ロセット(境界)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7482位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
過去ホシノちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717589353/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ロズウェルとポートロイヤルを合体したみたいゆ チンカスゴミ性能なのにストーリーイベ後半で過去最高セルラン
ロリコンが一番課金するみたいだな (__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
^ω^`〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(●▲● ) O⎛ ⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' ルミナ新イベントが大炎上で引退者続出
スレ大荒れで大爆笑 >>31
なんでマカロンちゃんがネガシマ君とゆ!? ルミナはおわらぶライターが関わってる時点で終わってた >>43
調べたらアラスカ州じゃないと白夜見れないみたいだが ⎛ ´^ω^⎞ ←19位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←32位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←22位 【独自】ラーメンを店内にぶちまける“迷惑客” 接客態度に“難癖”をつけつかみかかる 酒に酔った様子も 沖縄・那覇市
https://www.youtube.com/watch?v=kxZbGy0DO9Q ルミナ新ミッションがクソすぎて大荒れ
スレッド住民が阿鼻叫喚 ぷにカス共はあんな仕打ちされてもぷにぷに言ってんのな ロリママでオギャりたいんだけどぷににそういうキャラいる? >>53
意外とコンテンツとして成功してるんじゃないかアレ ミッションが面倒程度で荒れるのはそれを許容させる魅力が無いという事 リィコのメッキ剥がれたね
ランスレのマスコットにはふさわしくなさそう >>67
おいっ!赤ちゃんにそれを感じるってのはどうだっ!? ラーメンをぶちまける客
ラーメン屋を爆破する客
どっちがマシ? >>80
大麻って覇権なのに全然こういうキャラいないよな ルミナは炎上させて怖いもの見たさの新規を呼ぶ
高等な宣伝戦術ゆ ルミナ信が無理矢理(=゚ω゚=)をランスレにねじ込もうとしてんね なぜリィコを推すのか自分本意でない筋の通った説明がほしいところゆ
今の所じゃんゆやマカロンちゃんみてーなネタ画像も見たこと無いゆ? おわらぶは雰囲気が悪くなるほど信者が必死にポジキャンするからわかりやすい 今日の更新でなでなでタイムしてたから誰かスクショしてこい リィコとか伯爵様とか、ゆの知らんキャラをゴリ押しすゆやつ何なんゆ? 今日ルミアン機嫌悪いねシゴがルミナより順位低いからか? レンちゃんをラスレの玩具にするわけにはいかないからな お前らシゴエアプでもゆカスしてんだし気にせず伯爵様って言ってりゃいいじゃん 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな おれもじゃんマカ知らなかった筈なのにここいるだけで把握してるからな >>100
マカロンちゃんもなんだかんだゆって天啓はプレイされてなくてもネタにはされてたゆな マカロンは虹マカチケくれた
リィコはなにくれるんだい 結局みんなが自然に推してるのは「じゃんゆ」だけなんだよね マカロンはゴリ押しが効いてランスレアイドルとして認知されたな >>125
推すというか自然に「なっちゃう」んだゆな、じゃんゆにゆ・・・ >>125
ゆはシゴやってないけどラ民がゆーゆーゆーから便乗してゆだけゆ >>124
入団希望者がいるようですとか言って自分の履歴書渡してくる >>131
うんちにはグモモがいたけどあやらぶはおらんゆね DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
ルミナ プログノシスX
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X >>136
世界に通用する"KAWAII"を生み出す、チーくまにはできないことだね ランスレでゴリ押しされないマイナー隠れ家的な地味かわいーキャラをかわいーしたいゆ
そーゆーキャラいないのかゆ? >>156
そんなのいてもランスレで教えるわけないじゃんゆ >>152
チンカスがデイパチに出てこないのはいつも通りだけど >>136
あれテクロス年商100億って言ってなかったっけ >>142
ミナシゴは?天啓は?
あとついでにちんくゆは? ランスレでは好きなゲームやキャラの話をしないのは鉄則だゆね ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>164
人気の割に話題にならないゲームがランスレ民の多いゲームゆな 人気があってランスレで話題にならんゲームってそれ要するにブルじゃん 青マカ有償ガチャで稼ぎに来なかったのはなんでだゆ? まあ神姫は人気ランキングがブラウザスマホ統合になって弱くなったはずなのにアニバでダブルスコア1位だったからな
それで言うとシゴもアニバ月間2位だったけど ここで話題になる頻度とランキングが釣り合ってるのチンクルくらいだろ ランスレにもケツ狙ってるホモシゴ民まぎれてる可能性はある >>136
むしろ神姫のメンバーがコインムスメされたんじゃ? >>173
ガルおじ夜にそんなん食って大丈夫かゆ? マカロンは一度も脱いでないのにこの人気だから天才ゆ
じゃんゆはネタキャラと見せかけてみんな性的な目で見られてゆ /
\ /
\
\ \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
≪ ギャアアアアアアアアアー ≫
/"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
` 、 ’ ' マッカーーーン
/⌒ヽ 、 ∴' ’:・
⊂二二二( ゆωゆ)二⎛´^ω^`⎞⊃/⌒\
| + / ⊂二二二二⌒ヽゆ )二⊃
’' ハ ゞ ヽ − |
クロスボンバー!!!!
/ \
/ \ >>191
ホロライブなら3軍にも入れない女の集まり むかつくゅむかつくゆぅむかつくゅうううううあすぁさああああああああ >>189
ぽちょむきんとフォンティーヌポーズ似ててで仲いいね でも列車で一番かわいーのはアンツィオちゃんなんだゆなぁ マトリックスの世界でいいゆ
楽しい夢を見させておくれゆぅ あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーー!
って台詞は知ってるけどなにを詫びればいいのかは知らない >>208
残した食べ物を嬉々としてここに貼るの狂ってるしランスレ民って感じ >>204
小聖はもっとレイヤー出してほしいわ
かわいい面白いエロいロズ絵師と非の打ち所がないし列車スレでも普通に人気だと思うのに マカロン猫パンだったけど
天啓のあの集金やらない余裕って何なんだろ >>223
シャンドラと同じでユーザーの満足度が第一の運営だから >>211
俺より目立ってるし好きな女もお前のせいで振り向かないから許さないって逆ギレ 昨今はかわいー女の子いないとすぐホモゲークソゲー言われるのなんなん? >>223
課金限定13体復刻とかランカスが言ってたけどあれはデマだったの? 〜なのだ語尾のキャラってあんまり抜けないゆな?
〜ッスよりはマシだけど
https://i.imgur.com/iks7yHy.png フォンテーヌ
アンツィオ
ウォータールー
ここまで名前が上がった列車キャラ全員ロズ絵師ゆ >>237
飯屋やらなすぎて久々にログインすると未だに初心者ログインボーナス貰えるわ リィコはうんちとか家炎上とかの汚れ仕事できないからいずれランスレから消える >>243
すんだもんのエロ絵はいっぱい描かれてるけど? スタレも原神もキャラは好きだけどゲーム性がゴミすぎてな
コイカツでいいやってなる 謎ランは売上関係ないって言ってるじゃん
実際は天啓1位だから余裕しかない >>247
初日と10日目でキャラもらえゆからやゆゅ! 語尾がっスだと鯱山が連想されてしまうっス
忌憚のない意見ってやつっス 飯屋1.5th記念交換所でヨモギちゃんの変わり具合に悲しくなった >>241
ココスですゆ
チョコミント祭りの地雷踏んだゆ >>270
最新ヨモギちゃんは交換出来ないって聞いたけど? >>260
普通にかわいーけどかわいーだけでガイジっぽさを感じないから90点ゆ >>260
でも結局ゆ語で喋ってくれない訳じゃんゆ >>281
AI憎ヨモギ入ってないのかー
まあ顔別だしいいか… >>268
マズルはかわいーけどアスカは何故かかわいーくないんだよな… >>287
どうせ喘ぎ声しか聞かないから湯後とかどうでもいいよ これだとシゴマカどっちが勝つかわからんゆな
2024/06/05 22:30
278 ティンクルスターナイツ
729 ミナシゴノシゴト
795 天啓パラドクス >>297
でも9000円のうどんがバカ売れしたけど >>309
ヨモギちゃんをブスにした飯屋はよ終われ >>315
ゴキゴキランカス死ねとか酷いこと言うな デイパチとセルランから総合的に判断すると1位ズリ2位チン3位ルミナ じゃんゆとマカロンの更新日に被せるの禁止にしないか? >>320
ヒーコの方がわからんわ
どこのキャラだよ やっぱじゃんマカの完成度が高すぎて他のキャラが入る余地がないんだゆね 伯爵様リィコで検索してみてください伯爵様
リィコはトップで出て来ますので 俺がゴリ押ししてたセツはサービス終了と共にデータの海に還っていった… このゴリ押し具合デンズリのユアちゃん推してたガイジ思い出すな
じゃんゆとマカロン、なぜこの2匹はランスレのアイドルたりえたのか ヨモギちゃんAI憎なの?
ヨモギちゃんでAI作っていい? >>352
最新ヨモギの絵師がAI憎ゆ
Xがやばくて本スレで話題になってたゆ はたして馬鹿にされまくっている現状をアイドルと言っていいのか やっぱサ終は強いな
レモンガイジもめっきり見なくなったし >>349
デタリキにもお前は要らないって言われたんだっけ? サ終しても村ゲーなら宝石や飯屋みたいに復活する可能性があゆから夢があゆ レモンちゃんは絵師がもう完全にブルアカとスタレの人になったしな
いいねも村絵と比べ物にならないぐらいついてる 畑から野菜盗んで農家に好かれようってのがおこがましい
お前らは嫌われものなんだよAI窃盗師w AI使って遊んでる絵師も結構いたけどAI憎のガイさんが凸ってくるから
SNSとかでは敢えて話題にしないようになってきてるな >>371
画像検索やな
画像検索結果を適当に一つにまとめたようなもん どうせ安く済むから企業がこぞって使うに決まってるしそうなったらガイジも黙るだろ >>368
線が減って塗りもゴミになったのにこれだからイナゴは強い
村で仕事しなくなるわけだ 森川ジョージはAI憎がガイジすぎてAI憎憎に転向したよ 面倒なスケジュール管理もしなくていいから人力が生き残るビジョンが見えないゆ 中華ゲーの広告全部AIと嘘広告で笑う
ああなったら終わりだよな
むしろ中華がAI絵のネガキャンしてるだろあれw >>372
盗人が農家をガイジ扱いしてて草
だからガイジなんだよねAIGって
宿主が死んだら生きていけないのに宿主を攻撃する寄生虫 >>380
誰かこの爺からTwitterとりあげろよ 頭のおかしい社会不適合者相手しなくていいってのは相当な利点かも でもそもそものAIおじさんがだいたい頭のおかしい社会不適合者では? じゃんゆ自らヒーコって誰っていわれる存在感
HAJより人気なさそう 811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-ACXa) sage 2024/04/17(水) 23:52:08.90 ID:AkRXAuWU0
ウイキョウの人のホーム見たらヨモギ新絵師のポストもあったわ
https://twitter.com/3gh0LcLk1e3dILR/status/1779869406128169164
これか
全然活動してない人 森川ジョージってあれでしょ
「うまくなりたいなら描け、AIでもいいから」とかいったら総ツッコミされて、
「今のAIの話じゃないんだが?何百年後かに訪れる完全クリーンなAIを使えって話なんだが?」とか逆ギレしたひとでしょ AIおじはオレのためにロリエロ量産してください!!! ヒーコ好きだしえっちだからもっと出してほしいんだけど すみません
ホス狂いホワイトブリニャンの収入源ってわかりますか? >>395
それ原始時代まで遡らんか?
まぁなんにせよなるようにしかならんな >>405
うまくなりたいならAI使って描けと発言→AIは描いてないからうまくなれないと突っ込まれまくる→僕は完全クリーンなAIの話してると後出し設定
なお完全クリーンな生成AIは途方もない金がかかるので何百年後にできたらいいなレベル
つまり何百年後の技術で絵をかけといってる AI称賛してるのって専門行って大成しなかった現役ニートのワナビーでしょ AIより知能が低いおじさんのぶつぶつ始まってるじゃん >>419
叩いてるのもワナビだし一般人からしたらどっちでもいい案件 すみません
ホス狂いホワイトブリニャンの収入源ってわかりますか? AIで作った絵をトレースしてテクを磨けとかそーゆー話じゃないんかゆ? >>420
まず現在言われてるAIはいわゆる人間的な知能ではないことを理解できてないおじさん? AIのお陰でやっと絵が本来の絵の使われ方するようになるね
絵はお前らが自己顕示欲出す為の道具じゃないんだよ
その絵は社会で何をもたらすか価値を考える時代になった
価値の無い絵は淘汰されるだけ
素晴らしい時代になったものだ すみません
ホス狂いホワイトブリニャンの収入源ってわかりますか? すみません
ホス狂いホワイトブリニャンの収入源ってわかりますか? 絵師が趣味で金稼ぎできてくやしいいいいいい💢💢💢💢💢
絵柄の私物化やめろ才能の民主化絵師の特権階級 結局コスト的に人間より安いなら使われるだろ、名前使うのに払うだけ >>435
長谷川さんはイラストレーターのたまご育ててるんだが? すみません
ホス狂いホワイトブリニャンの収入源ってわかりますか? >>444
はよ下手くそをチンクソとガークソから消せ AIでも描ける絵に価値はあるのか?いや、無い
今後は絵の価値は社会にどう貢献するかで評価されるだろう >>448
スポーツ選手や芸能人はおっぱい生成してくれんのか?あ? >>453
この文章ChatGPTでだせるからお前も価値ないけどいい? スポーツもそれができるロボット辺りができたら色々グダグダ言うでしょ あおのさんといっぱい食べて、めためた歩いたはなししていー❔❔❔🐧🐔💨💨 >>456
ハンコみたいな顔ばかりだし実質AIみたいなものだゆ 絵師が憎いゆ憎いゆゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ AIってユーザー側に何のメリットもないから持ち上げられる理由がないんだよ
下手くそな絵見せられるだけ >>460
こんな便所みたいなスレで価値ある文章なんか書くわけ無いだろ
理解出来てない時点でお前の低脳さを露呈しただけだ ミナシゴなんかユーザーから悲壮感漂ってるよな
なんでだよ 絵師憎ってマジでなんでそんな特定技能に対して憎しみを募らせてるのか意味が分からんゆ >>447
これ何とかしてじゃんゆってことに出来ないかゆ? >>475
2ヶ月思いつく限りのガチャ更新して表彰台に乗れなかったんだから普通はそうじゃない? 👗新おめかしガチャ開始のお知らせ👗
✨おめかしガチャキャンペーン
『プリシラのウェディングドレス』を開始しました!
🗓6月20日(木)13:00まで
おめかし🌟9パネルはアニメーション付きです🎶
#アートワール
https://pbs.twimg.com/media/GPRYMTpaoAAqVYb.jpg 絵師が憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ趣味で金稼ぎずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆ 発作で急にぶつぶつ始めるからほんとわかりやすいよね >>488
日付変更=デイリー更新のクソゲなんてれじぇくらいだし 絵柄の私物化をやめろゆ
絵柄は公共物ゆ
お前の絵柄はみんなのものだゆ 俺はAIより価値がある!!
ギャハハハハハハwwwwwwwww >>496
だゆなぁ
どれも価値が無いからもっと絵の勉強して欲しいですな他のゲームは ルミナは着衣多すぎもっと全裸増やせ
あとパイズリ動画いらん2シーンともセックスでいい >>495
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>511
なんで村ごときにそんなことしなきゃいけないんですか お前らすぐ釣れるからちょろいわ(カタカタカタカタ…ッターン!!!) ソーシャルゲーム『エデンズリッターグレンツェ』
【無私の純愛】レーシィ を描かせていただきました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
※画像は運営、版権元の許可をいただき掲載しています。
(C)Waffle -EDEN'S RITTER GRENZE-
https://pbs.twimg.com/media/GPTIauRaAAAYFln.jpg >>520
だからAIで十分になってしまっている
まあ価値を出さなきゃ一生AIと同レベルだ >>460
ランカスに価値があるといつから錯覚していた? ゆは絵を叩くのやめたゆ
叩かれた絵師さんがエゴサして見ちゃったらどう思うか考えたからだゆ 絵師が憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ
盗んで何がわゆいんだゆ
盗まれるところにおいてゆほうがわゆいゆ
むしろゆは被害者だゆいじめないでくださいゆ >>533
こんな価値のないスレなんてAIには出せないゆ >>484
話がズレてるね
やはり理解出来てないか >>385
思想強めのガイジ一人ひとりにリプ返してるのあかんわアレ
おじいちゃんがSNS使ったらあかん典型的な例やな 5分以上前及び50レス以上前の亀レス禁止にしないか? AIパソ爺まだいて草
どんだけ効いてたんだよwww >>402
”最後”の勇者
全勇者の融合体みたいな存在
よくよく見るとじゃんゆ達の武装を装着してる 【㊗累計2⃣5⃣0⃣0⃣0⃣本達成!🎉】
「リア恋おま○こリフレ」
累計販売本数が25000本を突破!!🥳🎉🎉🎉
記念すべきおま○こリフレシリーズの第一作!!!
バスト比べ1位の巨乳・詩乃ちゃんがシリーズ初2万5千本到達だわめ!!🥰 フレンズは詩乃ちゃんのどんな所が好きだわめ???
https://pbs.twimg.com/media/GPTeY_1a8AASFbC.jpg ほらAIパソ爺さんあれやってよw
釣れるからちょろいわ〜ってやつ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>564
そうじゃなくてさ
HAJってなんなの? 「AIでも描ける絵に価値はあるのか?いや、無い」
こういうのは、取られるものが何もない、無能だから言えるんだよね >>564
じゃんゆ達って言われてもじゃんゆしか知らんゆ… >>570
顔が微妙ゆ
あともう少し膨らんでゆほうが好みゆ >>576
まだいるやんw
釣りじゃなかったの?wwww ミナシゴやってないやつは白騎士も知らないんだろな雑魚が ぶつぶつワンパなんだよね
次はじゃんゆの仮面被って絵師の独占云々言い出すんでしょ?
せいぜいスクリプトレベル やったぁ!
D1属性クエ星3コンプしたゆ!これで適当に過ごせゆゆ!! AI爺が出してくるロリクソキモいよな
マジで世間が想像する典型的な引きこもりって感じなんだろうな えーーーー
なんで左手親指の甲の付け根のところ、蚊に刺されてんの… >>589
AIが書くまでお前が書いてお前が喘いでボイチェンしろ 「エロ おっぱい 巨乳」
☝これ文字入力してるだけで「術師」(笑)とかかっこいい呼び名自称できるってマジ? なあ・・・裏フィーニスの塔9Fどうやってクリアするんだゆ_? >>615
ロリじゃないなら気持ち悪くないから
わかったか? >>608
いいね
蜜柑ちゃん好きだゆ
でもこれちんぽどっから入ってんだゆ なあメシアガールかわいーじゃんなんでお前教えてくれなかった? そういや文化庁はもうAI出力物はアップロードしないで家族や親しい人で共有することを推奨してるな
AI絵師さんどうすんの >>630
障害者が諭されるみたいな推奨で笑う
AI爺ピキらせたら何しでかすか分からないから慎重な発言だなw みんなはもうスロのToLOVEる打ってみた?
オイラっちは明日朝一でいってきますゆ >>632
前回と一緒だから同じようにやればクリアできゆはずだゆ >>627
ふむ、では問おう
ロリとペドはどう違うのか説明してみろ士郎 幻夢回廊30Fも倒したゆ
トライアゆも1000万出たゆ
属性クエも埋めたゆ
次の敵はどこだゆ? >>642
9歳以下…ペド
10歳〜15歳…ロリ
16歳〜18歳…違法
19歳〜39歳…女
40歳以上…婆 >>650
なかなか良く出来た分類表だなお前みたいなロリコン好きだぞ >>657
やだゆやだゆやだゆ
ランスレ民おにーちゃんが掘らなくていいってゆったからやめたんだゆッ
次の泥3倍速くしろゆッッッッッッッ >>666
身も蓋も無い事ゆいますが、D1のゲーム部分にそこまで必死にならなくていいと思いますゆ ここに来るAI爺はホンマ自分でやってる感が皆無だよな
エアAI爺 ランスコラボでギス触ってみたんだが
寝室が1枚絵な上にボイスもないときた
よくこれでサービス続いてるな ロリコンマジで怖いわ
絶対犯罪やるからもう早めに処分しないと駄目だわこれ >>666
ッッってつけるとちいかわみたいだな
擬態型だ!! >>676
ぅ、うゅ……
ゆは敵がいたらどんなゲームでも倒したくなっちゃゆんだゆ
フラワナだってそーだゆ
でも暫くは静かに大魔晶温存して心穏やかに過ごせそうゆ >>683
階数忘れたけど100回バリアなら連撃系とスタン回復キャラいれとけゆ AIルシフェルちゃんのときもAIじゃんゆのときも何も言わんけどな >>679
そりゃそうゆうのはAIすらまともに使えないからランスレで暴れてるんだゆ >>686
たまには村系のゲームでもして仲良くしようマカDMM村ドクス! _,,_
il!゙゙!!!iiii,, iiiiiii,
,ll゙ ゙゙゙l! il!゛ ゙!li,,
,ll! .lll il!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’ ゙!li
,il゙ .,,、.゙!ii、 !liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill
,l!゛ ,il!li. ゙!lii,  ̄ ̄ ̄ ̄ll! .ll ̄ ̄ ̄ ̄´
.,il!゛ .,il!’.!li, ゙゙!lii,, lll ll
.,il! .,il!゛ lll. .゙゙!liii,_, ll! .ll
,il!゛ .,ii!゙ .,il゙ .゙゙!!!iiii ll ll
.,il!’ .l!!!!!!!!!!!゙ ,ll ll ll ,il!!li,、
..,il!’ ,il!!!!!!lli .il!!!!!!lli,、 .,il!゙ _________ll! .ll__il!’ ゙゙!ii、
.iil!’ .,ii!゙゛ .'ll .ll′ .゙lllii,_,il゙ ll!!!!!!!!!!!!!!゙ ゙!!!!!!゙゛ .!li
lll .,,ii!!’ ll ll .,l!゙゙゙!!lll. .!liiiiiiiiiiiiiiiiiii. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill
.゙!!l!!!!!!!!!!!!!!!!゙ .!!!!!!!!゙ .゙!ll ll llil!!!liii_
.lliiiiiiiiii,iiiiiiiii,, .,iiiii,, .,iii,iiiiiiill ll! .llll、 ゙゙!lii、
´゙ll´゙゙!lil,´゙ll .ll゙゙lll゙ .゙゙!!li ̄ ll ll゙!li. ..゙!l,
.!li ゙!ll,.ll! lll lll .,ll ll! .ll ゙!li !l、
.!li ゙llll ll.ill ,il!!′ lll ll 'll、 lll
lll .'lll .llill .,il!゛ ll! .ll ll, ill
.ll lll lll゙ .,il!,iiiiii,、 ll ll .゙!!!!ll!!!!li、
.!li、._,lll, .ll゛.,il!゙,il! ゙!li,, _____________,ll ll____,il゙ .゙!li,
.iliiiiiiiiiil!!iiil!!l!! '!iiil!liii!゙ ゙!li ll!!!!!!!!!!!!!!!!゙′ .゙!!!!!!!!゙′ lll
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll '!liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil!
.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>696
お断りしますゆ
マカランなら24万点出すまでやりこみましたゆ 村ゲーがつまらなくてやめてるからランスレに来るんだろ ランスレでレス乞食してレスもらえたらんほっ♥ってなるよな 今日の昼ははマカロンとじゃんゆの更新直接対決楽しみ >>706
あー洒落怖のあれゆね
しってゆしってゆ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 前回の裏フィーニスの塔はマグダレナ連打してたきがすゆな 報告失礼します
ドゥアトの寝室2で抜きました
失礼しました 30代以降のおばさん「自分より年下の女えらぶ男はロリコン!弱者男性!!!!💢💢」 じゃんゆ「自分より年下の女えらぶ男はロリコンゆ!弱者男性!!!!💢💢」 >>674
大体合ってゆ
→の胸が薄い気もすゆけど重要なのは年齢だしゆ 蓮舫議員叩いてる男はショートカットの女性がハキハキ発言するのに嫉妬してる弱者男性とXで見たゆ エコシステム成立させるためには10倍の金がいるのに
ユーザーはソシャゲ1/100もいないから単価1000倍以上必要なんだよ
死んでるにもほどがある >>729
よわお爺さんってマジでこれ言うからキツすぎる… ブルアカだと
ココナちゃん(11歳)→ロリコン
イブキちゃん(11歳)→ペド
だな >>741
客取ってないからセーフだゆ
でも教会は普通に娼婦館になってるらしいゆなぁ SSRペタ爺
SSR92
SSR政爺
SSRAIガイジ
ピックアップ中! ギス運営笑いが止まらんにょ
他のゲームがかわいそーにょ 性別問わず30超えて独身の人はどこかおかしいからね… >>752
ずっとこんなんばっかだな
新人いないの? >>755
俺以外クリティカルヒットする話題やめろwwwwwwwwww >>740
まあでも都会は今どき3Dモデル前提だったりするからなあ でも今日は巨乳のバトゥルパス更新日だからギスの敗北確定だけど UFOのバレル食べたけど気持ち悪くなってきたゆ…
吐いていいかゆ… おかわり1.5周年おめでとうございます!!!
マスターさんたち、忘れずアクセスしてメシアガールの歌を聞いてくださいね……!!(´;ω;`) >>766
おすすめは直前まで空腹我慢して
炭水化物500gくらいどか食いゆ!
きもちよく気絶してよく眠れゆ 最近はテテンがガイジムーブしてたけどあいつあんまり来ないしな
やっぱ本物のキチガイは中々育たないね ミリアム買った(´・ω・`)
ペイシェの女露出度高すぎだろ(´・ω・`) 伯爵様、ルミナ公式コミュニティの要望掲示板を荒らすのはやめて下さい >>785
あいつは普通にいるぞ
WWに切り替えてるし 35歳独身
アパート暮らし
年収440万
終わりだよこの人生🥺 ジェミニは晩年でも表彰台に立てるくらいの地力あったのにルミナは普通に死んだな 飯屋今から始めるとリニューアル記念って出てきて尊厳破壊感を楽しめるぞ >>807
透視っていうかバレてないと思ってんの本人だけだョ 35で年収440万はツラいな…生きていけるギリギリだろ? なあお前ら仕事は?学校は?
普通の人間は明日に備えて寝てる時間なんだけど… 飯屋の移住先がどっちもしにそうなんだけどどうするの 独身なら年収より貯金がいくらあるかだな
俺は2万ぐらいしかない エンクリが死んだら今度はどこ行くの?
ニルヴァーナに堕ちるの? 440て月30万ぽっちしかもろてへんの!?
死ぬやろそんなん・・・ 『マイナビエージェント』が実施した最新の調査によると、35歳の年収の中央値は400万円(平均年収は435万円)となっています。 >>809
20代の年収なんて300万だけど生きていけないって事? >>818
自民党に取られるから手取りそんなにないよ >>823
まず日本人の平均年齢が49歳だからw
若いやつはもっと貧乏 >>827
そっか〜
見た目は割りと好きなんだけどなあ 国税庁の民間給与実態統計調査(2020年分)によると、20代の平均年収(男女計)は20〜24歳で260万円、25〜29歳で362万円という結果になっています。2024/01/04 出生率下がり続けてる反面平均寿命がすげぇ伸びてんのよな 日本国民の平均年齢は何歳ですか?
2020年の国勢調査によると、日本人の平均年齢は47.6歳。 この番組がスタートしたのが、今から25年前の1999年。 翌2000年の国勢調査では、日本人の平均年齢は41.4歳でした。 でもまぁグラブルのプレイヤーの平均年齢が43だからな
ランスレはたまに60代のじゃんゆもいるし 若者が謎の肺炎で死んでるらしい
終わりの始まりだよ >>844
4年後と考えるとマジで平均49くらいなのか 日本人の平均年齢48.6歳
ランスレの平均年齢35歳
ランスレはヤングの集まりだゆ 設立
2009年01月
代表者 代表取締役社長 辻 拓也
資本金
10百万円
従業員数
152名
平均年齢 30.3歳
本社所在地
〒102-0083 東京都千代田区麹町6−2−6PMO麹町2階 H1O麹町209
また減ったな >>832
スキル3が目玉ってかそれが全てのキャラなんだろうけどチャージ要求する割に効果がカスすぎる(´・ω・`) >>852
ランスレの平均年齢を上げてて本当にすまん
申し訳なく思う ちなみに年金納付65まで、年金支給70まで引き上がりますゆ >>849
ブルジョワジーによるプロレタリアートの搾取ですゆ!立ち上がれゆ!そして暴力革命ですゆ! スイメドランスレ部からランスレ民の年齢見えたからな >>852
35のわけねーゆ
たまに盛り上がゆ懐古話の内容見たら40くらいは行ってゆ >>870
そういうときには爺が集まってくるだけだろ
興味ないやつは見ないから 大卒で結構いいとこ就職してまじめに働いても400万とかそんなもんだろ
まじめに働いてないやつがそこから平均を下げるんだから仕方ないじゃんね 最近の若者は◯◯ガチャ連呼してすぐ嫌な事から逃げ出すからな
逃げ出すのも他人に任せる始末
お陰様で退職代行サービスの年商がここ5年で8倍に膨れ上がってる >>870
黒井の配信コメントで集計したら35になったけど おいおい
35のおっさんがじゃんゆ語使ってかわいこぶってんのかよ
地獄かここは 自分の好きな話題には注目するから自分の年齢が一番多く見える
なんJ時代も10代が一番多いって言ってるやつも40代が一番多いって言ってるやつも色々いた >>863
まあ70ならまだ働けるからな
医療の進歩のおかげ アニバで虹マカチケで天啓始めてマモン取って
こいつ強すぎて新規で適当エンジョイ勢の俺はもう何もかわいー以外で
キャラ取らなくてよくなった でも今は売り手市場じゃし新卒でも月40万くらいなら
楽勝な感じするんだけどなあ >>881
バイトなら出来るよな?マクドのシニア枠で第三の青春♪ 実際平均は30代だと思うゆ
平均40代だと5060も普通にいるってことゆ >>894
本当にそうならジャップは没落してないだろw
現実見ろよw ちなみに6月から補助制度が切れて電気代が20〜40%上がりますゆ 0301
@Chii201314
それは愚かなゲームですか?オーロラストーンを少しだけください。
プレイヤーにとってクリア条件は非常に難しい
このゲームはすぐに閉鎖されるべきだ、人気が低いのも不思議ではない >>903
お前の見えてる世界にはそういうやつしかいないだけだろ マモンに氷魔法50%マテリアル2つ付けて暴れさせるの楽しいよ(´・ω・`) >>900
これうまいゆうまいゆうますぎるゆぅううう >>903
なんで統計データ見れないんだろうなこういう爺さんって やっと今日のノルマ終わった…
日付変わってんじゃん! >>917
髪のボリュームが減ってきただけでまだハゲてないからおじさんじゃないけど なんか適当な無人島にみんなで逃げゆか
ゆの国を建国すゆ 66666666666666666666666666666666666666666666666666 新卒月40ってボーナス込みで年600とかになゆけどそれを新卒に出せる企業がどれくらいあゆかゆね 待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜガキ共…
スーパーカップといえばコレだろ
https://i.imgur.com/5XcR8CI.jpeg >>925
フランフラワ建国すゆか
じゃんゆらが集まって議会をすゆ >>899
ワクチン打ったらもう人ではないからな
ミュータントになった人類は淘汰すべき >>925
30超えたおっさんしかいないけどいいのかゆ? スーパーカップってゆうとカップ麺のほうが思い浮かぶゆ >>924
値上げ理由知ってもっと上げてもええんやで…となったゆ クロリンデどうですか。
ぼくは日本に戻ったらお迎えする予定。
完凸も視野。 ジジィが600なのにガキに600出せるかってんだぁ!→人手不足で崩壊 いっとき宇沢アイスとか呼ばれてた爽のアイスあれ好きだった さわやか並ぶなら割高でも普通の高いとこで食べた方がコスパいいゆ スーパーカップ
ラーメン思い浮かべるやつ→底辺おじさん
アイス思い浮かべるやつ→底辺おじさん >>961
二度とおひさま拝めない体にしてやゆぞてめー >>955
ココスのチョコミントクレープおススメだゆ さわやか「従業員の給与上げるために値上げしますゆ!アルバイトの方も100円〜200円アップしますゆ!」
マクド「原材料高騰のため値上げするマカw…マカカッw」 ちなスト6今半額セールやってるから始めるなら今らしいぞ チョコミントが歯磨き粉の味ではなくて歯磨き粉の味がチョコミントの味なんだよなぁ マック利用しなくなったゆな
昔はよく朝マックでエッグマヒン4個+ソーセージマヒン4個をコーラで流し込んでたゆが… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。