【FANZA】ティンクルスターナイツ Part282【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メルエルのエロは枕営業か客にやられるやつにしようぜ。ここ数ヶ月で落ち込んだ売上を取り戻せる いちおつ〜
よりによってメルエルで1番やったらいけないヤツやんそれ >>1乙
元のメルエルがアタッカーでレミカがヒーラーだったからなぁ
討伐のアイドルペアは逆にメルエルが炎ヒーラーのレミカが炎アタッカーで実装されそう そういうゲームがしたいならそういうゲームに行ってもろて
NTRスキーってすぐ人に押し付けて俺は悪くないユニコーンが悪いとか嫌いなのは才能あるよとか言い出すから嫌いだわ そういや延期になったDEF強化が来るならワンチャンどっちかがDEFもあり得るか… 男の娘が出せるならレイプとか村人の方が出しやすそうではあるよ >>1乙
自分はオトギやってたけど、日常パートや戦闘パートだと主人公大好きなオーラ出してるキャラが
寝室だと村人に犯されて、でも感じちゃう〜みたいな言動しているのを見せられて、このキャラとどう向き合えばいいのか分からなくなったな・・ スターナイツが村人に力負けするとは思えないしレイプは無理じゃろ で、ガチャPTが150までいった状態でフィオナを引けたんだけどさ。
これあと50貯める意味無いし
何なら引けたときに出たピース30付きのキラキラセールも煽りにしか見えんのだけど レイプやNTRをその世界で出してしまうと純愛専は離れてくぞ
トマルの比ではない 俺は男の娘よりはリョナ見たいけど
失禁するまで首絞めたい ホモのみは流石に重いけどアクセントとして男の娘が1人混ざってるくらいならイケる
そういう人だっているのに完全否定してる人って自分本位すぎるよね
自分が望む完全な世界に小さな異物が入り込むことを見過ごせず喚きたてる心の病気だと思う わいのスターライトレイピアをずっちゅずっちゅさせる
たゆんアイドルはよ NTRは嫌いじゃないし抜けるんだけど、キャラとしての価値は死ぬんよね
数あるオカズキャラの中の1つに成り下がる
このゲームでやって良いもんじゃないと思うよ 俺は別に男の娘がただ居るだけなら構わないけど無理だって人もいるのにそれを完全否定してる人って自分本位すぎるよね
自分が望む完全なファン層に小さな異物が入り込むことを見過ごせず喚きたてる心の病気だと思う シナリオで親身になってくれるキャラがHシーンだと他人棒でよがっているのは
二面性としてエロいっちゃエロいんだけどね
むしろそれをキャラの魅力として愛する人もいるけど、ティンクルでやると破綻すると思う 男の娘嫌いは彼氏寝取られたゲイ
はっきりわかんだね 一応原作ありのゲームだから原作から乖離させた寝室もよろしくないのは確か 中身の精神的性別の観点に立つとトマルきゅんはクロトの女になりたいからちんぽついてようが女なのよ。ホモじゃなくノーマル
そして、TSのエロで多いのが女の体の快楽を得たいがために男の精神性のまま男とヤるやつ。これは男同士なのでホモ 対魔忍だったらNTR陵辱催眠触手なんでもあり……ってコト!? でも最近の対魔忍純愛ばっからしいし純愛専キャラもいるんだっけ
初代からやってた俺には違う世界に見えるよ まぁ最近の忍はマイルドなのばっかなんですけどね
イチャ半分くらいまで来てる
ハードなのを求めてた人はデンズリに行ったよ >>31
じゃあやっぱりトマルは淫夢やグレイヴとなんら変わらん汚らしいホモってことじゃんw
顔も露骨に遠野モチーフだしな 対魔忍スルーしてたけどちょっと興味わいてきたわあんがと
DMMもノンケゲーでトコロテンやるより男の娘好きの受け皿になるようなちゃんとしたゲーム作ればいいのに デンズリも結構好調だし触手凌◯ってもしかして一般性癖なのだわ? >>38
そういう連中は声がでかいだけで実際には数少ないし金も落とさねえんだ かつてレッドコラプションというゲームがあってな
あれは愛されてたよ ホモは駄目でもスカなら大丈夫
前スレでうんことゲロについて否定意見は無かったから市民権を得てる
ホモとは違うんだ >>44
汚すぎて触れたくないだけなのだわ
一般向けはおしっこまでなのだわ 女の子が酷い目にあってるとこに興奮するやつって昔女の子に虐められてたりでもしたんか? 女の子がひどい目に合う寝室はカティアのが限界系な魔王です
でもそれはそれでたくさん抜いてます 女の子がかわいそうじゃないと抜けない
いや違うんだ、ひどい目にあっても諦めない そんな崇高な姿が美しいんだよ ふぅ オシッコがでる寝室はエルゼとかこのゲームにも何人かいるのだわ 生えてることよりも洗浄無しケツに生挿入お掃除フェラまで完備の方がきつかった俺にはスカ無理だなぁ まあかんなぎもいけDも明らかに燃えるの警戒してるからあと数年は男の娘来ないと思うわ 畜生!クリエーターがビビって委縮してどうすんだ!
これが俺たちの魂じゃああって具合でスカホモNTR祭り開催してみせんかい! そもそも女体化薬がある世界でトマルも普段は薬で体は女になってるのに寝室の時は男の体でやろうとしたのが全ての過ちだったのかな トマルの別バ出すならその労力でサチかプリムラの別バ出せってのが俺の意見ですわ トマルを実装したばっかりに一生おちんちん論争してるスレになってしまった 画面の9割モザイクだったゲームの話しする?(○トリエ□ぐや? ホモ国がノンケ国にホモセというテロを仕掛けたようなもので当時はそりゃ荒れに荒れた
テロは過去になってもいつまでも燻ぶり擦られ続ける
性癖で戦争って話が前スレに出てたけどまさにそれだな ホモネタはウケるって勘違いしてる馬鹿多いからね
小学生でウケたネタをずっと擦るような 別に嫌なら寝室だけスルーすれば良いのにな
未だにスレで愚痴ってるのはエロ画像に永遠と粘着して喚くフェミ女とかポリコレと同じ思想だから危機感持った方が良いよ >>66
あとはまあ世間と接点の少ないおじさんとかね
一度ウケたネタ以外に新しいものが入ってこないから
ウケたネタが1個しかない 全くだな。嫌ならスルーすればいいんだからリョナもNTRもどんとやって欲しい。ウンコ食うのは流石に無理だけどw 永遠に擦り続ける奴がいるから愚痴が出るのにそれがわからん奴は危機感持った方がいいよ >>67
好きなキャラでやられたら最悪だからな
性癖は否定しない(自分も大っぴらにできん性癖はある)けどわざわざそういう傾向じゃないゲームに持ち込ませようとすんなって話だわ 拒否してる方は境界をわきまえろって言ってるだけでフェミポリコレとは真逆だと思うが
まあその境界を侵犯した張本人が運営なんだから一生収拾はつかんと思う >>43
それ薬飲んで女体化した姿だぞ
キャラスト読めばわかる 今日交流会のお知らせ無いってことは明日もクジラ君に会えないのだわ?毎日のように会ってたせいで恋しいのだわ… 何故お互いに相いれないって分かってるのに毎回同じように言い争うのかが分からない
お互い不干渉以外に道はないよ おち○んちん呼びが正義であることは確かだが
おち○んちん呼びに相応しくない話題ばかりよね
おち○んちんに申し訳ないと思わないの? たまにはクジラくんも休ませて差し上げろ
酷使しすぎなのだ お前ら「キャッキャッ」
俺「・・・」
俺「トマル」ボソッ
お前ら「!!!!!!」
お前ら「ホモオアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!消えろ!消えろ!!別のとこでやれよ!!!オンギャアアアアアアアアアアアア」
俺「草w」
いまのところこんな感じだけど アイドルの前にナミエル来るぞ、個人的にはそっちがメインディッシュだ。アイドルはデザート ナミエルって立ち絵の顔ちょっと変じゃない?
寝室は好きだけど >>82
アリコーンくんイベボスまでやらされてかわいそう
そろそろ休め永遠に キツい。
他のゲームと比べてちょっと冒険しちゃったからこういうのがたくさん群がってくるんだろうな よく勘違いしてる人いるけど
サーモンってサメとは別物だからな 通常のティンクルスターナイツと
ロリコン用のティンクルスターナイツXと
ロリコン以外の性癖にも対応したティンクルスターナイツXXで分けよう メルエルとレミカ2人揃えたら3p寝室解放してくれませんか エルデリーゼのEX上昇がspdにしてはやけに高い事言っといた方がいい? SPDキャラがおっぱい足りない不具合はいつまで放置されるの? おっぱいが大きいキャラが素早いわけがない
でもspdパだとサンタ紅明とか閃とかデカ乳使うし 水着お姉ちゃんspdにしては遅かった気がするがやはり乳か SPDキャラは素早く動くからおっぱいちっちゃくて
DEFキャラは重く構えるからおっぱいでっかい
これが真理 ソフィアちゃんはちっぱいだけどDEF最速なのだわ
これは…! 装備含めると余裕で上昇100越える
☆3辺りのサポとやりくりほとんど変わらないのすごく助かる
https://i.imgur.com/y9ja3ZP.png 明後日ウエディングナミエルちゃんか・・・精子が増産されてきたな・・・ 俺は
ネーゼ年下
サチ魔族
この2つでビビり散らかした 衝撃だったのは
ネーゼは附属生と区別つかないくらいちんちくりん ネーゼはミアちゃんと背が一緒くらいらしいからね
一部サイズが全然違うけど たまにエスメラルダさんのお耳のこと忘れる
まだ現役でex1擦ってもらってる 獣耳は魔性の可愛さがあるから魔族に分類される(適当) クルスタの魔族は悪魔じゃなくて亜人って感じだから
逆に正統派な悪魔してる魔族ってシャル、スフレ、トリシャくらいしかいない 属性塔120Fムズいって昨日書いたけど新月塔91Fもなかなかムズいな
ここら辺でしばらく足踏みしそうだ ケモミミや魔女が魔族なのはクルくるの頃からだしなあ… >>124
アニマパイセン「……」
サーシャおねえちゃん「……」 属性120はバフ掛けまくってワンパンすれば反射で死んでもクリアになるし星も無いから何だかんだいつも通りだった
91ってなにかあったっけか 属性塔で足踏みするってことは属性塔で足踏みしてるってことだからじっくりやればいいのだ そんなに属性塔イヤならあやかし式にするか?
アレよりよっぽどマシだぞコレ ルルカのケモミミイルカ尻尾はたまに話題にあがるけど
紅明もウシ角ウシ乳に加えて神族みたいな羽生やしてんのよな 属性塔なんて強そうなの引いた時に試し打ち兼ねて進めれば良いな
最速で進めた所でどうせ長いこと追加待ちになる 嫁フィオナ引いて一安心かと思いきや、もう明日には後半戦ガチャか・・・・
気が休まらないな ナミエルちゃんの第2エロ期待しすぎて肩透かしに感じないようにな(おちんちんたたせながら🐘) ぼにうが出ることと胸部の大きさにはまったく関連性がない
つまりちっぱいから乳は正しい行いである
古事記にもそうかかれているはず ロリでちんちん勃たせる日々でもメルエルだけはずっとtire0 https://i.imgur.com/Yob72fm.png
ちゃんと確認してなかったんだけどこういう感じのミッションって今までもずっとあった?
今まで散々☆2で放置してきたんだけど
https://i.imgur.com/ixVLPP6.png クソカススマホから準ハイエンドにしたらサクサクになったわ
でもG99のタブでも割と普通に動くんよなコレ ぷになシューちゃんは母乳出たんだからナミエルも出るでしょ ストーリー進めてやっと黒騎士出てきてけど、このデザイン既視感があるな
具体的には空で見たような…おっとこんな夜中に誰か来たようだ 自分も黒騎士の正体判明まで来たけど気持ちはわからなくもないがこれは娘可哀想だろと思った これこらアニョラスちゃんが精神的に虐待されるアニュ虐が来ると考えると 100F★2だったから改めてクリアーしてきた。ちょっとギミックが複雑すぎる
スタンゲージみてワンパンが楽なのでワンパン系が結局強いし 属性塔こそ難しくすればいいのに
出禁でガチャモチベ上がるし無期限だから期限までに全部クリアできない損したって奴は出てこんだろ 炎はヒーラー持ってないから不安だったけど問題なかった
むしろ楽チンだった ウルカヌスハンマー!ヒートヘイズダンス!お わ り
☆3イクシーでこれだからコア3イクシーならEx2だけで終わるんちゃうか コア3どころか★3イクシーEX2でワンパンだったけど… そういや明日でやっと神族の数が30になるのか、ちょっとバランス悪くなーい?
現在[人:神:魔]=[41:29:40]でメルエルも含めると11日で31か
>>164
そんなにハードル低かったんか草 魔女が軒並み魔族扱いになってるし、
人間界の話だから人間多めなのはしゃーない
Wヒロインも人間だし >>167
大半の学生キャラがプリマステラなんですが
プリマステラじゃないキャラを教えて
自分が覚えてるのはカティアとモネくらいだけど ハーフは複属性になったりしないのか
その代わりに効果半減されても困るけど 3着目登場までメルエル温存したのはやりすぎた感あるわ
3着目のハードル高くなってフィオナナスとか以外出たらキレられそう アニマとリーリアの別衣装が今だに出てない…
リーリアはパットありかなしかで議論が一生続いて出せないのは分かるけどアニマはさくっと出そうだと思ってた
それとキリカが初期勢以外で先に2着目出たキャラ4人目だな(残りはクラウディア・ちぃ守護天使2人) >>173
リーリアのパットはありかなしもなにも、実際ストーリにあるんでついてるのは確実だから今更はずすか? なんでワンチャンリーリアが実は巨乳かもしれないみたいな言い方してんのw パットつけた虚乳衣装か貧乳衣装かって意味じゃないの? リーリアは魔女なのに守護星が月でアポロとギエルやキリカと同じなんだよな サボってた属性塔触ってみたけど半年コースなんか
挑戦回数増やせませんかね😰 >>183
週に3x2で6回だから120Fでも半年はかからないというか、サボりどころかスタートからかw 嫁キリカのおっぱいゆらゆらをみてたら
まぁ絵は変わってもこれはこれで良いかと 守護星も嘘ついてるだけじゃね
パッドつけるようなやつだぞ ディフェンダーは全員尻をデカく
ヒーラーは全員母乳が出るように サポーターは全員寝室手コキ
スピードは高速ピストンで 防御面に関して敵だけやりたい放題なんだよな
攻撃や回復はこっちも壊れてるから比べるとショボい >>182
リーリアちゃんまさかの学園とネビュラとリクリエのトリプルスパイ説 アイドル魔族枠は空いてますよ
レミカとメルエルの間に挟まって貰いますが イベントボス上級開幕与のフルパワーでワンパン出来て気持ちいいです スク水って割とメジャーどころっちゃメジャーどころな気がするけど意外とみねえんだよな
頼んだぞ マムは白スク
リノママにブルマで昭和のママさんバレー スク水ってコンプラ的にどうなんだろうね
審査通るのか他ゲーとか詳しくないから知らんけど >>214
おじいちゃん、パロディウスだは流石に古いよ…… どっかのつくし卿も自室に実物大の女児トルソーがあるしな 昔彼女に全身舐めからの脇→乳首コンボや アナルから玉裏舐めコンボでシックスナインからの射精してた >>218
これ赤白のボーダーにすると明治の時代の水着になんね? キリカってメイドバージョンの攻撃カットインのせいでムッスリした顔の印象だったけど普段ははんなりした顔してはるんどすなぁ 男女共通ということは水着の男女間貸し借りもいけるということ……!
なお スク水は去年夏にふるふるが出してたな
間もなくサ終したけど…
https://i.imgur.com/dhfLivQ.png スク水に書かれた名前が伸びて読みにくいシャルレーヌ様
くっきりと読めるナミエル 水着談議中すまない
セドナのスキル2ダメが乗らないんだけど俺だけ? ショタじゃなくてお兄ちゃんだった
お兄ちゃんどちらかというとマッチョだよね ナミエル 読める
ルリエル 読める
メノレエノレ 読める >>240
もっと状況を詳しく書いてくれないと何のことだか全くわからない
予想してたよりもダメージが出なくて期待外れってだけなのか
計算より低いダメージになってるのか
0ダメージになってんのか あいミスでもゼッケンありスク水はSDキャラだろうと修正されたから、
未成年の学生が着用している〜と思わせるのはダメなんだろうな 今更だけど一番でかい子と一番控えめな子は誰なんだ
紅明とトワちゃん? ナミエルかエルゼだが…タッパ考えると数値的にはナミエルか 寝室で大きさコロコロ変わるから誰が一番とか意味ない >>249
確かクリ紅明で101cmになったと言ってたね
あとクロト♀が99cmだったけどブラがきつくなってきたから100cmいってたのでは?という話もあるね アイドルメルエルのどたぷん感は凄い
動いてるの早く見たい エロゲなんだから公式でスリーサイズ載せて欲しい、ウマ娘ですら載せてるぞ >>245
>>240は大バカなので火塔120Fボスのダメージ吸収効果を読みもせずに「スキル2ダメが乗らない」などとぬかしているのよ
ガッツリとスタンゲージを削るスキルだからさもありなん 胸の大きさかぁ
プリムラならやろうと思えば爆乳スタイルに変化できるかも? あんな爆乳でダンスしたら俺の股間がアルケインしちゃう スリーサイズを明記すると乳のインフレで非現実的な数字にならざるを得なかったり、
数字と実際が剥離してるとかこっちのキャラと比較して見た目がおかしいとか色々出てきてめんどくさいのだ… >>262
あんなでかいので挟まないとか嘘だよなあ? >>245
すまん、休憩終わる直前だったから投げっぱになってしまった
>>257が書いてあるような感じで火塔の117Fから119Fでダメが出ずにスタンだけしてたから確認したかった
こっちで確認しようにも終わった階の条件って出ないから聞いたんだ
まぁ階とか塔とか書いてない俺が悪いんだが >>261
そんなあなたにぴったりなのがグレイヴサーガ!トマルのそっくりさんがたくさんいるよ! ズリもいいけどアイドルは騎乗位でたっぷんたっぷん揺らす事を義務化しよう トリシャ…アイドルになれ
お前ならメルエルやレミカと肩を並べられる >>260
エンクリは身長スリーサイズ載ってるけどこの設定でそれはおかしくない…?ってしょっちゅうなってる 大きいか普通か小さいかで想像するからスリーサイズは別に
それより身長データが全キャラ欲しい
一部のキャラはちゃんと公開してるわけだし >>266
お知らせ5/31分に載ってる不具合じゃない? 3次元だって少し見ない間に体形変わることなんて日常だし
ブラック聖女様も私生活で何があったのかお腹まわりがかなり引き締まってたし
細かい数字なんて飾りですよ
大きいすごく大きいとても大きいで十分 トリシャ声おっきく修正されたって見たけど
相変わらず何言ってのかさっぱりわからん トリシャが何言ってるか分からなくても大体は星の導き云々言ってるはず トリシャ出たときから声小さくて聞こえねえって言ってたのに今更修正したんかw トリシャの声の大きさとおっぱいサイズが反比例の関係だとしたら トリシャちゃん前の声で慣れちゃってたから最近は声聞くたびに
うおっ…でっかっ!ってなるのだわ
でも良く考えたら姿見たときからうおっ…でっかっ!ってなってたのだわ 宝石寺みたいにキャラソートにおっぱいが大きい小さいも実装しよう おっぱい関係の情報付加時に立ちはだかるリーリアという壁 敵のウィステリアさんの被弾声がでかすぎた
声でかいからって途中で修正されたパッキーよりでかい気がした
イ"ェアアアアアア!!! トリシャが何言ってるか分からないけどとりあえずDKPI見て満足してるの現実でもあるあるだよね >>274
コレっぽい
さんくす、素直に修正待つわ
あとおかしいと思って撮った動画見たらトドメはイク尻のEX2でしてたから>>257が全然見当違いだったのは確認してる 飯屋キャラもクルスタに転生する可能性あるってこと? ティンクルよりテンパラとかのほうが親和性あるんじゃないか?>飯屋他KMSゲー >>290
見当違いではない
致死ダメージに到達した場合は火塔120Fのボス吸収効果が起きずにボスは死ぬ、なので超火力を誇るイクシリオンEX2は吸収されない
致死ダメージに到達しない場合はスタンゲージが規定値以下なら吸収される、なので中途半端な威力とスタン削り効果を持つセドナEX2は吸収されまくる 最近🍆出てないけど次いつ頃来そう?はやく娘可愛がりえっち見たいんだけど 吸収をスタンゲージ依存だと思ってる時点で説得力が薄い >>296
一人目が初期実装で
ほいでハニバの半年でナス二人目が来たわけだからなぁ
フィオナも三人目が来たことだし夏辺りにナスの三人目が来ても全然おかしくはないな ちぃナス実装で寝室でパパ好きパパ好き言われたい
なんならちぃナス睡眠姦フェラでもいい このスレこわいね…ともあれ夏期待しよう
あといつになるか分からんけどアルテちゃんこっちに転生する可能性あるかな、あるかな?
飯屋はやったことないけど首絞められたりしてる子が性癖に刺さりそうだった(小並) >>291
x-overdってゲームでキャラ立ち絵を連打すると一瞬だけ下着姿(ノーブラ)が表示される隠し機能があったな >>296
看板娘なんだし1周年の時の目玉じゃないの?しらんけど 🍆が特別待遇だったらこのもう一人のヒロインさんはいったい その水茄子ってデフォの服買えただけだからなぁ
来るとして多少はいじって欲しい感もあるけど水着のデザイン良いんだよなー >>307
花嫁衣装もらったじゃん、ってやつでしょうな ライバル多数なのに忍んでいたらクロト君を射止められないからね せつなちゃん必死にアピールしてたら職場の同僚かつ会長を巡る良きライバルのヨミヨミに(できちゃった)先越されてそう
ヨミヨミは其れ位の会長くんを虜にする破壊力があると思うねウン(お清楚・実家の跡取り娘・お嬢様・スタイルよし・夜の営みに積極的などなど) >>305
この絵を見た時の
左の胸はもちもちふわふわ柔らかそうで
右の胸は適度に硬くて揉みごたえがありそうに見えるのは
何なのだろうか?
腹筋の印象に引っ張られるのかな あんな凝ったウェディング立ち絵用意してナミエルじゃなかったらどうしよう >>320
胸が整い過ぎてて服を着せて展示してるマネキンっぽいから硬く見えるんじゃね? >>320
陰影が濃い方が硬く見える気がする
知らんけど ここで唐突にウェディング茄子が来てスレパパ達に白い涙流させてくれてもいいのよ 第二部はフィオナ(真)フィオナ(エリシア)フィオナ(アポロ)でイチャイチャするシナリオでお願いするのだわ ちぃシアンを用意して純真そのものだったかもしれない頃の姿を愛でさせろください ロリ(ペド)化連発しすぎて死んだふるフルの例もあるからその辺気をつけてほしいのだわ
とりあえずマグダレナとアルモタヘルの人選は成功なのだわ 挑戦時間制限とか取っ払って交流戦はもう常設にすればいいのに 常設にすると初級〜地獄級の初回クリア報酬が合計1万くらいあるけどそれもなくなるな キラキラで妹星力売ってからウィークリーに妹星力入れたりするからキラキラの印象最近悪いわ 次の交流会いつなの?
休みなく続くのもめんどくせーと思うものの、なきゃないでポイントたまらなくて辛いぞw 交流会と言いつつ魔族しか使ってないのだわ
更に上を用意して他種族100%反社とかにするのだわ >>344
パッキーご妹になってお兄ちゃん、おパンツのクロッチがうんぬん…って煽ってくれるの? ここだけの話バッキ―事件のバッキ―釈放されたらしいな カティアちゃんとは清きお付き合いをしたいもんだねぇ
裸で首輪着けて犬歩きさせるとか会長、貴様鬼か >>353
犬のポーズで小水させなかっただけ優しいとは思わんかね? チケとか結晶が全然仕事しないもんで、恒常だろうとPU時に引けないと手に入る気がしないわ
とはいえアニバ近いし来月水着なんだよなぁ・・悩ましい >>354
寝室後から学園に着くまでの描写が無かったからその道中でさせてる可能性 コハルコは隠れ巨乳ということでまぁ溜飲下げるけど
ユーリスも巨乳なのはおでれぇたわ
フィオナですら普通におっぺえあるし
低身長ロリじゃない貧乳無乳のキャラって出ないんかね ロリ貧乳=需要ある
大人巨乳=需要ある
ロリ巨乳=一部の人に熱狂的な需要がある
大人貧乳=需要ない
こんなイメージ リーリアちゃんって身長どうなんだろ
1年生だしそこまでかな ロリキャラ連発言われてるけど、全体で見ると3分の1もいない 普通レベルの身長で貧乳はリーリア、エルゼ、マトイ、フロレンシア辺りかなあ 成長止まった貧乳が恥じ入る姿は尊いもの
隠れて牛乳飲んでたりしたらなおよし 核心つくと貧乳ってようはホモ需要だからね
健常な男なら巨乳一択なのが世界の常識 紅明の母乳は豊胸効果があると噂され闇ルートに高額で出回っているという 登場人物が全員18歳以上のゲームでロリキャラがすぐ目に入るほど居るのがおかしいんだ
もっと影に隠れていろ まあロリにしろって声は見かけるけど大人のまま貧乳にしろはあんまり見かけないよね
巨乳過ぎるから並み乳というか不自然じゃない美乳にしろとかはあるかもしれん クレサガ見てもバストもヒップも凄いキャラだらけだけど… 神族や魔族の18歳なんてそれこそ赤ん坊レベルなんじゃね? クレサガはマッチングアプリなのだわ
興味本位で近付くのはオススメしないのだわ バザップのタブレット担当記者がクレサガを執拗に前面に出してくるのマジでやめてほしいホンマきもい こちらがホモを見る時ホモもまたこちらを覗いているのだ >>380
ホモスタも他ゲーやってる奴らからすると同ジャンルとして見られてるで 大人貧乳って単語がまず聞かないし,それって一般的な女性ですよねってなる
まな板レベルの胸じゃないと欲情出来ないんです、って人いるんかな 大人貧乳無乳って男でいったら大人なのにチンコめちゃ小さいのと同じだろ
需要あるわけない 巨乳輪が生理的に受けつけないから比較的貧乳は安心できる素材なんや 俗にスレンダー美人とか言われるのでは?
もしくはモデル体型?
あばらが浮き出たような体が好きという人も一定数いるから需要がないなんてことはない気も うそやろ
貧乳と巨乳は阪神と巨人くらいライバルちゃうんか… 120F相討ちで久しぶりにGodじゃない勝利BGM聞いたのだわ
結構イントロかっこいいのだわね 母乳派陥没派デカ乳輪派と球団多いやん
セパくらいに分けんと 何でも食える方が突然の性癖違いでダメージ受けないので慣らしていくのは大事だぞ
その上で好きなものを求めるのだ
バレせつなのお尻最高だよね 貧乳と巨乳は単なる身体的特徴が逆なだけでライバルみたいな扱いじゃないと思う 割と何でも食えるけど純愛キャラがNTRれるのだけは無理なのが私です 寝取られること前提のキャラが寝取られるのは耐えられるけど
全然普通のキャラが寝取られると脳が爆裂する 毒耐性を付けるために普段から毒を飲めって言ってるようなもんじゃないですかやだー 正直寝取られと題された物語のキャラが予定調和で寝取られるのは本当の寝取られじゃないと思う >>372
ナスとフィオナが20歳以下の時点で附属生が18歳以上はあり得ないと思うのだわ
https://i.imgur.com/1w8lK5h.jpeg 寝取られが好きな奴は、純愛ゲーだと思っていたら寝取られたってのがいいらしい
純愛ゲーで寝取られたら、メーカーアンケでボロクソに書く俺のような奴とは永遠に分かりあえない 入れてるのに会長早く入れてくださいって言われるのがいいのだわ 質問です
最近ミストレでナスカってキャラが車掌似のゴーレムとシナリオ上て致していたけどこれってNTRになるのでしょうか
ゴーレムは無機物だからバイブと同じとみていいのかな >>406
ゴーレムが自発的に動いていたらNTRになるんじゃないか?
全自動もしくは車掌or本人が遠隔操作してるならセーフだと思う >>408
自発的動いて仮の人格がある設定です
つまりNTR判定ですね
教えていただきありがとうございました ネギまって漫画で主人公の分身みたいのがサブヒロインにじゅるじゅるディープキスしてるの見てモヤッとしたの思い出した >>393
GODとGODじゃない勝利BGMって違ったんだ?
聞いたことないかもしれない ナスカは何千年も生きてるからNTR判定とかには当たらないんじゃないかなぁ 明日はJBナミエル実装か
黄昏持ちじゃありませんよ〜に 巨乳や貧乳の話あるけどな、所得の高い男性ほど貧乳好きが多いって研究結果もあるんや
大人貧乳無乳って騒いでるやつは、つまりそういうことや… あああああああああヴィーナスの聖水飲みてえなあああああああああああああ 他のソシャゲだとロリとかちっぱいが出るとまるで親を殺された並に
文句を書きまくる奴が居たりするのに、ここは平和でええな 好きなキャラの不意打ちNTRは最強に抜けるけど、その最高の快楽と引き換えにそのキャラはもう愛せなくなる
最強の消費コンテンツ >>417
他ゲーで巨乳は食い飽きてるからこのゲームにはロリを求めている部分は少なからずある(断言 出る割合がそこそこ同じなんでそんなロリと巨乳でキレてるのはクルスタできんだろ
令和の今、二次元のロリコンはファッションや二次元だけっての当たり前ってさすがに理解させれてるだろし
昔はロリ=ガチみたいな目が多かったんですげー攻撃的な人多かったけど まあ、ここは普通にロリでも巨乳でも1位取れるしな
ロリだと売上下がるマンも口を出しようがない いうてこの定期的にイマジナリー巨乳過激派とバトルし始める人達も攻撃的じゃないか? >>424
握手
ちゃんと女の子を用意しろ、と自分も思う
たとえチッパイちゃんでも女の子をどうか おまんこなんだよ
男が求めているのは お ま ん こ 新キャラ出た直後以外はここ来てもお前らの性癖聞かされるか性癖で喧嘩してるの見るかの2択だなw 最近は被弾0のGODでもなんか度々リザルトのBGMテテテテッテッテーになる
あのBGM出る条件て評価関係ないんじゃね?と思えてきた 新月はGOD評価相当(☆3ハイスコア更新レベル)でもワンランク下評価の音楽になる気がするのだわ ファンザゲームにはおしっこが足りない
それくらい用意してくれよ >>406
触手とゴーレムは寝取られにカウントしないと古事記にも書いてある 🍆のおしっこで七日間監禁されるクロトがええのか
ほーん おいクジラァ!!!いるの分かっとんじゃ!はよ交流会開けんかいボケ!!!!! 孕ませ懇願や子作りやら妊娠を意識する寝室はもっと増えるべきなのだわ >>437
精子に反応してる訳じゃないから無反応じゃないのだわ とある長閑な日。新星学園にクジラくんの怒声が響き渡った。
……かと思いきや「家出です!」と叫んで飛び出して行ってしまう。
会長はため息をつきつつ、
サンソヴィーノに嗜められて彼女を追いかけるのだった。 クジラに限らずいつメンも毎度ボテクリこかされりゃ「もう探さないで下さい」の辞表とともに引退するのではなかろうか 女の子が酷い目に遭うのは不意打ちだからいいんだ
あらかじめこういうジャンルですなんて宣言しないで欲しい さすがにウェディングとはいえナミエルが炎の黄昏はないよな? トワちゃん闇だったからもう見た目からは属性分からないのだわ イベント的に炎はないし
キャラ格的に黄昏もない
と思う ストーリーイベントのガチャは特に法則もなく属性もばらけてるから何とも言えないね
水着妹が火だったりトワ先生が闇だったりでよくわかんね 下の2人はストイベのってわけじゃなくてイメージ的にってことね見た目で属性よくわからんというか ナミエルは性能は確約されてるからあとは性能がどうかなんだよなぁ 性能が悪くても性能が良ければ引くし性能が良くて性能が悪くても引く
性能と性能どちらも良いのが最高だけど ナミエルとママダレナにサンドイッチしてもらう
ある意味最強だ >>425
はーん分かりやす
思い付いた、俺メス鯨の中に入れば幸せになれる気がする まあ種族交流会は今のままでは地獄級でもサンドバックにすらならない弱さだからね、シスターマムも入れれば余計に。
だから多分もう1段階2段階上の難易度でも作ってるんだろうけど頼むから強制移動無効とか反射は入れるなよ?
塔とかと違って基本毎日やるコンテンツってことを忘れないでな運営。 ナミエル今日はイベント画面でのパイタッチバイト頑張ってね俺も触るからな デイリーのスキップ回数はMAXをデフォにして欲しい 今度の裏塔はどんな面倒臭い縛り入れてくるんだろうか with妹だしな
1階登るたびに妹5人が代わる代わるキラキラセールしてくる縛りとか? マトイちゃんにおまかせ機能欲しいな
パトロールと合同演習自動スキップ
上限解放素材は在庫少ないの優先で マトイ「ウィークリーのために装備上から5個売っておいたわ」 寝室目当てで嫁フィオナ引いたけど、個人的に騎乗位最強はまだ紅明ちゃんのままだなぁ
バージョン違いが既に出ててすぐには難しいだろうけど、ガチャ産星3紅明ちゃん出てくれないかな…
乳搾りながらの母乳ダラダラ背面座位で頼む ナミエルってちぃクロトに対しては当たりが柔らかい辺りどちらかと言うと女好きに分類されるのかな ナミエルをおちんぽで理解らせながら、同時にシャルレーヌに虐げられたいだけの人生 ナミエルちゃん楽しみすぎて4時間しか寝れなかったのだわ
お仕事しなきゃなのだわ 初エッチとこなれてからの2バージョン位みたい。
なんでテコきのみなんや… とっくに魔王ちゃんのおちんぽに屈して淫乱堕ちしてるナミエルを頼むぞ おまんこは駄目とか言ってお尻初体験でオホる寝室たのむ ついでにあまりの気持ちよさに我慢できずに脱糞しちゃう展開もプリーズ なんのかんので気づいたら結構続いとるな そろそろ1 周年なんか? デンズリのウェディングはエロくて豪華で良いね。それに比べてウチは… >>468
紅明も良いけど牛族の他の人も見たいのだわ いくらエロかろうがデンズリや巨ファンは絵が受け付けない アムの別バは結局来なかったか
大楯を超える尻作りに難航してるのか 寝室クオリティが高いならDEF型花嫁ナミエルちゃんでも受け入れるぞ 脱糞とか二次でも三次でもいらんわ。自分の食ってろよ ナ、ナミエルちゃん!ウエディング孕まセックス激しくしてっ! ケバブさんケバくてくさそうと思ったとき、デンズリ見てから戻ってくると何故かかわいくていいにおいしそうに見えてしまうからお得 フェラやったんだし、次は白タイツ足コキでオナシャス FANZAゲーでもここ程一生エロの話してる所珍しいよな
エロ目的の人がそれほど多いのか たくさん引けるからエッチがどんなのかを話せる人が多いのもあるかと エロ以外の話題と言っても〇〇クリア出来ないとか攻略系の話題って出にくいからね、基本ヌルゲーだから
まぁでも後6時間半もすれば裏塔の話題で阿鼻叫喚になってるよ こんなエッチな人が集まるところにいられるか!
俺はカティアと一緒に部屋に戻らさせてもらう! 花嫁衣裳たくしあげ胸さらしから母乳でて赤面してるナミエルはめ倒したい >>498
底辺絵書きだけで戦ってるのはクルスタぐらいだからなろうで言うスコップ中毒者みたいなのが多いと分析されてる 裏塔と言うか妹塔と言うか
増えていく妹……elonaかな? ノックバックと強制移動が無効の重い妹が君を待っているぞ ひとつ勘違いしないでほしい
ロリコンとぷにコンと妹コンとメスガキ好きは似ているようで全部別々なのだ もっと妹ふやそう
ボーイッシュ妹とか委員長妹とか
ぼいんぼいんの妹とか年上の妹とか ゲームでエロを見ないままここを読むことでNTRれ感を味わって楽しめることに気付いた アニバの足音が聞こえるのが辛いんだよな
天井しようものならアニバで何もできなくなる ロリは増やさなくて良い
BBAをロリ化するべき
ロリ化したBBAでしか接種できない養分があるのだ 前回裏塔勝てない人はキャラは持ってるのに基本育成不足だからこの前から育成リソース貯めてるなら今回は勝てるでしょ 全てコハルコ神で終わるのに勝てない言うのは頭の育成ができてないだけと近所のフワっちが言ってたのだ 交流会って向こうから襲ってくるのかと思ってたけど実は仲間内でハンティングに出かけてるだけなのか
得物が逃亡か絶滅したら開催できないってことか
悲しいね 裏塔が勝てないのは
途中階のパズル要素が持ち物検査だから
正直中階と上階を入れ替えた方がしっくり来る 今のロリでの盛り上がり方はおしりやおっぱいで盛り上がるのと同じだから
おしりやおっぱいを連発すれば治る病気 ロリにデカケツデカパイを搭載すればさらに盛り上がるな 身長も乳も尻もデカければデカいほどいいと雄略天皇も言っていた 2日連続単発で★3来たんだがこれは乗ってるのか運を使い切ってるのか
ネーゼと黄昏で被りだが >>530
クリアした編成例が複数ある時点で持ち物検査じゃなくねって思うけど >>537
前者に決まってるだろポジティブに生きろ
「こんなところで運を使いたくなかった」とか抜かしてる知恵遅れは肥溜め下痢便スープカレー 前回はバリア貼られる前にうっかり黄昏ぶっぱなして撤退したのだわ 結局寝室で初体験見たい派と
初体験なんてどうでもいい派は
どっちが多いのよ? 持ち物検査とか言ってるのは光の完成パじゃないとクリア出来ないと思い込んでそう 裏フニは攻撃からの反撃で火傷等のHP超減喰らいーのトワちゃんEx1ですねわかります 裏フィーニスって前回は一ヶ月前くらいだったっけ?
思ったよりもスパン短めなのね まあけど使えるヤツでも低レアとかに育成リソースあんま吐きたくないよな 低レアだろうがそれで高難易度クリアできるならよくねって思うけどな >>546
ここだけの話コハルコEX2って状態異常耐性アップついてるんですよ 妹は魔族PTとか色々と便利だからリソース注ぎ込んで損はなかったと思ってる >>544
オイラも
アナやエルゼみたいにすでに開発済みの方が興奮する 追記だけど重度の処女厨は初体験が描かれることで安心する意味合いもあるのかもしれん
気持ちはわかる 寝室が2つあれば初めて&開発済みとか前戯&初めてとかでもいいけど
寝室1つなんだから初めてで潰れるのは嫌 今日のメンテはイベシナリオ後半・裏塔か
ガチャは書いてないけど見落としてる? 村ゲーの初めてって大体がちょっと痛い→大丈夫だから動いて→気持ちいいの実況解説→フィニーーッシュの流れだから飽きるよね ナミエルセッシドナの絵描いてる人のツイッタ見たらめっちゃ真面目に塔攻略してるね
ここで変態性癖合戦してるのが恥ずかしくなったぞ
それはそれとしてナミエル寝室どんなだろ、今度は素っ裸見せてほしいね >>563
裏塔はレンタル使い放題だから必須でも問題ないけどね そういえばと思って妹星力の数確認したら360溜まってたわ
マムだけ取ってたけど来月辺りには3人目交換できそうだな
まあたぶんそのまま貯めて残しておくけど そもそも初体験のシーンすら過程がなんもなく突然恋人になって今からやりますって導入の時点で他と大差ないんだよな
結局いれて痛いの痛くないの言いつつ10クリックくらいしたらおまんこ気持ちいいイッちゃうだからな
ギャルゲーキャラゲー要素がそもそも薄っぺらい 現状の仕様じゃそんな長々と恋愛ゲーしてられんだろからな
キャラ絞って衣装制にして、サービス序盤のガチャでは本番なし〜とかそれ以上は売上でないでサービス終わるだろし
ガチャ即本番がほとんどでないとダメってなるとどうしようもない 恋愛脳のメルエルがクロトパパと娘🍆の爛れた関係を見せつけられて卒倒するキャラストまだ? ナミエルが毎回肌がテカテカしてる理由が明かされるかな ナミエルは小さくて柔らかそうでいい匂いがしそうなのが素晴らしい メンテ後に追加されるのは誰なん?
まさか新キャラなし? 初体験の時でもHENTAIセックスをしてほしい
例えばナミエルの場合ならフィオナの部屋のベッドでヤるとか メルエルを他キャラのキャラストでもっと出して欲しい
主人公の事を最初から好きなヒロインを他ルートで見るの好き 自力で吸血鬼と同じ不老長寿になるのはホラーなのだわ アトラク=ナクアみたいに生き飽きたソフレとクロトで殺し合う展開も期待できるのだわ >>585
そういう系統のはデンズリに任せよう
こちらはもう少しソフトにいくのだわ フィオナが3つ目のバージョンだし、サーシャお姉ちゃんも3つ目期待してええか?
乳を揉みながらの騎乗位か正常位あたりでおなしゃす >>580
少し違うが原作でリア先輩を聖沙から寝取って見せつけるルートはカタルシスあった ソバはミサやアゼル相手に嫉妬してたのがよい
応援してもらえる約束を取り付けた後に裏切られるのはたまらん セナリィとのはじめては失敗してまたアナルセックスになってほしいのだわ アプリアイコン更新が待ち遠しくて仕事が手につかない >>513
ボーイッシュ系はバニーユウリちゃんと応援団フランちゃんで可能性は消えたばかりでしょアキラメロン先生
フランちゃんは欲しいと思ったねぇ〜おっぱいスバラ!で久しぶりに反応した
こなかったけど…(血涙) >>587
ゲイスタがソフトとか笑わせないで欲しいのだ >>593
ナナカのテヤンディが早く聞きたいのだわ ソフレちゃん戦闘服の時は控えめなおっぱい見えてルのが素晴らしい サブスキが当たり前の様にできるようになっとるやんけ
さすテク でもコレつまりまた尻見えないって事だよな
引く価値無くなった... ナミエル…火DEFかい
DEF強化されたし寝室興味あるとはいえこれに結石割くのはう〜ん… 普通の戦闘では絶対使わないやつか
刺さるところには強そうなことしか書いてないけど ソフィアと同速の17だしもうほとんどDEFがDEFであるデメリット無くなってきたな 行動CT短縮DEFで10%装備込で10CTかぁ・・・ 結局DEF調整されようと殴られるような戦い方しない以上変わらん
…まぁ今回の裏塔は殴られる事必須な調整してきててもなんら不思議じゃないが カウンター進行ってこれ敵の攻撃受けないとだめってことか?
うーん DEF消してよくねこのゲーム
やられる前にやれみたいな感じだし 有償石の期限が迫ってたから引こうと思ってたがフィオナにするか… トロフィーと化した妹
ピンクトロフィーってなんだよ そりゃそうなんだけどステータスのおもさって何かアレ 余程変な性能じゃない限りまぁ寝室気になるし結石で取るかなと思ってたが…
まだ3000ぐらい結石あるにしてもDEFに使う結石は流石にないかなぁ
縁があったら恒常入り後会いましょう https://pbs.twimg.com/media/GPS4vLbaUAA8AUU.jpg
★ディフェンスタイプ星騎士上方調整★
本日メンテナンス後より「ディフェンスタイプ星騎士の上方調整」を行いました!
よりディフェンスタイプが使いやすくなっていますので、
ぜひチーム編成にいれてバトルしてみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
うーん 二人三脚でいきましょう
って追加課金要求キタ――(゚∀゚)――!! 裏塔のフラグたったな〜
DEF持たざるモノはお帰りなのさ〜
どういう調整したらそうなりのかは全く予想できないが うわー最悪・・・天井まで7すり抜けで見事に天井
1/3をここまで外すことってあるんだな・・・・ ステータスで重さ見れるようになったのか
敵のステータスなら前から見えてたから、何故味方側は見れないか疑問だった 使うか使わないかで言えば使わないんだけどまあ強くはなったでしょ >>646
アムちゃんの重さが大幅に上昇とかもうこれ風評被害だろ EX2新要素でええやんと騙されそうになったけど冷静に考えたらクソ弱かった うーん…初手から属性指定とか欲が出過ぎて駄目な傾向やね とりあえずキリカのだらしない胸でも見て落ち着こうぜ これって攻撃した時にバフ解除みたいな青塔のやつ守れないんだよな 13.2→17.6…もうすこしこうなんというか…🥺 DEFなくして既存キャラは他のタイプに振り分けでいいんじゃないのって まあどうせまたヒーラーのときみたいに盛大に滑って勝手に性能盛ってくるでしょ >>663
というか時間制限があるからにらこれがないと成立しない DEFはへたにいじくらないで無かった物として扱った方が良さそう これでようやく100回バリアみたいなとこ限定なら使うかもしれないって程度か >>673
ヒーラーテコ入れの一番手ってせつなじゃなかったっけ
あとから弱くなってね 庇護は挑発と違って範囲攻撃も受けられるから刺さる場面では強そうだな
全体バフ消しやノクバを防いだり
逆に敵がそういう攻撃をし過ぎると必須レベルになっちゃいそうだが 表塔100階のアルモさんの攻撃を引き受けるとか使いどころはあるんじゃないかな 強くなったことに異論はないがそもそもゲーム性的にDEFいらんよねっていう根本の問題がそのまんまっていう
ヒーラーのオバヒはその辺上手く折り合いつけた方(とはいえヒラ存在しなくても問題ない)だが
それ専用の戦術考えないといけない時点でぶっちゃけウケは悪い スコアアタックでDEFがタンクするたびに
超スコア倍率が加算されていくとかあるのか? EX2前進がない=使い物にならない
自分にタゲ集中!>火にまともなヒーラーいないのに被弾前提とは?
雑魚すぎる...やっぱ貧乳はアカンな! これ次から絶対にダメ喰らう敵出します宣言じゃないですかー!やだー!! 正直めちゃくちゃ弱い気がするけど赤8とかで使ってみないとわからんな 出すか
DEFタイプの数×200%攻アップするスキルを 使いどころが限定されすぎる感じか
普通にやってたら殴られないもんな >>681
裏八塔みたいな強制殴り合い要員ってことで カウンター付けるにしても属性まで指定されると活躍の機会相当限られるぞ ダメ軽減なしで使えるわけないやん
ちゃんとゲームプレイしてる? そもそも育成リソースがゴリゴリに絞られて限られてるゲームでDEFに割く育成リソースもないんだわ
とりあえずまずはシステム側からどうにかするって事で少しでも汎用性増すためにGOD条件からHP残量条件を消す事から運営は始めようか カウンターはいいんだけど一緒に使うであろう炎のヒーラーって誰だ? ナミエル冷静に見たら色々おかしい性能してるな
炎限定とはいえスキル1の右キャラの移動量3+7の10移動ってことよね。
盛りすぎじゃね?
スキル2も書いてあることが大概やばい。
ナミエル単独じゃ強くないけど残り4キャラで回るパテだと更に強固なパーティーになれる。 また意地でも使わせてくるだろ
横に広げたがるゲームは書いてある事が複雑な程微妙で強い奴は大抵シンプルな印象 ナミエル背面駅弁なのはいいな
ドスケベパンツ脱がしたのは無能
あとくそでか金玉ぶるんぶるんさせるのやめてくれ… マムシスターじゃなくマグシスター取った方は
受けて回復戦術は行けると思うので
アム&ナミエル無双伝説をぜひ体験してくれ 定期的に金玉寝室出てくるよな
やっぱ開発にホモ居るわ >>706
なんやホモ寝室か
やはり貧乳好きはホモであったか 火ってヒーラーいたっけ?パっと見うちにはいないんだけど
混成するには火限定あるし使おうとしていろいろ考えて嫁ナミエル外して完成!ってなるやつ これって敵のDEFタイプも強化されて
殴ってもスタンゲージ減らないとかなるんよね…? >>617
初体験本番(ゴム有り→田中のでかさに弾け飛ぶ) 着衣 背面座位 咥えゴム→装着
1万と石で交換したけどこれはアリ お口でゴムをつけてくれて、途中で破れちゃって…って感じ
かわいい
https://i.imgur.com/TQNFrAq.jpeg とうとう解除不可の文言がきたか
次のステージは「解除不可を貫通する」だな 喰らう前提の敵を出す=CT短縮やノクバ状態異常全部潰してくるってことだしな
潰されないなら今まで通りDEFいらない潰されたらただのクソゲの2択 火のヒーラーにまともなのいない上に今の火っていまだにモネイクでの短期決戦だしな
他属性にない強みとしてはマムがいるけどマムの強制移動もそもそもが攻撃受けなくする用だし
特効いらなければ必須の場でも来ない限り欲しくなったら取るでいいわ
今回のイベじゃ黄昏族なフィオナのが圧倒的に優先度高い 性能次第では引こうと思ったがこれは
アイドル周年コラボと来るし貯めときましょうかね 炎はヒーラーおりゃんし被ダメ軽減もないから現状では微妙よりかな
単純にダメージで押されるとすぐ溶けそう
使うならシスターラティエとセットかなあ >>706
ナミエルじゃ揺れないからこっち揺らしたろのサービス精神だぞ せっかくならピントロはゴッドの上に置いてほしかったなw 誰かが塔進めた後でまた評価変わってくるかもしれん! 花嫁ナミエルは初体験と別衣装、両方の性質を持つ♣︎
別衣装を全裸組や初体験回想で済まされた奴とは違う! DEF強化の犠牲者ナミエルちゃん。次のアイドルも片方が悲しみ背負いそうだ ナミエルと専用ドリンクサーバーになると誓いあった仲なんだが
炎DEFとか回避した方が良さそうな気がしてきた モネイクで真っ先に環境ぶっ壊したせいでテコ入れが遅い炎
なお最初からずっと強い光はうん・・・ >>729
上でもあるけどいらなかったか使わされたかのどっちかにしか転びえないのヤバそう DEFはもうごめんなさいして全員転職させたほうがよくなりそう DEFはもうデフォで挑発して庇うたびに脱げるようにしよう 今回や今後の裏塔時短のために黄昏をピースで取ったほうがいい気がしてきた DEF喰らってもラッシュ途切れないって敵のユニゾンアタックとか全体スキルきたらやっぱダメなんだろうか せめてこの手の性能見直しの犠牲になるのは新規キャラでよかったろうになぁ
初期キャラかつあんまり使われてないキャラの2つ目の衣装を産廃職のテコ入れ第1弾の犠牲にされるとは
ナミエル好きな人は正直可哀想 食らっても大丈夫じゃなくてそもそも食らうなってゲームなのでどうにもならんです もし使うことがあってもリップルの回数バリア解除不可が一番恩恵あるんじゃないの 嫁ナミエルは火属性でEX1連打で席ありそうじゃね?? 敵のユニゾン全体攻撃挑発でラッシュ保持する時あるけど挑発キャラがスタンしてなければ防げるってことなのかな強い >>704
閃ちゃんとかクリ紅明ちゃんが似たようなの持ってるからまあ >>745
別に使うだけならEX1連打してればいいから >>712
前からアタッカーとしては結構強かったのだ これまでにないスキル持ち
DEF強化も入り高難度も控えてる
そして何より実装されてまだたったの30分
こんな状態でやたらとsage評価しまくるのは早漏が過ぎる EX1連打も何も火染めな時点で基本モネとイクEX1で攻撃力必要分上げてEX2でフィニーッシュしか火はないから…
せめてナミエルみたいな性能入れるにしても他に有用な相性のいいヒーラーとか色々実装してからすべきだったわ >>751
今回の塔は知らんけど今までは裏塔でもそうだからね…
仮に食らっても別にDEFいなくてもどうとでもなってしまうし >>748
回数バリアは多段ヒット系ですぐ溶けるから基本的にはHP肩代わり系のほうが強いと思う ダメージ受けること自体がシステムとあってないからな 変身シーンの裸って社内絵師とかAIが担当してんの? DEFを必ず一人は入れるようなゲームにするのも違うしこんなもんでええんでないか オリジナルがSPD
衣装がDEF
ナミエルが何をしたっていうんだよ 嫁フィオナみたく強いキャラは弱くって
意見が最初から出ないからな そもそもMMOじゃあるまいに役割明確化する必要もなかったんだし
やっぱりゲーム設計的にDEFいらんかったよねという誰もが思う所に帰結するという
技名叫びながら大きなダメージ出す所に気持ちよさ感じるゲーム性とは対極的な存在になっちゃうし 重くなったしラッシュ途切れないんだぜ!!
シスターマグダレナ取った方ならセットしてタンク受け回復で
ヒーラーなし炎でもナミエル使えちゃうんだ 時期的に次ガチャ炎DPUだろ
そこでアルモたん互換や回復貰えると思う べつに防御の技名叫びながら敵に大ダメージ与えてしまっても構わんのだろう? >>771
ダメージ食らったり庇ったりした時にカットインして割り込んで行動してくれれば気持ちいいのに
分かる人居ないかもだけどサガスカーレットグレイスのインタラプトみたいな >>773
黄昏族やまともなヒラとオバヒ特効キャラ来たらモネイク(マム)の所にそれらのキャラ入って固定化されるだけだと思う >>777
同士討ちで自滅してくれたらおもろいけど あれ⋯パテルにおにーさんって呼ばれたはずなのにパテルは妹ではなかった⋯? 別に今回のナミエルみたいなキャラ出すのは良いけど、こういうのって単体ピックアップじゃ使える性能かどうかわからんし、ヒーラーとダブルピックとかじゃないと微妙にしか見えん 予感はありました。古畑任三郎の再放送みながらひいたらこれですよ
https://i.imgur.com/vErW3cZ.jpeg
嫁フィオナ?ええ、先週は天井しました 気付かず倒したけど即死敵まで出してきたのか
挑発の意味すらなくて草 妹は何人居てもいい
そうは言ったが全員敵対となると話が違うぞお兄ちゃん 石もったいないから尿結石で交換したけど寝室完璧やんけ!
性能は……まぁ……うん……そうねぇ 裏塔最後までやったけど6にただ妹が増えただけやった イベントマップ進めたら妹星力パック出たけど、これ課金しないと集まらないもんなのか? ナマエルなんかに使わずメルエルで使えという粋な計らいやぞ 6Fアルモタヘル使って一気に削ったらアプリ落ちるんだが
しかも再現率100% 中学一年生と本気種付け孕ませセックスしてるのヤバない? しかし最近キラキラセールを乗っ取られることが増えてきたな
今回は二人三脚でスパチャしましょう、か ガチ勢でもない限り妹星力だけの奴は課金しなくていいよ
キャラいてなんぼだし買うなら結石のがマシ 課金するとより早い
無課金だとペース的には2か月で1人くらい?かな? >>811
ロードマップに無課金はどれだけ貰えるか書いてあったろ 今回は後半もピースパック売ってるのか
うーん、交換でいいかなー >>816
シャルレーヌちゃんで通ってきた道だから今更もう何も怖くない ナミエルの性能は微妙だけど性能は高そうだなぁ
やっぱり交換するか DIFタイプ強化来たけどいらないの変わらなくね?
そもそもいかに敵に行動させないかが肝になるゲームだし
オーバーヒールみたいに追加効果発動条件になるならともかく 手持ちの石が10万とちょっとあるけど全力で引いた方がいいか? 寝室だけ気になるけどそれだけだから待ちだわ
ドル衣装もくるし1周年(は限定だろうけど)もくるしそれに合わせて生放送もあるだろうからそこでのキャラ先見せ見てからでいいや
DEFキャラは今後も余程趣味に合うキャラが来ない限り敬遠しがちになりそ CT短縮潰してきたらナミエルも結局死ぬんだよな
これでどうやってコハルコ筆頭とした1CTパ潰してDEF活かすなんてコンテンツ作るつもりなんやら 明日のランキングはロリしか勝たんになりそうですか? 今までも中○生組に中出しはやってきてるけど、今回は完全に孕ませに重点を置いてるから余計に犯罪 >>827
庇護状態限定強化SUPとか来るかも知れん >>704
2番目のキャラ3前進、右7前進だから必ず右が10じゃないぞ 尻見えないなら要らないよ
しかも金玉ぶらぶらホモ寝室とかマジかよ
性能も雑魚で
ありえね〜よ! この子たちは附属生であって中○生ではないから(建前) ナミエルはとりあえずスルーかなぁ
新しい性能ではあるしキリカが凸目指したい性能だったら特効目当てで引いてたかもしれん ユニゾンリーダーに選ぶ度に「帰ったらキスしてくださいね」
仲間が活躍したら「子育ての参考になります」
ナミエルのやる気が伺える 妹塔6階でパテルのex1使ったら強制終了するんだがwww
開幕のバリア剥がさせてくれぇえぇ すまんナッミ
この石はドルメル用なんだ
ドルメルのロケットおっぱいを見るたびに金玉から精子がドクドク生成されていくのを感じる >>848
仲間が活躍(攻撃)を見て子育ての参考はまずい ナミエルのドスケベパンツ一般版だとどうなってんの? defだとしても流石に結石吐き出すくらいの余裕はあるわ 石は限定(ほぼアポロ確約)に6万は取っとかないといけないからな…
1周年で何か変わるかもしれんがこのゲームの限定本当に現状限定だし
後は火の黄昏族用もか >>849
パテルりょーかいしてるけど特に問題なかったな ハフバはWPUだったし、1天井で両方引けていない人もいたから
12,000石いるぞ イベにチャレンジ2が増えてたからやってみたけど殴ってもスタンゲージが減らない敵出てるわ
今までこんなのあったっけ 自己加速できるソフィアがスタンゲージをゴリゴリ削っていく ナミエル良かった(賢者モード
エルゼも最高だったがこういう背面騎乗位?背面座位?はもっと増えてくれ ナミエル流石に弱すぎない?
庇護は範囲攻撃も庇えるけど庇ったところで別にナミエル自身にダメージ軽減あるわけじゃないし
被弾してようやく8加速って言われても2ゲージならその場ですぐ8加速すらいくらでもいるぞ… ノクバ強制移動無効で足が速くて全体攻撃連発してくるボスがきたらDEFナミエル輝くと思う >>856
スマホ(iphone13)でやったら2回連続で強制終了したんだが不具合じゃないのかな?
あっ、PCは問題なかったわ 赤塔はこっち強くなってるから余裕ね
ナミエルは今はスルー >>866
石63万はくさ
もう貯めるのが目的だろw >>863
似たようなことバニーユウリで言ってる奴見たわ 正月は330連させられたわ…もう次もそうなったら課金辞めて限定引くの諦める どう考えてもDEFを破棄したほうが良かったのに
ここにきて飯屋運営の意固地迷走病が始まったか 赤塔って今回11Fが頂上?
数日後に15Fまで追加とかないんかな 黄昏クラウディアムちゃんで100バリア+100も速攻だな ナミエルはどこまで性能下げたらロリ補正でカバーしきれなくなるかの実験? 前くるくるコラボ前に12万持ってたくてハロサランハロネーゼスルーしたらずっと雷地獄だったんだよな
アイドルで浪費されそうでこわいよ ナミエルひでースキルだな
DEF見た時点で嫌な予感したけど アイドルで炎ちぃアルモ互換だして一周
そこからアニバで更に凄いの出してくるのかね キンタマぶらぶら寝室ってどういう事なんだ
誰か図解を すり抜けで⭐︎3コンプしてスターピース余った
ありがとうナミエル DEFはもう存在なくそう
ゲーム性からして不要すぎて DEFは他のキャラがランブルになったら強制的に参加してくるくらいの勢いを出せ ナミエル寝室で5回くらいイッててワロたw
連続絶頂するキャラ他にいたら教えてほしい フィーニスアンケートは難しい事やるなが大半だったみたいだな もう無理して新しいDEFの追加はしなくてもいい気はする 6Fはリーナだけ他のキャラとユニゾンしないのは仕様なのか DEFの重さが30→80
アムちゃんデブになって再登場!!! DFF特効のゲーム性になったらわざと攻撃受けなきゃいけないってことになるわけ? 今回の塔はやけに素直だったね
バフ解除も反射もなかったし 相変わらずフィーニスは時間かかるだけのつまらんゴミだった 無課金だと、最速で今日シスター3人目交換出来るんだっけ?
もう獲れてる猛者おる? >>894
あっ、別にDEFはいらなかったです…
強制移動は効くから妹マムが下げてくれるし1CTしてたらランブルで勝てるし… 炎はまた染めパに入らないようなの追加されたんだな
DEFだろうとEX2に黄昏族のスキル持たせときゃ使われるのに 今すく使えないキャラは必要になってからスタピでいい 変な小細工しないで気持ちよく殴らせろ
それだけでいいんだよ アニバーサリーにキャラ選べる結晶有ったとして今回のナミエル入ると思う? 来週のアイドルイベに向けて石貯金できると考えよう
いつも我慢できなくてすぐ引いちゃうから有償石も貯まってるしおはガチャで当たればラッキーくらいの感じで行くか ナミエル状況によっては強そうだけど、運営がその状況を作れるかどうか… つまり全員DEFにすれば前と比べて超パワーアップしたことを実感できるな!
前の環境でDEF5人にして戦ったことないけど! 元からそういうゲーム性ならまぁタンク役も出番あるしいてもいいよねってなるけど
約1年敵に行動渡すなGOD欲しけりゃHP減らすなでやってきてそういう感じで集金してきたらなぁ
もう今更攻撃受けないといけないギミック出しても大半はだるいわって感想にしかならんよ >>823
クロトくんはゴムをつけようと懇願してたから…… >>902
上のは相手がDEF特性餅じゃないかなって意味なのだ
スタン減少無効なんでそ DEFは被弾する度に自身を前進させるくらいしてくれ >>911
その状況ってほぼ持ち物検査になるから別の意味で炎上するぞ
つまり詰んでる ディフェンダーは敵のノーツ上に何ctか障害物置いて進めなくするみたいな方向性にしろ
ダメージ食らうのが前提のゲーム性じゃねえからこれ
ノクバで良くね?とかそういうことは言うな >>891
壁引く気なかったのに引く理由作りやめろ(ガチャガチャ >>916
ああ敵がDEFって事か
そうかもしれないけど大して邪魔にもならんしやっぱDEFっていらんなって… アイドルやってアニバやって水着か 足りないぞ!どうしよう DEFはどこにいても相手が攻撃する時に必ずランブルに持ち込むってどうよ
これなら相手にターン渡す前提の動きもしやすい >>918
個人的には報酬0のパズルゲームみたいな恒常クエストでも作ってくれたらいいと思ってるんだけどね
報酬がなければ思い切ったキャラ縛りをしても文句言う奴少ないだろうし >>928
性能的な意味で今更リアと聖沙いる?
原作ファンはすでに持っとるやろし >>778
ルルカにBOSSってついてるだけで笑う 控え目に言ってナミエルエロ過ぎる
フィオナパンツ見せろ、お高く止まってんじゃねえぞ そういや妹塔8階はバリア解除+脱法アムだけでいけるのか
うおおおDEF救済 リアはまだ使えるっちゃ使えるんだが取れって言えるほど強くもない
MISAはまあうん… 光パの最適キャラ 12CTサポの10ノーツ移動は最強 DEF試すかって使おうとしてもスキルやらアクセやらシナジーある別キャラの強化とか作業が多くてだるいからまずその辺改善してくれよ リアは中身グラディスだと知って以来見る目がかわっちまった 人族パだとまだ入ってるけど光パにはもうリア入れてないや 裏塔他人のクリアチーム見れるようになってるけど
スコアやタイムが見れないの片手落ちも過ぎるわ分かっとらんなぁ 人間1CTからヘレナが抜けるようになるような事態になるまでリアは入り続けると思う 前回の花嫁は200連で来なかったから
今回の花嫁は10連できた
世界のバランスは取れているのだ リアはPTのバストサイズの平均を上げるために必要なのだわ 光パってコハルコ、黄昏クラウディア以外自由枠になってんのすげーよな >>941
先週の嫁フィオナ欲しがってた自分じゃん…
フィオナ?あぁメルエルちゃんのために降りたよ(血涙) リアって人パの光枠じゃないの
いやまぁコハルコも入れるから実質2人にはなるけど人パじゃ強いと思うぞいなくてもいいけど 今回のナミエルはアムの尻の系譜の絵師の執念を感じる
素晴らしい、実にアートだ これあーげるっ♪クソ運からのプレゼント
仲良く使ってね
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717580913/ 魔族もトリシャクラウディア以後自由枠だし大体そんなもんじゃねえの 前回初天井喰らって残り一天井分しか石がないからガチャが回せません
悲しいです 限定WPUに備えてるから12万石を割るわけにはいかん スマホでDMMアプリ版やってるけど微妙に重いわ
ブラウザの方がマシだったり? >>953
俺もドルエルほしいの
まあドルエル用の石は⋯石は買えば増えるからいいかなって うちのPCだとブラウザ版はガックガク
DMMプレイヤーだと普通にできる 光はオバヒ光魔に黄昏コハルコ放り込むのが最強だと思うけどコハルコが仲間外れで気持ちよくないから外してるわ 数天分確保しててもドルエルとアニバWPU来るの考えると最悪18万吹っ飛ぶからなあ
こわいのだ 冷静に考えてキャラ獲得時キラキラのキャラピ30個って何を想定した個数なんだ? >>959
仲良しスレ盾乙
80連でナミぱいんきた嬉しい、スリ抜け3だった
アニバは運営様の石配りに期待してる
アニバは運営様の石配りに期待してる >>970
G99タブでも特にストレス無く普通に動くが
まぁ普段はPOCO端末だけど 今回はスタピですます
コンプ勢だけどもうキラキラ続けても石10万単位キープできるほど配布ないからスタピ回を混ぜていかないとな
お兄ちゃんお祝いにそなえる 120あるけど不意に水着ユーリスとかマタニティリノとか来た時に対応出来なくて不安だよ ピックアップで4回引いて480、そこに30加われば★5に出来ちまうんだ!(10余り) WPU時って育成セット販売しないんだっけ
さすがに2天井切るのは恐いから次のアイドルイベはスタピで済ませたいな >>973
>>980
普通にプレイする分には良いけどスキル上げのモッサリとかが更にもられてる感じでつらい
PCでプレイヤーがやはり正義か そこにいつものガチャ200回転を加えてバッファローマン!!!!!! アニバはストーリーだろうかなあ
ここで2天分は考えておかないと スキル上げとレベル上限上げの修正はホンマはよやれや、最優先事項じゃねーの? >>988
片方引いてスタピが安上がりだな
両方で1000消費出来るキラキラお兄ちゃんなら問題無いけど くるくる復刻追加限定→1stアニバ限定2人の流れを覚悟しておけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。