【DMM.R18】千年戦争アイギス12771年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12770年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717333992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ユニコーンオーバーロードで、女だらけの騎士団に男(アレイン)を挟み込んだらバランス良くなった
やはり百合に男を挟むのはセオリー 男女混合SRPGで女キャラだけ使って攻略するのが一番楽しいいちおつ ふくらみかけのおっぱいって固いって誰かが言ってた
1おつ >>4
仲良くしたいキャラ突っ込んでたらだいたいおまんこ小隊になるのじゃ…
傭兵はメスしか雇わんのじゃ さすがにツルペタはシコりにくいけど20代の絶壁は猛烈におちんちんが熱血するでありますいちおつ 大魔王っぽい名前って大切よねデスタムーアとかオルゴデミーラとか 黒髪ででっかい剣を持った子にウェディングドレスを着てもらう >>8
おっさん爺さんとも仲良くしたいが、まずは女の子。だって王子だもんねぇぇぇぇ!
>>11
シドーとかムドーとか! >>17
最初それにしたら、フラウがボコボコにされる案件が連発したので、後衛をかばえるタンクが必要になった
まだドラケンガルドの途中だから、そのうち成長や装備で事情も変わると思うんだけども
そしてクラスチェンジが進んだら、またチーム編成を1から見直しタイムが始まる 一番主人公が倒すべき敵ムーブしてたのはミルドラースだと思う イリオスちゃんの青肌にピンク乳首は大変健康的で一日中くりくり摘まんで遊べますよね
あ、いちおつです 乳首で遊ぶからには乳首で遊ばれる覚悟はあるんだろうないちおつ メスガキと乳くり合うってさ それってこの世界で最も楽しい瞬間でさ
それを味わったらもうこれ以上はないんだなって悟って4にたくなるとおもうの
強すぎる幸せって怖いよおうじ >>22
ざぁこざこおじさん♡チョロすぎ♡これからもっとしあわせになるんだよ♡ 乳首の色が気に入らないならニプレス貼ればいいじゃない 青肌人外魔人だから夕方5時台でも乳首もろ出しできたのはマギだったか 中近世辺りで、アラサー嫁き遅れで性格地雷の断層女当主様といちゃいちゃバカップルになるのじゃ >>22
それは合意なき強制って訴えられてお巡りさん案件に持ち込まれるとかそういう話? 963 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-aetr)[sage] 投稿日:2024/06/04(火) 19:37:58.42 ID:aPef+JJWd [2/2]
くろもじやのこれなんだけどカヨウの調整にデメリットとかあったっけ?
新規第一覚醒はトコヨさん。カヨウさんの調整があまりにも余計すぎたので仕方がない。
なんのはなし?>>1乙 今回のイベントの王子とアンナのスカイラブハリケーンは凄かった >>38
完全におとり捜査の疑いが…
カモにされる王子 メスガキポリスはきんたまの中身を主にチェックするからおじさんの体目当てだぞ >>31
なにその
捉えようによっちゃ貧乳にも巨乳にもなる表現 満員電車でおちんちんがわたしのお尻に触れちゃうよー♡捕まっちゃうよー♡はい接触♡逮捕確定♡ざぁこ♡ >>48
あぁこの「すごぉい」は北斗のケンシロウのあー凄い凄いパチパチパチ(ナメてィング)味を感じる この漫画のみえちゃんの思想は大いに同意できると思わないか
歌詞に共感できる すべての女の子をボクっ娘に変えようとするボクっ娘魔王サキュバスちゃんで >>41
ガッツって2m越えてたんか180くらいかと思ってた >>52
子供で女の子産まれればそのうち愛のないメスガキになるだろ
お前ならできる! 目が好きな女の子になっちゃっ、たぁ……
キラキラしてて可愛い!キミの目貰うねっ!(抉り抉り ちょっと待ってくれ、愛のないメスガキはメスガキだろうか
豆腐の入ってない湯豆腐を見てどう思うだろうか、豆腐が入ってるから湯豆腐でそこにアクセントでポン酢とかで食べるわけだ
もう一度考えてほしい、愛のない メスガキは メスガキか? 愚かな愚かな…
男というものはメスガキよりお姉ちゃんを求める生き物なのですよ やっぱりボクっ娘幼馴染ってーのが一番だよ!ね?ね? このスレでガッツっていうからタカさんの方かと思ったら違った メスガキって要するに態度の悪いガキだろ?愛情よりもこのヤロウって気持ちが勝つだろ The・ガッツなんてイマドキ知ってる人いるのかしら 僕っ娘だと思い込んでた幼馴染みと10年ぶりに再会したら普通のオッサンになってた件 求めてるのは多分、素直になれずに(または性癖の問題で)好きな子をいじめちゃう女の子ってやつさ 毎年チャンプでうおおおお!してるゲームならタカさんも基礎教養でそ ダンジョン飯のマイヅルって41歳なの!?
エッッッッッッッ ナニかあるとしたら、ストーカーして捕まる可能性がある感じじゃないかしら >>67
シュローからしてみれば実質育ての親代わりにして少年期の憧れの女性が自分の父親と肉体関係にあって
なおかつ自分の妻(母親)よりマイヅルの方を愛しているとかいう徹底的な脳破壊(不要なネタバレ) 犯罪したくなったらな。ぼくが特製の手打ちうどん作って食わしちゃりゅ
人間な あったけぇめし食ったら!元気でんだよ!!! >>73
西成にこういうノリで店出してる前科バリバリの人間がいるってニュース記事になってたなぁ そこそこ若くなきゃ出産も危ないのじゃ、今はだいぶマシになったとはいえ……いや若すぎるのも危ないけどね?
5歳で妊娠出産したギネス女児はどうなったのだろうか、子供はやーいお前の姉ちゃんお前の母ちゃんみたいなこと言われて母親だったのか!?と気付いたとかなんとか >>71
ぐぁあああああ!ダンジョン飯ドラゴン当たりから読んでない俺に不用意なネタバレがぁ! 羊水は腐る発言で炎上した人がいるけどある意味正しいんだよね
不都合な真実から目を逸らしてはいけない >>58
最新版のプロメちゃんですらなんかモン娘TD味(巨女なナルケパフネによるおもちゃ化)を感じちゃったんですけど?
やっぱブルーマン王子と等倍な女子が一番なんですよと感じちゃったね 良いですか皆さん、タマ姉はもう年下なんです、あなたはおじさんなんですよ さすがに年齢ひとけたはわからん、ぼくはガチのロリコンだけどわからん
11歳〜14歳がゴールデンゾーン、メスガキの全盛期 >>1乙
ガハハ!勝ったな!!
https://i.gyazo.com/e0d7d56730df985dec59cacf1a78c82f.jpg
後祝宴の☆4まだなんだよな…
ポセイオス登場のところ泥コンプもう3回くらいしてなくて怠くて放置してるわ…ストミも初回確定にしてくれませんかね… >>84
タマ姉のダブルスコア辺りが王子の平均年齢みたいな印象 西成はそういう街だったよな
再開発でそういう人らの居場所も無くなりつつあるけど >>81
だねー
>>82
言い方ぁ!になることはあるから、なかなか難しい問題ではあるのよね、やはり人間は愚か!この完璧でパーフェクトできゅーとでお茶目な管理AIが積極的に管理せねば!(ふんすふんす 生物として一番いい時期に触れてはいけないという現代の欠陥システム
ファミレスで見かけた女子高生の集団のうち何人かの個体の足細すぎて草生えた
3分の1ライザぐらいしかなかった
>>80
正直スマンカッタ
それはそれとしてアニメもやってるし原作も面白いし見るのを再開しちゃおう >>85
中学生の頃が初恋に魂を焦がすほど燃かれた時期だから、ストライクゾーンはそこから同年代までかなあ >>92
いや別にシュロー誰だっけ…?????レベルだからどうでもいいのだが
アニメ見返してて今宝虫だよ >>80
安心しろ本編でその情報はほとんど出てこない >>97
CLAMP作品に花京因子レベルの話でござったか… カレーにチーズみたいなのが浮いて糸引いてたけど煮込んで食べたら美味しかったし具材入れずにチーズ納豆カレーを食べた気分になりました 欠陥システムと言えば一夫一妻も欠陥システムよな
こんな縛りをやっておいて少子高齢化だって言っているんだからさ
金持ちの性剛にお妾許せばいいんだよ ぶっちゃけなんでこうなったんだろうなってレベルでおかしい事にはなってきてるよね
流石に一桁は無いわとは思うがjc〜jdとか大半の人がストライクゾーンやろと思わんでもない 結婚年齢の制限外しいつ嫁入りしてもいいことにしてしまおう
どうせ相手に受け入れられ相手の御両親にも受け入れられなければ結婚などできぬのだ
年齢制限などいらぬ足枷でしかないのじゃ ピクシブで前後関係みたけどカイキスクくんは義理人情溢れる漢みたいだしディズィーちゃん?ってのはカイキスクくんと出会った当初から互いに一目惚れだったらしいじゃん?なら合意の上でのエッ!だったとみなしていいのではないか?
ただ…お父さんに値するすべての始まりの一人(?)なガンフレイム!のソル・バッドガイとの仲はまぁ…カイくん頑張ってとしか 少子化の一番の原因は恋愛結婚至上主義になったからだと思う ギルティギアはスレイヤーが実装されてハイクの必殺技ばかり撃って遊んでた頃が最後のプレイかな・・・
>>95
プロローグのところでパーティから抜けたお侍っすね・・・ぶっちゃけ出番は相当後だから気にしなくてもいい デート・ア・ライブの最後のデート相手が自分を生んだ母親かつ最強の存在だった
これも時代ってやつなのか 一夫一妻制はモテない男にも妻が得られるようにしたシステムだという意見を物の本で見た >>107
というより結婚しなくても生活できるようになったのが大きい
後は家関係(跡取りとかそういうあれ)が破壊されてる タフ多妻にして芸能人とか金持ってるやつが生みまくって少子化解決しよう 仮面ライダーファイズの挿入歌でDead or aliveって曲があったのだ処刑用BGMとしては完成されてたわよ >>107
金使わせるための女は誰でもお姫様とかいうアホな煽て方を本気にした自己評価天元突破のおんなさんが大量生産されたからだぞ >>110
現実はモテる奴らが結婚と離婚を繰り返す時間差ハーレム状態になっているんだよなぁ 金持ちの一夫多妻を許してさらに義務化しちゃえ
子供増やせなかったら財産没収しよう 幼馴染で政略結婚で相思相愛というぱーふえくとな関係に >>88
タマ姉の年齢×2=俺の年齢を考える
タマ姉はお姉ちゃんなので
タマ姉の年齢=俺の年齢+aとして
原作を参照するとa=1であるから
タマ姉=-1歳となるな なんかサイト回ってたら脇毛もスネ毛も剃らないアディダスの広告モデルの女性とやらが出てきたでござる なろう異世界ハーレムより現代系ざまあ系ハーレムは痛すぎて見れない 現代系ざまあ?スカトロジャパン?とかそんな番組だっけ どっちも痛くて見れないのだから無駄な争いを起こすんじゃない なろう系ハーレムは全員を平等に愛さないと世界が滅ぶ可能性あるぞ
ヒロイン一人ひとりが世界すら滅ぼせるチート持ちだ 空飛ぶタイヤって映画、ザマァ系の匂いがしたから途中で観るの辞めた 天才姉→世界を滅ぼせるヒロイン←主人公
みたいな関係にしよう アイギスのヒロイン達も爆弾が爆発したら大変なことになるし…まあね ガッツみたいな限られた手札で異形の者たちと何とか渡り合っていく姿が好きなのだ
まあ狂戦士の甲冑手に入れてからは人外化してるけど >>124
実は神絵師or有名Vチューバーだった俺はうんたらかんたら系のあれや このすばはハーレムでなろうだけどめっちゃ面白いよ!!
かっこつけないのがいいよね! 台湾のシコイチアガールが病み営業バレてから酷くガリガリになったんだがいい具合にムチムチなメスが針金みたいになると神罰科のような仕打ちに思える 過労死して学生時代ったとして
上手い人生送れる自身はないなぁ…… アニメだけど剣の墓場でゾッドと戦った時の剣の速度頭おかしいから甲冑前から大分人間やめてるわよ ちゃんとハーレム築けてる奴はむしろ清々しいけど
何も決められずにぐだぐだとキープし続けてるだけなのは痛々しい 一見ハーレムだけど
その実主人公がむっちゃ苦労してる系だとあんまヘイト向かないのよね
バカテスとかホライゾンとか >>133
ハーレムなのは気にならなかったけど別に… このすばハーレムってほどクズマさんに惚れてる子居なくない? >>131
ちゃうねん…自分は何もしてないのに周りからすげえとかチヤホヤされたいんだなって欲求が見えるのが痛々しいんだ…
そういう意味ではローファンタジーのダンジョン配信系(主人公が人気配信者の動画に映り込む系)もあれ 格闘漫画の主人公でお前は全く才能ないって師匠のほとんどから言われるケンイチって珍しいわね >>140
3期めぐみんはカズマさんすこすこしてて新キャラの王族のメスガキも嫁になろうとしてるぞ! 女の子に一切興味を持たない主人公にすらハーレムはできる ハーレムて言うのはや
女からすると独占したくも思わん男が金や権力もっとるから媚うっとこか的な感じやから成り立つんや >>135
一度した勉強は真面目にやれる自信ないから2回目のほうが確実に成績落ちるな… ちんこに囲まれたメスがいるバンドは毎回NTRが発生するぞ アルコゥ「王子が他の女と寝たらそいつの国を滅ぼすわ」 ハイスクールDDだっけか、ハーレム王目指すとか言いながら据え膳から悉く逃げ出してて何やこいつってなったやつ
噂に聞くとどっかで解禁したらしいけど >>142
ケンイチに才能が無くて周囲は天才ばっかだからインフレ進んでも初期メンツが付いてこれる事に説得力のある悲しい設定 そうか王子だから1000人を超える女の子からすこすこされないとダメなのか! でもこのすばの世界のサキュバスサービスは魅力的よね >>158
仲間のボクサーがケンイチがやっとの思いで習得した技能を割とあっさり習得してるの笑ったのだ FF5のハーレムを誰がどうやって寝とるか、真面目に考えて! >>161
カズマさんたぶんアクアでだけは交尾してなさそうなのいいよね
それ以外の女性キャラには全員種付けしてそうだけど へたれる主人公に、行動起こさないなら私が貰うぞというか寄越せと食い気味に言い放つ姉 >>156
楽しんでもらおうと頑張ったデートをバカにされて殺された過去が無自覚にトラウマになってたんだとさ
トラウマ解消後はメインヒロインに正々堂々告白できてたぞ バッツさんの対抗馬になりそうなのネームドの男ってミドくらいしかおらんやん ガラフさんが戻ってきたらバッツもそっちにベタベタよ ケンイチの取り柄って頑丈さだっけ取り敢えず基礎はめちゃくちゃ褒められてた気がする >>170
ちんこなんて見慣れてるってことですか? このすばのロリ皇女とかいう大役もらっても脱皮しきれないたかおかのんがいまいち そんなダクネスでもカズマさんは一番サキュバスサービスでおねがいしてそう ダストが主人公の外伝もアニメ化してくんないかな結構好きなんだよね ダクネスはえっぐいオークちんぽにしか反応しなさそうだからあれは仕方がない 祝宴遠距離半減かー改めてみるときつそうだなこの☆4
深海適応してるユニットって基本遠距離ばかりやん
まぁ泳いでる敵殴りたいのならそうなるのは分かるが ふふ…このすば世界にはメスのオークしかいないのだ
しらなかったのか、えらいことになってるんだぞ このすばのダストぐらいならまだわからんでもないが
盾の勇者の槍のスピンオフはわからん そう考えるとダクネスは一番BUKKAKEに理解を示してくれそう 昔は居たらしいからラストオークチンポが居るかもしれない >>142
全く才能のない人間が学校に通いながら数ヶ月特訓しただけで勝てる天才達弱すぎない? ダクネスを喜ばせられるちんぽがあの世界には存在しないのか…可哀そうに カズマさんは身の回りの女性軒並みサキュバスサービスで使ってると仮面の悪魔が言ってた
つまりアクアも使った
……いや、普通にすごいなお前
あれにちんこたつのか 最近のダクネスさんはSもいけるからカズマさんの粗チンでもいけるかもしれない ダクネスはシチュエーションに劣情を催すから汁男優集めればイチコロよ >>190
メスオークがオスオークを殺しきった
万が一オスオークが産まれたとして成人するまでに死ぬ クズマさんみたいなクズ男に惚れてるってのが一番の恥辱になってるのでは? >>115
それって→アージェ
個人的にはアージェちゃんはそんな心のないやり取りではなくちゃんとお互いの【愛】があっての行為&子作り行動だと信じたい 実際ララティーナさんはシチュに憧れてるだけで
現実的にそういう立場になったら(相手が好きになったやつでない限り)拒否るというクッソ面倒くさいヤツなのじゃ >>199
ケンイチは敵味方弟子師匠問わずほぼ全員から才能無い扱いされてるんだ ケンイチもタイマンで相手してるのはチンピラの派生とか努力してない天才とか、欠けてるじゃなかったけ? ケンちゃんは努力するという才能を持ってるぞ! たまに逃げるけども! 18号の薄い本だと大抵下の毛が濃くて人造人間でも生えるんだってネタで擦られるのじゃ 努力した分成長できるってその時点で十分才能だよな…… >>207
普通ならぶっ壊れるような特訓を受け放題なのじゃ
なお武術の才能があればそんな苦労しなくていいししたらもっと強くなる 努力の才能とかいう言葉が嫌い
努力するかしないかは本人の心次第なのに、それすら天任せとか無責任すぎる >>203
中盤以降は自分の師匠と同格の敵師匠に鍛えられた努力する天才ばっかりだよ >>209
言ってることはよくわかる、ぼくもそうだと思う
でも実際努力遺伝子ってあって頑張って努力できることさえ才能ってのが今は有力な説なんだってさ 才能は結果が出た人間に対する言葉
努力は結果が出ない人間に対する言葉
そんなふうに思ってる
だからあんみつ食べてないで才能見せて? サイボーグ009のメスもなんで聴覚改造だけで全裸にする必要があるんだと街の青虫も突っ込んでたな >>214
行動遺伝学ってのがあるんよ、遺伝の影響を受けるとこを努力遺伝子とかなんとか
学説だからまた色々出てくるんだろうけどね! YOMIって師弟共に闇の仕事やらなきゃいけないっぽかったからケンイチ程修行の時間取ってはなかったんだろう
将来的に闇の達人作る為の組織みたいだったし >>213
途中まで読んでしばらく寝かせたままじゃったのう
綺麗に終わったんで? 週刊少年サンデーの改革とはいったいなんだったのか・・・ あんみつ禁止にしてもどら焼きとか食べまくるよきっと コナンもアムロあかんようになったら落ちるやろうなあ ケンイチは歌いながらカウンターするやつが天才すぎん?と思った 王子達はトラム様の事なんだと思ってるんだ
本編でもあんみつ食う以外の活躍もちゃんとしてるでしょうが! >>212
努力しないで出る結果なんてないのに
才能の一言で片付けられてしまうってことかよ トラムはちょいガキっぽいもん好んで食っとるイメージあるで
おばちゃんっぽい可能性もあるが でもおちんぽを見ると一心不乱にむしゃぶりつくんだから大人のメスですよ!! トラム様どっちかと言うとダメ男に貢ぐタイプだよな
今日のパチンコ代これしかないのごめんね…みたいな トラムは去年の夏のかき氷食ってるアニメでちょっとさめたな >>237
いや、洒落じゃなくてちょいイメージと違うというか ホールケーキ置いといたら1人で食べちゃうんだろうなトラム様 努力は精神的な問題扱いされるけど実際は環境や才能もでかいよね
自分は鉄ユニしか持ってないのに魔神クリアできない事を非難されたら魔神に挑む気すら無くなるでしょ 謙信ちゃん加わったからね
レジーナが食べる分減っちゃうね ホールでケーキ作ってくる人いるんだし(誰かは忘れた、必殺剣かメイジアーマーだっけ?)、食べる人がいたほうが無駄にならなくて済むさ >>211
一つのことにのめり込みすぎて自宅で餓死寸前になる人とかいるらしいね シルセスさんもケーキをホールでペロリ族なんだよね… >>250
汁セスが一度王子の血糖値破壊をやらかしてる 生まれながらに一つの事をずっと出来る赤ちゃんもいれば飽きっぽくてすぐにおもちゃを放り投げてどこかへ行こうとしてしまう赤ちゃんもいるし何もやらず大人しく寝ている赤ちゃんもいる
そういうことだよね …ふざけてたら階段から滑り落ちそうだったのじゃこっわ 運動部の学生とか信じられんくらいめっちゃ食うからな
最前線で戦ってたらそりゃ栄養も必要よ >>255
しるせすだったかー、ありがとー
>>260
普通に歩いてて滑り落ちたことあるよ!痛かった!
溝のフタが無くなってて落ちた時のが怪我はひどかったけど 姫たちのお茶会ではメルヴィナさんが食べ過ぎて太っちゃうかも枠だったんだがなぁ >>261
運動しなくなっても同じ勢いで飲んで食うから
元運動部は中年デブ多いんだよね 浮浪者生活が長くて食うに困ってたことから食の喜びに目覚めたシコい子 運動部は痩せないように飯10杯ノルマで野球部にはおかずの供を常備してるとこが多い
だから用具が特に多い野球やらせてる家庭は大抵富裕層 海外だと貧民街からサッカーで成り上がったシンデレラストーリーがあるけど
日本だと遊ぶ場所少ないからサッカーをやろうとするとサッカークラブ所属が前提になるし道具も自前で買え揃えないといけないから貧乏人には厳しいって話を聞いてなんだかな〜な気持ちになったわ グルメジャングル系のネタでしか話をつくれんシナリオおじやとは思わんでえ スポーツ選手って大金持ちのイメージあるけど女性スポーツ選手で大金持ちのイメージってないよね 女子のスポーツで稼げそうなのってゴルフかテニスくらいしか思いつかないわ ゴエモンインパクト「セッ○○はスポーツじゃありません」 最近ロイ先生のことが気になってます
考えるだけでムラムラして夜も寝れません
どうすればいいですか? >>285
まあそう慌てなさんな
夜の私も侮れんのだぞ ビーチバレーとかそういう目で見るためのモノなのに分かっていない奴がそういう目で見るなとかブチ切れ声明を出しちゃったから下火になったわな >>289
一番そういう目で見られる女子競技って新体操と女子陸上だとおもう
ユニフォームがエロすぎるってのもある 女子陸上とかそういう目線抜きで考えて見る価値ある?ってレベル なんでレオタードがピッチリ長袖になっただけであんなにエロく感じるのだろう…? 競技に興味ないなら見なければ良くね?
それで興行として成り立たなくても見る側の責任でもなんでもないし
勿論内心でエロいなぁと思うのも自由だが建前よ建前、そこはね、大人ですから これだけ待って競泳イングが来ないってことは、つまりそういうことなんだよっ! ポロリがありそうな女子スポーツをね作るべきなのですよ トラムちゃんが最後のパーツとなって完成する人造人間を建造中なのだ バレリーナは完全にそれなんだよね
いまでこそ芸術だなんだと言ってごまかしているけど >>230
もう和菓子マスターを目指していけトラム姉さま 全裸バレリーナのイラストを見たことがあるけど、全裸であることに逆に芸術を感じた 競女!!!!!!!!とかいうポロリどころじゃないスポーツ >>295
黒徐華もってて竜宮城まけるやつとか見たことないのじゃマジ無いのじゃぷぎゃーなのじゃ本気で笑うのじゃ」 競女はエロスが一定値を超えたら失格のルールがあるからな 現役陸上女子かそれに準ずる肉体の嬢しかいない店(何の店とは言っていない)とか欲しい ジムトレーナーはいるけどガンダムトレーナーはいないからね なんなら歌舞伎とか男娼ですよ?
なんかめっきり高尚ぶってるけど 人類が亜神の意見を取り入れて開発したあんみつを原料に稼働する
あんみつエンジンの登場はまだかなぁ あんみつが勿体無いから別のものにした動力を開発するよう >>312
普通に考えれば軍属女子は相当鍛えられてるはず 神があんみつを食した時に発する動力を1トラムとする 亜神さまの顔の前にあんみつぶら下げて走らせて発電する遺物が求められている 毎日風呂入れる俺達からみたらクッサイのだろうなぁ、行軍中の王国女子 >>317
隊長!出力が上がりません!
な、なにィ!?
までが見えた(出力上がらない理由→トラムちゃんさまのつまみ食い) 宇宙だとどうかは分からんけど重力のある地球でパイロットをするのなら相当鍛えていないといけないぞ
鍛えていないとGで参ってしまうからな 今から飯を食うが6月4日が期限の卵が冷蔵庫にあった
ぎりぎりセーフな気もするが生で食べるのは怖い気がするので火を通すことにした
俺は……弱いッ!! >>321
鍛えている女子を手籠めにして「クックック・・・あれだけの筋肉も快楽を覚えてしまってはただの女の体になってしまったな!」とかやりたくない? 亜神によって効果が変わるものを統一するのはムリなのでは?
とりあえず王子吊るしとけばいいというのはともかく
>>315
SDガンダム系には結構おる >>328
ラフタが銃殺されて俺のオリュフェンズは終わった >>327
ニポンの卵の消費期限は生食の期限だから大丈夫よ
火を通せば+1ヶ月は大丈夫だ >>332
期限過ぎた生たまご食って胃の中でヒヨコ産まれたらどうするんだよ!? >>328
最終話エピローグでやく◯の姐さんになった、ライドの姉みたいなボブカットのお姉様が居ないのはなんで? >>334
殻のまま丸呑みする予定だったんです!??? 卵って、スーパーとかだと常温でおいてあるのに
家だと冷蔵庫保存なのはなんでなんだろう >>334
期限過ぎてすらねーだろ!
後体温で温めてねえのにひよこちゃん産まれると思うなよ! >>337
しまってるだけで、冷やす必要はなかったりして >>337
スーパーは冷房効いてるしね
本来室温でオッケーのはずだけど室温言うてもいろいろあるから
ご家庭では冷蔵庫の方がいいんざますわよ 急な温度変化で表面に水滴が付くのがあかん
表面の気泡から雑菌ごと水分が入り込むんよ スーパーは結露を防ぐ為に常温なんだよ
特に青果コーナー付近は加湿器かかってるからね 過ぎてないっていってもこう……ほとんど5日じゃん、みたいなタイミングだし……
十中八九大丈夫だと思うけど、それで万が一に中ったら嫌だし……
っていうか飯用意してる間に日付変わっちゃうし……
日付変わったらどうこうとかゲームみたいなシステムでないことは分かってるけど チルド商品をその辺の段ボールで売ってた旧体制時のスーパー玉出よりはへーきへーき >>346
じゃあタメェゴォを床に投げ捨てろやオラァン! 賞味期限って実験環境下で真っ先に品質が変化した時間の更に7割くらいを指定してるんだ おうじっていつもそうですよね!食べ物の事なんだと思ってるんですか! ???「建物にBUKKAKEして小屋が建った王子だ。面構えが違う!」 小屋が建ったことと中出ししたことの因果関係を証明できますか? とはいえ今の子はパラコート事件なんて知らないでしょうよ トラムちゃん様はなんか後ろの長髪が脳から消えてショートのシコい子ってイメージがある >>328
MS戦よりパンパン死してるほうが多そうなアニメはNG どうせ食べるつもりでいるんだから出来ることはせいぜい楽しむことぐらい
下したらンホォする性癖の習得がおすすめかな ぶっかけうどんとかいう何もぶっかけてない食い物
そのくせ語感がきたない 今は丸亀製麺よりすき家だわ、めかぶオクラ山かけ牛丼のネバネバが肝臓に良さそうで好き あれは「つゆをぶっかける」だから間違いは無いのだ
つゆに麺を入れるのはまちがいなのじゃ
とま、卵の保管法うんちくアレコレトンでした
ほんと王子たちはなんでも知ってるな…… 新興うどんチェーンも高くなったよなあ
昔は百円でかけうどん食べて百円でかき揚げふやかして腹一杯だったのに >>370
ほんまほんま、固定値ダメを食らった低HPキャラみたいな気分 あなたってなんでもかんでもBUKKAKEるのねといわれる系王子 値上がり感じるのはハンバーガー系かな
ちょっと手軽には食べられないお値段になってきたよ 謙信石600個ですんだぜ。いらないパック全部買っちゃった なんか魔神をタイマンでぶっ転がしてる奴動画で見たんだけど誰だろうアレ サムライマックCMで見ると気になるけど毎回食べそこねてるわ >>378
今日からスパイシーナゲットだよ!
ソース も良さげ
サムライマックなら常時あるよ もう外食はぜいたくな時代になってしまったわね
おにぎり握って塩ふってたべるお(´・ω・`) 俺サムライじゃないけど食っていいの?
アイギスのサムライ連中は喜んで食いそうね かけうどん
ぶっかけうどん
うるさい店内だと聞き間違い多そうなのになんでその名前にしてるんだと思わなくもない サムライマック一回食べたらもういいやってなったやっぱ月見バーガーが1番好きかな ニンジャマックやロウニンマックにハラキリマックはないのけ 10年ぶりにイベントヒストリー開いたけど全ての画面遷移がカクっとして重くて草
改善という概念はないのか アイギスに例えると
サムライマックがジュウベエみたいな恒常キャラで
スパイシーナゲットが季節キャラだね
ちなみに今回はサワークリームオニオンソースとトリプルスパイシーソースの2種が限定ソース ヒストリーは容量削減の為に逐一選択の度に読み込んでるからしょうがないんじゃない
まぁ技術的なことはよく知らんけど 新しいUIのはずのモン娘でも鍵ダンジョンでカクカクになっているし会社全体のクセというか病気みたいなもんじゃないかな改善は厳しそう >>375
マナルハンバーガーはバブル前後に二百円くらいになってたから、デフレ期の印象が強いだけでまだ安いんだよなあ…
さぬき系うどんはうどん県じゃ昔からガチで100〜200円続けてる店が存在してたからね… アナルバーガーとか身だしなみに無頓着なメスのことかと思ったのじゃ ひさびさにマックシェイクS頼んだら150円でびっくりした
ずっと100円だったよね マクナルは安いメニューもあるってだけでそこらのハンバーガーチェーンと変わらん値段だから、他の選択肢あるならそっちが良いよ ビッグマナルも今が最高値とはいえ、バブル頃には400円超えててそこまで目茶苦茶高いわけでもないんだよね…
最低賃金は30年前の倍になってると考えると恐ろしいけど だから最近はバーキンバーキン言われる様になったんだよね >>400
とはいえ期間限定とサムライやグラン系見なければ店舗数最強だし、張り合えるモスは値上げで普通にマナルより高くなってるし、バーキンは地方にはないし、ロッテリアは論外だし、割と選択肢無いのよね フレッシュネスバーガーが好き
モスは30年ぐらい前は美味かった
マックは貧困層の餌だけど、最近は値上がりしてメインターゲット層が買えなくなってる グミってうまくね?
最近よく食うんだけどグミって健康的にどうなんやろ?
糖尿病まっしぐら系なのかしら? ロッテ高い割には美味しくないよねモスは値段もだけど時間かかるのがね >>402
あらゆるワンパウンダーを総なめしてきたけど
今回のアグリーワンパウンダーは触手が動かないわー
UGLYって書いてあるステッカーも欲しくないし たべっこ動物ラムネがおすすめだけどあれで150円ってやっぱ手軽な駄菓子感がなくなったよねぇ 県内唯一のバーキンが撤退して最近また増えてるらしいけどまた来てくれることはあるのかしら… >>405
ハッピーセットクーポンは四百円から上げてないから、ここ目当てのキッズ層は食いついてるわよ? 正確には余分にカロリー取ってることがよろしくない
タンパク質でも脂質でも余らせてればダメ キッズ層が食いついているというか転売ヤーに荒らされているという方が正しいかな >>413 駅前が維持できなくて撤退している店舗多数
平日のランチタイムすら行列どころかレジ空いてる
金もってるやつはマックいかないし、金持ってないやつはマックいけない
ハッピーセットのおまけ商法は転売ヤーとの関係があるからまた別の話かなぁ
コラボによっては売上ぜんぜんでしょ カロリー管理始めて適正なカロリーに近くなるようにしたら前までおいしくないと思ってた山田うどんがおいしく感じるようになりました
そばとかパンチ定食安くておいしいです、カロリーちょっとオーバーしちゃうんで週2回までですが AI絵CG集モザイク有か無修正どっち買うか悩むわ
3次なら無修正1択なのに
絵だとモザイク有の方がエロく感じる不思議 >>401
日本の最低賃金は今の1.5倍くらいが適正って記事を読んだことある >>417
適正カロリーにしたらぽこじゃか痩せて肥満体重割ってしまったよ…
それとは別だけど、コーラ飲まなくなって久しぶりに飲んだらこんなモノ水みたいに飲んでたのかと驚いたよ…
というか今のコカコーラって蓋に糖入りってわざわざ書いてあるのね… コーラなんて飲んでたらコラって栄養士に怒られちゃうよ… ぶっちゃけ、昔と今の家計簿比べたら決定的にバカ高くなってる場所がある
電話代という名前だったはずのスマホ料金だ >>421
私にドクペを止めろと迫ってきていた医者たちは、全員私より先に死んだわのばーちゃん好き >>423
あれは特異個体だからサンプルに上げたらダメなんだ >>422 通信費は知能が思いっきり反映されるから複雑になってる
自分に合った性能を選べばかなり安く収まるんだけどね ルートビアは元は薬として作られたらしいね
ドクターペッパーも名前的にそれっぽい気がする 学生の頃はモデルだったんでずっと体重維持してけど
最近はぽっこりお腹になって辛い 178ー55 職場のジジイ共が手取り18万でも十分じゃないか俺達の若い頃は〜って言ってくるけど
今と昔じゃ生活必需品の金額全然違うんだけどな
税金上がってるわスマホやネットも無かったじゃん マウンテンデューばっか飲まされた子供は糖尿で死ぬぞ スマホは昔の電話よりいろいろできるじゃん
mvnoならむしろ安く感じる スマホは代理店で在庫処分型落ち機種と格安契約してスマホデビュー割利かせて別の機種に白ロム変更してるから毎月の通信費は2000円以内なのじゃ
光回線入れてるから合わせると8000円くらいになるけど通話無料サービスとWi-Fi、セット割で5000円以上安いうえにキャッシュバックもらえるのじゃ マウンテンデューってエナドリに近い感あるよね
あんなの飲んでたら死ぬわ お茶は昔から薬じゃよ?
スマホはな
実際電話だけじゃないし、単に電話と比べちゃあかんだろ 全く持ってその通りなんだけど2,000年台から若者の給料はろくに上がって無いというか
初任給からすでに格差が出てたからなぁ地方でも
でもって若者から辞めて逝って若手の育ってない中小企業だらけになってた産業も多い 三ツ矢サイダーとスプライトとセブンアップとマウンテンデュー全部同じじゃないですか違うのだ!
ってぐらいに味が違ってマウンテンデューが一番うまい
でも売ってねぇ 姪っ子が初任給30万だっていってたな
もう一人の姪っ子は大学の時から企業してインフルエンサーやってるわ・・・ 俺たちの若いころは〜って言ってる層は既に喉元過ぎてトンカツどころかステーキもおっぱいもいつでも好きなときに食べられる状況だからな
むしろ今の苦労してる若者と同じ位置にいるハゲ共は絶望してネットで荒らしやってるか刃物持って街中で事件起こしてるよ >>435
上がらないのは若者というか中層以上ね
最低賃金だけはきっちり上がってるわよ?
その層の人が賃上げに見合う仕事の質の向上しているかと言うと… でも昭和の映画やドラマみるとけっこうめちゃくちゃだから、タフなのは確か
昨今の子どもは親にすら怒られたことないとかいう脆弱ぶりだから、叱られると会社やめる
賢いやつなら精神科いってから会社訴える 最低賃金に見合う仕事こそが現代社会の便利を支えてる皮肉 マウンテンデューはたし蟹美味しい
尼で買うと割高なのじゃ 現代の学校の教師とか絶対やりたくないわ
教師にビビらない生徒とか犬のブリーダーやった方がマシ 昭和の頃に比べて今の中年以上は若々しいの多いけどコレって何が原因なんだろうね?
情勢もあるだろうけどいくら何でも10〜20歳くらい若く見えるし食生活とかも関係するんだろうか てか家の近所の空き地とかなくなったよねえ……
後、ある程度敷地があった家が
どんどん分割してちんまい家建てて売られていくのとか寂しすぎる
相続税はホント 煙草酒、スキンケアをしているかどうか
今は男でも化粧水に乳液くらいはしてるでしょ >>446
空き家問題も増加してるけど売れないし更地にするには金がかかるし、かといって譲渡すると税金かかるしで八方ふさがりなんだよね
だから地方の家を相続してしまったら毎年いくばくかの資産税払った方がまだ安い場合があるってのが >>445 モラトリアムが長い
昔は中卒で働いている人もいたし、高卒当たり前 大卒はいい家柄の子で幹部候補生
今は中卒なんてほとんどいない、高卒が下層でほぼ大卒
下層社会の土方の人みれば相応におっさんだよ
苦労が人の顔にでる 空き地はないけど、これ誰も住んでねぇだろ…って廃屋ならそこそこある >>441
というか社会を支えるインフラや医療福祉みたいなところが安く使われてるんだよなあ… 日に当たる仕事してるかしてないかでも変わるぞ
トラック運転手が毎朝日の出が当たる方向に走っての仕事を何十年と続けた結果顔の半分だけおじいさんみたいになってた動画みたことある
もう片方は普通におじさんだった >>444
高校の頃先生から進路で教師はどうよ?みたいな事言われたけどワルガキの面倒とか絶対無理って言ったら黙っちゃったのじゃ 紫外線ガンガン浴びてるなら老けるのは当たり前でしょ
ジョギングが趣味の知り合いとか結構老けてるし >>449
それで言うなら定年とかかなあ
30年前だと定年55とかあったわけで、役職回ってくるのが今より10年スパンで早かったんだよね
そう思えば責任やら早くのしかかってきて、役職にふさわしい振る舞いとかになっていた気がする なのに税金が一番使われてるのは老人延命なんだよな…… >>455
だから土方とかバリバリ足使って外にいたおっさんは老けてるってこと
ひきこもりニートとかガキみてぇな顔してる奴多いし ストレスはもろに老けに出そうね。あとはやはり紫外線か
どっかで砂漠横断かなんかした外国人が短期間でめっちゃ老けてるのを見た気がする
それと今は男でもスキンケア当たり前時代ってのもあるかもねぇ >>460
昔の方が苦労してるからって意見が出てるから、そっちの話 女が足りねえ…酒もだ!もっとジャンジャン持って来い! ぜんぜん関係ないけど生成AIで投稿した画像がランクインしたわ
SNSも生成AI用に切り替えようかな・・・猫飼ってないくせに猫ようなのよね・・・ >>464
さっき好きなスコッチランキングってニュースを見たけど
ジョニーウォーカーが1位ってのが意外だった 確かに引きこもりとかってまったく苦労を感じさせない手や肌してるなあ
近くで見ればそれなりに老けてるけど髪も真っ黒ですげー若い70代が清掃夫にいたけどまったく仕事できなくて控えめに言ってクズだったけど
神経使ってるかとか経験値ってのはやっぱ顔に出るもんなんだね
見た目超絶若くてやり手のシコイ50代のメス上司もいるけど下手にちょっかい出したらわからされるどころか社会的に終わりそうだけど こんな無料のエロゲやってる奴が御高説垂れててなんだか不思議な気分になったよ ちんちんとおっぱいの話してるくらいが丁度いいんじゃあないですかね ツインテキャラがツインテ以外の髪型してると大抵美人だったり格好良かったりするんで
ツインテってデバフ効果持ってるんじゃないかと思う今日このごろ ツインテールは幼児の髪型だから・・・
ポニーが学生
髪型はイメージの背景がある でもよぉ、ハニセレでツインテの個体つくってシコると結構抜けるぜ? ツインテはカワイイ極振りだからそりゃ好みは分かれる ツインテなんか語るな
ミカちゃんを語れ、ミカちゃんに飯を食わせろ イリュージョンソフトか・・・
テカテカになるのが納得いかなかったな しかしミカのようなツインテはどこにでも湧き出てくるメスガキテンプレートだからキャラづくりが難しいはず 往年のツンデレ金髪ツインテなアリエルがやはりベストだよ >>484
握手
アリエルちゃんは良いぞぉ!
ミカちゃんにはないおっぱいがある。あとメイド天使 絵師コラボだからってのはあるかもだが
天使で堕天使クラスじゃないのってアリエルだけだっけね
もっとそう言うのいてもいいのに 堕天してないと神に操られちゃうのかもしれない
まぁしょっちゅう操られてる人達が居るからかんけぇねぇ!のかもだが 天界人とか言う設定出てきよったから天使関連がややこしくなっとるのかもしれん なんかモン娘にも頻繁に洗脳されてるウマ娘がおるのだが だってあっちは頭モン娘だし…隙あらば夜這いどころかケツアナまで狙ってくるような奴が跋扈する世界やぞ モン娘の話とか真面目に考察したら正気度チェックもんやで 天使にtnp突っ込んだら堕天するとかならいいなぁ
堕天したから突っ込まれたじゃなくて
「堕ちたくない!やめろぉ!(ズブズブ」みたいな 割とマジレスすると
ギスの堕天は精神性のだから、膜の有無とか関係ない
まあ完全快楽堕ちしたら堕天するけど 自我を持った瞬間、忠誠心があっても堕天だからのぅ
まあ自我を持ったらマジカルチンポに籠絡される可能性が出てくるから、致し方ないのか まあそもそもドローン兵器としての天使だから
コントロール外れた時点で不良品なのは仕方あるまいて ニエルきゅんの色違いの魔法使う天使はそのうち来るのかと思ったけど来る気配ないな >>493だか>>494-496を見て
アイギス的にドローン兵器、虚無状態の天使にマジカルしたら
目に光が宿り始めて「え?え?」と自我に目覚める(堕天)パターンがエロくていいなぁと思いました。
大討伐で大量に出てくる天使たちを残さず目覚めさせよう 自我を持たずただ王子の命令のみ従う天使っ娘を作ってくださいよケラ様ー!
いつまで妹の神殿でぐーたらしてるんすかー!! 入院してからドブタミンとやらを注入されとるんやが
これブタになるんかな でもよぉ覚醒でドミニオンになると何故か漂泊される堕天使多くね なにその酷い名前のおくすり…ツヨクイキテ
ところでたぬきの話題がだいぶ前に出てたけどテンパラで3Dコラボキャンペの最終報酬が今朝放り込まれてた
裏のたぬきさんナニコレ色っぽすぎるゥ
やっぱギス界にもたぬきさん招待しないとって思いましたマル
https://i.imgur.com/QL8Fdsu.jpeg ドブタミンってちょろっと調べただけでも急性心不全や心停止治療に使われる点滴薬らしいね
>>501氏は生還おめってのだけは理解できた YouTubeの広告で出てくる楽天スーパーセールのCMのナレーションが若本規夫をパク・・・パクって誇張したヘタクソがやってるのか
一周回って老化してしまった本人が必死に声出してるのかわからなくなる ドラゴンボールカカロットのゲームでセルの声聞いたけど
歌舞伎の演技みたいになってるの笑った >>506
心臓が30%くらいしか動いてないとか言われて入院されたやで 収録環境によるんでね
アムロとシャアもガンブレ3のCMの段階でかなーりきつそうだったけどその後8年続けて不祥事フェードアウトだし 弁当どうするか考えるの面倒になってきちゃった……もうご飯だけもっていって納豆でいいかな
>>510
30!? 今日のランチはベトナム料理店(日本人好みに寄せてない方の)ですよ ダジャレスキルも持ち合わせてないと王子じゃないからね
しょうがないね アイスさんと会津で愛する事を願いアイスを食べるアイツ ああ、放置民とホーチミンを掛けたのか面白い奴だ笑ってやるよ あーラーメン食いたい 喜多方にいきたかったー なんつて こちらトラムちゃんに踏まれた王子だったものになります そういえば食品衛生のぶんで漬け物の文化が消されそうだけど
ワインのぶどうを踏む工程もアウトなのかな? >>532
アホな法律改正したもんだと思うがあれって本当に必要なの? プラチナ以下、何持ってて何持ってないか分からん
お花の所持数降順付けてくれないかね >>536
ガチャで新規入手かどうかも表示してくれないの終わってるよ
ここまでUI改善してきたんだからもうちょい頑張ってほしい
引退と預けの謎10体制限もそろそろさぁ 図鑑でなんとかなるやろ
全く実装される気配あらへんが >>532
ばあちゃんが家で作って道の駅で販売してるようなのが禁止になるだけで
ちゃんとした基準で作ってるのはそのまま残ると聞いたが 図鑑は時間がかかりますとのことだったので…
音量調節にかかった時間を考えると7年後くらいかな 漬け物で何人も死んだりデスマフィン屋さんであんなに騒いでたのに
必要なの?とか利権ガー!とか言っちゃう国JAPAN 18周年ぐらいの目玉に図鑑か流石に王子も引退してそうや 古い法律を現代に合わせた最適な法律に改正するならいいんだけど実際は余計なことしかしないのがなぁ ナナリー(37)とかか
新人が入ってこんAV屋みたいになるんか データ2までやってるとホントに所持してるのかどうか判断付かない事あるわ
入手1体目自動ロックでも良いんだけど
使わんキャラ全砕き王子からすると煩わしいんだろうな 正直記憶にない白が出た時とかもう考えるの面倒だから
無言で倉庫に放り込んでる 所持確認大変すぎる ナナリーはふしだらな母みたいな見た目になりそうで非常に興奮するよ
いい年の取り方をしたねナナリー >>534
今までが漬物が雑でゆるすぎた
5人ぐらい殺したデス漬物が悪い 五人ぐらいで禁止されるなら自転車の逆走並走無灯火は家族親戚まで及ぶ重罪でもいいんじゃない キムチは寄生虫が入ってても、かえって免疫力が付くとか言われたのに… と言うか漬物は減塩嗜好が進んできたおかげで食中毒率上がってるんだね
まあしゃーない発端になった北海道の事件では8人亡くなってるしな ながら運転で事故の原因になりまくっているスマホも禁止にしないとな 車は当たり前だが禁止になってるよ
漬け物は禁止じゃなかったから禁止にしただけ おお!食事を禁止したらわずか1ヶ月くらいで人類は滅亡してしまう
なんたる食事の大切なことよ…やはりあんみつは世界を救うのだ >>549
その辺、フィルターであれこれ確認するけど、マウスホイール動かしてもあんまり調子よくスクロールしてくれないから、
そういうところが地味に面倒だわ デイリー任務のために戦力でないやつは小刻みに合成させるから時折迷子になる 医者に「仕事し過ぎ」と注意され右手の握力が左手の半分しかなかったがなんの補償も受けられん
ふて寝してやる 医者にその因果関係を診断書に書いてもらって会社に提出しても無理なんか しかるべき手続きを踏めば労災の対象になりそうな気もするが、会社次第ではだいぶ面倒になりそう
フリーならどうしようもねぇ その仕事から遠くされるだけじゃね
仕事減っても悠々生きていけるなら悪くないだろうけど 労災保険の対象か厚労省か労基に確認したんか?
申請は会社経由じゃなくても出来るぞ
それ知ってれば会社との交渉もやりやすいと思うけど ゲーミング鳥は優秀だけどゲーミングすぎていつも笑っちゃう >>584
じゃあ後はその会社が体すり減らしても仕えたい会社かどうかだな 医者「(シコりすぎなんて言えんしな...)あっこれ仕事のしすぎっすね!」 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月6日(木)メンテナンス後より
「ランス10コラボ復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わりますので
以降のポストにてお知らせいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GPRRogLaUAAbpmu.jpg 【6月6日(木)15:00〜6月8日(土)23:59】
▼ブラック
魔想志津香
【6月9日(日)0:00〜6月10日(月)23:59】
▼ブラック
魔人サテラ
【6月11日(火)0:00〜6月13日(木)11:00】
▼ブラック
見当かなみ
メンテナンス明けをお楽しみに。 基本的にコラボにテコ入れなんて入らんぞ
恋姫はかなり例外 かなみは当時そこそこ強いって言われてたけど
今となっては性能目当てで引くべきキャラはおらんか… 再びのコラボ期間中なら性能いじれるからねえ
期間が終わったら無理だけど 調整の入る機会が全く無いコラボの火力ユニはインフレに置いていかれる定めなのだ
それ故はわわ、だからこそのはわわおりゅ? コラボはどうにも元ネタプレイして贔屓してないと熱くならん
ショタと殿ははよ嫁ぎに来い ニトロコラボ黒 三世村正
召喚時に黒鍛冶師持ってたはずなのに気付いたら消えていた
使うたびにクリア後に手持ち最高レアからキャラが1体消える かなみは隠密暗殺と転戦可能な物理無効暗殺がウリだったけどシネイドの使い勝手が劇的に上がっちまったからなぁ
あっちは死亡時も再配置出来る >>604
村正だけが最後に手元に残るシステム…
村正ヤンデレみたいなことするなよ かなみは面倒なイベ神級とか大討伐で手持ち少ない時にいたら便利
ただただ便利、雑に扱える女 >>202
あれは師匠レベルに到達する才能がないってだけだから
あの師匠たちからすると、表の世界チャンピオンレベルでも才能無しって切り捨てるぞ えっちなゲームはアイギスか同人エロゲしかやんないけど
かと言って全年齢モノとコラボされてもしっくり来ないから
基本的にコラボ案件自体がハズレ当確みたいな所ある 基本的に別作品と混ぜるのがあまり好きでないマン
世界観が同じだから共演できるとかならいいんだけどなぁ まあコラボってどっちかと言うと運営のためにやってる感がある
ユーザーで強く望んでる人おるんかな 世界観が似てるかもって理由だけでコラボされた一般ゲーがだな >>613
一般ゲーとコラボして脱がせばいいんや!
前例はある! なんかここ最近は身内以外は絵柄が古臭いゲームとしかコラボせんな… 御城がえっちな寝室有るゲームだと思っていた時期が俺にもありました アイギスもTD祭りの時他の二つのユーザーから絵柄が古臭いとか言われてた覚えがある
モン娘はともかく御城の初期キャラとかは描かれた時期も似たようなもんじゃねえか 大破もっと頑張れよ!ってのも多くあるけどほぼ18禁じゃんって大破もちらほらと ランスはコラボの度に
本人は来てない
本人の肉体を奪われる
ハイパー兵器チョッキン
でまともな扱いされてないね 戦国から入ったにわかだからかなみ全然抜けねえじゃんと思ってたけど
9で金玉痛くなるまで抜いた 大破絵と死んだら捕虜扱いで本番が無いだけでエロゲーだと思いました旧お城 ランスやら大麻忍とコラボしとる時点で色々諦めとるんやろうなとは思えるで 斜陽ってかもう潰れる寸前のエロゲ業界で過去のゲームとコラボしましたっても新たな客なんて絶対に増えないしな いや、コラボ自体もう要らねーだろ
そんなもんにまわす力があるんなら新装衣装とかの実装早くしろってか絵師に札束ビンタしろって 千恋アナル万花とコラボしてかつ、海外アイギスがまだサ終してなければ大ハネした可能性が…? 新衣装っても季節ガチャは時期決まってるからコラボ無くしたからって変わらんだろ
コラボ無ければ通常イベント通常ガチャになるだけ FANZAはんAIにめちゃくちゃ寛容やから絵師に出す金上積みするぐらいやったらAIちゃうか ホーネット弱いやんと思ってデータ2ではルキファで瞬殺しようとしたら急に第二段階になって焦土にされたわ >>640
アイギスは声ないからVのヘッタクソな演技聞かなくてもいいという点で他より相性がいいかもしれない 自前で学習させてるのならそうなるだろうけどじゃあ学習元絵はどうすんのって話なんすよね
今後は企業によっちゃAI学習もさせてくださいみたいな契約で発注するのかしら?
メイン絵師固定ゲーなら使用料毎回貰えるのなら許可する人は居そうだがアイギスみたいに絵師めっちゃバラバラだと無理よね 今までと違う試みに国家権力に媚び売ってもいいのよ
交通法コラボして婦警さんコスよろ >>638
ジブリール絵師は一応参加してたねそういや 実際エロゲとコラボされてもね
大半の奴がわからんだろう 昔のエロゲならともかく今のエロゲはさっぱりな王子多そう スマホだとvとνの区別がつかないから困る
前にアムロとかウッソとか付けてくれ 昔の作品って古参が思ってるほど今の世代への認知度ないぞ
昔と違って世の中に情報が溢れすぎてんねん >>640
カードゲームがvに侵食されつつあるからほんと辞めて欲しい 夜が来る!でもええぞ
リメイク?されるんやろ?割と好きな作品だったし続編待ってたけど結局来なかったな
乱月の儀にはwktkしたぞなるほど?って思った
零式でもいいぞ 世界観乱れるからもにょるってのもわからんでもないんよな 世界観がごちゃるのはまあいいんだけど
強さの設定が合わないのは微妙に感じる
まあそもそもコラボキャラなんてどこのゲームでも早々ガチャ回さないから要らんっちゃ要らんのだが 王子、日本の出生率が過去最少なんですけど!!
王子達の性欲はこんなものだったのか・・・ わかるわかる
原作で戦闘力ないキャラに謎の攻撃生やすのって……
……いや、一時期格ゲー界隈で普通だったな 相手が1000人以上いて10年間でできたのが1棟なら妥当な結果では? 作中の強さをリアルに再現した格ゲーって絶対クソゲーになる気がするんですが 確実に老人に搾取される世代となってしまうならそもそも産まないのが真の子供思いというもの!! 格ゲーの女性キャラはもっと弱くていいよ!
弱い中で頑張ってるのがかわいいんだから 三次元で美人を探すと背中は二次元ってオチがつくのよな >>625
本人が自由に動けたら絶対レ○プされるやつが出てくるじゃん >>649
そもそも今生き残ってるエロゲメーカーってあるのか? 生き残ってるメーカー(ソシャゲ造ってる)
ナインテイルがんばれー 角川葉鍵型月ひぐらし東方eratohoの後は異世界ラノベの時代か?
自分はエロ同人に流れたなサキュクエ奴隷との生活なめジョンのおねショタはなかなか好みだった amazon使い始めた初年のワイの履歴エロゲまみれ(*´∀`*) マミヤが北斗南斗のトップ勢と渡り合う世紀末バトルゲーム エロゲの黄金期は2000年初頭あたりかに?
もう今なんて月の新作がそのころの1/3くらいになってるに? 泣きゲーみたいなのはともかく萌えやエロ特化してるブランドはそこそこあるのでは 2000年代は泣ける話でTPO無視してエロゲーを推して熱く語る厄介オタクが多かった思い出
誰彼を知るきっかけになったけどネタにされてて二度吹いた 割とマジでメンズはチンコキンタマ(男性ホルモン)に行動や感性を支配されてる感ある
キンタマを取るとどうなってしまうのか試したくないけど気になるですわね クラナドにはエロがなかったのでそこで鍵とは決別しました 智代アフターとかいう有料火葬所
バルディオス映画版に通づるものがあったわ クラウドの近くには激シコなティファちゃんとエアリスとユフィがいるのに同人ゲーでシコるわけないだろ!! リトバスは最初全年齢で出たけど偶然ヒロイン全員に似たような声の人がいましたね・・・ んでコラボだよコラボ
ローソン鹿島がアリなんだからそっち系でワンニャン そいや宦官てあれ竿だけ切るの? それとも玉も切るの?
調べてても男性器を切るとしかなくて地味に謎なのよね 鹿島に一体どれほどの王子が精子を搾り取られたことか そうはいっても家には潤沢な食料があるのに外食してしまうこともあるのじゃ 当時、中国の麻酔とか縫合技術とかはしりゃんけど
普通に死んでる人とかいそう<宦官 紐で縛って壊死させてポロンチョが一般的だったから感染病やショック死も多かったらしいよ 宦官になっても性欲は残るから木彫りのチンポでバイブみたいに延々と責め続けるらしいわ
ちなみに青天航路しか知識ない 宦官は時代による。
昔は大男が4人で手足を抑えつけて、斧でガッツリ落としたから どこを切るのかはアバウト
問題はその後に生き残れるかどうか 皇室のそばに生殖能力のある男が居たらいつしか血筋が変わってしまうかもしれないからな エロゲー興味ないし壊れもいないからコラボ期間が丸々虚無なんだよな
諸葛亮みたいな強いの出されても入手期間が限られすぎて困るし 未発達な医療で不健康になるのは悔やんでも悔やみきれないよね
現代の医療でもまだあればあるみたいだけど >>715
暇なんだったら聖霊の使い方表でもつくってみない? ローマだかどこかの国で宦官みたいに切り落として強制的に未成年男子の声域を維持する合唱団いたっけか
もう廃止されたけど1曲だけレコードが現存されてどこかの博物館に保存されてるんだったかな >>718
カストラートね 声変わりを封じるために去勢 女になりたくてちんこ切るやつも居るんだから
声楽家になるために切ってもいいじゃない (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! >>718 youtubeで聴ける
映画のは合成音声 レコードのもちゃんと残っていて聴ける
あと強制というわけでもなくて、出世の道
選ばれた子だけが人生を選択できる 栄光がほぼ保障される ウルザは2覚醒は絶対にこないし150%にもならないのか・・・ 某チェンソーもちんちん切られそうになってるしこれは流行の兆し! プロメ?だっけ
なんでお姉ちゃんなのお母さんにしろ 幼い弟をあやすために出ないおっぱいを吸わせるお姉ちゃんとかどうですか? 男が浮気するとチンコをカッターで切り取ったり、歯で嚙み切る事件は稀によくあって
現物が残っていると病院で接合できる場合もある
それを知っていたある女性が噛み切った性器を便所に流した
障害に対する補償とは別に、そのちんこを流して再接合できなくした件の賠償額は・・・なんと
(続きはWEBで検索してね) >>731
出ないお乳を吸わせるよりおちんちんを吸ってあげる方がいいと思います 殺し屋1で坊主の人がちんこを鋏で真っ二つにされてたのだそのあと両腕もがれてて可哀想だったのだ 自分はただでかいだけって陰口叩かれてるのも知ってる(ボロン ちんこってそこまで複雑な器官じゃないから縫えば意外とどうにかなっちゃうのよね 尿管結石っておちんちんが痛くなるんだと思ってたら全然違いました 胆石はやったけど尿管結石はまだ未体験だなどっちが痛いんだろう 神聖結晶の出来具合と管の大きさが違うからな
みんな違ってみんなイタイ 腹が痛むんだよな
実際なった時は腸に何か起きたんだと思った もっと楽しい話しよう
今年の夏に実装されそうな水着キャラは誰とかさ!! 腹とか壊して痛っ!ってなることがあると思うけど、それが数時間ずっと続く感じ。普通の腹痛なら治ってる間に寝て回復とかできるけど、常駐した痛みだからそれもできん(尿路結石) ウルザ6かと思ったら8か
アイギスは引退するきっかけがあれば辞められるから、石すべて消費してウルザ引けなかったらバイバイするわ
10年は惰性すぎた・・・ >>748
・結石一個につき神聖結晶一個とする
・複数の結石があっても一人最大一個とする
アイギスのアクティブ人口は人気投票から推定して約10万人
男性の年間結石罹患率は10万人あたり120程度と統計がでているので
24連ぐらいはできそうね
したがって王子達の結石の価値は黒以下、白2程度が妥当 転生したデカパイ聖女は聖女であることをひた隠す(隠せてません)
みたいな話読みたいですねえ! 9年間続いたキン肉マンのマッスルショットもサ終するのだ悲しいかな 目立たないようにしないと…
うおおおお最強魔法!!! >>755
肩こりから解放された喜びで小躍りしてそう >>717
俺にとってのアイギスが虚無期間なだけで、俺自身は暇ではないんだ 今の水着パに欲しいのは…そうねぇ、ドラグーンの誰かかしらん 帝国のデリアは強いけど期間限定なうえにイーファのが強いから地味よね イーファはもちろん強いけど
デリアにしかできない仕事もあるよ!
今回の大討伐の大砲とか、ウェパルの人魚とか ブルーサーマルが面白かったな 13話のアニメを総集編にした感じだったけど 水着は帝国が乗っ取った感
帝国はどうにもマストが甘いんだよな組むにユッタのようなバフ連携は利くんだがメインになる軸が無く座りが悪い
この前のクロコ戦なんて正月ラピスがメイン張ってたし 素っ裸で海に入る勇者を希望やで
一般版はフードでもかぶしとき ソシャゲにはあらゆる着せ替え衣装があるけど
何で全裸はないんだろうなバスタオルはあるのに アイギスは寝室に入らんと乳首すら拝めんからな
最近のすすみまくった若もんを掴まえるには執務室の時点で脱いどらんとアカンと思うんや 約束してたスパイシーマックナゲットを買ったよ
トリプルスパイシーソースは辛さ耐性ないと辛いかも そういやあのメガネ帝国メディック乳首出さなかったんだったか
あかんな そいや英傑っていわゆるデカチチってあんまいねぇな
それの代名詞のイムラウ除いたらモっさんくらいか? O-PAIって何なんだろうな肉の塊が2つ垂れてるんだよね垂れてないのもあるけどというかそもそも無い人もいるけど あんまり言及されないけど山ン本の乳もでっかいよ
てか普通の感覚だとリヴン様でもでっかいよ 立ち絵だけならラスオリやらアズレンの方が2倍くらいアイギスよりエロい 立ち絵の時点ではエロくなくていいのよ
健全ゲーでも通用するのを寝室で引ん?くのがまたいいんだ
こねろ 健全ゲー()のほうは立ち絵で客を引かなきゃならんのでギリギリを狙っているのだ なんかよくわからん広告のゲームのキャラでギンギンになりそうになったのだ
https://i.imgur.com/wDsfG3a.jpg 横乳の下のあまり具合がええなデカさ長さをうまく収めてる 私にできるのはこれくらい
ttps://tadaup.jp/1350a88a1.jpg
今でも使えるのかなー、この子 ミカって何一つ成長しないまま終わったわねおまけに半身不随で身体ボロボロになるし
だが子供はつくった >>800
一応農業覚えてそれやりたがってたのよ
半身不随でだめになったけど
鉄火団の中でもまともな生き方を選べる一人だったのよね >>799
最近禁止解除したら即暴れたとかそこそこ話題になってたはずなのじゃ 半額の総菜や肉買ったはずなのに会計したら5000円になったのじゃ・・・ 若い人ほどアイスコーヒーを好む傾向
さてはきさま!しょーわおーじだな! ボクちんの夕食はコンビニ!
2000円以上も爆買いしちゃったよー 孤独のグルメでコンビニフーズの回が一番うまそうに思った >>805
下二段の並び綺麗だなー
……ってかなんで謙信2体目引くまで回したのさ
>>803
おーう、ありがとう
あの界隈はすっかりごちゃごちゃしまくっててわけわかんねーから
ついて行ってる人素直に凄いと思う コンビニで夜買い物かご持って買い込んでる若いちんことまんこをよく見かけるが背広のリーマンがに餃子、味玉、味噌ラーメン、もつ煮込み、スーパーカップを入れてる姿に情緒を感じる コンビニはリーマンターゲットでおつまみシリーズが充実しているから堂々としていいんだぞ 近くのスーパーでドクターペッパーのペットボトルが60円で売ってたから行くたんびに5本づつ買ってたら冷蔵庫の中ドクターペッパーに占領されました >>805
おめおめ
ジト目で肩だらんと垂らして猫背になって呆れてる彼女とコンビニお菓子パーティしたいのだ、彼女がいないのだ なんか、ワークマンに筋トレ用の手袋買い行ったらおばさんに大型バイク褒められたわ
こういうときどんな顔すればいいのかわからないよ >>823
そのままおばさんを後ろに乗せてラブホ街へ消えていくのさ バニオノーラではないかと。あれの乳はおかしくない。未覚醒絵が寝室絵よりエロい
その前の正月イムラウはでかすぎて牛女っぽさある あの程度で牛とかホントの牛のおっぱいってのを見たことないんだろうなぁ
明日マザー牧場に来てくださいホントの牛パイってのを見せてあげますよ 重力に逆らうまんまるメロンボールおっぱい!重力に負けるだらしねぇ垂れ乳! 水着で授乳手コキを済ませた司祭様だ
今さら兎で乳を強調する必要もない(なお寝室2では乳がえらいことに そんな情報入ってきてなかったセリドくんが授乳寝室で大変興奮した
2キャラに1人は授乳か母乳シチュ入れるようにしてください そういえば1000円のパック買ってないや
でもランス興味無いからなぁ Python学ぼうと本買ったけど買って満足して何もしてないわ!パイソンじゃなくてフォトンだと思ってたわよ!! ランスに子供がいることを知って王子がめっちゃダメージ受けてた 業を煮やして自らに孕ませ棒生やして王子を女体化して孕ませる女の子がいたっていいのだ アイギス様「戦争が終わるまで主力の女性が孕まないように精子にロックを掛けました」 そういやエロ漫画で、精子ぶっ掛けたらそれが卵子を護る膜になる的なのあったなーと
なお妊娠するのは相性抜群の女(世界に一人限定)とか何とか 避妊魔法って普通母体の方にかけるものなのでは?
なんにせよ中田氏し放題 ちんちんの先を通る精子を37564にする魔法かもしれない 精子にバフかけて卵子を受精するときにズタズタに引き裂いてる可能性 スキル発動したら精子が死滅するんだよ
再発動45秒 魔王城を出撃メンバーに入れて寝室に挑めば16%の確率で貫通になる UNEXTでFALLが無料化されたので見たけど・・・
もう娯楽映画を楽しめないのは自分のせいな気がしてきた 20分の運動って結構きついわね5分くらいで飽きたのだ >>857
悪い悪い、妊娠させてやろうと思ったんだけどな
どうする?お前の相手は世界一強い精子だぞ! 下痢が多い理由がわかったのじゃ
まさか糖アルコールなどというものがあるとはね >>857
ライフリンカーを立たせて分散させるか
隣室の子達も連帯懐妊させられるから効率的だ 射精の瞬間におじさんのイメージ映像を挟んでおいたよ >>860
SCPでなんかあった気がする、男の娘でけつ穴で妊娠して、中から赤子が射精してさらに、みたいな感じだったかな?
番号分からなくてみつかりゃんけど キングクリムゾン!
♂「イク!」って瞬間に時間飛ばされたら、中出し終わってるんだよなw 時間系は止める、加速、巻き戻す、飛ばす以外にあとは何の能力があるのか 王子よりも先にダーク王子&ダークアンナがダークジュニア(仮名)連れて出てきそう ダーク王女です、過去から飛ばされて誰にも見つからずに一人餓死した王女の遺伝子から作られました、王子は元気ですか? 王子は寝てるメスでも睡眠か気絶かでもこだわり持ってそうね >>805
あっ!!!!!!
うっしーーーーーーーだ!うっしー!亜神2枚ずつ引いてるのなんかすげえぜうっしー! 好きな女の子に笑いかけられたら疲労が抜けてブースト掛かるよ!! またまた中華イヤホン買ってしもた、もう今月2個目
この界隈は一度ハマるとなかなか抜け出せんな 主人公に知らぬ間に睡眠姦されてる寝付きのいい幼馴染ちゃんが妊娠してしまい、見知らぬ罪で家から着の身着のまま勘当されて追い出され真っ青な顔で主人公に助けを求めるのだ >>859
相手が思った人物の姿でセックルする能力(´・ω・`) >>901
孕め!!孕んだら乙してやるっ!!!!!!!!! >>901
乙あなたが孕むのは皇帝の子ですよ安心して下さい >>875
巻き......戻す?時間に何が巻かれてるんです?
>>901
乙んつん >>901
よさぬかベイマックス2024おつ
>>898
ふむ?コミュニケーションゴミカスで、圧縮言語化したり中間が飛んだりするっぽいことはなんとなく分かってきたけどよくわかりゃん
あるところに、とても寝付きの良い幼馴染ちゃんがいました
ある日のこと、幼馴染ちゃんがすやすや寝ていると、ムラっときた主人公くんに姦されてしまいます
そうと知らぬまま呑気にしていた幼馴染ちゃんですが、日に日に腹が膨らみ、とうとう親が妊娠していることに気付いてしました
しかし、幼馴染ちゃんは妊娠した自覚はありません
そうして幼馴染ちゃんは、本人からしたら訳のわからぬ理由で、親から絶縁を言い渡され家から叩き出されてしまいました
唐突に住む家を失い、身に着けているのはスパッツとジャージくらい、朝ごはんもまだ食べていなかったのでぐぅぐぅ鳴いています
困り果てた幼馴染ちゃんは、仲の良い主人公を頼ることにしました >>909
うんうんっ♪それもまたアイカツだねっ♪ 子供が妊娠したってのと勘当に至るまでの納得できる背景描写が足りていないのではないか TD3作で一番最初に子供作りそうなのはショタな気がする 人は感情で生きる愚かな生き物だから、違うよと言ったら殴ってくるし、こうだよと言ったらお前が間違ってると殴ってくるし、お前なんてなめくじ以下だミジンコ以下だと貶めてくるものだろう?ソースは親 >>915
ファンネル操ってるパイロット次第だなハマーンクラスなら無理ゲーだわ 一番偽善者臭がキツイ奴が一番最初に所帯持ちになるのはクズが平和に暮らすリアルさがあるわね・・・ >>912
なんか変な通信傍受したんだけど
「アイムシンカートゥートゥートゥー…」 揺り籠でぬくぬくと生活している計1億人の前に突然人類種の天敵がッ! >>913
その辺は全自動航路変更してるんじゃね?電力補給はあるけど目的地なんてない訳だし >>918
自分の事を帝国の小屋だというロリがポカポカ叩いてくるんだが おうじは人外の化け物の膣で無駄打ちしてる場合じゃないぞ >>929
マジョリティの事だ。
とどのつまりNTRは一般性癖! いつでもトンカツを食う感覚でレイプできなくてはソシャゲ主人公を務めるのは難しい >>909 情報増えてますやん・・・
寝付きの幼馴染ちゃんは本人の知らぬ間に睡眠姦で妊娠させられていた。困り果てた彼女が実は犯人の主人公に助けを求めにきた。
・主人公がゲス
・『寝つきの良い幼馴染ちゃん』でおっとりとした暢気な人柄を表現
・家庭内のゴタゴタはネグレクト含めてややこしくなるので割愛 別にいつでもトンカツを食う金はあるけど昼休みにバタバタしながらトンカツ食いたくないよね
優雅にランチしたいから休憩室で持ち込んだ弁当たべちゃうよね、夕飯にすっか!トンカツ! 外食でちょっと豪勢に行きたいと思うと選択肢がトンカツくらいしかないのじゃ 王国中の至るところについ覗きたくなるようなウサギ穴をたくさん作っておくのじゃ トンカツ→超うまい カレー→超うまい
つまりこの二つを組み合わせると... 日の丸弁当と思いきや下の層にソーストンカツを潜ませているリッチメン そろそろわざとウサギ穴覗き込んでお尻を振って誘惑してくる女の子が出てきそう
「あれーおかしいな、こうすれば襲ってくれるって聞いたのに…」 ちょっと前に流行ったミクさんのラビットホールってそういう… 揚げたてのトンカツは謂わばバフもりもりのトラムそのものである >>940
トンカツって100点なわけでカレーも100点なわけ んでカツカレーって相乗効果で間違いなくパワーアップしてるわけ
100点を超えるってことはオーバーフローするわけで美味しいと感じる脳が破壊されるわけ、どういうことかわかるかな
カツカレーはヤバすぎる…ってコト >>927
でもランスは人外に当てているんよね
人外だからはずれているは言い訳よ 最近トンカツにかける調味料迷走してる
ソース飽きて塩かけたりほりにしかけたりしたがあんまりな感じ >>949
豚肉にこだわって揚げ油をラードにする
そしてピンクソルトでいただくのをおすすめする >>940>>947
しかしライスがいなくなったらどうだろうか?
トンカツにカレーをかける
おそらく80点くらいに落ちるのではないだろうか?
つまり白米は名サポーター とんかつにブルドックソース以外なにか掛けるのあるの? そんなソースに飽きるほどトンカツ食べてんの……?マジ……? ウスターソースよりお好み焼きソースの方が上位互換じゃね? >>952
晩御飯に とんかつ+カレー or 山盛りの白いご飯
この選択だったら白米が勝つのでは・・・80%でなく30%ぐらいじゃないの・・・ >>954 もう条件反射のつっこみだよね・・・
とんかつ揚げる時に一緒に何あげる? 豚肉が肉の中で一番うまい説あるくらいうまいからしょうがないね
でも牛肉の焼肉と鶏肉はケンタがあるからぜんぶうまい、もうみんなうまい、この世界はたのしい 豚肉は美味いけど豚丼は流行らないな
狂牛病騒動で一時期牛丼屋が豚丼で代替して豚丼も悪くないなみたいな感じになったけど結局騒動が終わった後はそんなに広まなかったし ネギ塩豚丼だったかがあっさり風味で美味しかったような 豚肉は野菜と一緒に食べると美味いんだよ
そこの相性が牛と逆 >>965
もうどこでも喰えるレベルに普及してね?
吉野家とかにも現行であるやん 英傑36右の方に湯ズリーとトゥアンで行けた
最高スコアのアンブローズより楽 豚肉は火が通り過ぎると固くなるから牛肉と比べるとね 吉野家はね…親子丼がガチでうまいからおうじ試してみて
ここで鶏肉ですよ… >>968
あるにはあるけどキノコタケノコみたいに派閥ができてがっつり殴り合うまでにはいっていないかなって意味でよ 豚肉はあっさりしているから ぶたしゃぶみたいにして量くわないと満足できにくいからでは
代替だった豚丼では牛丼に比べて満足度低い 味を濃くすれば美味しくなるってもんでもないし でもキノコだって全然対等じゃないのに戦争を演出するために下駄履かせてもらってるだけじゃないですか? 英傑と統帥はもうお腹いっぱいだぁ…
そろそろ新しいキマシタワーを建築しようぜ磯野 トンカツはオタフクソース+辛子以外にどうやって食べると言うんだい? 昭和の頃のがっつりはいったポッキーが食べたいなって思う
昔は溶けて固まって、ぼりぼり食ってた印象 >>979 うまいね! あげあしみたいなネガティブな単語かと思ってた >>977
そういやこの日本のどこかにトンカツに味噌をつけて食べる部族がいるという噂を聞いたことがあるな なんだ王子とんかつの話ばかりしてるからめっちゃトンカツ食べたくなってきたのだ >>974
キノコ派は劣勢でも戦いを諦めないシナリオ王子の様な勇者が多いんだ でもかつやで頼むのは豚汁定食(ヒレカツ)なんだよなあ >>985
歩いて3分のところに24時間営業の松乃家があるんだが
この時間は…危険なのじゃ… >>987
一方、お城は2週間新イベントなしだよ!ゴゴゴゴ >>678
行殺新選組や腐り姫を作った、ライアーソフトがまだ生きているという事実 肉のハナマサってなんであれ24時間営業なんだろう
需要なさそうなんだが >>996
店舗が繁華街に近いなら夜職当て込んでんじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。