バカサバイバーFANZAGAMES人気ランキングスレ7489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
変なリンク踏んでスマホ爆発したゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ7488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717667284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured GWぐらいからマッチングアプリ始めたけど面白いゆな
男は当然ながら女性も必死な人多くて面白いゆ
こんにちは
明日会えますか?
は強すぎて笑ったゆ ⎛ ´^ω^⎞ ←13位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←3位 KMSって列車あたりでちーくま、というよりはdmmとだいぶお近づきになったよな
花引き継ぎや天啓の10%還元とか
ただ天啓の大失敗とオトギ花の低迷、列車の垂直降下などなどで・・・
ダイスターも都会だけで見るとあんまりなんだっけ マリニャンだけ全寝室録画終わった
もう思い残すことはない もうすぐフェスやるからその時オトギがあるかないかでわかるんじゃないかゆ パスはポイント還元で実質無料だからなぁ
これで取れないとクレカすらない子どおじだらけってことになるよ ほれみーあのじゃんゆの顔
おまえもあんなんなってまうよ >>18
フェスはないと察するけど、あってもサービス終了したのもあるからあんまり・・・ >>17
アプリなんて介してやったら簡単に捕まるだろ 天啓も疑われてオトギも疑われて
何を信じればいいんですか オワギ終わらしたら天啓もなんの躊躇もなく終わらせれるよな 実際列車とオワギと天啓終わらしたらKMS安泰になるよな Tinderかできらら女子大のゆと会ってくれた子がいたゆ 三年以上やれたゲームは十分頑張った方だろ
都会でも三年持たずに死ぬの多いし 美人局はテレグラムとかのログが残らないアプリに誘導してくるゆ スムーズなスレ立て ✕
普通のテンプレ ◯
意味不明なスレタイ ✕
30点ゆ スマホの広告って何かオタ向けみたいなの多くない?
俺らはオタクだからいいけど一般人にもこういうの出てるんだよな? >>28
花も終わらせてDMMから撤退するのが一番安泰では 女と話したのなんてシノアリスカフェでギルドオフ会した時ぐらいだわ… オワギ終わらせゆ前にかわいー絵柄のかわいそーな寝室見れゆゲーム出せゆ KMSはいくつかゲーム整理しそうではある
天啓は特に工数多そうだし終わらせた方がよさそう >>8
私のオススメの店行きませんか?
あっ、あと私の尊敬する人がいて是非会って貰いたいんですけど 終わらせるならマカロン先じゃないか
オワギは低コスト運営に移行してもたまにランキング顔出すし ミナシゴノシゴト【公式】 @MNSG_official (2024/06/06 21:00:01)
【ジューンブライド記念@/限定未所持SSR1体確定】
期間別の『ミナシゴ/戦神未所持即戦力チケットガチャ』を公開予定🐱
🐾2021年限定
┗6月07日12:00 〜 6月10日04:59
🐾2022年限定
┗6月10日05:00 〜 6月13日04:59
🐾2023年限定
┗6月13日05:00 〜 6月16日04:59
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/GOvW5kNbsAAzhZL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOvW5kLaEAArnPG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOvW5kLbEAAkx5o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOvW5kMagAAnN-e.jpg
http://twitter.com/MNSG_official/status/1798686279061975379
ミナシゴノシゴト【公式】 @MNSG_official (2024/06/06 21:15:00)
【ジューンブライド記念A】
6月7日12時よりアニバ限定入りSSR1体確定ステップアップを公開!
【特別枠内容】
STEP3:プラチナ/期間限定
STEP4:期間限定/幻想集会/一部限定外伝
STEP5:アニバ―サリー/幻想集会/一部限定外伝
⚠各排出内容は「ガチャ詳細」をご確認ください。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/GOvNHjtbMAAqVRY.jpg
http://twitter.com/MNSG_official/status/1798690048864571642 じゃんゆのステップアップガチャってこれ未所持確定じゃないから被って地獄を見るやつじゃないかゆ >>14
テクロスもKMSも最初からDMMとズブズブだぞ >>44
これ知ってゆ!途中で女性いなくなるやつだゆ!絶対に許さんぞ…… KMS「経営安定させる為に売れてないゲーム切るか」
↓
KMS「なんもなくなったは」 どう考えても集金してない方がやばいだろ
閉じるの確定だし >>53
草
マカロン39000
じゃんゆ55500
これが基本課金力って奴? あやらぶは集金失敗続いた上に更にフラワーメモリー実装したからな 例月通りなら>>47の真っ最中にギルイベ新キャラガチャが来るからな >>47
いくら超集金しても六道引かせゆ気がないからおめーはダメなんだゆ 地元のスーパーがオリジナルブランドで出してる抹茶ラスクんめぇゆ 花ぐらいじゃね、KMS
それも引っ張れるほど強くはないけど あやらぶはぶっこんでくるガチャが軒並み失敗な流れとか
サ終半年前くらいのふるふると似通ったムーブしとるのがほんま心配 また取られたらどうなる?2回目ともなると多分国が介入するよね おわぱらおわぎコラボの後に最終決戦イベの流れで無限悪魔ガチャ
うーん終わりを感じると言えば感じる ところでコラボキャラは含まれるってどこにも書いてないゆ? 戦神の価値って六道出して思いっきり下がってるからほぼはずれなんだゆな
武器回復と保護が生きてるけど
オババが2回保護持ってるから保護も死んだようなもんだゆ オトギスレ888スレもあゆ
「昔」は賑わってたんだゆ? 1番古いのが1番マシとか終わってるな
と思ったけどテクロスもそうだったわ KMS村から撤退して
都会でIP物の開発請負とかやりたいのかも でも都会って今学マスがウマも原神も幻塔も吹っ飛ばしてるんでしょ?
KMSに学マス越える面白くて更に3D良くできてるゲーム作れんの? >>98
ランスレつまんねーからな
最近は出張した方がおもろいんや 今後のジェネリック次第では武器戦神軒並み死にそうな気もする >>100
村ゲー全部閉じちゃえば出来るでしょ
ノウハウあるし いまじゃ信じられないけどオトギ全盛期は結構楽しかったぞ 学マスそんな強かったっけ?と思って見たら何か鳴塩1位取っててくさ オトギ全盛期は頻繁に1位取って星5ガチャ券配ってたよな セレクトチケも配りまくってたわ
今のポカポカとは比べ物にならんくらいポカポカだった 昔はガチャは糞だったけどそれを上回る楽しさがあったんだゆ >>128
値下げ前価格のまま表示しちゃったのかな >>126
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな >>135
アレは揚げ方も特殊だったよな?
圧力掛けてるとか聞いたぞ まったりランカスと村の危機を訴え続ける烈士爺との温度差 >>133
どうやったら突然こんなキレ散らかせんの? 今日スマホ忘れて一度もランスレ見てないけど何か面白いことあった? 直撮りに安価めちゃくちゃおじさんに土曜日って感じがしてきたゆな ずっとなるしおだと思ってたらめいちょうなんゆねアレ 1000円程度で高いとかランスレ民って貧困層多いのか? おわしごとちんくゆのガチパンチで負けてるのはちょっとおもしろかったかゆ >>165
そうだけどランスレをなんだと思ってるの? >>169
裏ではドロドロしてるのがアイドルだから 実在性とか言って性格悪いブス混ぜるのやめてゆぅー;; 学マスはつよつよキャラの掴みでスタダ決めたはいいけど
キャラクターコンテンツ消費サイクルが加速する令和にあってどこまで持つかゆ アイドルなんて自己顕示欲の塊みたいな女子がなるもんだからそれが正解ゆ 結局わからせなのか
みんなイキってるのがボコられるのが好きなんだよね 鳴潮1位マジかよ
叩いてた奴ら手のひら返しするチャンスだぞ?
ストーリーは3章まで我慢すれば面白いからな? 調子に乗ってるじゃんゆに馬乗りになって顔面ボコボコにされたいゆね 鳴潮はスマホでやろうとすると要求スペック高すぎてプレイできない奴らがいゆからね >>197
マウントポジション取られたのに相手をボコボコにするとかじゃんゆパワー系過ぎる 鳴潮は原神で例えるとリーユエからメインストーリー始まった感じだからな
最初がとっつきにくいのはちと悪手だゆ 鳴潮も早く西洋風マップ導入すべきだな
どうせ中華世界だけじゃないだろ >>213
言うて原神もあんまり明るく無いやろ
ゼンレスはかなり明るそうだけど >>213
中韓ゲーってそんな感じばっかじゃね
気が滅いる アズレンもメインは暗くてかなり意味わからんかったような
あのストーリーに比べりゃ鳴潮はかなり分かりやすいと思うけどね >>219
そういや中国の文豪って聞かないな
共産党が文化制限してるせいか キャラかわいー、ストーリー見るか
ってなるといいやってなる>中韓ゲーは ゼンレスはステージクリア製アクションなんでしょ?
あれで都市型オープンワールドなら絶対流行ったと思うけど
俺は結構怪しいと思ってる 中華ゲーって何かごちゃごちゃした設定と雰囲気だけってイメージ シゴぶっ壊れキャラ出したのに表彰台にも入れなかったのか・・・ は?オトギ終わるの!?
村人あるのついこの前知って始めたばかりだぞ
そんなの絶対ゆるさんぞ
キャラかわいくて村人とか俺が探してたものなのに 実はファルシのルシがコクーンの方が世界で受けた説ある >>226
こいつ開発段階では主人公ではなくライバルラスボスポジだったのほんと草
妹が主人公の予定だったんだよな >>230
アクナイ原神ドルフロスタレ全部これだったわ >>224
魯迅とか戦前だしゆね
中国人はあれみて深いわーって思ってるのか気になる >>222
なんかいまいち流行る気がしねえんだよな
気を衒いすぎな気がする >>225
システムもキャラ造形もZZの正当ライバルって感じよな >>232
オトギ終わるなんて3年前から言われ続けてるぞ 3Dは全部コイカツで良いな
キャラ知らない方が抜ける >>241
システムが全然違うしライバルもクソもないやん
あくまでZZZは崩壊の進化系つまり相手は崩壊かパニグレスノウブレイクあたりでしょ >>222
ただ揺れてるだけって感じ
あと顔が可愛くないゆ 大体〇〇って組織で一固めで出てくるよね
組織に属してないようなキャラはほぼいない
話は大体その組織がメインの話になる オワギが終わるって村相当苦しいのか?ま、どうでもいいが これから480億を取り戻すための選択と集中が行われるんだゆ 村のストーリーの話しても叩かれるか無視されるかだろ… 韓国ゲーはまだちゃんとシナリオ組んでる感あるな。中華はほんま雰囲気だけ >>257
ミナシゴさんもそろそろあやらぶ見習って桜花祭やろう 撤退なんてとんでもないゆ!馬鹿から吸い取るお金おいしーゆ^^ ゼンレスゾユーンのライバルは原神とスタレだからな
ホヨバのライバルはホヨバにしか務まらない ホカスタ(崩壊スターレイル)は花火ちゃんが一番なんだゆなぁ… >>273
掘れたりゆう聞いたのになんでその返しになるんだよ スタレはこの子が地味に好きゆ
三十代後半の可能性が高いってところが特に
https://i.imgur.com/RicA7dk.jpeg ホタルちゃん結局何がしたかったん?次のストーリーで分かるの? スタレのあの劣化軌跡みたいな戦闘がつまらなさすぎて1時間でなげた 村をサブゲーに都会ゲーメインの村民は結構おおいゆ
ゆもメインはFF14だゆ 529 名無しさん@ピンキー (テトリスWW a31b-Akae) sage 2024/06/06(木) 17:52:38.53 ID:zg2DwhX600606
嫁みさおの寝室録画したが70分あってて笑った
おかしいだろ ホタルちゃんガチャ来たらさらにキャラ堀あるんでねぇの 都会 原神鳴潮
村ゲー れじぇシゴズリ大麻 エロバレー
steam メガテン3 バットマンアーカムナイト ジャスコ3 FF7リメイク サティスファクトリー
を同時にやってる >>292
寝室30分が2つとかあるから別に誇るほどでもないんだよね 飯屋の寝室はしっかり朝チュンまで書ききってるからえらいよサ終直前のキャラはしらんけど 短すぎゆのは論外だけど長くてもいいことなくねーかゆ
絵が増えゆわけでもないしまして動かないんじゃ >>305
クレカ持ってる人少なくて非難の声出てゆ
公式のリプ欄を見てほしいゆ 飯屋初めはゲームシステムが面白いとか持ち上げられてたのに >>311
あのパズルのような戦闘持ち上げられたことあったかゆ? >>311
あれ最初から絶対流行らないとか言われてたよね 雑魚戦スキップ機能付けました!→イベントは全部ボス属性です!w
俺はこれで飯屋Re後の初イベで引退した
サービス終了して当然だよゴミカス >>316
あれは本当に何をしたかったのかわからんかったゆ ランスレに貼られゆ4コマだけ読んでれば事足りゆゲームだしゆ 長くても
・主人公とキャラの会話が長々と続く
・エロシーンに入ったかと思うとやっぱり会話がつづく
・やっと挿入したと思ったらすぐ抜く
・やっとセックスし始めたけど残り5分
こんなのが割と多い オートだと☆3だかが取れないMAP多くてアホかと思ったゆ NHKは集金がめついと思うけど民法よりはクオリティ高い番組製作してるからなぁ 後出しジャンケンマンはすぐ存在しない記憶語りだすからゆ そろそろ天啓やって寝るわ😁
じゃあな負け組共🤘😚🤘 >>327
地震速報とかも結局NHKが一番正確で早いしな >>328
後出しジャンケンなら勝てるのに後出ししない理由があるかゆ? 最近はテレ東のフェイクドキュメンタリーホラーが面白いですゆ 後出しジャンケンで勝てるはずなのに余計なことして自分の立場を危うくするのはただのマヌケだゆ >>337
回転床消えただけでマップは消失してないよね ハウジングタイマー動いてないけど無料期間でログインしてリフレッシュしてきたゆ
無料期間だとドア開けたことにならないとかないゆな NHKは総選挙系が面白かったわ
アレがなかったらワッカもいなかったしな ラジオで分かったわコインムスメは世界取れるポテンシャルある >>312
クレカ払いでサブスクパスなんて巨乳でもやってゆけど今さら何ゆってんだおめー 俺が花の存在知ったのミストレで村に来てからだからなぁ
なんか古くせぇゲームぐらいの印象しかなかった
あとメインストーリー完結してサービス終了するとも聞かされてた 辻狂信者は全財産つぎ込んでやんなさいゆがんばって!ゆ! そもそも論DD論は甘えって何度も何度もゆったゆな?
何度も何度も何度も何度もおだいじ酸っぱくなるまでゆったゆな? >>359
じゃんゆさんのおだいじが酸っぱいのはちゃんと洗ってないからではマカ? ここから鳴潮はかわいー女の子をどんどん高レアで実装していけば良いよ
ホモは原神担当にしときゃいい 何かしらに負けたり逃げてきた奴が行き着く先がDMMのエロソシャゲだからな… 【速報】対馬の神社で韓国人出入り禁止。 神社で喫煙ポイ捨て注意も怒鳴り声。対馬の和多都美神社、ハングルで韓国人の立ち入りを禁止へ。 これが都会の十傑
村だと刀剣乱舞が8位にまで上がったことあったな
https://i.imgur.com/RqCm6AG.jpeg 対馬は本当に韓国人トラブル多いな
その辺の店も出禁表示してるし魔境かよ ナルシオハジメドキゆ!
とか思ったけどどうせ原神系のゲームだから
リセマラ馬鹿みたいに手間掛かるだろうしやっぱりいいや ドクトは韓国の領土
これは一般常識
ネットで韓国人に教えてもらった >>377
花火といい目の下に🔴つけるの流行ってるの? なんでランスレこんなつまらない人しか居なくなったの? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X 今日の阪神西勇輝
4失点 自責点2 なお自責点が付かなかった残りの2失点は西勇輝自身のエラーが絡んだもの
ピッチャー自身のエラーは自責点にカウントしろよマジで 佐藤空気コラボもう終わってゆじゃんゆ
どうして黙ってたのかゆ? サッカーも終わったしそろそろ覇権ゲー天啓オワドクスでもやり込もうかなぁ >>400
ルンシャットのエロは1シーン目は今回のボス(猿型)に首絞め処女レイプ
2シーン目はボテ腹輪姦で最後モンスター出産するけどおまけ程度
ダメージ絵はボテ腹トロ目目線で腹に妊娠マーク
シャンシャットは1つ目はゼノバットからレイプ
2つ目は猿ボスに犯されながらNTRビデオ実況で最後軽い描写でゼノモンス出産しながら堕ち
ダメージ絵はボテ腹に妊娠マークでダブルピース >>405
2日連続表彰台入って駆け込みでも2位取ってたのに何ゆってんだおめー わかったゆ盛り上げてあげゆ
ブオオオオオォォォッ♡ブオオオオオォォォッ♡ブオオオオオォォォッ♡ ガイジなら今シゴスレで480億スレの内容ペタペタするのに忙しいから 正直バトルパスズリは五車か英傑あたりじゃないと多分勝てないから相手が悪かっただけ AI絵で抜いてしまった
厚塗り風のAIとかあるんだな 118: 名無しさん@ピンキー(テトリス 4b92-+5pH) sage 2024/06/06(木) 14:21:20.04 ID:LKYoewp700606
ガチャ更新してもスレお通夜のルミナに負けるレベル >>435
でも先月更新した時は大麻と43分に負けてるけど >>440
大麻は強いじゃん
43分のときは舐めプだったからな いつもはアンチレスで茶々を入れるだけの92-がDMMの負債の話になった途端マジレス
妙だな…
146 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-+5pH)[sage] 2024/06/06(木) 22:46:35.17 ID:LKYoewp70
言っとくが
FANZAは運営コマースであってDMMの分社だから直接的には関係無いぞ。
だからポイントは共通でも支払いは別決済が必要だろ?別の運営会社だからだ。 >>445
じゃんゆがうんこ踏ん張るときに出る声がゆも!
そこから想像してみてくれ 「竹島は韓国領土」とデモした韓国人団体が現地の韓国人に暴行受けた事件すき オ おれじゃない
ア あいつがやった
シ しらない
ス すんだこと 2024/06/06 22:30 302位 ▲4
2024/06/06 22:25 306位 ▼15
2024/06/06 19:25 291位 ▼10
2024/06/06 16:30 281位 ▼2
2024/06/06 16:25 279位 ▼15
2024/06/06 13:30 264位 ▼2
2024/06/06 13:25 262位 ▼9
2024/06/06 10:30 253位 ▼2
2024/06/06 10:25 251位 ▼2
2024/06/06 07:40 249位 ▼3
2024/06/06 07:25 246位 ▲1
2024/06/06 04:30 247位 ▼1
2024/06/06 04:25 246位 ▼3
2024/06/06 01:25 243位 ▲35 >>452
対馬の方から倭国に行ってる時点で竹島上陸してないよ・・・
倭猿は鬱陵島に上陸しまくってたけど 2024/06/06 22:30 372位 ▲2
2024/06/06 22:25 374位 ▲54
2024/06/06 19:25 428位 ▲38
2024/06/06 16:30 466位 ▲2 ギュッと!
そう ギュッと!
思い込めて ギュッと!
あたたかい手の中で
転がり続ける Rolling Riceball
お弁当をカバンに入れ さあ出かけよう
誰も見たことのない 新しい1ページ
ハッピーラッキーモーニング 破茶滅茶ルーティン
柴cut? 川wash? 楽しいのは 転転転結!
(Good!)お弁当♡(いいね!いいね!)
(Good!)映えスポット♡(いいね!いいね!)
想定外!超展開!転がるように Sut-ton-ton
(ハイ! ハイ! ハイ! ハイ! ×4)
私だけが知っている(打ち出の小槌)
伝えたい(ハイ!) 伝えたい(ハイ!)
Ah 神様…!
ギュッと!(ギュッと!)
そう ギュッと!(ギュッと!)
思い込めて ギュッと!(ギュッと!)
誰よりも速く(ハイ!)
転がり続ける Rolling Riceball
もっと!(もっと!)
そう もっと!(もっと!)
咲き誇るんだ もっと!(もっと!)
誰よりもアツく(ハイ!)
輝き続ける Shining Fireball
私だけの 神降臨!(ハイ!)
あめんぼあかいの
どーして!?どーして!?
サイドにステップ
ケンケンパッパ!
いいじゃない!?いいかんじ!?
神降臨!(ハイ!) 28の俺がこの村で一番おっさんだと思うわ
村長と呼んでくれ 犬の糞に砂糖コーティングするとかりんとうになるらしいね
試したことある? >>463
厚塗は全対応してるので影の数とか色の数指定する >>444
マジレスしててもグループ会社だからどちらにせよ負担背負わされゆってゆーね オワギ天啓あやかしがいきなり死んだらまあそうゆうことだゆな 学マスのヒロインなんでこんなに頭おかしいのかと思って調べたらライターが俺妹やエロマンガ先生の作者なんだな… あやかしは会場爆破予告やオフ会晒し上げやらでワンランク上のキチガイが集まってるからなぁ
このまま隔離しておいてほしい >>499
列車のライターがヒヒヒだからみたいなもんか 先月末で3位取れたを見たのでゆの中でサ終レースからあやらぶの名前が消えたゆ
急浮上したのはじゃんゆ あやかしはコインムスメ始まるまでは終わらないでしょ 新しい肉壺は「野々村病院の人々」から牧野梨恵だぜぇ!
6/9のガチャ、6/10のイベントで登場だぁ!
https://pbs.twimg.com/media/GPOFH6VaQAARJT2.png ホモは市川だから負けても悔しくないゆ!!
☝惨めすぎない? >>522
メイン属性だからとか猫パンだからとかすぐ逃げるのじゃんゆさんの悪い癖マカ
もっとあやらぶするドクス 荒れるってことはですね、それだけユーザーの熱意があるってことなんですよ
もう冷めてたら荒れすらしない >>531
もうリアルタイムで原作やってる人エロゲやってなさそう >>534
マカロンは一人で死ぬようなやつじゃない
じゃんゆも道連れ共々自爆するからな ルミナイベ無しの虚無期間だけどどれぐらいまで下がるかな ルミナイベント中毎日時限課金だしててあれだから33園狙えるかもしれん あやらぶだってメイン更新する週はイベントしないしな ズリチンが強すぎるからルミナが実質1位なので石よこせってとしあきがゆってたゆ >>568
お礼するのにもお礼したい状況を作って欲しいマカ 無課金ほど謎ランと配布石を気にすゆよな
スレ見ゆと客層がわかゆゆ スイメドのひまり子ってたまにブスになるのやめて欲しいゆ >>572
ステマは違法て知ってたかゆ?
通報しておくゆ パズルの追加キャラはロリ巨乳にしてひまり子追い出せゆ この世に悪があるとすれば
それはじゃんゆさんだと思うなー。 エドワード・D・マカロン たまにしかランスレ見ないけどじゃんゆは分かるけどいまだにマカカとかいうやつが何か分からんわ >>538
公式掲示板はリアルタイム世代ばっかだぞ PC新しく購入してきたぞ
これで快適にミナシゴ出来るから楽しみ! ランスレに限定リィコ持ってないやつなんていないだろ 持ってる持ってない以前にランスレ民ルミナ続けてるかどうかも怪しいゆ >>607
かわいー かわいー かわいー
かわいー かわいー かわいー
かわいー かわいー かわいー >>618
日課死ぬほど楽で辞める理由がガチャ爆死くらいしかないしな あーテンパラおもしれーーー
こんな面白いのに査収するわけないよ >>631
なんで無課金プレイヤーにありがとうしないの? タダ飯喰らいの寄生虫にありがとゆはゆわねぇゆなぁ? お金があればマカロン無課金にもお礼できるんだけどなー レイドゲーとランキングゲーは養分として無課金も必要ってゆったよな >>638
実際は課金者同士がバチバチ札束で殴り合ってるだけで、無課金は低順位をぷらぷらしてるゆ ギルイベゲーになったミナシゴに無課金は必要ないなったゆ ランキングが割合で決まるゲームは無課金に意味あるけど順位で決まるゲームの無課金っていてもいなくても変わらなくない? 楽しいレイドって結局ドロップが重要なんだよ
最低限かけた時間が無駄に感じない報酬+運が良ければ大当たり
これだけのことができないゲームしかないからダメなんよ >>650
初回のギルドレイドしか知らんけど戦力よりもやる気あるやつのがおだいじじゃないかゆ? 北朝鮮と韓国がうんこ飛ばし合ってゆらしいゆ
平和だゆ >>651
メイドは割合ランキングだけど無課金を切り捨てまくってゆゆ >>653
今は特効ガチャが重要な個人のランキングの合計 今思ゆとギルイベがおかしくなったころからシゴのすべてが狂い始めたゆ… ギゆイベ30中2人が特攻引いてくれたら上手く回るんだけどゆ >>667
その頃はミナシゴが新人王だったからおめーの見る目が無いだけゆ 何でギゆメンのために後で使うことないのわかっててガチャ回さなきゃいけないんだゆ >>669
でも特効引かなかったらSSギルド追放されるけど >>668
その頃ガチャでやらかしたしマオおりゅがひどすぎたしあんまり褒められたもんじゃないゆ >>665
そんな前からじゃなく暁月虹て新属性出してジンクスの通り死んだだけじゃんゆ 2021年製の好景気時リリースタイトルだと
あちこちコスト跳ね上がってるのに収入は減ってく一方で
根本的に採算合わなくなってそうだよなぁとは思う
ただ絞り尽くすなら未完成品次々実践投入するよりはマイナーチェンジで枯らした方が確実
まだ体力がある状態の内に種付け終えたいんじゃね ゆもギゆイベおかしくなったのが終わりの始まりだと思う ギルイベのルールコロコロ変えてたあたりで属性ダンジョン無くしたんじゃなかったかゆ 昔はシコらないで一日終わるのは勿体無いと思ってたのに
いつからか面倒だと思う気持ちが上回ったゆ サ終の流れは結構どこも天啓的だぞ
激しいインフレと配布を繰り返しながら更新ペースを落として虚無化したらひっそり枯れる。
リリース2年に満たないタイトルはそれが出来ないから激しいサービス変更でそのまま急死する。 じゃんゆさん白いでっかい虫がたかってるけど大丈夫? ゴン失敗して無駄にインフレして死に向かうの草
緻密な計算の上でゴンして生き残ったアイミス見習った方がいい ウィズ新作作ってるけど今の人数じゃ2本が限界だからな DMMゲーのゲーム部分に忙しいのにかまけて射精しないのは身体に悪いマカ
無理にでも定期的に射精するマカ てゆーかジェネシススキルとオババが新しいゴンでしょ
六道と違って盛大にコケたけど そもそもあいミスのゴンってシゴでいう勇者六道じゃないの?
アカツキゲッコウはゴンを超えた何かでしょ >>693
じゃんゆさんゴンするマカねじゃんゆさんの覚悟見届けドクス 六道の良かったところはわかりやすさと扱いやすさだって
ガチ勢じゃなくてライト層でも一瞬で強さがわかる性能してたもんゆ
武器パはダメになったけど属性パさえ組めばいいって感じだったしゆ >>699
マカロンお前もう先にゴンやったじゃんゆ 六道はわかりやすい強さ 場所を選ばない強さ バーストという特別性と何もかもが揃ってたゆ
ついでにえげつねえガチャも…ゆ… >>703
でもお前ゆしふぁーと嫁いんふぇゆのの時にシゴ1位確定って何度もゆってたよな? オババもジェネシススキゆもその時の武闘会特化感がすげーゆ BSが第一得意武器しか属性持たないのがガチガイジァ!
今からでも仕様変更すべきだゆ いつも思うけど七煌だの六道だのゴンするくせに人数少なすぎなんだゆ
これが終わったら終わる覚悟なんだからゴンミスのドレスみたいに30キャラくらい出せる名前でゴンしろゆ 多分今回で扱いにくすぎるのが知れ渡ったから次のオババはもっとまわんねえゆ
今回はゴン枠だと思って先走った早漏さんがいたはずだからゆ テクと離別したから工作資金がないので1位取れなくなった
それだけの話 ルシファーは普段使いでも使いやすいからいいゆ
インフェルノは編成縛りがあるから使いにくいゆ ソロモン72柱でゴンすゆゆ
毎月出しても6年ゴンできて安泰ゆ 六道みたいに絶対1位取れゆガチャが無くなったのが痛いゆ
ゆの3000石が… 逆に六道は少ないのが良かったんじゃないのかゆ?
6体追えばおわゆってゆー手の届きそうな程度のゴールがあったゆ 分かりやすい壊れキャラ出して慣れさせた後に限定的な壊れキャラ出して引かせるんだゆ えんくりログイン忘れてた・・・もう無理だからあきらめるか うゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさい FANZAのエロソシャゲやるならスマホって何使うと快適? >>718
それって限定的な壊れがわかりやすい壊れ超えてないと成立しないじゃんゆ
わかりやすい方の六道をオババが超えれないのが悪いん シゴにはまだゆーしょー限定とゆー手段が残されていゆからな >>726
ゆにあゆこぅとかゆーゴミ引かせやがってゆ
ゆゆさない やっぱりケツなんだゆなぁ
デカケツフラウが1位3000位石持ってきたしゆ 五車祭ってもう10人くらいいない
何が五車なのあれ いつまで経ってもすり抜けヤシマが引けないからそろそろ石使って引きたいんだけどピックアップされやがらねえ
このクソゲーに課金してセレチケ買うのも論外だしさっさとPUしてほしいわ 広告ランキングなのはっきりしてからは上がっても下がっても「そう」としか思わない >>731
五車って人数のことじゃないんじゃないの?
大麻エアプだけどゆ どうせならオババシリーズは全員母乳にすれば全部引いてやるゆ >>732
最近白たぬきは流石にきついもんゆね
てかジョカティゆトコピーやるなら黒必須ゆね ティルトとアルヴァ居ないのボディーブローのように効くわ
ついでにイーファもイヴリールもおりゃんでもジョカヤシマはおりゅ シゴの基地外文章見ると萎えるから寝室削除して価格1/3にしろ >>736
ジョカもティルトもいるから黒タヌキ欲しいんだよね
タヌキと同年の恒常黒なんてすり抜けとチケだけでほとんどコンプどころか複数枚引いてるのにこいつだけ引けないのマジでやってるわ運営 最近はやらないタイトルの表示はアドブロで消してるな
広告ブロックってやっぱ正解だわ >>738
アゅヴァなんて最近全く使わないゅーん
ティゆトもないならないで特に困らないとおもゆーん
イヴはクソマップ多いから欲しいとおもゆゆーん 次は水着でオババだろ
こんなの毎回引いてたら石なんて幾らあっても足りないゆ >>722
IphoneSE2からSE3にしたら天パラは露骨に軽くなったよ
参考になれば >>740
5000円で買えるけどこのゲームに出したくないゆなわかゆわかゆ
ゆもそのせいでいまだにコハゆいないゆーん😭 >>746
つまりちんちんを切り落とせば痒くなくなってぐっすり眠れますゆ 今時インキンタムシなんて皮膚科行けばすぐ治るんじゃねえのか? 【公式】レバテックダイレクト
@levtech_direct
Sansan株式会社が、コーポレートエンジニア(ネットワーク)を募集しています。
全国で使われるプロダクトで自分のスキルを試してみませんか? チンカススレずっと反省会してゆけどそんなに新キャラ強いんかゆ? 大きいプロダクトで力試したいとか思わんよな
今回のDMMBTC流出事件だってセキュリティの責任者メンタルぶっ壊れてるんじゃないか
お前の責任で480億流出したからな? ってなったらまともな精神じゃ耐えられない 出来レースランキングでなにガチになってんだよwきもちわるいなあ 反省会とかなんだよ
そのうち総括とかいって内ゲバおきそうだな ゲーム終わってるしかわいくないし
ちんかすなんて売上だけ見たら20位くらいでしょ じゃんゆ寝れないようにシゴのスタミナ期限限定で無限にするか チンカススレ見たらオートできるできないで延々喧嘩してたわ 正直もう村でゲームしたくない
全然エロゲになってないし 月間と比較して実際の売り上げが低くなる筆頭ってアイギスでええんかな
木曜からの空き巣で大分盛ってるし じゃんゆのスタミナってレイド自発しまくったりしない限り
まずそんないらないゆ 今までギスは逆に月間が弱くなりやすい短距離走者型って言われてたじゃんゆ 祝日とかでアイギスの更新がズレると水曜更新組が毎回踏みつぶされてるという悲しき事実… アイギスって英傑帝国コラボじゃないと大体負けてる印象しかないけど 木曜アプデでなんで月間が弱くなりやすいんだよ
金土日固定アプデがない以上糞有利だぞ 基準不明のランキングと一切不明な売上でどうこうとか頭大丈夫? そもそもギスって今週水曜も0時にコラボキャラ初ピックやってなかったっけ
木曜4位だけど >>773
でも木曜更新の巨乳は水曜組のデンズリに月間で負けてるけど >>777
そもそもそこデンズリのがずっと強いじゃん ギスの10周年ってすげえ空気だったな
いつのまにか始まっていつの間にか終わった 今インフェ殴ってきて6000位だったけど1位と30倍ダメ差があって吹いた
なんだこのゲーム 基準不明でも天啓があまり売れてなさそうなのはわかる... 今やってない人相手にも周年が目立つようなパワーのあるゲームがないだろ 月曜とか火曜アプデで弱更新だと後出しアプデに負けて2日目3日目から20〜30だけど木とか金曜だと後だしアプデがほぼないから火曜まで〜20で維持できるからね
分かりやすいのが先月の白の時のギスかな 周年にかこつけて集金されるより空気のがマシじゃないの ギスは強いときは強いで弱いときは弱いって感じだから月間低めって昔言われてた
だから先月月間取ったのは意外だった
月間なんてなんの意味もねぇけどな 更新日云々とかある程度の地力あってのもんだし
天啓見てみろよ更新日コロコロ変えて嫌な日程避けて土日空き巣までしてるのにあれなんだぞ 金土日に更新が少ないから抜かされる事も少ないって事だゆな 月曜更新組ってそもそも全員雑魚じゃんゆ
月間どうこうゆえゆレベルじゃないゆ ブルシゴは明確にアニバ強くなかった?
DGP以外合算になった今の基準でもブルはほぼダブルスコア1位だしシゴも2位だったし 周年にかこつけて集金してゆがそこは10年戦士の王の器
文句の一つも出ないゆうに調教されきってゆ >>786
いやギスもどこでもそれはしてるだろ
ただやってない奴にすら知れ渡るようなゲームがないだけ
あまりにひでぇのやればランスレでは話題になるだろうが >>791
理由が>>790だから月曜更新組が元から雑魚とか関係ないんだよね
もうちょい考えて喋ろうね >>788
適当オートマンとガチ勢で50倍くらいダメ差あるよな
誰でも勝てるくらいぬるいけど上見るとマジでキリない >>794
そもそもいつもと内容変わんねえし殊更取り上げる必要もなかった感じだろ >>782
はわわ…課金装備を買ってくださらなかったのですか…?
課金宝珠、課金PTSを買ってくださらなかったのですか…? むしろギスが一番集金してるだろ
英傑のたびに2週間で全員復刻だぞ
何故か上位レア連続復刻はノーカン扱いだけど >>781
カサカサ王子でちょっとだけ盛り上がった >>799
全部課金要素で殴るならもうクエ行く必要ねえじゃん
昔のMHFかよ てゆーかもん花は週末パック売ったりしてけっこうカサカサしてるじゃんゆ こんな時間に場末の5chで揚げ足取りして悦に入る人生なんてやだゆぅ… ギスの10周年は1年ずっと周年集金してるとかで盛り上がってたろ
1年ずっとやってたせいでアニバ月間が空気になっただけで >>803
ランスのコラボイベもカサカサ動いてたしここの技術力村でも最底辺だと思う 再販だからノーカン再販だからノーカンとか言いそうだけどギスって今週も30000くらい集金してるよね そもそもやってないゲームのアニバ内容とか把握しないだろ >>812
ランスレ民だからアニバ集金は覗いてるやつ多いんじゃない?
マイナーゲーですら○○万集金!とか言ってる奴みるし ふと思ったけど何求めてギスやってんの?
寝室捨ててるならゲームとしてはアクナイの方が面白くね
まああっちも辞めたけどさ 壊れ星7出しても1位取れない城がしょーもない星6で1位取れるランキングに何か意味があるの? ドットが大好きとか今更別ゲーに移れないとかその辺じゃない >>813
じゃんゆのアイドルはすごく話題になったのに 8年やってて今更やめられないからズルズルやってる
累計で20万くらい入れちゃってるし英傑コンプしてるからやめるにやめられない 長年続けてる人は終わるまで辞める事はないんじゃないか >>800
25王子のぶつぶつタイムだからね
他所を持ち上げてラインを高くして、アイギスはラインを下げて褒める つーかなんでブラウザスマホ辺りは合算になったのにギスが糞弱いDGPだけ別計算なの? 今更移れないとかいうけど当然のようにほとんどの人が村ゲー掛け持ちしてるだろ
どのゲームでもだけど村ゲー一本都会もなしって奴そんなおるんか ワッチョイWとスップって本当わかりやすいな、ワッチョイも使って3自演だろうけど >>823
これたまに言ってる人いるけど村にはそんなゲーム沢山あるしTDで括ってもモンむすがそうじゃんゆ >>822
DGP別なん?
全部合計かと思ってたわ >>822
ゲーム自体が糞少ないからかサイトの構成変えた無能がめちゃくちゃに弄ったかどっちか
合算にするならトップでブラウザ スマホブラウザ 泥アプリ見れるようにする意味がわからんし多分後者 >>826
だから別に負担じゃないからやめてないだけってこったろ
他のゲームがそうじゃないからとかじゃなく >>801
あまりインフレしてるイメージなかったが故ふるふる並なんだな ソシャゲってシナジーの乗算みたいなとこあるから適当だとダメージ出ないのってそんな珍しくないんじゃねーの?
おまかせ編成オートとか目も当てられないゲームしかないよ >>830
あぁそういうことか
ゆが天啓続けてるのと同じようなもんかゆ >>827
DGPはずっと別なの見てればわかるじゃん
あとは知らんけど サイト構成弄ったやつはマジで頭おかしいよね
以前みたいに別集計だからトップでデバイス別で見れるようになりましたって良改変だけど合算になったせいでDGP以外どれ見ても同じだもの(その端末に出してないやつ除く >>834
結局辞める時って自分の中でのプレイによるマイナス点が上回った時だからな おわらぶは上位と中堅で10000倍くらい差あるでしょ 王子の俺ルールなんて聞きとうないねん
他人にルールを強制したら宗教やねん >>835
DGP別にしてあるのと一番上のがDGPも含んでるのとは矛盾しないだろ だから市川とはせの気分ランキングだって言うておるに ゆも適当にやれるからなんとなくまだフラワーやってゆしな ギスやめたいけど無課金で英傑ガチャ回す為に続けてるんだゆ >>844
ガチャ目的でプレイするならもっと配布あるゲームなんぼでもあるやろ 合算てゆーけどしばらくはDMMストアアプリから見ゆとブラウザトップとは違う順位になってたじゃんゆ >>845
ギスに注ぎ込んだ時間を失いたくないサンクコストが働いてるゆ ギスで無課金とか月10連くらいしか石ガチャ回せんのに4ヵ月に1回のペースで英傑追加されるから全然回せんやろ ふぅ...セルラン1位の覇権ゲー鳴潮やってたらこんな時間だぜ >>847
あれも合算にサイレント修正したの笑うわ 疑似天井2回分位は回せないかゆ
好感度で石稼げゆし 鳴潮は初月からセルラン40位付近うろうろだし売り上げだと劣化原神になる気しかしないんだよなぁ
基本スマホでやるゲームじゃないっていうならあっちもだし >>849
一応クリア石含めて80個くらいは月に取れるんじゃねえかな
交換所のクソ作業だけで56個だし
青天の年3に付き合うのはあまりにも無謀だから前回みたいなゴミキャラはスルーして英傑の中でも選別を行うべき 正体不明のランキングより大事なのは運営の動きだゆなぁ 締め付けても金落とす量が増えるんじゃなくて選別されるだけだよな
それなら程よく手の届く額で脳死で回せてたほうが管理しやすいと思うわ イベント削って超集金のおわらぶより砂糖のほうがよっぽど元気に見える ぷぅ
一昨日ミナシゴ起動してなかったからMメダルウィークリー途切れちゃったゆ
ぷぅ >>861
洗いすぎゆと痒くなゆゆ
あとあんまり熱いお湯で洗わない方がいいんじゃないかゆ?
ぬるま湯くらいで ギスはこの前CCカットとかいう大幅コスカしてたな
昔からやってるやつは既存ドット削除で嘆いてたけど >>861
ガチなら美容院でシャンプーの相談するとか病院行くとかして見てもらえゆ >>866
どうせ見ることのないドットとか容量の無駄すぎるだろ
今までこんな無駄なもん追加し続けてたのが不思議なくらい この時間のじゃんゆさん達レスに優しさ含んでるのどうしてマカ? >>872
ガイジの数が減るだけでそう見えるだけだゆ
じゃんゆはいつでも優しいゆ >>872
同じ悩みを経験してる奴には優しくなるものなのです 実際自演ガイジがいないだけで民度が上がるし平和だわ ちんげ剃ったら股間のにおい大幅に軽減したゆ
でもちくちくすゆゆ そういやクラファンのマジカミ格ゲーってどうなったの? 自演マン
連投マン
全返答マン
この3人がランスレの7割位レスしてると思う インリンちょっと使いにくいし火力出ないゆ
セフィロスもいないしコンシに石取っといた方がよかったゆ スレを加速させるガイジはだいたい何かに憎しみを抱えている奴と思っていい ランスレなんかに常に張り付いてる奴にまともな奴がいるわけねーゆ >>890
とっくに出てた上に4月にイベにも出てたんか… ガーゴイルちゃんえっちでした
がんばれ♡がんばれ♡ 天啓は救う必要が無いくらい強いじゃんゆ
それよりじゃんゆを救えゆ 格ゲーなんてジャスティス学園しかやったことないゆ
中学生の頃はアレでシコってましたゆ >>897
アウトっていうか再契約しなくちゃならなくてコストがかかる ここじゃ無くて列車ディスコかふたばで頼めば誰かつくゆかもしれないゆランスレでは無理ゆ りりあんは俺が流行らせた
俺が連投しなかったらもっと空気だった ジャス学でシコるの無理だろ…いくらなんでもポリゴンが荒過ぎる 足を引っ張るだけのオワギはさっさと死んでほしいマカ >>914
通産1位回数抜いてから言え
ふんざにも上納いれてるから苦しいんだぞ こいついつも寝る前にオワリなんだーって発狂してるの?つらそう イリュージョンはなんでソシャゲ作らなかったの?人工少女でええやん
世界の七不思議だろこれ 今日も新聞配り終えましたゆ
今日の中スポの1面トップぼっちちゃんでしたゆ
https://i.imgur.com/pJ6ZBGR.jpeg 大阪万博まだトイレしか出来てないけどこれ本当に開催されるの? ユーザーが多くセルラン1位何度も取って二次創作が多くSNSでも盛り上がってる学マス楽しいゆ >>929
そのトイレ爆発して作り直しになったマカ メタンガスに引火してトイレ吹き飛んだのほんと草
ウンコ中なら100%死んでたぞ
https://i.imgur.com/4G60JIV.jpeg >>941
やべええええええええええええええええええええええ >>941
うわああああああああああああああああああああああああああ >>940
ゲーム部分はウマ娘なのであまり語りたくないゆ >>941
ぎゃああああああああああああああああああああああああ >>938
自演するならsage付けろゆ
バレバレゆ >>950
いやあああああああああああああああああ >>950
ゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわ >>950
やっべえええええええええええええええええええええええええゆ >>955
おわあああああああああああああああああああ >>955
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>955
やべえええええええええええええええええええええええっぞ 25王子のギス語りよりもWWの自演よりも92-の一人語りの方が幾分マシに思えてきた ショボい荒らしだな
人生終わってる奴のやることは何もかもショボい 学マスやっとA+いけたけどこれ全員やるのしんどいな PixivFANBOXの最新記事が公開停止されました。
おそらくですがタイトル、キャプションに「ブルマ」が入ってたせいかなと。
それを、伏せたところで世界は良くなるのか?
まだAVの小道具とかコスプレ以外に実在するんかな。ブルマ。 >>665
周年まではよかったゆ
メインストーリー完結してからダラダラ続けてた中間層がいなくなってゆ ギスが100連天井付けたらどのくらいランキング落ちるか気になる >>973
でもこいつ屈するんやろ
pixivFANBOXじゃなくて無料でブルマ公開しないんやろ
だっさw 回らないのは欲しいと思われてないからだって言われてるぞじゃんゆwマカカッ 村ゲー楽しくないしエロも買い切りの方がシコれる
悲しいなぁ... 買い切りの方が楽しいなら良いことだよね
ソシャゲブラゲーは廃れた方がいい ちんちんかいかいじゃんゆだけど、ちんちん痒すぎて眠れなかったのに、ちんちん掻きすぎて目が覚めたゆ
寝てる間はどう足掻いてもかゆみを我慢できないしゆはもう終わりだゆ
ちなみに薬塗ってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。