【FANZA】ガールズクリエイション Part97【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 再生って役に立つのかな
CT6の回復はゴミっぽいけど… >>6
再生はレベル上げればピエタよりかなり回復量高いのでそれなりに強い おおマジか
でも再生持ってるのテュルプ😭
継承率70%こわい…😭
https://i.imgur.com/UUlGpH2.png >>8
レベル80にすりゃ100%だから余ってる書をぶち込め ピエタオートだと使い物にならんし倍回復するから一応価値はあるんじゃね
まあ回復なくても別にクリアできるけど 育成進んでれば回復が必要な所がないから移植するのは勿体無いかもしれない >>1立て乙ンソ
痴女ブグロー先生の回イベントをきちんと読んでなったから今回想回ってるんだけど凄いね
イベ内容じゃなくて使いづらさが。なんで一つ見終わるごとに一頁目の一つ目に戻るのさ
5年煮締めた内製クオリティ恐るべし NEWがついてなかったらどこ読んでたか忘れるレベル 地味なトコだと
「食い物何個必要です」って出るから食い物投入すると
それでオープンするだけでいちいち入るを選択しないと開始しないのとかもめんどくさい
そもそもスタイル好感度(イベント閲覧)がどこにあるのかがとてもわかりにくい あんま安易に潰していったらほかへの影響大だし
予定で書いてた1年はやるだろ。その後は知らんが >>12
右下のボタン押せば連続再生ってのが出てくるからそれ使え >>15
内製だから
他のチークマ産よりヤバそうだな 軽傷確率85%で失敗
完全オワコン確率詐欺ゴミゲー年内サー了待ったなし!
とっととサー了!しばくぞ!
ザ・エンド >>20
おー回想の画面限定でこんな機能あったのか、ありがとう
どうせなら回想の交流にもこの機能付けてくれれば良かったのになんで外したんだ ずんだもん回読了2話だけだったけど割と好き 明るめの内容だったのも有るかもだけど
無駄に話数増やしても鳩飼ニート回の様に無味無臭だとなぁ…まるごとソーセージ食ってた事しか思い出せない
>>17
便利機能の補足サンクス。ただずんだもん回1話から2話に切り替わった直後に操作不能になったのだ 2回目は問題なかったけど >>20
連続再生とか初めて知ったンソ
Newを消す作業が捗るンソ 庭師娘とへたれ男末永く爆発しろ
そしておんな庭師娘に取り巻きがいるっつってバチが当たれとか言ってたおばさん現実をみろ 光の塔120階やってると絶対エラー落ちするんだけどバグ? >>30
さては面白そうなゲームやってんな…
ガルションスレに喧嘩売ってんのか ガークリの120層って4×4マス柱や毎ターン5マス消去とかやりそうだなもしくは全床ダメージ床で移動すればするほど死に近づくとか つまりガークリはないも同じだからここを
クルスタスレとして使うって事だな。鬼畜! 正直馴染みがないんで未だにクルスタと言われるとしばらく悩む
ティンクルと言われるなら悩まないんだが いっそログアウトできなくなった全120層の藝術空間を駆け上がったり穴に突き落とされたりして0層にたどり着くまで終れない超ロングサバイバルにしよう >>37
公式が出してる略語だしなぁ
ティンクルだと原作もティンクルだしややこしいわ 自分はガルションガルションいうヒトのの方が馴染めん…
ガークリやガックリの方がまだ分かる このゲーム、キャラを配布しないからガチャで引けなかったら一生キャラが増えないな…… チマチマ引かなきゃ天井分の石はそんなに貯めるの難しくないと思うけど、普通のゲームはその間に配布キャラで溜飲を下げられるからな
普段なんもやることないし寝室しか褒められるとこないから現実的なプレイスタイルじゃないという ブグローちゃんが花ドレスみたいな恥ずかしがる系の姿のまま両足抱えて漏らしながら突かれてるエロシーン欲しいよね 天井分の石貯まるまで2ヶ月ならまあそんなそんなもんじゃない
初回半額だけ〜とか無駄石使ってる人は貯まらなくて当然だけど欲しいキャラ絞っておけば取りきれる範疇だと思う 配布チケと半額10連あるから3万ちょっとでいいし楽な方でしょ…無課金プレイ2ヶ月で天井が厳しかったら他にやれるゲームもまあまあ絞られるんじゃ
個人的には天井前提みたいなPU率じゃないのもでかいと思ってる、絶対に金は入れんけどな >>51
上見ても姉と比較とか言い出してるの君だけだし姉が一月で貯まってるからここもやれっていうのはただの暴論だと思うけど 週あたりクエスト800ミッション750メンテ500イベ2〜3000
だから月2万弱位は貰ってるのか
半額全部引きつつ2ヶ月に一回天井まで引けるかもって感じか
あれ、課金が4倍石くらいだったらちゃんとフラグシップなれてたのでは? そもそも無課金にはめっちゃ優しいからな、ピンハネなし+ガチャの仕様コロコロなし+初期の曜日クエ不具合放置がなければこの出来でも戦えてたよ
まあこの運営がそれらをまともに処理できてる可能性が1%でもあれば未だに探索ワーワーwとかやってないし無意味なたらればだが 課金ユーザー「課金周りショボいんだよ、気持ちよく課金させろ」
運営「イマージュガチャの天井撤廃して代わりに有償専用天井を設置しました!」
ユーザー「お、おう…」
これホンマギャグ 有償石の使いどころが全然なくて期限切れで消滅したやつをちょっと前にスクショで見かけたけどあれも本当に笑わせてもらったわ
課金した人を見下してるのスレ民だけかと思ってたけど運営側が見下してるレベル 手抜きだったり不細工(結構頻度多い)なイマージュを出すのやめてガチャも見直したらパス位は買う人増えると思う
イマージュだけじゃなくスタイルもだけど、異国アングルみたいの出してドン引きして客減ったし 技のCTが重くてメインウェポンが体当たりって知ってそっ閉じした奴多そう 「金払わなくても遊べないことはない」は無課金に優しいとは言わねぇよw このゲームが金を払わないと遊びにくいってどこの世界線だよ 逆に「金払わないとこれが出来ない!」ってところがガークリのどこにあるのか教えて欲しいわ
ネイトとアンプとクラン完凸してポテも完成しつつあるし毎イベ完走してスタドリも200本以上残ってるしゲーム性が皆無で運営に見捨てられててUIが終わってる以外の欠点がない神ゲーやぞ 出来ない事教えてほしい書いてるから答えただけで
それをやれとは思わんわ
そんなゲームじゃまず儲からんしな おはガチャと有償ステップは
全部のガチャにつければいいのに
コロコロ仕様変えてたから
できないってことはないと思うんだけど このPU率だとおはガチャは結構期待出来そうなのにね
使えない有償石(期限付き)とか中々酷い >>46-47
一度スッカラカンになるとイベント2つくらい沈黙しててもまだ全然足りないからな
なんでこんなに渋々なんだよ 馬ドナで石素寒貧にされて
多分2万石ぐらい使って今5万ぐらいだな >>57
まあ、課金する人にとっては無いよりはアリだと思うよ 最近工房で全然★5イマ出ないんだが?
1,2時間台ばっかり 露骨な調整すなと思う イベント2つおきに天井可能な配布のゲームがあるのか…… 天井に届くかどうかじゃなくてね、あとちょっと足せば天井行けそう・・・
じゃあ石買ってみるかって心理に成れるかどうかって事
買い足しても全然届かん → じゃあもういいわ、どうせ使い捨てだし
これがガークリの精度 自分は毎回イマージュ有償ガチャ1周してるくらいには課金柱だけど
藝術家にも有償ステップガチャが欲しいとは思ってるわ 芸術家2人まとめて入れるのが悔しいなら
有償2つ用意して絞りゃいいのにとは思う 有償石の使い道がイマガチャくらいしか無いの課金させる気
ないとしか思えないンソ 🎨メモリー紹介🎨
開催中のイベント
「青の乙女たちと恋の手紙」では
目玉報酬として
メモリー「想いを受け取り浮かべる微笑み」を獲得できます!
イベントに参加して是非手に入れてくださいね✨
https://pbs.twimg.com/media/GOuycGoaAAIe3Ui?format=jpg&name=medium 毎月2万-3万くらい配って
3000円課金させるくらいのバランスになっても
新キャラ引く理由と競争が結び付かないと
なかなか課金はしてもらえないと思うわ イベント2つで石が貯まらないからお気持ち表面とか…
こんな乞食根性丸出しの無課金が残ってるならガークリの未来は安泰だな ピック引くだけなら平均15000石もかからないんじゃない? >>79
手紙見てるはずの絵なのに視線が明後日ってて何か気持ち悪いな
ロダンの顔も潰れてるし wPU時13回で1つ目OKって意味では天井は低いほうだと思う
よそだと大体15回が天井だし
なお、その他のver >>80
そんなしょうもないことに嘘ついてどうすんだよ…ちなみにスタイルも4人くらい除いてコンプしてるよ イマージュ(限定)は逆にほぼ持ってない 戦力的な意味ではネイト艦隊だのあるしスタイルもきっちり考えて必要なもんだけ回してれば大体揃えられるからそこは無課金に優しいと思うけどキャラ配布無いとかイマージュ青天井とかで主に寝室的な意味では無課金には優しくない 初期から慎重にガチャ回してきた奴らもガチャ改悪のクリラファで沼っただけでほぼ手持ち石持ってかれてたのがほんと可哀想だったな 俺もドリンク200以上あるぞ
初期からやっててたまに使ってるけど無くならん ゲーム内に合成関係のお知らせきてるじゃん
ガーくんやっと謝ったのかw 金を払わないと遊びにくいゲームじゃなくて課金しても遊びにくいゲームだよな
ある意味平等ではあるな AP中なら500超BP中も300近くあるな
初期の何かの補填分を未だに使い切ってない気がする AP薬は交換イベで毎回命鏡まで追っかけるようなことしてなきゃ無課金でも余るやろ ウィークリーミッション的なやつで気づかないうちにいろいろ配られてはいるからな なんでみんなスタドリそんなに持ってんだよw
そこまで真面目にやってなかったってのもあるけど残り60くらいでこっちはそろそろヤバいw
補填入った時にみんな一律で同じ数貰えたわけではなかったからそこで格差生まれた感じはあるわね ウィークリーちゃんと消化してなかったり無駄に命鏡とか高いミラシルとかどうでもいい☆5素材とか追っかけたりしてたら減るだろうけどそうじゃなきゃやってるだけで勝手に溜まってくだろ 夏にはあやかしと仲良くリオース行きにされてるかもな 特効0のときに命鏡とミラシルまでとってたらかなり削られる
そこスルーしてるかどうかだと思う 特攻を引いてるかどうかはともかく初日に最高率ステまでちゃんと終わらせてスキップしてるかでも差がつきそうやな、AP回復薬は微増してるイメージ >>94
一括も今月くるみたいやね
ポテ経験値端数ピンハネにはまだ言及してないな、一応一括があればプレイヤー側で調整しやすくはなるが AP850にBP300
ダラダラやっててめぼしいもん取れたらまあええやろな感じ
みんなちゃんとやってんだなw 真面目にやってなかったらむしろドリンクなんて勝手に増えていく一方だろ
イベント相当熱心にやってんじゃないの あーでも年始のお前らがすげえ文句言ってたボックスは全箱回収してたわw >>104
グループ会社のやらかし約480億円でリオースちゃん無事に出せるんですかね?とすら思えてきた
ただでさえ延期ってるのにカネだけ食って出来がイマイチだったら はっせちゃんの立場が(もう)無いよ 馬ドナ辺りまで命鏡全部取ってたし今はメモリー全部取ってる
何度か石でポーション買ったけど在庫は心許ないンソ 柱には4種類の柱がいる
自然回復柱
メモリー、ミラシル、石、ガチャチケだけ取る柱
命鏡以外回収する柱
全回収柱 ウィークリーミッションで週にAP18個BP7個手に入るから4週でAP72個BP28個
月2回の挑戦券イベは割らなくても交換できるし、足りないならBP割ればいいから
前後半交換イベとゴミ箱漁りでAP割る回数が合計72個までならAP薬は増え続けるはず なんかしれっとアプデしてたけどなんぞ?
……とか見たらアホバグってたの判明して草
薬はBPの方はゲロ余ってるけどAPの方はあんまないな
ボックスガチャが来ると飛ぶんで ボックスガチャも特効なくても目玉と石引いたらさっさと次行ってれば負担は少ないわね 負担は少ない(楽だとは言ってない)
実際、普通に底引きとかするしなぁ…… 箱イベは最初の正月でボロクソに言われたからか、かなり温い設定なんだよなあ 正月はキツイ上に中身がゴミしかなかったからマジでヤバかった 交換イベだけ以上にきついよな
ポイント少ない上に交換の値段も高い 交換アイテムの中途半端な数値設定には何か法則とかあるの? ゴミ箱を空けるコストが下がって相対的に中身の価値は上がったかも知れないよ 正月のボックスガチャはまさにガークリって感じで芸術点高かったな
お手紙で新要素追加とか謳って館長もどんなうんこが出てくるか身構えてたら想像を越えたうんこ以下のものが出てきたからな💩💩💩 2万人減ったクリスマス正月コンボを超えるってのは普通の村ゲーではサ終のときの一度しかできないしそれも限られてるからね
すごいことだよ 正月ボックスは自然回復だけだと2箱くらいしか開けられなかったよな 正月パックもあまりにもたいしたことなくて用意したお金が宙ぶらりんになったな
※恒常ガチャに含まれるもののみですて 普通ならもりあがるサービス初回のクリスマス正月で
かろうじて残ってた細い柱は軒並み折れたからな クリラファ・クリドナガチャの際はあの250天井の黒歴史が繰り返されるのかと思うと
胸熱よね イベ配布をガチャキャラにしながら天井格差まで用意するガチあたおか仕様 目先の利益のために今後の内製ゲーム含めた信用を失った瞬間 あの250天井やったらどうやるかもわからんの無能すぎるよな まぁクリスマスの件は今となっては笑い話に…なんねぇよw 正月のクソ箱イベの時も社員さえ残ってたらお茶濁すお知らせ流しといて後から「すみませんでしたァー!」でなんとかなる可能性あったのにな
放置が長いと修正してもしなくても地獄になるから早期対応が板なのに あらら
今回の収集イベント普通に集めただけなのにティア1位だわ
現在人口…… >>115
合成機能改修の告知出てたみたいだけど全然話題になってないな。なんの話しで盛り上がってるのかと思えばボックスガチャの昔話しか 正月の終わりっぷりは順位にもあらわれてたな
開始2ヶ月の熱々のゲームのはずなのに1位はおろか表彰台にすら乗れない体たらく
イベノトもゴミ売り物もゴミ運営の対応もゴミ
これが勝ち確神ゲーなんだからすげえよ イマージュのエロ複数あればまだよかったんだが
ゲームシステムはクソ 新キャラ引けないから積んでた胸アルノン育ててみたが絶技糞つえーな イマージュのエロが一回づつなのもゲームしすテムの一部では アルノンの絶技はアホみたいに敵集団に突っ込むAIとも相性がいいと思う イマージュの寝室2つあればとは思ったことないけどクリスマスにドナとローリエの3Pが来ると思ってたから無くて泣いたことはある
それはともかくそろそろ季節限イマージュ出せよな、可愛いやつ多いし 実際のところイマージュに別verって今後あるのかね? 可能性が皆無ってことは無いだろうしあとは運営のやる気次第よ 服を着替えるだけだから出そうと思えば水着でも浴衣でもなんでも出せそう イベスト見た感じあの格好のまま生まれてるみたいだけど着替えてもいいものなのか
あいつらがどういう存在なのか未だに理解できてない スタイルもイラスト劣化することのほうが多いからイマージュも衣装替え出すより新規連発した方がいいのかなとか思ってしまう むしろ芸術家のスタイル変更のほうが謎すぎてな
魔法少女的チェンジしてたり自分で仕立ててたりふわっふわ
一番問題なのは日常生活をその格好でやるのと町中をそれでうろついてることだが 元になった絵画とか彫刻は残ってるのか
絵や像から魂みたいにスーと出てきて生まれたのか
キン肉マンみたいにゴワゴワして絵や像から人間体になったのか
ガルシンの音精もだけどそこら辺まったく描写されないから不明なのよね
ガルシンのラノベでも書かれなかったな 元になった芸術品は美術館で晒し者になってるから、変化した系では無いと思う
設定面との齟齬だったらしらんけど
同じ美術品何個も造ってはそれを合成してレベルを上げる&同じイマが何体も生まれるのが意味わかんないすぎるんだよ…… 贋作も何度も作ってる内により精巧な出来になっていくんだ
と考えれば至極当然な話 ありゃ美術館に見せかけてるだけのただの展示スペースだからな。倉庫に大量に在庫があって
別離の際に美術品もセットで客に渡すんや
1Fにイマージュだけが歩いてるけどあれも売り物としての見本だから 出しつくしたら終わりなのに、新規イマージュとか
あるわけないだろ、この運営の何を信じてるの システムと設定の齟齬言い出したらキャラ重複して存在するゲーム大体死ぬから気にすんな 矛盾言うのはこの世界観浸りたくて気づいちゃったんだよね
わかるマン
でもこれ商業ゲームなンだわ
辻褄合わせより集金なンだわ 美術館でイマージュ歩かせて気に入った娘をお買い上げさせてるんだ
つまり娼館だよ売れたらまた生み出せばいいんだ とりあえず好物をドカ食いさせればえっちなことができるゲームの多さ 才能のない女は売り飛ばして才能がある女を
もっと才能のある女に食わせて成長させる
なんて酷いゲームなんだ >>167
謎ランから読み取れるのは、もとから売れるものがあまり見当たらなさそうなルミナより売れてなさそうってのがガークリなんです
なんでルミナに負けてんだ?人口も柱もルミナより居ねぇ!ってことではないのコレ 売れてると思われる奴が謎ラン高い、が真だとしても
謎ラン高いから売れてる、はなんの真偽の保証もないただの仮説にしかならんしそれを土台にしたらもはや妄想 >>172
股開く言い訳が必要なのよ
女の気持ち察してやれ 中華ゲーはある程度優遇しないと撤退すんぞ!と圧力でも掛かってそう
星座メガミなんかも異常に高いし 課金できなくなった飯屋がランキングにい続けてるとかなんとか 課金とは無縁のミニゲームもいるからね
そいつら以下になってたらそういう事 金と人は有る所に集まるから
謎ランっていう指標は悪くないンソ イマージュのお着替えは半年以上経って1度も無いんだしもう諦めてるンソ 実際どうかは知らんけど当日の数字でケリがつかない時に別の条件ないと困るし、いわゆる第二ソートとして直近n日とか参照するとかまぁ可能性は色々
あとクランのズリを出すまで死なないで頑張って >>181
純粋な課金ランキングだよ
課金額0は課金額0同士で順位ランダム 戦闘のたびに合体してるんですがそれは
関係イマと芸術家で3pとかの意味ならそれは見たい
ただしカッパは帰れ 何か工房から全然★5イマージュ出なくなったんだけど
サイレント改悪してないか 素材の量変えてないのに★5どころか★4すら出なくなったな
まあネイトは作り終わってるからいいけどルイ十三世すら作れないとはな 追加来る前までレベル5だった阿弥陀如来坐像がもうレベル9で悟り開きそうンソ さっきキャルトちゃん引いたからただの運だよ
悪くない悪くないよ 芸術品倍期間にドヤ顔で般若4つ持ってきたのが個人的ピークだったンソ 毎日複数回3000以上突っ込んでるネイトがまだ1回で足りないときに適当に最小値で突っ込んでるキャルトを今引いた 言われてみれば久しく星五は見てないな
星四も数えるほどだわ
ルイ13世はアホほど出るけど イベスト読んだけど相変わらずぺらっぺらだなぁ…
ライター差し替えでもうちょっと文章書ける人になんない? 何か狙って出せるように変更されたときから☆5全然でなくなったな
やっぱりこれも改悪だったのか? たまに☆5出てるけど別にもうネイトクラン完凸してるしいるもんないから貯めるがままになってる
まあなんかよさげなイマが追加されたら凸素材にでもするさ… レシピ変えてないけど四季シリーズが出まくるレシピが今度はやったらめたらジャンヌダルクの戴冠式だったかが出るようになったな
元々あったテーブルを変えるのちょっと勘弁して欲しい感 工房1ネイト2一時間数十分のヤツ→数時間後工房2ネイト
両方ネイトで埋まったのはすごい ドナの絵師の人クルスタでも描いてたのか
言われてみればそんな感じするな
https://i.imgur.com/gDlgzfY.png >>212
美術品追加する度に新しいテーブルを作れと… そもそも4種エッセンスの組み合わせ16テーブルの内、ランダムであるall高とall低を除いた14テーブル全部の設定あるんだから既存のに追加するしか方法ないぞ? 低1低2みたいに増やすのは可能では
やって欲しくないけど ごめんね
wikiの何がしが出るレシピの改定に明け暮れててすさんでたんだ 出てる人は誰配置していくら振ってるか教えて欲しい
試したい >>217
高低2段階じゃなくて高中低3段階にするってこと?
パターンが14通りから79通りに増えたらもう検証不可能だろ >>219
星5イマージュなんでもいいなら縁のある藝術家を置いて星3の作成時間が短いテーブル(wikiでいう低低低高や低低高高の配分)をひたすら回す
基本は最低配分で両方星5イマージュ引いても溢れないくらいの量(5000ずつくらい?)溜まったら最大配分でブッパ
結局手数ンソ >>214
Xじゃすでにクルスタの動画しか上げてないし
やり込みすぎて先生みたいになってるぞw 最低値で出来たイマージュは望まれずに産まれてきた子ンソ 今超昂でアンケートやってるんだが、他にプレイしてる村ゲの選択肢の中にガークリが無いな
星座や星欲ですらあるのに >>227
謎ラン〜位までを選択肢に入れようと決めていて
そん時入ってなかったんだろうw >>225
それは別のイベントのパターン
明日14、15が生えて終わりや
15にスタミナ全ブッパしろ >>228
まるでガークリが謎ラン上位に入れるみたいなデマはやめろよ ガークリさんはDLと開始ランキングずーっと表彰台飾ってた気がするけどおかしいよなぁ >>235
サ開前からサ開後もしばらくの間ずっと期間限定のメダルミッション対象だったからな
アカウントだけは大量に作られてたと思う ビットコインの補填のしわ寄せで真っ先にサ終しそう
これからは同人の割引キャンペーンなんかも渋くなるのかなぁ 素人でも軽く十個はその理由が浮かぶ様な事してるからじゃないかな っと
初日特攻ひけてから自然回復で回して底引き繰り返してやっと三箱目終了か
ホント >>237
こんな思考の人ほかにもいるけど
割引渋くして結果として売上自体が落ちるかも?
とか考える頭はないのか? 最悪事業売却まで視野に入れてんじゃない
エロが逆風になってるし 割引しろと言われても困るンソ
無い袖は振れないンソ ヘスデルとクラマドカという配布なのに使える(意味深)子たち
マネのかわいい旅装
あのころにはこんなことになるなんて思って…思って…もう思い出せねえや とりあえずDMMのアンケートで「はせ!ガークリから逃げるな!」って入れておいた 配布予定だったものを無理やり★5にしてガチャにしたんだっけ 最初から配布一切無しなら兎も角
一応最初は配布キャラが存在したというのがアレだな クリスマスドナちゃんも本来なら配布だったのほんと許せねえよ >>256
寝室に本番がねえ!って荒れたのもまだやる気のあるプレイヤーが居た頃ならではだよな。ちな今 配布星4マネに貴重な「熱情アップ中」持たせてるんだよな
ネイト完凸なら必要ないかも知れんがあるとかなり便利だわ >>257
星5のラペのレベル上限クエストが60で達成できたのは笑ったわ
本当は星4で配布予定だったんだろうな >>260
これは知らなかったわ草
どんだけ杜撰なんだよ 本当誰かおまえそれ恥ずかしいよ?って
指摘してあげる人いないんかな?
ろくな課金ラインナップ無し、売り物なの?ってレベル アンプルーラなんかもステ補正が☆5にしてはやけに低いとかで配布疑惑あったな 口答えする人は全員飛ばされた後だぞ
恐らく現場にはマシンの様に言われたことだけやる人しかいないんだろうな >>257
↓
>>260
本当にあった怖い話…😱 >>265
アンプルーラは絶技の範囲表記ミス+恒常組より少し低いパラメーターのせいでやたらsageられてたイメージあるね
実際は気炎効果だけでどう見ても強キャラなんだけどやたら弱い弱い言う人が多かった。配布云々もその頃言われてた覚えがあるな あの絶技範囲はオートだと轢き逃げせずに絶技ぶっぱ多発したからやっぱクソだよ
そこ以外は確かに優秀なんだけどそこだけで台無し感ある アンプルーラの問題点は絶技が隣接マスに打てないことだと思うんだよ……
ひき逃げからスカるのはホント 溜まる前にステージ終わるし
貯まったとしても絶技で敵死ぬから
オートでも別に気にならんな アンプちゃんずっとレギュラーの身としてはオートは問題ないンソ カティちゃんの絶技範囲見ると絶妙な嫌がらせ具合に笑ってしまう
誰だよ穴開けた奴 入魂轢きはアルテだと一発5万くらいは平然と出したりするし物理アクセ勢もそれに次ぐレベルのダメージ出すから轢きにいかない可能性上がるのはやっぱクソだよ 明日は念願のフェルおばが手に入るぞ
オラァ乳あらって待っとけや! ここの運営、「不具合」って言えば許してくれるって思ってそう うーん、>>280ちゃんさ〜不具合じゃあまりにも平凡じゃない?
カオティックフェノメノンでどう? お、おい1年ぶりにどうなってるかなと思ってプレイして
今回のイベント自然回復とミュージアム分しかやってないのにランキング上位5%なんだが
もしかしてもうこのゲーム"やばい"のか? >>284
特効キャラ無しでAPのロス無し程度の周回だと全体順位65%だったんでどうも結構凸してるらしい
安泰だな こんなことばっかりしてるからランスレ民はきらわれゆ X見てたら公式が珍しく宣伝してるから見てみたら美術大全パック10%Offとかクソショボくて草
本当にドケチ根性染み付いてんだな いやこれまだ続ける気あるんだなと
ここが50%オフやり始めたら覚悟しとけよ 普段のピンハネ分と相殺してるだけで何の得でもないのほんと草 エロシーンは意外と悪くないからサ終するならエロシーンのアーカイブ化してFANZAで売ってくれ 美大パック無償石が少ない分ピカピカの方がマシでは… あれ?12ステージ目でニマス消去後一マスしか出てこないし出てきたボスをアルテで吹き飛ばしたら激突ダメでてこなかったけど
これ本来出てくるマス表示されてなくて画面端判定ないとかなんかな 1年目の水着はドナ、レンブラント、アルテ、アングル
かね。他のキャラの水着も見たいぜ サンソのスク水 サンソ姉のドスケベ水着は来るんだろうな? 了解!姉ンソのスク水とサンソのドスケベ水着ですね! マイクロビキニブグローとサイズの合わないピッチピッチのセザンヌください これはこのゲーム楽しんでるよ
悪くないよ!言われるたびに良くもないわ!って叫んでる 俺は自分で金出すつもりは一切ないけどゲームは続いてほしいっていうオトギフロンティアに向けてる目線と同じ感じになってきた
村人寝室解禁して欲しいンソねぇ ログインしたら急にゲームの音一切でなくなってたんだけどおま環?
設定でミュートになってないのは確認したしキャッシュ削除しても無音のままなんだけど 確認したけどDGPもPC Chromeも泥appも特に問題ないね >>314
わざわざ確認までしてくれてサンクス
まじかー
引退するにしても録画も無意味だし最悪 OS側でアプリの音量が0になってるんじゃねーの?
DGPとブラウザどちらもガークリだけ音出ないなら知らん 書き忘れてたけどDGP版でガークリだけ音がでない状況です(クルスタは問題なくでる)
>>316
ブラウザ版なら音でたわ
一応解決?したからなんとか引退は回避したぜ ゲームはミュートになってないけどPCがミュートになってるってオチだな windowsはアプリ個別音量設定あったろ
音量アイコン右クリからの音量ミキサーやwin+Gでの音声欄 >>319
いけたぁぁぁぁ!!ありがとぉぉぉ!!!
っていうか理解できてなかっただけで>>316で答え書いてくれてたのか…
無知を晒してしまって恥ずかしいンソ… え、まじで1年たってると思ってた
去年の10月だからまだ半年ちょいだったんだ…
クリスマスとか正月のキャラいないし記憶もないからあー1年以上やってないんだとか思い込んだね
ごめんなさい!!!!!! ドナは館長に胸チラ見された回数を日記に書く危ない女ンソ >>322
勘違いだったのかよツマンネ
大人しく6月末か9月末の重要なお知らせまでねむるわ >>321
これよな
ステージ追加が小出しでちまちまなのはここの芸風なんだともう諦めた
チケ8枚なのはホント何なの?前に10枚やってたでしょ、ホントなんで?
たった2枚とか貧乏くせー事言ってんじゃねーよとか?
こっちは10枚なら10連ガチャ一回で済むのに
単発ガチャを8回「も」させられてる点を言ってんだけどな
たった2枚増やせばいいだけじゃん
なんか悔しいの?
クリック回数が何かのノルマにでもなってんの? ワンチャン配布チケでフェルメールさんに賭けたが当然出ませんでした
天井まで覚悟でおっぱいしてきます 天井でロダンちゃん交換完了ンソ
声がどうこう言ってた意味が分かったンソ… ミケラファは完全に爆死したが、今回は運良く揃ったわ。ありがたい >>322
本当なら時間の感覚ジジイすぎるし
上位5パーになんかならねんだわ 彼はうっかり未来について漏らしてしまったことで歴史に変な影響がでないよう訂正しておきたいんだろうたぶんきっとそう(てきとう >>322
クリスマスも正月キャラも居たんだが?
まぁ配布は無いがな おまえら甘すぎるぞ
8枚と600石で混合10連させろ >>338
間違えたわスマン
まぁ水着じゃなくてもセキエン&ゴッホは引くつもりだけど 年に水着イベント2回ってあまり聞かないけどFANZAだと普通なの? 水着の話してんのに何でセキエン&ゴッホが出てくんだ? >>336
させねぇし一回一回飛ばせないカリカリカリカリポイント演出します >>342
普通に季節お構い無しにやってるとこもあるからな
例えばエンクリとか年に何回水着キャラ出すんだってぐらいやってる 美大パックとか買うやつおらんやろwww
…おらんよな?… 世の中にはこんなにお得な商品があと360秒しかありません…
とかいう広告で中身を見ないで買っちゃうんだきっと 無償石が大量に付いてるの以外買う価値ないけどそんなものない=課金する価値がないゲーム チケット8枚マ?
明日になれば2枚貰えて10枚なのかな >>354
箱イベの時は配布チケ8枚っていい加減覚えろよ 毎回そうではあるんだけど、なぜ8枚なのかという意見は無くならないと思う
それだけでガークリ全体のイメージを損ねるのにたかが2枚ピンハネする意味あるのかって 机上で数字遊びしてそう
ユーザーの心象が悪くなるとか考えられないんだろう なんで8枚なんだってのはその通りだけどピンハネとか言い出すと勝手にもらえる前提作ってエスカレートして行く乞食じゃんってなる
素直に謙虚に毎日10枚寄越せでいいんだよ 10連にすると一枠確定で星四出す必要があるから
とか思ったらチケ分には確定枠無いとかいうアレ それにしてもこの糞ボックスマジで最後まで石出ないな!
姉ンソ村人されろ! ドロップボーナスあるゲームで初日にチケ回せないの地味にストレスよなぁ 話しぶったぎって悪いが明日ガチャ更新ないのでこのままのペースでいくとロリイマージュガチャだけが期間短くなるみたいなんだけどなんでこんな頭悪いスケジュールにしているんだろうな しっかし、偶にミュージアムの感情変換がやってなかったことにされてるのは何なんだろうな >>368
それ、俺だけじゃなかったんだw
昨日仕込んどいたはずなのに・・・、ってのがもう何度もある やっと追加分の3時間美術品出てコンプ出来た
他テーブルと被ってて抽選枠倍有るのおかしいだろ
時間まで被ってるし 「お、中々のオークちんぽだね 悪くない、悪くないよ!」 そういえば今回のボックスは総計いくら貯めればいいいんだ
メモリー増えて要求数変わったのか アンジェラちゃんsageしてる香具師は実装されたら絶対引くんじゃねーぞ🖕 酸素と姉ジェラとかどうせビビ神様と同枠だろ。ログインしてない奴は置いていく ?「300日ログインでサンソ・600日で姉ンソの寝室開放すっから!」 >>378
ヘイトため込んでるからこそ姦長に躾してもらいたいんじゃないか ロダン取ったけど確かに声違うな。風邪でも引いたまま収録したんか?って、思った。別人と言われれば別人なのかもしれないし、別人じゃないのかもしれない。 >>384
信愛ストーリー見たら本当に風邪引いててワロス
次は治ってるといいんだけど 風邪を引いた演技として意図的にやってるとしたら
ある意味才能があるのかもしれないし、ないのかもしれない 実際やったらどうなるか知らんけど運営が想定してた感じだと
ドナマネアングルは相当人気キャラになるハズだったのかな アングルは間違いなく人気になると思ってただろうけど、こういうとこからも運営の想像力が欠けてる感じ伝わってくる ルミナが着実にこれと同じような流れを辿ってるのを見て老害が仕切ってるゲームは大体似たような感じになるのかもなと思った 生誕ガチャでドナは謎ラン上位には行ってたよな?
今ほどカッソカソになる前だったけど カッパは3回しか出てないな
ヴィクトリアちゃんなら10回以上出たンソ 一部キャラ付けの失敗もあるけど
ミケラファとドナくらいしかまともに扱えないライターの実力不足がだいぶ足引っ張ってる ドナはただのエッチな格好してるエッチな藝術家じゃなくてメインストーリーでキャラ立ってて良かったよな
あんな感じがずっと続いてくれるならこのゲーム仕様(UI含む)も耐えようと思ってやってたけど今は… >>396
実力があったらあったで逆に可愛そうになるしまあいいんじゃないかな いい加減メインヒロイン(?)の掘り下げやってやれよ >>398
ドナとローリエは名コンビに思えるけど、他はあまり活かせてないよな 4章のロダンカティとセザンヌキャルトは悪くなかったと思う
特に変装暴くシーンとか アルテはいつ覚醒して活躍するん?したら少しプレイしてみようと思うんだけど >>403
あんなん一周回ってやっぱり古いベタベタの古典やろ
令和にもなって「犯人はヤス」をギャグ抜きでやるだけの事はあるわ ホウシュウハビショウジョノパンツデタノムヨ フラワーマンとかいう注目度の高い敵役を割り当ててもらったのにむしろシナリオの出来の足を引っ張った扱いされてるカッパ、語尾のせいでシコれないのもつらい 見てないけどシズクちゃん寝室でもやんすやんすしてるのか 2024年の12月31日に
著作権が切れるはずだったけど
2018年末から20年延長されて
2044年の年末まで覚醒しないことになった セキエンが人気キャラなる予定だったんだろ
強化して事件を解決だ!言ってるのはかわいいけど
悪い方向で頭おかしい印象だわ 河童と言えば黄桜のCMで乳首見て興奮したの思い出した セキエンは生放送でスタッフに人気とか言ってたような気がするンソ 何の権限もない探偵が現場に出張るのは理由付けしないと駄目なんだよなぁ 三章はセキエンが有能で推理でジャンジャン解決してもジャン刑事は死んどるんだよなあ 探偵が行くということは連続で人が死んじゃうということだからね、仕方ないね(風評被害 名探偵ポジをドナじゃなくて普通にセキエンにやらせたらよかったのに てか、実体として
探偵キャラ<なんでも妖怪のせいと言い出すバカ
になっちゃってるのが致命的よね それならそれでエキセントリックに振り切って捜査の邪魔させりゃいいのに
推理パートになると凡人が真面目に考察しただけっていうのが地獄ポイント
河童は河童で毒気薄くてミスリード要員としてはあまりに弱いし
こんなんで凶悪犯罪の方まで疑うとか信頼関係低すぎやしませんかね >>420
名探偵少年君は死者が出なかった回も一応あるんです、死神金田一と一緒にしないで下さい フェルメールおb…おねえさんが好きです
でも人気はない気がする 強さは置いといて
あのこぼれそうなフェルぱい嫌いな男子はいないだろう サービス開始前はアングルとフェルメールとドナテッロが好きだったけど、いざ始まってみたら変な声と露出狂が混じってて1/3しか残らなかった 敵とかNPCに魅力がないのもなあ
こいつ早くプレイアブル化してほしいとかこいつでシコりてえってキャラがおらん ノエミ辺りが⭐1で実装されるかもしれない
というより何でレアリティ⭐3スタートなんだ >>424
単行本の数とか考えたら余裕で上回ってると思うぞw 米花町は子供が絵日記に書くために凶悪犯罪を探して回るヤベー町 >>430
なんか憎めない小物ムーブ出してるけど普通に人殺して血と臓物で絵描いてる奴なんだよなあ 3つの組が縄張り争いしてて真昼間から銃弾飛び交う新宿
人口の3%が殺し屋の福岡
河川敷にロケットランチャー落ちてる北九 つべこべ言わずにドナでぶローリエブグ朗のハード乱交寝室を出せば覇権返り咲き待ったなしだぜ😍 新藝術騎士団のブレイクさんは見た目も性格も中々良かったけど
味方化するよりNPCでいてくれた方が役回り的には助かりそう >>430
それは他のゲームでもあるからね。上決めてから下を決めるからそうなる 長女花騎士もキャラは☆2が下限だったりするのと同じだな
基本的に☆1から☆上限まで全部あるのは交換素材だ 昔のゲームはレアリティ5段階くらいが標準だったけど最近のゲームは3段階が多いな。5段階だとリリース時に準備しないといけないキャラが多くなるから負担がデカいのかも 最高効率のステージ15が実装された分も影響してるだろう
ガルクリ固有の動きだな イベ終了2日前くらいにステージ追加したりはほんまあたおかや 5位とか怪しすぎる は?
何も売る者ないやろ?ゲリラクーポンは
24時間限定やぞ 5位とかやるじゃん
お前ら口ではフェルメールさんのことおばさん言ってるけどちんこは正直じゃねえか 謎ラン5位は草
ガークリ始まったな…
これガチャ更新したら下がるってコト!? 配布チケット全部来てから天井まで回すって奴がやっぱり多いって事か 今更ランキング気にするような元気がよくあるな
もはやどうでもいいんだが 配布チケ最後でガチャ回すような人がまだ残ってくれてるならスタイルガチャで初日10枚渡しとけば表彰台ワンチャンなのか…? プレイヤー側は1位とか取ってくれた方が配布増えて嬉しいけど
運営からすれば別に課金される日がいつだろうと関係ないだろう まぁ確かにアルテの時はチケ最終日に順位上がったみたいの無かった気がするからやっぱりフェルぱいよ 治安悪いしクズばかりなのに仲間だけは不思議な力で守られる まだまだたくさんの人がプレイしています
みたいな工作順位が本当気持ち悪い
そんなのがハーフアニバで使いまわし、生放送梨とか 別に他ゲーの更新が少ない木曜反映の金曜ランキングで5位程度騒ぐ程の順位でも無かろう
自分が気に入らない順位の時だけ工作!とか子供みたいだな そりゃ自分が文句を言わん順位だろ
今日の順位を気持ち悪いと言ってる以上の事は勿論知らんぞ 順位単体だけなら別にここまで文句言わんけど
ゲリラクーポンの後やから
上げときたいみたいな謎ラン思惑あるんかと思ってしまってな 純粋な課金じゃなかったら、あるとしたらDMMビットコイン不正流出からの親分による仕分けにビビってガークリは実績作ってますよのカモフラージュのパターン?(自作自演) >>467
はせだから順位とかも守られてると思ってるんで
仕分けで即候補に挙がるくらいだったら
はせももうちょい往生際イイと思う
泣きながら僕は努力したんです!
だから人前に出るタイミングなかったんです!って ガルシンでもそうだったけどダメな時はせはすぐ逃げるぞ
あまり関わってないんですと言って リリース以降のどんぐりコロコロ下り坂状態にあって未だ名前も言ってないのはやっぱりそういうことなのか
4月24日以前のおしらせ履歴も入念に消すまでしてるってのが確信犯 配布チケまとめて回そうとすると
単発8回やらされるから面倒だし
おじさんは毎日回すことにした サービス開始前のあのインタビューであまり関わってないは無理があるだろ 問題はチケ取り切ってから石使うか初日に122連回すか端数は無視してさっさと天井叩くか 去年8/25のインタビューも言われるけどこれもなかなか…
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html 今となってはすべてが懐かしいどころか「虚しい…」だと思うんだよね
どうなんですかね運営さん(というよりも はせPさんよ)? ウェブ魚拓だけじゃなくて書籍(電子版含む)で
残ってるのもまぁまぁやばい クルスタスレやとはせが立役者として神格化されとってキショかったわ
この所業でよう言えるもんやな 勝ち確メンバーでこの有様なんだから本当に人材難なんだろうね クルスタスレはもう宗教みたいなものだから
いきすぎて他所に迷惑かけるほど >>480
クルスタが順調な内はそりゃクルスタスレでは評価されるだろ
何でクルスタプレイヤーがガルクリの事気にする必要あるんだ? >>486
はせがクルくるの大ファンで続編作ってくれとかんなぎに頼み込んだのがクルスタ作ることになったきっかけだから全く無関係とは言えないかな
かんなぎが開発運営主導してるから成功したのはかんなぎの功績だけどはせが声かけなかったらクルスタは生まれなかった はせは初動は安定してるから広告を打つのはうまいんだろうなと思いました
あとは中身次第だけど 神格化とか見たこと無いんだけど一体どこのクルスタスレの話だろう… クルスタスレは勢い早いし流し見する程度だけどいつも妹がどうだのキャラ性能がどうだのって話してて
はせとかかんなぎってワードはほとんど見かけないイメージだわ クルスタスレでももうはせ話題なんて出てなかろ
話が出たのってガークリ出るまでくらいじゃないか
ガークリ登場と共にはせはガークリに行って行方不明な認識だよ クルスタスレではせが居なければ附属生は無かったとか言っとるやつはいた >>493
はせが附属の設定ねじ込んだから今はロリ連発するゲームになってるな
ねじ込まなければおっぱいとけつ はせ粘着からすれば「はせが叩かれてない」って時点でもう神格化扱いなんだろ 藝術家ならブグローちゃんが良いンソ
イマージュにはいっぱいいるけど このゲームのイマージュのキャラ設定とデザインは附属生に負けてない魅力があるよ
イマージュという設定自体とゲームでの扱いが間違ってた イマージュは好みの娘が多いから割とイマージュ目当てでプレイしてるンソ せいやー
前の銃フォーム?みたいなやつ結局性能どうだったんだろ
全然使ってないから分からん 余裕のあるゲームは乳を盛らなくてもいいんだ…
イマージュをせっかく可愛い顔で
顔より大きく盛らないといけない時点でガークリの負けや 余裕のないゲームこそロリ巨乳なんていう俺みたいな一部の変態にしか刺さらないキャラじゃなくて普通のロリ貧乳で攻めると思う 別にロリコンではないし
芸術家なら私服アングルやフェルおば辺りが好みなんだが
イマージュで一番気に入ってるのは何故かローリエなんだよな…… 小さくてもでかくても好きだけど立ち絵と寝室イメージ合わせてくれよとは思う ずんだもんは胸無くても良かったと思う
直前にロリ巨乳出したばっかだったし、差別化しておけよと クルスタスレでも別にはせなんて持ち上げられてないと思うんだが 処女の藝術家と既に貫通済みのイマージュが
合体中なのを館長に気付かれずにレイプされる寝室を待っています 280から現行の284まで はせ で検索したが持ち上げるどころか名前すら出てないわ かんなぎはけっこう見るぞ
ここですらかんなぎの手柄だとか言い出す奴がすぐ上にいるぐらいに 入魂変化したイマージュを貫通するとどうなるんだろうか
>511
おちつけ
何言ってるのかまったくわからん >>514
みたけどこれもうこのスレで出てた
>>488と>>493だけだなこれで神格化とか言われてもって感じ
企画が始まったのははせがかんなぎに持ちかけたってのは事実だしな >>509
異議あり!!(机バン)
ガークリのずんだもんはロリキョヌーだから映えるんだぞと >>517
イマージュに変身中にって意味だろう
セックスの最中に変身が解けるのはありかもしれない ボーイッシュな本家と比べて女性的な箇所を増やさないとずんだもんがずんだもんのパクリと思われてしまうからな そもそもイマージュに返信ってのが意味不明だよな
ストーリーだと普通にコンビ組んで活動したりイマージュもそのまま生活してるはずなのに入魂して変身ってなんなわけ? >>522
館長は3ターンもたないから大丈夫ですンソ 芸術空間は不安定だからイマージュは存在を保てなくて
芸術家を依り代にする必要性が有るとか?
今5秒で考えたでっち上げだけど
……opでは普通に独立して戦闘してるんだよなー OPで戦ってる藝術家の3人とは別の誰かしらが2人入魂して駆けつけてる
ということにするンソ 設定が練り上る前にアニメ発注したんだろうか
こういうのは納期の都合上仕方ないけど粗が目立つなぁ… ターン制RPGだって時間停止モノかよって話になっちまうんだからそこは細かい話の範疇じゃねぇかな
追加召喚するような動きになったら轢き逃げ要員増えて異常に強くなっちゃうだろうし しかし今回のメモリーのフェルメールお姉さんのおっぱい でかすぎんだろ! MURABITOじゃ足らないと申すか?
では次はデンズリのオーク君にお願いするか! ボクは無理矢理することでしか愛を表現できないんだ
「悪くない!悪くないよ!」
感動ストーリー ペルソナかガッシュ式にしとけばよかったのに
げーじつかが素でめっちゃ戦えるからイマージュの存在意義が薄くなる 館長も戦闘員にしてイマージュ切替可能
ヒロイン藝術家のイマージュは固定
これだ!! ドナ「ドナドナドナ裁くのはおれのイマージュだッー!!」 スキルも超常現象起こしてイマージュが発動している設定にするとか、藝術家はあくまで発動させるトリガー、使いこなす才能を持つで良かったよな、例えパクリでも 目録とメモリーのレベルを自動で上がるようにしてください 館長は縛り上げたり無理矢理するような鬼畜な事は嫌いなんだよなぁ
本人が言ってた 他人がやってるのを見るのは嫌だけど自分がやるのは大好き? 5位から26位のいつもの順位って昨日のはチケット揃ったから回しただけ? 存外ガチャ回した数だけカウントしてるのかね? ナゾラン てかやっぱりまたしてもルミナ(21位)に負けるのか
ライバルどんどん変わっていくねぇ?ガーさん… ガークリのライバルはクレサガだからさ。クレサガNTRコラボ始まったら流石に課金しそうでやばい デタリキそういや55万人達成キャンペとやらやるって?
ガークリは何万人達成ありがとうキャンペみたいなのって今までやってきたことあったっけ?とふと思った
やらないのは何かしら都合が悪いのか単純に誇れる数字がないのかどっちだろ(こういう所は真面目か) あと変に過去おしらせ履歴消したから仮に「やってたよ」て話に発展したとしても証拠がない、
でそれ以上続けようがない≒界隈が盛り上がる訳もないっていう運営もまたオウンゴール決めちゃった事に気づいているのだろうか(いや気付いてないに一票) 姉はまいてつコラボ第2段か。1位狙えるぐらい強いコラボがまた始まるな
ガーくんもどこかとコラボしてくれ 人が居着く土壌がないからコラボしてもあんま効果見込めないんじゃないの? コラボみたいな一からキャラとシナリオ用意するようなことはしないんじゃないかな
ハーフアニバも通常営業だったし 本来の美術館に来てくれるお客さんを敵に回す羽目になるから流石にそれはやらないでしょう
よほどの日頃から人が来ない寂れてる美術館でない限りは 秋葉原駅でなら何やっても許されるってのは商工会とJR、自治体の協力があってこそなんだよね
ガーさんが商工会のみなさまの期待に応えられるかってどうなんでしょうね なんかポーランドの美術館「ポケモンとならよろこんで😋ゴッホピカチュウよろしく!」 あれの取り合いでリアル暴動発生してて笑うのじゃ
色んな意味でやべーよな人間 次のイマージュもデカパイか
悪くない、悪くないよ! ガークリのコラボ先なんてガルシンしかねーだろ
ちりりーん♪ まず転売目的だろうけど金の奪い合いしてるようなもんだ
どこでもやってる。人間なんてそんなもんだ と、いうかどうせブサなんだから
顔公開しろよ、こういう所に自信たっぷりなとこが伺えて腹辰徳 ずんだもんは顔面公開されたら評価上がったな
もちろん逆もありうるわけだけど 風俗嬢が手で顔の一部を隠すのにリスペクトでもしてんだろ ロダン好きだけどフェルメールさんおっぱいでかいし衣装もいいなと思った 平成じゃあるまいし今時1個づつ合成なんてあるわけないだろ 開発時期平成だから思考が平成で止まってるんだ
ごめんな嫌なら言ってくれ 風邪引いた話だから風邪声なのはむしろ正解なんじゃ?
変なのはその通りだけど 入手しないと聞けないから入手しない層にはノーダメージ
なお、入手したファンへのダメージ て、なんかマジで変だな工房
ここんトコ5回位連続で
左が白い家、右がジャンヌしか出来ないぞ イベシナリオ人殺しかねない死の芸術うっかり売ってた割には罰が軽いなw まあ包丁だろうがハンマーだろうがチェーンソーだろうが
人は殺せるけど使い方次第だからな
芸術作品売ってたって処分なんだろ なんていうかこう、ロリロリしいのばっかやね…って
マネに感化されたっつールノワールのもロリ絵画…
今だと完全に事案だよねこれ でもこのゲームってFANZAゲーに希望与えたよな
スタートダッシュ盛大にコケても運営の頑張りでここまで盛り返せるんだなって いやスタートダッシュじゃなくてスタートを切るタイミングは絶好調だったんだよ
1歩目踏み出さずに顔面打ってイモムシみたいな動きしてるのが今なんだが? 胸は据え置きでいいからもうちょっとタッバの方を盛ってくださいアングルさん サ開直前にイキり散らかした生放送やって
自ら盛大にハードル上げてったからな
今日にいたるまで未だに謝罪生放送すらせず
逃げ回るへタレぶりはいつまでも笑い者よ >>606
履歴から選択すると全く同じのを作ることが多い気がする。今5連続でバベルゥ。 はせPって奴がいじられるとたまーに嫌そうなやつが現れるのが不思議だ
俺にとっちゃこのタイトルで散々フカしてた無能のイメージしかないからかな Pを叩けって話を誰かがするとその手の愚痴の民が群がってきてゲームの話がしづらい このゲームの制作者でもあり総合Pの名前だすと粘着だと騒ぐ奴いるよな
お前ははせの何なのって感じで気持ち悪い >>620
他のFANZAゲーやってみろ
あそこ直せとか便利にしろってアンケートに書き続けても何年も放置してる無能だらけだぞ
サ開からすぐ不満意見に対応してちょくちょく手入れながらここまで持ってきたここの運営はめちゃくちゃ有能よ 半年前に逃げ出したけど柱とガチャ改善されました?
戻っても大丈夫かな? 別にワーワー気にならんけどなぁ
工房の数値ボタンが長押しで変化しない方が気になる 感情変換のクソ極まる入力関係をいつまでも直さないのも大概だと思う
押しっぱなしに対応してない1づつポチポチとか、バーをドラッグすると一気にしか進まないのとか
やるたびにストレス溜まってやべーよあれ
そもそも要求数値が半端でおかしいのも苛つく この運営が有能?
有能なら良素材貰ってるくせにこんな落ちぶれゲーにすんなよ… クソUIとクソイベとクソガチャとクソピンハネをリリース前に疑問に思ってるだけで上位ゲーにはなれたかもな 端数は返還されるよって言われてもこっちは余り方のバランス取りたいんだからキリよく進めさせろよってなるんよな >>2-3とか油断するとテンプレから消えてたりしたからな
まあ自分が気付いたら復活させてるけど
なんか貼られるのが嫌な奴がいるらしい そりゃ新規がスレ覗いて冒頭に気持ち悪いテンプレ貼られてたら
ここキモチワルイ奴らしかいないんだなと去っていくからな ククク ひどい言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど サービス開始直後のマップはなんつーか穴と柱が多すぎた思い出 ピンハネと有償石の使い道が少ないのとお得パックがピカピカ以下なのどうにかしろンソ 有償石が油断するとあっさり期限切れするゲームとか他にあったっけ 有償石ピンハネは意地でも継続するのかな
アルノン実装時にこういうキャラくるなら1月だけ課金してもいいかなってマンスリー開いたけどピンハネ石が気持ち悪くて回れ右しちまったわ
後日wikiで有償石を期限切れで飛ばしてるキャプチャ見てさらに課金する気無くなったな バトルの回数だって最近まで21回もやらされてたし
普通のゲームならいじらないガチャを
ホイホイ変えられるのに
金の絡まないボックスガチャを
800に設定したままの運営が有能なわけない 初っ端からAP消費イベにAP消費イベを被せてきたりとかもあったな ついでに館長レベルでのレベルキャップとかもあったな >>637
それな
返還に偏りがあるのか1色だけ凹んできたから結局調整してるわ 明日のイマージュも巨ニュータイプか。最近供給が多くて助かる。虚乳のちんくるとは違うのだよ 巨乳とか巨乳ファンタジーに勝てないんだから貧を増やすべきだろ 昨日から湧いてる信者君。戻るボタンのクソ仕様を直すように運営に言っておいてくれ >>2-3が虚偽だってんならそりゃ消すべきだけどさ
事実を隠そうってんならそりゃかえって新規も怪しむよね 不思議だよな
プロモーションの一環だから運営からしても認知されることはwinwinのはずなのに たまに一桁台に行くって事はこれに課金している柱がいるって事だからね 寝室はいいから課金する柱がいるのは不思議じゃない。FANZAゲーにゲーム性なんて不要なのはD1で証明済みだしな。…アイギス?知らない子ですね ランク46で10位の活きが良い柱もいるから安泰だね そういや今回はランキングにカンスト柱がいないな。プロフ欄に4月で引退とか書いてあったけどついにやめたのか 新規の人って途中で熱情中手に入らないの気づいたらどうするんだろう 多分スレやwikiに相談することもなくひっそりと老猫のようにいなくなると思う
そして運営ないし信者は「誰もそんな質問しに来ないんだから問題ないってことだろ 解決解決」と片付ける >>623
芸術家変えたり割合変えたり、いっそと一時間開けたりしても1:47×2が続いてるわ……
流石に操作かばぐを疑いたくなってきた
白い家の方は一回エウマキアになったりしたけど >>669
かわいそ…
スタート記念パックにイマージュ付けるよりマネちゃん付けてあげればいいのに… つーかさっさと熱情大持ちのスタイル出せよ、マジで
今回追加の二人なんてキャラ性能もポテも糞ゴミじゃねーか
あ、寝室は良かったです >>672
ミッション報酬じゃなかったっけ?
新規は手にはいらないのか 覚えてないけど事前じゃなかった?
今だと開始すれば事前(XX達成の部分だけ)貰えるってゲームも結構あるけど >>675
事前報酬だったのかアレ
アルテパーツじゃなくても誰でも付けて意味あるし
ドロップ品がマジでゴミしかない中で未所持は辛いな シークバーで極力右端押しても最大値にならないの地味にストレスなんよな
(そのままちょっとスライドすればいいのは知ってるけど)
モン娘ではできるから発想自体が無いわけじゃないのに何で劣化させてんだよと そのへんミストレでもダメだったけどね…
MAX復活したしスライドさせる人いるのか知らんけど と、いうかはせが関わってるゲームは
全部ストレス掛かるのばっかやし…
おまえどの部分を監修してるの?
ガークリが重すぎないのは一応マシか モン娘はデイリー1分だし難度もスレで楽勝楽勝イキってる奴ばっかな気がする >>666
サクラ以外あるのかね?
そこまでAP使ったらもっとレベル上がるでしょ モンむすもがークリも起動までのほうがデイリーより時間かかるとか言われてるわね ガークリ以外のちーくまって絵描いてるだけのイメージだったけど違うの? >>667
91位に居るぞ
どうせ最後に追い込み掛けるんじゃないのこの人 >>677
花みたいにチェック入れて個数選ぶ形式じゃダメなんかね >>681
開始当初から一部除いて殆どサクラじゃねーかと疑ってる 最終手段としてはあくあとかいうVに
ガークリプレイしてみた やってもらえば一気に復活やろ
なんか他所のゲームでもV呼んでたやんね確か犬 >>613
スタートダッシュは最高だっただろ
中身がゴミで速攻で沈んだだけで サ開直前も急に事前確保1枠増えて出ないだのなんだので困惑してた人が多かった気がする 事前ガチャはフェルメールさん
引き直しでラファミケブグロー先生
引き直し回してる時がこのゲームの全盛期だった... チームくさまんの寒いギャグ決めた事前生放送から突然の事前ガチャ1枠追加その後すぐリリース
くさまんも枠追加も絶賛されると思ってたんやろなぁ… ホームでロダンの声聞いてるとコミュ症がようやく話し慣れてきたという気がするのかもしれない >>634
艦これ意識したならあれと一緒で1と10と100の上下ボタンとリセットつければええと思うけどね 今見たらカンスト柱が本気を出してて草
引退疑惑とか言ってさーせん 2位が3位のダブルスコアに近いのにその2位の約2.8倍とか控えめに言って頭おかしい 実際それにどのくらいかかるか計算すると
まあ普通に胡散臭いよね くまさんキャンペーンから始めて自然回復だけでLv87ぷに
ランカーならめちゃくちゃ周回するはずなのにLv40〜70が混ざってる不思議ぷにね 本当なら怪しい垢がバレないぐらい廃課金が自己顕示欲で争うはずの覇権タイトルだったんだ… 気になってぽちぽちしたらイベント履歴「はじまりのハロウィン」から参加してるのにLv80台ランカーとかいて草ンソ
どこに経験値捨てたンソ…? 10位付近の40台は復帰垢っぽいけどロダンフェルメールだけLv57、58。他のキャラは40台以下とかめちゃくちゃ胡散臭い 初日に特攻引いて自然回復で目玉とったら移動をやってて現在8箱目の全体ランク65%
うーん……
ちな館長レベルは97でキャラレベルは60〜55
後加入のモリゾーがようやく53 モリゾ育ってきたけど平凡なステータスンソね
強くなければ承知しませんとはなんだったンソ このゲーム 攻撃とスピードさえあればなんとかなるんじゃ? 攻撃は最大の防御ですわよー ステータスの高さより専用アクセの優秀さが重要ンソ… モリゾはゴシリン持たせると結構強いよ
アルテに持たせたほうが良いと言われればまあそうだけど モリゾーやっと50見えてきたところだわ
60遠すぎる…
キャップの件と言いなんでレベル周りこんなに不便にしてんのよ >>685
判定をバーより少し伸ばすだけでいいんだけどな
余裕持たせず見た目通りの範囲に収めてんのがバカすぎる なんだかんだでボックスガチャも石総量戻した(若干増やした?)っぽいし
対応はしてくれてるんだなぁ。限定ガチャも復刻され出したし
この調子でスタイルガチャチケ配布も更新日に全部入手可能にしてくれ ボックスガチャ、所持数分引く出来ないのうんこだよなあ ピックアップ引けなくてお薬漬けかと思ったけど
ボックス式だとプレート入っててもそこまで大変じゃなくて良かった このスレの一部の声のデカい奴らは運営の悪い面ばっかり取り上げてその何倍もある良い面には目を向けようともしないからな
信用出来んわ むしろ僅かに残っていた良い面を事細かにここに書いてたら探索ワーワーwガチャ天井改悪wメインシナリオ劣化wみたいな感じで自ら深淵へ向かっていったのがこのゲームなんだが… 寝室が良質だから続けてる勢だけど
『リリース後も改善してくれてる』と
『開発が間に合ってなくて今も作ってる』の
明確な見極めは無理だから、話しても平行線では?
改善してるのは事実だし、未完成品でリリースしたのも事実 良い面か…BGMかなぁ
アトリエとかで超有名なアサノさんの功績でしか無いけど
悪い部分7、良い部分3くらいなら文句言いつつも楽しめるんだけど戦闘関係は何もかもダメじゃん 特攻無しでメモリー取りに行くとかなりドリンク使うな… 目玉全部取ろうとすると後半でさえほぼ残り1ケタまでいくから
ドリンク無しだと+100%くらい要る だが待って欲しい
完凸した所でメモリーの効果が低すぎて集める意味はあるのだろうか
列車で強くしすぎるとダメだと学んで超絶下方修正されたのだろうか
本当にダメな感じで経験を持ってくるよな 特効とドリンク無しだと石を無視してメモリー全回収でギリギリ まぁキャラデザは良いとかBGMは良いとかの点はあるけど
キャラデザは異国アングルみたいな奴もあるしBGMも全く増えないからなぁ
何倍もいい面があるとまで言うなら具体的にどんなのあるか提示してみて欲しいわ いい面がそんなあるゲームなら謎ランあんな位置にはいないんだよなぁ 今回のメモリーは弱いから一枚だけ確保して後は石確保だけしておけばええやろ。どんどんスキップしていけ そもそもメモリー取るのに最善手がって時点でおかしい定期
普通この手のボックスガチャって自然回復分ぶん回してりゃ取り切れるもんだろう
初日特攻キャラで始めてもさっぱりとか、それをいつまでも直さないとかが問題なんだって
てか、基本「ゲームの」良いとこ悪いとこ「言われるのに
唐突に「運営」言い出すのが胡散臭い
過疎ってるタイミングに同じ文調で単発連投してるし >>727
目玉って書いてあるのだけなら多分自然回復特効無しで取りきれる
計算上はそれくらいになるはず
目玉以外の鏡やらまで取ろうとするとほぼ底まで引くから全然足りない しかし本当、全然目玉じゃない半券一枚が目玉扱いなのはなんなんだろうな
10連一回引くのに500枚必要なんを一枚 しかもあれ星3が出ないってだけで星5の確率据置だからな
星3も4もこのゲーム価値同じだから貯める労力に対してリターンが無さすぎる 攻撃的で盲目な信者が急に増えたけどwikiもすごいことになってるな
片っ端から消してる奴がいる さてはおめーアンチだなンソビーノ「さてはおめーアンチだな?
ンソ」 工房が5月中旬か末以降全くレア品と5イマ出ないから全然おもんないんじゃ
バグか?テーブルの最高値じゃいかんか? 10円なら課金してみてもいいか…?
ピンハネされてないみたいだし…。
https://i.imgur.com/E9orVYm.jpeg このゲームはそこそこ軽いのは利点だと思うけど
激重のクルスタが1位取ってるように相殺されちゃうんだわ たとえ10円でも長谷川に送金はしない事にしたので課金は無いです 1000円分の有償石ぴったり使い切る方法がないから結局これだけ課金しても端数捨てることになるぞ
普段から課金してる柱が補充する分には問題ないけど 天引きなしなら買うか
10円ならええやん今10円じゃ何も買えんぞ ちょっとイマージュガチャ引けるだけの有償石に価値があるかって根本を解決してからなら買ったかもね >>740
見てきたがあそこは元々週末になると自治厨あたおか信者がCOしてるけど今回のは特にひどいなw顔真っ赤にして掲示板に張り付いてそう 買うって言うより10円はただのトリガー扱いだな
金額だけの話ならポイント分割だけで終わる つーか、DMM、FANZAがこうやって
売り方に介入出来るならもっとしていっていいよな
この運営単独じゃ絶対10円やりたくないけど、泣く泣くやってることが伺える
少なくともバカみたいな10%オフ1日限定とか喜んでやるぐらいだし
うちは10円で石8のピンハネでいいですか?とか真顔で聞いてそう ピンハネといいわざと有償石の使い道がない、端数が出るようなものしか置かないの終わってるよな こういうのって普通はタイトル側からの参加打診じゃないか?
例えば艦これとかはこれ系に一切絡んだ事無いし
プラットフォーム側からの介入ってなんぞ? 次がイマージュイベントだから有償ガチャ回せばいいンソ 10円ならもともと端数になってるDMMポイントで払うわ、内容も良いし 使えずに残った480石を消化できるかもしれない
もう期限ギリギリだけど >>750
え?これって自動更新自動引き落としなの? 選ばれし21タイトルやぞ😡
むしろはせの力で無理矢理ねじ込んだまである
10円祭https://www.dmm.co.jp/netgame/campaign/10yen-item-cp.html
対象ゲーム
ブル ちんくる ギス メイド モン娘
列車 大麻 ガークリ れじぇ エンクリ
花 あや D1 天啓 シゴ
宝石 あいミス デタリキ ハレトー 同級生
ホモ >>762
ええやん、こういうところでわざわざケチ付ける気ないわ 10円でも払ったら負け奴は
これに時間とられてる時点で負けでは? 1人十円のカンパ
コレで500億埋める算段だぞ
お得石という打ち出の小槌で集金上納司令でとるんやな >>761
月額パスのほうかと思ったけど違うっぽいや
それなら自動更新の罠はなさげ まぁ言うたら有料のバラまきみたいなもんやろ
これで客呼び込めたら御の字でしょうや あわてて飛びついたけど有償石期限あるの忘れてたわ
まぁ1000円なら使い切れるか 10円ならデイリーパチンコだのミッションだのでタダで貰えそうだな。わざわざ課金する必要なし パチンコかなり渋くなってるから10円貯まる前にキャンペーン終わっても知らないンソ お前らガークリちゃんに10円玉ぶん投げるんじゃないぞ
ちゃんと感謝の気持ちを込めて課金するんだぞ >>762サンクス
メイドがあるのにガークリなかったらサービス終了決定
生放送がないだけでももう斜陽気味なのに…意地やろ 超ワロタwwwガークリさん・・・10円祭り
エンジェリックリンクにケチ差で敗北
うちもそれにすれば良かった!!って今頃泣いてそう >>783
サ終する飯屋の受け入れ先と聞いてなるほどと思ったわ
ドケチ過ぎる コインやらかしで少しでも使わせたいんじゃないかと思ったり 今だけ10円や100円のチャージができるようになってるけどこれはクレカ限定みたいだな
なるほどなぁ
インしてるゲームの分くらいは買っておくか >>786
チャージしに入るリンクを間違えなけば指定金額チャージはどの支払方法でも出来たたはずだが
DMMやFANZAトップからじゃなくて、ポイントクラブからチャージしにいけば選べたと思う 違うか
GAMESトップからじゃなくて、総合トップやらポイントクラブからなら、だな。 さすがに10円なら買うかな
前に買って端数で使い道無かった分も使えるし GAMES内からだと金額リスト選択しか出来ないんだな
GAMESの外に出ればチャージ金額指定できる
ちなみにDMMとFANZAで選べる支払い方法も違ったりする そりゃポルノNGなところも多いからな
実際はDMMポイントでFANZAコンテンツ利用できるから抜け道みたいなもんだけど 普通に10円祭のページにあるリンク先から支払方法選択して10円や100円のチャージ出来るけど… 新イマージュのビジュアル微妙だなぁ。最近はガルテル、アルノン、ずんだもんと当たりが続いていたが今回はチケ10連のみで終了でいいや ん?もうイマージュイベはシナリオ前編後編の2つだけって省エネでやっていくこと確定したの?
なんか2月頃だったかにお知らせで(意訳)「ゴチャゴチャいじくり回すのも一段落しました」みたいなこと言っといて結局はまたゴチャゴチャといじくり回してるんじゃないのさって思っちゃった
方向性固まってないじゃん イマージュブスじゃん
このセックスアプリ終わりだよ 今回のは回らない気がするよね
ガークリのずんだもんに比べたらぜんぜん欲しいと思わないよ(個人の感想) 絶技カッコええやん
鳳翼天翔(鶏)からのライダーキック すれ違いバフが攻撃で絶技で疾風付与はクランちゃん互換っぽいけど
クランちゃんは装備してると歩数アップあるしおっぱいのでかさでもクランちゃんのが上だな >>800
俺もOKな方なんだが、なんか不評だなw
まあ特徴的だし人を選ぶタイプだわな
だからと言って追いガチャはしないんだが よひら、すれ違いバフ攻撃だし、絶技の範囲Vの字で使い難いけど疾風付与だし、寝室本番だし半脱ぎだしヒモパンツ片方だけ外してるだけだし悪くなくね
まぁ半額で出なかったから諦めるけど
10円パックの石は次の花嫁セザンヌか来月の水着に使いたい アルノンちゃんずんだもんの後に出てくるのかわいそうではある 前回調整しましたって言って結局足りなかった石は交換所に追加されたようだけど更に交換の負担増えてるじゃねーか 交換所の石を2000石に増やしたのは評価する。手持ち6万石まで回復してきたし、まだ舞える つり目好きだから全然悪くない
でも半額で出なかったから諦める これ絶対取り切れないやつだな
交換所のゴミがくっそ増えてる >>586
土曜日の時点で予言してたけど
俺ぐらいになるとこれは品性の欠片もない乳で
ブサイマージュってわかってしまう 今夜のおかずにしたいので品性の塊のおっぱい画像プリーズ 不細工路線で行けば特殊需要あるしホモサガと同じで一強になれるのでは ビジュアルの良さがガークリの唯一の美点なのにそれを潰してどうする ガチャ期間が19日までって残りのガチャ被らせないと6月中に実装は無理じゃね
それともしれっと延期にするんだろうか >>821
でもカッパとニワトリどっちがいいって言われてるようなもんですぜ大将
初期から居るカッパも正直ビジュアル微妙… 交換のゴミ増えたけど獲得量の調整で増えてるっぽいからどれくらいのバランスになってるのか謎だな 俺も河童のビジュアルは悪くないと思うわ
声としゃべりとガチャのでしゃばりが足引っ張ってる 新キャラ下着のデザインええやん
アルノンもそこんとこ凝ってて良かった
ブグロー先生のパンツ図鑑が捗る シズクはパンツ丸出しの衣装が可愛くないだけで普通に端正な顔してる 新キャラは目よりむしろ口のほうが問題な気がする
なんというか、アホ面
>>821
異国アングルの辺りでとっくに潰れてる定期 新キャラ見た目はギャルっぽくて結構好きかも
でも水着ガチャに備えないとだから引けないんだ😩 おいおいおい、このままだと課金しちまうぞ
「10円」課金しちまうぞおおおお😆 無課金卒業したお前も今日からガークリを支える"柱"だ 10円ならデイリーパチンコで稼いだ使い道ができるぜ 普通に3000円でも5000円でもいいから
今回みたいなパック売れよ 10円課金で無課金童貞捨てる人多そうだ
10ポイントくらいなら無料ですぐ稼げるから実質無課金だけど ピカピカの御柱様と10円ぽっちのつまようじ野郎を一緒にしないでほしいんだが? というか10ポイント程度なら適当にゲームしてるだけで
何かしらキャンペーンで持ってそう >>819
遅くなって済まない
ガークリ以外のあなたの好みのゲームでいいよ
ガークリだけやで、乳見た瞬間ブサってわかるの イマージュは何でアナル犯せるキャラが居ねーんだよ('A`)さっさと実装しろや、引き気すら起きんぞ 有償4連でゲット
性能的にも寝室的にも特に必要はないンソ ドナのアナルに指入れられたときの顔が滅茶苦茶そそるのよねぇ…(*´Д`) シナリオが前回と同じで草。ガチャも遅延が始まってるしゆるやかに重要なお知らせに近づいてるなw 重要なお知らせなんて不吉なこと言うなよ
せっかく10円課金しようと思ったのに😢 見回り中不審な音を聞いて死の芸術かもしれないから民家の隙間から様子を見ようからの
ちんこ擦りつけて聞かれてもいいなら声出してみろとレイプ
なんこれ ついに課金勢になっちゃおうかなー
21タイトル最後まで見ると最後だけ異質で笑う >>851
シナリオはもう制作おいついてないんかねマジで…
あかんわ 配布予定のキャラをガチャに回してるだけだしな
雑イベ追加で1イベ分水増しできる 10円キャンペーンエンクリだけ500円相当なの草
ガークリもびっくりのピンハネ率 world Imitatorはつまらん割にシナリオに筋があったけど
Patrol ofはアルテ鳩よろしくシナリオAIが書いてるんじゃねと思わせる 首から下は元々セキエンだったって言われても信じるンソ アルテ鳩はアルテキャラストーリーとしてはいいと思うぞ
アルテの思考とか性格とか裏側見せてくれてるし
それをイベストで出すのはちょっと違うと思うけど ガークリの10円パック1000石+3000石のログボ石だから
めずらしく破格やね >>857
もうサ終は秒読みだから…
新規コンテンツも一切無いし
移動する度に課金案内しか出ない集金状態で見苦しい 飯屋→エンクリ→ガークリと移動していく可能性あると思うと胸熱 すでにシャンドラ→ガークリとサ終スパイラルには
組み込まれてるから安心だね☆ 今日から俺が柱だ(10円
柱に指図すんじゃねーぞ(10円 10円パック買ったから今日から無課金じゃなくて課金勢だわ
まぁ柱は柱でも茶柱レベルやな 割とマジレスすると
10円だと柱なりかけならず者とかいう一番みっともないやつなのでは おいおい10円柱を馬鹿にするんじゃあない
肉の壁くらいにはなるやろ ティンクルでも思ったけど、このゲームもロリ多いな
はっせの趣味なんか? ひょっとして、よひらちゃんはこの見た目で
「ざーこ♡ざーこ♡ざこちんぽぉ♡」っていってくれないん? >>875
昨夜カンスト柱があれだけ走ってもランキング4位しか上がらなかったから10円が何人集まっても… ロリてよりロリ巨出してるからな
巨乳ばっかだろこのゲーム 母さん…
俺、今日から柱になるよ
チケット駄目だったけど石補充出来たからヨシ! ガークリとモン娘TDには10円課金しなかったよ
まぁ当然ですよね お前らがブサとか言ってるからどんなもんかと思ったけど、よひらちゃん悪くないやん
声がかわいいw
さっそく有償石2連w使ってハズレ
初回10連でお迎えや!
絶技はガンダムヘブンズソードのハイパー金色の脚スペシャルを思い出した
残りの有償500は別のイマガチャで使えばいいのね? ガークリ10円課金しても有償ステップ2までしか回せないし
もんむすは有償限定ガチャすら回せないしな
おはで使うくらいか 相変わらず雑魚召喚と範囲ストンプ攻撃が鬱陶しいなこの幼女ボス 感電入るから引き寄せ吹っ飛ばしで削りまくったらいいんじゃね >>889
シュガコン、抜錨ナビ少女もそこに加えて差し上げて♡ ルミナはかなりの逸材だぞ
初期ガークリに絶技2回使ってクリアみたいなクソ縛りミッションあるようなもの イベスト読んできたけどよひらは性格は良い子だよな。顔はマジで好みが別れるな。
10円は得だと思うし課金してもいいんじゃないか? 完全無課金でもデイリーミッションとかでポイント自体はあるだろうしなぁ >>885
声は働いたら負けの人だからな。そりゃかわいいよ 過去にサ終時のデジコン配布が課金者限定もあったから10円で保険かけておくのもあり 絶技の範囲が鶴翼の陣チックで面白いと思った
もっとこういうモチーフに沿ったことやればいいのに
……なお、その後鶴じゃなくて鶏やんけと気づいた模様 風呂入ってないミケのくっさいおパンツがいいんじゃあないか 課金はしないけど普段やらないたぬきミッションは消化はしたな よひら思ったより可愛いわ
あと絶技かっこよ
性能はどこを見ても駄目駄目 10円!
余ってた50ptが火を吹くぜ
ちゃんとキャンペーン枠勝ち取ってる分期待していいんか? 半額一発でよひらさんお迎え
物欲センサー恐るべし…なんでフェルおばでこうなってくれなかったのか というか10ptくらいならDMMポイントクラブインストールして広告見れば数日ですぐに貯まるぞ よひらってなんかこういうvtuberいそう
ていうかファンタジーキャラ大概そうか 名前忘れたが顔にマスク付けてた奴ぶりに
今回1回転命中
微妙な顔の奴だけすぐ引ける 10円祭ってなんだよガークリ遂に課金柱になるときが来たか? 堂々と10円柱名乗れるわ
ガルションを支えてるのは俺たち柱だ 今日から俺は課金者だからな声と態度はデカくさせてもらうぞ おっとアプリじゃなくてブラウザから購入したほうが天国のはせも喜んでくれるか これで無課金はいなくなったな
>>817みたいな奴気にせず
堂々とクソ仕様に文句言えるな >>907
DMM渾身のキャンペーンにご自慢の内製ガークリが参加しないわけないでしょ
ビットコ分調達しないとなんだから一肌脱がないとね ひし形昇格して危うく大物ユーチューバーで運使うかと思ったわ 半額すら引かないと決めたキャラに限ってチケで来てなんとも言えない気分になったわ せっかくチケットできたのに
おっぱいついたヒカルにしか見えなくなった あの髪は雌雄一対の鶏を表現してるだけだから(自己暗示) よひらって声スゲーなと書き込みに来たら
情報を見て柱になっていた あの
何か当然の用に話が進んでますけど
ヒカルってなんです? 囲碁? 「ヒカル youtube」で検索したら左右で髪の色が違うお兄さんが出てきたからその人のことだろう ポテ付与する創作道具はイマージュが出なかったら消えてなくなるンソ? そもそも何時間のが出るのかわからん時点で時間短縮アイテムを使わせようとする運営だし……
>>934
トン
v関係はわかんないなー 何度も言われるように有償の使い道ほぼ無いから
使用期限を延ばすためにも10円は出来る限り後に回す方が賢い
そして…買うのを忘れる てか
どうせ使い道ないんだから
有償石なんぞハナからなかったことにして忘れるのが正解なのでは? ボスに猛毒無効って書いてあるけど、普通に通ってないこれ?
火傷で上書きされちゃうけど、猛毒エフェクトでてるしダメージの表記もでてる スレで創作道具の単語が出たから思い出してラインナップに入れたンソ 名前と髪からして某囲碁マンガの同名主人公が元ネタなんだよね? ずっとフルオートで倒せてたのもあって久々に編成いじって戦力アプデしたんだけど、ただでさえ火力過多なのにアクセも埋まってきて敵との戦力差がやべぇな 以前みたいに雑に盛られた高HP、高攻撃力になられてもウザいだけだから俺はチョウドイイチョウセイダナーと言っておくわ 交換品やたら増えてるけどその分獲得点も増えてる?
以前は2日目のステージまででチケ10枚分貯まらなかった気がするけど今回はもう3万くらいになった >>953
ステージ数は減ってるからな。昔は21ステージだし、今は15だっけ? 言われてみれば確かにこのゲームのパッチノートなんて読んだこと無かったな >>949
俺もヒカルって聞いてそっちだと思ったわ
前後じゃなくて左右になってるのは丸パクしたらまずいからアレンジしたのかと 何だかんだでサ終はそこまで近くなさそうンソ
運営がもっとやる気見せてくれると良いんだけどンソ ガークリに初課金したンソ、10円だけだけど
でもよひらはブスだから回さない 目付きが悪いのを気にしているのに濃いアイシャドウをしているギャグ要員だろ 鶏と認識したうえで見ると
あんなもんか と思えてはくるぞ よひらは声可愛いから、見た目はあんま気にならんくなった
やっぱ声大事だわ
アングルおば、聞いてるか? 月曜更新で6位は普通に強いのでは
顔ガー言われても案外一部でしかなかったって事だな なんかセルランを叩き棒にしてイキってる信者君現れたぞw 天パラも同じような事言われてたけど続いてるから
大丈夫大丈夫へーきへーき、平気だから 本当に高コストか?敵もマップもモブも全部使い回しで新規BGMもないし寝室1つでシナリオ手抜きだぞ? 最近はイマージュガチャの方がいい順位にいることもあるから、スタイルだからイマージュだからってのはあんま関係なさそう
しかし表彰台は遠いな というか
芸術家×2とかより上は流石に色々胡散臭い 花は更新しても10位以下だったり平常時は30位以下とボロボロだったけど18000円の課金限定ガチャで1位取れたぞ。
10円だけで6位まで上がれる程地力のあるこのゲームなら18000円の課金限定出せば余裕で1位連発出来るんじゃね? イマージュのほうが順位上がりやすいのはチケットを初日に取り切れるせいじゃないか?チケットで出ない→石を使うパターンだと藝術家イベは最終日付近にならないとガチャ回せないし、そのタイミングで順位上がるからな 有償石の使い道をなんとかしてほしい
有償石が闇にのまれてからもう課金してないわ 確かにフェルロダンのときは後半急浮上したね
フラッグシップタイトルだしチケット小出しやめれば表彰台も楽勝だろうな 7位は謎の実写だし8位のズリは更新してから6日目くらい
この6位は本当にすごいのだろうか 凄い凄く無いは個人で勝手に想像したら良かろう
自分がプレイしてるゲームなら少なくとも下位よりは上位だった方がベターじゃないの スイメドに勝ってんじゃん
アルテより功績残してんじゃねーかw まぁ最も客観的な事実はサ開初期からどんどん規模を縮小していってる運営方針や予定の遅れに表れてるわけだしね
水を差したならすまんかったね >>991
メインヒロインなはずのアルテ < ポッと出の鶏
なんて世の中なんだ・・・ 新スタイル出たよーつって明らかに顔面劣化してるパターンが特につらい 大丈夫だ
体も動きも劣化している
変なポーズ固定で紙人形みたいに動くのこえーよ すげぇどうでもいい話だけどやっぱ串刺し光は強いなって 似たような範囲の技をこの前の新フェルおばが持ってたじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。