【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas たて乙
淫紋がって文章に出すなら絵もちゃんと受注しといてよ
たまに文章と絵合ってないのあるし雑だよね 寝室がボテ腹だったから回したけど
書いてあること読む限り強くはないな 1234パスは花嫁ガチャ10連券入り
買うなら天井到達前に ルンシャン単独とか最高すぎる
ベスティアナは堕ちてそうだなぁ
どうするべきか悩む パスキャラ持ってるだけで経験値とか増えるようにしてくれたら買いやすいのに ルンシャン単独のときたら次はウォルエルファ単体だな
イメージはロリだから頼むぞ >>1乙
>>10
これ何度もアンケートに書いてるけどスルーされてる
イベ特効でやれてるんだしバトルパスのキャラでもやって欲しい サブ鯖が無駄に調子よくて100連以内に二人そろって
メインが260連でやっと片方でて交換とかほんと辛い いつぶりかわからんくらいにメイン画面変えようと思ったけど変え方分からなくて草
キャラ画面ではーとおすだけじゃないのかよ 話の都合でとりあえず作っとくかな枠からフェスキャラになり、水着になり、単体星5に昇格してまだリッター化を残している伸び代の塊みてえな姉妹
リリネルも見習って欲しい クレセアってアスフォディル化してから性格変わってないか? 元から素質があった
賢者様だって妹愛が溢れ出したり素晴らしいネーミングセンスを披露してるしそういう一族なんだろう こんなエロ100%なゲームなのにたまに出るおっさんや無名兵士・騎士がかっけえんだ…… >>16
キャラ画面のハートはプロフィールのお気に入り変更ボタン
立ち絵を変えるのはホーム右上のアイコンが並んでるところの右から2番目 ヌヴォール卿新規立ち絵はさすがにちょっとびっくりしたんだよね 今回の二人両方取ったらすごく強いのかな
カタログ見ると二人一緒に使えって感じに見えるけど 200連目で揃ったわ片天だから及第点だが微妙な気持ち
石も久々に50万を切ってしまった >>18
でもミャーのお世話は今も善意100%でやってそう >>29
ブンドゥスはおっさん連中と絡むときは大体かっこいいと思う >>31
むしろ前半にぶっ放す意味があまりない
後半デイリーで箱用のアイテム増えるから後から薬で調整する方が楽 >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みお願いします 20でシャン来たけどルンは200ちょうどだった
まぁ想いに替えればいいだけだけどね
アングル的にもシナリオもシャンの1がいい望まない中出しなのに媚薬でよがってるのが多い中でまだ落ち切ってないうちに出されてるのがいい 1箱目100個しか開けてないのに次の箱に行っちまった
なんで100箱ずつなんだ 250連でルン出て即終わりだよクソが
ちなみに230連目まで★5が0っていう近年稀にみるクソガチャ 80連目で2枚抜きして終了できた
W天の傷が癒えきってないから助かったよ レーシィがずっと娘としか思われてないから今回しくじるともうこの先ずっと無理そう
後半頑張って… >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 最初の10連でシャン2枚抜きして喜んだがその後110連までなにもなし
これ絶対天井コースでしょ?W天回避してるから勝ちってならんわ お前もシャンばっかり4回引いての片天コースに来るのだ ブンドゥスはオッサンと絡むか娘の前で父親してる時は本当にカッコイイな、その内ルクレツィアも嫁に行くのかなぁ…みたいにしんみりしてた所とか良いパパしてんな ルンシャンパパブチギレでイメージが完全にリーアム・ニーソンになっちまった >>45
ルクレツィアって娘兼愛人なブンドゥスLOVE勢だから嫁に出すつもりは毛頭ないだろ
特殊な関係だからピンとこなくて困惑してるか、他に実子がいてそっちに思いを馳せてるんじゃないか? 家畜太母という言葉の響きだけでBattlepassを買いたくなってしまうが
寝室ってたぶん触手ネタだよね いきなり感動系の雰囲気ぶっこんでくるのヤメテ
BGMが良すぎるし… 今日も今日とて片天だよ
たまには10連で2キャラとも引いてみたいのう なんか賢…んんクリムゾンさんたっきうに夢中になっててちょっとかわいいなw
虫バトルとか興味がめちゃなかったのに今回ノリノリでいいな シャンの回想ぬるすぎる
ルンシャン単独は嬉しいが、回想は悪いところが出てるわ 結局方天で引退が近づいたわ
最近石減りすぎてやばいな
限定もたまにスルーするくらいなのに ルンシャンかなり良かった
こんな感じのパッケージ版エロゲのおすすめ知りたい
飢えてる セシリィママ辺りで2年ぶりぐらいに復帰したプレイヤーで石6万ぐらいあるんだけどルンシャンは引かないほうが良いよなこれ
性能がマニアック過ぎて資産ないと扱えないような気がするんじゃ 神輝は層が厚いからなあ
まあ下半身に従って引いたんだけど そろそろラッシュでもやるか…って覇道ラッシュ見たらトップから0.003秒以内に11人とかいてちょっとビビったわ ルンシャンに覚ルシとヘカーテ合わせたらまぁまぁいい感じに思える シール切り替わってから早くも20万枚超えてしまったわ
恒常や復刻は一切回していないのに、だ ルンシャンのモーションぬるぬるでわろた
竜騎士のほうのモーション作ってた人が帰ってきたんかな 奥義やスキルの説明を見て強いか弱いか判断するポイントとかあります?
何回読んでも違いがわからずWIKIを見ても情報が古かったりでいまいち信用できず
どのキャラを優先的に育成すれば良いのかめちゃくちゃわかりにくい デンズリ語は複雑だから限られた賢者にしかわからんのじゃ…
キャラの強弱はわかりにくいから、外的環境による理由で考えてる
今回でいうとセット運用前提とか、神輝は層が厚いとか
某youtubeの評価待つのが安定だけど ランキングで明らかにしょっちゅういるキャラ
ここで話題に出るキャラ(後悔しないように確認にようつべとかついったー漁るか、騙されてもいいと思えるような可愛いキャラ)とか
めっちゃ細かく調べて動画上げる人見てると文章だけで性格に把握するのはかなり難しいと思う バトルパスキャラは持ってるだけで効果有りにして欲しい 賢者の皆様
今回のガチャの結果はぬんぬ教への信仰心の篤さで決まっていますよ ルンシャンとかイルヴィナちゃんとかはとりあえず性能とか度外視で引くキャラだから寝室の方が大事だわ
今回はかなり満足 シャンしか出ない…
ヌヴォール卿もキャラで出して欲しいんだが… KTCからルンシャンのコンボでりんごが尽きたのじゃ >>46
実は水着以外は全部太いんだ
マッスルなんだ シャンのは筋肉だからね
同じ太いでもモチ食ってる人とは違うのだ 編成間違えて意味のないサブを変えないままうっかりラッシュ1位取ったら後日意味のないサブ入り編成がコピーされてて草なんだ 最近の寝室は即堕ち過ぎて使えねぇな
ルンシャンのキャラは良いのに勿体ないわ
もっと嫌がったり命乞いして媚びろよ ルンシャンは揃ってボテ腹は良かったけどそこ以外は単調でそんなに刺さらなかったわ
デブ女の方は結構 天井行かずにwピックアップ両方引けたの初めてかもしれない
しかし全然関係ないが1年やって伸びしろちゃん未だに引けないな…ホントに恒常なのか? 公式アイコン「二等分」
ワイ「ほーん ルンシャンって双子だったんか」
公式説明文「双子と間違われるが実は年子」
ワイ「えー……」 五等分の花嫁もなんやかんや一等分の花嫁に落ち着いたし、そこはまぁうん 何が五等分なのかまったく分からなかったな
五人いるけど等分ではないしな
てっきりドロッドロのサイコホラーになるもんだと思ってたんだよ俺は
期待して損したわ 今回ってどうするんだろ
やっぱりお前たちは俺の翼だ!にするんかな これを機に賢者に対して一方的な好意を抱いていた女達を受け入れてハーレムをと思ったけどありえないな >>104
昔何かのゲームであったな双子真っ二つにして縫い合わせてたの ハーレムこさえたあと
じゃあブランノイは誰と賢者との子供なんだ展開になる >>108
嫁ルンは自バフ条件のある通常攻撃アタッカーだから
獄剣を持たせて前衛4人神染めにしないと本領発揮しないぞ ゼノフリとかルナおばぐらいは余裕でボコれそうな性能してない?
神なのにアスフォ使えない?まぁ… >>111
強いけど手持ちが充実するほど前衛染めが効いてくるやつ! 通常攻撃バフ出来るウヴァルを加えたい所だね
流血と麻痺が通って火傷耐性100あって奥義とスキルと後衛にデバフがかかるから前衛通常攻撃型PT強制って敵が出てきたら活躍出来る 嫁ルン&嫁シャン編成なら巫女ルルン、ウヴァル、ヘカーテが欲しいな
デュルルナ+はすぐ終わるから前衛1人分減ってもアスフォ入れる方が早いかもしれない ルンとシャンでシンメトリカルドッキングするってこと!? >>99
1/3333もあるやん
年60万石で2000回やから2年あれば余裕やろ…ワイのウリちゃま何処? 今回はおっさんが面白い傍らで
クリファン先生の成長が美味しい
NTRビデオレターに血涙流せるようになると思うと胸が熱くなる 普段はやっても90止め基本は派遣だして放置だけど超久々に性能関係なしで完全体にした ルンシャンとリッター化する時に姉妹合体はマジでありそうな気はする メイン戦役の所から最新のハードの所飛べなくなってない?
昨日(メンテ前?)まではワンポチで行けたよね ボックスイベ6箱目以降は、1箱辺りの景品数が倍になったけど欠片が1個(5→10)しか入ってないから欠片を引く確率が半分になってないっすか?
細かい所だけど、残り欠片5個でイベキャラ完凸の時に余計にAP使うようになってないっすか?運営ちゃん? >>123
スマホ版だと直接飛べるけどPC版はバグって行けなくなってる
ホーム右上にある戦役お気に入り機能を使えばPC版でも飛べるのでデイリー消化用ならとりあえずそれで >>124
Drジズ謹製スクラーヴェリッター・ヌヴォールの出番だな せめてDBみたいなフュージョンのネタを先に出しなさいw >>101
偽典・女神転生であったな
ヒロインが悪魔に五分割されるの
しかもご丁寧にエログロ絵付きで バトルパスのベスティアナの説明みると…
ダークサイド側で改造モルファが出てくるってことでよろしいか? モルファ改造ってDSだよな?すまパン時空ではJKになってくれ スクラーヴェリッターは良い発明だったからもっと欲しかった
まさかモルファとは思ってなかった 久しぶりに審ガブ勢力が動くのか
審ガブとゼノバイドが戦うだけの外伝的なシナリオで終わらないといいけど 説明で面白いのが力奪われたから若返りましたってとこなんだが普通逆だろw >>137
アウローラとイルヴィナちゃんとの子かもしれん 女同士で普通に子供作る世界なんだっけ?でんずりワールドって >>144
若返りじゃなくて幼児化だから…
ただちょっと元がBBAなだけだから… >>147
説明自体に若返ってしまっている。って書いてるから残念だけど…元が年増なのは確定になったな 肉体年齢が25歳→18歳になっただけかもしれないし… 賢者って熱中するとちょくちょく小動物みたいになるよな KTCコラボやってた時ガブリエルもゲドマガ読んでたのかな >>145
モグ絵で陰キャで女体が好きってその二人の特徴モロではある >>70だけど射幸心を抑えきれずに引いたら270連してようやく片方来た
狂いそう…! 課金パス買えば石めっちゃ貯まるって聞いただけどどれ買えばいいんです? 狂い続けるしか
馬鹿になりきるしか
歴史は変えられない 貯まりはするけどまだ得られる石があって天井を叩かないことが条件になるぞ
バトルパスとゴルパス課金で年中石6万前後で粘ってる >>155
貯まるかどうかはガチャ運次第なので何とも言えないが
パスを買うならゴールドパスがお勧め デンズリは結構石溜まる方だと思うなぁ
凄い配るし
だから有償のスキンとかを始めたんじゃないかね エロ付き有償スキンはママを最後にコラボ専用になってるからたいして実入りなかったと判断されてそう >>155
石目当てなら3000円のゴールドパスと980円の月パス
どっちも5.6倍石でゴールドの方はデイリー各探索+1効果あり
素材目当てなら昨日切り替わったバトルパス
3980円の方は付いてくるキャラの育成石を含めると約2倍石
リンゴ使わなくても付属キャラ完凸できるので安心御無用 >>158
自分もルンだけフルにしたけどそれで良いんだよ
強いとか弱いからとかそんなんじゃないんだよ
能力値全部上げたらゲルドが凄い溶けた溶けた >>163
まあ有償スキンが売れるような人気キャラは普通にガチャ回るわけで
期間の限られてるコラボ勢増やすくらいしか良い使い道ないよなあ というか頻度が少ないからパス関係なんかの以前買った有償石で間に合っちゃうのが原因じゃないかな
わざわざ買い足す必要に迫られたことがない 今回初めてバトゥルパスをスルーするから有償石足りないし、スキンはしばらく来ないでくれ ルンシャン、シャン外したほうが早いような…
いや、気のせいか… ただでさえ層厚いのに去年の人気投票リワークキャラが多すぎた それにしてもラッシュバトルクソゲーすぎるな…
なんでスキップできねぇんだよぶち転がすぞ https://i.imgur.com/gHxyy34.jpeg
僅差つーか同タイムに見えるんだけど1位と2位2人の差はなんなんや
小数点以下第四位が存在しとるのか? 抽選は石は1234個が最高か
どうせ同じ種類でないしようだろ 先着順なら2位2人にならなくない?
というかぶっちゃけ1位俺なんだけど俺より先に同タイムあったんだよね
3人中2番目にこのタイム出した俺が現在1位 >>179
今んとこ真ん中と右で1234出てるからこのまま終えることにするわ
左は別に何でもいいしな 同タイムで後から一位取られたことあるから先着順はないと思う 無双は撃破数同じだと同着になるけどラッシュは同着と順位が付く2パターンあるから小数点下4桁説は信憑性がある
宝珠のパラメータも内部的には小数点2桁まであるし どうなんだろう
登録順になってるとかいうオチもある 表記されてないだけで
実はもう一桁下があるのだ(´・ω・`) そもそも各Waveのタイムも3.999とか
毎回怪しい数字だったり同数もやけに多いし
正確な時間取れてるのかね 俺は恒常しか出ん10連や☆5確定より新ガチャで使える石の方が良い 俺は☆5確定・禁忌の秘紋ATK×400・賢者の石×200を目指してる 今のところ3箇所どれも石出てないわ
まだまだあるとはいえ不安になる キープ一箇所だし左は放置で
右中央であたりが出るのを祈る ☆5確定レア感出してるけど新規でもなければ未所持キャラほぼ期待出来ないのがなぁ
未所持確定☆5ガチャ券とか作ってくれてもいいぞ 運営はこれでラッシュ通す気かな
こんなん新規やめるぞ 便コインだけ狙おうかなと思ったけど石取ってハード回った方がましとかあるんかね
取り敢えず石が無難か ラプ鯖開始の時とか完走するだけでランクインできたから多少難しいのはまだ良いと思うけどね
ワープとカウンター接待でいつも以上に糞ゲー化してるのはね ワープとカウンターだけならまだいいんだ
通常攻撃が全体攻撃で3回攻撃のクソ重カスゴミなのがいけない 今イベの配布嫁レーシィ使えば覇道と☆4制限は完走できるぞ
覇道はハロシル入れれば盤石 >>202
通常攻撃が全体2回攻撃のママ忖度ラノベ思い出した ログインできた
たまにサーバーの調子でも悪くなるんかのう 初日ケチョンケチョンにされてから触ってないんぬ
>>205
おまおれ ほんま今回のは重すぎて一回やったらもう触る気が起きないわ
全部SS取ろうって気にもならない バトルパスなんて寝室の価値がほとんどだろうに初日で入手できないのは何か理由があるの? バトルパスは石効率最強だから売れてるんだろ
エロシーンだけで5000円出してないだろ ランカーのほぼ丸パクリして☆4でも30秒くらいでクリアは出来たのはいいんだが
PCでやってんのにエフェクト重すぎる
コラボやってたのに初見がワンパンどころか何も分からんまま死んでいくのはどうなのよ 今日も巨ファン抑えてW1位か 左藤空気で新規吊ってルンシャン投入したの効いてるな 巨ファンはズンパスでパイズリありバレしてるから久々に課金した(たまに見かけるバナーや謎ランのサムネがそう)
でもデンズリ石補充したかったからゴールドパス課金したわ、まさか今日もW1位は驚いたが
ズンパスのベスもパイズリありだといいんだが…この人でかいおっぱいしてる割にパイズリしてくれない… 前回のバトゥルパス2日目は巨乳パスに負けてた
今回はキャラ人気も強いしコラボで人増えたのもあるだろうけどすごいな 同人ゲーでみたことある形だけど元ネタあるんかね
カタツムリの目に寄生するやつに似てるけど まあなんだ、やっぱりルンシャンはエロイな
サブ鯖で趣味丸出しなヘカテーと今回のルンシャン組ませたPTとかやって遊ぶ スクラーヴェクィーンモルファとな
…DSほんとに終わんのか? DSはガブがゴルディオンハンマー振り下ろしてユーリカだけが生き残る世界だから… クレセアに吸収されて妹と1つになれましたのハッピーエンドだろ メインも魔王ルシフェル出てから引き伸ばしまくってたし大人の事情もあるだろうな アンリアル系のアンソロ漫画でスレイブクィーンってなかったっけ? ハウスモルファとエクソシストモルファとヴィジャモルファ2はよ >>240
この前コラボしたサンダークラップスって作品にそういうキャラがおったな
まぁ他に何人もいてもおかしくないような名前だけど モスラって所詮蛾だし
ただ毒蛾だと人類の被害はやばいことになりそう モスラは人類の守護者って立派な肩書があるから…
ゴマすり糞バードなんて不名誉な渾名を受け継がされた鳥っぽいのとは比べ物にならないから… 参加賞でいいやと既存編成でラッシュ行ったらSS取れた
同じ編成で再戦したら全滅した
どうして… >>247
たぶん状態異常のブレ
混乱と呪詛耐性の基準を満たしてても開幕の不幸でブレるのでギリギリ倒せるくらいの火力だと雑魚に押し切られて負けることもある 魔のカウンターキャラはヴァレンタインノエインだけか… デンズリシナリオガチ勢に聞きたいんだけどDSの堕ウリファウはいつ来るん? アンケ結果が大人ウリファウだったけどあれってDS用?
神縛鎖や愛獄枷も入ってたけど 縦二分割でも横ニ分割でも鎖で縛っとけば死なないやろ多分… >>254
性の多様性の観点からデンズリを嗜んでいるのではなく、人生のどこかのポイントで性癖をこじらせてしまった歪んだ人々の集いだからではなかろうか そういや俺もニコイチシチュに入れてたな…もはや懐かしい おっぱいで今やってるコスチューム投票してくれ
ユアちゃんのゴスロリに緑吐き出してやるから 最近はデカ女てのが流行ってるらしい
デカ女がぴっちりスーツきてその中に弱男が入り込んでるシチュ好き ガニ股、鼻フック、豚声
これらのシチュ大好物なんで見たいです
しかもこういう下品系ってそれ相応な下品な身体つきやおばさんキャラとかでしかほとんど見ないけどあえてユアちゃんやファウスティナちゃんで 胎内に入り込んだゼノモンに卵子に特攻されて受精アクメキメる巨女リッター出して 催眠ックス勝負大好き
「ふんふん!くらいなさい!おまんこスプラッシュ!」
「うわあ〜ぼくの負けだあ〜(射精)」
みたいなの BBAのデカ女要素はなぐるふぁると佐藤匠から定期的に摂取できるから助かってる バトゥルパス特典のBBAキャラ率がやけに高いけどやっぱり売れるからなのかな 何も考えてないでしょ
パスはどんなキャラでも課金されるし 俺が買った最初で最後のバトゥルパスは女学生アルミナの時だ😤 ミルクサーバーミカから先のパスキャラは知らないのだ ボディスーツの上からスリングビキニ着せるキャラもっと増えて DSの次がメカモルファならウリファウはいつになるやら
ブチギレガブにゃんへの切り札として使うのなら大分先か バトルパスは今回みたいなDSキャラが良いな
デンズリの強みを感じる >>278
教師ナディーラ
女教師物のリンカーンとか好きならオススメ ルンシャンの絵師はキャラ絵もエロ絵もいいんだけど
エロだと漫画の方がクオリティ高いよなぁ 橘由宇は漫画だとちゃんと可哀想な陵辱してくれるから微妙に感じるのはデンズリライターのせいだよ
デンズリの陵辱は聖痕媚薬媚薬アンド媚薬のコレジャナイ陵辱ばっかりだからな デイリーにメイン戦役を一回クリアする項目があるからメイン戦役のショートカット吹き出し消さないで欲しい
皆お気に入りにテキトーに登録してるんか お気に入りに登録してるけどこっちはこっちで隣にホーム画面変更ボタン設置されたから時々誤爆してホームがエロくなる >>282
コレジャナイ凌辱わかる
最後まで中身たっぷりなの最近実装サれなくてなぁ >>285
わかるマン
エロ絵変換ボタンの位置変えてほしい 今回のルンシャンは恵まれすぎた立ち絵からの微妙な回想だったな
回想も絵は良いんだがシチュがぬるすぎて >>262
こいうのは下品とか程遠いウリみたいなのにやらせるほうが映える
ノエインみたいなのにやらせても面白味がない
ネロマシンにウリファウのシナリオやらせてみてくれ 家畜と化したウリエル様は見てみたい
ドングリで飼育したら良い感じに仕上がるだろう デンズリのライターやってるはずだから王女&女騎士Wド下品露出〜恥辱の見世物奴隷ぐらいスロットルあげてほしい
ウリ&ファウにド下品聖歌斉唱させて 久しぶりにラッパを吹いて過呼吸を起こしたので安静にしています 乳首とかクリピアス好きなんだがデンズリ意外とそういうキャラ少ない 愛獄枷でファウスティナのペットになった家畜ウリエル様は見てみたかったんだが
あのアンケは設問の設定を間違えてたなあ
普通に神縛鎖でも良かったんだが >>289
わかってるね
今まで数々のエロゲをやってきたけど
ロリには甘々で下品だったりハードなのはおばさんキャラやノエインみたいなの担当ってゲームばかりでなあ >>297
それな
ウリファウ好きな人が勝ち取った1位なのにシチュ投票全体に聞いたらそりゃ違うものになるよ
自分も見たかった グレースピックアップの時にガチャだけ引いて昨日から本格的に始めた新規です
セレチケの使い道とリンゴの使い道について相談させてください
有償半額を片っ端から引いて2021のセレチケが取れるところまでガチャった手持ちが以下なのですが、お勧めのセレチケ交換先と涼風のはがきの交換先など教えて頂けると有難いです
PTに関しては嫁ルンシャットをアタッカーにしてるので神染にしてるのですが他属性の育成はまだ控えたほうがいいでしょうか?
手持ちではレゾフュアとか嫁ヴィナ辺りが好みなので邪を使いたいところではあるのですが、まずは嫁シャンシャットの完凸を目指すべきか迷っております
リンゴや育成リソースがキツすぎて辛い…
そこそこ課金はするつもりなのでお勧めの課金先も教えて頂けると有難いです
https://i.imgur.com/q4UX8CA.jpeg
https://i.imgur.com/vh0BdOd.jpeg
https://i.imgur.com/BcHT2Jc.jpeg
PT
https://i.imgur.com/KYJPjRM.jpeg 長文辛い…
現在の持ち物からしてリンゴ突っ込むようなキャラは至高レゾかメフィストあたりじゃね?
あとバフ要員が少ない気がするから
ハガキ交換は万能なアスフォディル、邪上げたいなたノルニスか魔王ルシ
チケットは好みで分かれる、レゾ好きならハロレゾと交換したらいいんでないか? >>301
長文すまん
読んでくれてありがと
見た目は魔王ルシのが好みだけどアスフォディルのが便利そうだね...悩む...
天井までにツモれることを願うわ
チケのほうはどれ選んでも大差ないならハロレゾ取ろうかな 序盤は強化リソースが不足するので無理に4凸レベル100にせず3凸90でいい
2021セレチケは使い勝手のいいハロウィンシルヴェールがおすすめだが邪を使いたい上にレゾぽよが好みならハロウィンレゾフュアでもいい
涼風で先月覚醒復刻して次いつ確実に手に入るかわからない嫁ノルニスを交換して来月末のフェスで魔王ルシを手に入れれば
魔ルシ、嫁ノルニス、ハロぽよ、嫁ヴィナで好みのキャラを使った上で一応の邪黒PTの形は整う
ただその場合ハロぽよと嫁ヴィナの覚醒は必要なのでリソースは厳しくなると思う ウリエル様が泣きながらブヒーブヒー言ってるの想像したら勃起した このゲームそこそこ課金する言うても3ヶ月毎のバトルパスと毎月の30日パスだけで十分なんよな課金 今日も表彰台入りしてんのか、3日連続とか久々だな
天井続きだったから石補充ありがたい >>303
アドバイスありがとう
嫁ノルニス復刻したばっかなのね...てか来月末フェスあるのか...
そこまで石貯めたほうがいい感じか
リソースに関しては初心者応援セットとかメンバー覚醒パックとか課金パックが幾つかあるけど(今回の嫁のやつは買っちゃったけど)あまりお得ではない感じ?
結構神以外の属性キャラ勧められるけど手広く育てる感じでもいいのかな?
今のPT用のお勧めのバッファーとかも教えて頂けるとありがたいです え?イベリコウリのしゃぶしゃぶ食べ放題が2千円で!? >>311
嫁ノルニスこそカードだかシートだかで交換しろよ >>311
まあアイテムパックを買ってるやつはあまり見たことがない >>311
少し長くなるぞ
・神輝を鍛える場合は恒常ルシをオールスターで交換。覚醒必須
アスフォは超強いが後衛固定なので嫁ルンのバフ条件から外れる。ただし覚醒未実装なので育成はやや楽
・邪黒に行く場合は魔ルシと魔アシュをフェスで取って嫁ノルニスをシールで交換
・オールスター2021の100連天井は毎月復活するので強くしたい属性順に取ってもいい
1ヶ月の配布石はコラボ月を除くと50000〜56000でこれに育成石や競撃ラッシュやアリーナや戦闘力リワード等が足されるのでたくさん
https://i.imgur.com/4pdgs99.png
埋まってる石はXでまとめてる人によるとこれが最新で約20万石(メインノーマル127000石とリンゴ2900個、サイド63000石、その他メインハード、練磨、やり込み系など)
https://pbs.twimg.com/media/GPJpjxVbQAAJAap.jpg >>311
課金は基本的にパスが効率良い。バトルパスはキャラ付きの方がお勧め
詳しくはwikiのよくある質問→課金関連
パス系
・バトルパス
スペシャルのみ 4.4倍(リンゴ250個、500AP)
プレミアムのみ 3.5倍+限定キャラLV100(リンゴ500個、1000AP)
一括購入 4.25倍+限定キャラLV100(リンゴ750個、1500AP)
(限定キャラの完凸分の価値はリンゴ1950個=44850石)
・1234日記念パス 8.44倍
10連チケ(3000石扱い)&リンゴ840個
これのみ今回のイベ限定
・月パス 5.6倍
980円とゴールド3000円の石効率は同じ。探索+1効果がある分ゴールドの方がお得
・7日パス 1倍+3500AP
・戦闘力リワードパス 自分の総戦力で変わる。課金効率は高め
・よくばりパス 石は付かない
レベルによって変わる
毎日の無料ガチャ+1回とAP回復をどう見るかで価値が変わる
3ヶ月更新で限定含む☆5確定ランダムチケが貰える(2022/10実装時のキャラまで)
単発
・限定セット(キャラ名) 4.45倍
・限定増量 3倍
・イベクリア記念時限石 3.3倍
・救援戦討伐パック 2倍
・戦役攻略パック 1倍+600AP分
・○○強化パックは微妙
・メンバー覚醒パックは上方修正されたので買う価値あり(wikiは古い情報)
5000円で5000石+賢者の石200個+虹400個
復刻覚醒で売られるセットは2000円で2000石+賢者の石50個+虹200個 まとめ
・神輝を鍛えるなら恒常ルシを取る。邪黒はフェス待ち
・課金はバトルパス(キャラ付き)がお勧め。育成系の素材もたくさん付く
・次点で1234日パスと月パス5.6倍を優先。足りなかったり予算が潤沢なら他を追加 らくらくさんが今初心者向け恒常おすすめ動画だしてるしその辺参考にした方が早そう >>314
入手機会乏しそうなのでそうします
ありがとう〜
>>315
上で言われてるみたいにパスがとにかくお得なのね...
>>316
めっちゃくちゃ埋蔵石あるんだな...リンゴも...
しかもオールスターの天井は毎月復活するのか
少し気が楽になったわ
とりあえず嫁ノルニスだけシールでとって来月?に来るフェスで邪PT完成目指すわ
チケはひとまず今のPT活かすの優先なら恒常ルシ取るのが良さそうね
分かりやすい丁寧な説明本当にありがとう まあ来月のハフバでセレチケ売るだろうから課金するならそれもありやね バトルパス早速買ったらめちゃくちゃ育成素材飛んできて草
しかもシーズン期間割と長いのね
勧めてくれた人ありがとう バトルパスは人気ランキング1位確実と言われるほどみんな買ってるからな(サクラ) >>323
交換所の下の方から過去のバトルパスキャラが有償石で交換できるのでそっちを取るのもお勧め
2凸分の専用想いが付いてくるので育てれば合計2900石戻ってくる
序盤なら戦力になるしプレイヤー経験値アップアビリティを持ってるからスキップ周回時にも役立つ バトルパスキャラも所持してるだけで効果発動にしてくれんか
一々パスキャラ編成選ぶのも面倒だし手が滑って通常編成でスキップしちゃうわもう編成6枠からキャラ溢れてるわで今回初めてパスキャラスルーしそう 今のルンシャンは、6万石しかないけど無理して取りに行った方がいいのか。。。? 正直とのキャラが強いのかよくわかってない
全年齢ソシャゲの最強キャラランキグン!みたいなのが欲しいぜ 素殴りの強さランキングはかんたんに作れるとは思うけど
運営の嫌がらせがすごいからその都度強さが変わる >>330
接待ルールを無かったことにしてもいろんな戦闘形式があるから一概には言えん
しいて言えば魔アシュアスモ以降フェスキャラはだいたい強い
最初微妙扱いされてたブランノイやセシリィママはなんやかんやで使われてるしジエンドは覚醒で超強化された コンテンツによって適正が違いすぎるんだよな
一応全コンテンツで80点以上出せますよみたいなキャラも居なくはないけどお仕置きされることもあるし コラボ防具に設計図があったことをコラボが終わってから気がついた 最強か?と言われるとなんか違う気がするけど使用頻度ならアスフォと審判ガブだな(サブ含む
戦力目的でセレチケやシール使うならこいつら取っとけばまず困らない とりあえずラッシュはサブキャラまで属性染めを要求するのやめた方がいいと思うわ
これがあるせいで競撃や他コンテンツと比べて耐性パズルが圧倒的に難しくなってるのに敵データはそのへん全く考慮してないっぽいからな… ゲヘナの相方になるサブの二人をヒーラーにしてるんだけど絶対いたほうが良いキャラって誰かいますか?
適当に挑発役やバッファーとも組み合わせてみたけどあまり役に立ってる気がしませんでした >>337
DEFデバフ持ってるハロシルやゲヘナを集中強化できる魔レラなど
でも死ぬ前にゲヘナを戦闘終了まで強化できるキャラの方が大事
手に入れやすいのはシユウ、グレース、ウリファウ(魔染め必須)など らくらくさんはまだ動画くれんのか
ルンしゃんどう使えばいいのか全くわからんぞ デンズリは絵面で組む(´・ω・`)
今だにバレママが外せない >>338
○秒間みたいな条件表記がなかったら退場しても効果は残るということですか
普通はいなくなったら効果がなくなると思いそうなのに調べて確認した人すごいなぁ
フェス限というのが良さげなのでしばらく石を温存して備えときます 奥義やスキルの説明にある「味方が○○」の味方って自分も含むんかな?
こういう意味だよと間違った内容を教えられても正誤の判断が出来ずにそのまま信じてしまいそう 教師ナディーラのパイズリフェラは何度も抜ける
ももぞさんだからお下品フェラも相まってすごく抜ける 雰囲気デンズリアンだからここの書き込み見てると同じゲームやってるとは思えん
抜けるか抜けないかただそれだけだ ダメレポ細かく見れるボタン付けて欲しい
奥義通常スキルのダメージ見てキャラ判断したい時がある デンズリは頑張って検定受かって必死で解読しても
・バグで書いてある事と挙動が一致しない
・バグじゃなく想定された仕様だけど説明文が間違ってる
これらの罠がしょっちゅう仕込まれてるからな
解読した文章が本当に正しいとは限らない いろいろ試したり検証したりして、そうかそうだったのかこんな簡単な事だったのかってなってもすぐ裏切ってくるのがリッター線 さくつい繋がりでロノウェとか?
2人共信者欲しいだろうから目的は合う >>348
部隊編成枠で動き変わるとか分かんねぇ話もあったな
メンバー配置で動き変わるのは分かるけど >>342
戦闘終了まで〜:永続。その奥義スキルやアビリティを持ってるキャラが死んでも残る
時間表記が無いだけ:不明。ちなみに確率が書いてない状態異常は基本的に100%
>>344
味方が○○するたび〜:自分も他の味方も含む。ATKやクリダメ等が累積で増えるアビリティはサブに入れていても発動する
メンバーが○○するたび〜:自分だけ リッター線「僕と契約してリッターになってよ!」(代償の快楽堕ちは黙秘) >>356
2重洗脳で淫魔王も倒せそう
モチもつけたら完璧だ
エデンズリッター完 嫁デブ入れると星4ラッシュはかなり楽だね
今月は星4だけでいいや なんかもう一部の者はルーロゥに顔面焼きそばされたら回復しそうだな >>364
星4ラッシュは編成作るのも簡単なので
全属性達成ボーナス狙わなきゃ通常報酬だけならそんなに強くなくても全部取れそう 聖はガドルラが多方面で活躍できるけど、バエルといい初期のイブリースといい、この属性は恒常の強キャラが目立つな 競撃がラッシュの月は面倒くさいしハズレやなあ
次から廃止して欲しいわ >>366
学生ノルニル 穀潰し2号 しっとりユア 嫁デブ サブに宇宙アンナとソフトボール部
全部LV70〜80 宝珠適当でも40秒切れたよ
最近の配布キャラで完結するのは思ったより有情 シャーリーと違って日頃から助手として役に立ってるペットを穀潰しとか酷い 一属性だけまともに高得点取れる編成できればいいや
他は参加賞で 星4編成パクってポイント稼ぐのが良さそうやな
他は1キャラ出撃1回で終わらすわ 競撃は一通り殴れば報酬取り切れるけどラッシュは取り切れないから嫌い 開催中のイベントで今5箱目まで来たのですが、今週中にいくつまで空けておいた方がいいとかってありますか? 配布☆4キャラを完凸させたいかどうかで変わる
完凸を目指すなら2週間で69箱開ける必要があるのでそれ目安で
目指さないなら2週間で6箱でいい
それ以降は箱の中身のグレードが落ちるので 前回までの箱イベと箱の中身変わってるんで37箱で完凸だぞ 1箱辺りのアイテム数増えたから今なら37箱ぐらいで完凸できるだろ >>376
最終的にはAP薬を投入することになるから特にない
完凸するつもりなら1日3〜6回石割ってAP回復に充てるとトータルで得する
>>377
今回から箱の中身2倍になったから箱開け半分になったよ
完凸に必要な数は変わらんので開ける回数が減った へぇ、いつの間にか箱の中身変わったんだ
復刻で完凸すればいい派だから知らなかった お知らせに書いてるけど、箱の中身2倍になったけどアイテムの消費量も2倍になったから必要なAPは変わらんぞ 完凸は復刻あるから一年後ぐらいの完凸できるんで無理に回らんでもええで(´・ω・`) 塔イベも最初100階だったのが50階→30階って徐々に圧縮されていったからな きり良くとか覚えやすい数値にしてくれぇ
それか完凸まで何回か表記してくれ 初心者用にショップに毎回混乱装備置いといてもいいと思ったげと焼け石に水か そもそも初心者の頃はベンコが全然足らんけえ
防具チケ配る方がええ 前まではシックスナインで覚えてたけど今回から37箱ぐらいでいいのか 1234記念プレゼントのやつキープできるの一列だけなのか
ダイヤみっつは無理やねこれ わくわくのルンシャン動画来たか……
……んーなるほど、…でも嫁は回収逃すと一年待ちがなぁ・・・
>>393
一番カスい左を石固定で、あとは良いの揃うのお祈りかなあ 1234石は左列が37% 中央と右がそれぞれ10%。中央か右をキープしつつ残りも石を引く確率は3.7%
12日までの残り3回で当たる確率は約10.8%。ノーチャンスではないが難しいところ
まぁ石2ヶ所+残りが良いのが出たら妥協するのが良いかと
石以外のあたりがどれなのかはわかんないけど つーか毎日回してるのに3ヵ所どれも一度も石抽選されてないわクソゲー 石石ベンコか石石石がいいなと思ってたら石石ベンコ来たからもうこれでいいわ
確率的にはベンコの所は石が良いんだろうけど シックスナインじゃなくなったのかよw(´・ω・`) 俺も全項目一度も石が出ないわ
左は4割くらいあるのになんてことだ 後から上げきって無いキャラを探すのが面倒だろうし一点突破ですわ 1234石出たから放ってあるんだけど毎日回す必要ないよな賢者様? 1234が1ヶ所だけなら毎日やった方がよくないか?
2ヶ所以上ならまあ好みで 後半でついにルンシャンが結婚するんだな ヘカーテと >>411
基本EXNOAが関わってる所だけみたいだからな大麻っていう例外はあるけど ウリエルが店開きして有償石を集めてる事から有償石はドングリと考えていい
そして無償石を毎日配ってる事から無償石はおそらく虫食いどんぐりであると推測される
つまり境界門はドングリで動いてるんだよ! つまり聖遺物として残したネメシスはどんぐり神?
聖痕無しでどんぐりだけで力貸してくれるって一番良い神では? 聖遺物を使うのに聖痕は必要ないんだろ
クソ雑魚ブルーマンが神縛鎖使ってたし、リリネルの船も昔は爺ちゃんが使ってたらしいし ブルーマンやじいちゃんに聖痕がなかったとは言ってないだろう? 男に聖痕はいらん男に付いても弱点にしかならんだろう 10円やってないのか?デンズリーナは(´・ω・`) 今月に全体カウンターのキャラ追加されるだろ…という慢心 今はどんぐり安だからな
デンズリは10円セールにすら参加出来ないんだ 初課金迄が長かったけど一度したらもう普通にやってる自分が居る
この10円から沼る奴出て来るやろ 10ポイントだとなんちゃらミッションとかの報酬で簡単に賄えちゃうんで無課金が課金するきっかけにはならん気がする デンズリのバトルパスやゴールドパス並みにお得なものがあればハマるかもだがどうなんだろうな
他に触ってるゲームだと買い切りだったりたいしておいしくないパスだから10円が通常価格になったらたぶん買わない イベスト導入の賢者様可愛すぎかよ
無表情内心無邪気という新たな境地が切り拓かれたわ メインストーリー最新のショートカットが消えたからお気に入りクエスト機能を使ってんだけどさ、
ちょっと誤操作するだけで大変なものをおっぴろげてしまうから緊張感がすごい 配布イルヴィナちゃんスキンでホームに置くことで万事解決 ハロウィンユーリカは誤操作一手ならまだセーフだからオススメ 最初からノエインがノエインしてるシーンにしとけば、誤タップしてもそれ以下は無いので安心 でも会社の可愛い女の子の後輩にキャラ性能について尋ねられたら
ちゃんと的確に答えられる頼れる先輩にはなりたい >>443
性能なんて気にするな、寝室で引け!
の方が漢(賢者)らしいぜ! その寝室がどうなのかって話ならほな二人で実演しよか、となるわけか オホ声ブームに乗っかって実演オナニー系の音声作品でオホ声出してるのあるけど、お前ら数年までそんな声出したことないだろってなる わかっとらん!真のオホ声というものがわかっとらん!最近のメスときたら! オホってホモが出すイメージあるからどうしてもホモ向けって感覚が抜けなくて受け付けないわ 絶対無理だけどデンズリの寝室台本読んだときの声優さんの気持ちは味わってみたい なんとなくだがオホ声はアナルに挿入した時だけしてほしい Nu:carnivalやってるけど実際オホ声というよりもあぁっ!声してる シコるとき一度惨めにあえいでみるといい
竿が乗るはずだから Nuってカマホモ系なんでしょ
オホウホうるさいのはガチホモ、ケモホモ担当のクレサガでは >>460
最近のクレサガはイケメン増加具合が出てる
しかしあそこのケモナー絵師ちょっと好みである オットセイのものまねみたいな過剰なオホ声演技がはじまる 考えてみたら今回のルンシャンもシナリオの切り方が良くなかったかもしれん
悪役のルンシャン母に対する執着とかが事前に語られてたらまだ寝室に厚みが出たかもしれないなあ
現時点だとお前誰だよ感が強い… おほーってセリフ書かれても、らん豚が脳裏を過ぎる身としてはボイスで掻き消さないとキツイな
そして音声オフを忘れて賢者バレする可能性
やだ…あの人クリムゾンファントムだったんだ…
うそ…キモダサッ! 闇どんぐりを流通させてどんぐり相場を崩壊させるわ、スマンな どんぐり流出でアウローラが関係者から補填するはめになり
ウリエルからこっそりどんぐりを盗むのがばれてデュエルが発生するんですね分かります ???の覚醒ってバトゥルパスキャラか?
他にありそうなルキフグスはたぶん月末近くだろうし
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」後半追加
・リリース1234日紀念キャンペーン第2弾開催
・☆5 2023夏休み限定メンバーと???の覚醒実装
・復刻イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・一部サーバーのデータベース移行 あかん、夏休みイベ聞くとカインこれのんで!やイリアちゃんのわたしだよのシーンを思い出してしまうw 岩とかハロウィンおじさんとか色物ばかりじゃなくて
かっこいいおじさんも実装してくれよー
バットカイザーとかさぁ >>478
ハロウィンおじさんだって
ちょっとゾンビから作ったお菓子を食べさせるのが好きなだけの小粋なおじさんじゃあないか 割れた岩から出てくるのは神
古事記にもそう書いてある 魔ルシ覚醒だった
【予告】
リリース1234日の記念として、覚醒可能メンバーが新たに追加!
合わせて「リリース1234日記念覚醒召喚」も開催予定ですので、
覚醒追加メンバーをまだ入手していない賢者様、
ぜひこの機会をお見逃しなく!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GPx53AzbkAA3Dbx.jpg 魔ルシの画像を使っておいて魔ルシ覚醒なしなんてことはないでしょ多分 強くし過ぎてアンチステージまで作られた例のキャラか またヤケクソ強化してキングオブ強キャラっぷりを見せつけて欲しい ただでさえ強くて邪はあいつだけでいいんじゃあないか状態なのにさらに強くなっちまうのか このゲームはシリアスなダークファンタジーなの?
それともギャグコメディなの? 台湾版の宣材画像に虫ヴィナちゃんが使われてて正にダークファンタジーとは? 寝室しか見なければ凌辱ダークファンタジーだよ
うさまるだって恐ろしい怨霊だよ >>505
魔ルシは出禁にしようとすると他の邪キャラが巻き添えになるんで、それはちょっと困るw 一時期は出禁にされまくってたけどここ1年は邪は魔ルシでいいか!みたいな思い切りを感じる 圧倒的な看板キャラで主人公なんだからルシフェルが常に最強になるバランスでいいと思うわ
この運営の場合は悔しさからショボい覚醒にして調整してきそうだから心配だけど 初期ルシのヤケクソ強化例があるからな
性能設定が突然振り切れる可能性はある こないだの新規くんはフェス待たずに魔ルシ手に入れられるな わいアリーナ3桁順位
あまりにも毎日順位が落ちるので防衛の戦歴見たら11日だけで9回殴られていた模様
なお勝率は良かったけどこれだけ殴られてりゃそりゃ何度か負けるよな 魔ルシ覚醒くるとか、新しい夏イベセシリィさん来る? 順当に行けば来月のハフバで魔魔ルシが覚醒するし水着セシリィ覚醒強化も控えてるからしばらくはセシリィゲーになりそう 最近のセシリィはたまに出てきて餅食うだけのキャラになってるからな
ここいらでメインヒロインとしての貫禄を見せてもらわないと レーシィ先生があんだけデブってるとなるとセシリィも今年の夏は危ないかもな ノエインとグレースママ監修によるブートキャンプに叩き込まれるセシリィで一夏いけるな 丑が乳尻増量で済んだが餅食い続けてんならヤバいわね。ボテ腹がデフォなセシリィならイけるか? なんで魔ルシ覚醒を伏せ字の?????にするんだろ? 覚醒すると魔ルシが真っ二つに割れて中から別のなにかが這い出てくるんだろ そもそも魔ルシと?????じゃ字数合わんよな
クリムゾン ファントム エルアラド セフィロト 破滅の根源
んー‥ イベント後半で賢者の生存を知ってどっかの王女みたいに不貞腐れるルンシャンパパが見たいです 後半でルンシャンと賢者様の仲が正式にヌヴォール卿公認になりそうよな イベ最後にルンシャンママが帰ってくるサプライズあったらいいなぁ 事前に立ち絵で登場してるキャラって来ないなら来ないではよ来いやって思うけどいざガチャ予告に来てもテンション上がらないわ
このゲームそういうキャラあんまりいないよねルルンとかモーウェンナくらいだっけ? 探偵はパスか衣装だと思ってたらかなり温めた後に来て今更感が凄かった 一応教師ナディーラみたいなパスキャラはちょっと先行で出てたりはする KTCコラボ報酬受け取るの忘れないようにな
いつも自動で貰えるようにしてくれよとは思うけど ルルンは他のキャラの絆にちょこちょこ出てからの実装だったか 車椅子「んほぉぉぉおおお!!これ以上タイヤ回さないでぇぇええ!!」 一週間全枠で石一度も出てないわ
どんな確率だよこれ あの車椅子にエロギミックを搭載する凌辱は見てみたい
場所は学院辺りで 6垢でやってるけど、そういう不運垢一個有るな
他は、石2:残りまぁ妥協で終わってる クレセアのエナジーを間近で浴び続けた事でリッターとなった車椅子 車椅子「らめぇ!そこはシャフトを通す穴だからぁぁぁあっ!」 車椅子「ありのまま起こった事を話すぜおれはラッシュバトルを開始したと思ったらいつのまにか完走すら出来ず終わっていた何を言ってるのかわからないと思うがおれも何をされたのかわからなかった説明文を読んでも頭がどうにかなりそうだぜ」 毎晩車椅子で峠を攻めるクレセア
車椅子でドリフトとかしそう メイン鯖が石1枠でサブが2枠、ログボ鯖が3枠でフィニッシュ
くやしいです 最終日まで回したのにキープガチャ左以外石出なかったわ 強キャラの奥義やアビは基本的に各数値が多少上がるくらいだからな レベル90以上ならなんも考えずに覚醒しちゃってるわ
覚醒スルーすべきだったやつとかいるのかな これ一箇所しかもらえないしな
三つそろったら確変おきて3000とかもらえるならな カリワードがあるんで素材余ってるんならとりあえず覚醒してくのもいいかもね 固定できるのが1枠ってだけで3枠全部出たもんもらえるぞ
>キャンペーン終了時には、抽選された3枠のアイテムが手に入りますので、
キープとセレクトを使って、自分好みの報酬をゲットしましょう! ワールドレイドの報酬石もとった
1234記念もよし
問題なし!
https://i.imgur.com/MvFwOQX.png 同じ運ゲーでも10連ガチャの回数はなんとも思わんけど石はほんとダメージでかいわ
クソ運の俺が悪いから好きなだけマウント取ってええぞ そろそろ水着の季節か
レギュラー陣よりもっと星4とかからも採用して欲しいけど
なんなら吸血鬼やら和風チームでも良いぞ ドスケベ機能満載の車椅子に乗せられてアヘオホさせられるクレセアってこと!?
搾乳システムはマストだな >>569
アレ呼んで来いよ。。。 馬のやつ。。。(名前失念)
水着ウマSSRって、自分の記憶範囲だと無いしレアだから結構衆目も惹けるよ リアルに名前思い出せない 出番無さ過ぎなんだよ… もう死んでないよね イーシャだっけ
あいつの寝室が誰得な感じなのって普通に犯すと獣姦になっちゃうからなんだろうか
だとしたら星5は絶望的か…貴重なモン娘なのに キャラ増え過ぎて最近何してるか分からん奴いるよな、セレナとか元はそれなりにレギュラー枠だったのに
DSではパスキャラverがボルロイとセットで出てくるが、LS側では今や影も形もない、何してんだろう こねこねもといねりねり先輩はきっと今自室で遭難して泣きそうになってるよ アトゥルムちゃんは本当に存在消えたよな
マジで悲しいわ セレナはアウローラガチ勢という哀しみの十字架を背負ってしまったからな… アトゥルムちゃんはブラックサンタがエロかったから…うん セレナがアルミナと交流を深める度に
アウローラちゃんの心は傷ついていくのです 俺が賢者ならセシリィセレナアルミナ並べて味わうのに >>489
うわああああああああああヾ(´・ω・`)ノ゙ >>583
そんな可愛いキャラばっかじゃ性癖偏るでしょ
間にヒュドナを入れてと・・・(スッ ヒュドナさま普通に可愛いけど?
ベスティアナママとかって物理的に巨女なんだっけ? やめてくれ
運営がヒュドナ様の存在を忘れないように賢者ネームでアピールしてランキング精進してる俺に効く スレユニ応募だってほぼ特定できるようなもんだしバレたところでなんの問題もないでしょ >>586
いいよね海産物…
えらい人なのにノリがいいから好き ヒュドナみたいなのでも行けるデンズリや対魔忍ユーザーすげぇよ ウルトラの母パロみたいなキャラ出してほしいなあ…(比較的一般性癖) 抽選賢者の石欲しかったのに一回も引けんかったわ
悔しい レズビアンとか同性の許婚が平然と存在する世界観で
割とこちら寄りの恋愛観してる方だと思うけどなヒュドナ様
見た目一番ヒト型からかけ離れてるのに 発狂してゲームに文句言うなり運営に文句いうなりをさんざ見てきたからそんな普通に悲しそうに悔しがられるとこっちも悲しくなる 水着を着ることで露出が減る現象が発生するわけですね ヒュドナ様はあれでなかなか乙女思考だからな
まだまだ出番残ってる奴だし頑張って欲しい
DSでは旅館の客として来るとかちょい役も頑張ってるけど ヒョドナ様クラスの大物が回想で無様を晒してくれるととても元気になります 大物が無様さらすのは良いんだが
大物が即落ちだと萎える
基本的に即落ちは全部萎えるけど、更に倍な感じ 初期ベスママの回想は余裕ありまくりで本当に残念だったからなぁ >>606
あれは残念だったですね逆転とかいらんのに
バトルパスの回想に期待 250%→255%は草
通常攻撃が前方範囲→前方広範囲が一番目立った強化かね
まぁアタッカーは専武器補正と覚醒自体の能力強化だけでも充分強くなるけど 元が強いから仕方ないが奥義が全体になって後は順当に少し伸びた感じか ■アップデート
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」後半追加
・リリース1234日紀念覚醒召喚開催
・☆5エルケーニッヒ・ルシフェルの覚醒実装
・復刻イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・☆5 2023夏休み限定メンバーの覚醒実装
・一部サーバーのデータベース移行
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・「【無垢なる太陽】ルンシャット」において、
一部の場合に攻撃対象を見失ってしまう問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部サーバーのデータベース移行について
セフィロトサーバーのゲームデータは新しいデータベースに移行されました。
この移行作業に伴い、一部サーバーの混雑状況に変更が生じる可能性がございますので、
ご注意ください。
※混雑状況の最新情報は、ゲームのスタート画面でご確認いただけます。 魔ルシ大して変わらないけどまぁ覚醒させない理由もないし覚醒させとけばいいかな 魔ルシ完覚醒したらカリワード1段上がっちゃった。月曜なったら即受け取りはダメだな 魔ルシ覚醒でゼノスラluna+は50秒切れるようになったわ ねろましんやなぐるふぁる級の濃さじゃないと抜けない まぁ元が強すぎたからな
コラボから入った新人賢者様はここで取っておくんだぞ 魔ルシのスキル全然強化されてないやんw
運営的には魔ルシ潰したくて仕方ないみたいだったし、どさくさ紛れの変なタイミングで覚醒すれば微強化でも誤魔化せると思ったっぽいなw まあ通常攻撃主体のキャラは覚醒してSPDとATKが盛られるだけで強いから、多分 覚醒魔ルシはATK高いから名助手にバフ取られないのはいいな ルンとシャンってどっち人気あるんだ
自分は全キャラの中で一番シャン推しってくらいにはシャン好きだけど
ルンは「結構好き」程度
でもルンもシャンと揃ってると魅力3000倍くらいになるけど extraのシャンの奥義見たら「通攻」って書いてるけどいつから略されるようになったのこれ ルンの絆ストーリーでしれっウリにゃん様いて楽しそうで草 イベシナリオ面白かった
修学旅行先の下見の話とか面白い話が続くな
お仕事モードというかマジになったルンシャンほんと好き 覚醒魔ルシのスキルに最終ダメージアップ付いてるじゃん
5%とは言え元がアホみたいな火力だからデカいぞ 通攻とかクリダメとかちょっと前からちょいちょいあるな
まぁ通じるから別にいいんだけど検索する時に表記ゆれになるんだよな 魔ルシ持ってなかったらフェスを待たずに引いていいんか? ルンシャン絆ストーリーで賢者様から指輪貰ってるけどこれは賢者ラブ勢の中でも一歩二歩どころではない大差をつけたな 魔ルシは涼風シールキャンペーンの天井にも居るからそれも考慮した方がいい サ始から今までの積み重ねがあったからこそお出しできた最高のイベシナだな今回は いいっちゃいいけどフェスまで待った方が副産物とか期待できるのは間違いないな 今回のルンシャン本当にイラアド凄いな
画面が華やかだわ うんこを描いてた賢者がひよこを作るまでに…これは超進歩…略してtんぽですよ 救援で入ったタイミングで終わるとたまにリザルトない時あるけど
報酬貰えてるんかな? セフィロトの神輝ラッシュのランキングだけ誰もいませんになってるんだけどバグ? >>654
00分と30分にランキング確認すると失敗→しばらく見られなくなるバグは前からある
再ログインするか時間をおくと解決する ルンシャンまだ引いてないけど、寝室の相手はヒヒか鵺のドゴール? というかヌヴォールパパはレーシィの堕肉を見て何も言わないのか? 絆もよかったわ
ルンシャンどっちかならシャンを選ぶかな >>656
ルン ①ドゴ②ゼノバブ
シャン①ゼノバット②ドゴ >>661
さんくす
後編の展開でifなら捗るなと思ったので
これから回してくる ルンシャン満喫したんで闇どんぐりマイニングしてくるわ セシリィが餅食って恋バナに花を咲かせるだけのキャラになってしまった 【知ってた】レーシィ、ドカ食い気絶部だった【残当】 ペットの犬程度な娘たちを人間の聖騎士にまで育て上げた父は立派だと思った ルンシャンが主人公のことをドゴール相手にドヤってたけど
正直「え、誰そいつ、知らん……」って感じだったw
DS主人公のことを言ってるのかなって思ってしまった 作中で賢者様やたら持ち上げられるけど門開いてアウローラ変身させてるだけなんだよな
戦略戦術面も素人だし何が出きるんだと最近思うようになってきた かなりのレベルの探索魔法とそこそこの防御魔法は使える多少の回復魔法は使える このゲームをやっていればアタッカーだけじゃなくバッファーも優秀だってわかるはずでは!? 誰か鯖太郎みたいに必死に賢者擁護してやりなさいよー(棒) 聖痕の疼きを鎮めたりもしてたけど最近は見なくなった 賢者って呼ばれるくらいなんだし戦略に優れる軍師みたいな能力は欲しかったな
まぁそれだとまんまルルーシュになっちゃうけど 1234石ルーレット今日で終わりなのか
一枠目の1つしかでなかったわ糞が エルフを救う薬とかハゲを治すクスリとか作ったりしたガチ賢者やぞ 賢者の最大の功績はタブーポーションなんかの育成アイテムの開発と生産って
考察を昔このスレで読んだことがあるな
一度の戦闘の経験点から考えるとその辺が無い原作だとLv20くらいが精々で
限界突破どころか奥義レベル上昇やスキル開放もろくにできないから
普通のゼノバットとかにも苦戦するそうな
あと聖痕の悪影響軽減とかもやってるはず 表だと聖痕とかもう無かったことになってるから・・・ ユーリカってこんな露骨に賢者ラブ勢だったっけ?ちなDS版は未所持 過去の話忘れてるだけかもしれんが医者は違和感あったな ユーリカは割と賢者ラブになってたけど今回急に露骨に来た感じ
誰かの絆ストーリーでやってて見逃してる可能性はある ラヴォールは自分の娘の嫁ぎ先が♀でほんとにいいと思ってるんか
子孫途絶えるぞ。…あ、まだ自分が頑張って息子でも作るつもりか。あとデブドルイドの族長ってのもいずれ実装なるんかね 2000万ゲルド出して生産を依頼した後にさらに強力な毛生え薬を依頼してくるぐらいだからやっぱり賢者でも対薄毛には苦しんでるぞ >>688
ロード級リッターは生やせるしジエンド・ダモンだかいうふたなり薬をジズに作ってもらえば一般人でも生やせる 魔ルシ覚醒ピックされてるけど、手持ちない場合、フェス待ちのが副産物的にもよさそうだね
40連くらいで引ければピックされてる分すぐ撤退できそうだけど、3%だしな・・・ ヴィ・ラ・エデンは女同士でも子供が作れるってすまぱん辺りが言ってたはず
でないとエルアラド、ガルベリア、ランスクロウの未来は暗い
シルマリルは相手すらいないけどまだ慌てる時間じゃない >>689
禿は糖尿病とか癌みたいに根治はあり得ないからなぁ… ハロウィン辺りだと純粋に感謝してる感じだったけど
ジズが来た辺りからラブ勢になってたな >>693
それでもアスフォディルなら…人間の願望を叶えるアスフォディルなら何とかしてくれるはず! >>691
フェスキャラ全くいなくて戦力が足りないのならPU中に魔ルシだけ引いとくのは有り
セットで魔アシュも欲しいけどフェスだとほぼ確実に2天井することになるから >>688
そもそも各国の国家元首が大体みんな女の子にうつつを抜かしてる世界やで >>696
アドバイスありがとう
ただ、フェスキャラが魔ルシのみ&3%ってのがやっぱり気になる 魔ルシのPTなんて正直誰でもいいんだわ
もちろん適正はあるが敵が死ぬまで生きてくれればいい
確率なんて引いちまえば全部同じよ …前から思ってたんだが
ヘカーテの右腕がすっごい気になる… はっきりと声上げると修正される事あるぞ
ハゲは修正されたし 復刻イベント初めて見てるんだけど
お姉ちゃんなラーズグールと小さい妹なファウスティナの関係ほっこりしていいね アスホデルッだけど読み込みどちゃくそ重くなってるわ
更新直後はこんなもんか 丑の回想1がいつまでも修正されないからなあ
明らかに塗りのミスだろと言い続けてるんだが 家の賢んんークリムゾンさんは男だからルンシャットが嫁に来てもいいのだ 感動的なシーンでいきなりクソ雑魚ブルーマンが出てきてゲスムーブするのちょっと笑う タイトル画面にすらいけないんだが、どうしたこのゲーム 最近はローディング途中で固まる事増えたから取り敢えず再読み込み
それでもダメならIPがブロックされてる可能性があるから繋ぎ直しかVPNで回避出来る事がある おもち学生とぷらぁって水着キャラなんだな
スルーしたから知らんかったわ 夏イベではあるが水着イベではない
でも夏イベにも水着キャラはたまに出る ラブメアも魔ルシもルンシャンも天井なんだけどまじでなんなの
クソほどムカつくわー まぁ何年もやってりゃ方天で済めばどれだけ良かったかとか思う時も何度かあったけどね… 2PUで片天は普通だね
天井分用意してから回すのは当たり前 >>687
ユーリカは出てくる度にラブ度が上がってたから違和感無いぞ
絆とかでもガチ惚れしてるし 魔ルシ覚醒5%ってミスだろ
看板キャラの扱いじゃねーよ
☆4の微調整やん
50%のミスだったって言ってよノエイン… 魔ルシは覚醒で基礎攻撃力上がったおかげで実ダメージ2〜3割増になってるな
これでまたあと2年は戦えそう 異性同士の既婚者と男賢者以外殆どレズビアンって凄い世界観よね そのせいで賢者ちんぽに出番後無いのはいかがな物かと思いますよ私は 男女であるのが一般的であるこっちの世界のほうがおかしいのかもしれないじゃん? 魔ルシに絞り尽くされたじゃろ
まあその賢者は存在が抹消されたけど >>726
つまりあの世界は雌雄同体イトウくんリスペクトか 俺達の大半が男賢者にしてるだけで
そもそも女賢者を想定してストーリーが書かれているのだ
リッターでもない女賢者に生えるのかは分からんが錬金術はすべてを解決する 【男が】エデンズリッター〜ふたなりの錬金術師〜【絶滅危惧種】 妹以外眼中にない上で神聖にして侵すべからずだからどうしようもないんよ 押し倒そうと思えば簡単に押し倒せるけど誰もしないな
酔った勢いとか暴走して押し倒したというのもあっていいと思うが屋敷内だと誰かしら速攻駆けつけて未遂に終わるかな? 女パターンも見たいけど、デフォ名をもうちょっと女っぽいやつ用意して欲しい
あと早く立ち絵ちょうだい 賢者の男tnk欲しがってる賢者は何が目的なんだ
逆レイプなぞ認めないよわたしは イベント久しぶりに読んだからかもしれんが表ってこんなに熱かったっけ?
まぁストーリーも一部を終わらせてないから違和感があるのかも俺は好きだが
DSもあるから住み分けてるのかな >>737
メインシナリオでイルヴィナちゃんがたまにマジになってるのいいっすよ そういや寝室全部陵辱だからプレイヤーとヤルことはいっさい無いんだな >>739
教えてくれてありがとう
メインも進めるか おっさん連中が良い味出してるのすこ
ルーロゥちゃんの絆で見かける声のでかい衛兵さんもすこ >>743
あの衛兵さんは最後までモブでありながら格好いいを貫いて欲しい 正直ギャグパートが無かったらアウローラでは抜けないとか不名誉なこと言われなかったと思う ギャグシナリオのせいと思われがちだけどアウローラのキャラって初期からほとんど変わってないんだよな 最初から戦闘以外はダメダメだったし メインシナリオでの敵のモルファちゃんしかほぼ知らなかったけどこの子めちゃくちゃいい子やん…
アドリエッティに助けてあげてもいいわよ?って言ったときはなにか要求したり思惑があるんやろなあって思ってたら
助けを求められたら助けるのが当たり前なのかなって思っただけで…って
見た目含めすげえ好きになった アウローラって素の状態で並のリッターくらい強くて変身したら手が付けられないくらいの強さになるんだよね?
これオーバーキルすぎてフライハイト次に使う機会無くない? 初期から料理で台所消し飛ばしたりパトロールと言い張って虫捕りはしてたり生活能力は無かったりしたけど、ギャグキャラでは無かった アウローラのキャラが本格的に壊れてきたのは虫バトゥルとか言い出したサマーキャンプ辺りか? 最初はイルヴィナちゃんの方がウザくてよく腹パンされてたのに
今や各所のお偉い様方にも愛され賢者からは孫を可愛がるような扱いになってアウローラとの落差がヤバい 腹に脳が入ってるのが判明したから流石のアウローラも腹パンは躊躇する アウローラの乳首は何で出来ているんだ
やっぱ強キャラは乳首も強いのか お前らアウローラに厳しすぎ
ちっちゃい頃から戦いしかほぼしてないのだから見逃してやれよ
もうもとの世界もなくなってるし…… アウローラで抜けない問題は割と深刻で他のゲームの戦闘ボイスとかでアウローラの人の声が聞こえるとちょっと笑ってしまうようになった でもあっちの世界でセフィロトによじ登って怒られているんだよなぁ アウローラの声に関してはもう何年も前からアルコール中毒の姐さんのイメージしかなかった今更 アウローラはなぁ
微笑む立ち絵がもうギャグとしてしか受け取れなくなったのがヤバいよ ノエインのくわっ! って顔がシリアスシーンで使われるのも違和感ある
まあ最近はノエイン自体ロクに出番ないけど 今回も珍しく真面目にやってたなと思ったけど
出発前に盾を持っていくかどうか悩んでたなこいつ 来年の花嫁イベントはノエインとレジーナだから震えて待ってろ >>761
手塚姉さん超売れっ子だからやたら目にするんだよね…… 選ぶがいい
まだマトモな倫理観しているのが多い亜人系か
強さの代わりに倫理観を喪失してしまった強キャラ陣か
渋い親父達か >>760
その元の世界でセフィロト様怒らせてるんだが >>770
獣人の代表がミャーだし、あんなムチムチなのに猫獣人としてより猫として可愛いとしか考えられないキャラなんだよね… デンズリの男連中格好良いからな
ほぼ出番ないけどエルアラド海軍なんかは好きだわ 正直ボルロイやブンドゥスがここまで残るとは思わなかった 昨日いろいろ復刻来たから今週は新イベ無いと油断してたわ >>779
ショップの交換所の通常タブの一番下
有償石で交換できるよ >>779
実装から1年〜1年半くらいで交換所→Battle Passに追加されて有償石で取れるようになる
現在は2022/12に実装されたメガネナディーラまで
バトゥルパス購入と違ってもらえる想いは2凸までなので完凸させたいなら残りは自腹のリンゴや派遣で賄う必要がある >>782
>>783
ありがとう親切な賢者様がた 金曜のチャレンジイベって無双かラッシュだっけ?と思ってたら黒井Xで塔で確定した
黒井弘騎
@kuroihiroki
金曜日からダークサイド終章Ⅱが開始です
塔イベントと知らず書いたのでシナリオ長いですw 金曜派はワールドか塔かユニオンレイドっス
最近ユニオンレイドやってないっす ダルマではなく後ろの肉壁の中にめり込んでるだけでは? 家畜ベスティアナもすごかったがモルファはもっとすごいな
まさしく圧倒的ダークファンタジー
DSだからこそのキャラだ モルファは人化する日が来ると思ってたからビックリやでw(´・ω・`)
尖り過ぎだろw ターマイトは無口系妹キャラとして表では人化するから(´・ω・`) 苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでくれればそれでいいんです 花嫁ルンシャンとは違う方向性で立ち絵だけで抜ける
こういうの出せるのがデンズリの強さ >>811
チャレンジイベントって塔だからね恒常のはずだよ そろそろスルーできる恒常が欲しかったが行くしかねえ! スクラーヴェアリエルの衣装とかめっちゃエロいよな競合に魔ルシいたのが可哀想すぎる モルファ素晴らしい
この造形で回想ぬるかったり完落ち済なら許さんぞ モルファめっちゃ好きだけど懐事情で恒常は回せんわ
今年は恒常ユア天井してから全てが狂い出したなぁ タマちゃんも人に近くなったから邪神ゲッター→真ドラゴン→真ゲッタードラゴンみたいに形態変化してその内単独で実装されたりして >>772
ほんと何をやったんだろうな
普段はセフィロトはアウローラに甘すぎると言われるレベルで寛容なのに >>831
セフィロトの洞で蟲大量に繁殖させたりとか? モルファ見た目的に人型竿役じゃなさそうだなあクズ市民好きとしては残念 DSはヒュドナが残るのか
まあイベントの過程で雑に処理されないとも限らないけど 今回でモルファとベスティアナ退場か?
ヒュドナは冒頭に雑に処分されそう 審ガブの処刑メガランチャーはせめて運命力の低い奴にしか効かないとかの設定がほしい 楽しみである反面モルファのこんな姿見とうなかったという気持ちもあって複雑な気分 全年齢版だけかもしれないけどモルファの胸に✕シールを貼ったのは誰の趣味?
ジズが物足りなさを感じて貼ったんです? 今からでも遅くないからDrジズをDr.ジズに名前直すんだ!
見る度にムズムズするんじゃあ! ルンシャンがガチヒロインに昇格するのはなんか解釈ちがい起こるぅ 単独星5で欲しかったけど
ホームにおいてみると一人じゃ何だか物足りない >>846
Vo.とかGt.とかBa.とかも欲しいよなわかる(わかってない) ドラムス、ジズー!(ダーンドコドコドコシャーンドコココココココドンッタンッジャーン)
いやドクターでもドラムスでも英語の略記は.つけるのが正しいって話だが Vo.セシリィ
Gt.アウローラ
Gt.ラーズグール
Ba.ヘカーテ
Dr.ジズ
Key.イルヴィナ
こうか? エデンズリッターはバンド名だったか…
パワーメタルやね 塔と1キャラ追加するのに4時間取って30分延長するのか・・・ 運営「一時間長くとったから一時間遊んでたら間に合わなかった」 予想通り全体カウンター付与キャラだったけど奥義での付与か… んでスクラーヴェクィン・モルスァは強いのか?
なんかまぁまぁ微妙そうだが ホーム画面のねえねえねえねえねえねえねえねえがマジで壊れたモルスァでこわすぎる 30連で来てくれたけどエロシーンはあんまり刺さらんかったわざんねん 恒常だからスルーしたかったが好きだから引いてしまった
41連だからまぁ悪くないかな 今月のラッシュだかの条件にドンピシャだからでないの?
どうせ性能なんて気にしても仕方ないよ イマイチ読めこめなかったが、徐々にスキルCD短縮して卵を増やしていくのか 全部とってるからもあるがもうキャラの性能見ることすらやめたわ見てもわからんしわかったところで毎回運営が誰を接待するか決めるからほとんど意味をなさない
上位の編成をコピーするのみよ 前回のルンシャン330連の後に、今回のモルスァ無事天井
すり抜け8体位でて完全にカモにされてるわ、つらい 性能どうやってみるのこれ
ガチャする前に性能みたいのにどこにもない 今日公開されたDark sideのシナリオって普通のイベントみたいにしばらくしてからサイド戦役に追加される感じですか?
Dark sideってまだサイド戦役にあるやつも1つも読んでないからそのうちまとめて読もうかなって思ってるんですけど イベ回想で見ればいいんじゃ?
今回のイベ全くさわらないなら知らん ラッシュ用かな
他の属性と同じくらいのタイムは出た
寝室はテキスト読んでないけど絵はまだマイルドな方だな ほんとつまらんシナリオになったなあ
先々週まで和気あいあいとしてたDSキャラが即落ち2コマで消滅してくとか
これが本当にウケてると思ったらもうシナリオ作る力の衰えだろうな 破滅時計の時間が推してるから仕方ないんや・・・はよせな! >>896
ガブ(ちょっとくらい針戻してもバレへんか) なんか赤蛸を思い出すな
なんならもう1回登場してガブリエルをビビらせても良いんだよ? ノエインがケツ突き出しながら戦場報告してきて吹いた こうしている間にもぴえんはイかされ続けてるんだよな… コラボできゃっきゃしてたキャラが無慈悲に殺されていく
これは脳が破壊されるなぁ
圧倒的ダークファンタジーで良いぞ 彼女たちの誇りを汚す気か!?(ケツ突き出し
こんなん笑うなというほうが無理よ シルヴェールなんか黒くない?
前からこんなんだっけ 黒井と運営で塔イベと言う認識合わせが出来てなかったせいで、シナリオ量が多いからいちいちストーリー挟まってダルいな・・・ シャフォンの回想だとゼノレギオンはDS世界から未来世界に移った後に開発し始めたはずなんだが… まあ魔法戦士外伝エデンズリッターグレンツェの蛇足をだらだらやってるからしょうがない 今回のイベントの裏で未来組も消滅してるっていうことでいいの? DS側の未来組は温泉旅館で働いてるんじゃね?
DS側の別の世界線の未来組は全滅してたはず >>906
回想1機械姦二穴&口に機械突っ込まれる
回想2オークのちんこ→腹ボテ→触手→出産
オーク早々にハケていくから人型竿役好きには残念な出来だわ >>911
シルマリルの旅館に戻らされてたろうから
女将はしんだんじゃない? DSはDSでいい所もあったんだが
魔法戦士の時といい雑処理で始末されるのが見たかった訳では‥ メカモルファは機械メインの生体ユニットくらいがよかったな
上の部分が邪魔すぎる
文字そのままの産む機械だったらベストだったわ >>914
そうか、アンナちゃんは女将業に戻って消滅したと考えれば、他の奴らはともかく幸せな最後やったな
ユアちゃんはなんだかんだいってジエンドのおかげで生きてそうだが アンケートの最近のガチャキャラ項目で性能外見どうでもいいけどとりあえず入手したがないから答えられない ぴえんの虐殺の時と同じような展開だな
今回はヒュドナ様まで雑に消されたが 石が続く限り引くだけだからな
今回は積極的に引きに行ったが 正直言って性能や外見ではなく限定だからとりあえず引いたってのが多い >>904
魔血シルの辺りから赤みがかった色になってたのが真っ黒になったな ちょうどハガキが溜まったから唯一引いてなかった虫捕りアウローラと交換したけど温度差で風邪引きそう その他に要らないわけじゃないけど石がないから見送ったとか入れる項目必要だよね 一応ネタバレ注意だが
今回死んだ事に一番驚いたのは メガエラだった 魔王勢は慢心して死んでいくのがDSっぽくてとてもよかった 邪属性で全体カウンター付与か
露骨なラッシュ接待かね アンケに戦闘中のステータス数値確認とバフデバフ状態異常等アイコン一目でわかるようにしてくれと書いてきた
ぬんぬからのお願い🙏 アンケートに最近つまらないエロシナリオが多いと書くの忘れたわ 【家畜太母】ベスティアナの寝室情報はいつくらいに出てくるんですかね ヒュドナ様ちょっと弱すぎないか?スクモルに素で圧倒されてるじゃん
ベスティアナは最後油断してなきゃ勝ってたのにさ 油断させて不意打ちは強くても王者としての威厳は皆無
強さしか認めようが無いわな 最近妊娠出産シチュ多くて助かる
どんどんやって欲しいね 今回の話的にメビウスのいる世界でのジズが星5で来そうだけど、これ首から下別ボディになってるとかありそう?
シャフォンの絆エピでシルエットで出てたには出たがこういう経緯だったのか 雑に処理とは言うがいちいち描いてても引き伸ばしになるしなぁ
結構いい死に様で好きよ
DSらしさある DSのバルベリトってただのウマみたいな扱いになってるかと思ってたけど
兵士から信頼はあるのか。。。 全員単独でうろちょろした挙げ句利用されて殺されてるのただの慢心王すぎて
座椅子さんがどう逃げ切るのかだけだな楽しみなの 最高の頭脳に最強の肉体シチュをジズでやるか
最高か?頭脳 黒井君が大破絵あげてたけど、これやべぇな
表情といい射乳といいツボすぎて辛い
石を補充せねばなるまい 寝室エロいの?
弱いっぽいし恒常だから寝室しか低モチベ沸かんぞ キャラ多すぎて表より緊張感なかったからこれくらい一気に処理してくれていいよ >>907
DS時空から未来時空へ渡った描写とかなくね
そもそもDS時空と未来時空は別の世界線の話だから(公式設定)、未来時空の世界線のジズなだけでは >>949
シャフォンの絆エピ内のジズのセリフで「この世界では」ってあるからその辺なんとも言えんのよな・・・ >>949
シャフォンの絆エピ内のジズのセリフで「この世界では」ってあるからその辺なんとも言えんのよな・・・ そもそも時空が大量にあるんだから少なくともDSのジズではないでしょあれ
表とDSと未来も全部別だし作中で出てきてるだけでもまだまだある DSだけでも、普段のDSと、魔法戦士イベやったDSと、KTCイベやったDSで3DSあるぞ スマパンがデンズリの私物化って騒いでる奴いたけど黒井の方が好き勝手やってるよな
まぁ楽しそうでいいけど 私物化でもなんでもいいから原作第三部ウリエル編たのむ 塔イベにも自動攻略実装しろよ。ストーリーいちいちスキップするのダルいわ 始まった途端ルルンが謎の死を遂げたと思ったらHP引継ぎだったのか >>949
上にもあるけど「この世界」って表現や更には「旧世界」とまで言ってるから世界は越えてるかと
今回のラストも込みで考えるとユーリカがジズの死体を未来に持ってって未来で再生させたジズに改めてレギオンを開発させたのかな ばあさんや
世紀末どんぐり伝ウリエルの本編はまだかのう? アンケートでどっちも特に良くないけど入手した場合どれを選べばいいんだろう >>961
旧世界ってのは破滅の軍勢によって未来世界になる前の世界って話で、いまやってるDS時空とこじつける要素なんて一切無いと思うけど DS世界と関連あると思ってるから違和感を覚えてしまってるだけで、完全な別時空なんだからゼノレギオン絡みも全然別物ってだけだな 選択しに性能見てないし外見も好きな訳じゃないけど取り敢えず引いたが欲しい 作中では同じ時空でも「過去世界」「未来世界」って言う風に呼び分けてるから未来から見たら過去も「別世界」だよ >>964
メビウスが初めてリッターになった時の描写から察するに破滅の軍勢が来るまでユアたちの世界にはそもそも淫魔がいたとは思えないんだけど ジズも色んな時空にいっぱいいるのに、審ガブ配下のジズと無理矢理紐付けようとしてる理由がよく分からん
ゼノレギオン絡みで完全に矛盾してんのに ヒュドナって海にいて相手するのが面倒くさいだけで実力派大した事ないで確定か?
ベスティアナは無様で良いな
キャラ取るのが楽しみになった DSは終わる終わる詐欺だと思ってる
終わったら次は2章ifダークサイドが始まるだけだと思う 未来世界のジズとユーリカが仮にDS時空の本人だとしたら、今やってる終章のラストが、
ガブリエルとの戦いでユーリカ以外全員死亡、ユーリカがクレセア細胞と境界門?を受け継いで未来世界へ行く
なんていう微妙な終わり方で確定してしまうからDS時空の本人なパターン DSは描ききれなかった調教待ちキャラの外伝だけでいいよもう DSが完全に無くなると堕ちキャラが出せなくなるから短編のイベントでいいから続けて欲しい
せめて堕ちたルンシャンが出るまでは頑張ってほしい DSって外伝とかコラボとかあったから今どうなってるのか分からん
ガブってまだ生きてたっけ? >>975
ドクトルベルフェゴールのプロフィールと回想を見る限りその微妙な結末になるとしか思えんのだが 四年引っ張ったDSのラストがそれとか荒れるわwww
この作品は途中までの流れがほとんど同じ時空がいくつも存在してるの忘れてるでしょ 正直いくつも世界線行き来できる設定はつまんない
クレセア細胞(+賢者?)取り込んだユーリカは凶悪だろうけど他の世界線にいくらでも賢者とクレセアいるわけで
なんとでもなるから緊張感がないんだよね
仮にあの赤蛸みたいなのが↑の世界線来たらそれでその世界線終わりになるだろうし 新モルファの立ち絵のサイズでかすぎてモルファ本体が小人みたいになってるせいで
オークの立ち絵と交互に出されるとじわじわくる カブ戦でユーリカ以外全滅したパターンの時空と繋がってるのが未来時空ってだけでしょ マルチバース物のお約束な全ての世界線から賢者が集まって敵を倒す展開ももうやっちゃってるんだよな… >>983
そこはそう言う世界観だからって割り切るしかないな…
魔ルシとかウリエルみたいにいくつも時空渡れるやつとか、ザイースやジエンドみたいに複数時空を観測出来るキャラがいるから根幹の設定 基本的に人格のおかしい人間なのにでかい声のエルアラド兵士に鼓膜を破壊されたり
アンナちゃん相手に人生の先輩やって普通の生活を送ってる表側のジズは特異点レベルで異常な存在なのでは 時空渡れる魔ルシとかウリエルも複数存在してるから、どっかで自分と鉢合わせしそう って思ったけど別時空の自分と会ってる奴は既にいるから今更か・・・ルシもそうだし
https://i.imgur.com/JgOOjb1.jpg >>983
緊張感無くなるとつまらないよね
負けても見逃す系とか絶対に勝てな過ぎて負けてもなんかあるだろってやつとかも緊張感無くなる メカモルファあんな滅茶苦茶な見た目と設定のわりに凌辱大したことなくて寝室いまいちだったなぁ DS世界でウリファウってどうなってるんだっけ?退場済み? ウリエルはエルアラドにいるってガブリエルが言ってた ファウスティナで良いからロリのDS堕ちキャラ出して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。