─ありがとう、天啓パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 7486位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
貞徳かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717643936/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 呪術もヒロアカもクソつまらん展開から2週間休み
弛んどるね ⎛ ´^ω^⎞ ←19位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←32位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←22位 「WE LOVE TENKEI! ただ今『ありがとう!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内で『天啓パラドクス』と言いましょう!
それを聞いた方は『ありがとう』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!サ終まで続けますよ〜!」
( ゅωゅ)
| ̄ ̄|_( ⊃/ ̄ ̄ ̄|
.⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
(";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
⌒;:ヽ;; ヽ_// ヽ_// ヽ_// ⎛´ ༎ຶ ω ༎ຶ `⎞
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~~゙`゙´``´゙~~~゙`゙´`~~゙`゙´`` >>4
そいつ等もう終わりそうだし今年いっぱいは引き伸ばさないとな バトルパス1位ずっと取ってるっての調べたらマジで取ってたわ
1位逃した事ないって大嘘ついてたドブとは大違いだつええ ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 2倍石にガチャチケアムリタシャンクまでついたログインパックを買わずに普通の2倍石をたまに買ってた事に気づいたショックでミナシゴ引退しますゆ 七煌もまだ一人出てない、まだマモンとカペルしか悪魔出てないというこの状況で死んだら許さないよ(´・ω・`)
マカロンぶつよ(´・ω・`) 逆にバトルパス系販売して1位逃してる連中ゴミすぎない?トー横の帝王かよ >>15
ズリのパスに勝ちたいなら五車か英傑連れてこないと無理だよ
他じゃ話にならない >>21
これでシコゆやつイソギンチャクでもシコリそう >>4
ヒロアカAFO倒したしもう終わりなんじゃないの? ハンターハンター今月末から連載再開しますぞ
ソースは本人のX >>18
KMSサ終の初陣をきる事になるのかドキドキするマカ デンズリの1234記念のやつって1つしかキープできないゆ? >>27
後は広げた風呂敷畳む後始末だけやって終わり ギス…女性にも人気
大麻…一般人も認知
ズリ…ルンシャンとバトゥルパスで村最強
エスカは? >>30
!?!?!?!?!?wwwwwwwwww ヒロアカ次回エピローグだけど最終回表記はなかったな >>41
うぎゃあああああああああああああああああああああああ!!! >>41
1890年代、ニューイングランドの孤島にやって来た2人の男たち。灯台守である彼らの仕事は、これから4週間にわたって2人だけで灯台と島の管理を行うことだった。ベテランと経験不足の若者が衝突を繰り返す中、嵐が島を襲う。 >>17
アムリタ余りまくりでいらないじゃんゆ
シャンクも勇者武器6本あったら他で貰えるので十分じゃんゆ >>70
そりゃ1年保たずにこれじゃあね
列車でも2年は保ったぞ 都会に出てなくて御三家ってなんか恥ずかしくね?
メジャー行かなかった菅野とか柳田見てるみたいで辛いゆ ロセットのそのドラクエのマーマン?みたいなヒレ苦手だわ >>74
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おっ 天啓って楽だから続けてるだけでどれか切れと言われたら真っ先に切られるよな >>77
ゆーてメジャーいって微妙な成績なら同じようなもんじゃんゆ チンカスはエロ無し7700円売って1位逃した時点で御三家失格って何度もゆったよな
旧覇権の列車はウダウダゆわれながらもPTSで1年くらい1位取れてたゆ >>81
社員の残業代減らせばいいだけだからKMSは無敵 会社に余力があろうと採算良くならないなら続ける理由ないけど…ボランティアじゃないんだから S エスカ
A ガルション、デンズリ
B 天啓
C チンクル
D 個人的にちんくるは天啓より好きだからB+ぐらいあっても良いと思うけどな シゴはD高く見積もってもCだというのはわかる
動かない、ギャグみたいなハート連打、それほど長くもない >>93
高すぎだゆ
さてはおめーチンカスだゆな? 村寝室Tier完成しました
異論はありませんね?
S 大麻 デンズリ 飯屋
A D1 ミナシゴ あやらぶ れじぇくろ ガークリ
B 神姫 天啓 オワギ エンクリ エスカ 巨ファン
C チンカス スイード
D 列車 モンブス
E アイギス 間違えました>>98を参考にミナシゴは過大評価していたと気づきました
A D1 あやらぶ れじぇくろ ガークリ
B 神姫 天啓 オワギ エンクリ エスカ 巨ファン ミナシゴ
C チンカス スイード
D 列車 モンブス
E アイギス なあ本スレで他ゲーの話する奴って普通は荒らしだゆな?
543: 名無しさん@ピンキー(テトリスWW e318-PkmL) sage 2024/06/06(木) 14:00:42.28 ID:urPATmYv00606
>>537
荒れてるというかただの荒らしだよ
最近のキャラフランとヴァレリー以外引いてる俺でもデンズリのばとぅるパスとルンシャンは引いた
あれに勝てるの普通に居ない ぷにはCです
B 神姫 天啓 オワギ エンクリ エスカ 巨ファン ミナシゴ
C チンカス スイード ぷに
D 列車 モンブス
E アイギス ぷにはCです
D 列車 モンブス
E アイギス ルミナ3位とかマジかよ
ここの評価ほんとアテにならんなw >>101
スイメドCはないわ
普通だし早漏すぎ
オトギは早漏だけど村ある貴重なゲームだからBで許してやる S 大麻 デンズリ 飯屋
D 列車 モンブス
E アイギス S 大麻 デンズリ 飯屋
D 列車 モンブス
E アイギス これ
D 列車 モンブス
E アイギス ランク表出来たゆ!
S 星座メガミ
A あやかしランブル! エンクリ あいミス
B ぼくちん〜僕は大型ちん入社員〜
C クリムゾン妖魔大戦
D ドブワン S 大麻 デンズリ 飯屋
D 列車 モンブス
E アイギス 6.06
1. デンズリ 1↑
2. クルスタ 5↑
3. ルミナ 19↑
4. ギス 1↓
5. シゴ 27↑
6. ホモ 25↑
7. デタリキ 9↑
8. エスカ 28↑
9. D1 8↓
10. ミストレ 5↑
11.石 13.天啓 14.星座 15.退魔 16.神姫 17.クリムゾン 13↓ 18.あやらぶ 10↓ 19.ハレトー
21.ガルクリ 22.工作娘 13↓ 23.乳 25.エンクリ 26.性欲 27.戦プリ 29.戦恋
31.れじぇ 33.メイド 34.花 38.オトギ
44.卑作 5↓ 46.放課後 25↓ 48.りりあん 7↓
54.あいミス 3↓ 56.砂糖 2↑
60.あいうぉ 6↓
79.飯屋 21↑(参考値) >>122
大麻は幅広いだけで言うほど特殊じゃないぞ
飯屋も特殊ではないだろ >>101
うん、まあ大体それいいかくらいな
ルミナをBかCにフラワナイCかDに入れといて デンズリ飯屋は過大評価だったので修正します。
S 大麻
A D1 あやらぶ れじぇくろ ガークリ デンズリ 飯屋
D 列車 モンブス
E アイギス >>135
ルミナはシコったことないから無理
S 大麻
C チンカス スイード ぷに 花
D 列車 モンブス
E アイギス すまん、さっき散歩してたら野良猫が近寄ってきて嬉しかったから画像貼るわ
https://i.imgur.com/f2UXDQw.jpeg ホモたちが火のSSRヒーラーがいなくて困ってるらしい
六道はいるのにハルカゼは未実装なんだな 飯屋はクースちゃんやみさおマオといった一流どころは間違いなくSですが、全体の平均で見るとA以下も多く散見されるのでAです じゃんゆさんエロ動かないしBは過大評価保護されてないドクスか? あのさ、言いにくいけどクリムゾンの寝室はBより↑だと思うんだ エンクリ過大評価だなって思ったので下げます
S 大麻
B 神姫 天啓 オワギ エスカ 巨ファン ミナシゴ
C チンカス スイード ぷに 花 エンクリ
D 列車 モンブス
E アイギス 大麻過大評価だったので下げます
S
A 大麻 あやらぶ れじぇくろ ガークリ デンズリ 飯屋
B 神姫 天啓 オワギ エスカ 巨ファン ミナシゴ D1
D 列車 モンブス
E アイギス せっかくまとまりそうになって来たのに…もうお終いだゆ 普通にチンカスより上でデンズリ覇権だろ
なんせ村のランキングで有利なはせげーに勝ったんだぜ wiki トラフィック
テンパラ 244k
ミナシゴ 71.6k
ミストレ 621k
クルスタ 879k
モン娘 2.326M
大麻 4.3M ガークリも動きは良いけど内容がイマイチなので下げます
S
A 大麻 あやらぶ れじぇくろ デンズリ 飯屋
B 神姫 天啓 オワギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ D1
D 列車 モンブス
E アイギス >>170
うわああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああ!!;;;; シコったことないけどみなさんの意見を基にルミナとクリムゾンを入れます
S 大麻
C チンカス スイード ぷに 花 エンクリ ルミナ
D 列車 モンブス クリムゾン
E アイギス 最終更新かなこれで?
S あやらぶ
A 大麻 れじぇくろ デンズリ 飯屋
B 神姫 天啓 オワギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ D1
D 列車 モンブス
E アイギス 恒常1体の猫パン相手にズリ信必死すぎない?都会も無いのに >>170
大麻ってwikiで何見ることあるの?エロの内容レビューでもあんの? S あやらぶ
A 大麻 れじぇくろ デンズリ 飯屋
B 神姫 天啓 オワギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ ルミナ
C チンカス スイード ぷに 花 エンクリ D1
E アイギス >>183
大麻のスキルはクソ複雑だし、スキルレベル上げた時の具体的な解析情報がwikiじゃないとみられない >>170
世界の対魔忍が別格なのは当然のことだけど
もんブスがクルスタより上って時点で指標としてなんの意味もないな >>190
逆だな
チンカスの工作がバレたってだけ 皆さんの意見から大麻とデンズリ下げました
S あやらぶ
A れじぇくろ 飯屋
B 大麻 デンズリ 神姫 天啓 オワギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ ルミナ
C チンカス スイード ぷに 花 エンクリ D1
E アイギス >>174
モンブスをモン娘に訂正したほうよくね?
一つだけ蔑称とゆうのはかわいそうだゆ ペタ爺まだスイッチ切れないのか
ティンクル負けそんなに嬉しかったんかよw よく考えたら大麻も結構ハズレいるので飯屋を上げます
デンズリはハズレ割合高すぎるのでAのままです
S 大麻 飯屋
A D1 あやらぶ れじぇくろ ガークリ デンズリ
C チンカス スイード ぷに 花 エンクリ ルミナ
E アイギス >>195
ですね。蔑称全部修正しました
S あやらぶ
A れじぇくろ 飯屋
B 大麻 デンズリ 神姫 天啓 オトギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ ルミナ
C ティンクル スイード りりあん 花 エンクリ D1
D 列車 モン娘 クリムゾン
E アイギス アイギスを下げれば下げるほどアイギスに負ける雑魚ゲーどもの価値も下がっていくんだが? 天啓パラドクスにありがとうを言うスレはここであってる? >>207
アイギスはゲーム性が評価されてるってことだゆ嬉しいでしょ? >>221
無いゆ
じゃんゆはユユイエ引っ越しゆ♡ ひとつでも多くの村ゲを終わらせることがランスレの意義ゆ? >>220
普通に忘れてました
最終版
S あやらぶ
A れじぇくろ 飯屋
B 対魔 たいまデンズリ 神姫 天啓 オトギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ ルミナ
E アイギス 「村ゲーを終わらせる者、ランカス」って言うとカードゲームのカード名みたいやね 大麻はwiki見ないとまともにゲームできないけどチンカスはコハルコPTで余裕だから >>227
最終版
S あやらぶ
A れじぇくろ 飯屋
B 対魔 デンズリ 神姫 天啓 オトギ エスカ 巨ファン ミナシゴ ガークリ ルミナ
E アイギス >>229
強そうだけどコスト低いザコなんだゆなぁ! >>233
わかりやすくするためにEを無しにしてFにアイギスがいいのでは? ギスはwiki分裂してるしおーぷん勢いあるしまとめもあるからな >>233
もうちょっと整理
最終版
S あやらぶ
A れじぇくろ 飯屋
B 神姫 対魔 デンズリ 天啓 ミナシゴ オトギ エスカ 巨ファン ガークリ ルミナ
C 花騎士 ティンクル メイド りりあん エンクリ D1
E アイギス シゴって実際どれくらい人いゆの?
イベントやってゆ人とか推測できないのかゆ? ガチャにキャラ追加されても誰もwikiを見ないゲーム…ミナシゴ >>254
うわあああああああああああああああ!!!!うわあああああああ!!?? >>251
案外いゆのね
それでもエンクリより少ないのかゆ 直近のランキングで数万ぐらいって雑に出てなかったっけ wiki トラフィック
テンパラ 244k
ミナシゴ 71.6k
ミストレ 621k
クルスタ 879k
オワギ1.193M
モン娘 2.326M
大麻 4.3M >>247
1万5千人くらいだゆ
アニバとかのハジメドキで2万人超えてもすぐに下がゆ アクティブとは言えない成績入れたら14000人くらいだけどアクティブは4000人もいないよシゴ >>263
ちょっと戦力上げて殴るとすぐそれぐらいいくってだけのはなしよ
真面目にやってるのとアクティブを同列に語るな 大麻が蔑称って認識無かったけど蔑称なのか?
ミストレの列車呼びと変わらん認識だったわ >>269
ちょっとでそれなら本当のアクティブはもっと少ないゆ… ミストレはちょっと真面目に殴ったら100位以内に入ったけど4000ってすごくね? ちょっとだけ真面目にやったけど普通にF欄2000位ぐらいだったゆ… 香具師とか誤字変換呼称は2chの伝統みてーなもんだし最古参クラス版権の古株にはお似合いだゆなぁ? >>273
じゃんゆ、なんだいこれは?
説明しなさい オワシゴ14000のこの流れ後何回やるんだ?
14000でも終わってるからな Fリーグってのは最下層で順位は最上位リーグからの通し番号なんゆ? >>291
こ、今回はみんな忙しかったんだゆ!
いつもはもっと多いゆ! FリーグってことはA〜Eもあるでしょ
って指摘しても自演で4000人wwwって繰り返すアホだゆ
話が通じないゆ 全体では本当は14000だけどログイン勢に毛が生えたようなのも含んでるから実際まともにやってんのは4000程度で正しいというトリック >>291
ゆーんと
表示されてゆ順位はリーグ内の順位なんだゆその上にSSS〜Dまでのリーグがあって全部足すとFの上に1万人いゆんだゆ いままでのダメランで1万4000なのに
なんかリーグだと1万増えたのかどっから来た 2て難しいゆ
ゆも計測しようとレベル1キャラ2人とかで試したけど弱すぎゆと叩く前に殺されゆからゆ 本当に14000人もいる?
過疎り過ぎて救援誰も来ないのに? シゴのランキングも工作だゆなぁ
本来なら10位すら難しいくらいなのに 「WE LOVE TENKEI! ただ今『ありがとう!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内で『天啓パラドクス』と言いましょう!
それを聞いた方は『ありがとう』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!サ終まで続けますよ〜!」 >>302
ぶっちゃけ1点てテクロスが用意してる数合わせだとおもゆ
アクティブ4000がリアルな数字ゆ 第1回人気投票の頃は真面目にやってたと思われる垢がアクティブ計測用になってんの悲しいね >>273
シゴってこんな落ちぶれたの?!
スイメドでも5万人くらいいるよね? ズリのストーリーって笑わせたい時は血飛沫ブッシャアなるのがお約束だけど
あやらふ゛もあの安っぽい画面揺らしの代わりに血飛沫ブッシャアすれば良いのではないか おわかし死ぬゆwwwwwwれじぇ死ぬゆwwwwww
ゆーっゆっゆっゆっwwwwwwwwwってしてたら死神の足音が聞こえてきたゆ >>328
ゆのイベスコア4万位以下なんだけどどゆことだゆ?不正かゆ? それってFランでの4000位じゃないのかゆ???
風説の流布かゆ? >>325
スイメドは絶対そんないねえゆ
運営の桜垢除けたら2000残ってりゃいい方だゆ 800−から始まる番号から電話かかってきてたけどどこだよこれ
海外か? >>341
ゆのガチパンでオナフェス6000位だけど… 神姫は中華雇ってサジェスト汚染してね?そのせいかオーガニック検索が神姫ではなく姫神になってる
https://i.imgur.com/XOlnPP0.jpeg 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
こんぽさ!
先日あまパイとご飯行ってきまして
音声作品の話というオタトークをいっぱいしてきたよ☺
アクスタ並べたかったけどその日持ってなかったのが悔やまれる…!!
私も連結するの欲しくなっちゃったよね
https://pbs.twimg.com/media/GPXg0HYaUAAoXR6.jpg >>343
+800から始まる電話番号は国際フリーフォン(国際電話)で使用されている番号であり、着信理由に覚えが無い場合は詐欺の可能性があるので注意してください レベル1のRキャラの物理魔法苦手な方が火力10ちょいだゆ?50%程度の武器使って敵の耐性が硬い属性なら狙えゆんじゃないかゆ >>346
ミスって姫神で検索かけてトップwww
D1は社員が検索かけてトップwww AAに無課金と課金の壁があるから500人前後がじゃぶじゃぶしてる そういや星欲スレに貼られた星欲の攻略動画の再生数が5000近く行ってて首を傾げてるんだけど
これは星欲が人気ゲーってことでええんか? >>346
これは酷いゆ
とばっちりで工作バレしてるドブも含めて二度美味しいゆ >>346
ドブ工作バレしてるけど大丈夫なんかこれ? >>357
92は課金しててもBとかその変なんじゃないのかゆ >>349
何で登録者200万超えたのに99万人分までしかないの? たまたま不特定多数の大勢の人が姫神って間違えただけだろアホくさ シゴのイベントCランクぐらいのスクショないのかゆ?
それで大体わかりそうだゆ アクティブって猫パンで測るのが伝統だと思ってたけど違うのか? >>375
検索から入ってきてるのが1700万人だから
姫神プロジェクトと検索したのがこの20%の340万人位
不特定多数どころじゃないけど 今は成績発表期間だからログインすれば全リーグの上位層は編成の中身まで見られますゆ シゴのエロは使えゆからな
特にじゃんゆってメインヒロインがおすすめゆ >>385
Fで4000まであるならその下もなきゃおかしくね? 前回脳死水魔殴りで大体3300万弱、Bラン900位代だった(´・ω・`) もしかして過密シゴなのかゆ?
人多すぎて死圧レベゆ高まってきたゆ? 各ランクごとの順位ならFの1位とかもいるってことかい? >>389
同一IPなら1日毎に加算されるから
3か月間毎日やったとして、同じ検索をしてゲームを起動したのは4万人位だね でもDランクぐらい見ててそれなりにやってはいる感じだゆな >>398
彼はマカロンを作るのが上手いということで、マカロン→ところん、と名前の由来となりました ゆも万年Bだゆ
オートのほうが手動よりスコアよかったのでやがてゆは手動をやめたゆ >>407
改変すゆな
824:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-eFRB):[sage]:2024/04/18(木) 06:07:00.81 ID:TZLbRzlZ0
>>820
マカロンが好きなんだけど
まぁ流石に少女趣味かな?って思って1文字変えたトコロンって言ってたのがいつしかひらがなになった。 >>410
頑張れば頑張るほどスコアが出なくなるスコアタあゆあゆゆね シゴの今やってゆイベントのランキングみんな貼ってゆ 各リーグ100位までは今すぐ誰でも見れるよ(´・ω・`) AAまでに入れれば確定チケ貰えるけど
そこまで入れないなら無理して頑張ってもそんなに差がないからな ここで普通に特定された奴おったけど
別に荒らしたりしてなきゃ粘着されることもなく忘れられていくとゆーね 特定どころかランカスギルド作ってるやつまでいたからな >>264
シゴまじ?って俺も見たらマジだったwwwwwww シゴの今やってるイベントにランキングは無いよ(´・ω・`) >>411
マカロン…お前だったのか。いつもシゴスレを荒らしていたのは そろそろアンチやめてくれゆ?
15時だしキリいいゆな? 聞き分けの良い奴らで助かゆわ
まあ最初からすゆなっておもゆけどゆが居ない間ぐらいはいいかゆ ガチパンの殴り合いだと思ってたのにじゃんゆさんが直前で逃げたマカカッ 三連安価ってゆわれたから今度は4回やってんのかゆ? >>457
⎛ ´^ω^⎞ ←19位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←32位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←22位 wiki トラフィック
メシヤ 55.593k
ミナシゴ 71.6k
テンパラ 244k
ミストレ 621k
クルスタ 879k
ガークリ 1.190
オワギ 1.193M
モン娘 2.326M
大麻 4.3M >>460
これが最新 な
⎛ ´^ω^⎞ ←13位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←3位 マカロン消えたらじゃんゆの次のコンビはリィコなのかゆ 村の三大悪臭源
ズリ 大麻 ぷに
クリーンなタイトル
ティンクル D1 宝石 デタリキ あやらぶ >>462
飯屋55593
シゴ71.6k
うわああああああああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;; 過疎村の攻略wikiトラフィックなんて田舎の農道定点観測してゆみてーなもんだろゆ >>478
そんな道端にいそうなキャラ知らんから
ハゲ荒らすな >>468
全く無いってこともないでしょ
どの程度活発にゲームやってるプレイヤーいるかの参考にはなる >>488
ゆ!4000人いじょうおめでとう!ゆ! >>488
せっかくインフェルノ引いたんだからもう少しがんばれゆ リィコは格が下過ぎて釣り合わんゆ
ゲーム内で記憶に残るような発言してから出直してきなさいゆ いくらでも運営が操作できるゲーム内プレイヤー人数なんて見てもしかたない
リアイベの盛り上がりようで見るべきだゆな? 煩雑なゲームほどwikiに頼らざるを得ないってわけ >>468
DMMGPで見る人気順はこんな感じだったな アイギスは攻略動画リンクとかあったからわからなくもないけど他はなあ… ピンク頭で目立つ以外何も特徴無いけど何なんリィコ推し
他のゲームに紛れてても気づかねぇレベルだゆ >>475
これ逆でしょ
完全外部運営
ズリ 大麻 ぷに
EXNOA運営
ティンクル D1 宝石 デタリキ あやらぶ リィコガイジってルミ憎だろ
ゴリ押ししてルミナにヘイト向けようとしてるわ絶対
ゆーん! (=゚ω゚=) マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | 🐷 | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < おいっ! >
(*^◯^*)< 赤ちゃんを放置するなんだっ!>
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>522
グラビアだけ見るのは読むって言わねーんだ >>518
ハゲじゃね?俺が流行らせたってウキウキだぞ >>522
キングダムすら詰まんなくて読むもの無くなったけど… >>526
いんだからねちゃんと好本静ちゃんとAIなのちゃんかわいーよね マカじゃんに匹敵するキャラなんかそう簡単に出ないゆなぁ >>510
そもそもAIだしな
100億万回は見た顔 ヤンジャンってジャンケットバンクと超人X以外に読むもんあゆの? >>533
不人気キャラ混ざっているのにオールスターは失礼マカ >>537
ジャンケットバンクつまらないけど面白いよね >>539
⎛ ´^ω^⎞ ←13位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←3位 マカロンも大概ゴリ押しな気がすゆ
マカなんて一言も言ってないゆあの子 ガキの頃親父がジャンプ読む速度の早さが不思議だった
俺はかじりつくように読んでたから
そのうち理解できるようになった
ジャンプクソつまんねえわ >>535
マカガイもじゃんゆに寄生してるだけだしいらねぇよ ピンク頭で目立つ以外何も特徴無いけど何なんマカロン推し
他のゲームに紛れてても気づかねぇレベルだゆ ゆは王立なんちゃらしか読んでないゆ!
いっつも一番最後掲載ゆ! >>557
じゃんゆは単独でも存在してたしそれは通らんだろ >>546
じゃんゆ一人だと間が持たないから相方いてもいいじゃんゆ
列車が強い時ははわかすが相方してたゆ ジャンケットバンクってイケメン同士がキャッキャしてる腐女子向け漫画やろ? >>561
もうゲームが不人気すぎて立場が逆転したマカ じゃんゆケットバンクなんてジャンプラで読めばよくね ハイレグで目立つ以外何も特徴無いけど何なんじゃんゆ推し
他のゲームに紛れてても気づかねぇレベルマカ マカロンはコラボでも実装されたりしないから存在感薄いゆ >>565
お前有償限定13連射で13位のゴミじゃん 強い奴が相方するならマカロンクビにしてリィコにするのが妥当では? >>549
じゃあこのスレのやつらが嘘ついてるってこと?
いきなり現れたぽっと出のお前を信じろと? リィコってリィコガイジが連呼してるだけでゲーム内のビジュアルとか貼られないから全然わかんねぇじゃん
プレイしてなくてもわかるようにしとけよ 自然発生したじゃんゆとごり押しのマカカスじゃ釣り合ってないゆな >>559
典型的ななんかやっちゃいました俺つえーだよな
安心感すらある
面白くはないけど 村で最強のピンク髪は3日連続1位のイングリッドに決まったから >>594
ケツアナの私服イングリッドいちゃらぶセックスはシコでしたね じゃんゆへのヘイトを分散させるためにマカロンがいる >>595
ネタがない
行き遅れの年増キャラ(見た目は若い)とかいう二次元では擦り切れるほど擦られた存在で目新しさもない ランスレの新キャラなんて現れては消えるの繰り返しなのになんでリィコだけこんなに拒絶されてんの じゃんゆマカロンもハゲの連投から始まってるんだからリィコ連投してもいいだろ >>594
こっちが出てくゆかと思って開いたのに知らん奴でがっかりだったゆ >>577
はわカスもゲームの勢いとともに消えてったな >>602
語尾もキャラ付けも外見も何もかも特徴がないから >>602
今日の結果も見れば分かるがじゃんゆにとって脅威となる存在だから ジャンプは呪術とヒロアカ終わってたらワンピだけかゆ? >>582
どれでもいいのでAI出力された絵を見てみましょう
それがリィコです ファンSSたくさん書いてもらったのははわカスだけはわ >>602
ゴリ押ししてる個人がウザいからついでにリィコも嫌われてるだけだよ ゆカスにはケチつけない時点でどこ信が犯人かバレバレだよな リィコルミナのキャラだったんだ
刹那で忘れちゃった まぁいいかこんなキャラ >>462
飯屋55593
シゴ71.6k
うわああああああああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;; ゆつけてるだけなのにアンチ扱いされるのはなんでだゆ?ゆ粘消えろゆ 7大悪魔全部ガチャで出すまでは終わるまでは死なないマカ >>655
もう片足どころか身体まで浸かってた・・・w
∧__∧
(ゅωゅ) ∧ ∧
(⌒` ⌒ヽ / ⎛^ω^`⎞、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | ワッチョイ出るから元からレスするつもりなんてないが天啓本スレがあんなんじゃレスする気も失せるな(´・ω・`) ルミナのキャラなんてローリマキアと蒼乃むすびちゃんしか知らん シゴの運営もランスレみてゆならサ終前にマカロンちゃんとコラボしろゆ!
マカロンちゃんのプレイアブルキャラ入れろゆ >>665
ルシフェルはともかくブブとかどう出すんだよ(´・ω・`) 鬼のキャラって割とどこでもいるけどそんなに人気の要素かゆ >>672
じゃんマカどっちか死んだら真剣にリィコの語尾決めなきゃな マカガイは死んだら消えるけど多分じゃんゆは死んでも呪縛霊としてランスレにとりつく >>679
角生やして怪力設定にするだけでいいからお手軽なんでしょ お前ら天啓スレの雰囲気良くしてこいよ
ガルションみたいなお通夜ムードだぞ 角は角でいいんだけどもっと鉱物っぽくしてほしいんだゆね >>683
これを蒼乃むすびちゃんが言ってるってだけで精子がドクドク作られ始めた wiki トラフィック
メシヤ 55.593k
ミナシゴ 71.6k
テンパラ 244k
ミストレ 621k
クルスタ 879k
ガークリ 1.190
オワギ 1.193M
モン娘 2.326M
大麻 4.3M
サ終の壁は60kくらいか >>602
リィコってやつがどんなのか分からないから
画像貼れ 覇権列車にははわカスがいたのにチンカス弱すぎない? >>690
ガルションがチンカスより上の時点で破綻してない?どれだけ贔屓目で見てもチンカス以下だぞあれ >>704
お前って騙されやすそうだな
そらかんなぎも笑いながら工作するわ
はせがかわいそう >>716
ランスレの義務教育みたいなもんだからな ちんくるマスコットになり得る魅力的なキャラクターが多いってこと? >>724
でっけえええええええええええええええええええええええええええ 早くレアミッション売れよ(´・ω・`)
イヴに課金しちまうぞ(´・ω・`) ってか折角キャラパッケ再販してもこの後レアが来るってわかってる人が大半だからレア見てから買うかなってなって機会損失するじゃんね
運営は金稼ぎ下手なのか? 6/5に配布したお詫びの不足分として以下アイテムを配布させて頂きました。
・セルド 10,000個
この度はご迷惑をおかけし申し訳ありません。
引き続き「ルミナ プログノシス」をよろしくお願いいたします。 >>756
レアが来るとわかってるのは本スレとランスレ民だけだぞ >>756
っつーか周年のときに再販すべきだったゆな 青マカはまだデータ入ってないから次のメンテ以降だぞ じゃああれどっから出てきた情報なの?
深く突っ込んじゃいけないやつ? じゃんゆさんまた表彰台取れなかったマカ?元気だすマカ!どんまいドクス! 隙みせたガイジつつくとまた発狂するぞw
やめたれw >>772
マカロンちゃんまた一桁取れなかったゆ?元気出すゆ!ドンマイシゴ! >>773
とうゆってなんだよ燃やすのか?
ありがとゆじゃないの? 0301
@Chii201314
それは愚かなゲームですか?オーロラストーンを少しだけください。
プレイヤーにとってクリア条件は非常に難しい
このゲームはすぐに閉鎖されるべきだ、人気が低いのも不思議ではない >>773
こんな爽やかなのじゃんゆさんじゃないマカ >>786
目が悪いから度付きに出来ないといらねーゆ >>790
そっちじゃなくて大元というかなんというか ジャンヌ おめでとうゆ
じゃんゆ おめでとゆ
こうゆうことだゆ >>796
なんで伯方の塩みたいなリズムで言った? >>799
とある企業にランスレを滅ぼすように依頼されてる >>786
胡桃ふゅって誰だよ…ってええ!?あの元有名Vtuber餅月ひまりさんの転生体!?これは注目するしか無い!【PR】 >>788
ギスの飯スレみたいになってしまってつまらん >>787
これゆが作ったコラ画像だから本当はゆってないゆ >>799
衰退させるほうがみんなのためになるかなって… 学マススレすげー楽しそうで悔しいよ俺
なんでこんな惨めなスレにしか書き込み出来ないんだ >>756
金稼ぎ下手じゃなかったらこんなにランキング下がってないけど… >>813
牛乳あればプリンが作れゆ
ゆしふぇゆちゃんも作ってゆ >>809
ポサラってなんか変な名前だなーと思ってたけどそうゆうことだったのかゆ >>803
FANZAかちーくまかにじよめのどれかかな… 卵にお砂糖を適当に入れて溶きますゆ
やっすいのでもいいからパンをちぎってつけますゆ
やきますゆ
できあがりゆ /
新R25で対談動画が公開中📹
\
ひろゆきさん(
@hirox246
)と「未経験からのキャリアチェンジ」をテーマに、代表の平崎が議論をしています。
さらに、DMMキャリアグリップについてひろゆきさんから忖度なしの感想もいただいています…。
ありがたいことに、サービス実績についてひろゆきさんから
🗣「想像を超えていた」
とコメントをいただきました🎉
転職やキャリアに悩む方は是非一度ご覧ください >>822
withoutだろ
メインキャラの誹謗中傷を大々的にやってるスレだぞ 炊飯器で何でも調理するアル中カラカラさんはやっぱやべぇゆ >>829
なにこれ?
どういうことなのじゃんゆ? 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位でした!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在花嫁イベント開催中!
1234日キャンペーンもやってます! ゆおおおおお
《ライズオブエロス》が全世界ダウンロード数 1500万突破 ♥
至高者様の熱い応援に感謝いたします🎉🎉🎉
今すぐログインして、ギフトコード「1500DL」を入力すると、夢水晶×300 + 精力爆発ノ薬x1 + コインx50,000がゲットできる!
https://pbs.twimg.com/media/GPXQJ89bAAAVhr-.jpg >>724
課金するしかない、これはめちゃくちゃお世話になりそうだ
パイズリ至高 俺がwithoutの社長ならお前ら全員開示請求して色んな意味で伝説にしてやるのに…… 根間うい🌺
@ui_nema
目指すものがなくなっちゃった。
何でがんばってたのかわかんなくなっちゃった。
期待に応えられなくて、ほんとにごめんね。
疲れちゃった
ごめんね >>854
でもあれなら復刻嫁回すほうがいいじゃんゆ まず冷凍ご飯を丼に入れますゆ
じゃんゆの目玉をくり抜きますゆ(―――ァ)
のっけてラップでくるんでレンジでチン
へいおまち!ゆ! >>860
人気投票の黒騎士ガチャはまだって何度もゆったよな
今日からコスチューム投票開始だゆ 俺も病みレスしたら安価つけてチヤホヤしてもらえるかな? 巨乳もズリも好調だしゆぅ〜
FYって有能ゆんえーなんじゃないかゆ? >>859
あの社長忙しい時自分でクレーム対応してたらしいから送ったら読むかもしれないゆ >>860
ゼッケンに名札は規制でNGって理由でシゴキャラが改編されたのにゆぅされてるけどどうなってんのじゃんゆ? >>887
初めて見ゆゲーム画面ゆ
何のゲームゆ? 病んでる奴しかいないランスレじゃ埋もれるでしょ
爽やか聖人的な奴の方が目だってレスつけられるよ >>860
ガチャの方が痛いからズンパスが有難く感じる
それにパイズリと分かった以上久々に再開かつ課金するかなぁ じゃんゆ布団で簀巻きにして河原に住んでるおじさんたちにロールケーキプレゼントしてくるか >>894
鬼女に目をつけられて通報されなければセーフだぞ
ロリじゃなければスルーだぞ デンズリのメインクエスト一括スキップ機能ありませんかゆ? >>908
自動進行でトイレにでも行くゆ
戻ってきても全然終わってねーゆ! てゆーかじゃんゆなんてゲーム中で病んでることクッソ多かったじゃんゆ >>900
叩き合いはやめて褒め合うランスレを目指さないか? NVIDIAが発表したAIにゲーム攻略させゆとかもう何でゲームやってんだか分かりゃしねぇゆ >>887
ドゥアト引いて天使引いたらAA狙えね? じゃんゆかわいー(んなわけねぇだろボケ)
じゃんゆさんンギャワイイ(くっさ)
じゃんゆすき(嫌い)
やさしいせかい…? >>925
スク水じゃんゆ実装されたらシコりたおすゆ ゆ黙ってたけどヤンデレ大好物ゆ
ちなみにヤンデレに好かれてゆのに他の女に手を出す地雷主人公じゃないと意味ないゆ >>921
マカロンちゃん死にそうなのに頑張って足掻いてて凄いゆ >>923
自分以外全員AIの1人用ネトゲとか出して欲しいゆ >>917
巨乳の黒騎士の新コスチューム投票ゆ
今日のパス版は関係ないゆ >>867
Vtuberだと思ったらVtuberだった
キッツ 幸福が義務とかどこぞの新興宗教かゆ
笑顔キープで筋肉が硬直してそうゆ >>916
かわいー要素がなにもない
お前は一生ステマに踊らされてクソシナリオのブスゲーでも続けてればいいマカ クリラグナと夜会オルレアンいないと多分武器足りなくなるゆ じゃんゆは突然発狂してアディスちゃんを惨殺したキ○ガイ /\ /\ 彡⌒ミ/../
/ /\ \(ゆωゆ`)../
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡
(´⌒(´⌒
ブオオオオオオオオ 天パラのガチャキャラ名がじゃんゆっぽかったから回したけどよく見たらじゃんゆじゃなかったね また2位なのか
最近こればっかで謎ラン見る度に蓮舫がチラつくわ
ババア専の人はこんなゲームやるより大麻とかデンズリ行くべきやろ
ていうかあそこにそういう趣味の人達集めてんだし ゆっ…ゆっ…ゆっ…
ゆっ…あ、逝くっ…ゆ…
じゃんゆ、死亡確認 いっつもおまゆらはおのこしして
もうゆるさんゆーーー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。