セレチケ配布の飯屋ハジメドキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7480位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ナミエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717576230/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛ ´^ω^⎞ ←19位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←32位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←22位 ✦ メンテナンス実施日時
2024年 6月6日(木) 14:00 〜 17:00
✦ メンテナンス内容
・期間限定ガチャの追加
・イベント「りりあん強化合宿」開催
・ショップラインナップの追加
・期間限定ショップラインナップの追加
・不具合の修正
ガチャ追加ぷにー!
https://i.imgur.com/6ZzVrw7.png 100枚で好きなキャラと交換ゆ
初日100枚二日目20枚だから3日目以降が初ログインだと何も交換できないゆ
https://tinypic.host/images/2024/06/05/IMG_4988.jpeg >>27
別にいつからログインしても初日からじゃないのかゆ >>27
死んでも無能かゆ
ここまで無能だと逆にすごいゆw >>27
リユース決まってるから安売りしたくないんだろ 飯屋ログインしたらスタートダッシュボーナス5日目で笑ったゆ もうやってないけどチンカスやってたときはナミエルが一番好きだったゆ やっぱ周年はセレチケ配るぐらいしないとなこれからも頑張れよ >>48
ランスレに貼られてるガチャ報告も本スレの業者からの転載しかないぞ
だーれも回してない >>66
本スレで貼るだけだともったいないからランスレにおすそ分けしてるんだけど >>64
あー
こうやって騙されるガイジいるんだなw 701 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4d-HxEu)[sage] 投稿日:2024/06/05(水) 19:40:52.05 ID:ERtRJFVA0
天啓パラドクスデイリーやゆか みなさんが回さなかったのでデンズリさんに勝てませんでした
次までにどうしたらいいか考えておいてください 迷ったら花嫁みさお貰っとけ 飯屋で一番力はいってるから 毎日剣振り回してきたみさおを見てきたか否かでシコリティが全然違うからな スムーズなスレ立て ◯
かわいーテンプレ ◯
スレタイがタイムリーなお得情報 ◎
3745点ゆ >>83
お前が業者じゃないと言う証拠だせよ
出せなかったら業者な >>88
自分で立てたスレを自分で採点して楽しい? クースとかゆーのがシコいって聞きましたゆ
ピュアリーとクリスマスどっちがいいですかゆ? >>90
ある証明を出さずにない証明をもとめるなよ
これだから糖失は 阪神がど真ん中の球でダブルプレー取ったね
ヘボい打者には初球やスリーボールの場面でど真ん中に投げるの結構有効だよねやっぱり イベント20まで進めたらなんかその先が見えるんだが…まじかよ 何もないのもやることなくなるから一応ありますよってだけじゃない? しかしどっちかしか取れないならどっち取るのがいい?
もうそれとも400連まであと140連回してしまうか…?
でも流石に出費が… ボスラッシュの極級スコア12000届かないんだが
みんなどうやってるん? >>130
480億円損したところに課金するアホおらんやろ これ明日ミナシゴ2位くらいはとれゆ?
1位はお友達の黒井さんにお譲りいたしますゆん… ルミナ
スレ民から不満続出
引退宣言も続出
なにやらかしたの? >>142
5位くらいじゃね
もっと下だったらすまん >>145
他所からの荒らしです信じてはなりません伯爵様 おみくじでさっさと6000石でたからまわしてきたよ
280連目でメルエルが増えただけでした…やべぇな今日 ゆは8位と予想しますゆ
当たったら1位でいいじゃんということにしてくださいゆ 異世界の妹 娘 メイド 九浄家当主というところに巻き込まれる図書委員! ティン信さんが必死に宣伝してるけどディフェンダーとかゴミだからな 本気のガチパンはガークリ、な
あれだけ気合い入れた宣伝したんだぞ
1位確実だろ 人間編成考えてみるとわかる火枠と水枠の微妙さよ
ヘレナさん活かしきるにはもう何人か必要な感じ >>161
青天でだっけ?
有償限定じゃなかった? >>112
ピュアリーはフェラ
クリスマスはおもちゃからの挿入 人間編成考えてみるとわかる火枠と水枠の微妙さよ
ヘレナさん活かしきるにはもう何人か必要な感じ ちんくるエアプだけど九条の当主ってリアのお姉ちゃんだゆね? >>166
オートする上で必要なゲームのが多くない? つまりナナカと林檎のゴリラ2人がコラボで来れば良いんだな >>181
オートで盾機能してるのエンクリだけやん このポストを見たアナタ、強運ですね…!
【#ガークリ 特別パック 10%OFFクーポン】
をご用意しました 心中お察しするけど、ガチャPTが200超えてるやん
せっかくの天井設定なのに交換せんの? ヘレナのチャージ付与壊れスキルだけど
全員チャージするとユニゾン調整出来なくなるのね
チャージ欲しい子だけに配れるよう隊列調整した方がいいなこれ >>145
伯爵様に嫉妬してる王子が荒らしてるだけ >>192
普通にやばいだろ
前日からわざわざ画像用意して結果これって なんでルミナ荒らすの?
ラスレは応援してるんじゃなかったの? クロリンデもフォンテヌインフレアタッカーで無事引き得でしたゆ
セルラン1位でみんな引いてるHなクロリンまだ引いてないウマシカおゆ? >>145
イベントミッションがクソすぎて不満でてたのに追加されたメインもクソミッションだった 逆にどっちも持ってないのに片方先に取るメリット教えて? シャンシャットちゃんのボテ腹ックスからダブルピース出産かわいー 283 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4df1-WFTm) sage 2024/06/05(水) 18:57:25.64 ID:LTwDynjW0
お、おい1年ぶりにどうなってるかなと思ってプレイして
今回のイベント自然回復とミュージアム分しかやってないのにランキング上位5%なんだが
もしかしてもうこのゲーム"やばい"のか? 長い戦いが終わったって言ってるから、てっきり
ピックアップ2種とも引けたのかと ちんかすはソバとブブ漬けとサリーちゃん実装したら課金してあげゆ このゲームの期間限定キャラはすぐ恒常に移るんだから、
そこまで無理することもないと思うけどね 望んだ事じゃないとはいえスレ立て主になった以上あんまり言いたくはないが
ガチャの仕様すら分かってないなら変に発言しない方がいいと思うよ? >>202
クソリンデいらないゆ
星4もゴミセットだゆ
フリーナの凸進めてエミリエ待機以外馬鹿だゆ そこまで言われたならせめて疑問をもってお知らせぐらい読んできてくれ… 飯屋は確かデンズリのルシフェルの人がいたな
メイドキャラだっけか、あのフェラ好き それよりもこれどうしたら良いんかね?
速攻かけつつオーバーキルしてもギリ届かねえ
ラッシュとタイムは互いに相反関係だし… 1年9か月はじゃんゆのこと馬鹿にできないな.... >>233
ナミエルがDEFだったからそりゃ発狂もするわ >>224
マフィアのサリーちゃんくらいは知っとけよエアプでも知ってるぞ 11400
30ラッシュでオーバーキル200万くらい こころなしか動作が軽くなったような
そのせいかパトロールと合同演習を戻りすぎてしまう >>226
次のヴァージョンでナタなのにそこで緑服眼鏡なんて特級呪物を引くウマシカはねーゆwww >>238
股間は欲しがってるけど性能はゴミだからな ゆみなは
■イベクエで大不評だった手加減必須ミッションがメインクエにも登場
■貴重なうごエロ枠が4キャラ連続で未挿入
で荒れてますゆ ゲージ200使って敵から攻撃されたらダメージ喰らうけど味方ノーツ前進します
・・・草 こういう実質限定やるくらいなら素直に限定にしろよとしか思わないゆ 1万の有償キャラで1位取ったから41000なら余裕ですゆ なんと!今日の分は終わっちゃったから明日よく確認するよ >>249
バージョンラストの☆5は壊れ枠が伝統だからあのメガネどうせぶっ壊れてゆから チンカスのDEFタイプっていうのは貰った時点で産廃確定な位ゴミなんだゆ
今日強化入ったけどこんなもんじゃ覆せないくらいダントツでゴミなんだゆ >>254
おれはうごエロ枠別に使うの評価ポイントなんだけど… なにがデフだゆ
ゆはデブだぞゆらあああああああ!! 九浄ヘレナさんってスターナイツなのかね
おいくつなのかは知らないけど ナミエル推しが産廃性能押し付けられて発狂してんの? >>267
好きな子に意地悪したくなる生き物だからな ちんくるはヒーラーもダメージを回復するじゃなくて喰らわないこと前提のオーバーヒール実装するあたり運営が無能集団 ナスを産んだわけではないからまだ若い可能性が…
ヘレナちゃんさんじゅうななさい >>274
ゆの負けだゆ…
ヒョロガリでごめんなさいゆ… >>271
ゆーん💦何でもすゆのでやめないでゆー💦💦💦 ぷりっち主人公のカタナがかわいーかった覚えはあゆ
戦闘とかはなんも覚えてないゆ ちんくるはコアもロール格差があるよな
もうやってないから改善するのかはしらん >>272
オバヒは楽しいからいいゆ
超加速でボコボコだゆ ちんくゆってコンボでダメ上がるから火力足りない場合でも耐久って選択肢はまず無いんよな >>276
エアプっていうか根底のゲームシステムがひたすらノックバックさせて敵に行動させないゲームだから受けキャラ全否定何だよね
でもDEFやヒーラーを一切出さないわけにはいかないから定期的に犠牲者が出る >>286
必要なマップなんてオーバーヒール前提ボーナス付くマップ以外ないぞエアプ ゲーム手抜きの分際でミッション面倒にしてユーザーに負担強いるの腹立つわ
お前らが戦闘作るのさぼってるだけだろと もうここまでして取った訳だし限定2人さっさとレベル100にしちゃうか…
属性染めにしても種族染めにしてもきっとどっちも考慮の余地もなくスタメン入りしてくれるだろうし >>284
適当に言ったつもりなんだけど大体合ってたw コハルコは何世代先なのかわかんねえくらい未来に生きてゆ チンクルdefタイプはカウンターでカスダメ入るやつが裏塔のクソギミックで使えたことあったような
キャラ性能の下手調整からして絶対に運営が想定してなかった攻略法だと思うけど コハルコはサ終直前性能と言われても不思議に思わない >>295
楽しいとしか言ってないのになにキレてんだゆ?
更年期障害かゆ?
髪の毛抜けてゆよ ぷりっちの声優だけどどんなイメージかゆ?
クルル:大波こなみ
委員長:手塚まき
雀宮 林檎:朝宮咲
春日 かれん:北都南 >>304
あれやってよあれ
悔しくて眠れないゆ〜ってやつ スコア見て検証した感じ
オーバーヒールはスコアに影響しない
ラッシュ数もそこまで差が付く要素じゃない
オーバーキルは無理に狙わなくていい
最大ダメージが一番振れ幅多いから、短時間で大火力(300万くらい?)叩き出すしか無いんかなやっぱ ナス期待した性能でウレシイ
事前やってなくて、初ガチャで来てくれてなきゃ
引退してたかもしらんし、まさにヒロイン チンクルは最初からノーツ加速強制ノクバCT短縮キャラ出してた なんかチンスレになってゆけど
誰かじゃんゆの話しろゆ
ここはゆのおゆちだゆ >>309
ギャーッハッハッハッハッwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
光属性のCT30%短縮 重ねがけ可最大95%
敵全体の移動速度18%減少 耐性なしの相手にダブルエフトラするようなもんじゃないのかゆ >>329
この臭さは確かにじゃんゆだ…疑ってごめん。 >>322
デカケツデカケツゆわないで欲しいんだよ クルくると同じでナスと姉妹(って言える)くらいの歳と予想 じゃんゆとフラウの共通点
銀髪
バカみたいなハイレグを着る
ケツがデカい
おっぱいが控えめ 茄子の性能には満足してるけど正直もう雷じゃなくてよかったかな感は…
九浄2人共闇でもよかったのよ? CT短縮でずっとゆのターンされるの嫌だから一定コンボ数毎に強制バフ消ししてくゆとゆうね >>314
しっくり来るのはこれ
攻撃にノックバックもある やっと行けた…
ナスとマインとアイリーンでひたすらゴリラをバフりました よくわかんないけどこはゆこってのはお城で例えると天一みたいな感じなのかゆ?
要は敵を動かさないハメキャラってことゆ …って13000以上のミッションもあるんかい!? 無理!! なんだスコアミッション続きあるのか
最初から見えるようにしてほしい ここでいくらチンクル宣伝しようとDEFじゃ無理だって
諦めろ 90連して☆3すら出なくてこりゃ今日はダメな日だと諦めたが
300連まで行った会長くんとかいて自分もそうなりそうで怖い >>359>>362
かわいーと人気1位を忘れてたわ >>347
エアプ言われたぐらいで怒るなって
だから馬鹿にされるんだぞ 天井で二人そろえば軽傷ですんだ感じか…
ヘレナはなんかチャージ便利だなーくらいの感想 1万Pすらいかんけど金だけなら別にいいや…
というか多分頑張っても大して伸ばせない気がするサランで最後〆るぐらいか >>369
敵が動かないというか自分等が加速しまくってずっと俺のターンみたいな感じゆ おまんら、飯屋で限定含むキャラ交換できるチケ配ってるから複垢ハジメドキだぞ >>380
チャージだけならラティエでもなんとかなりそう アニバ:ノルン ソーカ ジュリア 2位
後夜祭:亜紗花 1位
花嫁:細目ブス 1位
デカケツ:フラウ 1位
アニバ組は船降りろ でもユニゾンダメージって誤差じゃね?そうでもない? チンカスじゃんゆ多すぎマカ
プライドはないのかマカ >>381
強化オペをフルオートで回したあとスタポ150本ほどスキップしたマカこれで今週のやること終わりマカ 中盤始まるの早すぎて前半分のアイテム全然交換できてないや
後半のドロップは1クエで両方含まれてると良いなぁ ヘレナってATKなのに行動CTちょっと早いんだな〜
と思ってソートしてみたらクラウディアも同じだった。
で並べて見て思ったけどスキルとかクラウディアに近かったのね。 ここまで行った
なお14500の新ミッションが追加されてた >>399
モン娘とぶつかったからしゃーなくない?
あっちは有償限定売った分そりゃ強いし 普段より期限長いし限定組引いてりゃ交換は余裕あるんじゃないの
まぁ最悪ドリンク飲めばよかろう
…さすがにあの爆死後だと40石すらケチりたくなってるわ まさか三部構成だと思わずにコツコツ40割してたわ
特効あってもボスチケギリな印象あったから >>403
不思議なことにチンカスじゃんゆは煽ってるのしかいない 25000Pぐらいまで出してるのはあっちで見かけた
色々ガチ勢すぎるがコハルコとサラン使ってるらしいってのはレス内容で分かる 俺はルリエル、アルモタヘル、シャロン、セシア、イクシリで、1w目でイクシリの1連発、フィニッシュでセシアの2出る形に
2w目が雷でイクシリの最高点狙えるので、初手イクシリ抜いた3人程度でユニゾンしてスタン狙って、アルモタの被ダメアップとイクシリの2重ねて千万程度(もっと狙えるかも)
後は時間かけないようサクッとノーダメで倒して終了
これでミッション取り切ることはできると思う >>369
無理にTDで例えんでもリアルタイム戦闘のRPGで素早さ極振りしたら一生行動し続けれるよくあるやつって考えりゃいいゆ お互い辛い戦いだったね‥
ちなみに引けた直後のキラキラに殺意沸いたよなwあれはないわ・・ そろそろリィンちゃん獲得した方がいいのかゆ?
1キャラ覚醒分くらいのヘブンポイントならたまったゆ
でもリィンちゃんにセレチケ使って90にしたら大魔晶つきゆ
今回のゆのスコアは1300万ですゆ ナスなんか声変だし早口過ぎない…と思ったらこれ声にも倍速かかってるのか
今後この仕様で行くのかナスだけ設定ミスなのかどっちだろ いや、たまたま等速にした時に処理落ち入って遅く聞こえただけで別に声に倍速はかかってなかったかゆ
なんか早口すぎてちょっと辛いゆ チンカスコピペ始まったからチンカスネタはスルーしとけ >>435
1000万超えてるならまだ必要ないんじゃないかゆ 正月2人組だけで人間パ完結してて他3人割と誰でもいいゆなこれ
コハルコで少しだけCT減少入れると少しいいぐらいでEX稼げるなら誰でもよし!ゆ! 神族と違って攻撃力もあるから2人で回すだけで大抵終わゆな
サラン入れるまでもないゆ 200連で正月ナスとヘレナが一人ずつ来たけど交換はどっち取ったらいいかゆ?
限定だしどうせ凸出来ないからどっちでも一緒なのかゆ >>435
お前は何のためにD1やってるんだ?
目的を思い出せ >>449
掃除のおばちゃんが誤ってスイッチ押しちゃった 限定キャラは「スタピ→キャラピ」はできゆ
「キャラピ→キャラ」はできないゆ
だからキャラピで強化する気があるなら考える必要あるけど新キャラ交換に使うだろうからどっちでもいいんじゃないかゆ? 正月組2人コンビでイベントステージ回してたけど開幕ユニゾン事故がそこそこ起きるからそれのカバー用に
通常ナスと通常イレーナ辺りは入れておいた方がいいゆな なるほどスタピ凸があるのか
将来的にしたくなるかもしれんしヴィーナスにしとくわサンキュー ちんくるの運営はゲーム性をまだあきらめてないんだな tps://i.imgur.com/yefVYZJ.gif
歩きスマホはやめましょう 人間パ色々触ってみた感じこれが1番安定感あって強いかゆ
ヘレナのチャージでユニゾンできないデメリットきつすぎて真ん中置き安定ゆ
火と水にろくな人間いなかったので光パに正月コンビ刺して終わりみたいな感じになったゆ
モネは採用したかったけどヘレナの右側に置かないといけないのが嫌すぎて非採用EX1の対象が右だったら入れてたゆ >>469
今回の塔で諦めてたぞ
アンケートボロクソ書かれたんだろうな 現状だと火だけマハムートかサンタ孔明借りてきてもいいんじゃないかゆ
バフ対象にはならないけど属性の数増えてバフ率は増えるしゆ 無理矢理ゆ入れてるせいでコピペのペース落ちてるやん 人間以外入れるとヘレナと正月ナスのEX2加速の対象外になるから入れるのきつくないかゆ?
それだったら適当な火水人間入れた方がマシに見えるけどどうなんかゆ その配置ならやばくて加速させたいときはナスのEX1かリアのEX2(チャージ済み)とかでカバーできそうな気も。 ヘレナのチャージデメリットあるん?
脳死で一番左に置いてたわ、難しいニャン チャージ状態が付与されると、戦闘中に意識してチャージすることで行動順の操作とかEXゲージ回復ができなくなる ラティエと違って全体付与じゃないんでチャージでの操作を考えるといっそ一番右に置いてチャージ付与を忘れるのも手ゆ 阪神アホだな
ツーアウトランナー1塁とかいう全くチャンスじゃないところからピッチャー3人つぎ込んでる >>481
マジだwすげぇw
全然気づかなかったわ ユニゾン事故やコハルコメインでのコハルコEX2→ヘレナEX2→正月ナスEX1→ナスEX1orリアEX2回してコハルコ積み切るルートと
普通にヘレナナスのEX2で回す2ルート取れるのが一応このPTの魅力だからカバー出来ても出力落ちるんよね チャージ扱いになるからユニゾンチャージが出来なくなってEX管理の難易度が爆上がりするニャン >>476
ぶっちゃけ人間パとかいらねえゆ
パンプ筋力で殴れば終わるんだゆ しかしこのスレだけでも300連以上ハマリ三人もいるとかえげつねえゆなあ >>485
チャージ中はユニゾンとチャージが選べない
それだけ ヘレナちゃん一番左に置いてEX2して後は雷ナスと閃ちゃんがEX1連打、光はナスEX1かリアEX2でやってるけどよっぽど事故らない特にゲージ管理で困ったりしなかったかな
ある程度EX上昇盛る必要はあるかもだけど >>499
専ブラにキャッシュが残ってるだけだけど… てゆーか今回の敵光なのに
闇の覚醒七羽よりリィンちゃんがいいのかゆ?
悪意フラウちゃんなんで光闇複合属性じゃないゆ? 重い相手以外は手動チャージしてなかったから忘れてたよ これいつのコピペなんだゆ
まさか半年前近くのやつを保存してゆのかゆ??? 今回の結果が後のボスの強さに関係してきそうでふるえる どれがコピペなのかわかんねえゆ
語尾にコピって付けろゆ チャージってより手ユニゾンできないのが一番困っちゃうゆ >>499
お前もしかして見えないの画像消えてると思ってる? >>506
安価つけたるのがキャッシュ残ってるお前しかいないって話だけど
自演みっともないからやめろな 防具でクリアップとEX系が揃ってるなら悪くはなさそうに思える >>508
人によっては善意が最大の悪意になるから これからガチャで爆死したら意味もなくふわもっち犯すか… ログインしてるのに認識されてないよ。俺ってそんなに影薄いか? >>528
接待イベントで実装されるなら相手の弱点くらい突けるようにしてゆーっ スコアの稼ぎ方よーわからん。連鎖しないとダメなやつ? 最大ダメージが一番影響大きい
人間以外のアタッカー使ってるなら2Wのイノシシに当てる方がスコア出る げ、、ボスラッシュそこそこいい感じに倒せたからスコア出ただろって思ったら、
10000行ってなかった・・・
結構シビアなんだね。余裕の値だと思ってた かなり考えて組まないと1万超えないゆ
くるくるであったトレーニング(妄想)みたいなやつだって言われてるのも見たゆ 再度頑張って行ったけど、これってダメだそうとするとTIMEボーナスが厳しくなるね〜 なるべく早く100万目指すぐらいがちょうどよさそうだゆ スコア比重的には最大ダメが殆どだから
出せる環境とやる気があるならある程度は時間犠牲にしてもいいと思うゆ
1万ぐらいまでは適当に人間構成でパンプキンしてりゃいくけどそれ以降が問題だゆね
まぁ1万以上はただのおまけと思ってよさそうゆ 嫌いな流れになるとコピペで流そうとするのやめろ
惨めだぞ 人間オンリーミッションやってたら行けたけどこんなんでも1万出るんだな
ここから伸ばすのはしんどすぎるし良いやw このスコアが対人要素で使われてたと思うとぞっとするなぁ… >>572
>>573
アニバ控えてなきゃ引いたのに… 花嫁イベントのチャレンジにボス2追加されてたんだな
多分ナミエル接待バトルなんだろうけどサンタ紅明が頑張ってくれたわ
100%火傷は偉大なり 12000がクリアできないんだけど得られるものテルス以外にあゆ? ナミエル理性は引くなと言ってるのに股間は引けと言っている
頭がおかしくなりそうだ >>581
だからミナシゴは弱くなったゆ
一番“性”能が高いじゃんゆが出てこないからゆ 無いし10000以降は入手量も控えめだから
やる気ある人だけどうぞって感じ ヘレナちゃんさんの右4レーンチャージって4レーン目をチャージじゃなく4レーン分チャージなのか
自己チャージで位置ずらしやユニゾン考えると配置よくかんがえないとな おおほんとだ「右4レーン目」だと思ってた
デメリットも言われてるけど使いようによっては強力だな
レーンを増やす可能性を考慮してこの記述なのだろうけど「右側のレーンの仲間全員」にしてしまってた方が色々と明快な気はする あやスレでやってたのがちんスレになっただけ
いつものハゲ流し 妹金玉500個溜まったけどどの妹交換すっかな
初回はマッムにしたんだけどママダレナかナミエルでいいんだろうか >>598
どれも強みのない平凡なキャラばっかじゃんゆ >>590
アニバまでに最低でも1天井貯めなきゃいけないから無理
結晶かチケで引く ナミエルで1天井するくらいならアイドル2人で1天井する方が良い
アイドル2人→アニバーサリー2人→水着2人
分かってるだけでもこれだけ来るからな なんなんこれ?チンカスを叩いてくれーって誘導のつもり? >>614
明日の1位だから棒振り回すウォーミングアップしてゆ クリアチームみてると意外と妹ナス買ってる人多いのね >>618
はい
ログインしたらすぐにでも交換できます なんでコピペだと気づいたんだ?
ゆついてたから全員クル信だと思ってたけど >>615
お前の巫山戯た格好には苦笑いも出ないマカ 今日はランスレおちんちんブートキャンプだああああああああ!! >>632
正月の話ししてるのは流石に違和感あるだろ… >>626
>>629
ありがとゆ試しにやってみますゆ なんかD1のバレンタインミリアムも話題になってたから見てみたけど
サブに5人詰め込むと60%デバフかけられるのかゆ
これ今後も使えそうゆね被ったらちゃんとキープしとくかゆ
どんだけミリアム接待なんだゆ 課金して手に入れたキャラがフェラのみだったらどうすゆ?
死刑? ちんぽしゃぶるだけでいいなら俺にもお前にも出来るだろ >>637
>>640
どこ見て正月だと判断したのかわからないわ… 伯爵様は領地没収没落まっしぐら
リィコもホームレス覚悟しろ 【射精(ピュル)る!公式ファンアンアート!】
アクメイトの皆様、膣膣〜🫴🫦
公式ファンアン♥アン♥アートがピュッピュ〜〜🐳
現在開催中の募集でピックアップされている「セシリア」です!
ピックアップ期間は残り1日!早漏げ!
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GPTMCP4aMAAjXpq.jpg 砂糖の投票チケもらえるの明日のメンテまで?
そろそろ本気出していい? >>642
チンカスと違って飯屋はそれだけでも抜ける >>27
飯屋って終わるべくして終わったよな最後まで頭おかしい >>658
編成の話で正月キャラの名前出てるだけだとわからなくない?
正月確保したみたいなレスあるからそれ見たならわかるわ >>652
バレミリアムもかよ…
重ねたら後は売り払うからおりゃんぞ 【新冒険者予告】
6/6(木)メンテ後より新冒険者
「飽くなき執着 セレナ」が登場!
シコる為に引っ越しを決意した会長だったが、
最強健全版に配慮し、縦読みで隠語を叫ぶことになってしまったようだ……
新冒険者登場をお楽しみに♪ とりあえずクリスマスクース交換しましたゆ
激シコでしたゆありがとゆ ナミエルファン増えそうで良かった
プリコネでもデレマスでも似たような子を推し続けてたんや 用語集は民4盟主が意地でも貼りに来るからどうしようもない
あとは>>1のNGワードに用語集って放り込むくらいだけどそこまでやる必要あるかは疑問 >>694
いもう塔はなんかよく分からんうちにリーナをボコってボコって最前線でくるくるパーの停滞させまくってヴィーナスでフィニーッシュ!してた 今日の夕飯はセブンの冷凍カルビとベーコンポテトサラダです伯爵様 なぁ!もっとチケットくれよぉ!タダメシ食わせてくれよ!! >>700
間に合いますゆ
ログイン1日目と10日目で1キャラずつ交換できますゆ サ終ばら撒きはガルションがクソだったの思い出すゆ
進化素材がほぼ入手できなかったゆ >>710
散々エロ遠くてサ終したと言われたジブリールも最後まで渋かったな >>711
ガルシンだったゆ
まあ大差ないからいいかゆ! >>724
ガキのくせにゆんゆん言ってんじゃねーゆ 第一、第ニ、第四、第六の最終を水のみでクリア(スキップ不可) そういや誕生日ボイスって衣装ごとにセリフ違うのかゆ? じゃ両方聞かないとならないのか
日付変更で聞けなくなるから割と厳しいときあるんだよなぁ(ルリエルの聞き逃した... 何度も聞き逃したせいでPC画面に付箋アプリ使って確認できるようにしてゆ
俺はこれを使うことで事前に誕生日を確認してた上でウェンディちゃんのボイスを聞き損ねたゆ >>738
楽しかったら課金するキッカケが出来るかもしれない 付箋アプリとかは作った時点で満足しちゃうのが欠点だよね そういや以前は誕生日ボイス聞くの大変でキャラ連打して図鑑で聞けって感じだったけど
季節モノや誕生日は最初に出てくるように変更になって聞きやすくなってるね
ホーム画面セリフが多いからこれはほんと有難い でもやっぱこれで強かったらな
運営さんもしかしてナミエルの魅力が伝えきれてないのでは? マカロンちゃんの新キャラどっちも欲しいと思わないゆ💦 もしかしてイベントがメンテで終わるケースってまだない? 天啓 過去有償13体復刻 恒常2体
ティンクル 花嫁ナミエル
シゴ 限定花嫁イヴ ドゥアト
ルミナ 限定2体
デンズリ パス更新 限定2体
デタリキ 限定ミミー
ホモシゴ 恒常2体 チャレボス2の左右の敵がうんちだったのでリア先輩とマハムート先輩にふっとばして貰った
リアというより旧ナミエル使ってねなボスかもな 寝室がぶっ壊れるほどの激しいおせっせ
>>762
シスターマム交換してるなら入れとけば左右は一切相手しなくても勝手に吹っ飛んでるぞ あったような気はするけど本当にあったのかは記憶が定かではない https://imgur.com/3iQs694
1連引きってマジであるんだな会社のトイレで声出たわ >>757
じゃあミッションパスのかわいー子買ってあげて くまさんゲーでメンテが被ったりするからメンテ当日は忙しくてそれどころじゃないことも多い デンズリはパス更新+人気投票1位キャラの花嫁バージョンゆ
これでW1位取れなかったら尾張太夫 >>779
お前実質オール限定な上に有償限定まみれじゃん アンケート答えてたら期限無しのほうにも石入ってゆね アンケート答え損ねたんだよなあ、もったいないことした >>778
課金限定13体復刻の天啓が大穴なくらいでフリでもなく実績的にもほぼ確定だろ
クルスタが課金限定出しますくらいやらないと対抗馬になれんわ 図鑑とかアクセ交換の女の子の並びをソートできるか、せめて実装順か50音順にしてって書きたかったゆ なんとか70連程で片方GET出来たので勝ちや 後は天井でせつなお迎えするワン! ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
PTスキルパック発売📢
\
本日より『メルヘン漂う2人の花嫁』パックが販売開始です✨
オックスフォードさんとメンローパークさんが、ウェディングドレスを着た時の一枚ですね🐻💕
エスコートは任せましたよ❣ 車掌どの❣
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GPOVaHWbgAE7EBq.png
切り札のこれ忘れないで もし天啓がズリに勝てたら天啓に5万課金するわ
ズリに勝てるわけないけどな あれアンケ答えたような気がしてたけど来てないってことは忘れてたのか… 今までの傾向から予想外のキャラの別衣装が来るんだろうなと思ってたら本当に予想外すぎるキャラが来て草
蘭美は光の貴重なノクバ要員だけどせつなはコハルコがいなければ人権だけどコハルコがいる以上どうなのだろうか
1週目でコハルコとせつなEX2両方使えば1ctループ出来たら面白そう 課金キャラは悪い文明ゆ!
黒騎士はガチャにすべきだったゆ! 100%超って100以上なのかよりなのかゆ…たぶんよりだゆなぁ デイパチのルミナ強いな
もしかして表彰台いけるのか せつなEX2をフルオーバーヒール状態で撃ったら味方全体移動だけゆ?オーバーヒール状態での行動CT短縮はつかなくなっちゃうゆ? 天井した…が別ゲー2つの結果がよかったからいいとしよう
もうガチャは限定以外引かん、どうしても欲しけりゃ結石使うわ 両方試してきたニャン
100%超えは1回ヒール打たないと発動しないニャン
フルオーバーヒールにしても行動CT減は発動確認したニャン
使ってみた感想してはヒール持ちが1番遅く行動するせいで1番付けたい行動CT減がヒール2枚入れないと使えないのが滅茶苦茶辛いニャン >>815
今日ちんくるあんまり強そうじゃないし上もあるかも ウエディングナミエルちゃん・・このエロ下着はなんだっ!
こんなの精子絞りとる為の下着じゃないか・・・っ >>821
今のちんくるにズリパス倒せるパワーあゆんか フルオーバーヒール状態を早く作るならHEALたくさんだろうけどなんか難しそう。
かなりキツいような気がする。
やったことはないけど・・・ チンシン宣伝必死すぎるだろ
限定コラボ前に騙して恒常DEF回させるとかアンチ増やすだけだぞ ちんくゆのガチャ報告ばかりじゃバランスわゆいゆな?
みんなならどうすればいいかわかゆよね? 明日ルミナシゴ天啓の格付けがはっきりする
ズリに勝てとは言わんけどここまでガチパンしたならシゴは倒してほしい チンカスの順位ってキャラよりもお得なパックのが大事じゃないの ちょっとオーバーヒールあれば発動する能力のほうはまだしも
フルのほうは正直運用現実的じゃないよねぇ 一天井までにどっちかくればだったけど早めに来てくれたので撤退
副産物はアルモたん1 炎だけなんか全然形にならないからまだ塔20階とかだわ
変態とモネが出ないのが悪い >>815
あそこ課金高いのしかないがデイパチ使われてんのか そういやチャレボス2がHp6000万でそこそこサンドバッグになってくれるんで色々試してて気づいたこと
EXゲージの回収量って120(チャージ時の攻撃だと150)ぐらいが限界?
エルゼEx2でEX上昇いくら重ねてもそれ以上増えなかった、他に閃とかモナカとかも試してもその辺でストッパーかかってるぽい
ちなみに効果時間が切れてるってのはない >>837
みんなチンカスやってるアピールのつもり EX1で単体加速できるから、それでノーツ加速役引っ張ってループさせればいいと思う
スキルレベルとアクセ鍛えればフルまでのヒール回数も染めなら2回、出張でも3回で済む >>834
勝てて当然というかその辺には勝てなきゃやばいレベルの集金内容だろ 前というかベガ世界線っていう太い流れの中で発生してる細い流れのパラレゆ? 質問
今の時点で3つガチャが被ってるけど、この中で純粋に戦力として引いておけって子はいますか?
闇のアタッカーとしてシフォンに惹かれるけど、イクシリオンやメルエルクラスが来るまで待ったほうがいいかなとも思ってます シフォンが闇アタッカーとして当分居座る気がする。
ラビとセツナはオーバーヒールが必要になるクエストが今後出るのか次第。(waveの長いクエとか)
パルミエは他のキャラにはない12CT固定の強みと、EXスキルに属性、種族縛りがない >>832
嫁ルンシャン40連で揃ったけどスクショ撮ってなかったわ
というかズリってガチャ結果画面で何連回したか判らないからガチャ自慢しにくいよね ただ2〜3回ループさせてまで頑張る価値はないゆな・・・
苦労のわりにそんなすごい効果でもない気がすゆ 新年にあったボスラッシュや来月来るだろうダメージコンテスト用の便利パーツ 天啓のミッションパックって課金者ならまずこれを買うってくらいのお得商品なの? うーん、シフォン引いておけばよかったか
イベント終わりに引いてもアレなのでしばらく我慢かなー コハル、ルリエルは初期☆2だからボーナスが2%少ないニャン
まぁ誤差扱いでいいや >>851
天啓は復刻だから古参で課金してる奴等はみんな持ってるんだよね
周年新規が買うの待ちだけど前月の虚無と悪魔ガチャで新規消し飛んでるのが不安点 ナミエルちゃんかわいいのに性能落とされてかわいそうゆ 天井までにどちらか出てくれればと思ってはいたけど・・・ あ、討伐イベントのボスに一部条件時討伐できないお詫びの石が来てるね👿 飯屋のガチャ50連しても☆3全然でねーぞ
終わるんだから確率上げとけよ そう言えばランブル変更だったね。
イベントと新キャラに気を取られて忘れてたわん
今までよりは良くなった感じだけど、根本的にランブルは与ダメが低い、スキル使用できない、ユニゾン状態で押し返されるとジリープアーなのがね💓 >>867
キャラ+石だし
そもそも天啓はそれくらいしか買うものないし >>867
まだ課金してるような奴は既に持ってるんだよな課金キャラなんて 今後ディフェンスタイプで対ランブル特化キャラとか出してきそう
自己バフでランブル勝ちやすくしつつ
ランブル時限定で戻り値大幅短縮して前に居座り続ける、みたいなやつ💕 100は草
途中報酬無しで貰えるものもガチャチケ1枚だしお好きならどうぞ枠だな🧡 今回100あるんかー
ワンパン無理だろうから長期戦パかスルーか クルスタデンズリと嫌いなゲームが盛り上がってるからイライラしてランスレ荒らしか コメ見て100まであったのかと思って倒そうとしたら、
Lvとか見ずに昨日すでに倒してた・・・
結局コハルコでCT短縮してればいつか勝てる。光パ安定しすぎだな〜 んなことで怒らなくてええやんって思ったらさとるの遊び心のせいか… 敵味方問わず、2番目に中央に近いキャラの位置へ引き上げる。みたいなスキルがあると狙ってランブル起こせて面白いかもゆ じゃんゆの勝ちゆ!!!!!
2024/06/05 19:25 799位 ▼53
2024/06/05 16:40 746位 >>880
言うてDMM証券とDMMBTC別会社やし
そもそもBTCだって全額補償つってるんだから別にええんちゃう? 100レベルはやりこみじゃなくて手動周回を楽にするためじゃないかゆ? 季節限定ボイス回収大分めんどくさいんだけど効率いい方法ないかゆ?
今は全部ランダムに設定でホーム画面往復してある程度回収したら選んで回収するやり方でやってゆ >>880
言うほど気になるか?
証券なら別にいいだろ レベル100の相手ならせつな輝くのではって期待したけど
オーバーヒール完成してすぐにトドメ間近になってまう
この子が本領発揮するには敵HPの桁が1つか2つ足りない(´・ω・`) ルミナぶっ壊れと言われても強いキャラ引くとミッションで使えないし性能で引くゲームじゃないよな
配布も渋すぎるし オーバーヒールとかチャージ以上に面倒で挑戦していけないや ランダムもいいんだけど、制服姿で来られた時にこれどっちのバージョンだ…?って外見だけじゃ判断できない場合があるのがな
セリフで分かればいいんだけど 世界を10年かけて旅してきたPが作り上げたシュガーコングラッチェ 星徒会でマリオンと同期
3年間会計を勤めた
マリオンは1年で星徒会長になった
12年前にマリオンは卒業した チンカス逝ったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょっと待ってほしいんだ
付属校の生徒も皆18歳以上という事を考えると… 実はソフ倫もメディ倫も加入してないから気にしなくていいんだゆ >>885
あ、いつものズリ信チン信がそういうことにしたいってことか
わかりやすいほど頭悪い >>905
レイドの効率が全然違から今後レイドイベがあるなら欲しいけどな引けなかったけど >>919
おじさん神秘の姿はいつガチャで来るん? ルミナゲームとしての出来悪いから時間かけてゲームやったりキャラ性能引きしても仕方ない
低コストゲーなんだからプレイヤーも低コストでプレイするのがいい 佐藤と大山とゲラが二軍行ったけど岩崎も二軍でしょこれ 外国産のゲームってちんぽまんこモロな点が有利なんだよな
下品すぎることが多いけどな まぁ課金者ならレイドの効率気にしなきゃならんね
キャラの育成に金かかるし ネクソンの3%しか利益上げてないブルアカさんヨンハも去ってこの先大丈夫? >>942
なんならメインライター(ピカおじ)もいなくなるぞ >>958
まあ元々ゴミみたいなシナリオだったし別にええか >>950
先行ガチャ引いた人だけじゃなくて一般募集もするのかアホみたいんだな 今更BCGだのNFTだのって波に乗り遅れてないかゆ? マンさんライターになった途端男キャラや黒人女性いっぱい出てきそう >>962
更にビッグウェーブを起こすのがコインムスメだけど ウマ娘もライター変わった途端バーチャル空間イベント増えまくったしな ただのBCGじゃない
多くの失敗作を観て研究した辻さんが提供するコインムスメはひと味違うに決まってる >>962
回りがどんどん撤退してるからむしろ市場独占できるかもしれんだろ コインムスメ今話題になってるみたいだし、課金して始めようかな? キャプ翼BCGの現在-いま-を見てこい
そこに答えが或る そもそも世界展開してんだからそうそう失敗せんよコインムスメ コインムスメってあの神姫プロジェクトを運営してるテクロスって所だよね?
テクロスって今ノリノリでだし話題になってるみたいだし、コインムスメ課金して始めようかな? テクロスはユーザー目線で対応も早いから絶対に安心安全これをプレイしないのはなぜですか? コインムスメってあの神姫プロジェクトを運営してるテクロスって所だよね?
テクロスって今ノリノリで話題になってるみたいだし、コインムスメに課金して始めようかな? >>970
お前こっそりテンプレ変えてたガイジじゃん 村のCygamesとも呼ばれてるテクロスの新タイトルだから遊ぶんだ コインムスメは(あやらぶと財布が同じなので)成功を祈っております。あやらぶに金をもたらしてください。コケたらキレます テクロス盛り上がってるね。コインムスメやるか【PR】 コインムスメで頑張ってあやらぶに課金すれば問題解決じゃね? あやらぶを畳む準備をしながら、人員を少しずつコインムスメに割いてるのかな?と思ってゆ テクロスも腐りきってるけど?笑
自社で全て揃えられるか否か…それが態度として現れるのかも知れないよね。謝る振りをしながらユーザーの事を見下してる感じは似てる気がするし、ケチなスタンスもそっくりじゃん笑
あやらぶの青天井問題や辻氏のコインムスメ問題も抱えてるし未来は明るくはないよね。 プレイヤーに最大還元!?
凄いなコインムスメ…いや、運営するテクロスの辻社長!
一生ついていきますぜ! まあテクロスだとサービス終了もしないし課金が無駄になることもないからな 流石にクルスタ1位ですよねw
相手はとのフラ、れじぇくろ、アイギスまで。以降は天啓、ミナシゴ、ハレトウ、列車でいいかな…せめて、れじぇくろが前日20位台前半なら逆転の目もあったんですが謎ランだけに無理でしょ。
規制されたのか反映されてないっぽい?w 都会アプリのセルラン列車そんなに落ちてなくアイギスよりは上でしたね。
前日1位で急落するのか不明なので私も予想してみると…
1位クルスタ
3位以内でれじぇくろ、とのフラ、列車まで。以下はアイギス、大麻、ミナシゴ、天啓と少し変化を付けてみましたw 上が愛されてるゲームは必ず成功する。
コインムスメは既に成功する土台が出来ている。
コインムスメやるしかないか アイギスもミストレもミナシゴも目立つ動きは無いですね。
クルスタやれじぇくろも緩やかに下がってきてるのでもう少し時間が経たないとまだ横並びに見えます。
恐らく明日の1位は都会アプリが出てない作品と私は考えていますね。
ちなみに昨日34位のエスカが本日空き巣5位なので戦国恋姫には逆風か?笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。