くまのこのこのこはせたんたん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7471位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リオースまだ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717467341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 代理UPしてくれたじゃんゆサンキュー
これでまた発火したら面白そう くまのこみていたかくれんぼゆ
おけつをだしたこ一等賞! スムーズなスレ立て ◯
普通のテンプレ ◯
謎のスレタイ △
70点ってところか 新スレ仲良く使ってね♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>12
天啓の明日出るキャラに似てるマカ
パクリマカね 風呂のガラスが汚れていないかを確認するためだったやばい(´・ω・`) ミナシゴどんなに弱いんかと思ったら24位じゃん
33連発見てるからふーんって感じだな 92さん居つくとスレだけでなくゲームからも人いなくなゆんだな
ネクロ ふゆーつ シゴ メイド… スイメドもクレカ限定課金か
正直に言って仮想通貨流出があったグループ会社にクレカ登録するの不安なんだけど大丈夫なのか・・・? >>50
そんなんじゃサ終してぱやぱやできなくなるぞ >>39
中々わかってるじゃん…なんで対魔忍とついでにデンズリがないのにミストレがいるの?? リオースの出産費用を奪ったDMMbitcoin許せねーゆ モン娘TDの寝室は8割ハズレだから
大体はコスプレのような軟派デザインだけど、折角のガチ妖怪/怪物モノがあってもクソ構図のせいで萎える
この前のもんくえの課金キャラ(ナイフで脅迫するヤツ)も非常に駄目なクオリティです
当たり寝室は殆どNPCお仕置きの方だから、寧ろショタの方で抜けって意図で制作してんのと疑うくらい
じゃんゆは自分は怪物だと主張する奴は沢山居るけど……まぁ、確かに精神的の異常者が多い
後黒騎士は災禍だったなのに寝室になるとドM
敵を首絞めるHは硬派ゲームと天啓にしか見た事ない
天啓のAヤヤの兎モブは不評らしいからそれ以降のHシーンにモンスターは出ていない
デタリキの触手Hは多分アレが最初にして最後になりそう……
あやランは一般ゲームより軟派のデザイン(の割に変な骨折しそうなポーズを取る)だから妖怪ゲームとしては論外。そもそも登場してるのは殆ど神
触手はあるらしいけど
ガルションの寝室はチーくま1のクオリティだけど
折角のダークファンタジーなのに全く活かしてない
敗北シーンがなくてもせめてモブが死の芸術に犯されるくらいしろよ…
じゃんゆは王道展開だけど、魔民Hあるからまだギリギリ合格 >>55
マカロンとサンソの寝室来たら一生ついてく なあ課金停止してる飯屋より下にいるゲームって何なんだ? 半年ぶりにff14やったら操作すっかり抜け落ちてて草枯れた
やっぱり間隔あいても安心なコマンドRPGや単純な村ゲーがええな >>66
アクセス数とかの別要素でついた順位じゃねえの? >>62
見てきたゆ…マカロンちゃんの段ボハウス荒れててかわいそうだゆ 6.04
1. 退魔 2↑
2. ギス 1↓
3. ハレトー 10↑
4. 神姫 3↑
5. デンズリ →
6. クルスタ 4↓
7. 工作娘 8↑
8. 石 4↓
9. あやらぶ 7↑
10. 総裁
11.星座 12.花 16↑ 13.性欲 18↑ 14.ミストレ 15.エンクリ 17.クリムゾン 18.戦恋 19.乳
20.ルミナ 21.メイド 22.デタリキ 23.ガルクリ 13↓ 24.シゴ 27.ホモ 28.オトギ 17↓ 29.D1
30.天啓 32.卑作 34.りりあん 35.戦プリ 37.れじぇ
40.エスカ 1↓ 41.放課後 5↓ 44.あいうぉ 4↓ 46.あいミス 40↓
50.砂糖 7↑
98.飯屋 7↓(参考値) ランスレ民で3チームともトップ取って一斉にホモにしないか?
天啓スレ消滅するかも 天啓なんて空気だからアンチなんていないと思ってたゆ >>79
天啓はマモンガチャで反転アンチ沢山生んだけど >>79
ランキング的には空気だけどランスレ的には空気じゃなくね
やたらゴリ押ししてくるガイジいるし
でも憎いかと言われたら別にそんなことはない >>68
今復帰して練習するにしても来月レベルキャップ解放とジョブ調整あるから結局スキル回し変わるんでしょ? フリースピンがビールしか揃わなくてやばい(´・ω・`) そもそもサ終してもおかしくない組にアンチが残るか? 雑魚のくせにランスレで話題になってムカつく…こうか? マカロンの事すらよく知らないランスレ民が天啓でトップ取れるほどやり込んでるわけないだろ 天スレ荒れてるのってアンチどうこうじゃなくてスレ民同士の諍いに見えるが >>86
信者は嫌いになってもゲームを嫌いになる理由がない まず運営がなんのためにシャダイコラボなんてしたのか謎なんだが
受けるやろなぁ……って思ったのか? ランスレは名前出す=憎い、叩かれてもどうでもいい
だろ? もう碧の秘書変わったって聞いたが(´・ω・`)
それで終わる話じゃなかったのか(´・ω・`) >>103
(ランスレでは)受けたな
なおランスレで受けるのはマイナス評価なもよう あやらぶ5周年でまた限定入り引き直し無料ガチャ来る? >>104
いまフロラだよ
エアプのガイジが居座って荒らしてる
天啓で何百万も課金とか意味不明なこと言ってるしあのゲーム全部買ってても100万すら怪しいのに ていうか今続けてるやつってワシのロボ乗り越えてきたやつなんだから
どうせ簡単にはやめないしどんだけ粗雑に扱ってもいいだろ 今日なんでこんなかっそ過疎なの
昨日は意味のないレスだらけで勢い1万超えてたのに >>113
天啓で100万は無理だな(´・ω・`)
ダイヤ買いまくってピックアップセレクト片っ端から引くとかアホなことすれば出来なくはないけどそういう話じゃないでしょ?(´・ω・`) ガイジが全然いなくて平和だと思ったら今日はVのイベントがあるのか クレカだけって謎すぎない?
FANZAのサブスク自動更新にはキャリア決済もあるでしょ? ホロオタなら村なんか荒らしてないでにじさんじと戦ってればいいのに >>143
やっても底辺が毎日行けるわけじゃないから効果はない >>145
クレカの情報がどうしても欲しいんだろ?
なぜかは知らんがな >>149
ラスレで前ハゲと92がにじさんじにキレてたゆ 放火したのはゆじゃありませんゆ
油を注いだのはもしかしたらランスレ民かもしれないですけどゆーっゆっゆwww でもシゴスレだと論争しゆようなこともうないだろうし…羨ましいゆ >>162
92ちょっと突付けばすぐ論争になるけど ゴミ同士のレスバ風荒らしを羨ましいってそんな会話に飢えてる生活してんのかゆ… シゴってなんでVコラボやったのに売れなかったの?
ホロじゃないから? >>167
会話に飢えてないとランスレとか来ないけど… 92はシゴスレとスイメドスレはどう使い分けてるの? >>167
92居ついたから実家で「このキャラ強いゆまわせ―」とか「いや使えないゆエアプが」とかもうゆえないじゃんゆ >>169
Vコラボやったあとは成績良かった
最近不振が続いてるのはVコラボしてないせい >>185
見えないようにすればいいじゃんみんなしてるじゃん ランスレすぐ止まる
これじゃ飢えた獣が野に放たれる訳だわ >>182
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>197
今の村だったらマジゴミとおわーつ終わらなかったよな
当時はまだ村に余裕があったから「こいつら死んでも良いだろw」って感じで守られなかった >>210
確定?ほんと?
職場で同僚に確定だって話していい? >>219
馬鹿だなあ
プラットフォームを維持したいDMMからのサポートも重要だから 92とハゲいないだけで平和なの草
こいつら普段どんだけ連投してんだよ >>224
たしかにKMSが花引き取った的な流れならあり得たかもな エンクリなんか残してふるーつ終わらせたのが村衰退の原因フルーツ残してればここまで衰退しなかった もうAI生成物は儲からないから
AIアートスクールで情弱騙す商売が人気みたいゆね
月4回で2万
文字うってるだけで2万wwwwww これガチで学マスに人取られてるな
ここのダイマでやり始めたけど面白いわ >>230
その無職の孤独死予備軍な生徒さんたちはお月謝どこから捻出してんのだろう なんで神獣きなこって保護されてんの?
テク粘だから?それともズリ信だから? 解散した後のマジカミのスタッフが学マスに参加してるかもしれないから実質マジカミが都会1位でOK? ふるーつのスレまだあるのに驚いたし亡霊が居るっぽいのに震えた >>249
フルーツは亡霊が50人近くwikiに潜んでるけど… >>233
職場でトイレ頻繁にいくやつのせいでトイレも時間制限ついたわ糞が >>1の天ぷらにある「他のスレに迷惑を掛けないようにしてください」が見えないのかゆ!?
恥を知るゆ! まあ今時大モバ見てるやつなんて全員ランスレ兼任してるんだからランスレ民が荒らしてるってのもある意味間違いじゃないよね >>260
ゆは村に来て2年くらいはランスレに近づかなかたけど >>266
なんで片言になった?
お前センカイタイセンか? >>265
見てないとは言ったが覗いてないとは言ってない ランスレなんて見てないアピールはよくあるけどランスレ知らないアピールって絶無だよね なんなら見ずに書き込んでるやつもいそう
スクリプトで ランスレ外でランスレの話題に反応する、ランスレの話題を出す等した時点で既に負け ゆも大モバきてしばらくはランスレには近寄らなかったゆ
勢いあゆから覗いてみたらゆーゆーゆってゆ変な奴ばかりで意味わからなかったゆ 見てないアピールされても困るよな
まるで他の人が見てる前提があるみたいでさ ランスレのせいで語尾ゆで誤爆すゆとシゴスレ民じゃなくてランスレ民認定されゆのつれぇゆ ゆーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
⎛´ゆωゆ`⎞ ∧_∧
/ \ ⎛´ゆωゆ`⎞ ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ⎛´ゆωゆ`⎞ ~\_____ノ|∧_∧
/ ヽ ゆーん \ ⎛´ゆωゆ`⎞
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ふゆーつが生きていれば92もあんなに狂う事もなかったのにゆ
かなしーゆ >>288
あなたもじゃんゆらの一部となゆのです… >>302
仮定の話じゃなくて今できることを全力でやれよ 間違えたら間違えたでこいつ間違ってるwwwって教えてくれるからな
習得なんて容易いですゆ♡ >>302
村が終わるときこそ真人間に戻るチャンス >>309
480億とった分ちゃんと村に還元したから無罪 天啓かシゴか宝石のどれかが死んだら真人間に戻る予定だゆ ゆ「やべー交換忘れてて400くらいデイパチ玉消えたゆ」
DMM「────億」
ゆ「ゆ?」
DMM「4800億デイパチ玉」
ゆ「ゆひぃいいいいいいいいん♡♡♡」
これが現実 >>313
どうせシナリオ読まないから関係ないゆ… おめーの底辺人生じゃ実際ろくに取れてもいないのに一生満足しないぞその快楽 >>313
シゴ始めたらプロローグでサンサン園の誓い見れたから満足してやめたゆ >>317
マカロンがお前を真人間に戻してくれると思うゆ そーゆえば今の花嫁イベントってじゃんゆでてくゆ?
でてくゆならログインしてみゆけど やっぱ天啓スレ荒らしてたのランスレ民だろ
おいいるんだろ? 大陸の作品だが主題歌が岸田教団だしほぼ日本とみわけつかん
らだし日本でいつ開始できるか全くわからんw
https://youtu.be/xIOmTH5NxLw?si=nSy2c-nJUNILaUEo ランカスが荒らしてると思わせたくて天スレ民がゆカスになりきった可能性も否定できないからな >>320
ささやかな快楽しか知らなきゃそれで満足出来るんだ残念だったなぁ >>335
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅ
(_ ノノ >>313
シゴはもう二年選手なンだわ
>>314
ガチのオワコン勧めんなし >>336
マカカッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
⎛´^ω^`⎞ ∧_∧
/ \ ⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ⎛´^ω^`⎞ ~\_____ノ|∧_∧
/ ヽ マカカッ \ ⎛´^ω^`⎞
| ヽ \/ ヽ. マカカッ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>344
メシアガール100連無料
マギレコ600連無料 >>351
マギレコはゆの心で生き続けるから終わらないけど はぁ〜イライラするわ
ランスレ民の目くり抜いて恥の目に移植してやりたいくらいイライラする 大体そういう〇連無料って型落ち恒常スタイルしか出ないからなぁ
今始めたら石沢山貰えるとか、限定スタイル選択チケットがあるとか、全てを過去にするぶっ壊れスタイル実装してるとか
そういう方が始める気になれる >>356
マギレコは周年となのはコラボ以外の全キャラからPU選べるけど マモンエリモスアイトリア揃ってれば持ってない古参なんかより10倍強いのが天啓 アイトリアで盤石を撒いてマモンエリモスで暴れる
これだけで防衛と死にコンテンツのアリーナ以外なんとかなるからな リュドミーラ引けたゆ!
マカロンちゃん!リュドミーラが!引けたゆ!!! なんなら余計なことしないでマモン単騎で突っ込んだ方がいい時もあるよな
味方2人以上やられると⭐︎3取れないし 天啓を荒らしてるのはマモン引けなかった哀れな無課金なんだゆ
マモンが強すぎて心が壊れたんだゆ なんでじゃんゆは人気であいみすのセシルは人気がでないマカ? 伊達巻も、お豆を甘く煮ゆお料理も、はじめて作ったにしてはうまくいったゆ……! 総力戦もマモンエリモスアイトリアの3人で完結するのおかしいだろ あなたの好きなゲームは労働者の悲鳴の上に成り立っているhttps://gigazine.net/news/20240604-game-desperate/
ブラック業界ならアニメと言う更に上があるから >>386
じゃんゆよりもオリュレアンの方がかわいーけど… >>390
オルレアンのがちょっとおっぱい大きいって設定もあゆしな >>382
もともとは人気あるほうだったけどママが出てきて美味しいとこ全部持ってった セシルは箱入りのお嬢様とゆう枠を壊せずにいゆ若輩者ゆっゆっゆ ミッションの子とレインダイヤモンドは完凸した(´・ω・`)
イヴだけ引いてないけど波動だしままええやろ(´・ω・`) >>404
天啓に課金するくらいなら生きようってなるじゃんゆ 見たら死ぬウイルスがあるならランスレに感染させるのに >>388
レインちゃんの方が可能性の獣だと思うゆ >>413
それの存在を知った時点でお前が死んじゃうじゃんゆ >>417
落ちましたゆ
これアナちゃんママが出る前の順位だから >>419
な
親友から女を寝取ったカスみたいな名前してて不快 >>405
>>409
かわいーじゃんゆよりこっちがいいゆ >>414
アクエリアス(付与スキル)の追い打ちの威力がレイン依存ならなあって(´・ω・`) じゃんゆが失ったものを持ってるのがセシルだから・・・ セシカスの息子はカインさんに育てられてべったりだとゆーねw >>413
呪いの絵画に体調不良にさせるレベルのはあるけど
解像度が低かったり色調補正されてると効果ガタ落ちするから >>426
そんなにインベーダーになって退治されたいか でもマカロンさん
アンノウンの使い道ありませんよね? 最近本当にあった呪いのビデオシリーズ見たからそろそろ死ぬかもしれないゆ あいみす調べたら銀行マンの下剋上、ナビ少女とユー謎ゲーに挟まれててオワだったゆ アンノウン染めが輝く日なんて来ないゆ
単体で仕事したメアとヴェルしか使わないゆ 不意打ち実装した割にその後放置され続けるアカツキゲッコウ属性どーすゆの?無能ゆんえー? アンノウンとかどこにも所属してないなら各国の防衛に出しゃばってきても問題ないと思うんだがな
マモンとかカペルがジェネラスヒュームの防衛に参加できるくらいだしそんくらいいいだろ ついでに直射日光下みてーなライティングで鼻とデコをテカらせて
唇からは八重歯を生やす、長いまつげにあわせてまぶたに切り込みも入れよゆ
これで令和のキャラデザの完成だゆ! >>462
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww ちなみに最近じゃんゆはフェイクドキュメンタリーQってのにハマったゆ
あれ面白いゆ >>464
ゆがエアプだったゆ
責任とってシゴやめます >>453
あんな実装キャラのハードル上げたもんだから誰をそうするかで悩んでそう(´・ω・`)
ルシファーとか特攻キャラで消化しないで普通に月虹属性アタッカーにすりゃよかったのにね(´・ω・`) >>460
じゃんゆと999号どっちが格上かはっきりしろ せめて新録してればな
使い回しで無理に擁護できるポイントも無かったのが すまん、実写の龍が如くで竹内涼真とかゆー優男チョイスした無能誰だゆ? あいミスは普段死んでるようだけど肝心なとこでの瞬間火力は凄まじいから生きてられるんだろう >>464
でもそれ使いまわしボイスで新録じゃないよね >>479
もうゴンみすの弾不人気しかいないケド… >>477
マカロンは子供だからセックスできないけど… >>448
キャラ人気は普通で性能は明日にならないとわからないゆ
ただ武器種属性共にパーティは組みやすいゆ >>475
元仮面ライダーだぞ?
鍛えてるに決まってる
下半身とか ルミナはGBM並みの速度で落ちてるからGBMと同コストなら即死する >>498
え、じゃんゆさんこれどういうことですか? おれはエデン狙いだわ
レイドクリアの配布キャラの頃から好きだったからけっしてロリコンではない 999は人気でたせいで性能と設定を盛られたのか元々ああいうポジションだったのか気になる 4位の花嫁をオババで出して2位の花嫁も出したのに1位取れなかったのがシゴ >>498
じゃんゆ3位くらいの人気だったのかゆ… ポッと出の六道に蹂躙されるランキングなんてどうでもいいよね >>512
この格好でサンサン園歩き回ってるのこの人 >>502
ゆーん?ホントはロリな下着晒し2号が欲しいだけなんでしょ マカロンはちゃんとおしっこ拭けてなくてパンツ臭そうなのがちょっとね いや三位なら十分人気だろ…
てか村ゲーはわりとメインキャラが人気キャラになりやすい気がするな ちなみに第2回でも負けましたゆ
運営に泣きついて999号を殿堂入りさせましたゆ
オリュレアンの方は大人気で1位でしたゆ
https://i.imgur.com/ylTuzpJ.jpeg 精子箱は工作ですゆ
真の人気1位はじゃんゆですゆ! 花嫁じゃんゆ→連日1位(列車全盛期)
花嫁精子箱→初日7位w
これが現実ゆ >>533
これ確か途中までは1位だったんだゆな
ゆんえーの工作によってまくられたゆ 普通に考えてじゃんゆみたいなガイジが人気1位の方がやばいよね 運えーにいじめられてゆかわいそうなじゃんゆですゆ…
BBA好きなうんえーをゆぅすなゆ >>498
なんでオニガシマは人気あるのにヒーコ・ゴッドバースは人気ないの? >>545
999号殿堂入りにより譲ってもらった1位… 多分総合人気だったらオルレアンぶっちぎりなんやろな じゃんゆは尻上がりにどんどん人気上げてるから殿堂入りしてなくても3回目には1位取れてたよ じゃんゆさんオリュレアンに3倍差付けて負けてるマカ… >>545
じゃんゆさん右の1/3ぐらいしか投票されてないマカ? >>551
戦神は数少なくて票集まりやすいからまたちょっと違うけどな
オルレアンのが人気あるとは思うけど 1ヶ月に一度はチートデイでおやつ食べてもいいかゆ? 1人何票貰ってんの?
毎日1票貰えて10票くらいか? >>563
一人1票だからシゴのアクティブ220万だけど… >>568
この画像みたせいで3キロ太ったゆ
許さんゆ >>575
まだ続いてたの?
終わったって聞いてたはずなんだけど >>570
全盛期そんないたのかよ
今3千人とかだろ? 【🐰キャラクター紹介🐰】
今後のストーリーで登場を予定しておりました、
新たなキャラクター「ユキミ」をご紹介✨
イラストは、如月ゆう先生にデザインいただきました❗
すらっと美しいスタイルの兎少女ちゃんです。
本日の公式コミックにも登場していますので、ぜひご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/GPI0ti8bwAAYSzu.jpg >>565
ゆらはんで反省したのか水着からクリスマスまで全部かわいーくなってゅ♡ 売れ残りババアはもうフェミ堕ちのイメージしかないわ >>565
おりゅは初代で完成させすぎた
じゃんゆは初代が一番ぶさいくで愛着があり
ゆらはんで笑いと屈強なSDを手に入れた >>545
じゃんゆブサイから票で三倍負けてるマカw >>581
アクションは生きてたのか
派生作品多すぎるわ >>593
売れ残りジジイのV豚堕ちとどっちがマシかゆ? じゃんゆの人気投票は回を重ねるたびに貰える投票券の数が増えてて今じゃ1人5千票くらい貰えてるのは内緒 同じじゃんゆさんなのにオルレアンや勇者ドラコの方が可愛く見えるマカ・・・ >>601
養分になるのとNPOに入り込んで税金寄生するなら前者じゃね? >>602
なにもないところで全リソース吐き出すやつらを基準にしないでくれ Steamスト6の50パーオフきてるな
ほしいけどうち無線だからなぁ >>565
初代じゃんゆ、下着じゃんゆ、ゆらはん
それ以外は普通のキャラでつまんないゆ >>610
無線でも大丈夫だよ♡初心者歓迎だよ♡みんな笑顔で迎えてくれるよ♡ SRじゃんゆの味はAIにも出せない唯一無二のものがあるわ >>610
今のストファイってまだリュウケン主役なの?
もうなんか外人向けに外人が作ってるシリーズなイメージなんだけど >>618
ウィンドウの半端な透過率のせいで笑顔で下履いてない丸出しの変態に見えるんだゆなこの画像 >>609
でも他にリソースぶっぱするとこないじゃんゆ >>625
主人公は交代したが2の老害は普通に続投ゆ >>632
リュウケン老害言うなや
いやストーリー知らないから何ともだけど >>637
2の老害デフォ全員いゆからそいつらのことゆ >>500
ルミナの低コスト甘く見たらいかんぞ
キャラ絵AI手直し通常技と必殺技のSD一緒召喚攻撃のエフェクトが全部一緒
効果音がRPGツクールゲーム部分どこまで低コストできるかの実験意欲作だ 調整前のリュウとか弱いと評判だったのに使用率トップだったし人気があるから消すに消せないんや >>653
ゲーセン
FANZAにはまだリオースがある ゲーセンって全体比だとfanzaの方が終わってるけど
ゲーセンの所謂ビデオゲーム比だと圧倒的にゲーセンが終わってる プロがギャーギャー言いながらリュウ使うと視聴数伸びるもんな ゲーセンはジジババがメダルゲームするところじゃないのか クレーンゲームですらオンラインになっちまってるしな 電気代高騰でメダルゲームコーナーがクレーンゲームコーナーになってたゆ
もうUFOキャッチャー屋に名前変えた方がいいゆ 一平みたいに6億が24億になって実は240億使ってたのがバレたみたいに1000億くらいいってれば楽しくなるんだが >>669
サ終かと思ったらこういうやり方で続くのか >>669
これを見たら花はまだインフレしてないな >>669
これの最初期って500ダメージとかのやり取りだったの? >>669
こういうセンスなくダメージ上限なんてやってんからオワシゴ終わったんだよ 村のガンダムトライヴはしょせん村だったか
都会に勝てることなんて村には一つもないんだ あ〜おちんちんイライラする
ランカス捕まえて無理やり挿入したい >>685
ダメージの画面しか見たことないけどジャンル何なの?
カードばしーん? >>689
数字がでかいほど強く見えるからな
相対的に強くても3桁くらいじゃ見栄えがしない >>690
敵が近づいてきてバンバン倒すゲームだった気がする
あやらぶみたいな感じだゆ 美少女のガンダムVSシリーズみたいなのって何でないの?
出したらそこそこ売れそうだけど >>692
そんな素晴らしいアイデアをどうして自分の手で実現しようとしないんだい? 10キャラ選ぶてなったら
じゃんゆ マカロン はわカス レモンちゃん ベリアルちゃん ソル イルヴィナ レイン サンソ レンちゃんてとこか >>696
ああ、にゃんこ大戦争みたいな感じか
たし蟹あれもノックバックみたいなステあったな >>706
ランスレチョイスじゃん
メインヒロインかナビキャラか人気キャラで統一しろよ >>706
番外編でサンソ姉を村人総出でわからせたいです>< >>702
思ってたより2無量大数倍くらい地味で笑った
派手なのは桁だけかよw >>702
桁数デカいだけでショボショボの迫力皆無な戦闘で草 じゃんゆさんに唯一対抗できる世界の希望ことマカロンマカカッ >>729
攫われたのって青マカロンじゃないの?
マカロンも攫われたのか 村がもっと人気あればフランスパンみたいな同人サークルがやってくれたかもしれないのに
くたしいゆ… >>715
エンクリといえばルシフェルちゃんだけど・・・ 本物のじゃんマカはとっくに死んでて今ランスレにいるのは村を滅ぼそうとする偽物 ちんくゆのドットのやつとかぶゆあかでやったらいいね200倍ぐらい貰えてそうだゆな マカロン「ただ飯食らいの無能認定されパーティから追放された件〜今更戻れと言われてももう遅い〜」 mugenにエロゲーペラペラSD勢がいるんだしやる気の問題だよね
作ろうと思えばクオリティはともかく作れたはず マカロンいないとマカロンハウス使えなくて野宿になるけど? >>745
最近ランスレで見るのはピンクの子とベリアルって名前だけどなぁ… mugenでじゃんゆ作って神キャラ界隈に参戦すゆか >>752
だゆなー大家さんだから足蹴に出来ないゆね ____ ___
/ /\ ⎛´^ω^`⎞ |マカハウス|
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ( )  ̄| | ̄
|____|/ し ─ J |_|
↓
\\ \ \ \ \\
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ \\ \\\ \\
\ \\ \ \ \ _\ \\
\ \\ | | \\
\\ ⊂⌒つ´˘ω˘⎞つ |_| \\ \
格ゲーじゃなくてもホロキュアみたいにヴァンサバ風のやつでもいいわね マカロンとじゃんゆちゃんははみ出し者同士仲がいいんだよね〜 ⎛ ´^ω^⎞
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ⎛´^ω^`⎞つ
( つ /
| (⌒)
. し' 三 >>771
マカロンもじゃんゆもこんなまるっこいやつじゃないけど?
美少女なんだけど? >>778
なんで今更?と思ったら戦神にもくゆのか… 競技会がもっと楽しくなゆね
お前らも参加しないともう乗れなくなゆよ? つまり最大コンボ18の戦神5体とシンカキャラ5人で初期コンボ215ってこと!? >>786
あーゴン道だったら218になゆってこと?
ゴミゆね200行ったらもう補正いらないし パッシブスキル2+4とかさらっと恐ろしいこと書いてあるんだが(´・ω・`)
大丈夫か?(´・ω・`) 運営はこれでオババが回ると思ってるだろうがぶっちゃけ逆効果だろな
ますます萎えさすだけ アビリティの上限+5%って戦神本体だけならカスかな
ゴン道の上限解放アビを伸ばしてくれるのが付くまで回すのが最適解か >>796
お墓への道開けといたんで走りきって欲しいマカ 嫉妬しすぎじゃないかゆ?w
どんだけ怖れられてゆのw >>790
六道の上限5が9になったら普通にやべーゆな つよい戦神狙うときなんてみんな反吐はく気分で回してたのに
…それに運要素加えゆなゆアホかゆ運営 おわり♡わたし、おちまい♡もぉ、おしまいらよぉ♡♡♡ >>800
俺も真っ先にそれ思い浮かんだけどもっとヤバそうなのいるかな(´・ω・`) >>802
オババはそれ無いと産廃だし;;あはは… ___
| |
| ゆ |
| 糞 |
| の |
,,,. | ば | ,'"';,
、''゙゙;、). | か | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ あはは…
いきなりこれ使うときがくゆとは思わなかったゆ >>821
新しいの買え
古いので強くなれると思うな 性的暴行…女子高生、コンビニで襲われる トイレで乱暴した男逮捕
埼玉県警吉川署は2日、監禁と不同意性交の疑いで、群馬県安中市郷原、自称アルバイトの男(21)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前3時50分ごろ、吉川市内のコンビニエンスストアのトイレ内で鍵をかけ逃げられないようにした上で、県内に住む10代の女子高校生に、性的暴行を加えた疑い。
女子生徒にけがはないという。
男は逮捕容疑の行為について認めているものの、「性的行為は行ったが相手が嫌がっていたかは分からない」と話しているという。 あはは…ってぶゆあかの構文が強すぎて使われてもヒフミさんが思い浮かぶゆ じゃんゆらのは辞める辞める詐欺だと思ったら本当に辞めやがったからな
今度こそ止めになりそう ゆーん
抗肥満薬買いにいったけど、巨乳美女薬剤師さんに「薬で楽に痩せようとしてんのかよこのクソデブwww」って思われそうで買えなかったゆーん;; ゆはあはは・・・を見るとクオンガタリとルンファク3のマイスが頭に浮かぶゆ >>743
「僕にこの手を汚せと言うのか」(意味深) そういや新井ってネットで買えないの?
一般市販薬なのになんで条件つけんだよ、意味ねぇわ >>839
誰もお前のことなんて気にしてないよ
その辺のほこりくらいにしか思われてないから気にせず買え
どうせ効かないだろうけど効いたら儲けもんだし 無職転生はヒロインと3Pしようと主人公が奮闘するおまけ話とか小説にあって普通に作者キモいなぁ
と思いながら読んでたゆ(´・ω・`) 競技から逃げゆようなやつは何からも逃げゆ
ゲームぐらい真面目に出来ないのかゆ? 武闘祭の上位層が困るだけで適当にプレイしてたらそんな影響ないゆ なろうはキモオタの妄想を具現化した存在だからそもそもキモくて正しいんだゆ >>855
同じこと考えてゆ奴が多いならセーフだゆ! そういえば天啓スレどうなってるかなと思って見に行ったら意味不明なレスのせいて流れ止まってたわ 無職転生自体には興味ないけど
金かけてアニメ化してるのがムカツクゆ(´・ω・`) もしかしてなろうよりエッチシーンも濃厚なエロゲの方が良いんじゃね? 無職転生読んでる奴VSランスレでじゃんゆごっこしてる奴 何の努力もしてないけど俺が評価されないのは環境のせいだからって
いかにもな底辺思考ゆなぁ 無職転生は去年くらいに気が向いて読んでみたら面白かったンソ 飯屋ってメッチャコラボしてたしかなり力入れてたんだよな
もう終わりだよこの村 >>883
正しいとか間違ってるとかじゃなくて底辺思考だなぁって 普通のルーでもキーマカレーつくれるっていうからつくってみたけどあんまりおいしくない… >>886
いうてエロ同人コラボなんてわけわからんことやってただけだぞ
しかも何回も >>851
引きこもりブサイク中年デブがイケメンキッズに転生したんだらそれぐらいいいじゃんゆ 今世で頑張れない奴が来世で頑張れるわけないだろ
人生やり直し機使ったのび太みたいになるだけ >>901
アニメ化もした一般人気作品ともコラボしてるんですが… 無職が無職で居られる理由は衣食住が保障されてるかららしい
それがなくなったら嫌でも働けるらしいって佐藤くんが言ってた >>909
俺だって勉強やスポーツ、コミュニケーション、容姿といった才能に恵まれていたら頑張れたけど >>915
そういう人らはそういう保障がなくなっても死ぬだけだと思うけど 人生もガチャだよ
当たりと外れは生まれた時に確かにある >>916
ゆはそれでも無理だったゆ…地道に頑張れゆのが一番の才能だゆ >>917
ぽにょ このランスレのふんいき すきー >>921
なんで画像だけで会話が成立するんだゆ… >>915
ホームレスはすべてが保証されてないけど… >>922
多分君勉強やスポーツ、コミュニケーション、容姿といった才能に恵まれていなかったんだと思うよ
そういううぬぼれが足を引っ張っただけだと思う >>918
最初はエロで覇権取って一般でも・・・って考えだったんだろう
キャラグッズフェスにもでてたことからそれだけ力を入れてた ゆは小学校の頃はスポーツも勉強もコミュニケーションも上手でしたゆ
中学校で喧嘩しちゃって不登校になってから人生の歯車が狂い始めましたゆ >>933
敗北者だから
負けたら五条でも凡夫だからね >>930
ホームレス状態の人であっても、仕事に就いている人は多く、厚生労働省の調査によると全体の55〜64.7%が働いているとされています。
その主な仕事内容は廃品回収で、空き缶や古雑誌などを売ったり、アルミ缶を集めて生活したりする人もいます。 無職はどんだけ転生してカッコよくなっても根っこのキモさは抜けないってのを真っ正面から書いてるのは素直に感心してるわ
それはそれとして色々生々しすぎてキモいけど 衣住職に困まらない人間だから無職ができるのであって
働くことが美徳とか考える頭のおかしな共産主義者ぐらいしかそんな変な思考しないんじゃないの >>938
コミュニケーションが上手ってゆっても小学生基準で年を経るごとに周りのみんなの適切なコミュニケーションに合わせる能力がないことが露呈していきましたゆ レモン触った指でおちんちんさわゆと
くっさ♡いい匂い♡くっさ♡ってなゆ >>947
もう一人で寂しく楽しく生きていきますゆ >>939
ゆもそんな感じでよく出来てゆなと思ったゆ…でも確かにキモかったゆ >>952
ほんとかゆ
ちょっとおちんちんにレモンかけてくゆ こいつらスパイかゆ?
38: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 831e-T3WB) sage 2024/06/03(月) 20:42:18.04 ID:wAYoeYEA0
対魔忍スルーしてたけどちょっと興味わいてきたわあんがと
DMMもノンケゲーでトコロテンやるより男の娘好きの受け皿になるようなちゃんとしたゲーム作ればいいのに
39: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW d5cd-4HMF) sage 2024/06/03(月) 20:43:16.59 ID:9GpDePzC0
デンズリも結構好調だし触手凌◯ってもしかして一般性癖なのだわ? 性的にキモイ主人公は見たくないですゆ
スケベなら爽やかスケベにしてくださいゆ >>961
輪廻転生なんてない
死ねばそこで終わり
意識も魂もない、無 >>969
無理じゃんゆ
キモオタがたとえ転生してイケメンになっても中身キモオタじゃんゆ >>984
笑えるね地道にコツコツ石貯めてた俺の勝ちか >>986
残り借金480億160円…もう終わりだゆ >>996
工作で1位石配らずに表彰台で目立てるようにしてるカス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。