そんな花嫁で大丈夫か? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7456位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
早く寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717253516/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【特別音声】
現在期間限定で入手可能なUR艦船「モガドール」、
特別音声『モガドールのフェチ聖裁』
DLsiteさまにて無料配信開始しました!
↓商品ページ↓
https://dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ01203453.html
ASMRシリーズ『指揮官を癒やし隊』の他の作品も、よかったらぜひ!
#アズールレーン
#アズールレーンASMR >>5
すまんが少し面白いと思ってしまった(´・ω・`) >>5
多分これ衣装のせいだな
男のくせにエロゲ女みたいな衣装着てる 緑のチャット欄イーノックに好意的です
全レス天啓は男キャラも良いで埋まってます でもお前らシゴのレンタル戦神枠がパパだったらおこゆでしょ? >>18
月一一週間開催のスコアタで一位を取る(´・ω・`)
わりとガチで努力が必要(´・ω・`) >>35
作ったわけじゃなく借り物のコラボキャラで「このゲームは男キャラもいい」なんて普通言わなくない? >>33
六道なみの性能してたら逆に泣いて喜ぶんじゃないの れじぇにだって男はいゆ
ちんくゆにも男はいゆ
つまり >>33
パパだから怒るんじゃなくて強くないから怒るだけだけど あっしのおしりはハンペンみたいにの画像最近見てない じゃんゆがホモシゴとコラボしたらエクスカリバー設定すゆゆっ >>33
戦神レンタルは強さが求められてるから可愛いだけじゃいらん れじぇ太郎
クロト
晴明
オッサン♡
ふうま
なんやかんやでイケメン多いやん村ゲー >>55
はんぺんはなんか本スレで狙われてたから
多分純潔失ってる 今ミリアムになってる青も最初はルシフェルだったな(´・ω・`) 青もエルシャダイキャラだったのを「青っぽいキャラにしろ」と言って変えさせたってマジ? >>69
イーノックだから男が混ざっても許されてるところはある >>63
大麻の男は基本ワースケベだからイケメン多いぞ でもエロゲって渋くてかっこいいおっさんいるとおってなるよな 団長のX見るとちうごくじんっぽいからガチでイーノックが推しキャラ説あるけどね
勝手に争え ウミュウライトリンクのくせにウミュウが1位じゃないんだな ゴドーさんどんなんか知らんけど見た目かっこいいじゃん 緑団は赤青に入れなかったやつらの吹き溜まりだからなぁ 緑は最強討伐団だぞ
団員の貢献度も3つの中で1番高いし むしろ設定はフツメンでもイラストだとイケメンっぽい主人公しかおらんやろ
卑作くらいか >>104
顔が見える主人公がまず少ねえからな
岸くんとかはイケメンってより童顔系か >>103
討伐団追加されたとき赤も青も即満員だったこと忘れてないからな イケメンの方が主人公と出会うまで処女だった数十人数百人の女が
一瞬で股開くのに説得力出ゆ >>110
ゆん
原作では最強らしいけど配布なので雑魚だったゅ 相当な画力がないと要らんことする毎にどんどん下手になるからね
美大通ってないイラストレーターとか直ぐエラー起こして死んでいく >>120
最新話でクソ雑魚になってて殺されたけどどうすんの? おはゆんゆんゆん!
おはマカマカマカ!
おはぷにぷにぷに! ⊂二二⊃
⊂二二⊃ _ _ _ _
_ _ _ _ _ ,r ´ ` 、
r ´_ _ _ _ _ ` 、 ,' _ _ _ _ _ ゙.、 しんだゆ〜
,.' ⎛´^ω^`⎞ ヽ、 ,' l´ゆωゆ` i_ _ _ヽ
,' `゙ ゙ ゙ ゙゙´ ` 、,' , `゙ ゙ ゙ ゙ ゙(_ _ _ _ )
! i_ _ ト、 ヽ ,'i 3745 i
` 、_ _ _ _) i ヽ_) i i
i _ _ ,、__ ,イ ゙、 .,、 i
ヽ_ _ _ _,),' , ' `、 ,' ヽ ,'
(_ r ´ ゝr' `´ よくそんな不穏な言葉使えゆね
そんなんだからいつまで経っても底辺なんだゆ
もっと自分自身を見つめ直してみろゆ >>137
これ、ピカソのアタリ絵はほんまテキトーな奴が多い >>143
EXNOAの絵師なん?
それともアイギスが加工してるん?
昔こういうの多かったわ、オリジナルの絵と全く違う >>133
いるけどさすがに寝室はないよ(´・ω・`) 信さんにすら絶ブ(絶世のブス)と呼ばれた悲しき存在 >>156
ホーネット様その乳首はおふざけになられてゆの? >>156
これ見て思ったんだけどRとXの違いってなんだ? ゲルニカを美化させろに挑戦しても全く美化できないけど
マティスはちゃんと美化できるという
この差がマティスとピカソの実力の差 >>159
ネットの普及によりまんこの価値が下がり
結婚生活の実態までわかるようになってしまったからな
メリット感じる人が減った ホーネットって鬼畜王の時の立ち絵の独特の雰囲気が全盛期ゆね >>163
時期
昔はRだったが直接的過ぎたからXに変わった RはrevelationのR
XはparadoxのX いや、マティスの技法は普通に今でも使えるよ
ラーニングドローって技法だから ガルションが好調だったらこんな芸術に自信ニキがいっぱい沸いたのにな >>179
マティスからは学べる
ピカソからは学べない モネ、マティス、ゴッホ>>>>>>>>>>>>>ピカソ >>188
出来た子供がランスレに入りびたってじゃんゆの皮被るようになったらどう思う? 子供が大きくなるときまでランスレ存在しててしかもじゃんゆがまだ擦られてて草 AIに聞いたらピカソから学ぶべきことはたくさんあるって言ってたけど >>203
使うとエラー起こして下手になるから使うなってことを学ばされる なんで著名な絵師を無名な絵師にTSさせてシコらせようと思ったのか
題材が根本的に人の嫌がりそうな事してるよね ピカソってあの変な絵バズる前は普通の絵だったんでしょ ネタじゃなくて本当にプリキュアリアタイしている成人男性とか存在するの? >>190
仮面ライダーブラックRXみたいにミナシゴノシゴトRXにすゆかあ! 早く青マカ売ってくれゆ
アンノウンパ組みたいんだゆー!!!! ゆっ
スマホからでも・で三点リーダー打つ癖あるしハゲやろ 47: 名無しさん@ピンキー(ベーイモ MM0b-ZhKh) sage 2024/06/02(日) 08:44:50.69 ID:LhBnydVSM
ipはスレ立てる人の自由なんだよな
次スレは俺が立ててip有りにするからよろしく >>251
あの時は空き巣なんてないぞ
覇権トレインが煤煙を撒き散らしていたからな ゲーム運営者からだとIP見れますからね
GMやった時に規約からユーザー情報調べる権限も付与されてたし ガルクラも面白いけど夜クラも負けてねーな
どっちも光るところがある ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 こういう風に話題が広がるのを考えれば元ネタ美少女化系は強いんだろうけどなあ >>271
人間が持つエラーらしいシンナーとか吸ってそう >>275
アブサンばっか摂取したからああなったって噂もある位 もう今になってただ擬人化しましたーは古すぎる
街の人気作品はシナジー重視でもうそんな古風な事して無いだろ ゴッホもアブサンで頭おかしくなってぐにゃぐにゃになっていったんだよな いろはに社も世に出てれば色んなシナジーあったんだろうな うおおおおおお
ストレス溜まるぅー!
日曜にこんなに予約入れるんじゃねぇよ!
終わんねぇよ!しっかり検査してインフォームドする時間とれねーよー!
スタッフが無能過ぎてハゲるぅー!
おまえら今日も良い1日うぉおー! カッコイイとかダサイとかの概念がなかった精神的に未成熟な西欧人 ガークリは本当にどうするんだろうな
もう本スレ見てもチークマアンチ量産マシーンじゃん
維持してもしなくてもブランドの信用落ち続けてるよね あかん画像見ただけでどのゲームか分かるようになってしもうた…
もう立派な村ゲ中毒だな >>297
ブランドの信用wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>297
は?勝ち確なんだが?世界に羽ばたくんだが? >>298
憤死があるくらいだから感情出しすぎなくらいだ 羽ばたこうとしたら翼折られて480億抜かれるんだもんなぁ
逆に返り討ちにされるなんて世の中わかんねぇわ >>314
声と動エロとシナリオを手間かけずに用意できればね 久しぶりに来たら期待されてたルミナス酷いことになってるんだけど? ぶっちゃけ無理なのレイヤー分け出来ない動エロだけじゃね ルミナスレがしょうもないことでずっと喧嘩してて悲しくなったわ
なんでこんなクソゲ作っちまったんだ 92に目を付けられたゲームなんだからこうなることは分かってた 今までは我慢出来たけどミッションがクソ過ぎて炎上するのも仕方ない
戦力20万あるのに推奨戦力まで下げないとミッションが到底達成出来ない仕様はダメでしょ ガイジには勝てない
ガイジに目を付けられないようひっそりと生きていくことが村の最適解 まぁあれはなあ
運営はミッション設定するだけという手抜きで
ユーザーにゲームする努力を強いてる あやらぶスレで平然と気持ち悪い語尾で荒らしてる人がいるのですがランスレの子ですよね?
ちゃんと引き取って下さい!迷惑です! いい加減リオースお気持ち表面だけでもしろよって思うの俺だけか?
村の未来を背負ってる自覚がねぇのか!? じゃあシゴとパズルスレが平穏平和になることはなさそうだな おっぺぇに釣られてガルション再開しましたゆ
強くなる秘訣教えてゆ >>339
ウルセェ黙れゆ
お前がかまってやれゆw >>339
なんでそんな冷たいこと言うの?
同じエロゲ仲間じゃん >>342
アルテミケゴッホが強いゆ
おっぱいは並ゆ >>348
92-の世話はじゃんゆの役目だろ!責任持て! 92は永遠にミナシゴだけやれ
ランスレから糞みたいな語尾消えるまでは最低限続けろ クルスタも手加減しないとスコア下がりまーすwやったけど対して荒れなかったから結局は信者力とアンチの差でしかないよな 今月の92係はじゃんゆちゃんだからちゃんと面倒見てあげてね まーたモン信92が荒らしてんの?
モン信は責任取って自害しろ >>352
あやスレあったけぇからよ
みんな構ってくれんだ >>356
荒れるっても同じ奴がずっとわめいてるだけだぞ ルミナスレは原住民と他所からの出張と双子憎が合わさって運営から小パンされただけで発狂始まる酷いスレになってるわ
大Kされてもぶれないクルスタを見習え 腹を切れって追い詰めるから出会え出会えーされるんやで上様 >>369
クルスタに限らないけど運営に殴られたストレスを他スレで解消するのやめてもらえませんかね >>369
ハフバ生放送せずにモン娘だけアニバ生放送した時は相当効いてたぞ よく見るとオワギ33位でギリギリライン
時代も変わったな 複数回線でねちねち自演してるやついるけどガン無視されてる ガルション民はちーくまで唯一生放送無しって扱いに絶望してるイメージ ところで今更だけど
チンカスの嫁フィオナ強かったの?
今まで大体イマイチだたよな? パンケーキを作る時は黄身と白身を分けてメレンゲを作った方がいいのかゆ?
最後に結局混ぜるゆ?意味あるのかゆ? イッヌが軽く散歩したあと一緒に昼寝しようぜって寄ってきたからちょっと落ちますゆ 上様がガチギレしてる時は腹を切れとも言わず刀の刃も返さない >>384
分けたほうがふんわりするゆ作ったこと無いから知らないけど あの状態でリリース決行させた奴が悪いわ
ルミナ、お前もやぞ 結局のところさあ
アンチってやり得だよな?
こいつが荒らしてます‼︎ってどんなにやったところでスレは荒れるし専スレの話題は薄まるし雰囲気は悪くなるし新規が見たら引き返すし便乗荒らしも出てくるしネガティブなムードに包まれる
荒らしがノーペナの時点でやり得だよな? おいマカロン
アイシャ獲得ミッションって買った方がいいの? 出来が悪かったから先に生放送したんだろ
徹底的に批判を避けた結果だぞ >>396
あぁん?オメェに聞いてないよ黙ってろカス ルミナは令和のくせに平成初期みたいなデキだったからどの道寿命はなかったゆ >>393
クルスタやアイギススレでも24時間スクリプト回されたらスレ崩壊するだろうな
掲示板なんて常に薄氷の上よ >>393
馬鹿だろ
エロにも金にも石にもならないこと必死にやってどうするんだ >>406
ゲームやれ
こいのすいちゃこらいずやってろ >>393
管理BANが無い時点でアンチ超有利だよ 蒼依ハルちゃんと蒼乃むすびちゃんって何か関係ある? >>404
じゃあいらないか
青マカ出たら買ってやるわ 余裕のあるじゃんゆ
崖っぷちのじゃんゆ
もう守らなくてもいいようにしてくれる救世主じゃんゆ お目こぼしされてるだけでいつ捕まってもおかしくない状況なの理解してないだけのガイジなんて放っておけ >>409
場を支配するのが楽しいんだよ
荒らしはそもそもゲームすらしてなくてイラついてる住民をみて悦に浸るの 大モバなんて見捨てて全員でおーぷんに移住しないか? おーぷんはハゲがスレ立て主になった瞬間アク禁祭りが始まりそう 馬鹿みたいだし終わってるけどそいつ1人に敗北するのが現実 >>423
ゲームやらないのに来るのも大概だけど実際はラ民のおもちゃなんだよなぁ...つくづく哀れだ... わざわざ超特大耐性選んでるのに耐性低下で無理やり眠らせてくるの糞杉やろ なんデンズリのラッシュバトル何もできずに殺されるんだけど ミストレの没落具合よ
散々イキリってたはわカスの末路… レンちゃんがロボットって聞いたんだけどどこにそんなこと書いてなくない?
普通にセックスしてたしリィコより感情豊かだしロボ要素が全くわからなかったんだが メカかは知らんが人造物ではあるんだろうガーディアンは はわカスの寝室って列車の最初の試練だよな
あのだらしない身体でまず篩にかけていく >>440
姉妹を養うために無理な仕事して壊れちゃったんだゆ >>448
そいつにマカロンとはわカスと花とオワギ養えるの? 出来の良かったお姉ちゃんと優秀な妹
その間にいるのがマカロンってわけマカw マカロンは初期のテカドクスどうにかしてから発言しろ >>445
まだワンチャン人間の可能性もあるのか
ロボって聞いたらA10ピストンみたいなイメージになって感情移入出来なかったから助かったわ 処女じゃないとキレるから最初のエロが弱いのはもうエロゲの構造上仕方ない気がする >>456
こういうやつにどこが良いの?って聞くとアイギスって答えるからネガティブ始動してくるやつは終わってるよね >>465
480億の方が村にとって危機だし完全に忘れ去られてゆ しゃーないアイギスはエロで10年戦って来たんだから >>465
まだ粘着したりないの?
さすがに人格歪みすぎでは? >>465
飯屋も笑顔でお別れして欲しいって言ってたゆ >>465
死ぬべくして死んだだけ
もうちょっとしたらガークリとルミナも逝くから待ってて 本当に聞いたら天啓パラドクスとか返って来そうだけど内心ではアイギス最高だなみたいなやつはいるだろうな ルミナはつまらんけど破綻はしてないから市川パワーで続くよ ロボットにどんなに感情移入してもAIが適当な回答をしてるだけってわかってるから虚しくなっちゃうんだよね
ドール持ちならみんなわかると思う 列車はブスを性能盛って無理やり人気にしてたのでかわいーキャラが逆に人気ない
ロズ絵師を無駄遣いしてきたことからわかるようにもはやかわいーで売るのは無理 天啓のエロが特別優れてるとは言わないが多分一番抜いてるのは天啓だわ俺 前々から思ってるがぶっちゃけロズウェルかわいーくないんだが >>480
そもそも列車ってかわいーキャラいなくね?
アサヒカワくらいか アイドル系は根本的に合わないと悟ったから触りもしてない >>490
ぷにのところはKMSばりに延命させてるからきのこりそう 村による工作のドブワン
市川のゴリ押し
はせの神ゲー
さて、どれにするか… >>489
こいつの成功体験のせいで抜けない変キャラ作りに拘って抜けないブランドになったと思ってる 抜きゲでスキップして背景知らずに性格とか属性を把握するだけより
やっぱ普段使ってるキャラで抜くほうが満足感はあるだろ きよなつちゃんかわいー
けどダンスやーやーしてる割にプロデュースだとダンス伸ばせとなってるのはなんなんだゆ ランカスターに有償スキルつけた時点でミストレは終わった やっぱりそのキャラの性格や声、境遇を知らないと抜けないゆなぁ >>486
あれはアヘってる
んほぉとかひぎいとかそっち系 >>513
ノリが古いからおっさんには刺さるんじゃないの >>513
チーくまのほうが面白いとは思わなかったわ
かなり衝撃 ちーくまのキャラ付ってお前らがじゃんぬにオナラとかそういう属性付与するのと同レベルのだよね 小学生男児向けかなってくらいノリがサムいのなんとかしないとなあ >>522
寝言は寝て言え
ちーくまのほうがわずかにゴミ ロズウェルは寝室で123インパクト!ああああ!インパクト!やったことしかわかんねえわ なんか昔のクソみたいなところに平均的なストーリーのが出てきたから持ち上げられてただけで今みると凡なんじゃねと >>523
キャラ付けしてるのは運営側だぞ
はせさんは要望通りかつブラッシュアップさせてるだけ >>514
なんこれ?
アイドルって性格ひん曲がってんの? >>521
メインシナリオの一番最初で臭い茶番みせられて以降全てスキップした
現代劇しか向いてないのか天頂がよすぎたのか過大評価だと思うわ スママイでシナリオ良かったの天頂だけなのに何故か全作品良いことにされてるよな >>535
性格良かったらアイドルになんてならんゆ >>537
一番最初が別格でキツイあそこ抜ければまあ普通に見れはする
最初何なんだろうなあれ ランスレ民ってアンチ活動しかしてないし日曜の昼間から入り浸ってるし性格も人生も腐りきってるよな
でもお前らとなら…… ガルクラ見てたら智ちゃんが一番普通の子だった
おい!もっとひねくれろや! >>553
見れねえよ
村ってあれが普通って言えるレベルで酷いのか? かわいーキャラ描いて貰えたから電波やクズにして他のキャラとバランスを取ろう >>552
所詮終わったゲームだしな
信者は完結するまでやりきった!とか言ってるけど アイマスってプロデューサーが「死ね!五流アイドル!」とか言うゲームだから >>559
以降全部スキップしたって言ってるのに断言するのヤバすぎて草
結局答え固定でアンチ活動してるだけなんだよな >>559
自分の許容できる範囲広げないと村で生きていけないからな ネクロの忍殺コラボだけ見て神シナリオゲーとか言ってそう 王道展開だと子供っぽいしワンパになりがちだし
ダークだと胸糞になって後味悪いしで難しいねんな 最初で唖然とさせるストーリーって流行ってんのかね
崩壊スターレイルのエアバイオリン見た時何これは?ってなった やっぱヤンデレが最高だな
美少女に好かれてるけど羨ましくないラインで厄介事持ち込んでくれるの見てるの楽しいわ >>575
やっぱりダークだけど王道な”対魔忍RPGX”なんだよなぁ >>580
この視点きらい
なんか見下されてる感がある ストーリーなんて読まないから話題ついてけなくてさみしぃゆぅ… >>589
普段から見下されてるんだから気にすんなよ 人気投票やられると特に好きなキャラ居ないから投票先に困るのが俺 お台場から金沢まで行くとかすごいじゃん
ネコのくせに >>598
俺はルミナ擁護してる側だけど?
ここまで見事に外したレス貰ったのは初めてかもしれん >>603
なに?またあやらぶスレ荒らされたいの? ルミナのストーリーで面白いとか言い出したらぷにのストーリーはアニメ化出来るよ >>608
どう擁護してる?
そもそもやってないよね
ここまで仲間のフリする憎はいなかったな 5章まで頑張って読んでって頼むくらいに失敗認めるんなら書き直すなり削除しろよな ぷにはチュートリアル戦闘画面みた瞬間ガチャすらひかずに放り投げた
どうやっても楽しくなさそうだったし >>618
幸せだった過去、みたいなそんな感じを彷彿とさせるから >>616
>>618
かけがえのない仲間ってのが良くわからないから >>627
イイね
どのレベルまでされる?
場合によっては再開してストーリー読むわ >>625
あのタイプが好きなら先に戦恋やるだろうしな ぷにはルミ虐すぎてちんちんシナシナになる……早く報われてほしい…… 753 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-j6ZI)[sage] 投稿日:2024/06/02(日) 09:58:31.43 ID:rZiZD+9gM
そういや今回セリフに「〜ゆ」が唐突に何回も入ってたけど何なんだこれ
ミナシゴ煽りか何か?
754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebfa-Wej4)[sage] 投稿日:2024/06/02(日) 10:06:34.25 ID:/wzitckg0
オルレアン間に合ってるんでジャンヌとかいう劣化品はいらないですね >>643
これで抜くのがズリ信大麻信なんだゆなぁ スレ民に中華ぶっこ民混じったディスココミュにいるのがまじってゆん♪
偶にエロやぶっこ貼ってゆの知らない情弱は黙ってよゆな? >>656
大麻はあれだけどズリは言うほど多くないよ
イキる為に持ち出すけど エロゲなんて全員と不貞関係みたいなもんなんだから殺し合い直前の修羅場じゃねぇとおかしいよなぁ!? 中華ぶっこ民っつっても大将が引退したから下火nなるんでないの?
知らんけど 結局こいつ逃げてて草
ルミナ憎ドブ信は害悪だな
608 名無しさん@ピンキー </b>(ワッチョイ)<b> 2024/06/02(日) 10:51:02.61 0 ID:
>>598
俺はルミナ擁護してる側だけど?
ここまで見事に外したレス貰ったのは初めてかもしれん 大麻信はふたなり出されゆと大荒れするくらい保守的ゆ >>661
これを撮影したチンポがいるってこと
非処女は売れない >>670
ホモは大喜びするのに
不思議な奴らだゆ 📢\ #れじぇかふぇ 最終日☕/
たくさんの皆様にお越しいただいた
「れじぇかふぇ!」は本日最終日✨
店内ではPレターも公開中💌
その他展示物もお見逃しなく♪
英雄と共にキュアメイドカフェへ🎀
皆様ぜひお越しくださいませ!
▼詳細はこちら
legend-clover.net/lege-offline/
#れじぇくろ #れじぇおふ
https://pbs.twimg.com/media/GO37Z8GbUAAL2jp.jpg 6月2日J:COMホール八王子公演延期のお知らせ
いつも田村ゆかりを応援いただき誠にありがとうございます。
昨日6月1日に開催されましたJ:COMホール八王子公演終了後、田村ゆかりより喉の不調の訴えがあり、現在も長時間の歌唱が困難な状況が続いているため、
本日開催を予定しておりました「田村ゆかり LOVE♡LIVE 2024 *Honey bunny*」J:COMホール八王子公演はやむを得ず延期とさせていただくこととなりました。
現在、振替日程を調整しておりますが、調整がつかない場合は中止とさせていただく場合もございますので予めご了承ください。 どうしてサービス終了したゲームのスレが新しく立ってゆの? >>675
なんでマカロンが撮影した可能性を考えないの 風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマカロン〜♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. :: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
92臭すげえんだけどあいつ複数回線使って荒らしてんの?
328:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0b-/jKX):[sage]:2024/06/02(日) 02:10:54.75 ID:o1RN52dwa
UIというか
ゲームシステムとバランスだな
がークリ並みのストレステスター
346:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0b-/jKX):[sage]:2024/06/02(日) 10:59:29.18 ID:nq1SS3+ta
エロと言えば最近朝一いろはの見たんだけど
右の乳首の位置おかしくね?
それが不自然な高速移動するから笑っちゃった >>713
普通の子供なら使えるよね
使えないのは知的障害を持った子供 ぽからぶどこ行った?
29: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2d67-ygI9) sage 2024/06/02(日) 06:03:53.68 ID:G97ZTxTC0
おい・・まさか3位配布石をスルーするつもりじゃあるめえなくそうねい・・ >>715
別人
92はランスレでも句読点使うのを辞められないヤバい奴 >>715
あいつ複数回線で自分とレスバするからね 信号無視してきたトラックに轢かれそうになったわ
ふざけんなよ >>727
危うく日本の物流を止めゆところだゆ?
反省しろゆ え列車空き巣したの?
の割にはセルランは沈黙を守ったままだけど 書き込んだスレッド一覧
【FANZA】モンスター娘TD 453娘目【モン娘】
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part132【飯屋】
【DMM.R18】千年戦争アイギス12769年目
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part206
【DMM.R18】オトギフロンティアR 887冊目
【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
【FANZA】スイートホームメイド Part51【スイメド】
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1373輌目
あっ… >>714
草原のはわカス〜♪
゚ 。 ∧_∧ ゚。
( はヮは )
(つ ⊃
╲(⌒ノ
_、,, _、,, 、,, ` J
_、,, _、,, 、,, '' "'' 、,, 、, ' 92は妄想や躁状態もあるから統合失調症なんじゃないのか?
症状がひどいなら本人の為にも措置入院したほうがいいかもね主治医の判断だろうけど 独身男性はどこ行っても邪魔だよな
無駄に1枠取って迷惑かけてる自覚しろよ 12時まで待てないからもう寝ていいゆ?
ゆは徹夜してゆんだゆ ウマ娘スレリアル競馬の話してて会話に入れないから帰ってきたわ
お前らもリアルの話はやめろな? >>767
アホだなお前
ウマ娘することでより競馬が楽しくなるんだぞ よう知らんが競馬てすごいギャンブルでも特に八百長蔓延してそうなイメージ >>740
列車はガチャの次が集金日と言われている(レッシン談) 特に意味もなく高めのボクサーパンツ買ったんだけど
肌触りがツルツルすぎて違和感がすごい >>770
日本政府が唯一承認してるギャンブルだからね 競馬でかけゆといゆことは農林水産省の活動を応援すゆとゆーことだゆ チンカスと大麻って土日空き巣しかしてねえゆな
平日更新オンリーのじゃんゆを見習え 競馬で八百長なんて出来ゆのかゆ?馬を100%コントロール出来ゆのかゆ?船や自転車のほうが信頼出来ないかゆ? >>783
凄腕のスナイパー雇って麻酔銃撃たせゆ! >>783
騎手が一斉に馬を降りる競馬場があるとか聞いた 列車スレでゆの話してたからランスレと間違えて誤爆しそうになりましたゆ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>790
ランスレ民だとバレたら1週間煽られるからやばかったゆ 一番オススメのギャンブルはFXな
レバレッジかけて大金を掴め 競馬って当たったって人いっぱい見かけるけど
宝くじなんて殆ど無いし胡散臭いよな >>796
FXこわいわ
あんなクソみたいな動きする銘柄もし株だったら絶対触りたくない >>797
300円なら当たったことあゆけど... >>807
一応まだ周回させてるがもう何が起きてるのかよくわかってない >>808
普通の人は触りたくないからこそ大金が手に入るわけでな あー健康診断めんどくせー
なんでうんことしっこいるんだよ >>809
仮にあってもステマって疑うからな
スーパー併設の宝くじ売り場が潰れるくらいには人気なくなってるのは事実だが レバレッジがないとまともに稼げないからガン上げでやれゆ ミナシゴは1キャラ、列車は3キャラ出して12位だしな しかも明らかに列車のがコスト高いしな
来年あるのかな シゴも微妙だけど列車はそれより早く過疎ってる感はある 今もKADOKAWAが関与してるのか知らんが列車大丈夫なん? バリウムは毎回体調悪くなるっつって断ってるわ
なんで下剤飲んだ後に仕事しなけりゃいけないんだよ… 列車はシゴと違っていい意味で記憶に残るキャラがいないから何キャラ出そうがの状態 ランスレ視点で言えば過疎ゲが増えるのは喜ばしいだろ >>846
拾い画像じゃない証明出来る有能
なお飯画像はぶっちゃけ要らない >>844
それでもれっちゃのほうが人多い気がすゆ >>859
それはそう
シゴはデッドライン超えたゆ >>849
健康診断の後の下剤で気分悪いしトイレは混むしバリウムうんこ臭いしそもそも流れてないしで最悪だから午後休み取ってる あの、昨日とおおむね同じ順位なんですが…
じゃんゆさんだけ落ちてます… あやらぶ11
列車12
ガルクリ13
ミナシゴ15
ルミナ25
ぷに29
天啓32
姫君33!
砂糖50 チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴは人が少ないから初日以外弱いっていつも言ってるだろ シゴって列車と同じで31日ガチャ更新1日イベント更新じゃないの? ルミナ毎日時限課金あってこれだからな
それが終わったらもっと堕ちてくぞ >>901
シゴは一昨日からイベントやってた気がする >>898
本スレでもパックが強いから今日勝つとか言ってた 以前の列車月末更新はガチャだけの為1日のイベント更新で集金して上がる
今の列車イベント更新して集金しても上がらない >>894
はせの刺客にスレ壊された
よほど市川が憎いらしい 大麻 ティンクル ブル ギス 宝石!
あいミス! ズリ 戦恋 クリムゾン メガミ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11あやらぶ
13ガルクリ
15ゆ
29りりあん
32天啓w
50砂糖 >>927
更新したのに列車はもう名前あげる価値すらないの? ルミナでもクルスタ信者が暴れてた
あいつら何処でも沸くから嫌い >>928
単純に引っ張ってる可能性
ただd1がイベントから消したのはフライングだったからなのか、それとも480億円のせいで? >>929
なんなら昨日は勝てた列車に逆転負けしてる ゆとかマカとかランスレではイキってるけどみんなサンソに負けてるんだよなあ >>936
大麻も消してるはずだからフライングだろうけどもうやるかは分からんな >>933
ゲームを下げるために来るからキモすぎる 現金必要になるからセールやると思ったんだけどな
さすがに10円は損する見通しが高かったか >>972
大麻は石10個だったし10円と考えたら破格のセールだったゆ やれやれ
おばさん花嫁で手加減したのに勝ってしまうとは
さすがの俺も想定外だったな >>978
ゆが課金者になるチャンスを喪ったゆね! >>966
周りから見たらキチガイの集まりとしか見られないけどあいつら本気で言ってるのが怖い
もう宗教だよ >>978
それができなくなったほど村にダメージが入ったということね あやかしがドブ並みに急落してるけど昨日「やってた」な? >>991
やってたんじゃないよ誰もやってないんだよ 上位から次の日下がるは逆にクリア
ずーっと表彰台張り付いてる方が不自然 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。