早く寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7455位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
確信の次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717244293/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレの最後であやらぶスレ貼られたせいで下痢と吐き気止まらん
どうしてくれんだ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな >>18
特定されるとこないか入念にチェックしてたからね PC環境の画像上げゆ時はミナシゴの画面表示しとけって何度もゆったゆな? こんなところにいられゆか!
ゆは部屋に戻らせてもらゆぞ! やってなくても映すくらいできゆじゃん
村民の画像だってわかりやすくすゆくらいゆ >>35
シゴには課金してないゆ?
してないならサンサン園追放ゆッ じゃんゆはもう皆見限ったゆ
銀髪需要はシナチクゲーゆ >>40
プレイすらしてませんゆ
ゆーっゆっゆっwww >>39
ゆは栃木民だけど飲んだことないゆ
おいしーゆ? >>35
ゲロマズ3.25倍石じゃん
ぷになら12.25倍石のパス売ってるのに ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
㊗スト6🙌1周年㊗
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
『ストリートファイター6』は1周年を迎えました👏
スト6を遊んでいただき本当に本当にありがとうございます🙏
プレイヤーのみなさんに感謝を込めて💝
様々なイベントを開催しますのでお楽しみに✨
#スト6一周年
https://pbs.twimg.com/media/GO5XAezaYAAI0qx.jpg 他人の部屋を自慢するとかなんつーミジメな人生なんだ >>54
自分で探せって言ってるだろ
次言ったら公衆便所に顔面ぶち込むぞ >>62
グズには永久に無理ゆ
既にいつメンで大会固定され気味なのに >>68
これだよこれ
チンケなガジェヲタの承認欲求なんていらん >>77
チンクルよりオトギの方がどぅーゆーの使い方上手いゆな 同じ絵師を使っても宝石オトギ>チンクルになるのはなんでなの? >>86
乳首への拘りがない人にはそう見えるんだな そういえば3Dフェスなんてあったな
存在すっかり忘れてたわ 村ゲーのキャラでちゃんと誕生日祝いやって貰えるのって過去10人もいないのにレモンちゃんて幸せだよな 👀『星欲少女』「初めての宇宙!葉子×ラミ乗艦!」イベントPV 👀
イベント期間:06/03 更新後〜07/01 04:59 (日本時間)
シリアルコード「2406korabo」を入力すると、補給物資「ジェム x 1,500、宇宙コイン x 100,000、ランダムなSSR級部位武器 x 1」がもらえます!
https://t.co/OpToXKiqaF >>94
取り逃がしたやつへの配慮だけど
別に全然お得じゃないぞ >>98
>>102
そんなの分かってゆけど…
気持ちの問題だゆ >>97
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://pbs.twimg.com/media/DI3m_qIUQAAl6YC.jpg この中でレモンちゃんフィギュア買ったやつだけレスしなさい デタリキはまだ毎日コラボレイド召喚アイテム貰えるけど… >>118
おめーねむねむじゃねーときあんのかゆ?かゆ? >>129
そう思うなら回してこいゆ
ふつーにゴミだゆ れもちゃか延期って想像以上に売れなくて作りたくなくなってそう 結局天啓側はダイヤモンド凸ったほーがいーのかゆ?
マカロンちゃん教えてゆ ゆーて愛してゆ。の花太郎は無害だったからいいじゃんゆ
あかり先生みたいなのはヤバいゆ >>133
いやー後出しで3PU頭割り闇鍋0.33%なんてやるのはミナシゴだけっしょw
この3Dフェスのはオトクなガチャなんだろ? 854: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW c501-FqLu) sage 2024/06/01(土) 14:25:09.75 ID:I2FaLTzZ0
昨日更新したゲーム
あやらぶ 3位
あいミス 4位
クリムゾン 5位
ガークリ 7位
戦プリ 9位
ミナシゴ 10位
ミストレ 12位
戦国恋姫 13位
二度とあやらぶに逆らうなよランスレのカスどもが
7: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW a300-Akae) sage 2024/06/01(土) 12:01:32.68 ID:k+ArRG8a0
いつも対魔忍に同日ガチャでボコられてんな
8: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ e3d3-ZAoX) sage 2024/06/01(土) 12:03:08.55 ID:h7QPMYlS0
なに!? 勝てなかったんか…
花嫁達で1位確実貰ったな!って思ってたよ
9: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW a380-wmIa) sage 2024/06/01(土) 12:05:47.56 ID:gDiI5Oiz0
そりゃ大麻にゃ何やっても勝てんよ
勝負にならんし知ってる人は日程見ただけで諦めてるレベル
倍石ない350天ゲーだぞアレ
14: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2dae-gF1X) sage 2024/06/01(土) 12:11:48.22 ID:XYo6mdAR0
退魔の祭りとアイギスのええけつは強烈だからねぇ
さらにアイギスは月替わりで今日ガチャが回されてるから明日も無理かも
なのでチンクルは明日課金して月曜1位を狙えれば御の字
26: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 4dcb-LMEf) sage 2024/06/01(土) 12:21:32.31 ID:XkrbW8ld0
モン娘みたいに2、3位でもちょっと嬉しいくらいの配布はほしいわね >>138
→は小奇麗なのに←殴りたくなゆ顔してんね じゃあ今になってキャンセル増えて作る気なくなったんだろうな >>133
3作全部まともにやってないからどーでもいいですゆ 一見さんの天啓民から骨の髄までしゃぶり尽くそうって熱い意気込みが伺えて好感持てる
ついでにそのまま息の根も止めて欲しい >>140
モンギスうぜえな…
はせ信はやはり害悪か 天啓の凸なんてあってないようなものだろ
ゆるすぎるし >>146
SDが抜錨と同クオリティとか見えてる地雷ゆ >>157
コラボキャラは期間過ぎるとマスターメダル交換からも削除だけは擁護できない アネモネ投票数圧倒的やから一位やろなぁからの決戦でボロ負けしたのは草生えたゆな ヒゲから足指の毛まで全部すぅっと抜けてくれないかな じゃんゆままですゆ
みんなきょうも
げんきにおだいじしたかゆ?
https://i.imgur.com/73HpCmY.jpeg >>174
ゆ!ありがと!ゆ!
忘れないうちに交換しときますゆ >>178
砂糖で唯一シコれたデカパイ雌牛未亡人だゆ! >>172
タイトルが全然違うのがようわからんどういう扱いなんだろ オナホ買って合わないからすぐ捨てるゆん
もうなん万も無駄にしてるゆん >>179
オナホは自分に合うのに出会うまで買い続けたゆ… マカロンはコラボのミッションパス買ってやったし
まあ天啓適当ながらするようにはなったし3Dフェス多少意味はあったな ゆもぷにあなDXに出会うまで何万つかったかわからねーゆ >>191
なんで、ってそりゃデカパイ雌牛未亡人でシコったからだがゆ? ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
6月1日(土) 24:20頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
今夜は耳舐め×オナニー実演♡
なんのオモチャ使うかは悩み中💭
6月1発目、一緒に気持ちよくなっちゃお♡
⇣待機場所♡ 百姫ってディーゼルマイン原作らしいけどひょっとして国産ゲー? >>202
一緒にってなんだゆ?
おめーはku100舐めてるだけだし
リスナーは自分でシコってるゆな? >>214
意外とみんな気付いてないけど、シゴがライトになったところで面白いと思う? >>220
シゴはつまらないよ
シナリオもキャラもキモいし暗いからね D1人気最下位になったやつが復刻しててなんか笑えるゆぅ ほんとうに知らないコンテンツなのに、流れてくる情報で泣いちゃったな………おねえちゃん………………妹………
この現象はきらりちゃんのときといっしょ……………にょわ………🐧💭💭💭💭 これ以上殴るのはやめてくださいゆ
ゆが悪かったですゆ >>220
そこは何とも言えないな
シゴはハーフアニバまでミナシゴ戦神コンプするくらいは遊んだけど
はっきり言って辞めて良かったと思う >>233
なんで他人にうんこ見せようとしてくるの? ネタにされるけどじゅんゆって村で3本の指に入る女だよな >>244
もしかして別にいらないゆ?
ちな11個持ってゆ ゆーてぼるそゆんatk+そこまでして掘ってゲームとして何が変わるかとゆわれるとそこまで変わんなくないかゆ? 塔とイベントとメモリアのデイリーぐらいしかやらないゆ なぜ「ゆ」をつけてない奴まで「ぼゆそゆん」と言ってしまうのか >>248
40個あゆと脳死装備で管理しなくてすむかな〜って >>252
メインは普通にスキル威力UPとか付けた方が強いと思ゆ >>260
ゅーん……
めんどいゆうめんどいゆう
まあ細かく装備管理しなくていいかゆ……
どうせもう属性クエも風以外終わったしゆ ふるーつは果物の名前そのままでも違和感なかったのに砂糖のなんたらパフェとかだとなんでか違和感もりもり ランスレ3大マスコットは
じゃんゆマカロンリィコでいいのか ある程度まで行ったらぼゆそゆん無くてもそんな装備弄らんと思う 戦神をパフェ縛りにしたせいで無理のあるパフェがどんどん生まれてゆ >>267
じゃあ掘るのやめていいかゆ
ちょっと薬4桁くらいまで回復させたいしゆ わかったゆ
じゃあこの間の4周年装備鍛えゆゆ
のゆんATKソーカATKジュリアアビでいんだゆね? D1はゲーム部分が苦痛
キャラがゴミですぐやめたわ >>275
メイン用がアビでサブ用がATKじゃないかゆ、知らんけどゆ >>283
ゆえーん20個分くらいしか集めてないゆぅ ゲーム部分が苦痛でキャラがゴミなやつってD1以上に該当する村ゲー多くない? まあD1ゲーム部分は普通におもんないゆね
別におもんなくていいけどゆ キャラ合う合わないはそいつ次第だからなあ
D1がサイクソと感じる奴がいても別におかしくはない >>285
じゃんゆとおわらぶとルミナかな?あとは触ってる中ではないな 敵地でエロ本を見つけたからあとでこっそり取りに行ったとか
もう一人でしんでくれって思ったわ ルミナよりD1の方がマシかな
D1は周回させて放置だしあんまりゲーム部分気にしてないんだけど D1のイベスキップが別チケ管理なのイミフ
イミフラワッ あれ去年ぐらいに実装されて今まで最新イベントのスキップなんかなかったゆ そういえば一番クソな奴クソすぎて忘れてたわ
ガークソ 多分D1やってゆ人でもゲーム部分おもしれぇ〜ってゆってゆ奴はいないとおもゆ
ちまちま強くなっていく盆栽的な要素は別として やっぱ遺憾なくクリエイティブを発揮したゲーム性のガールズクリエイションなんだゆなあ >>294
ゆも
日課軽いけどゲーム自体が重いからめんどかったゆ 快適周回編成作るの目指すゲームは個人的には好きなんだけどな ほぼ無料配布は間違いなく激つよ武器実装、武器フェスの流れかねぇ
たとえば会心500ぐらい盛ったレシピ差を吹っ飛ばすようなのとか
https://pbs.twimg.com/media/GO_mk1Ha4AAz2TG.jpg >>306
RPG形式のソシャゲほとんどがそうじゃないかゆ
スキップあってもレイドがあゆからオート快適編成組むのが目標になゆし D1にプトラを輸出して一緒にワカメダンスをさせたかった
ただそれだけが望みの人生だった kmsとちーくまって未だにどういう関係なのかわかってないんだけど誰か教えてよ
オトギはkmsだろうけど花とミストレはどっちが作ってんの? >>305
ちょっと待って
何人か知らないけど調査中といって出禁してるから誰でもウェルカムしてないじゃんゆ 神姫ミナシゴとかのグラブル系システムがゲームとしては遊べるな
エンクリみたいなぷりこねコピ系は虚無 >>307
自分が好きなだけでこっちに愛情向けてなくない?
だからあっさり辞めれた >>317
難しいよねホモと男の娘くらい区別つかないよ >>321
イソギクがレッスレでプトラ扱いされてたのすき 昔D1始めようとした時適当に編成組んでメインノーマルすらボコられるようになってやめてたゆ エンクリは戦力ギリギリでハード手動やってるときあたりはゲームしてた感あったゆ
ちょい出遅れたからPLv低くて戦力タリンかったゆ >>327
今でも適当な編成だとちゃんと完凸してないとボコられるよ 最初くさまんがKMSから派生したものだと思ってた
KくMまSさん、だし 周回ゲーは飽きてくると真っ先に切られるからスキップゲーの方がいいってゆったよな 24時間箱周回する大麻が村のトップなんだけどそれについてはどう思う? ウマ娘の1日1回30分かけて育成しないとデイリー石もらえないのはしんどい プリコネはスキップし過ぎてゲーム自体スキップされたって聞いた チンカスとか日課が長すぎて石が無くたったら即お別れするわ ディーゼルマインとディーゼルマリンとマドレーヌの関係もわからんし飯屋とちーくまの関係もわからん なんで俺がそう思ってるから世界中の人がそう思ってるみたいな言い方なの? >>336
モンの日課は村最速
起動の方が長いくらい >>340
普通マックイーンあたりでジュニアで終わらせるよね 今のプリコネはスキップ要素以外も増やして怠くなって更にやる気しないけどな >>345
負け組は基本的にそういう思考だと思っておいた方がいいよ >>346
480億盗まれても揺るがない村のトップ ワイ「ふう、そろそろ日課終わりそうだn」
レベルアップしました
スタミナが回復しました
ワイ「」 644+8 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW878b-TcwX) 02/27(火) 21:20:09.97 ID:H0rnRVtE0
今まで配布石集計してた者です
馬鹿みたいな理由だけど性癖としてふたなりが受けいれられないのにそれが有用って状態が何故か耐えられなくてやめることにしました
今までありがとう まあモンスター娘でふたなり出すなはちょっと横暴だと思うわ >>358
あんなクソをスタンダードにしようとする奴は叩かれても仕方がない スキップゲーはいかんと思ういざ高難易度来ると癖がついてて考えて編成や手動が猛烈にめんどくさい
一回座ったら立つのが億劫みないなもん走らさんでもいいけど立たせとかないといかん
おちんちんはいつでもすぐたつから例外だけどな 交流戦とかいうシゴより酷いゴミデイリーだけで引退した ふたなりは良いけど男とエッチするふたなりはホモ
女を犯すふたなりかオナニーふたなりならあり 最近DMMが5000メダルくれないゆ・・・480億取られたせいゆ・・・(´;ω;`) 高難度クリアする必要ないしスキチケさえなければD1が理想 配布石計算してた人も引退してたのかモンブスつまらんしな 小波すずは……ただ単に声帯をお貸ししている立場なので…………
対面でほめられると……もじ…もじ………しますが………嬉しくないわけではなく………けっして…けっして………
ただ、どう受け取っていいのかわからず………
お貸ししているだけなので……もじ……👉👈🐧😳💭💭💭 普通に嫌ならやらないから凋落するタイトルが出てくるんだが ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 ふるーつも日課は少ないというかほとんどスキップゲーなのにクリック回数言われてたし
やること少ないってコンテンツ自体を最小限にするしかねぇわ クルスタ話なんかしてるからジジコンガ来ちゃったじゃん >>398
じゃんゆさん自虐しないでくださいよミナシゴのレイド面白いですよ! ふふ♡ あーなーた♡ なんて……――はひんっ!?
わ、わわ……わたしの、奇跡……?
いつから、そこに居らっしゃったのですか?
な、なぜ声をかけてくださらなかったのですか!? シゴはレイドと武闘祭しかない上に新人が入れないシステムのせいで飽きられて死んだってゆーね >>416
やたらエグい設定でニチャってたのとテキストのレベルが低すぎて辞めちゃった >>422
確かにライターは国語の勉強からやり直した方が良い ログイン履歴みたらシゴよりわーけんのほうが上にあるわw ミナシゴレイドイベのノーマルかハードかで死んでた時も救援なかったわ ゆももう25歳なんだけどヤバイ?
ちなみに一昔前には「女はクリスマスケーキ」って言葉があったんや
24歳まではチヤホヤされるけど25以降は売れ残りで需要が無くなるってこと 神姫毎日無料10連なんでやりませんか?レイド面白いですよ でもココカラファインとマツキヨが合併して最強無敵になったけど シゴさっきやってたけど結構救援活発だった
ガチャ回ってなくても未だにマルハゲセンカイ倒してる人居るのな >>431
そうか野良は期待出来ないからスレに貼るぐらいしかないゆ >>431
レイドゲーってすべからくこの問題抱えてるはずなのにシゴは極端にだめな構造してる さすがふるーつのSD作ってただけあるな
なお立ち絵 >>459
どういうこと?
おだいじ=まんこ でしょ?
まんこして寝るって日本語でおk マックのバーガーに「ゴキブリの死骸」 写真拡散で本社が調査...店舗で混入した可能性認める おまんこするってありふれた表現じゃん
RRM姉貴だって言ってたし 寝ゆっかなー寝ゆっかなー?
あ〜〜〜ど〜しゆっかな〜??? そういやRSじゃない方のロマサガ査収するんだな
あれ逆によく今まで続いたなって驚くくらいだったけど 3年経っても1位が取れるデンズリと取れないミナシゴ
どこで差が付いたゆ >>406
これならアミアンの方が乳デカい分マシじゃね? じゃんゆでシコろうと思ったけどムスコがピクリとすらしなかった
また来週
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | オールタイム
エロゲ音楽トップ300
今から観ます ミナシゴ始めたら開始10分くらいでサンサン園の誓い見れたけどもう辞めていいか? >>526
OPの魔民がピークだから終わって良いぞ 猫パンなら人気キャラ限定出して10位もしょうがないな オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | アリスとかいうブスのせいゆ
ゆだったら間違いなく1位とれてたゆ >>553
もしかしてじゃんゆってイジメを受けてる? ストーリーが終わってみんな満足して辞めてっただけだゆな >>560
天井下がってる分欲しいキャラ取りやすいゆ 人気最下位のメガネゴンですら4位だと言うのにじゃんゆときたら… ミナシゴ石貯まらん
周年期間だけ多いけど他の月はゴミシゴ >>552
4月のゆシファー5位の時点で客飛んでゆけど >>570
アニバでデイリー報酬を改悪した&1位取れなくなったせいで石貯まらなくなってんだけどゆ フィールドキャラも別に引かなくて良いんじゃないかと思ってゆ >>575
1位とれないのは普通に欲しいキャラ出せてないだけじゃん そういえばダンジョン廃止とイベクエ数減少で石減ってたな
そりゃ石貯まらんわ 火魔嫁アリス10位を見る限りだとシゴのキャラが好きで引いてるパパなんてほとんどいなさそうだけど >>585
なんかパッとしないな
パチュリーだけ買うわ オババ武闘祭で火宝器やらせて嫁アリスなしを煽るつもりだろ ドブの同い年って列車じゃんゆ
比べゆなら列車にしろゆ シゴは弱くなったとはいえ12位
20位以下の列車、ガルクリ、あやらぶ、れじぇくろ
こいつらのがやばいよ 範囲攻撃してたら結局シゴも巻き添えだしちんくるとかでも見習えーになるだけ >>593
宝器が水じゃなかったらゆがブチキレゆが? >>567
別ゲーの石貰えるならちんくるやってもいいんだけど
ちんくるの石なんて何百万個貰ってもなんの意味もないからなぁ やばくても良くね?
村ゲ1つでも少なくなって村縮小してった方が良いだろ てか武器戦神だすならなんで暁月属性にしなかった?
その方が使える人多くなるしガチャ回るだろ だって列車と天啓とゲリの育成システムだと新規が入りようがないじゃんゆ >>605
あれ暁にしても銃でしかコンボ繋がらないからそんな変わらないゆ 六道は環境に合ってたからいいけど暁月とか実装してそのまま放置だもんな
新要素追加されても使えるのいつ?状態 あやらぶ本スレめっちゃギスギスしてる
昔は運営批判しないあやらばーと言われてたのに シゴさんちんくゆどころかおわらぶガルション以下だもんな
そりゃ他叩きに必死になるよ でも複数属性のキャラや戦神ばっかり追加してたら単属性=ゴミになるじゃんゆ >>615
反転アンチとランスラーが複数垢でネガネガしてるからな
どうでもいい内容と桜華でひたすら雰囲気悪くするバイトみたいよ >>621
それはゆんえーがガイジって何度もゆったよな
新属性と上位レアリティ追加は悪手って何度もゆってゆよな ミナシゴも戦神も属性バフばっかなのにいきなり武器バフだけ出されてもついてけないよ >>622
ラスレでひたすら連投宣伝した結果がそれか 新属性はストーリーに合わせただけだゆ
世界観を大事にしたんだゆー >>628
なんか都合悪いガイジが毎回IP無しにしろって荒らした後
IP無しスレ建て続けた >>630
気が済むまで他ゲー叩き、気が済んだらあやペタペタ
そりゃ嫌われる 今射精したんですが射精した瞬間にDMMゲー何の興味関心もなくなってログアウトありますよね
たいまとD1起動するのちんぽ擦る時だけで平常時には何もできんわ 3位取ったせいでイライラしてるあや粘が暴れ始めてんのかw DMMプラットフォームでやる訳じゃないんでしょコインムスメ
そこまで影響ないんじゃないの なんでミナシゴの話してるのに急にあやらぶとかだしてくるの? すげぇよな
今日の3位に極力触れずにずっと運営批判連投で本スレの前スレ埋めたもん
あの熱意はどこから来るんだろ 一般ゲーでも何かしらシコい要素あればコインムスメやるけど
覇権ゲーム級のクオリティじゃないとやらんぞ コインムスメあの内容なら美少女キャラである必要すらないしな 最近のあやって3位を誇るレベルまで落ちぶれてんの? ここで年単位でペタペタし続ける熱意の方がやばいだろ でもあやかしは3位でも石配るから乞食的には勝ちだけど あやらぶはクオリティが高いから信者もアンチも熱量が凄い👍 やっぱ抱くなら漢だろ
ちんくるはその辺よくわかってる >>657
だよな?
日本語おかしくなってんの気付かないもんかね あやらぶは桜花祭で爆死して辞めてったのが恨んでるだけじゃね 同じクオリティでお出ししても年々売れなくなるのって効率悪いよな
やっぱどんどんさしゅうして新ゲー出したほうが良くね 早くトマル君がタキシード来てドレス着たクロト犯さねぇかな >>663
はせと市川が同じクオリティどころか劣化クオリティをゴリ押しするから無理 >>666
だからチンカス負けたんだよ
マーケティング誤ったね >>663
それは新ゲームが売れる保証があったら良いけど世の中そんな甘くないゆ ユニコーンプレミアムやっぱ微妙だゆ
レギュラーメンバーには入れないゆ 真面目に星座とかハレトーとか別の系統のランキング作った方がいいよ
宣伝でランキング埋めるの逆効果でしょ市川推しタイトル はせの擬人化ことトマルくんはもっと前面に押し出すべきだよな >>663
スクエニスタイルか
直ぐサ終させるイメージが定着する前に村ごと畳むつもりならありだろうな >>672
村にとってプラスかどうかなんてどうでもいいんよ
市川の評価はそれらのゲームの売上で決まるから 昔はフラワナイもあやらぶもぽかぽか運営して褒め称えられたんだ
苦しくなってプレイヤーに厳しい施策取らざるをえなくなると悪評つく
かといって死ぬまでぽかぽか優先したら早く死ぬ ランスレ公認ゲーのスホメにナマ言ってんじゃねーぞおめー 神姫みたいに反転アンチが飽きるまで荒らされるんだろうな テクロスはどれだけ叩いてもいいってのが総意だからな >>686
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>679
花は知らんがあやらぶはそのバランスがキチガイ過ぎるわ
PU1.2%200天井からPU0.6%600天井って
キチガイかよ >>686
ルームにジャンヌを飾りまくれるとか出来たら良いけどそんなゲームじゃないしな なんであやらぶ叩く?
今のあやらぶで3位は十分健闘してると思うけど >>698
そうだよ
ちなみにこっちで自演しはじめたら本スレ止まるw 反転アンチというどうしようもないのじゃね
あやらぶスレ的に 先月これだけやって1位取れなかったあやカス
限定新キャラガチャ
投票権ガチャ 毎日900円
セレチケ 9800円
天星ステップ 13000円
真華PU 15000円
属性応援 10000円×5
ナギ石 36000円
育成完了 10000円
計 13万3800円
カムバック集金 5000円+9500円 >>700
この書き込みの直後数分でどうでもいい会話開始w 粘がこえーのはこれが善行だと思ってゆとこなんだゆなぁ >>703
弱いんだから1億集金してても勝てないだろ
並べる意味ないよ >>707
これな
例え今の10倍売り上げあっても市川に潰されるからブラウザランキングは上がらんしね 村の影響出ない都会で頑張る選択肢をとったれじぇの方が賢い 市川は外様に1位譲るけどはせは譲らないよね
どっちが邪悪かわかるよね >>711
ガークリと花と列車んお赤字三兄弟早く終わらせてよ あやらぶっていうか全方位ヘイト撒き散らしてるよなこいつ 480億の余波で柱ガチで終わるんじゃねーの?
知らんけど エロ切りの為にFANZA名義作っておいてブックスやコインの失敗をゲームズに押し付けられても >>718
オワギもiosあった気がするから列車同様返金払う余裕なくて続けてるとか? オトギって列車みたいに何倍石とかって売ってるのかな オトギはチークマの干渉受けにくいだろうから一番KMSで長生きするまである >>720
終わってもよくない?っていうか介錯してやった方がいいだろ DGPと43分とはせ市川コンビでもう全く機能してないよな人気ランキング 夏までの予定は出てなかったかアニバ前辺りが1番やばそう >>736
ボーナスくるし気が大きくなっちゃったぷに 村ランは村からの人気ランキングなら月間20位内でサ終した作品がないのも納得 というか10円セール消えたよね
同人は専用ページまで作って5/30から10円セールやお得チケットばらまくキャンペーン開始したのに それでも俺のゲームだけ還元祭とポイントばら撒くから 大還元祭はいつだゆ
ゆも課金追い込まれてんだゆ
来てくれたら助かるゆ >>746
ゆ"っ?
なんてことだゆもう終わりだゆ ただでさえDMMオワコン村もっとオワコンの状況で480億は流石にやばくない? その3000の結果が出たのか出てないのかもわからないゆ
Xで検索しても全然でねぇゆ 村が赤字でもない限り村は閉められないだろうけど、単体レベルで今まで赤字だったのをなあなあで存続させてたゲームは終わりかもしれない 密かにくさまんが引き取った疑惑のあるエンクソも終わりか 残業代出せなくなるから残業禁止令や手当てが出る夜間メンテ、休日メンテもなくなるかも
これまで高クオリティを保っていたちんくるのクオリティが下がってしまうかもしれない ちんくるってそんなクオリティ高くもなければ作ってるのも内製じゃない気がするけどな なんでティンクルはユーザーの声を聞いてちょこちょこ改善を入れていくのに
ガルションはアンケートで集めたユーザーの声無視して斜め下の改悪ばっかり入れるんですか? 内製じゃなくても外部に発注する予算上限は減るだろうし
その予算内で納めようとすると工数を削減するしかない
人数減らすか行程を減らすか 冷静に考えて1万円札を480万も用意しないといけないってヤバいね やっぱギルドと対戦要素が無いと運営も金取りづらいわな無いゲームはよくやってる
縛り付けるものないし他人を叩きのめすカタルシスに酔えない
クルスタもプライド高い無課金雑魚なんぞほっといて導入すれば良かったのにやっちまったな 天使もガチャチケ配って初日に集中して回らないから無理だゆな
もう剣か宝器のオババ実装ぐらいしか期待できないゆな あやスレギスギスすぎて唐突に出てくるゆカスが癒しになってんね 自画自賛なんかしなくていいから爺のそれは聞くに耐えねぇゆ ◆前回からのお知らせ内容変更点◆
今回の桜華祭に新たな桜華祭式神は追加されていませんが
桜華祭式神確定召喚において、3回目までの特別な仕様がございます。
◆ピックアップ対象◆
★5 [命魂の案内人] アヌビス
★5 [秘密の黒月] カグヤ
◆桜華祭式神確定召喚◆
桜華祭で手に入れた『桜華の一枝』で引ける、桜華祭式神のみが出現する召喚です!
3回目では…\PU対象の桜華祭式神が確定!/
【召喚内容】
●1回目・2回目
1連:桜華の一枝 ×200
→桜華祭式神「アヌビス」「カグヤ」の出現確率UP!
●3回目
→「アヌビス」「カグヤ」のどちらかを選べる確定召喚!
※どちらかのみご購入いただけます。
●4回目以降
→全ての桜華祭式神が等倍の確率で出現します。 おわらぶ信が苦しんでるのを見ゆと悲しくなりますゆw 塔のリニューアルの方が気になるわ
簡悔塔になるのかぽか塔になるのか あやはもう無理だろ
テクロスもれじぇくろとコインむすめに力入れたいだろうし 葵 ゆり🐸(`・ω・´)ゝぬ
@aoe_yuri
【出演の お知らせです♪】
🍰シュガーコンフリクト🍰さま より
セミフレッド役で出演させていただきました♥(❁´ω`❁)
お洋服も きゃわわわぁ(💗> ᗜ <💗)キュン
ガトーショコラパフェ🍫ちゃん役でも
出演させていただいております‼
2人とも、よろしく お願いしまぁす🤗
#シュガーコンフリクト ギスにしてもエロブルにしてもまだ月間一位とれるのすげえな 10年前のじじいゲーに勝てないってもう尾張駄横の村 アヌビス救済はわかるけどなんでカグヤまで混ぜてんの?
嫌がらせ??? 青天井で引かされた奴の補填にまったくなってなくて草 >>821
ゆギャーッハッハッハッwwwwwwww 桜花祭を受け入れたあや信
GSとオババを拒絶したシゴ信 桜花が落ち着いてきた頃に改悪ぶち込むとかエンターテイナーやね つーか光実装してから1回休みにすればいいじゃん
なぜこのタイミングでアヌビス? >>821
じゃんゆもこんな感じで火炙りにされたの?
これが人間のすることかよ・・・ 全属性実装してないこのタイミングでアヌビス復刻とか
頭テクロスだなとしか 誠実な運営をしようとしてると思ってるから頭おかしく見えるんだよ これまで天井あったのに青天井ガチャは荒れるだけ
希望が見えた方が走り続ける >>860
ほんこれ
ユーザーは600連天井を受け入れた ぐだぐだゆおうと武闘会の人増えてるし表彰台乗れるあやらぶ安泰とゆーね みんな持ってないキャラのが所有欲が高まるんだよ
つまり桜花祭が正解 ギスってレアリティ天井じゃなくて確定天井あったっけ? じゃあなんで有償限定やった列車は月間20位まで落ちぶれたの? 天啓が荒れてるってか討伐団が荒れてるな今
外人がスコアタ優勝して団長になったんだけどそいつが秘書をイーノックに変えてブチ切れてる奴がいる 天啓スレそれで荒れるなら自分でトップ取れよの一言で片付いちゃうな >>878
うわああああああああああああああああああああああ!!!;;;;;;;;; でも強制的にアミアンやイビリアが表示されたらキレるけどね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ覇権だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ メリットもデメリットも何もないんだから嫌なら移籍すりゃ良いだけなんだけどな
俺は碧の秘書がイーノックに変わってから討伐団チャットが完全停止してしまって居た堪れなくなって移籍した よくわかんないけど討伐団ってどういうものなの?
どれを選ぶとかなんかどういう意味があんの? >>887
停止してないけど
もしかしてお前がいたからみんな遠慮してたのかな? 村ゲーの中でもとびきりの村社会みたいなゲームになってんの草 >>893
じゃあ臭いがきつかったんだろう
気にすんなよ 天啓がやばいのは売上だけですマカ
みんな遊びに来て欲しいマカ d1キャラのアイコンだからフレになったのに変わってゆと切っちゃうことあゆから気持ちはわかるゆ >>894
このスレにもやたら攻撃的なやべぇ天信今来てるしな プロフキャラのアイコン変えただけでキレられるゲームってすごいな >>901
デイリーあるから毎日開くページにむさい男が表示されてしゃべるんだぞ? まぁアイコンが無いゲームなんて存在しないからな
重要っちゃ重要 ギルド覗く度にイビリアがパパ〜だっこちて〜と擦り寄ってくる
これなら移籍考えるな ギルド覗く度にじゃんゆがパパ〜だっこちて〜と擦り寄ってくる
これなら? ワッチョイで自演しないてくれるか?
ワッチョイの品格が落ちる 救援でバアルちゃん様アイコンが並ぶと幸せな気持ちになゆからね このキレてるやつ移籍したら団長が追っかけてきた形だからな >>915
緑は前は温泉イサベルだったよ
いつの間にか団長が移籍してしまったのか5月中のほとんどは団長不在状態だった 表示されて嫌だと思うような男キャラを実装した運営が悪いのでは?
仮に団長が悪意を持ってやってたとしてもそんな強ユーザーに悪意を抱かれるような運営をしてた方が悪いのでは? >>922
ランカスは口開けて誰かが餌入れてくれるのを待つタイプのガイジだからそんなのできないよ >>926
実際これ
それとなんで団長のキャラ強制表示なんだよ 貢献度ランキングってどう稼ぐの?
前月1位2位でダブルスコア叩き出されてるけど >>939
幻影討伐で与えたダメージがそっくりそのまま貢献度になるよ(´・ω・`)
しかし碧そんな面白いことになってたのか(´・ω・`) 要はミナシゴでギルマスがじゃんゆアイコンにしてたら死ねやランスレのブサイクつって本スレにユーザーネーム晒されたようなもんだろ? >>952
討伐団所属ならいやでも毎日見ることになるものだから正確には全員のアイコンがじゃんゆが変えられたようなものかな(´・ω・`) 貢献度高いやつが団長になるんだろ?
なら自分で団長になって自分がいいと思うキャラ設定すりゃいいじゃん
やってること同じなんだから イーノック実装したのは運営なんだから運営が悪いよね?
ユーザー叩きとか悲しいね そもそもの話するとエルシャダイコラボをしたのが意味不明と思う 課金1番して天啓の存続に1番貢献してるやつが選んだんたから文句言ってるやつがお門違いだよね? waku wakuしちゃうMandy Morning! 当事者じゃないからわからんけどいくらなんでもブチギレすぎだろだと思うが(´・ω・`)
あれ優勝者特権みたいなもんだし(´・ω・`) 乞食が課金者に文句言うのってKMSかはせゲーにしか見られない現象だよな わざわざたくさん課金してくれたんだそ
だから天啓は安泰になった
感謝しろよ 団移籍もあるから普通に想定されてるでしょ
パンピにゃ赤青緑に違いなんてないだろしね >>967
運営を叩かせようと誘導してる奴はいるけどブチギレてる奴はいなくない? いやあああああああなんで男がいるのおおおおおおおおおおおおおおおお
早く追い出して!!!!!! 移籍は1ヵ月できないし
移籍先も戦力が均等になるように勝手に選ばれるからな ウケ狙いやめろっていうけどシャダイコラボが盛大なウケ狙いでこけ散らかした存在だしいいじゃんゆ >>973
本スレで名前晒してまで文句言ってる奴はブチギレ判定に入らんのか? >>981
誰もウケ狙いとか言ってないけど…
幻覚か?糖質の症状? 本スレの話を急にランスレで始めるのはいかにも粘着らしい
朝からあったまってきてるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。