AI絵でも自筆を主張したい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7476位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717506048/
じゃんゆ立入禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717517386/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでルミナのイベント手加減してクリアさせられてゆ? やっぱミナシゴのキャラデザ良いよね
チークマ雇えばいいのに >>11
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>15
このハイライトやめて欲しい
黒目と白目が反転してるみたいに見える >>17
雑魚キャラ入れて火力抑えないとスコアが伸びないチンカスを見習った やっぱミナシゴのキャラデザ良いよね
チークマはこいつ雇えばいいのに こんなにシゴペタしても明日は10位とかだから救えねえよな 一人も倒れずエクストラ8回同時に達成無理なので諦めますゆ >>44
今はミナシゴがランスレ平均レベルを上げてるだけで、これがチンスレとかズリスレならかわいーされてるから >>37
絵のタッチがモンブスじゃん
統一感出せよ ヤバいな
あんまランスレのかわいー濃度が上がると某ゲーム信者が発狂する シゴのレベルが高いんじゃなくてチーくまのレベルが低いだけだから勘違いすんなよ チンカスさぁ
380 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ba6-rB4F) sage 2024/06/04(火) 20:00:22.32 ID:BKThnkLe0
バザップのタブレット担当記者がクレサガを執拗に前面に出してくるのマジでやめてほしいホンマきもい かわいーで勝てないから荒らすブスゲー信哀れすぎんか >>57
でもズリと比較してもシゴのレベル高いけど… >>59
なんか俺の知ってるキャラとだいぶ性格違うみたいだな… >>61
今のあやらぶを表彰台に立たせるだけはあるかわいー チークマってもう少しこう・・・なんとかならないの? >>70
ペタ爺が好きなのは
あやらぶ
エンクリ
ふるーつ
デンズリ
クルスタ
たぶんモン娘も好き デンズリのレイドって高速化とかできないの?
3周してもうやってないんだけど >>81
かわいー覇権ばかりだな
これは信用出来る エンクリとかかわいー気取ってゆけど大したことないゆ… >>81
おわらぶ
エンクソ
ふるーつ
シャンドラ
だろ 昔の村はかわいーといえば花だったけどどうなったの? エンクリにクシャゆ連れてこいって何度も何度も言ったゆな >>104
まず胃がんをスマメに連れてきてもらえます? >>133
陰毛が大好きで大好きで困ってる娘がいる サークレットなんちゃらってエロ漫画家沢山で凄かったな 【重要】暗号資産の不正流出発生に関するご報告(第二報)
「【重要】暗号資産の不正流出発生に関するご報告(第一報)」のお知らせのとおり、2024年5月31日(金)13時26分頃に、当社ウォレットからビットコイン(BTC)の不正流出が判明しております。
第一報のとおり、お客様の預りビットコイン(BTC)全量については、流出相当分のビットコイン(BTC)を、グループ会社からの支援のもと調達し、全量保証いたします。
全量保証に向けた財務基盤確保、ビットコイン(BTC)の調達について、以下のとおりご案内いたします。
■当社の財務基盤確保の計画について
グループ会社からの資金支援につきましては、以下のスケジュールにて実施する予定となりましたのでご報告いたします。
6月3日 借入による資金調達:50億円(実施済み)
6月7日 増資による資金調達:480億円
6月10日 劣後特約付借入による資金調達:20億円
■ビットコイン(BTC)の調達について
流出相当分のビットコイン(BTC)につきましては、市場に影響を与えないよう配慮しながら調達を進めてまいります。
不正流出の原因究明等につきましては、現在も調査を継続して実施しております。
詳細が判明次第、続報にて速やかにお知らせいたします。
このような事態が発生し、お客様には多大なご迷惑およびご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。 AI野次はペタペタかよ
まともになることはねえのかよこのスレ >>182
劣後ローンやっちゃうのか…
割りと本気でヤバイね >>193
むしろどんどん値上がってるから480億がもう500億になってる クレカもやばいし
AIでどんどん危うくなってて吹いた 補填するのは企業として素晴らしいけどもう取り返しつかないよな 480億円増資するのか
引き受け先はやっぱグループ企業なんかな 盗まれちゃったから補填のために自腹で買います、なんて発表してから買う馬鹿おらんやろ 「D.C.5 Plus Happiness 〜ダ・カーポ5〜プラスハピネス」
ルートムービーも公開中です🦇❤💛
https://youtu.be/dc2VZdLDNCM?si=dMIDKu14hpBt08us
どっちもーーっっっ‼‼‼‼
🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥
#DC5 #DC5PH
https://pbs.twimg.com/media/GO8rbYYbEAAqN0A.jpg ⎛ ´^ω^⎞
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 仮想通貨で問題起こしてる最中に
仮想通貨擬人化娘を売ろうとしている漢がいるらしいな >>182
480億円の増資😨
更に70億円の借金w
DMMの株ゴミになっちゃった🤣 増資で480億円を調達
ポケットマネーからは出しません
これでまた増資した金融機関か外部のやつらに色々口出されて動きにくくなるねぇ 20億も劣後ローンしてくれるなんてすげえな
亀山が貸すんかな? エロソシャゲに市場価値無いと判断されたら切られそうやね 亀山ちゃんはDMMの危機だろうが1円も出さへんでー お前らが補償するんだよ
DMM「損失ぅー」
FANZA「グループ会社で補填ー!」
↑
FANZAの売上はお前らの金 ガチの暗いニュース読むとこんな悲しい気持ちになるんだな… >>223
AIもっと積極的に取り入れないと駄目だね
ガチャも毎日更新するぐらいじゃないと間に合わない 中国だと思って勝手に辻褄合わせてるから
我们woman😂🙊🤣ぷっ 暗号資産事業が特別リスキーってだけ
暗号資産事業比率が高い会社は気をつけるべしってことだよ 不正送金を防げないなら、いずれ違法化されるんじゃないかね、、、 奪われても追跡できるのが暗号通貨の強みとか言っていた人が昔はたくさんいたけど、戻って来るの? >>225
大暮の新作相変わらず画力は凄いよ画力は 流出しても大して価値は下落しないのな
今後どうなるか楽しみやわ ポチッ..送信
↓
「ぎゃー!482億円分のビットコイン流出したー!」
アホとしか思えんな(笑) 暗号資産事業で失敗してない会社がないくらいやばいね >>231
俺はDMMに一円も課金してないし
村ゲもやってないからw 劣後借り入れって貸付先が破綻したら実質贈与なんだろ?
DMM信頼されてるな 仮想通貨も1枚づつ番号があるから
流出した番号を破棄させれば良いんじゃない?
そのあと新規で同額を発行できるようにすればいい
そもそも取引後使用できない期間付けとけばいいし >>243
新連載1話読んだけど文字多すぎゆし意味わかんなかったゆ… 胴元大本営発表→暗号通貨高騰→まだ買ってないの、急げ→流出しますた→胴元回収完了 アメリカとか一気に仮想通貨ウェルカムになって法整備も進んだ
日本は数年前に法整備で一歩リードとか言われたけど一気に追い抜かされた感じ
やっぱアメリカってすごい国だと改めて実感したわ
やると決めたときの行動の速さがダンチ たぶんグループ企業からそのまま送金したら税金が半端ないことになるから増資にしたんじゃね?
引き受け先がわからないとなんとも言えないけど >>251
一話目から考えるな感じろを強制してくるあたり
媚びぬ退かぬ省みぬ AVとかけまして
仮想通貨と解きます
そのこころは
どちらも流出のリスクがあるでしょうwww まあこっそり隠し持って不正流出って言ってるだけかもな
仮想通貨はこれが出来るから強い >>257
流出後にどんどん値上がって過去最高価格目前だけど… ホリエモンが「482億、いってらっしゃい!」って言ってた >>260
アメリカはGDP高くなりすぎて通貨がもう死んでる 使ってる方としては補償してくれるんだから
実害なくね??? 550億調達は480億から値上がりするリスクの余裕持たせるってことか ランスレが一致団結することないから結局自演なんだよね… もつビットコインとかやめよう
北朝鮮、中国、韓国とかの犯罪国家に悪用されまくり 天啓メンテまであと1時間20分だがやり残したことはないか? 電子書籍は大丈夫だよな?
俺のコレクション読めなくなるの辛いんだが >>285
韓国入れるならジャップもそこの仲間だゆ AIやめろ仮想通貨やめろ
ジャップて前時代に生きてるよな…これじゃ終わるのも分かゆ DMMがこれから補償のために買うから今のビットコインは「買い」だな >>297
EUも米もAI規制で
世界一AIフレンドリーな国に!とかやってるの日本だけだけど大丈夫そ?
それともEU米のほうが日本より遅れてた? 別に終わってもええしなこのクソゲープラットフォーマー >>299
BCGも同じ時期、丁度去年あたりから逃げだしてる 理論上は盗まれたビットコインはどこで換金されたかがわかるはずだけど
それで犯人捕まったって話は全く聞かないな 覇権コインムスメの邪魔はしないでくれよDMMさんよぉ んで今日の1位どこ?
おまんらここんとこずっと予想はずしとるで?? 村には課金しません
DMMに金は使いません
DLSite使います ヘイ、ジョ−ジ 今すぐビットコインを買い占めろ
俺たちを楽しませてくれ 480億借金で今まで以上に手抜きAIゲーが加速するだろうな >>304
ジャップは法規制が間に合ってないだけだよね
終わってゆなあ 暗号資産が負債として処理されるようになるから
バイデン政権終わったらマジ終わる・・w 改竄ができない安全性の高い決算手段
とかいってても
権限情報を盗まれたらどうにもならない
銀行口座なら本人確認がある程度なされてて債務不履行のときの解決の手がかりになりうるが
仮想通貨で支払った契約で債務不履行のときなんの手段もない 革新的な技術で堅牢さが売りみたいなことをテレビで見たんですけど 仮に現金で482億円盗まれるとかある??? ないよねW
現金が最強!!! 仮想通貨事件じゃ
FTX事件なんて被害額数兆円だぜ?
こんなの可愛いもんよ 量子コンピューターの普及でもうすぐこういう事件が当たり前になるよ
覚悟はできてるか >>326
>金融庁、DMMビットコインに報告命令
ギャーッハッハッハッハッハッwwwwwww
くっそめんどくせぇやつwwwwwwwwwww 俺がもしDMMでビットコイン持ってたら書き込みなんかしてないで、もうDMMの窓口に並んでるよ >>329
ここでグダグダやると顧客が逃げて再起不能になるからね
口約束でも保証するといっておカントナ 480億欲しいなぁ
そんな簡単に補填できるなら俺にくれよ ランキングの予想は今しか出来ないんだからはよやれや
お前らはほんとなんでも後回しにするな >>334
そのAIのせいで生身でやったら必ず失敗するってのが当たり前になってきて
終わるんよ 全額補償されてるのに急いで他所に移そうとしてるのウケる
dmmより弱小のとこに移したら安心wか? きつねが今日何かするらしいしそれに村の未来賭けようぜ 【運営よりお知らせ】
現在開催中イベント「春のシュガラボ大運動会」のBOXガチャにつきまして、終了期間を以下の日時に変更させていただきました。
変更前:2024年6月6日3:59
変更後:2024年6月13日10:59
イベント期間も残すところわずかとなりますが、お楽しみいただければ幸いです。
#シュガコン クレカのDMMカード作ったらDMMポイントを9000貰えたんやが
何に使えばええ?
https://i.imgur.com/OgQPQAF.jpeg 🍏青葉りんご🍎りんごりん。♬✩
@aobaringo
ぱにゃ! 暗号資産はいち早く終わるよ
USBにマルウェア仕込む奴いるからね。 >>356
あまりの怒りにゆをつけゆの忘れてたゆ♡ >>361
でも運営をやってる企業はやめられないから・・・w ..∧_∧
..(=゚ω゚=)、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 重いゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!! いかに自分は課金せずに他人に課金させるかが重要になってきたな デンズリ1位きたーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>374
まさに資産家
ゲームはプレイするより他人がプレイしているのを眺めるべきだよな >>374
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 旅人さん、お待たせしました!ただいまメンテナンスが終了しました。
Ver.4.7「永き夢を紡いで」へようこそ! ビットコインって2文字変えて文字の順番入れ替えたらビッチマンコじゃん!!!! ⎛´^ω^`⎞
l:::::::::::::( .ゅωゅ) マカロンどこいったゆ?
'〜| |
し―-J
⎛´^ω^`⎞ ツンツンマカw
l::::::👉)ゅωゅ. ) そこかゆ!?
'〜| |
し―-J 【ピラミッドパワー速報】
6月9日 錦糸町マルイ
邪フェス2後夜祭&ぴの 誕生日イベにて!
パトラちゃんCDを数量限定販売!!!
すこーしだけピラミッドパワーが残ってたから増刷したぞ△
#邪フェス2 #邪神ちゃんフェス2
#邪神ちゃんドロップキック
https://pbs.twimg.com/media/GPORZPsasAA0j8X.jpg こんにちゆ―
ようやくじゃんゆ出禁解除されたのかゆ? クレカ→マルウェア、AIBOT、スキミング多過ぎやるやつ馬鹿
暗号資産→AIBOT、マルウェア多過ぎ、やってる奴馬鹿
ガチで終わり迎えてて草 セブンイレブンさん、アンチも黙る最強弁当発売!たんぱく質30g!カロリー1190kcal!
甘酸っぱい特製タレとタルタルソースのチキン南蛮がどーんとのって1,190kcalのお弁当! セブン‐イレブンが「ガッツリ チキン南蛮弁当」を発売 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1592241.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1592/241/1.jpg じゃんゆさんならズリのパスくらいワンパン余裕ですよね! >>386
ここまでやってたのに今は空き巣しか1位取れないんだよな 手持ちの石は6000(´・ω・`)
さてドゥアト引くまでにいくら課金させられるかな(´・ω・`) どこも更新してないから大麻かギスでしょ
あ…なんか昨日悪フラウフラワで石溶かしたような…
うっ頭ガッ >>408
ゆ!?ちらっと流し見した感じだとゆんゆんしてなかったじゃんゆ >>405
熱量は1,190kcal。たんぱく質 30.6g、脂質 40.8g、炭水化物 176.4g(糖質 174.0g、食物繊維 2.4g)、食塩相当量 5.6g。 【意識不明】小1女児重体の事故、逮捕の84歳男は今年3月に免許更新 埼玉・熊谷市
免許更新の際の認知機能検査などは問題なかったということだが、容疑者の娘は取材に対し、
「家族は、父に免許を返納したほうがいいと言っていた」と話していた。 結局少額ならキャッシュが一番なんじゃね?
そりゃ数百万単位になったら持ち運びがめんどうだけどさ 昨日はドブのみ更新してるからドブ1位じゃないとおかしいな 1位 じゃんゆ・デッドキング・メイソン
2位 レモンちゃん
3位 マカロン 【6月5日12時:婚姻童話ショップ後半】
6月5日12時より公開される降臨戦&後半戦ショップのご紹介です✌🐱
🐾第2弾限定ピックアップガチャ
🐾第2弾ガチャチケッパック2種
https://i.imgur.com/rc1CBbU.jpg >>427
ただでさえ少ない子供を老人が殺しまくっててもう終わりだよ FF14ログイン無料やってたから久々にやってみたら30分待ってもシャキらねえクソゲすぎる おはようございます☀
おにはらへり…!!
あさごはん、もりもりたべるぞー!🍙🍞🍮
今日も暑そう、水分補給わすれずふぁいと👊 女子(9)「わーい!今日はお祭りだ」ワクワクしてるとこに時速120キロで医者がぶつかってきて即死。 医師は執行猶予で事実上無罪に >>427
検査とかいらないから年寄りは強制返納にしろ >>403
4月にアメリカ大手が400億ドルも損失した時点でもう手遅れだったんだよなぁ・・・ 今日の1位石で悪意を引きます
ケツがデカいので間違いなしです 空き巣じゃなくて計画的更新なんだけど…
激戦区の今日更新するとか馬鹿でしょ 新塔の各階所感
・11,12階:通攻揃ってれば余裕。スキルは5分目標ならまぁ
・13,14階:クソ。メイン属性でも10分クリアできない人普通にいそう
・16,17階:バトル班天才。あやらぶの可能性感じる最高の階
・18,19階:属性による。テクロスコラボ式神は常設で良いのでは
・15,20階:枕返し許せねぇ Sジュンリ【太陽神を盲信する無邪気な国王】楽しみだな! >>468
ジュンリとじゃんゆって似てない?
もしかして親戚? >>427
親は子の言うことなんて絶対に聞かんからな 最近クォンツィ魔法威力+9%のモンスター出してきたくらいだから多分ジュンリはソーサラーだよなあ(´・ω・`)
強ければいいけど(´・ω・`) >>489
これが不正やられて取り返しがつかなくなって400億ドル詐欺になった奴? 2位が駆け込みとは言え更新してないズリってどうなん? D1とじゃんゆ、どうして差がついたのか
慢心、環境の違い 『AMBITIOUS MISSIONコラボリポストCP第2弾』
フォロー&20RP達成ごとに強化に役立つ「スフィアセット」をプレゼントするのじゃ!
6/7(金)12:00までじゃぞ
さらに本キャンペーンの合計RP数に応じて、最大で魔宝石が5000個貰えるキャンペーンも同時開催しておるぞ!
#アンミツ #神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GO4CQnsbwAA7wYo.jpg ズリ2位何があった?明日から本気出すんじゃなかったのか?(バトルパスと花嫁イベの意味で) 外様だから安心して課金されてるな
はせゲーどもは工作する余裕もないと見た
🔋
💩 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
D1 ズリ ギス 堕ちていく… 宝石
大麻 ちんくる 桜華祭 モン娘 ブル >>546
れじぇくろ更新あった?今週裏の週でしょ? >>518
こういうのが何度も起きてて、世界中が「暗号資産は負債扱いにしよう」と進んでいる
バイデンはそれに対して拒否権貫いたけど、おそらく一次的なもので逃げる間際。 お姉ちゃんと黒井さんだから実質じゃんぬが一位だゆなぁ…… ゆおおおおお姉ちゃん強すぎゆううう
悪意フラウつよいゆうううう れじぇはキャラ追加じゃなかったんでね?
なぁじゃんゆ 流石じゃんゆの上位互換フラウ
ミナシゴはお姉ちゃんに感謝しろ 昔はD1もぷにみたいな立ち位置だった
ぷにも復活出来るってことでいいか? 限定1つだけどズリの駆け込みぐらいなら余裕だったな フラウちゃんもじゃんゆっぽいから実質シゴ1位ゆね? >>568
ドブが1位入れてシゴは入れないとか普通に工作以外ありえんしな ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
PTスキルパック発売📢
\
本日より『メルヘン漂う2人の花嫁』パックが販売開始です✨
オックスフォードさんとメンローパークさんが、ウェディングドレスを着た時の一枚ですね🐻💕
エスコートは任せましたよ❣ 車掌どの❣
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GPOVaHWbgAE7EBq.png 昨日ガチの空き巣日だろこれ
駆け込みゆーても7日目のズリが2位だぞ 今日のシゴはドゥアトガチパンだからな
明日もwithout1位です ⎛ ´^ω^⎞ ルミナはもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ 桜火災新キャラ出してないのに
カグヤいないと思って100連くらい無駄に引いちゃったゆ…… >>607
一番の稼ぎ頭をヨイショするのは当たり前では? ..∧_∧
( =゚ω゚=) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【ガールズクリエイション】1日間限定!限定藝晶石AP美術大全パック 10%OFFクーポン【多田野きつね ゲリラクーポン】 >>619
ぎゃはははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1のアリーナってSSランク取ったらもうやらなくていいゆ? ⎛ ´^ω^⎞ 死の藝術カッコいいマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>619
きつねが言ってたのってこれ?
どんだけはせゲーを特別視してんだよw >>620
こんな状態なのに利用してる情弱がいるんだよ >>619
フォローしとくといいことがあるってこれのこと…?
ガーションやってるやつなんているの? >>637
どぶわんの主人公は電池って呼ばれてるゆ >>619
いややべーってあれだけ思わせ振りなことしておいてこれはやべーって
狼少年になるぞ
今後誰も反応しなくなるぞ
信用無くしたな どっちもまあまあ強いゆ
イヴ 条件付きBS単体3回 専用単体3回
ドゥアト BSダメ10 斧CRT30 外伝単体3回 >>638
サムネイルを変更してyoutubeから削除逃れてる女だ! >>639
一応ポイントは貰えるしSSSの報酬もなんかあった気がするしやって良くね >>650
ピシウスちゃんを差し置いて三大はねーゆ >>652
何で呼ばれてるのか分からんからそこも説明してくれ… >>639
どっちでもいいよ
アリーナコインで石や薬やら交換出来るけど余りまくるし >>639
報酬は特に必要じゃないけどやって損はないゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw ⎛ ´^ω^⎞ ←19位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←32位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←22位 >>614
天井引き継ぎだから無駄じゃないゆ
ぽかぽかガチャだゆ >>670
それで理解したわありがとう
ガンダムで言う00のGN電池か 私、只今『何か』を計画中です| ・ω・)コッソリ
今言えることはただ一つ…
「私 #多田野きつね のXアカウントを見ておくと、明日得をする方がいるかも」
ということのみ! 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ覇権だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 6.05
1. D1 28↑
2. デンズリ 20↑
3. ギス 1↓
4. クリムゾン 13↑
5. 石 3↑
6. 退魔 5↑
7. クルスタ 1↑
8. あやらぶ 1↑
9. 工作娘 2↓
10. 神姫 6↓
12.星座 13.れじぇ 14↑ 14.性欲 15.ミストレ 16.ハレトー 13↓ 18.デタリキ 19.天啓 11↑
20.エンクリ 21.放課後 20↑ 22.ルミナ 23.戦恋 24.乳 27.ガルクリ 28.メイド
30.花 18↓ 31.ホモ 32.シゴ 34.オトギ 36.エスカ 38.戦プリ 39.卑作
41.りりあん 7↓
51.あいミス 5↓ 54.あいうぉ 10↓ 58.砂糖 8↓
91.飯屋(参考値) 大人気ゲームのガークリのクーポンが貰えるなんて!
確かにお得ですね! >>689
なんで天啓こんなジャンプアップしてんの? >>638
こいつ具が見えてるから持て囃されてるだけで顔微妙だよね .
彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ マカカッ♪
へノ ノ
ω ノ
> これ引かないやつ環境に取り残されるの確定だな
かわいそ >>701
可哀想なのはそれを無理して引くやつだけど 特定のゲームってだけでなく
10%ってのがまた微妙
まぁ倍率高いとここでまた馬鹿なアンチが騒ぐだろうけど コラボの場合は駆け込み強いぞ
取り逃がすと取れなくなるから >>705
だと思った
地力を語らせたら天啓の右に出るゲーム無いしな >>709
先週は54位まで下がったからようやっとる 大麻「10%引クーポンあります!ハァ…ハァ…まだ余ってる…クーポンありまぁす!!;;」
ガークリ「やれ」
狐「はい…」 >>720
うわああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;;;;;;;;; .
彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ マカカッ♪
へノ ノ
ω ノ
(´ゅωゅ) ∩ > アペプはともかくエデンとかドンピシャの舞台が過ぎ去った所なのに今引いて今後いつ役に立つの?なんでこういう馬鹿なことするの? >>724
顔違和感感じないの?
アゴ尖りすぎだしハッキリいってブス >>720
オトギがトップに固定されてるものに信頼性ある? このクーポン失敗したら他のゲームでやってくれなくなるぞ?
これは実験だからね D1先月は月間TOP惜しかったしすっと成長してる
ミナシゴはほんと全く輝き失ったね >>720
うわあああああああうわああああああああうわあああああああ!!! チンカスは空き巣でしか取れないのに簡単に1位取るD1すごいな >>741
俺という逸材がシゴやめてd1始めたからな 昨日は普通に空き巣か
激戦日は一般の方も伸びるからな
31モン娘
32D1
D1の空き巣が決まったって感じか >>735
そういうネタなのになにマジレスしてんだゆ? オトギ1位なのはKMSのロイヤリティ合算だろうから オトギは1位になったら沢山配布しなきゃだから下げてんのか >>751
これネタなんだ
面白くないけど何狙いのネタなんだ? >>744
どこもやってたら🐷のゲームだけ!w
みたいに言ってるやつがバカみたいじゃん >>761
KMS4タイトルのロイヤリティ分で
人気ランキングのタイトル売上はそのロイヤリティ分を差し引いた額を反映しているっぽい 最近D1復活してきたな
逆に最近じゃんゆカスだな
教授!これは一体…… フラウお姉ちゃん流石ゆ♡
ゆのおゆちもあゆし安泰ゆ >>768
ブラウザ版、DGP版のガチな売り上げ順 まあ本当に売上良かったらオトギがコストカットすることなんてなかったけどね >>786
数か月前はその逆だったゆ
つまりそうゆうことだゆ >>790
3時間にリセマラしてる奴がいるかの指標定期 水曜更新以外に💩1位の方がやばいゆなぁ?
お姉ちゃんに感謝捧げろゆ! みたかりん🍊
@mitakarin
「 #超昂大戦 」3.5周年‼おめでとうございます‼🎉✨
CVを担当してるマナヅルは果たして‼
アイドルになれるのか⁉🎤💕︎💭
#超昂シリーズ これからも目が離せませんね‼ D1がそもそも人気順で見当たらない時点で
売れてないってことだねw 良い方に工作できゆなら…悪い方にも工作できゆって事だゆね? 31位 ホモシゴ
32位 ミナシゴ
仲良しだゆなぁ >>810
単純にエロに振り切ってるのがいいね
じゃんゆさんはちょっと新規置いてけぼりなのがね 12時ごろって言ったのにまだツイートないんだけど? どのゲームでも1位に必ずどこかの信が発狂するの怖いゆぅ >>720
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ドゥアトちゃん引くか迷うゆー
火に斧オババきたら絶対強いゆ ゲリションの神ポンが出たんだから黙ってそれ使っとけや
しつこいぞ デンズリのガブリエルとかアロセスを何回も貼ってたガイジ懐かしいな
流石に死んだか デンズリ2位の超空き巣日なのにチンカスの地力皆無になったな >>720
つまりこれ
デンズリが1位ってことじゃん >>831
お前が思い出させたせいで発狂始まったじゃん… >>837
うわああああああああああうわああああああああああああああああああああ!!!うわあああああああああ!!!! 一般
D1 32位
こいつエロしか取り柄が無いの? >>827
天啓パラドクスはそんな事起こらないけど >>837
KMSのロイヤリティが各タイトルに加算されてないからわからんが
多分デンズリ1位 無印は清潔感のあゆイケメンしかいっちゃいけないんだけど 天啓もdmmポイントキャッシュバックキャンペーンやったよね ココン🦊❣
私、只今『何か』を計画中です| ・ω・)コッソリ
今言えることはただ一つ…
「私 #多田野きつね のXアカウントを見ておくと、明日得をする方がいるかも」
ということのみ!
今のうちに私のポスト通知を"ON"と"フォロー"を✨
【6月5日(水)12時頃】お楽しみに!
↑こう言ってるんだからXに何かあるはずだよね?まだ? >>840
>>844
冷静に考えたらオワギ1位とかありえないから >>843
そうだよ?FANZAゲーだよ?いいことじゃん? >>837
オトギじゃね?
これのオトギも工作ならやっぱりこのランキングも工作だろ? >>843
ドブは一般にいるほどプレイヤー数が無いってだけ
限界集落で極少数の金落とす奴が支えてるだけだよ
売上は悲惨なモンだ
廃課金プレイヤーが飽きたら終了 そろそろみんなで今日のガチャ画像出したほうがよくないかゆ?
出せない奴は次スレ出禁にすゆ >>864
天啓やってないの?いつでもワクワクに溢れてるけど >>866
それソシャゲの常識だし間違ってないな
D1に限らず >>878
じゃんゆも突然だったろ?
終末の日は近い >>868
なんか急にこの単語出て来たけどなんなんだろね >>896
DMMのトップページから右上のクーポンページにいけばいいよ 工作でもなんでもドブが1位な事実は変わんねーんだよ
負け惜しみみたいになるからあんま騒ぐなよ
みっともない 勝ち組に乗っかってギャハハするのがランスレの醍醐味なのに
勝ち組に乗れるほど覇権確定の強者が数年ないんよだからつまらないんよ >>890
常識だけど比率ってのがあるからな
D1はかなり廃課金者に偏ってるから危険 12:30過ぎたらもう12時ごろじゃないだろ
リオースといい時間守れねえんだな 株式会社KMSの「Credo」
【新Credo(KMS社員行動指針)】
・正直であれ
・チームの成功は自分の成功
・変化をおそれない
・最後までやりきる
・アンテナ&アイデア
・ワクワク >>908
どうにかしてデンズリすごい!にしたいみたいだよね >>898
DMM game playerで見れるR18の人気順
DMMGPとブラウザがまざってる >>920
ズリ信すぐにデンズリ凄いに持って来たがるからな D1が1位で石が届く
いくら喚こうがこれが答えな
悪意あるケツに感謝 >>866
村ゲ全部それじゃん
限界集落同士で潰し合ってんだよ DGP版の売上見て上位にD1がないのに人気ランキングにD1入ってたら
流石におかしいっておもうわな ゆっゆっゆw
DMM Bitcoinは6月5日、ビットコイン(BTC)の不正流出に関連し、顧客資産の保証にあてる資金として、6月10日までに約550億円を調達する計画を発表した。 >>925
色んなゲームやらせて金落としてもらう確率あげた方がいいからそれなりにアクティブいるとこにランキング振り分けて宣伝してるんでしょ
DMMは金が入ればそれでいい訳だし チンカスが苦労して土日空き巣でようやくとれる1位を簡単にとるD1強すぎる… しまったぁ。透けないモカ系の下着だし、オンス厚めのTシャツだからいっかー、って思ってキャミ着ないでブラの上に白T着ちゃったんだが、太陽の下みたいな明るいところは大丈夫だけど蛍光灯の下で透ける…腕組みしながら歩いてるわ( ˊᵕˋ ;) 毎度D1の時だけ沸いてくるからわかりやすい
同じ内容を負けるたびに張ってんのw >>953
すげーいらねーしかも一日限定て
誰も買わなそう ねえちんくゆ前に盛り上げないと明日も猫パンになゆんだゆ?
1位石の重さきちんと理解してランスレしてゆ? >>953
え?これ使える対象決まってんの?
ゴミ? >>953
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 妬ましいゆ妬ましいゆ
カービルちゃんとこ遊びにいくゆ ランスレでネタバラシされたからキツネが告知できないじゃん >>953
ガークリやってる人にはこれが届いて
他のゲームやってる人には違うのが届くんだよね? >>982
DGP版人気は両方どころかソシャゲ以外の売上もはいってるから
そこ弄っちゃうと全部がバグるので弄れないんだよ
だからどうしても実際の売り上げ表示になってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。