レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7452位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
壬生千咲ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717220463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スムーズなスレ立て ◯
普通のテンプレ ◯
かわいースレタイ ◯
100点ゆ もしかして今の村でガチでやばそうなのって列車オトギ天啓? >>19
二ヶ月1位無しのシゴカスあやカスも忘れんでくれよ >>34
空き巣すれば1位は取れるよね
今日の激戦区が実際の戦力差 確かに列車は完全にオワコンなんだけどクソアホ村長が村の金で延命させるからまだ生き残るよ
代わりに村の寿命を削ってるけど >>39
取れてないじゃんネコパン言い訳でいつ本気出すんだよ >>43
>>45
ゴミゲー死んどけそういうところが嫌い >>19
DGPのストア人気ランキングにオトギが3位にいるからミストレが3位らしい チンカスさえなければ今も列車主力扱いで謎ラン高かったけど シゴ信2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい >>70
そのシゴ以下の天啓オワギオワトレは?
しかもうごエロで高コスト 列車は相変わらず限定連発の中でコラボ以外恒常が多い天啓
余裕がありそうなのは後者 先月これだけやっても1位取れなかったあやカス
限定新キャラガチャ
投票権ガチャ 毎日900円
セレチケ 9800円
天星ステップ 13000円
真華PU 15000円
属性応援 10000円×5
ナギ石 36000円
育成完了 10000円
計 13万3800円
カムバック集金 5000円+9500円 >>77
天啓の恒常は恒常入りまで2年かかる実質限定だって知ってる? >>86
ミナシゴは普通に恒常追加するようになりました… >>84
なぜか引き寄せられてるのオワドクスガイジだけど >>80
あっちスッップが一人で安価しまくってて惨めだゆ はせの加護がなかったら死んでそうな赤字ゲー
花
列車
ガークリ え?ネタ抜きに天啓の恒常そんな詰まってんの?
じゃんゆさんリスペクトとかいらんぞマカロン ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと >>96
村の予算無駄遣いするこいつらはほんま死んでほしい 自分で立てた負けスレを伸ばそうとして安価しまくってんのキモいね さっきから一人でぶつぶつ言ってたガイジやっぱり向こうに行ったか
まるで虫だな >>93
あいつおもんないうえにしつこいからそれでええわ >>94
1人でブツブツゆってて草ゆ
だからこっち平和なのかゆ >>110
別にこのスレは俺が立てたわけじゃないけど書き込みの半分は俺だよ ヘイトスレよりかわいースレを選ぶランスレの民度もまだまだ捨てたもんじゃないな 480億補填しないといけないから採算取れないのは切れとか指示出そうなのが怖いね シゴ信2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい >>100
何なら限定は次の限定ガチャでも天井交換できるけど恒常は1年以上待たないとチケでも取れないからな
恒常の方がよっぽど取りづらいよガチャに追加されても0.03%の闇鍋だし 天啓ありがとうやってるやつがいかにガイジかわかるアリスぶさスレ チュニドラ9回一点ビハインドで先頭二塁打どりゃああああああ
一点取って延長いくぞ! >>125
アニバ前のがよっぽど苦しんでなかったか?
50位台とか常駐してただろ >>130
いや課金回りの話ね
苦しんで課金圧上げて調子が良くなったのかな 別にテンプレはかわいーやつでもいいけどゆ
別にこっち使うことに不都合ないからこっちにいゆだけゆ >>131
ほんそれ
都合のわゆいことはスルーとかほんまひで >>129
あいつネガティブなレスに天啓パラドクス飛ばしてもありがとうしないからガチの天信っぽいな なんか最近天啓ガイジ増えてないか?WWは俺しかいなかったはずなのに テンプレはいいけどスレタイはレモちゃかが良い
レモちゃかスレ>かわいースレ>ノーマルスレ>キモスレ>ヘイトスレ
こんな感じ テンプレゆカスのスレ止まったってことはガイジがこっち来たな テンプレをいくら変えようがランキングはかわらないゆw 3Dフェスで駄目な子が浮き彫りになったのは悲しかったゆ >>127
ノーアウト13塁
これは点数入るやろなぁチュニドラとヤクスワ以外なら >>153
ちゃんと課金するやつが望むキャラを出せばよくね?
D1はそれで成功してる >>155
正直悪魔でなんか上いってたしあんな差ついてドベになると思わんかった 土日0時に有償限定売ればドクスですら1位取れるの証明したやん ランスレでの3Dコラボの話題
デタリキ(天啓のソフィア)>>>天啓>>宝石
ってぐらい天啓は人気 >>169
だっていつ悪魔来るか分かんないのにアンノウンのゴミなんて引けないじゃんゆ 飯屋覗きに行ったらスタートダッシュとリニューアル記念って出てきて笑った フェスのマカドクスはコラボキャラ弱すぎたゆ
悪魔がすぐ前だったのも悪い >>176
ブルアカが2回しか取れなかったセルラン1位早速2回取ってて草 宝石とかデタリキはエロとかの強みとかわかるけど天啓に強みねぇじゃん
普通やんねぇよ 天啓はエリモス単騎で前部オーケーだから性能引きなんてしなくていいんじゃなかったのか >>182
マキちゃんもゆシフェゆちゃんも取られたゆ >>189
でもメインヒロイン和尚の飯屋終わったけど >>185
相手がクソ面倒になってきてるからそうもいかなくなってきてゆ >>185
今はアイトリアかマモンいないと厳しいゆ
エリモスは火力はあるけど耐久面が最近のキャラに比べるとペラペラゆ >>176
玉や棒いじるおっさんのゲームでこんなに集金できるとか裸の女の子の立場ねーな >>192
飯屋のメインヒロインはレモンちゃんだけど 恒常2年近く待たされるんでしょ?
最初のライサの頃しかしらねぇけど3ヶ月以内くらいには入ってなかったか? エリモスでダメならマモンでええ
百人組手だとちゃんと対策しないとマモンでさえぶっ殺されるけど >>203
初期は限定ばっかだから一ヶ月で入る
恒常ばっかにしたのに恒常入りペースそのままだからこれからどんどん伸びる ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 マモンって有償の奴?
一応無償でも青天だけど取れたんだっけ? >>203
1年目 限定限定恒常
2年目 8割恒常2ヶ月に1度限定
これで恒常追加ペースを1年目から変えてないからどんどん後が詰まってる >>219
なんでペース変えないんだ
もしかしてガイジなのか >>219
こんなんやられるなら素直に限定まみれのがマシじゃないの? >>224
くやしい!
くやしい!
だがそれでいい!! カペルの有効活用法思いついたわ
おせち食わせてタラッサ(アイドル)を庇う
HPが50%を切らないから実質不死身
どう? >>225
実質全部限定だけど
ポカポカとか言って誤魔化してるけど >>225
デイリーガチャで引ける可能性が出てくるだけ限定だらけの列車よりマシじゃね?
列車なんて限定ですら取捨選択されまくってる状態だし >>221
セルラン工作して下げてもらってそうだね しかも初期のクソ雑魚限定恒常入りさせてるから入ったとしても雑魚しかでないんだよね つーか限定を悪と扱う風潮が間違ってんだよね
引き時がわかりやすいというのは助かる面もある
ただ全く恒常ないとすり抜けが完全にゴミになるからやっぱりそれなりには必要 なんか最近のランスレ天啓への当たりつよいね
ビビってるマカ?w >>229
カペルの身代わり5回しか使えない
バフ消しで死ぬ
そんなのに3枠使うなら強いの並べたほうが早い >>232
意味わかんねぇ
1年8ヶ月待ちとか引けないに等しいじゃん
続いてんの? >>238
逆にこんな順位取りまくってるゲームがネタでも持ち上げられまくってたほうがおかしいんだよ あや信「逆にこんな順位取りまくってるゲームがネタでも持ち上げられまくってたほうがおかしいんだよ」 長くやってると恒常ばっかだとひどい闇鍋になる
かといってリストラして時々復刻じゃ逆に恒常が限定に変貌しただけっていう
どうしたらいいんだろうね
インフレさせ続けて古いキャラなんて誰も欲しくないゴミにして限定化させるしかないのか? チンカス「逆にこんな順位取りまくってるゲームがネタでも持ち上げられまくってたほうがおかしいんだよ」 ハゲの「」芸が出たな
こいつ毛虫信だからオワドクスも擁護してんのか? 人気ランキングも3Dフェスのいいね数も
3Dメインでないテンパラの方が多いので
やっぱ人はいそうだわ 学マスが1位取るのはよく分かる
キャラ可愛すぎなんだわ >>246
そもそも村ゲーで性能売りなんか間違ってるから人気キャラ限定連発で正解じゃね?
型落ちとかやって失敗してるミナシゴみたいなのよりD1だろ そもそも天啓持ち上げてるのって絶対に自分のゲームより上にはいかないけどそこそこ金かかってるから神輿にちょうどいいってだけだろ? ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと >>254
いいね数はともかく村ランはボロ負けしてたじゃんゆ チンクルは不人気フィオナを恒常で出してるからあーなったってこと? >>254
いいね数は宝石と天啓がどっこいでデタリキ一強だったけど >>268
性能そんな気にしなくちゃいけないゲームなんだ
大変だね >>265
そのお得な石パックやパスで買った石でガチャまわしていくので足りんのか?
足りなそうだな・・・ >>268
上位に居続けると業者が増えてサーバー費用が上がるから
下がるようにしてるだけだろうね
クルスタのRMTアカウント数みると
1位はほんまちょっと取ればいいだけだと思うわ 無職王爺「出た!ときさんの王爺出た!出たよーこれ! 」 >>274
累計だとテンパラ>宝石>デタリキじゃね でもウマ娘の方がかわいいしウィニングライブもあるんだけど >>285
東大出の辻さんに近づけてるとは誇らしいね ◯◯「(コピペ)」
これやってる奴もはっきりしたな >>298
それやるやつハゲ以外にいないし
あとせそコピペ フィオナが不人気とはゆわないけど一年も経たずに水着と花嫁衣装貰うのはやりすぎだゆ反感買うゆ 昔限定だからと必死こいて引いた季節コスプレのやつが
恒常ガチャから普通に出てくるの見るのは何か悲しい チンカス逝ったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
ソフィアは殿堂入りするくらい人気あるじゃん
チンクルで人気投票したらフィオナは何位だと思う? 学マスは性的に作られすぎてプレイ中も勃起しちゃうゆ
テキストもエロいゆ >>302
1年目の限定コンプしてたから割とマジで意味不明だったわアレ
アレ追加するなら1年待ちの恒常追加しろやって話ゆな >>176
ピッコマラインより上に7個もある超キツランで
1位でやばいわ >>302
そうだけどミナシゴみたいに恒常すかすかなのも嫌です >>316
今は大分改善されたけどな
改善後は恒常キャラ追加が少なくなったけどw >>312
りなみちゃん見てるとちんちんイライラすゆ ⎛ ´^ω^⎞
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ あやらぶはスママイ民を引き取ってから弱体化したからルミナから引き取らないほうが良い 無理やりキャラ付けして定着させようとしなくていいよ >>337
なんか誘導キャンペーンしたりコラボしたことあった? 学マス覇権か
このソシャゲ市場冷えきり出せば爆死の時代によくやったわホンモノやで >>346
じゅんやは心が広いから仲間を受け入れるけど… うおおおおおソシャゲ市場はレッドオーシャンをも超えたブラッドオーシャン!!
↓
学マス覇権 どっちかというと次はあやらぶが引き取ってもらう側なんだけどね
どこに、どこに引き取ってもらえばいんだ・・・ >>345
シナリオが良いからと移住して文句しかいわない連中増えたじゃん うめちゃんおっぱいで引かれゆから今後も性能クソ雑魚ゆ >>362
あ、それで引き取ったという事にしたの?
一般的にコラボやら誘導キャンペーンしてないとユーザー引き取ったあれに入らんと思う ルミナの広告でリィコが「何見てんのよあんた!」って言ってる広告があったゆ 中華ゲー全部当たり前のように星5レビュー工作してんの怖すぎるゆ…消されたら2.4とかばっかりゆ… >>355
でもマカロンさん天啓パラドクス覇権マカなぁwwwって言ってたじゃないですか ミナシゴと列車は今日イベント開始して集金があるから今叩いてるのはアホ >>383
シゴはイベも昨日からだったけど
エアプか? >>371
アラド戦記モバイルが覇権になったらしく原神スタレ鳴潮の連中が頭抱えてるとか聞いた >>377
怖いのは工作費すら出せない日本だけど… >>382
光の神に創られし世界――エダフォス
「天啓の儀式」と「大罪の戒律」
人々は二つの導きに従い生きていた
しかし時が経つと戒めは形骸化し
人間の鬱屈した本性が世界に災いをもたらした
救いを求め開かれた天啓の儀式で
神はある少年を“災禍の導き手”であると名指しする
理不尽な天啓により全世界が少年の敵になった
時は流れ…
数奇な運命を背負いつつもたくましく成長していた彼は
記憶喪失のある少女との邂逅をきっかけに
自らを翻弄する“天啓”と向き合っていくのであった。 虚カスも逝ったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww PC環境オープンワールドしてた原神よりはマシかもしれない >>404
脱ぐまでも無いんだよね
脱がないと売れない村のゲームと一緒にしないで >>392
か、かっこいいマカ・・・!超大作の風格が漂うマカなぁ! >>376
ガークリも絶対言わないキャラにざぁこ煽りさせてたな >>405
売れる売れないじゃなくて俺等がいらねえって話してんのわかんない? >>379
う、、、うわあああああああああああああああああ!!!!;;;;;;;;;;;;;;;あああああああああああああああああああブリュリュリュリュリュ!!!
https://pbs.twimg.com/media/GO8DRt4bEAM2Y4X?format=jpg&name=900x900 >>392
天啓は漢字読めない客が多いのにかわいそうね😘
byデタリキ&宝石寺 .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(つゆと)
..u―u´ >>409
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、
異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、
英雄の魂を持つ少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“黒騎士”は、
大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院を開き、
災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、
遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。 つまりマカロンのマカでエダフォスでパージってことか >>413
2倍石→返金申請→マイナス→2倍買え、さもないと利用停止
だっけ??????? 伯爵様、リィコが活躍しました
見ましたか?伯爵様
リィコが活躍しました
見ましたか?伯爵様? >>422
うwwwwっわあああああああああああああああああああ。。。。。。。。。。 親友のマカロンとこたつで和んだり一緒に寝たり自転車でサイクリングしたりしてるほのぼの日常ストーリー >>419
ゆおおおおあまりのスケーゆの壮大さにうんこ漏れますゆ! >>424
やかましいわ( 'д'⊂彡☆))ω゚=)パーン さもないとアカウントをご利用いただけなくなります←怖すぎだろ くそおおおおおおおおお
えっちしたいゆうううううううう
きゃわわな女の子といちゃらぶえっちしたいゆうううううううう 災禍の導き手の天啓
災禍に滅ぼされるシゴ
マカロン>>じゃんゆってことなんだよね 保護する名目で女の子たちにあんなことやこんなことする黒騎士
うらやまけしからん こんな場末のスレにまで宣伝しにくる都会のゲームって程度が知れてるよな >>392
そんで何で災禍の導き手が世界各国の美少女たちとヤリまくれるわけ? 中華に個人情報献上してる非国民このスレにはおらんよな >>451
悲劇の皇子様とかマンさんのドストライクだから >>457
ライン使ってる奴全員献上してるけど…… 記憶喪失の少女ってすごく美人で儚そうなイメージマカね >>450
お高く止まって営業しないよりぶゆあかみたいに雑談に紛れてヘイト集めつつ名を売る方がいいゆ >>458
わざわざこんな限界集落でやる必要ないだろ
効率悪い >>477
ソフィアもライサもいるのにわざわざあんなのに手を出すか? >>483
あの主人公なら出すだろ
野外で襲いまくってる性欲の権化だし ハンペンのアナルはとっくに使い物にならなくなってんだよな たいまにんと性癖違いすぎて良さが理解できん
1位のアイコンになってるピンク髪褐色のやつで本当に抜いてるやつおるの?
実はギルド戦重視のゲームでキャラ性能売りだったりせんか >>479
簡単にカモになりそうな所総当りするのはむしろ定石なんゆ
IQ高いガチャ自体馬鹿にされてるような所攻めても無駄なんゆ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ 壊れちゃった
880 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-ziWS) sage 2024/06/01(土) 17:26:46.44 ID:oeaDf81Ua
嘔吐〜嘔吐嘔吐〜♪
嘔吐〜嘔吐嘔吐〜♪
嘔吐〜嘔吐〜♪ >>508
乗ってやったんだからMPが足りないって言えよ >>508
そこはHPが足りないって言うべきところだろ >>499
ロリコンって声がデカイだけでマイノリティなんだよ
普通に巨乳のお姉さんの方がウケる あやらぶの女の子があまりにも可愛すぎるんだけどどうしたらいい? >>422
普通じゃね?返金とかするのがガイジだし >>501
∧_∧
.( =゚ω゚= )
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
30超えて童貞なら呪文使えるようになるって聞いたけど
何も出てこないんだが?る 犯人捕まえても盗まれたものが帰ってこないんじゃ被害者的には意味無いよね >>524
気付かないだけで加齢臭とか近づき難いオーラ出てる >>519
かわいいよね他のゲームやめてもうあやらぶだけやろうぜ >>534
既にほとんどあやらぶ以外やってないけど… イラストレーターってアニメーターの仕事並みにやらされてんの?
1日18時間働いてんの?? >>538
ひええええええええええええええええええええ!!! AIがきてもアニメーターの仕事量は変わらないらしい・・・ >>538
場合によるだろとしか
責任者の立場ならそれくらい働いてるかも ランスレーターもアニメーターの仕事並みにやれよ
1日18時間働け >>176
モンストとパズドラはまだ稼いでるのかゆ?w >>538
A I使うからたまにクリックするだけだが? お前ら風俗気をつけろよ
フェラされただけでチンコ切断になるぞ 都会メンテ開けないだけであやらぶが3位とかもしかして村って雑魚? >>569
それよりクリムゾンが5位のほうがヤバいだろ 他人と触れ合うことに嫌悪感があるから風俗とか無理ゆ チンカス逝ったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆらがいなくなるスプレー \ 48,000,000,000- 正直憎がいゆゲームって安泰だゆな?本当にやばいゲームは憎なんで沸いてこない >>569
人気最下位のメガネが4位の時点で空き巣日だった ビットコイン盗まれたやつどうなったの?
結局大丈夫そうなの? >>585
怖いものみたさで画像開こうとしたら消えてたゆ ガー信頭までおかしくなって草
855 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e38d-ZAoX)[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 17:15:53.89 ID:h7QPMYlS0 [3/3]
他所のアズレンはそういや去年の生放送で20兆円の売上がどうとか言ってたんだっけか?
村ゲーなガーさんにそんな国買える規模の売上が当然あるわけもなく…ってマイナス方向の安心と信頼の実績だけはバッチリ 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
飯屋とインサガECは同じ所だったか…
何故同じタイミングで宣告するの?
https://pbs.twimg.com/media/GO4muOVbYAAeEsE.jpg おわらぶは指定席購入だよ
桜花不透明で誰もガチャできないからバレバレ >>602
はせゲーやってるのってこんな奴ばっかだな
国家予算の単位すら知らないんだろうな >>620
かわいー
2024年村追加キャラで一番かわいー インサガやってた時期もあったなぁ
連撃とか無敵とか特攻ゲーになったころにやめた このスレ俺とお前と大五郎しかいないんだからもっと頑張れよ そもそも国を買うってゆーのはどうゆう状態なんだゆ? じゅんやはゆが流行らせたゆ
もっといっぱい使っていいゆ >>636
たぶん昔のアメリカがロシアからアラスカ買ったやつを思い浮かべてるんじゃないか 花 天啓 列車 オトギ
↑
こいつら誰が先に死ぬ? 風俗フェラは断って
生本番だけすれば良いのでは?
何か女の喉に居る箘が感染したって話だし >>647
課金圧変わってないから全部死にそうにない 飯屋の制作会社スクエニと仲いいみたいだし伊藤スタジオかな? >>645
買ってもラグナロクに実効支配されてるし… >>658
コストなら天啓じゃね
無駄に3Dも作らなきゃいけないし テンパラと列車はシステム関連の特許あったからEXNOAがいじするだろね 学マススクショ写り悪いキャラ多いけど妹大体かわいーなるな >>653
まあそこら辺変わってくると黄色信号だよな 480億ってすげーよな
AV女優のセックス何回分よ 体毛薄かったのにプロテイン飲み始めてから胸毛が濃くなった気がすゆ
我ながらきもいゆー💦 列車はなんかアニメがやたらコスト高いだの嘯かれるけどあんな2、3秒間の低クオリティアニメなんて数万から数十万程度だぞ コインチェック騒動みててDMMも同じことおきてしまったのか >>694
だからソイプロテインにしろってゆったろゆ >>695
列車はKMSちーくま角川
この3社が関わってるから一社の取り分は割と低い気がする >>701
ゆは10000出た事あゆけどお前はじゃんゆ?w >>700
お前のゲームの寝室安すぎだろアイギスでもやってんのか 数秒にかかるコストが数万から数十万ってすげえフワフワした見積もりだな?ぶん殴られたいのか steamとかPCゲーはチートできるから楽でいいゆな
作業要素面倒くさいのすっ飛ばせるからいいゆ ろくに動きもしないものもあるスキルアニメ本当に必要ですかゆ?
利益につながってますかゆ?無くても変わらないんじゃないですかゆ? 絵師に依頼するのに数十万
声優に依頼するのに数十万
動かすのに数十万
ライターに数十万
導入に数千
デバッグに数千
ざっと数十万くらいか 鯖代はどうなんだろうか
カウンターついてたのは100万ぐらいだっけ?あれだってかなり絞って100万だし普通はもっとかかってるよね? ネットの天気予報見ゆ度に降水確率90%の時間帯が後ろにずれてゆ…
元々午後1くらいから雨ふゆ予報だったのに 声優数十万かかる?
フルボイスならいくだろうけど
寝室2シーンくらいなら10万行かないくらいじゃないの >>718
マジで低コストだゆなあ
運営は笑いが止まらんゆ 休日に行く場所が映画館、ネットカフェ、スーパー銭湯、風俗しかないんだけどお前らどこ行ってるの? 蒼乃むすびちゃんに依頼したら30万くらい取られる? 土日はスーパーに買い物くらいで基本どこにも行かないゆ
まあ平日もゲーセンくらいだけどゆ お昼寝したゆ
1時間にしようと思ったら眠気には勝てかなかったゆ 101: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 959a-Mjug) sage 2024/06/01(土) 15:25:37.36 ID:c41T2xQm0
やり応えがある訳ではなく、ただただ面倒臭いミッションって人離れの要因なんだよね…
終了決まったメシアガールのステージマップもそうだけどさ
そりゃもう26位まで落ちますわ… 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
ティアキンの火の神殿を進めたんだけど、全然地形覚えられなくてゴリ押しで壁をよじ登ってクリアしました🤞やはり筋肉が全てを凌駕する >>733
メダルゲームにおじいちゃん集まってるでしょ
あれぼく >>724
有名声優なの?聞いたことない人ばかりだけど ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ティアキンの謎解きは自由度高くて何通りも攻略法があって力づくでもいけたりすゆのがいいゆな
ペーマリRPGやってゆけど敷かれた謎解きレールの上辿ってる感すごくてうんちぶりぶりゆ 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
メシアガールから大切なお知らせです...
かわいいギャルちゃんを演じさせて頂き本当にありがとうございました...!
これからもSNSスタンプ、いっぱい使っていきます!😭
6/27までみなさんたくさん会いに行ってくださいっ......! 実際は当然のごとく設計通りなんだけどプレイヤーが自分の閃きがゲームを超えたって気分になれるのはいいゲームだよね あやらぶのキャラ
みため S
こえ S
なかみ SSS
これくらいある 舌噛んだら血の味が消えなくなってやべーゆやべーゆ… 最近のゲームはスキルや素材にまで明確にランクがついていて、一定の進行度までゲームを進めないと何やっても無駄だなってすぐにわかって退屈 >>787
シナリオが良いから内面まで魅力たっぷりなのがあやらぶの女の子 >>802
そんなところまで神話を踏襲してるなんて流石あやらぶ… ヴォイニッチ手稿に「じゃんゆは臭い」って書いてあったマカカッww >>803
元王族でも国追い出されたから一般人なんだよな
悲しい >>806
アニオタには伝わるかもしれないが難しいだろう ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、
彡 ⌒ ミ
__ ( ゅωゅ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡ ∧,,∧ ≡≡ ∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: やばいほんとやばいわあやらぶ
女の子の可愛さが天元突破グレンラガン ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、
彡 ⌒ ミ
__ ( ゅωゅ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw ハクシャクサマ
| |\ \ \⊃ \ ≡≡ ∧,,∧ ≡≡ ∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡(=゚ω゚=)
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: おいおいおいおいDMMビットコインおもらしとか村消えるぞ? コイン流出は先月の話だろ
今はメアド流出について話せ 貧乏伯爵はだれも救ってくれない
リィコも巻き添え没落あるのみ ぷに民はイビリアのおむつ交換というつらい仕事がある 個別対応って言ってたのに200人に一斉送信してたのなんで? >>852
カミゲーすげえええええええええええ!! ゲリとぷにとルミナ全員即死したけどどうすんの2024年組 今すぐぷに終わらせてイビリアだけ消してくれねえかな
そうなったらやる気出るんだけど >>863
2023年に神ゲーあるからセーフだけど イビリアとかいう特級呪物のせいでりりあんプレイできない ぷには昨日か今日いいとこまで上がったから安泰だろ
低コストらしいし >>873
勝ち確定な開発メンバー
神ゲー出すのは何回目?
って言ってたな Ask Me Anything
ハリウッドスターが直にフォーラムやスレッドに登場して◯◯聞いてみたみてーな感じのプロモやつゆ 戦国恋姫オンラインで人気投票始まりました✨
🐶元気!爆乳!沢山食べる!
たみーが声を担当している前田利家犬子🐕ちゃんも投票是非是非よろしくね✨
わんわん!
#戦国恋姫
https://pbs.twimg.com/media/GO989ZXbIAAcsYO.jpg >>869
こいつは騙されてる方だぞ
480億円も補填してる ルミナ毎日やらされるクソミッションで課金意欲が失せるだろうに馬鹿だな ルミナ プログノシスX 俺もインストールしてみようかな ルミナ プログノシスX ガールズクリエイションを3回実行してみるか。 赤ちゃん実装さえしなければそれなりの立ち位置におさまっていただろうに >>895
そんな程度で意欲失せる奴って最初から無課金乞食では? ルミナやるぐらいならミナシゴやるよね
ごめん嘘ついた コインムスメはいったいいつサービス始まるんだ
こいつもうずっと宣伝しかしてないぞ 今天啓パラドクスってゲームが流行りらしいね
ミザリーって子が可愛いらしいから始めてみようかな。 ゆも仮想通貨に手度差していいゆ?
円はもうks雑魚ゆ >>911
銀髪だからこれがあやらぶのじゃんゆ族か >>913
ついていくもクソも交換アイテムの入手経路的にコンプは無理じゃね? 今スイートホームメイドってゲームが流行りらしいね
92-って子が可愛いらしいから始めてみようかな。 これならまだギリじゃんゆのがマシってキャラいる?
俺はサン >>921
ゆは消去法じゃなくて積極的にじゃんゆを愛してゆけど >>923
生活保護受けようとしたけど、親が甘くて支援を受けられない状況になり得なかったからゆ! >>941
支援受けられない状況になり得なかったのならそれでいいじゃんゆ… >>940
主夫してましたゆ
家事は任せてくださいゆ ここで宣伝してた都会ゲーどんどん散っていくね・・・ ご主人――今日は #牛乳の日 ――だぞ。
私の――ミルクは栄養満点――今日も――たくさん――出た。
遠慮なく――いっぱい――飲んで――ほしい。
ん――? 牧場の――ホルスタインの――ミルク――の話だ――ぞ。
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/iOT321A.jpeg >>955
宣伝しないとダメな時点でアウトだからな
名作良作はそんなの要らない >>958
なんでそんな渡部陽一みたいな喋り方なの? AIカスって人の絵勝手に奪ってるから他スレにはられた画像無断転載するのも普通のことなんだよね 480円キラキラなら今日は見てないな
見かけたら必ず買うんだが そういえばAIで遊んでたベテラン漫画家が、
盗まれたくないならネットにあげゆなって言ってたゆw
盗まれゆほうがわゆいゆw かくりよなんて知らんぞ
DMMじゃないのはautだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。