【DMM.R18】千年戦争アイギス12769年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12768年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717125795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
学園アイマスはまこまこりんおりゃんみたいだからなぁ >>1乙
ラストにJAYWALKとか入り乱れててワロタw 王子……卵ってめちゃめちゃ優秀じゃねぇ?
下手するとプロテインよりタンパク質1gあたりの値段安いのではいちおつ いちおつ
付き合った後はデートして、イチャラブして、セックスして、
にんっしんさせちゃって、、堕胎させて、関係が消滅して
数年後に元彼女から結婚式の招待状が届いて… >>9
正直あれくっそ飽きる
ゲームが運ゲーの上に短いからやりがいもねえ 王国属性染めアガレス星4はいけたけど英傑抜きは考えるのめんどっちいないちおつ
しかしイリスちゃんの通常スキル便利化でエクスとリレーできるのホント楽、誓い王子と神殿と嫁ベルニスでダメカフィールド作れるのも楽 >>12
付き合った後はひたすら緩く甘々いちゃいちゃ生活しながら二人で世界を巡り歩くのじゃ! >>1
>>17
…………!
後でやろうやろうと思って、ちびアランの交流忘れていた……なんたることだ!
>>18
おかげで王子は、恋愛の神のパートナーとして現人神みたいな扱いに
王子を神にするの、イコルじゃなくてアランがやってしまいそう ドラッグストアなんかで売ってるプロテイン入ってるのがウリなチョコバーの安いのが百円以下で15g180kcalほど
今だとローソン100で売ってるチーズ風味なバタール?ぽいのが120円で8.6だか10ちょい346kcalぐらいだったかな
食パンが100円ちょいで13gに960kcalとかそんな感じ すみません、質問したいのですが
ヒミコ、イムラウ、リンクス、リンネの4人ならヒストリー攻略パーティーに誰を入れますか?
自分はイムラウとリンクスを編成しているのですが、コストは溢れることが多く、イムラウは回復範囲が狭く感じて悩んでいます
放置パーティーにはダークプリーストを育てた方が良いのでしょうか? >>23
イムラウは通常ヒールの他に全画面回復付いてるから
明らかに回復が足りてないってことでなければ一人で大丈夫じゃないかな >>23
攻撃役が誰かわかりゃんけど
イベント攻略程度ならイムラウ(黒)一人で十分やろ、と >>23
普段使いなら範囲広いしコストも稼げるリンクス一人で十分だよ >>23
別にコストが溢れて困ることはないから基本リンクスで保険にイムラウ編成でいいと思う >>23
ヒストリーならリンネくらいの回復量で足りるし2覚覚醒までいけば置いて5秒で隠密で広範囲マルチヒールで便利だけど
先々まで見据えるとヒミコかなと思わなくもないけどリンクスちゃんS覚で足りるからやっぱ育成いらないんじゃね? 手持ちのアタッカー次第だからそっち提示したほうがアドバイス貰えると思う
昨今魔神とかでもなきゃ回復いらないし >>33
大討伐とか総力戦では大活躍よ
そもそも通常ステージにそんなコスト役いらんしなぁ 今はイベくらいなら湯とかの回復で足りちゃうからねぇ >>23
一人ならバリア目当てイムラウ
2人目ならコンガラーリンクス攻バフ目当て
ダクプリや風水はさすがに古いべ ヒストリーっていってもマレスの決勝戦も含めてヒストリーだもんな
ヒミコのデバフは急な馬車とかの連続攻撃敵が来ても安心 安心放置にはデバフとか防御を重視するのがよいよ >>33
ディエーラはG入手up持ちよ
丁度レジェチケできてくれて育ててるよ >>33
最近は使ってないな
普段はヴィディア
高難度でティルト、タヌキ追加 隠密ヒーラーってのも手持ち少なくて選択肢が限られてる初期王子にとっちゃありがたい要素
やはり隠密、隠密は全てをレイプできる まあどのヒーラーがいいかは手持ち次第よね
エフトラみたいな強力な超遠距離がいるのなら回復役はお守り程度でいいけどそうでもないのなら割とガチらないといけないし ヒストリーくらいならぶっちゃけカレーでも…
心配なら無育成でいいからイムラウ入れてバリア投げておけばいいと思う >>23
手持ちキャラのスクショを貼って、ステージを言えば
退屈してる王子が次々と攻略していくスレだよ ヴィディア便利すぎて寝るときも一緒じゃないと眠れない... アルティアなら馬に抜けられるが、ヴィディアなら遠距離攻撃で抜けられない! 意味不明な画像混ぜてしまいましたこれ消す方法ありませんか >>48
Mateなら画像アップロード履歴から画像長押しで消せる >>47
エフトラ、イムラウ、ティルト、学園アイシャ
今取れるかはわかりゃんけど水着レオラとAUO王子のオート放置で全魔神Lv10まで行けそうな気がする
あとは影と砂に潜る奴とかブロックしないといけない敵に備えてポチポチ近接置く程度かな? >>47
魔神Lv10どころか一部を除いたLv16星4は行ける
ヒストリーも10年目まで余裕のよっちゃん
あとはTDのセンス次第だ プレボの石が480個になった
これが尽きたらモチベ消え失せるから回すガチャは慎重に選ぶ
嫁レナータ単独頼む >>23
イベント攻略レベルならヒミコでも十分
射程長いし、隠密だし、マップ中央に置いとけばメテオで粗方退治してくれる >>47
ポセイオスのためにヴィアベルそだてよーぜーって育て中なんだろうけど
むしろこれヒストリーでは白以下縛りでプレイとかに手を出し始めてもいいくらいだな ありがとう教えてくれて王子...やっぱりインフラはいつまで経っても強いわねディエーラ。ヴィディアは初動が完璧すぎるのだ
うちのコスト係はずっとゼノビアだったの愛着があるわ王子は愛着で絶対に編成に入れてるキャラはおるのかしら あと汎用編成ではシャイーナとかの死亡保険がかり入れとくと楽よ >>47
イベ程度だったらWエフトラと学アイシャで攻撃面はどうにかなるよ
初手ティルトで掃除をしつつコストを稼いでエフトラアイシャを出せばまず負けないでしょ
この編成ならヒーラーが必要になることが少ないからお守りでイムラウかな出さなくても働けるし そろそろストミの続きやりたいよ
魚介類を駆逐するのだ 水属性なんて雑魚よ雑魚
ストミにどんな魚が現れようと焼き魚にしてあげますわ >>59
こだわりはないがゼノビアさんのおなかすき 海はまだストーリーがあっていいよな
砂漠なんてもうこの先出てくるか分からん 消費した分のコストはちゃんと口から吐き出してそのまま出すのだ 回答ありがとうございます
確認不足でした画像アップロードする時は気を付けます
ヴィアベル育成…絶妙なタイミングで新しいイベントなどが来て忘れてしまう…今度こそ
魔神Lv11で結構キツイのですがLv16星4目指せる手持ちなんですね、衝撃です自分のスキルの無さに
すみません追加で質問なのですが、しづりのスキル中は攻撃を当てなくても敵に継続ダメージを与えられる認識で正しいですか?攻撃が命中していないのに敵が倒されているような気がして 砂漠の地下に古代遺跡とかよくある展開なので分からんぞ
それこそ巨大大空洞のなかにロボ文明とかできてるかもしれない 人型ロボットに魅力は感じないキャタピラだよおキャタピラァ >>68
YES
『DoTダメージ』と言って攻撃モーションの無い攻撃判定を射程内に垂れ流す
試しにダメージ表示ONにしてプラクティスクエの木人に使ってみれば分かるよ >>68
dotならダメージ表示オンにしてるとモリモリでるよ >>71
分かりやすいからDOTダメって言うのは分かるけど、正式名称がDamageOverTime(継続ダメージ)なので、DOTダメージと聞くと若干もにょる >>73
デンドロビウムとステイメン(アージェ)みたいな関係の兵器が封印されてたらいいなー 俺も職場でdot出さないように気をつけてるがどちらかというと体臭より服が臭かったようだ 昔は美人だったんだろうなー
っておばさんってメチャクチャ口臭キツかったりするよな
ドブ川みたいな臭いする >>78
提督のちんこは三連装だし、今更外付けで一本増えるくらいなんだっていうんだ! 一定間隔で続ける通常攻撃もDOTと言えるのではないか? >>71
>>72
ありがとうございます
すごい勢いで敵がダメージ受けてました
DoTダメージってこれのことだったんですね ドブ川ってあだ名にされてしまった女神さまがいたなそういえば 調整のレンジャーとかフツヌシとか最近ちょいちょい追加DoT持ち増えてるよね
なんか流行りというかそのうち刺さる場面でも用意されてるのかな >>92
しづりは、現環境で準英傑って言えるくらいの攻撃性能だから大切に育てると良いよ 何故かこの一連の流れで、チチをもげ!の歌が脳内に流れた 女神って書いてクソ虫ってルビが付くアニメなら今やってるな ドブ川と駄女神と邪神のせいで女神という敬称に泥が!! 異世界なろう系で最終的にロボットに乗る感じの流れ
今のアイギスってそれに片足突っ込みだしてる気がする じゃぁその次は宇宙進出だな
大帝国ともコラボできるねやったね ディアスを倒したら宇宙からやってきた神が生えてくるんだな 早稲田大学に通ってた王子はスーパーフリーかもしれない ジュピターの次はサターンだな
脳天直撃、セガサターン! もうロボに乗ってるぅ!
くぐつ使いから始まり、完璧なアンドロイド、そしてロボットに搭乗するなんてサ開頃には思いもしなかったZE!
そういや黒セイラーの乗り物は古代文明船レベルになるんかなぁ 気合い入ったファンタジー同人ゲーム、大体後半に近未来系要素ぶち込んでくる問題 これからのアイギスの流れは子供の頃書きためた黒歴史ノート的なヤツや
共感姓羞恥感じやすいユーザーから脱落するデスゲームシステムや どうせその後は前世とか転生とか何巡目の世界とかやりだす あ! 残酷な天使のテーゼ! ロボットアニメで一番有名な曲だよね〜 うんまぁ〜い
適当卵チャーハン……?だけど案外美味しかったのじゃ
バターは偉大 今の世代にはエヴァよりグレンラガンの方が認知されてそう 未だに残酷な天使のテーゼが何なのかよくわからんのじゃ はっしりだしたー言葉がいまーでーもーとか分かるんか グレンラガンって20年くらい前じゃないの?
あれ00と同期くらいだろ? 世間的にグレンラガンって大して知名度ないじゃろ
一番でっかいロボとか最強ロボ談義ですら結構出てくるの遅いんだぞ
>>117
皇帝の一人称って俺じゃなかったっけ? 冷やしきゅうりってなんだ
祭で見たことないぞそんなもん エヴァとかグランラガンとか有名どころばっかりじゃなくてラーゼフォンとかにも注目してあげて 料理って冷めてほしくない時はすぐ冷めるのにさっさと冷めてほしい時は中々冷めなくない?
どういうことだよえーっ!すげぇイラつくぜぇーッ! どうせ亜神も英傑もまとめて新装衣装においていかれるで やはりメガネのメスガキのおパンツは白に限るいちおつ >>110
イヴリールの船は?
>>140
見たこと無いけどヘミソフィアは知ってる ラーゼフォンはブルーフレンドとかで十分有名だろ
同年代のマイナーどころだとダイバージェンス・イヴとかか? >>141
クーラーに頼るからだめなんだよ扇風機を用意しろ 6月のちびユニがロタン、嫁白がヤハール
ここで花嫁お嬢来なかったらイジメってレベルじゃネーニャ あの頃、深夜アニメ腐るほど見たけど中身も今一なの多くてあまり記憶にないんだよな ダイガンダーとかウェブダイバーとかSDガンダムフォースとかガドガードとか面白いわよね >>149
ガチャW黒はよせ…!よせ!!
どっちかをイベユニにしろ!! でも次の花嫁ってもう決まってるだろ?そう、セーラですね Z.O.E Dolores, iとか面白かったけどな
ゲームが有名すぎてアニメの存在知らないプレイヤーも多そう ビッグバイパーとか出てくるエジプト神話の名前のロボのやつだっけ チンコックピット!
でってにー抽選販売の出来良さそうだけど約4万はキツイなりぃ 20年以上前のよりここ10年の作品の方が記憶に残ってない AC6のDLCくるかなぁ
ベイラムやレッドガン√を見たいぞい 後輩が大きいプロジェクトを担当してひいこら言ってたからこっちが体調崩れるくらいフォローしまくってなんとか成功させた
そしたらプロジェクト後に後輩が辞めるらしいって話が第三者から飛んできておっちゃんポカーンですよ…ちゅらい… SDガンダムフォースはSDってだけで評価低いのは哀しいわ
ウェブダイバーは詐欺OPからの糞CGで脱落した人は多そう面白いのに 少し前に話題に出たシャブの葉っぱ食べる店行ったけどさ、なんというかアレね
しゃぶしゃぶ版すたみな太郎だったわ、主に民度 >>161
シスプリ作ったところシスプリが処女作だったのかよ AC4で民間人何億も乗ってる輸送機落とすの楽しいよね たまにイヴリールやトゥアンがエフトラ超えたってツイート見るんだけど根拠が書いてない
エフトラ超えたなんてことある? 2000年前後ってWOWOWノンスクランブル枠が多くてあんまり見れなかったんだよな イヴのお船とかトゥアンの周囲へのバフ貢献も含めてって話でね?ツイなんてアンナしか見ないから知らんけど 比べるポイント次第じゃないかなそんなん
攻撃力とかHP比べればあんみつ様だってエフトラ超えてる
>>162
機体次第じゃねえかなぁ? >>173
イヴリールのスキル中&範囲内の殲滅力はエフトラより上なんじゃね?
エフトラはコンスタントに全体を殲滅できるのが魅力だし 船長もなかなかアレだけど、エフトラいれば解決みたいにはならんからな トゥアン強化後ってまだキツイ魔神とか復刻来てないよね?
数字どうのより、高難度で使ってみて刺さるかどうかよ アーマード・コアは結局2が一番好……いや、4Aかな
でも3SLもLRも好きなんよな >>162
なんかシンジ君だけスン…ってなってるの笑える 普段使いは圧倒的にエフトラだけど
W魔神級だと総火力がだいぶ心もとなくなってきた
相手のHPが軒並み数万クラスだし総数も増えてきたし >>175
多分そういう事だと思う
ただ新規壊れキャラとか調整もらったキャラが出てきてもエフトラと比較して語られる事が無いから、
俺が知らないうちにエフトラ超えアタッカーになったのかとも思って 強い弱いとかまず前提を一致させないと話が噛み合わないのよね エフトラは離れた敵をピンポイントに除去出来るのが強みで火力の持続性で見ると他に強いのいっぱいいるしな 単純に比較出来るわけじゃないけど今のトゥアンはわりと頭おかしい性能してる
コスト火力射程範囲バフ耐久どれも超高水準
壊れ度合いではエフトラ超えてると言われても別に異論はないな >>173
エフトラは単体殲滅能力は高いけど面制圧能力が低くて雑魚がわらわら来るようなのだとお漏らしするんだよ
その二人は逆に面制圧能力が高い お乳ならプロメ様の勝ちなんだけどね(火種、プロメテウスだけに どんな者だろうと人にはそれぞれ
その個性にあった適材適所がある
王には王の……
料理人には料理人の……
それが生きるという事だ >>177
そうなんだ、スキル中火力でイヴリールの方が強いならそれはエフトラ超えと言ってよさそうだね イヴリール遠距離範囲超火力ってだけなら他でもまだ代用効くけど
船がオンリーワンだからなぁ マップ改造は御城でその効果を嫌というほど証明したからねぇ
お船もう一隻欲しいわん プロメママは子育て上手そう
ふつぬしは子育てしなそう 面制圧力高い子が充実するほど、鈍足と旗掃除だけの役でエフトラ入れても平気になる・・・という理論がワンチャンなりたつくらいには独特な性能なのがエフトラでうまくできてる ぶっちゃけ面制圧能力だけならしづりで十分代用できるからな
船は流石にオンリーワン性能過ぎる >>173
トゥアンは5〜6秒ぐらいでオルギン1発分の火力出した後そのままずっと超高火力出し続けるんで
ぶっちゃけエフトラとか比較にならんぐらい強いぞ それはともかく、今月料理人の第二覚醒来る予定だけど、どんな感じになるのかな
お粥鍋と方向性被らなければ良いけど 料理といえば斬る・焼くだよね
見えない斬撃を飛ばしたり炎で範囲攻撃しよう 敵を鍋で煮込んで回復アイテムにするか作った料理を味方に食わせて口からビーム吐かせるか 少し前ならインフレ恐れて微妙トークンでも渡して超控えめ調整になってただろうけど料理人2覚
今だと埋もれつつあるから普通に強化されそう グロおじまた出たのか
削除荒らししてた鯖太郎に通じるものがあるわ ……うわ!?
なんかイベントの「刻水晶1.5倍」表記に「後×分」とかついてる!?
いつからだこれ 料理人はなぁ
性能もだけど一番使うの総力戦だから一体制限撤廃してほしいんだけどな オーガスタは二覚絵無しだよなぁ…
ズリニキ何があったん? >>210
美少女ゲーなのに昇天脱衣じゃなくてええんか? まさか料理人の攻撃派生強化でキホルちゃんのぐっど★すめるが真の殺〇兵器になるとはこの李徴子 今の英傑筆頭ってトゥアンだよね?
リーダーっぽい雰囲気だったソラスちゃんは…… >>215
前の仕様に戻って月水土になったんじゃね
土曜が終わるタイムリミットだべ >>221
ソラスちゃんは笑顔で10連チケちらつかせてちんぽだせやしてくるぞ >>208
斬ると焼くを同時に行う包丁、バーナーナイフ
トリコは理に適っていたということだな 料理人第二は無難にバフ上限上昇or上昇速度アップぐらいだろうなぁ >>219
戦場で薄着になるバカがどこにいるっていうんだ!? コスト回復とかつくかもしれない
>>223
あれ、ひょっとしてずっと前から(月水金は)この仕様だった?
全然気づいてなかったわ…… モン娘だと料理人っぽい職が遠近マス配置を貰っていたな 薄着になればコストが下がるからな
隠密とか遠距離なら防御低下も気にならんしただの強化 まあ待つんだ
冷静に考えて脱がすよりは水着をつけたほうが良いだろ、戦力的に テュトばあちゃんは死ぬほど着太りしてたみたいだからな... 飯に状態異常無効効果をつけてCT枠を湯から学シャに移行させよう トゥアンは地道に強化してまぁ強いくらいにはなってたのに段階吹き飛ばして強化したからなぁ
いくらなんでもシンデレラに過ぎる、こんなん比較されてもソラスも浮かばれないよ… ポーラのスク水って魔力を大幅アップさせる魔導具らしいぞ! 料理人は全員に範囲+10%付与かCT10%さらに短縮(かぶりなし)付与
みたいな感じじゃないかな 加算値を増やすだけでは生き残れない >>237
帝国アイドルっていう5000円で買えた状態異常無効付与がおってな おっぱいブルンブルンさせたビッチが多いから白いおパンツを見られて恥じらうメスガキ前のメスにちんピクしてしまう
この気持ちわかって? >>221
必ずしもリーダーが強い必要はない、まとめる能力が高ければ良い はたして黒メディックはヒーラー戦国時代を終わらせるスペックで来るか否か >>237
両方で搾り取るためにこのままだよ
まだ湯ズリー持ってない人からも搾り取れる 黒シールダーはクリッペさが来たんだったか
どうなん? >>245
いや料理に状態異状無効が付いたら実質範囲の縛りがなくなるからテラやばい
同様に料理に射程増加が付くのもやばい アルコォのようなはっちゃけた性能をティファに希望していた
あれも白の方が優秀なんだよな ナディアもスイレン?も >>259
今はSDGsの時代だぞ、何度でも再利用可能なメスガキを放り込むのじゃ >>253
ぶっちゃけ拍子抜け
白シールダーと同レベル…いや場面次第では下回るぐらい クリッペだ!引いたけどそのすぐ後にオーシェンがきたせいで
もう帝国高難易度でしか使わなさそうだなって思ってる クリッペは最新の壁役らしい性能してるよ
ワンパンラインだけ見て白以下とか言われてたけど カゴメちゃんとジョカちゃんのWないズリでしか感じない体になってしまったわ そういや鎌使いがスキル一発屋だったよな
あの黒もあかんかったか キツメのメス共はなぜみんなドスケベな格好しているのか >>1乙
ミカ交流3凄く…良かったです
温泉のも頼む 強化されたトゥアンで塔の更新ができるのかと思ったらそんなことは全然なかったぜ もう塔のスコアに何の感情も抱かない身体になってしまった NTR経験有りの王城、アンブロニミュエとの合いの子ロリ統帥
あぁ^〜、次のTDコラボが楽しみなんじゃ^〜 悪霊の迷宮ちゃんのおまんこすごそう 王国の酒場は初の漢つくもがみに 執務室が妖怪付喪神化
真面目に仕事もしてるけど執務室で女抱くなとお叱りを 悪霊だって言ってんのにちんぽ突っ込むおうじの胆力よ きららって凄いね、美少女達がサウナ楽しむ話とかもあるのかー >>284
殴ったら起動する像を殴り倒さなくてもいいと言われたら倒すのが王子だからな ホラゲーの作中経過時間きいて笑ったのじゃバイオ4とか1日だしサイレントヒルは数時間くらい
よく考えたらホラー映画とかも一晩くらいで終わるか きららの美少女たちはおっさんの皮を被った少女だからね このボスは拠点に向かいません、散歩してるだけです
王子「よし殺そう!」 ホラー(幽霊)モノはその手のものが活発になる深夜に始まり夜明けと共に終わるから…… 女王子が勝利した世界線のその先にきららアイギスがあったかもしれない 執務室ちゃん「私をトイレや温泉に改造するのやめてくれませんか????」 執務室「好きにしていいんですよ、ええ、どんなプレイにも応えますとも(悟りきった表情とゆるふわセクシーハスキーボイス」 アンナとかいうさんざんオナホにされて今は飽きられた女 ゴミを分別しなかったりトイレに余計なもの流したりするとブチ切れるよ あぁ〜……今日は扉破壊プレイですか〜、またガバガバになっちゃいますね〜(ハイライトの消えたおめめ カップ麺の器も汚れが簡単に落ちるなら資源ごみ
油べっとりなら燃えるゴミにシュート ぴくしぶでググってみたら(日本語)
アンナ×モーティマとかいう一大派閥が有って困惑したのじゃ やっと統帥の塔星120いけた
景品増えることがなければスコア詰めなくてもいいやって感じする アイギス神殿ちゃんもめちゃくちゃ敵に犯されてたのを思い出して アイギス神殿ちゃんは魔王討伐後の人々のあったかい思いから最近生まれたから犯されてない
王都陥落時の人々の絶望と後悔と恨みの思いで生まれたアイギス神殿ちゃんオルタも絶対くるよ、寝室は逆レイプオンリーだよ 今は鋼鉄都市ちゃんが代わる代わるトカゲにレイプされて壊れてしまったのじゃ 2005年くらいからやなギアス、アクエリオン、エウレカ、苺ましまろ、ハルヒ、 2000年代は仕事が忙しかった駆け出しの頃だから深夜残業で見たクロノクルセイドやラストエグザイル、ラグナロクオンライン、ドットハック、ふもっふくらいかな
あの頃はフィクションジャンクションユーカが全盛期だったな >>308
ディアスも神殿まんこずぶずぶしてたよね 比較的質が高いのはWOWWOWとかだったからリアタイじゃ見れなかったんだよなあ >>308
でもミミックとかに好き放題されてましたよね? ミミックの判別魔法の的中確率は99%
残りの1%にロマンがあるんだよ >>317
目くそ鼻くそ、ドングリコンペティション
そういうことだ 王子 となりの妖怪さんが先週と今週でなかなかヘビーで泣けたよ
母親がカラス天狗に宛てた手紙を読む話がしんみり来たけど父親以外の他の男ってところが別の作品だったら泣きながらシコるところだったよ DMMは金稼ぐ見込みあるだろうけどスクエニはあるのかね >>310
最初閉じるボタンどこだよってなったわこれ 実際に金を稼ぐ見込みがあるかじゃなくて
どうごまかせるかだからなー
政府(略)
>>320
いい話ぶってたけど
死んだ母親が存命の(娘自身とも仲良くしてる)知り合いに宛てた手紙を躊躇なく読み始める娘とか最悪でしたね
てか何か普通に最終回っぽかったけどおしまいなのかしら いいこと考えた、DMMとスクエニ合体してよドラクエとファイナルファンタジーのエロゲいっぱいつくんだよ
そしたら両社の負債合計700億なんて一瞬で稼げるよ!手始めにFF7のティファはアイギスに呼ぼう、いっぱいシコるぞ〜 いいのかいユフィの控えめなボリュームで…ケンキョだねぇ…
気に入ったッそんなお前にはルールーとシドニーとティファのムチムチ祭りをやろうッ いやスクエニのエロゲて言うても7リメイク準拠のキャラデザやったら売れへんやろ 後4日で終了のランク到達黒チケってどうせ古い娘しか交換できないんでしょって思ってたら、2020年末まで対象だったのか
可愛い可愛いグリムちゃん交換できるじゃん、どうすっかなぁ…
この手持ちで2人交換するとしたら誰貰う?
https://i.imgur.com/MIt1C8O.jpeg こんだけ持っているってことは英傑とかも相当いるだるし、趣味で選んでいいレベルではなかろうか
ヘイオスは未だに防御分野だとトップクラスに位置づけているんだっけ? >>331
とりあえず強化されて塔でも使い途あるベルナ
カゴメやらの壁戦力が薄いならへイオス
妖怪パで使えるツグミってとこかな
まぁ趣味で選んでも良いレベル 順当に考えるならやっぱりヘイオス、ツグミなんだろうけど、イベントで出てくる度にグリムちゃんが欲しくなるんだよね
実際取っても使わないのは分かってるのに 欲しいキャラ取れよ
他人はお前のちんちんのケツを持ってはくれないんだぞ 取らなければいつでも手に入る状態を保っていると言える >>331
なんだかんだ死蔵数年とか無意味ぞ
寝室性能目当てでいいのよその欲しいは結局続く それ言い出したらゲームを始めなければ全キャラコンプリートしてるのと変わらん論に到達する >>337
しづりと聞忠選べなくて10.5黒チケプレボに入ったままだわ
どちらかゲットしたら反対をチケットでお迎えする 久しぶりに部屋の掃除したらムカデの死骸が落ちてたのじゃ
侵入経路が分からなくて戦慄してる >>334
ソシャゲなんて持っていても使わないキャラが大半なんだから、欲望に従ってしまうのがいいのじゃ
そもそも戦力的に足りないこともなかろうし
>>344
いつも、どこにでもいる…… >>334
ちなグリム寝室は1おふろ2処女騎乗位3背面側位よ
うちは水着ディアナでチケ買ったわ ムカデくらいどうでもいいだろ
ネズミの死骸があったらびびるが イラストで引いてたら石がいくつあっても足りないよぉ ネズミの死骸なんて大したこと無い
室内の植木鉢に生きたネズミが陣取ってた時の衝撃に比べたら 屋根裏や壁の間にコウモリの死骸もあったりするんでない
小指通るなら入ってこられるとか …古くて弱いキャラでも使いどころがあるのがいいよねぇw
ウッ
それはともかく私はイラストでアイギスを始めましたね
TOKIAME氏は東方公式絵の頃からのファンでして アーマーガアとデカヌチャンをモンスターボールから出して仲良くピクニックしたいなぁ 皆の地元が暴かれていくレス>>356
うちはキリン堂かな? 黒狸きたけど 白狸とそんなに変わらなくね?
前線に無理矢理放り込んで近接に化けられるのが違うかな? >>364
ジョカ→たぬきジョカを白狸でやろうとすると相当無茶なプレイになるぞ ルールーのマンコ気持ちよすぎだろ!
>>364
変身までの時間短いとめちゃくちゃ楽じゃない? このスレでよく言われている狸ティルトも初動早くないとやりにくいしね 白狸じゃティルト化けがストレス過ぎる
高難度や塔でもWT差が致命傷だし スズネは配置して36秒は狸のまんま
そこから変化して変化相手のct分まってから初点火になる
ヤシマは配置して5秒で変化して敵全体4秒停止となる
使い勝手はかなーり違う 変身時敵停止はデカいわよね
……どういう理屈なのかはさっぱりだっけど まさかのニチアサ二番組連続(ダサい)SDドラゴン型メカお披露目会…… >>373
ほら、魔法少女の変身全裸中に攻撃する敵はあんまりいないし…… 狸使い王子たくさんいるんだな・・・
エフトラぴょんぴょんしかしてなかったから違いわからんかったよ・・・ 黒狸ですら初動5秒も待てねえっ!って1秒の方にするとかあるしなぁ やべーキャベツ太郎とかすげぇカロリーだったんだな
そりゃ菓子は太るって認識はあったけど大納得のカロリーじゃん
あんな所詮おやつですよみたいな顔しといて……この……サディストがッ 個別にはわからんけど 炭水化物を油で揚げているんだから カロリーの塊だわな 他を食べたその上で食ってるのがまあなんというか
食べた分だけ他控えれば栄養バランスはともかく 1個当たり5kcalだから10個も食えばその辺のコンビニ弁当に匹敵する >>381
お前んところのコンビニ弁当カロリー少なすぎない? タヌキは用途考えると変身時間が短い方しか使う理由がね...
ディルドとかに化けるのも黒じゃないときついし 最近は値上げや量減らしたりばっかりやからカロリー低すぎ弁当とかなんの不思議もないでえ オヤツにサラダチキンを食べるのは食いしんぼうに思えるけど、実はスナックよりぜんぜんヘルスィー 1秒でティルト覚醒スキル撃ち放題なんだっけ
白じゃ真似できんわな 眠くてぼんやりしながら近場でモーニング食べてたら小中辺り美少女姉妹(?)が入店してきたよ、可愛いね
日課のハードランニング終えて汗臭そうなジャージ着て日焼けしてるボーイッシュな女の子でも来ないもんかなー >>384
流石に50キロカロリーは少なすぎんよー
黒糖のところてんでももう少しカロリーあるぞ 量減らした分マヨネーズとかでカロリー足してくるから
単純な品目でないと大体こうなる カロリー高いのに腹いっぱいにならないのどんな理屈なんだ……?高エネルギーぶち込んだらお腹いっぱいになりなさいよ 持ってくれよオラの体……カロリー拳……3000べぇだぁぁっ!! 黒狸は通常スキルにして1秒変身が板よ
アランとかに化けるなら覚醒でもいいけど 体が欲する量と脳が欲する量に違いがあるから、脳をくちゅくちゅすれば満腹感を得られるよ! でも、小腹すいちゃったぁ!とかいって鞄からサラチキ取り出すJKとか見たくないのじゃ いちおう摂取したカロリーのおおよそを把握して満腹感を得る機能は備わってるよ
第六の味覚の脂肪味って名前がついてる >>390 分解されて初めてエネルギーだから
糖を裸だとすると、炭水化物(米や小麦粉)はベッドルームで待機している下着姿の女、脂肪は冬服を着込んでこたつでぬくぬくしている女 日本人は一定以上太ると自動的にブレーカー落ちるから大丈夫だよ 20キロのダイエットに成功した事あるけど三食の内一食はガッツリ食ってたわ というか
食ってから満腹(満足)感じるまでにラグが有るから
「まだお腹すいてる」って時に食い込むとあかんのじゃ
つーか腹が減ってもある程度経つとそれに慣れて気にならなくなるから
要は我慢できるかどうかが太るかどうかよね そいや狸のスキルと言えば
「再使用まで×秒」ってあれ何の意味があるんです? 黒狸には無意味だけど白狸には大いに関係がある
実は白以下のスキルのWTには規則性があって、白の場合はCTの半分がそのままWTになるのだ どうせ一片に沢山食べても処理されて使えるようになるまで何時間もかかるんだから都度必要なだけ食べればええねん やべ、ちょっと食べ過ぎたわ……
おらっ!満腹中枢イけっ!
>>407
20てまたすごいな 20キロダイエットしたら俺の体重がJKみたいになっちゃう! 元が100kgとかだったら生活習慣変えるだけで20kgとか減りそう >>410
なんと
ありがとう
知らないこといっぱいだなー 太らない大食いの人は体質なのか影でとてつもない努力をしてるからなのか…… 太らない大食いは吐いてるか吐いてるか吸収効率が悪いか 90キロ近くあって定期健診の時太り過ぎって言われたからな
1年後に66キロにして行った時の担当者の顔が忘れられんわ 思ったんだけど、扇風機の羽の中心の回る部分になんとかオナホを固定できたらもの凄いことが可能になるんじゃないか?
でも、一体、どうやって固定すれば……… >>422
あんたの夢叶えたろかスペシャルって番組があったね 大食いの人はあの量ちゃんと吸収してたら確実に塩分過多で死ぬ >>427
いうて塩分だっていらん分は尿で出るからな
後は汗とかでも出るしどれぐらい運動するかにもよる ⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら 目 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. だ だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 吐 三
/ u 三. く 三
三 な 三
彡 ミ
彡川川川ミ. >>388
今食ったういろうは
一個あたり90kcalだ >>431
常識の範囲内で飲めよ
体重60kgなら180ml辺りまで!
小さいコップ一杯分だな飲めるか! ユキヒメちゃん、氷エレメント出して
オナホにするから ユキヒメちゃんの御身足をペロペロしたいお(^ω^) ユキヒメちゃんそろそろ別衣装をですね…是非水着なんかで もももももももしかしておおおおおおおおお
お り ゃ ん TDコラボキャンペーンの詳細どこ?
義務娘TDどこまで進めたらいいんだ アメリカファストフード業界「ポテトは野菜!だからフライドポテトも野菜!」 >>447
やっべぇ…♡お城だけ全然足りてねぇ…♡
やっぱ交尾があるゲームとそうじゃないゲームでやる気が全然違うわけ、交尾大事なわけ >>447
くらくらしてきた
アイギス換算であそこまで進めないといけないの?ウッソだろお前 お城天統はまだ1部だけで済んでるのか
って天統全クリアしてないな次回位までは大丈夫そうではあるが… やだーえっちがないゲームはしないポリシーなのにー
お城とかまだ30話くらいしかやってないーやだーやりたくーなーいー 無理やり押さえつけてでもやらせてみればなんか惰性で続けようかって人もいるだろうしね
実際キャンペーン開始後から新規王子さん増えたって印象、しかもランク100台で魔神星4クリアするような新規 >>438
過労Re: または加老Re なのかもしれんぞ >>458
エロも一般も関係なくマゾゲー・クソゲーで鍛えられてきた新規王子だ。面構えが違う ランクとキャラの強さは関係ないでな
俺みたいにエフトラぶち当てれば勝てるだろ 金と水晶と鎧と妖精と酒類が溢れてるんだが古参はどこ回してるの 主砲はドラグーンなデータ2はもうログインしなくなっちゃったぁ 育成したいような刺さるキャラが少なかっただけじゃね >>462
ダイヤと金ユニは?
何なら白ユニ狙って虹にするとか モン娘なんてストミほぼ最新じゃないの?
すぐやれってわけじゃないのはわかるが
コラボ新規だとかなり大変ね もん娘は最新トレンドを追ってくれるからありがたいのでおすすめ
見てこの太もも、丸太みたいで興奮するだろう?これが最新の美少女ってワケ
https://i.imgur.com/2tJZLYy.png アイギスユニット所持チェッカーってチェック終わった状態をcookieに記録とかできないのかな?
毎回チェックするのめんどい マジレスするなら
自分でノートにでもまとめたほうが良いぞ
>>474
実装時期的に全然最新じゃないのですがそれは 王子、steamで勧められたロボトミーコーポレーションやってるんだけど
AIが鬼畜すぎるよ、やっぱり甘やかしモードは必須ね 幼馴染ちゃんが毎回弁当作ってくれるから気があるかと思ってたら、失敗作を押し付けられてただけで、上手くなってからは幼馴染ちゃんはセンパイに渡すようになりしょんぼりする主人公くん >>474
すけべシーン遊びすぎてて萎えるのじゃ… >>476
おれもよくわかってないが、元のURLじゃなくチェックいれてURLが変わったあとのをブックマークしておく 太ももが太いのはいいけど、腰つきとかもそれなりーに合わせてくれないとギャグになっちゃう 太ももが腕の3〜5倍ぐらいある人はさすがにちょっと… >>490
そうは言うけど下半身系アスリートで少し鍛えてる人はそんなもんよ? ランク到達パックって下から一つずつ買うしかないの?
10から100まですっ飛ばして100のだけ買うことはできない? 競輪選手とか太もも片方だけで70cmとかあるよね
じゃあタコの美少女ならふっとくてもいいよね♡ 娘とついてもモンスターはモンスターなんです
異世界転生でゲ島に生まれ変わってきた一番常識通じそうな子ですら
密猟者には弓射かけてはらわたぶちまけさせるのです
私たちの常識の尺度で測れる相手ではないのです >>492
パック画像の左右にページめくり用の矢印なかったっけ? >>496
そのようだ・・・
>>497
ありがとう!
ついでに2017年までのブラック選択なのね
うまい話はないものだ タコの美少女ならむしろ頭部がでっかくないと駄目なのでは?
ボ訝 ランクの黒選択チケは2020年末までじゃなかったっけか 都合よく美少女化されてないとこれじゃ抜けねえとか駄々捏ねるのに
バニーソーダでも暴れるんだから >>501
きっとショタが怖がるからそれは駄目なのだよ
あいつらの基本理念はショタが怖がらない姿になろうでのモン娘化だから >>487
なるほど、チェック入れるたびにURLに状態が記録されてたのか
サンクス! >>505
俺今朝何気なく確認したら2020年末までだったよ
だからグリムちゃんお迎え予定 >>510
あれそうだったか
公式見たら2017年で古すぎないかってなってた >>508
このアリスちゃんとやらは白タイツなにかい?ふぅ… fanzaゲーのキャラデザが主にエロさの面で一般ゲーに完敗しているなどとあってはならぬことである・・・ そういやちびチケを延々交換する作業してたけど、新しい順での順番がぐちゃぐちゃになってない?前のチケにいなかったキャラが変な位置に挿入されたりしてるように感じたんだけど ランスはよく知らないし、嫁エンジュが待ってるから今石を崩すわけにはいかんのだ、いかんのだっ! 未だに通常グリムちゃん来ないんだよなぁ、正月と学園はあっさり出たのに
すり抜けを待つかいっそのことランチパック買うか… 下品なのはぬけない(高貴属性問題)
>>513
着物普通にはだけてるんだけどフードどこについてんですかね 嫁はイベで黒配ること多いよってエンジュもそっちかもしれんで 裸絆創膏で目が泳いでもじもじしながら顔真っ赤にしてる立ち絵のナタクちゃんが来たっていいのだ >>521
ふんどし部分で笑いを誘ってるように見えてしまうんだ ランクチケもちょいちょい更新されてるからな
前々回までとかは2019末までとかだった気がした
俺が買った時は2018末とかだったような テンプレ萌え顔から体と手足を生やしていくような絵師に数千円払ってエロ絵を描かせて儲ける時代は終わったんや まあ気に入ったキャラで遊べないゲームは面白くないからな
大正解だろ 実際好きなキャラがクソ雑魚性能だと辛いよね……
>>530
それは人として正しい生き方だ
正直羨ましい >>530
やるじゃなぁい(ニコッ
オレも続くべきか否か 好きなキャラにリソース全ブッパして重ねまくるも中々進めなくてしょんぼりするとかポチポチゲー時代にあったなぁ 高望みさえしなけりゃどんなキャラでも愛の一字をもって活躍させることは可能、超神級とかでもないかぎり
水着メーアで魔神だって受けられるんだ じゃあトラムちゃんつかおトラムちゃん
実はヒーラーもできるトラムちゃんつかお >>522
not高貴にメーアや女王子より抜けるキャラが居ないなんて可哀想…(火種返し) 全体攻撃枠に天尊ちゃん使うのはマイオナに入りますか 最高難易度だって14人いればクリアできるような難易度なんだから
嫁を1人入れるぐらいの余裕はあるんだよな うちの嫁は戦場に送り出しても20秒で帰って来る甘えん坊
寝室の台詞は伊達では無い 非公開先生は無理にでもこねこねで受けさせようとするから凄いよね
学園こねこねは大ボス受けずに横から殴ってたりするけど クソ性能キャラほど好きになっちゃう病気なんとかしたい 最近地獄くらいしか動画見ないから生存してるかどうか分かんないけど御城にも頑なに最低レアの刀出撃させてるのいたな 大酒はモチベ低下期と真ん中のクソ剣がリンカー吸収しなければアリスでもう少し頑張ったのだが
NPCにも分散やめちくりー ウェパルの通り道にいながら華麗にスルーしたこねこね 1500石使ってまだホーネットが出ないんだけど、これピックアップよね? こねこね「高耐久で、引き付け持ってて、反撃も出来て…そんな最強の受け能力があったらなぁ…」 >>555
ひょっとして、ほんの少ししか確率上がってない…? >>557
3確率アップの場合は確率アップが当たるかどうか(体感5割教徒)から1/3なんで特定のが欲しいなら引くタイミングは今じゃねえ… 王子、既にホーネット単独アップの時間なんだよ
この恐ろしさが分かるな? >>550 御城が続いているのかもよくわからん
サ終を知るとしたらこの板で話題になった時かなぁ もうブラウザ板もチェックしてない >>558
マジですか…
ホーネット単独で欲しくても、3人の時に回さないといけなかったのか…
やっちまいました 1500個 300連してピックアップのホーネットでない確率は約0.05%
単独ピックアップでそこまで負けるのは珍しい
天井含めて黒の排出率は約5% ピック50% 2.5%計算だけど・・・
仮に2%まで落としても、99.77%なので・・・
相当運が悪いっすね >>563
ごめんホーネット単体なら今だよ
15時ぐらいで切り替わると思ってたからまだ3体かと >>569
俺が体感5割教徒なだけで3〜4割の可能性あるから… 仮にレアリティ内50%として…って仮定でしょ
だいぶ前にミナシゴでコラボした時のホーネットさまあるからこっちでも持ってるつもりになって我慢してる >>569 黒確定から50%がピックアップとしてね
3ピックアップだとだいたい0.8%ぐらいとして
300連で91%程度なので、まぁ10人に1人の王子は引けないから
そんな珍しくないかな あと3ピックアップなんて魔境で
300連して、3人ともそろう確率は約43%
半分以上の王子が死ぬ 3アップの場合は計50じゃなく60くらいには手心してると思ってる(個人の肌触りです 俺はもうついていけない...誰もそのボートには乗らないよ >>577 なるほどね 75や66まで上げてくれている可能性もあるんか・・・
いや・・・どうだろうな・・・ >>573
結果、1615石でした
単体だからかなりの豪運ぽいですね
アイギスって怖いゲスね 誰だよ香港馬は輸送疲れでこないって言ったのはあやまって… ホーネット目当てで始めたのにブラック確定まで石貯まらねー 私もうウマ娘やめる!!
ふるさと納税で米頼んだからしばらくお米ちゃんをカロリー源としたいんだけど料理のレパートリーないからおかず困るわ >>586
奴らだってプロなんだぞ
そんなことでコンディション不良とかいってたら馬刺しにされちまうぜ! >>591
ポン酢とか蕎麦つゆとか焼き肉のタレとかブルドッグとか 関東と関西の輸送だけで切る理由に出来る時代もあったということよ >>572
シラハユリ…石いくつ溶かしただろうか… トゥアンは次の英傑ガチャでガチで引きに行かなきゃいけない性能になったのがなー
ガチで結晶貯めや1個も無駄にはしない >>591
白米にマヨネーズと醤油
目茶苦茶ウマい
炭水化物と油と塩分のハーモニカ >>591
昨日クサナギくんの番組でやって山のラー油が気になる
妙に高いけど ランス王子ー 暇だったら今回登場したキャラたちの紹介してくれよ コナン君の映画この前観たのじゃが劇場版になると登場人物たちの身体能力が跳ね上がるわね 鬼畜王onWeb
https://kichikuou.github.io/web/
ここで無料で鬼畜王ランスを含む過去作が遊べるぞ
アリスソフトの配布フリー宣言で遊べるようになったらしい 黒光りでビクンビクンしたちんちんが豪雨のごとく振ってくるとかフォビア性癖やめろ 白米は油と塩気があればそれだけで食えるようになる
ただしカロリーは計算してはならない 初手からヘルマン山脈越えを試したり負け確チュートリアル戦で勝とうとするまでが鬼畜王です ハハハ、雨とかどこの田舎だよw
>>614
ふと挿入れられたかわからない細tnpでコンマ数秒で射精する王子とか恐ろしいよなーって
気がついたら妊☆娠☆させられてるの そうだな…何の質問か読んでないけど筋トレがいいな… あー!ナタクちゃんに後ろから抱きついてへこへこしながらちっぱい揉みしだきたい >>607
はえーすっごい
スマホにも対応してくれるのはいいわね 今年も半分過ぎたが次の巳王子衣装を剥がれるヘビ神獣は誰になるんだろ >>631
お店のからあげはカロリーが気になるよね?ということで今日ご紹介するのはこれ「むねから」
やわらかいよオーブンで仕上げてカリッカリにするともう最高、罪悪感無し太らない筋肉によしすぐ買いに行こう
ただしこれ東日本限定販売らしいので西に住んでたらごめんな
https://i.imgur.com/xAZtazw.jpeg ク○○○「何が胸空ですか!少しはあるんですよ!少しは!(すかっぺたーんふにっ」 近場に本格的なとんかつ屋できたんだけど
定食で3000円とかするんだけど、とんかつをいつでも食べられるようになりてえなぁ ミシャグジ様?
>>617
王子なんだから王は親の方じゃないかな 近所の唐揚げ屋さんがどんどん減ってきてますよ
お気に入りの店も来月閉店するみたいで悲しい キーングマキシマーム!!キーングスキャーンッ!!よーし!ノーパンだな!通っていいぞ!!! 松屋が今ならカツ定食に無料でエビフライが付けられちまうんだ >>633
100g辺りの脂質約5gか…まぁアリだな 唐揚なんて誰が作ったって大して味の変わらんもんで勝負しようと言うのが間違い 唐揚げ専門店の倒産最多ってニュースと
それに憤慨する唐揚げ専門店協会のニュースが最近あったね 美少女人畜唐揚げいりませんかー、あたりが出たらもう一本っすよー 誓いがギス神器ver2.0なんだからケラ神器にもなにかあるかな、ちょうどいま王国国内で寝てるんだし 原価が高くなって薄利多売系の商売は厳しい
とんかつやからあげのまともなものを外食で食べるのにも壁ができてしまった
ほんと貧しい国になってきたよね >>644
この前コンビニで買ったガリガリ君が当たり棒だったけどそのまま捨てちゃったわ 四季があるせいで無料で虫が食べれて食費浮く時期が限られてるのが日本経済の弱点よな ワンコインランチなんてもう牛丼屋でしかできないよな なんでスポーツ漫画(アニメ)って「相手を物理的に破壊したほうが勝ち」になるんだろう…… うなぎがちょこっとのって2000円 まともな量を食べようとすると5000円以上って感じ
寿司も3000円以上からまともなネタになってくるけど 高級食材使うなら5000円以上じゃないとウニとか不味い
肉は食わなくなったんでわからん
自炊していても高いのでびびるから、まともな外食とかもうプチセレブじゃないと無理なのかもしれない
チェーン店の餌は別よ 桜が咲いてる時は辛うじて春とみとめてるよ
秋はサンマと共に消え去った 冷凍唐揚げってスゲーよな
安くて旨くて早い
手間隙掛ければレンチン後にオーブントースターとかで焼くのもいいけど
「早い」が無くなるのはちと問題 相手の破壊、妨害を推奨できるスポーツで本当に人格形成など出来るのか?
という疑問から生まれたスポーツがペタンクなんですよ
だがあれはスポーツなのか・・・? タイガーショットを顔面ブロックするとか自殺行為よね ウマ娘ってもうシングレしか見てないけど
アニメもやっぱり現実の結果に忠実なの?ジャパンカップのオベイユアマスターは
リアル競馬知らなければ意外かもしれんけど、知ってるとコイツがやっぱ勝つんだなぁになるよね さすがにランチでわんこは食わない気がする
犬は冬に鍋が一番美味いらしいし >>651
Q:デュエル中対戦相手が絶命してしまった場合デュエルの勝敗はどうなりますか?
A:対戦相手の方がデュエル続行不能ということで不戦勝になります。(11/08/09) スーパーのウナギはたれを洗い流した方がいいって言われるけどもったいなくてできないからいつも自炊の美味いウナギを食べられないのじゃ 現実なんて社会出ても競争されたり比較されたりが当たり前なんだから
スポーツで競って勝つ喜びを覚えるのって悪くないと思ってるんだけど
今これ言うと古臭い考えって言われるよな >>651
現実のテニスでもラケット以外に当たったら失点だし続行不可能になったら敗けだぞ デスノートに相手の名前を書いてデュエルっ!1ターン目で相手が心臓麻痺!私の勝ちだっ! >>660
1期はアニオリ展開が2つあるけど、それ以外は基本忠実だよ
スペシャルウィークとエルコンドルパサーのダービー直接対決はともかく、
サイレンススズカの秋天は忠実にやっちゃうと・・・ね? >>665 ちょっと違う
スーパーのウナギをもう一度焼くことで多少マシになる
その時にタレが焦げて邪魔になるので洗い流すといいというだけ
グリルの弱火でゆっくり焼くか、ホイルに包んで焼くといい だいぶマシになる テニヌはマジで衝撃波とか五感を奪って相手を場外に吹き飛ばしてゲームセットとかあるから格が違う >>669
一回殺した程度で倒せたら苦労しないんだよなあ お馬さんが手続きミスでお肉にされちゃった史実を馬娘でやると泡落ちですかね? >>672
あれの主人公って中学生じゃなかったっけ?
あの世界のプロはすごそうだな >>671
土用の丑の日に試してみるのじゃ
それまでうな鐵の梅重で我慢するのじゃ >>675
あの世界のプロは、相手のテニヌを打ち消せるのが前提なので
プロプレイヤー同士だとテニスしか出来なくなる なんだかんだで今日は3回もシコってしまった……
俺、ここに誓うよ。明日からオナ禁する事を! >>670
こないだやってた三期(?)とかそのせいで
主人公とライバルが必死で競ってる中、特にそれまで作中で語られず出番もなかったモブが勝利もってくとかいう
お話的になんなのそれ? になってたわねあれ >>678
まだできるだろ?だめじゃないか限界までやらなきゃあ >>674
ハードワークで死亡とかじゃないんですかね >>670
主役級から一歩落ちるとはいえライスシャワーとかも史実でやっちゃうともうねの末路だし……
またシングレの話に戻しちゃうけど、オグリが疲労困憊でスランプに陥る時期に
フジマサマーチが中央に来てレイプされつつも、挑戦する姿勢でオグリを激励するみたいなシチュが見たいなぁ >>675
中学生編は終わって今は高校生のユースで国別代表戦してる、そんな高校生たちはテニスで人を吹っ飛ばすスマブラ会場と化して…?
結構おもしろいから暇なとき追ってる ルービックキューブの機械が0.305秒でギネス更新
本当はもっと早くできるのだけど、ルービックキューブの方が耐えられないらしい
終わった直後は熱くなってるんだろうかね 王子知ってるか?
イギリスの頭おかしいけど割と役に立つ研究してる第三者機関のレポートなんだ
週5日シコれば前立腺がんのリスクが30%低減
週2〜3日なら幸せホルモンが発生して睡眠が良くなる
週1ならテストステロンが活性化してハゲる可能性がある
つまり週3回以上やるんだハゲって報告があった テニヌの世界はプロでも超能力合戦やってるぞ
お頭が大金星を挙げた相手のハゲはプロ、しかもプロの中のナンバーワンを一度破ってるトッププロだけど
タイムループだの竜巻召喚だのやりたい放題だったぞ 相手を感度三千倍にして、きたねぇ液吐き出すだけのパイプにしちまうのさ >>685 射精と前立腺ガンリスク回避は昔からいわれていてある程度信憑性がありそうね
ただヌくのは体に悪いというのは嘘で、最優先で精子を生産し続けているだけだから
2〜3日満タンになる前ぐらいに出すといい 若いやつは毎日だな あー、好きな女の子に毎日注ぎ込みたいだけの人生だった >>685
でも射精のたびに皮脂量が増えて髪の材料である亜鉛とかがなくなって、なにより体が重くなったようになるわけじゃん?
3日に1回くらいがベストなんかな
オナニー皆勤賞マンとしては0は気ぃ狂ってしまいそうだし >>685
ほぼ毎日ヌいてます
頭上にオナニー回数が出るメガネとか欲しいわ
自分と他人を比較したり、美人のオナニー回数とか見たい 王子って寝室と交流の話を統合して考えると
昼も夜も現代のブラック企業で務めてる奴もびっくりの仕事量をしつつ
夜は必ず誰か読んでズコバコしてるんでしょ?これは40ぐらいで命が尽きるの待った無し オカズの内容(最新)と抜いた回数が頭の上に表示される! >>693
夜と言うか朝までズコズコしてたり、昼間は昼間で政務室や庭とかでヌいて貰ったり、やってたり…
もちろん合間に政務と戦闘とかをやってる
やっぱブルーマンは王子本体から切り離された分体だと思う 時間停止して電車に同乗してる女の子の膣内にどぴゅっ!を週に三回行うサラリーマンさん >>677
違うぞ、あの世界のプロは打球音がプロフェッショナルなんだぞ >>696
寝室がパラレルだとしても、どのパラレルを取ったとしてもかなりのペースでヤってるもんなぁ
それをしつつ、戦争を最前線で指揮しつつ遠征も頻繁にやりながら
王国いる時は見た人間がドン引きする量の書類仕事やってるんでしょ?王国に精神と時の部屋でもないと説明がつかない すると何かは回避されるけどそれとは別に何か新しいリスクを負うことになるという ふむふむ……射精のたびにテストステロン(いい成分)が低下、低下したあとジヒドロテストステロン(ハゲや皮脂増加の原因の悪いやつ)が増えてしまうのか
ようするにオナ禁でたまってくのはテストステロンていう凄いヤツの方なんだが貯まるピークは1週間であとは下がっていくらしいな
わかったぞ!オナニーは週1だ!俺はここにオナニー絶対週1宣言をする!! テニヌの王子様の今戦ってるスペインの男の娘は悔しいが可愛い
ネタ要素ばっかり話題になるけど、なんだかんだキャラ作りが普通に上手いんだよなぁ >>699
どうしよう、絶妙に抜けないラインナップだ…… 時間停止で5回搾り取られてることに気付かないサラリーマン >>706
低下するなら接種すればいいじゃない
売ってるよ つか雨すげーな
ゴハン食べに行こおもてたのにきっしょ >>699
そしてカッパの出現ってなんだよ
フォントやる気なさすぎだろ… 俺が好きな漫画の僕の妻は感情がないと赤猫がアニメ化するのは嬉しいけど
赤猫はともかく感情がないの方は下手するとダイナミックコード化しそう >>633
教えてくれてありがとう今度買うのだ
そして今日のからあげ定食なのだレビューしていくのだ
https://i.imgur.com/lyuhFsr.jpg >>707
うむ!トンデモなのに面白いってのはやっぱ作者は漫画の才能あるよ
正直テニス漫画はテニプリの記憶しかないくらいにすき >>715
からあげめっちゃ多いな!普通4個とかじゃないかい ああ、ワンルームコラボなのかがっかり
ムー独自でこの境地にたどり着いたなら賞賛ものだったのに ムーとコラボするって事は単なる善人とかじゃなく種族的に天使なのか 今知ったが、そうか…メシアガールが……逝ったか……。 >>721
あれ?既に逝ってなかったっけ?
二度死ぬのか? 釈迦は断食とか馬鹿じゃねえのって言ってた気がするのだ苦行全否定だったような >>732
ブッダ「誰にもチキンなんて言わせない!!」 苦行否定というか全ての修行者が同じような手法で悟れるのかについて否定してたんじゃね
自身で試してこれ俺は意味ねぇわとなったようだけど ムハンマドとかも蘇って今の世界見たらえぇ…ってなりそう
宗教って貧しい時代の心の支えとして重要な役割を果たしてるとは思うけど
自分の都合の良いように解釈して悪用しだす奴等も必ず現れるんだよなぁ 苦行ばっかりだと「こんだけ頑張ってるんだから悟れるよな?」って見返りを求めちゃうとかだっけ 射精しすぎるとおちんちんが痛くなる現象さえなければ何回でもしてるんですけどね 男性の一日のオナニー回数は年齢×年齢で求められると民明書房に記されているのだ 何回射精しても一回目と同じ量でるなら何回でもしてる >>739
あの人普通に異教徒に戦争吹っ掛けるからあかんて 友情は見返りを求めないみたいなノリで
毎回晩飯をせびってくる大学時代の友人を僕は縁を切りました >>744
最終的には異教徒も受け入れろじゃなかった?
まぁ若気の至りで俺も昔は異教徒と戦争しちゃったけどてへぺろみたいなノリだけど 亜鉛飲んでもエビオス飲んでも飛ばないわ代わりにウンコどばどば出るは本当だった
料理人はリジェネ頼むぞ湯ズリーリストラして手頃なリジェネ要員いないんだよな >>739
あいつ商人で将軍だったらしいし、聖人タイプのキャラじゃない印象ある >>726
たぶん彼女に射精管理されてるんじゃないかな! 宗教は歩くための杖であって攻撃するための棒ではないのじゃ メシアは一番かわいいカタカゴちゃんの新規出さなかったから残当だよ!
漫画の人だけはアイギスにくれよ >>739
宗教がそんな目的でつくられたなんてどこにも証拠がない >>748
亜鉛とエビオスは量が増えるだけだ、飛ばすには筋肉が必要
さあ筋トレを始めようじゃあないか >>755
人間は極限状態で神様が見えるように設計されてるよ
だから宗教を持つことを前提として狙ってつくられたのが人類だと私は考えてる >>751
歩くには道が必要、道を作るには斬り開かねばならない
邪魔な雑草を刈り取っただけよ >>751
いいこと言うぜ
>>758
脳の機能が一定以上だと宗教、神の概念を持つとか考えたら面白いな
合理性だけなら動物レベルだもんな 泣きついて誰かに負担を押し付けるのを弱いからで済ませるのは邪悪っていうんですよ >>749
お前たちはこういう決まりを守りなさい
私は特別だから守らないけどね!とかやってる時点で普通にクズだと思います
……おや、誰か来たようだ >>762
利益授受の権化だな! 無知蒙昧な多数の人間にルールを理解させるツールとして宗教はめちゃ強いし、
どちゃくそ頭よかったんだろうなぁ >>693
エロゲハーレムの主人公に今更なのだ
尚、連日連夜とか複数人相手とか風呂射精とかしているからパラレル認定してもヤバい
邪神が復活できないのって全部王子の精液に変換されてるんだよきっと 神様は王子達をハゲさせてガチャなんてシステムを人類に与えてる訳だがホントに敬うべき存在か? 日本の漫画だと神様って善玉に描かれる事が多いけど無償の恵みをくれる神様なんて殆どいないからね
助けてほしかったら分かるよなぁ?スタイルばっか >>766
アイギス様「んほぉ王子のザーメンに溶けて射精で排出されるの気持ちいいのぉ〜。おらっメスども種なしザーメンで喜んでろ!」
神のプレイは人間に理解しがたいな…… >>768
むしろ善玉に描かれてる神をそんな見ねえんだけど… あんみつ与えておけば助けてくれる安上がりな神様もいるのです タコだから足が太いという理屈なら腕と生殖器も太くないと嘘なのよね 資金稼ぎのパーティ開催に罰則を儲けるべきだ!→うちらがやるのは問題ない
これですか もう執務室とか風呂場とか情事が行われそうな場所には北の国王室謹製全てなかったことにしちゃう魔法陣が描かれているのではないだろうか 王国の城全てを覆う巨大魔方陣が張ってあるかもしれない >>770
俺の偏見だったかなぁ。基本神様は味方寄りで敵は魔王とか怨霊とかのが多いイメージだわ 何千年も昔の創作を真に受けて殺し合いまでするド阿呆共は地球から出て行ってもらいたい >>776
オキューちゃんは寝室で触手絡ませてくるのがエッチで好きだよ あんま強い言葉言うと天皇陛下が反射ダメージ受けるから… >>777
それ人間からみた都合のいい方を善扱いしてるだけじゃん 日本の神様は全知全能の神とか
天使とかもすごいキラキラしてて善良なイメージだよな
アイドルはうんこしないみたいな
メガテンとかやってるとそんなもん無くなるが
海越えた向こうの神様は頭おかしいし 天皇って一番最初の方はまぁ創作なんだろうけど
どの辺からまぁ実際に居た可能性は高いになるんだろ エジプトも結構だよ
実在したと言われるツタンカーメンのお父さんは神だし とりあえずお父さんを主神にしとけばいいってディアスが言ってたよ >>783
電車の中で下痢腹かかえて「神様仏様、どうか私をお助けください」ってお願いしている神様は、
全知全能のキラキラした善タイプだな 日本の神様は森羅万象だから基本的には善悪はないわな
災害とかは悪鬼邪竜に模されたりするけど 最高神の天照大御神も日照りっていう側面があるんだ
荒御魂と和御魂2つ合わせて日本の神様だよ
伊勢神宮には荒御魂の方を祀ってる社があるらしいし機嫌を損ねないようにどちらもお祀りするのを忘れずに AV男優視点だと無駄打ちできないからって感じのデータね
亜鉛や鉄分は動物みたいに成分含む何かを舐めておけばよいのじゃ 自然信仰発の神様は大体人間の味方というより自然の味方
神を敬い自然災害を避けたい願望を捧げる
一神教は大体世界そものもが神が人間の為に世界を作ったレベルに人間の味方
信仰すれば助かる論 日本の神様は人間が悪い事をしていても基本的に天罰を落とすことはないんだよね
ただ悪い事ばかりしていると穢れがたまっていって悪い事が起こりやすくなるし神様からも避けられる
これが日本の悪事に対する罰の役割を果たしているんだよね 女向け風俗を開業したまではいいけど、従業員の男性陣が疲労ですぐ倒れた話好き
まぁ男は残弾制だから数はこなせないわな 全知全能で有名なあの御方は、試し行為が多くてかまってちゃんみたいなのじゃ…… 人間の脳が極限状態になるのはだいたい戦争の時だから宗教は戦争のために生まれるんだよ あーなんかひとごろししてーなー
お、神のせいにすればいいんじゃね?
ヒャッハー! アメリカは日本から見ると東で、日が昇ってくる側だから負けた説 北欧神話等は元々自然信仰発だけど侵略戦争を正当化する為に主神を入れ換え太陽神も豊穣神も残らず戦神に改変して主要神格を全員戦神にして
戦場で勇敢に戦って死ぬ事を誉にしちゃいましたね >>804
それなら戊辰戦争で薩長はくたばるべきだったろうがよー 悪いことは全部神様のせいと押し付けてくる人間に災い喰らわすぐらいそら神様だってしたくなる 神様っておだてておいて結局は都合のいい道具なのね!
人間っていつもそうですね!神様のこと何だと思ってるんですか! だって北欧じゃ太陽は照らさんし豊穣もないから仕方ないでしょ? というか
日本の神様って言ってもいろいろありすぎるから一口で言えないすぎるのじゃ
死ねば人間皆神様だし
>>776
右足の付け根位置おかしくね?
そもそも軟体動物に人の構造言うのもあれだが 八百万ってくらい日本人は何でも神様にするから
唯一絶対神みたいなのはピンと来ない >>809
今日もアラン様と王子がイチャイチャする夢を見ないかなぁなどと思っております なんか最近悪い事ばかり起こるなーまさか昔いじめたあいつが祟っているのでは!?ごめんて…神様にするから許して…
こうして祀られた人が後の学問の神である 関羽って碌でもない印象しかないけど、魏の面々からは確かに評価されてるんだよね なんで関羽が商売の神になってるのか
これがわからない
河伯信仰と混ざったとか言われても更にわからない >>819
中国人らしからぬ義理堅い性格が商人かくありたいものだと
神様にされてしまったんだっけかな 関羽が商売の神様になってるのは、大企業(魏)の社長にめっちゃ気に入られて
良待遇で召し抱えられてる状況なのに、中小企業の社長(劉備)を裏切らず最後まで運命を共にする義を通したからだっけ
中国は商売には義が大切だから、義に生きた関羽が神様になったとか >>818
一緒に仕事してないとその人の良いところだけ見て関羽はスゲーってなるけど
身内からするとパワハラだらけでクソ野郎って感じじゃない? パワハラに関しては張飛っていうもっとやばいのがいるから・・・
パワハラ二枚看板ってやばいやん なるほど
長年の疑問が解けたよ、ありがとう王子たち
……そういう人がレアなお国柄ェ゛ 関羽が自分より下の者には優しいけど、上の人間にはイキる性格で
アル中がその逆で上の物にはゴマ擦り、下の人間にはパワハラだったよな
。まぁ印象は髭のがマシだわな。どっちもアレだけど 実は張飛のほうが部下に優しいし年功者や年寄にもちゃんと礼儀を払うヤツだったりするのじゃ
関羽はその辺完全にバカにして手も出すからマジヤバイ >>828
マジ?じゃあなんで寝てる最中に部下に首チョンバされたの >>817
悪いことしか起きない令和にも神が降臨する可能性が? 張飛の死の原因が部下にパワハラしすぎて仕返しされたってのがまた情けないんだよね
知恵を使った戦い方を覚えたり敵の武将を尊敬できる様になったりと成長話の後の呆気ない退場劇だからなんやねんこいつ感が凄いわ >>824
ヤクザまとめている連中だったんだから、むしろパワハラできない方が無能かもしれん 情報がッ!SAKUSOUしてるッ!?
パワハラって塩梅が難しいのよね
ある程度、部下の気持ちを無視して国士できる性格じゃないと上司に向かないと言うか あの時代の将なんて山賊に毛が生えたくらいの人柄だろうしな... 頭使う話とかは関羽より張飛の方が多かったはずだよな
酒癖ってやっぱ怖いわ 机切り落とす奴もいるし 関羽が山西商人と同郷で地元のヒーローだったのと
中国の慣習というか民間に人気の高い故人に国のトップが称号を与え敬うという所謂人気稼ぎで神格化
唐の時代以降には国の要職に就いてる人間が挙って関帝の末裔を名乗ったのもある
それと儒教の思想上血の繋がりや行動の正統性を気にして
例えば魏から簒奪によって成立した晋は魏と対立した蜀の正統性は認めて魏を悪役に仕立て上げてたりしてる
本来なら古来からの慣習によって様式をきっちり守りあくまでも献帝の臣下の立場を崩さなかった曹操が帝を自称した劉備や孫権より悪役に扱われてる元凶の一つでもある 今日初めてスレ更新したけど一瞬スレ間違えたかと思った
関羽の死から劉備の死までの一連の流れがなかったらその後の三国のアレも違った展開になってたろうなぁ
せめて諸葛亮が付いていけば・・・漢中?魏延と馬超に頑張ってもらえ 大体どこの世界でも武人とか言われてるやつらは山賊に毛が生えた程度のもの
平和な時代に美化されてるだけなのさ 橋の前に立って一人で足止めってシチュだけど
拠点が一つのマップとか配置がやりやすくて助かる
拠点が複数あるなら橋一つ抑えようが隣の橋からワオーンで星落とすからな 張飛のイメージがアレなのは大体演義のせい
劉備のやらかしアレコレが張飛がやったことにされてたりとか、普通に訴えていいレベル
>>829
なんで光秀が信長裏切ったのか分かる人に聞いて >>833
「やれ」
「はい……」
ある意味、これが理想といえば理想かもしれない
>>836
劉備が善玉、曹操が悪役に描かれている印象はその辺あるのね
横山光輝が漫画で、曹操が劉備にちんぽの話をするセクハラの話を描いたせいかと 三国志でイフがあるとすれば赤壁じゃなくて官渡じゃないの 御城の敵のように部下に爆弾抱えて突っ込ませるくらいの性格じゃなきゃ上司に向かぬか >>841
光秀が裏切った理由は、今度始まるキン肉マンのアニメで説明された記憶
どれくらい先のエピになるかは忘れたけど >>841
信長が有能な部下にムチャ振りするの大好き人間だからだよ 信長のシェフに光秀の裏切る理由書いてあったよ!流石シェフだぁ 偉人のイメージ改編と言えば司馬遼太郎
罪状いくつあるんだっけか >>846
キン肉マンの令和アニメで説明……
信長「俺はファザコンでおまえはマザコン! そこに大した違いはありゃしねぇだろうが!」
光秀「違うのだ!」 忠臣蔵なんてただの逆恨みがまるで美談のように語られてるんだよね凄くない? >>848
刃牙の真空を吸わせて気絶させるやつ
あれはおかしい 現代でもやってるじゃない
不法入国者がゴネたのを悲劇みたいにいったり 思わず納得させられた理論ね…
気の強い女はアナルが弱いなどという都合の良い法則は存在しない
だが気の強い女のアナルを責めるロマンは確実に存在するのだ かな 許せねえ!場内で爺に不意打ちしたのに殺せなかったから死罪になった殿の恨み!!! 入院してる時に光秀の子孫とかいう人が書いてる本読んだけど
都合が悪い説は「○○にはこう書かれてあるが疑問が残る」、都合が良い説は「近年の研究では○○とされている」ばっかりの箇条書きマジックみたいなのでうんざりした
いやお家の名誉回復のために頑張ってるかもしれないし素人よりよっぽど研究してるのかもしれないけどさ 劉備って控えめに言ってクズや輩の扱い上手いけど普通寄りのクズには割と厳しいんだよな
龐統と蔣琬は周りが良いところを教えたらちゃんと評価したけど馬謖だけは覆らなかった
教養がないだけで人権まで否定された当時だと簡雍、王平、魏延をよく重用したもんだと思うが >>849
奇策を好まなかった、あるいは基本形しか運用できない人だったとは言われてるね
とはいえ、資源も人も大差ある魏北伐の損害は馬謖の件が最大で
勝てなくても敗北でもない展開を維持し続けたのも事実 外人が作ったサムライやニンジャのイメージがより格好いいからって一次資料全部投げ捨てて乗っかろうとするのはマジで情けねえ
最近だと対馬のアレ 中小なんて体育会系バリバリなんだからパワハラだなんだいってられないっしょ 趙雲ってイケメンだし超強いし義理堅いしでそりゃ人気出るだろと
まるでぼくみたいな奴だな… 趙雲はなんとなく戦隊モノとかの6人目の追加戦士のイメージ
単体でも十分強いみたいな 天地を喰らうのRPGだと強くてイケメン、当初メンバー3人が戦闘員から引退するんで最古参の主人公チームという、
実に使いやすいキャラだった
関羽と張飛の息子も強いんだけど、こんな強くてでかい息子をいつ作ってんねんみたいな気持ちが 若くてイケメンはゲームかな
劉備の親衛隊というポジションの都合上戦場での活躍は出来る立場でもなし
北伐の頃には若く見積もっても60代のはずなので姜維と一騎討ちも60のお爺ちゃん(演義だと70代)と26歳の構図になる 1ブロとかいまどきありえんてー
一騎打ちなんてするより12人で囲んでタコ殴りにした方がいいに決まっとる 史実で一騎討ちは孫策くらいで後はほぼ創作だよ
そもそも指揮官が兵士より先にくたばるのは悪手過ぎる
呂布を撃退したのも三兄弟じゃなく孫堅軍 昔ほど大部隊を動かす技術がない分武将同士の一騎打ちで勝負が決する機会も多かったんじゃないかな 趙雲って蝶の仮面付けてる恋姫のギャグ担当のことかな? 魏延は好きで使ってたけど馬から落とすときサマーに割り込み食らって死ぬから泣ける 董卓が占拠したころの洛陽は通りレイプが流行ってたと蒼天航路で学んだ アレクサンドロス大王とかの時代だと総大将が最前線で戦ってたってんだからやべぇが過ぎる 何か想像できないほど酷いことのように言ってるけど
思いを寄せる人に指一本触れられないとか普通だよな >>886
だって後ろでふんぞり返ってるいけ好かないやつがいたら殺してその座を奪ったほうが得だろ? 天地を喰らうRPGは知力が無いと暗殺の系で即死するし 三国志はナムコで知って趙雲と馬超が好きになったけど馬超って史実は知らない方がいい武将筆頭よね 関羽が居なくなったあたりから三国志ってつまんなくなるよね
しかも関羽もハメられて退場だし最悪 三国志はアニメから入りました、何か誰かが食べられるシーンが怖かったの覚えてます 元々公明の天下三分からの北伐プランは益州と荊州の二面に孫呉には東からの三面作戦だから
孫呉と揉めて荊州とられた関羽は割と戦犯臭い 嫌われたくないから行動に踏み出せず自然消滅したへたれがぼくです、ざぁこ♡(自虐 海賊王「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」 娘くらい差し出せば良かったのにね
断るにしても相手馬鹿にするしちょっと大人げないよ関羽さん 春秋戦国とか三国とかあの辺調べると
なんでその年令で戦場かけ回ってるの? 案件がすごいわよね 所詮北方異民族の血を引く蛮族じゃけえ
でもお父さんは出来た人だったらしい >>902
一番搾りって別に美味いものでもないわよねおつ ショタの一番搾りを食い散らかすサキュバスvs童貞おじさんキラーサキュバスvs手あたり次第に食い散らかすサキュバスvs幼馴染限定いちゃラブサキュバスvsダークライ >>902
ダブル鎖分銅めっちゃ強そうだけどめっちゃ事故りそう乙 とにかく安くタンパク質とりてぇ……ってなった結果コンビニで納豆買ったわよ
納豆だけで食べるわ 納豆を毎日食べるだけで君の弾道ミサイルがよみがえるぞ! >>914
ヨーグルトを食え…400g食べれば腹も膨れて間食しない あんまり勃たないざこざこおちんちんになっちゃった……運動、死体んだけどなぁ 昨日だったかしら? のプレートメールの話の時
ボーラ使えばよくね? とか思ったけど、史実的にネット系って無かったんだろうか
投網とかかなりやばいと思うんだけど やれやれ、ディスカバリーチャンネルをみてればカネを使わずにたんぱく質を摂取する方法を学べるというのに…… 格ゲーのキャラクターアイコンだけみるとキングみたいなタイガーマスク被ったキャラを使いたくなるのだ
https://i.imgur.com/1HNQCjV.png >>919
したいなら今すぐしなさい!歩け豚!
>>920
騎士道に反するのです? 年取ってから運動不足なるとちょっとバランス崩すだけで足が異様に重く感じて崩れ落ちちゃうから適度にあるこ?
シコりながらでも手軽にできるよ! >>918
行きつけのコンビニにプレーン400gがないんだよねー
でも流石に毎回納豆も飽きるだろうし良さげなヨーグルト探してみよう
>>921
やだー!! >>924
ぶひぃ!運動大好き日焼けボーイッシュ幼馴染ちゃんに無理矢理日課のランニングに付き合わされるような日々を送れたらなぁ >>920
戦場で突進してくる大重量の騎馬にそれをするぐらいなら、長槍で迎撃する方が手軽で安全と思われたのかもしれない? >>927
スーパーだと脂肪0が150円前後で売ってたりする
腸内環境も良くなってタンパク質も摂れるヨシッ! ヨーグルトの無糖食える奴すごいと思う
砂糖入ってないと食えない というかコンビニタンパク質ならまず真っ先にサラダチキンでは?次点でプロテインバー
なぜ納豆に行くのだ……イバラギ脳なんか? >>932
割と慣れよ?人工甘味料入っててもいいならそれ系でもいいが
グリコのビフィックスがわりといいんだがいつになればメーカー復帰するやら 砂糖を入れるなり、フルーツグラノーラみたいな甘いのにぶっかけるなりしないと厳しいわね
アロエヨーグルト好きだったんだけど、近所で売っているのはカロリーゼロ砂糖のやつに差し替えられてしまって合わなくなったのぅ >>933
プロテインバーは成分見ないと外れ多いぞ
糖質タンパク質少なくて脂肪たっぷりのクソを買うな プロテインバーとか名前が弱そうだし…
ギガデインバーの方が強そうだよ カロリー→加ロリー→加えるロリ→加えるロリゼロ→ロリがいない!
なるほど? 何もなしヨーグルトって別に食えるねんけど食ってる時って仕方なくクソまずいレーションを食ってる前線のソルジャー気分になるのよね トーナメント形式の格闘漫画でのプロレスラーって読者人気高めになりやすいのかしら 地下闘技場で負け癖ついて腹パンサンドバックにされる天才美少女ちゃん >>945
大抵濃いキャラだしそこまで強いわけじゃないけど
勝ち負けよりも大事なかっこいい矜持があるキャラにされがちなので
自然と人気は出るのだ 海外だとヨーグルトを料理に使ったりしているけどヨーグルト=デザートか健康食品的なイメージになってしまっている日本人だと中々ピンとこない文化よな ちょっと待ってろ、どろっどろの濃厚飲むヨーグルトを生成するから(シコシコ おじさんのな 特濃ヨーグルトな
メスガキとのな はげしいバトルでな
もうすっからかんやねん あした また きてや 古武術は強キャラに見せかけて、単純ガチパワーキャラに踏みつぶされるパターンも多い 古武術は味方のお爺ちゃん枠だな
実力は敵を圧倒しつつ肝心なときに持病の発作で主人公に後を託すパターン シンカリオンのシオンちゃんが古武術女子という性癖を抉って来てツラいです♡ 正統派空手か伝統派空手どっちか選んでトーナメントに挑むのだ >>933
タンパク質1gあたりの値段……ですかねぇ……
今栄養取りつついかに安く抑えられるか攻めてるのだ 「実は女だった」ネタなのにopでバレまくってるから台無しだったわよねアレ >>960
じゃあ空手とブーメランを組み合わせた、まったく新しい格闘技で参戦するは でもサラダチキンやギガデインバー美味いんだよなぁ
ギガデインバーは痺れたね 業スーのシリアルバーが内容量や成分がコンビニとほぼ同じなのに1本70円ちょいで買えるのはありがたい 無糖ヨーグルトブルーベリージャムぶち混んで食べるの好き
無糖の意味が無い?知らん ブルーなんとかいう漫画とコラボしたエナジーバーが一本78円で売られていたのだ
わりとうまかった(味しか興味がない) ドーナツ食ってるのがアメリカンポリスじゃないのん? 不良警官の吐き捨てたガムを食って体力回復する横スクロールアクションゲームはもう30年以上前だって? 30年もあれば、主人公がケンカのやりすぎで恋人に振られて刑務所にぶち込まれて脱獄してストリートファイトとかしてんのに、
出所して市長になるんだ タイヤ壊したらホカホカの原始肉が出て来る街の市長とかやだよう Vtuberとかのコラボお菓子が投げ売りされてるのをよく見かけるけど、コラボでパッケージがキャラ物になったところでなぁと思う ファンでも買いにくいだろ
トラムちゃんパッケージに印刷されてても買えねえよ俺😢 スーパーの食玩コーナー行くと今何流行ってるのか大体分かる ドンキで売ってたVtuberのコラボ飲料だけどこのデザインすき
こいつら見たことないけどこの缶のデザインはすき
https://i.imgur.com/e427fS4.jpeg 元から稀によく食べてた日清シスコのチョコフレークとかわいいシャチがコラボしてパッケージに居たのでばっくばっくばくーんした。3袋。 王子の皆さん!ロキシーのおもらしでシコりたくなりました! ああいう都合のいいタイミングで騎兵隊参上されると
「お前絶対影で登場タイミング図ってただろ」と思ってしまう汚れた大人になってしまったのじゃ 三国志談義が終わってヨーグルトになってた (´・ω・`)ショボーン アニメだとテンポが悪くなってるんだっけ?
映画版挟んでから見てないけど >>994
第三話→原作六コマ分
第四話→原作2ページ分
引き伸ばしにもほどがある 別に何が劣化したわけでもないと思うけど長く続きすぎるとワクワク感がなくなっちゃうんよね
適切なランニングタイムってだいじ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 42分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。