じゃんゆさんかわいいですFANZAGAMES人気ランキングスレ 7468位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
誹謗中傷の無いランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7467位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717418193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 73
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
06/03(月) 23:16:57.62
ID:dLqcu0sA0
3
>>7
やべえなこいつ
74
警備員[Lv.8][新芽]
sage
06/03(月) 23:17:29.05
ID:mmsUS0HM0
まぁ美人で一芸あるなら
さすがの(ヽ´ん`)さんも文句ねーだろ
75
安倍晋三🏺◆abeshinzo.
sage
06/03(月) 23:17:39.35
ID:yv/ckwip0
馬養
76+1
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
06/03(月) 23:17:55.75
ID:gGSP+quZ0
3
>>54
そりゃ、このすば組で地方遠征行ったら高橋と雨宮で飛び跳ねながら観光地を走り回って
福島潤に「お前ら落ち着け」ってつっこまれるそうだからね
77+1
!omikuji !dama
06/03(月) 23:18:03.32
ID:D6HgD8b40 8/9
3
>>67
■ランキングトップ20
[雨宮天さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 23年版]
1位 アクア 『この素晴らしい世界に祝福を!』
2位 水原千鶴 『彼女、お借りします』
3位 エリザベス 『七つの大罪』
4位 成海聖奈 『告白実行委員会』
5位 エリス 『文豪ストレイドッグス』
6位 七草ナズナ 『よふかしのうた』
7位 霧嶋董香 『東京喰種トーキョーグール』
8位 北沢志保 『アイドルマスター ミリオンライブ!』
9位 リリィ 『スパイ教室』
10位 藤宮香織 『一週間フレンズ。』
11位 四谷みこ 『見える子ちゃん』
12位 天動瑠依 『IDOLY PRIDE』
13位 アイラ 『プラスティック・メモリーズ』
13位 セーニャ 『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』
13位 七海やちよ 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』
16位 アセイラム・ヴァース・アリューシア 『アルドノア・ゼロ』
16位 芳澤かすみ 『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』
18位 久石奏 『響け!ユーフォニアム』
19位 アカメ 『アカメが斬る!』
19位 久保沙貴 『久保さんは僕を許さない』 はああああ…(目の前で腕を交差させながら) 手クロス! 手クロス!
あちょおおおお!?
男は吠えた
奴の名は嫌おじさん、かつて「嫌でもあやらぶしろ!」と豪語するほどにあやらぶ信者だったが
桜華祭に全てを破壊され究極奥義「スーパーテクロス返し」を会得し反転アンチ化した悲しき男だ
曇りなき眼でしかと見よ! そして聴け
生まれ変わった奴の慟哭を!
スーパーテクロス返し!(ハイハイハイッ!
スパピポスーパースパテクローーーーー(溜め
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
まったく恐ろしい男よ
〜 完 〜 あやらぶって桜花祭追加なくてみんな喜んでるんじゃなかったのか? コレガハクシャクサマト ワ・タ・シ ノアイトキズナとシュジュウノチカラデス!!! Yo, ミナシゴノシゴト、世界はカオス、
災禍の影響で、全てが混乱、
英雄の魂を持つミナシゴ、
戦場の名を冠した戦神、美少女たちがバトルの舞台へ。
おだいじ、おだいじ、純潔を守る、
触れてはいけない、その境界線、
おだいじ、おだいじ、心に刻むよ、
この言葉を、戦いの合間に。
黒騎士ダンデライオン、記憶を失いつつも、
孤児院を開き、ミナシゴたちを保護、
魔王を倒す勇者として、彼女たちを育てる決意。
おだいじ、おだいじ、純潔を守る、
触れてはいけない、その境界線、
おだいじ、おだいじ、心に刻むよ、
この言葉を、戦いの合間に。
ミナシゴノシゴト、戦いは続く、
だけど忘れない、おだいじの言葉を、
純潔を守る、心を大切に、
それが真の勇者の証だから。 神アプデでおわかしが賑わってて羨ましいゆ
ゆも神アプデして欲しいゆぅ ペドゲーごときに馬鹿にされてるけどどうすんのじゃんゆ? 加工で捕まったのあんスタ婆かい
やっぱ女はだめだな しこしこしこ…うっ! また射精る!
https://i.imgur.com/6fml7gA.png
すまん、コインムスメで抜いてしまったわ…
あやらぶで稼いだ金でクソエロムスメが出来上がりつつある
お前らコインムスメ様の為に嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!
俺は目の前で腕を交差させ叫んだ
はああああ…手クロス! 手クロス! あちょおおおお?
まったく恐ろしい俺よ
〜 完 〜 平日はいつものつまんねーやつが23時頃から現れて急につまんなくなる ランスレ面白いじゃん
最近生き甲斐みたいになりつつある ランスレがつまらない時はルミナやれっていったよな? つまらないなら更につまらないものをやれとか拷問かゆ AWS退会すんのにどんだけ手続き踏ませるんだよ死ねよ
苦しんで死ねハゲ あーもう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね なかたま
@TSO41739385
ミスもその後の対応も含め呆れしか出ないですね
今日みたポストで共感したのが「あやらぶは大好きだけどあやらぶ運営は大嫌い」ってまあそうなるよね悲しい
対応を祈りましょう・・・
あのなかたまさんもゲッソリだよ
今の状況を喜んでるのは運営垢だけだ あやらぶなんかやらかしたの?
ただの桜花祭じゃないの デンズリバトゥルパスは過去全部1位取ってる村最強レベル
これチンカススレに貼ってきていいぞ >>99
お前にはあやらばーの怨嗟の声が聞こえんのか 今ティンクルでガチャ引くのは時期が悪い
ぐっと我慢でスタピ交換するよ おわらぶをおわらせたのはおわらぶ信者なのに恨み節かよ いまではせかいぢゅううううううう
さがしてもみつからなああああああいいいいいいいいいい
さいっこううううううのおおおおぼろぼろぐつさああああああああああおおおおおおおおおおいえええええええええええええええ 配信遊びに来てくれて、てぃーわいだよ\(●°ω°●)/
ねぇねぇこれなに...?
(魔の巣窟から見つけた)
https://pbs.twimg.com/media/GPJtiaEbkAAQfSF.jpg ゲリションやあやかしが死んだ理由はわかゆけどチンカスシゴはよくわかんねーゆな 今スタピ使わなくていつ使うのって話だわ
アニバで限定くるのがわかってるのにわざわざガチャまわすのはよっぽどの富豪かスタピ持ってない無課金か何も考えてないやつか tps://youtu.be/dCEMSaho0io
100万再生行きそうだゆ
これもう覇権確定だゆなぁ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい エフェメナフェラをうごエロにするため寝室2に持ってくる采配
ぼくはルミナを続ける決心をした お仕事告知】 「フラワーナイトガール」にて新しく実装されました「ダチュラ」を描かせていただきました
メス(医療)ガキです!よろしくお願いいたします!(´ω`)
https://pbs.twimg.com/media/GPJN2JwbgAApuo4.jpg 無微が騒いでるだけだよ
とりあえず全属性14まではクリアしたけど今のところ余裕 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す みんなやっぱりJDとかJKよりJCとかJSのがすきなんだな 何もしてなくてもギャグみたいな顔のじゃんゆさんが言うと説得力あるね 俺と俺が殺し合って俺が殺されて俺を殺した俺が俺になって生活していく 殺したいし殺されたい
全部ぶちまけて終わればいいのに >>188
これでクールとか言われてもなにゆってんだおめーってなる >>197
チンクルってこのレベルで本命になるの? >>201
かわいくないのはチンクルのかわいーな? >>198
常人には見えないものや聞こえないものに悩まされて大変だな はせゲーが来ただけでランスレの顔面レベルが下がるの困るんだよね >>215
ブスの特にブスなワンシーンを切り取るな そろそろ釈放されてるかと思ったらまだ投獄されてた… 本当はかわいーって思ってゆのに嫉妬でブスって言ってゆ うるさいっつってんだろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミすぎて問い合わせ送っても うっさいうっさいすさいあいああうあいいあいあいあいあいあいいあいいあいああいあう 不快な音なのか声なのか思考なのかうるさいうるさいうるさい
うるさいっつってんだろ死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね不快だ死ね あやらばーさん、単体属性のみでぬくぬくしていたら全属性育成コンテンツに改変される…w 佳苗るか🧚♀
@rukaKANAE
クリムゾン先生の作品の声を演じさせて頂きました☺❣
近日公開だそうなのでお楽しみに⭐⭐⭐
https://pbs.twimg.com/media/GPHwKZ8b0AEAaax.jpg 8時間寝たのに眠いー
おひゆねもしたのにねむいー
もうおわりだゆーおわりだゆー 【歌ってみた🍭🎸】
『エゴロック』
チャンネル登録8000人突破ありがとうございます🍭💖
これからもみなさまと一緒に楽しく走りますよ🔥🔥
大好きな曲です🎸
いっぱい聴いてください🙏💖
#とおり飴
https://youtu.be/unPyTk7Offc?si=TOO8j7-XNib6hzgl >>272
会話出来てて草
ファッションキチガイなのバレちゃったw >>287
かわいーすぎてつい嫉妬レスしちゃいました😭 どゆして顔面をいじくり回す奴はグレイを目指してしまゆのか… >>192
知らないのか?
クールなお姉さんも旦那の前ではふにゃふにゃなんだぞ 中卒ーハゲーチンカスーゲリションー
ピタッ
あやらぶしよっ 今朝はね
お父さんに背中に穴あけられる夢見た
それでも謝らないの
いつもお父さんが出てくる夢はそういうやつ
叱られたり怒鳴られたり馬鹿にされたり
ずーっとそういう夢
ばっか見る
あと大学の単位落としそうになる夢
なんで楽しい夢は見ないの? ランスレっていつ見に来ても自演っぽいのや奇声ばかりで新規増やすつもり感じられないよね
改善の予定は? >>305
やってて頭おかしくない村ゲーってなにかゆ? >>311
取り繕っても疲れゆゆ
ありのままのランスレを気に入ってくれゆ新規を待つゆ 同じ画像貼り続ける奴頭おかしいね、染色体一本足りなさそう 3回くらいなら許せるけど10回以上貼り続けるのは流石に病気 >>333
例のじゃんゆさんの顔は100回は貼られてるけど… 近年リアルの女の子ってスカスカすだれ前髪ヘアーばっかでほんと無能だよな
重めの前髪が好きなのに チンカスってどう見ても1年目に見えない
ゲーム部分だけ見れば間違いなく数年経ってるゲーム 先日のオナホ談義の時はあんなに平和で一体感あったのに… ガイジにガイジってゆってもノーダメなんだゆ
ダメージ喰らって怒りだす奴はまだマトモだゆ >>369
だってもともと長くやぅつもりなかったし 大麻ってランキングのとき以外一切話題に上がらないのなんで? そりゃそうだろゆ何年も前のゲームのシステム持ってきたんだからゆ
直近だけで見てもアイコンバシーン派手にしただけだしゆ >>375
当たらないと思ったティンクルが当たって
絶対当たると思ったガルションが爆死した
はせの先見の明がすばらしい 二郎っていう障碍者5chに居た、そいつと似てる
ずっと他人のコンテンツを貼ってオナニーしてる奴 大麻なんてやってるってばれたら会社首になっちゃうよ >>385
ガルションの無駄にコストかかってそうな感じほんとクリエイティブだゆな じゃんゆ知ってるか、お前みたいなのを負け犬の遠吠えって言うんだよ 大麻キャラは正直ブスとすら表現したくないゆ
大体バケモノだゆ ティンクルが初動の時点でかなりいい感じだったのは見えてたはずなのに
それでもガルションはそれ以上にヒットすると思って他人にディレクター任せて
さっさとティンクルから去っていったのもなかなかポイント高い >>376
全部のゲームが均等に扱われるわけじゃないから
このゲームはランスレで話が通じにくいと思った人は書き込んだり話題に出さなくなったりそもそもランスレ来なくなる 急にヘイト撒き散らし始めたな
大麻が叩かれたから? 他のゲームもゲーム内容語ってるやつほぼいないだろ
ゆーゆーマカマカ言ったりアンチが暴れてるだけ >>401
ランキング工作で実は売れてないのがわかってたから捨てたんじゃないんかゆ せっかくみてあげてるのに
同じ絵で自演までするから質が悪い >>409
教えてあげるけどageてると目立つよ? チンカス売れてるってゆってもハケトレ時代を知ってゆとチンカス=派遣は何ゆってんだおめーってなゆからな >>392
アドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。 ランスレ推奨ゲームのルミナ必殺技の時もSDの動き通常攻撃と変わらないんだけど
これどうなってんのリィコ金ないのか?
召喚のエフェクトも一緒だぞ >>403
なんでランキング下の方のあやらぶとかミナシゴみたいなのは話題にあがるん? >>415
味方SD全員同じ動きなのになんで気づかなかった? >>415
開始前にこっそりでてた戦闘画面でわかってたよね?? 性能の話するとじゃんゆはマモンと一緒に悪さしそうだから天啓にはいらないです そういえばアリアの動きはキャラ独自じゃなくてコピペだったの思い出したゆ サ終したメシアの方がルミナよりずっとハイクオリティなバトルやってるもんな >>419
表彰台乗ることあるようなのは話題に上がる コピペなのもクリエイティブな理由があるんだよなあ知らんけど >>430
飯屋はバトルに関するマスクデータまみれだしスキルが不発したり2回発動したりするんだが? 現行ならアイギスがダントツでショボいのだけは確定してる シゴのSDは嫌いじゃないが攻撃方法が変だったりコピペだったりするから個性に欠けるわ
恥の専用武器初めて使った時槍でぶん殴ってて違くない?って思った >>440
これwww落書きして投稿したくなるくらい気持ち悪い >>446
でも棒立ちだとどすこいじゃんゆみたいな超不自然SDになるけど アイギスはガラケーのアプリって言われても違和感ない 構えのSDがよく知らんけどロマサガからじゃないのかゆ ミナシゴのSD棒立ちはじゃんゆだけなくて全員なんだゆなあ バトゥル演出なんてとのフラのゆらゆらで充分なんだよなあ >>453
立ちモーションで個性出した上でポーズとってるのにわざわざ構えなおしてシュールになってるのが列車だよ アイギスの戦闘に耐えられる人って逆に脳が老化してて最近の戦闘についていけないからアイギスやり続けてるんだろ おひゆ寝から目覚めたらこんな時間ゆ
もうおわりだゆ 今日もぼゆそゆんATK+……
掘りに行かないゆっっっ これは完全に個人的な意見ではあるんだけど、愚痴だろうが運営への罵倒だろうが
『お〜盛り上がってんな、みんな結局あやらぶ好きなんだな〜』って思ってほっこりしちゃうんだけど自分だけ?
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だと思うのだけど >>468
ここで名前だけ聞いてるけどまともにゲーム画面見たことすらない >>468
本当にそうなら順位上がるよな?
オワコンになってるってことはキチガイが粘着してるだけだよな? >>468
その通りだよ
ランスレのみんなも普段じゃんゆを叩いてるけど心のなかでは(嘘だよ♡本当は大好きだよ♡)って言いながら書込みしてるからな >>468
お前もし彼女が第三の奴にボコられてたりしても無関心でいられるんか? これに耐えられるからあれには耐えられないって思考がもう幼稚園児並じゃんゆ
そんな極狭な対象にマウント取ったつもりになって満足して虚しくならんのかゆ? D1の戦闘は最初見たときキモイと思ったわ
下でキャラがくねくね動いてるし >>479
あれくねくね自体が悪いんじゃなくて同じキャラが同じ動きだから
同キャラ並べたときがめちゃくちゃ変に見えると思う でも月末の激戦日で3位だから初日2桁のゴミシゴトレより売れてるけど >>481
上はともかく下はこのスレにいるガイジより下手じゃん >>487
真面目にシゴ運営がかわいく見えるくらいにはゴミ >>479
とりあえず立ち絵一個作ったから出来うる限り流用しまくりました、って感じ てゆーかドブがSD作ってもシゴ並みにぶっせえのが確定してゆからいらないじゃんゆ >>495
二重配布→二重に配られた人の報酬を回収せずにさらに配布+
同盟戦報酬二重受け取り容認を案件漫画のtweetで流す やばい
ストレスがピークに達してるわ
お前らイライラしてる時どうしてるの
マジで発狂しそう 結局工作しても実際に売れてるわけじゃないからあーなるんだなーって感じ ゆも会社辞めてからほぼストレス無くなったゆなあ
それでも大きい病気はしたけど… >>507
じゃんゆがエロすぎてちんこがイライラしてる >>507
全てに対して
謎の怒りがやばい
エネルギーが内から溢れ出てきてやばい >>509
お前は要らない人間だしここから居なくなった方が健全ゆね >>511
自分が傷つく言葉でレスバ仕掛けてきたのは分かった メンタルが落ち着いて穏やかになるゲーム何かないマカか? 枕を天井に投げて一人でキャッチボールすると少し楽になるゆ >>514
マジか本当は死ねって書きたかったけど自殺幇助になるかと思ってわざわざ変えたのに Wが連投し始めた11時頃から一気に空気悪くなったね イライラが収まらない時は何かぶっ壊すのが1番だゆ
できれば後悔すゆやつがいいゆ
一瞬で冷めゆはずゆ ★あやかしランブル:年末にガクンと落下。正直やばい 今回のおわらぶの改悪でテクゲー全部辞めるのまで出た >>415
この割り切り方やばいよな並の精神じゃできない やめる宣言する奴はやめない法則ある
アカウント消した画像アップするまで油断できないゆ フラワナスレ見たらお花の生放送を見習えしてたゅ;; でもゲームはキレ散らかしながらプレイした方が上達すゆゆ すぐにイライラするやつなんか死んだほうが社会のため うんうんでゆっ
うんうんでゆっ
おもすれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ今日はひゆまからずっと変なヤツいたゆ
あ、ゆは張り付いてたわけじゃないから聞いた話なんだけどゆ💦 ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ >>586
面白いね(#^ω^)ピキピキ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほら言ってみなよあれ
うんうんでゆっ
おもすれ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昼間から変な奴がいたとして昼から変わった事があったのがあやらぶぐらいしかないよな Wはろくなのいないわ
スマホで専ブラ無しとかだろ?確か
Chromeとかから書き込んでるんだろ?絶対頭おかしいもん ⎛ ●▲●⎞
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::⎛´^ω^`⎞
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 昼はギス憎ガイジに加えてかくりよガイジもいたから地獄だった 265: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4b92-+5pH) sage 2024/06/02(日) 17:06:12.69 ID:is8vGx9O0
流石にイベチャレで将来不安視されたのか謎ランガクンと下がったな
育成足りてなくてクリア出来ないはまだわかるが、育成してたらきつくなるとかイミフすぎるんだよw 寝る前のプロテインでゆらはんSDみたいな恵体を手に入れよう ギスが叩かれて悔しいってゆう発想がもゆね…そうゆう人種と教育レベゆなんだろゆなって >>621
なんか太いしポーズのせいかな肩幅二の腕強調して勇ましいこれはプロテインだわ 巨乳スレで見たことないけどやってんのかゆ
736: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4b92-+5pH) sage 2024/06/01(土) 07:27:29.19 ID:C8izJRE40
巨ファンもシュガコンもスイメドもシーズンパスやってて
キャラ1体と補助アイテムだらけにスキチケどかーん!好感度アイテムまでつけます!
ええやんwミナシゴもやれよw
課金継続しやすい要素は今の時代必要やろ?サブスクみたいな。 >>625
こいつ巨乳好きだからやっててもおかしくないな 一平ちゃんとソーセージとライス食べてお腹いっぱいゆ
幸せ気分で寝ますゆ〜 >>621
じゃんゆはゆらはんで完成された
笑える立ち絵と屈強なSDが合わさり
あのダフネも見ただけで逃げ出すくらいに貫禄がある 今もやってるか知らないけど初期は巨乳スレにもいたよな うるさいいびきのデブじゃんゆの顔に濡れタオル置くか マカロンちゃんのケツから揚げたてサクサクのトンカツが出てくるように改造してから寝ゆか サワークリームオニオンうまいゆうまいゆうますぎるゆぅううう カグヤちゃんもアヌビスちゃんも引けないゆ;;
2倍でもすり抜けしかでないゆ;; >>638
報酬とか運営の誠実さの問題で色々言われてるわけだから
ゲームとして塔がおもろかったとしても今のとこは悪評を覆せない感じじゃないか
そのうち面白さが評価されるのかもしれんけど fanzaのレイアウト背景真っ白で糞見にくくなってるように感じるのってもう治らんのか?
自分だけなのか? 単品で見たら悪くないと思うよ
でも報酬とかプレイ時間とかその他もろもろが終わってる バーストのBのちょっと左にポインタ置いてオートクリッカー使うと自動で登ってくれるゆ 普通に20階まで上れゆからアンチが何に発狂してゆかわかんないゆ そもそもまだやってないゆ
鏡を全属性で無制限交換にされたことに怒り狂ってゆ 週間報酬あるから初週で登頂しないといけないのワケワカメ >>647
雑魚は置いていけばいい
残ったやつから金絞り取ればいいんだからね
グチグチいってる雑魚は金にならない アンチの思考は良くわかんないゆねw
ゆはうまうまゆ 育成格差埋めます発言は何だったんだ?
全く埋める気ないし育成進んでない人は報酬減ってる >>652
未所持確定ガチャの中身なんだった?
どこまで取れるの? 水パ育てる為の風パ育てる為に火パ育てないといけないゆぅ >>653
表面上はユーザーフレンドリーな事言ってるだけだゆなぁ >>657
あやらばー全員にお前のようなリテラシーがあればな >>658
大崩壊はコンプ余裕でも新塔登頂はむずいゆぅ >>656
それはミナシゴでも一緒なんじゃないかあやらぶの事言えるのかじゃんゆよ 1属性なら無課金で余裕の触れ込みで客集めたゲームなのでテクロスの割りに無課金乞食が多いんですゆ
炭鉱も無課金に追い風だったしゆ でも天使オババローテで無課金を切り捨てたミナシゴは死んだけど あやらぶは同盟戦で何属性担当みたいな概念もあるしな
あやらばー達がそれぞれの得意属性で陣営作って強い弱いの言っていがみ合っていた 未所持確定ガチャ微妙らしいね
ガチ勢は引けないらしい 3ヵ月に一回初週で1回上るコンテンツやろ
なんかアホくさくない?
ほとんど虚無期間になるやん
今まで通り属性ローテでできた方がよかったやろ 確かにおわらぶ続けてる時点で等しくガイジだから格差はないな 愛のあるリプライありがとうございます🥹🌈✨
カタカゴはですね…
すんごい自分なりの謎のこだわりがあって…
台本を読んだ時から「ぜったいこのリズム‼」っていうのが頭にあって、聞いててカタカゴと一緒にへんにょりしちゃうようにしたく…あんな感じでうーららーになりました…🐧💜
#メシアガール >>667
そういや炭鉱ナーフとか言って荒れ狂ってたな 誰も知らない 新しい道で、いつか辿り着く その場所で
わたし達は待ち続けていました
さあ行きましょう!
きゅんきゅんきゅーとな 夢の彼方へ! こっそりテンプレ変えてIPスレにするとか流石にライン超えてるだろ…
スレ立ててくれる奴がIP晒すことになるじゃん
ランカスもここまで地に落ちたか…
0552名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-ZhKh)
2024/06/03(月) 19:23:48.23ID:Khoigop4M
>>970
次スレ立てやすいように用意しとくわ
↓スレタイ
【FANZA】あやかしランブル! part343
↓ここからコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
・NG推奨ネーム e6-、62-、5c-、7e-、f0-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜、手クロス、嘔吐、死ね
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717253967/
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd17-NGR/)
2024/06/03(月) 19:55:19.62ID:ssC7uUZ30
>>552
これ、IPスレ立てたい荒らしか業者です
vは5個 あそこまだIPにしてないのかよw
障害者しかいねえなw スレが荒れてるからって何してもいいわけじゃないのにな >>710
仕事で請け負ってなきゃそこまでやらんだろってレベルだわ わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ そういや最近スマ憎見ないな
おわーつ死んで成仏したのか? コイン産まれるからテクロスの金と愛情が全部持っていかれてるんだわ
今のあやらぶはネグレクトされている子供の様に荒みきっている >>716
列車強かった時はアンチ相当多かったけど今は静かなもんだな >>720
言うほどアンチおらんかったわ
あくまでランスレ内のプロレスレベル 列車は信者がほぼ絶滅してるからな
クルスタも既に廃れてきてるし信者もアンチも熱意が続かない あやらぶは言うまでもないけど、やたら神姫の引退報告もTwitterで流れてくるんだが辻が来てからのテクロス本格的にヤバイ?
というか神姫はなんかあったのか? 1周年の頃のランスレにいた列車アンチは本スレ荒らしまくってメチャクチャだったぞ
その頃はレッシンやってたし結構覚えてるわ あやらぶ運営はあやらぶを良くしようとしてるだけなのにバカアンチが難癖付けてる レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 イマイチ詳細が出てなかったから今回は何やらかしたのか説明するわ
あやらぶは凸素材の入手が同盟戦報酬の交換に偏ってたんだけど、直近のアップデートで同盟戦報酬周りに手を加えて、6月から1ヶ月に交換できる凸素材の量に上限ができた。
だから、情報が出た時点でユーザーは上限ができる前に同盟戦報酬を凸素材に変えておく必要があったんだけど、一つネックがあって、それが「同盟戦報酬で交換できる凸素材が属性別で分かれてる」ってこと。
つまり、ユーザーは交換上限ができる前に交換を行いたいけど、今後どの属性の凸素材必要になるか分からない状態で交換せざるを得ない状況にされた。
それで5月中にユーザー達は交換を行ったんだけど、5/31のメンテで不具合があってiOS勢がログインできない状態になった。
ログインできなくて凸素材を5月中に交換できなかったユーザーへの補填として、一時的に凸素材を無制限に交換できるようにしたんだけど、間違えて属性別じゃなくて全属性に使える凸素材を置いちゃった。
5月中に交換したユーザーは属性別の凸素材を何使うか予想して交換しなきゃいけなかったのに、交換し忘れたユーザーは全属性に使える凸素材を入手できるようにされた。
明らかに運営のミスだけど、いつも通りめんどうがってご自由にお使いくださいして燃えてる。
不誠実さがすごいねコイツら >>741
ただでさえ同盟戦報酬の交換に偏っていたのに交換上限を設けるアプデって何故?
新たに全属性に使える凸素材を置くから? さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! テク粘は年季が違ゆからな
人生を賭してテクロスの悪行を世に知らしめゆとゆう覚悟を持ってやってゆ >>730
ランスレ民はカスしかいないからな
自分に都合の悪いことはすぐ忘れる 自殺したあやらぶ
自殺しようとしてないのにやばいミナシゴ >>741
確かにひでえと思うけど桜花祭ですぐにやめてればノーダメだったじゃんって感じ >>751
逆だろ荒らしてた本人だから覚えてんじゃんゆ >>755
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜wwww じゃんゆも神姫以外のテクロスも雑魚でゴミだゆな
やっぱはせさんだゆ ガルション おばさんで7位
ミナシゴ 嫁アリスで10位 天啓どころかガルションにすら勝てないじゃんゆはランスレ追放マカ >>768
おはゆー!おはゆー!
会社に行く準備できたかゆ!?
行って来ますゆー! 自演してる奴がいなかったら出勤の準備始めなかったってこと? お前は可愛くないと追放されたじゃんゆ
ランスレでスローライフを送ります 自分が自演してるから他の奴も自演してるんだというガイジ思考ゆ♡ 〜追放じゃんゆ〜
追放されたが実は最強のサンドバック!?
今更(プレイヤーに)戻って来いと言ってももう遅いゆ♡ 惨めなもんだぜ!が最強イキリ主人公になって魅力下がったのがじゃんゆ ちんくるの反射めんどくせえゆ
誰も村ソシャゲにゲーム性なんて求めてないからD1くらい適当に遊ばせろゆ コインムスメいつ始まるんだ
やらかしたらあやシゴれじぇブルに更なる課金圧がいくけど大丈夫か
このリアルにユーザーは耐えられるのか >>790
D1の今のイベの異常まみれもムカつくゆ…… 名前:じゃんゆ
職業:無職
HP:12
MP:3
攻撃:1
防御:3
体臭:3745 >>795
まだβか
まあブラッシュアップする金なんぞかけないだろうから十分に行先は分かるか覚悟せねば シゴ民は厳選が上手いだけだからな
必要なガチャの時だけ上位
不要ながちゃはニワカしか回さない 嫁アリスはいらないから10位なんかw
人気投票とは一体 あきあき倒産か
やはりカードやってるやつは障害者だね 毎月色違いじゃんゆでも出しときゃいいのにな
ここのゆカスガイジが意地でも引くだろ ドル円120pips利確されてた
どこ救えばいい? 月刊天使かオババのせいで無駄なガチャは引けなくなったから仕方じゃんゆ >>808
客が購入した商品全て処理する前に唐突に飛んだのかあかんな 六道登場時点ですでにガチャ選ばなきゃいけなかったのに今更だろ
富豪に飽きれられたんよ知らんけど トヨタ…どうして…
トヨタのための円安でもあるのに… アリスちゃんかわいーから欲しいけど
産廃火魔の上にゴリラ度も控えめで手が出ませんゆ💦 今1位のゲームがセルラン424とかいうオワコンっぷりだし今月桜花祭で新キャラ追加してたら1位とれたんちゃうの 今回チャンスだったのになんで新キャラを用意出来なかったのか おはゆー!
昨日買ったハーゲンダッツとチョコモナカジャンボが好評で冷凍庫のスペース空けてもらったから今日また買いに行くゆ 先々月はブルアニバ先月はギス英傑の無理ゲーで今月何もなかったのにな >>837
仕事帰りに家族のためにアイス買って帰るのか
良い父親だな モンむすも裏だから万が一も無かった絶好の機会だったんだよな >>842
ママとおばあちゃんと一緒に食べたんだゆ >>839
無職こどおじが日中に買いに行って寄生主のご機嫌取ってるだけだゆ 日本のトップ企業も品質不正しまくりの隠蔽ジャップらんどやべーゆ
何時からこんな酷い国になったゆ? ガチャが回らない理由は火魔って明確な理由があゆんだゆ
アリスも無能うんえーの被害者だゆ〜 日本のホコリジャパンクオリティが不正隠蔽で崩壊止まらんゆぅ 梅雨時期になってじめじめうっとーしーからクーラーガンガンで除湿するゆ >>855
今までミナシゴ2かミナシゴ1戦神1だったのを
300コンボ最強必須人権オーバーバースト戦神を天井別単品分割売りしてガチャの前借りしたからだよね
そこまでしたオーバーバースト戦神も4位だったけど 自民党が日本を腐らせたからな
マジで日本の歴史は民主主義の失敗例として人類史に残るレベル 日本が不正インチキ隠蔽チャイナと同格まで落ちる勢いやばいゆ トヨタが不正してましたって言って何の驚きもないのがもう1番やばいよな
不正するのが当然の国になってしまった 放置プレーのアカツキゲッコウ属性は結局失敗だったって結論かゆ? 日本のナンバーワントヨタでも不正してゆんだから
俺たちもセーフって思ってる人いっぱいおゆよね 日本人総ケンモ化してるよな今
自民党持ち上げてるのがキチガイしかいない状況になってしまった 安部さんが生きていれば日本が恥を晒すことはなかったのに・・・ ついに花騎士禁断の違法ドラッグまで扱い始めたか・・・ 村はビっこ泥棒で大損害だし今年は石川大地震から悪いニュースばかりでニッポンやばいゆ
令和って呪われてるゆ、元号を中華式命名に戻した方がえーゆわ >>867
色々要素増やして運営もユーザーも訳わかんなくなる一番終わってるパターンだゆ >>855
エロゲだよ?
かわいければ性能関係なく回るんだけど ハラガミの事前DLリソースパックで19GB弱、解凍後に必要量20GB超えてゆんだが
こんなに容量必要だったかゆ? >>902
ビットコインとゆー仮想通貨だゆ
村から500億近い額のびっこが盗まれちゃったゆ 日本はルールに縛られすぎてるんだよ
外国じゃルールなんて作るものだからこんな不正報道なんて出ない 安倍さんさえいればこんな報道されることは無かったかもしれないのに… アマゾンユーチューブアップルピッコマライン
外国のサービスに金使いまくって日本売国してゆ反日じゃっぷ多すぎるゆ >>920
ルールに縛られすぎている→×
ルールに守られすぎている→〇 もうすぐ安倍晋三が殺されて2年か
山神さんそろそろ出てこれるかな 都会ゲのデイリー終わってスレみたらゆの代わりにレスが進んでて草ゆ
ちなみにゆも村ゲ一つもやってないゆw
時間と労力の無駄ゆw ルールに縛られすぎている→×
ルールに守られすぎている→×
自民党が守られすぎている→○ 品質不正とか不動産業界に比べたら全然ましだゆ
報道しない自由でマスメディアは全然扱わないマジモンの闇が不動産にはあゆんだ 暁月虹は設定に無理がありすぎ
現状存在するのが最強の災禍のダフネ(暁)そのダフネを圧倒的成長で凌駕する恥(暁)月の魔民(月虹)ループを繰り返し真理に至った精子箱(月虹)のみ
現存するミナシゴらでこいつらを差し置いて暁月虹持たせて納得させられそうな奴がいるか?って話 シゴの衰退やべえな
去年の5月月間1位だったのかよ >>931
こいつ六道以外がバースト持つようになったのにも発狂してそう 毎朝精神不安定になってとにかく誰かを攻撃したい可哀相なおじさん よく分からんけど新キャラで強キャラ出せばいいだけでは? >>938
どれがクリーンヒットしたんだ
インベスターZ? つか村ランって極端に上がったり下がったりするゲーム多ない?
工作してますって言ってるようなもん でもここまで衰退したのシゴだけじゃない?
シゴだけに有利な算出方法してたってこと? >>938
これに心当たりあるのか発狂安価つけてるやつ多すぎw >>953
惣菜コーナーにあゆやっすいピザゆw
買ってゆ人初めて見たゆw 1980年代
「日本の製品は世界一」
1990年代
「同じ値段なら品質は日本が世界一」
2000年代
「小型化技術や安全性能なら日本が世界一」
2010年代前半
「製品に使用の部品は日本のものが多い」
2010年代後半
「あの製品や技術は日本が発祥」
2020年代
「日本には四季があり水道水が飲める」 >>951
トレも下がってるから知らんけどアプリ雑魚組は下がってるんじゃね?
多少でいいならモン娘とかも振り幅大きくはなってる >>964
Twitterから拾った奴だから別に飲んでないゆ で?ゆのペソ円の含み益が1600万円減ったんゆけど
どゆしてくれゆんだゆ? >>981
一言一句たまたまケンモメンと同じレスしたってこと? 嫌儲も落ちたものだな
ランスレ民と思考が同じになるとは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 38分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。