良いんだよね 嫁フィオナの寝室気になるんだけど何がそんなに評判いいんだろう
シチュエーション? >>679
致してる途中フィオナをエリシア呼びをするところとかよかったよ
名前のところもその時だけエリシアになってるし ハフバはガチャじゃないけどキャラ選べるチケットあったよな
いくらか忘れたけど 4800円だったと思う
買ったはいいけど結局選べるキャラ全部自引きした
まあ、元々死蔵するつもりだったけど ・デカ乳(フィオナ比)手繋ぎ騎乗位
・おちんちん→お願いしておちんぽ呼び
・エリシア呼びでイチャイチャ
・孕ませ懇願
と非常に良い フィオナは自分らをラケシスとフェリシアになぞらえてロマンを感じてるけど
クロトからすればその二人は血統目当ての関係だと知ってるわけで
話し合わせるのを面倒に思ってそう 嫁フィオナの寝室見てるとあの世界線は既にリクリエ乗り越えた後なのか 星見家では月の壁画が伝わってるけど流星市国内でも世間一般には太陽の壁画が伝わってる辺り星見家はラクシスに対して複雑な感情があるのかな また2位かよ
お前らもう少し頑張ってくれ
それか運営が意識下げろ そうだもっと頑張れ
俺はシスター以降反射で間違って購入した160円以外入れてないから力になれないが 先週のアプデって初期から出てたような要望が大量に改善されてたけど
優秀なプログラマーでも新加入した? ずっとイベアイテム全交換だったからそこまで気にはしてなかったけどスクロール改善したから選別する人はかなりラクになっただろうね 種族交流会とかもスクロール改善してたりするけど今までの手癖で戦闘終わるたびにホイールぐりぐりなのだわ 「1位が取れない理由?あたしの出番を他の子にあげちゃったからだよね?」 ロリ・ひんぬー→一位
普乳・巨乳・奇乳→一位無理
はっきりわかんだね 後半がナミエルじゃなければ迷わず回したんだけどすまんな ナミエルって謎の持ち上げ方されてるよね
発表時のエルゼちゃんみたい クール系ロリは一定の需要があるんや
へんたいふしんしゃさんが言ってた 戦力15万に対して
推奨120万の敵と戦わされるのですが推奨とは一体… >>716
反射で死ぬとエラー出るね
倒せば普通にリザルト進む 推奨は新規が困惑したり進行を躊躇うだけなのでもはや削除したほうがいいレベル 忘れそうになるけど交流会は今日23時59分までなのだわ ナミエルは本番を控えてるからね
個人的には後ろでもいいけどね もうここまで待ったんだ ナミエルちゃんには赤ちゃんの予約と汚いオホ声を所望する ナミエル寝室の魔王は初めての行為でいきなり種付けプレスする鬼畜であってほしい 欲張りで大変申し訳ないのですが、ナミエルまんこ堪能して、更にその後のお掃除フェラの2シーンにしていただけませんか 今更なんだがレミカ早くも二着目なら一着目必要だった?とか思う
アニュラスみたいに顔見せるだけでええねん >>723
クロトがオホ声を上げながら種付けする様が浮かんだ 属性塔120Fまで来たけどクッソムズい
まあ40Fとかで詰まってた頃を思えばここまで来れたら上々か >>727
難しく考えずに昔ながらのバフかけてゴリラパンチで終わるぞ >>727
反射あるの120Fだけだけどね
122Fとかでも一手でフィニッシュになるくらい敵HP低いぞ 属性120Fに反射なんてあったんか
明日は闇だからパテルにお任せ 属性塔はスコア関係ないから、やるかやられるかだけだ
ここまでこれた君なら倒せるはず!死力を尽くして、その先にあるものを見届けてほしい!(昔ながらのラスボスを明かさないゲーム攻略本) 120Fは黄昏EX1とトリュファイナパンチのツーパンクリアだったから反射とかよくわからないな 属性120Fはトドメの攻撃で反射でHP0になってもセーフだと気づけば楽だと思う
そこを律儀に守ろうとしてると面倒くさい 120でエラー落ちするのは反射で死亡するのが考慮されてないから? 通常塔初期40Fでも謎反射事故死多発してたけどあれはクリア扱いで星1つ減るくらいで済んでたんだっけか? >>737
新月はスコア評価あるから相打ちだとHP0でスコア不足になる
属性塔はクリアできるかどうかしかないから相打ちでも問題なし いまメインストーリーの戦闘でも負けたらエラー落ちしたわ
塔以外じゃ負けることなんてあんまりないからみんな気づいてないだけかもしらん 花嫁キリカの変身シーン開放したけど
やっぱりもう完全な別人だな
キャラクター設定からして完全な別人だな
どこのボンクラ外注に委託してこんなことになったんだか 本編負けたらエラーなのマジやん草
リクリエ防げずリセットされたのかな 新月100FほどHP高くないから
属性120Fはスタンゲージ減らす前にバフってワンパン出来る 120F光はみんな育ててるから大丈夫だけど他属性は心配な人いるかもしれないな
ざっくり他属性の有利ダメージチェックしてみた
炎:モネ→☆3イク 710k
水:サチ→☆4プリムラ 880k
雷:ハロネーゼ→☆3筋肉 680k
闇:☆5パテル 1.15M
↑参考までにサポーターEx2Lv7のアタッカーEx2Lv10専用MAXでこれぐらい
敵HP300kでダメカット40%だから550kぐらい出てりゃゴリラで突破出来る、つまり上記よりも一回り育成低くてもいける >>746
おおこういう情報助かる
自分は専用なんて付けるだけですましてるから無理だが 反射で死んでエラー落ちしたから仕方なくヒーラー入れてちびちび殴って終わらせた なんだかDPSチェックみたい
実際はアタッカーの1発でなくても倒せるんだろうけど 回復しながら調整して叩けばまあ普通に行けると思う
なお炎 最初にモネイク出したと思ったらいつまでも更新無しだものな 登り忘れてたらしくまだ119終わったところで話題についていけなくて悲しいぜ 言うて炎はマムモネ行くアルモタでほぼ完成してたからな
強いて言えばコハルコか引っ張る奴欲しかったくらいで
実際いまでも問題ないし 2人とも性能もイラストもキャラ立ちもどれも良くて盛り上がったねえ 巨ファン民ワイ リア先輩の中身が巨ファンのグラディスと同じだと知って驚愕するの巻 炎って今年実装分がキサナ・ミア・ルルカ・フラン・リーナって種族パなら使えるけど染めパでは入んないキャラばっか実装されてるんだな ふぅ…嫁フィオナの使い込まれた感のあるダラしない乳首とか良かったよ ここは枕出さんのか?
r18で生地しっかりしてたら買えるのに おはガチャ軍神ピースで最高にケツな週開始だオラァ!
今日休んでいいか? スキルレポート足らねーから5万枚ぐらい配布ください 属性塔相討ちOKだから楽だな
ポイント無くて本当に良かったわ 属性塔はあの程度のHPなら初手とらいあるおぶです!で終わるから楽 遅ればせながら今日から120階だけど闇パヒーラー入れ忘れたけとそのまま相打ちで抜けたわ
これなら炎も問題ないな キリカなんなら声優は同じだろうけどキャラ声も前回と変わってるからもう別キャラとして見たほうがはやそう
寝室のノリも別物過ぎるし >>770
やっぱり声の高さ変わっているよね
ここで何回か指摘してるのに誰にも同意されてなかったから自分の耳が悪いのかと思ってた 闇塔120Fで100%エラー落ちする
何が悪さしてるんだこれ キリカは表情の付け方が違和感ある
アホ面みたいな口の開け方が一番気になる 二次創作見てるんじゃないんだから違和感があるとかいうのは的外れで
それは単に自分が間違って解釈してたってだけじゃん? 反射だの不具合だの順調によくない流れになってきてるなー
KUMAは覇権を取ったと思いきや、すぐ落ちるんでいつも運営下手だな ウイークリーに妹星力入ったのか
ずっとやってれば何人かは交換できそうだな ぶっちゃけ好きなキャラで今回みたいなことされたらキレるけどキリカとかいう不人気キャラだしええか パテルとか妹軍団で似たようなことされても平気なんけ? 絵柄めっちゃ変わるならいっそのこともう別の新しい妹として出してくれとは思うね キリカは初めてできた彼氏に加えてウエディングドレスで結婚意識してテンション上がってメイド長から少女になってると脳内補完したらめっちゃ良かったよ 属性塔も再戦出来る用にしてくれー
相打ち勝ちしちゃったからもう1回やりたい 今朝は聖女様がお出迎えしてくださった、心が洗われるようだ
どっかの股間に着付けてるようなド変態とは大違いだぜ
https://i.imgur.com/HsEvN3C.jpeg キリカノーマルは全くストーリーも寝室もみてなかったけど気まぐれでウェディング見たら淫乱ラブラブじゅぽ音でクソちんちんにきて一日で2回使ったわ
ストーリーの冷たい印象であんま好きじゃなかったからもともとのキリカ見るつもりないけど今後も溜まったらフニかキリカにしゃぶってもらうか おはガチャ復活当たりからのすり抜けやったー
PU欲しかったけど確率的には一番低いとこ抜いてったわけで振分勝ちしたようなもんだな! 逆に使えない寝室ってなによ
嫁ナミエルに期待ということでノーマルナミかな ナミエル使えるじゃん…やっぱ人類に性癖の差は埋められないな… >>792
おパンツに目が行きまくるが、クロトの身体どうなってんだ >>794
体が切断されるマジックあったでしょ
きっとそれだよ リノとか寝室の設定がよく分からなかった、ガチ近親は止められてるのかな 闇塔120Fはちまちまダメージ与えてるとエラー落ちするけど一気に殺すと落ちなかった
反射が悪さしてんのか? >>798
リノは空間の魔女でクロトが生き残る術を探すために無数の並行世界を観測してる
今回のはクロトと親子じゃない世界線の話し
https://i.imgur.com/1wg1L13.jpeg 何回やってもエラーでるってこのことか
闇1回クリアできたのに次でエラーループ これは親子という関係から変わっていくための導入部分だから
次はきっと意識したリノママがクロトの服でオナってるのを目撃したクロトくんが突撃するよ ウィークリーに妹力つけるよりキラキラにそのままおまけで付けてお得感出したほうがいいのにほんと集金下手 >>792
朝から見るサチパンは最高や
今日一日頑張れる 花嫁→幼馴染アイドル→クルくる復刻の流れだと、周年まで石温存するのつれーな >>804
逆にクロトが45りちらかしてるのを見られる展開も良き クルくる復刻で新規がこないとも限らないのよね・・・・
FANZAゲーだとイベントは復刻だけど、ガチャに新キャラだけ追加します!って形式も珍しくはない
ただそれよりも水着直後にコラボ第二弾されるほうが辛いか 掃除中にクロト使用済みティッシュを見つけてクンカクンカしながらオナニーするリノママ 周年か前夜祭でヴィーナス・ヘレナちゃんの水着って線があるか 戦闘衣装がエッチなゲームのジレンマ
水着になると露出が減る可能性がある そのかわりクリスマス衣装は露出度ないしドスケベ度が上がる アショーカさんだっけ
いまはお淑やかだけど、落ち着く前は荒れに荒れた元ヤンというのがエロいんだよな >>812
8月とかだろ。去年もその辺だったし
このてのジャンルで水着というキラーイベントをスルーすることはないだろ リップルのお陰で年中何時でも水着イベントできるしね 新春和装水着!
バレンタイン水着!
ホワイト水着!
バニー水着!
こどものひ水着!
ウェディング水着!
海の日水着!
with妹
通年ティンクルパラダイスでお送りします あのラッシャセ糞天使をボコボコにリョナるイベントほしい ジューンブライドの前に季節外れの水着を着る妹がいてもいい
自由とはそういうものだ vsリップルwithサマーフワッチをまたやりたいとな コピチクを即修正したのは悪くない
最初からちゃんと確認しろと言うのはそう あーこれ宣伝効果を最大限生かしつつ配布しなくていい2位になるように謎ラン操作してんのか
ログボの配布も激減してるし最近厳しすぎ
しかもDMMが480億盗まれた件でこれからもっと厳しくなるんだろ?
一般ソシャゲに逃げるか アイギスも対魔忍も1位取ってもほとんど石配らないから都合が良いしな
所詮人気(笑)ランキングよ あれ属性塔120fって相打ちでも勝利扱いになるのかこれ
ミスってユニゾン中に反射でHP0になったけどWINになった もう一位取れないなら取れない事を自覚して謙虚なりなさいよ
1位石減らしていいから、その分2位3位の時にも配りなさいよ しょうじき今回のはそんなに
べつにどうでも良い系みたいな 480億はあくまで株式会社DMMbitcoinの問題でそこがつぶれたりDMMグループとして影響なんぼかあっても
黒字のゲームとアダルト事業にはほとんど影響ないんじゃなかろうか 3日連続1位だったら3000石きてたんだよな
憎いわ 貰えたら嬉しいくらいに思っとけばいいのに12時直後にブーブー文句言うのみっともないな 文句言ってるの課金もしてない乞食だろ?
その資格すらないんじゃないの? 対魔忍は抜いたのにまた2位で草
安定度は素晴らしい >>844
ランスレ民だろ
話題に出して騒ぎたいだけ
この前も詐欺師優りの流れるような誘導でランクの話題にすり替えてた
なんスレ前だっけな >>841
赤字事業潰して黒字事業ももっと売り上げ出すよう締め付けるでしょ
ブラックフライデーがなくなったり各種キャンペーンがショボくなってるんだしDMMの余裕に反比例してキツくなる
DMMゲー全体で有償限定キャラとか有償限定装備とか余裕なさそうな要素も増えてきたしな >>814
裸が見られるゲームで水着ってそこまで需要あるのかね?
布少なくて個性も出しにくいし水着以外の衣装のほうが俺は好きだな お得なピースパックとキラキラ480と月初のミッションパックは買ってるぞ
それはそれとして石貰えたら嬉しいやん lv.1のキラキラ石をしれっと480億にしたら間違って買う人いそうやな カットインでぶるんぶるんするのを見るゲームなんだから、むしろFANZAの中じゃすけべ衣装の需要高いと思いますね >>841
DMMクレカ以外のポイントアップ無くしたし
搾れるところはガンガン搾ってくよ >>848
リーリアが恥じらいながら水着になって周囲の巨乳に気圧されている図とか出てきたら可愛いだろ
課金だって弾むと思わないか? https://i.imgur.com/Yuhoxwa.png
麻雀漫画なのに割れ目みえてない??
咲 にでてくる永水女子の薄墨初美 フィオナは3パターンそれぞれ顔以外別人みたいな違う体形だが
その体形が会長とのくんずほぐれつによって生まれた変化と思うと
アリだな >>854
壁が弾む訳がないやん
弾むのは相方のボールだよ
つまり噛ませ! リーリアの偽乳も水場対応可能なスライムに早く変えないとな
アニマ先輩の無制限の才能なら可能だろ リーリアを壁キャラにしようとすんの大分無理あるだろ 今まで脳死で月初めのお得パス毎回買ってたがボックスガチャイベントのキャラを交換で手に入れるようにしたら480円✖6の方がお得なんかね
平均20連くらいで引けりゃパスの方がいいんだろうけど >>864
そりゃ反射による敗北はこれまでの仕様の想定範囲内ではないからエラー出ちゃったんだろうな
反射サメの時のコードをうまく転用していないのだろう 不具合が負け=エラーっぽいから、リタイア使えばなんとか >>848
すごく分かる
一般ソシャゲでは水着は人気イベントだけど、
エロソシャゲでは有り難み薄いよな ストーリーバトルで普通に敗北した時もエラー落ちするから反射が原因かは分からんけどね
新月100Fで反射負けしてもエラー起きないし >>848
理屈では言ってる通りでわかるんだけど一般ソシャゲの刷り込みで水着だとテンション上がるわ
でもこのゲームスキル使用時のパンチラとかもあるからより水着が微妙よね水着ってパンツ最初から見せてるようなもんだし 今年の水着はユリアーナちゃんがボインボインのバインバイン姿で登場すると見た
セーラパイセンが手始めに経営始めた海の家&プライベートビーチでならユリアーナちゃんも恥じらうことなく堂々と面に出れるとか色々理由つけてよ運営さん こっちは交流会勝ったあと頻繁にエラーでタイトルに戻されてまたやり直しばっかりだぞ >>869
私デネブから来たけど
星力失(ry尻コキよ このゲーム挿入させてもらえるとは限らないのがね
アニマパイセンに種付けしたいんスけど つまり運営はテストすらしてないか勝てる設定でしかテストしてねえってことかい? ダメージ与えすぎると落ちるとか
ユニゾンして水着サーシャで最後に攻撃すると落ちるとか
Xの関係ない投稿にリプライつけるやつはなんでこう頭の悪い間違った報告をするのか 5日に裏フィーニス来るのか
前回の復刻はまだないのかな なんでおぱんつ着せ替えできないんだろうか
毎日同じおぱんつは体験的に不自然 属性塔ごときで負ける奴はアルモたんが煽ってやるのだ >>846
ランスレ民を意識してる人ほどランスレ民だろランスレに洗脳されすぎ
ランキングスレッドという意味だと思うが中身知らんけど
順位で石が貰えるんだから石がほしい人ほランキングを話題に出すのは昔からの流れでしょ
こんな単純に話を捻くる奴が多すぎるだよ二次界隈 ランスレ民だろうがそうじゃなかろうがなんでもいいけど、乞食は言い過ぎ
ルールではないが見てて不愉快 SNSは目立つ発言をしないと他人と関われないからなのか、ローコストで目立てる侮蔑発言が増えたなって感じるわ
別に禁止されてるわけではないから止める権利はないけど、発言が不愉快な奴はネットでも薄っすらと嫌われてまともに取り合う人がいなくなるぞ 貰えたらラッキー程度の代物に「お前らが課金しないからだぞ、俺のために課金しろ」だとか
「早くも課金されないとかオワコンだな」「このキャラが不人気のせい」だとかスレでネガられてもね・・・
貰えて当然、貰えなかったら何か問題があるって思考こそ驕りだよ そんなん半分は冗談で言ってるだけだと思うがな
いちいち気にしすぎでは 最近コナンや忍殺のTCGが話題じゃないっすか
ティンクルもリーリア偽乳危機一髪ゲームとかやりたいっす とあるワッチョイなんかはランキング石の事しか言ってないしそういうのは乞食と言われても仕方ないだろ
こういうのがいつまでも◯位の女とかキャラディスし続けたり巨乳じゃ駄目だやっぱりロリだみたいに事あるごとに言い続ける >>889
急に気持ち悪い政治の話をいきなり出すような人に言われたくないですね… ログまで追ってなかったけど、キャラや作品を下げてまで1位石をねだってたのならそれはさすがに乞食(手のひら返し) 今回はアイドルとの握手会になります
いっぱい石買ってね☆ ナミエルに なかだししたいな はらませたい(字余り) ふたなりやTSがホモと言われてるのは納得行ってない
あれ明確に身体のベース女だからノーマルなんだよなあ まあリアルでも身体男性のトランスレズビアンとかいるんで 「男の娘好きはホモ」みたいなの、ネタで言ってるならギリわからなくはないんだけど、たまにガチで言ってるっぽい人いて怖いなって思う いくら可愛くても中身は完璧男だから良さは全くわからんな >>918
俺の顔と君の性的指向に何の関連も無いけど… >>919
ただの冗談じゃんw 必死になるなよww 顔さえ女なら男でもイケるんだからそりゃホモだろ。控えめに言ってバイ
いけるだけじゃなくて男の娘好きまで行ったら純粋ホモだよ 単純な話でチンコが生えてるのが好きならホモだよ
TSは身体が女の子なのでセーフ TSだけはいける 女らんまとか余裕で抜けるし
男の娘はただのホモじゃんね😅 男の娘キャラの数年後は気にしないことにする
フィクションなんだから二次性徴はないんだ トマルきゅんと兜合わせベロちゅう出来ない性癖弱者は帰ってくれないか?
スレのタンパク質が下がるからな TSはTS前の姿が描かれないならセーフ
TS前が見えちゃったらそっちを想像してしまうからアウト TSモノのエロ漫画の主人公って思考が完全にホモかバイなんだよなぁ…
アレを見たらTSがノーマルだなんて口が裂けても言えないわ TS とか絶対無理とか思ってたのに賢者の弟子を名乗る賢者の漫画版にすっかりやられたわ
女性の身体で男のまんまの言動ってのが意外なところに刺さった感じ >>935
スカルファック好きの奴が来ても仲良くしてやってくれ どう見ても美少女ならまぁついててもいいか…とは思うが
別に積極的につけて欲しいわけではないのでそこは勘違いしないでほしいw トマル君今からでもついてなかったことにならないかな
魔王の力でなんとかしろ 性別ややこしいだろお前系苦手だからトマル一生好きになれそうにない
ユーリスとかですら若干苦手なんだよな それがオタク界隈の潮流かつ価値観だったはずだが、中華アプリが日本でも流行り出したあたりから男の娘をホモと断罪する輩が増えた気がする 普段は女の姿でヤってるけど今回は男同士でしまーす!って宣言してシーンやる運営だ
面構えが違う >>945
出してほしい。反対派が面倒臭いなら既存イベントと完全別枠のピックアップガチャでもいいし モナカの時みたいに女体化薬使ったverと使わなかったverの両パターンを公開すれば何の問題もないんよ つぼみがイマラチオでゲロ吐くAVあったな
まじで抜けなかった
それ以来つぼみキライになったわ >>955
イラマチオ警察だ!
イ"マラ"表記罪で逮捕する! ユーザー間で勝手に言ってるだけならまだしも
公式でついてる寝室お出ししてきたからしゃーない >>956
たておつー
正直俺も大抵イケるから問題ないのよ 男の娘はいるだけならありかなと思ってたけどガチのホモセお出しされたらキッショマジ無理ってなったわ >>961
男の娘好きな男は例外なくホモ
百合好きな女は例外なくレズ
なるほど少子化が進むわけだ 性癖を語るのはいいが
性癖で戦争するのは不毛だからね 二次元絵でシコってる時点で全員変態のキモオタのくせして、なんか攻撃していい空気になった相手の時だけ突然攻撃性むき出しにしてくる幼児性がマジで無理 サチにマジカルトレジャーをノックアップスプラッシュされたい >>973
お前も他人煽って茶化して攻撃性ムキムキじゃん、同じ穴の狢だよ
仲良くトマルきゅん愛でようぜ 男の娘好きはホモやゲイと言われてもムキにならずにそうだよって言えばよくね >>975
仰る通りで。
ちょっと頭冷やしてくるわ ガンジーは「非暴力・非服従」と言ったらしいが、すげーよな。真似できんわ そんなガンジーさんも若かりし頃は性欲の塊だったのだ、気にすることないのだ
トマルきゅんでシコればみんな解決なのだ やたらスレが伸びてるから新情報でも来たのかと思ったら
性癖で争ってただけだった トマルくん好きだけど、公式コミュでも大荒れしたくらいだから
第二の男の娘キャラはないんだろうな・・と絶望してる
この可愛い絵柄で変身シーンのある魔法少女(男の娘)ってレアなのに クレサガ民からはあんなの男じゃねえ女の亜種だと弾かれ
ノンケからはホモ死ねと弾かれる・・・まるで敵国と自国のハーフ孤児のようなTOMARUきゅんカアイソウ(´;ω;`)
畜生僕が二次幻に行けたら彼のちんちんを満遍なく癒して上げるのにい〜! 相手の弱みを探す前に相手の忠告にはきちんと耳を傾けなよ
>>956
立ておつ 無限の並行世界の中にはトマル君のY染色体が突然変異を起こしてX染色体になる世界があっても良いじゃないか 二次元の男の娘がホモなら学園生で抜いてる奴らはロリコンの変態ってことにならんか? 可愛いショタおちんちんがついてるロリかわ附属生ちゃんはよ! (女の)学園生とは言っていない叙述トリックですねこれは
気を付けろ >>993
ロリコンの変態なんだから性欲の対象は女に決まっとるやろがい! >>994
さすがにホモで括ったらホモに悪いでしょ
そいつが攻撃性、幼児性、ブーメランに気づけない頭の悪さを併せ持ってるのとホモは何の関係もない ホモ自称する男の娘好きは見るけどガチでホモ否認する人は初めて見て怖いなって思ったわw トマル君の話題で荒れれば荒れるほど第二のトマルは出しにくくなるだろうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 52分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。