【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716341793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 乙乙の乙
前まで普通に億越えスコアやってたのがおかしいのであって
本来の運営の想定スコアはこれくらいなのかもしれないな
今まで最大スコア出す為に必要だったアビリティが封じられたからこんなものなのか
でも前までやれた所までは今回もやりたくなるサガ
何処かに抜け道があって誰かが突破してくるのかどうなのか
取り敢えずトライアルフラウが育つまで放置かな 今回みたいな被ダメ減らせ系もあるし、同じ上昇量ならHPより基本的に数字の小さいDEFのが価値が高いと見て
110枚分のメモリーコードはATK10 DEF10 HP2にするわ
正解かは知らんけど 今回スコア伸ばそうとするなら正月ソーカになるのかな
確かHPが残っている程攻撃力UPのサポアビ持ってたはず
火事場系よりは控えな数値だったけど トライアルの編成教えてくれ〜
6万くらいしか出ないで瞬殺される フラウ艦隊からフラウ2人抜いて覚醒リィンと覚醒ミリアムINでいけた 初期ウルおば全体攻撃持ってるしいれとけばええ
この前の周年ジュリアとかも 6万くらいだとメモリアをセットしてない可能性が
紅メモリア×3、翠メモリア×2は必ずセットする事 復刻の存在に気づくマジでいい加減にしてほしいどんだけ周回させたいんだ なんとか1000万ちょいしか出ねえや
ミリアム外すとまず倒せない 復刻はやすい方のスキチケで一瞬で終わる
貯まってない人は知らない とりあえずミリアム他闇4人で1千万はギリギリ終わった、やっぱサポアビ探すの面倒だな・・・ アビ探すのが面倒くさいんだよな、回復やってもスキルかアビかサポートもゴチャ混ぜで出てくるし
着せ替えはいいけどこのイベントはもうやらないで欲しい 毎度の事だがエネミー情報は選択画面のiで見れるようにして欲しいわ
戦闘前に見て編成するって考えにならんもんなのかねぇ 十分だべ、俺も似たようなもんだし
フラウちゃんとイチャイチャするのが優先だからな 覚醒ミリアム(覚醒していない)かぁ
こないだ未所持確定でちょうど入手したけど
今から育成して間に合うかしら
主にヘブンポイント的な意味で ダメだ試行錯誤するほどにダメージが下がっていく
まあまだ始めたばっかだし1000万で良しとするか
>>31
俺は未覚醒どころかアビ2以外ほとんど育ててない1凸ミリアムで1000万出たよ
リィンちゃんもいない
残りにゲージ増加持ってるフラウノルン詰め込んだかな ゲージ下げてくるっぽいから上げる手段ないときついかも なんかわからんけど7500も達成できた
覚ミリアム入りノルフラ軍隊 SSRミリアムは秋服のやつしかいなかったわ
昔は世話になったなぁ >>34
DEFが十分ならSRのバレミリアムのアビ3をしっかり上げてサブに敷き詰めると攻撃デバフでダメージをかなり抑えられる
って前スレの人が言ってたから真似したら被ダメ1になった みんなたくさんレベル90持っててええな
うちは70ばっかだわ 結局スコア出すのはゴリィンちゃんだな
3ヶ月に1度のゴリラまつりだ ゲージ下げてくるのは今までもだから対策はできてはいる
サクラとかまだまだ使えるはず
>>32
おおう、そこまでですか
すごいな、ミリアム トライアルのドロップ装備がガニマタタイツに見えてきて困った お仕事終わって疲れて帰ってきたらイベント多すぎて草生ゆる…… >>33
ゲージ減少は紅メモリア3つ付けるの忘れてるからでは? SRバレミリアムサポート3体でなんとか行けたわ
ダメージカットは忘れた頃に必要になるからSRの笛ジゼルとミリアムは倉庫に入れられないな 覚醒ミリアムおらんかったけどフラウ3、SSRホリィ、SRホリィ、バレミリアム5でやっと被ダメミッション達成できたわ
普段のすり抜けも大量の確定チケも延々持ってるのが被り続けて新規が出ない糞ガチャへの怒りが覚ミリ無しで再燃してきた エデルさんまともだと思ってたのにダナさんみたいに影に面倒ごとを押し付けようとしてる… 開始して二週間、初トライアルで瞬殺されてフフってなった
収集イベントでしこしこ報酬集める事にする
ところでアビリティの石片が全然足らないんだけどどこで集めたら効率いいですか?
一覧で出てくる所回ってもたまにしか拾えなくて魔晶ミッションがクリアできない ……マジでミリアムおいただけでミッション終わる
なんだこいつ
とりあえず造ってみたパーティが3Tで堕ちるのに唸って
育ってないから不安だけどまあ、ものは試しと
火力担当一人外して凸1ミリアムおいただけでほぼダメージなしのミッションallクリア
いや、ほんと何だこいつ
私はこのゲームがわからない……
なにはともあれ
スレの皆様ありがとうございました はじめて2週なら魔晶は無理に取りにいかなくて良いと思う
育成資源はギミックが面倒なハードクエスト用に温存した方が無難じゃないかな 最初にパッと覚醒ミリアムを思いつく人間、D1のプロか >>50
イベントのドロップするところ
今やってる嫁イベも復刻も装備はいらないのでアビ素材が落ちるところを回る >>50
今やってる結婚式とかの通常イベントのノーマル上から二番目で集めるのがセオリーでござる
んで、アビはNのヤツのを上げたら倉庫に送って剥いで
も一回出して上げてをやると消費が少ないよ >>50
集めるには曜日クエかイベントじゃね
あとは今回の復刻みたいな収集イベで交換
基本的に効率がいいなんてものはないこつこつ集めるのが大事 >>55-57
ありがとうございます
イベントはあえてノーマルの所回るんですねえ
収集イベで回収しつつやっていきます感謝 普段適当にやっててもトライアルだとアビリティが正常に動いてるのがわかるのはなんか面白い アンカー抜けてました、>>52さんもありがとう
トライアルは2〜3カ月後くらいから頑張る 「彼に――」「彼なら――」という微妙な言い回しも含め、電池君がいないのは実は伏線
第2部の結末は電池君が行方知れずになる
…という妄想だったのさ
. シナリオの人は百合の方が書きたいのかなあと最近は思わなくもない
さすがに今後もこんなのばかりだと残念だからお手紙出したけど 横のつながり的なのだろうけどね
でも最後ぐらいエーリカに所で下郎・・・みたいなのは欲しかったところ 電池くんが居る居ないはどうでもいいんだが
ルイーズのキャラがおかしかったろ感ある
領域の影響かと思ったらそんな描写もなかったしな 悪っぽいフラウだけど寝室はフラウ上位では無い感じ? 20連で引けるなんて何年ぶりだろう
フラウようやく二人目だわ イベントがあんなでキャラシナリオで我慢しろって出来ないよ
この調子だとバレンタインエーリカとか来てもクリスマス花嫁と続いてイベントではルイーズのほうが優先されるのだろうなあとしか思えないし エーリカが下郎たちと合流しないとってセリフあったから
電池くんが空気読んで口つぐんでいただけかと思ったが >>63
最近のこういう描写には正直ウンザリしてる キャラの擦り方に同人アンソロ感が増してきたなって感触はある お前らがいつものパターン飽きたっていうから別のパターンにしたんや
いやなら課金で意思を示さないと 4年もやってればそんな感じだろうなと
あとは異典とかメインで話を広げるとかしないと同じようなって感じ 今回のイベは同じことうじうじ系の中でもぶっちぎりのゴミだった
エーリカでノー電池は逆張り感ありすぎ狙ったキャラが人気出なくて人気キャラの人気落としたい作家みたいなムーブ
ルイーズの超人苦労人伝も百合芸もいい加減しつこい
人気投票殿堂入りレベルのキャラでもここまで擦られてないだろ トライアルなんかお出ししたせいで電池君達が荒んでるじゃないか
イベントはキャラ属性擦りのギャグ路線でいいけどそれはそれでメインの更新もっと早めてくれてもいいのよ? 覚醒ミリアムつえーな
今回のトライアル用に組んだ耐久パで回廊30Fまでいけたわ 改めてスキルやアビ確認しても何がどう強くなってるのかほんとわかんないよなミリアム…… 今回やっててソートが全然機能してないのが気になったな
攻撃力ダウンでミリアム出てこなかったり結構抜けがあるなこりゃ いや流石に見ただけでミリアムの強さすぐわかるだろ
味方がスキル撃つたびに敵の攻撃力20%ずつ下げていくんだし
コレ分からないとか言われたらもうどう言っていいか分からんわ ……あ、ごめん
「味方が」をナチュラルに見落としてた
味方がスキル撃つたびなのか、そりゃやばいわ 引く時に性能見ないし、見ようにもそのソートがあれだからね あれサポアビとか指定できたらいいのに全指定だから使い物にならん アビ1アビ2とは別でサポアビ検索できるようにしてほしい 覚醒素材無くてできなかったけどミリアムとバレミリアム入れたら
被ダメ激減して何故か最大ダメも倍以上に跳ね上がって笑ったわw >>88
あれこちらのHP99%以上の時に敵から攻撃受けると攻撃力とスキル威力にバフくれてる。被ダメ1にできればこちらの火力は超強化される 最大ダメージはもうネモだからいらないけど、累計が連続出撃出来ない分地味に面倒くさいな あれ?出来た
クリアしてても出てこなかったのは何だったんだろう ダメ減には覚醒ミリアム&バレミリアム詰め合わせセットがお手軽
大変優秀な便利な娘ミリアム
だから新ミリアムはよ…はよ… 今さら先のイベント配布メモリア見たんだがリディアこれもうしつけとかペットとか言ってるけど単なるプレイというかいちゃラブだよね 手当たり次第SR重ねてるけど枚数残した方がいいのか? 花嫁イベ余り受けてないみたいねー
エーリカ+ルイーズ今回必要だった?みたいな感じだったけどリンドマン組だけだと売上出ないからねじ込んだんやろなと感じましたまる SRバレミリアムこの前まとめて売却したばっかりだった コミカル部分が弱く
(その割に、ルイーズが聖女並におかしくなってるが)
シリアス部分で進展が無いのは、不評になりがち とてもトライアルイベント参加できるような戦力じゃないんだけど
ログボ勢だった頃の薬投じて無理してでもSSR装備1個取る意味ある? >>106
新フラウ取ったなら1個は確保しておきたい そかー、それじゃ累計の方で50000000頑張るか… トライアルなんとか1000万超えた…
ノルン入れたら300万くらい増えたw フラウで回復してミリアムは攻撃を削ってアリスが殴る完璧な布陣だ >>101
同じアビリティもう1つある ホリィ[夏宵の凛衣] 外伝で人気な紫陽花といい求められているのはゴリラなんだな ロード画面がわかりやすい。
プルプルしてるのはりせちーだけ 覚醒ミリアムを覚醒しないでアビも上げてないLv60投入したら余裕だったw
後はゴリラがどついて2千万w
課題の被ダメとる場合はバレミリと初期ホリィでなんとかなる。 紫陽花1位でゴリラとゴリラに挟まれる電池くんの命が危ない 覚醒ミリアム強いなあ
覚醒ミリアム使うといいぞって、俺が言ったことにならないかなあ >>123
メモリアで体感してるから次は平気なハズ… コラボとは言え先週水曜に更新しただけのデンズリが2位に来るくらいの日だからそりゃ1位取るわ なんかリィンの時もそうだったけど、覚醒ミリアムなんておりゃん→よくみたらおったわ
妹と伯母様と淫欲剣くらいしか引いてないけど結構すり抜けてるもんだね 実は強かったけ覚醒ミリアムが今更話題に上がるくらい電池くんたちは戦闘性能に興味がない ついに後一人で10枠フラウで埋められるぜ
でもここまできたらコンプもしたい ノルン サンタ、黄昏
フラウ 恍炯、学園
後これだけだがコラボとハフバの入手手段がなー
紫のドレスノルンは周年だったんだないつかの復刻で取っておいてよかった 復刻時のコラボスキンという下手すると再入手不能なのまであるからキャラによっては後からコンプするのが厳しいのだよなあ めくいろコラボ2弾の時の1弾ガチャ再復刻時にスキン売ってなかったからコラボスキンは逃すともう入手不可だと思う どうしてソシャゲは後から手に入らない限定キャラを実装してしまうのか 限定にしないと「いずれ出るじゃろ」の精神入ってガチャ回んなくなるか、かな(オトギの方を見ながら)
石やチケの配布量次第もあるんだけど
>>129
防御方面に気を使う仕様じゃないからねぇ……
攻撃関係だと詰めてるんだけど フラウ[純白の愛花]攻撃力バフ(スキルアビ1)スキル威力バフ()スキルゲージ(アビ2)
フラウ[黎明]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ(スキル)スキルゲージ(アビ2)
フラウ[想い蕩かす甘菓]攻撃力バフ(スキルアビ1)スキル威力バフ(サポ)スキルゲージ(アビ2)
フラウ[微笑みの純花]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ(スキル)スキルゲージ(スキル)
フラウ[祈り紡ぐ綺想]攻撃力バフ(スキルサポ)スキル威力バフ(アビ1)スキルゲージ()
フラウ[喜慶迎える幸春]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ(サポ)スキルゲージ(アビ2)
フラウ[恍炯を紡ぐ心紗]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ(サポ)スキルゲージ(アビ2)
フラウ[有杜美術学園]攻撃力バフ(スキルアビ1サポ)スキル威力バフ(アビ2)スキルゲージ(アビ2)
フラウ[愛注ぐ寵育]攻撃力バフ()スキル威力バフ(アビ1アビ2)スキルゲージ(サポ)
フラウ[儚月照らす静幸]攻撃力バフ(サポ)スキル威力バフ(アビ1)スキルゲージ(アビ2)
フラウ[希望願う白愛]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ(スキル)スキルゲージ(アビ2サポ)
フラウ[心巡り逢う白躍]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ()スキルゲージ(スキル)
フラウ[悪羅天誓]攻撃力バフ(アビ1)スキル威力バフ(アビ2)スキルゲージ(アビ1) バレ教えてくれた人ありがとう
ミリアム不在の中300万から2000万にジャンプアップ出来たぜ >>134
フラウの制服復刻はエロゲ事業潰したエングラが許諾OK出すかどうかやな ノルンちゃんは取り逃しまくってるけど
フラウだけは有料スキン以外はなんとかコンプ継続中や >>93
バレミリアム5体分いないんだ・・・
最近重ねてしまったのが失敗だったわ 覚醒ミリアム入り戦力15万の編成で30万しかダメ出ないお・・・ 答えは
紅メモリア×3、翠メモリア×2
をセットしなさい 1300万出たありがとう。
こういうギミック本当萎える。
お任せ編成でクリアさせてよ。 ギミックるのは構わないんだが
戦闘中にしか見れないのはどうかと
編成画面の ! から見れるようにしてくれ
……見れるのがどっかにあったらすまん ダメージ出ないからフラウ狙ったけど引けず
石足りないから、稼ぐために編成いじったら1000万超えたわ
期間長いし、のんびりガチャ回すか 〇属性攻撃upスキル威力up自身のスキルゲージup
キャラ実装このパターンばっかりのくせに
突然攻撃デバフだの防御だの持ち検やめてほしい 回復薬を使えばいいのでは?
ボ訝
自然回復だけだとそりゃぁたしかにムリだけど 回復薬余裕あったんだけど人気投票で大量に溶かしちゃったわ 悪意フラウのフィギュアみたいに取れそうな足が気になる そのうち倒したら第二形態になるギミックとかもくるんかな 薬は周年で富豪の限りをつくしても底が見えないほどあまっちゃってるんだよな 周回放置したいのに、どういうわけだかパソコンでやるとフリーズするようになっちゃったんだが……
元々通信エラーで止まったりしてうまくいかなかったりするとBGMがリセットされず、
タブを閉じるまでかかりっぱなしになってて元のクエストや別のBGMが流れるシーンに行っても2重にBGMが流れたりしてたんだけど、
そんな状態で一回エラー起こして設定が変更されたor機能がロックされましたので戻しますがって表示が出たのをよく見ないで飛ばした結果、
とのふら&スイートホームメイド周回中にフリーズするようになった……
原因が分かる人いませんか……?
……どうでもいいけど、エデルガルドが男だった世界線があるならキリエとミルヴァが取り合ってるんだろうな。 今回はパトに1万入れたから次は2万のために一応薬は貯めておく 何気に前回の鰤コスジゼルも強いよね
光は強いキャラ多すぎて埋もれるけど 防御アップでいい感じのスキルアビリティ持ちがいねえ…… ミリアムって優秀なんやな
もっと出番増やしてくれてええんよ? リディアとかの持ってる回避UPって実際どのくらい有効なんだろうな >>173
同じく課題達成できない
防御アップや攻撃ダウン重ねたりバフ剥ぎしても被ダメ減らせない
甘想ミリアムや夏宵ホリィは数増やしても効果上がらないんだな 前にコラボキャラの攻撃アップ数値が間違えてた時に上限があるなんて話が出てたけど
デバフも同じように上限があるんだろうな 覚醒はミリアムだけ持っていなかったのがこうも痛手になるとは思わなかった
育成資源はトライアルに備えて余裕持たせてたけど今回はお預けだ メモリア変えたら一発だったわ
戦闘開始後じゃないとエネミー情報見れないのなんとかしてくれ 覚醒ミリアム持ってたから育てて突っ込んだだけでアホほどスコア伸びたけどコレだけだと被ダメミッションクリアできねかった 一人サブと入れ替えたらスコア2倍になったけど何が効いてるのか全くわからん どうでもいいが降臨戦のドロップ装備
コマネチポーズやってる下半身にしか見えなくて困る ありそうなのは微妙に当たりどころが悪くてHPが低下したところでバフが消されたとかそんなこところだと思う フラウ今の絵も決して悪くはないが、やっぱ桜坂つちゆ先生が圧倒的すぎてな...
なんか事情があるのかな、帰ってきてほしいな メモリアのレベル上げたらトライアルで与ダメ半減した
意味わからん スキル上げ黒い方95%連続じゃないけど2回失敗した
まともに入手できるの超デイリーの時しかないのにきつい >>196
SSRのスキル上げの最後は5%でやってるな このシステムで5%連打はきつすぎる
せめて自動で成功までか使った素材を保持してくれてボタンを押すだけでよくならないと
5%チャレンジなんて自分には無理っすわ いちいちリトライまでに無駄に何度もポップアップしてくるのがホントな…… ミストレのPTスキル強化みたいな成功まで一気にやってくれるのが良いな ドゥドゥで100%以外は素晴らしく運がないって学んだ
なお100%表記でも落とした模様 昔の某MMOでNPC鍛冶屋か「成功を保証するぜ!」→武器破損消失とかはよくあった
なお鍛冶屋に殴りかかったプレイヤーはシステムによって牢屋送りにされていた ギリギリ天井分溜まったけど次の胃典エーリカ関係かもしれんからどうっすかなあ 遅くなったのはジャンヌみたいにパンツ脱いだ方描き直したからか? てっきり火曜とか金曜の普段更新する時に出るかと思ったら唐突に来たな この間予約いつですか?って送ったら返信来たけど、今見たらそれとは別に予約開始しましたってメッセージが届いてた ノルンの乳首はもうちょい濃かった気がするけどまぁいいか!よろしくなぁ! wikiを探してみたけど見つからないので質問
「確率敵全体攻撃〇〇〇・大」みたいなアビリティってどの程度の確率で発動するでしょう?
LV1で10%〜LV10で100%発動とかそんな甘い話ではないですよね なんか身体の線がのっぺりして雑だよね抱きノルン
だらしない脚の開き方描くのむずかしいのはわかるけど
14000つぎ込ますならこのくらいは胴-臀部-脚の付け根の接続を丁寧に描いてほしい
https://amealice.booth.pm/items/5673944 割れ目を見せてないから……と思ったが今までのは乳首も白線で隠してるからちゃうな あかん、復刻イベあるの見落としてたわ
もう復刻エロ届かねえか というか
何故任務報酬受け取り時に見落とせるのか…… やっと被ダメ7500以下達成できた
終わらせるのに回数がかかりすぎて累計終わっちまったよ 正直あんまりってか
光装備だとストーリードロップのが優秀すぎる…… そっかぁじゃあノルマ終わったら回らなくていいか
ただストーリーはドロ率低すぎてあんま行きたくないのはあるな あ、ごめん
報酬装備の剣か勲章の事かと思ったけどドロップのステテコのことだったか
あれなら普通に強いのレベルでは有るから、装備が揃ってないなら悪くないんじゃないかと思う 確かに見えるけどさぁ…
自室ではステテコを履いてるフラウとか… 今更だがアイドルアンナって交換チケットの対象でなかったのね 来週の限定は誰になるかなー
雨宿りだったら殿堂入り誰も出てないから超集金メンツでもおかしくないな 来週限定だっけ
パトリシアが来なければまあ貯金出来るからいいが わざわざ梅雨と嫁の順番変えたから後夜祭と連続しないようにした、つまり亜紗花が来る可能性を考えてる 水着もよかったけど下着が雨でびしょ濡れで透けてる亜紗花が見たい 今日帰ったらトライアルやろうと思うんだけどこの認識であってる?
・メモリアを紅3翠2
・スキルゲージ管理が必要(必ず受ける敵攻撃はアビ5の1回?としてそれ以外は味方で100%にもっていく)
・HP80%以上、出来れば99%以上を保つ
・アビ4と10でバフ6つ盛ってくるのでバフ解除か全体攻撃で計6、安定してアーマーブレイク取れそうなら計2必要 大体は
ハイスコア狙うならXを参照するにアビDの追撃では強化解除されないのを活かしてHP管理する排水ゴリラプレイらしい なお、覚醒ミリアムが一人いればバレミリアムとか無用という事実 詰めなくてもバレとホリィをサブに1枚づつで1000万超えたぞ 覚醒ミリアムは持ってないから…何枚用意出来るかわからんがバレミリアムかな
背水はリィン2凸だから望み薄な気がするけど覚醒は済んでるし試してみるわthx 覚ミリアムは5枚きて初めて覚醒したキャラ
恒常は母体とあわせて3枚こないと覚醒させたくない なるほどFANZAGAMESのキャンペーンだったか チャージに10円って選択肢増えてたから本体だろうなと思ってたけどやっぱりそうか 1000円ぶんって何だろうな
2021ガチャチケ4枚? 現在唯一電池くん自らの手で葬った相手として見ればある意味特別だから…… ストーリーとか一切読んでないから解らんが敵なのか?
プレイアブルキャラってみんな味方だと思ってたんだが まぁそこはストーリー読めば分かる
俺はまだ完結するまで読まないけど ゼノヴィーベアト七羽以外の失想者は影が薄すぎて復刻のたんびにこんなキャラ居たっけ?となるわ >>267
敵ボスに捕まって化け物の核にされて救えなかっただけだよ
ここ三週間の外伝キャラ全員 >>271
影が薄いというか1回切りのキャラだからね
イリア以降外伝失想者は追加されてないし受けが悪かったのかな ちょうど外伝失想者ちょうど6属性だから想定内じゃね ラフィンと融合して襲って来たけどノルフラにやられた ロリコン電池君ワイ、先月始めてから初の全力をイリアガチャに投入してしまう
このゲームって交換用のコインがプレボに入るから今何連ってわかりにくいのネ 属性で見るとソファスと項羽が被ってるんだよね
まぁソファスは他の失想者とは扱いが違うのかもしれんけど ティサ×ラフィンなのかラフィン×ティサなのか(どうでもいい) >>274
始まりの寝室がなかったりしたのはそのためだったのかと思わされたな メモリアリィンりせぴょん
マリアマルタ
スキンミリアムゼノ タラスク姉妹がガチャ
久しぶりのミリアムとゼノがスキン
配布はメモリア マリアは水着かその前の恒常あたりとも思ったが早かったな めっちゃ清楚やん
この姉妹はえっちなことなんかには興味ないんやろなぁ・・・ 久々のミリアムううう!……ってスキンかい…(´・ω・`)
おかしいな…マリアが凄く清純ヒロインに見えるぞ… リィンとりせはレズ寝室かなと思ったけどJBと同じなら個別に1つずつ寝室か メイン見てたはずなのに、どの話でどの失想者がV化なりなんなりして出てきたか全く記憶にないわ 直接的な表現はなかったからね。2部のボスが失想者の特徴を持ってるだけだからね 電池さんのライフを確実に削りにくるのがスキン
確定で手に入るがガチャみたいにワンチャンも無い 今回も配布ユニットがないのが残念だがりせ&リィンの個別新規Hが無料なのはありがたいのが悩み所だ マルタも実装時期に波があるからあわよくばマリアに引き摺られて機会が増えて欲しかったので
なんか早速の出番来たから嬉しいわ さてタラスク姉妹のガチャに備えますかッ・・・!とダブルピックの提供割合確認してみたらこのゲームって有償と無償のピックアップ率違うのね・・・
くそっ!足元見やがって!(ガチャガチャ 復刻のイリアに新キャラ出てると思ったらウルスラさんだった・・・ マルタは去年限定なしだったが今年入って限定3枚目という マリアさんも例に漏れず初イベに蛮族が同行…
クラウソラス、ラズルーカ、ぷにさんと異典追加キャラは初イベで蛮族の洗礼を受けなきゃいけない決まりでもあるんか 最近追加される度に好きなキャラが入っててかなりまずいですよ マルタのためにチロルチョコ1個買ってゲン担ぎしてくるか ゴリぴょん設定的にも普通に強いのにギャグ補正まで入るからイベストだと最強だよな トライアルで470万出たPTで自動周回してふと見ると67万で全滅してた…一体何が起きてるのかさっぱり解らん…
そもそも500万すらきつい、安定しない('A`) もしかして配布キャラは異典のみになって
マイレージも半年ごとの周年用しかなくなるのかな 逆パカ蛮族はバトル漫画における謎の東洋人枠だから間違いなく強い まぁ配布エロという観点から見れば1キャラ2エロから2キャラ各1エロになったのは悪くはない >>309
wikiに編成例あるけどその様子だと参考にならなそうか? ゼノ序盤はかなり出番多かったし結構好きなんだけどめちゃめちゃ人気ないよな
思い当たるのは立ち絵のギャグみたいな髪の毛の靡き方とか声とかその辺か… >>314
何もかも足りないのよね…
結局480万まで行けたけどそこでトライアル勲章金まで行っちまった…ってこれ何?装備品なのかって糞弱いんだが… 一応all333だから水装備としてはそれなりに強かったりするのじゃ
今回? 光は、まあ、うん oi misu おい復刻がまた増えてるじゃねーか!紀伊店のか! マリアはマルタほど乳アピールしないんだなマルタよりは背あるからバランス取れてるんだろうけど むしろマリアはお姉ちゃんより無い事を自認しとるでな ゼノだけじゃないけど大体のキャラは嫌いじゃないが一番にはならないだけなんだよな
こればっかりはしゃーない ゼノのキャラストを読み進めると、生前の人格が相当独善的なのがわかってショックを受ける
財団のスタッフでもあったわけだし、買い切りゲーなら「人としての復活エンド」は無いなって思う それを反省して成長してるからOK
てか過去にやらかした人ってゼノに限らないし、ルルイエ 今いるメンツ見ると一般社会に居場所ない奴らの掃き溜めみたいよなルルイエって
前世ゼノさん存命時にいた職員もそんなんばっかだったならおかしくもなる
それこそ電池くんがいなくてめっちゃギスギスしたルルイエで歪みに歪んだ誰かの異典とかでてきてもおかしくない、DDDさんそんな感じだったっけ え、ゼノって生前財団のスタッフだったのかよ、気になるから読んでみるか 生前ゼノの科学兵器の発展を危惧して魔術で支配しようぜー!って思想にダメに決まってんだろ!って言える常識が財団にあったことに驚く 周年ノルンとジュリア装備と悪い子フラウのおかげでずっと詰まってた幻夢20抜けられた
本当はバランス良く盛るのが良いんだろうけど防御バフのことナメてた
なんなら30クリアまでサクサクいけた 生前ゼノは思想の過激さの割に結果殺されたことに対し余りにも潔すぎて笑う フラウパ見直し序に体操服ノルン外そうかと思ったけど便利過ぎて外せない
似たような性能のフラウが来ればフラウからノルンを引きはがせるんだけどな あーやらかした
フラウそこそこにしといてナコトコインで補填してとって石残しておくべきだった…
まさかマルタマリア姉妹にゼノスキンとかさぁ… うちもフラウ艦隊ほぼ揃ってる(コラボ取り逃したのが痛手過ぎるが)けど光と闇が合わさって最強に見えるノルンがずっとしんがり勤めてるわ
やっぱ愛だよな愛 かなり前から体操服ノルンの代わりに異典イリーナが入ってるな
フラウのサポ戦争はハゲしい 正直体操服ノルンの強さがよくわからない
自分で仕留めないとゲージ回復しないからうまく回りにくいし、
ボス戦みたいのだと硬いのと一対一だから実質意味なくね? と 体操服ノルンの真価は高速周回でしょ
3WAVEを3発で終わるから現状最速 複数waveは基本毎ターンスキル撃てれば3行動で終わるから80補充のノルンは便利
外伝みたいなイベントのときはいらない
2部ストーリーEXボスはボスのwaveまでにスキルゲージ保持の為にいると便利 体操服じゃなくて最近のドレス使ってるけど3手で想い継ぐ(光)出るメインEXの周回出来て便利 なるほど、トン
イベ周回はノルンが先制攻撃して終わらせるから基本スキル使ってない…… イベ報酬がSRユニットからメモリアに変わるの、自分は特に不満ないと言うか、むしろ石もらえる量増えてるからラッキーくらいに思ってるんだけど、ユニットじゃないと嫌って人結構いるんかな?
百合営業が増えすぎるならともかく、今回のリディアアルマは寝室それぞれ別だったからこれくらいだったら自分は特に言うことないけど 3Pじゃないならメモリアである必要あんの?とかメモリア増やすならもっと強化素材入手増やしてとかは思うけど
どうしても嫌だというような不満はない 強いて言えばカードエピソードが寝室だけになって電池君との会話パートが無くなるのが不満かどうかやな あー、会話パートか。忘れてたわ
ロゼットめとか電池君との会話パート毎回同じような会話してマンネリ感あった時期あったから、最近はあんまりこまめにチェックしてなかったな
マリアとかサーシャとか新しいキャラが出たばっかりの時は性格把握とかキャラ掘り下げにちょうどいいんだけどね プラス要素としてはユニット数圧迫しないとこ
でもやっぱりこのペースでメモリア進化強化を要求されるのは気になる 3Pより個別寝室の方が嬉しいので配布メモリアの形式はありがたいがコレをガチャでやられはじめたらと思うと恐いな お花でイベ配布キャラをメモリーに変えたら物凄い不評で結局キャラ配布に戻ったな
ここだと特に不満あるような書き込み見ないけどメモリーに寝室があるからなのかな デイリーを毎日ちょっとずつやってもメモリア素材追いつかないからイベント配布でSSR+に出来る分欲しい メモリアの3P寝室見たいけど素材永遠に足りないから逆にイベントで取れるピースを既存メモリアにつぎ込んでますね
配布メモリアの寝室は後で見ればいいかの精神 エロ数は同じ
ストーリーが減って電池くんとの会話がなくなるが代わりにヒロイン同士のボイス付き会話あり
SPボイスなし
石の取得量は多い
まあ±0くらいかなーって思うわ
個人的には既存衣装のエロ増えるのは歓迎する そもそも戦闘で使えるキャラとその衣装の有無の差が有るんですがそれは 素材の泥アップ全くしなくなったからね。メモリアだけはコツコツやってても全部育成できないわ 4周年越えてるのに各種育成素材足りないのはちょっとどうかと思う
少し前はそんな事思わなかった気がするんだがいまはスキル素材アビ素材メモリア素材とか全然足りない ハイペースの配布なけりゃ「今はきつくてもいずれ追いつくやろ」と思ってたけどこうなっちゃったら入手増やしてもらわないと 引いたキャラ片っ端からスキルアビMAXにできないのは正直課金者に配慮が足りてないよね もうあの頭のおかしい魔晶ミッションを何とかすべき
対価は得てるはずなのに一方的に損と手間をとらされてる感がハンパない >>365
ノルンちゃんどうしよかなぁ
抱き枕カバー扱いに困るんだよな 課金者だがメモリア素材はともかくアビ素材とスキル素材に困ったこともうないけど……
メモリアは単純に素材要求値が高すぎである コンプするような人がフル強化できない程度の話やないの? 大魔晶欲しいからやっているけど使いもしないキャラや装備を鍛えて倉庫に戻す虚無感半端ない アビはともかく、スキルはSSRのを5にするのには黒いのが足りない感はある 装備素材100はオススメカスタムしてたらSSRまで強化しても足りんし外伝復刻はデイリー10回までだけど1週間で140回クリアがあるから足りんしでめんどくさい 装備素材100は倉庫の使わない恒常N装備をチマチマ連打して達成してるけどせめて50に減らしてほしい おすすめのでやる時にSSR素材(とsr素材)はずしてやれば
イベント装備をNからSSRにあげるだけで終わらない? >>376
好感度みたいに推しっ放しで重なるようにしてほしいね やるけどクソUIと素材を投げ捨てる行為に文句は尽きない
それが魔晶ミッション
アンケにはしつこく書いてな 魔晶ミッションはもっと簡略化してくれや、ってアンケートの度に要望出してるけど
一向に改善される気配すらない
多分このままなんやろうなぁ、って イベント(バトル)と絡めるユニットだと出しにくい衣装も多いと思うので配布の形増やすのはあり エロ一凸だけなら特に問題ないから大魔晶は全く触ってないや
装備強化が糞面倒 何気にウルスラはオバスラ時代の別衣装をメモリアで若スラに着せるって手が使えるか 魔晶を直接売ってくれてもいいのにな
ビジネスチャンスやぞ 脳死で今回のイベのメモリア強化ミッションやったけど報酬なんだったっけ?
もしかしてやらない方が得だったか? やらないほうが得って意味がようわからんけど
ミッション報酬は素材とかイベ武器とか メモリア育成は100LVで止まってるから
新規のを100にする程度ならなんとかなるわねってか
今幾つ残ってるのかわからん
育成画面もだけどわかりにくいよね トライアルイベントで魔晶を使わせるのは上手い設計と思った トライアルは覚醒ミリアム入れたから1000万は簡単にクリア出来た
被ダメ7500はダメ喰らわない編成探しに時間がかかったけど闇ダナ追い出したらクリア出来た ミリアムなしでトライアルなんとかなった
ダナさんに感謝 というか
覚醒ミリアム居るならそれをメインの方に入れるだけでなんとかなるよね? ノルンガチャ100連
SSRジャミラ3体来たイラネーわ
テーブルじゃねぇのかこれ
朝からあったまにきた ピックアップでもないキャラ3体も出るとかおかしいだろ
ノルンが欲しい人生だった
あったまきたからもう寝る >>398
闇鍋恒常とかまともに出るわけ無いんだよなぁ…
アドバイスするならバレミリアム勧めとけ
新規は知らん アリーナで交換できる面子くらいはもうガチャから撤退させてほしい所 >>401
いや、流れ元の>>395 が
「恒常(覚醒)ミリアム入れたら1000万いけたけど被ダメクエ出来ない」って言ってるのに対しての疑問だし 装備のスキル威力アップってサブに装備しても意味ないんだっけ?
こないだのソーカ装備の味方全体スキル威力アップはサブでも意味ある? 悪意フラウ寝室2のお尻ムチムチ過ぎないか?
プニった? やっと2部の全EX倒せるぐらいになったから装備取ろうと思ったら泥率クソ渋いんだけどこれって狙うようなものじゃない? うん
ドロップアップの時にスタミナ全ブッコしても出ないのが基本
ap有り余ってるときとかうっかりLVアップして溢れた時に急遽とかでやるといいよ
狙ってやろうとするとストレスで禿げる ゲーム開始3ヶ月弱だけど完成した光のスキル威力装備が13個あって、
あと2個拾えば14個になるから地道に回してれば集まるものだと思ってる
昇華使う前提で やっぱそんなに出ないもんなのね
常にやれるものに昇華使うのもなーと思ったけどそこまで出ないなら話は変わるか 光のついでに落ちてる装備がN換算火19/水21だから…
(最初の月は回せなかったから)60日くらいで集めたとして1点狙い3日に1つくらい
つまり18日にSSR1つくらい
昇華抜きでメインorサブを染める20個集めるには丁度1年くらいかかりそう EXにドロアップくることあるの?
この間のアニバはハードだけだったよね?
3章の光と火事場みたいな装備欲しいわ 通常攻撃は披ダメ1に抑えられてても4ターン目のスキルで2000〜3000くらう
防御装備の差なのかミリアムとホリィ以外わからんちんちんですわ >>415
覚醒ホリィ以外にもダメージカットスキル持ち入れた方が良いんじゃない? 3000万は期間中に出そうだけど被ダメが遠い…
2凸の保母ノルンが1人だけごりごり削られてて足引っ張ってるが抜くとゲージ管理追いつかなくてバフ剥がしが足りないから抜けん このスレで「抜けん」て見るとまたHな下半身の話してるのかと思ってしまう
まさか攻略の話だったとは トライアル同じ編成でやってるのにスコア1000万〜1800万でブレ幅すごい
でもなんでそうなるのか調べるのめんどい >>415
トライアルのボスってアーマーブレイクしたらスキル打ってこないはずだから
スキルでダメージを稼がれるなら火力役を1人くらい増やした方がよくないかな? 大体ゴリラがなんとかしてくれるやつ
多段攻撃マジ強い 2凸で足引っ張ってるってんなら4凸してみりゃええやん、としか思わんのだけど 度々みかけるけど育成素材が余っている前提で話すのはどうかと思う
自分は火力盛ってアマブレした方が安定したよ ノルン抱き枕カバーのバナーを見るたびに、「そういえば電池くんは知らなかったとはいえ妹で童貞捨てたんだよな…」と何故か毎回思ってしまう 初めての相手は亜紗花ではないッ! このノルンだッ!ーッ (亜紗花急病のため代理)の莉瀬
「ノルンあなたが泣くまでわたしは殴るのをやめない!」 コンテンツの方針的に俺も4凸すればいいんじゃないとは思うが
まあ出来ないなら工夫で補うのもまた楽しみではある ククク…
電池と聞くと性欲横溢な善意の輩だと思われているのだろうが
電池として大胆にガチャを回したいからこそ
日々の精進は怠らない
4年あれば1460日すべて魔晶ミッションの日々だ〜ッ! 不足自体はずっと続くんだろうけど節約しながらなら貯蓄出来るって段階に早く入りたい
https://i.imgur.com/SziyPwy.jpeg 主力が育てばまあそれなりの余裕はできるけど
LV90にするのが結構エグいからな……
てか後発組だとキャラ追加速度の関係もあるからまあ、MURI
>>432
魔晶ミッションって大体20日ごろにはおわちゃうから月終盤にはなくね? ぼく新規電池、悪意フラウのために2万のカスダメージを300万まで重ねてN装備手に入れてご満悦 10円助かる
と思ったらだきまくらポイント使ったから0ポイントだったわ、チャージしておくか 10円で本当にいいのかコレ?ってくらいのだなあ
やってるところは他もこんな感じなのだろうか 有償半額は毎回引いてるから10円で1回分引けるのはありがたいな ありがとう
他もかなりお得なのが多いね
このゲームの場合は有償1500石あればそれだけで初回11連回せるからちょうど良いなあ >>439
デタリキは3000円分で草
エンクリが相対的に一番割引率低いのか
これ有償石換算で他のアイテムとかは考慮外だよな? アイギスログボも付くから合わせると2000円くらい 石もらえない宝石姫とエンクリは全然価値ないな
宝石姫のただの5連ガチャ引く権利とか無意味にも程がある
10円でも躊躇するわ アイギスは普段ケチだからマジかと2度見したわね
てか石の相場が他と違いすぎるから
ああやって並んでる中で石12個とかゴミと思われそう 速攻で有償1500フラウガチャハズしてきたわ
D1天井高いから石は他ゲの半分程度の価値しか無いわな >>446
36じゃねえの?
とりあえずやってるゲームのは脳死で配布ポイント投げ捨ててきた 初心者応援6月ガチャ
…これ最近ログボ勢から最低限石取れるまでは育てよう勢に昇格した自分から見ても罠にしか見えないんだけど気のせい…? そのガチャトップ画像見てステップ2以降確定枠の3枠だけSSR確率上がるのかと思ったが提供割合見ると残りの8枠も上がってんな >>453
無償石の方は恒常しか出ないから回さなかった
有償石の方は限定も出るから回した
まあ恒常しか出なかったけど 罠かなと思いつつ限定の方は回した
未所持恒常1と完凸済限定1 >>445
下には下がいるもんでハレトウとかもっとヤバい そんなあるかどうかもわからんやつ持ち出されてもな
エンクソがゴミなのは変わらないから
業者乙 こんなトコでエンクリ下げしてる方がよほど業者なんじゃ、、、
まあD1には関係無い話だから本スレで好きなだけネガったらよろし >>435
気合入ってるなあ
俺もカスダメで頑張るか 確定で季節ものSSR出るとかお得じゃね? とガチャ行きかけたが
恒常も出るのに気づいて停止
あぶないあぶない
>>435
楽しそうで何よりさね それは年単位でエンクリに粘着してるマジモンのアレだから 10円で半額11連分を用意できてマルタを引いてホームにおいておっぱいを楽しむ
完璧な流れ なるほど完璧な流れっスねーっ
引けない可能性に目をつぶればよぉ〜〜〜 ついでにいうならおっぱいが主張されない絵である可能性もあるな >>449
普段課金しないから、有償なら半額で回せるの気付いてなかったわ
ありがとう、助かった 紫陽花がレギュラー化したら抱き合わせ的にリィンとは疎遠になっちゃうんだろうか マリアは今回も落書きするんだろうか
濡れ濡れイベントだから水性マジックじゃ書けない気がするけど ゴリィンちゃん持ってないから初心者セレチケパックもしかして買うのアリか >>439
たった10円とはいえ課金までの操作方法がわかるし、課金したって事実は残るから次の課金に対する心理的ハードルが下がるわけか ゴリィンちゃん結局3回ともトライアルで使ったから持ってても全然いいと思う。大魔晶はやっぱり限定に使いたいし 喧嘩するゴリラ二匹を一人でニコニコしながら制圧してくれるはず >>468
水性マジックが水柱マジックに見えた
「えっ、まさか自分からおしっこするの?」と思った俺は多分もうだめだ その条件はNが無いキャラの壁が厚すぎじゃあ無いですかねぇ トライアルやるの忘れてたのでやろうと思ったのだがミッションむずくね? 覚醒ミリアムさえいれば別に
むしろ「バリア×回破壊しろ」がないだけ全開より楽とも 覚醒できるミリアム持ってたわ
素材交換して覚醒した 味方全体の攻撃力アップできる装備(誠心に誓う想い)ってサブユニットに持たせても意味ないんだっけ……? ないのか
協力攻撃時にだけクリティカルとかは有効になるのか
ややこし バレミリアム(ホリィ)も使ったけどジュリアアビと学園カティアのサポアビのおかげで7500は取れたな 何だかんだ攻撃デバフはスキルで20とサブ13でも7500は取れる って思ったけどバリア2115もついてたからもうちょっと必要か バレミリアムって効果重複するからサブに5体入れてホリィ入れればかなりのデバフになるんじゃないの バレミリアム並べられるほどやってるならどうとでもなるんだよなあ バレミリアム持ってないけどガチャで出るの?
SSRミリアムも持ってないから最初から詰んでるけど かなりのデバフになりそうだがプレイ歴不足で3人しか用意できなかったわ
攻撃デバフ39%でもDEF被ダメ盛ってれば途中から1ダメ(闇は2ダメ)になった
wikiに書いてある計算式的に攻撃防御の計算の後に乗算でダメ減っぽいから被ダメ減は機能してなさそうだけど あとはSRのホリィもサポアビ攻撃ダウンあるから持ってて2人かな
知らなきゃSR複数とっとこうとはならんだろうし >>491
ここはイベント報酬SRもしばらくしたらガチャに入る 巨乳キャラ5人で勝利しよう
貧乳キャラ5人で勝利しよう
妹キャラ5人で勝利しよう
姉キャラ5人で勝利しよう
これぐらいでいいよ ブリジット,リディア, ソーカ, マルタ,ラズルーカでクリア判定出ませんでしたバグでしょうか >>496
ブリジットは影を呼ぶかもう少し素直になったら姉判定になると思うよ
間違いない このゲーム貧乳5人って高いハードルな気がする
わりとみんな巨乳だよね カティア、リディア、ミルヴァ、タバサ、ロゼット、アンナ、エーリカ、ゼノあたりは貧乳判定付きそうな気がする 10円買うの忘れんなよ
フェスティバルでもらったポイント明日までだからちょうどよい使い道や >>500
ミルヴァ、ロゼット、エーリカはもう無理では。巨ではないにせよ 大体巨乳な気がするから誰が巨乳判定なのかよくわからない
貧はジュリアにタバサ2人混ぜればいいかな… 寝室でぺぇズリした事あるキャラは巨乳
したことないキャラは貧乳
ってくくりでどうか 昔巨乳ガチャ貧乳ガチャってのやってたな
どう分かれてたかは覚えてないが 明確に巨乳判定されてるのってリンとベアトとクインシー、ヴィー、シルヴィ、マルタだっけ?
あとはエデルさんもテキストで巨乳扱いだったけどあんまそういうイメージがない 駆け込みで復刻回収してきたんだけど
当時はこのランプが闇装備で主力だったんだよなーとか思いだして何か切なくなった
思えば遠くへ来たもんだ 他メーカには貧相な体とのたまう推定Dカップとかもおるからへーきへーき エデルさんはついてても違和感ない性格イケメンだからやむなし タバサ判定ではベアトとヴィーとフラウとイリーナは敵
ミルヴァ、リディア、ロゼット、ゼノは仲間 ウエスト細い(≒背が低い)なら、小バストのCカップDカップ成立するからね
基本的貧乳扱いだったナコルルが、バスト増えてウエスト減ったためHカップに迄なった事あるし 130連で姉妹ゲット
両方コンプ継続中だわやったぜ 引かないつもりでいたのにイベントページ開いたらマルタのデカパイが誘惑してくるんだが… 何だこの窓際に座る清楚溢れるヒロインは…
これは変態とは対極に居るような娘だな間違いない! マリア
寝室1. 自分で胸とおまんこに落書きした状態、雨でそれが透けて見える
その状態でベンチの上で素股、電池君が射精した後にそのままおしっこお漏らし
寝室2. 動 後ろからおまんこに中出し。こっちは落書きなし
マルタ
寝室1.服着た状態で胸の谷間にそうにゅうしてパイズリ射精、その後に服脱がした状態でまたパイズリ射精
寝室2. 動 背面騎乗位で中出し >>523
早えなってしれっと寝室出してるけど天井なのか
お疲れだ たまにある序盤に後で出すシリアスを先に出す形式のシナリオ構成なのにマルタがマジレスするせいで初っ端からギャグにしか見えねぇ…… てかログボで気づいたけど
同じポーズなんだなこの姉妹
>>523
マリア上級者すぎでは……? 私服のゼノさんは可愛いなぁ(姉妹バトルから目をそらしつつ ミリアムの私服が保母さんにしか見えない……
しかし、収集アイテムがカタツムリってなんかやだな 電池くんが来る前のルルイエって酒飲んで騒いでるイメージしか無かったけどギスギスしてたのか・・・ 電池なしで2部で訪れたような奥地までたどり着いてたマリアとロゼットはかなりすごい そりゃまあ常に死と隣り合わせな環境に
何を引き換えにしても自分の目的を叶えるんだってエゴの塊と
他に居られなくなって逃げ込んできた犯罪者詰め込んだカルス・バスティードみたいなトコですしおすし
だいたいジン一行のせい 負荷解消しないと骨が折れたり関節が有らぬ方向に曲がったり体から植物生えたりする設定は電池くんがいるから忘れがち こんなマリア引くしかねぇじゃん!
ずっと良いキャラばかり実装しやがって!!
しかも動エロかよ!ばーか!ばーか! >>523
サンクス、最近無料の奴SR1体他全部Rしか出んわ… 当然っちゃ当然だけど、情報通でほぼ全員と顔見知りだったリィンでも
マルタは初対面なんだよなってイベ冒頭のやり取りで思った ガチでやり合うなら
今回のシナリオで生身の戦闘能力がクソ高いってのが判明したマリアの方が上だと思う
ってかゴリラに普通に勝てる身体能力ってなんなの…… マルタの方が魔術戦が強い可能性はあるが少なくとも近接戦闘はボコボコにされそう >>537
どのEDも楽しめるのに、序盤に最高難易度イベントあるせいで、同発売日のガンパレよりマイナー度が更に高まってた
ベアルファレスネタなんぞ振りやがって
ティアラを始めとする、キャラクタのドッド仕草は最高だぜ! マルタの寝室1なんか既視感あるなと思ったら梅雨クィンシーか マルタ本人のノリがあれなんでギャグに見えること多いけど
出力強い分毎回命削ってるからな わーい無料11連でSR6引けたぜそんなんいいからSSR1枚くれ
>>557
去年は川水着、浴衣、海水着だっけ?
この前のナイトプールが例外なら水着3回とかもありえるのか 今年はソーカに水着で「おとうさん」と迫られるのだろうと覚悟している
後はジュリアの水着も警戒するぜ マリア10円セールの有償1500で出るとは思わなんだ
ふりゃうに感謝 >>561
ジュリアいつから限定ラッシュ入るかな
恐ろしいぜ タラスク姉妹か、次の白黒妹までスルースルーと思ったら、ゼノスキンだとおぉ!
卑怯!圧倒的卑怯!125連分石を吐くしかないじゃないか >>563
タバサとの問題も既に解決してる訳だし変に成長イベントとかやる必要ないだろうからいつでも新衣装実装できそうだから恐いんだよなジュリア 忘れてはいけない
マリアはあのロゼットめの指の骨を折って無理やり矯正してる
そのロゼットめはあのリンの寝ぼけ全力抱き枕やら突撃を受け止める頑丈すぎる身体を持っている
つまりリン以上の逆パカぢからを持っているということだ 正直ジュリア単独はどうでもいいけど
タバサとのメモリアなり家具なりはすっげぇ気になる いつもアリーナ殴らせてもらってる人が、自分ランクアップしちゃったからお別れだなと思ったら
しばらくしたらひょっこりまた現れるとちょっとエモいな りせちゃんからゴリラのアイデンティティが奪われるのでは?と思ったな マリアが出るまでにマルタが3人きて…そして140連目でマリアが2人やってきた… しかしどうこじつければ本格的に出せるんだ紫陽花
ひょっとして裏りせの出番か 紫陽花って化け物退治中に味方である一族の謀略で地面の崩落に巻き込まれたんだっけ…? 男塾方式で実は生きてた
ナコトンボールで生き返る
死んだ紫陽花はクローンだった マリアが来れたんだ
幻夢境システムのちょっとした応用でいけるさ なんかやんやあって、りせっちが死んだ世界線から来ればいいさ ゴリラ墓場で石臼を挽いてゴリラパワーを貯めゴリラ閻魔の許可を得て現世に復活も マルタのルームでジュリアが出てるがプチが有能だな…… ごめんな
共用スペースに隠し撮りカメラ仕掛けたの電池君だと思ってした
女の子の部屋に仕掛けようとした前科あるからやむなしだけどさ 今回も電池くん空気だなシナリオの方針が変わったのかここ最近電池くんがいてもいなくてもいい感じにしかなってないな。 >>586
まあ今回は面子が面子だからな
相合傘は温度高かった感あるがどうなんだろ
アンケートでそういう要望多かったのかな >>577
男塾とか聖闘士星矢なら完全に生存フラグですやん… 車田なら全員死亡エンドから実は全員生きていたとかもよくある 花嫁イベではお気持ち表明電池くん多かったよね。まあ結局キャラ人気のせいよね。自分もルームエピとか電池くんいなくても面白いと思ってるからあんまり電池くんいなくてもいいかなとは思ってる。 >>587
自分は逆主人公にも喋ってほしい派だからちと寂しいな 凄い今更だがイベントの回想でバナーにサムネイルが追加されてて見やすくなったな デブりになったらケモミミ生えてきて別人になりそうだしタバサが別世界から召喚したとかジュリアと違って3位以内に入ってないから過去エピ1回だけとかかな ノルンかルイーズあたりが救出に一枚噛んでるとかじゃないか
外伝キャラは再実装されてから本番感はある
人気投票で勝負だから チケットパックと30連で両方ゲット
相変わらずチケットは仕事しないが両方引けたから上出来だろう
マルタ推しだから家具と連続は石がなくなるわ 空気も何もタラスク組の方に飛んでるんだから大して出なくて当然じゃね? 場面2分割で前半はフラウサイドなだけだしなんでタラスク姉妹が魔術まで使ってんのか詳細明かされてない内からアレコレ言うのは早漏である 前回は空気電池とエーリカルイーズの方はともかく
鬼さんが「納得いってるわけねーだろ」って明言させたのはよかったと思う
そらそうだよな 旺華さんは言動はぶっ飛んでんのに感性はまともなんだよな 外伝キャラって部門1位だけでもレギュラー化するんけ? >>602
初っ端のジュリアが表彰台まで取っちゃったからわかりにくいけど多分しないと思うんだよな
ジュリアは周年イベントで出す必要があったからレギュラー昇格の必要があったんじゃないかと思うけど紫陽花は表彰台には行ってないし >>603
俺もそうだとは思うんだけど、ジュリアの売れ行き次第では考えを変えるかもしれん
いやないか、半年ごとに1人追加になると大変そうだもんな >>602
新衣装が用意されるってだけだな
だからどう辻褄を合わすかって話をしてる感じ
なんで失踪者として実装もあるのかもしれない 配布SRやめたのか?人気ほどほどのキャラが晴れ着切れる貴重な出番だったのに、そこ無くしたらもう人気キャラの連打しかなくなるじゃん 配布SR(1人)から配布メモリア(2人)になったからそこそこ人気キャラはむしろ出番貰いやすくなったんじゃないの? というかよく考えなくても紫陽花が失踪者はないわな
と自己解決した 陰陽師(おんみょうじ、おんようじ)は、古代日本の律令制下において中務省の陰陽寮に属した官職の1つで、陰陽五行思想に基づいた陰陽道によって占筮(せんぜい)及び地相などを職掌とする方技(技術系の官人。技官)として配置された者を指す
その拳は空を引き裂き、その蹴りは大地を割るという 前半で早くもイチャイチャしてるの見せつけられて大変気分がよろしい マリアと莉瀬って髪型似てるよなってちょっと思った。2つのおさげは逆パカの証だった…? ゴリラペアが相合い傘してるトコでCGが出て
ああ、メモリアで導入だとこうやってイベント絵で使えるんだなぁとこれはこれでありだと思った
次に「この後、二人共仲良く電池くんに食われるんだよなぁ」とか思って何か色々台無し 親子デートメモリアといいそういうものなんだ嫌なら健全なゲームをやるしかないんだ 亜咲花以外全滅させた影DDDと幻夢境の奥地まで行ったしゴリラに圧勝もしたマリアってどっちが強いのかな 影ダナさんはそもそも物理的に人間やめてるっぽいので 影ダナさんって魔導書の類を持ってるって話ないしな。正真正銘自分の力と人間辞めましただけであそこまで行ってるっぽいし 表もベテラン想索者と言われるまで生き残ってるわけですごい人なんだけどね
普段の言動がね というか
完全にテーマパーク認識な電池くん前の幻夢境が普通にヤバい
そこに在るだけで存在値みたいのが削られ続けて/侵食されて変質させられて
アクション起こすだけでゴソッと削られて
ベテランでも虚像と出会って一戦交えたらもう限界がデフォで一ヶ月は休んで薄めないといけないとか
そんな環境の最前線で長い事生き延びてる時点で十二分にやべー
そりゃ酒にも溺れるよね マリアが圧勝したのは模擬戦だったのもあるとは思うな。
初対戦で遠慮もあったゴリラ撫子に対し、マリアの方はフルスロットルだったんじゃない? 両肩脱臼で止まるってことはりせちーはまだ人間だったんだな…
尚ソーカ 最新イベントの方のデイリーってミッションにカウントされないんだっけ? りせちー自体才能はあるんだろうけど一応箱入りだったし実戦経験自体はまだまだ何じゃないの。 人遣い荒いって文句言いながら各地遠征していたし経験値は少なくはないでしょう
いきなり肩ポロしてくるような強者との対人経験は多くないかもしれん りせちーの怖いところは常人では考えられない位にあっさり死線踏破して行くとこなんだよなあ…
精神も技巧もおかしいのに表に出るのはゴリラという結果のみという 葉隠武士道的な冷徹な狂気を感じたなあそこは
…陰陽師とは… まあ、ここのトコぬるい環境にひたってて
模擬戦で相手がそんなガチ勢だと思ってなかったからギアが入ってなかったってのは有るだろうね
ガチ同士でやればまた違う気がする ようこそレジャーランド幻夢境へ(電池くんたちがいる場合に限る) 140連でマルタ、170連でマリア
そしてミリアムをゲットしてウェーイ! 今回のマリアもたいへん良いどぶかすやろうでしたまる そういやふざけたエリアでもノルンフラウの解説無かったら
普通に閉じ込められてエンドになりそうな場面も多いな アイドル夢境も普通だったら負荷あってどんどんパフォーマンス落ちるのに観客虚像納得させるハードル上がるクソギミックだぞ >>629
前回のイベントと同じようにカウントされるよ >>646
ありがとう、今朝カウントされてないように見えたけど気のせいだったか 今日のはカウントされてなかったな
公式コミュにも不具合投稿されてるし修正すっかな 暴露弾丸射的というクソオブクソギミック
よくもまぁおもちゃ銃当てて剣とか倒せたもんだ 初心者パックのセレチケで覚醒ルイーズか覚醒七羽取ろうかと思うがどっちがお勧め? 状況がわからないからそれだけだとなんともだしな、下半身に従えばいいと思うよ
強いて言うなら
戦力的に雷の層が薄いからルイーズかな?
闇なら他ってかノルンがなんとかしてくれるし 開始23日目、10円セールとランク入りのお薬で希望が出てきたので相談です
最終日前の17日まで育成続けて、最後で一気にお薬30個以上使って累計5000万を目指したい
現状の編成と装備など
https://i.imgur.com/Gh310Zb.jpg
手持ちSSR
https://i.imgur.com/Dyw3SEe.jpg
現状と所感
・スコア最高は奇跡が起きて69.8万(累積663万)
・スコアだいたい25〜30万前後(悪い時は17〜18万が連続したりもする)、40万前後で安定させたい
・2ターン目の敵の攻撃が強い時と弱い時?で結果が別れる。演出onで見ててもよくわからない
・3ターン目終了時にアサカとラズルーカがだいたい倒れててバフがなくなった分ダメージが出せない事が多い
・かといってアサカとラズルーカ各々1凸づつしても特にラズルーカは変わらず死にそうな気もする
大魔晶は搔き集めたら10〜12個ぐらい用意できるはず
安定して40万ダメ出すために何かアドバイスがあればお願いします すみません、わかると思いますが>>657はトライアルの話です アリーナでSSRホリィさん取ってきてSRホリィさんとサブのバレミリアムと合わせて更にダメージ軽減
覚醒素材あるなら恒常のセレクトチケで覚醒出来るミリアム取って覚醒させて編成 >>657
>>659の言ってる通りだな
アリーナメダルでSSRホリィ取れないならちと厳しいかもしれん
アビリティも育てられるなら上げることを忘れずにな >>659
スレでホリィさん見て取ろうと思ってたら交換所から消えてました
アリーナ切り替わりで戻るのかな?悲しい
覚醒素材は残念ながら全然貯まってません 敵の攻撃強い時はHPが規定値下回っててバフ消し喰らってたりするのでは? >>660
アビリティは素材集めながら上げていってます
とりあえずミリアムは両方ともサポアビlv10まであげました
やっぱり厳しいですかね 確かにアリーナになかったな
じゃあタワーのランダムSSRからお祈りするしかないか
あとは石をかき集めてフラウを凸するか そう交換所はアリーナ切り替わったタイミングでアイテムも更新される
交換できるキャラは時間かけて少しずつ増えてきたのでいまはいない覚醒可能キャラも追加されるようになるかも 累計自体が目当てなら最終的には低いダメージでも数を回せばなんとかなる
勝ちを目指すなら見た感じ流石にレベル的にきついと思う
とりあえずサブ編成のはステが反映されるんで
出来るならミリアムは90まで上げといたほうが良い(装備ステの上昇分がでかいんで) >>663
欲しいのは覚醒アビとアビ2だかアビ2が10ならとりあえずそれでいい
まあぶっちゃけ無理じゃねって言うのは簡単だが伸ばすのを諦めるかどうかは別問題だな
点数稼ぐだけなら周回でいいんだし てか、基本的にステの上昇が装備依存だから装備が弱いときついのよね
流石にストーリー装備掘れとかは言いづらいし >>662
HP80%以下と55%の奴ですよね
フラウがダメージ結構出してくれるのでバフの後ろに持ってきてるんですが、実験でヒール目当てに前に出してみます
みなさんありがとうございます
現状、確実なのはお薬節約して回数増やす方向しかないっぽいですね
SRミリアムに大魔晶投入はちょっと覚悟が要りそうなので最後まで迷う事にします
長々失礼しました そろそろ@ガチャ引いてA交換用トークンをプレボまで拾いに行ってB交換所で交換してCプレボから拾うっていう流れ改善してくれ
プレボに経由せずに直接手元に付与してくれれば往復しなくて済むしプレボからトークン回収しなくても今何連分溜まってるのかわかるんだが… >>669
先頭のサブにつけてるSRあさかを保母ホリィとかに替えた方が良い、小魔晶あるなら小魔晶で2凸してからユニット重ねれば3凸できるだろうし
フラウとラズルーカは後ろの方に置いた方が良い(ゲージ管理)、ミリアムは凸らなくて良い(サポアビ目当てなので)、闇DDDよりSSRあさかをメインに入れた方が良い(スキルのダメカと全体バフ目当て)
長くやってると毎ターンスキル撃つのが当たり前になるからそれを目指すのが一番楽、サポにはゲージアップ系や異常対策今回みたいなダメージ軽減辺り入れといて余裕ができたらスキル威力アップとかも入れるカンジ
今できなくても長くやってりゃ大体できるようになるから毎日コツコツやるのが重要で無理に大魔晶使うのはオススメしない >>669
SRの夏宵の凛衣のホリィは持ってない?サポアビが攻撃デバフ
あとはHP80%切ることが多いキャラにDEF高められるメモリアやサブユニットを振り分ける(耐久余裕あるキャラが付けているものと入れ換える)とか >>672
今できなくても〜ってのは今のトライアルでこうしたいってアドバイスには向いてない気がするが
今後イベントで詰まった時にあの時使ったせいで大魔晶が足りないって後悔しないなら大魔晶は使っても良いと思う >>674
1,2行目だけで足りるんじゃね?うん千万出したいとかじゃないだろうし
大魔晶は寝室解放っていう一番重要な役目があるんですでに育ってるユニットや大魔晶無しでも強化できるユニットを上手く使えば良いんでない? 大魔晶貴重とはいえ安定供給されるもんだし
よっぽどぽこじゃかガチャ引くんじゃなきゃ慎重にならんで良いと思ってる 鰤しか引かない民だから200以上あまってるけど無駄遣いしてないわ、さすがに覚醒ミリアムはサクッと上げたけど いくらなんでも「SRに大魔晶使え」と言うのはアドバイスではない
しかもサブに置いてるSRにって・・・ 「ミッション制覇できりゃいいや」なので覚醒ミリアムは1凸で止めてる
大魔晶とか無くなる時は一瞬だからなぁ
周年前後は引かざるを得ないキャラ多くてごっそりいかれたわ しばらく凸ってないから忘れたけど2357で17個だっけ?
1属性分メイン入れ替えるだけで80以上減るから初期は本当に貴重だよ 常に足りないから期間限定セレチケが使えない
使えない内に交換候補が段々引けて減ってるから使わないのが正解なのかもだが りせっちとリィンやっぱり個別じゃなく3Pがいい
TNTN取り合いしながら舐めてほしい そうなったら電池ちゃんと百合プレイで良いのではないかな そもそもやろうと思えば精神は電池君のまま身体だけテルティア顕現させることも出きるのでは…? テルさんもってないからそもそもどうやって致すのか実はよくわかってない
精神世界でってことなんだろうか
>>678
えーっと、すまん
上で「サブに置くののレベル上げたほうがいい」言ったの私だけど
流石に大石使っては想定してない…… 覚醒ミリアムに大魔晶17個使ったら、スキル上げる時に同キャラいた事に気づいた…2人も
どうして限凸時にキャラ居るかどうか確認しなかったんだ…>< 恒常育てようとして限凸しようとしてスキル上げに使ったことならある wikiの覚醒七羽編成で1500万達成
ミッションの7500ダメージだけ達成出来なかったから累計ダメージ報酬を終わらせた後に
デバフと防御重視で編成組めば良いんだよね
…しかし、昔のSRが活躍するとか実は凄いバランス考えられてるんだな 逆にまだ寝室解放してないSRを素売りしちゃうことがたまにある クソ弱編成のまま周回させてたら、被ダメ条件クリアしてたの謎だったが
かなり手加減してる敵攻撃パターンを引いてたらしい
その事、攻略wiki見て知ったわ デイリー一回しかできんのい何周するか聞いてくるのが地味に💩 少し光の小石欲しいんだけどAP9のとこってドロップ率悪い? 悪いけどやらないよりかはマシじゃないか
手軽に稼ぐなら曜日クエが一番楽だと思う ありがとう
まあ急いでるわけじゃないし10のとこ回るか 地味にストーリーのラスとかでも落ちたりするけど
おすすめは流石に 若干少ないからイベ周回のついでに集められないかな程度よ
まあ多く集まった属性は魔晶ミッションで捨てればいいんだけどさ デイリーの出撃数選択いらないと思うんだけどなくせないのかな そんな細かい調整がこのゲームでできるわけ無いだろ
新人か? 小石って限定イベントのノーマルで稼ぐもんじゃないの? 装備が強くない時に鬼周回して貯めるもんだろう
ポイント加算なら鬼周回で問題ないし、今は3素材収集イベでも
全種均等にくれるから小石と中石集めたいならイベで集めた方が良い
今は小石なら全属性3000個くらいあるから何でも良くなった イベで稼げれば良いけど光石拾えるのは2ヶ月くらい来てないんじゃないか 3番目に小さい(2番目に大きい)のが一番足りてないから分けてほしい 次のイベントは異典だと思うがタイトルに雨入ってるしやっぱりエーリカだなこれ 肩のふさふさがダフネっぽいが立ち絵見てみたら両肩ではなかったから違うのか? ファーがダフネっぽいなーと思ったけど別にファー着てなかったか?
でも何だろうこの書き下ろしダフネ感…
後スケジュールは相変わらず読めない 髪のまとめ方が少し違うようにみえるけど
新しく髪型変えられたら分からないな ダフネ復活なら嬉しいがさすがにアイカが味方復帰してない状況で蘇るようには思えない所 外伝は今まで1度もガチャ引いたことないわ
そこまで手が回らん 復活というか掘り下げじゃないかダフネだったら
過去話とか 悲しい過去ないキャラってこの作品に居ないからそれだけだとなんのアドバンテージにもならないという…… このゲーム始めた直後で1部読んでた頃はまさかこのゲームの主要キャラは
みんなメンヘラの抱き合わせ要員がくっ付いてくるのかとびっくりしたな ライターの他作品がアレだったので
その辺り含めて期待して引っ越して来た人も多いんだよね ソラカナの思い出を思い出すと2部辺りからここはソラカナ感が増してたな(輝きお化け、ヒロイン異形化、勝手に作られた実娘、一応味方の組織が滅茶苦茶真っ黒etc.) >>657ですが無事累計5000万達成、おまけに幻夢回廊のHard1Fも突破できました
レス返せていませんでしたが>>672-673も参考に楽しく試行錯誤できて楽しい時間でした
一気にこのゲームの理解が深まった気がします
スレ消費しちゃったのでお礼を兼ねてご報告まで。ありがとうございました おー、おめでとー
実際何にしろ楽しめるのが一番よね 自分も試行錯誤で目標(3000万ダメ)達成出来たわ
報酬のネモはいらんが、じわじわダメージ伸びていって思ってたより楽しかった
>>738
おめでとう >>712
リンちゃん「それは僕が運んでおきますね!あわわ…」 他のDMMゲーみる限りどこも26日までだから同じと思っていいんじゃない? チンカス舐めってマリアやったぐらいだっけ
そもそもそんなに溜まるほどセックスしないなんてあり得ないと思うけどさ なんとなくだが今年の水着はパトリシアが来る気がする
順当にいけばソーカとかジュリアなんだが何かそんな気がする
ダナのお酒を賭けてもいい 色々悩んだ末SSR出るまでとガチャったら灯籠エーリカが来て困惑
てかsrのクインシーとかルイーズが居るから恒常かと思ったけど
レイニーって限定の方なのね アニバ関連や異典トライアルみたいな1週イベント以外で月に1度は2週イベントに限定を入れる方針みたいだからね
今月は花嫁2週目と異典で他の2週イベントが挟まる余地が無かったからこうなったと思われる
来月は2週イベント2つあるだろうから片方は恒常じゃないかな 2回戦目の始まり示唆より3回戦目まで一気にやる位の寝室がいいの! 最初の寝室でその後を示唆しておいて
2つ目の寝室でまったく別のやられると結構混乱する というか明らかに「つながってそうなのに実は続きではない」のが故意に入れられてる時ないか >>753
こねえと思ったら年の後半に4回くらい来てもおかしくないのがここだ 幻夢郷で禁書探しをしていたジゼルが発見するのが様式美というものだ >>760
そう思って石を貯めてはいるがそろそろ姉成分が欲しい所だ ハロウィン復刻まで待ちの新参です、夏の新ユニットがお目当てから外れてクレメンス 前のクールはロゼットめ祭だった
今回のクールはエーリカ祭であろう 今年はソーカ祭やろ、これからバンバン出るで
それに付随してジュリア・マリアの新規組も出始めるぞ 今年のユニット実装状況は
亜紗花3(限定のみ)
ロゼット3(1影1コラボ1限定)
エーリカ3(1恒常2限定)
ノルン3(限定のみ)
ミルヴァ2(1影1限定)
マルタ2(限定のみ)
フラウ2(限定のみ)
ソーカ2(限定のみ)
マリア2(限定のみ)
ジュリア2(限定のみ)
後は1以下
以外とブリが1回しか出てないんだよな ブリは恒常のSSRにいないという地味に面倒なキャラ そろそろフラウの恒常ユニットを追加してくれてもいいのよ? 限定しかいないフラウはともかく既に恒常2体いるノルンはだしてもよさそうだが 運営「ノルフラ覚醒でも恒常出すのもったいないから全部限定にしとこ」 全員覚醒に何年かかるんだよ
ヘブンポイント10倍にしろ てかフラウがいない上恒常複数枚あるのが二人だけとかいう光ガチャはもうすこしこう、なんとか……
エーリカの三枚外すとリディアが二枚だけで全9な水もだけど ぷにさんの幻夢境食べ歩きツアー
海の家編か夏祭り編か 失ってしまった妹との記憶を取り戻すいい話で終わるんですね 新キャラ増えて推しキャラがガチャに出てこなくなって石が溜まっていく電池も居るんだろうな… すいません初日から見渡してもミリアムスキンの寝室内容が書かれてないのでどんな感じか分かりますでしょうか..
普通なのかおもちゃプレイステーションVRなのかとかだけでもお願いします.. >>789
テンプレの寝室まとめページにも載ってないの? >>789
まんぐりの体勢で挿入
途中でピンクローターでクリ刺激して絶頂
中出し一発 >>791
感謝!やはり道具使うのね
交換迄回してきます ルルイエで一番エロ道具使ってるのってミリアムだっけ? 供給元のシルビィも使ってるんじゃないだろうか
変態じゃないほうの姉も初期SSRだと調教されているぼいがさて しかし、ショップ行った時に「期間終了しました」のページが真っ先なのはなんとかならんのだろうか キャラごとにいつもの寝室ムーブがあるのも良いんだが
たまには身体入れ替わっちゃった?的なヤツでシャッフルは批判でかいのだろうが..
生ちんぽ連呼.中出し懇願鰤とか
メスイヌ躾プレイのりせっちとか見てみたい カティア:ケツ
め:自慰
エーリカ:ゴム
七羽:雌穴
リィン:シール
クラウ:母乳
マリア:落書き
メジャーな寝室ムーブはこのへんか? SRのエリーカ、寝室後にカード一覧のところで見ると持ってるのゴムにしか見えない 傾向纏めってことならルイーズとホリィさんがマゾ奴隷ってる 「戚因に憫諒する些心 期間限定アナザーガチャ」の開催 ttps://tadaup.jp/3ff931894.jpg
一応天頂部のぽっこりは似てるけど
何か根本的に髪型が違うのと、何気にファーの質も違うからわかんない
ダフネだとしても新規イラストっぽいわね 新キャラ以外だと外伝に出せそうなのってMWの副団長(現団長?)と先代クィンシーくらい? ダフネはあそこで一発かましてやって死んだままの方が流れ的には綺麗なんだがまあ外伝だしな
紅百合の可能性は…ないか 紅百合ってそもそも今どうなってんの?
電池くんが取り込んだわけだけど黒薔薇みたいに内部で寝てるだけで意志残ってるのか? うわーお
降臨戦1700万前後で苦労してたの
最後にちょい編成弄ってアタッカーをリセに変えたらそれだけで2000万こえよったわ……
ほんとヤバイなゴリラコンビ
バリアのブレイク回数が一緒ンでも問題ないし
……そして満足してクリア報酬確認した最高報酬が3000万で思わず二度見
遠 1000万は達成してたけど被ダメが全然わからんかったが
サブミリアム染めとホリィてんこ盛りでいけたわ 被ダメはバレミリアムと同じサポアビ持ちがいるってことをwikiで見かけなきゃ無理だった
メインに置かなくても機能するSRホリィが居たとは
3000万はリィンが頑張ってくれた…が、ギリだったから次までにすり抜けで完凸なってくんないかな… >>635
あ○らぶの陰陽師くん(一般人枠)がなにか言いたげにこっち見てるわ すまん相当更新忘れてた
ゼノスキンとるか迷ってるけどどんな感じ? ゼノは後ろから両太腿を抱えた状態でセックス
一発出したあとに2回戦開始、少しすると暗転
多分何回戦もやってゼノが完全に蕩け切った状態でまた中出しで終わり >>829
どう見ても交換確定です
本当にありがとうございました 駆け込みで降臨戦やってるんだが
ひたすらボコられる敵が必死に反撃してるのにダメージ1がぺぺぺぺと表示されてくのは何か申し訳なくなってくるな……
覚醒ミリアムの性能ほんとえげつない ……てかこれだと「HP減った時」が機能しないから
ミリアム外してアタッカー積んだほうがスコアでたんじゃないかと気づいたけど文字通り今更だなメンテ突入ー 悪意ふりゃうのガチャ終わっても交換所はまだ猶予あるけどメモコ何が良いかな
攻撃が堅いか 完全な新キャラだけどキャラデザいいね。ラズルーカの姉みたいだ 復刻のノルン性能すごそうに見えるんだけど今でも使える系?
闇染パ強化したい思ってるなら引いたほうがいいかね? 黒髪お姉さんとかラズお姉ちゃん好きな自分が我慢出来るわけないだろうが…! ユエ
寝室1 素股で途中から亀頭を弄って射精して
寝室2 胸を後ろから鷲掴みした状態で1回目は抜けて外だし、2回目は中出し
おまんこ、おちんぽ チャイナノルンは全体背水持ってるからトライアルでサポに使えるし普段はメインアタッカーとして使える 姉キャラって事はルルイエに参加したらラズ姉の地位を脅かしそうか? 今のところそんなインパクトないから一ヶ月立つ頃には忘れられてそうではある あれ?メチルって元は財団所属じゃなかったっけ?
ウテルス計画なんて医者が必須みたいな内容なのにユーのことは知らないのか? てか新キャラの月さん
武器が鞭(べん)とかなかなか珍しいな ストーリー見たけど誰の姉なのかさっぱりわからんかった 既存キャラで中国人で裏社会?の偉い人の子供ってちょっと思い浮かばないから妹も新キャラじゃないか
もしかしたらリンが妹でリンとユーファが血がつながってないはずなのに似てる理由とかに絡んでいくのかもしれないけど・・・ 寝室のサンプル見た感じ若干くっころ臭がしてラズ姉とかは路線が違いそう
見た目は凄い好み そういやリィンちゃんってそういう仕事だった
いつも殴り合ってるから忘れてたよ >>861
全力で漂うものすごいポンコツ臭
シリアス系のキャラだったはずなのに……
いや、思えばそれなりの組織でボスってるはずなのに単騎特攻するような人だったか ゴリゾンは新しいアイドルイベントでユニット化してほしいな きっと今回の雨イベの領域は電池くん達がいない世界だと同士討ちで全滅する領域なんだろうなって >>866
その子はエーリカの親類かとも思ったけど、エーリカの姉がトヒルの瞳を使った相手なのかも知れないね 上からイベやって電池君の霊圧消えっぱなしなのに急に生えて来たから笑っちゃった >>866
あっ・・・しゅき❤
この仔はいつ登場するんです? もし仮に中国マフィアの一人娘だった場合純潔を奪うとかルルイエの外出たあと電池くん大丈夫? >>874
多分ではなく配布確定でしょ
そこは生放送で言ってたし 妹の方でしょ
トヒルの瞳を与えちゃう位可愛がってる程溺愛してるみたいだしな
まあ電池君周りにはもっとヤベーヤツらばかりいるから問題はないだろうさ
困った時のルイえもんがいるし
といっても今されてる予想が全部合ってたらの話だが 異典の新キャラが妹属性持ちなら電池君に新たな妹分が増える訳か
お兄様とか呼んでくれないかな 今の時代なんだから全部動かせよと思う
かわいいし動くなら余裕で引きにいってんだけどなあ そいや今回の復刻は武器が強めだから新規よりな人は優先するといいかも 何か気にいっちまって150連回しちまったわ
次の人気投票外伝枠はちょっと頑張ってしまうかもしれん 今回の外伝ってメタ的に言えばユー生存ルートの下準備なんじゃないかな
投票で外伝キャラの本編参加ルート作ったからその内にランク入りしそうなら仕込んどくかみたいな ユーの死or廃人化は1部と2部の間だし今回の話にはあんまり関係ないんじゃ?
裏社会のコネと凄腕の医者と面識持てたくらい? でも生きてたら生きてたでヴェナディオ姉妹量産計画に使われそうだな… ソーカアイカ出産後ボロボロになってダフネみたいに捨てられた所での救済コースかと 優しい世界「ユーは死んだと思っているようだが実は産後の休憩をとってもらっていただけだ」 「死んだ」とはっきり書かれてるプレイアブルキャラって紫陽花やマリナくらいのもんだしユーでも項羽でもそのうちひょこっと出てくるかもよ 月と書いてユエって何処かで聞いたなぁと思ったら中国嫁日記か 人気投票で上位取れなきゃチャンスすら貰えないすけどね 外伝はジュリア紫陽花は除外して
メチル(5位)司祭様(18位)ユー(23位)ソファス(34位)ユリアナ(35位)だから本編キャラでトップ3狙うよりよほど狙いやすい ユエここで引けないと次のチャンスっていつになるとかあります? 基本的には次の復刻じゃね?
アナザー入りのガチャに入ってることはあるけどピックアップされてるわけでもないし
あとはハフバあたりでアナザーセレチケ期待とか 外伝・異典は外伝ガチャに入るから次回の外伝の時に排出はされるが天井はない
復刻はいつになるかわからない
まあアナザーセレチケ売ってる時に1万出せば取れるけど 外伝はどうしても欲しいなら出たときに引かないと死ぬ 好きなときに1万を課金できるなら無理して回す必要は無いが
そうじゃないなら基本的に復刻とか気にしないほうが良い ブラックフラウを限界突破させたら鳥坂先輩みたいな事を言い出したんだが… 一応は次の外伝追加キャラのときに今ユエのガチャに入っているメチルみたいに少しピックアップはされるけど天井交換はできないから確実に手に入れたいなら今のガチャで引くかアナザー入りセレチケで交換するかだね 回答ありがとうございます
機会は貴重みたいですね、どうすべきか 復刻イベントはスキチケで飛ばせば一瞬で終わる
チケない人は頑張れ スゴクツヨイ!ってわけじゃないけどサポアビが討伐痔ゲージ62%アップだからノルンちゃんいなかったら便利 スキチケ16,000枚くらいあるけど
もったいない精神で律義に毎日復刻40周しとるわ せんせー?
ユーって子知らないんでどんな子なのかざっと説明していただけると助かります
ウィキ見ても性能くらいしかわからんかったでござる
>>920
もったいない精神なのに使うの?(困惑) ユーはソーカとアイカの代理母
ウテルス計画で強化魔術師を生み出すため亜紗花から遺伝子を取って母体にさせられた 財団が親が強ければ子供も強いんじゃね?という思想の元作った強化魔術士
非効率だからユーだけで計画凍結したけどヴェナティオ計画で腹を使われた
アイカとソーカの生みの親で名付け親
以降生死不明
キャラ設定周りはアニヲタwikiが割と内容充実してるからそこ見るといいかも >>922
>>923
どもです
当然っちゃ当然なんだろうけど、娘に面影皆無なのは寂しいわね
ってか、その手の計画=人口子宮なイメージだった 悪羅フラウ引けたのに今回のトライアルはミッション2つクリアできなかったしイマイチだった
まぁ過ぎたものは仕方ないから切り替えて次のイベントを走るしかないか アイカとソーカは亜紗花が母親って認識だけど愛花はユーのデザイン踏襲してるっぽいし写本組はユーが母親認識とかだと嬉しい 愛花が亜紗花をママって呼んでてユーは名前くれた人って話してるからそういうこともないんじゃ…… マリア3倍嫌いで4倍しゅき
出番の度にキャラ設定の再放送になるの嫌いだから早めに順応して欲しいな なんかもう普段からよく組んでるコンビのパートは流し読みでもいいかな…と思ってきた
異典やギャグイベでもないとそんな代わり映えしないもの 再放送は全キャラに刺さるんだよなぁ
特に人気組勢は
イベはギャグ方向に降った方が良いとは思う ちょうど周年で円盤ボックス発売の再放送してたミニ四駆の事かと思った おま環だと思いますけど恒常SSRすらほとんど揃ってない時期だとルルイエコインの交換先ってSSR確定チケットでいいんですかね? >>948
俺はだが最初から大魔晶以外が選択肢に入ったことはないな 好きなキャラに使える上にSSRチケより安いスもんね
参考してみますあざっす 恒常キャラはアリーナで変えばそのうち揃うからあせらなくていいのよ プレゼントボックスの仕様変更から手動で受け取ってたら
取り忘れでガチャおまけの交換用アイテムが残ってたんだけど
これって受け取ったらどうなるのかわかりますかね?
倉庫に行くならいいけど消えるならとっとくかなー、とか こないだの
装備ボックスで不都合出して
一括受取すると過去のイベント装備ボックスも纏めて受け取りにされるようになったやつ って、ああ、仕様変更の話じゃなくていつのアイテムかって話でしたか、すみません
なんにせよ、
「交換期限の切れたガチャ交換アイテム」がどうなるのかって事です
受け取り帰還が無期限だから残ってるんですよねー ハレトウに無残に敗北してしまったD1
まあ相手は超大人気ゲーだし今回は運が悪かった 恒常の当たりはアリーナいる覚醒組以外とソーカアイカざくろの他にいるのかね アイドルエデルは貴重な恒常全体背水持ちだから限定がいないなら当たり
おっぱいもデカいし 全体背水持ちってノルン2人とエデルくらいしか知らんけど他に誰が持ってんの? あーこの間のか
まあ俺はそんな極まったプレイできんからええか エデルだとチャイナエデルも持ってたっけ
運営の中ではチャイナといえば全体背水なの? 背水のイメージのあるアイカ見てみたけど自分ばっかりだったわ >>967
倍率は高いしサポアビだから1人を強化する分にはいいのだけどね リィンあたりのアタッカーのサブに回すのにはアイカは最適 ここは夏イベに妙に川遊び挟むよね
まぁエロゲの夏は何故か海よりド田舎の山の中ってパターン多い気もするけど 毎度レイニーイベントやるってのもなかなか珍しいと思う エロゲの山中はクマどころか虫もいないからバカンスに最適よ 特に他意はないがサーシャがメンバーに選ばれてほしいな >>975
川遊びやったの2年前だけじゃね
仮に去年の酒ブリをカウントしても2回しかない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>980
あれそんなもんだっけ
なんかここは毎年山で水着きてた印象が…
何故だ 多分復刻があるせい
何か数ヶ月前に釣りでバーベキューしてた ちょっと前の補填の限定込みガチャ開封したら温泉鰤初期鰤ウェディング鰤でビビった
どんな確率だよ そういえばぼちぼちコラボガチャチケが期限なんだよな……
何か引くタイミングが 久しぶりに編成イジってて思ったけどバレフラウって他より胸大きく見えてエッチだ… 悪意フラウは他よりお尻がおっきくみえてエッチだけど かわいい妹が一番最初にえっちなことを教えてきたからしょうがないね ノルンはおっぱいは大きくなったのは間違いないけどお尻はなんかあんまりデカケツになってない気がする……フラウはもしやプニっているんじゃ…… 毎日塔に登ってるんだしプニる事はないだろう、きっと筋肉だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 18分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。