レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 7464位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
洒落にならない臭さのおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717386395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【発表】「さわやか」毎週木曜日を定休日に、げんこつハンバーグは1265円から1540円に値上げ
9月から毎週木曜日を定休日とし、10月から価格を改定。
同社は「『さわやか』が『さわやか』であり続けるために、これからも従業員一丸となって精進してまいります」とコメント。 じゃんゆのおだいじが臭すぎるからレモン汁かけてあげるか 昔からあるのに注目されてなかったSSが発掘されていくじゃんゆ氏 またりりあんがモン娘のロリキャラに潰されたわ…
ロリキャラはこれで良いんだよこれで【PR】 れもちゃかスレなのにレモンちゃんいないじゃんどういうことだじゃんゆ こちらのお知らせにおいて、商店へ追加するアイテムの記載に誤りがございました。
▼商店に追加する交換制限のない「五星の界破鏡」について
誤:「五星の界破鏡[各属性]」
正:「五星の界破鏡[式神]」
皆さまに混乱を招いてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
#あやらぶ 初登場でとゆっからのサンサン園の誓いだからな
じゃんゆさんは正気じゃない >>24
ついにあやらぶもワンオペ導入かなってぐらいお粗末な対応連発 ゆぉおおおおおおおおおおおお!!
ハケシゴハケシゴみーんなはじめとゆ
https://i.imgur.com/wbUlNDv.jpeg とゆっ!ってそう敢えて立ててゆわないと出てこない発音だゆな 補充する言ってみんなに駆け込みで使わせてからアプデ後に補充しない作戦をあやらぶが取った とゆっ!!←これドラコ
お花が腐っちゃった←これもドラコ
ゆぅせゆはずが、ないでしょ?←ドラコ
逆レイプ←ド >>55
実はじゃんゆって持ちネタなかったりする? 知らねーよじゃんゆとかドラコとかどっちでもいいから プロローグと1部のじゃんやは全部ドラコだからゆは悪くないですゆ >>57
これはご自由にお使いくださいってもんだから
喜ばれる おわらぶは全部あとでーあとでーだから常駐スタッフゼロ説まである >>61
なにゆってんだおめー
ゆっゆっゆ
ゆぎゃー!
いっぱいあるぞ? マカカw
またじゃんゆの擦り付けがはじまったマカw ピータン@あやらぶ
@zatuyou22
取り敢えず火塔は踏破!!
わかりやすく持ち物検査だこれ なにゆってんだ、おめー
これ一つだけでドラちゃんなんて相手にならないパワーゆw >>74
>>77
村の外注先なんてそう多くないかw >>61
何ゆってんだおめー…じゃんゆ
―――ァ…じゃんゆ
下が腐っちゃった…別世界のじゃんゆ >>74
ありがとう
れじぇごめんな同レベルに見えたわ >>79
初期ランスレでもなにゆってんだおめーとぷぃしらはそれなりに使われたからな 全属性通行スキル強制になったから
ざっくりお値段10倍になった ゲリションやホモシゴやエスカみたいな雑魚ゲーのスレほど謎ランにこだわゆゆな 塔の報酬で未所持チケットあるけど
持ち物検査突破しないと取れないから
取れる人には不要っていう >>93
一位が取れないゲームほど乞食石にこだわるようになる
一時期のレッシンがそう 異世界から別のじゃんゆ連れてきても大抵クソだしじゃんゆそのものがクソなのでは? >>69
ブル担当の一人がレジェクロとおわらぶも兼任してるあたりでしょ
限界まで挑めば5タイトル兼任ぐらいいけるいける(無理だったね) あやらぶスレ除いてきたけど荒れてるのしか分かりませんでした(こなみ 未プレイの人に言っておくけど本編でのじゃんゆはほとんど漏らしてないから勘違いしないように あやらぶの新塔ダメじゃん
初心者とかライト層も楽しめるようにとか言っといてガチ勢じゃないとクリアすらできない
育成格差を縮めるためのテコ入れじゃなかったのか?これじゃ格差広がるだけじゃん じゃんゆさん寝室でけつなあな見えるときは結構綺麗だからな 画像加工もほどほどにしとけゆ悪質すぎて逮捕者出たぞゆ >>104
レアアイテム交換出来る言って駆け込みで使ったらアプデで別のレアアイテム交換に差し替えられていた >>57
なんでクレサガスレなんてみてんの?
あっ、ふーん(察し) あやらぶって通常クリティカル環境と奥義環境をいったりきたりして課金させる
奥義カットとか通常カットみたいな安直にボス耐性で編成変更強いるのやめろ >>99
自称覇権なのにこだわってるチンカスレは? >>115
なんかここ数日荒れてるらしいからヲチすうか ちん信のイライラ抑えるために乞食石配ってやれよwwww ランカス「じゃんゆぶっさwwwいらねぇwwwwガイジwwwwwww」
じゃんゆ「ん……結婚、しにきちゃった♪」
ランカス「うおおおおおおおおおおおお!!」(シコシコシコシコ)
これが現実 ドラコ 勝手に何処か行ってイメチェンしたじゃんゆ サンサン園の誓いやゆぅせゆはずがないはこっち
じゃんゆ ドラコの代わりに連れて来た偽物 ホモシゴってどんな環境になってんの?
そろそろ初期コンボとか出てきた? >>107
初心者やライト層がいきなりクリア出来るなら育成の必要ねえ虚無ゲーじゃん >>125
サンサン園の誓いは勇者バージョンもあゆぞ >>119
文句言いながらずっとやってる奴らだぞ
正気じゃないよ でも物心付いてからうんこ漏らした事ない人間の方が少ないからな >>127
ちょっと前に六道登場したらしいしまだそこまで追いついてないんじゃね じゃんゆは王室仕込だけあって作法はすごくきっちりしているという設定あるからな >>124
実用日本語表現辞典
察し
読み方:さっし
既に分かっていることに基づいて推測することを意味する語。俗に、主にインターネット上の発言の中で、表立っては言えない事情に気付いた時などに「あっ(察し)」などの形で用いられることがある。 >>139
もうゴン道やってんの
てか初期コンボのがゴンより先ゆ あやスレ ちんスレ
ガイジしかおらんwwwwwwww >>107
社訓ポンジスキームの会社の言うことを真に受けるバカ >>139
シンカと初期コンボ+実装の方が六道より前じゃんゆ 道端で通りすがりの魔民をいきなりに殴りだすじゃんゆ
コンビニで思わずゆ語を使い赤面するおりゅれあん まーた馬鹿の一つ覚えのアイドルイベントかゆ…
高嶺の花のアイドルとヤレる俺!って思考がまずきんもー☆いゆぅ >>154
3年じゃないくらいの時を経てるんじゃなかったか? >>129
クリアできないと育成素材取れないんだけどどーやって育成するの? エアプ晒したらシゴやってるじゃんゆらがすぐシュバってこれるのになんで謎ラン雑魚なの? ランカスは自分が正気だと言ってる。多分そうなんだろう。しかし村ゲープレイヤーの正気の度合いは、判断が難しいからな。 >>164
だってランスレのシゴ信って92に実家乗っ取られて取り返せずにランスレに逃げてきた雑魚だし… 死にかけなら面白いけど既に死体の話してもあんまり面白くないんゆなあ >>164
あんなガチャ回したくねーゆ(心の叫び) >>164
課金しがいのあるコンテンツがもうない
常設はスカスカでハゲなんかもう行く意味もない
イベント毎に特攻キャラ用意されても他で必要ないから欲しくならない >>155
ミナシゴ以外の話ししてもふーん?って感じだしなぁ
内容がじゃんゆと比べて薄いのが悪い なかたま
@TSO41739385
まあ無理して追想引く必要ないって言われればそのとおりだけどね🥹
自分の中でのあやらぶの楽しみ方を貫くのも限界が近い😇
武道会お題目毎回順位狙いしたい主義の自分にとっては色々逆風が吹いてたけど心景でトドメになった感はあるなあ
まあどうにもならなくなったらその時!
やれるうちは全力だ!
あのなかたまさんが投了しそう >>175
センターはウェーだけど歌も歌わなかったけど >>176
毎月オババでランキングやってんだがエアプかゆ あやらぶガイジってなんでここまで運営に馬鹿にされても金入れて続けてるの?????? >>182
そこでしか使えねえからいらんって言ってんだろガイジ そもそもリオースまで待機だから今なんもやってねーし レアアイテムの基準がわからんからシゴで例えて欲しいんゆ
って言おうとしたけどシゴもよく分からんゆ… >>184
入れてないからランキング下がってるんだけど >>182
オババは先月からだし今月は天使じゃんゆ
エアプかてめー >>184
かわいーキャラがクソ運営に人質とられてるようなもんだよ >>184
過疎姫の住人と同じ
自分の意志でやめられない
パチンカス あやらぶのクリエイティブ力がなかったらとうにサ終してるガイジムーブの連続
あやらぶのクリエイティブの凄さが証明されてしまった >>182
無くても普通にSランクは入れたからホントにあれ廻らなかったんじゃね? 毎月オババでってゆーけどオババまだ1回しか出してないんじゃないのかゆ? >>193
それ見切りをつけられない理由になってなくね?
明日から急に日本が素晴らしい国になるなんて奇跡に期待するようなもんで >>197
天使も前回みたいなのなら終わったら使い道無いゆなー >>205
日本の政府が糞でも日本にはアニメと村ゲーがあるから離れられないって話なんだけど コインムスメ全力投入してるからDMMのテクゲー新作でなくてつれえわ やっぱりずっと戦闘でも寝室でも使えゆ勇者じゃんゆとゆらはんだゆなぁ 多色が強い宝器オババとキャラと武器が多い長剣オババと武器が強い斧オババで1位狙うゆ >>212
性能で優遇して人気だそうするのやめろゆ >>207
でもクオリティ落ちゆけど
チンカス大麻みたいに毎月メイン更新のノルマがあゆゲームってストーリーゴミじゃんゆ キャラ画像を無断加工か 投稿の25歳女を書類送検―京都府警
京都市上京区
スマートフォンのゲームのキャラクター画像を無断で加工し、X(旧ツイッター)に投稿したとして、
京都府警下京署は3日、著作権法違反容疑で、会社員の女(25)=東京都葛飾区=を書類送検した。
「キャラクターの扱いに不満があった」と容疑を認めているという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024060300664&g=soc
お前らもじゃんゆいじゆのは程々にしとけゆ 最近imgur開いても真っ黒で画像も動画も見れないんだけど つーかランキングぐらいしかコンテンツないんじゃないの >>208
おま国は別にしろアニメは世界中でみれるじゃん >>218
友達いなかった用途不明時代の下着じゃんゆも大人気1位連発だけど >>213
オババは武器版新六道って
何度も
何度も
何度も
ゆったよな? >>189
5月中に好きなじゃんゆと交換できるチケットに交換しておけって通知しておきながら
6月になったら好きな999号と交換できるチケットに差し替えられた >>208
今どきそんなの海外からでも見れるだろカイジ 杖オババとかでても回すやついるの?
オリュレアンなら杖でも回るか? >>220
おいおい同じような事してる奴見たことあるよなぁ? とりあえず後回し、現状維持、問題の棚上げこれが好きすぎる国民性 >>234
お前のカイジすぎる例え話で納得するやついんの?って話なんだご? >>220
こんなんで捕まるとかもう終わりやねこの国 てゆーかメイン武器が該当しなくちゃならんってのがいくらなんでも縛り強すぎんか
ゴン道が売れたのはお手軽かつわかりやすかったからだろうに >>235
一番連撃稼げるといわれてたのが銃なのに今のところコンボ250超えが精いっぱいだから >>250
BSはメインサブ両方の性質持ってて欲しかったゆね ゆのクソコラ作ってたやつぶゆってんのwwwwwwwww ランキング終わったらゴミってここのパパはゆーけど寝室や個別ストーリーのためには回さないんかゆ? でもここで暴れてるシゴらぶガイジって金出さないから死んだんだよね 流石にここまで馬鹿だと思ってなくてびっくりしました…
しかも塔のシーズンも長いしゴミカスすぎる あやらぶのサ終近そうで本当に悲しい
ゆずver3/あやらぶ垢
@yuzuneko20
(=゚ω゚)まあ、プレイヤーを下民扱い(意訳)するような運営だし・・・
ウーズカ砲を背中に搭載したぬこ
@KibDnC7MBRjHTNV つか著作権無視多すぎだし
コラはもちろん漫画の切り抜きとかもアウトなのにXに多すぎる
こういうのがネット上のものはフリー素材とかいってAIやってんだよな 武器種が合う深禍の数で全てが決まるのに深禍の実装ちんたらしてるのが終わってるんだよ AI爺も捕まえろよ
あいつらもやってること同じだろ >>267
単ピックだし他のガチャ回した方が数体取れる確率高いしな アイギスってなんであんな低クオリティで続いてるの?
TD祭りで初めて触ってビックリしたよ >>274
漫画の1ページだけもアウトになってたんや
昔は丸揚げじゃないならセーフだったよな 今の村のゴミ運営ランキングトリプルスコアくらいであやらぶがトップになってるよな >>267
シゴは性能でしか回らない
六道や勇者が証明してる >>280
限界集落ジャップランドにはドットカルト信仰があるから あやらぶプレイヤーから本当に憎まれるようになってしまったな
俺がやってた時はもっと愛されてた >>267
戦神は天井200連だからホントにきついんだゆ >>274
多少は見逃されるからやりすぎてるのがアホなだけ >>287
なんでも合法で思考停止いい加減やめようね
著作権法30条の4勉強しようね >>297
御前は今日何回ランスレで笑い取ったの? 寝室が凄くて性能クソ雑魚っキャラが1位取れたことある? さいきん……クライアントさまに直接お会いすることが……ふえたので…………おしごとで出たついでに、作業着じゃないおよふく買いに行こうかと………おもいましたが…………雨なのでよしときます…………
作業着実行、失礼────── でもだれも訴えないし・・・
反さんは訴えられて実刑くらったけど 声優・増山江威子さんが逝去。
『ルパン三世』の峰不二子や『キューティーハニー』の如月ハニーなど、さまざまな役を担当 >>321
1人ぶっ飛んでても友達おらんかったらゴミじゃんゆ ゆずver3/あやらぶ垢
@yuzuneko20
塔の未所持ガチャ控えめに言ってその…キツイ…恒常は全部入れて欲しい
みみお@ワガハイ
@dottocom0227
スコアガチ勢はヤバイよね、チケット使えない
ゆずver3/あやらぶ垢
@yuzuneko20
本当にゴミ…一生倉庫に眠ってそう…恒常くらいは最新のキャラまで入れて欲しかった…
あれ最新の恒常キャラ入ってないですよね?
ウーズカ砲を背中に搭載したぬこ
@KibDnC7MBRjHTNV
(=゚ω゚)恒常全部入れてないのか・・・。あれ・・・
報酬チケットもゴミらしいぞ・・・ 強さ分からんけどとりあえず回しとこーで表彰台に入れるデンズリは? ジャップってろくにAI使いこなせないくせに最先端気取ろうとして1番法律周りの整備遅れてるよね
どんだけジャップなんだよジャップって >>327
わからないで輪姦してるなら強いかもしれんしノーカン >>287
>>318
ちなみに合法()なのは日本の話だから追加学習の部分のみな
58億無断学習した元のデータセットが海外製だから日本の法律は関係ない >>328
ああ…
こういうガイジなら捕まえて良いわ >>318
その二次創作データもまるまる入ってるデータセット使ってるAI絵師さん >>328
加工どうのよりアンチ活動で危害加えたって感じなのか >>318
してないけどどうする?
それ二次創作してる人しか殴れないけど大丈夫そう?
ちなみに二次創作って権利者がやめてっていえばやめれるけどAIはそうじゃないから問題なんだよね 結局禁止する具体的な手段がなければAIも遺伝子改造もとめられないよ もう人間も学習禁止にしようゆ
インテリぶってる奴とかメガネの奴は死刑ゆ スターグラスちゃん引かなかったんだけどもしかしてやらかしたゆ? シュウ†
@SYUU_GameLife
公式で期間限定無制限交換は各属性鏡→全鏡って訂正されちゃったので、正直やるせない気持ちでいっぱい😥
鏡交換制限敢行しておいて、ちゃんとお知らせ読んで対応してた人達に不利益被せる対応は、損得以前に信頼部分でダメな気がしますが、今更と言えば今更という気もしてきた🤥
†シュウ†
@SYUU_GameLife
よし、何も見なかった事にして、気を取り直してあやらぶしましょうかね🥺
見てみふりするから一生良くならないんだよなぁ
そりゃ終わりますよ >>353
────ゅん
でも多分2ヶ月以内に復刻すゆゆ >>353
あんな強かったのになんで引かなったの? AI爺「日本では合法!合法」
AIのありとあらゆる画像盗んだデータセットは海外製なんで関係ないですwwwwww 二次創作で殴ったつもりのAIおじさん逃げちゃった? 🎂✨北都南さま ゲスト出演のお知らせ✨🎂
明日の木村あやか誕生祭に!なんと!!レジェンド声優の『北都南』さま(
@hokutosanrt
)に出演していただけることが決定いたしました!!!
中々聴けないレジェンドのフリートークとお声…ぜひ御堪能下さい♡
御出演時間は6/4 23:00〜となります♪
https://pbs.twimg.com/media/GPHLt3aaYAAtPQC.jpg >>343
アンチ活動が目に余るから著作権法の方で訴えたんやろ
普通にスクショ上げてる程度のやつ訴えてもナンの意味もない そう遠くないうちにサンもスタグラも復刻しますゆ
石貯めて待てゆ 北都南
@hokutosanrt
木村あやかちゃーん💕Vtuberデビューおめでとうございます㊗🎉
そして、その記念すべき誕生祭配信に
ななななんと!わたくし北都がお邪魔させて頂く事になりました✨
え、大丈夫…?ホントに私で大丈夫!?
今から心臓バクバクですが、皆さまぜひ遊びに来てくださいね💦
よろしくお願いします! 絵柄の私物化やめろゆ
絵柄は公共物だゆ
お前の絵柄はゆのものゆ! >>378
チョコレートに決まってるだろ?
バレンタイン知らないってどこに住んでんだ? >>371
ここはガイジしかいないから暴れても作品に影響ないけどX公式に突撃したら健常者が嫌な思いしてファン離れに繋がるから全然違うだろ 木村あやか←おばさん
北都南←おばさん
かわいー! 死にたいやつは貯金全部天啓に課金してから死ねよ
最後に何か救ってみせろ 才能の民主化を妨害すゆな
お金も能力も才能もないけど、熱量だけはあったひとがAIで輝けゆ時代ゆ!
どゅか才能の民主化とゆー希望の灯火を消さないでくださいゆ! >>388
何かを救えるほど金持ってるやつが死にたいなんてランスレにいいに来るわけねぇだろボケが /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sジュンリ【太陽神を盲信する無邪気な国王】
「余は運が悪いから、これくらい日常茶飯事なんだから!」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GO3zEfrbkAAcPXx.png >>392
でもAI爺って金にしか興味ない爺じゃん なんで当然のように海外の法律が日本に適用されることになってるんだ
いや植民地だったかこの国 >>400
脱線事故起こすのは日勤教育受けたやつだろ >>385
テク公式に突撃してるズリ信
ガルクリ公式に突撃してるクルスタ信
こいつらは? 死にてぇ奴からかかってこい!→誓って殺しはやってません
↑
この人 >>413
村にそいつら訴えるほどの力あると思う? >>413
村ゲーだからグレーゾーン
都会でやったらアウト 絵師は才能と絵柄を独占してゆからゆぅせねえゆ
人類の発展のために共有しろゆ >>424
ゆぅしてやれゆ絵師とか貧乏そうじゃんゆ >>426
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part281【クルスタ】
69:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e34f-pLch):[sage]:2024/06/01(土) 13:53:59.12 ID:SxkUfux60
大体のFANZAゲーで新キャラ出たらAIイラスタ疑うやつ出る現象何なんだろう
70:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-Z2K0):[sage]:2024/06/01(土) 14:01:54.54 ID:4xyaJLcd0
AIを憎むあまりすべてがAIに見えてる哀れな存在だよ
72:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-K2Z5):[sage]:2024/06/01(土) 14:03:36.56 ID:u8UpMadMr
下手とか気に入らないっていう批判が今はAIっぽいって言い換えられることが多くなったな
74:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb59-/jKX):[sage]:2024/06/01(土) 14:06:10.77 ID:IXhg48jJ0
AIだったら何か問題あんの? って感じがする >>418
やっぱ塔に鏡を移すとか言って普通の陰陽師じゃ取れないとこに置いてるじゃん。何が格差だ平等だだよ。月に取れる鏡減ってるぞ -- [8I/HrGDz24E] 2024-06-03 (月) 14:49:02New!
上位同盟所属の廃人ならかろうじてプラス程度だな
つまり大多数の人間にとっては手間だけ増えて報酬減らされただけってことやな -- [9miDdLfv5rM] 2024-06-03 (月) 15:03:23New! ランスレの登場人物まとめwiki作っとけよ ついていけねぇぞ ランスレネームドガイジオールスターからまた一人逮捕者でたか AI憎なのに当の本人がうごイラの類作ったことなさそうなの色々悲しいよね >>437
AIかどうかは関係ないけどAIと思われたら評価下げられる傾向にある >>441
常にランスレに張り付いてたらわかゆけど >>355
いいゆねぇ
ポン酢でさっぱりいきたいゆ そういや消費鏡半減にするとかいうのはどうしたん?
攻略のために完突したあとに戻ってきても使い道ないけど マッドマックスサーガ
フュリオサ
だゆ。大人気上映中だゆ【PR】 >>446
たまに覗いてゆんゆんしてたら一緒にゆんゆんすゆだけだからよくわかんないゆ /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sチャオグォ【お菓子でも世界一を目指して】
「美味しくなーれ、美味しくなーれ♪ って、愛情と一緒にね」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GO3zHhfbAAErBOF.png AI大好きおじさんって自分でAI出力物売ってるくせに
他人のAIには金一切出さなそうだよね
AI絵師こそ「無料で作れるものに金だすなんてアホらしい」って思ってそうw 別に山岡もカツオをマヨで食うのが普通だとはゆってないけどな >>441
ゆ いつも居る基地外
マカ その仲間の基地外
ぷに ロリコンの貧乏人
にょ フルフルの亡霊 >>445
マスピ顔の人は常にマスピ顔って言われんのか しっぽ巻いてオーストラリアから帰ってきた漫画とかしらんゆ リアルでの会話
「イラスト描くのが趣味だよ」👉「えーすごーい!どんな絵かくのー!?」
「AIイラストが趣味だよ」👉「キモ おっぱいクソでか女でシコってそう」
これが現実 >>476
伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様
伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様伯爵様 >>478
最初にオイル入れたら粉ソース溶けないからちょっと嫌 >>479
一応山岡と海原の角質は無くなったから十分OKゆ ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
おにいちゃん!おねえちゃん!
今日からカラスちゃんが登場だよーっ❣
クールバリルちゃんも一緒にいるねー!✨
ぜひお見逃しなくっ🍊
#エンジェリックリンク #エンクリ #ふるふる 伯爵様って使いにくいんだよね
ゆマカの汎用性すごいよやっぱ >>491
北海道 東北 四国 沖縄 この辺はもうダメじゃね? 伯爵様リィコが活躍しましたよ伯爵様
見ましたか伯爵様リィコが活躍しました
伯爵様 「法律が無かったらぶち殺してるわ糞運営が」なら流石に犯罪に問われないよね? 辻ちゃん東大信仰はいいけど
そのリポスト先の人学歴厨批判してる人ですよ >>507
法律があるからぶち殺さない と読めるのでセーフ >>513
ぶっちゃけもう死体でしょその地域
火葬まで済んでるレベル >>525
どこの運営が良い?
隣の芝生はなんとやらだけど >>516
毒にも薬にもならないのばっかりになって、開花で復権の淡い希望を抱いてた弱キャラ推し憤死フラグ
つうかまだ後出し開花とかやってたのか >>540
はいはいじゃんゆじゃんゆ
他に言うことねーのかよ >>539
優良誤認と2回の確率操作を1月でやる運営は流石に嫌だわ >>542
シゴスレで92大討伐レイドやるか
まずはお前が殴ってくれ そしたら参戦する >>545
エアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
性能開花自体はキャラと同時実装でーすwwwwwwww 集金圧10倍
時間かけてナーフ塔
不具合は仕様
おわらぶ まだやってるほうがおかしいということに気付けない花信 >>557
そういう煽りは本スレでしか効かないのでは?
まだやってるとか恥ずかしすぎだろ >>580
ついてくる信者がいるから何やってもいいだろ >>581
生き残るためならプライドも捨てられるのが狼だけど >>582
はじめからAIと疑うのはうんたらかんたら byチンカス信 >>584
月曜だけインするやつも結構いるんじゃないか? >>589
チンカス信ってチンカスを信奉してるってこと? ゆがたまにフラワナの戦友ID晒しても申請してくれゆ人ほとんどいないじゃんゆ ログイン勢とかいう意味不明なゴミ
やるならやってつまらんならやめろよガイジ つまらんけどたまにシコるくらいには興味ある層がログボ勢なんだろ >>603
エッチな女が実装された時にログインしに行く勢は? ログイン勢がいるゲームは覇権ゲーな
ログインだけで石貯まるって事は表彰台乗れてるゲームだから >>603
村ならともかく都会でこれやってるやつ本当に意味不明 メインゲーのガチャ欲抑制のために適当なゲームでガチャることはあゆ >>622
昔はログインしなくてもたくさん石入ってたからな
今は久々に入ってもあんま入ってなくてビビる ログボ勢ってほんと理解できないよな
ログボで石貯めてガチャやって寝室だけ見るのが目的なのか?
そんな手間かけるなら普通にエロ漫画でも見てりゃいいのに >>609
幻想周回でレベル10クリアがやっとな感じ >>628
ガチャが目的ゆ
ギャンブルに脳を焼かれてるゆ >>628
他のFANZAゲームやってるからついでにって感じ でもたまのログボ勢やってたおかげでゆは今快適にD1始められたけど… 理解できないものを自分が理解できる矮小な存在に落とし込んで見下した気になって満足顔も同じ穴のムジナだゆ
むしろ感化されてゆことに気づいてないマヌケだゆ >>639
どうせ何も出ないで天井交換なのに脳汁出るの? 編成とか攻略自分で考えたり出来ないのが暴れてるだけだな オワギってこの前配布に期限付けるアプデとかやってなかったっけ >>421
この顔と体の描写のアンバランスさ抜き猫のAIとそっくりだな >>669
ブラゲーも金かけないようにしようと思えばかからないけど 未だに花やってる奴は恥ずかしいけど
エアプ晒すほうがもっと恥ずかしい ゆはシゴ2周年から始めて最初はこんなのやってられねーってログボ勢だったけど今回Sまでいったゆ >>609
シゴもう辞めたからどう例えたらいいかわからない >>678
昔覇権を握ったゲームならマシじゃね?
ほぼずっと沈んでるゲームやってるよりは恥ずかしくないわ 花信が自分が叩かれてるのをフラワーが叩かれてると捻じ曲げるムーヴ久々だな 花の徳政令はクソカスだったけど
あれ以降無課金はずっと遊びやすくなったとゆー皮肉w >>691
ドブやるくらいなら達人王の練習した方が良い ランカス質問ばっかりだな
自分の頭で考えるってことができないのか? >>709
ぶっちゃけワカメゆらゆらとかしょぼいUIのドブやるくらいならグラブルで良いかな
ゲームバランスマシだし 花の徳政令は虹メダル実装
金被りで2枚虹被りで50枚もらえて未実装のキャラも実装され次第交換できる天井的アイテム
これを3000円で200枚とか1000円で50枚とかで売りまくったあと、
やっぱキャラ交換なしw→荒れまくる→過去のキャラのみ交換可能に戻します未来のキャラは当然なしw
ってやった奴 >>638
週刊報酬があるから今週クリアできないと総報酬が減る
落ち着くっていうか見切られるだな シゴの火物理ってブサイクなソウソウ入れないと駄目なのか? >>730
大体ここで話題になるキャラ引いておけば問題ないゆ 烈士暮年、壮心已まず←「列死亡で病身止まず」に聞こえる こうして教えたがりが出てくるの面白いからわざと適当に嘘教えてる😂 >>732
文句言いながらも離れられないのを運営はよく知っている >>751
れもちゃかは体に必要な栄養素だから辞めることが出来ない
れもちゃかやめるにはかわりのかわいーキャラがいないと レスバしたいゆぅ
ぶちのめして気持ちよくなりたいゆぅ ねぇ、フリースピンの結果が192枚だったんだけど
なにこれ?
売上悪すぎてブースターもケチる感じ? >>762
スクショ取って本スレに貼れ人気者になれるぞ >>752
まだランキング更新にラグがあったころの12時直後の嘘順位レスみたいな楽しさがあゆね レスバなんて気持ちよくないゆ
争いは何も産み出さないゆぅ FF14のベンチ改きたからクオリティチェックで忙しいゆ >>750
4属性の魔法パなら5人目に入れといたら2番目か3番目くらいにダメージ稼ぐぞ ゆのおゆはんは茹でモヤシに焼きそばだゆ
お前らが食べることすら出来ない一袋39円の高級モヤシゆ >>650
おっぱいめちゃデカくて顔もめちゃかわいー! >>766
うおおおおおおお!!!!!お花1位!!!!!!の有名ネタもここから生まれたゆな やはりシゴは害悪
ミナシゴがあるからガイジが存在するんだ >>771
なっ?れもちゃかしてないとこうなっちゃうんだよ
かわいーが足りないと心が荒む でもレモンちゃんはもう居ないしじゃゆちゃかでよくないかゆ? >>421
くっせぇくっせぇくっせぇゆwwwくっせぇくっせぇくっせぇゆwwwwwwwww >>783
これ勝てないと踏んでレスバから逃げた人間のお得意の論法だゆなぁ >>421
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆwwwwwwwww ランスレは油そばがバカにされてると勘違いするくらいの読解力と知能だからな レモンちゃん ふるーつのいい匂い
じゃんゆ 洒落にならない臭さのおだいじ >>802
ゆのウゆトラウェーだとレギュラーだゆ
ハゲやセンカイでは使ってないゆ >>821
このスレの面白いレス7割はゆのレスだけど? >>802
ゆしふぁー武闘祭で割と使われてたゆ
トップ層はみんな魔法だったけどSSとかS帯では多かった 勇者アリス時限ガチャが来ないからハージ時限ガチャいつになるかわかんないゆね >>767
すぐ戻って来るでしょ
あやらぶの代わりになれるゲームが無い AIは自民党も推奨する素晴らしいツールなのになんでみんな隠すんだい? フッスレ見てきたけどダチュラ好意的に捉えられてるじゃんゆ 気の毒ww
486 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd3c-TEJs) sage 2024/06/03(月) 15:16:00.69 ID:Ys138f0w0
https://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/329993/200.gif
白目? 誰がブサイクじゃなくて誰がかわいーかでランスレを語れゆ やっぱりトヨタもやってたゆねぇ
ダイハツくらい真面目に止めるんかゆ? >>859
このシナリオもクソつまらなかったゆー💦💦💦 でもぶっせえゆしてたほうが楽しいからブスはってゆ♪ >>857
なんで歯がギザってるゆ
シンナーやってんのかゆ お前らもしかしてやってもないゲームの文句言ってる? 花より対魔忍に居そう
どうしちゃったんだ
478 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95d8-KbzD) sage 2024/06/03(月) 15:08:46.70 ID:lSXsqlur0
マスクからガスマスクへ進化?w
https://x.com/flower_staff/status/1797508531853135979 もじ………👉👈🐧
ってしてただけなのに反応がいい………どして……なんでだろ………わかんなち……もじ……👉👈🐧 >>905
じゃあ馬鹿みたいな格好だし対魔忍になれそう >>891
オワシゴやってないけどファンネルみたいな謎ナイフはゲーム中でなんか説明あんの? >>910
馬鹿みたいはいいけど対魔忍になれそうは誹謗中傷 じゃんゆはNTだからピキーンしてファンネルを飛ばせるんですゆ ジャン油ってなんの花なの?花詳しくないからわかんない >>930
鍛えた拳で殴る方が強いって気付いたけど >>912
元が毒物ゆからなあ
チョウセンアサガオ属(チョウセンアサガオぞく、学名:Datura)は、ナス科に属する一年草または多年草で、有毒植物である。
学名のカタカナ表記でダチュラ属、ダチュラと呼ぶことも多い。 >>927
dlcまで時間あるから2週目いってこい >>933
2匹はなんの音だゆ!?って吠えゆ
もう1匹はゆのお膝でねむねむ継続 >>938
深いなぁ
さすが花だわ
食虫植物が楽しみだわ >>928
白百合の花がじゃんゆのモチーフ
こればガチ >>954
だって風があるから空気分子の摩擦が発生して雷起こるんだよ 風神雷神は同格だろうがゆ
風が雷特攻は間違ってゆ!! じゃあなんで火は風に強いの?
酸素送り込むと燃え上がるから? ゆのしおふきで誰が相手でも消し飛ばせますゆ
この前計算したらマカロンちゃんに520体を一撃でしたゆ ゴムだから雷のエネルに勝てたって話も
実は神様だったからって話まじうんち >>892
オトギにもこんなんいた気がするけど世の中にはガスマスクフェチなんているのか(困惑) じゃんゆのおだいじ間欠泉はマーライオンのそれである >>969
火が風に強いのもおかしいよ
火があると空気の流れが起こるから
そのゲームが間違ってるよ あああああああああああああああああああああああああああああああああ うめえええええええええええええええええええええええええ 火水光闇は分かる
緑を風にする意味がわからないなんで木にしないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。