【DMM.R18】千年戦争アイギス12770年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12769年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717229054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 削って整理してみた
●Q&A
Q.ゲームが動かない/動作が重たい
A.ブラウザの調子が悪い時はハードウェアアクセラレータのオンオフを試して下さい
googleplay版・androidアプリ版が断然軽い
Q.攻撃方法がわかりにくい
A.物理(防御力で引き算)、魔法(防御力を無視、魔法耐性で割引き)、貫通(防御力と魔法耐性を無視)の三種類
ダメージの色が違います
Q.アドバイスが欲しい
A.アカウントの開始時期、所持キャラのスクリーンショットを用意すると返答が得られやすいです
Q.バフがわからない
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q.今やってるイベント
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240530.jpg ……ドラマCDって、今の若い子聞く環境有るんだろうかおつ キツメノオメコはマジで考えたやつ天才だと思うわいちおつ >>9
夢グループのシーデー再生機を買うんだよ!!! 王子の皆さん!今日は無職が非常にシコれました!いちおつ >>12
月曜日も休みだからシコれて偉い♡ハロワ行け♡ CDはDVDプレイヤーでもBDプレイヤーでも再生はする ブルーレイディスクの次は何がくるんだろうな
ソーラ・レイディスク? 最近は何故かレコードが一部で流行っているらしいぞ
一歩進んで二歩下がるのが人類の歩みよ 昔コツコツためたAVのサンプル動画なんかを保存してたけど
再生できなくなってきているのでほとんど処分した
AVもモザイク大きすぎて無理 >>20 レコードは物質であってデータじゃないからね
一枚一枚音が違うし、だんだんと劣化していくのがいいんだよねぇ・・・
この辺は金が余って一品物を保持する投資の影響もある デジタルデータの分際で劣化するとはけしからん>>1乙
15〜20年ぐらい前の動画ファイルとかもうアレよ 後世に残りやすい最強の記憶媒体は石板や粘土板らしいぞ
文明度を下げるか >>27 ダウト 圧倒的銅板 ブロンズが最強ね
なのでSFで文明崩壊後に自由の女神が倒れている
石板は保存状況によっては風化してしまう デジタルデータの場合、データ保存媒体と読み込み媒体の両方が生きてる必要が出るからな >>28 今の子ってものすごく記録されているけど、大人になった時にどれくらい残るか不明
うちの子は高校生だけど、すでに子供頃のプリントアウトしたものは劣化して色が薄い
CDやDVDに焼いたデータはすでに再生できないものがある
一応HDDでバックアップとってるけど心配
ネット上に保存するにしても・・・って感じ 映えるとか言ってパシャパシャとっているモノも数年も残らなそうよね そんな…数百年後ありとあらゆる保存データを掻き集めて、過去の世界を再現し新たな人類を住まわせる計画が おうじたちならエジプト砂漠の洞窟で円錐形の生物に精神転移して石版にレーザー筆記用具で知識を書き込んだ記憶があるはず 脳内チップ使って電脳世界でオープンコンバットするのはいつぐらいになるんやろなぁ >>38 今がそうなんだよ
ただそれをゲーム内だと認識するとつまらないから自覚できないだけ
一部の人間は自殺という形でログアウトしている フルダイブVRMMOてそれほどやりたいか?ていう
ダイブ中に排泄事故とか多発しそうなのじゃ 電脳世界って言うけどサーバーが物理的に潰れたらおしまいだからなぁ せっかくフルダイブするならマシンに乗りたいよな
というかフルダイブしたらマシンに乗るもんなんだよ
超おもしろカッコイイぜ! フルダイブして美少女になりたいんですけどまーだかかりますかね 男が美処女でプレイして汚物男にヤラレたらリアルで精神崩壊しそう うおおおおおおおお!!!!
魔神星4きっつ…
一体であいつら全部倒せるキャラ教えて >>2
バフのやつはアンシコが作ったやつだっけか
今はこっからだいぶバフの種類増えてさらに複雑になったよねぇ フルダイブして外見が変わってたら絶対動く時の感覚の齟齬やべぇよな…… フォトナを集中してやっているとほぼゲーム内に没頭するから
トラップに引っかかる時とかすげぇびびる 12本の触手を人間感覚で操作できるんかな
フォース感じないと無理だよな 美少女になってるつもりでも、ちんぽはどうなるの?っと えっとね、拡張する脳で考えると理解しやすい
神経系の束を脳がコントロールしているけど、自分の体すら脳からすると外部器官
職人だと包丁とかノミだとか鉛筆だとかを自分の体の一部のように扱うことができる
パイロットだと車とかもそう 体の一部のように感じる
なので触手だろうが、三本の腕だろうが、自分のように操ることはできる 訓練は必要
一応、磁力をみることは拡張でできている それがどういうことかを口で説明するのは難しいらしい >>47
ちびでもオーガスタがいればアガレスの目の前にハツネ置いときゃ上側の大物は殆ど待機場所で倒せる
下側にたぬき(スズネでも可)置いてハツネに変化させたらそっちのミスゴもかなり削れる
https://i.imgur.com/HfRxIJD.jpg ここ王子スレだしな何話してもいいんだけどさ
「拡張する脳」なんて一般的でないもので理解促すのは不適切よ
感覚を後天的に習得できるって事かな? 長い棒なんかを高く掲げた時に
「急に棒が震えだした」じゃなく「棒が風を受けている」とちゃんと認識できるように
人間が道具を使うための脳の機能は結構凄いのだ 色の違いがわからないとか網点のモアレ意識しないとか音質の差がわからないとか
音が聞こえる人と聞こえない人とか
同じキャラでも抜ける王子と抜けない王子 NTRで抜けないっていうと素質あるよって言われるしなんでもやってみなくちゃわからないね くっさい食べ物が好き(クサイはウマイ)
ゆめタウンの500円のブルーチーズ買おうか悩んだけど、500円のブルーチーズなんてろくなもんじゃない気がしてきて買わなかった ブルーチーズ美味しいよね…
でもなんでクサイのに美味しいのか自分でもよくわかんない 臭いチーズならリヴァロが美味かった
行き付けのお店では入荷しなくなって寂しい リヴァロ調べたら、ウォッシュチーズなのね好きなやつだ
カルディで見かけたら買うわ >>1乙
三国志からヨーグルトそしてVRまでなんでもござれのアイギススレじゃった
フルダイブって実際無理筋なSF要素だけどロマンはあるからお話としては需要あるよね
人間としての生活を放棄してクレイドルみたいな中でみたいなのは紅殻やユーゴとかで見たけど
実際フルダイブだとあんな感じにしないとVRでの事故以上にヤバい事故起こすと思うわ イギリスの慈善団体の調査で50代以上のセクロス率低下は性欲減退ではなく単にする機会がないというのが理由の50%で
あとはパートナーに興味なくなった、若い子とファックする機会がないダケで実際は60超えても男女問わずファックしたいそうだ
イギリスはホント頭おかしい調査団体多いからデータ拾う時は大体ここのレポート見ると話題と知識に困らん >>57
https://bsi.riken.jp/jp/asset/img/about/timeline/pdf/078.pdf
たぶん人間は肘が2つある状態でうまれてもうごかせるんだろうね
体がつながってるかじゃなく、視覚/空間内での動きと意図がフィードバックしてるかが本質 能登以来の揺れだったな
とはいえ今回は速報から結構間があったが 震度4か
まぁそんなもんだったな
6弱経験してるから余震レベルだわ… 静かな朝に「キュゥっ!キュゥっ!キュゥっ!…」は心臓に悪すぎるわ
お祖父ちゃんになった時に出くわしたらドキィ!!でうっかりポックリ逝ってまうで たまたまこっちはなんの揺れもなかったけどもしクソデカ地震食らってたらどうしようなあ
家ももちろん何らかの被害を受けるし、職場の工場もただでは済まんというか最悪中枢機械や配管ぶっ壊れて会社ごとお陀仏なんてこともあり得る
怖い はっげまーし♡じゃーんけーん♡じゃーんけーんぱー♡おじさんのあたまはぴかぴかくるくるぱー♡ なんか騒がしいなーと思って起きたらゾッとする文言の警告が出てたからついにアルマゲドンが到来したのかと思ったわよ そういや寝るとき下着とか裸のおねーさんはそのまま外に出てくるのだろうか?寝るときもしっかり厚着で靴下も履いて装備してないと駄目かなあ 福島とかも長期間ぽこぽこ強めの地震があったし、また来るのかなぁ能登
こわいよね 防災無線よりスマホの方がやっぱ早いなと思いましたまる
まぁそりゃそうなんだろうけど
能登半島が島になる日が近いのかもしれないな 寝坊したけど地震が無かったことへの感謝と思うことにするのじゃ >>84
うちの方は全然揺れなかったけど地震アラートで目が覚めたわ
ってかまたそこかよ復旧終わってないのにやばいな 豪雨だの地震だの猛暑だのクマだの本州修羅の国すぎひん? こんなに自然から理不尽プレイ強要されてたらあらゆるものに神様見出して鎮まり給えとかそりゃ言いたくなるわね
積み重ねた石が誰のせいでもなく壊されるの本当にお辛いわ >>105
なんで例外増やすんだろうねえ・・・全近接じゃだめだったのかな? 修羅の国で生きるには石のようにかたい断固たるケツ意志が必要なんだ 謙信もっと食えるだろお前
固有アビで料理効果+10000まで乗るようにしろ 料理人はさあ、二覚で対象属性以外にも半分飯くわせられるとかなったら
初心者救済なりやすいし非ガチ勢でもゆるくコンセプトパ遊ぶきっかけになっていいかも・・・ なあおうじ、マウスの光学センサーの掃除でなんか画期的にいい補法ない?綿棒とか刺しても一部分しか当たってない感すごい 王子!今日はむみぃの日ですよ!
つってもつってもミキ先輩覚悟ーとか王子達は知らないっすよね、スンマセン 明らかに夜なのに突然村でゲリラライブ始めるのか…
ちょっとは近隣の迷惑も考えようよ
https://i.imgur.com/LOXegrm.jpeg バスタードの服溶かしスライムで性癖狂わされた王子も多かろう >>120 ティアノートヨーコとシーンハリはね・・・ >>107
一方本当の修羅の国はグレネードランチャーが道端に落ちていた 天下の少年ジャンプで服溶かしスライムしていたとは……よもやよもやだ このスレ住人の平均はS50年生まれぐらい
平成生まれが新世代にみえるぐらいのおっさん
2ちゃんねらー ドットゲーの時点でかなりおっさん要素高いんよ・・・
ジャンプ黄金時代って聞くと、DB、スラムダンク、幽遊あたりなのわかっても
北斗の拳とキン肉マンとキャプ翼と聖闘士星矢思い出す世代
ビックリマンチョコ世代
実はもっと年上もいるから、音無さんやラムちゃんにも対応するし
なんならキュティーハニーやメルモちゃんも対応できちゃう
スーパーカー消しゴムとかでも盛り上がれる王子もいるんだぞ
そろそろ還暦報告を見かける事があっても驚かない
それがギススレ 昭和だと週間ジャンプでも普通におっぱい出てたと思う >>123
実は試される大地って言うつもりだったんだ…後でみてあれってなったんや
カイキスクもといラーズ王子が少年紙だぞ不味いですよって突っ込んでたのは覚えてる 当時でクンニは中々ないね
というかクンニぐらい当たり前のようにやってのける今時の漫画どうなってんの
そりゃ性の風紀だって乱れるよ 小学生の頃はまだプレステ4だったなあ懐かしいドット絵なんて存在しらなかったから新鮮です 大人が教えてくれない以上漫画でエッチな知識を得るしかないんだ
それで歪むと言うならちゃんと教えないのが悪い このスレには辞書でエッチな言葉を引いていた世代がいたはず あだち充が主人公とヒロインが毎度外で連れションする漫画を書いてたとは思うまい 折角の休みなのにすることがない!!
肉でも食べに行こうかな 休みだから髪切りに行こうと思ったけどめんどくさすぎて動けない 晩にすき家の山かけめかぶオクラ牛丼を食べるのが今日の楽しみ 最近精霊充実してるから、プラチナ、ブラックの被りは全部虹にしてもいいんだろうか(第2覚醒の分岐で得たものは除く) 床屋は月曜休み・・・床屋は誰に髪を切ってもらえばいいんだ >>142 ささやかな人生の楽しみを見つけられる人は幸せね 黒のコストに関しては普通に食わせたら2ポイントだけど
虹交換なら2.5人分で時聖霊(8ポイント)が交換できるから交換した方が得
その分同キャラは経験値とスキルも上がるけど虹聖霊なんて有り余ってるでしょ 髪型これって決めたらそれ以上伸びも減りもしないでほしいよな
毛根の時を止める技術誰か開発してくれねーかな ヒゲと腕の毛と足の毛はいらないのでレーザーとかそういう痛いの以外で永久脱毛してほしい ケツ毛もギャランドゥも乳首にちょっと生える毛も全部要らん
全て髪の毛へ回せ!何をやっとる! >>143
時聖霊やサファイア全部交換しても虹余ってるなら重ねるしかないよ 竜宮城の祝宴なんかクリアできねんだけど…と思ってたけどwiki見たらコメント欄もブチ切れで安心した
俺だけかと思った〜 ヒゲ生やして得するのなんて中東で大人の男扱いされるかどうかぐらいやろっていう
胸毛が生える利点なんて007のジェームズ・ボンドのオファーが来るかどうかぐらいやろっていう 女クリームみたいなので一時的に体毛を薄くできるみたいね
永久脱毛となるとなんらかのダメージを与える以外にないかもしれない >>154
あそこキツいよね、星4はさらに凶悪だよ! なんなら頭髪もいらねえ
アイギスのユニット全員坊主にして
千年戦争アマギスにするんや ちん毛が無いと自分のちんこが思ったより貧相だな…って思うから必要だぞ
でも金玉毛は絶滅していい >>157
なんかヌリカベが突破されて嫌になってやめてしもうた
ヌリカベに絶対的信頼置いてるからヌリカベが無理ならもう無理 頭や鼻耳など弱点を守るためにに毛が生えるのだ
乳輪チンチン尻と舐められると弱いところにも毛が生えるのだ あいつヌリカベだと思ってたけど種族名だったのか
ぬりかべカゴメね ぬりかべはHPで受けるタイプだから相応の回復力は必要 大きい柔らかいシラヌイより小さい平たいベカゴメちゃんの方が頑強だというのか 竜宮のところは深海適応をもう少し多用したらいいと思うよ
ある程度手駒がそろえば まだまだぬるいMAPなんで 信頼していると酷使するだけで補助はしてあげないって
ブラックにブラックな職場環境を? 贅沢言わないからイムラウの射程+50して全体回復を3秒毎にして射程内マルチヒールかつ状態異常無効にしてほしい イムラウいてランシェ置いて ランシェが落ちるようなら攻略方法ちがうのかなって考える
リヴンやアランが寝ているなら介護でなんとかなるか検討する
ヌリカベ? 幽遊白書とバスタードは単行本を厨房時代に買ってて
クラスの女子と漫画貸し借りする文化が流行ってて幽白は別の娘が借りてて残ってたバスタード読みたいと言われ貸したら
(続きは有料会員専用ページです チョコザップはまだ地元に無いな…総体にちょっとした施設があるからガチ勢は皆総体に逝く
そしてふいんきがガチ故にライト層は逝き難くなってるからチョコザップって需要はあると思う
結局民度次第で流行るかどうかは決まるだろうけど 大腸カメラの為に下剤飲んでう○こしてるけど中々透明にならなくてキツい…クソスレ失礼しました あえてチョコザップにいく理由がなんかほしいんだよなぁ
エロい女性トレーナーがいるとか露伴先生とトレッドミル対決できるとか >>177
あれ雑魚ヅラしてるのなに?中ボスじゃんBGM変われや 電工とか資格持ちはお手伝いの時ヒーローになれてきもちくなれるんじゃね ホーネット
これコラボキャラのくせに強いのでは?
普通にバフ重ねただけで18000ダメの貫通範囲攻撃になったぞ
HPも多いしリゲインもあるし射程が平均的という以外は完璧
しかも状態異常無効でダメ軽減だから魔術師のくせに耐久力が異常
普通の黒より頭一つ抜けてる感じ
ランスの設定的には魔人だから謙信・ウルザより強いのは当然といえば当然だが チョコ三昧とか新しい流行りのカフェでも出来たのかと・・・ 個人トレーナーが事故やらケガ起こしすぎてなんか問題になってるみたいね
まぁ資格とか免許とかいらないから自称トレーナが多すぎる挙句
糞みたいな指導方法や食事薦めて特におばちゃんがすげー被害に遭ってるみたい パーソナルトレーナーの指導とかされたくないから黙って器具とシャワーだけ使える系のジムが求められている プロテイン入りにチョコ菓子でもあるのかと調べたら食い物じゃなかった チョコチップせんせーは艶女医が最高傑作異論は認める 自分で作るチャーハンが極まってきた・・・
ごちそうさま >>181
使っててなんだけど、値段が安い以外にメリットは無いと思う
ただ他のジムと違って緊急連絡先不要だから、そっちで選択肢が狭まってる人ならアリっちゃアリ(自分がそれ) となるとやはりチョコザップになるのか?
まぁダンベル何キロ持てる?視聴しながら踏み台昇降してその回の筋トレやるだけでも痩せるおうじは多そう チョコザップってなんかチョコフレーク的なお菓子かと思ってた 艶女医がエンジョイしてるチョコザップが近くにあればなぁ >>198 紅しょうが使うのは九州系のイメージがある 最近あまり出ないうえに出すとなんか時々膀胱?と
その背中側のあたりがしばらく苦しいんだけど前立腺やべぇのかしら フェリスって購入専用よね?
あとn.5周年パック来てから、n周年パックの再販は無くなってしまった? 自分ではよく分からんけどコラボはウルザが比較的いい感じ・謙信は普通・ホーネットは微妙かもって言われてたよ(無責任) もしや猫耳シスターフード(着用者は人間)って微妙に市民権得てる? ホーネッツより強いのって届かないイーファか水チュトイブリールとかの数ヒットしたDPS見てるだけちゃうか どっちも持ってないから知らんけど謙信ちゃんは関羽と同じ空気を感じる >>209 何の事を言っているかわからないけど
子供パジャマにフード付きが登場し(温かい)
そこに猫耳がつくバージョンが大ブレイク
そのままJKの間で流行り、ドンキで人気商品になった
それからトレーナなどに派生し 普段でも着られるようになって現在に至る
もはや特殊なファッションでなく日常 比較相手が水着メシナやヘリューズの時点でホーネットは割とキツメのオメコ 遠隔はクロノシア居ると瞬間的に射程盛れるから射程のハードルは若干下がった気はする ランク到達チケットでまだ持ってないイザムバード交換しようか考えてるんだけど
この子って使いどころまだある? サンクス
英傑塔じゃない方はあまり興味なくて進めてないけど
使える場所あるなら未所持だしもらっておくか ちびクロはCTカットはどうでもいいけどトークンそのままで頼むわ クロノシアいると湯ズリーの射程も伸びて嬉しいんだけど射程増切れて湯ズリー範囲外に出たユニットのCTがパッと増えるの悔しい スキル覚醒前と変えられるの知らなくてたぬき2体作っちゃってる… ホーネットで統帥10の単騎ワンチャンとか思ってたけど既にドリルが単騎達成してて草生えた 狸はステ上げるだけでも狸アランみたいに壊れて環境壊すからブロ数とか微妙なのしか強化できないのにゃん >>228
たぬきは変身が本体過ぎて第二覚醒一生来ない気がする たぬき本体の変身先に置いた瞬間から変身できるたぬき親衛隊トークン たぬきは第二の分岐考えるの面倒臭いんじゃねパッと思い付くのでも高ステータス分岐かコスト分岐にするぐらいしか思い付かない 変身しなくても戦える戦闘力が強化されました!
変身しない状態で、なんと回復もできるようになりました! 御城(DMMのみ)でタダの狐ちゃんが居るんだからギス神界(FANZA)にだってウラのたぬきちゃんが居てもいいのにね
https://i.imgur.com/2HqT8jF.png
????「(ガラッ)話は聞かせてもらった!ギスでは狐とたぬきは共存できる!」 ΩΩΩナ、ナンダッテー うおおおおおアガレス16星4クリアしたわ
ちび料理人バンザーイ たぬきは贅沢言わないから、編成1体制限にも化けられる/配置数に含まれないくらいの分岐でいいよ 贅沢言わないからたぬきはうちに来てくれたらそれでいいよ >>140
3年前に攻略した時のやつだけど、ディエーラ・ゼノビア・トトノの3人体制をS覚リズリーでぶん回し たぬきはシネイドトークンみたいなのが付いて欲しいな
死亡時変身が解けてトークンの位置に移動&トークン固有能力で本体殺してトークンの場所に再設置
無論トークンは遠近マス配置可能 贅沢言わないからたぬきにサイコロに変化してもらってチンチロリンで大勝ちしたい ちょくちょくこのスレに誤爆するけどそこから会話が展開されると後に引けない気分になってアヌスがかゆくなるのじゃ >>243
7周年〜10.5周年チケットまで毎回常連なのにまだ持ってないんですか!? アガレスは魔神の中でも最弱
王子軍如きに負けるとは魔神の恥晒しよ… 今ならちょうどランクパックの黒選択チケでも取れるね黒たぬき
結晶その他を5000円で買うとなんとタダで黒選択チケが貰えるっていうからそれはもう実質タダ カサレリアって聞くと 少年「これ…母さんです」が先にイメージされてしまう ワーム猛ラッシュもオーガスタバフキメた近接で耐えきったわ
永続隠密にも感謝や そうかランク到達チケットも2020年末までだからたぬき交換できるじゃん
よかった…たぬきを持ってない王子は居なかったんだ… ワームラッシュは、今はとりあえずプロメ置けば何とかなりそう アガレスはもうインフラユニットだけで倒せてしまう・・・ カサレリア自体はどこでも使える万能挨拶言葉だからな アガレスって何故か浦島太郎のイメージなんだ
亀に乗って釣り竿垂らしてるような見た目だったような Vガンでもあったが妊娠中の女が戦闘すると腹の中の赤ん坊が力を貸してって描写はガンダムシリーズ通してそれなりに見られるが
今の時代だと「それはまだ命じゃないよ」とか言われて通用しないんだろうな 心不全で入院してからと言うもの
うんこを我慢するしか楽しみがないな 妊娠中の女に戦闘させちゃダメだよ!
ってなるよね今の時代 そんなこと言うやつ居んの?ちょっと感受性乏しすぎじゃない? クロノシアはアビとスキルとトークンが強いわけでそのままちび化だと強すぎるのよね
間違いなくがっつりナーフ食らうな >>260
当時苦戦した記憶があるから
嘘だろ承太郎…ってなるわ
ふと思ったけど、新魔神が来たとしても1〜14までがダルいなって
新規15はアガレス16☆4より難しいだろうなとは思うが >>273
王子っていつもそうですね…!
母体のこと何だと思ってるんですか!?
ところで声がアムロに似てますね? >>271
アンナさんの想像妊娠とかそういうオチなんですよね?
トラム以下「アンナさん…王子への想いを拗らせすぎたばっかりに…」 >>274
ディアスとかW魔神くらいまとまってるとすっきりしてちょうどいい >>270
いや妊娠中の女性を戦地に向かわせるなよw 感受性云々の話じゃないだろw 死亡時復活持つ子たちって
胎児の頃にキャーさせられても復活るんだろうか >>186
使用動画を見たら、ごんぶとビームで笑った
>>272
人気投票であれだけ圧倒的だった理由もその辺よな しかし今回のランスはンナァ以外で表情差分あるなんてずいぶん優遇されてるな
王子のぽんぽんは悟空さのパンパンなのではないかと思ってしまったが 不二子ちゃんの声優の人亡くなったんだルパン初期の声優さん皆いなくなっちゃたのかな 初期の峰不二子役はまだ生きてるんじゃなかったかな?認知が進んで特養に入ってまではしってるが
今日無くなったのは二代目っぽい ハイパー兵器のないランス様をパンパンしたらやばいですよ
女ランスはよ 何しろ銭形は明治生まれ設定で ずいぶんと前に不二子は還暦越えているはずみたいなこといってたし
声優が相応の年とってるのは当たり前なんだよなぁ >>281
死亡時撤退扱い能力を持ってないキャラだって次の戦場では元気に出撃してるじゃないですかー
死亡とは アイギス以外のところでもランスコラボはまずランスの無効化から始まるんかな 昔FANZAゲーでランスとコラボした挙げ句に強ユニとして実装してしもうたのがあったんや あれタイトルなんやったかなあ
ロボットもんなんは覚えとるんやが ランスくんと宮藤芳佳軍曹は適切に処置をしないと軍規が乱れる 昔あったな「エロゲなのに何で男キャラ使わなきゃなんねーんだよ!しかも強いとかおかしいだろ!」からの
「何言ってんだエロゲにランスが居て強いのは当然だろ?」の流れ
>>294
おそらくタイトルは「女神にキスを」ってやつだ Wikiより
RanceXコラボイベント前半の配布キャラ。
アリスソフトの代表作として知られる同シリーズの主人公で、プレーヤーキャラとしては初の男性キャラである。
他作品のコラボイベントと違って原作キャラデザインがそのまま使われているのも特徴。
配布キャラなので初期レアリティこそ★2だが、単純な火力では★5上位レベルに匹敵する脳筋アタッカー。
コストが若干重いものの、全体攻撃としてはぶっちぎりの倍率かつ必中特性を持つ鬼畜アタックが破格で、他のスキルもなかなか強い。
非ガチャキャラでは最強クラスで、新米司令官には多少無理をしてでも★6に昇格させておく価値がある。
というか必中タイプのアタッカーとしては直前に実装されたエリザベス(★5)より強い。エリザベスさん涙目である。
専用装備で追加されるカウンタースキルはやたら回転がよく、追加効果として鬼畜アタックの副作用であるスタンを50%の確率で防いでくれる以外にも、
弱点であったスキル回転の遅さをカバーしてくれる非常に強力なもので、まず外すことはないと思っていい。
なお、ストーリーで描かれる通りヒロインたちに支援される側のキャラであって、味方を支援する能力は皆無。
実力を発揮させるためにはバフやデバフでの支援が欠かせないことだけ留意しよう。
使用感としては無印イネスの上位互換といった印象で、支援能力を要求される対人よりも殲滅力を活かせるCPU戦向き。
特に回避力が異常に高い後列の対処に苦労するワールドマップ16周回時に無双する。
かなり強かったようである ランスが宦官状態となるとおしっこの穴に栓をしておかないと漏れてしまうのでは? https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki//memo.php?game=30331&uid=November13
ランスファンはゲーム性高いゲームが好きなはずで古い仕様のゲームにも慣れてるはずなのに、
なんでこんなにwikiも見ないのだろう・・・? デステニーは正直あまり好きじゃないなぁ
RGアカツキ待ち エロゲで男が強いは割とあるからそういうもんだと気にしてなかったな
てかアリスゲーは結構主人公以外の強い男が混ざる記憶
特に黒影陣さんは超露骨にホワイトファングより強かった とっつぁんの給料って作品によって安定しないんだよな
少なくとも50代で手取り18万ちょいってインターポールがブラックってイメージになってまう >>301
もう文字が読めるわけ無いだろぉ!
老眼でさぁ!!! ホーネットさん接待編成でもしねえとあんま使えねえなぁ ランスって初期は鬼畜の名に相応しいレイプマンだったのにシリーズ重ねると加齢かのように丸くなったのは割とリアルよね >>305
当たったら38500円のプラモを買う権利がもらえるのか
愛がないととても無理じゃのぅ ランスはよく分からんし、キャラも射程が短かったりで微妙に使いづらそうだから石は嫁ガチャのために溜めとくんだ… 勇次郎もガッツも作中経過と共に性格がかなり丸くなったのだ作者さんが丸くなったというのもあるのかしら >>316
当たればでってにー外れたら実質+4万で負けはないゾ♡
邪神代は調整しつつ入れよう 2000年以降のゴテゴテしたガンダムはあまり好きじゃないからリック・ディアスかザクIII改くらいがいいなあ ガッツは色々あったから丸くなるのはまぁわかる
また仲間ができたし……第二回蝕開催しますッッの前振り感がすごかったが…… >>315
範馬勇次郎もだし、なんか納得
>>319
+4万の発想は前向きすぎる……!
>>320
わたしゃエクシアやケルディムやアリオスぐらいのバランスが好きです 勇次郎は戦場で腕磨いてたやべー奴だから強いし特定の流派は持たない(知識は入ってる)って感じだった頃は魅力あったけど
生まれつき最強だから最強!はあまりにウンコ過ぎてつまんないし丸くなっても魅力はない ディスティニーは背中の翼だけみるとデビルガンダムみたいだ
個人的にはフリーダムの方が好き >>320
(リックディアスや座薬改もゴテゴテじゃないのか…) ジム・コマンド位がシンプルでちょうどいい
ゴーグル型いいじゃん
https://i.imgur.com/40BKcTX.jpeg 海原雄山はSDGsに逆行したクズでいて欲しかった
山岡は老害が如く悪化してるけど ジェガンを配備されるくらいのエリートパイロットになりたいわね ハンマ・ハンマやパラス・アテネもだいしゅき
新戦記だとヘビーアームズ派だからやっぱりギミックや火力はロマンなのじゃ >>327
妻公認のSMに巻き込まれた悲しき息子…
悲しくもないか山岡だし ディズニーに見えたと思ってよく見たらデスティニーだったので、そうかテイルズの話だったのか
と思ったらそれも違った てか王子軍にレンホウ軍のお古とはいえ白き衣計画なスタークジム配備されただけでももう戦争終結しちゃうよねぇ
大O氏とかもう過去の遺物っすよ キン肉マンビッグボディとかただのかませキャラだったのに20年以上の月日を経てあんなかっこよく大躍進するとは思わなんだおまけに2連勝してるし >>332
徐華おばあちゃんにミサイル反射されて死ぬのじゃ >>333 ビッグボディーはデザイン的にはかっこよくて当時も人気だった気がする ホーネットわりと悪くない性能だよね
遠距離貫通範囲で射程もそこそこ火力まぁまぁ
自己回復に状態無効ダメ軽減あるから高難度適性もそれなり
問題はおデブなコストだけど…まぁなんとかなるだろ 最高難易度基準だと対抗は夏テュトみたいな壊れになるのでは・・・
モルフェサすら出番なかなかないし・・・
まぁもってないのでわからんけれども・・・ レオパルドンがあえて神に挑んで敵の能力を引き出すためやられて、それをビッグボディがとても辛そうに見ていたところまで読んだ
もう何年も前だから、神編とかとっくに終わっているんだろうか 鈍足も持ってたら赤井直義だったんだけどね
最近の遠距離アタッカーは敵を団子にしてばーんってイメージ、最近てわけでもないか >>336
好感度150と二覚が期待できないのがつらいのじゃ
デンズリならコラボでも二覚に当たる覚醒が翌年実装されるのに… まぁ遠距離もだいぶインフレしてるからね
ちょっと強い程度のキャラじゃ使われないのはそう
でも産廃じゃなくて使おうと思えば使えるレベルのコラボキャラならぼかぁ満足 僕は絵が下手でもテキストおじの頑張り次第では抜けますね 原作の2倍もエロシーンがあるんだっけ?
ファンには大当たりだな アイギスのテキストではアリス作品のエロさは再現できないのだ ダイハツがなぁなぁで済まされたから何発覚しても怖くないんだろうな
今回対象じゃないトヨタ車乗ってるけど国内メーカーは逆モンキー車売り続けてるし客をナメてるよな
ユーザーは集団訴訟で赤字に割り込むくらい賠償金もぎ取ってほしいわ ハゲたらカツラ被って部下叱責する時にわざと少しずらしておいてお前のやってることはズレてるんだ!と言うのが目標です
対戦よろしくお願いします ウルザしか来てないけど永続かつ簡単にカゴメ90にできるからすごく助かってる 噛ませキャラから常勝キャラに昇格するのは無理なのだ >>357
序盤で主人公に負けた奴が、作者や読者の寵愛を受けてやたらと強キャラになる例もあるから…… >>352
ダイハツはなぁなぁで許されたの?ワンダフルすぎんだろ てか昔のジャンプ漫画ってそんなんばっかでは?>序盤に負けて仲間になる 王子ーamazonで商品を買おうとした時に 申し訳ありませんが、この商品は購入数に制限があります。商品の数量を購入可能な数(上限)に変更させていただきました。
と出て数量:0にされるんだけど しかもこの商品一度も買ったことないんだけど
遠回しな「テメーにゃ売らねぇwww」なの!? チンピラ小悪党風のやつが何だかんだ主人公勢と行動を共にしてるうちに
最終的に割と重要なポジション担うみたいなの嫌いじゃない >>360
ベジータとかフリーザ編で一応は味方になってからやらかし多いしかませ多いはで悲しいわよ
超ではかなり優遇されたみたいじゃが単体の勝利はほぼないみたいねまあどの主要キャラもそうだけど >>363
王子の購入数っつーか10個しかなくてもう10個売れちゃったよ的な話じゃねぇの?知らんけど 天津飯もピッコロも嘗ての敵なのにやたらと槍玉にあげられるベジータさん >>365
ベジータは、敵陣営にいないキャラの中で悟空の次に実力と素質が高い、というお手本のような噛ませ犬だからな……
噛ませにもなれない他の奴らと違うってぐらいに強いのが、まさに噛ませ犬。たまにピッコロとかに抜かれて屈辱を味わうのもまた ピッコロさんちょいちょいすげーパワーアップするよな >>366
おっとそこ忘れてた
買いたいのは一個だけで 在庫半日前12 今11 表示遅れてるだけで実は売り切れてるって感じではなさそうね
まあしばらく待ってから再チャレンジするよ高くなったらさよならだけど ピッコロや天津飯は敵ではあるけど悪人ではなかったから… ピッコロさんはなんつーか
本人特に何もしてない棚ぼたでパワーアップするのが…… >>370
なるほど……それは……その……テメーにゃ売らねぇ的な話かもしれんな…… ネイルはともかく神様は元々一つだから何もしてないは酷い もともと一つだったのは大魔王の方なんで
親父の遺産じゃないですかやだー >>371
力及ばず、というのはあっても、クソみたいな行動から敵の手助けみたいなのはなかったからなぁ
むしろ実力がまったく足りていないのに、足止め成功とかピンポイントの手柄が凄い ネイル「融合しても性格や人格のベースはお前やから安心していいぞ」
ピッコロ「最長老さま.....」 射程増加って重複しなかったのか
へ、へーそっかぁ知ってたし スーパーモーティマがディアスに立ち向かって王子が逃げる時間を作る展開か……没ですぅ >>380
スキル同士は最長のみ適用だっけ?
いちおう編成アビとスキルは累積するけど、アデライドのおかげで伸びた射程10はさすがに微妙すぎた >>361
コペンなんかハンドメイドの専用エンジン載せ替えてハイオク入れて試験受けてたぞ
それが数ヶ月生産停止で済んだってことは実車の仕様は変わってない
その程度で済ませてる時点で処分の程度も透けて見える 悟空の方が先に上のステージに昇るけど、同じステージならベジータの方が強いイメージ
人造人間にベジータで勝てないならオラでも無理だみたいなこと言ってたし >>381
モーティマさんはなんというかベテランといえども後ろから討たれるとあっけなくタヒぬロベルトさんやアポリーポジションだと勝手に思ってる >>386
ミリアム、エレオノーラ各種、クロノシアあたりはうっすら記憶にある
>>387
ゼダンの門あたりでファ助けて死んだやん >>370
遜った態度でポチんなくっちゃあいけないよ >>376
歯に衣着せずわかりにくい例が不適切で意図が伝わらない
例えばパっと一枚目を見て8人中7人が何を指しているのか伝わらない わーい明日からテレワークだー
シコりながらしごとできるー >>390
そだっけ…すまんかった
ま、まぁだいぶ後半戦まで生き残ったのは確かや >>393
ZOOM会議とカメラに気をつけるんだよ テレワークだとちゃんと朝起きてモーニングルーティンしないと
1日が始まらなくて仕事にならんのだ >>396
あとマイクも使うみたいなのじゃ
アイギスプレイしててもBGM流れるくらいで済むけどもんむすやったら電波主題歌とモンスターどものエッチな声が朝礼で流れるのじゃ >>393
いいですねぇ。下半身だけパジャマのまま生活が始まりそう
>>395
それは確かに、終盤も終盤だった覚えある。ジェリドの乗ったバイアランあたりにやられたんだったかな……? カメラはシール貼ってりゃいいよ
ポケモンパンシールの名前の部分貼ってるけどラプラス無くしたから今ビッパ貼ってる テレワークは睡魔がヤバかった
昼間から自宅にいるなんて身体が完全に休日モードよ >>392
たしかにシャディアじゃなくシャークは趣味なんかね・・・ 雨の日を待っていた
テレワークの能力を最大限活かせる激しい雨の日を >>405
一年分の台風来ていいぞ!!!フーコでもクーコでもなんでももってこい!!!!! >>266
それ死亡フラグだよね
富野的には2キル出来てお得とか思ってそう 28の日をずっと待っていた
KFCの能力を最大限に活かせる激しい鶏の日を
後29の肉の日と31のアイスの日もだ 孕みロリ×ロボットと言えば…そう!ぼくらのだよね!
よくNHKでやろうと思ったよな >>390
ありがとう教えてくれてクロノシア欲しかったわよスキル短縮してくれるし...あたいも時間系の特殊能力欲しいわよ
富野監督みたいに生意気なこと言ってきたり反発してくる人間が大好きっていう人もおるのですねえ 精子って魂っぽい見た目だけど、実際どうなんだろうね?
卵子がメインで精子はただのデータ的なイメージ >>415
赤ちゃん孕んでる人がパイロットやって戦い終わったから命も終わりで赤子毎死んで、出撃枠1足りない!
みたいなことになってなかったっけ?うろ覚え 単為生殖は男女ともに遺伝子異常でありうるけど卵子がないと死ぬから男から生まれないとか何とか 卵子は数が増えずに減っていき、精子だけでは仔は作れぬ
なんというかまあ面倒だね生き物って、やっぱアンドロイドぼでーのAIですよAI 性能上位20体くらい取ればどの高難度も割と余裕でクリアできると考えるとアイギスは優しい気がする >>417
あれ乗れるのって子供だけじゃなかったか…?闇深えなぁ トゥアンが一気に性能トップクラスに躍り出るとは思っていた >>422
グリム、シャルロット、メーア、王子・・・(トラブルメーカー性能上位) ヴィディア、ティルト、ジョカ
ここら辺を持っていればほとんどはどうにかなるでしょ ぼくらの は転送の理屈が好きだ
原因もわからないままというのもいい
けっしてメジャーにはなれないけど名作だと思う 徐華はあまり知られていないけどかわいいキャラしてる、一生大事にするんじゃぞ!みたいな >>424
教師との子を孕んでたけど教師はその女の子とは遊びで、脅す為に複数の男にレイプ&撮影させて、教師は姉と恋仲でとひでーありさまだよ!!
ベビーベッド風の椅子が存在した理由が明かされた時の衝撃よ ボロボロの綾波みせられても代わりにエヴァ乗ろうとか思わないわよね 一気に2人のパイロットを失ったから最後の展開につながるんだよね
よく考えられているわ でも、ボロボロの綾波を差し出されて、好きにしていいぞ代わりに乗れと言われたら? そろそろスキル点火終了後に絶対死んで撤退支援もない処刑人ドン引きの自爆キャラきてもいいよな エヴァはなんか…おばさんって感じがしてちんピクしないんだよな…
ハマってたのが一回りくらい上の世代って事もあるかもしれんが
らんま1/2のシャンプーならヌけるよ 表情も感情も豊かな綾波がわちゃわちゃしてる二次創作をピクシブで見た思い出 某商会傭兵「スキル終わったら仕事も終わるとかホワイトな職場やん」 >>436
それ前から要望出してるよ
メガンテキャラ(星は落とす) スキル中はHPがゼロにならず、スキルが切れたら命乞いポーズで死んでくれ 少しでもゴールド(金)を減らそうと第一/第二覚醒させてたらバンデッドとニンジャが枯渇したから
兵舎にシルバー(ユニット)の在庫見に行ったらそれぞれ合計25体と28体しかいなくて草
素材すら枯渇するってなんだよ(哲学) ダブルチンポ披露したらメモリとチンポの無駄遣いって指摘されて敗死したのだ なんでもありの念能力戦においてガムっぽい能力と偽装能力だけであんなクソ強いの何かおかしくない?どんなマジック使ってんだよ >>432
うわこわ…
より良き生命体を望むイデの導きだとそのド畜生教師はイデに見放されて直ぐにタヒぬパターンでしょそれ(しかも酷い) そもそもバンジーガムがガムといってるだけで強化系でも引きちぎれない変化系にあるまじきチート物体なので
分かりやすく作者の恩恵受けてるキャラだよ スパロボFのシンジくんブライトに修正されていたのだ頼りになる大人がいるってのはいいわね
Fやってみたいわよ難しいらしいけど
https://i.imgur.com/oiVs040.jpg
https://i.imgur.com/Wt0MP6T.jpg でも結局押し付けてるだけの大人だからな
まぁその人がまともなら子供にとってはそれが必要なときもあるけどさ 他の新参作品からすればブライトさんに修正されるのって猪木のビンタ食らうようなもんでしょ? 実際スパロボに混ぜられるとエヴァ連中は戦う理由が無いのよね
普通にMSでも使徒倒せるし ファフナーのパイロットたちもボロボロになりながら戦う必要ないよね なんだかミストさん語録が飛び出してきそうな内容になってんじゃん 宇宙人だとか異文化をもってる異星人と和解エンド迎えるって結構珍しいわね 宇宙からサキュバスが攻めてきたぞ!逃げられないなら特攻しろんほぉ♡ 僕は二年前に月から来ました。けど、月の人と戦います!だけども、地球の人とも戦います!人の命を大事にしない人とは、僕は誰とでも戦います 宇宙からサキュバスで思い出したけど超TDとかでサキュバス娘クロミちゃんが出禁扱いにはワロタよ 下品すぎるとエロゲでも出禁になるなんて聞いてない
アイギスはルール無用だろ こんなに俺と王子でスケベ意識の差があるとは思わなかった……! 物理も魔法もできる万能戦士だけど全部中途半端だぜ!せめて何かに特化したかった でも俺達洩れなく美少女JKだし王女と言っても差し支えないんじゃないか? カビが生え始めた肉や瓶詰めを片っ端から炒めたら割とうまかった わ…ょ……(泣いちゃった
相変わらずゲーム内で今何やってるか全くわからないスレだぜ! もうすぐウェディングイベが来るよ!座敷童と結婚できるぞ! 王子、ツイッタでプロフィール欄の単語参照して一括ブロックするアドオンとかってないですか アイギス世界ってジューンブライドやるまで結婚を祝う風習が無かったんだぜ 結婚宣言時、自分は全ステータスが1.3倍になり数分後王国を引退する 大体のカビや腐った食べ物でもこの方一切腹を下したことはないがカキだけは地獄を見ました ジュースでも飲めば瞬間的には誰でも高血糖だし糖化が起きるか否かは運次第だよ
つまりみんなガチャゲーマーなんだ この前バーキン初めて久し振りに食べたけど思ったより美味かったわ >>502 貝毒は死ねるぞ
緊急入院からの対処療法になるけど それでも死ぬときは死ぬ
店で扱っていたけど、生ガキは店で食うものじゃない 信用できない
パックされたカキを鮮度見極めて食うものだ やばい肉はトリミングして油ひたひたにして揚げ焼きにするのじゃ
断面すら変色してたらゴミ箱に食べさせるのじゃ 腐った肉も調理した後にハンマーで解体したら新鮮なお肉に早変わりだぜ ウィルスと貝毒の二段構えだからな
貝毒は加熱しても意味ないからガチャになる お腹が強ければ当たらないけど結局は量の問題なので
少しでやめとけば大丈夫なのよ
毒ガス訓練始まってもカレー食べすぎてなければ平気なの >>521
おかわりもいいぞ!→今から毒ガス訓練を始める! メスガキは勝負に真剣だから人目につくところではやらない、ホテルも受付で目立つからやらない
基本的に自分の部屋かおじさんの部屋でわからせバトルする、自宅の時は親が留守のときだけ >>525
どうしようない世界観と絶望的な状況を、濃厚にさせ過ぎない様にちょくちょくお下品ギャグで誤魔化しつつって感じでなかなか良いよ!
絵柄に慣れないとキツいのはあるかもしれないけど 実家が崩壊家庭だったからガキの頃夏場に放置されたカキフライを食わされてずっとうなされたけど病院にも連れてってもらえず1日寝込んだら次の日学校に無理やり行かされた
おかげで今ではハイエナと一緒に仲良く腐肉食えそうなくらい胃腸が強くなりました(ハイライトの消えた瞳 あー、こっちも腹痛い
賞味期限5月6日の杏仁豆腐は流石にあかんかったかなこれ 幼少期の家庭環境ってその後の成長に大きく影響するからこのスレでバラムツって漏らしてる王子は割と育ちいいハゲが多いのかもしれない ハイエナは自力で狩りしてる定期
1ヶ月過ぎた杏仁なら味に違和感あるだろ…
もっと砂糖使ってるのじゃないと賞味期限より持たんぞ 暇だから誰か手持ちとクリア出来ないクエ貼ってくんねえかなぁ 幼少期から少しずつ毒を食わされて体制をつけさせられる忍者みたいな過去を持つ王子もいるんだな… >>528
ごめんね?なんで食べたの?
まさか開封済みじゃないよね そういう事をいうと別のゲームのが貼られる可能性があるゾッと
>>531
初めて買った牛乳パック容器の業スーの奴だったんで勝手がわかんなくてねぇ
火を通したら行けるかと思ったんだが 乳製品は痛むとすぐわかるし小麦や大豆は強烈な苦みが出るから胃腸つよつよでもなければすぐぺっしなさいな 悪くなった食べ物は細菌が毒素を出してるので
加熱で細菌は殺せても毒素は残る定期 スパロボGジェネやエルデンリングぐらいなら対応されそうなのが コーヒーゼリー1kgとか2回で食べ切っちゃう
コーヒーフレッシュ2個もかければもうクソウマよ 納豆はもう腐ってるからな
アンデッドに即死が効かないのと一緒よ はちみつだけは2000年前のものでも食べれるぞ
だから亜神の好物なんだ 納豆菌はかなり強い部類の菌らしいからよほどの変化がない限り行けるやろの精神 牡蠣は一般的な食品の衛生基準だと生食できないから特別に基準を落としてるって聞いた ランゴリアーズかなにかの、タイムスリップしたけどワインはおいしく飲めるって設定好き >>545
プーさんの着ぐるみ着させられて悲しみの目でこっち見てるトラム想像した ゼリー、長い事食ってないな……
明日買おうかな。ゼリー買おうなんてほぼ思わんもんな ミックスフルーツゼリーが全盛期の半分くらいの量になってるのじゃ… 別にそこまで危険な食べ物でもなかったのに虐められた蒟蒻畑くんかわいそす 尻穴に入れられたタマゴが出てこなくなったのじゃ!出産プレイしろとか言い出したやつは誰じゃ! >>526
ありがとう教えてくれてほな読んでみるわよ
全編通して心に突き刺さることが多いらしいわねカレーの件と最後は希望のある終わり方したことくらいしか知らんのだ 昭和のおもちゃってガキに持たせるにはやたら殺傷能力高いものだらけですぐ販売中止になってたよね 辞書だって角で殴れば相手を打ち倒せるのに何が殺傷能力だ 超合金で指切断されるから、今ではほとんどがプラスチックになってしまったね 徳弘正也の肛門様のやつはギャグテイストだけど所々暗い話が入るのはお約束だよね
ヴァンパイアも終始重い話だったけど 超合金製のケツ入れ用リコーダー辞書…???
昭和の感覚はわかんねぇや… コレジャナイアイギス様像がでてきそう>超合金アイギスロボ 納豆は最終的に豆の形がドロドロになっても食べられるよ
納豆博士のところに年代物がある なんかいいオカズが見つからないのは性欲が衰えていくるからだよね?
AV女優も儲からんから質が下がっているし FC2はめったに当たりが流れないし
可愛い子はライブチャットにいる感じ そそらないことには勃起できないからAVより漫画やエロ同人優位になったな
加齢のせいか孕ませ物がよく刺さるわ 二次元エロは技術革新とか蓄積とか進歩を感じるけど、人間がエロを演じるほうは全然技法の継承とかできてない気がするな
AVもエロゲ声優も 教材はメーカーにたくさんあるはずなのにな イベントでちょっと使った後、ホーネット覚醒したらコストが倍になったあ!ってびっくりしちゃった 小学生レベルのクソ演技はそう指示されてって女優インタビューでゆってたの見たな
ガチ演技でセックスあり恋愛モノつくればすぐ天下取れそうなもんだが 芝居や演技なしのAVは作れんものか
その辺の一般AVは元より東◯熱とか白豚オークみたいな男優が出てきてリンカーン大統領するコスプレAVとか展開がワンパすぎる i.imgur.com/61HkTzu.jpeg
生後3ヶ月程ですが大討伐童貞卒業出来ました
楽しいゲームですね(満身創痍) >>590
まってリンカーン大統領するコスプレAVってなに!? >>590
個人が動画サイトにあげている自撮りのやつがそれなんじゃないかな どっかの夫婦がセックスしてるところ撮影してエロサイトに挙げて稼いでるって話聞いたことがある いろんな性癖の人がいるからね
FC2の人は数千万さっと稼いで引退するからねぇ
ライブチャットの女の子は一晩で1000万稼ぐしな
変な世の中だよ エロ配信において日本人の乳首を見せない技術は世界一だよ 初めて総力戦の3チームを黒白で埋められるようになった時なんかある種の達成感あったぺん >>591
httpがなんかにひっかかる場合なら、専ブラの画像投稿機能使うんじゃだめかい 神聖結晶が腐るほどあってガチャ回さないとゲームプレイに使う分だけでも一生減らんなこれ(書き込みのささやかなアイギス要素)
>>593
男が10人未満ぐらい出てきて一通りやったりして白い液体を集めて流し込んだりする連中のワンパターンAV
コスプレの方はわりとコスプレの衣装のクオリティが高いので見る分には見れる
>>594
数年前に見かけた不倫カップルの男の方が勝手に上げたという体(てい)のやつは
奥さんの方がクッソ自然な喋りで良かったけど削除されてからはその動画とは二度と再会してない 1050石でイムラウが出ずメイン垢引退
サブ垢で性能とガチャ効率最優先で引いてやっとメイン垢を超えた
メイン垢は旧はわわいたりエフトラ3体いたりしたけど石0はもう動かす気になれない >>595
捕まったってニュースは見たことある
捕まらないで済む方法あるのかな? 月曜日はおちんちんがピコピコもふもふするアニメが多い ホモアニメ→Gカムイでおちんちんぴこぴこするのか…… >>613
ふし研エロシリーズ描いてたのこの人だったの!? ソシャゲでは平常運転だが花嫁に痴女服着せる文化は控えめに言って冒涜ですよね 輪姦のことだと思ってたけどリンカーン大統領が時間止めたり並行世界移動したりするAVかもしれない >>616
ソシャゲのキャラはそういうものだからまともに論じる土俵に立ってないんだ 聖なるものは汚したくなるし邪悪なものは光堕ちさせたくなるのが人の性ってもんよ ソシャゲのキャラってなんであんな布切れ纏ってるの?貧乏なの? でもウェディングドレスを水着にするのに多少際どくなっても仕方ないじゃないですか 女性のドレスは扇情的なの多くね?
まあ唯一無二の武器なんだから使わなきゃ損だが メスの武器アピールを批判するメスは筋肉を否定する陰ちんこをイメージするとわかりやすい >>613
その人がRTもといRPしてるからかい上手のデコさんの新連載告知の絵エッッッッッッッ 割とマジレスすると
普通の服作るより痴女服作るほうが難易度高い
どういう構造なんだよ 整合性取れてねぇよ! 強度計算考えてねぇだろ?! 一回着て終わりの服を毎日着てる様なものだからな
まぁそこはその方がエッチだからで終わるんだが ああいうのって夫婦でも性行為を周りに拡散するな!ちんちん!っていう理由付けだけど反社へのけん制と仕事してますよアピールなんよね
和月だけ名前出されたアレ的な 性を自由にしすぎると病気が蔓延したりするから多少はね
いくらリスクがあると説き伏せても、人間気持ちよさの前にはバカになってしまうのだ グリムは頭モン娘じゃなければ普通に優秀なシコいメスガキなんだけどみけおうの娘の時点で無理なんだ 先日漫喫でちいかわ読んだんですがほとんどが5ちゃんに貼られてるので見たことあるやつで何年もやってるのに更新ペース凄く遅いんだなって思いました。
ちんかわ! 健康的な下乳を食べると健康になれるって本当なんだろうか? 脳みそ食っても頭悪いままの人もいますでオチにされる山岡? 大抵の家畜には毛が生えているがその肉を食べているのにフサフサになれていない 悪くなった部分と同じ部位を食えという考えは一応ある
ハゲに効かせたかったら家畜の肉じゃなくて毛を食うという考えになるがな 冷静に考えて
クラスの ちび◯× ってなんなんだろうな…… >>645
だって肉を食べてるじゃないか
髪の毛が死滅してるのに肉を食べても意味がないじゃないか
毛を食べなさい毛を でも関節成分でひざの痛みがうんぬんのCMは今日もどこかで 美味しんぼは福島ネタ以降連載止まって原作も事実上の追放状態だからなあ
あの時点で70過ぎのジジイじゃ非を認めないわな 本当に効くなら医者が出すよ…
多分フラシーボかタンパク質足りてないなんだよ まじめに仕事してると急激に知能を落としたくなっておちんちんびろーんまんこぺろぺろーとか言いたくなるよね
この気持ちわかって? 決しておちんちんぺろぺろとは言わない辺りに知能の下げ方に限界を感じますよ スマホでは書き込めるのにそのスマホでテザリングしてるタブレットでは書き込めないのはどうしてなんだってばよ!
先日完成した妖怪パ使いたいからw魔神はよ だがまってほしい
セルフオナニーチャレンジの可能性もあるのではないか 女の子のおちんちんペろぺろしてるのかもしれないのに 災いの種にしかならない愚かな愚かなおちんちんは滅ぼすべき 生やすなら己の物をもぎ取ってから生やせ
犠牲もなしに生やそうとするな 玉無し穴アリならまぁ…ってそれただのデカクリみたいなもんやね
モン娘の執拗なふたなり推しは性癖壊れてる奴が上に居るんだろうなと思わんでもない
まぁモン娘好きな時点で割と特殊寄りと思ったけどケモミミ娘とかは人気あるしケモ度低ければそうでもないか? 雪女とか精霊系は人間ベースだから遠慮なくおファックできますわよ モン娘スレでもなんか図が貼られてて話題になってたな よくわかんねぇよな最近の気温
あちぃと思ってふとんかけずにちんぽだして寝てても寒かったのか朝になったら布団被ってる事よくあるしよ あの夏をアホみたいな熱量をどっかにとっといて冬に解放してほしいんだよな
均そうよ 雪室は賢いけど土地が余ってないとできないしな
逆は無理だしで 薄着の可愛い女の子も厚着の可愛い女の子も見たいので季節は必要なのじゃ 砂漠よりユルユルな環境でこんなのもう耐えられないって言い出してるとこでは アルナムの翼は地軸ずれて地球南北横断できる設定なんだよな アナルが地球を横断する…?
チャイナ・シンドロームって痔瘻の話だったか… 海とか風呂とかの水中でレイプすると痛くないのかな
ローションが洗い流されてるのと同じだから滑りが悪そう すまん朝だからもっとさわやかな話題にしてくれないだろうか 今の回復環境ってどうなってんの
未だに料理食ったリンネ使ってるけどそろそろ新時代か? やだぁ!うんこの話してる時にラーメンの話しちゃった! ヒミコ「統帥で出たのじゃ、ポセイドン像で周りがキャーしたのじゃ リンネちゃん便利だけどイムラウやわんわん女王がいるからなあ
ミリアムやYさん付きならさらにドン イムラゥ
リンクス
ツキコ×トゥーダ
ホルテウス
辺り
回復力と射程と回復人数なら水着リンネも候補ではある >>695
それは別にいいんじゃない?
ラーメンの話をしてる時にうんこ食べてたら問題だけど じゃあ運行部長の話をしよう
と言ってもキングゲイナーの中盤のボスの1人ぐらいしか話すこと無いけど >>701
そのコピペは知らないけど、うんこって食べたらヤバイんでしょ? >>694
名前だけ聞いてたけどいま初めて性能見た
こんなズルいやつ入れてみんな楽してたの?
またインチキ…古参王子クソっスね でもホストクラブでマッチ箱に自分のうんこ入れてきたババアに「食べたらポルシェ買ってやる」言われたホストは食ったよ もっと喧嘩の話しようぜ
渋谷でヤンキー100人と乱闘した!とか日本一デカい暴走族潰した!とか王子がヤンチャだった頃を聞かせてくれよ そんな野蛮なことしないでみんなでスマブラするのじゃ ビーダマンとかコンクリートの壁ぶち破るし
コロコロコミック的な遊びってケンカより野蛮だよね 小学生の時に日曜日の午前中に缶けり始めて次の日学校に行くまで誰にも見つからなかったぜっ 未だに避雷針、対ボス、時間稼ぎに
ラクシャーサ使ってるんだけど
もっと強いのおる? >>707
編成には入れてるけど、バリアも含めて実際に使うことはほぼないね
イベなど普段のプレイ範囲なら、
オーガスタの通常スキル点火時のチャージと、湯ズリーのリジェネで足りてる こっちはイムラゥはほぼ常設で料理人の方が妖怪編成における正月アヅミと帝国編成のユッタくらいしか使ってねぇな
汎用編成には年単位で使ってない 職場近所の小学校が運動会の練習しててデカイ音で音楽流してるんだけど
何故かガッチャマンの歌が流れてるんだが・・・しかもパチモノバージョン
ネットとかで小学生に流行ったりしてるのか? ピザ遠距離パで遊んでる
エアセイラーとクレールが頼りになるぜ >>713
https://nbjogger.net/aigis-search/
やっぱエフネがトップだな あとはアンブローズをDoTに連打する ヤシマ+ティルト イベなんて適当に穴熊配置してバリア置いて完了じゃないの 敵にも時を止められる存在がいないと平等じゃあないよな 6月ももう十分の位置が終わったか
月日が立つのは早いな 信じて送り出したエフネちゃんがノヅチにハイ不死身無効されてもっちゅもっちゅもっちゅもっちゅされるなんて よし、部屋を片付けるぞ!!!!
断捨離しまくるんだ……っ!!!キンタマが空っぽになるのと同じくらいに!! アウターゾーンで時止めの能力持った奴が女の子の胸揉んだら弾力無くて潰れたままになるからつまらんって言ってたの思い出しました 王子がランスモデルなんだから女王子も女ランスモデルにするべきだったのでは?
画像は戦国Modの話出るぐらいだし誰か貼ってくれるでしょ(他力本願寺) 時がとまるとすべてのモノが固定されるからそこら辺に漂っている虫や埃すらちゃんと避けないと前に進めないみたいな設定をしていた作品があったような >>732
精子は常に作られ続ける・・・キンタマが完全に空っぽになることなど・・・ >>737
そんなん言い出したら空気も固定されて指一本動かせないし
光も来なくて何も見えないのでは? 時止めが本物だったらみんなNTRされちゃうね
道歩いてて気づいたらケツが…って 時止め能力者とポップが戦ってメドローア撃った後に時止めたのに止まらず直進してくるメドローアにうわああああってなるやつ見たことある >>154
最初難しかったけどカゴメお迎えしたらくっそ楽になった
超射程の飛来魚が、反射で全部溶けるのは気持ちいいわ あああああなんとなくガチャしてたらきちゃああああああ♡♡♡♡♡♡♡
https://i.imgur.com/aRKEBbk.png メドローアの優位性の為に伝説の呪文扱いにされて殆ど使い手のいないになってるマホカンタさんは泣いて良い カゴメ+オーシェン+イムラウ
ランシェ+オーシェン+イムラウ
はどっちのが強いの? レナータ! オラティル! 長乳蜘蛛の巣を仕掛ける! 長乳さんはこれ土器に座ってるのか?
そして土器の中におかゆが?
>>746
いうて、メド発動後に唱えて間に合うとも思えないしなぁ……
バーン様は例外すぎるので除く >>747
時と場合で使い分ければいいのではないかと ランシェのが安心感あるわ
こいつなら死なんだろう的な 王子の皆さまにお知らせがあります!
6月6日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【ランス1000 再び交わる世界】の後半が始まります!
レアリティブラックのクラス「旅人【ランス】」
『リズナ・ランフビット』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GPMNKk1aEAAHpmb.jpg 6月6日(木)メンテナンス後より
期間限定で「ランク到達パック」の一部を再販いたします。
▼対象パック
ランク110 〜 ランク200までの計10パック
期間:6月13日(木)メンテナンス前まで
※以前に購入済みの場合、再度の購入はできません 6月6日(木)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【酒呑童子】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:6月13日(木)メンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>750
発動後なら兎も角見てからなら間に合うんじゃないかメラとヒャドの同時発動の時点で確定だし 美少女のケツの下にあった料理なんだから栄養があるんだ(錯乱) 酒呑童子?
こないだやったばっかなのに?
いや、あれはw魔神のおまけだったから別枠なのかもしれんけど 酒吞と大嶽わからんくなる
橋があるのが大嶽だっけか >>757
開発したマトリフとポップしか使えない上に魔法の見た目変えれるんやぞ
秘伝の毒を何故か知ってて警戒するくらい難しいぞ
しかも知ってたナイトがマホカンタ合わせたけど見た目で騙されたしなあ・・・ 酒呑はぐるぐる塀内を練り歩く奴。昔はリオンなんかを置いて歩いてる最中に射殺したもんじゃて(アイギス老人) >>747
単体ならランシェ、シナジーならカゴメ
人数増えるに連れカゴメの価値が大きくなる ドラクエ7のマジャスティスもギガジャスティスもほぼ使わねー呪文なの笑うのじゃストーリーだと重要な魔法だけど 正直酒?は冒頭首切られたのが立ってる奴のイメージが有る
>>758
少……女? オルゴデミーラの正体が実はキーファでキーファを救うためにマジャス・・・何とかが必要だったんだよ!!
ってとんでもねえ説ってか考察があってふいた >>747
大嶽酒呑が、ボスの大嶽が単体で通る道で他がラッシュ道っていう、ランシェとカゴメにとっては実に考えさせられるつくりになってたわね >>772
わかった!遠距離で刀3本ぶっ刺してくる方が大嶽丸か!ありがとう
じゃあ終わってないのは大嶽だなあの攻撃痛かったわ… ああくそ 少し前に妖怪編成デバフ持ちが配布されてた
その時やってねえよ TD祭りのたびに復刻してたからめっちゃやってる 今年はまたやるのかねえ あとは大嶽丸16では魔耐バフを積むのに精いっぱいだから妖怪デバフをいれるか迷う程度の面白いつくりにはなってる とってもさわやか…行ったことないけどそんな美味しいのかしら ブロンコビリーなんかもそうだけど中身真っ赤で出されるの非常に辛い この間手に入れたオーシェンとアルコゥを試したいのに未クリアの魔神が来ない ゆるキャン出てきたハンバーグがさわやかハンバーグに近くて通販もされてるらしいから一度食ってみたいんよな。 そっか時止めって犬には効かんからイギーはその前にリタイアさせたのか・・・ 堕姫ちゃんが美味しいハンバーグを作ってくれるそうです 時を止めた中で、自分だけうごけるというのがどういうことなのか
物理的に考えるとけっこう大変なんよ
単純に光速を超えているのでエネルギーが無限大になっているわけだから 今も何回か止まってるんだけどお前たち誰も気付いてないだろ? 結局お金か権力か愛?で女の子だけ静止した状態でプレイを楽しむしかないんだよ・・・ 時よ止まれ 君は誰より美しいから 永遠の君に願う 俺を高みへと導いてくれ 花京院がエメラルドスプラッシュ外して時計台壊したエイム下手だなあ... >>792
練炭おっすおっす
神座万象アセリア張りに設定膨らんで完結しませんでしたね…歴代座が共闘しないといけない相手ってなんだよ ニンテンドーダイレクトの情報漏らしてたのGoogle社員なの確定か
どうやって防ぐんだこれ エフネちゃんとエスネアちゃんとロゼリンちゃんを寝室によんで
エフネちゃんを首絞めっクスしたあとにエスネアちゃんを時間停止痴漢したあとまた首絞めっクスして
すごい忙しかったよ 今日から謙信ちゃんかな けっこうガチャ回っているのかね?
ホーネット談義はちらほらみかけるから、謙信ちゃん談義も増えるといいな
戦国ランスは名作だった ランスやってなくても上杉謙信=黒髪ロング巨乳美女という認識を植え付けた功績 武器とかで村正ってよく聞くけど徳川キラーの刀だったのね... おおたけくんずいぶん長い間たいごくまるだと思ってた 村正はウィザードリィで知った
正宗のほうが有名よね >>745
左手のタマタマって着床のメタファーだよね 村正とか正宗が人の名前だって割と大人になって知った 関の孫六 国崩し 七ツ胴 村雲 吠丸 備前長船
だいたい天外魔境IIで覚えた 文明と一緒に花粉症もばら蒔いてますよってメタファーかと思ったぜ >>745
おまえがもたらした文明って搾乳とかでしょ 農牧関連だね
自分を乳牛に見立てて練習させたに違いない 終盤魔法反射できるやつ多かったから原作でさ無双できなかったけど二次創作でクロスオーバーすると途端に苦戦させるのが難しい超強キャラになる男がポップ
メドローア撃てばよくない?が作者を苦しめる ジョジョ四部の攻撃最強は億泰とか幽遊白書がコラボすると桑原だけ除外されるとかそういう 神が文明をもたらす、おかゆ、ランスコラボ…
おかゆフィーバー!?まさか!? ああ次元刀……次元刀はヤバいな……
メドローアもだがマップギミック全部ぶっ潰すんだよな…… スパドラのポップはクリア後からなのでセーフ
あのゲームのバーン様アストロンで天地魔闘の隙に攻めれば完封出来て可哀想
問題はバーンイマジンあと1人誰か忘れたからランダム選出だから狙い打ちしきれない事 当てたら即勝ちみたいな能力は扱いづらすぎるわね主人公でそんな能力持ちのやつおるのかしら >>814
この程度で長いとかホントに長いおっぱいってのを見たことないんだろうなぁ デスノートも遠隔即死系に入りますか?リューク俺のとこにも来てくんないかなぁリンゴ沢山あげるのに >>831
でもそうなると、シコってる時もリュークがそばに居ることになるぞ てかあの手の因果干渉系は同等以上の能力や権能持ってる相手にはそもそも効かないし……
そしてvs形式だと向かい合ってから(相手の名前調べて)名前書くとか無茶が過ぎる >>839
落ち込んだキラを殴り合いで諭せるのはやっぱアスランしか居ないんだよね 種ってホモ同士が泣きながらシコってるイメージ映像が脳に流れてくる >>840
殴り合い(一方的にアスランが殴って躱す) アスランはいつの間にかカガリ捨てて他の女に乗り換えてたと思ったら
映画ではカガリとよりを戻してたと聞いてなんだコイツ感がやべぇのじゃ >>803
徳川も愛用している定期
>>836
ない、ではなく
にくい…なのか カガリの中の人が嫁にシナリオの不満を告げたから種死で出番を減らされたとかいう噂がまことしやかに流れていた >>843
そもそもあいつ種死の時点でどんな面してザフトへ戻ったのじゃ... ニュータイプと同じでコーディネーターにまともな奴はいないんよ それって要するにブルーマンじゃん
青き性情(性質と心情、生まれつき)の王子 窮地の味方を救って主人公のメンタルを回復させて敵のエースを倒してと大金星なんだよね映画のアスラン はぁぁぁ〜〜〜っアイギスに夢中になってたら終礼遅れたわ
このゲームおもしろすぎるからやでどうしてくれんの怒られたやんけ 最近デカ女ブームらしいがデカチンコブームが来たらと震える アスランは中の人になんやコイツ言われてるぐらいだし
成長してるのは間違いないのに3主人公全員メンタル怪しい節があるのは何故なんだ テレワークに甘えすぎてたんだ
王子ならビシッと決めてかないと デカ女ってプロメちゃんのお寝室みてたらなんだか隣のモン娘TDのパフネちゃんとかのシーンを思い出しちゃったわ
主人公くんがこけしか何かのように扱われて彼女の072のために大人の玩具にされてんぞ的な プロメっさんの寝室は銀レアンさんの寝室とあんまし変わらん 仮にブームが来たとしてそんな物に振り回される女とニャンニャンしたいか? せやかて駆動、ハゲはカツラ被るくらいしか方法が無いじゃん… スタイリッシュハゲを目指すんだよ!
頭の形を整形しよう バーコードハゲが似合う男って素敵❤って時代も来るかもしれないだろ >>842
鍛え方が違うとは言え、スーパーコーディネーターを一方的にボコするアスランは本当に笑える 頭にバーコードのあるハゲとか創作の管理社会物でよくあるやつじゃん てか自分で貼っといて何だけどグーグルさんで出てきたからってこれにしたけどナラティブ組体操に通ずるもんがあるな
超兄貴ってば先見の明だったんやね
https://i.imgur.com/IDdcPmh.jpeg >>873
アメリカ映画のTheアイランドとかHITMANですねわかります>頭にバーコードのあるハゲ 天上天下で包茎先輩の親父さんはバーコードハゲのサラリーマンだけど
長男にその座を譲るまでは武術界の総元締めみたいな立場だったの絶対後付けだよな 一万じゃあんみつ20杯も食べられないでしょトラム様餓死させるつもり?もっと課金して下さい トラムちゃん様は背に腹は代えられない状態になったら妹が権能で作った雪だるまをもきゅもきゅするから大丈夫でしょ
トラム姉さま雪だるまには夢がいっぱい詰まってるんだ ログインした時にでるカリスマアイテム云々ってなんなんだ カリスマを回復させるアイテムだよ
王子のカリスマは薬に頼ってるんだよ スターウォーズアコライトが明日から配信らしいけど
劇場とはちがうのね
デジタル社会 みぎゃぁ!?
ガチャ回した後スタンプ回収しに行って
うっかり「石割ってスタ回復」ボタンおしちゃって
「ほんとにやる?」って出てきたからNO押したのになんか消費回復されたぁ!?
え、なんで? ええ……
カリ溢れたけど火曜日とか注ぐ先無いよ後1000でレベルアップするよぎゃー!? 大討伐よく見たら大した報酬無いことに気づいたのだ
一周で十分なのだ 今日は帰りに自販機でなまくり買ってみるのだ
初めてエロ本を自販機で買ったときのような背徳感があるのだ 弁当は連続で腹パンパンになるまで食えるのに
神聖結晶のスタミナ回復は1回でパンパンになって連続で出来ないのはなんでなんだぜ わりとマジで デスノートって署名活動とかに使ったらめちゃくちゃ死神増えるってことだよね >>893
うっかりパリンパリンしまくって石を大量消費って事故が起きると悲惨だから?
>>895
死神を見える人が増えるのであって、死神は増減しないんじゃないかしら >>893
あんなの2つも3つも同時に出せるわけ無いだろ!ケツアナ壊れるわ
(意図しない課金させられたって消費者庁コラボされないためだろ) 謙信ちゃんにちっちゃいって言われちゃった…おにぎりだけど >>897
あれ、ナイトフォールじゃなくて初期LOADER4?
>>900
イッて! >>897
オラは平成生まれアーマードコア育ちだからガンダムが全部死ぬほどクソダサく見えるぞ >>903
火をつけろ、肥え太った脂肪に乙
数える単位が杯どころかトンて アーマード・コアとかいうのも変わらんだろ…
川重の自動機、塗装ロボ、組み立てロボに萌えるとかなら分かるけど
>>903乙 ナイトプールがいい
エフネちゃんとエスネアちゃんといくの! あぁこれだこれ
親族に川重務めてた人が居て過去の社内広報誌のと同じのだわ
https://i.imgur.com/v7ZF4Yk.jpeg アーマードコアかっこいいと思うけどガンダムもかっこいいのじゃ
感性の違いをアーマードコアのせいにするななのじゃ >>908
いいじゃん川崎
川崎というと、コピペで各バイクメーカー整備士の反応が川崎の時だけ「川崎か……」で統一されているの思い出した 令和生まれの俺からすればガンダムもアーマードコアもロボットなんて総じてダサいと思う 何かを上げるために何かを下げなきゃ気がすまない人っていやーねぇ >>913
> 令和生まれの俺からすればガンダムもアーマードコアもロボットなんて総じてダサいと思う
ダミアン少年じゃないですか…(オーメン666) 何千年か前にも似たような主張見たのう
ロボットものに人間ドラマなんぞ要らんって、なろうの何とかナイツ持ち上げてたのも同じ人じゃったか >>907
ワンちゃんも待ってるよ
はやく魔神化しないと通天さん寂しがって封神されちゃうよ>>903おつ >>910
そういや何でカワサキはライムグリーン色なんだろ?
願掛けみたいなもん? >>903
あんみつドリンクバー開催あんみつは飲み物乙 じゃあ
俺はドヤってるような>>902のレスが嫌です ダイオージは本気出したらマントが巨大化するギミック欲しい >>896>>898
なるほどそういう考え方もあるのかサンクス>>903乙 >>924
お隣の〇〇くんはテストで満点だったんだって偉いわね
それに比べてあんたは…
と言うやつね? 下げるために上げるのはアズレンときめっちゃ見たのじゃ ダイオージって白鎧の変な宗教団体を描いてくれてる絵師さんあたりが描いたのかなって
目のびごぉんな雰囲気とか似てない? >>926
やだぁそんなに意識してくれてたなんて(テレテレ) >>917
そりゃ多分別人だな
でもまぁスレ分裂とかの頃より前から俺は居るで、見とるで👁👁 >>931
一瞬アイギスは宗教関係の人が出入りしてるのか?って思ったけどガチャゲーなんて宗教みたいなもんだったわガハハ >>920
かつてのヴェルディ川崎も緑だったから川崎カラーなのか……川崎フロンターレに緑要素はないから違うか
調べてみたら、仰る通り願掛け的な意味があるってあったね
検索していたら「川崎 ライムグリーン ダサい」が一番最初の候補に出てきたのじゃ 天体戦士サンレッドとコラボしていたという一点のみで名前を知っているサッカーチームこと川崎フロンターレ
アニメ3期と4期と5期まだッスか カワサキはエリミネーター750の方も新型だしてくれたら買うねんけどな でもよー英傑が垂れてないんだからあんまり関係ないんじゃないか? 黒髪大人貧乳女性いいよね!(キラキラした目で)
成長の余地が一切ないというのがまたいい >>944
すげー機嫌悪そうなお顔でいらっしゃる……
核爆弾(ビーム)撃ちそう あれだけごつい見た目で武装が頭のバルカンだけという 機械っぽさをかっこいいと思うかどうかは人それぞれだね
センチネル好きかZZ好きかみたいな >>948
なんならイムラウちゃんは車やバイクのインジェクターみたいにnホールでプシャーするお乳をお持ちの方でもある 英傑に特別感が無くなってきたので新装衣装を早く実装するのだ >>944
これそういえばよくよく見たら機関砲部分が蓋されてない?
おい機関砲どこいった?っていう…(バカ絵) >>948
デカさ相応の重量を感じると言ったレベルに収まっとるのじゃ つまりガンダムの乳の話を同時にすればいいのか?
しゃあねぇ、おっぱいがガンダムな女性の是非を論ずるか くろもじやのこれなんだけどカヨウの調整にデメリットとかあったっけ?
新規第一覚醒はトコヨさん。カヨウさんの調整があまりにも余計すぎたので仕方がない。 抜けないおっぱいはおっぱいじゃないよ
自分のシコが大事だよ >>959
ごひだってズール皇帝こそが正義だとかラリってたじゃないですか
王子だっておっぱいは正義だ!っていっても構わないわけでしょ?だよね? >>903
太るからあんみつは禁止です、明日からは毎日調味料無しのきゅうりオンリー生活ですおつ デカイからといって抜けるわけでもなく膨らみかけが猛烈にシコれるケースもあります
わかりますか? 品のある乳、略して品乳ってのはどうだろうか新ジャンルだよ新ジャンル >>903
昔ドカ飯食ったあとネカフェでソフトクリームとジュースどか食いしてたら動悸と頭痛くなって死にそうな感じになったことある
気持ち悪いなぁなんか飲むかってジュースさらに倍ドンしてもっと気持ち悪くなったかな高血糖かこれ!って思ったわ… エロ女だらけのガンダムやってもいいよな
もっとシコメスだそ! 王子「貧乳もいいものだが、本人は気にしているし今日は触らないでおこう」
クゥイル「どうして触らないんですか!」
王子「あっはい」 くの字型の貧乳の方が、窓を伝う水滴のような形の貧乳よりエッチだって話なら分かるよ >>977
クゥイル「なんですか今日はおっぱいばっかり弄って!嫌味ですか!」 ナタクちゃんのちっぱい揉みしだいてすーはーして顔埋めて寝たい イングのおっぱいユキヒメのおっぱいどちらもチュパチュパしたいつまり、貧乳でも巨乳でもどっちでもいいね
美乳かどうかが一番大事さね そういやチャイナゲーの星座メガミで子作りできる生体アンドロイドがどうこうってあってアージェちゃんも子作り出来るんですよね?って希望が湧いてきた王子です オラティルちゃんの乳は上品!!みんなで言お!!オラティルちゃんの乳は上品! 実は好きな人が好きなタイプなのかもしれないなってさいきん思い始めてきたよ(改造された無様な乳でも、だらしねー乳でも、ぺたんこな乳でも、めろんぼーるな乳でも抜ける >>970
でかい乳はでかいだけだけど、膨らみかけは育てる楽しみとでかい乳が待ってるからね ふくらみかけってそのままその状態で終わるパターンもあると聞く
???「おっぱいはそのまま、女体には(性徴的に)しんでもらう」 自分の好きな漫画をあげるために他の漫画さげてる投稿に対してあげられた方の漫画の作者がアホが迷惑な投稿して申し訳ないってコメントしてたの思い出したわ 王子による手揉み検査と女性陣による育乳活動が不可欠とぼかぁ王子は思う次第です ふくらみかけもぜっぺきもようじたいけいもみんなすき! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。