【DMM.R18】千年戦争アイギス12772年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12771年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717494013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 胃から上はとても健啖なのに、腸と内臓が弱いから辛い
暴食したら身体が弱るのに口や胃は食べ物もを求めて食べすぎてもなんともないという たておつ
>>3
食欲旺盛なのに自動的にどんどん排出される
つまり無限に食べられるということ…! おつおつ
何か全然食欲ねぇのじゃ
昔から一日二食で済んでたのが一回すら億劫でなぁ
みんななんでそんなに喰うんだろう? 感 麺類なら今も昔もガッツガツ食べられる
本当に麺類は神オブ神の食べ物
でもイカソーメンは勘弁な! いちおつ
「底なしの食欲」という意味の、下痢ピーウンコマン王子と名付けてやろう! トンカツにはブルダックソースをかけるのじゃいちおつ 今日の昼ベトナム料理店の本格フォーを食べたけど
意外と量があって驚いた、客を見てから増やしたかもしれないけど お城の海シナリオでボス格としてペリー、ネルソン、ナポレオンが並び立ったけどペリーって格低くね?
あ、いちおつです いちおつ
最近は串カツにハマってるわビールに串カツの組み合わせはかなり上位に食い込むわ いちおつ
一人で串カツ屋とか友達いないのかと思われるし… >>13
正直急に近代に飛んできてハァン?って感じ
初っ端がアレだったから余計に冷めた目で見てしまう
逆に天魔は面白いと思うんだけどな 強すぎるキャラを納得のいく退場させるために封印しましたこれなら格も落ちないし完璧だね ハナマサが24時間営業の店舗があるのはコンビニと同じ理由で夜間に納品や検品を行っているから
基本的に個人用でなく業務用を扱うので、営業時間が普通のスーパーと違う必要性がある >>16
殿が戦国を終わらせたその後の話だから平和な江戸時代を飛ばして幕末前後に行ったんじゃないかな
天魔は普通に面白いね
秀吉が早めの退場マジかってなったわ >>22 ヤフー知恵袋回答で6000件以上のベストアンサーもらったけど
減点式になってからアカウントが停止されたわ いやー異世界物のお約束を全てぶち壊すこのすばですよ
仲間の離脱イベントもギャグイベにするとはやはり神 キン肉マンって48の殺人技使わなくなったね最初の頃は風林火山とか使ってたのに このすばでシコったら負けな気分になるのになぜかシコりたくなる・・・
これがダクネスの境地なのか・・・! ダクネスは一番シコられてるから気にしなくていいぞ
カズマさんも多分サキュバス風俗で一番オーダーしてるぞ 神隠しの幼女のカラオケの方が声優ラジオの声優がやってたそれより絵も歌も上で草 めぐみんでシコってしまうのは仕方のない事だと思うんだ 声優アニメ原作なのかアニオリなのか知らんが話しの盛り上げ方がなろうみたいに周りの知性下げて胸糞展開しかないってのがシコりにくい ゆんゆんの乳を押し当てられながらめぐみんに挿入したい ゆんゆんを生成AIで作ったら猛烈にシコれるイラスト出てきたけどスレが荒れてて透過する雰囲気じゃなかったこと思い出した
もう一度作るか・・・ 紅魔族だと そけっと さんが一番良いかなぁ……
>>30
カズマさんが一番使ってるのは貧乏店主だとかどっかで言ってた
ちなみに、カズマさんだけでなくあの街男性陣の一番人気らしいぞ このすばはモブの名前が覚えにくいんだよな
今日出てきた連中も全くわからんかった リンカーというただ一点だけで比較すると永続のルメディアが偉すぎる その辺をわざわざ狙う層とか高難度ガチ勢だけだろうしそもそもチケで取れるから狙うという感覚がない部類のユニットでは?
まぁすり抜けで揃ったりもするしなデータ2は無課金なのに徐華とイヴリール以外高難度用ユニットが9割位揃ってしまったのじゃ
魔神高難度デビューしろと邪神が俺に囁いてくる…! 発育が足りなさすぎる
もっとバインバインになってから出直してきてくれ ゆんゆんの薄い本適性の高さは異常
上京田舎JKがバイト先のチャラ男に食われるやつ あれ、野菜や肉をコネコネして造ったのを「召喚獣」いうのがよくわからん スカイフィッシュに対する反応が薄いと思ったら1995年のインターネットが普及する前の流行だったのね
知らん人多いわけだ スーパーに売ってるからよく食べてるよ
フライにすると美味しいよね ターミナス type B303デビルフィッシュの話した!? らん豚が出現したらしいので回収・出荷しに来ました('ω'`) 豚の臓器を移植された人は結局死んじゃったみたいね… とはいえ数ヶ月は生きたんだから凄いとは思う
まぁどんな状態で生きたのかは知らんけど… amazonが勝手にサインアウトされるようになって数時間ごとにサインイン求められるようになったんだけど誰かな押し方おしえて ログイン状態を維持するチェックしててそれならわからんちん 早くなんとかしないと身に覚えの無い数十万のラブドールが配達されてくるぞ 欲しいものリストが全部送られてきたら大変な事になる奴はいそう 世界征服しても結局統治が大変だよねって認識が広まったからか世界征服を目論む悪役さんもめっきり減ったよね >>71
チェックしてるんだけどすぐサインアウトされるんだよなあ
まじでお手上げ まだコラボは続く
このチャージ期間が荒らしの前の養分九州にならなければいいが Googleにずっとログインしてるのに検索結果のページだとなぜかログインを求められることが最近よくある
その状態でその検索結果以外のGoogleのページに行くとログイン状態継続されてるし訳ワカランチ会長 >>79
常時となるとマジで不安になるなそれ…PCならルーター再起動と本体も再起動してみてどうかだね
使用してるブラウザがアプデ入ってるとかで内容によっちゃ変な挙動になってるとかもあるかもだし
最近だとWinアプデもあったしな
>>81
実際引っかかる人は居るからのう アドオンでアドブロック系の追加のセキュリティ入れてるとかじゃない ランスに思い入れ無いし性能も高いわけじゃないから石使えなくてまだ来月ノーマルカードのままだわ アリスソフトには思い入れしかないけどランスだけは遊んだ事ない民
まぁ他ゲーに登場するからユニットとしては使った事はあるが…
ぶっちゃけ素直ににょ系をソシャゲにすればいいのにな全キャラ登場させられるやろ
TDやSLGとここまで相性の良いメーカも中々ないやろと思わんでもない 賢い王子たる儂は花嫁や水着の為に力と運気を溜めてるわけよ たし蟹…
まぁ勝負しても1天井民なので爆死もないのじゃ いいだろう、この満ち溢れた叡智でぶん殴って差し上げよう ウイルス広告とかの仕組みが知りたいのぅ、理解できないとまたまたーそんなことあるわけないじゃないと余裕ぶっこいて殺される殺人事件の被害者みたいなことに おうじあたまいたい
定期的に来る偏頭痛本当にやめてほしい いい年なら頭痛薬というか痛み止めは持ち歩いとくのじゃ
てか今年の花粉長すぎてくしゃみとその後喉に流れる鼻水がですね
寝てる間に喉がダメージ受けてるのほんひで ワタクシは花粉症で頭が痛いとか鼻血が出るとかそこそこあるわよ! 俺は偏頭痛がない
つまり……偏頭痛がある奴より強い…! この中に頭痛に耐えながら演技を頑張ったものがおるのぅ………グリフィンドールに160点じゃ 6時間以上寝ると頭痛が半日続くから5時間しか寝れねえ 偏頭痛ありでも人並みにやれてるというべきか
はたまた体調管理の悪さを咎めるべきか ゲーミングタブレットって高性能和売りにしてるけど
アンドロイドで高性能で何のゲームやるんだろ
アイギスを高性能タブで遊んだら魔人倒せるのかな ダンブルドアが公式にゲイ認定されたの俺、なんだか悲しかったよ…… 偏頭痛はまだなんかしゃーないなって感じることができるけど
低気圧がどうとか言い出す奴は全員ペテン師だと思ってる ハリーポッターをアニメ化するならキャラデザだけ日本に依頼してくれよな!クオリティは間違いないからよ! あっそうだおうじ
クリスピークリームドーナツで今日限定イベントやってるよ!1個でも買うとドーナツ無料配布でもう一個もらえるよ >>110
関節とか古傷とかにも影響あるらしいし
一応科学的なエビ🦐ダンスはあるんじゃなかろか スイーツ情報に敏感なのってデブを趣味でやってる人って事になるよね チートデイとか言うて誤魔化しながら毎日不摂生しとるんやろぉ? >>108
端末の処理能力で与ダメが倍ほど変わるなんてゲームもあったりする 毎日がチートデイ
良いじゃないかなんか無敵感があって 俺の端末は最近のゲームほぼ動かんしスマホだって性能は大事よ 今は昼飯代高くて昼抜きにしてる人が出てきてるとかなんとか
ご飯炊いておにぎりにするだけでも大分空腹感無くなるだろうに
しかしロキシー師匠はエロいな 免税分消しとんで価格が上がっとるのを気候のせいとか言われて誤魔化されとるうちは自業自得や >>124
ちょいちょい飯抜くとむしろ身体にいいというのが現代だし一石二鳥なんじゃないかしら おにぎり作って持ってくようになって思ったこと
海苔ってクソ高えなって… 飯もぬかんとバカスカ上手いもん食っとる奴らのが長生きやで 長生きしてるやつは長生きしてるから長生きしてるんだ
何しようが死ぬやつは病院で人目につかず死んで元気で長生きしてるやつが他人の目に留まるだけ 必要量も弁えずに食ってればそらね
今は機材充実してんだから自分で消費カロリーどんなもんだか計ればいいのに 必要な量だけの摂取だと空腹とストレスを我慢しないといけないって人体の欠陥すぎない? スーパーの惣菜とか100g○○カロリー記載あるが
結構モノ自体が何百gか記載無くて摂取カロリー分かりにくいぜ >>136
ライフ1個のオワタ式で蓄えもなく生きていこうとする考えもなかなかだぞ 賢さってつまらんのよ
ウルザ熱が冷めてきて全力でいく予定だったけど 英傑に回すのはもちろん、花嫁や水着を様子みつつ参戦したほうがいいんだよな・・・
ってもうなってきている・・・ >>138
団子やパンで栄養成分表記はgで内容量は個数多すぎ 1個あたりのg数減らしたらすぐバレるからな
ステルス値上げは表示が義務付けられている総カロリーで比較するしかない i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 免停だよ
ノノミ つ つ アンモナイトクラーケンモードで人轢いちゃったのかな 王子に近づく輩を皆◯しにしてきてるからね。免停でもならないと止まらないんだ 王子に近寄るヤカラに対してならまだ良いけど悪い虫じゃないよね… 過去イベ一気回収してると戦闘のテンポが本当に地獄
ただ面倒なだけのことをボリュームと言い張るのはやめましょう
戦闘速度×3そろそろ追加してもいいんじゃないの
あと陰キャがボソボソ独り言垂れ流す度にいちいち戦闘止めなくていいから
戦闘中のセリフは演出として不可欠だからスターフォックス形式で会話していただきたい 今日白バイがやたらうろうろしてるのじゃ
朝引っかかってたバカがいたのじゃ 政務官アンナにクソリプ送り続けてブロックされたらちょっと面白いよな 元々5クエストを一週間かけて消化するゲームだからねアイギスは ブレーキ軋んでるのはともかくハンドル無いのはオンボロのレベル超えてると思うの ドローンさんのこと空飛ぶ車って呼ぶのやめてあげてよ 想像していたよりも、ずっと未来は現実的だね
車も暫く空を走る予定も無さそうさ
鼻うがいもしくじるとむせるじゃすまなそうでなあ
雑菌どうとかお脳がどうとか やべーカリ消費忘れてた
メンテ時間通りに終わってくれ 車を空に飛ばす技術はある
飛んだ車を取り締まる法律が不備 鼻うがいは本来の防護手段である鼻粘膜も洗い流すからあんまりね... パロパロ鼻うがいって言っても今の若者には通じないんかのう >>176
殺人アメーバに脳みそ食われるんでしょ?怖いなぁ
細菌治安悪いわよね >>169
もちろん個人差あると思うから期待し過ぎない方がいいと思うけど
自分の場合年中アレグラとか飲んでたけど年に数回ほんとに酷い時だけで済んでるし
鼻うがい自体も週一回程度しかしてないからコストも安くなって世界変わった
食塩水とか重曹でも出来るけど最初は市販のが安心かな
自分が最初に使ったのはサイナスリンスってやつ、Amazonでも買える
https://www.neilmed.jp/products/65/
最近はドラッグストアで買えるこういうのにしてるけど
https://www.kobayashi.co.jp/brand/hananoa/sp/ まあ、今週はイベント後半追加だけだし
通常時間でメンテは終わるだろ(フラグ) 鼻うがいはぬるま湯の塩水でやると びっくりするぐらい簡単にできるから
一度は試してみて欲しい ぜんぜんツンとしない 簡単だけれど、容器は欲しいから最初はやっぱ市販がいいと思うよ ドローンで上手いこと飛べそうよな
そーらを自由にとーびたいなー そりゃ現状私有地上空しか飛べんし高度も規制されて出せないし
富豪が庭先でワーイする玩具でしかない 時間跳躍しろなんて贅沢言わないからせめてタイヤ痕から炎がでるくらい高速で車走らせてほしい 廃道探索youtuberとかが上空からの映像撮ってたりするけどあれダメなん? 飛ぶことより着地のほうが難しいとエースコンバットで学んだ でも50年前にはラジコンヘリとかあったし、年数の割にはそこからあんまり進化してないんじゃないかなって思うの スキージャンプとかも一歩間違ったらもみじおろしになっちゃいそうだよね 瀕死? 面倒くさい、再配置できないじゃん
自力で死んでくれないかな >>194
安くなったのが進歩かなぁ
昔はクッソ高かったと思うし
今だとカメラ積んでスマホで操作とかできるし
コントロール部分は進歩してるな 死亡再出撃持ちは撤退ボタンを自殺ボタンにしてほしい ぼくのおちんちんは電池切れが近いのか最近操作性が悪くなりました ドローンの技術が進歩したというよりは
バッテリー性能が飛躍的に向上してコンパクトになり軽量化しているから可能になっている
カメラもそうね機械のところは超小型化で軽い
その内スマホにタケコプターみたいのつけて飛ばせるようになると思うよ
すでにあるかもしれないけど スマホのAIがもっと進化して飛行機能までつけたらニーアのポッドみたいになりそうだな あんな子といいな、デキたらいいな
あんな夢、こんな夢、いっぱいあるけど〜♪ みんなみんなみんな、叶えてくれる
不思議な薬で叶えてく〜れ〜る〜♪ >>161
じゃあアイギス神殿地下の秘密ドックでバイク戦艦を作ろう!
アドラステア級1番艦あたりとかどう? 普通に2000円から3000円で小型ドローン売ってんのね ポッドってあれ普通に性能がやばすぎねぇ?
エネルギー問題とか飛行・攻撃・分析能力とかマジオーパーツすぎてホントどうなってんだよ
その辺の機能どれか一つくらいアンドロイドにもつけてやれというか
あらゆる点でアンドロイドを上回ってて怖い
ぶっちゃけアンドロイドとか作ってないでポッドだけ大量投入したほうが良いだろあれ 三姉妹と言えば、ウルド、ベルダンディ、すく…すく…スクリプト! アンデッド回復できるメルアビスみたいに機械属性をバフしつつ回復可能なメカヒーラーでも来ないかな >>216
実は王子の母は生きてましたとか 初代様の嫁はんは生きてましたとか出てきそう
ほら、アイギスの女性陣って野郎共より強いから トラムとアージェの時点で一人が二人になってるからもっと増えてもおかしくはない
というか
そもそもオラティルさんは神話的には五人兄弟なのである! あんみつのトラム、わらび餅のトリム、白玉ぜんざいのトルム 以下略 銀腕じゃなくてほんとは銀椀なんだよね
あれに甘味入れて食べてるんだ シロはプライベートライアンの冒頭、ノルマンディー上陸作戦中の一兵士のイメージが強いわ
シロ「ミラー大尉、我々はどうすればいいですかっ!?」 >>226
一時期焼肉屋で銀色の金属箸流行ってたの思い出した ダグザ:オラティル
ヌアザ:トラム+アージェ
ディアンケヒト:いちおうアージェ要素あり
ゴヴニュ:鍛冶神ウィンビオ(小説設定)、死んでる
リル:イヴリール(マナナンマクリル)の父
ディアンケヒトかウェールズ神話のアラン方向にはまだ伸ばせるかも? >>232
次の瞬間真っ先に黄金の足さ複雑骨折させられてる王子の図がみえたよ… >>215
あれは科学的に解析した魔法で動いてて空気中の魔素がエネルギーとかじゃなかったかな
だから実質動力は無限 カレーウマー
匂いがちと気になるが……プラネテスの個人用喫煙カプセルみたいの作ってくれねーかな ヘブンズソード(たぶんGガンのミケロ・チャリオットのことだよね?)って銀色の足だか虹色の足スペシャルだかじゃなかったっけ? バグとかいうドローン兵器の完成形
人間が人間を殺すのは時代遅れよぉ! >>239
人の頭入るサイズの被んの……?
鉢かづき姫みたいにならん……? >>245
それはエレガントではないな
そして最後にはドローン同士の戦争から暴走して人類の敵になると 機械は暴走したりハッキングされるからダメとかいいますけど
人間だってとち狂ったり洗脳されるじゃないですかーやだー! オラティル5人姉妹確定ってマジ???
じゃああと2人もトラムちゃんの家族ふえるやん 人間も分子機械なのは生物学で昔から言われている
ただ生体の書き換えは時間がかかる
その点で大きく違う チャップマン>三連覇
東方不敗>前大会優勝者
アレンビー>ゴッドガンダムに匹敵するバーサーカーシステム
ミケロ
デビルガンダム四天王に一人場違い混ざってないか 俺には絶対に洗脳されない圧倒的に強靭な意思がある(´・ω・`) 通商連合「機械に暴走されたくないからAI弱くしたぞ!中央のコンピューターで制御すれば頭が弱くても問題なし!」 >>254 それは人工知能でなくてただの兵器
標的が侵入したら自動で打つガトリングなんて昔からある >>257
それは戦争の形を変えてしまうから…
ってかスパロボに出てくる他作品のロボットたちは良く対応できているな ロボットアニメは見なくなってしまったなぁ
結局どんなに高性能になってもパイロット入れている時点で無理 パイロットがいないロボットアニメって
アトムとかドロッセルお嬢様みたいのか? パイロットはいいけどリアル系なのにパイロットの気合で強さが変わるやつは好きくない 入院してると暇だけどなんもできることなくて暇やな
アイギス被り白整理大会でもやるか >>277
病室に携帯は非常識!なガラケー時代に、そんなに暇やないやろ!と思って本何冊か持ち込んだだけだったらクソ暇だったなあ
同じ本何周読み返したか…
そりゃテレビカードバカ売れするわ… >>273 脳は柔らかいのでGがかかる時点で無理 だいたい血液が偏ってしまう
人間の限界って地上ならF1 空なら戦闘機ぐらい
戦闘機は性能的にはもっと向上できるけど、パイロットが適応できない >>268
はいクロスアンジュ
エンジェリックレイヤーもパイロットはいないなプレイヤーはいるけど >>268
鉄血はメンタル女の子しかいなかっただろ! 女の子だけのリューナイトみたいな三頭身ロボアニメあったよな
グランベルムだったか >>277
お大事にどうぞ
日々に追われてるといっそ入院でもしないとゆっくりするときが無いなと思うけど、入院するような状況だとそれどころでもないよなあ
怪我や病気で毎日ブスブスお注射されて好きなもの食べられないし基本的に病室から離れられないし アビ名が魔法無敵9割って
ギスのシステム上そのまんまやないか というか
パイロットのいないロボアニメとか
メダロットとかアイアンリーガーとかSDガンダムとかムサシロードとかいくらでもあるじゃろ 別にうんこしたいわけでもないのに気分転換に便器に座るようになってしまってる たまうさ王子の年度別バフが2024年にも効いてたってマジかよ知らんかった
これ利用して塔の更新とかされてたらゆるせねーなもっと石寄越せ(ごねごね ロボを名乗っておきながらパイロットを乗せるなせめてオペレータだろというロボット原理主義者の可能性 >>289
ぼくは会社で給料の発生するうんちするのが癖になっちゃってる >>295
多分それって楽園追放あたりだと思う(意識データをロボの電脳に移乗させて戦う系) ずっとBGMオフにしてたけど良いBGMだな
ランスの曲なんかな? 魔法が効かないなら呪術を使えばいいじゃない
まあ、普通物理で殴り倒すよね そいやなのはで一通りやってたな魔法無効対策
(範囲攻撃、魔法で生み出した物理現象、物体加速etc) 6月予定?の魔神最終決戦フェネクスとビフロンス両方魔法です >>273
アイテムを入手しました...
カレンデバイスBD−6Kr:
格 97 近 98 遠 99 回避 99
.......ストックします グランベルムはロボットの皮を被ったまどマギだった記憶 ランスのコントが懐かしいな・・・
ドリフの録画みているような感慨があったわ グランベルムは後半詰め込み過ぎでわちゃわちゃだったような覚えがある
ストーキングさんが死んでから優しかった頃の思い出見せるシーンは良かった グランベルムは見た目完全にリューナイトだったからデザイナーが同じとかオマージュとかなんか繋がりあんだろと思ったけど全然無くて困惑した。 世の中には許されたデウス・エウクス・マキナと許されていないデウス・エクス・マキナの2種類があります。
そこの雷帝シド! おまえはアウトッ! 乗ると♂→♀になるロボット
一回でTSするわけではないが徐々に兆候が出てくる
女が乗ると死ぬ
そんなロボットアニメ楽しそう ランスはコラボで酷使されてるけどご本人はソシャゲにならないんだね >>323
柔らかい穴か、ただの穴か、それもまた問題なのだ 寝室は我が栄光にして欲しかったな、容量食うだけだが グランベルムは普通の真面目な話なのに
最後シロッコ完コピパロとかやってて何がやりたいのか意味不明だったわ 乗ると♀パイロットにおちんちんが生えてくるロボット
一回で結果にコミットするわけではないが徐々に兆候が出てくる
男が乗ると2本目が生えてくる
こっちのが面白そう 大塚真一郎って特に良いとも思えないんだけどなんであんなに多用されてるんだろう バニーガーデンと無断コラボして王国でも如何わしいお店作ろう。
国費を使い込んでバニーに高い酒頼もう。 いい意味で癖があるからじゃないの
ファンタジーものが溢れてる昨今、ただ上手いだけだと埋没しがち 乗り続けるとヤバいは実質ファフナーでは
ハニーは愛し合う2匹がラブホで土を捏ねると増えるよくわからない何か
リッシュ「燃やしましょう」
まそーさんも3リメで魔法耐性ぶち抜けたんだから再現しておくれ ゼーガペインかもしれない
……いや、なんで今さら映画 >>337
昔にユーチューブであった劇場版00MODバージョンがイメージされるわ(アンインストール)
ぼくらの とかいう作品のだと知ったのはずいぶん後の事だった… >>347
そんなこといったらなんで今さら昭和時代のグレンダイザーなんだ、まである
スパロボでしか知らねぇよぉ〜って
グレンダイザーu 2024年7月より放送予定
https://grendizer-official.net/ >>342
昔dmmでえっちなの描いてたなぁ
ダンプリだっけ ボルテスVなんて今の時代に実写が海外からやってくるぞ >>340
二本目は明らかにリスク過ぎて面白くないよ
デカチンになっていくとかのほうが微妙なリスクで面白そう
適度なデカチンまでは喜びだけど、そこから敵と戦うため乗り続けなければいけなくてアホみたいなデカチンになっていく上げて落とすリスクの方が心の動きが面白そう
最後は足よりでかくなって終了ね >>352
なんかよくわからんがあの時代のアニメって海外人気高いよね
昔イタリアでジーグも映画化してたな それで育った者が今度は作る側になることで文化はサイクルするのだ 自分が子供の頃…
内容とか覚えてないけど勇者エルドランシリーズとか夢中だったな
今の流行りと合わせると学校ごと異世界に行って、学校がロボットになるんだー
あれ?ゴウザウラーとか転移みたいなのしてたよね? フランスのベルばら、アラブのグレンダイザー、フィリピンのボルテス……なにもかも懐かしい…… サウジにテーマパーク建設が決まったドラゴンボール
世界のトップスターの原体験となったキャプ翼
ルーブル美術館とタイアップまでした規格外の影響力を持つジョジョ
ハリウッド映画に世界観をパクられた北斗の拳
ジャンプ黄金世代は世界規模で影響を与えるんだよなあ 昔はダイアクロンとかトランスフォーマーの亜流みたいな超合金が流行ってたな コンテンツのちんちん代謝が滞ってしまうのではと憂いてしまうのじゃ 一方ジャップはファイナルファンタジーを実写映画化した 北斗の拳の世界観はそもそもマッドマックス2のパクリだろ・・・ ロックマンあたりをハリウッド化したら面白くならんやろか >>364
マンハッタンを舞台にした黒人少年型ロボット(ゲイ)が宇宙人科学者ワイリーに奪われたロボットと壮絶な肉弾戦を繰広げる超大作!! ゲームの表現が映画に劣っているとは思いません
映画には映画の、ゲームにはゲームの魅せ方があるのです!
こう言っていた時代の坂口もいたのです ソニックとかポケモンは良く出来てたからしかるべき所が作ってくれればあるいは >>370
30分もの全90話を劇場で一気見したいと? ハリウッド実写版ロックマンにありがちなこと
最後はロックバスターでトドメ もう学習しすぎてストーリーで感動するとか、感銘をうけることがなくなったのだと思う
2時間ものの映画をじっくり見ない 早送りでみるか ダイジェストで十分なのがわかる
結局猫動画みる時代なんだと思うよ >>361
あれはあれでスタッフの教育の中にアバターのビジュアルスタッフが居たりそれなりに業界への影響はおおきかったんやで アイギスはちょっとシコれるハートフルレイプストーリーです 内容がイベ後半だけなんだもん!
しかもコラボだからシナリオの今後の展開に関わることねーし!! お前がアイギススレを覗くとき、雑談マンもまたアイギススレを覗いているのだ >>374
ゲームなり漫画なり小説なり、自分のペースで楽しめるものじゃないと手が伸びなくなっているのは感じる
>>378
コラボはどうしてもな……
たまにちょっと面白いのもあるけど >>382
ん?いま「わからんっスよね」っていった? 1コマに2キャラ以上収まるカットはコラボが初だったよね
なんか知らないゲームだったけど いまアキネーターに聞いてきたんだけど(所要時間20秒)
かつてアイギスとコラボしたことがあるお前が知らないゲームって
なないろリンカネーションっていうらしいぞ 首チョンパシリアルキラーさん
なんか…タイプだな…って思ってしまった リズナの心を覗くってランスとセ〜ックス!してるようなもんでは ここだけの話なんじゃがアドベントチルドレン結構好きだったりするのじゃ スリングウエディング衣装とか関係者が絶句して神父がリバースクロス切るでw >>395
あの頃まではスクエアも良かったんだけどね
今はもうその頃の良かったものを汚してゲーム作る今のアリスソフトみたいな会社になっちゃったので 嫁レナータ単独こい
来ないと5月英傑〜10月学園アイシャ復刻まで引くものが無い事になる ファイファン7のリメイクの動画見てもクラウドはわかるが他のキャラの声が誰か分からんのでググってみたら
エアリスは真綾だけどティファは声優じゃなくて女優でバレットはメイン4人のうち一人だけ単独項目なかった >>406
魔神採用レベルが来てくれるならね
ただ新亜神があの程度だしなあ スクエニは結構、アニメ声優とそれ以外を混在して使う印象
イクゾーデッデッデデデデッゴーン ロボットに種付けなんてオナホでちんぽシゴくのと一緒じゃん
たとえ美少女ロボでも高級なオナホと一緒じゃん
ちがう!!!!!ちがう!!!!!!!ちが… >>408
信じたいけど、アランやシビラみたいになるかもだ
生放送画像から、エンジュが嫁になるんだっけ? よっしゃ! アージェの子宮ユニットにトラムの卵子と王子の精子をシューッ! 実際遠くない未来、出産はロボに任せるなんて世界になるんだろうね >>403
バレットもベテランではないなという感じはする そろそろアージェはサッパーのトークンと同一マス配置で合体できるくらいに強化したいな 王子の精子がつよつよだから
母体側にもそれ相応のつよつよさが必要とされる >>420
よわよわだから頑強な御城じゃないと精子を保護できないんだぜ >>411
星座メガミみたいな生体アンドロイド説を最後まで信じるんだ!
アージェちゃんは卵子を生産可能な人工子宮&母乳の出るオッパイ完備で人間種と同じ子育て出来るんだってぼかぁ信じてる 異世界にいる城娘としか子を成せないとかどんな業を背負ったらそうなるんだよ… >>414
育児は分かるが出産を任せるのは癖歪みすぎでは とはいえ、出産って少なからず母体の健康に影響出るものだしな
人の情を切り離したらそういう世界もあり得なくはない メイドロボにお世話されて子供を産んでもらって
育児もやってもらって自分の最期を看取ってほしい人生だった(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. アージェの膣ユニットにトラムが自分の卵子を仕込んで
アージェに王子との子供を産ませるとか最高にエロゲしてんだろトラムちゃん 下手すりゃ死の危険性だってある出産を生身でやらせる方がやべえと言うか非人道的って認識になるでしょ >>420
生まれてくる子にはマキシマムと名付けてくれ ターミネーター2のシュワちゃんみたいにロボット、アンドロイドが心を理解するシーンってグッと来るよね
「人がなぜ泣くか分かった。俺には涙を流せないが」
同様に王子がtnp突っ込んだら心に目覚めるよね 大半の作品が即オチ2コマな勢いで感情を理解しだすからむしろ陳腐展開の代名詞とすら思える 2コマどころか歌い出しで
涙は流さないけど友情は分かるぜって言ってるグレートマジンガーさんになんか文句あんのか? 俺は涙を流さない(ダダッダー)ロボットだからマシンだーからー(ダダッダー)
だーけどわかるぜー熱い友情ー
ってみんな知っているからね、君と一緒に悪を討つものね >>437
シュワちゃんに出がらしの双子の兄弟が!? 精子が作られる所から受精するまでのマンガってあるかな?
数千万の兄弟が同時に作られ、兄たちが先に行くもゴムの膜に捕まり、無駄撃ちに終わる
そして自分達の番で受精卵までたどり着くも入れるのは1人、最後の戦いが始まる >>437
王子がtnp突っ込んだら心に目覚める。ちぃ覚えた >>433
セイバーマリオネット思い出した
なんかラストは印象に残ってるんだよなぁ 知らんけどはたらく細胞の何かしらスピンオフであるやろ 受精モチーフは手塚治虫が描いてた
精子が作られて射精するまでは働く細胞ブラックでやってた
アニメだがパンティ&ストッキングでティッシュで拭き取られたりゴムに阻まれるシーンがあったな あかほりの小説版かな
アニメ版は最後どうなったか全く覚えてない >>451
お前を倒してでも生き残ってやるって言ってた一番仲の良い兄弟が最後の一撃寸止めしたせいで自分が生き残っちゃうやつだろ >>435
体外受精じゃなく出産ロボの話じゃないのか
普通に人工子宮で良くない? ちがうよ
トラムがアージェの膣を使って体外受精して王子とトラムの子を産ませる話だよ 原作小説はマリオネットたちと仲良く暮らしましたEND
アニメはマリオネットたちの魂が受精卵に宿って新しい命になりましたEND 人工子宮はいつになったら実用化されるんだよえ──っ 小説エンド、最後はライムだけしかそばに居なかった気がする
一気に時代流れて、ライムが小樽に今幸せ?って聞いて、老いた小樽が幸せだよと返して完 人間が男しか存在しない世界だったっけな。最後はなんやかんやで女性も開放されて有性生殖が行われるようになったんだったか
その上で主人公がロボの女の子と添い遂げて>>463、みたいな記憶が ランスがこちらの世界の女に手を出せなかったみたいなこと言ってたけど、手を出したら新たな千年戦争始まってたよね… 毎度コラボするゲームそれぞれで手を出さない理由をあれこれ考えているんだろうけど、
ちんこだけワープはなかなかアクロバティックな方なのだろうか あれライムだけだったか?
ゲルマニア組はどうなったんだっけか なるほどTDコラボで殿とショタはアイギス世界に来れるけど王子がお城ともんむす世界に行けないのは
向こうで王子がその世界の女寝取っちゃうからか…ランスと王子のちんぽは危険だからコラボの時は消し飛ばさないとね ゲルマニア組どころか、チェリーとブラッドベリーも居なかった記憶があるんだよな
本当はいたのかもしれんが少なくとも喋ったのはライムだけのはず はよセイバーマリオネットコラボとスレイヤーズコラボとオーフェンコラボしてほしいな
富士見ファンタジア王子のために 最後のシーンで存在したのがライムだけだったってだけで、老人小樽のシーンまでそれぞれがどうなったかまでは言及されていないとか? ゲ島にいけないのは、ショタが王子の身を案じて必死に止めてるんじゃなかったかな >>477
ぼくは趙雲ちゃん!糸目の巨乳お姉さんアイギスにいないんだよね〜〜〜〜 王子は既に鉄壁の女神の…、名前分からんけど主人公から寝取ってるんだからやり返されても文句言えないよ 思い入れがなければコラボでのNTRは抜けるが、少しでも思い入れがなければそのゲーム続けてないだろという根本的な問題がね
モルさん…モルさん!くっ 王子王子
和風明太パスタ作ろうと思うんだがワカメ入れたらギルティかな? >>439
1994年アメリカ映画ジュニア がまさにそれなんですよ王子
男性に育児を考えさせる啓蒙映画(コメディ) ちなみに恋姫の関羽も王子は寝取った
さすがに大規模な作品のメインヒロインに種付けキメるのはヤバすぎるので(名前だけ)すぐ修正されたが
流石にあれは興奮したね…ね?そうだよねっ 小説引っ張り出してきたわ
6体のマリオネットを人間にすることもできるけど、人間じゃなくてもいいさって答えて、みんなで小樽だーい好きって抱き合う
そのあと終幕で老人小樽とライムだけの会話で他がどうなったかは言及なしだね どう見ても誤字ってのがわかっていたから、バカ騒ぎしたいだけのバカしか騒がなかったじゃろ >>483
俺は許そう…だがお前の胃が許すかな!? 胃袋全摘に呼吸器官半壊してるから食事大変なんだわ! つまらない言い方をしたら炎上しそうなネタがあったからキャッキャしてただけで、内容を考えればまぁ… >>488
物持ちいい王子だな、確認おつかれさま
ライムしか残らなかったとも、たまたまライムしかいないタイミングで質問したとも、どうとでも取れる感じなんだな ワカメが髪に効果あるって、何かそういう海老天とかあるんですか? アイギス以外のソシャゲでシコれたキャラって結構覚えてるもんだけど大体アイギスでも描いてる絵師でモン娘もそれに倣ってるな・・・ >>499
髪を形成する栄養素で組成されているというだけで医学的見地で立証されていません!! >>498
「ですわ」口調なのがまた破壊力の高いことよ 言い切ると後々めんどくさい事になるので語尾に知らんけどをつけましょう 親戚からワカメ一袋貰ったけど消費方法がそんなに無くてずっと冷凍庫に眠ってる >>511
食べる、食べる、食べる
好きなものを選んでね! ここで阪大教授の長年の研究成果をひとつまみっと
大阪大学
皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授
板見智氏の見解
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は
止まらないから、毛穴をきれいにしても
ハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と
今と比較してもハゲの数に変化は
無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。
海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるので
マッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では
頭皮が柔らかく血流がよくても
ハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは
頭皮に優しい?
A科学的に否定されているので
どちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 金田一のワカメパイセンは続編で誰得パンパンを見せて叩かれてたな X @yuuzi_asai DMを5chに晒す 双、極、性、障、害?です。
被害にあわないように気を付けましょう。
(一宮す 四参伍伍 GSX−S125 青)
(you @marimonGame ライブに来てる) 最近うちの近所で小学生にちんこ見せる変態さんが出没するらしいんだがもしかして王子達の中にいないよね 王子はブルーマンであり水性、水星には魔女がいる。よって王子は魔女 俺は未来から来た王子
時間がない
簡潔に言う
エイプリルフールでアンナさんにちんちん生え 小学生にちんちん見せて何が楽しいんだよ見せるなら大人のおねえさんだろうが ブレーンバスターとかバックドロップとか投げ技はかっこいい技名が多いわね 王子達はFANZAのアンケで当然SFロボットを選択したんだろ? >>535
鼻で笑われたら立ち直れないガラスの王子もいるんだよ… 小学生ならリアクションは良好だろうからな
芸人としては美味しいよ コラボイベントは無難ではあるんだけどホーネットってこんな丸い人ではないよなという圧倒的違和感 10の後と考えたらこんなもんでないか
エッチだったから評価甘くなってるかもしらんけど >>451
ゲームなら作ろうとしてたんだがな…
流産です… ところで王子
今のころころも面白くてシコい漫画が定期的に途切れず連載されてるね 今までのランスたちの状態やセリフから察するにホーネット救出後〜リス討伐前辺りだね
そもホーネットは丸いんじゃなくて基本無愛想な塩対応がデフォ
好きでも嫌いでもなく『あまり興味がない』だけ 感情がないクールキャラか…
ぼくの中学生のころみたいでかっこいい… >>517
何たる無慈悲
でもフィナステリドとミノキシジルなら!
>>488
確認乙
細部は覚えて無かったなぁ 感情がないとか格好つけて言っておいて感情がないキャラなんて見たことありませんよ!
と、散々辱めて味あわせた後にドヤってたシーン有ったんだけどなんだったかな
なんかドヤってたのが女キャラで周りがドン引きしてた記憶 ワイには感情がないとか言い腐ってるハゲやメスにハゲとかワキガとかいうと激怒するからそれが感情じゃないの?っていう そういやまだスタンプカードの不具合直ってないなぁ、お問い合わせしたのに
まぁバグってるのは表示だけでシステムは問題ないみたいだから後回しにしてるんかな? >>556
罵倒に反応するだけの哲学的ゾンビかもしれない バグと言えば
弁当が4日以降送られてこないの、特に告知とか無いけどうちだけなんだろうか
スタンプカードのトコにゃ「もっと貰えるよ」とあるし
15づつだから四個貰えた時点で60は消費してるわけで、50づつでしかガチャ回してないから色んな意味でおかしいのよね この世界は自分が主人公だと思ってもっと入り込んで
俺には感情がない…気安く触れるなよざこども…ってする 一生懸命人間のフリをしているロボットみたいなやつならいたのだ >>559
それのことや
メンテ前にお問い合わせしたから今回のメメンテで直ると思ったけど不具合の告知すら来てないから木になるぜ 俺もベランダでおっさんを飼えるくらい生活にゆとりが欲しいものだ 感情なかったら生きてもないし資格もない
生きる責任放り投げてるだけよ 感情がないなら人間じゃなくてロボと同じだから使い潰して文句は言えないよね? とは思う
>>563
あ、うちだけじゃなかったのか、安心した
スタンプカードの って言ってるからログボ時点の表記がバグってるやつかと思った そういったお弁当不具合を見せておいて次のイベで食糧難だからグルメジャングルへって繋げてくれたら
嫁どこ行った >>567
逆に言うと反乱して何もかもぶっ壊すかもしれないんだなぁ
だって罪悪感を抱くことがないんだから カーッ塩ちんちん焼きうめぇ!ビールと一緒にかき込むとたまんねぇぜ! ttp://www.butcher.co.jp/?pid=101296603
わりとグロいわね
ってか初見のキノコを躊躇なく喰うなよお前 かんっっっっじょうがァぁあああ!!ないってェぇぇええええ!!!言ってンだ…ろうがッ!!!!このタコがァーーーーッ!!!!!!!! 穏やかな心を持ちながら激しく怒ると覚醒するかもしれない 地球の皆!オラにほんのちょぴっとだけで良いから感情を分けてくれ! 感情がなければおちんちんが気持ちよくならないのじゃ ぶっちゃけ面倒な人間やって周りに迷惑かけてそれを気にしない方が生きやすい事実
老後は寂しいかもしれんが てか冷静に考えると
穏やかな心ってなんだ
そして穏やかさを少しでも知ってるなら今それじゃなくても別に構わないガバガバ仕様なのでは…… 穏やかな心を持ってるからS細胞が活発化してスーパーサイヤ人覚醒への道が開けるんでしょ(適当) 悟空さ親友を殺したフリーザに命乞いされて一度は赦す心の度量をみせた男だから...
まあ不意打ちされて結局殺したけど 罪なき者の守護者にして闇を照らす光
そして真実
善なる者の同盟者だぞ かんッッッッッッッじょうがァァァァァァァァァァァ
んない^〜 ダンジョン飯やけにOPでスタッフ載せてるなと思ったらED無しか
これもしかしたら来週のOPはダンプリング状態でやるかも? 感情がなければ殺人も簡単に行えるからある程度はうんこちんちん言える人の心は残しておくのじゃ どこぞのアニメの自称感情がない子の満面の笑みは忘れまいぞ なあおうじ墓盛りリッチって反撃くらうんだっけどうだっけ どのマップのどの状況のことよ
王子に股開いたリッチちゃんのことか敵の頃の墓守ッチのことか 感情がないって言う人の気持ちわかるわ
俺も感情ないもん 閃乱カグラの感情ない子って言うと日影ちゃんを指し
閃乱カグラの感情ある子って言うと日影ちゃんを指す事になる現象好き 台湾で包丁振り回し男を止めた一般人がなんで止めたのかってインタビューで聞かれて
「ヒンメルならそうした」だってよ 普段オタクにやさしいギャルとか年下の姉とか実在するって言ってる王子がどうしたの コラボしまくりのランスコラボじゃ盛りあがらくなってしまったな
アリスとコラボするなら大帝国の東郷さん呼んでNTRしてもらわんと てか同じネタでも普通に言うとオヤジギャグ扱いなのに
クイズにすると感心されるのってずるいよね(アサシャキとか思い出しながら) 王子ならそうしたからといって実行しようとすると命がいくつあっても足りないのじゃ
雷を受け止める事なんて無理よ 悟空なら難敵を前にテンション上がってだろうな
悟空は架空のキャラクターだよ←これはアホでしょ 悟空←モンキー
ルフィ←モンキー
ジョジョ←モンキー扱い
この国の大人気漫画は主人公モンキーなのばっかだな >>612
“ヒンメル”もそうさ!!
必ず存在する!!!! なんだかさみぃな…
と思ったらエアコンが23.5度だったわガハハw >>517
結局、「お前はハゲる」と言われてるようにしか思えなくなってきたんですが…ひどくない? じゃあハゲるじゃんだめじゃん(父親系列がさみしい頭髪)
母方のお父さん系列フサメン遺伝子強く現れてくれぇ〜と祈るしかないのですかアイギス神様 >626
お前がいくら教会に課金しても天国に行けるかどうかは生まれたときに決定してるから足掻いても無駄だぞ。これがカルヴァン派の考えってヤツよ >>633
いつタイムスリップするか分からんだろはいとけ >>634
ダウンジャケットも忘れんようにな
でも楽器やスピーカーは壊したらダメやぞ なんかさ・・・人生って50年ぐらいでいいよな・・・
明治の平均寿命が46だっけ? 超えたけど、これから20年ぐらい働いて年金生活夢みるとか無理
娘を婚約者に押し付けて、孫みて迷惑かけないうちに死にたいわ 少し育成進めるかと思ったけどめんどくさくて兵舎にぶち込んだのが入り混じって白ダブりが2体出てきたのじゃ
虹200増えたのじゃ整理整頓は大事ね
GG編成用にレオーネも3体出てきたのじゃGGとか今後やる事とか無さそうだし売って良い感があるな… 金が余って使い道に困る時代に突入するとは思わなかったなぁ 免罪符は「私は罪を許してあげる」って証明書であって
神が許すとは言っていないのじゃ……
つか、その罪が許された所で天国へ行けるかどうかは別問題だし、
そもそもキリストが罪背負ってくれたから信者は放っておいても天国行けるんじゃなかったっけ?
キリストが精算したのって原罪だけだっけ?
謎は尽きないから考えるのをやめてあんみつをくおう 課金王子はわからんけど、無課金10年だと金なくなることほとんどなかったな
一回整理整頓でがんがん覚醒させたら素材も金もなくなったけれど
基本的には余ってた GGとかなんでしているのかよくわからんかったな
ああ、原初の昔、ピラミッド時代ぐらいは別ね 10周年でめちゃくちゃばらまいて今まで見た事の無い桁にゴールドが突入したからのう…
正直データ2遊んでてアレは本当に助かった育生イベでゴールド回らず不味いと贈り物に集中できたからのう >>639 ざっくりいうとカトリックとプロテスタントで違う
プロテスタントからするとカトリックの免罪符はただの教会の金儲け
免罪符から教会の権威は衰えていってだんだんと新時代になる
そりゃそうだよねとしかいいようがない 10円セール予告
対魔忍がフライングで出しちゃって消したけど10円で石10個とかだったな
https://i.imgur.com/sgP9XSc.jpeg ビットコインやらかしで心配だったがFANZAは相変らずだな まぁセールはともかくルーレットはここんところサッパリだわ
回さないと損になったから回してはいるが初期は当たった事あるけど最近は御無沙汰だわ ゴールドは精霊煮込み廃止とか同時合成数が10になったりで育成費用がガッツリ減ったから逆に上限引っかかって困る状態になってるしゴールドゲットは暇を持て余した者たちの遊びよね
テンポ悪いベースガチャ祭りで散在するのも限度あるし…… ゴールドが枯渇したのは初めて塔が実装された時だな
この階超えるのにこのキャラ使えんじゃね?→育成→失敗→じゃあこのキャラなら→育成→失敗を繰り返して 王子、サラダボウル見てるとダメ人間に落ちる過程を見せつけられてる気分になってくるよ・・・ KUAAAAAAAAA!!!!!!メスガキがッコリコリの乳首をしおってぇ〜〜〜っ♡♡♡♡♡♡ というか
ここ以外で普段からそんな発言してるのが怖い ギススレは割と何投下しても誤爆にならないから、昨今の荒らしの分別が付きにくかったよねw アイギススレからスレ違いの話題とったら、スレ民が混乱すると思う
・夜食ネタ
・性癖
・病気
・仕事・人生相談
・マンガ・アニメ
・昭和の思い出話 サラダボウル見てるけどOP見たいだけが8割ぐらいあるのじゃ ぶっちゃけ肉じゃが造ってもらって嬉しいと思う男って前世紀の遺物よね
カレーのがうけるじゃろ今 純粋にゲームの攻略を聞きに来た一見が雑談の最中に入ってきて回答がないから捨て台詞吐いて去っていくのも様式美よ カレーにじゃがいも入れると傷む原因が加速するので
肉じゃがとカレーは別ジャンルと思っていただく >>661
自炊していれば肉じゃがって思うほど面倒じゃないしね・・・
今は豚バラ角煮、チャーシュー、もつ煮込みだろ! うちの嫁が栄養士で料理は和洋中どれも上手でプロなんだけど
実家に帰っていい加減な味の食事食べると笑っちゃうけど安心する
おふくろの味っていうのはあるよな 食育はマジ大事だからな
ちゃんとした親なら感謝してしすぎることはない
今の世代とかその辺駄目そうよねぇ(偏見) 肉じゃがって3割くらいの人しか作れないらしいよ!作れる人すごいね! まともな肉じゃがを作れるということは
・包丁が使える、ピーラーも使える
・レシピにそって作業が行える
・味の加減ができる
ということだからね カレーみたいにごまかしにくい ぶっちゃけそこまで本格的に作らなければ業スーとかの肉じゃが豚汁用の野菜セットと値引きされた豚肉だけで十分美味いのが作れてしまうのじゃ 男はだいたいパンチラ好きだと思うけど
彼女にパンチラしてもらって、自分でオナニーしたら変態ですかね? だが待ってほしい
そもそも言葉の意味的にチラッと見えるパンツのことなんだから意図してほれほれーやられるのも普通にパンチラなのでは? 咲ではタコスがパンチラといっておっぴろげてたけどあれはパンモロではなかろうか
そもそもあの世界では誰も履いてないからマンチラ、マンモロでは・・・? 肉じゃがコロッケって普通のコロッケとあまり変わらんよね じゃあ大判焼きにマヨネーズかけて喰ってもいいですよね? ツナやチキンを入れた惣菜クレープや高菜を入れた総菜大判焼きも全国にはあるのじゃ 天界のトラム信者がトラムの力だけで幸せになれとったかどうかよく思い出すんやで トラムが面倒を見ていてアラエルの民(鳥人)は解放されているけど、
トラムの民は未だに石のままなんだっけ? 流石にゴルゴン倒したから石化は解除されとるやろ…
それで王国であんみつ食ってたら流石に鬼畜すぎる だっけ……?
解放された気になってたが、そういうことなら石化復活液作らんとな 石になってるのが掛けたの倒したら肉に戻るって凄いよね
人間作るぐらい誰にでも出来るんじゃないのって感じ トラム様にあんみつをお供えしたから石化とけたのですね流石トラム様です 石化は物理的にというか呪いで概念的にそうなってるんだろうから科学的に考えたら負けだ 呪いも科学で解析できるはずなのだ
ハゲも呪いの一種なのだ 先祖がどれだけ河童を殺したかでハゲる度合いが決まるのだ
最後の河童ザビエルが死んで数百年、贖罪の機会は永遠に訪れないのだポッター キリストにもっかい原罪背負ってもらうか
ザビエルも満足するだろう いいかい王子さん、ちんぽをな、ちんぽをいつでも食えるくらいになりなよ あらゆる状態異常を治すtnp
使い方は挿入すること プレイ動画もう出てるけどこれスマホでやるには戦闘が冗長な気はする LEFT ALIVE酷かったのにフロントミッション出すのか 制作運営向こう持ちの看板だけ貸すタイプなんじゃない そもそも自分からコマを動かして攻撃するシミュレーションはめんどくさい
敵が勝手に進んできて味方が勝手に攻撃するくらいでないとね 戦略拠点を防衛する敵が全軍突撃してくるくらいでないとな ハッピーエンドるためによくあるけど
石にされたとか動物にされたとかが、そうしたヤツ倒したら全部もとに戻るのって不自然よな
既にその変化が完了したのが固定されてるわけで
料理造った人が死んだら食材に戻るようなもんやんけ >>305
全部10の曲だよ
イベント、魔神以外のボス、ステージクリアみたいな感じ >>714
おらっ!主人公の全魔力と全概念を消費して皆の変化を戻すぞっ!
主人公は皆の記憶から消えるけど救われてるからいいよねっ! >>714
魔力とか呪いでそうなってるから供給源が切れたら元に戻るのよ フェイスフラッシュを当てたら花から復活するし王子ちんぽから王子汁をBUKKAKEても復活するよ多分 勃起ちんぽも射精して性欲が落ち着いたらおちんちんに戻るからな 一国とかの人間全員変化させ続けるために魔力浪費しながら主人公と戦うのも楽じゃないのだ カカポは人間に発情することが観測されてるヒトナー
異種族に性的興奮を覚えるのは何もおかしな話ではない ぱちんこ千年戦争アイギス頼む
レバブルした!金セリフ絡んだ!テンパイボイス激アツ!アンナカットイン!神器役物落ちた!黒ガチャ演出来た!!
クリッサ
はい解散 メタルマックス始めたが
戦車に大砲を4本も5本も生やすことになってコレジャナイになっていく
ゲームだからしゃあないのか 賢者モードって意識すると「ホントにスンって性欲なくなるわー」って思うよね 賢者モードは気のせいとかじゃ無くてホントに生物に有る機能だからね
人間はそんなに強くないらしいが それどころか今まで命をかけるくらいの真剣さで探してたオカズとかが
なんかアホらしく見えて消しちゃったりするからね 主砲複数は系列違うサーガから以後常套手段と化してるからもう仕方ないんだ
別に連続発射系で一つでもやれるが弾切れがちらつくねんな シコりすぎた俺、テクノブレイクで異世界転生し賢者になる
みたいな話読みたいね まあたくさん積んでも主砲弱いんだけどな
4だと違うらしいのでやりたいけどeショップが終わってて… >>733
エロマンガで多くない?
テクノブレイクまではイクのは少ないかも知れないが、シコってる最中に女神に呼ばれるor召喚されるみたいなの
転移した瞬間に発車するの まあシコッてるときにイベント発生はどの世界でも珍しくないからな そ、そうなの…?王子たちは詳しいのだな
まるでいくつも世界を超えてきたかのようだ 王国でも自慰中の部屋の鍵閉め忘れ問題は多発してるからな... >>742
グリントの再販買ったばっかだけどやっぱV.O.Bもほしいなぁ……ぐぬぬ またガンダム買うて!この前もガンダム買ったばかりやろ!!お小遣いもっと大事に使いや!! (肩の先の黒いの動く時に邪魔だし見栄え悪いし要らなくね?) エロ漫画みたいな人生を送りたいだけの人生だったのじゃ
メタルマックス風味なエロ同人ゲー待ってるのにいつまでも待っても出ないのじゃ
あるにはあったけどエロじゃないし未完だったんだよなあ 王子王子!玉子半額だったから買っちゃった!しばらく玉子漬けだな >>742
ロゴ入ってるし広告用に提供された画像なんだろうけど写り酷すぎないかなこれ ホワイトグリントの変身すげーな
変身後がただのロケットブースターにしか見えない >>735
>>736
流石にちょっとタイミング考えてほしい
かーちゃんかよ 射精する瞬間に召喚されて女神様や王女様に顔射キメる
昔の江川達也作品とかにありそう ホワグリ、元は20年くらい前のキットでブキヤだからなぁ…。流石に今のガンプラとかと比べると組みづらすぎる。あとフルコーンとかみたいにタンクデカいのは場所とるのがなぁ。 ここ20年くらいでバンダイのプラモ技術は格段に進化してるからなー >>752
許さねぇッ!あんたは今再び俺の心を裏切ったッ! ホワグリはアセンでいじろうとしてもどうしても変になるからなあ
結局デフォの手足組み合わせになる ガンダムと言えば明日からseed freedom配信か
極めて頭悪い映画なんでseed見たことある奴は全員見よう。敵がガンダムじゃ無いぞ >>758
敵がエルガイムみたいなデザインなのは狙ってやったんだろうか カナル型が嫌なら開放型か耳掛け型でも買うしかないのでは
それかヘッドホン 自分にはラスボスナイトメアフレームにしか見えなかったのじゃ
例の天丼演出ギャグじゃねえかとラスボスの感想は一緒に見た友人兄弟と一致した https://youtu.be/9cpI5xJrlvo?si=PFX4_xWX0FOH1pal
あったよ!VOBがどんなものかわかる動画が!
>>760
MOONDROPの清泉ってイヤピ試してみたら?柔らかいよ というかイヤホンヘッドホンは耳潰すからやめとけ
どんなに良いもの買っても耳というパーツがネックになって音楽しめなくなるぞ >>760
骨伝導イヤホンってのがあるから試してみたら?安いのだとゲオで売ってる でもASMRをヘッドホン以外で楽しめないよ
もうこれが無いと眠れねぇんだ スタバ行くとトラムちゃんみたいな女がヘッドフォンで音楽聞きながらコーヒー飲んでておしゃれ空間やなっておもたの 2合のコメを1合分の水で炊いたのか?
それならパエリアとか追いで煮込める料理にしろ
炊き過ぎは冷凍庫 病院の売店にはちゃちな片耳イヤホンしかなかったわい
カナル型だけど両方同時に使うと穴痛くなるから
片側づつ使って
片方は休めないと痛くなってまう トラムちゃん本人はスタバよりもコメダに入り浸りそう AC4faのAF戦が好きだった。相手が巨大ロボならこっちは超性能環境汚染ロボだ!って頭の悪い戦いが好きだった。流石にPS3今から入手するのあれだからはよsteamで配信してくれ…。 AF戦はとっつきが光輝く
加速全振りしてパイルバンカーぶちこむ快感すごい ACは全作steamに移行してほしいよな……
さすがにガラケーのはいらんが ACFAのAF戦は変な抜け穴多かったのも好きだった
母ちゃんに実は弱点装甲があってそこ壊せば片がつくとか
アンサラーのくびれを折ったら一撃で自壊するとか
電車の機関部に装甲の外から衝撃波当てれば終了とか WEB漫画読んだら読んでた作品が結構進んでいたのとまったく進んでない作品があって
コミカライズガチャはキャラデザも重要だが作画担当の筆の速さもやっぱ重要だよなと思いましたまる
>>767
KOOL!KOOL! 期間限定でトラムちゃん様のasmr売ってたらしいけど声優誰だったんだろ >>775
NICEHCKとかのイントラコンカ型って手もあるね せっかくコミカライズしても失踪したり、作者急病で中断したり、え?ここで終わるの?ってところで終わったり…… 夏の3つの大きなキャンペーン速報📢
今年の夏☀
FANZAGAMES 3つのキャンペーン開催決定👏
https://x.com/fanzagames_info/status/1798550383666647372
第一弾「FANZAGAMES10円セール」
21タイトルが参加❣
約1,000円分のアイテムが🔟円でGETできちゃうオトクなお祭りなんです(*ノωノ)✨
【6/10 12:00頃】開始
https://x.com/fanzagames_info/status/1798917415977492860 絵は良かったし話も多分悪くないと思うんだけど
ネームが壊滅的に酷いのかコマ割りとかセリフが繋がってなくて凄い混乱した作品あったわ
案の定5巻くらいで打ち切られたが >>758
前半30分くらいはモダモダとして正直フラストレーション溜まるけど後半からは小賢しいこと抜きにしたお子様ランチ全部乗せみたいな頭悪い満足感があった
エンタメとして普通に良かったわ >>782
え?あれ期間限定だったの?
ぽんちゃんの激きゃわボイス聞いてない奴おりゅ? 昔は狂ったようにスパロボやってたけど第二次zあたりからシステムのマンネリに耐えられなくなって放置しちゃったわ
令和最新版の30ならまた新鮮な気持ちで楽しめるかと思ったら全然そんな事なかった上にマップ選択がIMPACTを想起させる奴で辛くて3話くらいで放置してる… スレの誰かがトラムはポサラじゃねえのって言ってたのは見た
異世界迷宮ハーレムも漫画は未だに3人パだもんなあ
次で4人になるかどうかってぐらい 王国(英傑不在)vs酒呑童子、王国の勝利
さすがに限定まで抜くと解法思いつかなかった、ニミュエちゃんのデバフが勝利と脇の嗅ぎ
https://i.imgur.com/PIBYovC.png
https://i.imgur.com/MpAbthX.jpg なんで普通のせんべいって1枚3gくらい脂質あるのにざらめせんべいともなると0.1gとかになるんすかねバリバリ 英傑縛って学舎縛らず
縛なら一部強キャラ縛りは必須だわ
学舎、クロノシア、イーファ、妙道・・・ 既存フォームの上位互換フォームが出たら何と名づけるかver.2(V2)とか真〜とかつけるかそれか改って取り敢えずつけとくか よく私服KT見かけるけどそんなに使い勝手いいのん? イングとかいういつまでもスレ王子たちにシコられるおかずの金字塔 上位互換でもなんでもいいけど
更新するなら最新版の名前は変えずに、置き換えられる側に旧とか付けて管理するべきだと思うんですよね
しろっ!(豹変) 一部令和最新版含むけど魔神15時代の懐メン攻略感あるな ガンダムバルバドス(第6形態)
ガンダムアスタロト(パーツ奪還毎に形態がある可能性がある)
うんめんどくさいな 最近美味しんぼのショート見てるんだけど面白いわね
なんで教えてくれなかったの クロスボーンガンダムX1改・改ってなんでこんな名前ですの? ジム改とジムカスタムって英語ではどう区別してるんだろう ウルザって名前見ると赤10点飛ばすおっさんが頭よぎって仕方ねぇ あれはリメイクと言えるのか
舞台から競技から人種まで変わってるけど リメイク版はアメリカの黒人少女が北京へ転校してカンフーを習って武術大会に出る話 >>820
主人公がメスガキに変更されたやつだっけ イデオンはスパロボ完結編で知ったせいでギジェが普通に死ぬキャラだと知らなかったのじゃ ハリウッド映画なんて金と政治で簡単に設定が変わるぞ
一昔前はは中国が黒幕な設定が多かったけど今はチャイナマネーで作ってるから媚媚
ダイハードで日本企業が標的になったりエイリアンやロボコップで日本企業が黒幕なのはその時期が日本が高度経済成長でアメリカやり込めてたから あれ?
少年が中国の少女と恋をして武術大会で優勝する話は一体何の記憶だろう? リメイクじゃないといいたいのはわからんでもないけど
じゃああれがジャッキーのオリジナルだよ!ってなったら
ベストキッドもまんまパクリじゃんwwwって言うだろ >>830
存在しない記憶じゃないのなら、2とか3とか似たような別の作品とかになるのか 前作と期間が開くと成長したりギャラとかの条件面で折り合いがつかなかったりするからな
日本みたいにババア無理すんなみたいな見た目でやられるのもきついけど…
ハリポタは大分頑張ってたな >>816
マジか、マジだった…。あれ現役時は一枚三千円くらいしたんだけど、やっぱ怖いっすね。トレカは。 >>826
カンフーなのか 原題カラテキッドなのに…
まあアメリカ人からしたらカラテもカンフーもさほど変わらんけど 海外のドラマや映画であるある 前の奥さんとは別れたよ コストとまともな回復が足りないから次はクックルー(神官戦士)とあてな2号(全力で助けを呼ぶ)辺りで
https://i.imgur.com/Cgwsj1P.jpeg アイギスも早く完結させないとゼンメルとか亡くなっちゃうかもしれない 初期キャラとか今の時点で年齢+11やで
このゲームの登場人物は18歳以上言う文言あるよって最低でも来年30や 初期キャラはもうアラサー以上確定かもしれんが
今年実装されたならまだJKの可能性がある 一体いつから------アイギスの加齢が24時間365日と錯覚していた? 皆三十以上になるのか〜
もうミレイユさんのこと笑えねえな! 演劇でバルダンダース死んでたけどあれがガチイベントとして来るかもしれないのか >>849
死ぬほど楽になるなぁ
こっちの永続化みたいなものだからな バルタン星人がダース単位で死んだくらい何を今更とか一瞬錯覚した カルドセプトのバルダンダースをいちばん上手く使える自信がある 注意書きの通りちゃんと18歳以上なんだけど1年が365日じゃないので
地球基準の年齢に換算したら実は14歳ぐらいというのが判明するアセリア設定すき
高瀬同人以降のアセリアきらい >>129
一月ぐらいまでならほとんど食わなくても普通に断食のうちってのは昔からのような そこまでするならそもそもその世界の中では成人年齢が30とかにしてしまえばいいのでは… >>846
つまりイベントで出てきた幼女も合法である 1ヶ月食わなかったら流石に死ぬでござる
水と塩があればギリそんくらいって感じ ウラシマ効果は現実の実証実験で時間にずれが生じることが確認されてるからな
光回線で観測されるアイギス世界の加齢が果たして地球と同じかどうか
ダイヤルアップ王子のバルバストラフとかはそろそろ†に変わるゾ まぁコナンとか30年くらい連載してても、作中は半年しか経ってないらしいしな。 当時の実際のニンジャ飯は丸薬だったらしい
今で言うニンニク卵黄みたいな感じかな? 山ン本が隠密するし隠密させるし忍者みたいなもんじゃね >>864
だいたい兵糧丸は米とかの穀物の粉を酒とか糖分で固めたものだな >>856
赤いロリっ娘はそれで18歳ということにできたのか……
>>866
山ン本が隠密関係の能力ある東の国の存在だから、なかなか能力設定に苦労しそうね というか
兵糧丸は携帯飯であって普段から喰うもんじゃねぇ
>>863
一日で何人死んでるんだよあの街…… たぬき街とか可愛らしい名前ね、さぞメルヘンな街なのでしょう 狸街の遊郭入ったらギシギシアンアン中に入れ替わられそうで怖い 主人公がメスガキはいやなの
主人公はなさけないおじさんがいいの、常に一緒にいるヒロインがメスガキがいいの オッサン主人公と幼い女の子の組み合わせは一つの定番と言えるが、おじさんは情けない方がええんか? 何がどう来ても瞬時に敵味方判定して攻撃できるから凄いよね王国兵 >>878
成長が見たいのとその成長がわかりやすいから初期値では情けないくらいでいいかなって
友情努力勝利がやっぱ見たいし…(ジャンプ脳) ガイナックス破産でトップ3は露と消えたか…
カラーとモメてたし権利関係どうなってんだ >>870
オルファ色々改竄された結果ああなってるんでヒロイン勢じゃ実年齢トップ勢になるハズ
元の名前リュトリアムだっけか 少年ならともかく、おっさんの成長物語とか見たいか? >>879
味方まで巻き込むカヨウさんとアルコゥさんが凄くないみたいなこと言わないでよ そりゃ2015年以降まともな作品作ってないし
直近は版権使って過去のOVAリリースくらいしかやってないっしょ >>881
成長か……おっさんの成長物語か……髪はもう抜けていくばかりだというのに
>>884
おっさんの場合は失った何かを取り戻す、とかも定番って印象 戦闘力はあるけど人間的にだらしないおっさんとしっかり者の幼女のバディいいよね >>890
ガッツとシールケとかいう正規カップル! 如くとか実質おっさんズストーリーやん
でもグロラン1みたいなベテランおっさんが同行してくれるシナリオもいいじゃんいいじゃん キャラプロのおまけのロリ巨乳ライフリンカ
ーって虹交換に来ますか? アイギス最終回は実は一般兵AがPTSDを発症して精神病棟で見てたさよならを教えてストーリーEND プリメ2リメイクで父嫁エンドを除外したのが決定的だったな ロリ巨乳って見てるぶんにはいいけど隣に連れて街歩くってなると躊躇するよね
王国の街中なら別に誰も気にしないんだろうけど エヴァゲリは麻雀ゲームやらで娘を脱がせて小遣い稼ぎしてるのを見てこの会社の先は長くないなぁと思ったら
パチからの復活とは読めなかったこのリハクの目をもってしても まぁ庵野さんの才能にたかっているうじが残っていた会社だし つぶれて当然 まぁエバーとかのアニメ事業自体は既に別会社にうつっててガイナは敗戦処理の状態だったからやむ無し
しかし発表内容読んだけどこの惨状招いた旧経営陣に対する恨み節の深いこと深いこと シコれるアニメを作れるかどうかが金を出す層を振り向かせる鍵となる 社長が枕してたんじゃなかったっけ?
まあ庵野もグレンラガン組も抜けたしね 庵野と一緒にコアスタッフと版権がごっそり抜け落ちてもはや燃えかす同然だったんでしょ アムロとかガイナックスとか夢を見させてもらった存在が崩壊する様は見とうなかった >>881
なさけないおっさん主人公好きの王子にはサバイバルヤルオがオススメ サバイバルといえはわMAD ISLANDは操作性キツイわ
戦闘してるのに近く丿小石や枝拾って攻撃してくれない 世間ではコミケ当落の時期らしいすね
我らがアイギスのウスイ本はありますか? >>920
エロには全く期待出来なそうだけどゲームとしては面白そうで非常に購入迷うアレ スチームのおすすめにでてきてちょっとやりたいと思ったけどキツイならいいか >>922
コレット「分厚い英傑本を予定していたのですがなぜか…その」 なんか全然スレ立てする気配無さそうだし代わりにヤろうか? >>926
マジで次スレ立っていないんだな。すまん、頼むわ MAD ISLANDってSteamのトップページに出てくる左の眼鏡女が卑屈そうで見た目だけ刺さるゲームのことかな >>930
シーフードってべらぼうに美味い乙
スレ立てもべらぼうにお上手 スレ立て乙
>>900なんであんなことになっちまったんだ…… >>699
石にされた女にどうにかtnk突っ込んで治した漫画は存在するッ! 黄金の鎧EXのドロップ率低すぎて草
スタミナドブに捨てた方がまだ気分がマシだわこれ ガイナックス調べたら10数社に分裂してるみたいだな
そりゃ抜け殻は朽ちるなと思った エヴァの版権だけで食ってけるだろうになんで? とか思ったら版権が移ってるとかどうとかあって闇深いな>>930 おつ
そして7:00のニュースではスルーである 作品の権利はまともな会社にほぼ移ってるから見捨てられた瀕死の会社がちゃんと死んだだけのようだよ
>>930
おつ パンストの版権はトリガーにあるみたいだから安心して2期を待つのじゃ 今週もなんとか乗り切ったぞちんちん
でも来週は当たり前にやってくるんだちんちん パンストはどうするのこれって終わり方をしたから2期作るとしたらライターさんが大変そう 最近視界の端で蚊っぽいのがちょうど視線と同じ方向に動いて飛蚊症悪化したな……と思ったらガチの蚊なことがちょいちょいある
紛らわしい動きするのやめてもらえます蚊 ガイナックスって昔の話を見る限りは始まりはトップをねらえ!作りたさに会社を興したってんでしょ?
あの時にもう会社的にも庵野氏的にも終わってたって認識するんだけど(正直なところ庵野話とかでもゲリとかはオマケ) そういえば鎧EXはカリスマ消費が中途半端な分泥も微妙感はあるね
復刻水晶みたいに割ってカリスマ増えてないと3回委任できない位消費が重いのもアレだけど 文字通りモスキート音が聞こえなくなって、幻の蚊が見えるようになって…
痒いだけじゃなく不快よね蚊って 蚊は研究用を残して絶滅させても問題ない委員会・会計処理係 あてちゃんの寝室でも見ればいいじゃん>>930おつ コラボが終わったら花嫁イベント→水着イベントって感じですか? >>966
「3900円 デリヘル」でググって指名料2000円付けて異様な数のオプションがある店でも調べてみるといい(クレームは受け付けていません) ヤクルトの投手にエスパーダっていうかっこいい名前の選手がいたのだ 刺されても痒くならなくて羽音もたてなきゃ蚊もここまで嫌われなかったろうに
進化失敗よね >>968
花嫁(2週)→戦神(1週)→水着かな多分 百合セックスが立ち絵まで先出ししてるから通常イベ挟むんでねがな
それとも周年まで引っ張るのか 歪むというか個人経営で専従者の場合は労働時間の規制から外される
例えば町の鮮魚店だと早朝から市場に仕入れに行くと夕食準備時間帯には時間オーバーになる
夫婦二人で経営しても人数的に無理が出てくる
休日も業務の研究とかで潰れる
その為法的に労働時間には縛られない
そのお陰で経営者自らが頑張れば頑張るだけ人件費が浮く
そのまんま法人化しちゃうと従業員が時間度外視で残業しまくるやり方しか創業者は知らない状況になる >>969
日暮里サンキューとかいう店かなぁ?なんか3900円の店あるのは知ってる!
SEXしてえなぁマッチングアプリで探してるけど良さげな子がいない🥹 トラムちゃんをいざ抱く時になったら義手見てちょっと萎えそう アフリカで大量の蚊を捕まえてハンバーグにしてる動画あるよね >>950ちがう
トップをねらえ!
Wikipedia
!
本作品は『王立宇宙軍 オネアミスの翼』だけを制作して解散するはずのガイナックスが興行不振により生まれた借金を返済するために制作された 眼鏡の女の子はまだ未実装らしい
面白いには面白いんだけどプレイしにくさがUOとか思い出させる
>>930
たておつ 元々本編には全く出てこない映像PV使って宮崎駿にバンダイ説得させて作った作品で大赤字だして辞めるに辞められなくなった経緯
尚その後数十年海外興行で赤字補填分程度の利益に到達はしてる トップの考えられているようでなんにも考えてない宇宙用語解説好き 苦労の末に作られた『トップをねらえ!』だったが、そんな庵野監督やスタッフたちの頑張りがアダとなり、借金を返すどころか逆に増えてしまう結果となった
(製作費以上にお金をかけているのだから、そりゃ当然であるが)。挙句の果てには、責任を感じた庵野監督が「少しでも借金を返そう」
と思って引き受けた『ふしぎの海のナディア』でもっと酷い大赤字を叩き出してしまい、会社存続の危機にまで陥る事となる。
なんせ、最終回を作る前に製作資金が底を尽き、やむを得ず庵野監督のポケットマネーで強引に乗り切った回があるというのだから尋常ではない 職人肌の人ばかりが集まってできた会社なんだろうな
職人肌が悪いって訳ではないんだけど経営面がガバガバすぎるw >>902
160〜190到達黒チケの対象で持ってないの4人だけなんだけど、普通に3000円分の石買うと38個で、到達チケットなら石50、黒チケ1+αだから、黒チケですり抜けたとしてもお得だよね? もしかして労働基準なんて守ってたら会社なんて成り立たないのでは? トラムを嫁に 貰う前に 言っておきたい ことがある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 56分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。