【FANZA】モンスター娘TD 454娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 453娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717177099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2.5周年ハーフアニバーサリーを幻視😎🚬
うおおおおおシロミ人権!
2周年クロミ天井した馬鹿おりゅ?🤣👉 とりあえず一周年キャラの専用武器なりスキル2の実装はよ! でもクロミをレンタルしてみたら思ったより火力出たな
1000とかだけど デバフの力か
まあ敵が大量に出るマップなら神になれるっしょ
そういうマップを作ってやれ運営 ふーんつよそう
常時貫通で6体殴ってダメージバフ1.3倍スキルあって射程も長いラピスつかうわ! 敵の大量湧きいうても、レーザー組、ポイリンやココノハの範囲DOT組、杖組も大ハッスルするし……
闇ソーサラーの層が厚すぎるんじゃが クロミとかダルシーとか頑張って使うならヒミノエルタで焼き払うし・・ でも結果的にクロミはスレのアイドルになれたんだから結果オーライだな
半年間はクロミの話題で持ちきりだろう
いちおつ >>9
それ下手したら進化前のRのクロミのが火力出るだろ…? 同名Rより弱い周年限定キャラがいるわけないじゃないですかー なお、元アイドルのニィルネキも闇属性範囲攻撃派、クロミ接待のため防御魔防盛ると無視して毒の海に沈める模様 冗談抜きに周年クロミはだれが何を考えてあの性能で出されたのか気になる 最強キャラにしろって話じゃなくていくらなんでもあんまりすぎるだろって話だからなー いっそ配布のRにしときゃよかったんじゃねぇかな……
シナリオ中で散々「パワーアップした」と自称してたけど ハーフアニバのイベントで出そうと思ったけど間に合わず
1年半後にそのまま出したって感じの性能だからな
クロミ(とシィール)の潜在覚醒についてはマジで説明が欲しい ディザスターの強さがよくわからんラピス以外使ってない アージュは修正する
ヤーセファも修正する
クロミは修正しない
キマリかよ 俺はクロミ修正まだかおじさんになるぞ(´・ω・`) エロ漫画で根元の部分が思いっきり縛られたみたいに細くなってるチンコを描く人がいるけど
あれは実在する形のチンコなの? クロミは単独だと使い道がないが全敵魔防デバフというオンリーワンがあるんで置物として化ける可能性はある
例えば魔防の下がった敵の数が多いほど強くなるキャラとかサブスキルがあれば なんとなくだけどそういうキャラより先に画面全体デバフのバードが出る予感 防御デバフの下限撤廃とディフォーラみたいな被ダメバフ持ちが増えれば
クロミにも少しは価値が出てくるんじゃないの 付いてた方がお得なんだよ!ないよりあった方がいいのは言うまでもない!
これが俺の究極にして完璧な隙のないふたなり論理だよ 付いてればお得、それまでは個人の趣向もあるから尊重しよう、だが'生やす'のは許さぬ。 既に双鳴アイドルデビューしちゃったからね
残念だがもう止められないのだ 最初期からちんぽアリでやってるゲームなのに文句つけるほうがおかしい
ちんぽに適応しろ チンも重ケモありきもそんなに変わらんのでは
へんたいよくできました 正直ショタのけつあな確定するのあまり好きじゃないんだけどここまで出されると自分が異端なんだろうな 見たいのはモンむすのエロであって
ご主人のエロじゃねえよってのはある ご主人とモン娘が揃ってこそのモン娘TDのエロだ
片方が欠けたならそれは解釈違いを起こす 今からでも良いからご主人くんフルボイスにして欲しい
フルボイスにしなくても良いからえっちなドラマCDくれ 御主人様ASMRが闇ルートで取引されちゃうの?
またケツアナ確定されちゃうの? >>52
わかる 男がふたなりに挿れるほうが好きだけどタンタル、ルプタン、ソーヴェグラーのそれぞれ寝室2くらいしか無いな いやあるだけありがたいんだけど 寝室でご主人くんのアヘ顔が主張され出してから実はこのゲーム女性ユーザー多いんじゃないかと思い始めてたけど実際どうなんだろうな? 女が好きなショタってこういうのではない気がする
少なくともTwitterでは女ユーザーとか見たことない 初めて衣装交換したけどウスコの花魁服まばたきしかしないのかよ
レアリティ下がってんじゃねーか! 男向けのおねショタが好きな女がどれほど存在するのか クロミの問題って限定だから今手に入らない状態で修正入れると弱いから手に入れなかった勢からクレーム来ることなのかな
アージェは手に入れられるうちに修正予告したし 少なくともモン娘TDのご主人アヘ顔はホモ向けどう見ても女性向けではない 女プレイヤーが居ないわけではないけど
可愛い女の子が出るゲームしてるんだから、普通に可愛い女の子目当てやで 女性向けでショタはあまり売れないぞ
男性向けで美少女が10キャラ居たら一人はロリ枠いるけど、女性向けではほとんどない
例外的に刀剣は短刀がいるけど、あれは艦これコピーした結果の産物の例外 いうてモン娘の堅調さは野郎需要だけではない感は正直ある >>70
女性は基本的に歳上や強気な男に強引に求められるのが好きだから
ショタ喰いお姉さんなんてのはかなり珍しいと思われる 女性配信者は確かにいるけどモン娘好き言ってたな
別にショタだからという人はやはり少ないと思う バカヤロウ
こぅちだってショタ好きじゃないお姉さんに興味ないわ でもショタ好きなお姉さんには興味を持たれないパラドックス 年上好きの女が多いなら興味持ってもらえるな!
でも女性に強気じゃないならダメか >>73
つまりショタのうちから強引に迫れば良かったんですね
はやく転生したいです 転生したらモン娘だった件について
いや…それはそれでありかも 近所に数歳上のお姉ちゃんいる男友達何人かいたけど
なんでもっと構ってもらわなかったんだろうと大人になってから後悔するやつ >>80
顔がジャニーズ系ならかまってもらえたのでは?
とはいえ、兄弟の友達とか基本的に恋愛対象外だろうけどな
一緒に飲みに行くぐらい仲良かったら別かもしれんけど >>79
生えてるモン娘に転生するのが理想
普段はモン娘と戯れ、たまに密漁しにくる人間娘にお仕置き TS御主人様爆誕?
いやTMか?
メス堕ちもそのうちガッツリやるべ多分おそらく おっさんのロリコンはある程度認知されてきたけど
おばさんのショタコンは闇が深い でもたまに捕まってるの見るとやっぱり需要はあるよね
まぁロリと同じでガチショタというより性欲猿な厨房辺りとよろしくやってる感じだが
ガチショタだとロリと同じで表沙汰にしたくない親は多そうだしな 女は本能的に強い男に惹かれる
でも妊娠したら母性目覚めて反転するらしいから
ショタ好きお姉さんが好きなら人妻を狙え >>84
実際タンタルププ毎日がそれだからマジで相手に困らんよなw >>89
社長のニュースしか知らんのならそういう認識にもなろうけど… ご主人さま、お知らせですよ♪
今回は文章のみのご案内になります。
6月10日(月)メンテナンス後より新イベント「もんすたー娘☆うぉーず〜そらからの来訪者たち〜」がスタートいたしますよ♪
イベントに参加して、新規モンスター娘や様々なアイテムを入手しましょう! 宇宙人くるか
つまり妖怪も近いうち来るから忘れるなよ 画像無いのが怖いな
妖怪ガチャに続いて宇宙人ガチャとか来ないよね? 新規の妖怪はもう出さないと思う
ココノハに合わせて調整しないといけないわけだし、それ一択になるじゃん >>107
もうシルバっぽいのとヌエ娘は放送で確定してるぞ おk!スペースブラザー
どんな寝室になるんだこれ…御主人様がキャトルミューティレーションされちゃうの? ご主人が宇宙に拉致されてオペ室で男性機能を確認されてしまうよ まあ妖怪と違って宇宙人にネタがそんなに多く無いだろうから限定みたいのにはならないんじゃね? モン娘宇宙編もう始まるのか
石に余裕はねーが行くしかないか エイリアン娘の長い指でショタアナルほじられるんでしょ知ってる ショタの体内に卵を産みつけられるプレイが待ちきれないな! 同キャラぽいけど左は銃で右は剣持っててよく分かんにゃい🙄 ワンチャン成長させたらイラスト変わるタイプかもしれない >>120
右エフトラ娘っていったら3割くらい信じそう >>120
左はダース・ベイダーネタやりたいってだけで作られたキャラだろうなぁ… 衣装の違うけど左右同じに見えるんだよな
顔出してる方もでか黒目はあるしチラ見えしてる髪型にてるし
後ろにでかいのもいるけど エイリアン娘つったらあれだろ
口の中から入って腹から出てくるのをモン娘式に表現されるからショタが出産だな… アイギスにいるよごしゅにまんこつけたような激似キャラ
ダメだったわ 遂にモン娘TD宇宙編か…
シルバが犠牲になるのかな? 宇宙クラスのあたモンと絶海の孤島のあたモンは渡り合えるのか >>130
グレイ要素は強いけどベイダー要素0じゃない?
SW要素としては狭い機械的通路がそれっぽいけど 宇宙のモン娘に勝ったらゲ島は銀河レベルのモン娘になってしまうわけだが… シルバ牧場つなぎのがかわいい
新規絵鵺と色使いおなじだし 生放送で宇宙からの侵略者からゲシュペンスト島守る新イベントとのことだったけど
普通のイベントではなくて大討伐とか大連闘みたいな特殊なイベントかね 挿れた後にあいむゆあふぁざー♥とかされたらそら叫ぶわ メインキャラ一通りのグッズとか出たらビビ神一番人気なのは鉄板だろうけど
その次に売れるのがご主人な予感 ご主人さま、今日も星空が綺麗ですね♪
はっ!?……ヴィ、ヴィヴィ、ヴィヴァーチェ……。
コ、コノ、ハンノウ……ミツ……ケタ……
ワレ……ワレ……モ……。
キョウ……リョクシャ……ヒツヨウ。
はっ!? い、今のはいったい??? >>154
スペースキャットヴィヴィ神さまカワイイ シルエット無いのか
もしかして封印イベントなのか? >>163
次の封印イベントは夏じゃなかったっけ
6月も入らなくはないが、順当に考えれば夏って言ったら7〜8月じゃね 封印来るなら唯一無二のスキル持ちを育てておかないとね
まさか確定スタンがこんなに貴重だったなんて びゅるびゅる?
パラレルパラダイスとコラボしませんか? 宇宙編に入るなら、旧き神々やその眷属も獣神やモンスター娘になる可能性もあるか つーか宇宙規模っても個体が強いかどうかは別問題では?
銀英伝のキャラとか普通の人間さね 銀英伝のやつらは所詮、星に安住を求めた程度の人間たちよ >>147
正直kawaii
>>158>>164
宇宙一kawaii >>169
キガ ツク トワ タシ ハバ イド ニナ ツテ イタ ソレ デモ ワタ シワ ゲ トウ ニカ エリ タカ ツタ ダケ ドゲ トウ ノヒ トビ トハ コチ ラニ ジユ ヲム ケル 夏の日の夕暮れ優しく出迎えてくれるのはビビ神だけなのか >>179
ラゴスはインフレした現状では少し弱いけどプレミアムダンジョンの入場キャラ
フォンティンはポン置きオートに向かなくて特性を理解して特定の状況で足止めに使うキャラ
ラキオンは手持ちにもっとけキャラ >>181
ありがとう
1番ハズレっぽいフォンティン来たわ >>182
フォンティンハズレは無いから安心しろ
強い運用しようとすると細かい操作が要求されるだけ ブロック必須の敵じゃなければ回復を吸わない足止め役として使えるね
トークンが便利なんだわ フォンテインが外れ…?
>>181の説明もあんまり良くないが使ってみて手のひら返す様が見たい フォンティンはちゃんと役割理解して使わないとほぼ突っ立ってるだけだから
脳死ポン置きが9割の頭モン民には使いこなせない フォンティンはハイテン無いとやっぱ使い物にならないの? そりゃアタリって環境壊すかどうかってレベルから使われる言葉だしなこのゲームでは フォンテインの最大の強みはハイテンションサマー付けてスキルオフした状態にしたらブロックしなくても敵を完全バインド出来る所よ
ただし範囲内のハートに近い敵を攻撃する習性を理解してないとタゲが外れるので使う人のセンスに問われる
課金スキルのハイテンションサマー持ってる人が限られてるのとバインド性能の情報が独り歩きして本来の強み発揮出来てない人の方が多いと思う
http://imgur.com/rMajlxL.gif 「壊れ」とか「アタリ」は火力方面でしか使わない人がいるので「バインド全1」と呼びたい >>189
ハイサマなくても足止め強いけど
なしならやっぱり使わんなあネルとかカヅネとか枠無しの他のキャラとか入れるわ フォンティンは脳死ポン起きオートにも適正ありありだろ
隠密だから適当に置くだけで敵に倒すんだぞ 腋キャラで真っ先に思いついたのがアミラミだけど確認したら言うほど見えてなかった スキルで射程がめっちゃ狭くなるのがどうしても普段使いで出しにくいんよな
スキルオートオフでもいいけどそれだけの隠密火力で入れるならそれこそ他のキャラ使えばいいし ○フォンテイン
✕フォンティン
モン娘の中でナチュラルに間違えて覚えてる人1番多そう フォンテイン使ったときに驚いたのはいかにもトラバサミな罠が空中にも当たること 罠系は1発で消えるかと思ってたらガシガシ作動しまくって笑ったわ スキル持ちトークンも昔と比べて増えてきた印象はある アクナイがポン置き超インフレ路線で頭モン娘レベルまで落ちてきたから
モン娘もスペース娘からインフレ路線に戻してくれよ インフレを感じさせるには、敵もインフレさせないとな でも高難度求めるご主人よりちょっとクリア出来なかったらわーわー文句言うご主人のが多そう 特定クラス以外からのダメは九割カットしたりノックバック無効のバリア張ったり擦るんか サムライ職からの攻撃以外無効にして煽っていこう(過激派) 近距離配置か遠距離配置かで攻撃ダメ9割カットはもういるな >>205
見た目関係なしで範囲攻撃は空中にも当たるで思い出したけどエテジアの通常攻撃も専用武器のおかげてガーディアンなのに対空攻撃なんやなって
http://imgur.com/tiI5MuY.gif >>214
攻撃回数多いだけなら結局学園ルルゥが天下とりそう
そういや1分あたりの攻撃回数選手権とか見てみたい >>217
レーザーよりスカウトのほうが多くない?知らんけど >>217
最小満足に撃てない期間が長いんだからその分は割り引かないといけない たまにはDPS度外視のコストドカ食いロマン技が見たい >>147
髪染めたフォンテーヌちゃんに見えてきた コストドカ食いがあんみつドカ食いで馬鹿にされるだけになった子だって余所にいるんですよ! コストどか食いしてやれるのが防御アップだからしかたないんだ
ぶっというんこ出しそうで僕は好きです! 防御上昇で攻撃加算される系もいるからもしかしたら化けるパターンもある >>224
バカにされてると言っても全体的にあんまり悪意を感じない気はするのは気のせいだろうか 雪だるまと言ったらさよならなのだ
死亡時ボムとダメージ肩代わりの特性持ちとか面白そう ショタが受け止めてるから人類が脅かされずに済んでる ご主人さま……。
今からお見せするのはシルエットは、昨日私が感じ取ったものです。
前回の生放送で姿を見たような?
10日(月)メンテナンス後にその姿を現すそうですが……一体何者なのでしょう。 宇宙かと思ったらなんかヤンキーみたいなシルエットなのじゃ 右のやつは例の宇宙人なんだろうけど
左のやつは旗持ってウンコ座りしてるヤンキーにしか見えない ヤンキーにしか見えないけどちゃんと生放送で見せたやつになってるんだな
ヤンキーにしか見えないけど エイリアン娘👽はやっぱり被り物だったか
まあそのままだと攻め過ぎて一般ショタはショック死するかもしれなかったしな メンテナンス後にその姿を現すそうですが、と言いつつフライング動画紹介があるに1票 ペロロスみたいな攻めたやつはガチャLにはしないだろうし イベントの会話シーンではグレイ仮面なのかもしれんね 宇宙人ならオマンコが10個くらいあるとかなんか人間と違ってたりする? グレイは未来からやってきた人類の成れの果て説とかあったな >>255
EDF6がそんな感じだったような気がする 手術室みたいのに拘束されて得体の知れない機械か搾精生物に犯されるの希望 このヤンキーシルエットだと後ろのやつが本体みたいになってて草 当たりのまんこじゃないと女の子が感じないとかでええやろ
まぁマンコに突っ込めば女の子がアンアン感じるなんて童貞の勘違いの代表みたいなもんだが 下着脱がすと興奮しないみたいにヘルメット脱がすと興奮しないやつもいんの? >>262
俺が教えて欲しいわ!
ぶっちゃけ女側の体調や気分の問題だわ 前立腺押されたら精液飛び出るとかも勘違いよね
人によっちゃ普段のオナニーで無意識に前立腺刺激したりしてるし エロ漫画やAVで一番のファンタジーは透明人間でも時間停止でもなく竿役が標準装備してる入れれば無条件で感じるマジカルチンポだってよく言われる ヤンキーシルエットの旗に夜露死苦の文字が見える見えるぞ スカート巾着とか布袋で顔隠し姦とか、そういう性癖も存在する シルエットだけだと右はロリっぽく見えるな
生放送のを見てなかったら期待して裏切られるところだった 全く石ないんでガチャはジャージャービンクス娘とジャバザハット娘にして休憩させて下さい ヤンキー動画と別キャラかと思ったら同じかw
背景でかいんだな 妖怪ガチャみたいに宇宙モン娘ガチャとかやってくるかと思ったが違ったか 宇宙モンスターが何十体もいるとかは知らんけど 宇宙モン娘ガチャでカテゴライズだと、ほぼほぼクトゥルーガチャになりそうだな 宇宙モンスターだとクトゥルー系が宇宙から来たモンスターだな
ニャルラトホテプ娘とかこないかな >>283
妖怪も告知されてるから早けりゃ来月くらいには次来るだろうし流石に別枠ガチャ2連はないだろう、多分… ガンバスターの権利はカラーかどっかが持ってんじゃねえかな >>291
二枚目はナインハルト・ズィーガーかな? ニャル娘居なかったっけ?と思って見てみたらローパーだった!
見た目にゅるにゅるだし名前も似てるし問題ないな 透視能力の向上が過ぎて、加減しないと骨しか見えなくなるの思い出した ドM87星雲のウリトラマン拉致水没プレイかはたまた海賊ギルドのクリボーによるご主人くんオナニー指導か ついにランク500になっちまった
経験値がもったいない
上限解放はよ このゲーム高ランクになっても上がり方変わらないんだよな
他のソシャゲだと昔のMMO並みに上がり難くなっていくのに なんか白旗って単語が出ると徹底抗戦って言う人たまにいるから「え?そういう意味じゃなくね?」と思って調べたら昭和アニメネタなのね… >>304
数日ログインしわすれてるワイも498になってもうたワロタ もう長いこと500だから石や薬使ってゴールド稼ぎする気になれん
レベルアップの有無なんて誤差なのに不思議だよな まだ500日も経ってないけどそろそろ400になる
なんかいよいよ追いつきそうで怖いわ プリコネのクランバトルみたいな時間内にどれだけダメージ出せるか競争きたらマジでおりゅゲーになるな 競争させた上で、上位限定の実用的報酬とか出てこないとそれもなぁ
大連闘でも20/50体撃破でトロフィーコンプですで終わらせてる運営でそれはやらなさそうだし 嫁ヤセはコラボ除くキャラでは初不買だった
周年クロミのダメージがあまりに大きすぎた
課金意欲は激減したから性能か見た目が壊れ級以外はもういいや そういやこのままいくと水着の初の5千円枠が来るわけだな
見た目ハードル高いぞー 見た目が壊れって言うと
例えば欠損系とかゾンビみたいな? 5千円の女パってもうできるの?
5万円パーティってことか壊れるなぁ >>327
数えたけどたぶん5千円キャラヤーセファで11人目
次で揃う もう12人いるぞ
たまも 槌投アメリ ドレイクイグニ 聖菓テティ ウシオ 華春ディリオ 双鳴ルプタン ヒミノ アリストロメリア 壊奏ブンコ ゴルゴーンローレン 風嫁ヤーセファ TD絡みでやってる人向けにお城も
霊珠45個とススキ改壱1体あと霊薬
https://i.imgur.com/u9ymarZ.png DMMのデイリーパチンコやれば1日1円はもらえるから
開催期間中にシコシコ集めれば無課金の人も買えるぞ そういやこの前5円くらいもらった気がするけどあれどうなったっけな アイギスの10円がちょっと普段でありえないくらい気前いいので引退勢もログインして祭り用の石とっておいてくださいすみません
https://i.imgur.com/U9EfhVQ.png >>333
あ、たまも忘れてたわ
アメリが最初の5千円てイメージだった あのさぁ、メンテ中ならゲーム起動したらメンテ中って書いとけや 石1000円分だから更にママ課金することで
コスチューム(有償)も貰えちまうんだ じゃあ10円で石買えねーじゃん
JRAOに通報しとくわ震えて眠れ これアレか、ビットコ盗まれた補填分に充てようって事か
セコい会社だよな
オレ達が居なければ潰れてるわw
ちゃんとやれよ マジレスすると
ソレの発覚から補填用に始めたならこんな早く用意できるはずがない
某ゲームが先月に出した「6月の予定」に既に載ってたりしたし マジレスするとモン娘の公式は10円セールをまだ案内してない 普通に流用したんだろう
別にコレはコレでいいんだけどねdmm潰れたら困るし
お賽銭みてーなモン そもそもいくらなんでも10円課金がのべ100万人規模でやったとしても1000万やぞ
そのうち入ってくるのは直営+プラットフォーム分って考えると広告代わりやろこんなん つうか10円で配ったら普通にマイナスするだけだわな
客寄せの赤字サービス 課金関連を一切触らない奴に一度触ってもらう課金チュートリアルみたいなもんだと思う 超久々にFanzaログインしたら9pt持ってたから1ptだけ稼いできたわ そもそもFANZAのスタンプイベとかルーレットとかでポイント貰ってる奴多いだろうし課金もクソも無い気がする
ちなみに13日からルーレットイベやるから憶えとこうね >>358
DMMユーザーって100億人くらいは居るだろうしもっと入ってくるんじゃないの? いつぞやの1万円課金したら2千円バックとかのやつまた来て欲しい
去年ブラックフライデーすらなかったけど 現人口約80億人 今回のイベントは約20億の宇宙人向けのものだったのか 俺金星人だけど3垢しか持ってないわ、地球人垢作りすぎじゃね? プライバシーポリシーの条件を満たしているかの検証として申請いたします。
ってなんやねん!? マジでここまで事前情報ないの珍しいな
どうせならイベントも気合い入ってますように ちょっと前から始めたんですけどチンクルやガークリみたいにお知らせだけ見れるページってないんですか? そろそろ課金石の期限が来るから回したくなるようなかわいい娘たのむよ 今日起きてから100回くらい公式xの更新して待機してたのわいくらいやろな リトルグレイ娘か
遠距離貫通なんてアージェみたいなスキル持ってるんだな
やっぱり妖怪みたいに宇宙人って専用種族になるのかね なんか2人とも強そうだな
使わないとなんとも言えないけど こっちでもアイギスみたいなコスト消費してスキル発動させるキャラ来たか ピペリすごい人権な予感
ただ光っぽいからアージェとルルゥと競いそうだけど スナイパーの方は大体強いことしか書いてない
貫通のミラドラとどっちがいいかなーぐらいには強そう
ガーディアンの方は引きつけがこのゲーム弱いからそうでもなさそう サブ獣神もうきてるじゃーん
メイドビビ神でも適当に置いとくか >>395
だいたい範囲攻撃だからよっぽど距離離さないと惹きつけても周囲巻き込むのよね 【リトルグレイ娘】パープロープ、【リトルグレイ娘】ピペリは『懇親と好奇の異星人ガチャ』限定ユニットです。
限定ユニットです。 バランス調整きたあああああああああああああ
クロミさんの名前が見当たらないんですけど・・・ 宇宙人コストさえあればスキル打ち放題だから糞強いな ホルスタインアブダクションをクリアしよう(迫真
やっぱりシルバがキャトられるみたいだな・・・ スキルオートだとコストある限り撃ちまくるのか?
最後に置く必要があったりするのだろうか >>415
イベで最初にオートかけたら暫く何もおけなくなったわ ログボパック有償1000、無償300×7とガチャチケ7枚はええな なんで妖怪ガチャみたいに全部宇宙人とかでもないのに急に限定化したん? 周年でもコラボでもないのに限定ユニット来てしまったか
これから限定増えるんかね? スキル使用中で回復するから展開終わったあとはほぼ無限ビームや
ワープ持ってないから背後特性は活かすの厳しそうだけど極端な高防御以外だとミラドラより取り回し良くて強い
ただ大体高難易度は極端な高防御だから割と悩む ピペリはクソつよいな
コストさえあればほぼ永続隠密で前線でレーザー攻撃できるのか スナイパー宇宙人つえーわこれ…意味わからん光は壊すことにしたんか… >>417
ほーん最初の方は気を遣う必要あるな
ピペリはアージェみたいな貫通弾か
強そうだな 凄く強そうなこと書いてる
コストさえあれば、ラビットつけたら常にスキル撃てるのか? https://i.imgur.com/3TDN9La.jpeg
残ってた有償石3000の10連と無償石の20連で両方出たしままええわ
これで次の妖怪ガチャ用の石温存できた
でもこれからは妖怪、宇宙人、ハフバ、アニバ、ついでにコラボと限定ガチャ増えるわけか・・・ ぶっ壊れじゃんw
石貯めてんくて取れん奴おりゅまさか????w ニーズヘッグ様がデメリット消えてただのイケメンつよつよドラゴンになってしまった ボックスガチャ10個ずつだし演出テンポ悪いしでたまげた ピペリの方完全にガンダム00ネタ入ってんね
ロックオーン!とか面白え、面白えぞ!とか 専用装備強化は射程以外の数値は伸びる感じかな?
強化値によって変わるんかな 団長と水オキューでコスト十分だし宇宙人捕獲いってみるか 10円のやつありがたいけど春のDMMセールでもらった無料のポイントの期限切れ通知が来たから先週端数まで使ってしまった オートにしてたらゲストユニットにコスト全部持ってかれててわらた 銃は強くても運ギュロミラドラ押しのけて入る余地あるんかと言うと… これピペリ使うとしたら2nd anniversaryの恩寵買わないといかんかったやつ? 20連でスナリアン捕獲いたしましたわ!大勝利ですわ! 古き良きホルスタイン防衛ミッション(゚∀゚)キタコレ!! 銃150連で出たけど盾4凸出来てしまった
盾も多分使えるだろうけど銃と並び立つのはほぼ無理なのが難点ね どこが強いんだって思ったけどクールタイム5秒がつええのか
分かりづらい これひょっとしてEXより普通のステージ行ったほうがスタミナ効率いいのか 10個ごとしかBOX交換できないとか冗談だろこれ
どうでもいいとこ変える時間あったら手持ち全部で交換用意してくれよ あの・・・・・・ボックス一度に全部引かせてほしいんだけど 何も説明読んでなかったから
出撃→オートポチして
このステージコスト貯まらず出撃できねえ!?ってなってたわ うーん序盤に置きたい遠隔なのとスキルオートとの相性が悪いのが結構気になりそうだなこれ
強いけど操作が編成全体でめんどくさくなるタイプ ピペリと魔ルルゥで光パ新時代突入したな
隙がなさ過ぎる スキルでコスト減るタイミングでキャラ掴んでコスト足りんくなると変な感じになるな 射程が凄く広いな
でも単発攻撃かあ
ボスにはいまいちだな 軽く使ったけどアージェの方が使いやすい
あとオート勢は使いづらいし強さ実感できるの大討伐くらいだから引くのやめとけ ピペリは準備時間をゼロにしても常時隠密にはならんよな多分
検証してダメならクリ率盛りかな 確率で強化失敗とか古のMMOを思い出すわ・・・
あっちは失敗したら武器ロストみたいなとんでもない仕様もあったりしたけど >>471
別に個別でオートオフにすれば良いじゃん モン娘はコストダダ余りするのは中盤以降だから初手に置かない方がいいかもな 学園ルルゥ引かなくて後悔して、
周年引いて後悔して、
エイリアンガチャ引けなくて後悔しそう。 全体オートきると序盤だるいしピペリの個別オフにするとピペリだけ延々ぽちぽち
終盤設置でフルオートかねぇ いやレジェンドの実質上位レアレベルの強さだから絶対に引いとけ
アイギスでいうところの英傑であり城でいうところの絢爛地獄異伝だ
俺も様子を見て引くつもりだ ボックスガチャ
10回しか引けない+演出有(飛ばせない
ク、クs 団長が重力発生装置殴ってくれないんだけどなんでだろ? EX1こっちが蒸発してんなと思ったらゴブリン娘(剣盾)が反射20%持っててたわ
難易度上げてきたな! >>480
更に「10回引く」が右下で報酬受取の「OK」が画面中央なのもひどい
わざとやってんのかなこれ このゲームのボックス初めてなんだけど基本的に底引きしたほうがいい? まじでなんで最大まで引けないんだよ
9年生のお花のイベUIですらできてるのに >>482
それやると切れ目5秒でポチポチでそれはそれでめんどくさいし強みが薄れる なんかコストねーなと思ったたらゲストに吸われてて笑った >>479
そのタイトルは知らんけど俺がやってたのはリネージュライクな中華MMOだったっけな
もう名前も忘れたけど >>491
試してないけど単に遠距離の対象外になるんじゃなくてブロック1以上のキャラじゃないと攻撃できないようになってる、とか? 砥石とミルクと金属の欠片は回収したほうがいいとは思う >>494
いいこと教えよう
こういうボックス式がそもそも今回このゲーム始めてだ ピペリ、決死つけてプロメスティン付けたらバケモンになったw
2万ぐらいのクリティカル飛ばしまくるわ 神樹の種999個持ってたんだけどボックスが出た分プレ箱にもないし消滅・・・か? ミッションで受け取った時のラグがほぼ0になってる・・・( ;・`д・´)!?
改善が続いてるようでなによりだ クリティカルで貫通4万とか出るときあるけど
2万しか出ないこともある
この振れ幅はなんでだっけ
プロメスティンのバフのせいでここまで振れるのか 1回引くの場合だけ報酬確認でOKを押さなくてもどこかクリックすれば消えるんだな Wチンで実質永続化して草
あと専用装備強化、ルルゥので確認したけど流石に射程は追加されないのね ボックスガチャのガチャチケはプレボじゃなくてアイテム欄に直接ぶちこまれるのか なけなしの石で引いたらアテエルでたわ、まじでいらん ピペリ常時隠密いけるか試したらカッツォの取り巻きは置いたら一瞬反応するけど撃っては来ないな
スキルの繋ぎ目でも反応しない
相手によるかも知れんが常時隠密にできるっぽいわ >>501
やっぱり初めての形式か
こんなクソな仕組みだったらすごろくと同じように語り継がれてるよな >>505
光パ作るならむしろ今回で必須になった疑惑、あいつ光マス精製できるし んー背撃+クリの最大火力はかなり高そうだし連闘適正は高そう?
大討伐やらんちきではコスト稼ぎ用に編成歪めないと使い物にならなさそうやけど 光マス生成ならオシュネーのほうがいいのでは
まぁ両方使えばいいのだけども いつもすごいのきたすごいのきた言われてるから別になぁ
逆に弱すぎるだろってのが来たときのほうが色々言われるよね ふえええ、宇宙人限定なのか
これでアニバ、コラボ、妖怪、宇宙人が今んとこ限定か キャラ持ってる時にオートでコスト吸われると配置中のスローモーション入ったままになってちょっとバグるな
無コストでキャラ置けるわけではないし、配置予約っぽい事が出来るだけで有利不利がある訳じゃないからまあいいか
https://streamable.com/k7n8m6 別にそこまで強くは無い
プロメみたいなバフ盛りだけが本当に強くて他は代用出来る >>512
あれ武器職として近接ならスキル時間短縮って仕様で
近接に置けるからって銃にも短縮かかるわけじゃないはずだが 大丈夫だから、このBOXガチャは法に触れないやつだから 砥石は入手に限りがある感じか
必要な時が来るまで温存だな うーん強いけどあんまり使い所が思いつかないんだよな・・・
宇宙人編成できるぐらい増えてからその時の復刻でいいや 限定っていうけど今後宇宙人増えるときに復刻するパターンか >>530
普段使いはしてないからまだいいかな
たぶん最初に出番きそうだけど 育成の消費多くてその強化する必要も普段は全然無いからとりあえずの温存作に走ってしまうよね >>527
ごめん、イベマップNPCの盾のゲストのやつ
ピのほうはかからんね わざわざシルバもイベントに出してきたし、あからさまにこれ終わって間もない頃に妖怪も出す気満々だろうな…
新規にもピペリ引いたらちょうどクリティカル盛れるウスコが欲しいだろう?ってなるし あんま見た目好みじゃないからいらんな
エフトラきたら本気だす ボロボロでゲット
3体引いたけど、これまで確定入手L1のみだったから負けてるんよ
最近引きがひどいなあ、まさか弄ってないよね?
https://i.imgur.com/XKeLEoG.jpeg
https://i.imgur.com/XWFcuqj.png 宇宙人強いのか、しかし今強さなんていらないからな
なにより股間に全く来ないから今回は貯石だな エイリアン侵略イベントでエイリアンもっと出さないと種族効果活かせない
エイリアン全員コスト消費持ちだったらコスト枯渇しそうやな ラルヴァの寝室ハイライト
ご主人「ああっ…ど、どうしてこんなことにぃ…
どうせやら、もっとまったりした普通のセックスを楽しみたかったですぅ…」 >>535
普通に壊れてる
初手置くとかは出来んけど中盤以降はこいつ一人で良いかも まあ説明読んだだけでも強いね
凸したいけど追いガチャはやりたくないな これピペリのスキルクールタイム1桁まちがってない? イベガチャの初実装だと大体どこも「全部引く」がないのはなんでなんだ >>550
コストの消費も結構あるからこんなもんじゃない?
大討伐やらじゃなかなか使いにくそうだし ボックスガチャ底引き即出来ないのはまだいいとして普通演出カット出来るように作るでしょ
ウィークリータダ箱といいどういうセンスしてんだ お、タイプフィルター実装されたのか
妖怪が探しやすい コスト回復キャラいつも配置したまま放置しててコスト余ってたし良いかもな ピペリ
寝室1大きな手でシコシコ
寝室2触手ビンビン薬飲んで背面座位
パープロープ
寝室1実験装置に繋がって感覚共有
寝室2正常位 妖怪以外のタイプ全く意識してなかったけど意外とあるんだな イベ箱10連ポチポチクソ過ぎて草
どうせメンテで底引きボタン付くやつだからとりあえず放置するか あああああ妖怪ガチャまで温存するつもりでが限定という言葉に釣られてステップ+天井まで引いてしまった!
使う当てないのにー 天井まで行ってすり抜け2+チケ外れで終わった
交換してアイテムで凸するか追撃するか迷う ボックスガチャ演出うぜぇ
箱空いた後の余韻が特にうぜぇ 重力発生装置を一つサンタママに任せたら終わるまでに壊せなかった
牛さんは頑張って耐えていた ピペリはコスト消費する高級ティーレって感じで
ガチるとプロメじゃないとバフ届かないしぶっちゃけ要らんよ EX2の重力装置はカチカチだから牛さん触られる前に敵落とすほうが楽だぞ シルバのエッチな体見てたらムラムラしてきちゃったよ… これ本当にチンポミルクの方が燃料でショタのチンポミルク絞られるオチやろ すまん今からボックスガチャの演出無くしてもらうことってできるか? 計算してみたら大討伐でもダナディリー+枝1くらいで一応コスト賄えるのか
らんちきはともかく大討伐なら編成で無理しなくても普通に使えそうやな ピペリはファスチャラピチャ持たせて妖怪編成も面白いがコストがネックになるのは上手く調整できてる印象 武器強化の確率とかボックスガチャとか急に昔のソシャゲみたいなシステム追加すんね >>506
ゲ島民の心が汚れているから下ネタに聞こえるだけだぞ 曲刀見てみたけどそんな強くなってないな だいたい0.2〜0.5倍上昇
正月ワの範囲攻撃もまだ狭い もっと広いと面白いんだけどなぁ 確率系は類の経験ない人には目新しいのかも知れんけど経験あるとなあ
基本的にガチャと同じで落ちる奴をだすための仕組みでしかないから すごろくといいTDパート以外でいらいらさせてくるのなんなん え、てかこのラルヴァとかいう奴Rかよ
今更イベキャラでRって何考えてるんだ ピペリ1体出るまでにパープロープ4体出たからピペリが当たりなんだろうな・・・ >>583
書いてあることはすごいけどどうなんだろうね? ex2むずいな 牛を安全圏に移動させれるまえに複数攻撃の対象になってしまった このゲームよくわからんタイミングでインフレ進むからガチャするタイミングがわからんわ ピペリスキルリキャストに0つけ忘れて無いか?
ルルウ完全にゴミやんコレ アーラの範囲はかなり当てやすくなってるから今回の中で一番強化されてるな
まあ前が狭すぎただけでまだ狭い方なんだけど >>589
インフレはしてないかな
盾はどうなんだろ?
魔法メインのボスには強そうだけど 水色の球体が移動コストを激増させる作用
e2にはふたつある
右の牛は木の前に近接置けば守れる さらに右の道からは来なかった
左上の牛はけっとしーの範囲攻撃食らうし上から敵来る パープーは性能ぱーぷ〜だしホンマ抱き合わせガチャひでーな。 ウキスサとか充分強かったのになんで強化されてるん
もっと他に救わなきゃならん奴いるだろ クロミの頑なに調整しようとしない鋼の意思はなんなんだろうか パープ引けてないけど
ダメカ、トークン、引き付け持っててスキルの隙が小さいのはかなり偉いと思うが 運営はクロミは弱いことがネタになるからいいかって思ってるからね
今までのクロミの扱い見てたら分かる ピペリに運ギュロ添えるともうわけわからないことになってんな なるほど無駄に溜まったコストを使えるのはピペリ強そうだな
最後に槍回収して別キャラ置くみたいな事しなくて良くなるのか 0コス移動で遊ぶチャンスだと思ったがバリオスシャトルランしてたら牛さんがお亡くなりになっていた >>601
実際に使わんとね
物理カットないから、物理メインのボスだと他と変わらなさそうだし スタンプ50連でピペリとすり抜けダナディリー引けたがパープロープはスルーしても良さげ? >>609
少ししたら情報出るからそれ次第やね
そもそも盾は強いの一体居たら他要らんしな 無限引き付けはどっかで出番ありそうな気もするけどどうなるかはわからんな 今後恐らくココノハみたいにエイリアン編成に必須レベルなキャラが来ると思う
やるならエイリアンキャラが入ってる程コスト回復が爆速になるとか コスト回復機能が終盤も生かせるようになってさらに無駄がなくなった800円 なんなんだこいつ 船幽霊の特殊全部引きつけるなら滅茶苦茶優秀だと思うけど試す場所が無いんだよな スペシャルパックの10円で石1000個買えるの忘れずにな >>610
分かったちょっと待つ
シルバ妖怪に石は残したいが… まあ妖怪もココノハでてからだったからな…様子見るのが正解だよな >>614
マウロのトークン見る限りこのゲームの引き寄せは1タゲ分しか吸わないんで
マルチタゲ相手にはほぼ無意味 新キャラ深海棲艦みたいでめっちゃ好みや
強くて嬉しいお エイリアン増やすのかな
ドラゴンと同じ扱いならそのうち増えたらいいねって感じでしかないが とりあえずリトルグレイグリーン?娘が出てくるのは確定してるだろうからまだエイリアンタイプのキャラは出るな エイリアンはスキル時コスト消費がデフォだと増えると使いにくそうだな
まあコストクソ増やすやつ実装するんだろうけど・・・ なーんか見覚えがあるなぁと思ったがデビザコちゃんだ スペースブラザー娘も出るかな
宇宙人関連はそれギャグだろみてーなネタが多いんだよな 自然回復なしのコスト面倒くさいからなあ
あの辺りへの対処法としてもコスト要員はもう少し上に上げて欲しい これピペリの雑な強さに隠れてるけど今後の難易度次第ではハープロープおりゅ案件キャラになるな なんだこのガチャ全部回収して次行くほうがいいのか? >>631
勝手が分からんよね
底引きまでして全部引いた方が良いんだろうか >>631
必要なものが無くなったら次に行くってだけでいいでしょ
何が必要で何がいらないかはあんたにしか判断できん この手の歯どのゲームでも自然回復で全部取れるかどうかだからな >>633
>>634
試しに残ってる状態で次行こうとしたら残ってるやつ消えるけど本当に行くか?って聞いてきたわ
行くわけねぇだろハゲ 箱の数が無限なら次に行くけど上限決まってるんだよなまじで意味不明な仕様 盾と銃の二人しかない種族でHP増ってのがまたよくわからん 後半も箱追加ってなってるから8はコメが無限箱になってるんじゃね?
じゃないと本当に意味わからないし コスト消費&超高回転か
確かに今までクソ余ってたけど、保つのか? ボックスガチャイベだとよくある仕様じゃない?
目ぼしいアイテム取り切ったら次行くやつ。スタミナも無限じゃないしな 限定の宇宙人を集めていくのはしんどそうだからスルーしよう >>637
冷静に考えろよ
小結晶とかいるか? 絶対いらんだろ
こういうイベントボックスガチャは他のゲームの例を見ると最後はループするから
そのループする箱の内容次第では1箱目のショボい景品のボックス空にすると損する可能性もあるぞ
まぁ最後のボックスが1箱目レベルのショボさって可能性もあるけど 小結晶けっこう減るよ
上位だけ回ってると補充できてない 8箱目がループするかどうかもまだわからんけど
どっちにしろ小結晶なんていらんわな
>>637が何故そこまでこだわるのかがわからん Fanza版もAndroid版も画面真っ暗のまま起動しないんだが… まあスタミナ20で10ガチャ分だから全部引いてもそんなに損はないと思う 重力装置あってもワープ勢なら一律30くらいで動かせて便利ね Fanza版もAndroid版もどっちも起動しないんですけど、
インストールし直しても引き継ぎできますかね? なけなしの石で引いたら学園アルギュロ
めちゃくちゃ欲しかった クリティカルって敵一体一体ごとに判定してるわけじゃないね
紹介動画みてほーんってなったわ >>659
少なくともFANZA版はFANZAアカウントでデータ管理してるからアンインストールしても一切影響なし
泥はアンインストールしたことないけどデータが消えたとしても
FANZAから泥に引継ぎすればなんとかなるんじゃね DMMアカウントと同期してるならFANZA版はいける >>659
DMMアカウント連携させてなきゃ消えるよ
とりあえずもう少し待ってみたら? ぴきゅるぴ強いけどコストカツカツね
個別でスキルオート外せばいいけど手動でやると面倒だな >>659
なんでか知らんけどアプリ更新しなかったらワイも真っ暗だった アプデデータのインストールがアプリからできてないっぽいな
playストアから更新したら普通に通った >>668
そう、更新していなかったのが原因でした…
Plyストアの「アプリとデバイスの管理」を開いても更新が表示されていなかったし、
ゲームを起動しても更新を促されるわけでもなく…
ゲームのページに直接行ったら更新があったという >>659
Androidは自分でストア行って更新したのかい?
ワイはiPhoneだけど更新しないと起動しなかったよ >>656
おめ
欲しいキャラが集まった時は嬉しいよな iOS版だけどいつもはアプリ起動したらストアに飛ばしてくれたのに自分でストアからアップデートしたよ 武器強化に成功率って文字があって頭痛がしてきた
流石に後半強化で100%にできなくて失敗すると強化値下がるとかないよね ドゥドゥ娘「すばらしく運が無いですね、ご主人様は」 >>671
おかしいと思って自分でストアにいって更新しました! >>674
成功砥石か普通の5個で100%にできる
80以下でしくじって文句は言わないように
ルルゥ
全段階で 魔防 24 射程は1も伸びない… さあさあ宇宙人の評価はぶっ壊れでいいのかい?
やっと有償ガチャ回すタイミングかな? 専用強化しようと思ったけどメイン編成に専用持ち一人もいなかったぜ ボックスガチャ1回と10回引くプログラムしか書けない頭モン娘が開発にいてるな >>678
頭痛治ったわ
>>676
他ゲーでもあるかなと思ったけどやっぱそれだよね 今のところ数に限りあるし使わずに取っとくのもいいのでは
クロミがますます元レアより弱くなるな? 専用強化は推しを強くするオマケ要素みたいなもんか最終段階で特殊な強化があるとかは無いのな DMMポイントの購入でwebマネーで支払おうとするとfanzaでは無理でDMMだと出来るのよね
入口が違うだけなのにねー 自分で出すならともかくイベントで最初から居座られるとオートでコスト奪われて配置遅れるわ
おのれ宇宙人 強化はもしかして数値が上がるだけで
特殊な効果はないのか >>681
ミストレの時もボロカス言われてたのに成長しねえな すまんログダンノエルタ学ルルゥもんぱらスルーしてゲロミ引いたから天井分石無いんだがこれモン娘バイバイか? 強キャラ引けないとモン娘できない病気の治療は難しいですね >>690
とりあえずルルゥは魔防24x10だけだった
試してないけど他も表示されてるものが10回強化されるだけじゃないかな?
攻撃力240or120or80はまあまあな強化幅の気はする 極端な話イベ配布キャラで全部クリアできるからな
と思ったけど今はそうでもないんかな
最近サブストーリーの追加全然ないしね そこらへんスルーしてて仮に周年で1天井したとしても1天井近く回復してんだろ
何に使ってんだ とりあえず50連でどっちも出なかったけど
持ってなかった見た目好みのネイスが出たから良し
アイレンもそうだが褐色はやはり良いものだな むう
DMMプレイヤーの画面で起動にDL要求して
ソレが終わって起動したらタイトル画面の後に更新分DL開始ってなんだこの流れ 最近のdmmpは本体とリソース置き場に分かれてる
インストール先を指定した場所には100mbぐらいしか入ってない
appdataとかそういうところに数gbはいってる バカ強いかはともかく元の攻撃力低いワエマワに+240はでかいよな
バフ上限に簡単に引っかかる程度の攻撃力だし なんかEXで死んでるやつがいると思ったらまーた反射かよ 宇宙系を増やすとなってもグレイ以外はどんなのがあるっけ?
だいたい思いつくの著作権がらみで使えなさそうなのばっかじゃね? ピペリ面白そうな性能だからステップ回したけど全滅だった天井かこれー たぶん場所を変更できないのでCドライブを小さめにしてる人にとっては死活問題 10円パック←買い得
宇宙モン娘ガチャ←かなり強い。寝室も良
専用武器強化←ガーディアンか推しキャラ強化がオススメ
こんな感じかな 魔ルルゥが気がついたら死んでて反射でも貰ったのかなぁとは思ったのだ ピペリ引けない奴は置いていく
これからのインフレに付いてこれそうもない プロメスティン、ヴァニラ、エルタ、ログダンノ、魔砲ルルゥ、ブラセレン、嫁シー、ピペリ
全部強いけど
こん中で本当に取っとくべきだったのって
強さ的にはプロメスティンだけだと思うわ >>716
まあアタッカーはインフレで埋もれるのが早いってのはソシャゲの常だからな
だから配置なしでスキル短縮と範囲内全員与ダメ1.3倍持ってるルプタンがサポ性能やばいことになってる なんか勝手にコスト使われてる気がするんだけどなんやこれ(お知らせを読みきれない系ショタ) リトルグレイいうけど胸はビッグでもにょんもにょんしよるなー そういえばヤソメがなぜかダメージ受けてたけど反射のダメージだったのかな うちう人のスキルがコスト食ってたのか・・・煙モクモク大佐のアイスクリームかよ ガチャチケってBOXじゃなくてアイテムに入るから手動で使わないといけないのか
なんて面倒な BOXガチャなんで10連ずつしか回せないんだよこれ ……なんかシナリオで
「ゲ島に人間はご主人のみ」とか言ってるんだけど
密猟者とかはともかくシスイさんとかの立場は…… 配布のラルヴァRキャラで初の潜在コンプボーナス有りか
運営ミスってそうな感じだけど 射程長い遠隔を近接におけるってほんと便利だからなぁ 個人的に今回のマップはコスト減少ギミックが厄介だった ところでリーファーがコスト-2ついたかわりにHPなくなってるの不具合じゃね? 妖怪ガチャみたいにエピック以下も全部宇宙娘にしてくれたら気持ちよく引けたのに…まぁ引くけどさ 獣神ビッキーとニーズでわんの攻撃超アップわん!とか思ってたら上がる所が同じなら適応範囲が違っても重ならないのね、おとなしく二体目はファロさんにするか… でもいつもの虚無イベと比べたら報酬美味いわ
いつもの形式でもこのくらい報酬寄越せ 寝室はご主人くんのアナル開発あるの?
無いなら性能把握まで様子見かな パープがピペリを部下でリトルグリーン娘と紹介してたけれどリトルグレイ娘よね うぅガチャしたいけど70連分しかない・・・じゅ、十連だけなら・・・いやしかし・・・ 遠距離タゲとってくんねーから毒リン置いて壊したほうが早いっていう >>744
ボックス報酬のラルヴァは双頭ディルドで掘られる >>723
おぉ ほんとだ
回復置いてたから20%は気づかなかったな >>747
スタンプ捨てられるなら単発お勧め結構出る
出なくてもポチポチしているうちに醒める
場合によっては頭に血が上って全部回してるんで注意 >>749
ありがと、イベ報酬だけなのか
なら課金は控えておくかな イベントのガチャって、次のBOXに行っても前のBOXに戻れますかね? 有償石の使い道ないから毎度単発おはガチャで消費してるけど
Lがでたこととかないなぁ…… 有償ってステップ引くのに使うからいくらあっても足りんと思うんだが なんでここの運営は「まとめて引く」とか「全部引く」とか演出スキップとかそういうのを実装できないのか・・・
一度立ったまま古戦場回ってこい ペリカ、なんで4万ダメージも出るのかと思ったら
背面攻撃ダメアップのせいか >>762
古戦場に限らず何年も酷い仕様のまま放っておかれて
ようやく一度に引くとかできるようになったんじゃよ このゲームは「OK」を押さないとウインドウを閉じられないところが多いのが玉に瑕ならぬたまにクソ
ウインドウ外のクリックで消させろや 大連闘もブロッカーにボス後ろ向きに掴ませれば安定して背後攻撃入れられそうだし
クリアに充分な程度には火力出そうだよね
半永続だからそのまま雑魚処理も出来るのが魅力 このボックスガチャは最後お花みたいに永遠に取れるのかめーおーの所みたいに終わるのか分からんな
とりあえずめぼしいの取り切ったら次で1週間自然回復のみ回しして進行度チェックだな。コスト一律なのはありがたい ガチャキャラがゴミすぎて泣けたw
どっちもまったくいらん >>773
ただの単発攻撃で連射力もたいしたことないから火力も低いぞ
貫通するけどだから何って感じ 牛は動かそうとすると動かせないのがホントに罠よな
最初の頃に動かそうとして×られるから動かせないと思っちゃうし
装置破壊すれば動かせるけど
その頃には展開終わってるから出てくる敵蹴散らしたほうが早いという ビームと性質が違うんだよな
あれは超絶多段ヒットなところが火力面での強みだし ただの単発攻撃(クリティカル2.5倍 背面攻撃1.5〜1.8倍) ログダンノ落としでキングスライムちょうど倒せるようにしてたのに倒せなくなったからおかしいなと思ったら
リーファのHP増加消されてるのななんで弱体化してんねん編成し直しめんどくさ 重力装置破壊しないと牛くん移動コスト43とか牛歩過ぎる
http://imgur.com/0VWEKR4.jpg 重力装置毒リンのDOTで破壊できるんだけど良いんか >>786
牛のステとか気にしたことなかったんだけど
ブロック数:99ってなんだこの生物…… >>783
それ込みでたいした火力じゃねえから
他の火力キャラがもっととんでも火力だし うし君が動けないならうし君に駆逐してもらうしかない イベキャラのラルヴァ、斧持ったヒャッハーギザ歯で好みが分かれるな
寝室1はご主人くんをバックからペニバンで掘り
挿入部が丸見えでしっかりストロークしてていいかんじ
ご主人くんのおちんちんも見えるし、表情もエッチでよき
寝室2は騎乗位で娘を正面から、ご主人くんの表情無しだったのでイマイチ 妖怪来るから温存するつもりだったけど周年クロミの件もあるし今強いの引いたほうがいいよなーと石吐ききってパープしか来なかったんだが? あれ?今回限定キャラなんか
限定の割には随分と好みの分かれる見た目だな >>788
インフレが加速する前は牛くんをサポーターでバフして最強ブロッカーにする遊びもあったんよ もうピックアップ妖怪が妖怪ガチャとは限らないから好きな時にガチャするのだ てかピペリ射程えらく長いなと思ったがスキル時射程660もあんのか
常時隠密も出来るから好きな所における高火力は強いニホホホ 見た目は全然癖に刺さらなかったけどストーリーやったら
二人ともわりとかわいいなってなったから俺はチョロい >>798
コスト消費が激しすぎて好きなとこになんか置けないし
好きなとこに置いたらバフも乗らないから火力低いし >>800
全部解決するキャラがいるんですよ
ココノハっていうキャラがいまして 移動コスト69とか121とか意味がわからなくて笑う 後半左上に敵来そうになったから172払って牛さんに動いて頂いた ソラスって一応コラボ神獣なんだけどコラボ以外で弄っちゃっていいんだな
キャラじゃないからセーフ的な感じなんかな 天井と同時にパープロープ1体とピペリ2体引けたけどメダルはどっちに使うかなぁ >>802
ココノハで接待しても結局たいした火力じゃないから使わない
他キャラ使った方が火力出る 普通のクエストならコスト余るから問題ないけど
らんちきとか大討伐とか10章みたいなコストに制限かかるマップだときつそうじゃね? ソラスの派遣先のアイギスはここと同じ会社だから問題ないだけでしょ
流石に他社のコラボはいじっちゃまずいんでないかな >>806
身内っつーか開発一緒だから社内で適当に話合って好きにしていいんでないのアージェもそうだし >>810
まあやっぱそんな感じよね
キャラを弄らないのは弄ると上方修正要求圧が強くなるからだろうな ピペリ発射間隔が長すぎて思ったより火力しょっぱいな 隠密のほうに期待か エイリアンパ面白そうだけどまともにコンセプト組めるの未だに妖怪だけなんだよな
天使と悪魔とかどうなったん? ゴブリンとコボルトコンセプトも結局追加なしで悲しい 絵師が違うからしゃあねぇけどこのゲームご主人のちんぽのサイズ可変式過ぎるでしょ🥺 ルー語天使は別にいいがですだよ悪魔は引くかもしれん エイリアン娘w
何でもありやなー
やぱこのゲームおもろいわ まじまじと見るとリトルグレイの2人可愛いし声も良いな ショタのチンポはすべてのモン娘マンコに何故かフィットするって公式設定があるので・・・ ストーリーは全スキップしてるからわからんのだけどなんで牛を守るステージで牛娘は敵に回ってるんだぜ?頭乳牛なの? 牛は移動させれない仕様か。なぜかモン娘も動かせないし >>828
モン娘が宇宙人に洗脳されてるってストーリー
宇宙人は今回のガチャキャラとは別種の緑の奴
最初のステージに出てるスズも洗脳されてる 大迷宮のR以下縛りに新顔入れたくなったんでしょ
知らんけど >>834
なーほーねサンクス
最初のステージでスズお姉ちゃんがどうたらってのだけはチラッと見た >>830
装置破壊しないと移動コストがとんでもなく高くなる
毒リンなり拳なりでぶっ壊せばいいだけ ショタの体に幼体を産み付けてくるエイリアン娘も来るんかな エリュートのスキルがめっちゃカッコ良くなって嬉しい 貫通ビームキャラも増えたよなあ
緩くやってるなら一人いれば十分な気もするけど いろいろあって今イベみてるが宇宙暦は1919810にしろ 寝室でショタがチェストバスターされても寝室時空だから平気な感じ? >>840
なんか変わったん?使ってないからわからん 限定なのか
なんか最近課金圧とまでは言わないけど増えてきたなぁ 次のエフトラへの道筋かとも思ったけどあの子宇宙人だっけ?とも思った >>839
今回のイベガチャから出るカプセルってショタに産み付けられた卵じゃないの >>845
スキル撃つ時に剣が燃え上がるようになった
他の曲刀も剣の軌跡が色付きになってる あれドラえもんの道具じゃ無いかな
望んだものが中に入ってるカブみたいなの無かったっけ クソつよ牛くんワロタ
バフ盛りに盛ったらこんな強くなるのか パラディンのエイリアンクソ強くない?
すぐにタゲ取り直せるから配置順とか全然考えなくていいじゃん >>850
曲刀のエフェクト変わったのか
地味にそんなとこいじってるんだな コスプレ娘TDだったはずが待望の異種肌&異型シリーズだからエイリアンは激アツ
コンプ決意した人結構おるでしょ 毎週貰える無料箱あるのに今更気づいたんだけどこれいつからあんの 銃が顔見せになって可愛かったから普通に引いたわ見てて楽しいし強くて満足 今回のボックス報酬モン娘 完凸でボーナスあるからエピック予定だったのかな? ボックスガチャ次に進むと前のボックスに戻れなくなるの草 これ寝室にならないとわからないけどリトルグレイの2人は結構な太眉だなw スレッタより太長い
それにしてもショタのこの顔よ、髪が口にかかってるのとか笑う
https://i.imgur.com/v5K1Zrd.png 宇宙人2人確保までに魔法少女ルルも引けたからちんちん大満足 70連でグレイ2人ともきたからままえやろ
石2万弱になっちまった… 獣神スロット2枠あるけどどの組み合わせが鉄板なの? 見た目と声の可愛さはピペリだけど声聞いてて断然面白いのはパープロープだなこれw ピペリが寝室だとギザ歯でなくなるのが残念だったがそれ以外は二人とも良かったな
眼の変化もかわいいしこれくらいの異形がいい感じ >>859
性能だけで言ったら今回のガチャはスルーでいい
どっちも倉庫の肥しにしかならん 現状変えが効かないのって毒リン運動会Wちんくらいだからなー
エイリアンバフとか書いてあるから妖怪みたく今後を見るなら引いたほうが良いけど言い出したらキリが無い ココノハみたいな軸になるキャラ出てから引けばええやろ感 >>877
正直どっちもかなりエロい
ちんちくりんなパープロープもなかなか エイリアンバフとか作るぐらいだから定期的に増やしていきそうだけど妖怪ほど弾あるんかな?
ET娘とかプレデター娘は版権的に怒られるよなあ
レプティリアンとかあの辺ならいけるか >>869
スナイパーやソーサラーいないのにニーズとかソラスとか入れないので(スキル撃つなら別だが…)
編成次第としか 星の数だけ宇宙人作れるから何とでもなるんじゃないの
かぐや姫辺りがココノエ枠になるんだろうか エイリアン娘のおかげで水着オキューの触手置くのが正義になってしまった ピペルもパープロープもどっちも引いたんだが?
こうどなじょうほうせん()やめてもろて…
後寝室も癖があり過ぎる…さすが宇宙人… プラウドフットモンスターみたいな名前のヤツは版権とか大丈夫そうだかどうなんだろうか 10連でピペル出たからこれでいいや
こっからパープロープも狙うかは様子見 獣神ってニーズホッグとソラスを編成したら両方のバフがソーサラーに入るのか?
入らなかったら2体編成できる意味ほぼないから流石に入るよな? エイリアン娘これからもペプルだのポプルスだの覚えにくい名前でいくんだろうか パープロープ
ピペリ
プルラルクルス
ペペローション >>827
配布縛りでR以下縛りに困るから増やそうとか、よく判らん運営判断があったんじゃね? モン娘の元素記号みたいに何かしらの法則性あるのだろうか
宙オタさん考察待ってます >>867
R以下で完凸コンプボーナス所持者は初よ ステージ1の遠距離連射見てて楽しかったな
ヒルデと似てる感じしたがガーディアンの仕事と相反してるから修正してほしいけど 次のエイリアンは火星タコ娘か猿の惑星娘かクリンゴン娘か期待できますねぇ >>892
名前はちょっと覚えにくいな
オレの中ではもうペリカとポポロでインプットされたわ リトルグリーンマンってあれだ
サミーのパチの台にくっついてるあいつだろww >>905
パとピでええよ
たぶん次弾の宇宙人ガチャでプとペとポが来る どうも運営の中に元素とか化合物好きな理系がいるっぽいので
ピペリはピペリジンからかなあと思う
パープロープはさっぱり分からん ボックスガチャの演出おっそ
ここの運営ほんとバカw エイリアン娘
プレデター娘
フラッドウッズモンスター娘
火星人娘
アバター娘
ET娘
ボディスナッチャー娘
遊星からの物体X娘
マーズアタック娘
いくらでも出せるな🤗 メタルスラッグとコラボして変なタコみたいな宇宙人の娘Ver.はよ スペースヴァンパイアは、城平京のヴァンパイア十字界がもうやったからなぁ・・・ タコみたいな火星人娘とロボみたいな金星人娘を真っ先に思いついたんだけど
そもそもゲ島の世界に火星とか金星あるのかという疑問にぶち当たってしまった 日本なんて無いのに日本妖怪いっぱい出るじゃろ?
モン娘で細かい世界観を気にしたら負けだ なんかウキスサ強くなってね?っと思ったらバフ入ったのか
まぁ蜘蛛と比べると弱かったもんな おいバウ!牛を牛さんを殺すじゃねぇ!!!!!!!! >>935
ピペリ(うろ覚え)のスキルの爽快さや声と相まって良かったな パであのストーリーのマッスル出てくるマップやってみたんだけどさ
マッスルのほとんどを全部一人で受けきれって倒しきったな
もちろん回復と多少の枝はつけたけど
イフィでも同じことできるのか知らんが
とりあえず硬いな つーかよく見たら上がるの魔法ダメアップじゃないか
よくマッスル受けれたな
トークン召喚が強いのか キャラクターに付与する共闘トークンは、ダメージを受ける際に相手の攻撃力を
キャラとトークンで半分こにするからな ああ、そうだった
ストーリーのマッスルは弱いのか
SPのやらないと意味ないな まあパは強いとは思うよ
問題は盾なんて強いの1人いれば充分て点かと SPだと普通に轢き潰されたわ
上のレスは見なかったことにしてくれw ディフニラが下手なLより耐えるのも大体オークくんのおかげ EX2難しいと思ったけど
ここでも公式コミュでもそんなに話題になってないって事はそうでも無いのか?
過去1な気がするんだが 割といろんな手段があって面白いと思うぜ今回のEX2
牛さんが攻撃される前に敵を落とすでもいいし拳やDOTで重力装置破壊して普通に牛さん歩かせて保護してもいい このイベントガチャなんで一回でMAXまで引くボタンがないの…
演出ゆっくりなのは仕方ないにしても一回で引けるボタンは実装して欲しかったわ >>947
俺も起動しねえ!ってなったんだけど、ストアのアプリページを開くと更新がありマッスル 最初から100点取るよりも、60点取ってから100点取る方が最終的な心象は良くなるとかいうやつ ボックスガチャて
今更何でこんなクソ導入すんだよ🧠もんむすか? >>945
まぁイベントもだんだん難しくなってるだろうから難易度は過去1番かもしれないけど
味方側がそれ以上にガンガンインフレしてるから実質難易度は下がってると思うよ 1回引くを誤って押すと、後9回も1回引くを連打しなきゃいけないって嘘だろ? >>949
あーそういう…なんか飛ばなくなってるだけか
サンキュー 100回引くと残り全部引くも足しとくのは義務だろうjk イベEX程度だと配布縛りとかやらんと難易度体感できねえからな >>959
10年経っても身体は覚えていたようだな
スレ立て乙 配布縛りでもさらに縛らないと、イベントEX程度じゃ難易度実感出来ないぞ ボックスはどこもだんだんこなれていくもんだ
開けるのは終盤にしてみよう ハープロープの魔法カット80%はやべぇな
地下ドラゴンのブレスがほぼノーダメだわ
http://imgur.com/d609Mnk.gif
同じシーンを壺で再現すると半分位持ってかれる
http://imgur.com/w7pUHk8.gif 扇イグニ置いといたらexの重力装置も知らんうちに無くなってたわ かなりふざけた編成でもクリア楽だったからなあ
バウがあんなところから出てくるとは思わなくて一回敗北したけど よく考えると砥石のドワーフみたいのは何なんだ?こいつ出てきた? 宇宙人を使う時は槍2でさらにサポも付けるコスト量産体制で使うことになるだろうね
染パでも光は団長がいるから基本的にコスト面は割と楽だったりする ニコニコがやられてるタイミングで454519年とかやってるの一瞬強いムーブかと思ったけど別にこれで新規開拓が進むわけでは全くないな… >>973
ロイエとかオラムスとかもだけどこういう報酬でもらえる下位レアキャラは特に出会いストーリーとかなしになんか知り合いってことになってる 以前もそのクッソ汚いネットミームを示唆するような発言はいくつかあったと思うけど・・・ お供の方が可愛いけどリーダー来ちゃった
しかし牛娘の方がもっと気になるから我慢するぜ コストの介護は必要だけど
ほぼ常に貫通撃ちまくってくれるのは楽しい
団長マモンヴァニラでモリモリコストを稼ぐ ムッツリ妄想フルパワー
物防+85、魔防+85、攻撃+19%、クリ率+19%
8585(パコパコ)くわえて1919(イクイク) ペリリに似た名前のピペリもビーム系なの?
ガチャモン娘だけで主砲斉射三連!が出来るようになっちゃうの!? >>983
ビームじゃなくてアージェの弾みたいなもん
単発貫通弾だな 地味に武器強化素材がレアリティ違っても同じだから低レア鍛える気になんねーな ボックスガチャ普通の交換より時間かからないから楽でいいんだが出来れば50連とか100連も実装して欲しい 箱明けめんどくせぇ
10連しかないとか今時マジかよ どうしてボックスガチャイベント実装する運営って概ね初回に引けるだけ引くボタン用意しないの??? 引けるだけ引くよりも、目玉景品が出るまで引くをくれ >>966
硬ったいな。そういや召喚もすぐ出来るから想像以上にタフっぽいな コスト支払ってつよつよ攻撃出来るっていうのは結構好きだから
このこの仕様でおちんちんに来る娘実装頼むわ >>966
ヒューッ!!
これサブスキルは何を装備させているのだろう スキル回転良いからプロトバリアとも相性良さそうやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 38分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。