【FANZA】りりぃあんじぇ Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716514259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビりは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに
【おとく情報】
>「ショップ」⇒「虹星石」から毎日無料で25個貰えるぷに!
>シリアルコード
・5/28(火)12:00〜6/ 6(木)23:59
・5/29(水)12:00〜6/10(月)23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1795391289216963020
・5/30(木)14:30〜6/13(木)23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1795391326361632951
・6/ 1(土) 0:00〜6/ 8(土)23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1796557253920624990 イベント「月と常闇の星 BOXガチャ」開催中!
>・「BOXコイン」ドロップ期間
>5月30日(木) 〜 6月13日(木)13:59まで
・BOXガチャ開催期間
5月30日(木) 〜 6月20日(木)13:59まで コーゼのスキル「バリア」は説明と挙動が異なってるので
説明通りになるよう修正予定(公式)らしいぷに ここだけの話ですが
シューちゃんの寝室1はちくびせめぼにゅうぷれいぷに 回避成功時(青数字)のダメージ軽減率は20〜30%程度なので現状は微妙…らしいぷに 未実装キャラ
ここはちっぱいとちっぱいをあいするものたちのらくえんぷに…
https://i.imgur.com/AnQyLAI.jpeg コーゼをホームに設定するとガムばかり食わされるので気を付けるぷに シリアルまとめ
MAINSTORYUPDATE0530
・期限:2024/05/28 12:00〜06/06 23:59
MAINSTORYPRESENT0530
・期限:2024/05/29 12:00〜06/10 23:59
MAINSTORYSTART0530
・期限:2024/05/30 14:30〜06/13 23:59
LILYANNEEDU2024
使用期限:2024年 6月1日(土) 〜 6月8日(土) 23:59
Ctrl + V でペースト 運営ちゃんの意図を汲んだつもりでリンクだけ貼っといたけど
まあ、こうなるぷにねぇ… イベント周回してもボックスガチャ回せないからメインハードを周回でいい? もしかしてイベントよりもメインの方がボックスガチャのポイント効率がいいぷに?
ボックスガチャ、1回引くと10回引くしかねーのかよーと思ったら
10回引くが可変で30回、50回、75回に変更できるようになってるぷにね
こんなの初めて見たぷに イベントガチャは複数回引くとこは可変で10以下なら全部それ以上なら10か最大のどっちかが選べる >>8
最初からこの子ら連れてきてたら覇権だったのでは…ぷに 序盤のデイリーすらきつい時期がめちゃくちゃつらいのがネックぷに >>11
アンチイーロン、アンチXだからこっちに貼ってくれるのマジ助かるわ >>8
は〜〜〜〜〜
運営がこれじゃ無ければじゃぶじゃぶ課金したのにぷに 中ボス格程度だろうしまぁそこそこなタイミングできそうぷに デイリークエストの回数がマイナスになるバグまだ治ってないらしいけど悪用するのはやめるぷに もょんこはガチ勢ぷに
別ゲで描いたキャラに対するコメがこれぷに
https://i.imgur.com/UcBKk7p.jpeg その人ホモ鳥の闇に呑まれたとこまではしってるけど
数年でマイブーム変わるタイプっぽいから今頃はまた別のなにかでハッスルしてるのかな…ぷに スゥちゃんじゃない方の前に掛けてある透明のアレが何か気になって眠れないぷに… シュワちゃんに見えたぷにねぇ
ぷにぷにじゃなくてムキムキぷに 今日はぷにケットぷに
薄い本出たりする未来もあったりするぷにかねぇ… …運営が、ほんの少し賢ければあの子たちは───
薄い本も厚い本も出て、多くの友達が実装されて、幸せに暮らしただろう。 昨日から自然回復分でH1-10周回始めたぷにがもう5本も手に入ったぷにびっくりぷに >>54
星で選んでマスに置く をイメージするといいぷに ぷには昨日からちょっと石割りつつH1-10周回してるぷにけど剣落ちないぷに
ぶにぶにしてきたぶに… 30割しかしてないけど未だにツルハシ1本も落ちてないぷに…ぷには不完全な生命体ぷに 落ちるときは落ちるし落ちない時は落ちないからポチポチやるぷに
しかしボックスイベは装備掘りしながらできるし報酬も美味いからいいぷにね ツルハシは剣と比べて出にくく感じるぷに...
やっと1本だけ2凸できたけど会心率の上昇量も大きくていい感じぷに
https://i.imgur.com/64cx1fK.png マスに置こうと思ったら別のキャラの星に当たって入れ替わるとかよくあるから星に判定なくていいぷに >>55
それに慣れた頃に挙動が修正されて、あああああああああ! ってなる未来が見えるぷに
……修正しないぷに? 毎日石くれるしパスポートもあるのに割らないほうが謎ぷに 一週間に配布される石の量から考えて一日3回割は当たり前、という風にデザインされてる気がする 石は割とぽこじゃか入ってくるけどガチャの天井は遠いぷによ
実際、今天井分の石を確保してる香具師はほとんどいないと思うぷに スライムキングLv20の全員生存が難しいんだけど、一点集中でキングを最初に倒すのがいいぷに? 手持ちによるからなんともだけどリジェネ持ちのタンクで受けて異常回復持ちのアシスターを添えてた気がする
一点集中するにしても真ん中は掃除しといた方がいいし挑発持ちを使うなら雑魚の掃除を優先した方がいい
Lvは40くらいあればなんとかなると思う
あと当たり前だけどスライムキングの攻撃で複数巻き込まれないような配置にするのも大事 キャラの配置や移動に関しては戦恋を見習ってほしいぷにねえ
他は見習わなくていいぷに 戦恋はチュートリアルで結構丁寧にやってくれるぷにね
自分はチュートリアルめんどくさいなって思ってやめてしまったぷに >>75
スラキンに殴らせなければいいのでは? ってブルーム置いたらなんとかなったぷに
アドバイスありがとうぷに 決戦兵器ブルームちゃんをすこれぷに
挑発の仕様固まって普通に運用できるようになってよかったぷに チュートリアルが↗だったせいで未だにゲームシステムが頭に入ってこないぷに 丁寧にパズルやるかゴリ押すかだからなんとかなるならそれでいいぷに 正直全員生存のせいでパズルをやらざるを得ないから生存条件もうちょっとゆるくして欲しい 高難度はベスが瀕死の_残りでクリアするの癖になってくるぷに
星逃がすかもしれないドキワクが堪らねえぷに 真ん中をあけてエリィで殴るかシューで最後列殴るかで大体ゴリ押せるぷに あとから引いたからまだ一回も使ってないけど育成したシューとコーゼいたらどこでもゴリ押しいけそうぷにね シューがいたらコーゼとかいらんので他全員火力でごり押しした方が早い >>88
そんなに善良なぷに達の服をボロボロにしたいぷにか ブルームで雛ルミナに同士討ちさせてあげたいぷに
大切な仲間を自らの手で殺してしまったルミナにお前が、殺した。って言ってあげたいぷに やり始めて楽しんでいたけど私のスマホだと落ちやすくて悲しいぷに
好感度アイテムって入手しづらいぷに? 低レア4とUR10のエロ見るだけなら余裕ぷに
ボイス聞こうとすると死ぬぷに どうせガチャはそんなに当たらないぷにから育成素材はそのうち余るぷに ぽまいらルナストライクの素材そろそろ貯まってきたと思うけど誰に使ってるぷに? そもそも発動するまでが長すぎちゃって
持ちキャラで発動するのケットちゃんくらいだわ ベスのスキルの影響で
ひなルミナがルナストライク発動することがあるし
しばらくはスタメン確定だからひなルミナ一択ぷに 現状30Tストライク打てるくらい長引いたらそもそも育成足りんか編成間違ってるって感じぷにねぇ イベントノーマルの20がクリアできないぷに
雛ルミナとシューいるけどレベル足りてない感あるぷに シューちゃんのプロフィールみてたら可哀想で抱きしめたくなったぷに
つーか抱きしめた >>106
決戦兵器ブルームちゃんを信じろぷに
1ラウンド目さえ耐えれば後は勝手に死ぬぷに ありがとうぷに
嫌にならない程度にイベント走るぷに 行動順って相手の1→こっちの1って順番で固定されてるであってる?
相手の1にブルームの幻影先に入れる手段ないよね? 厳密にはマジシャンとかアシスターは飛ばすから順番になるとは限らない
Round開始時最初の行動は敵の1で固定だから割り込めないはず https://i.imgur.com/ApkvuiB.png
ボックス抽選って均等確率じゃなくて目玉商品が出にくくなってないかぷに?
225のラスト9個に目玉2つは異常ぷに
数回前のボックスも一括で全部回して目玉2つがラスト9個にあったぷに
イカサマぷに スゥちゃんのマイクをワンランク格下げの刑にするぷに 底引き出来るだけで確率は均等ではないと思うよ
確率が表示されてる他のゲームでもそういうのがあった そもそもこういうボックスって目玉引いても更新しないで全部底まで引いたほうが旨いぷに 1BOX目で12連でいきなり目玉引けたから随分とゆるゆるなんだなと思ったわ
まあその後は底引き付近まで目玉出なかったけどな
どの道底引きだからいつ出てもいいよ 面白さ★☆☆☆☆
エロさ★★★☆☆
ぷにさ★★★★★
おいっ★★★★★★★★☆★★☆★★ ストーリーは面白いぷに
ゲームの面白さはソシャゲに求めちゃいけないと思ってるぷに そろそろレベル50前提のクソムズいクエスト出してくれぷに
レベル30で余裕なとこばっかで強化素材余り散らかしてるぷに レベルと言うより強キャラ持ってるかどうかだから持ち物検査だよな コハルちゃんかわいいぷに
シャンドラのコハルちゃん思い出したぷに〜 ルナポリLLだけずっと足りないぷに
使うキャラの殆どがルナフォースが7で止まってるぷに コハルちゃんなんかいってたけどそもそもルミナ様は命の恩人ぷに ルナポリLLは交換か課金でしか手に入らないからデイリー割ってると7量産になるわなぷに >>114
天才か・・・7番目にして1番目行動のやつを狙えばいいのか気づかなかったわ コハルもメイメイもいるから実質シャングリラドライブぷにねえ お掃除しますねちゃんのルナフォースだけ早く上げ切りたい 課金のルナポリ高すぎて中々手を出せないぷに
有償石3000で買えるようにしてほしいぷに エリィ上げてたけどシューバリア強すぎてそっち上げ始めた インフレ早すぎない?
あんま長くサービス続ける気なさそう そもそもミドガもだけど性能に関してはあんまり気にしない方がいい気がするぷに 何万回でもいうけどなんでテキストボックス透過できないの
ミドガはできるのに ありがとうぷに
それにしてもルミナ様いいことないぷにね
お色気シーンいけると思ったら邪魔が入るし >>142
有能!助かるぜ
>>146
わざとだろうな
後から出来るようにした方が仕事しました感出せるし イビリアのレベルちょこちょこあげてるけどレベル59で体力5742に防御804あるぷに… 公園で車座にしゃがんだ女児3人がおしっこしてるとこに遭遇したことあるぷに
おじさんも混ぜて〜って言いに行くか少し迷ったぷに 羽根と剣はそこそこ落ちるのにツルハシは泥率悪すぎるぷに… 昨日は4歳の姪を膝に乗せてぷにぷにしたぷに
普通に可愛がってただけだから勘違いしないでよね 武器素材のデイリーで武器落ちたことないのだけどぷに… 装備強化が素材+押しっぱなしで数増やせるようになったのにレベルは押しっぱで増やせないのなんでぷに
そういうところやぞぷに ツイッターフォローしたぷに…
健全なアカウントだからフォローしてなかったけどシリアル見逃さないようにフォローしてしまったぷに… パズルゲーであり編成ゲー
無料石の半分くらいは育成用って割りきれる人むけ
引けたUR並べてノーマルすらクリア出来ねぇ!って嘆いてるの見ると向いてない人もいるんだろうなって思うぷに ゲーム部分に興味なくてオススメ編成でしかやらないのはあるあるだからね…
このゲーム普通に難しいぷに… スタミナ割りはいいけどデイリー割りがつれぇぷにねえ ベスちゃんからコーゼちゃんに代えたら2-1で止まってたハードがほぼ全部終わったぷに
ぷにぃ… コーゼちゃんは今不具合で被弾後にバリア張ってるから修正後は更に安定感増すぷに うちのベスもベンチ入りしたぷに
今まで行けなかったところもすんなり行けて「あれぇ?」って感じ CDは目的もって付けないと機能しないぷに
自分で考えて1,2ラウンド早くストライクしたいって時に必要な分のCDを積むぷに
短縮OPだから積み重ねの効果は大きいぷに 大人赤ちゃん今まで使ってなかったけど
もしかして強い? >>170
一定数1_も脳みそ使いたくない勢がいるからなぁ
でもそういう奴ほど金をジャブジャブ注ぎ込んでくれる太客な場合があるので切り捨てるのは悪手なのよな いうてこれ配置変えるくらいだし頭使わない方だと思うぷに
ミストレとか頭おかしくなるでぷにぃ… 太客ならしっかり育成できてるからおすすめでも余裕ぷに ベスも40ぐらい育てて盾装備させたら今のハードでパッシブ挑発で死ぬことななんてないぞ たしかhardの4-5だった気がするぷに?
りりあんぷにぷにぷに 羽はイベントで取れるドーナツと大差ないし剣が余るようになってからだな 装備強化やってると強化アイテムが全然足りなくなるから、ドーナツなんか強化するのはマジで勿体なすぎるぞ 羽に攻撃+75付いたけど、レア度高い装備の方がOPの数値高くなんのかな いざある程度やるとデイリークエで一番足りないのは経験値でもスキル素材でもなく武器強化素材なんだよな 最強のシューちゃんのために羽を集めてはいるけど50までの強化素材が重すぎて一旦30止め 30止めで特に困ってないから旨味ないそれ以上の凸は後回しぷにねぇ >>199
たぶんそうぷに
会心ダメとか金装備だと20%超えたのなんて見たことないのに虹装備からむしろ20%下回ったのを見たことないぷに 2000石のチケットパック買って回したら出たぷに
ぽかぽか運営ぷに
https://i.imgur.com/4I3XsFk.png アポロってボックスガチャの画面でノイズ無しBAAの首から上が見れるんか これエンドコンテンツは
攻撃攻撃攻撃攻撃のぴか剣作りか? 攻撃%攻撃%のぴか剣よりツルハシのほうがほしいぷに 208が言ってるのは会心ダメージだから
>>215とか>>217はセーフやね 別にランダムが悪いとは言わないけど振れ幅なんとかしろぷに どこぞの装備レシピ会心威力UPで固めるまでレシピ掘らないとどうしようもないみたいなゲームじゃないだけマシぷに
今のところ誤差ぷによ誤差 簡単に理想装備が作れたらプレイヤーが満足する懸念があるぷに
簡悔ぷに 植木鉢3個に会心だめ20%×6つけたら会心率50%ぐらいでダメージ2.2倍ぷにね >>224
あれはあれでハクスラっぽくて好きぷに
装備掘りスキップできないのあれだけど ゲーム性が運に頼らない(むしろ邪魔)なのがどうなのぷにかねぇ… >>224
もしかして→あやかしランブル?
あれ育成の仕方いまだによくわからんのよな… >>228
星3スキップ権と考えると会心運ゲーは必要ぷに >>218
当たりステータスってアタッカー向けは攻撃、盾や補助向けは体力ってところか? アタッカーも多少は受けられると選択肢が広まるから体力もやや当たりだと思う
金以下だと中途半端だけど虹で付いたら一旦キープしたい アタッカーはぴか剣だけじゃなくて羽に攻撃%は全然ありぷにね
同様にラギオラ、ティルにHP%のぴか剣もありぷに ここにいる人たちには需要少ない気がしますが、デイリー経験値7(オマケで6)の低レア低レベル攻略の動画を作りました。
https://www.youtube.com/@lilyan_p2p2
ぷにゲーなのにゲーム自体はぷにぷに柔らかいどころか、
脳死で高レア育成してオススメで終わりとかとは真逆なので、これで少しはハードルが下がったらなぁと思います。
ストーリー登場済未実装キャラのために俺の石は使えないんだ…みたいな人中心に少しでも役立てば幸いです…ぷに! >>229
育成自体は経験値アイテムでレベルあげる、霊力解放(パラメータや特殊能力上がるツリー)をアイテムで解放する、キャラ重ねか専用アイテムで上限突破すると霊力解放できるところが増える
他にも色々追加されたけど基本は割とオーソドックスぷに
素材もイベや同盟(ギルドみたいなの)真面目にやってればいっぱいもらえるし上限も突破できるぷに
ぷにはレシピ集めと整理がつらいのと高難易度で疲れてしまったぷにがストーリーがいいのは保証できるぷにとだけ 拝ぷに
ここにいる人たちには需要少ない気がしますが、デイリー経験値7(オマケで6)の低レア低レベル攻略の動画を作りました。
ストーリー登場済未実装キャラのために俺の石は使えないんだ…みたいな人中心に少しでも役立てば幸いです
ぷに具 4章のシナリオ読んだけど、シューちゃんはお友達をこっそり追ってきちゃった子という出番のみでストーリー的に何もしていなくてカワイイ 個人的には落ち着いた声の方が好きなんだけど全体的に声が高いぷにね あんまりシューちゃんをぷにぷにするとクリームがでちゃうぷに やっとシューターの7を☆3クリアできたぷに
雰囲気でプレイしてるからレベル上げないと無理だったぷに おめでとうぷに
シューター7星3取れないから時間がないときディフェンダー7をスキップしてるぷに… まあシューター7は敵の行動順番見てそれより先に飛ばしで攻撃できるキャラ持ってるかどうかだけな気もするぷに? 1個目のOPって厳選してるぷに?
ゴミばっかりついて心折れかけてるぷに・・・
https://i.imgur.com/Gq8TC06.png コハル育てたいけど最前の縦列は使い難すぎるぷに夜の役割しか果たせないぷに 一回目ゴミOPは諦めて限界突破素材にするといいぷに
限界突破前にコンビニとかに設置されている募金箱に500円ぐらい入れておけば普段の行い補正がちょっと上がるぷに
その状態で5000回ぐらいやればいいOPつくぷに 厳選とかゲーム始まったばかりでやることじゃないぷに 装備ドロップしてるだけいいと思ったほうがいいぷにまったくでない人もいるぷによ スタミナ割ってるぷに?
ぷには毎日90割してるぷに 相変わらず30×3なのか540割ってるのか分かりにくい言い方ぷに 30石まで割らないからイベントギリギリだしきらきらの剣出たことないぷに… 普通に上位互換は出るだろうからほどほどがいいぷにね 90割と言ったら一回90のラインを最後まで割ってるというのが普通ぷに 収監される前は240割+ルナ以外のデイリー最大追加してたぷに
240を何回割れるかは忘れたけど次は480があったぷに 実際のところ当たりOP…というか許容できる数値ってどれくらいぷに?
いくらいいOPついても数字がゴミカスだとそれはもうはずれみたいなもんぷに OPの事よく分からないまま30レベル以上にしちゃってる金色の装備いっぱいあるぷに
そのうち虹に食わせてやるぷに 攻撃%会心率なら2.5%以上で2凸目に進めるぷに
攻撃実数値は高いのを引いたことがないから今のところ全部アウトぷに
4,50ぐらいつくなら%よりいい場面もあるぷに >>215
と比べるとゴミすぎて辛いぷに
シャベルヤバいぷに
i.imgur.com/yCi3eV1.png
i.imgur.com/sKGG2Px.png >>289
羽はシューにつけるなら>>215のほうがいいけど基礎攻撃力1000以下のストライカーにつけるならこっちぷに 連撃なし、追加攻撃の威力も低めだから攻撃力は高いぷに そこそこ回ってるのにまだぴか剣も羽も一個も落ちた事ないぷにぃ… 手持ちの石でシューちゃん引けなかったら引退しようと思ったけどなんとか引けたぷに
引退はお預けぷに おま環かもしれないけどキャラLv上げるときとか好感度上げる時にMAXとかおまかせボタンでやってるとミッション進まなくない? シューちゃんはバリアより火力メインで使う方が強いぷに
羽よりぴか剣で埋めるぷに シューがいれば盾も回復も0でいけるから羽にしてその分火力キャラ入れた方が強い >>295
シューの追撃は敵の攻撃力依存かと思ってたぷに… ほんとうはぴか剣じゃなくてツルハシで埋めたいぷに... シューちゃんの服破れ立ち絵って尻穴の周りのぴんくの部分見えてるよねこれ ぷにはバリア運用で雑にクリアできるようになったぷに
攻撃盛らなくても割と良いダメ出すの凄いぷに 大破絵はボイスが欲しいぷに
対魔忍みたいなので頼むぷに 素の会心率が低すぎるから会心率が上がることのダメアップ効果は大きいぷに
レベル50時点のステータスはわからないけど30時点だと
ぴか剣ATK199 ツルハシATK126CRT7.35 になってるぷに
ダメージ計算式はっきりしてないから攻撃力73のダメアップ効果が何%あるかわからないけど
会心ダメを初期値の25%で計算したとしても会心率の差はストライカーシューターは9%ぐらいの
ダメアップ効果があるぷに ケットちゃんで会心ダメを上げれば会心率も仕事すると思ってるぷに
雛ルミナも入れるとかなり現実的な作成になると信じてるぷに 大体のゲームではクリ率と攻撃力を伸ばすと強くなれるぷに
そしてクリダメの扱いはぷにぷにぃ… 同じDMMゲームに会心1000%くらい盛るやつあったぷにね せっかく1凸目で攻撃4%がついたのに2回目が会心ダメ2.9%とかいう究極のゴミがついた時の気持ちの矛先はどこれ向ければいいぷに?
こんなのOP付かなかったのと変わんないぷに そのうち改修用の課金アイテムを売り出すから震えて待てぷに 今ピックアップでやってる白い弓の子引けたんだけど
見た目は大好き、性能はどうなの? シューの性能は現時点ではトップ(トップクラスではなくトップ)ぷに 今のうちにキャラストとボイスを消化するぷに
装備やスキルの整理も良いぷに
こういう期間は嬉しいぷにね… 救世主さま達ありがとう
見た目ド・ストライクなので育ててみるよ
私はぷにを続けるよ アプリ版なかなか立ち上がらなくて仕事中にぷにぷにするのが捗らないぷに… ゲームバランスの著しい影響を鑑み()てフォニーちゃんのスキルを200%→20%に下げた後に
またシューさんみたいな性能出してくるまどかんのあたまぷにぷにすぎるぷに ◆メンテナンス日時・主な内容
6月6日(木)14:00〜17:00
・イベント「りりあん強化合宿」開催
・期間限定ガチャの追加
期間限定ガチャの追加
期間限定ガチャの追加
生き急ぎすぎぷに……もう石残ってねーですぷに(´・ω・`) 期間限定か…>>8のキャラ来られると引かざるを得ないぷに 出先ならアプリよりもChromeリモートデスクトップをお勧めするぷに 期間限定ガチャは期間限定チケットが使えるという意味でしかないぷに 不具合の修正あるぷにね
デイリークエスト直るぷに? ガチャ期間が限定なのかぷにが期間限定のガチャなのかよく分からないぷに… ガチャの種類は基本期間限定
キャラが恒常か限定かはわからぬ ボックスガチャまだ終わってないのにかぶせてくるのか イベントでもボックスのアレは拾えるからいいんじゃないぷに
ブルーム育成しようか迷ったけど低レベルで即死してくれた方が使い勝手良さそうぷに てか最後のボックスは全部引いたらリセット仕様じゃないぷにか こう言うのって普通、最後は内容ショボい代わりに無限に引けるもんじゃないのか・・・ このゲームは厳重にリソース管理されてるからね…
しょぼいアイテムなんてものはないんだ 語ることが無いのでぷにとは一体何なのかの哲学をするぷに 無限に取れるようにしちゃったらまたDUPEの音が鳴ってしまうぷに
厳しく制限しなければならないぷに メインシナリオ読んでたらいきなり機械が喋りだして草生えたぷに >>378
今のところ価値が親からのプレゼントだからってとこ以外ないのやばいぷに
主人公と相互で改造しあえるようになればいいんだろうけど ノイズ無しアポロちゃんが見れるのはボックスガチャ画面だけ! アポロちゃんガチの型落ちで普通にスペック低いのかわいそうかわいい (「ストーリー」タブを押せばいつでもノイズ無しの全身絵見れることは黙っておこうぷに) タイムリミットと恩がなければトーリの船であちこち回るのが一番楽しそうぷに ノンストップでしゃべり続けてくれるエロボイスもそこにあるよな _人人人人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 巨乳ファンタジーでうわキツコスプレキャラが出るらしいぷに
やっぱり人気属性ぷに! ナレーション再生はふつうに目の不自由な人とかの役に立つ機械ぷに 最近は感情込めたAI読み上げとかも出てるらしいぷにね ディフェンダーとアシスターってまた微妙に売れなさそうな限定ガチャを出してくるぷになあ 2000石で買える10チケでガチャしても☆3が一回もでたことないけどもしかして罠? ガチャ罠は自分でハマるもの・・・
狙ったものとまでは言わないけどチケでUR出てるぷにね 決済不具合のほちんとかいう名目でマロウのピースが届いてたっす ぷにずむちゃんは他人の服を気にしすぎて
自分がトップス着忘れてるの気付かないドジっ子さんぷに?
地区美見えちゃうぷにぃ… しかも見えたら見えたで恥じらってるとか上級ぷに民ぷに 素材大量ドロップイベント
🛡ねずみ🐹と❤ぷにズムガチャ
限定キャラの育成パック
予想ぷに メンテ内容をゲーム内でだけお知らせして
メンテ中は外部で確認出来ないのわりとクソ仕様ぷにね アシスターはちょっと気になるけどディフェンダー多すぎぷに くまバリヤーで多数のデフンダーが解雇されたので
ぶるあーちゃんはツルハシ3連撃くらいしてもええと思うますぷに 挑発付与アシスターと火力寄りディフェンダーみたいな感じぷにかね
ぱっと見性能的には微妙な気がするぷに… 【新イベント「りりあん強化合宿」開催予告!】
期間限定でリリアン強化合宿を開催!
期間中はドロップ率がUP!
ステージを周回してアイテムを入手し、リリアン強化に役立てよう!
✦ 開催期間
2024年 6月 7日(金) 5:00〜 6月 13日(木) 13:59まで
おいっ! 強化合宿はデイリークエストに期間限定の
「経験値クエストEX1、2」みたいなのが追加されるらしいぷに
だから明日の朝5時更新からにしたのは妥当かなぷにね マジかよベスちゃんうぉおお
と思ったけどあんま変わって無くないぷに? 今回は恒常なら流石に一旦スルーぷに
次の天井に備えなきゃいけないぷに ベス自身の強化よりもバリア仕様の変更のほうが本命だと思うぷに べスちゃんはもう型落ちぷに
アポロちゃん仲間がいて良かったぷにね Lv50のステータスってLv80の大体半分くらいぷによね?
ブロワーちゃん・・・その耐久/攻撃値で攻撃系盾なのは厳しいと思うぷに・・・ ぷにありーな開いて無いのにバリアやバリア解除を出す情報戦ぷに 期間限定ガチャチケの名称をPUガチャチケに変更、
それに伴って限定キャラうんぬんもだいぶ具体的になったぷにね
>新規登場したリリアンについては、期間を置いて各ガチャに追加されます。
>※なお、限定のリリアンに関しては、上記の対象外となります。
>※限定のリリアンについては今後再登場する場合がございます。
>※限定のリリアンの場合は、ガチャに「限定」の表記がございます。 相手が7人にバリア付与してくるのに単体解除ではな… 一マス攻撃後解除だから廃課金シューちゃん相手でもない限りあまり意味ないと思うぷに
そもそも廃課金相手にはバリア剥がしたぐらいじゃ勝てないぷに >>446
ジュリア以降のガチャは恒常でいいみたいぷにね せめてバリア解除が攻撃前だったらワンチャンあったかもしれねぇぷに・・・ リリィピースどれだけ掘れるかわからんけど楽しみぷにねぇ ・バリアが継続被害のダメージも防ぐことができるように変更いたしました。
・「継続被害」のダメージが防御、攻撃耐性も含めて計算されるように変更いたしました。
つまりシューター7の毒とかもバリアで楽になって
シューたん引いてないネジ公はますますウサUFOに居場所ねーしレベルになりました…ぷにゅん とはいえ7人以上のバリア一発で解除できる子が来ていたらそれはそれでおいっ!て言われた気はするぷに
なんにせよぷにありーなが来る時がこわいぷにねえ… アリーナはコーゼとプリズムで挑発付与したラギオラの2枚盾でいくぷに シューにゃんのガチャ期間終わった後に
くまバリア調整のお知らせが来る、に赤ちゃんさんの魂を賭けるぷに 意外とカチカチなバリアよりぷにぷになバリアの方が破られにくいと物理学者が言ってたぷに 赤さんじゃない普通の赤ちゃんやお相撲さんは
身を守るためにぷにぷにしてるってどっかで聞いた気がするぷに ストーリーイベントがほしいぷに
まぁメインストーリー落ち着くまで厳しそうな状態だけど >>466
なぜか雫が花嫁衣装に1000ぷに賭けるぷに まだアレ出来るぷにねぇ…収監してくんないと続けちゃうぷに ベスちゃん強化されたのか
推しがくるまでガチャ引くつもりないから手持ちが強化されるのは助かるぜ よくわからないけどプリズムちゃん引くぷに
股間に従えばいいぷに ブロワーほしかったのにプリズムきた…
しょうがねえから服見せてやるぷに… 「服が見たい」の流れから寝室に誘って
じゃあ今から見せてやるよ(ボロン
ぷにズム赤面///
こんなストーリーを所望するぷに 新キャラの特効ってBOXガチャについてみたいだな うーんパスかな バリア剥がすなら雫でいいんじゃない?
ケットシューと愉快なシューター編成にしとけば解除後にすぐ殴ったりもできるし
>>472
被ダメ時防御アップの判定で以前はスリップダメージでも反応してたのがなくなった補填だぞ
スリップダメージを受けてカチカチにしてた人だとマイナスな気がするけどエアプだからよくわからん
代わりにスリップダメージが防御やバリアで減らせるようになったから使用感としては悪くないのかもしれない わかってたけど40連程度じゃ出なかったぷに
切り替えていくぷに それはそれとして、道中でブロワー回収してプリズムを天井で迎えたぷにぃ…… やはりバリア持ってない上に挑発も持ってるから何時でも聴けるヒトデナシーこそ最強… ぷにズムストライクで挑発するならもっとHP高くしてほしいぷに
攻撃力参照スキルないんだからそこ捨ててHPと防御に振るぷに ぷにズムの寝室内容確認の進捗はいかがでしょうかぷに ぷにズムでラギオラに挑発付与したら700ずつ回復して草ぷに シューちゃん天井したからもう引けねえぷに
今回の二人が処女かどうかだけ教えてほしいぷに ちょっと「エッチなのはダメ死刑!」っていってみてにょw プニブロPUは2週間あるから一応来週のイベ確認してから引けるぷにね
限定じゃないけどプニズムちゃん欲しいぷに… 並べるだけでも勝てるけどシューケットエリィの便利さが分かるぷにねぇ 見落としてるだけかも知れないけど画像にはあったリリィピースの入手無くないぷに? ドロップ、ミッション、交換…ぱっと見た感じ無いぷに
これは詫び案件かもしれないぷに EX1は初回クリアボーナスだけ貰って後はEX2だけやっとけばいい感じか スキルクエストだけでも割ってやったほうがいいぷにね 割りたいけど4回7日間で8400石は家計が苦しいぷにぃ… >>513
さんきゅー一般ぷにおじ
デイリー回復回数2回までだと思い込んでたわ LLの泥数は1〜3か1or3のどっちかぷに?
今日の6回だと1が3回、3が3回だったぷに エリィのルナフォースは8止め 優先はシュー 雛ルミナかな
ルナストライクは雛ルミナを5にした アプリアイコンに新章追加Hシナリオつきってやつを見たけど、Hシナリオなんてあった? 合宿はデイリー1〜2面くらいのお手軽難易度ぷにね
どれやってもほぼ同じな相手編成なのでシューターむずいとかもないぷに 強化合宿ってくらいならこの倍はドロップしても良いんじゃないかぷに? デイリーなんてこんなもんでいいぷに
常設がむつかしすぎたぷに 2面とも低難易度過ぎて何のために二つにしたのか分からんな アリーナ前の育成期間ぷに
取り組み方で差がつくぷに リリィピースって交換所にあるけど、これが見えて無い人がいるぷに?
https://imgur.com/hbdqvPm.jpg
ブラウザ版はこう表示されてるぷにが
アプリ版なら更新おかしくなってるとかなのかな? さっきまで間違いなく無かったけど今見たらあったぷに
サイレントされたぷにね なるほど
そらちょっと前にイベントこなしたぷにには違和感しか起きない流れですわ サイレントである以上みんな何も見ていない、いいぷにね? インフォよく見ると
9:50 リリィピースが表示されない不具合修正
って追記されてるぷにね 運営昼飯食いながらみてるぷに?
こういう小さい積み重ねが信頼低下につながるぷに
午後イチで報告するぷに 通常のデイリー1〜7未クリアでもEX1・2表示されるから
初心ぷににもやさしい合宿ぷにねぇ 黄色い特別スタンプは
・ミッション報酬、最大10
・交換所で赤200→黄1、無制限
・EXで低確率ドロップ
たぶんこんなとこぷに。交換に必要な合計が11だからけっこう余裕
取り切ったらレート上がって補充されるかはしらんぷに
リリィピースは最初の10×2回で終わりだったぷに ぷに児童の下半身を診察した不届者がいるぷにね
なんて野郎ぷに
こういった逮捕者を出さないためにもぷには前衛的にお医者さんごっこシチュを出していく必要があるぷに
ということでケットたんをぺろ察してくるぷにprpr ずっと前に2日ログインして投げたミドガも今なら続けられる気がしてきたぷに
復帰ぷに〜 これルナストライクって意味あるぷに?
誰かが撃てる頃にはもうほぼ勝負ついててなんだかなあって感じぷに 雛ルミナは2T連続で列攻撃してくれるからいい感じぷに
他はあんまり印象無いぷに 撃てる頃には星取得条件のターン数オーバーするかどうかだもんなぁ
でもこのゲーム始めたてで高レベルのデイリーを背伸びして手動クリアする時は活躍するよ ターン数制限が癌だけど編成人数を絞れば撃ちやすくなるかもしれない
クラス制限とか編成人数制限が来たら輝くかもしれないけど今はそこまで意味はないと思う アリーナではどっちが先にルナストライクを撃つかのゲームになったりする可能性もあるぷに ケットとかルミナあたりはたまるのはやいけど遅いやつはホント意味ないな そういや最近ルナストライク見てないぷにねぇ発動条件すらよくわかってないぷに… 俺も雛ルミナしか使った感は無いな
アリーナは挑発でどんだけ無駄撃ちさせるかじゃ無いの よくわからずに通常ルミナ様を使ってた最初は気が付いたらルミナ様がルナストライクして他のみんなも一気に発動してたぷに 開始からキャラごとに固定のターン数を越えて自分の手番が回ってきたときに発動
ターン数はエライ人がwikiに載せてくれてる
まあ実用性があるのは25くらいまでだよね アシスター用に完凸謎デバイス×3個用意する必要があるぷに? ガラケー1つで16%ぐらいいけるぷに
3つOP厳選して1枠目にCD2,3%付ければ55%ぐらい短縮して30族でも2ラウンドで撃てるぷに キャラ紹介のほうが画質いいからゲーム中より更にかわいく見えるぷに
ぶるあーちゃんの性能もちょっと何とかして欲しかったぷに… ぷにストライク以前にキャラ性能の格差がひどすぎて
強キャラのぷにフォース(通常攻撃ぷに)の方が強かったりするぷに 攻撃対象が1体のキャラだとラギオラかそれ以外かみたいな感じぷに SR装備も強化素材必要数減らさないとただのぷにぷに
いい感じのぷにとか名前に騙されそうになるけど強化素材をぷににするだけぷにぃ… 装備のクールダウンは現在に至るまで不具合で機能してないから机上の空論という悲しみよ ば…ばかな!?
経験値の強化素材選択…押しっぱなしで数が増えていくだと…!?
夢を見ているのか…? マジでぷに!?
うんえーちゃんにそんな技術があったとはぷに・・・ まぁミッションあるからオートクリッカーで1個1個やるんだけどぷに スマホ画面でやってると"MAX"に指が当たってたことに気づかず強化実行してるぷに 強化アイテムまとめてやっても使った分カウントされるね
オーバーするのだけ気をつければいいぷに シュー引けたけどこのゲームの未来が心配になるくらい強い
何で最強バリアあるのに攻撃力まで鬼高くて範囲攻撃しちゃってるぷに・・・ 最後列ってのがいいぷに
挑発がない編成を許さないぷに 無駄な時間を浪費したオートクリッカーニキは元気出すぷに シューちゃん引けてないやつおりゅぷにー?
おりゅぷに… >>0589
美味しいね 今日まで石砕いてLL3つだったのが1回であとは全部1つ 美味しいね;; URひけても結局は凸数でかなしみ
アリーナはあきらめて身分相応でやるかな あたちもアリーナはローアングル観戦でおぱんつを楽しむぷに
勝敗気にせず防衛には赤ちゃん&ガム子&ぷにズム&ブルーム&くまバリヤー置いとくぷに りりあんぷにぷにおまんこぷに
?????????????? ぷにぃぃ
そういや凄い今更だけど前から公式の〜ますと幸いです構文が気になるんだけど
自分だけぷに? シューちゃんで石回収した直後にこれは鬼畜ぷに…
ログインパスver3売ってくれぷに… ミドガとのコラボぷに?
【「??????????」直前記念ログインボーナス】
期間中にログインすると、ダイヤをプレゼント!
10日間ログインすると合計で『ダイヤ×1750』と『メスオスのヒエラルキー×100』が手に入ります!
└期間:2024年 5月30日(木)メンテナンス後 〜 6月13日(木)14:00まで
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/GOz-i16aMAAAU6v.jpg これシルエットリルムだよね?
ミドガも????ログボやってるし
コラボぷにリルムか? 「??????????」直前記念ログインボーナス
「りりぃあんじぇコラボ」直前記念ログインボーナス
「??????????????ログインボーナス」
「ミッドナイトガールズRコラボログインボーナス」
完全一致ぷに シルエットの感じだと本家よりぷに化されてるように見えるぷに?
コラボ+ストライカー+ロリぷにとかぜってーやべーやつぷにぃ まさか赤さんに鉄分注入する流れぷに?なんかこわい・・・ なんかミドガっぽいシルエットぷにと思ったら本当にミドガなのは草ぷに
ナマエちゃん2号が生まれるのだけはやめておこうぷに ミドガは知らないけど誰が来るの?
コラボ先には赤さん渡しとけ! 素でミストレと勘違いしてたぷにw
赤さん救われて安心ぷに ミドガだと自社コラボだからコラボ感が薄いぷに
他社にも赤さん送り込めぷに >>612ミドガリルムちゃん!
絵師的にはルルハと、コーゼ出したばかりなのに忙しいぷにぷにねぇ
https://i.imgur.com/S4cLaYz.jpeg >>616
言うほどぷにか?
と思ったけどシルエットはぷにぷにねぇ… マリデンのコラボリルムもクソ強かったぷにね
これは引くしかないぷに >>616
お〜この子をぷに化させた感じなのねいいじゃん
お礼に赤さんを永久にプレゼントします これ蓋を開けると多分そんなにぷにぷにしてない気がするんだよなぁ さっき経験値アイテム100個くらいまとめて使ったが仕様実績は40個分くらいしかカウントされなかったな
3種類あわせて100個にしたのがいけなかったのだろうか ミドガコラボが来ると健全なぷに紳士達の性癖が歪められてしまうぷに…
早く赤さん寝室を見て性癖ガードするぷに! >>623
ますます歪むだけでは……?
ぷにはぷにぷにんだ スゥは向こうに輸出しても問題ないポテンシャルを感じる
毎回こういうのはメイン系が出張するからさもありなんだが Mシチュが妙に多いから向こうでもやっていけるキャラが多い とはいえルミナ様もコハルも向こうに送るには純情がすぎるぷにねえ
雫も基本墓穴ほってるし
やはり頼れるのは赤さん…? こっちもりりぃあんじぇが誇るド淫乱のコルトで対抗するぷによ ひな祭りの時期にサ開予定だったと考えるとちょうどいいぷに >>630
ド変態プレイで向こうを困惑させるぷに
死なばもろともぷに ミドガ詳しくないけど次はフクロウの青肌ちゃんお願いしますぷに >>632
向こうはコルトちゃんくらいなら普通のような >>628
マリエデの時はメインヒロインとマスコットが出張してサキュバス化してたから、
こっちも順当にルミナ様とか三人娘の誰かが主人公と一緒に行くんじゃないかぷに >>634
それならなおさら赤さんしか頼れないぷにねぇ・・・ あっちの一部寝室では主人公というか、竿役は死ぬからなぁ…
あっちのキャラでさいかわはナマエちゃん 軽く調べたけど逆レものなの?
メインキャラ全員出張できない性格してる気がするぷに ミドガもりりあんも性癖特化してるぷにねぇ…
ミドガにはブルームクイン辺りに出張してもらってミドガからカロリンルビーニコラ辺りに来てもらうぷに
マリエデから楓ちゃん来てくれたら喜ぶお兄ちゃんも多そうな気がするぷに 雫がメインキャラやってるんだからこっちだってあんまかわんねーぷに あっちでマリエデコラボしたときは
サキュバス化して性欲が増した結果
押せ押せ逆レになったぷにねぇ 確かに雫なら裸見て発情して勢いで逆レしてもおかしくないぷに サキュバス化って比喩じゃなくて実際にキャラの種族変わったから、誰でも問題なく行けるぷに
あとお互いに主人公もセットで転移だったから、寝取られ的な心配もなかったぷに ユーザーもサービス開始から成長してないし何もおかしくない ロリ化してるしぷにリルムちゃんも
美と享楽の星出身のりりあんとかになってるかもしらんぷに >>638
去年のジューンブライドでウェディング衣装7キャラ実装されて
1キャラが主人公のウェディング
3キャラがふたなり
残り3キャラはノーチンコだけど寝室が
1人は主人公フィストファック、1人はペニパンで主人公アナルファック、1人はバイブで主人公アナルファック
そんなゲーム 開始早々にイベント消滅して自社コラボとかさすがに斜め上すぎるぷに 拙者ふたなり好きでゴザるが逆アナルはまったく良さが分からないでゴザるぷに ミドガが誇る変態の藤宮でぷに民を…
とおもったけどぷに化したらクールキャラだったぷに >>652
藤宮変態のくせにののしりボイスでは腹が立つこと言ってくるぷに リルムは配布だったらいいなぁという一般マゾぷにおじのエゴマゾ願望 本家の方は全然新しいリルムこないからこっちで引くか
丁度性癖にささるのがクインちゃんぐらいしかおらんくて石余ってるから今来てくれたら丁度いい 4章寝室のとこまで進めたが音声ねーじゃねーか!
このまま音声無しのまま行く気か? ミドガの方は大分前に新規のリルムがデータだけ(CGも)入ってたけどあれはどうなったのか… >>660
取ってつけたようなエロだから初めは予定なかったぷに
コラボは特効キャラWPUで2キャラ
イベキャラが有れば?+1キャラ
誰になるぷに、流石にリルムだけじゃないよな・・・ 4章エロにボイス無いのは不具合だから修正するってお知らせに書いてんだよなぁ >>662
ご老体バフォメットやお孕み天使はそもそもぷにだからまずありえないという
リルム以外というと スゥちゃんとかキャロットちゃんとか女性上位だから輸出するぷに
かわりにガラと若紫を輸入するぷに わのねこさん大好きすぎるぷに
同じだからわかるけど _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ いや、向こうはぷにオンリーなわけじゃないしワンチャン喜ばれるかもしれん ミドガは赤さん程度だと普通くらいの魔窟って聞いたぷに 赤さんは単品でお出ししたらちょっと引くくらいぷに
ぷにのなかに紛れてるから拒絶されてるぷに ミドガは基本女性上位で主人公ショタでニッチな性癖詰め込んでくるからついていけない 赤さんは外交するうえでの鬼札だから簡単に切ることはないぷに 赤さん出荷は外交面では威嚇行為と取られるぷに
一触即発状態になるぷに サキュバス化とかいうのがあるなら他のキャラを赤さん化すりゃええねん 今日のぷいきゅあにキュアりりあんが登場したぷに
かっこよかったぷに 知らんけど
ミドガにはミドガの竿がおるんやろ?
こっちにきたらこっちの竿の相手することになるけどそういうのは好きです リリアン図鑑の最前にコルトさんが出てるの圧を感じるぷに ミドガって竿役じゃなくて、肉棒とかご飯とかストレス解消って言い方になると思う
一部寝室だと死ぬし 何なら肉壺役もできるしな
お尻の中は鼠の卵でいっぱいだ >>683
マリエデとコラボした時は、互いに主人公とセットで来訪してたから竿交換にはならんかったぞ NTRにうるせぇ奴らがいるからな、全国の俺等に抱かれてる時点でそんなもん気にしても意味ないだろとは思うが
宝石姫だかなにかで荒れた以降は竿役とセットがデフォになったな ケットちゃんのぷにぷになところ触ってたら月曜日が近くなってたぷに なんならミドガの主人公がぷにショタなのでまとめて抱けば問題無いまである まじでやめてほしいな・・・
上でレスのあるミドガのイベで辟易したってのに
素直にクレイヴサーガで楽しんでほしい そもそも主人公にミドガのマゾオスはもったいなさ過ぎるぷに
お前は村の田吾作と添い遂げろ まあ尖ったぎつい特殊性癖や攻めたシチュはミドガでやってるから
りりあんではあまり異常性癖なのは出してこないんじゃないかな ヴァインの敗北絵かっこいいぷに…
ぷにゲーらしくないほど、かっこいいぷに マリエデ側イベでマゾオスは大人しかったし、大丈夫だろ
そのかわりミドガ側イベではミドガのヒロインっぽい娘にアナニー常習犯であることをマリエデ主人公にバラされて泣いてたけど スキルのクエストって5種類から選べるぷにね……今知ったぷに……ちなみに装備もひとつも付けてなかったぷに
ぷにぃ マリエデは一応全年齢版もあったからその辺の都合もありそうな…
まあこっちではマイルドな女性優位シチュぐらいにとどめておくのが無難だとは思う あのクオリティでよく全年齢版とか出したな、夢みすぎ マリエデで全年齢版もうごエロも収益に繋がらなかったからミドガスタイルに戻した感じぷに あー天井までが遠い
課金してまでシューちゃん引くべきなのか
教えてぷに民 夜の廊下の外に見える宇宙で流れ星が見えたぷに
不審に思って眺めてると突然空間が途切れて、
画像の端っこからまた再生が始まったぷに…
ここは宇宙船ぷによね?
宇宙船といえど機械音やファンの音くらいあるはずぷに
アポロ…騙したぷにか? あれ今日14時から1時間だけメンテなんぷにね
なんか不具合でもあったんかなぷに
>>712
間に合わなくなってもしらんぷに >>712
シューちゃんは立ち絵も寝室も「こういうのでいいんだよ、こういうので。このゲームにはこういうのを求めて来たんだよ」感があるぷに
ろくに性知識のない女の子にいろいろと教え込んで快楽のとりこにするシチュはいつ見ても最高ぷに
性能もいいし個人的には引いてよかったぷに >>718
いい仕事だぷに褒美にぷにのぷにをぷにぷにしていいぷに 幼馴染こんな背低かったのか
犯罪に片足突っ込んでるだろ ふむ……140cmで10歳の平均身長か
ふむ……
登場人物は全員18歳
異常です安心してください >>718
赤ちゃんなのに一番大きいのは時代が悪いぷに? 140組に好みが多い場合はロリコンじゃないってことなのかな >>728
身長的には10〜11歳です
ほぼロリコンです… 不安になったんじゃないかぷに
悩みがあるならここで打ち明けるといいぷに
話だけなら聞いてやるぷに リアル女の子見てると120cm以下は無理だなって思ってしまうぷに
やはり二次元に限るぷに やっぱ115が一番好きぷに
6歳…?ちょっとわかんないぷに >>718
有能
最小スゥちゃんのマイクをランクアップできる権利を与えるぷに >>718
コーゼやラギオラって意外にちびっ子だったのね、ぷに族の中じゃ高い方だけど
あとコハル小っちゃすぎw犯罪レベルぷに これひょっとしてウェディング来ない系ぷに?ウェディングコハル欲しいぷに ひな祭りができたぷに
ウェディングだっていつでもできるぷに よくよく見るとばぶとその下との間だけ5cm間隔じゃなくて10cm間隔なの草ぷに 仕事中にスマホでぷにぷにしてるの上司に見られたぷに…
ぱっと見の普通のソシャゲと変わりないしたぶんセーフぷに! >>739
ぷにのぷにはぷにに最適化されたサイズぷに(ボロン >>749
今回ばかりはそのポークビッズが羨ましいぷに >>748
窓際族だからスマホイジっててもそうそうバレないぷに ◆メンテナンス内容(6/10 14:00〜15:00)
・「日課パス」追加 ・不具合の修正
ぷにリルムちゃんのためにお布施しなきゃぷにぷに… 赤さん普通に強くてびびった挑発ついてるし
これでマスクとミニスカJK風なら良かったのでは スゥちゃん園児並みなのか
小学生でもギリヤバいのに園児は完全にアウトだな りりぃえんじぇ
周りが小さいんだし機師くんもミドガやモン娘みたいなので良かった気がするぷに
1周年の暁には母星で措置を受けて第2部・美ショタ編にシフトするぷに オスのガキには嫌悪感寄りの無興味だからやめてほしいぷにね 一旦サ終して記憶失って機師くん(赤ちゃん)になってやり直すぷに 大人チンポとロリの対比が興奮するぷに
ショタチンポじゃダメぷに 小学生でもギリギリヤバいという前衛的な見解が誕生してしまったぷにぃ… >>718
この中に1人、体重2歳児並みがいるぷに
なおそいつは140組ぷに
脳が破壊されるぷにぃ… >>756
ショタはいらねぇ
ショタだと負けて当たり前で屈辱感もないから正直ミドガやモン娘も変えて欲しいぐらい PREMIUM【日課パス】 3000円
購入時に有償石3000、ガラスのバラUR3・SR9・C15
10日間で無償石9000、スタークッキーL20
月パスよりコスパ下がるけど急いで天井ぶん貯めたいとき用かな…ぷに 月パスがぶっ壊れてるだけで3倍石だからまあ普通にお得ぷに ここの連中はu149の薫とか仁奈ちゃんが好きそう
って唐突に言っても他じゃわからなそうだがここなら7割くらいは通じそう この泥率の修正って高すぎたって書いてあるから全部ツルハシ並みに落ちなくなるってことぷに? 日課パス買ったけど気を付けるぷに
月パスみたいにログイン時に勝手に配ってくれないぷに
BOXガチャみたいに左上に専用のアイコンが表示されてそこから手動で受け取らないとダメぷに
ご丁寧に受け取り忘れた日はもう取れないって書いてるぷに
これ絶対無料石25個と同じで取り忘れる人が出てくるぷに リルムちゃん200天なら日パスでなんとか間に合いそう
300天や優勝限定ステップとかだったら
あたちはげぼ吐きながらウサUFOから篩い落とされちゃうぷに… ※この変更では高く設定されている確率を基準にしてすべてのUR装備のドロップ率を同一にする措置を取らせていただいております。
分からないけどツルハシをぴか剣並みに高くしたようにも読めるぷに
確率が低い不具合って書くと詫びよこせってなるから高いのが不具合って書いたのかもしれないぷに ※注意事項
・毎日ログインすることでホーム画面の「日課パス」アイコンより報酬を受け取ることができます。
・一度受け取り可能になった報酬については、次の日以降も受け取ることができます。
・ログインしなかった日の報酬については、受け取ることができなくなりますので、ご注意ください。
なんかややこしい説明が書かれてるぷにね
ログインさえしとけば受け取りは忘れて翌日以降になっても大丈夫ってことぷに? >>777
唐突過ぎて分からないけど薫いいよね
149は雪美が1番好きなのでウィスパーボイス系ぷにはもっと増えて
あと良いマイクと環境使って! さっき羽根が落ちるクエやったけど10周を2回やって両方1枚落ちたぷに
試行回数少なすぎてアレだけど上がってる気がするぷに >>784
ぴか剣ドロップしやすいぷに?
先週のメンテ後から毎日30x3割でH1-10だけ回って0本だから
これはまた裏で何かやらかしてるぷにな……て思ってたとこぷにが てっきりぴか剣が泥アップするのかと思ったらぴか剣が基準とかしぶしぶぷに・・・
みんなそんなにポンポン落ちてんの? ボックスガチャ始まってから30割で毎日掘ってツルハシ1本の成果ぷに いまH1-10とH4-5を10回ずつスキップして何の製菓も得られなかったぷに
どうやらあたぷにはりりあんへたくそすぎたようぷにねぇ… 多分つるはしと他の何か以外確率高かったんだろうぷに
つるはしチャンスぷに >>788
ピカ剣羽根は普通に落ちてたぷに
ツルハシは全く落ちなかったぷに 追加のH2-5を20回もだめだったぷに
ここで積んだ徳がぷにぷにリルムガチャで爆発すると信じてもう寝るぷに… ぴか剣は二本落ちる時もあったしドロ率高かったんだろうな
というかたぶんやること無くならないようにあえてツルハシとかのドロ率下げておいたけど
苦情きたからお知らせ出したって感じかな めんどいから消化のために一番上選んでて
シャベルめっちゃ落ちるなーと思ったらそういうことだったぷにね >>800
わかる、すごい適当にH4-10回ればええかの精神してたらやたら落ちてたぷにねえ 実装から全然シャベル落ちてないが?
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに 未だにぴか剣掘ってるぷに
防御系OPしか付かなくてしおしおぷに ぴか剣は落ちてたけどお花に変えたら全然落ちなくなってたぷに
今のトレンドはツルハシぷに? 羽じゃないぷに?
シューちゃんに3積みするため頑張ってるぷに 試しにメジャーで115cm測ってみたぷに
興奮してきたぷにな… >>777
いや好きだけどそれを性的な対象として見るかは別
ああいう無知で天真爛漫なキャラにはそういう感情より父性とか母性が勝るわ
◯そうだなんて絶許 そんな奴が居たら地獄まで追いかけると思う
でも2人の虹エロ画像ではきっちり抜けましたぷに なんとなくブロワーちゃん大破絵にしてホームに置いていたけどすごくえっちぷに…… ぷにには凌辱と相場が決まってる純愛なんて非現実的なものはやめろ! 黄色スタンプめっちゃ余るのか
追加してくれていいぷによ? ぷにが仰向けかうつ伏せの状態でがに股びくんびくんしながらおしっこ漏らしているの好きな奴がスレ住民だ >>814
ミッション分とかを除くとランダムドロップだけだから
余計な追加しねー方がいいと思う 無限交換は金じゃなくて一番小さいクッキーがいいぷに ミッション分でも2個ほど余る見積もりになるからドロップなくても安心ぷに 黄色はあと1個出たら終わりだわ。黄色に変換とかはしてない うーん結局コーゼ2でシューちゃん交換しちゃったぷに
でも無凸羽3にスキル1レベル50でも全体2000バリアはなかなかイカれてるぷにね これ、初引きした時と凸1回した時のピース販売けっこう重要じゃない?
もうLv50では持たん時代が来そうぷに ぷにぷにしてる人とぷにぷにしていない人の二極化が始まるぷに ピースもそうだけど貴重な二倍石だから重課金勢は全部買ってるはずぷに >>777
梨沙と桃華が好きだったけど、途中で飽きて最後までは見てないな 1凸のほうは値段やすくてストライク1レベル分の素材ついてくるからお得ぷに 装備のクールダウン正常化されたから存分にガラケーを集めよ
修正内容には一切書いてないのはぷにの日常 ぷにの話と戦闘の話が交互に現れて頭がどうにかなりそうぷに この世は三つに分かれ混沌を極めていたぷに
ぷに
戦闘民族
赤ちゃん ぷに共は然るべきところに通報したにょふるふるして眠れにょ 無料パスなるものがあったぷに
もっと早く教えて欲しかったぷに 自分もプリズムちゃんのとこで止まったぷにね
リロードしたけどぷに りりピ20個交換したら次はりりピ2個でキャラピース1個が20個になるんか…
これ頭おかしいってレベルじゃねーぞ
キャラのレベル2凸の65で厳しくなってきたら発狂どころじゃない そもそも現状無凸だけでイベントの高難易度枠クリアできることを忘れてはいけないぷに もしかして恒常ルミナって廃課金なら人権キャラぷに?
完凸謎デバイスそろえたらルナスト連発出来るぷに? もしかして恒常ルミナって廃課金なら人権キャラぷに?
完凸謎デバイスそろえたらルナスト連発出来るぷに? ミストレのアカちゃんはぷにに来てもおかしくないぷに ミストレは古いゲームだから仕方ないけどテキスト早送りがないのがつらいぷに >>853
あ、二本?二本!?(ぷにに習〜慣)
おめでとうぷに! ミストレはまいてつコラボ第二弾が来るからぷに好きは要確認ぷに
10円キャンペーンうらやましいぷに 同人サークルにそんな大きい所とコラボする力あるぷに?
たぬきそふとコラボでいいぷに
たぬきそふと生きてるか死んでるか解らんけどぷに…
>>850
ケツ穴赤ちゃんぷに
https://i.imgur.com/3Z57SMl.png サ終したゲームからぷにキャラをネクロマンシーするぷに ノエネは声が汚いのでクエットを登場させるべきなのです むしろCi-◯n等を通じて人気ぷに系同人サークルの募集した方がちゃちゃっと受けてくれる可能性が高そうぷに まいてつ作ってたチームは解散して今は同人音声作品作ってるチームが権利持ってるぷに
同人同士仲良くするぷに ほちんはないって回答きてたぷに
復刻するからその時に頑張ってと言われたぷに 正直イビリア好き
奥ゆかしく放尿してくれたらなおのこと良い
自我放尿となると赤ちゃんじゃなくなるジレンマ 無計画な短縮には意味がないぷに
あなたが目的あってストライクを短縮したいなら掘るほうがいいぷに 間違いなく強いけど携帯と心中する覚悟がないならやめとけぷに ルミナ様は2,3t薙ぎ払い用にガラケー持ちぷに
3t目に薙ぎ払うほど残ってるかと言われると… >>887
現状PVEにおいては必要ない
いつ実装かは分からないけどアリーナでの運用
マジシャン等のアタッカーは言わずもがな
他は例えばルナストMAXのメアを2ラウンド目開幕で打てるようにすると追随するアタッカーの殲滅力に貢献できる ぶっちゃけアリーナでマジシャンいらなくない?
たぶん攻撃する前に死んでる 使う価値があるとすれば攻撃範囲が使いやすいひなルミナ様くらいぷに どうせ強いキャラばかり来るだろうから急がなくてもいいかぁ 全員にバリア付与するような配置は流石に範囲軽視しすぎぷに 範囲軽視してでも全員に7000〜8000バリア付けた方が強いでしょ
現状バリア解除持ちが微妙だし ぷにを取り囲むぷにーずであふれるアリーナを後方から眺めたい一般ぷにおじ 装備ってLv50が最大なのにLv40でまだ2回突破残ってるんだけど、次は45で止まるのか? ぷに運営「周囲8マスにバリア張るキャラだすぷに」
ぷに運営「タゲ+周囲8マスにバリア無効範囲攻撃のキャラだすぷに」
の可能性がまだあるぷに 40→45に同装備4つ、45→50に8個もいるから能力の上がり幅的にも40止めが無難 メインハード10の高レア武器の排出率ってどれくらいぷに?
イベント終わってからは毎日ほぼ全てのスタミナを1-10周回に使ってるけど
まだ剣が一本も出ないぷに URメアのクールタイムずっと気になってるんだけど、2ターン目初手で出る感じではないぷにな?
25ターンくらいぷに? >>904
90割までやって全部のスタミナをつぎ込めば1日1〜2本が平均になるぷに 1凸目が良OPだったから2凸させたらゴミOPだった装備の処理に悩む どこまでのゴミなのかわかんないぷにだけどこの前画像でてた会心ダメが数%のやつなら2凸目でも素材行きぷにね 正直シューが許されるならベス単体でも同じぐらいバリア貼らせてほしいぷに シューちゃん
ルナフォース
・戦闘開始前、自身の周囲に自身の体力のA%分のバリア効果、耐久値がなくなるまで永続。(A:100〜200)
・戦闘開始前、敵全体の攻撃B%、30ターン継続。(B:-2〜5)
・通常攻撃後、敵に魅了効果、Cターン継続、さらにその敵に自身の攻撃D%分の通常追加ダメージ。(C:4〜7、D:SLv6以降40〜80)
うーんつよつよぷに ベスはもう諦めるぷに
シューでバリア補助をするにしても毎ラウンド挑発してくれるコーゼのほうがいいぷに ベスは序盤は役にたったぷに
十分働いたっぷに
でもぶっちゃけ今後スタメン起用することはもうないぷに…… 早くも型落ちが出ちまったよな
やっぱ長く続ける気はないわね シューちゃんバリアでもはや盾いらない状態ぷに
今後はわからんけどぷに 自身の周囲って上下左右4マスぷに?
ふわっとした書き方やめてほしいぷに wiki見れば分かるが自分中心9マスとかいう範囲も壊れぷに シューはつおいけどそれはそれとしてラギオラとブロワーとコーゼを育てておくぷに
赤さんはリストラするぷに バリアは自分の周囲に出すもんだから当然自分だけぷに 火力不足で困ってることもないからディフェンダーも普通に入れてあるぷに
エリィシューの範囲火力とラギオラで全部破壊するぷに
もしクマみたいな30ラウンド制限が来て間に合わなくなったらその時考えるぷに >>921
この3人使ってるぷに
ティルはリストラしたぷに... シューって通常ガチャに追加されるでしょ
無課金だからそのうち引くわ 性能はどうせすぐにインフレしてくからな
自分のtnpにきた奴を引くのが正解 とはいえこんなゲームやっといてシューちゃんがtnpに来ないやつなんてどれほどいるぷに あーがちゃひぎたーーーーい
ノーマルガチャみたいなのくれよおおおぉぉぉぉ
1日1回通常ガチャ引かせおおおおおおぉ シューちゃんのバリアは1桁間違ったけど返金怖いからそのままにしたと思ってるぷに
パン屋さんはマジシャン限定な上に効果量負けてるし ルミナ様ケットたんシューちゃん目当てで始めたのでシューちゃんは引くしかなかったぷに コハル エリィ メア ティル オーロラ スゥ辺りが好みぷに
ほとんど持ってないぷに… 雫やクインちゃんが好きな俺は無料石だけでやっていけそう ミドガと掛け持ちでうさ城ぷにもそのうち来そうだしぷにぷにが止まらんぷに ラチャナちゃんは好きだけど個人的にはもうちょい見た目年齢高めが好きなので
なんでぷにゲーやってるか謎ぷに… 赤さん見てどんなヤバイゲームかと思って始めました(小声) いい度胸ぷに、お前には赤さんを育てる権利をやるぷに
寝室も見ていいぷによ 赤さんはシナリオで評価大逆転にルミナ様の魂をかけるぷに メインシナリオで赤さんに出てこられても正直困るぷに 夏イベは水着赤さん(浮き輪付き)実装でプレイヤーの精神を全力で削りに来るぷに 月と常闇の星ではスゥちゃんですらメインに絡みすらないんだから赤さんは触るな危険でしかねーぶに コラボ
ミドガの方はルミナが登場って告知してるぷにね
こっちもそろそろ告知きそうぷに あんま言いたくないけどミドガって今にもサ終しそうで課金したくない ミドガはサ開時から今にもサ終しそうで4年続いてるぷに いつ終わってもおかしくないと思いながらプレイしてるのになんか4周年とか来てる
ルミナ様が行くみたいだけどマゾ向けシチュ出来るのか・・・? じゃあぷにも長く続くってことか
安心して課金できるぷにね そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!ぷに マリエデはフォロワー3桁なぐらい人少なすぎてヤバかったぷに >>951
ミドガが普段通りだと完全女性上位
りりあん主人公がルミナに手も足も出せず搾り取られるぷに
恒常もお雛様も引けなかったんだけど
ルミナ寝室は旦那さま上位ぷにか?
本編だけだと手も繋げない奥手っぷりでシチュが想像できないぷに キャラ輸出入はルミナさまとリルムちゃんの1人ずつっぽいぷに?
あっちのお知らせに出てた説明、
ロングバージョンだけどこれ公式なのかしらぷにね
●『りりぃあんじぇ』とは
宇宙、冒険、そして『ぷに』
宇宙を彩るぷにキャラたち!かわいさ溢れるエッチなSFファンタジーの世界へようこそ!
可愛くて、強くて、そして小さい。
広い宇宙で、小さな出会い。
宙から恋が落ちてくる。
この銀河は「ぷに」で溢れている https://i.imgur.com/Ajydu2p.jpeg
ガチャ追加が書かれてないけど"など"ってなんやねんぷに
リルムちゃん配布とか夢見てもどうせ明日叩き起こされちゃうんぷに… 延長じゃなくて最初から1時間多めにとることにしたぷに? 突オナは絵がめっちゃ良かったから早くボイス付けて
不具合って書いてたけど収録を忘れた不具合の可能性 >>971
乙ルナストライク
ミドガってたまにフラっとプレイしてみると微妙なところがすごい微妙なレベルで改善されてたりするの草ぷに 乙ぷに
いまのところ無って感じぷにね
やれることがあまりになさすぎるぷに
一部キャラの回想では女は力では勝てない…とかいってたけど男がリリアンに体力で勝ることはないぷに 所謂提督とか王子みたいな呼称が無いから呼びにくいねんな…ぷに コハルがあっちのエッグい道具に中毒になって、
男に作れとせがんでくる展開を希望するぷに >>955
ミドガはイチャラブ系のさほどマゾくないシチュもそれなりにあるしルミナでも問題ない
急に押しの強いサキュバスと化す可能性も否定できないが…… ルミナ様とエッチだけしてこようとミドガ始めてみて告知見た
『りりぃあんじぇ』でミッションを達成する事で
『ミッドナイトガールズR』で報酬を獲得する事ができるコラボミッションもご用意しております!
逆もありけり・・・? こういうのはだいたい逆もあるぷにね
マリエデのときもやった気がするぷに 一部のキャラは機械士って呼ぶけど馴染みがなさすぎて主人公のことだと思わなかったぷに パパって程老けてないっぽいからやっぱりお兄ぃちゃんぷに? >>990
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 修正前にスコップ掘ってたら高いやつに合わせたってのはさすがに嘘ってわかるぷにね 掘ってたのは剣だけどアプデ後から一本も落ちてないぷに
ほんと懲りないぷにねぇ アプデ前に一時剣掘ってたけど全く落ちなかったんだがぷに?
羽に変えたら多少落ちたぷに 最近剣やたら落ちるようになったから上がったと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 8時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。