【FANZA】ティンクルスターナイツ Part284【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
???「だったら証拠の動画貼れよオラぁ出来ねぇならすしざんまいみてぇなツラにするぞ」 >>4
俺が6月テンプレ更新したせいなんだけどウズメ持ってないの!許して!! >>4
今朝貼った犯人です
ウズメイヤに違和感憶えたからwiki見に行って「よし👉、ウズメイアだな」ってペタリました
自分でも何やってるかわかりません…申し訳ない 交流会with妹
ちょっとお得になって再開しろオラァ! 限定ナスがチラ見えしてて買い控えされたウズメちゃん
パテルセシアグロリアと綺麗にハマるとは思わなんだ 正月って確か前半ウズメイアからの後半WPUだっけ?
つまり6月末に実装されるキャラが次なる犠牲者に…閃いた、そういう時にDEFを出せばええんや 今知ったがイベントコア3まで報酬有るんだな…こっちのイベントも石割しないとダメだったか >>29
流石に2連続Defはないやろー(慢心)
まぁそうなったら一週回って冷静に石温存を選択できると前向きに考える 周年キャラまでひたすらDEFが続いて行くのであった と思ったがコア3までやろうと思ったら相当石割要りそうだな
なんでオーブなんて報酬にするんだよ DEFはマジでもう一回見直してくれよ
このゲームは敵にいかに行動させないかが肝のゲームって大前提を頭に入れて修正したらわかるやろ
DEFそのものがいらないんや そろそろカウンター前進する敵が出てきてDEF必要になるよ DEFだけHシーンを増やしますってなったりしてなw DEFは被弾時にノクバ軽減じゃなくてむしろ前進するようになって欲しいんだが 盾で必死にガードしてるアムちゃんのケツを背後から眺めながら酒を飲みたいってのはあるよね 眺めるだけなんて我慢できない
ガシッと鷲掴みして匂い嗅いで舐めまわして丈夫な子を産ませたい ウェディングを逃したアムちゃんはアニバアムちゃんになるしかないな 相手にいかに行動させないかが肝ってのは守り技使ってもくらったら全て崩壊した昔の話しだぞ
今はオバヒもRush保持もある新時代だ 相手が速いとDEFで頑張って挑発してもランブルが貫通してくるし、結局近付かせない方がいいじゃんってなった 近づかせない事ができる相手はどうにでもなるからどうでもいい
そうできない時に備えることが重要だ 多分そうできなくなったときには声のでかい方がお気持ちして暴れそう 色々組み合わせの試行錯誤の幅が広がってゲームとしての深みが増してる、、、、んだと思う
思うけど、そこまであれこれ考える忍耐ないので思考停止でEx1連打してるだけで勝てる壊れだけが欲しい どうしても受けないといけないことがあるかもしれないからね
敵が手番に来たら颯爽とランブルに自動参加するDEFが必要だな! 殴られるとラッシュ途切れるし気持ちよくないんだよな
殴られてもDEFがガンガンカットイン出て反撃してくれたら歓迎や DEF殴られてもラッシュは切れなくなったんですよ
でも使うかって言われると使わないんです >>52
ランブルに巻き込まれて一緒にスタンするDEFさん
スタンしたせいで2倍ダメージを受ける挑発DEFさん
っていう未来が見えて草 ディフェンスタイプはラッシュ途切れなくなったんだよなぁ 結局範囲攻撃でDEF以外巻き込まれる途切れるからな
そのためのナミエル庇護なんだろうけど DEFで埋めた後1枠をスタン回復系あるHEALにしたら雑に行けるのかもしれないしそうでもないかもしれない 戦闘システム的に相手に殴らすとたいていずっと相手のターンでやられるからな
やっぱり”性”能で行くしか >>41
マジでこれしか無いと思うよ
これ実装されたら皆DEF使うと思うもん 裏塔6Fで妹を殴る度に服が破けてくれてもよかったよね まあ殴られないようにするゲームだからな
強制移動不可とか来たら使うようになるんじゃね そう考えると非エロゲーなのに被弾すると服が破ける某艦隊ゲーは頑張ってるな 今度は妹三国志でもやろう
3つくらいの陣営に分かれてランイベで真の妹を決めるんだ DEF使おうとすればするほどゲームとして面白くなくなりそうで詰んでる 最近のアップデートをまったく見てないんだけど
敵の攻撃受けそうになったら自動で割り込んで防御してくれるDEFのスキルとか居る?
居るならロケットスタート失敗して先手取られてやり直す面倒さから開放される良いスキルと思うんだけど DEBはユニゾン待ち中でもランブル起こせるくらいしてあげてもいいのだわ >>70
抑えが効いてるんだ
ガツガツいくだけが妹ではない サチは妹イメージというよりヤケクソ技叫びイメージつよい >>69
お兄ちゃん呼びが3人もいるのは減点
シスプリを見習え DEFが活躍するにはDEDが持ってるカウンター進行を敵の特性でスタンゲージ◯以下で味方全体◯移動とか持ってくるようになるんでしょう サチちゃんみたいに無理に愛を押し付けてこない子がいいよね でもリーナちゃんみたいにほんのちょっと押しが強い娘もいいよね でも最後にお前らが帰ってくるのはルルカのとこなんだよね ほんのちょっと…?(処女が寝てるお兄ちゃんを逆レイプ) ただ年上男性をおにいちゃん呼びしてる程度のぬるい妹はおらんな…? サチは近所に住んでる仲の良いお兄さんって距離感だろ 夏の3つの大きなキャンペーン速報📢
今年の夏☀
FANZAGAMES 3つのキャンペーン開催決定👏
https://x.com/fanzagames_info/status/1798550383666647372
第一弾「FANZAGAMES10円セール」
21タイトルが参加❣
約1,000円分のアイテムが🔟円でGETできちゃうオトクなお祭りなんです(*ノωノ)✨
【6/10 12:00頃】開始
https://x.com/fanzagames_info/status/1798917415977492860 ずっとライトに遊んでて
火はイクシリオンとバッファーでどこまでも戦えると信じて強化してなかったツケが来たよ…
火の塔で追加された撃滅戦がクリア出来ない… 周年までDEF連打はないと思うけど
周年まで炎連打はあるんじゃないだろうか でもサチは会長とえっちぃ事する願望を常に持ってるドスケベ妹なんだよね
それがラッキースケベという形で叶ってる イクシリオンの時代はもうだいぶ前に終わってる
リセマラでイクシリオンも勧めるべきじゃない イクシリEX1で延々とユニゾンしてりゃクリアできるんじゃないの知らんけど ライトに遊ぶの意味がどこまでかによるな
オートプレイかもしれん むしろ撃滅戦でイクシリオン居たほうがいいだろ
ex1強いやん 火塔なんてずっとイクモネだけど何も困ってない
撃破戦とか雑にバフとユニゾンしてれば勝てるけど 強キャラは増えたけど
コレとコレのセットじゃないとってのが多い 確かにリセマラでイクシリオンの時代は終わった
自分がやるならリセマラパテルにして3000円初心者パックで水着アナ選ぶかな ぶり返すのもなんだけど、まあけじめとして
まずは裏塔オート動画上げた人、お見事です。感服しました
まさかあのへぼへぼオートで行けるなんて思いもしなかったもんでひたすら驚愕したわ
で、自分でも実際にやってみた
https://youtu.be/nIr9PNLC4gU
動画撮ること自体初めてだったので音小っちゃいけど
全階この編成で踏破できたわ、自分でもびっくり イクがダメなんて事は全然ないけど単発高火力は対策がされやすいよねとは思うし実際ダメ上限で雑に対策されてはいるな
まぁそれでも属性塔なら大活躍するし十分だろうとは思う
実装から時間も経って育成リソースの確保もできやすくなったしEX1の強制CT問題はあるけど私的にはイクよりプリムラのが使いやすい感は出てる >>58
範囲攻撃でも挑発でターゲットがDEF向いてたら切れないよ >>110
これ、ナス入りが今のテンプレ編成だと思ってたら
オートだとナス抜きノーマルクラウディア入りなんか >>113
撃破戦もあるから全体撃てるクラウディアにしてどこまで行けるかやってみただけ
ナスは自分にしかバフかかんないからルリ入れたままにした
前スレのソフレ入りの方がずっとスマートだと思う
あとだんまりしてたんじゃなくて単に寝てただけ。そこ突っ込まれてもさすがに困るわw まぁオートで行けるって言われたら本当か?って思うのは普通だと思うわ
オートでやる方が面倒だしな オートは使わないスキルを選択できれば一気に実用化する 炎属性と言えばフェニックス
フェニックスといえばヒーラー それでも勝手にチャージするからヘレナみたいなのじゃないといけないな、そして自身がチャージするヘレナちゃん オートでいけるっていうのはそりゃまぁいけるだろうと思う
面倒だからオートでやったっていうのはアホか?と思う このゲームのオートは縛りプレイとかやり込みプレイの類だからなぁ 前スレでちょっと話題に出て気になったんでやってみた
マトイ(アムでも可)がしっかり盾をやれているシーン(被ダメージ軽減100%)
https://imgur.com/FRxN8lI
普通に受ければ27万x10hitなのでリップル回数バリア最大強化でも防ぎきれない
…ちなみに…敵が攻撃してこれるようにかなり忖度して動いてあげてるのは…内緒だ…まぁ、うん… >>120
画面一切見ずに放置して他のことできるじゃん。アホか? 面倒かどうかはステージによるだろ
ストーリーイベとかもうスペシャルボス含めてオートしか使ってないよ 1回やったら終わりのコンテンツとかスキップのあるコンテンツはいいけど
1日1回ボスとか交流会みたいなスキップのないデイリー要素はオートでいけると楽 >>103
その程度でクリアできる程度のところならわざわざイクシリオン引くまでリセマラしなくても他のキャラでも充分リセマラ辞められる 🍆Core3だからか知らんがいまだに一線級やで
便利すぎる プリコネみたいに1つのボス相手に20編成くらい作らされるんならオート欲しくもなるけど1編成だしなあ オートは全くあてにしてないから日課消化分ぐらいだな…
今回の裏塔の一部ならまぁ行けただろうなとはやった後の結果論でしかないけど改めてやろうとは思わない
オートなんて戦術ないようなもんだから運と地力(凸とか)が物言うしライト勢が挑むようなもんじゃないね
結果的に手動のが早いし楽になる事が多いと思うわ >>117
つまり配布フニちゃんスキル上方修正だな
EX1 LV10
敵単体に264%のダメージ
自身のATK84%(味方HP50%以下時は114%、30%以下時は170%)アップ(40CT)
さらに味方のHPを35%+神族炎属性の味方の数x7%回復
EX2 LV10
敵単体に120%x6回のダメージ
50%の確率で火傷を付与(40CT)
さらに味方のHPを45%+神族炎属性の味方の数x9%回復 ストーリーSPボスは毎回オートでやってるよ
コハルコせつな入りの光パーティで行ける 自動化できるなら自動化してみたくなるのが人間のサガ オートはプレイヤーそれぞれの前提が違うから平行線やろな、オートが楽って言ってる人は他のこと平行してやれるからで
オートで流しながらトイレ行ったり朝飯用意したり
クルスタだけ日課消化するなら手動の方が早く終わる、そもそも"楽"と"早い"も同列で語っちゃいけなかったわ やばい絞ったつもりが炎神族パ強そうだ
どうせメルエルが黄昏シリーズ最後の1枠炎属性だろ?
アナ
イクシリオン
ナミエル(花嫁)
フェニエル
メルエル≪アイドル≫ 日課をオートでやるのにクリアできるわけないなんて誰も言わないし
一回クリアしたら終わりの裏フィーニスを確実に勝てるわけでもないオートでやっても何の効率化もならんがな >>135
アナout、フランin
フェニエル回復アタッカーもロマンあるけど討伐WPUのもう片方が純ヒーラー(バレせつな互換とか)も可能性もある フニちゃん強化とか来たら嬉しいけど持ってない人の脳破壊されないか? フニエルだけ持ってないのだよ
おりゅはやめてくれるかな? どうせ新ふにガチャ登場!だれでもお買い上げいただけるよお兄ちゃんっ☆
だから安心していい >>140
11日からストイベ復刻始まるから順番的に最初フェニエルからだと思うから安心するといい 前回生放送で一部配布キャラの強化は言明されてなかったか >>135
ケツ要員としてアナちゃんを入れているあたりお前は信用できる人間だ フニって中の人声優辞めたんじゃなかったっけ
良くも悪くも特徴的な声で割と嫌いじゃなかったから新ver来たら違和感凄そう
というかフニって配布じゃなくてガチャキャラでも全然いけたよね
少し調べてみたら変更前のアポロも兼ねてたらしいがもうアポロは中の人変わってるし変声前はアポロの出番少なかったから印象薄いな フニの後釜ってアポロの人が兼任だと思ってたんだけどもしかして決まってない?
今回のイベストかキャラストで出てたけどボイスなかったよな
アポロの人だったらメインついでに収録してるだろうし 今更始めたけどくるくるみたいに横ライン表示で敵と並べられないのかな?
フレーム差ぱっと見でわかりづらい 討伐100のオート編成とかあったら今度参考にさせてもらっちゃおうかな〜 普通声優入れ替えって過去の分も収録して入れ替えるだろうし古いストーリーも聞き直してみるかと思ったら
5章だのその辺のアポロって中の人前のままなのな
おかげで新旧アポロ聞き比べできたけど中身変わった時に違和感なかったの記憶になかっただけで結構違うね 過去までさかのぼって全部入れ替えとかそんなにやらんくね?きりがないぞ 大変だからやらんというより、変えるのを不満に思うのが出るからやらないほうが多い
特に寝室とか元の残してくれってよく聞くからな >>147
クルスタやっててアナ使わないとか許されざるからな 村ソシャゲで遡って入れ替えって聞いたことないんだけど、都会ではよくあるのかな 今回汎用+嫁キリカだけのボーナスでコア3いくには何回割ればいいの? 裏11Fでリーリアやけに強いなって思ってたら多段だとダメ制限30万x攻撃回数になってその分ダメ延びてんのね
パンツ見えるしやっぱ後輩最高だな 殴られてもラッシュきれなくなったのと挑発が切れなくなっただけで、裏塔のバリアゴーレム相手に光ptでナス、ルリエル、コハルコチョコせつなにアムいれても割と余裕で勝てるようになったよ。
ただこれはDEFキャラの役割として最初からもってるべき必要最低限のところがやっと補完されたってだけで、その上でガチャキャラとして石使うほどの価値かあるかって言うとまだまだかな。 DEFは守りが硬いためキャラスト4話からすぐに寝室なんて股が緩い女ではない
DEFだけキャラストが16話あり、12話で1シーン目、16話で2シーン目とかにすれば売れるよ >>112
なるほど
それなら殴り合いはDEF(とHEAL)採用は確定って感じだな
高難度で試したくなるね DEF使うならAUTO編成作る目的でやったほうがよさそうだね イベントのイレーナに声がついてたから同じ声のシャルネーヌの別バの実装が近いかもしれない 1周年からイベ復刻来るかね?
俺は持ってるけどフニちゃん持ってない人可哀想 復刻はコア進められるから嬉しみ
前回クリア済みならいきなりハード10まで解放されてると良いなぁ 手動面倒だからオートで終るならそれにこしたことがないって考えでやってる人が多いと思うけどオートは縛りだと思ってる人いるんだな
メイン更新したときも全部いちいち手動でやってんのかな
塔だろうと簡単なメインステージも考え方は変わらんよ
勝手に高難易度だからできないだろうって思い込んでるのが前スレの34レスの人じゃないかな >>171
最近オートの話題多くなってきたしDEFの生き残れる道かもしれん
いっそEx1だけしか持ってなくて行動のブレが起きにくいキャラ作れば雑に入れて使えるとか
(もしくは黄昏みたいにどっち使っても雑に強い系とかソフレみたいに片方使うとしばらくクール系) >>174
新録が新キャラの証になるなら、昨年のクリスマスから全裸待機して
とうとう体毛が衣服の代わりになったマム推しの自分はどうなるんだよ 他人の揚げ足取りに執心のやつがいて心底キメェ
お前つまんないよ DEFはアプデ後の被弾時ゲージ回収がいい感じだったから敵が多段攻撃する高難易度なら真面目に採用アリかもしれんよ
参考までに妹塔6FリーナのEx被弾時のゲージ回収量
https://i.imgur.com/StpEx1O.jpeg
https://i.imgur.com/DMc0BV4.jpeg 交流会中に停電した
これで報酬もらえなかったらつらい 負ける可能性のないステージはそりゃオートでももちろん縛りなんかじゃない >>181
逆だったかもしれねェ
当時のクリスマスマムのボイスはマム実装時に収録したやつだったってことだろう そうか声優同じなら別バの実装に合わせて録音できるな
良いな、ボイスはありがたい >>183
いらんスキル無駄打ちしてゲージ枯渇する糞ムーブされても立て直しやすくなって安定感増しそう
運営がオート想定としてDEFの調整したのかは運営のみぞ知るだけど、噛み合ってるね DEFは初手だけ誰よりも早くしなきゃ無理でしょ
一番最後に挑発してどうすんだよ いろいろ調整したけどやっぱ使いにくいよ
スキルじゃなくデフォルトで挑発付いてるくらいじゃないとな 頼れるDEFさんが守ってくれてるんだから捨て身の攻撃できてATK倍増!のびのび動けてCT半減!サポに専念できるから補助効果倍増!くらいあっておかしくない DEFに攻撃が集中するからDEF以外は自由に攻撃できるはず、からのランブルしてスタン >>195
結局ディフェンスキャラが受け止めきれなくて味方が不利な状況になるという… そういやDEFランブルして負けたとこ見たことないや、ATK基礎値高かったなそういや
ランブル負けはLv1か60で放置してそう しかし
ナスルリバレせつ黄昏コハルの完成パーティやばいな 私はDEFなの。テクニカルなDEF
わかる?単純作業じゃないわけ 自分もリア派だなー
どうせ短縮するからリアとルリエルでバフと前進させた方が火力上がるの早い アイドルイベで属性クラウディア配り終えると思うけど次は何かな
そっからDEFのターンか? 今後他属性4キャラがDEFとして犠牲になると考えると震えてくる
ナミエルの時の反応を受けて性能盛ってくる可能性もあるけど 炎 ナミエル
水 リップル
雷 ラティエ
光 アム
闇
で残りの★3DEFは闇だけだからあと1人出せば良いんじゃないかな
闇にもアムちゃん出してきたら笑うけど まさかアイドルがDEFだとッ
そんなこと許されていいのかティンクル 正直アイドルイベントより17章はよして欲しい
次が?章って書かれてるしクロトもキリ良く星5になるから区切りの章になる だが巨乳防御と貧乳回避という言葉があるように
巨乳ならDEFになってしまっても致し方ないのかもしれない >>206
アイドルは炎のちぃアルモ互換とヒーラー(ちぃマグナ互換?)じゃないかな
ちょうど炎に足りない部分がぴったり埋まるし >>205
確かにリップル、ラティエは現環境でもアップデートする必要なさそう。闇はDEF0か
エルゼが闇だからアムちゃん闇DEF割とあるかもしれん リップルはEX1打ち続ける機械としてちょっと強いぞ
ほかは知らぬ ここで突然だけどまだ別衣装が実装されていない初期キャラたち
☆3 リーリア、アニマ、メルエル(もうすぐ)
☆2 ヒトリ、エリス、シャルレーヌ、アニュラス、カティア
☆1 蛍火、環、舞亜、セナリィ、フロレンシア、ジュエリー、マリーベル
特に深い意味はないぞ、うん(頼むからジュエリーDEFはやめてくれ…!) ウェンディちゃんは前進スキルのついでにバリア張れるおかげで編成に組み込みやすいのだわ DEFでもスキル強けりゃなんでもええねん
嫁ナミエルだってEX1あるから黄昏族くれば運用できるし >>216
闇アムちゃん内定かな?
(流れで漏れただけだろうけど) 環はまぁ別verというか本性verがあるだろうからともかく
他はあんまり他シナリオと関わってて☆3が待たれてるキャラはいないな
☆3勢は勝手に来るだろうけども後は他シナリオで積極的にかかわってたのセナリィぐらいか
あっ、もうDEFは既存のキャラの調整分だけで新規に追加はしなくていいです… そういや、時折聞くジュエリー教ってなんぞ?
なにする宗教ぞ? バリアも貼れなくて殴られないとノーツ全体移動できない嫁ナミエルまじで何なの ジュエリーを編成に加えると星3武器が落ちやすくなるという伝説の呂布から始まった宗教 ここほれワンワン 魔王様!良い装備が落ちてますワン! ジュエリーを入れると装備がドロップしやすくなるって言って信者を増やそうとしてる邪教だよ たった1人でも激推ししてくれるだけカティアは幸せもんだな… >>225-227
なるほど、さんくす
入信の必要はなさげだな ジュエリー編成に入れて☆3武器3ドロップした画像が複数スレに貼られてな
ジュエリーを編成に入れて武器を掘るのが一時期流行った あの人たまに見かけるけど単純に石割り回数多いだけちゃうかなって思ってる 個人的にジュエリー教はそこそこ成果あったけど、
最近は特攻優先してるからジュエリー教をする機会がない 落ちた時だけ結果貼ってて回数不明だしね
たまーに装備ドロ率表貼る人いるけどそっちじゃないと ジュエリーのライバルである大怪盗早くこないかな
流星市国に潜伏してる情報はあるんだよな ナミエルに種付けプレスしたい
でもクロトくんのケツしか見えなくなっちゃうジレンマ >>234
ちゃんと捧げ物してるのか?
裸になって正座しジュエリーちゃんに質の良いたんぱく質を献上して清い賢者の心になった瞬間周回スキップをポチるんだぞ?
私は前回コレを毎日やって頑張るディン9個取れたのだ間違い無い! これは動画うpの流れ?(嘘ですごめんなさいUPしないで ジュエリーちゃんがカルトの教祖してるなんて失望しましたルカルカのファン辞めます イベントミッションで嫁キリカの装備入手すると実績でカウントされないままだな
まだ不具合報告されてないというか運営知らないのかなこれ ルカルカなんてダセーよな、やっぱ本物のアイドルのレミカとメルエルだわ 今のバランスだとATKとかSPDでも枠無かったりするから早く3枚目貰えるならDEFでも良いぞ 今年も水着は恒常なんかな?
限定は周年と半周年だけって感じで続くのなら助かるけど… 自分も課金限定キャラをきてほしいと思うけど反発がでかそうだな スタピ交換可能=480キラキラする原動力なので限定は控えめにしてくれると助かる
スタピ徳政令とか限定だらけになってくるとキャラ取るために石課金するかと言われれば多分しない人の方が多いと思う
キラキラでスタピ集めとけば大丈夫な状態の安心感は異常 妹パって1CTループできるし実は生半可なPTより強いんじゃないのだわ?
https://i.imgur.com/p6MaxQq.mp4 >>254
正直シスター実装なんかよりはそっちが良かった >>256
ここでは最初の1ターン目からループできないとレギュレーション違反です 有償限定やると普段の回し控えが起こりさらにそこから林檎以外の民の課金控えも起きる
運営の頭が良ければ有償限定はしてこないよ 課金限定キャラが来てほしい理由ってなんなの?
有償石使いたいならスタンプ付きの有償ガチャ引けばいいだけだと思うんだけど ちぃアルモタヘル:腐っても守護天使6柱の1
黄昏クラウディア:数百年に一度生まれる光の魔女の本気の姿
黎明トワ先生:通常ありえない程の年月を星力制御に費やしたことによりコントロールを可能にした覚醒の力
祝福フィオナ:魔力・霊力・星力を使いこなす覚醒した当代魔王がなんかとちくるった姿
ここにメルエルが並ぶのってちょっと格的にどうなん? >>261
自分もそうなったら林檎課金に変えると思う
今も期限気にしたくなくて有償石優先的に使ってるから >>262
持ってて嬉しいコレクションにしたいかな
課金限定なら普段からコツコツ石を貯めてる人は手に入らないけど課金してるユーザーなら容易に手に入るし 有償スタンプの内容豪華にして欲しいぞ。スタミナドリンク1本→3本で良いから😭 >>260
そもそもリーナが入ってない(ルルカ2人)のでアウト 光(剣)と闇(剣)が両方そなわり最強に見えるアニュラス >>263
主人公クロトの“幼馴染”であり、最初からクロトくんのことが好きで献身的なんだが? 新アニュラスは光っぽいかな、とは言えトワ先生があの雰囲気で闇だったんで見た目からは何とも言えんが 現状クルスタは有償限定と期間限定が極一部を除いて存在しないことが上手くいってるからわざわざ崩す必要ないのよな >>262
スタンプ程度のお得感じゃ有償石使いたくないからもっと課金者に対してサービスしろってことでしょ
今の有償石の扱いに対して不満があるから林檎課金に駆け込む人が発生する
消費することに対してもっと優遇されてれば期限云々なんて些細な問題に成り下がる ツインテ好きには悪いけど、元の髪型の方が好きだったから悲しい… まあただのプリマステラAみたいなキャラだし仮に並んだら違和感はある
アニュラスならわからんでもないけど スタンプはポンコツだよな
金玉とか装備箱とかもうちょいスタンプに入れてもいいのに 一応メルエルは珍しいPrincess Royalだからひょっとしたら何かあるかもしれんぞ そもそも格の違うオーラ漂わせて実装されたセドナさんがアレだったし… >>275
スタンプの景品をよくするくらいならいいと思うけど、有償限定連発して課金圧高めるのは良くないと思うなあ
微課金の人口に影響ありそうだし
それに限定ってその瞬間は客が駆け込んで来るかもしれないけど、新規と復帰にはネガティブな材料だと思うんだよね >>225
>>227
これ聞いてジュエリーにそういうストーリー有るのかなと思ってたけどキャラストーリー読んでも特に無かったな フィーニスの塔 十二宮編
第1ステージは相手も味方も牡羊座のキャラのみ!
みたいなのが来たら面白くなりそうかな?
編成は間違いなく面倒くさそうだよな 課金限定欲しいの分かる
最近天井ばかりなのに運の良い無課金は数十連で引くの見てると尚更そう思う 無課金乞食に気を使うより課金者に気を使って下さいとは思う。 >>284
蟹座を調べてみたら
ルルカ、トマル、シアン、エスメラルダ、レミカ
ちょうど5人いた そのうちミストレみたいなコラボ限定課金キャラや課金装備が来るだろうから安心しない 少年時代 台風やったー!
大人時代 台風だやだー! 今の蟹座はネタもガチも出来る便利キャラみたいな扱いに >>292
もしかして前例があるならもう林檎課金に移ってそっちで貯金した方が良い?ランキングとか個人的にどうでもいいし 前例も何もランキング気にしないなら有償石に期限あるのと無いのどっちが自分に得かなんて少し考えれば分かるだろ >>281
個人的に良いと思った課金者優遇のガチャはプロセカかな
無償石だと200連天井だけど有償石だと半分の100連で天井っていうガチャの仕様がある シスター🍆で思い出したけどレンタルの「あと〇日」って何だろう、24日に新課金シスター実装フラグか?
そもそもナスって期間限定販売ではなかったよな、持ってるから確認できないので誰か教えてほしい
でも限定じゃないはずだったからレンタル終了になる意味が分からん
https://imgur.com/1Fy7AQA
https://imgur.com/sXTStOM >>297
ルミナもそんな感じだったけど、それやってくれたら普通に嬉しい! >>298
ごめん、見つけられなかったんだけど画像にあと◯日って書いてある?
あと2回の表記なら1日にレンタルできる回数だけど >>298
🍆は裏塔の開催期間だけ特別に借りられるっていうだけでは?
レンタル実装のタイミングで🍆はいなくて裏塔開催のタイミングで借りられるようになったはず
レンタル期限も裏塔の開催期間と合致する >>300
1枚目のシスター一覧のヴィーナスの顔の下に小さく「あと16日」って書いてある
2枚目は既所持証明なだけ 有償だからお試しに使用期限あるだけでは
なかったら他の交換シスター同様に毎日ずっと2回試リりれることにbネるし
スャLルLV固定とはb「え必要なときbノいつでも使えb驍ニかまずいでbオょ >>301
なるほどそっちか、特に深い意味はなさそうだね。確かに裏塔終了時間と同じだった >>302
ありがとう。ヴィーナスだけ期限あるの気付かなかった >>303
おっしゃる通りだった、他と同列扱いはできないか
ところでリクリエに飲み込まれかけてない?大丈夫? シスターナスについてはちゃんと赤塔のお知らせに書いてあるぞ >>307
頑張ったな、これは文句なし。感服眼福です リーナちゃんの寝室良いよね 小さいお○んこで頑張って俺のデカチンチン受け入れてると思うと ところでリーナってなんならナミエルより幼く見えるんだけど…おっとこれ以上はやめとこう 18歳以上なんですけど!
こらぷさーの…組織?に入ってるんですけど! お兄ちゃんはお兄ちゃんで、リーナは妹なんだから、お兄ちゃんと家族なんだから、赤ちゃんできてもいいでしょっ
控えめにいって素晴らしいセリフである 近親相姦を繰り返していくと生まれてくる子がやばいことになるけどリーナは血がつながってないタイプの妹だから心配ないぜ 妹達の中でルルカだけゲーム内で兄呼ばわりする理由が語られてないんだよね
生放送で理由が語られたけどこのエピソードもゲーム内で語られる日がくるのかな 語られてなくともだいたい想像つくけど
アナとかリーリアとかはなんでクロトくんのことお兄ちゃんって呼んでると思ってんだろな ストーリーの誤字脱字関係だけど
今イベントのトワ先生の「堂々とした花嫁にならないと。」のセリフ
字幕花嫁
読みハナムコになってるのは既出? おねえちゃんだぞ!っていばってくるちっちゃいロリ姉でいこう おっぱい妹がきたら今までの妹5が吹き飛んでいくだろ 何がお姉ちゃんだ、お前のほうが年上だろう
やはり妹、妹は全てを解決する 妹石の輝石100個で、その属性のシスターがランダムで出ると思ってたわ。騙された メルエル待ちきれねえぜ
待った分万一寝室と性能両方ともがっかりだったらクルスタ引退するわ 裏フィーニスの100回バリアの奴
バリア剥がしたあとアムの反射で一気に削れて即死して笑った ATKバフ前進は長く使うことになるから炎の枠はメルエルに来て欲しいな >>343
そこは前回と同じらしいな
バグなのか仕様なのかほんとわからん
バグだったけど仕様に逆輸入した説もある アムおりゃんから黄昏でバリア剥がしたあとペチペチしてたけど主力がコハルコスキル1になってたのワロタ でかいおっぱい怖い
サチちゃんやパテルちゃんくらいが一番安心する 新アポロちゃんは悪役の演技がなんだかねっとりしてるな
悪く言えばくどいというか
リクリエの支配から解放された後は可愛さと凛々しい感じが両立してる感じでいいと思う 裏フニのクリア編成上に行けば行くほど光(コハルコ)が多くなるのを見るに、もしコハルコがいなかったらそれだけクリア者が減ってたんかな バリアゴーレムは悔しいからパテルで割った
黄昏のバリア破壊出すの早いよ… >>346
反射で固定ダメージ化無視なんてゲームじゃよくある仕様
前回バグだったのはバリア破壊と同時に倒すこと、そして同時に倒せるのは反射だけだったから
そこを切り分け出来ずに反射はバグ!って言ってる人がいただけ 迷ったけどナミエル取ったわ
運営さんノックバック強制移動無効のSPDボス出していいぞ
DEF日和見勢にカツを入れてやってくれネタも切れてきてるしDEF必須の強ボスやりたいんじゃろ お兄ちゃんにおっぱい飲ませるようなロリ巨乳妹ママ実装してもいいよ 雷125階ではじめて嫁フィオナの覚醒演出見たけどかっこいいな DEFは今からでもシスターナミエル無かったことにしてデフォであのアビ付けるくらいじゃないと >>322
寝ぼけててクロトのことを間違えてお兄ちゃんと呼んだのが始まりだったから他の妹の様に兄に憧れてとか兄になってほしいとかの理由じゃないんだよね >>363
ママダレナが母乳を出せるようアップを始めた >>366
一世代前ならマムやモネがいるから結構楽じゃないかな クリスマスから炎属性の編成変わってないけど特に困ったことはないな
シスターマムのお陰だけどクリヨミとモネのEX2とイクシーEX1使ってるだけで撃破戦も難なく終わった >>364
言われてみれば俺も見てないや
3ターン目回って来てない🤣 裏塔のゴーレムにはシスターラティエに助けられたから悩むな 多分炎に全体攻撃加速いないからだと思うわ
あれに慣れすぎた >>373
ってもユニゾン意識する以外は脳死で以前と変わらないままクリアしてるからなぁ
世代もくそもないだろ・・・ >>375
嫁ナミエル、水着妹、クリヨミ、モネ、イクで間に合ったぞ 反射ダメージ、カウンターはファイナルアタック無効!!エクスデスは死ぬ!! ゲッまた交流会1日逃したわ
デイリー更新したときに開催しろやめんどくせえ >>378
やっぱ嫁ナミエルちゃん入ってくるのね
何だかんだ普通に強そう 属性塔の120階はヒーラー入れてる編成以外は全部相打ちでクリアしちゃったな ママパってリノ、ママダレナ、ママムート以外誰がいける? そう呼ばれたわけではないけどパルミエに母性感じたのだわ 嫁ナミエルはママになろうとする強い意志を感じるのだわ 前世の記憶があるせいなのか紅明に母性を感じたな
なんかこう包容力が凄いという >>396
前世の記憶があるってことは前世で夫と致したことも記憶しているんだよなぁ
セシアの面倒みてて子育てみたいで懐かしいって言ってたし
だからどうしたって話しだけどさ 母乳出るキャラっ紅明と🍆ママ女神の2キャラしかいないの悲しい。もっと増やせ 驚かないでほしいんだが、パテルの体が母乳を出したがってるのかも >>400
前世の夫は顔が似てるだけで別人って言ってたから紅明の前夫はクロトと言うかラクシスじゃないことは確定しているんだよ ドルエルのパイが更にデカくなったのはそういうことか… しかし育成画面じみーに重いのつらいわ…
動かなくて良いから軽くなるならLIVE2D切らせてくれ シスターの交換先ミスると取り返すのに時間かかりそうでまだ手をつけてないんだけど優先で交換すべきなのはマハムート、あとの残りは趣味みたいな認識で良いのかな? 現時点で妹性力2700個あるから全員交換できるのだわ 無くてもクリアできる上にレンタルもできるシスターを戦闘性能で決めるとか無意味なのだわ シスターマムで吹っ飛ばしまくるとすげーってなるけど
基本中央にさえ来なければどこにいられててもいいし
居ても居なくても変わらない戦闘も多かったり 寝室どころかキャラストも無いんだから性能で取るに決まってるやん…
無くても困らんってのはまぁそう シスターなのにシスターのシスターがいないのはどういうことなのだわ シスター(妹)はシステムなんか使わなくても正真正銘の妹なのだわ >>420
走りたいイベのボーナス用にでもすりゃいい言うとるのだわ シスター茄子におっぱい擦り付けながらぺろぺろして貰う寝室を用立てろ シスター強化すること考えたらフル強化分素材入ってるヴィーナスパックってめちゃくちゃ格安だよな
素材を妹星力換算したら妹星力3000個くらいあるだろ
キラキラセールだと100,000円相当? >>428
パック何でも買うようなお兄ちゃんからしたら茄子パックはかなりお得なんだけど、大抵のお兄ちゃんは金平糖パックまでしか買わないから… シスター🍆いないと無理ってなったら買うけどそれまでは耐える もう少しでマムに続いてフィオナも育て終わる
3人目は誰にしようかな >>432
イベントの特効目当てに全属性一通りとりたくなるのだ
でもシスターキリカが人間バフだったから近々魔族神族辺りも来そうではある 今回の妹塔は緩くやりたい人にはちょうどよくてガチでやりたい人には温い感じだったな
番外階で報酬無しで運営がクリアできるもんならやってみろよってレベルの追加したらええのに
生放送で何人がクリアしましたーって発表するだけで満足するやろ オートでクリア出来ちゃうぐらいにはヌルいからもう少し難しくても良かった マムは重力使いだけど磁力使いのキャラってまだいなかったよね
もしでたらマグニートみたいな強キャラの予感がする どんな強キャラや強アビやスキルを実装しても「特性で無効」これで全て終わるんだよなあ
コハルコだけは潰せなくてとうとう匙投げたみたいだけど ゴッドトロフィーとれた
序盤ずっと水着闇二人のループで登って
後半ナスルリコハルコと黄昏クラウディア大活躍
コハルコなんて鍛えただけで殆ど使ってなかったがやっぱつええわ スリングショットの水着みたいな戦闘服の星騎士ですね マヴカプはみんなマグニートー使っててちょっと嫌になった fgoで保護されてるバフとかデバフばかりになってから真面目に攻略考えなくなって人の丸コピーするようになったわ 格ゲーのせいでマグよりストームとアイスマンの方が強いイメージある 前回のダメージスキル使ったらバフ解除、の逆やりゃ良いんだからコハルコ潰せないわけないじゃん 黄昏ちゃんおりゃんけど行ける?妹ちゃん階でちょっと一休みしてる 今回の9階で前回とステータス変わってんの?HP増えてたりとかしてないよな? ○人CT短縮でバフ解除とかあればコハルコは使えなくなるんでない
トリシャ、ウズメとかは種族だからまあなんとか使えるかな バリア100回にHP100固定なので増えてないです 闇水着withパテルでも9がぬるくなって11まで余裕になった 闇ってパテル、水着穴、トワ、メイプルに後1枠誰だ? 安くて数値のでかいノーツ引張りが複数人入ればCT短縮無くても間に合うだろうからメタるならそっち方向だろうか ワープ要員にマインでもダブルふぃにっしゅロマンを追ってエルデリーゼちゃんでも
ただし後者は両方コアまで上げてないとゲージが足りない 9をパテルのEX1で削ってクリアして10を闇パで削りきれなくてタイムアップして光パに移行してしまった
クリアパ見ても光ばっかやね
闇雷炎がたまに居る感じ 光は最重要パーツをだいたい持ってる人が多いだろうからな真似るなら間違いなく一番お手軽
他の属性や種族パは全部パーツ揃えようとすると大変、都合よく大体揃ってりゃいいけど ほぼ更新の必要がないコハルコ1CTがあまりにもお手軽すぎる ただしプレイヤーが童貞の場合可愛そうだからダメカは無しとなる ナミエルちゃんのおかげで炎パがだいぶ回しやすくなってきたのよ
CT下限まで短縮できる日も近そうなのだわ
https://i.imgur.com/QzWlvz6.mp4 CT短縮30% 30CT
こんなサービスめったにしないんだからね! ちいあるも系のEX1とEX2を別々のキャラに分離させたいよ
どっちも有用なの勿体ないんだ ナミエル欲しいなぁ
恒常ごときにと思いつつも前のめりに回して110連してやめてるが確実に天井な予感がして気が重い
やめたら回し損だから逝くけどさ… 今回の塔はバリアんとこだけ黄昏て
後は全部同じ編成で終わるくらい緩かった イベント画面のナミエルのセリフで嫌でも空手部を連想してしまう 見たけりゃ見せてあげますって言ってくるナミエルまだ? 毎度110連して出なければ辞めてるのって勿体無いような 全力でお嫁さんムーブしてる嫁ナミエルかわいい
でもこれはナミエルと恋人同士になった世界線のナミエルだから
本筋だときっともっと違った態度取ってるんだよな… すり抜けでもいいからとりあえず虹が出るまで回して、天井付近まで持ってかれてここまで来たらと天井まで突き抜ける日々 昨日オート云々で盛り上がってたけど普通に光パでいけた
ただし9と10は7回くらい、全部で1時間半かかった 黄昏のアクセ凸るまで裏塔チャレンジできない
楽々クリアしたいから万全を期すのじゃ 負けて減るもんないんだからさっさとクリアしてこいw 裏塔の攻略編成見ればユーザーの大半がコハルコ使ってるんだから今さら封じた所で文句しか出ないしそれをここの運営がやるとも思えん 幸いにも妹がいっぱいいたりでキャラは立ってるからもうゲーム性は捨ててもいいと思う
変に難易度上げたらそれこそ悪手 ウエディングドレス着て何か気分が落ち込む事とかあるの?
前向きに考えますとか煽ってんの?
実は二度目のウェディングドレスなんです
とかならそうですねって返すけど 青は結構面白かったんだけど
赤はなんか脳死周回レベルでおもろない クリア編成見ると割とみんな真面目な編成だよね
6Fとかもっと妹編成で溢れかえってもいい気がする いちいち専用編成用意できるほど時間も枠も作れる暇人はそう多くないということ てか装備付替えが面倒なんよ
装備セットとかマジで頼む 装備の編成への紐づけに関して何も言わないからな
やるなら待つし無理なら★2装備集めるし何も言わないのが一番困る >>495
アンケに装備強化踏ん切りつかないからやるかやらないかはっきりしてくださいって書いたのだわさ とりま☆2装備Lv30〜33程度ならカスみたいなもんなんだから集めて強化しときゃいいじゃん 10枠のうち5枠が属性、3枠が種族、1枠がイベ特攻だから残り1枠しか遊べないからな 初期に第一線で活躍してくれた旧キャラから
ノヴァロッドや聖杖カドゥケウスを奪って、キトンなどを脱がすのは心が痛む >>501
俺も付け替え面倒だからEX上昇の星3武器防具を20個ずつLv50まで上げたから分かる 初期EXないじゃんってなってもなんかクリアできたしいいや状態でもう誰が何装備してるかもわからん 公式Xで裏9階のクリア編成紹介してるね
花嫁ナミエルのEX2で他の星騎士を守りダメージはシスターマグダレナで回復し多段攻撃でどんどん削りましょうだって
編成はパテル ナミエル 水着サーシャ カティア セナリィ シスターマグダレナ 嫁ナミエルはフル活用しようと思うと炎イレーナでもいないと使う気にならんな
仮にオバヒに出来てもナマで受けている以上いずれスタンするしそしたら復帰に20CTかかるからCT短縮途切れるしスタンした状態で引き付けたらHPがマッハで削られるだけだった 言われてすぐ取れるほどシスターはせーいもりょく安くねンだ 久々にやった塔でこの編成よええなとか思ってたら装備してなかったとかあった EX上昇系装備5こずつ無凸で置いてあるけど金玉の在庫がいまいちでハンマー余り気味よ スタンゲージ減らないのは通常攻撃だけだからスキルでは普通に減る ナミエル入り炎パで裏登頂してきたが色々足らなくて10・11Fは苦戦したのだわ 9Fはらくらくだったけど
>>469みたいなスマートな編成組めないしかといって次が控えてるから今交換するのは躊躇われたのよ 炎にもちぃアルモタヘル型来ればだいぶ楽になるし今からピース交換とかは狂気だぞ 嫁ナミエルちゃんのボイス戦闘中でもイチャイチャしてて良き
完全にメスになっとる
いやしか女ばい 装備は付け替えるより主要人数分揃えた方がずっと楽だよ ホーム用に嫁引いておいた
レベルは多分ずっと1だな 壊滅したけどナミエルを暗殺者に仕立て上げた組織とかいるしあの世界ってリクリエ以外も脅威が結構あるのかな コラプサー所属なら附属より若い可能性が、あるよなあ!? 三角帽子で固定される魔女勢とは違って、
悪の魔法少女軍団という立ち位置のコラプサーは魔法少女フェチにはたまらんわ
いまのOPアニメではフィオナとヴィーナスが変身してるけど、1周年ではコラプサー組の変身アニメ見せてほしい ナミエルはちょっとつんつんしてるのと
すぐ懐柔できそうなところがかわいい コラプサーってそもそも変身しないんじゃ?ガチャ演出の都合上1度脱いで同じ服着るけど なんか無理やり嫁ナミエル使いましたって動画だな
庇護中はスタンしませんとか無いとDEFは全く強く見えない 素の方のキリカさんの2アビ、ダメージなくなってない? メインストーリーでアポロ編終わったらコラプサー出てくるんやろか 9階ラティエでやってみたけど、タンク的役割は充分果たせるようになってるな
シスダレナいたらヒーラーも要らないし >>534
どんな子も一度は赤面しながら全裸になる通過儀礼があるのは
このゲームのいいところだと思うわ。ガチャゲーだと一度も全裸にならないキャラとかもいるし >>536
それフィーニスの塔or属性塔で使った?
セドナのEx2も同じ症状出てるんだよね しかしねぇ、最初に全裸になるせいで
デカチチ見せびらかした後に僕は男だよとか言い出されて混乱するのだから… 被弾しないと性能発揮できない時点でなぁ
長時間戦えるならまだしも高難度は制限時間もきついからそんな余裕基本的になさすぎるのよね
まあ1CTパを潰しつつ常時ノックバック無効みたいな敵がでてきてやっと活躍の場があるかどうかだからな
>>536
>>540
隣のレーンへの効果がある系のスキルで対象レーン全てに敵がいない場合スキル効果が不発する不具合が出てる
もともとiOSだけだったのにそれ修正したらPCブラウザ以外全部で発症するというね・・・ 【修正中の不具合】
■2024年05月31日
◇不具合内容
2024年5月31日のメンテナンス以降、
対象+他レーンに対して効果があるEXスキルにおいて
キャラが存在しないレーンがEXスキル効果の対象に含まれている場合にEXスキルが正常に発動しない。
例)対象とその左右1レーンにダメージを与えるEXスキルの場合、
対象の左右1レーンの片方または両方に敵が存在しない場合、EXスキルが正常に発動しません。 >>540
お察しの通り雷塔ですねぃ
うちの雷PTキリカさん以外全員☆2以下なのでわりとたいへん >>545
不具合リストに載ってたのか
レーン攻撃が悪さしてるのねなるほど ゲーム不具合はもうちょい分かりやすく通知して欲しい
追記してもお知らせの下の方にあるままだと追記したことに気付かんぞ… 今石16万あるけど、ウエディングガチャは回すべき? >>550
曇りなき眼でおっぱいと対話して決めよう >>501
メイン武器はさておき自分もこんな感じ新キャラくる度とりあえずEX上昇セットを50まで育ててる 今回の分まではアニバガチャですり抜け枠に入る可能性あるからステイで良いと思うぞ JBフィオナは変身時だけウインク、服着ると普段のすまし顔(なんか好き 回すべきか聞く時点で回す必要ないよ
迷わず引ける性能か我慢できない性能の場合だけゴーだ クリア編成眺めてたら一番左にヴィーナス並んでて草
EX1しか振らないから左に置くのが常とはいえここまで被るのはちょっと面白い
https://i.imgur.com/cxm8NeS.png コハルコでほぼクリア出来るからもう好みでしか回してないな セシアはちぃよりも前世の姿が見てみたいのだわ
パテル曰くスタイルは良いらしいのだわ >>572
人間パでの可能性は感じる
でもまあ今のところはまだ今後に期待の1パーツって感じかなぁ 嫁ナミエル取ってない人は知らんかもしれんがバトルボイスとか勝利後ボイスがデレデレモードだから使ってる内に強さとか気にならんくなるで 嫁ナミエルちゃん被弾時の「お嫁さんですよぉ!?」がなんか好き 現状黄昏族が頭一つ抜けた強さになってるけど
このあとアニバで出てくる限定キャラはさらに強キャラで来るって感じ?
どんな能力なのか想像もつかないが 流石に周年の限定は人気キャラかつぱっと見で強さがわかるレベルのでくるだろ 嫁ナミエルちゃんはキャラスト寝室は最強だったので満足はしてる
性能はうん、どうせこまったらパテルちゃんにですさいずそうるていかーしてもらえばええので
寝室とかがゴミのほうがまじ辛ではあるので ストーリーのタイミング的にはアポロ来そうだけど名前どうすんのかね
アポロ名乗り続けるのだろうか 嫁ナミエルは寝室普通にトップクラスだからな
今までのトップクラスも滅茶苦茶良かったがそれを上回ってきた 限定の正月ヴィーナスってそんな強さ違うキャラだっけ
強いけど恒常とそこまで差なくない? およめさんですょぉー、が聞きたくてガチャしたくなってきた、、、 >>593
EX2の使い勝手が全然違うのとヘレナと一緒に使った時の強さが圧倒的に違う >>593
EX1がチャージ状態だと消費がなくなるから同時に実装されたヘレナのEx2と合わせると消費踏み倒せる アポロは流星ライダーだしそのまま名乗る分には別に問題ないんじゃね?
問題はそこより寝てるフィオナが目覚めるのか異分子アポロがそのまま実装されるのかってとこだろ 流石にまだデータ入れてないだろうし別人じゃろ
どこでぶっこ抜かれるかわからんし ナマエルなんか喋り方と棒読み具合が再翻訳淫夢みたいで笑うわ 晴れ着ヴィーナスはEX1しか振ってないから実質ヴィーナスが2人いるだけ状態になってる
まぁそのEX1がぶっ壊れだからそれだけで強いんだけどね >>594
ナミエルちゃんが好きなら回しても後悔しない
キャラストも寝室もボイスもカットインも全部良いぞ ナミエルはちぃの時に良いポジでクロトいじりしてたな ぺったんこ無凸で十分なナミエルちゃんはガチャじゃなくてピース交換で良いのでは🤔 そもそもクルスタの寝室でゴムなんて使ってるんやろか >>606
今回の花嫁ナミエルがまさにそう(破けるけど) >>606
逆にシャルちゃんは縛られてる魔王君がゴム付けて!お願い!ってしてたけど無視されて中に出したらお仕置きとして聖水掛けてもらってた
羨ましい 今気付いたけど附属生って少なくない?差別だろ…
至急シャルレーヌとアム2着目を出せ 裏でメモリやCPU使う作業回してるとかじゃないのかな
この手の表示バグはスペック足りない時に起きるイメージ 地面に横たわって附属生達に見下されながら聖水かけられたいよね・・・ ようやく休みでよっしゃ塔やるか〜、とやったら妹達が集合してスパチャ要求してきて吹いた
まったくお兄ちゃんはそんな簡単な男じゃないんだよポチー >>615
違う世界線の自分を呼び出して全員のおしっこを同時に飲み干せる 今回の塔、最上階を妹5人にするべきだったと強く主張したい
できれば6-10層で妹一人+取り巻き4ででてきて、11層で全妹集合で 附属2年ってプリムラしかいないのな
ちぃ守護天使 シャルレーヌ セシア ナミエルが1年
アム エルザ サチ トマルが3年なのだわ デネブで妹に負けて滅んで、ベガでは妹に感化されて悪い魔王に? >>621
ベガは滅んだよ
最近デネブも滅んだみたいだけど 裏はとにかく4人でct短縮と攻撃バフ掛けて上限ダメージで殴るコンテンツなんだ
他みたいに2、3回バフ掛けて一撃ドーンで終わるステージでは無いの
攻撃8万くらいまでバフ掛けておいで なんかスキルダメージが発生しない減少がよくおこってんだけど このスレ検索したら同様の症状あるな
俺環ではないのか iOSだけでてたバグを直したら何故かPCブラウザ以外でまで出るようになったバグ およめさんですよぉー!?聞きたいけど、無理だった、、、アニバ控えてるいまは30連が限界、、
ウズメといい、ナミエルさんといい時期が悪い、、 20年前というとエロゲ業界の全盛期やな
いろんなメーカーがあったわ >>644
ワシ鬼畜王か瑠璃雪か殻の中の小鳥だった気がする 初めてはダ・カーポ2でしたよ、えぇ
あれ良かったなぁ elfとC's(菅野)は全部やってたAliceは夢幻泡影ランス1DPS12はやった
・・・どれが最初だったのか >>646
殻の中の小鳥で童帝捨てたからか未だにメイド好きなんだよな
サーシャおねえちゃんなメイド体験とかでメイド服着てくれないだろうか 根本的にfanzaは絵柄が美少女ゲー全盛期の年代なんで30後半〜が集まってくるんだろ
若い世代や最近はまった系だと好みの方向が違う 最近は中華のクネクネした奴が主流だしな
若い奴はよくアレで抜けるよなぁ PC98世代のエロゲの絵柄はなんか妙に味があって好きなんだよな PC98は8色でどこまでできるか?だったし(後から9821出たけど >>657
8色だったのはPC88などの8bit機でPC98は最初から16色だったろ 今でも同人や個人製作ゲームでエロドットは人気あるぞ
エロはともかくゲームとして日本はドット>2D(イラスト)>3Dってゲーム媒体の進化を体感してる人が多いんでその順番で上等なイメージが強いけど
海外だとそういう流れの体感は少なく、それぞれ画風って評価でドットゲーでも大ヒット作が近代でも出てるのが面白い ドットエロ絵は今風のデフォルメでヌルヌル動くヤツなら抜ける
解像度低いからこそ妄想はかどる妙味があるんだよな 最近、海外インディーズゲーはゲームボーイ風が流行ってるよな あの時代の容量や負荷軽減の工夫は大事なことだったんだなってなるのが今時の製作物
ひたすら雑にスペック任せに作るから各素材の圧縮もろくに把握してなかったりするという まーた日曜朝からインターネット老人会ですか
私の初エロゲは痕です 今って通算ログインいくつだっけ?
私は同級生2でしたわ 初PCはx68で初ゲームはなんだったか忘れた
エルフアリスEOの古いゲームは片っ端からやったな ランス2とか今無料で配布されてるんじゃなかったっけ 爺、ただでさえ生物として終わってるのに承認欲求は女並みで震える 純愛好きな私の初は沙耶の唄でした
やっぱり純愛がNo.1! 自分で買った初エロゲはプリズムリコレクションだな
クロシェットがこんな落ち目になるとはな カノンかドキドキプリンセス
どっちが先だったか忘れちまった 同級生2だったわ
あの頃は攻略サイトとか無かったから自力で攻略出来ると達成感があった 初めては友人から借りたあしたの雪之丞だな
自分で買ったエロゲはぷりっちだったけど、買った後に近々excellent版が出るのを知って凹んだ記憶ある 蠱惑の刻ってのが初エロゲだった。そこから性癖が歪んだ あのとき、elfのシャングリラ2に手を出してなかったら人生変わってたのかな 俺もすりぬけの数で愚痴ってみたい
そもそも虹が出ないわ 初エロゲはFateだわ
今のキッズはFateがエロゲだって事実を認識しとるんやろか 初エロゲは友達から借りた月姫だったなぁ
さっちんルートを追加したリメイク続編はやくだして アラフォーの集いか?
初エロゲは大悪司だったわ
今思うと最初にしては結構ディープな選択だったな エロゲ童貞捨てたのがクルスタっていう若者は現れんのか!?
ちなエロゲ扱いでいいんだよな? 3.5頃のだと動かすのに苦労したりする
alsで環境作ってくれてたらこういう時に動作させられたんだろうけど >>648
(ADV以外のジャンルだとアリスとエウシュリーのゲームは今やっても面白いの結構あるで) メルブラ→Fateのコンボでエロゲに入り
BALDR SKYでエロゲにハマった 釘刺されてるのに関係ない話題ですら埋めるって
脳が老化してんのか? 原作のクルくるスレもキャラ雑談ばかりする民と本編やバトルについて語りたい民で争いが起きスレが分裂して共に衰退したのだ… 普段話相手が居ないからってこういうところでところ構わず自分語りする人いるよね 便所の落書きでちょっと話が逸れたくらい適当に流せよ 流れが気に入らないなら別の話題で流れ変えればいいんじゃないかな 5chなんてギリ健の集まりだから当然なのでは🤔まともなヤツは他snsしてる 初エロゲなんて覚えてねーわ
Unbalanceか21TwoOne辺りだと思うが 塔が軽過ぎて喋るネタが切れた結果がコレである
あとはメルエル待機するだけやし 更新直後やキャラディス荒れじゃなきゃなんでもいいや 塔はオートで11連勝できちゃったからなぁ…
妹はお兄ちゃんに甘い >>711
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 夏ボイスも解禁されたことだし
マム(水着)ジュエリー(水着)アム(水着)リーリア(水着) ください スレチじゃないから文句は言えないが
動画出せおじさんは名物の素質あるね 話題振らずに噛みつきからの荒れた終わってる話題コピペして引っ張ってきて他人を不快にする精神性はどこで要求出来る? こういうのは同じアナのムジナだからな
賢い奴はうまい話題転換するか暫くスルーしたりする 自分から喧嘩売って見事に撃退されたアホの笑い話なんか娯楽以外の何者てもないからな ただオートエアプだっただけやんな
別に笑える要素もないしどこをそんなに気に入ったんやろな >>726
「本人です!話題にしないでください!悔しいです!」でしょ 夏ボイスだと今年はリノの水着が拝めるかもしれないね 実装直後のキャラを何レスにも渡ってこき下ろす奴もそうだけど
試してもいないのにやたら否定しようとするのは何でなんだろうな >>718
結局はこれでしょ 本当にオートで行けるのか?ぐらいの文章なら掘り起こされたりはしないよ 自分のできないこと、知らないことに対してチートだデマだいうのはMMOの時代から存在したからなぁ まぁ嘘松という言葉が流行るぐらい嘘つきが多いのもあるけどな >>729
周年で使い切って石貯まらないわよ
ハロウィンサキュバスリノまで待って欲しいのだわ ディフェンスキャラは嫁ナミエルみたいに寝室やセリフはいいけど使い所がなあ…ってパターンが増えそう 引けなくて悔しい
賢い俺が回してないキャラは弱い、弱くあるべきだ
とかまあ予想はできるけどキチガイの思考なんぞ追ってもしょうがない
キチガイは思考で追える部分以外の、情緒や気分に支配されるので
第三者が理解しきるのは難しい >>730
でもオート動画要求マンはオートマンをエアプ呼ばわりしてるんだよな
こういうタイプは自分の資産と情報量が全てで物事を語ってるんだと思われる オートは実際クソだし行動パターンくらい固定してくれよとは思うよ
手動より手間かけないと使えないオートとか存在してる意味ないし
滅茶苦茶な行動しても問題にならないステージ進めるくらいには使えるけど ノーマル位ならオートでもいいかなと思うんだけどね 自動進行でまとめてやってくれれば
戦闘終るのまってまたポチポチしてって逆に面倒なんだよね たまにいつまでやってんのって長くなる時もあるし パズルみたいにこう組めばこう動いてくれるじゃなくて
結局チャージとか変な行動しないようにお祈りするだけだもんなぁ オートをまともにするならEXの優先・使用不可設定、チャージ使用不可設定ができんうちはどうにもならんだろうね
逆にそこができれば使えるオートにはなると思うのだけど
ただオートのクソさと出来るできないで相手を攻撃していいかは別問題よ スキル使用のオンオフ機能だけでだいぶ変わるんだけどなぁ 俺も寝室性能が語られる度に"最低限でも「動画」で証明してみせろよ"ってレスしていいか? >>748
そりゃ、おじたんがマス掻きしてる手元よ🥰 >>748
興奮した証明としてふるぼっきしたtnp動画上げたのに
半立ちサイズだし全然じゃねーかと罵られた上で通報されるんですねわかります オートで寝室無理ってユーザーとクロトの発射タイミングが合わないって難癖つけられるわけか オートネタまだ引っ張ってたのかよ、さすがにしつけーわ、ってかナイーブすぎるだろw
>>110
↑
ここで平謝りしてるから。おもっくそ手の平くるくるしてるから
いやホント、オートやってた人凄い凄い
おまけにあともう一個、9階
https://youtu.be/3RT8aInbSD4
やってみたら意外に面白いわ
あとパテルならEX1連発で楽勝かと思って試したけど
EX2が3ゲージのキャラはゲージ温存を優先してんのか
スキル自体撃たなくなって完全に置きものになって使い物にならない フィニーッシュ!ってタイミングでクロトくんがチャージしだしたらそらキレるよ 女の子と一緒にフィニーッシュするのはエロゲ主人公の必須スキルだぞ
お前らもエロゲするならそれくらい身につけておけ クロトくんって立ち絵はかわいい系イケメンなのに
寝室だと色黒マッチョ化してたりするよね
アレが魔王の力? 寝室はみたことないけどYouTubeでキャラスト丸ごとあげてるのってあれいいのか?
プレーの実況とかストーリー読みとかとは確実に違う一線越えてると思うんだが 実況とかストーリー読みだって同じくらいアウトだろ
昔からそこら辺は黒寄りのグレーだよ いいか悪いかは権利者が決める事だから気になるなら通報してみればいいんでない
消えたらアウトだし消えなかったら容認(黙認)
そもそもソシャゲは基本無料だからパッケとは事情が違うし >>761
黙認してるのと諸事情で対応できないのでは意味合いがぜんぜん違うし
放置してるからセーフってことはない すっげぇな。クレーマーのすくつかよ
俺はリーリアと遊びに行ってくるわ >>764
なんで実況とか声付きなら比較的セーフ寄りでそのまんまあげるのは完全アウトになるんだ?
どっちもゲーム画面無断で載せてたら同じくらいアウトだろ ちぃあるもかわええ
でも属性塔くらいでしか出番無いんだよなぁ
アイドルで炎パ強化がきたら周年限定キャラは種族パ用のパーツになるのかな >>768
最低限ログインすれば容易に読むことができるメインストーリーと違って
キャラストーリーはキャラを入手しないと読むことができなくて
キャラを入手するには石を使う必要があるわけで
無課金石が足りなければ課金するという誘導ルートがある以上密接に課金に影響するコンテンツだろ?
石を使わないでも読めるなら課金の機会を減少させてるじゃん 権利者でもないおじさんがあーだこーだ言って何なるんだ >>771
まず認識を尋ねてるだけだけど?
その発言は傍観者やりたいのかいちゃもんつけたいのかどっちなんる 課金限定キャラならその主張も理解出来るが基本的に無償石で回せるガチャなら多分その主張は無理じゃないかな
まあ権利侵害を理由にすれば別になんでも消せって言えるよ
極論こことかSNSに画像上げるのも運営がアウトって言えばアウトだよ 属性塔125Fまでなのか
寂しいから早く追加してね
新月のほうもね まぁエロゲなんてえっちなシーンさえ載せてなければ暗黙の了解で見て見ぬふりしてくれるイメージはある >>759
本来はグレーどころか、真っ黒でアウトだよ
規約にも画像なりデータの無断アップロードは禁止とあるはずだし
wikiの画像も本来アウトだけど、ある程度の宣伝になるんで放置されてるだけだろう
ただ別げーだけどモロに課金にかかわるエロシーンとか上げてる人は運営から法的な手段を取る警告がきたって
Xも全部削除したし、〆るととこは締めてくるみたい 答えが言えるのは運営のみ
運営はここには居ない
運営に問い合わせろ
いじょ クルスタは寝室も某所に動画上がってるしゆるゆるなんだろう 動画要求マンも当たり前のように人に動画あげろって言ってるけど運営が特に触れてないだけで実はアウトですって言ったらだめってことなんだろ 海外サイトにあがってるのとかAVもだけどいつか問題にはなりそう
リアルロリ動画じゃないけど非公式データの単純所持も違法になる日もいつかくるんかもな ゲームの実況動画なんかも本来はアウトなんだけど最近は開発の方から色々規約を作ってお願いするパターンも増えてるね
発売から2ヶ月は動画禁止とかエンディングはダメだよとか 運営だってひどいのじゃなければわざわざ手間かけたくねえしある程度は宣伝にもなるから目を瞑るってだけで
ヤリスギなのは普通に警告とかくるからな
ただそれ(対処)を第三者があーだこーだ言う権利はないぞ、あるのは運営だけだ 通報即削除になるとは限らないからね
余罪探して纏めてフィニーッシュもある 偶に屁だと思って出したら少量だけど霧状の便が出る時ってあるよな ネットに落ちているAVとかのエロ動画にお世話になってないやつだけが石を投げなさい 動画の内容には全く興味無いけど寝室でもコハルコが再生回数が強くて草 前スレの嫁キリカの星5ミッションでの専用アクセ入手時に
バグで実績の装備入手数にカウントされなかった件は全員に再現性あんの?
怖くて星5にできないんだが >>786
あぁ下痢の時ね。。。 ってねぇよ!!
そもそも霧状ってパンツはいてねぇのかよ! 調べたらファイナル・ブラスト現象って名前がついてるんだな そんなEXスキルみたいな名前やめてもらっていいですか >>791
たぶんそのレスしたの自分なんだけど経過報告しとくね
次の日にシレッとミッションクリアになってたよ
お知らせには何も来てなかったから修正されたのかおま環だったのか分からん バラムツとかアブラソコムツの場合は気づいたら出てるレベルだから
出そうとか出さないとかそういう判断の出来るレベルじゃない、生理と同じようなもん てめえの顔も見飽きたぜ!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>797
サンキューなら交換してええかと交換してみた
結果プロフでは装備90個でミッションは89個で見事ズレてるわ
とりあえず1日経過させてみるわ… >>804
シスターもそのバグあったし通信関係で遅延があったりすると発生しやすいのかね? >>797
夜間バッチとかで不整合直してるのかもね スタン復帰バリアが付いたんかな鮫ちゃん
前回どうだったかは分かんない エッチなアイドルイベントきちゃううううううううううううううううううう エッチじゃないアイドルイベントされてもそれはそれで困るのでどんどんえちちにしていけ レミカはえっちすぎるんよ
通常寝室が良かったから次のレミカはパイズリフェラでお願いします >>803
俺の知ってる究極カレーの匂いとちょっと違う・・ >>804
自分も当日実績にカウントされずに実数とずれたけど今何気なく見たらカウントが同じになってた
日付跨ぐなりできちんと反映されるみたいだね 紅明ってタレントだからアイドル活動したら更に人気出そうだな 学園で数名アイドル候補スカウトしてユニットを組むもあえなく人気最下位になってしまい闇堕ちするレミカ見たい あの世界って男が少ないんだよね?
女の子がアイドルやって売れるのかな?
クロトアイドルにしたほうが売れない?
それかセイファート 星騎士に適性がある男が少ないってだけで男は普通にいるんじゃないかな 男性の星騎士は少ないけど一般男性は普通にいると思ってた 適性高いのがセイファートとかクロトになるんだろうけど実力最上位すぎて適正高いオスは何かあるかもしれない サチちゃんにおちんちん付いちゃうラッキー兜合わせはよ 学園の男女比は1:9
つまりあの世界だと男の星騎士だけということで優秀な種になるわけだな >>821
ドリンク系CMタレントなんだっけ
みるみる元気にホルスタミン〜 >>824
バックダンサーはアニマ先輩に分裂してもらってシンクロダンスを >>832
エナジードリンクホルスタミンだね
実家が善培乳業を経営してて母親が代表取締役をやってる
母親は紅明以上のおっぱいをお持ちだとか ホルスタミンって紅明の母乳入ってると思ってた、なんとなく チャレンジ2ボスがキツイ、クリアできた編成教えてください >>836
強制移動以外にも状態異常使う手もあるのだわ
自分はアイリーンちゃん、トリシャ、妹、水着妹、ソフレなのだわ ネーゼ、水着アナ、メープル、覚醒トワ、エルゼの闇パで地道に前進バフ積み >>836
特に何も考えずルリエル コハルコ バレセツ トリュフ 黄昏でクリアできたな シスターマムなりレンタルして1CTすればいけるのでは >>836
ですさいずそうるていかー(神族1CT)+シスマムで余裕なのだわ >>843
そうだよ、ダブルピックアップアップガチャなのだ。 レミカもメルエルも両方欲しいから天井覚悟で行くのだわ 討伐だからメルエル以外にもう一人来るよね
まだ衣装違いがないキャラならいいな うーん欲しいけどまじで石がないしなぁ
アニバーサリー用に置いとかないとだし… 今回はコア1止まりにしとこかな
特効最低ラインだし これでSPUドルエルだと大分楽だけど討伐でSPUは無かったよね アイドルユニット〜って言ってるのにレミカに別衣装こられてもなぁ
そも実装されてそこまで経ってもない上にどうしようもないほどに存在感出す場もなかったし
別アイドル衣装って線もなくもないけどアイドルって個性があるにしてもそんなアイドル衣装ばっかいらんわ セイなんちゃらおじってなんかフィニーッシュ!じゃなくて1人だけフィナーレだって言いそうな感じがするけど
誰と重なったのか思い浮かばない 石無いって言ってる人はアニバパック購入で4万石貰えるから安心するのだわ 思ってたより時間空いたけど流石にレミカなら2着目最速か
初っ端2着作るほど推されてる感じは全く無いけど >>856
もう一月ずれんかな
ボーナス来月なんだが… ミッションでコア3にすれば金玉もらえなかったっけか もしかしたら歌だすのかもしれんな
レミカの中の人デタリキで歌ってるから >>858
クレカ使えばボーナス来月とか関係なくね? >>858
来月入るんなら貯金から前借りなのだわ
メルエルの人も歌えるしな
アイ・コピー! クルスタでも原作にあったようなキャラソンだしてくれないかな
ルルカのミラクルクリスマスとかさ 前の烏骨鶏みたいにアニバで新OP実装でドルエルが歌えばいいよ fripSideキャラソンも発注したとして
前みたいに気軽に書いてくれるんかね 幼馴染だから家族団欒してるとこに入っても許されるはず… 義母(お手付き)と実娘(お手付き)との団欒……
どんな会話してるんだろ >>837-842
色々試してると2巡目で(ランブル負けから連打)即死してたので編成書けなかったです
バレせつなトリュフルリコハ黄昏で勝てました、どうもでした そういえばリノママとメルエルは面識あるのだろうか
昔クロトと遊んでくれたメルエルちゃんおっきくなったねみたいな感じの会話ができる程度に スタンゲージ減少しないゴルドンくん
リーナちゃんのおパンツがエチチすぎるため気絶する模様
https://i.imgur.com/DQ9h6x4.mp4 >>865
レベル110って一日何時間このゲームやったら行くんや? 初期開始無割り勢(ドリンクは使ってる)で131だな 開始時組でストーリーイベとガチャイベでは40割時折80割、グロリアはコア3までにしたくらいで今140だわ コラボからやり始めた自分でも毎日40割偶に80割やってたら130までいったよ
一回クリアしたらあとはスキップで済ますから一日に何時間もしないよ パテルから始めたけど115だしそんぐらいまではすぐ上がると思う アイドルがアイドル衣装着たままエッチするのはあり?ナシ? >>895
ライブステージで踊りながらえっちして欲しい ステージ上でエッチするよりエッチした直後にステージに上がって精液垂れ流しながら歌って踊ってる方が興奮するよね? 本人たちは興奮するだろうけど照明でこまっけえ視覚情報とんでる会場じゃファンは多分全く気付かないんだよなあ 1衣装で1寝室だから半脱ぎと全裸両パターン網羅無理なのよね >>893
え、アプリで始めてスタミナ1回しか溢れさせたことないけど同じくらい… 装備堀もコア上げも割りまくる人・剤は多少飲む人・自然回復の人 全然違うだろうからなあ
俺はスタ剤ほどほどに飲むサ開勢で134 中出しされた後漏れないように栓の代わりにバイブ突っ込まれて足ガクガクで歌うの見たい メルエルは彼氏だとかで炎上してもクロトくんが彼氏としていたらそれだけでいいタイプだよね アイドル衣装が腋出しなので腋舐めシーンもよろしく
ちょっと腋毛の剃り残しがあってメルエルちゃんが恥ずかしがると満点! 100までサクサク上がって120から上げるの厳しくなってくるよね 130代はもう経験値のゲージほぼ満杯に見えるのにスタミナフルぶっぱしても上がらなくて は?ってなるのよくある 会長くんとの仲が深まっていってるのを実感してる所で
控え室でレミカとのセックスを目撃してしまうのだわ >>881
聖沙でもスタンしたな
どういう区別なんだろう >>913
この画面なら日数とレベルが両方見れるかな
後発組は日数だけはどうしても追いつけんからなぁ
https://i.imgur.com/uKAucxA.jpeg >>914
100までは割とすぐよな
あの感覚でスタミナ使えると思ってるとそこからが辛い 40割してれば120まではすぐ上がる
そこから徐々にブレーキかかり始めて140台になると全然上がらん スタミナ上限に達するとプレイヤーレベル上がっても恩恵ないの悲しい >>895
Nanohanaペコリーダンスさせたい ルルカとメイプル サチとリーナで交流があったけどモナカだけ他の妹と絡みがないんだよね 直脱ぎおぱんつはおやつになるのでぱんつはちゃんと履いてください >>925
メルエルの脱ぎたてムレムレ幼馴染おぱんつ絶対いい匂い
嗅ぎまくりたい 討伐火曜か
火曜ということは火属性なのは確定的に明らか Wピックなら片方でた時点で残りをスタピで交換しようかな
天井近ければ天井まで回すけどさ メルエルは既に子供欲しい宣言してるので
次は一人でも迷惑かけずに育てます宣言欲しい
都合のいい女に自分からなりにいって欲しい 引き始めたら天井覚悟で引くまで回すしかないシングルピックアップと異なりダブルピックアップは1人目撤退・スタピ兼用・天井特攻など色々パターンが生まれるから予めこの場合ならこうするって決めておいた方がいいってえっちなお兄ちゃんに教わった 売れないアイドルの手コキ握手会ロールプレイがいい! メルエルの別フォームのために3天井持ってるが、相方を完凸してなくなく引けなくなる未来が見える見える… 特攻あると1日40割でも余裕でキリカをコア3までいけそうだね 949から950までの書き込みのタイムラグが結構好きなんだけど今は深夜だし朝までに特に何もなく普通に踏んで立てるんだろうな >>943
前回はガチャ特効無しでも40割でコア3いけたな
今回は俺の手持ちだとシスター1人しか特効なくて日程も1日短いからガチャ特効なしの40割だと流石にちょっと足りないな
シスター特効2人持ちだと今回も40割でコア3いけるんだろうか コアより武器掘りたいわ
グロリアレベルだと話は変わるんだけど…って思ってたら専用装備人質にしてきたからしゃーなしに⭐︎5まで頑張った >>946
妹星力20はどうでもいいけど金玉は欲しいから俺は装備掘りよりコア3優先するかな 1周年で魔王LVの上限解放とかあるのかねえ
やっと180超えたぐらいで200に追いつけん 最大500あれば1日1回起動で済むんだよな
あとはデイリーリセット交流戦イベント切り替え全部17時になったら言うことなくなる このゲームコア3どころか☆5にする必要がないくらい敵弱いし
無理に凸らないで☆3でキャラコンプしてたほうが満足度高いことに気が付いてしまった・・・
もうだめかもしれん もともと報酬キャラ以外で星4以降はごく一部の人とダブルピックで沼に落ちた人くらいしかやってないんですよ 立て乙なのだわ
>>918
なぜか連撃スキル撃つとスタンゲージ減少するのだわ 100階のギミックなんだこれ
どこ殴っても反射で死ぬやん ヒーラーを入れて反射されないタイミングで全力パンチするのだわ スタンゲージ見て判断しろ
スタンさせた直後の星全回復してるタイミングでデカいのぶちこむんや とりあえずヒーラー集めてクリアできたけど殴られまくってぐっちゃぐちゃになったわw
☆2しか取れない ヒーラー複数入れるくらいならディフェンス一人混ぜてみては
ノクバされなくなるだけで全然変わる 主にトワ先生のバフのおかげで戦力7万5000程度の闇パで裏フィーニス9Fまでクリアできたから
似た性能の雷属性の花嫁フィオナ引いといた方がいいか悩む
ただ1周年近いし雷パ編成するつもりないなら恒常だから見送りもありなんだろうけど あ、なんか☆3取れた
やっぱコハルコ入れないと駄目か 9階はシスターマグダレナ借りたら余裕で星3取れたな スタンゲージ減らすと不利になるステージが高難易度に多いのに通常攻撃で2減らしてリズム乱すロールがあるらしい 新人なんだろうけど数値としての戦力()関係のレスひっさびさに見たな 反射持ちタイミングいまいち掴めん買ったからマグアルモで適当にやったら勝てた 戦力とか本当に何のために表示してるんだろうか
推奨もデフォじゃまず達成出来ない数値だし
結局戦闘中にバフ掛けまくって増強するゲームだから要らないと思うんだ 自戦力の数値はあると装備してるかどうかの目安になるけど、敵のはマジでいらん 戦闘中のバフやらオバヒでチーム戦闘力が伸びてくの可視化されたら少し面白いと思う
界王拳〇倍とか好きだろ?俺は好きだ
でも戦力差でスコア伸びる要素は育てたら損になるから絶対要らない ストーリー進めてるんだけどランブル時の敵味方の数値ってどこで確認できる?
くるくるみたいにランブルでゲージ貯めてスタン殴るゲームじゃなくなってる? 見れないしランブルは基本避けた方が良いよ
今はマシになってるけど敵を近づけるってのがリスク以外の何者でも無いから天井に貼り付けてバフ掛けながら殴るのが正攻法 まじかーありがとう
ランブル積極的に狙ってたけど誰かの通常攻撃でEX使ってないのに他敵のフレームズレたりしてたし全然別ゲーなのね >>978
昨日で30日ログインの確定チケット貰えた程度で今レベル68
闇パに☆2のアニュラスと低評価らしい通常フィオナと入れてるレベルだから戦力数値書いたけど
何かあんまり関係ないみたいね 梅雨ってまだ沖縄しか入ってないよね?
本州入ったらまたログボくれるのかな? 原作だとランブル勝利すると相手のスタン値リセットするのがよかったんだけど
なんでなくしたんだろうな >>972
余裕があるなら引いといて損は無いよ
通称黄昏族って呼ばれてる最強の1角だからな ランブル調整は据え置きキャラゲーとソシャゲガチャゲーの違いじゃね
ランブルが強過ぎるとインフレのコントロールがやりにくいし 嫁フィオナの黄昏条件辛いからなぁ
自身以外で雷指定されてEX2を5回って中々打つ場面なくて高難易度でたまに使うかなー?ってくらいよ
結局高難易度って光が楽だし >>997
そっちはオマケやろ
ぶっちゃけ邪魔まである このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。