誹謗中傷の無いランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7467位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆかわいー?FANZAGAMES人気ランキングスレ 7465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717405699/
ダチュラやばい(´・ω・`)FANZAGAMES人気ランキングスレ 7465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717405729/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛ ´^ω^⎞
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ まず誹謗中傷の定義を決めようか
普通のレスしたつもりが誹謗中傷とか言う言いがかりつけられるガイジがいたらたまらん スムーズなスレ立て 〇
本文がキモくない 〇
スレタイが前スレを引きずってる ×
60点!!!! 誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらす、又はそれらをインターネット上に投稿したり、人格攻撃する行為である。
にょ >>30
あえて議題を持ってきたんだが?
これは議論すべき重要な話だよ >>21
前スレの話題は持ち込むなって何度も何度も何度もゆったゆな? >>37
今日の夕飯はパンの耳をカリカリに揚げたやつともやし炒めですじゃんゆ様 障害者のおままごとつまんねー
ここFANZAランキングスレなんだけど? >>21
名誉毀損罪と侮辱罪学んでればそんな間抜けな開き直りなんて恥ずかしくてできっこないけど ランスレ面白くなくなってきてゆから都会読みはじめたゆ
ランスレだけが世界じゃないんだゆ? 607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ce-HwwI) sage 2024/06/03(月) 21:34:59.41 ID:Swrf4xSp0
だゆなぁ はああああ…(目の前で腕を交差させながら) 手クロス! 手クロス!
あちょおおおお!?
男は吠えた
奴の名は嫌おじさん、かつて「嫌でもあやらぶしろ!」と豪語するほどにあやらぶ信者だったが
桜華祭に全てを破壊され究極奥義「スーパーテクロス返し」を会得し反転アンチ化した悲しき男だ
曇りなき眼でしかと見よ! そして聴け
生まれ変わった奴の慟哭を!
スーパーテクロス返し!(ハイハイハイッ!
スパピポスーパースパテクローーーーー(溜め
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
まったく恐ろしい男よ
〜 完 〜 なぐ@Skeb稼働中
@naglfar999
偉大なるドン・ミャーマーオの有難いお言葉にゃ!110
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GPJct0bacAAFnDh?format=jpg&name=large >>50
それで損害与えるようなこと言ってると名誉毀損がついてくる んほォォォォォー!おちんぽが子宮開きます!スタート!一気にピストンするペニス!すごい!すごい!すごーい!エキサイティングな展開!子宮口を叩くチンポ!
追い込まれる対魔忍!息つく間もない展開!ラストスパート!激しい腰振りだ!どちらが勝つか!フィニッシュ前!堕ちるか!堕ちるのか対魔忍!!!チンポが押さえつける!圧倒的な競り合い!
対魔忍アヘ顔ダブルピースでフィニッシュ!!!感動の一戦!!無冠の貴公子に春が訪れます! あくたんのスト6見てたらゆのガイルでランスレ民ボコボコにしたくなってきたゆ ランスレってランキングよりじゃんゆの方が話題になってるくらいにオワだよねw このクソスレさぁチンカスおわシゴおわらぶ叩きなかったら勢いどうなっちゃうの? >>61
ここならお行儀よくしなくていいからゆ
PKKのじゃんゆだゆ >>65
アズレンは実はレーティングが17+なんで村ゲーの都会版より過激表現が許されてますゆ 手クロスって首吊り自殺者が最期にするポーズを思い出す ランスレでアンケートしてた人を見たから自分もしてきたぷに
母乳アへ顔腹ボテが性癖ぷに しこしこしこ…うっ! また射精る!
https://i.imgur.com/6fml7gA.png
すまん、コインムスメで抜いてしまったわ…
あやらぶで稼いだ金でクソエロムスメが出来上がりつつある
お前らコインムスメ様の為に嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!
俺は目の前で腕を交差させ叫んだ
はああああ…手クロス! 手クロス! あちょおおおお?
まったく恐ろしい俺よ
〜 完 〜 >>83
これな
村ゲーは対象年齢下げてる意味がわからん じゃんゆスペックまとめ
破壊力←たくさん使われるほど人気なのでA
スピード←すぐにわらわらとわいてくるのでA
射程距離←それなりにいろんなところに湧いてくるのでB
持続力←3年も使われてるのでA
精密動作性←ランスレじゃんゆに再現度は求められないのでE
成長性←まだ知らない人がいたりこれからも語録が出てくると思うのでA(Aでも足りない)
しかも1匹や2匹潰したところでノーダメージな群体型 あくたん 4.2万人
狩野英孝 1.9万人
どーすゆ? >>74
根拠はというか言われてる会社側が訴えてきたら一発アウトになるのは常識
よっぽどのことがない限り無視されてるだけ >>98
むしろ狩野英孝が0.5あくたんなのが強い >>103
101 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/03(月) 21:48:30.81 0
>>74
根拠はというか言われてる会社側が訴えてきたら一発アウトになるのは常識
よっぽどのことがない限り無視されてるだけ 巨ファンの方でも気絶するまで犯し尽くす!みたいな事されたキャラいて
いやいやお前そういう世界観じゃないだろ?っておもっくそドン引きされてたと言う・・・
過激なのはそういうのが好きな奴の集まりの中でやって下さいよ・・・ (そりゃまぁ俺はリアル性癖超ドSだから過剰な攻め方の考案に余念はない人だけど)
(それでも今日はこんなプレイするけど大丈夫そう?って相手に聞いてお目目らんらんじゃないとしないよ?)
ドン引きー >>106
天啓パラドクス!
>>120
ありがとう! ちなみに俺がリアルで実際にやったった過去最大規模のエッチっちは
「果たしてAVの電流アクメ地獄は泡拭いて気絶するほどなのか?」
結果
泡ふく余裕なんてなかったが気絶はした。
最早気持ちいいとか言う感覚じゃなくてオーガズムが痛いと言う感覚になるらしくて起きた後号泣してた
が、何故か2回目があった模様w女はすげぇ 理論上は男性も可能なはずなので前立腺電流ところてん地獄をやりたいんだが
志願者がおらん。
男の方が理性的なんよね・・・ケツマンコいぐーなんてフィクションですよ。 あ、なおレスキュー経験があるのでやれた事なので素人が真似しないように。
死ぬよ? じゃんゆになるだけならる→ゆにするだけで完結するから簡単だよな ただ安全に配慮した電流バイブは市販でも売ってるんで
似たような事なら出来ると思うのでチャレンジしてみるのはいいかと思います。
おめーらに女がいればの話だがw 天啓パラドクスだけじゃなくてもっと他のゲームにもありがとうしていくべきだよ! この間おすすめされたおなつゆが届いたんだけどさ
このパッケージ剥がせないの?
このまま部屋に置いとくの? >>137
天啓パラドクスはみんなに愛されてるんだけど >>139
ローションは部屋のインテリアだって学ばなかったのか? >>139
お前の彼女濡れにくい体質なの?大変だね >>151
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 1日1回ありがとうと言えるような人生を歩みたい
そんなあなたにFANZAGAMES人気ランキングスレ >今日も絶好調
って思うじゃん?
食中毒で今日病院行って抗生物質もらってきてんだよなw
熱37℃超えてるwww
お前らも生ものは注意しろよー?この季節やべーぞー?
牛肉は表面にしか菌はつかないが元々持ってる場合は関係なく食らうからなー??? 同じ物食べた(料理したの俺)彼女はなんともないらしいのにな。
ツイてねーというかまぁあっちに何事もなくてよかったというか。 リィコランスレ掃除しとけゆ
マカロンちゃん遊びにいこうゆ! 明日たこ焼きパーティすゆゆ🥳
時間の場所はlineに送っておいたから皆んな参加してゆっ! (やべー・・・調理ミスった?これは絶対恨み言いわれるパターン奴や・・・)
あ、あのー昨日結構アレでしたけど体調の方は大丈夫でしょうか?
→彼女 ん?全然平気だよ?
なによーw珍しいw
(あれ・・・)
→彼女 そんな不安になるくらいなら最初から普通にSEXしてよw
(あれれ・・・・・・)
なお、かなり年下の模様。若いから細菌に強いとか・・・まぁあるか。 >>166
門真のバーキンにスレ民が出現して凸祭りになった なかゆ、なか、ゆ…なかゆ、ゆ…なか、ゆ…なかゆ!んもぅ! >>129
秋葉原昭和通り口21:45で交通系ICで支払いをした人ですゆね そういえばケツ中出しして下痢する子としない子がいるのも不思議よね。
彼女は絶対下痢するからやるならコンドーム必須。
やる事自体に抵抗はないらしいが浣腸すんのやだ!らしいので
やる時は俺も覚悟が必要・・・ンコ的にw 辻さん 全方位で人に愛される
天啓パラドクス みんなに愛される天啓
辻さん=天啓パラドクス
https://i.imgur.com/5ZFLCEm.jpeg なんかノロケっちまったな。いやーすまんすまんw
お前らの嫁は画面の向こうだもんな。
能面になるようなアプデで楽しんでて下さいよハッピーハッピー 【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞
@meshiya_girls
好評連載中!✨
#メシアガール 公式コミック更新🐥
第133話『新キャラ登場!ユキミちゃん!!』
漫画:#芹沢えのの
森を迷子のふたりが迷子のユキミと出会い
あきらめた迷子の元魔王が現れて……迷子が大発生‼🐰
https://pbs.twimg.com/media/GPIucoFaEAAxTDK?format=jpg&name=4096x4096
【🐰キャラクター紹介🐰】
今後のストーリーで登場を予定しておりました、
新たなキャラクター「ユキミ」をご紹介✨
イラストは、如月ゆう先生にデザインいただきました❗
すらっと美しいスタイルの兎少女ちゃんです。
本日の公式コミックにも登場していますので、ぜひご覧ください。
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/GPI0ti8bwAAYSzu.jpg おまえら↓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| クソワロタ(真顔)
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| おまえら↓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| おまえらw↓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >うわ!もうバレた!!
そりゃバレるよw
チーフェスがランダムドロップの可能性も考えて割合記録とかしてんだからw
減ってますよねー?でもアイテムスコアブロックの比率変わって無いからスッカスカな印象にw ケツ穴の話してたからスカスカ・・・
おケツがよろしいようで。 広義の解釈では膣と言うのはクリトリスの表皮みたいなもんで
これが上側に厚くなってる人と下側に厚くなってる人がいるんよ。
んで、下側に厚くなってる子はオーラルSEXよりアナルの方が良かったりする場合があって
その場合はハマる。ケツだけにw 膣と言うのも筋肉であり使えば使うほど締まりがよくなる
(逆に膣内は使いすぎると緩くなる・・・まぁ2〜3か月で元に戻る)
しかしアナルは最初から締まりがいいので
〇学生は膣より後ろの方がいい・・・と、菊ぞ このスレ半分くらい俺のレスなんだけどやばくね?
お前らもっと書き込めよバニー前やぞw盛り上がっていこー!
うへぇw >>175
それだけだとちょっと意味がわからない
もうちょっとくやしく 均等に拡張されるけど括約筋ってのは横への締付けのほうが強いんだ
縦に締まりが悪く横に強いから、アナル全体では横に締まって縦長になる
ちょい前のレス見て確かに30代〜40代多いなと感じたんで人口統計見たが
https://i.imgur.com/RumwuNL.png
(2020年)
10代〜20代少なくて日本人絶滅に向かってるんだな
アナルファックの弊害か 通報されたWWくんおっすおっす
言っとくけど量刑ってのは「最大で3年」であって捕まるまでの行動で変化するからな?
1発殴ったら2発も3発も同じだ!って言う奴おるけど違うからな?w >>205
もう半分は俺だけど?
俺とお前しかいないぞ 有名なレベルアップ刑の一つが誹謗中傷だが暴行罪なんかもそうだな。
「死ね!この野郎!」とか言いながら殴ったら暴行罪じゃなくて殺人未遂になるやーつw
3か月で済んだ物が6か月になり・・・10か月になり・・・1年2か月になり・・・
の、果てが3年だからな?w >>210
それを知ってるってことはお前もホモなんだけど こういうのって取り調べ中の警察官がよく言ってくれるらしいよ?
「相手が通報した時点で止めてたら〇〇で済んだのに…次からはもうしないように」って。
ちなみに悪質だと事情聴取じゃなくて逮捕状が出ますw 事情聴取=ワンチャンある
逮捕状=裁判所が発行する。つまり確定のケースで持ってこられた時点でアウト。
おめーはどっちになるんだろうな?w 今日も平和なランスレ 仲良く使ってね♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 仲良くしてゆー💦バォオオオオオオオオオオオオオオ💦 今日の麻婆はイマイチだったゆ
何がわゆかったのかもよく分からないゆ >>230
なんでリィコだけセグウェイなんて贅沢なもんに乗ってゆの >>213
おるでー
じゅんゆのアクスタおいてあるテーブルだからすぐわかるよ
今3人ランスレ民おる >>230
キャラ増やして無理矢理定着させようとしてるけど、天啓以上にルミナはランスレ民誰もやってなくない? >>238
自転車で14分って駅から離れてるところ住んでるね >>241
りあゆじゃんゆとなんて会いたくないゆっ😅 バーキン食いてえなぁ…
派遣社員だから泣きながらマック食ってる
俺もバーキン食える日がいつか来るかなぁ… >>257
もうマックよりバーキンの方が安いけど… おっぱいと
おだいじこすって
にゃぁさせて
バーガーキング WとWWが連投してワッチョイが自分語りするランスレ
あと何人逃げ出さずに残ってるんだろうな マック食ってるやつは情弱だから経済弱者になってそういうやつらがマックにたむろってる バーキンはモバイルオーダーでもトッピング増やせるのが好き あやらぶやってるやつは情弱だから経済弱者になってそういうやつらがマックにたむろってる >>266
そもそも連投ガイジいないときは過疎ってるし何人もいないぞ じゃんゆ好きなやつは情弱だから経済弱者になってそういうやつらがマックにたむろってる 弱者は未だにマックとか食ってる
情強はその金で天啓パラドクス >>288
ドスケベじゃんゆってどんの見た目してるの? ダブルワッパーが初バーキンだったけど全然足りなくて松屋で定食食ったぞ俺 >>294
普通マック食べながら天啓パラドクスにじゃぶじゃぶ課金するよね? ちなみにオフ会は嘘だからな
大阪のバーキン画像もXからの転載だし >>309
じゃんゆ1(こいつら誰だゆ…)
じゃんゆ2(こいつら誰だゆ…)
じゃんゆ3(こいつら誰だゆ…) >>332
事前に呼びかけてたけどなんで来なかった? >>336
呼ばれてないゆ…同窓会思い出してつらいゆやめろゆ じゃんゆが美少女なのだから美少女じゃんゆというのは変なのでは伯爵様 同窓会なんて行かないほうが良いけどな
初恋の女の子がさらに綺麗になっててドキドキするけどチンピラにお持ち帰りされるだけだし >>350
お前がチンピラの女の子にお持ち帰りされたってこと? >>350
そもそも二次会いかないからお持ち帰りされるところを見ることすらないけど… マジで同窓会があったなんて知らなかった俺に友達がお前なんでこないだの同窓会来なかったの?って聞いてきたことがある >>346
共通のフレンドに何人かランスレサーバーの奴がいてリアルにゆーわって声出たわ ガチ陰キャは同窓会なんて学校経由で呼ばれても行かないけど… >>373
ゆの持ち合わせが盲腸になった話しかないゆ ルミナのバトルシーンしょぼくて続けられるか不安になってくる >>389
もうその程度じゃダメージも入らなくなったわ
慣れってすごいぞ >>402
まだ続けてるのかすごいな
いろんな意味で 法螺吹きじゃんゆだゆ
ブォオオオオオオッ♡ブォオオオオオオッ♡ >>405
ランスレ民ってすごいね
障害者ランキングあったら上位独占できそう もう昔から顔も名前も変わってるから同窓会なんて行けないわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>416
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>424
なんで復活した?
あくたんそんな数字持ってたか?
マイクラも同接すごかったよな 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね→ガチっぽい、怖い
しねゆ→ネタっぽい、かわいい 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね グロ画像連投するくらいじゃないとパワー系ガイジは止まらないぞ 『#シュガーコンフリクト』
クリームチーズパフェママ〜、お誕生日おめでとう㊗✨
私には珍しく人妻役♡
おいおい、そのむっちりボディは反則級よ(*//艸//)💕
さらに最近娘のミルクパフェちゃんも生まれております(๑>∪<๑)✨
親子共々、ヨロシクです😊
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GPJXpzdbUAA9lqj.jpg モスバーガーテイクアウトする時におモスかえりで、って言っちゃった話ししたっけ? あやらぶカフェ言ったら無能P来るかな?
あやらぶカフェ言ったら無能P来るかな?
あやらぶカフェ言ったら無能P来るかな? エスカ信は3位で満足してるけどあやらばーは?
668: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 5d39-Ebv9) 2024/06/03(月) 18:36:06.31 ID:I+6XFqMD0
イーイーかあそんなに好きでもないから性能次第だな
今週クルスタの更新とデンズリのパス更新と被ってるし3位に入れれば御の字かね ⋱ YouTube配信⋰
明日6月4日(火)20:00から
なななんと
コラボ配信することになりました〜❣❣
ちょ〜豪華なメンバーでお料理するよ🔥
お楽しみに‼
https://pbs.twimg.com/media/GPJPF97asAASml8.jpg >>462
コラボカフェ来るほどあやらぶに愛着あると思う? みせたいゆーゆのちんちんの画像みんなに見せたいゆー 派遣の頃の書類処分してたら免状一式出てきたわ危ねえ
危うく一緒に捨てる所だったわ無くして諦めてた コラボカフェって客晒されないのすごいよな
案外まともな奴らが来てんのかな にゅーん
声優・田村ゆかり、肺炎および急性声帯炎による音声障害 ライブ延期へ「医師の判断により」 >>408
_
/ `j
/ /`ー'
〈 `ヽ
`、 ヽ∧,,∧
〉 ´^ω^⎞ ,-、、
/ ノ  ̄⌒ヽ 「 〉
ノ ' L `ヽ./ /
/ , ' ノ\ ´ /
( ∠_ ヽ、_, '
i 、 ヽ
女vtuberってギャババ笑う下品な女しかいないと思ってたけど
つい最近すごい可愛い子見つけた話したっけ? キャラ画像を無断加工か 投稿の25歳女を書類送検―京都府警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024060300664
加工されていたのは、アイドル育成ゲーム「あんさんぶるスターズ!!」。
送検容疑は昨年1月2日ごろ、同ゲームのキャラクターの映像から切り出した画像を加工し、3回にわたりXに投稿。ゲーム開発会社の著作権を侵害した疑い。
同署によると、同年6月、ゲーム開発会社が告訴していた。 絵が5万人集めるなら俺がスト6やったら100人くらい集まりそうだな >>491
はーつっかえ
何のために牛コスしたん? >>489
可愛い女(嘘だよ本当は男の娘(本当は女w)だよ♥)の人? スト6はスッチムで1000円になったら買うわ
お前ら対戦よろしくな エスカは先月一週間だけ踏ん張れたからなあ
あやらぶはまぐれで6位でしょ
比べるほうが無体 香山いちご
@kayamaichigo
🔔【ボイスで出演情報】🔔
『#エンジェリックリンク』
香山いちごは『#ふるーつふるきゅーと!』から、
カラス様(LDXF)を演じさせて頂きました👑
サービス終了後に収録のお話来た時めっちゃ嬉しかったぁ💫
LDXFコラボ、最後まで楽しんでくださいね😄
#エンクリ #ふるふる >>498
ブォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ♡ >>509
カッチーンゆ
もうゆゆしてあげないっ! 動画アップロードしてスレに貼れるあぷろだってないの? なんで今日V爺生き生きしてんの
楽しい配信見てろよ ビットコイン爆上げでDMM480億円の負債がもう490億になってるけど大丈夫? クソスレみてる時間を睡眠時間に充てた方がいいなじゃあな >>534
ブォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ ぷぅ♪
あごめんゆ♪
ぷぅ♪
あとまんねーゆ♪ぷぅぷぅぷぅ♪あそれ♪
ブオオオオオォォォッ♡♡♡ >>530
ゴミみたいな日本から引っ越すからどこの日本か教えてくれ >>536
chmateでmp4は昔試したらできなかったゆ
たぶん普通のブラウザならいけるじゃないかゆ 🎂✨北都南さま ゲスト出演のお知らせ✨🎂
明日の木村あやか誕生祭に!なんと!!レジェンド声優の『北都南』さま(
@hokutosanrt
)に出演していただけることが決定いたしました!!!
中々聴けないレジェンドのフリートークとお声…ぜひ御堪能下さい♡
御出演時間は6/4 23:00〜となります♪
https://pbs.twimg.com/media/GPHLt3aaYAAtPQC.jpg Vの配信よりランスレのほうが楽しいからランスレにいる 金玉毛1本抜いたゆ
明日から1本ずつ抜いていきますゆ 如何に誹謗中傷せずにスレを荒らすか
工夫を感じられますね るなたんは自分の放送より人の放送にふと出てきた時に輝く >>589
スルーして長離まで貯めろ長離3凸+餅で完凸将軍より強い >>597
初めて売ったのがJC2の時
そこから10年売春で生計立ててる ( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>604
アウゴミ俺だけどまだ60レスしかしてない >>605
伯爵様これいかがいたしましょうか伯爵様 >>600
ちょうりそんな強いのかゆ
スルーも視野に入れておきますゆ! >>603
なあレス奪って虚像の人生語るの楽しい? もう村ゲーうんちすぎてランスレもうんちうんちゆんゆん言ってるしかないんだよな 石川じゃんゆですゆ
避難所から書き込んでゆ
スマホ充電してもらえてうれしーゆ >>662
早朝に緊急地震速報鳴らしてごめんなさいは? AppStoreセルラン 更新日時:2024/06/03 22:35
329 ワールドダイスター 夢のステラリウム
434 千年戦争アイギスA
449 ティンクルスターナイツ
549 神姫PROJECT A
562 あやかしランブル!
583 戦国†恋姫オンライン
635 宝石姫 Reincarnation
688 あいりすミスティリア!
777 モンスター娘TD こんなスレに居るようじゃ死んだ両親も浮かばれないな
津波で流された時は浮いてたのかも知れんが いいかじゃんゆ、今の状態がランスレつまんないっていうんだぞ >>694
明日もう一度ここに来てください。本物のランスレというものをお見せしますよ お前がランスレを面白くしろ
いつまでお客様気分なんだ? このWWの大半が1人でやってゆのかと思うとゾッとすゆわ >>720
たぶん3人くらいいるよ
レススティールの応酬だよ 普段はワッチョイの方がガイガイしてるイメージだけど今日はWWひどいね >>728
ゆーわ
不謹慎じゃんゆ
被災者を侮辱するな 会話する気のないボケ通しのWW
三連安価するいつものWW
自分を出さずにレススティールに徹するWW >>734
太くて硬いやつ食ったけどうまくはなかったゆ じゃんゆは舌が腐ってるからうどんぐらいしか食えない 必死にレススティールしてたら5分ちょいで20レスしてたわ 地震だゆううううううううううううううううううう
ゆれゆううううううううううううううううううううううう WWの一人として申し訳無い
俺に免じてNGだけは勘弁してくれ 石川の被災者支援に5千円募金したゆ
困ってゆ人のために使ってくれゆ! >>762
あやランは一般ゲームより軟派のデザイン(の割に変な骨折しそうなポーズを取る)だから妖怪ゲームとしては論外。そもそも登場してるのは殆ど神
触手はあるらしいけど >>766
石川はいいからじゃんゆに課金して助けて欲しかったゆ 未だに募金が被災者の為になると思ってるやつおるのか… ランスレ絶ってみたけど寂しくて2日で戻ってきてしまいましたゆ >>781
わかる
スレッドNGにしても昼になると外してそのままや 本当に住みたい街ランキング2023
1位 東京都 世田谷区
2位 東京都 練馬区
3位 東京都 大田区
4位 東京都 江戸川区
5位 東京都 足立区
6位 千葉県 船橋市
7位 鹿児島県 鹿児島市
8位 東京都 杉並区
9位 東京都 板橋区
10位 埼玉県 川口市
11位 東京都 八王子市
12位 兵庫県 姫路市
13位 栃木県 宇都宮市
14位 東京都 江東区
15位 愛媛県 松山市
16位 大阪府 東大阪市
17位 兵庫県 西宮市
18位 千葉県 松戸市
19位 千葉県 市川市
20位 大分県 大分市
21位 岡山県 倉敷市
22位 石川県 金沢市
23位 広島県 福山市
24位 東京都 葛飾区 一回もクエスト出ないで150連分くらいの石貰えるってわかってもキャラが可愛くないから全くやりたくならないw 俺「絵師のTwitterでも見るか…」
絵師「飯画像ペタッ!ソシャゲガチャ画像ペタッ!トランプが!バイデンが!不正選挙だ!」
俺は見るのを辞めた ああああああああああああああああやだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭 WWNGしたら若干読めるランスレに戻った以上にスレスカスカになったことに笑ったわ
どれだけ連投してるんだこいつ ブォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ♡ 俺「絵師のTwitterでも見るか…」
絵師「ブルアカのエロ絵リポスト!リポスト!リポスト!リポスト!」
俺は見るのを辞めた 神奈川不人気の理由て警察がヤバいくらいしか思いつかないんだが じゃあ今からガチであやかしインストールするわ
震えて待っとけ 川崎市民ってラッパーかサーファーか半グレしか居ないイメージ あやらぶはあやらぶ運営以外が運営だったらセルラン1位取ってたな
運営がクソガイジなのが運のツキ >>766
偉いけどはせPのゲームにも課金しようよ クソ死ねとか暴言吐く奴がプレイしてるゲームなんてクソになるに決まってる
ユーザーが悪いわ シスター選択画面にレンタルタグがあるのだわ
レンタルキャラは1名だけ選択できるのよ ちがう親から生まれていたら
ちがう自分になれたという
だけどやっぱり君は違うよ
そしたら君は居なくなる 属性塔の反射階面倒だなと思ってたけど相打ちでも勝ち扱いなのか 光の時は全然気にしてなかったけど今日闇やって反射に気づいてちょっとびっくりしたけど何も起こらなかった 反射相打ちがまずいのはGOD取れなくなるからだっけ
つまりGOD関係なければ… キリカさん馴染みが薄かったので、この人がナオミかと思って最初のストーリ見てしまった、初期と声も違って聞こえるなー
せっかく嫁フィオナお披露目なのに属性合ってなくてハブられてる感じがする
これ最初は光属性にする気だったのかな >>854
嫁ナミエルが光と雷で組むスキル持ってるんじゃない? >>840
やってないゲームの石とかいくら使っても問題ないゆ カグヤちゃんかわいすぎてチンカス発狂タイム入ったか やってないゲームのガチャって大当たり引いても全然嬉しくないでしょ ストーリーイベでガチャキャラが特攻属性と合ってないのなんて今までずっとそうでしょ >>864
あやかしはランスレでおめでとうされるから嬉しいけど 水着サーシャも、黄昏クラウディアもすでに違うんだし今更よ 交流会のデフォルト位置が一番下から一番上になってて助かるいちいち上にスクロールするの地味にめんどかったんだよな いつもDLsiteをご利用いただき誠にありがとうございます。
DLsiteを装って、DLsiteの偽サイト(フィッシングサイト)に誘導しようとするメールが確認されております。
フィッシングサイトは偽のサイトに誘導し、ログインID/パスワードやクレジットカード情報などを入力させ、
不正に個人情報を取得しようするという悪質な詐欺です。
身に覚えのないメールや不審なメールを受信した場合は、リンクや添付を開かずに、速やかに削除してください。 多分気のせいかと思うんだけど、誕生日のキャラがいると強制的に訪問キャラとして表示されるようになった? お知らせに書いてたけど誕生日キャラはゲスト枠で優先表示になるアプデが今回あった この出撃画面シスターの下に出てるレンタルとか機能始まってる?
良くわからん 巨乳ガチャラッシュで休息期間が来るかと思ってたら嫁ナミエルちら見せされてしまった まじかよ
フィオナは性能的に天井したけどナミちゃんも取らなくちゃだな… >>890
ショートケーキの苺を最後まで取っておくってこと 配布キリカって🦍ニャン?
あ、でも素アタックが低いニャンか… いいとこチンパンジーってとこかな、EX1もそこまで使い勝手良くないし
シスターキリカが強いな
ユニゾン中にスタンさせてハロサランとかぶつければ結構ダメあがりそう DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
星座メガミ 最初の発注から時間が経ってるせいか、
新規絵で初期絵と顔立ちとか変わるキャラがチラホラ 村ゲの話題よりも雑談飯話の方がレス付くあたりもうランスレ終わってる 俺もログボの絵見て誰だお前って言っちゃった
それにしてもナミちゃん待ち遠しい ワイヤーないとフィオナさんこんなにふわふわなんすねえ… オリジナルにあるストレートのロングヘアもぱっつんも消えているんで印象はだいぶ違うものになる…
という点を差し引いても誰だお前感は拭えないところあるw
一番キリカさんらしいのがおっぱいのほくろではなかろうか 次のイベントでリーリア来ないかなぁ、
ユニゾンアタックで相愛の魔弾撃ってほしい H5-Dやってるけど本当に二つ目の方の虹装備でねえ
一つ目の方はもう4つも出て余ってる
パテルちゃんにギャラクシードレスプレゼントしたい 今度はちんかすコピペ爺かゆ
今日はおーゆスターゆね(なお全部同一人物ゆ❤) https://i.imgur.com/WCAGyPr.png
何か規制解除されたぽいからやっと張れるけど靴と服落ちるとこ回り続けてこの始末
ほんと靴が落ちない… 泥防具はスターベルトとギャラクシードレス1つずつあれば
もう後はコラボ服とイベ服でいいかな感
サブアタはATKとEX上昇あればいいしそれ以外はEXとEX上昇が最適解だし…
スターベルトはこの前取れたからギャラクシードレスは正直初心者パック買った方が早いかなと思い始めてる どう発狂したらコピペしようってなるんだ頭おかしいよ… 塔がやり甲斐あっていい感じ☺
あとは式神コンプしてるとすり抜けとか召喚券が嬉しくないのをなんとかしてほしいな
霊符で鏡とかお皿とか額縁🖼を交換できれば桜華祭と心景ガチャももうちょい前向きに受け止められるんだけど… 桜華祭は2月なのでその流れはそうだと思います。やり方がまず過ぎましたけども。
10月は周年だから11月と落差があるのはある程度しょうがないですが年末年始が酷い。 2回目の桜華祭でこんな声明だしてますからね、貴方のような人が出るのも当たり前ですわ。 今回の壱与みたいに限定式神が強けりゃいいのでは?
桜華祭やりたいですか? 極一部の運営の良心が『桜華祭で売上が伸びた』とかほざいてる害悪運営陣に『桜華祭がいかに反感を買っているか』を見せるために新規キャラガチャと開催日をズラしたが、害悪運営陣側が事前の発言(SS参照)を予告なく変更して枝確定召喚をつけて今回の開催に至ったに一票 こんなことを桜華祭2回目で書いておいて今回これですか?
しかも通攻編成自体が同盟戦でないがしろにされている上に、アヌビススタメン落ちさせてから確定召喚とか舐め腐ってますよね?
私達プレイヤーは、今後あなた達運営の何を信じればいいのでしょうか? 普段仕事以外の愚痴は言わないようにしてるんだけど言うわ。あやらぶっていうゲームは大好きなんだけどあやらぶ運営は大嫌い。 Wってドブ信か
ペタペタしたりコピペ爺と言いマトモじゃねえなあのゲームする奴 大体の人はそうよね〜実際僕もそう。
あやらぶというゲームは勿論、シナリオ班やイラスト班の人達も好き。でもね、最近のガチャとか桜花祭のシステム考えたマーケティング(で良いのかな?)の方々は嫌いだよ。 5月29日ボク
「桜華祭の予告こない」🤔
5月30日ボク
「桜華祭こないかも…」😮💨
5月31日ボク
「桜花祭が来るんだ!」😁
6月3日ボク
「うわあああ桜華祭だあああ」🤮 8HhnLV4mxhYQ
8PaQJDeJbjwY
8ssiczKgVMb3 桜花祭2周目があるかどうかも不安だけど、やっぱり同盟戦の仕様変更よなぁ
ちゃんと調整してくれるならいいけど、単にポイント減らして負担減とか思ってるなら100m走の大会で『100m走るのキツいでしょ?10mでいいよ』って言うのと変わらんからなぁ 色々積み重なったものが桜花祭で噴き出したから鏡周りの調整一つでは足りない…が、具体的な数字出して安心させようとするのは良いと思う
酷なようだがこうなったら叩かれながらでも積み重ねるしかないのよ
私は黄泉がえりらんぶる止めてくれたらええかな・・・ でも空き巣日なのにデイパチにあやらぶ入ってないけど あやらぶ引退するか迷うレベルで塔攻略できなくて萎え…
拘束しても雑魚出てくるのか… なんだこの塔の改悪
マジでgmだな 11階からはぁ?だし
本当に何がしたいのか
引退でもさせたいのかw
ゲームシステムまで悪くするなら変えんな
より課金してほしくてもコレは無いわ
よかった課金全然しなくて
鏡も制限しちゃうし
ソシャゲに拘束時間マシマシはいらん
サ終が近いんか? 1月初旬の頃の俺にお前あやらぶ引退するよって言っても絶対信じなかっただろう 火メインでやってたけど今回ガチャ爆死だし天井近いけど課金する気も起きないから引退かな…
桜華災ほんと勘弁して😭 あやらぶの同盟の演習で先月までは鏡貰えたのに今月は鏡貰えなさそうだから引退者増えてるのかな…
鏡貰える位の同盟に行きたいけど、全然強くないから門前払いになりそう😇 あやらぶ引退されるということで今までお疲れさまでした
長く楽しまれてたゲームなだけに、さまざまな葛藤があったのではないかと思います…
僕もせめて去り際は美しくありたいものだ(引退詐欺の常習犯) あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 過疎ゲー民が必死にアピールしてるんだから
あまりいじめてやるな
哀れみには慈悲を伴うべきだ アウゴミってほんとつまらんな
ただただ連投であうあう〜って鳴いてるだけ あああああああああイラつくゆうううううううううう
なんか知らんがAWS請求されててイラつくゆうううううううううううう あやらぶの熱意がすごい高まってるなこのパワーが反転してアンチになる >>969
暇になって読み返したらメチャクチャなの気付いてそのまま引退しそう スレチ飯連投よりあや粘の方が人間としてまともだと思うけど そういや持ち上げられてたチェンソーマンとフリーレンとかもう忘れ去られたよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。