マカ以外立ち入り禁止FANZAGAMES人気ランキングスレ 7472位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
くまのこのこのこはせたんたん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717474624/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんマカエクストリームボートサーフィン殺人事件編 じゃんマカユーカリキャンディーアポロ計画コズミック編 📢#れじぇくろ展 グッズ 予約販売開始
先日開催された「れじぇくろ展」の事後通販を開始いたします!🎉
専用描き下ろしグッズや、会場では品切れ等になったグッズも含め全品予約受付中!
▼詳細
dmm.co.jp/mono/store/-/s…
予約締切:6月17日 18:00まで
発送予定:2024年7月下旬より順次
#れじぇくろ あの、じゃんゆなんですけど入ってもいいですかゆ・・・? >>26
プライベートの空間マカ
親しき仲にも礼儀ありマカ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれマカ? マカロンのハウスに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ⎛´^ω^`⎞ ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノ´ゆωゆ`⎞) ,、, 从 ユーン マカ?マカがマカに変換されて喋れないマカ
マカのおマカちどマカしてこんなことに 匿名掲示板を家と呼びゲームキャラのガワを被る異常者の巣窟 >>30
じゃんゆさんゆの国に自ら放火するアホマカ ミナシゴ明日更新だと絶対1位無理じゃんゆ
ちゃんと空き巣しろ >>1
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ リィコは対応できたのにじゃんゆさんマカに対応できないマカ でももう謎ランって何集計してんのか誰もわかないからな ランスレの主張の激しいじゃんゆのせいで地味に設定が分かるようになってきた
くそがよ >>61
マカロンハウスに入れないじゃんゆが天啓スレに放火してるマカ デンズリパスVSマカロンガチパン
明日のメインカードです じゃんマカ決戦もあるってこと?
マカロン応援するか ,__.,、_,、 …………。
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>76
またしても当て馬にされてんね
メインヒロインw >>86
チャーシューと焼肉どっちが良いですか伯爵様 空き巣一位で取れるクルスタ
空き巣でも一位一度も取れないルミプロ >>98
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>106
チンカスは石を配られると怒りで夜も眠れるなるけど 天啓楽しそうだな
546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-7Hxz) sage 2024/06/04(火) 12:51:39.91 ID:c+9MAxVD0
>>537
君って1〜10まで丁寧に説明しないと何も理解できないタイプ?w
お前が声高に主張してる晒し行為とやらで、その名前がわかって意味があるやつは
緑団の中の男秘書が苦痛で苦痛で仕方ない奴だけだろ だから緑団の中で実害があると感じてる奴は
いくらでも名前を見れるのに それの何が”晒し”なんだ?って話をしてるんだけど理解できない?w
俺は最初から秘書なんぞどうでもいいけど、その程度のことでゲームが廃れるとか騒ぎ立ててるお前は何なん?としか言ってないんだがw
んで、ここの書き込みで今日知ったけど その団長御本人はXのアカウントがあるんだってよ
見に行ったところ 自分が団長であることを何一つ隠してないどころか自分で団長になったスクショ上げてるし
そもそも日本人ではないっぽいから5chでのやり取りなんか何も知らなそうだぞ?
そんな本人がまったく気にもとめてないことを、やれ晒した!だの叩いてるのは金払ってないやつ!だの廃れる!だの
大げさに騒ぎ立てて、本人のお気持ちを勝手に代弁した挙げ句
自分が気に入らない無課金を叩くための叩き棒に利用しようとしたお前が誰よりも人の嫌がることを教わってないんじゃね?w 俺の設定に従いレスバして俺に敗北しろみたいな長文ね >>103
こんなとこで遊んでないで課金しろ フェス終わるぞ
byデタリキ💎 >>129
チケで3体とも引いたけど…
ぽかぽかじゃない宝石と一緒にしないで欲しいマカ ⎛ ´^ω^⎞
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ >>131
事件が入ってゴミ箱にぶち込まれるやつ! オワギと列車がサ終しないからKMSフラワーは本当に死なないと思うわ バーキンのオニオンリング…350円すゆのに7個しか入ってないゆ… チンカス信がウダウダゆおーと今週パス更新するズリ巨乳が1位取るのが決まってるとゆうね >>148
でもバーキンのオニオンリングは世界で一番美味しいオニオンリングだから マベラケコペパリポマピマペパリ
ペポアポタピマミパモサピ
パペパプリポメミパシ!パペピプポパ
オペパリポルマミスタミア
ポペラペパリポ
カルラポマーーーーミプレポレパリラプペーシ
ポピペリププレアー
マムポペストパペピーモミミモミモーセシ38コパンペーソン >>141
これだけ上半身出してたら頭から落ちない?下半身どうなってんのこれ >>157
給料据え置きで3倍働いてゆだけだから;; >>160
シナリオも寝室もひどいからしゃーないゆ オワギのエロはコストカットで劣化したのがな
生存優先だから仕方ないんだろうけど ルミナ久々に起動したら秘密結社ノーブラ団とかいうイベントやってたわ
何というかセンスが昭和だな。村ってこんなのばっかなの? じゃんゆいるとランスレから異臭するからすぐわかるんだよな 今回のフラウばかみたいな服装してない?
まるでじゃんゆじゃん チャットもAIとしゃべった方が楽しい
絵もAI絵見た方が楽しい
動画もAI動画見た方が楽しい
VtuberもAITuber見た方が楽しい
AI声優の方が良い
AI絵師の方が良い ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>186
でもお前こうやってランスレに来ちゃってんじゃん
生身のぬくもり、欲しいんだろ? 陵辱っても女も感じてるようなのばっかだし
NTRとか和姦だしもう全部和姦でよくね? D1トライアルキャラ初めて取ったんだけどメモリーコードって何処で使うの? >>201
いいや?
ここじゃなぜか態度でかいけど
KMSのお荷物 石貯めようと思ってたのにフラウちゃんに3万石取られたゆ…
返してゆっ KMSとかもう全部お荷物みたいなもんだし
逆説的に全員エース級と言える >>215
なんで伯方の塩みたいなリズムで言った? さっきからずっと眠いし勃起は収まらないしおならも止まらないゆ 巨乳弱ったってゆーけどシゴあやかしれじぇ列車より月間上じゃんゆ そういや10連でオワシゴのバースト戦神出たわ
銃のやつだけど もうおわりだ猫の国ゆ
田母神俊雄氏「ワクチンで原爆投下以上の人が亡くなっている可能性が高いのに政府は今なお国民にワクチン接種を勧める」 >>218
何でそうゆうの直ぐ真に受けゆんだゆ
浅い睡眠含めてもちゃんと長時間確保しないとダメなんだゆ >>236
育てるもんなかったから育てて貸し出しに置いたわ
闇銃で使えねぇのこれ?もう既にシュラカイ持ってるけど >>242
もちろん量もおだいじゆ
でも量だけじゃダメなんだゆ?
毎日、こつこつ寝るのが大切なんだって 戦因昇華オババで330コンボうおおおおおおおおおおおおおおおお じゃんゆはしっかりワクチン打てよ
8月からの鳥インフルが身体に馴染み易くなるから早く死ねるよ >>239
小池 蓮舫 田母神 別に東京だからいいじゃんゆ >>250
まだあまいゆクリロナさんみたいに1日5回寝ろゆ オオタニサンも毎日10時間寝てるからな
真似しろよ インフル対策しないと毎年数万〜数十万人は死ぬから大した問題ではないな 今からフラウでシコってこようと思いますゆ
今日はじゃんシコはおやすみゆ フラウも銀髪だしもうじゃんゆシコしなくてよくていらないのでは >>262
だゆなー普通の人は5時間ちょいしか寝れないゆね じゃんゆじゃんゆしつけえんだよ
俺じゃ満足できないのかよ? シゴのハクスラ要素増やされてもアイテムの入手手段がろくに無いからどうしようもないんだけど? バイデン引き合いに出してセーフゆってたけどネット鵜呑みにする立派なボケ爺だな田母神 >>265
倍率が少しだけ上がる
上限あるからあんま意味なさそうだが なんかフルーツクソかわいいキャラきたんでしょ
貼って たいまにんのきったねぇピンク髪褐色おばが毎日1位なの悲しいゆな 終わったゆ
のり弁“400円の壁”突破 のり不作で苦渋の値上げ じゃんゆのインフェルノおばばちゃんからおばばの時代がきてるんよ ペタ爺の自演なのか別のガイジが増えたのかわからない >>308
やっぱエロも絵も村には関係ないんだな
ゲーム性だけあればそれでいいんだよ >>309
そんなにのりいる?のりなしのりべんでもいいマカよ みんなまとめて汚ねえ褐色ババア以下って悲しすぎるんゆ… 雷に怯えすぎイッヌが体によじ登ってきてハァハァうゆさいし犬くせぇゆ 村で1番売り上げ出したキャラって誰なんだろ
全盛期の村でトップを走ってた周年のソルとかなのかな >>323
ファミマのおにぎりも韓国のりだぞ
みんな割と食ってる >>328
どうやってこの数字管理してんだ
DBでこれだけの桁持てないような 伯爵様ノーブラ団イベント明日12時までです消化急いでください >>335
マジカミのどれかでしょ都会10位台まで登りつめたから何億レベルで売れてた筈 >>335
そりゃ対魔忍だろ
パケ版キャラ禁止なら分からんが >>342
一番勢いがあるって笹山が言ってたのは嫁不知火だろ ここで散々馬鹿にされてるクルスタもユーザーからはゲーム性良い判定されてるんだよな
なのにD1はゲーム性無し判定されてるのがフラットに見ると謎なんだよな
結局スレやSNSでの雰囲気形跡がすべてなんだろうなと思ってる
だから運営は業者なりなんなりでプラスムード作るのは超大切だと思うよ ゲーム性が良かろうが悪かろうがはせゲーって時点で"浅い"ンだよねぇ >>353
少なくても神姫のどこかだろうな
他3作はありえない 悪意服ひどすぎてじゃんゆが清楚に見えてきたな
やっぱり聖女だわ マジカミが都会最強だったときって誰のガチャ?
ギスより強かったんだよね >>348
雰囲気は重要でもすべては決まらんかな良い印象悪い印象に補正するくらいか
擁護しようもなくだめなものはだめ >>366
開始直後でこれといったキャラはいなかったんじゃね 清純な子に無理やりエロい服着せるの好きなんだけどフラウは喜んで着てるの? >>375
恥ずかしがってゆ
のゆんと電池くんはよろこんでゆ エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」開催
・リリース1234日紀念キャンペーン第1弾開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・一部サーバーのデータベース移行 >>370
アプリ版出たときが一番すごかったから一番はアルティメットいろはだゆ
エロゲ大先生が村のトップトップゆ D1がゲーム性無し云々は信者がそう言ってるからでしょ
信者以外はやらないゲームだからそもそもゲーム性があるのかどうかも分からん
クルスタをクソゲー言ってるのはほぼランスレのアンチなんだからそりゃそういう意見にもなる ★ウィークリーミッション報酬追加★
6/3(月)17:00更新分よりウィークリーミッションの
「ウィークリーミッションを8個クリアする」に
妹星力20個が報酬に追加されました!
是非お役立てください じゃんゆのおだいじ枕ナーフ以降のシゴの順位は呪われてる >>393
あれで”そういう運営”だって認識されて終わったね >>384
なんかそれが一の売り上げキャラっぽいな
終わったゲームだから無効だけど じゃんゆさん月間15位入ってるから人気ゲームな方だから
おわらぶおわどくすと一緒にしないで >>397
村最強が他アニメのパクリって村終わりだゆ まどマギパワーが九割九分九厘のもんをさも自分の手柄であるかのゆうに誇られてもゆ >>423
全盛期だとそれこそマジカミになるけど… >>428
そういうこと
ま、船には勝てないんだが マジカミって地上波CMもやったしTwitter世界トレンド1位も取ったんだよな
それに比べて最近の村ゲーときたら 全盛期でゆーなら過疎の100万円ガチャが最強じゃね >>428
花はないけど…
花が最強な要素ってどこかにあった? >>435
世界トレンドは瞬間6位だよ
日本トレンド1位取りたかったけどその日は箱根駅伝とぶつかっててとれなかったから苦肉の策 CMはただ金掛けただけだしツイッタートレンドは工作だから自慢にもならん
現実は親会社の経営不信で切られるレベルの売上よ 謎ラン年間4位も10位も14位も実態は横並び、なんなら10位が一歩遅れてると明らかにされたのに月間が20位内とか圏外とかアテにならねえよな >>455
マジカミの頃と違ってソシャゲの売上が大したことない時期だけどな 村の3Dはブサすぎてあかん
もうちょっとグラなんとかならんかったのか >>455
まだスマホの市場規模が小さかったころじゃんゆ あすか120%村堕ちコラボを超えられたゲームあゆか? >>457
>>460
記録出しても難癖付けだすからもうどうしようもないわ
ラ民はいつからこんなに女々しくなった? 自分
dmm gamesのオンラインゲームで声優の八ッ橋きなこが演じるキャラがいるゲームを教えて
Gemini
DMM GAMESのオンラインゲームで声優の八ッ橋きなこさんが演じるキャラがいるゲームはいくつかありますが、代表的なものは以下の通りです。
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦』
西住みほ役
『クリプトガールズ』
アテナ役
『戦国炎舞SL』
織田信長役
『聖戦騎士団物語』
ベアトリス役
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』
ゲイル役
これらのゲーム以外にも、八ッ橋きなこさんが出演しているDMM GAMESのオンラインゲームは多数存在します。詳細はDMM GAMESの公式サイトでご確認ください。 3Dとか技術が要る事になると都会覇権ゲーとの差が出すぎる
エロゲらしく分をわきまえた低コストしていくしかない・・・ルミナプしよっ♪ >>461
村落ちで原作側ブチギレしたのどれだっけ? アイギスとテクロスをずっと目の敵にしてる宗教があるからしゃーない >>463
19年夏ギスと20年春マジの記録って1年くらいの差なんだけどなw ギスはNutakuサ終してるし外人に人気ないよな
神姫はまだ続いてるのに >>473
インパクトなら負けてないゆ
特に前者は悪い意味で伝説ゆ そういやなるしおって全く話題に出なくなったけど終わった? 飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか? >>475
20年の秋頃に都会最強だったゲームが村最強な >>477
>>475と照らし合わせたらアイギスの勝ちじゃね 飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?
飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?
飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?
飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか?飯屋サ終なのに全然ばら撒きないしこれパケ期待していいのか? >>485
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
ミスト!トレイン!ガールズ!! >>485
夏のチームサバトで客ぶっ飛ばしたあとじゃマジカミは外れちゃうな…
やはり対魔忍か… >>487
だからアイギスはまだ市場が小さかったころじゃんゆ >>489
そりゃDMMGAMESの人たちがミストレで光が見えたとか言うわ むしろサ終大放出でばらまいてるゲームのほうがCG集とか出すよ
渋いゲームはネクロマンシーする気満々 悪翼天啓パラドクスフラウのスキル強すぎね?
これ人権キャラになる? >>502
2枚目強くね?
死体鑑定士にマナ加速つけるなよ ゲームが低コストでもガチャとかの課金が低コストじゃないんだけど
同じ金額なら高級ゲームやらんか? やっぱ倍石なんて寿命削るだけだとミストレで思い知らされた >>499
ならない
多分普通に優秀程度でなくてもいいよ系 >>505
このころのDGPは正常だったな
ミストレの順位が落ち始めてからDGPにオトギがほぼトップに固定されはじめた
やっぱ計算変わってそうだなw >>512
なんでえっちな犯罪ゆぅさなかった??? >>517
うわああああああああああああ!!!;;;;;;;;;;;; フラウとゆったら普通ピザカッターもったレスタだゆね? ちんかすリリースで列車はハセの加護がなくなって速攻で客が居なくなって落ちていったから
はせの意向がランキングを握ってゆんだわ >>505
月最低4位とかいう化け物すごすぎるゆ… あれだけ村で覇権面してたミストレ速攻でオワになったのは露骨すぎますゆん これが覇権なんだよなぁ
今の村でこんな動きするゲーム絶対出てこない ポッポーwwwwwwwww
グシャグシャグッシャァァアアwwwwwwwwww >>531
そうだぞ同じくらいの順位なんだから仲良くしろ >>517
テンパラも突然落ちた、クルスタは大集金
やっぱ1位とるのはデバフか・・・w でもチンクル出た頃にはもう列車だいぶ衰えてたけどな
トドメになったのは間違いないだろうけど まあわかってると思うけど
1位は凸が多い対魔に集中させてばら撒いてるからね
長谷が超有能なんだわ 列車が落ちたのは他というより自らの問題が大きーゆーな ランスレにとっては和尚がいたのが最高にデバフ
誰も触れなくなったw クルスタ出るまではアニバ前2万アニバ直後4万でループしてたのにクルスタ後はアニバ後2万になったからな
露骨なトドメだった >>505
列車全盛期の村ひどいな
選択肢なさすぎだろ >>553
長谷川さんがここまで村を育ててきたのがよくわかるよな
チーくま新作が楽しみだ 今村にいる住人が群がる程度じゃ覇権って空気にはなり得ないよな
外部からすら人が寄ってこなきゃダメ >>554
だから問題なんだよ
昔のゲームは下手くそ手書きゲーしかない アイギスと対魔は人気ランキング補正に大幅な+ついてそう >>560
たまには失敗することもあるでしょう
次だよ次 レア生きとったんか
あいつ拉致られたあとにマカロンが夏祭りやらで盛り上がってたの見て死んだのかと思ってたわ >>555
3000円で偽マカロンおまんこ買えゆ!! 全盛期列車はロマサガから客吸い取ってたからな
都会のパクリ元の客吸えるゲームとか二度と出てこないだろ 3000円の女
ゆギャーッハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww たまにはいいことがあるのさと開き直るのが肝心なのでしょう クレカ限定で課金要素追加するのほんとイライラするなぁ… 日本人は暗いねと
いつまでも言われてる場合じゃないでしょう >>579
JCBプリペイドカードでも買ってくれば? コンビニのプリカ使えよ
コンビニすら怖いならもう知らないメイのバカ >>592
もっと簡単なのにしたら?
パワプロパクリとか DMMカード作れDMMカード作れDMMカード作れDMMカード作れDMMカード作れ 同人作家がヲタはJCB使って応援しようって動画タイトルにしてたね 480億円があればなぁ…
48回チャレンジできたのになぁ…
現実は48回新作でなくなっちゃった… 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
今週の土曜日の夜に
みんなが嬉しいコラボがあるかも!✨ オナニー中だったのにごはんができたから呼び出されましたゆ
これがこどおじのつらいところですゆ こんなガバガバでBCG運営しようとしてるの強すぎる わざわざエゴサしてリプしてるのか
似た者同士でお似合いだろ >>596
馬鹿野郎パワプロなんて糞面倒なのボロクソに叩かれるに決まってるだろ
オレたちはゲームしたくないんだ 【デカ女といえばラストオリジン!!】
みなさんにご心配をおかけしてるかと思いますので、
遅ればせながらデカ女ブームにかこつけて、
司令官の皆様にプレゼントをお送りしましたので
是非、ご確認ください🎁
引き続き、ラストオリジンをお楽しみください‼
#ラスオリ,#デカ女 >>617
やっとらん面白くてもどうせすぐ飽きる
やっぱエロがねえとな >>587
>>605
こいつらなんなの?
じゃんゆのパクリ? 766 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf0-TEJs) sage 2024/06/04(火) 19:01:04.15 ID:JkrCC32o0
もうネガティブな嫌おじさんとはサヨナラさ
これからはあやらぶを楽しんでやるぜ!!!
わーランキング3位すごい! 楽しいね♪
新塔いろいろ考える事多くて最高! 楽しいね♪
いいいいいやあっふううううううう!!
嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!
というのは嘘です
はああああああああああ!! スーパーテクロス返し!!
あちょおおおおおおおおおおおおおおお??
テンプレ回答しか返さない不具合放置の運営に俺の怒りが有頂天だぜ!!
〜 完 〜 先週は18時にあったルミナの予告がまだ来てないのなんで? >>615
どこがだゆ
オナニーしてゆことも想像できないババアがわゆいゆ いつもの行っとくか?
全力で声出せよ!いくぞー!
1人はみんなの為に!みんなは1人の為に!
気合い入れていけー!
せーのっ
おれたちはー!
テクロスをー!
信じてるー!
せーのっ
テクロスはおれたちの誇り! >>638
ぱんつがなんかイマイチ
ひまり子ちゃん見習え >>642
謎の中華ゲーがやたら増えて昔より厳しいランキングになってるな >>655
ふんざコミュニティはそこが一番強いぞ
ランスレ如きが喧嘩売っていい相手じゃない DMM本体が火葬通貨で盛大にやらかした後に火葬通貨擬人化ってのもそうなんだけど、
結局リリース遅れてスクエニとか大手がBCG参入後、半ばBCGを見切った時期にリリースされるところもポイント高い >>661
常に暴言が飛び交う卑作と勘違いしてないか? 蟲って原作の再利用ではないの?新規シーンあるのか? >>661
蟲ごときがランスレに喧嘩売ってくるの草が止まらないんだが >>655
TinkerBellは昔前情報なしの不意打ち男の娘ヒロインやったから絶対ゆぅさねえゆ >>663
顔がザ・ワールドみたいになってるじゃん >>663
クオリティ2段階は下がったな
チンカスみたいな絵 >>678
ゆのハイレグはこんなふしだらじゃないゅ
純血で神聖なハイレグゅ そらエロブル自体都会のパクリで偶然メガヒットしただけでパクリだしなあ じゃんゆちゃんただいま〜〜〜〜〜んちゅうううう👄👄👄👄👄👄 飯屋が終わることで貴重な藤田茜のお漏らしボイスがこの世から失われるということ
救わなかったお前らには重く受け止めてほしい 去年は10位以内だったのに今年は集計表外まではじき出されるとかれじぇくろとあやかしってもしかしてやばい? >>689
3人だから普通だゆ
じゃんゆはダイエット中だから寿司じゃなくてお刺身だゆ >>599
この人スキン含め今まで実装してるのにおっぱい一切使わないという…
でかけりゃいいってもんじゃない >>701
不正程度で終わったらドブは5月だけで3回終わってるぞ? 学マスあれシステムがレースがないウマ娘だぞ
軽作業や単純作業が得意な人は楽しめそう シゴなんて去年新作除いたら年間4位で今はこのザマだぞ
やばくないわけがない 伯爵様おかえりなさいませ
リィコお帰りのちゅーをお願いします伯爵様 村外でも旧ツイッターことXとかコミュニティで盛り上がれる運営はやっぱ地力あるな
外部がスカスカなれじぇくろやあやらぶは落ちるべくして落ちたって感じ? 六道の後遺症は重いゆ
ぜーんぶ六道でいいじゃんになってしまったゆ じゃんゆさんまたこっそり課金要素増やしてる
まるであやらぶみたいだね
【🐱新機能実装記念ミッション🎊】
6月5日12時より、戦神用『戦因昇華』&強化素材『因果律痕』の実装を記念した期間限定ミッションを公開✌🐱 >>730
こいつら恐れ知らずだな
フィエルボワされるぞ >>733
実際には一応完結したからアホ運営に付き合ってあげるのをやめた人が大多数いただけだと思ゆ
客も馬鹿じゃないゆ >>745
あゆ、じゃねーよカス
さっさと続き貼れって言ってんだよ行間読めねえのかボケ >>734
最近多過ぎじゃね?人散らしたくてやってる? 六道だけでいいと言ってるやつはエアプマカ
今はGENESISシリーズを揃える段階に来てるマカ >>734
落ち目ゲーが焦って悪手繰り返すのは共通ね 一般人の方々はじゃんゆとヤれと言われたら
それはちょっと...って嫌がりそう ブオオオオオォォォッ♡犯していいゆ♡ブオオオオオォォォッ♡ KMSもテクも加護で盛ってたから売上減って加護の余裕なくなって急落したって感じあるよなあ
実態はもっと酷かったのでは?と前年とのランキングの落差で思う じゃんゆってジャンヌじゃなくて
ゆーゆー言ってる中年男性だからな skebなんてAIで5秒納品できるのに手で描いてるやつwwwwww じゃんゆのおだいじから出た汁でつけ麺食べたいよー(´;ω;`) >>768
うわああああああああああああああああああ!!!!!!!あああああああああああああ!!あ゛ じゃんゆ運営はなんか巻き返そうとして終わっていきそうだな 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
今週の土曜日の夜に
みんなが嬉しいコラボがあるかも!✨ 桜花祭とかいうクソガチャ実装してユーザー引退祭りになったのすき 巻き返す気なら常設コンテンツ増やせ
何千回も言わせんな withoutはそろそろ新作出さないとやばくない? >>785
じゃんゆさんがナニかけて犯人殺してるのみたマカ つけ麺700g食べてきたけどお腹いっぱいにならないゆぅ…
やっぱりチャーシュー丼も付けゆべきだったゆ あーかしは3位取れてるからマシじゃね?列車限定更新したにも関わらず12位 コインムスメですべてを覆して圧倒的覇権運営になるだろ
その程度のセンスすらないからランスレは無価値って分かる 2024/06 - -位
2024/05 147万G 443位
2024/04 1,280万G 842.6位
2024/03 1,066万G 867.9位
2024/02 1,846万G 800.2位
2024/01 606万G 966.7位
合計 4,945万G
w >>795
つけゅ麺とそゆめんは無限に食べられるゆな
ゆもおゆちでそゆめん湯でゆ時は6束ぐらい茹でゆ >>810
デンズリ屈指のふといキャラ
おなかぷにぷに 147万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局コイン娘とかんぱにNFTはいつ始まるんだよ
始まる始まると出資募ってるだけじゃねぇだろな? >>806
測る物差しがないから覇権オーラを感じることができない お前らランスレ書き込む暇あったら
銭湯行って美味い飯食ってリフレッシュしてこい 月一回ペースで表彰台の3位でセーフ論なら月あたり複数回1位とれるティンクルアイギス大麻あたりは盤石
その程度は軽く超える宝石クリムゾン戦恋その他はみんなあやらぶ以上になるが >>810
たいまのぶさいくとかデンズリのデブが毎日表彰台取っていく現状を憂いている
もう終わりだよこの村 ガキの頃またそうめんかゆ…💢と悪態ついてたが一人暮らし始めてから揖保乃糸の値段見て脱糞したゆ >>730
それな…なんで武道会っていう時間かけてやるコンテンツに
時間制限あるコンテンツを重ねる馬鹿ムーブするんだよこの運営
チーム全員総エアプって言われてるのは伊達じゃねぇな
全属性鏡の糞ゴミ対応といい愛想尽きてきたから数年続けてたパスポも遂に切ったわ
DMMフォームの窓口にもふざけんなよ的なお手紙ぶちこんだけど、他の人も大勢同じ措置してたら反省の効果あるんかな
期待はしてない() >>832
マカロンちゃんが必死に稼いで養ってますゆ >>837
ンなことしないでとっとと終わった方がいいだろw 月一回表彰台に乗るだけなら結構な数がいるんだが
それでいて先月集計表にも乗れなくて集計表にもあやらぶって残れなかったよな?
2024/05
https://i.gyazo.com/9b696e4402dfb8a47f54709d223cf537.png 結局列車をまねてもシゴをまねてもダメそうだな
天井は深くが真理か 【悲報】
じゃんゆ、もののけ姫が歌えない
はりつめた〜ゆみの〜
ふゆえゆ ゆゆゆ〜 >>848
天井150連重ね凸不要が沈んで200連以上で10凸20凸が昇っていくのはある意味自然なのでは? 悲しくて泣いてゆわけじゃないゆ
生きてゆから涙がでゆの うちのおかん未だに使い捨てマスクを洗って再利用してるんだがアホなのかこいつ
マスクぐらい買えよ今クソみたいな値段で買えるだろ ぶっちゃけ急に有償石と無償石の差を埋め合わせるように有償石の優遇をやめて吐き出させるようにしてるの見て察した奴もいるんじゃね?
メモリアやら王火災やらそんなんばっかで都会での返金恐れてるじゃ?って邪推をしてしまう 今日は久々にたけのこ取りして帰りに久々にきのこ王国いってきた
https://www.kinoko-oukoku.com/shopinfo/shop_niki/
きのこカレー美味しかったけど、親が食べてたきのこ味噌ラーメンの方が量多かったな コロナが激減した理由
検査が有料になって誰もしなくなったから まってなんで今もお母さんと住んでるの?君いくつ?学生さん? コイン娘って実際最近のごたごたこみでどうなの?ランスレ民の忌憚のない意見を聞きたいが 俺はコロナ前からもマスクしてるし今もしてる
これからもずっとし続けるだろう 無料検査一件につき岸田から2万円もらえたゆ
プレハブ小屋作って無料PCR検査するだけで億万長者になれたゆ >>879
未だにNFTだのBCGとか言ってるの投資詐欺の連中
スクエニの資産性ミリオンアーサーももうダメそうだし あやかしやれじぇくろの信者はつらいよな、運営から答えが突き付けられてて
課金してもコインムスメorリアイベ送りで改善されないか改悪しかないって絶望すぎて…… >>887
でも岸田(自民党)を選んだのは国民の皆様だゆ >>886
まるでDMMランキングみたいだぁ・・・ そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中)
@sorimura
西成の立ち食いホルモン屋で昼間から飲む 最高やな
https://pbs.twimg.com/media/GPNF22ybQAAS-Sk.jpg
何か凄いことになってきちゃったぞ(ゴローちゃん風)
https://pbs.twimg.com/media/GPNKJweaEAAKwGN.jpg
さっきからホルモン臭いおならが止まらなくて笑ってる web3なんて分散型の思想なのに企業が主権握ろうとしてる時点でアホみたいだなって もしかしたら後追いとはいえBCGが当たるかもしれないだろ!
とはいいつつもBCGで当たったゲームってなんかあったっけ?都会でも聞いたことない まずBCGってなんか難しそうだよね
ゲームってもっと手軽に遊べないと意味ないのでは 巨人単打12本フォア1個の猛攻で11点
なお長打なし かんぱにRE8月サービス開始なんでコインムスメもいいけどかんぱにもやってね かわいくないコインムスメより
やるならかんぱにのほうがいいか >>896
やまき?
昔ツレに連れられて一度だけ行ったことあるけどまだやってるんかなあそこ 動物園前で降りてパチ屋の近くのトンネル通ったらめっちゃ臭くてビビった ハイアンドローが難しい奴に出来るゲームなんてなくね? 最近「デカ女」というのが流行ってるようですね?🤔
#ラスオリ,#デカ女 西成はだいぶきれいになったゆ
ファミリーマートや王将も出来たゆ キッズの頃に親に連れられていったゆ
偽ブランドとかなんか売ってた記憶あゆ >>926
日本橋オタロードの反社の客引きヤバいゆ 西成はコロナより結核が流行ってるのでやべーゆ
時空が歪んでゆ むかしオタロードのリフレ行ったとき足くさくさで恥ずかしかったゆ💦 >>810
最近鶏ガラで抜いてたから味変にいい感じゆ >>938
シゴガチ勢はこれで苦しませられるかどうか... >>936
露骨なこいつ叩いてください仕草嫌いだなあ >>941
トコジラミは先取りしてたらしいゆ
過去からずっといるとも言うゆ >>938
パッシブ+はなかなかのぶっ壊れだな
上限系にも影響するだろうし 【#Key25th ANNIVERSARY】
Key Channel 生放送が決定!
Key25周年&最新作『anemoi』を大特集
■放送日
6/14(金) 19:00〜20:30
■アドレス
https://youtube.com/live/3U61DdkFJMo
■皆様からのお便りを募集します
☆Keyと歩んだ25年間の思い出
☆anemoiに関する質問
「#Key25th」を添えて、Xにご投稿ください
https://pbs.twimg.com/media/GPN9YGuaYAAVsuF.jpg キャラの戦因もあれば良いねぐらいだったし特に影響なさそうゆ
6凸とか実装されたほうがやばそうゆ >>938
よく知らないんだけど降臨戦っていうのは難しいの? >>957
6凸はあかん
さすがに人が急激にいなくなりそう >>901
辻含めてBCGをソシャゲの延長線と考えてるんだからそら成功せんわな
サ終が常にチラつくマネーゲームとかやろうと思わんて 新規エアプには2凸3凸もままならん時期に銅メダルでいきなり火力1000盛れたありがたみとか分からねえんだろうな 個人的に確率低かったりするよりも
OPガチャの試行回数増やせないゲームの方がイラつくわ
原神はどっちも最悪だったが 日本橋これと行ってグルメはないゆな
チェーン店のナポリタン専門店は美味いゆが >>964
パス買うとキャラを完凸できます!
↓
4凸までです… かつての覇権ゲームなんて平時はひたすら資源を溜め込んでイベントに備えたもんじゃった… >>974
農心ならシーフードのやつのほうがうまい きなことしなもんはたまたま時期も被っただけとしなもん談ゆ 辛ラーメンなんて東日本大震災で出回ったけど
ほかの商品売れてるのにこれだけ山積みなくらい売れてない >>975
下着じゃんゆ笑えなくなったけどどうすんの黒井さん? >>975
この子も絶命凌辱されるの?
デンズリやります >>975
こいつに限った話じゃないけどエロになった途端に誰お前?ってなるのクソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。