うんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7469位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆさんかわいいですFANZAGAMES人気ランキングスレ 7468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717424613/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 毎朝精神不安定になってとにかく誰かを攻撃したい可哀相なおじさん じゃんゆでキンキンに冷えたストゼロでも飲むかゆ
本当に " 臭 い " キャラは酒の肴にもなるんだゆなぁ >>16
探したけど見つかりませんでした
いかがでしたか? ねえ
ウ ン チ ー じ ゃ ん ゆ っ て 知 っ て る ? このスレ使いたくないんだけど
かわいースレタイにしてほしい 俺も家に引き籠もって親に寄生しながらうんちとか言ってアホやりてえよ ぶっこされたジュンリチャオグォと一緒に来んのかなレア(´・ω・`)
だとしたら明後日までやる事ねえな(´・ω・`) うんうんしてもいいのかゆ!?うんうんしてもいいのかゆ!?
うんうん出ゆ!うん出るゆぅうううう!!!!! あのあの、アクション対魔忍本日アップデートですゆ
Maintenance Schedule: 02:00-06:00 June 4th, 2024 (UTC) スマアプ、スマゲ板がスクリプトで崩壊する前はずっとプリコネスレがゆの居場所でしたゆ すくなとの決戦はあと何回くらいで終わりそうか識者の方解説よろ
五条乙骨で勝は流石にないと予想してゆんだけど 月曜日ジャンプを読み終わったらもう一週間の楽しみが終わるのツレェわゆねぇ ちょっとミッションが面倒くさいくらいで発狂し過ぎなんだよ 5倍はめんどくさかったクルスタは静かだったのにルミナは燃えたのなんで? クルスタ以外にはクルスタファンネルが飛んでくからな クルスタは知らんがルミナは運営が条件面倒臭くするだけとか手抜きして
ユーザーにゲームする努力強いてくるのが気に入らん 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 使い物にならないオートを用意して手動を強いてくるクルスタは? >>94
最初からだから残ってるのみんな納得済みじゃね?何か問題でも? そういやエロイッコダケ煽りも見なくなったけど手動僧とかいう煽りも見なくなったな FANZAゲームのアンケートでゲーム部分で面倒なのは不要ってみんな答えろぷに 朝っぱらから嫌いなソシャゲのアンチ活動始めるのって生産性高い? ゲームなくていいからいきなりエロCGだけ出せとつたえろ ワンピも大分終盤じゃん
まだ、3年は持ちそうだけど ハラガミの新キャラ緑で眼鏡とゆー特級呪物でオワコンまっしぐらやべぇゆ
ホヨはもーハラガミには一線級のデザイン回さないゆねぇ まだワンピースの話最新話まで追えてるやつ何者なんだよ みんなオープンわーゆどになったらめんどくせーからまたポチポチゲーに戻るんじゃないかゆ? ゴム人間?実は超絶レアで真の名をもつニカでしたゆ〜やってしまったゆ
なろうともーかわらねーゆなぁ それとなく読んでるよ
海面を上昇させる兵器の話してる所だゆな 眼鏡スキーの狂人クリエーターがちょくちょくおゆけど
自分がマイノリティであゆ自覚を持って作品に関わって欲しいもんだゆなぁ 青マカで売れなかったらマカロンが人気ないのめくれちゃうゆ ジャンプはヒロアカが終わって呪術も最終章だし、今後ワンピだけで喰っていくんか ねえねえ昨日夕方頃シゴレイドやってたら
わかったゆ
マカロン
って人が居たんだけどランスレ民?🥺 >>127
君のことが大大大大大好きな100人の彼女 >>128
ゆ語もマカロンも大モバ全体に浸透してゆから違うゆ ワンピ読んでねー奴は回りに置いて行かれてる危機感を持った方がえーゆ ワンピって子どもが読んで本当に理解してんのかってくらいごちゃごちゃしてね? >>141
マカロンはまあまあ強かった
わかったゆは始めたばっかの人かサブ垢っぽかった ナルト鰤がオワッテ、ワンピだけで大丈夫け?ってゆわれとったけど
ヒロアカキメツじゅじゅつとかヒット作でとるから大丈夫ですゆ
週間コナンやマガジンとは伝統格式地力が違うんです湯 >>148
なんか知らんけど試し読み開けんかったわ
アドブロされたんかの ゆが小学生の頃読んでたワンピがまだ続いてるってすげーゆな >>153
チャンピオンクロスで読めそうだしあとで読んでみるわ ワンピとコナンってどっちが長いんだゆ
どっちも子供の時からやってる コナンしかないサンデー
ヤンキー不良が絶滅して時代に媚びてタダの萌え雑誌になったマガジン
王道のジャンプだけが最強なのは当然なんだゆねぇ >>162
これ漫画あったんや
結構読めそうだし後で見るわ ワンピって今のガキも読んでゆの?
おっさんが惰性で読んでゆイメージしかないゆ 長かった3Dコラボも今日で終わりマカ
みんなはもちろんイヴダイヤモンドレイン引いてリアファルも買ったマカね? >>189
コナン今回の映画の興行成績凄いじゃんゆ 昔のコナンはグロかったな
今のコナン読んでないけど >>190
佐々木少年のやつは入門には丁度いい
原作ゲームとアニメはしんどいし >>168
どっかで見た絵やな
違うブラウザでみたらヤンジャンみれたしさっきのトバクニと会わせてとっておくわ /
#ハイパズ アプリストア事前予約開始🎉🚗
\
App Store と Google Play で
#ハイパズ の事前予約を開始しました✨
ぜひ事前予約をしてリリースをお待ちください!
今すぐ事前登録♪
〈App Store / Google Play ストア〉
https://highpuzz.onelink.me/zhb8/0h4t4wom
https://pbs.twimg.com/media/GPIkAEYbkAAgwEZ.jpg
https://i.imgur.com/zi6gYSl.jpeg 60巻ぐらいの時点でコナンは文字だらけだった覚えがあるわ
ワンピも文字が増えてごちゃごちゃしてるよな イヴだけ引いてねえわ(´・ω・`)
まあいいか(´・ω・`) 昔の月姫はさすがにきつい
リメイクにしとけゲームだけど コナンは親から子への継承がなされてゆけどワンピはできてゆの? >>173
ウェブで見られなさそうやん…
いい人のやつか 能力バトルは最終的に条件やらなんやらで文字での説明が必須になる >>187
ググったけどそんなタイトルなかった
パラレルノノノか? 灰原出た辺りで話進むかと思ったのにそんなことはなく
20年ぐらい経ったな >>222
ナァミルちゃんは死ぬほど疲れてるから起こさないであげてゆ コナンってまだ一年経ってないとかマジゆ?
蘭姉ちゃんとか流石にもう大学生にはなってゆよね? 6巻に1回くらい黒の組織と接触して黒の組織ってやっぱりやばいで次に続くだけのクッソゴミマンガ >>226
Kindleなら0円やんけ
あとでみてみるわ コナンはあと10年以内には終わるだろ
もう最終章に入ってるし 売れてるのに終わらせたがる謎の勢力おるよね
鬼滅も完結させるべきじゃなかったね 本筋がシリアス展開な作品は引き伸ばし過ぎゆと間抜けだらけになっちゃゆのがね… 光彦黒幕説はマジで考えたのかもしれんがもう無理だろうなあ
にわか層が増えたからわかりやすい展開にしないと
森の中で入れ替わってる説好きなんだけどなあ サンデーもマガジンも老害スパっと切られないのかね? 序盤で退場した奴はだいたい死後大物扱いされてくのにそういうのはないテキーラニキ 作品はサクッと終わらせたほうがいい
読者の読みたい部分を無視して引き伸ばすな ジンはすっかり笑ってはいけない無能扱いになっちゃったゆね
引き延ばしの被害者だゆ 最近でいうとダンジョン飯の完成度が高いな
当時飯系漫画が乱造されてて敬遠してたわ >>245
だらだら先伸ばしして新勢力出し続ける鬼滅とか見たくないやん >>260
既に3月から運営迷走続けてゆからやばいゆな 今まさになろう系の大乱造時代でアニメ化されるのもクソみたいに多いだろ >>262
しないぞ
だから年いったベテランが過去の代表作に回帰すゆ 鬼滅は無残倒した後
オリ敵の劇場版1本ぐらい売りそうな気がする フリーレン海外じゃまったくヒットしてないし、まじ日本だけのステマ作品だよ >>266
なろうならまだ良いんだけど最近韓国産のウェブトゥーンとかがアニメ化されてるからマジでヤバイ
なろうは低品質なりにバリエーションあったけど韓国産ウェブトゥーン時代が来たらマジでアニメ終わると思う フリーレンもチェンソーマンも、アニメ終わったら一気に話題にならなくなったよね 外国人様が絶賛してるから神アニメなんだぁ!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
もしかしてミナシゴがおかしくなったのもタイミング的に辻のせい? webでやってる?はずのチェーンソーまじで無風だゆ なろうアニメって中国人にウケてるらしいね
向こうはチート文化あるから相性良いらしい コナンはもう映画が本体ゆ
本誌はフリーレンが支えゆゆ
なお休載ゆ チェンソーマンは2部がつまらなすぎて失速したかんじ
新主人公魅力なさすぎてな ナーロッパが舞台な作品はその時点で欧米受けは無理だと思ゆ チェンソーはニ部やったのが失敗だったな
ああいうのは長期的に面白いものじゃない >>273
チェンソーマンは二部不評やね
たつきの体調心配してるやつまで現れてる >>274
一発芸が無敵なだけでそんなに強くないってゆわれてたし アニメおわゆっておまゆらアニメ見てないじゃんゆ
ゆが話題振っても反応しないゆ >>286
あれでも2部の最初は擁護の声多かったけどな
俺がつまらんって言ったらぶっ叩かれてた
もう俺を叩くやつはいなくなったけど 呪術は作者が敵側好きすぎてな
もう終わるからいいけど フリーレン良いんだけど話が毎回同じパターンなんだよな トバクニええな
まさかこんなクソスレから掘り出し物がでるとは思わんかったわ
リモデリングも読んだわ 怪獣8号はコメントで怪獣じゃなくてもう怪人じゃないかよって
ツッコまれれて面白かったゆ >>304
アニメの現時点でちょっと?な感じだからダメなんじゃね 怪獣8号レベルの駄作になるともうゴリ押しも出来ないわな 天啓スレで暴れてる長文マンランスレで引き取ってくれ >>311
売れててもつまんねーからなあ
なおチェンソーマンは売り上げすらなくなった模様 フリーレン最近前より無理ある展開だけどな
帝国にいる暗殺者集団強すぎるだろ魔王軍楽々殲滅できるじゃんあれ 銀玲ありす🌕悪の女幹部の卵
@alice_ginrou
みなさま、いつも❤やRPありがとうございます!出来たてのアカウントですのにたくさん応援して頂き嬉しいですわ。
なま!がない時もこうやってみなさまの存在を感じる事が出来るのって幸せですわね。 >>316
いつも思うけど
本当にこういう編集?がいるならもっとクソなろう系は減ってるよな >>321
ジャンプ+のコメント読むと批判されてる理由はよくわかる >>316
スマホ太郎みたいなテンプレクソ作品が海外でヒットして2期決まったんだからなんでもありゆ >>319
設定パクった出落ち作品によくあるやつゆ >>325
ジャンプにはクソなろう連載されないのはこういうやつがいるから 声優 木村あやか念願のVtuberデビュー!!
2回目の配信はなんとあやかの『誕生祭🎂』
6月5日のお誕生日になる瞬間を一緒に過ごしてください♡
ゲストにレジェンド声優『北都南』大先輩をおむかえいたします。
ご出演時間は6/4 23:00~23:45頃の予定です。
まだまだ不慣れですがあたたかく見守っていただけましたら嬉しいです。 >>325
むしろ読者のストレス減らすためにもっとテンプレに寄せろとか言われそう でもなろうの逆張りしましたwみたいな作品よりシンプルになろうの方が面白いんだよな >>327
ゆはコメントとか読まない派だから純粋に作品たのしんでゆ 別になろう系でもいいんだよ
結局漫画家小説家としての基本的な能力が低いからつまらない >>321
ゆも!ゆも!最初はそう思ってたけど話の流れが取り合えずテンプレ過ぎて?
話の進みが遅すぎて?てなってゆ ジャンプラのコメ欄は叩いていい空気になると
この作品はみんな叩いてるから俺も叩こう!って延々と叩き続ける流れになるから参考にならん マンガワンの灼熱カバディ面白いからおすすめ
最終話まで全話無料やってるから暇なら読んでみてくれ ジャンプラのコメ欄作品叩くから怖いゆ
作者だったら鬱になゆ >>328
2期やるのは知ってたけどあんなのが海外でウケてんの? 軽いウォーミングアップしたのでイラスト描いてきます >>320
マハト一人に壊滅させられる雑魚雑魚帝国ゆ >>345
テンプレだからなろうみたいに楽に見やすい
アニメはそういうのでいいんだよ奇をてらう必要はない 無料で読めちゃうと乞食がたかるからね
コミックのコメ欄は絶賛コメントしかない なろう系面白い設定なのにどゆしてこうなったんだゆっての多いゆな ジャンプらの米欄はジャップ民度が出過ぎてるからやばいゆ
ヤフコメ並みのスラム街だゆ
陰湿じゃっぷのネガティブキャンペーンひでーゆ 十二国記はなろう系でも面白いしな
結局作者の能力の差 >>358
なんだこの蛆虫ども程度にしか思ってないだろ 読んでてしんどい作品って今ウケないんだよ
だからなろうが流行る >>363
でも封魔坑で黄金魔術封じたらその辺の村の常駐暗殺者ジジイに瞬殺される雑魚ゆな 最初だけ他のパクってその後はオリジナル展開になるからね
経験ない奴には続ける事すら無理だろ完結してんの?してないだろ >>378
特に期待せずに見始めたけどクソ面白いゆ 怪獣はテンポの悪さと大ゴマ連発が主な叩かれ要素だから
テンポ重視にしてバトル作画凝ったアニメなら普通に面白いと思う >>380
だといいけどゆ…真に受けゆ人もきっといゆ >>381
まあ分かる
現実で辛い思いしてるのになんで娯楽で苦しまないといけないんだよ!?ってなるもんな 文明が繁栄してない場所で高文明無双が好きだなオレ
そう考えたらテルマエ・ロマエなろうじゃん 逆張り始まると大抵失速するんだよな
結局王道が見たいんだよみんな >>386
キャラデザちゃんとして金かけて作ったら受けたと思うんだけどね
なんかもったいねー >>395
うわあああああああああああああ!!!!!!!;;; >>392
でもアニメもテンポの悪さちゃんと守って作ってるから… やったーーーー!!!!
7/5、秋葉原での定期バーチャルライブ「ぶいかふぇ」、たみー出演決定しましたー!!
昨年ぶりの秋葉原ライブだ!!!楽しみ!
近日チケット案内でるので、お見逃し無くね!!
#ぶいかふぇ 鑑定からのステータス長々と説明されるの好きじゃない
でもフランちゃんかわいー 東リベの作者なんか描いてた記憶があるけど覚えてないゆぅ なろう異世界転生が売れるからしかたねーゆ
日本人全体が辛い現実から漫画でくらい逃避して無双して気持ち良くなりたいんゆ
上司に反論できない人々が漫画の正論パンチで論破が気持ちいーで売れるんだゆ >>399
ウィンブレって海外の評価高いんだよな
多分海外の腐女子共になにか刺さったんだろう >>399
cloverの作画が良いだけでバトル描写は凝ってないし、梅宮以外キツイキャラばっかだし、キャラのバックボーンが浅い糞アニメだゆ >>418
これも韓国だっけ?あっちは本当になろう系好きだからな なろう系書いてる作家はもう少し欲望抑えろって思うゆ
欲求を上手くシナリオに昇華してこその作家なのに垂れ流してどうすゆゆ >>427
それなら10年以内には終わりそうだゆな
ガルパンおじさんも間に合いそう 東京グールとかサイコパスみたいなストレス耐性必要な漫画アニメ苦手 先進的な日本人は漫画でオナニーみたいな逃避をせずに
毎朝電車に飛び込んで異世界転生してゆんだわ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 鬼滅見てるけど殆どアニオリだゆな
今の所見なくても別に問題なさそう >>436
そういうのもう受けないんだよな
主人公が辛い思いしますみたいなの見て何が楽しいねんっていう 最近のガキはストレスに弱いからな
退職代行業者とか聞いたときには耳を疑ったで >>429
アニメ全部見たけど…まず顎尖ってゆのを止めゆところから始めて欲しいゆ >>418
あれ主人公が強くなったらイキり初めて辛かった ガルクラすげぇぷにぷにしてるけど3Dアニメの時代くるのかね >>446
サイコパスは受けまくったからシリーズが何作品もあるんだが ぶっちゃけキャラがかわいーければ許せゆ
クソ展開以外は レベルアップは骨格から変わってる兄を妹が普通に受け入れてるのが面白かったゆ 映画でもよくあるんだよな
鬱展開入れれば名作みたいな
氷河期爺がコロッと騙されるから一時期こんなんばっかだった レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 >>453
こんな企業が存在するのが悪い
退職の連絡をした際、
「おたくの名前は?会社どこにあるの?」
「事務所行ってやるよ」
「こっちも出るとこ出るからな」
と、高圧的な態度で一方的に声を荒げられた会社の担当者がいらっしゃいました。
依頼者の方の話では日頃から従業員に向かって「ふざけんじゃねぇぞ」等の言葉を投げかけていたらしく、その言葉を聞いて納得しました。
遠路はるばる名古屋から来てくださるとのことでした。
こわいので、鍵は閉めておきます😌 勢いしげえええええええええええええええええええええええ >>466
それも時代に合わせたものだろう
今はそういうのが受けないだけで 他のなろう見てるとやっぱり無職転生と転スラはよく出来てゆね ソシャゲのガチャ課金って、どれだけぽかぽか運営でもコスパとしては激悪
だけど見返りを求めつつもコンテンツや運営を応援する“お布施“としての気持ちがあるから課金してます >>474
完結を見届けて昇天なら思い残すことないゆな 氷河期オジさんたちの時代って鍵全盛期で
カノンで泣いてたらしーゆね リゼロの死に戻りも苦手だったな
今だとウケないだろうなあんなのも サイコパス新作映画やってたと思ったけどそれ去年か… >>464
あれ主人公最初尖ってなかったゆ強くなったらどんどん尖っていったゆ
マッチョにすゆならわかゆけど >>486
見た目変わったのは一応ステータスが上がった故の描写だから… おめーらいつまでアニメみてんだゆ?
いい年こいて恥ずかしくねーのかゆ! 泣きゲーも振り返ゆとそこまで長期間はやってはないゆね 「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」は2023年08月31日(木) 12:00をもちましてサービスの提供を終了させていただきました。
おにいちゃん、おねえちゃん4年間本当にありがとうございましたっ……!!!! シリアスは受けないわけじゃなく求められるクオリティが高いだけゆ
コメディみたいな軽い話とはハードルが違いすぎゆ Kanonっていたるの潰れ饅頭奇形かゆ?
あれで抜いてたとかすげーゆ このすばは原作読んだけどつまらなかった
アニメスタッフが有能 異世界でチート能力を手にした俺は現実世界をも無双する >>507
違うよロリコンならいいけどシリアスがいらない Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 突然家に押しかけるなり、家主のあなた様を家来にすると言い出した、傲慢さを隠そうともしない自称・魔界の姫ロノアちゃん!
そんな悪魔に反撃して、そのけしからないカラダをすみずみまで堪能するのですわ♪
https://pbs.twimg.com/media/GPMN2VOboAA8hGG.jpg 超越の大魔晶が12個貯まったので限界突破したいゆ
現状手持ちのSSRだと誰を限界突破するのがおすすめゆ?
https://i.imgur.com/1Pg3ZcA.jpg
水着アサカかエデルガルドが無難かなと思ってるけどアドバイスあればゆ
一人を3凸より二人を2凸した方が総合的に強くなりそうな予感もするゆ なんでアニオタってロリコンになるん?
おれはむしろお姉ちゃん系が好きなんじゃが なろう系は出だしのアイディアだけで始めるから絶対に失速する つーかなろう系は基本的にアニメじゃないと見れたもんじゃないだろ
リゼロとか数ページで脱落した ロリコンなんてもう全然トレンドじゃないけどな
ロリコン全盛期ってそれこそ氷河期爺が若かった頃でしょ
今ロリコンにすり寄っても全然良いことないよ >>522
お姉ちゃん系でも結局実年齢が上じゃないし気にするだけ無駄な気がするわ >>524
創作初心者は終着点から考えたほうがいいのにゆ
なろうランキング考えると仕方ないのかもしれないけどゆ LOも廃刊になったしロリコンは滅ぼされる宿命なんだゆ 猫を助けようと身を挺してトラックに飛び出すあなた、しかし気づいた時にはあなたの腕に抱かれてたハズの猫は女の子に…♥
https://pbs.twimg.com/media/GPIUyjGaYAEVJ3W.jpg >>544
終わりから考えても最初に見られなかったら意味ないじゃん >>507
擦り寄ったんじゃなくて作者がロリコンだっただけだろがゆ でもお前ら漫画もかけないし話も作れないし編集にもなれなかったカスじゃん >>480
病室でDVD見ながら事切れる最期も良さそうゆ ぷに見ればロリコンがオワコンなことくらい分かるけど… >>552
終着点考えるのと最初の掴みをどうするかは別問題ゆ >>544
狙って当てられるものではないからとりあえず数打って反応あったものを続ける方が商業的には妥当なんだゆ ロリコンって精神年齢が低い女をコントロールしたいっていう男として弱いオスだから社会的地位が低くて収入も低いんだよ
だから課金出来ない
だからロリコンテンツが栄えない >>571
もう少しだけ我慢できる?今違う話してるから ロリママ最高!!!!!!!!!!!!
ロリママ最高!!!!!!!!!!!!
ロリママ最高!!!!!!!!!!!! じゃんゆのレイドにロリ魂てイカれた名前のやついて草生えたゆ サラダボウルのロリ見てさ…えっ今の時代にこれ出すの?って驚愕したよね
主人公も平成時代のアニメ男って感じだし ロリコンが悪いわけじゃないよ
ロリが好きなのが男の6割だったとしておっぱいが好きなのが95割ってだけ >>521
まぁ新しいの凸ればいいよ
分からない場合はLv1を戦闘力順に並べて高い奴が大体新しいキャラになる筈
短期的に見れば平均的に凸った方が強くなるけど使わないキャラも出てくるから無駄が出やすい
勿論両方長く使うつもりならそれでいいけどね
2凸程度ならSR4凸で代用出来るから良さげなSR凸って様子見るのも有り ロリに煽られながら足コキされて敗北射精決めたいよな >>589
あのロリよりポンコツ騎士お姉さんの方が需要あるもんな >>589
今の時代ってどういうこと?
もしかしてお前市川側か?
はせを信仰してないのか? >>592
ウサからこなみブスに変わっちゃったからね… ロリおまんこに入れた瞬間射精してえっ?もうイッたの?キモって言われたいよね >>521
ゆなら亜紗花二種と花持ってゆラズルーカ、あとエデルガルドと項羽かなぁ・・・項羽はデメリットあるけども
花嫁エーリカはサブにおくゆ >>601
あいつは漫画家じゃなくても成功してたと思う
マーケティングうますぎ ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんはせのことしかかんがえたくなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんチーくまのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆになーゆ♪ ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪ ロリキャラが悪いんじゃなくて課金しないロリコン爺さんが悪いよな >>620
最後まで好きに生きられたからいいじゃんゆ…て思えばいいのに >>616
貼られる画像にいた覚えないんだけど絶対そんなにいないだろ 同世代の女に相手にされなかった悲しき存在
それが氷河期ロリコン爺 >>626
不人気ブスを推してるキチガイと同じゆね >>631
ここはネタになるやつしか貼られないから ロリコンはリアルでキモイとゆわれるならまだしも村でもキモイってゆわれゆから >>636
氷河期世代の孤独叔父さんきたあああああああああ!! アニメよりロリの方がまだFANZAランキングスレに近いよね
荒らし消えろ 新卒カード切るのミスったまま空白期間できて働けなくなったから でもロリにロリコンきもーいって言われながら足でふみふみされたいじゃん メスガキ好きはまだ救えると思う
ラビットハウスとか好きな奴らはもう… 孤独死寸前だから毎日ストレス内包していて構ってもらえないと発狂するよな
ペタ爺 シゴ天啓民ですが暇すぎて発狂しそうです
なんか暇つぶしください >>660
逆だろ
本来ロリだったのがロリじゃなくなってきてる 大人なのにロリまんこで射精我慢できなくて精子ぴゅっぴゅっしちゃう >>665
就活だるすぎて適当に選んだ
そもそも自分より頭悪そうな人事のおっさんに上から目線で選ばれるのが気にくわないよね テクロス社員は方針に批判禁止掲げられるほど性格が歪みすぎているから
方針掲げたところで人の性格は変わんねーんだよな
批判から入る集団 身体的なロリを求めるか精神的なロリを求めるかで変わってくるぷに DLsiteでメスガキって検索したら何もヒットしなかったゆ
もう終わりだよこの糞プラットフォーム こいつすぐ馬鹿にされると○○憎連呼するからわかりやすいよな
ワンパでおもんないから相手にする気もでないし >>691
体大人精神ロリってのもなかなかないけどな ペタ爺は憎まれて当然だな
憎まれることしかしてない >>707
ロリってゆーほど純粋でかわいくみえるか?
幼い大人とゆーきもちわゆいそんざいだゆ >>715
うわあああああああああイビリアだあああああああああああああああ 巨乳が全然売れないからロリゲーばっかになり過ぎて
クレカ停止されたんだっけ?ww >>715
かわいーちてー
おい!あやらぶエンクリを放置するな!
まんまペタ爺やん 巨乳マジ売れんからtwitterもロリばっかになった。 運営がイビリアに人気があると勘違いしてバージョン違いを真っ先に出してきたら面白いのに >>725
twitterってなに?句読点ガイ爺さん? >>725
巨乳はライバル多いからな
他人と同じことしても仕方ない 句読点ガイジ久しぶりに見たなw
ちんスレ荒らしてそうwww 未だにtwitterとか言ってる人見ると良い加減アップデートしろよ…って思うよね 世界各地がどんどん巨乳減らしてるww
性的搾取とか言い出して排除までする始末 最近ブラウザでX開いたときのポップアップで「これ閉じるのXか…?それともXのXか…?」ってなるんだけど >>738
ポリコレコンサルとしてエンタメ産業にがっちり食い込んだから >>715
おいっ!赤ちゃんを放置するなっ!とか急に正気に戻るのが怖い >>757
実年齢成人済みの見た目ロリなら問題ないな! >>693
メスガキどころか痴漢もレイプもロリコンも全部0件ゆ
熟女だと1万件ヒットしてわらったゆ。オワコンプラットフォームになったゆね 抗うつ薬飲み始めるようになってからイってもなんも出なくなってヤバいよ(´・ω・`) これお得ゆ?
小米技術日本株式会社(Xiaomi)は、低価格な21.45型フルHD液晶モニター「Xiaomi モニター A22i」を発売した。価格は9,980円だが、6月30日までは期間限定の早割価格で9,480円となる。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1596924.html
https://i.imgur.com/8YqlJQe.jpg >>774
シャシャシャシャシャオミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クレカ会社の言いなりになるとロクなことねえなDLsiteはまじで目先の金につられて終わったな >>775
やる予定なのをわざわざ削除したんだからもうないゆ >>780
終わったのは詐欺師に騙されて仮想通貨に手を出して480億円の損害を抱いたFANZAと辻だけど… >>775
480億の損失返すためにDMMは節約生活ゆ 高齢化で熟女が排除され始めて、人気に見せかけてまで熟女を労働させてるからね
ポリコレが労働環境悪化で20代しか人権ないのはおかしい、って暴露してた >>770
SSRIは性機能障害出やすいよ(´・ω・`)
鬱が改善して飲まなくなれば治るから安心していいよ(´・ω・`) ピー音って何のためにあるの?
使ったやつは法で処刑するようにしろよ お前らすぐ終わったって言うけど終わったの飯屋だけじゃん >>774
ゆが7年前に買ったモニターと同じスペックゆ >>799
はぁ〜俺の手で生娘じゃなくさせてぇ〜w 初音ミク「スカートめちゃくちゃ短いです、未成年です、腋もろ出し衣装です、爆乳です」
こいつが大衆に受け入れられている理由 男に産まれただけで損な社会になったな
冤罪もかけられる 女性大統領のせいでゆの含み益が1600万円ないなったからその話はすゆな 初音ミクがぺったんこなのは爆乳すぎて爆発したからだったのか うちの工業高校がいつのまにか女性のみ入学可能になってた 男の方がキモかったりハゲなり低身長なりで生きていくのがキツイよな
女がブサイクだったとしても今だとVみたいな売り方が出来るし隙がないよな >>848
突然どうした?孤独死寸前だから書き込んだって感じ? あやらぶ年表はこんな感じな
リリース〜0.5周年 虚無期
0.5周年〜1.5周年 成長期
1.5周年〜3周年 最盛期
3周年〜 秋吉が抜けて衰退期 >>851
別に男でもハゲチビデブキモでもVはできるだろ さっきまで女々しくねちねちとアニメ語り合ってたのに…どゆしてこんなことに… 声優・田村ゆかり、肺炎および急性声帯炎による音声障害 「10日間程度の沈黙」必要でライブ延期
https://www.oricon.co.jp/news/2330006/full/
声優の田村ゆかりが、医師より肺炎および急性声帯炎による音声障害の診断を受けたことが、公式サイトで発表された。 ゆ?男の方が出世で有利なんだから女性ゆー遇は当然ゆ
これが真の男女平等ゆ甘ったれるなゆ >>861
今までチビでキモい陰キャがVで活躍できるわけないだろ 雄々しく村ゲーについて語れよ
1時間前になっても腫れ物かの様に触れないじゃん デンズリ人増えすぎてセフィロト落ちっぱなしなんだけど詫びどうすんの?黒井さん >>871
それは女も同じ
現実でも弱者な女はコミュ力や愛嬌もないからVでも無理だよ >>871
2回ぐらい失敗してもキャラ変えて3回目なら何とかなるんじゃね? 男女の対立煽って国を滅ぼそうとすゆ闇の組織と戦うラブ&ピースななろう作品でも書くかゆ >>878
まんさんなら陰キャ女って設定でVやっても全然いけるでしょ
男でやってもキモいだけだぞ >>879
管理職にも女性枠があゆから競争率ゆるゆるな女のが有利なのは間違いないゆね 男自体がセクハラとか問題抱えているから
出世自体が難しくなった
今は女の方が上の役職に付きやすい >>881
それって政爺やケンモメンが悪みたいじゃん 仕事で有利なのが男、結婚で有利なのが女だったのに仕事も女有利にすゆゆ? >>885
SNSの発達しすぎで管理職がセクハラすると会社自体だめになるからね >>870
本当に平等に能力で区別したら女なんて今の半分も残らんぞ でもムサイおっさいんよりかわいいねーちゃんに接客されたくないか? 人によるかもしれないけどまんさん上にいたら楽じゃんゆ >>895
出世したら接客なんかやらなくなるから出世しない方がいいてことゆね 子供や家事捨てて普通に働くと男性の1.5倍稼げるのがフィンランド女性 >>882
実際に陰キャっぽいVで人気な奴いるか? Vとか失敗してもキャラ変えてやり直せるから元が陰キャとか関係無くね?知らんけど >>908
やり直したところで成功しなきゃ関係なくね? なんで誰も村ゲーの話しないの?
まさか本当に転載と連投しかいなくなったの? 少子高齢化でヤバいとゆっておきながら女性の社会進出とかゆうのが頭おかしいんだゆ >>909
あんな楽しそうに話す陰キャがいるかキモイなぁ
そいつも彼氏と同棲して毎日パコってるよ >>917
うわああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>915
少子化やばいやばい言ってるのはどうせ金のためゆ
本当は地球人口減らしたいんだゆ >>921
シゴとちんくる以外にも村ゲーは90本以上あるよ? ランスレでゲームの話すると信者かアンチの二極化でしか語られないじゃん NPOになって
産むこと自体が虐待、子供を産むなって発言するわ 労働のためだけに産まれさせられて子供かわいそうだよな >>933
どのゲームも実際は信者とかそんなにいないでしょう >>940
ここの連中は労働してない反逆者だけど? 月曜更新の後っていつもこんな雰囲気だよな
モン娘と花って聖域なの? 工作まみれの意味のないランキングなんてどうでもいいよもう >>950
聖域というよりこんな感じ
モン娘…なんか怪しすぎて語るのも空しい
花…ドンマイ >>958
わかったゆ
こよりの悪口言うやつ許せねえから通報するゆ ランスレ民のやってるゲームがずっと低迷してるからそりゃ盛り上がらんよね 木曜も語られることなく進むし最近は水曜もそう
活発なのは火曜金曜とシゴ混ざってるときの月曜
テクロスっていうかwithout絡まないと延々雑談してる印象 まあ今日はギス1位だろ裏月曜だし
あやらヴは2位ってところかな >>971
外部の辻にふんざの何の責任があんだよw >>974
>>975
トップだったテクロスが破壊されたから村がこんなことになってるんだけど… >>970
withは信者もアンチも多いから盛り上がるんだろうな >>981
ことねちゃんとイチャイチャしてゲームクリアした こういう頭おかしい奴が増えてまともに語るのバカらしくなったよな 何喋ってもじゃんゆは?マカロンは?って言いだすからこのガイジ消えないとランスレの復活は無理 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。