壬生千咲ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7451位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
花フィオナで2位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717213340/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆずソフト【公式】
@yuzusoft
【お知らせ】『RIDDLE JOKER』壬生千咲 ASMR作品『壬生千咲はいつでも先輩を癒したい』の配信が開始されました!よろしくお願いします。
今回の作品をもって一連の弊社既存作品のASMR音声作品のリリースは一旦終了となります。ありがとうございました。
https://www.yuzu-soft.com/images/voice/chisaki_pack.jpg
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01002343.html コールドウォレットからの盗難だから内部犯行の可能性が高いよ ハッキングで盗めるタイプの保管方法ではない
分かりやすく言えば、金庫に入れてた現金が盗まれた感じ
やっぱり内部犯らしいぞ 衣笠トモセのゴールデンコンビであんな爆死の流星っていったい すまん、俺今月はちょっと本気出すからランスレこれなくなるわ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカw
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ ……。
/\ ̄🍊\(ゅωゅ)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ) ブォオオオオオオオオオオ♡
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ====💨
⎛;´^ω^⎞
/\ ̄🍊\(ゅωゅ;) だゆなぁ…⤵
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ よう実の公式エロ同人やったら爆死はしなかっただろう
しかしよう実本家が死ぬが じゃんゆは手癖悪いけど脳や技術はないから犯人じゃないゆ 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! アミアンの何がダメってブスなくせにおっぱいで性的アピールしようとしてくるところがダメだって気付いた >>4
女が水虫だったらチンコにうつって中に入れたらマンコも水虫なってクンニしたら顔中水虫になってオッパイ舐めたら胸も水虫になって大変になるからやらない方がいいらしいぞ >>3
>>4
こぶいちとむりりんにかなり差が出てないか? おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
おはゆー!
Jan-yu BAN トモセって1キャラ描いただけじゃないの
メインだったら俺が宣伝してるよ >>11
捕まって懲役刑受けさせたとしてもビットコイン取り返せる訳じゃないし
出所してから海外で換金すれば完全勝利だな >>29
暁の護衛も酷かったけどレミニセンスで死体蹴りまでしたのは笑ったゆ こぶいちは変わらないけどむりむりんは今風の絵柄になってきたゆね ちんくるはなー
このご時世で本番無いエロお出ししてくるとは思わなかったからな
無料でやるには悪くないが金を出すとなると途端にガッカリ度が増す
そこにシスターが期待外して実装されたら・・
そりゃ専用に用意されたダウンロード作品ランキングでも勝てなくなるよね ビットコイン不正流出を国が対策できたら信用がかたまりそうだね 夏和尚がメインヒロインなのに売れなかった天啓って
夏和尚実はそんな人気なかったってコト? >>48
人の不幸を面白いと感じるような人にはなりたくないゆ チンクルイラスト酷いな
トワ先生よりチークマが製作したほうがいい 椅子から転げ落ちるほどの威圧感があるアミアン様の乳はでかい >>58
挟まってるのは人じゃないゆ
チャイナだゆ >>52
もうどっかに移してロンダリングだろゆ
アホゆ存在そのものが
なーにがブロックチェーンゆ あんなに月間を誇ってた列車が20位から消えたらいよいよ察すゆ 本当にただただロマサガRSのお陰なだけだったな列車の覇権って >>74
本当に詐欺盗難投機にしか使われてないのがわらえゆ 正直派遣言われてた時から疑問だった、何が面白いのって
石が安かったから流行っただけだろ 皆に釣られて始めたけどルリエルのエロが生理的に無理だった ルミナ26位なのなんでずっと黙ってたお前ら?
トップからログインしようとしてしばらく探したじゃんゆ はせ工作でランキングあげてただけで実力はこんなもん コレマジ??
174 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b6f-hJA7)[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 12:29:08.92 ID:e4W61btp0
DMM「ビットコイン482億円不正流出」
コイン娘が終わってテクロスがヤバそう
ホモサーの時点でプログラマーがオワコンって分かっているだろうに、何でこの分野に手を出そうとしたのか >>97
ミッションがクソすぎてもうやってないから >>93
ゆはわかゆゆ
当時は村にあんまりなかった本当にコツコツ放置して強くなる系のゲームだったからだゆ
ソシャゲ的な盆栽要素が強いからみんなやってたんだゆ 林檎負債とかマジでイカれてんだろ
そんなんやられたら無償石はゴミにするしかないじゃん そもそもブラックマーケットで取り扱われ始めたから上がるとかやってたのが仮想通貨ゆ >>97
10万ポイント配布しない詐欺ゲーはどうでもいい >>89
はわわ
じゃんゆさんお金貸してください💦 チンクルはアムの尻で人気出たのにアムの別衣装出さないのが終わってる >>108
借金返済のためにさらなる借金って破滅ルートじゃんゆ
心を鬼にして貸さないゆ♡ >>115
工作すらされないゲームでキャッキャできる? >>106
もう100万稼いだったwwwwwwwww フィオナさん水着にウェディングとひいきされてるのに人気出ないのね はわカス
↑某有名人気男性声優にも評価されたのにこいつが天下取れなかった理由 新作だから一応ログインしとくか程度のゲームが即もっと見るだと自然とやらなくなゆゆな
黒井さんがゆってたことは正しい やっぱり最後に勝つのは対魔だった
身の程弁えろよ雑魚ども >>134
大麻←村で一番ぽかぽかです、村で一番知名度あります、村で一番売上あります、かわいーあります、寝室のレベル超高いです、ホモにも対応してます、うんちあります
↑
これ最強過ぎね?
名実ともに圧倒的村最強じゃん ゆは謎ランで表彰台目指すの辞めたゆ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>122
水着でブサいとバレたから人気でないだろ お前ら嫁999号7位でギャハってたけどアリス10位はどう思ってんの 【同盟名】超世代軍
【同盟ID】259257
【メンバー数】18/20(平均プレイヤーLv250)
【前回同盟戦】66位(18人、97周目)
【守護神Lv】全属性Lv10
【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止してはいませんが、不成立時やトラブル時にリーダーは責任を負いませんので、各自の自己責任でお願いします。
【メンバーにお願いしていること】
・同盟Pを毎日上限の300Pまで獲得する程度の活動
・同盟戦の討伐Pを可能な限り得意な属性のボスで使い切ること
【メンバーに避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦の討伐Pを最終日に使い切らなかったり、毎朝5時の繰越時に上限を超えて未使用消滅させること
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
理由や事情がある時は自主的にリーダーへ内容を報告してください。可能な限り配慮させていただきます。
【入隊希望者に求めること】
・同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv250ボスを3P以内、Lv275ボスを6P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くてもかまいませんが、その場合は可能な限り得意属性で討伐Pを使い切ってください。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
なお、無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として入隊時の挨拶だけはお願いします。
・同盟戦の結果(同盟の順位)に固執せず長期間在籍できる人
※現状は『51〜75位に入賞できればラッキー』程度ですので、順位報酬等に一定以上の希望がある人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
また、傭兵も不要です。
入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接入隊申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、入隊申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、入隊申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。 でもシゴは0時空き巣も有償キャラも青天井もやってないからな >>158
男性声優どころかジャニーズと繋がってるけど >>163
ガルションの工作係数は村最大の3倍だし >>156
ここにいるみんなはエロ画像でしか知らないけど 桜花不明でガチャ控えされてるおわらぶ3位でお笑いだろw
ここで宣伝して全属性強要がうまくいかなったら撤退するぞ オリエは抜ける
ってかゆずソフトは話がクソつまらないから本編から脱線してえっちするサブキャラの方が抜ける じゃんゆさえ出せば1位なんだゆ…じゃんゆさえ出せば… >>178
みっかちゃんとオリエがエロ強すぎて全部持ってったよな もうガークリが失敗しようが巨神が失敗しようが500億盗まれるよりはマシで論破できるな >>184
ゆずは絵がいいから売れてるんだぞ
ゆずより絵がいい村ゲーなんてあるか? >>191
誰もやってないのがバレルだろ黙ってろゴミ エロゲーの主人公は平気で妹や母親と致してしまうのに村ゲーは日和ってて情けないゆ あの結束バンドの声優がゆずソフトに出てるってマジ?! >>201
村ゲーより絵が良くて大半の村ゲーよりシナリオが良いのがゆずソフトだけど… >>186
それはお前が能動的に探さないからだけど >>209
おだいじ舐め回されてアンアンいってるぞ ガルションぼろくそに言われてるわりに月末でも意外と強いよな だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
「白無垢零ママ出せ」ってな
それを下着晒したのはゆカスだからな? >>163
ロダンちゃん縛り上げてセックスしたから >>226
でもゆずは今のエロゲ企業でトップだけど… >>239
今のエロゲでトップでもナンの意味もないけど… 孤児拾ったから10年育ててからおだいじすゆで〜←こいつ シゴは実の娘じゃないし問題ないゆ
明らかに生まれたばかりを自称する奴ともやってるけど戦神であって人間ではないからセーフゆ エロゲに重っ苦しいストーリーなんか求めてるのは制作者だけゆ ガークソは確実に雑魚だけど
じゃあクリムゾンより下かって言うとそうでもないだろう 昨日更新したゲーム
あやらぶ 3位
あいミス 4位
クリムゾン 5位
ガークリ 7位
戦プリ 9位
ミナシゴ 10位
ミストレ 12位
戦国恋姫 13位
二度とあやらぶに逆らうなよランスレのカスどもが 黄昏クラウディアコンパチのぶっ壊れ性能×ウエディングメインヒロイン=2位
なんなら1位取れるんや? ゆずソフトで一番シコれるのってリドジョで合ってる? そういえばSEX用のマカロンちゃんってもう売ってるのかゆ? >>252
一般や都会も重いストーリー嫌われがちで日常とギャグにしろ言われるけど売れてるの少なくね? ストーリー重いエロゲって泣けるけど抜けなくなるんだよな >>259
あやカス信いわく神ゲーなのに1位取れないんだ? >>242
アクセル全開で谷底に突っ込む車をどう止めろと言うんだ >>265
ここんとこのちっパイロリたちは1位取ってただろ >>263
てことはあやらぶ更新してないちんかすにまけたの? >>249
買い控えの今回よりは桜花+限定のほうが売上あるはずなのに順位逆だからおかしい マカロン←可愛いだけ 何もしない
パイモン←可愛い オナホ 一緒にいると楽しい
どこで差がついた? チンカスはざまぁないけどフィオナぶっ壊れはなくない? >>268
レアのことならまだだよ(´・ω・`)
早くしろよ(´・ω・`) >>263
でも3日目デンズリが6位の空き巣日だけど 桜花の買い控えがあるのに3位とかおかしいな?
これはやったな >>280
ゆっゆっゆゆっゆ、ゆっゆっゆゆっゆ!ゆ! 周年で更に壊れキャラがくるだろうに今石使ってどうすんの? >>303
ナゲットとシェイクとマックフルーリーは? あれだけでかい顔してたAI軍団がいきなりいなくなったのも謎やな >>263
1位2位は更新してないのか
あやらぶのほうが恥ずかしいなw >>299
シゴも列車も弱くなったな
列車とか花嫁アカプルコで表彰台にも立てないなんて最盛期じゃ考えられないことだは >>265
おっぱい好きの甲斐性のなさはやばい(´・ω・`) >>280
後半聞いたことなかったけどブォオオオオオオオオオオオオオオ♡って音するのなんの音? >>323
もうこいつも飽きたよ
別にこれ見てシコらんしな 村ゲーは寝室とメインストーリーが切り離されてるから設定重くてシコれないってことは起こらなくね >>323
チンカスの7700円もこもわただったら売れてたという風潮 >>310
でも村ゲでこういうこと言ってるとあれ…? 周年キャラ微妙じゃね…? ってなって
この前の壊れキャラ引いときゃ良かったー!! ってなるパターンも結構多いよね >>305
ものべのの妹が大変な時に妹そっちのけで別ヒロインとイチャコラすゆのゆるせなかったゆ 村からえののが消えるんだぞ
わかっているのかじゃんゆ 大麻信って普段どこに潜んでんの?
忍だけあって気配消すのうますぎん? >>337
チンクルは別に尿路結石でいつでも恒常キャラ取れるし
確実に限定な周年に石とっとくだろ >>337
モヤッとボールでいつでも交換できるんだからあのゲームに限ってそんなことはない >>343
待望のメインキャラ周年別バがこれで信者かわいそうwwwwwwww >>337
ちんくゆは限定じゃなきゃ結石で取ればいいだけだし… >>339
そいつのおかげで実装するキャラのハードル下げた優秀すぎるデバフゆw なんでエフェクト派手にしちゃうの?
エロゲなんだからキャラ大きく映せよ でも大麻は万能メモリー使えば限定キャラ交換できるけど チャージと強制スタンは利敵
あれ?雷属性さん...www 言っちゃなんだけど花嫁フィオナは限定ですらないからな
コラボやハフバでしか限定きてないから次は周年で限定が来ることはわかりきってる ちんくるはログインするのがめんどくさいからガチャ回さないですんでる エフェクトでキャラ目立たなくすれば荒が見つかりにくいだろ? ちんくるなんてもはや裏塔でもなきゃ手持ちでどうとでもなるし >>352
43分のせいで(クソ雑魚チンカスが)盛り上がらなくなった >>358
アフターも重くない?
ダンジョンズアンドタカフミズ好きだったゆ フィオナって神ゲー出すの何回目とか勝ち確定のこのメンバーとか言ってた🐷の代弁者だっけ? >>367
でも次の裏塔でシスター素材取れるみたいじゃん湯 いたるとか名前聞かなくなったけど今何やってんだろね 金平糖でいつでも交換できるから課金されないんだああああ!!
ってエスカ爺と同じこと言ってる自覚はあゆかチンカス信共 課金ユーザーはコンテンツ、自軍双方の程よいインフレで気持ちよくなりたいんだよ
どっちかだけでも駄目だし停滞してるのもダメ >>367
(高難度コンテンツ)やらなきゃどうにでもなるってよく簡悔持ち検ゲーの信さんが言い出すけど
要するにどうにもならないってことだよな ○○だから課金されなくて当たり前みたいな言い訳ってなんの意味もないよな
そこにかけるコストは変わってないんだから >>382
ガチャ更新で3位のあやはまともに課金されてんの?しかも次は桜花だろ? >>381
古巣のネクストンに所属してONE描いてゆぞ
今抱き枕製作中ゆ >>385
ゆは無課金だけど1000個ありますゆが? >>382
実際エスカもチンクルも今月1位0でしょ >>398
はせと並ぶちーくまのクソ絵の戦犯の一人 >>410
月が変わったから1位取ってないもーんwとか小学生並の言い分でワロタ そもそもエスカは蕾使う価値すらないキャラだから論外 6月1日からは真・ミナシゴノシゴトをお願いしますゆ >>408
マッチ棒みたいな首の描写から明らかにGzが描いてる じゃんゆはお前らが思ってるより売れてるから宣伝する必要がないだけだよゆ ゲリションあれでも表彰台に乗れないのかよ・・・
やっぱサ終だな ⎛ ´^ω^⎞
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ シゴ更新してこれ?
列車と仲良く並んで10位12位とかよえええw >>433
もうこの先いくら頑張ってもあのゲームシステムじゃだめなのくらい学習してほしいゆね
サ終かreか選ぶべきだゆ
生やらなかったし準備しているのかと思ったけどまだやゆつもりなのかゆ… >>436
いつも言われてるとそう思っちゃうんだな・・・ ガルション初動は5万以上いたしまだまだユーザー残ってんだろ 梨木関連なんでしょ?かんぱに出すまでやりたいんじゃない? >>456
多分🐷だからランニングコスト高そうだゆ 有償10連でアリスきたから課金すゆ余地がなかったゆ申し訳ないゆ じゃんゆのアクティブ4000人wwwwwwwwwww 村はエロだけあればいいから虚無ゲーかつ月間1位のD1を見習うべき .∧_∧
.( .=゚ω゚=) ♪〜♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 3日目のズリに負けてる奴らは表彰台を狙えるレベルに達してないってゆったゆな >>476
D1運営の人かな?
今月も広告枠買うんですか? チンカスはホモとか年増とか一般人受けしないキャラ多すぎゆ ランスレ民が満場一致でかわいー評価したキャラ
トマル 伯爵やってる奴まだいるのか?あれそこらに溢れてる生成っぽくねーか? 嫁プルコちゃん下半身むっちりしすぎゆ
ロリの腰つきじゃねーゆ >>489
生えてなければ俺は今もちんくるやってたろうな >>489
でもトマルの別バージョン出るとしたら多分薬でちんこ消えてるよ >>495
最後の集金のためにチラシ枠買ってるからね
精一杯やっとかないと 【夏の始まり☆スターピースパック販売のお知らせ】
スタージュエルはもちろん、
おまけで「スターピース」が手に入る
『夏の始まり☆スターピースパック』が登場しました!
チームの戦力を高めたいユーザーの皆様は是非お役立てください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>499
それやったら返金沙汰だゆな?チンコ欲しくて引いたのに消えてたら詐欺ゆ 月末に普通の限定出して3位ならゴン華祭りは1位確定だゆな? 大麻も実際は売れてないっぽいけどなぁ
先着値引き券なんて売れてたらやらんでしょ こんなホモ多いのになんでホモシゴを語る奴居ないの? かわいー×生えてる=さいきょー
んなわけねえだろカスぶっ飛ばすぞ >>520
あんなもさいのは求めてない
ホモも一枚岩ではないということだ >>519
売れてたら倍石とかもやらないんじゃね並の暴論だな >>515
そうはならねーよ
先月桜花と限定ガチャ合わせても順位上がってねーからな
ユーザーの財布は有限ってこった >>519
お得石は運営的に損だからどこもやらないに決まってるぐらい暴論 ホモはホモゲーへ!ホモはホモゲーへ!ホモはホモゲーへ! 西武オリとかいうパのお荷物に連日ボコられてるチュニドラやばい(´・ω・`) ホモはホモゲーへ!
ホモはホモゲーへ!
ホモはホモゲーへ! >>527
人数制限つけて煽るのとは別じゃん
小学生みたいな視野の狭さで入ってくるなよ ちんくゆは頑張って強くしても行き着く先がクソ面倒くさい裏塔だからやる気になれないゆ >>545
花嫁のアナルに突っ込むんか?えらい特殊性癖lだな >>532
村のデイリーミッションを真面目にこなしてたから参加する権利なかったゆ 女にチンコ生やしただけとかそういう低レヴェルな奴はいらないんだよ 大麻の先着クーポンは先月上旬にやった方は半日で完売したのに下旬の2回目は2日経っても売れ残ってて草生えたゆ
ユーザーの財布は正直だゆなあ ふたなり、TS、男の娘、ロリショタ、これ要するにホモでは? >>554
どっかの職員が地域券買いあさったのを思い出す
先着商法は臭い ずっと謎なんだけどクレイヴサーガやってる奴って女なの?
それともガチホモ? だからシゴもちんくるもやめたってゆってんだろーボケ >>564
女が好きなのはアゴ長いシュッとしたイケメンだからやってないよ なあ…先着お得セットが売れ残ってる大麻に勝てないゴミゲーどもやばない? >>566
オマンコオイゲン思い出して吐いちゃったじゃん。。 >>564
コピー元のミナシゴの知識ありきで語ってゆ奴いゆからノンケもいゆぞ >>570
犯されるってどういうこと?
ゴブリンショタに男主人公が侵されるゲームってことでいい? ホモってなんでみんな似たようなタイプの男を好むんだ?
細マッチョとかジャニーズみたいな男を好むホモって全然見かけないよね >>586
いやびっくりしたわ
限定だろ?めっちゃ弱ってんな 男の娘って昔あったお前女だったのか…うるせー悪いかみたいなやつの逆パターンだゆ? 正直エロさえなけりゃホモシゴカッコいいキャラ多いしやってみたい気もなくはない なあトマルきゅんの寝室貼ったら5秒で消えたんだけど… >>574
10%クーポンが無いなっただけで5千円3.5倍石は今でも買えるけど 限定出してランスレで話題にもならない時点でもう寿命だよ列車 >>588
無限にヤり続けられないとダメだから結果としてオッスオッス系だけになる メインヒロイン嫁限定10位
「オワトレ更新12か…
こりゃ完全にダメだ」 >>606
クーポンありで買わなかった奴が今更買うか?そんな奴がどの程度いると思う?真面目に想像しろよ チンチンの皮コリコリしてたら気持ちよかったゆ
皮余ってゆ人は是非試してみてゆ〜 未更新組に負けた3位「更新して負けてるのは逆らうなよ?」 >>610
アレは穴があれば男でもババアでもいいんであってホモとは違うのでは? ホモシゴのちんちん強調してる立ち絵見ると
萌え絵にギャオるマンさんの気持ちもちょっとわからなくはない >>623
1位も2位も更新してますがどこから来たの? 内製ゲーはもっと稼がなアカンのにさっそく外様の大麻に負けとるがな 男が好きなんだからそりゃ男らしい体つきが好きだろ
巨乳好きなのと同じよ >>634
だから名前言えよそういう情報を共有することでエスカ初めて見るかってなるわけじゃんゆ 謎ランは「広告」だと公言されてるのになぜお前らはそんなに執着するの? 昔から列車とシゴって仲良しかと思うぐらい似たようなムーブし合ってたよな ミナシゴ→1キャラ実装だけ
列車(笑)→3キャラ実装、うごエロ、スキルアニメーションあり
言うほど互角か?
これコスト考えたら圧勝してゆよな >>648
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ >>648
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>648
KMSは3倍働かせてるから低コストだけど >>649
まあ正常に反映されてたら天啓は年間1位になるはずだしな オワトレ集金凄いのにシゴに負けてんだけどw
ハゲどーすんのこれw >>648
あっこりゃああああああああああああああああああ もちまる日記さん
また生後1ヶ月の捨て猫を2匹拾ったらしいゆ
tps://i.imgur.com/qNpy7KE.jpeg >>648
アリスはメインヒロインの嫁限定で列車はぽっと出の差を考えろってゆったよな >>668
捨て猫拾ってくるだけでこんなに稼げるんだ
俺もやろうかな >>648
6件もレスついてるのにワッチョイしか居なくて草 ゆーほど10位と12位の差ってあゆかな?
更新2〜3日目の奴らに負けてるゴミなのは変わんないんだが >>648
メインヒロインで10位と3キャラで12位か
どんぐりの背比べでもする?お前の方が雑魚!て空しくならんか? 洗いたてのじゃんゆ
洗いたてのじゃんゆ
洗いたてのじゃんゆ
俺洗いたてのじゃんゆ KMSゲーや刀剣乱舞はずっとマイナス補正入ってる
クレサガは解除されたんかな >>684
多分1位と2位の差の1割ほども差がないよ
下の方はそういうもの >>693
あのさぁ…
俺はコストの話をしてんだけど
人気キャラだろうと不人気キャラだろうと制作コストには大差ないよ
ガイジ?
よっぽどオワトレがオワで悔しかったねだゆねぇ・・・w 巨乳2日目11位に負けてる列車は相当雑魚そうだけど 猫拾ってくるだけで稼げるのか
どうせ撮影終わったら捨ててるんでしょ? 捨て猫自体は動物病院なんかで置いてたりするから簡単に手に入るよ >>704
いきステ不味いからいかないんだけど元はいくらなの? うめちゃん最初のレッスンは貯めに貯めた元気を一度も放出することなく終わったゆ >>722
"たゆだゆね"って事は"悔しかっ"が一つのフレーズてことになゆけど 娘に性奴隷契約書を書かせて性的虐待した父親、懲役8年
https://mainichi.jp/articles/20240531/k00/00m/040/314000c
10代の娘に性的虐待を加えるなどしたとして、監護者性交などの罪に問われた父親に、大津地裁は5月31日、懲役8年6月(求刑・懲役9年)の判決を言い渡した。
谷口裁判長は判決理由で、娘が13歳の時から約4年半の長期にわたって性的虐待を繰り返し、裸体の撮影もしたとして「常習性が顕著。
自らの性欲や支配欲を満たすために、(娘の)心身への悪影響を意に介さず避妊薬を服用させて避妊具を使用せずに性交するなど(娘の)肉体的、精神的苦痛の大きさは計り知れない」と断じた。
娘が父親の虚言をいまも否定できず、被害を申告したことで家族の生活を壊したという罪悪感があると述べているとして「心身の健全な成長や将来への悪影響が懸念され、被害は重大かつ深刻」と指摘した。
5月7日に同地裁で開かれた初公判の冒頭陳述では検察官が「娘にご主人様と呼ばせていた」「性奴隷契約書を作成し、毎日のように性行為をした」などと指摘した。
初公判の被告人質問で父親は、「悪いことをした。やり始めた前後、(自分に)精神的に違う方面でストレスだった」「やめよう、やめようと思っていた」などと話した。
裁判官からの「実の子に性奴隷を約束させる書面を書かせた抵抗感はなかったのか」という質問には「あの時は精神的におかしかった」と答えた。 >>737
ステッカー?分お得になってるじゃんいいね >>713
アリス10位効いちゃった?人気投票上位も大したことないなユーザー数減ってる証拠だ >>741
なんでミナシゴのパパは逮捕されないの? >>741
13歳で始めたのは遅すぎたな
やっぱり一桁から仕込んでいかないと 前澤友作氏が月周回旅行プロジェクトの中止を発表、民間で世界初の試み
2023年内の実施を計画していたが実現に至らず、
「近い将来における実現の見通しも不明瞭であることから、やむをえず本プロジェクトを中止することといたしました」としている。 >>721
毛虫も豚も糞会社だと思ってるけど俺達を見せ物にして金稼ごうとはしないじゃん 2000円以上のステーキにしてはハゲしょぼいの食ってんな
所詮V🐷か >>743
ステーキなんて高級なものは食べれませんゆ… すいません
シゴはじゃんゆより人気のキャラを花嫁で出して10位でした…
https://i.imgur.com/nZptYyF.jpeg >>704
このペーストクッソまずいからいつも抜いてもらってゆ >>747
いらないよ
欲しければ言えば持ってける >>748
火魔はゴミだから売れるはずねーって予防線貼って置いたけど >>742
はせにきけばいいわ
ロイヤリティ方式だと
売上はGzが1位で大麻が2位
ミストレがサ終しないからそもそも計測自体異なるとしか考えられないわ
フォロワーもガークリみたいにがっくり減ってないしな >>764
33園ってランスレネタかと思ってたら実在するんだ >>767
今からかよ
そういうのは旬の時期に始めるもんだろ
もうとっくに旬の時期は過ぎてんだよ テレビに出てた大家族の娘の1人が父親の子供産んだとかあったよな 人気投票2位でランキング10位の人気キャラwアリスww >>774
ミストレもうやってないけど林檎貯金18万位預金残高あるからまだ生きてるかどうかだけはチェックしてる
早く返してほしいなぁ 列車は4年やっててもう寿命だから仕方じゃんゆ
途中乗車できないタイプのゲームのはずだしゆ >>785
ゆも!
でもすぐサ柊になった理由わかったゆ >>801
今まで自分がやってたソシャゲが幼児向け絵本レベルだって気付いた >>801
シナリオライターのオナニー長文が素晴らしかったわ 列車のクソしょぼいアニメカットインなんて2秒で
ほとんど静止画みたいなもんだから大してコストかかってねーよ
10位と12位なんて大差無いし両方しょぼい
それより昨日のエンクリ6位とか下痢ション7位より低いのがあかんわ ランスレ人気ランキング
一位アミアン
二位じゃんゆ
三位マカロニ >>807
オワギコピペが作られたのって3年目じゃなかったかゆ 普通の村ゲーなら4年は健闘したと言えるけど覇権トレインとかイキってたゲームにしてはブザマすぎる お客様へ
いつも bitFlyer をご利用いただきありがとうございます。
2024年5月31日、株式会社DMM Bitcoinは約482億円相当のビットコインが不正に流出したと発表しました。
株式会社 bitFlyer (本社:東京都港区、代表取締役:加納 裕三、以下「当社」)は当社ウォレット等を改めて確認しました。
お客様の資産は安全に保管されていることをお知らせいたします。
なお、当社以外の取引所に暗号資産を送付される際は十分にご注意いただきますようお願い申し上げます。 ミナシゴが死んで1位取れなくなったのは3周年アニバ後だからまあそんなもんゆ vtuberてソシャゲ運営からも嫌われてたりすゆの? ぽちょむきん絵はかわいいんだけど声がなんか想像と違った >>833
10年間みてるだけでお金貰えるの最高じゃん エラストスアイトリアエリモスアモンに
エルシャダイコラボ引いて最近マカロン始めたわ
皆もマカロン始めるのおすすめしたいね >>836
嫌われてたられじぇくろとコラボしてないけど ねぇ、有償ガチャから鏡なくしたくせに
有償ステップで鏡売ってるんだけど
なんなのコイツ 別にVとコラボしようがAVとコラボしようがいいじゃんゆ!! じゃんゆ「天ぷら揚げゆぞ!」
ジャンヌ・デッドクッキング・メイソン アリスってサバサバ系で口悪いし
魔民にレイプ済みの中古だし不人気10位なの納得だわ >>855
見えないものが見えるようになる“能力” 口悪い女はマジで無理
そういうのは現実だけにしとけよ じゃんゆ「ゆいしょ…ゆいしょ…お布団を整えゆぞ」
ジャンヌ・ベッドメイキングメイソン >>871
メイが被ってるじゃん
ベッドメイキングソンでよくね 揚げ物の鍋に火がついたゆ!
急いで水をかけて消火すゆゆっ >>872
ククク…脂が酸化していくのが恐ろしいかゆ…? 実際天ぷらって難しいゆーん
ゆはケチだから油少なめで作るからよく失敗するゆ😔 ガルションが天啓になれなかった理由って何?ほぼ同じ道を歩んでるのに天啓はランスレに受け入れられたんだよね >>885
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 捨てる直前のボロボロのやかん火をかけて乾かしてたらステンレスなのに燃え始めてビビったゆ シゴ10位も相当やばいけど列車12位は衝撃的すぎる >>886
それはしゃーなしゆ
おだいじなのは衣ゆ
水もしっかり冷やしてからやゆゆ
粉は混ぜちゃいけないゆ 沈めるようにして溶かしていくゆ 天ぷらはご家庭で作らない方が絶対ええわ
難しいしキッチンが汚れるし油の始末も面倒くさいしでいいことない >>889
ガークリはいつまでガルシンを追いかけてるんだよとは思ってた 10年も教えないと弟子を一人前にできないってどれだけ無能なんだよw 最近眼鏡かけると遠くはよく見えるのに近くがボヤけて見えなくなってきた…
これってひょっとして老眼?🥺 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 (=゚ω゚=) ,; ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおゆちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノ´^ω^`⎞) ,、, 从 マカカ >>905
衣に気を遣えばかなり美味しいのできゆゆ? >>901
表彰台にも立てないその背比べになんか意味ある? レインを最大限活用できるようにリアファルも買ったゆぅ!
あとは青マカロンちゃんが来れば完璧だゆ!!!
アクエリアスの雨を降らせてやるゆおおおお!!!! >>915
どうしたらひがでゆの?
でたことないのだけど どうせお前らは丸亀かはなまるの天ぷらしか食ったこと無いだろ
可哀想に >>916
中堅の盆栽ゲーでいくと思ってたら急に馬鹿みたいなミッション連発してきて不具合連発とかそりゃそうなるよ マージで衣つくゆときに粉かき混ぜちゃダメだからゆ
ゆっくりゆっくり丁寧に沈めゆゆ
ふるいにもかけゆゆ 以前はちょくちょく行ってたてんやがコロナ禍で潰れたゆーん でもルミナ プログノシスXはシナリオが素晴らしいけど… >>921
そのリソースで復刻マモン引いてジェネラス組むほうがどう考えても強いゆね 砂糖めっちゃ育成しやすくなってるからお前ら帰ってこないか? >>937
そんなつまらないこと言うなよ
レインを活かしたいんだろ? >>934
なぜか運営の立場になって言論統制を敷く奴が現れるよね >>937
マモンもいるゆ
非実用的だなんてわかってんだゆ
こーゆーのはロマンなんだゆ >>939
でも交換所の限凸素材の交換量減って荒れてるけど… >>934
ミッション達成できないやつはゴミって言って火に油注いで遊んでるのがいるから >>941
さくさくにつくゆのむずいゆね
でもお野菜の天ぷらおいしーゆーん >>934
なってるじゃんゆ
オートラクラクゲーだったのに装備外して手動強要してきたからな
いちいち ぷにスレは詐欺ガチャの話題が出ると軽く同調しつつスルーするから全く荒れずに平和すぎる >>958
にんじんおいしーゆね
細ーく切って束にすゆのがいいゆ
ゆは包丁下手くそだから桂むきみたいなのはできないけどゆ… >>959
人がいねーんだから荒れるも糞もないだろ ルミナはぽかぽかじゃない天啓だったのがぽかぽかじゃないチンクルになった
わかりやすいだろ ついてこれない雑魚を殴るのがソシャゲの醍醐味なんだが?エアプか? 明らかに運営がクソなことしてんのに、運営側に立って擁護する奴ってどのソシャゲにも必ずいるよな
やっぱりアレって運営自身なのかな >>969
92-が暴れてるシゴスレより勢いあるけど… >>977
むしろ叩いてる要素がどのソシャゲとも変わらね奴の方が多い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。