【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716112425/
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716976760/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured な?JBネムノキの為の殿堂入り解除てオレが言った通りの展開になったわ
わかり易すぎ >>1おつ
やたら喉が痛いからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 乙です。
ダブりなしレギュレーション前スレ埋まり前早漏書込み部門ナーエ ネム様とても嬉しい!!
メインシナリオ枠もそろそろ来そうなので石が怖いが どうせ運営お気に入りのネムノキは性能でも贔屓するんだろ
他のキャラはクソみてーなアビにするくせに だって売れ筋商品で悪い評価ついたら困るじゃないですか そらインフレしてんだから強くするやろ
これでクソザコナメクジだったら・・・どうせ回るからええんか >>24
七華ネムノキはそこそこ強いと思うし使っている
自分は感覚でやっているあふんだから、詳しいことはハゲに任す ネッムは寝室次第やな
他2人は興味ないからスルーでもいいや 1人ずつじゃなく2人同時に実装ってことは後半にも2人来るパターンか ネッムは再行動付与コンセプトをずっと擦られているから再行動に無難に適当なバフをつけられてはいどうぞって感じでしょ
いちおつ 最近はマイルド調整だけど最初の方は再行動上限突破が強かったイメージ有る
あの頃の打属性強かったし いちょつ
ネムノキはゴーストじゃないなら回すか考える
見た目は割と好きだけどキャラ的には悪い意味で面白くないからあまり好きじゃないんよな 今だと無条件+条件で再行動100%くらい盛ってきそう
あっいちおつ さくらねこくんかどうかもだけど非本番の可能性が高そうだからなぁ タッカさんと組んで強かった思い出あるから今なら恒常無条件再行動30%だから打属性限定にするともっと盛れそう 右の花嫁ジャムキチなのか?
デカパイはともかくもっと幼い顔立ちしてたような気がするけど ネッムってムカシノジョオーだから古代じゃないのけ? >>36
どっちかというとムギっぽいよね
まぁ8年ぶりぐらいだから似なくてもしゃーないとこはある そういやファンザが性癖アンケやってるけどそういうので非本番需要高かったりするのかな スキル発動deなんかオーラ出るネッムならウィンちゃんのお供に使ってるよ
大抵ネッムが動く前にウィンちゃんの追撃のグランドヴァイパで消し飛ぶけど >>37
古代シリーズはセンティが厳選した過去に存在したヤバい花騎士たちコレクションだからネッムは古代ではない
けどセンティはネッムが封印された経緯を見て古代の花騎士の構想を思いついたと言ってはいたから全く関係ないわけではない イベキャラがウェディングドレス着てるのは珍しい気がする 一応設定上は古代だけど実装時期的にそんなに絡みが…。
古代サブスト最終章 夢見る箱庭の古竜で団長が誰か一人なんて選べない///って言ったら剪定がモウイイ古代全員をネムノキ様にぶち込んでアルティメットネムノキ様にするぞってなってなかったっけ 花嫁PT作れるなと思ったけど1編成どころじゃないか4編成全部作れそうか
9年もサービス続いてれば花嫁も水着もサンタもバニーもとにかく季節衣装キャラなんて溢れるくらいいるか >>44
なんか難しくてあふんにはよくわからんけどありがとう
ネッムは古代より古代ってことかな センテイが作ろうとした古代花騎士全員混ぜ込んだ究極完全体NZNってどんな性格になったのか鬼になります >>46
ネムノキは囮で本命はNZNだって後日談でいっていなかったっけ? 究極完全体ってNZNだっけ?ネムノキ様だっけ?なんか選んだ場所がロータスなのはネッムがいるからだよ的な覚えががが 古代花騎士たちより古い年代はネッムとクコヘナぐらいだっけ? >>50
後日談じゃなくメイン4部でこれまでのおさらいやってたときの最後の話やね
https://i.imgur.com/EXCgw3Y.jpeg >>51
うろ覚えだけど、表向きのセンテイの狙いはネムで、騎士団側もネムがターゲットにされてる事前提で対策してた
ただ後々振り返ると何故関係ないナズナを呼んだか諸々で、もしかしたらナズナがターゲットだったんじゃと考えが言及されてた気がする ネムノキは古代騎士じゃないよ
センテイが古代まるごと煮込んでネムノキに入れようとしたけど失敗したよ
ネムノキじゃなくナズナに入れる気だった?みたいな勘繰りあるけど今のところは根拠無しの邪推だよ >>53
地の文ない悪いところが出まくってる会話シーンだなぁ 古代全部混ぜたらアビどうなるん?
5人分になるのかな?
それともコンプガチャで消費者庁コラボ? 花嫁ネッムの姿を見て封印されてるラエヴァ殿も感涙ものだろう
その後団長殿と新婚セックスするの見せつけられて脳破壊されそうだけど 読み返してきたけど古代サブストの方じゃネムノキ様統合でメインで嘘じゃね?って話でしたねあふん…。
っていうか読み返しててやっぱくっっっっそ面白いね。実質3.5部の時点でうにゅがアルカママの話で剪定に話してたから5部の伏線がこの時点で張られてるのね
https://i.imgur.com/SbabEZ3.jpeg >>59
読み返した感じ改心前の剪定の感じだと5人じゃ飽きたらず春庭全員を1にするまで剪定すると思うの…。イレギュラーだとかもっと無類の強さをとか言って… センティずっとシルエットのままでよかったのにな
すっとぼけた表情とストーリーが噛み合ってない センティストーリーに出る前は普通にシコれたんだけどな というか真の姿とかあってもいいのにな
なぜあのまま出したのか これは擬人化したときの性感帯の伏線ね間違いない
剪定もそうだけど秘石とかアイテムや素材系シナリオに組み込むの上手いよね。剪定の能力でレベル限界突破したって言っても納得だし
https://i.imgur.com/iUNH8AG.jpeg アンプル上ほしいけど、メモクリか千花繚乱どっち回るのがいいんこれ >>70
千花の期限ありのやつが最優先。無期限は後で良い
上アン欲しくなってきたと思ったらかなり入手方法絞られてない?現状課金でも貰えなくない?植木鉢ワンチャンはあるけど HARD連続クリアボーナス300%で1周3000だっけか
たまにハズレ引いて0になるけど他が不甲斐ないから誤差だよ
NORMALで進めたり周回リセットしないようにだけ気をつけてな ほぐるんは一応オートできるっていう利点があるから… ハズレっていうけどたまに当たりで倍になって6000貰えるから平均で見たらボス以外3000よ センテイもきっと美少女かして花騎士になるから見てろよみとけよ
そん時ハゲどもから搾り取るカンナ センテイの前にミズやフラス リリやレンが待ってるから早くて再来年以降かな ぷちが旧時代の支配者が剪定って言ってたよね?そら傲慢になるわ センティ両生類のような爬虫類っぽいから穴一個しかないじゃん ハクア様と同じ時代の支配者なのかな
恐竜だし前の時代って >>55
ネッムが古代をワンフォーオールしてNZNに継承する予定だったと言う事か 剪定多数より1のが強いやん思考なのでネッム→NZNとどんどん煮詰めていって最終的に世界花と同じような1にして詰みになりそうだったから…。アルカママに子どもたちを宜しくって言われてるのに勝手に合体刺そうとしちゃダメでしょ… NZNの日の50周+昇華石周回と農場14 .15ラッキーに変更確認ヨシ! そもそもネッムってなんで封印されたん
淫魔だから? 実質コールドスリープで未来の技術で毒の治療じゃなかったっけ >>78
ステージクリア後加護xx%以下なら強制オート終了みたいな仕様で何とかいけないかなとも思う ネッムが強すぎたから最優先で狙ったとかだったはず
その隙にフォス勇者がって流れだっけ ミズなんて負けようがないんだからそんなんせずドロップ増やせばいいんだよ
消費&ドロ10倍モードとかでも良いけどさ >>92
世界花の力で浄化でしたあふん…。
ラエヴァくんの功績諸々ネムノキ様の手柄へ→魔王が脅威に感じてめっちゃ頑張って呪いをネムノキ様へ→封印して浄化しよ→月日が流れて団長のビームで目を覚ます
じゃなかったっけ どれとは言わんけど失敗した奇形AI絵丸出しの
割れた腹筋の腹斜筋の位置についてるみたいな離れおっぱい
いくらなんでも酷すぎへん? 残念乳首とかおまんこの位置が上すぎてアナル挿入に見えるとかだってあるし(どのキャラとは言わないが) ラエヴァ君がネッムの強い魔力をもとに水影を量産して物量攻めをする
↓
押され負けそうになった魔王がぶちギレて全力でネッムに呪いをかける
↓
ネッムの呪いをどうすることもできずコールドスリープ
↓
相棒のネッムがいなくなりまた水影もロータス民からは受け入れられずラエヴァ失脚
こんな感じだったっけ ネッム封印の直後にアグレッサも壁尻でタイミングがクソ悪かった、ラエヴァの感情置いてけぼり
それはそうと目覚める前からセダムのお祈り聞かされスケベ属性とか妄想されてたから呪いの文様が淫紋扱い 乳首がクソ小さい貴族ならエーデルワイス
マイナスドライバー元老院ならプロテア 新春エーデルの青姦バックはたまに使う
ああいう嫌がりながらもなし崩し的にシチュは良い >>100
そんな民草を見守りながらサンに嬌声を聞かれていたレンちゃん… 新春プロテア様は乳首では判別できなくなってしまってな… 顔だけでなく乳首もルッキズムになってるよね
実際は黒乳首さんみたいなのも多いとか (´・ω・`)本気で嫌がられると抜けないけど程よく嫌がられるのは抜けるのだ (´・ω・`)清純キャラの乳首が親指ぐらいにフル勃起しているようなギャップがいいのだ (´・ω・`)自分が軽く拒否している状態が抜けるのだ 何か滅茶苦茶体がダルい…
たすけてリューコ先生…
春庭イマイチ信用出来る内科医居ない問題…
信用出来る内科医は居ないかい?なんだよ! >>98
位置がおかしいのかなり多いな
童貞絵師の教育からしたほうがいい 確かに穴の位置がおかしいから、腹に穴が空いているように見えてちょっと怖い
痛がっているのは駄目、無理やりでも快楽落ちならOK派です おや、PCからは見えなかったがスマホから見えたブラウザのせいかな ページは消されてるな
専ブラとかの直リンとかなら見えるはず ブースト忘れて寝てしまったわ、自動でやっとけよほんま
お薬貰い忘れること多々あるしなんとかして 農奴がサボってることが許せないの
しゃぶ漬けにしてやるの
って思ってる勢力がいるのじゃ・・・ 取れるものは全部取る
取れたはずのものを取り逃したらめっちゃ損した気分になる
そんな心理
別にハゲじゃないよ、ホントだよ それはそうとスワンは全回収余裕なレートで早く再復活しろ 貰えるものは全て貰う。それがあふん。
まあ農場常に最高効率で働かせてたら数千万G溜まってる気がするからGが本体な所ありゅ。 それ余分に走った分と同じスタミナでざくゴラ回した方が増えたりしない? 素早く操作してるけどたまに頭の上に「?」マーク浮いてるからな団長 農場効率よくやるためにブースト切らしてはいけないとか
あふんにはなかなかハードル高いかも ブーストが最初の画面で出来るから栄養剤貰い忘れることがあるあふんです でも毎日イベステもいくらか回らないとスキチケ1日8枚損するしなぁ ブーストを最大30時間にすればあふんでもなんとかなるのに 毎日整備画面に栄養剤回収しにいったところで、最終的にアンプル2〜3個程度しか変わらないからほぼ意味ない ニコニコが死んで生き返らないんだけどナズナ?
そういやお花も長期メンテ見なくなったな… 朝からずっとメンテしてんのか
土曜なのに話題のならなさすごいな >>132
ほぼ放置で貰えることに意義がある…。
初期投資だけしてたらざくざくよりかは最終的にありそうだけど5倍には勝てなさそう >>144
話題ってこのスレのことじゃなくて世間的にね ニコニコは動画は全然見とらんけれど無料の漫画コーナーはよく見てる 結局コンテンツ制作者側になにのメリットもなからなニコニコ
それでいてあんな使いづらきゃそりゃあオワコンにもなる 一応お花とニコニコは全くの無関係と言うわけでもないから…
作り手側はともかく見る側としてはようつべは検索がうんちすぎるから
ニコニコの方が見やすいんだがなぁ つべはサイト内で検索するんじゃなくて外部リンクから飛んだりチャンネル登録して見るもんだよ
曲の検索はまだ使えるけど特定のワードを含む動画って感じで検索すると勝手に変なもん差し込んでくるし全然ダメダメよね ついったとかのオススメもそうだけど一度リアクションするとこれもこれもって関連系提示してくんの割と有難迷惑よなー
思わぬめっけもんもあったりするしフィルタリングとかもできるんだろうけど ニコニコだけが死んでるんじゃなくて角川系列が止まってるらしいよ 学園イフェイオン再々復刻しないかな
復刻当時は始めたばかりのログボ勢でスレも見ないから知らんかった
あふ〜ん そう思ってさっき交換所見に行ったら再復刻は今トリトマ(2022年6月実装)までだった
イフェが同年の10月だから近づいてはいる 農場のざっくり計算
24h×60分=1,440分
1440分×14日=20160分
後半のみだと
1,440×7=10080分
各農場が
無し ブースト ブースト+プラムブースト
1-5 120分 60分 51分
6-10 180 90 76
11-15 240 120 102
各収穫量は
開拓のみ
1-5 168回*5農場=840
6-10 112回*5農場=560
11-15 42回*5農場=210
各無限取りまで切りの良い数字に切り上げて∞収穫回数1500回
G入手Ave2000と換算して 300万G
ブーストのみ(ラッキーもここ)単純に倍
1-5 336回*5農場=1680
6-10 224 回*5農場=1120
11-15 82回*5農場=410
∞収穫回数3300回
平均600万G
ブースト+ブーストプラム
1-5 395回*5農場=1976
6-10 265回*5農場=1326
11-15 98回*5農場=490
∞3600回
平均660万G
性格にはラッキーとかはいってくるけどざっくりと。
長文御免なさい
https://i.imgur.com/8WxnvKT.jpeg >>154
俺も復刻終わった後に始めたからまだ持ってないわ
今の再復刻がトリトマ(22/6)で学イフェ(22/10)だからまだ半年近くあるな つまり、待ってればそのうちもらえるってことね 完全に(ry
サンキュー 高校教師が教え子に・・・てニュース見ると若干後ろめたさを感じてしまう 教諭が男子生徒にってニュースも多いよね、教諭も男性だったり
団長は騎士学校生徒に求められて阻むキャラが同席していなかったらしっぽり始めるのだろうか そもそも子どもが好きとかじゃないと教師になろうと思わないしな パラレル学園…。
再復刻はもうちょい早く回してほしい。ヘーベさんとかタイリンオモダカさんとかほすぃ… 教師はブラックすぎるからね
ご褒美(意味深)が無いとやっていられないわな ゲームの教師と生徒ならあくまでそういうシチュのプレイでしょ
リアルなら無理やりいかんよ犯罪 リアルなら学生と教師だと高校大学で恋に落ちてちゃんと卒業まって結婚とかあったり…。 学園モノなら教師よりも住み込みの用務員が食い散らかすシチュの方が好き ニコ動、大規模サイバー攻撃の対応で最低でも10日まではどうにもならん模様
KADOKAWA全体でも異常が起きてるしなんなんだこれは 今どきニコニコなんて攻撃して誰になんの得があるんだろうか 暇だからニコニコ見るか→メンテやんけ
が二回くらいあった助けて KADOKAWAにサイバー攻撃なわけでニコニコ狙い撃ちじゃないからね…。
JB限定なさそうだから後半水着先行含めて石の確保を優先しなきゃ…。ウィンちゃんスキン込で一杯欲しいの こういうので古い動画は壊れたりするのよね
古いから上げ直されることもない ニコ動だけのアタックならSNSで噂されている淫夢対策説が現実味を帯びるのだが
KADOKAWA全体が対象だから理由が分からん たしか昔はお花のニコニコ生放送でプレミアム会員だったら専用金配布とかじゃなかったっけ。いまは関係なしに選択チケ配布だけど… 週末はムリポらしいね
しかしこのスレにも生き残りのニコ厨がまだこんなに >>187
あ、2〜3日空いたらマイリストに残してる先週のアニメ配信終わるのあるかもやばい ニコニコあかんか
たまにゲームアニメのOPとかCM集とか見るんだけどな
YouTubeでも見れるけどコメント付いてる方が好きなんだわ 自分は動画のためにプレミアム入ってたんだけど最近アニメとかも見られると知って
逆にプレミアム入らなくていいかなってなった。ふしぎ!
>>189
ゆっくりとかボイロのゲーム実況しかみないからむしろニコニコしかないねんな…
ようつべも無い事はないんだろうけども… アニメだったらabemaとかTVerあたりで見れない? ゆっくり、ボイロ系の動画はニコ動のコメントシステムありきな面白さだからな
つべにもあるけどぶっちゃけそれがないだけで味気ないったらない さすおにとか魔王学院とかコメのツッコミと一緒じゃないと見るの辛いんだよ 一人で見るのはしんどいクソアニメがコメントが流れることで上質なエンタメになることがある
そんな作品はもう他では見る気がしないな
はよ復旧してほしい >>194
コメは無くてもいいんだけど検索がうんちでまともに探せないのがな…
転載だかパクリだかの動画がやたら出て来るし こないだのボットネットと同じくまたチャイナの仕業かね ごちうさとかきんモザとかみたいな日常系はニコニコだからこそ流行った様なもんだしな ニコ動の検索システムは何気に動画サイト系でもめちゃくちゃ優秀だからなぁ かなり良かったのに最近のユーチューブに似たクソデカUIにしたの許してないよ 検索したものが検索した通りに出てくるという当たり前のことをしてるだけなのに優秀扱いされるニコ動
他がゴミすぎる 検索もそうだけど下手すりゃ続きもんなのに第一回が見つからなかったり第二回第三回と
連続で見るのが困難なやつもある気がするよ… つかつべとかなんで検索うんちなんだ
関係ないのですぎ インターネット全般に言えるけどわりとマジで「昔は良かった」が真実なところが結構ある 流石にそれは思い出補正だよ
試しに一番古いエロ画像フォルダを見てみるんだ
質の差にがく然とするぞ 嫌じゃ嫌じゃ
メガサイズダウンロードするのに何時間も待ちとうない! >>205
amazonの検索もかなりクソだと思うのでむこうの文化なのかもしれない 公共物とも言えるほど普及したサービスは検索に適した語句を知らないユーザーに対応するためにわざとあいまい検索にしている側面もあるとかなんとか
識字率高くないと完全一致型検索は使い物にならないのだ 密林の検索も最初はシンプルだったのが余計なもん出るようにあんった印象があるし
世界的にはこれがスタンダードなのかもしれん お花の検索ってすげーよな
というかソシャゲでワード検索ってそうそうお目にかかれない スマホの普及により人間の知能的に大半が平均以下のため完全一致検索が淘汰されておすすめや似た言葉からたどり着く層がネットに溢れてそっち向けにシフトしただけなのよ…。
周りの人に調べりゃ分かるのに聞くしかないし調べもしない人なんて腐るほど居るでしょ… >>212
マジでこれは全ゲームで取り入れるべき機能だと思う >>207
スレのおじちゃんたちの最古の画像は1995年とかかもしれないんだぞ!
Windows95ブームの頃からのえっち画像だったりするかもしれない 昔のアニメ二次創作フォルダは古る過ぎてヤバイな
エロ漫画とかはシチュが良ければ未だに使えるけど アイギスとか職のフィルターがほとんど機能していないからマジで検索機能実装して欲しい 少なくない数のおじいちゃんがHDクラッシュによって古い画像を失っているんだ
手前みそでスキャンしたものもあるから、ネット上でももう二度と手に入らないんだ
でも心の中で美化されたあの性癖ドストライクな画像は今も色褪せないんだ
それはただの思い出補正じゃないんだ
おじいちゃんの中でイデアにまで昇華されたものなんだ
そのイデアごとゆっくりと死んでいくんだ
それがオタクの終活なんだ 本当に大事なものはRAID組んでるからHDDが1個壊れても安心! 昔の画像言うほど見ないよね
うちはPC替えるたびに断捨離してるから古くても10年ぐらい前までだわ ゲ島がそれやるとかなんとか
関係ないけどミストレが17日からろりこん向けコラボやるらしい
22500×✳︎備えよう あまりに古いと画質が低いのもあるけど
オタク絵だと今のpixivの絵のクオリティが高いから、比較すると昔のものって下手やんと思って一割くらいしか残さなかった クオリティじゃないんだ
当時はそれが上質だと思って大事に保管したんだ
HDの奥からその画像を久しぶりに発掘するとそれに伴って当時の思い出も蘇ってくるんだ え右アプリコットだったの!?!?!?
石!石!!あぁ、ぁ゛ >>212
任意のメモ仕込めて検索に使えるのはあまり他でも見たことない
装備はともかく花騎士の検索が要素の数の多さの割に速いのは凄い点
00年代個人サイトが盛んだったのは昔の良い文化
今も今で良いかもしれないけど、将来昔の世論を探すことができるだろうかという懸念点がある、個人サイトも過去のお気に入り見ると大概閉鎖されてるし個人サイト内の掲示板関係はwebarchiveでも漁るの難しいけど 平仮名、カタカナの区別がなく
スペースや・記号などを挟んだ文字列でも認識する
無理くり文字コードで個別に判定とかしているのかな お花の検索だけはマジでガチ感はある
相当優秀な人が居たんだろうなってのだけは伝わってくる
反応が早いのが本当に凄い低スぺサブノートでもスッ…て出てくるのはこれホントにブラゲか?ってなるやつ 最近開花したキャラとかのまとめとかないかな
毎回すぐ見るわけじゃないから覚えられん いっそ生成AI導入して「手持ちでこのクエ攻略するのに強い編成出して」まで検索してくれるようにしようぜ! お花を学習したAI「もっとじゃぶじゃぶ課金しましょう」 スキルLV5になってないダブり金キャラを重ねる作業をAIに任せたい 戦友のPTを持ってるだけ編成コピーするとか面白そうだけどね。まあ編成の楽しみがあるから自分で組むけど あふんの為に腕試しのようにクリアした編成見せてくれないかな >>233
特にないからwikiで流し見するなりお知らせを順番に読むなり実際に確認するなりするしかないと思う 一応最新だけならスレwikiトップ見ればわかるくらい…
毛玉の親御さんがダチュラさんFAのRTしてたけどダチュラさんの回復アビって開腹と掛けてるの…? ゲーム内のフィルターで開花実装済みで、開花状態じゃない子を検索してみるしかない
とか言いながらフィルター見てたら[覚醒]とかいう項目があるんだけど!!何それ!?何それ!?
いつ実装されたの!?!? そういやお花のXってバッジ付いてないのよな
ミストレは金、ガークリは青がついてるのにどうして あふんなら最新キャラ並べて殴ればええやん
ソシャゲなんてそれで終わる
逆に終わらないなら運営がごみかすくずうんち >>245
開花は花騎士が世界花の加護だから開花。覚醒は世界花の加護もちじゃない外の世界や加護持ちでないコラボのための開花の別の呼び名だよ。
ほぐるんも覚醒に該当するはず(花じゃないしね >>248
つまり、花騎士に田代まさしがコラボしたら、秘薬で覚醒するのか だが所属は冬薔薇なのでカレンサスでボーナス貰えない罠 外園騎士だけど本体は冬薔薇だからね…。品種が花じゃないのが覚醒って覚えとけば大体大丈夫
カレンサスボーナス3人しかいないしもうちょい星2-5とか増やしてもいいのよ? ヒャクニチ取ったらフラスさんがさらに柔くなったぞ やったね 膝をすりむいたら急いで開腹手術しないと何かこうヤバイからしょうがないね >>249
覚醒させるのに必要な素材 かくせいざi
リアルの材料も花だからな・・・繋がったな! 違法ポピーが花壇に自生していたみたいなツイート頻繁にあるよね ダチュラは回復系ではなくデバフ系
これが意味することはろを… カレンサスといえばなんであの名前あり一般戦士みたいな人は仲間にならんかったの? ああいうのはくっころ展開のあとにえっちって決まっているから (´・ω・`)花騎士なら幼女でも手を出すが花騎士じゃない女には一切手を出さない聖人ハゲ 一回一般女児に手を出そうとしてモモさんに腹パンされてたな
聖人ではなく花騎士が手を出させないようにブロックしている説 覚醒寝室はよ
教えに従って*を極めるのか将来夫婦になるからいいよねでなし崩し的に本番になるのかそれが問題だ 運営「向こう1年くらいアナル寝室だけにしますね!」 アナル開発を進めると避けられないのが、いわゆるアナルローズ=肛門薔薇と呼ばれる状態…(画像検索注意)
ここにお花要素の鉱脈が眠っとるやんけ、運営はアナル路線を掘り進めろ 白人のアナルローズってすごい芸術的で綺麗だよね
アジア人はローズになる資質が無いからそもそもローズにならない >>259
けど世界花様は開花…。花っちゃ花だからね アナルなんて2次だからいいのであって実際に入れるもんじゃない
見るのは好きだけど 浣腸してよーく洗わないと病気になるんでしょ
どうでもいいけど男2人のラブホは汚物放置のパターンが多いから出禁のところがあるらしいね シャワーヘッド外してホースをそのまま肛門に突っ込んで洗浄とかやるから嫌がられる
あとホモ装った薬物の売買とかに使われることも多いから男のみは基本お断りされる 外国人が普通の旅館に男友達と2人で疑われもせずに宿泊できたのを驚愕したとか
海外だと男2人旅行ってありえないらしい? 未所持ガチャのラインナップ見てみたらハナキリンとかいう金が居た
いまだに引けてないのとかあるのか >>282
ランダム入手だと0.036%狙いになるので…。
ピックアップで虹のついでに金ピックアップするとこんな感じ。(2枠なので3.6%なってるけど1枠ならもっと高いよ
選択チケ'22は大量にあるのに19とかの一番欲しいのが無い…
https://i.imgur.com/HKtX4U1.jpeg
https://i.imgur.com/goRVuCO.jpeg 男同士だと怪しまれるから片方が島風のコスプレしていったところ、コスプレしていない男の方が勃起していることに気づき…
\550(税込価格\605)
お気に入りサークル登録する 男性芸人ふたりを起用した旅行のポスターを見て日本はゲイに寛容な国だと誤認した外国人がいたとか 女の子二人組だと例の四人外人みたいにうおおおおってなるんでしょ知ってる しかし石は限定のためのもので、ましてや金のためにプレミアムなんかまわせないのだ スタグラさんが来ない世界線ならサンの為に生命ヒャック,マンリョウさんプレ回すついでに金ピックアップしよーと考えてたけどスタグラさんが全てをぶっ壊したからなぁ… 女装好きのくぁいい男の子が男性未経験で夜の街を女装して出歩くのが好きだったんだけど
女装BAR行って店員とかにフェラさせられてケツ穴開発される本好き
めっちゃ抜いたケツ穴の快楽知ってるから余計に抜けた リラタの例もあるしガチャ分けるために限定になりそう もう限定以外に石使えないよなあ
仮にセレクションが復活してももう引かないで限定待ちするわ っていってもぶっ壊れ限定揃ったら性能面ではそれ以上はいらなくなってるし(現状でも高難易度全て1ターンキル)'性'能好みの問題になってる気がする。高難易度追加ないから余裕すぎるしね 限定コンプ勢でないゆる団長なら、やはりキャラはtntnで判断すればいいや
でもサンはサングラスで最強だから欲しい 城のバトルラッシュがいつの間にか没になってただの増築になったのにそれすらも没になり謎に限定ガチャ入りしたスギちゃん 城のスコアランキングとかいうどう考えてもお花の戦闘システムとはマッチしないやつ 現在「カラクリ無限城」で活躍中◝(⚪︎˙꒳˙⚪︎)◜
""現在""
まあ増築は確定路線だったんだろなって…
https://i.imgur.com/QGHp0WR.jpeg 恒常で悩んだヒヨコマメは大満足したわ
見た目言動設定寝室シチュどれも完璧だった マフィアのトップ層だから擦れた寝室かと思って蓋を開けたらまさか3人とも乙女とは思わなくて嬉しい誤算だった
ヒヨコマメとエンドウはなんか強かったけど アヤメは開花絵端に寄り過ぎてるのがちょっと笑う。どうしてもクスッとなる >>230
これ16色の時代だよね……職人技よなあ >>162
ざっと収穫物みてたら3.4.5000が多く1.200は少なめな確率っぽい?からAve2000より多く見積もれそうだから1000万Gはいけそう >>230
パワードール1も2もめっちゃやりこんだわ、なつかしいな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね はあ…花騎士が野外露出オナニーするシチュが欲しい…全員に ニコニコは衰退してさらに死体げり喰らうとかやばたにえん >>323
まず露出の第一人者であるプラタナスで実装してから反応をみてからじゃない 自前だとフラスちゃんで100憶の桁までしかダメージ出ないけど皆さんどれくらい出る? 9年でニコニコがここまで衰退すると誰が想像しただろうか
いや結構してるか スタグラさん味方の再行動とスキル発動でかなり伸びる印象あるから風谷FMつけるより再行動とかのほう優先したりしてる。
再行動とスキルで各51%乗算+だからスキダメ50%↑キャラがそもそもそんないないよっていう… ゲーム内に売ってるの?みつからないけど…。手持ちじゃなくチャージしなきゃダメなパターン? こういうのって差額はFANZA持ちだよね普通
こないだ大損こいてたニュースあったけど景気のいいことで メンテ後から開始なんじゃね
各ゲームごとに期間確認しろとも書いてあるし ゲーム内通貨だから純損じゃないからね…。仕入れ値とか株的な価値があるわけじゃないし… >>335
既存の銅コース切れるまで買えなくて期間過ぎましたとかネタにもならんからな
そしたら詫び10円虹パックだな >>337
ほとんど手持ちで補填してたしエロは儲かるんだなぁ 既存のやつは銀だから問題ないのでは
金と銀は一緒に買えるし これってR-18版限定っぽいけど買ったあとアプリ版(健全)でログインしてももらえるのかな 買った後なら大丈夫でしょ
google版から買えるのかって方が気になる DMMのキャンペーンだからブラウザ版かAndroidのDMMストア版からしか買えない
購入後に対象外のiOSやGooglePlay版でアクセスした場合ちゃんと貰えるのかどうかは気になるな >>330
9年前の時点でかなり衰退していたと思うぞ
むしろ今でも生き残ってるのは結構すごいと思った 現状アタッカーとしてはスターグラス・バニーカクタス・パボニアが最強か
それに水着タケ入れたら4部隊完成する
バッファーはスギ・ジュズダマ・ヒャク・クリヒャク・サンその他もろもろ
もう戦力そろい過ぎてて金使う要素がないな >>349
ニコ生方面ではまだお花みたいな企業案件もあったし個人配信も盛んだったじゃん
今じゃそっち方面もよそのプラットフォームの方が勢いあってなんだけねっていう 10円セールか
普段はお財布の紐がキツイ人でも10円ならせっかくだしって気持ちにはなるな
前に10円セールで買ったのってX-Overdの10円ちゃんかな ニコニコって違法動画をみんなでワイワイ言いながら見るのが楽しかったから
違法動画ダメだよね?って常識的なこと言われたらまぁこうなりますよ 花嫁ネッムどうなんこれ?さくらねこくんなの?見分けつかん
寝室サンプル見れば分かりそうだけど 嫁アプリコットはやはりジャム漬けにされてしまうのか >>356
決め台詞は「お前もジャムにしてやろうか!」で すまんクソ久々に本スレきたわ
アプリコ7年待ったぞ!!投票勝てないからもう無理だと諦めてた!! 10円パックって一回だけだよね?
何回も買えるの? アプ団おめ
本番無いと暴れる団長いるし
本番しか無いのは良い事なのでは… 別バで本開花同時実装なら好感度100%前戯→咲本番とかでみんな満足できそうだけどな
開花復刻とかもしないんだしそろそろペース上げても良いんじゃないかと 次の寝室まで年待ちというスタイルだからなあ
この形式やめるつもりはさらさらなさそうだし 最初から寝室二つというゲームじゃなく途中から生えてきたものだからな 今になってペース上げるならずっと開花寝室来てないキャラはなんだったんだよ
って声も上がりそうな気もするけど、知ったことかって訳にゃいかないんかなやっぱ さくらねこくんやはり自分が描いたときはわかりやすいなw アネモネは本当にいつになったらパラレル学園とJBが開花するんだよ…
今回実装のJBネムノキの開花優先したら暴れてやろうか 自分で描いたキャラの時はどのゲームでもいつも高速でジュバってるよね ブライダルベール、新キャラかい
前に出てたメスガキナイトガールかと思ってたわ… イベントEX4PT必要やんけこらぁぁぁぁぁ!!!!!! 有償限定、しかもDMMポイント直でしか引けない最悪のやつじゃん 有償限定ならせめて有償石使わせろよ
なんでポイント限定なんだよ はいおわり
KMSになって糞化加速してたがいよいよ極まりだな うわ、とうとう有償限定かよ…これマジでサ終秒読みはいっただろ ネッム限定かぁ・・・
最近限定増えてきたなぁ
仕方ねぇ貯めてる石から崩すかぁ・・・と思ったら有償限定かよ・・・
いやーいつか来るだろうなと思ってたけどネッムでくるとはなぁ・・・
わりぃやっぱつれぇわ・・・ >>392
KMSになってからバランスぶん投げすぎて大半のキャラ露払いにすらならんし
金入れにくくなり過ぎたわ、新キャラだからまだ戦えるとは思うけど なんか有償ガチャの圧強いなと思ったら
有償限定だったやん ネッムはお知らせに華麗石を使ったガチャを含む他のガチャで今後登場すると書いてあるな 他のKMSゲーではやってたけど遂にお花でもやり始めたか おいおいEXめんどくせー
なんでこう余計なことすんだよ ネッム有償限定でくさ
人気あるのは今後はこれが定番になるなこりゃ (´・ω・`)今後これ増えてくるだろうなって思わせる内容
(´・ω・`)んー 「★6ネムノキ(ジューンブライド)」は今後、華霊石を使用することで利用できるガチャを含む、
他のガチャで再登場する予定がございます。
復刻は石ガチャでやる気はあるのか >>414
所詮予定は未定だろ、カラクリとかどうなったんだよ ダイレクト課金の女
ウィンちゃんの別バもこれになるんかな・・・ >>415
一回3000DMMポイントで66連天井 ラベンダーのスキン買うかどうしようかな
明日の朝決めよう ブライダルベールちゃんつっっよ!!イベ金連撃無条件5%は強すぎるって! 今年の引き直しガチャには当然入ってないんだろうな
まあ引き直しガチャ自体無いのかもしれんが 正月スノドロみたいな扱いになるってことか?
先にサ終しないといいが アネモネ4コマスキンかわいいが、これも現ナマ3000円かよ…
再販待つか (´・ω・`)新春スノドロって最初いくらだっけ
(´・ω・`)2万円の女? 1.5%じゃ当然18000円覚悟してなきゃ突っ込めんからな まぁでも天井18000ならまだマシかなって気がしないでもない… JBネムノキさん強いね。バニブロスさんみたいな性能してる 今までの天井2万がなくなって若干直売が安くはなったけどこれは流石に がちでいきなりこんなの出されると色々大丈夫なのか心配になるわね 有償石ならまだしもポイントでしか回せないのは流石に引く気にならない
まぁこのゲーム有償石勝手に使われるから直にするしかないんだろうけど 有償石優先で消費される仕様のせいもあるんかなって思うわ まあ欲しい奴は金使えばいいんじゃね
現状引く必要ないだろ >>436
それは絶対ある
てか性能はそれほどでもない感じか?好きな人だけ回してねなもんなら別にいいや 売上はそこそこ出そうだし味占めて同じことまたやるよ
さすがチーくまだぜ 4コマラベンダー、短刀を逆手に持ってるように見えた
タイトルのナッズがうどんすすってるみたいに (´・ω・`)正直ネッムよりEXが4ルートになってる事が原辰徳
(´・ω・`)なんなんこれ EX全ルートそこそこ硬そう?
等速だとPT1よりPT4が先にボスに当たるから初期位置入れ替えた方がいいかもね
ボスは上の害虫が9600万当てて生き残ってたからHP1億くらい?
あと毎ターンバリアはやめろ
>>414
それいつ方針を変えても文句言われないように付ける定型文だから気にするだけ無駄だよ 有償限定に文句言うのはわかるが
有償石が対象じゃないのはお花長年やっていればわかるだろw
無料より先に使われるだけの違いしかないんだぞ 嫁は金で買う、養うにもお金がかかるのだ
自分はネム様はどうしても欲しい訳じゃないからスルー 有償石は期限ぐらいしか表示なくて合算だしな
他ゲームだと分かれててガチャ排出率自体が違うなんてこともあるが ネッムは見た目の好みとしては正直ふつうくらいなんだが
寝室ドエロ淫魔が今回はなにをしでかすのかは気になる ネムノキ様にはあんま詳しくないけど、今回のネムノキはオリジナルの絵師が描いてるの? 課金ハゲはだいぶ圧高まったけど頑張ってくれ
君等がお花の明日を支えるんだ 人気キャラだし売れると思ったのだろうけどサ終への不安感を煽るだけのような気がする 「★6ネムノキ(ジューンブライド)」は今後、華霊石を使用することで利用できるガチャを含む、
他のガチャで再登場する予定がございます。
まぁおとなしく待てって感じか 過去の有償限定って新春コロッケくらい?
復刻で石で回せる形で来たっけあれは 良くわからないですけど、びっとこいん?の回収をしろって言われました!頑張ります!ふにー。 スノドロは1年で無償堕ちしたけど同じかどうかは分からん お花の有償石ってガチで有償で買っただけの石扱いなん_
ミストレだとガチャ10連有償1500無償3000みたいに明確な差がついてたりするのに >>457
キャラは多分そうだな
あとは記念FMくらいじゃね
一応似たような枠にシリアル系の装備とかがあったくらい いや石で引けるようになるわけないだろ
マジでどうしたらそんな風に考えられるんだ? 有償限定9体とかやったオトギが生きてるのにこんな程度で終わるとかないだろ
終わるなら人気投票なんかやらんわ (´・ω・`)ところでブライダルベール寝室のカメラマン大変じゃない?
(´・ω・`)ハゲ汁大量にかかってるじゃん 残りの世界花とミズフラスは有償になってしまうのか… >>460
古いゲームだから有償石に期限がある分先に使われる仕様の劣化無償石で、
先に使われるからこそ新しい有償石専用のものを用意できないといった感じ >>464
オトギ死ぬまでは大丈夫だと思う
いうて課金圧とかでいえばミストレとかの方が遥かにきついわけで >>458
(´・ω・`)ふにカス最低だな
(´・ω・`)モナコイン大量に抱えて泣け ブライダルベールさんイベ金中だとトップクラスで強そうね。あと喜びSDのものすんごい勢いでブーケ落ちるの面白すぎる なんかが始まって終わった感じがあるな
EXも4ルートになってるしネッムも強いかわかんねえ EX4ルート言っても大分弱いよ。道中とかバリアガッツでくっそ余裕で耐えれるし ビットコイン正直関係ないと思うぞ
もしスターグラスみたいな性能をこれで出してきてたらアホかしねって言ってたけど、この程度ならまぁいいかな
ネムノキ団長は頑張って EX4ルートは簡悔精神
好きなのだけで組んでる人からしたら萎えるとこだな 弱いとか強いじゃなくてクリアに時間かかるのが嫌やねんって
なんでデイリー作業で5戦もしなきゃいかんのさ どうせやるならアネモネでやればいいのに
集金専用キャラとして生きていくなら応援するよ 一回クリアしたら後は真ん中二つが狭いから速度200位と400位にして右端に1000越えPT1でまぁいつも通りだな >>483
デイリーはいつも高速1と低速1にしてるところを高速1低速3にするだけで2戦で終わるじゃん ネムモネもアネモキも何回も出てるからな…
ヒャクニチソウあたりが有償で来たときに
週末感を覚えるわ 限定かなとは予想してたところに現金限定なのはたまげたけど
今のお花を順風満帆前途洋々と捉えてた奴なんていないだろうしこのくらいへーきへーき
>>489
スイカズラ今でもソーラー周回パに挿してるわ
地味に迎撃が先制相手に便利 EX、道中も別に大したことないけど、これ毎日やれってのがな・・・ まだ強そうなやつを殴るの割と楽しいんだけどそのうち飽きるんかな 耐えるのはいいけど倒すのにめっちゃ時間かかるPTが出る
すぐ倒せるPT4つ用意するの面倒 まあ次はヒャクニチソウ有償だろうな
無課金微課金おつかれさん
5000なら払ってやらなくもないけど18000は無理だわ 一番敵が近い所に高速の連撃パ置いて他に低速を置くだけで2戦だから別にいい 終わりがないのが終わり
それがゴールドエクスペリエンスレクイエム 強そうな奴と戦うのがいやなわけじゃなく、ここんとこ要求されてなかったからずっといじっていない4PT編成を弄り直すのが面倒なだけ
少なくとも俺はそう さくらねこならネムノキ引くかあと思ったら有償限定で草
オトギが怪しいらしいしKMSマジで危ないんか? 4ルートに箱バラバラ置いてるのがいやらしい
最遅編成作るか (´・ω・`)ヒャック有償限定は余裕である
(´・ω・`)今から震えて待て >>466
ワイが怖れているのはこれ
見た目が好みじゃなかったら別にいいけど >>486
律儀に倒すんじゃなく、これが良いね
速度調整すらめんどくさくなってるあふんです 自分がクリア出来なかったら大半のハゲクリアできなさそうだから
無理なのが来たら素直に諦めようと思ってる(ジュズダマ4PT) もう先短そうだからオフライン版頼むで
あとどうせ金出させたいならDLsiteでASMRを売ってくれんか ネッムは石で引けるガチャの予定があるって明言してるんだから今すぐ欲しいわけじゃなきゃ待ってりゃいいんやな
一応書いとくかってだけだと”可能性が有ります”って書くからまぁ信じてのんびり待つわ カードめくりイベのEXは効率悪いから1回勲章取って終わりでいいんだぜ EXも4ルートにされてるし
やっべマジで萎えてきたわぁ
いやまぁはっせやKMSが運営移管して拾ってくれなければとっくに終わってたこと考えれば仕方ないんだけどさぁ 課金限定ってユアゲ時代からあるのになんでKMSに文句言うんだろう ネムノキは6バージョン目で寝室アニメも複数ある他も最高クラスの扱いだから有償限定にするなら最適のキャラだな
スノドロとか別バが少ない子でやったらクソ扱いしてたがネムノキならしょうがない これ売れたら次はアネモネとエノテラそして人気ランキング入りしたキャラへと同様の売り方しそう おい!どさくさに紛れてオトギヤバいとか適当言うなよ
21タイトルになかったけど 13日のフェスにはあるやろ
損切するほどヤバいん? (´・ω・`)4コマスキン好きなんだけど3000円か…ってなる
(´・ω・`)なんとかしてナズナ よく見たら他のガチャで再登場する"可能性がある"じゃなくて"予定がある"なんだな。じゃあ1年後くらいには来そうか なんだかんだでスレが賑わってるな
整形外科の待合室みたいだ 今年入ってからやっぱり異常だな
やってることのリミッターが外れた感じだ 4コマは自業自得やろう
俺は別に勝手に見に行く分には問題ないけど
ロード画面で出られるとイラっと来るわ
お前らが勝手に金出すほど好評って評価がこの値段 EX4ルートやめてくれよ
クリア出来ないだけど
EXとはいえ普通のイベをそんなに難しくするなよ >>518
10円は対魔忍以外はDMMが関わってるところしか出してないからあんまり関係ない。オトギはDMM関わってないし 6バージョン目以降なら課金限定でもいいよ
新キャラか別バ少ない子でやったら文句言いまくるが 殿堂入りしたのは季節系で課金限定来そうだね
人気上位キャラでしかやらんだろうし俺はどーでもいいや 未定とは言え石落ちするならそこまで有償限定って感じはしないな とはいえ有償限定やってるゲームも少なくないからな
いきなりネムでぶっこんできたのはちょっとまずかったか 非本番乱発よりは有償なら復刻までスルーするだけだし何とも思わん
というかスキチケ課金で忙しくてガチャなんて回す余裕がない EX4ルートってそんなに問題か?
いつものPTですぐ終わったけど
世界花破級EXクリアのPTありゃ余裕だろ EXはパーティー編成と戦闘時間が無駄なので
もう勲章コンプ無視の1PTクリアでいいやと とうとう有償限定来たか
来るなら⭐︎7新設で来ると思ってたが EXやってるなら1PTだけとか1PT+鈍足1PTとか作ってるでしょ
そのPTをちょっといじって鈍足部隊増やせばいいだけなのに何をそんな文句言うんだ 歴戦のあふん達なら普段からクソ強PT4つ組んであるものという認識だったが違うのん? こんな弱い4√クリアできないようなやつは課金もしないだろうし別にいいんじゃね
毎日やる分は2戦だけで終わるんだし タバコやめたから18000は普通に払える
でもこの金は貯めねばならんのだすまぬな優勝ネッム EXってそんなに周回するもんだったん?
一回やって放置してたんだが損してたか サン3人しかいないから1つはまともなパーティ用意せなあかんなぁ^^ 降りる判定に使ってた売り方にお花で出くわすとは思わなかったよ
コレ見やっても大丈夫なとこは大丈夫って話のようだから
単に自分の引きの問題なんだろうが個人的には
長い短いあれど確実にお亡くなりになってるからこの先は無料で行くか 4√あるけどかなり型落ちの大分前に作った4PTそのままでも問題ないくらいの難易度 ネムノキはバージョン多いし実験するなら妥当かな
有償限定がウィン(JB)とかだったら阿鼻叫喚になるわ まあ世界花みたいなのやってる人は余裕なんだろうけどイベ以外やらない層ってのもいるのよ 単に新春スノードロップと同じ売り方しているだけなのに初めてみたいな反応しているのはご新規様? ダメージ低いからそれなりの水準で揃えたら
雑に組んでも倒されることはないだろうが
火力はある程度盛っておかないと時間食うなこれ EX4PTは順番入れ替えて
一番右上ルートをソーラーPTで
後は3つ適当で行けるでしょ
ソーラーPTが負けるルートだけ考えて配置で問題ないのでは そういやスノコロおったか
当時は20000円の女だったのが復刻で石150個くらいの女になったんだっけ 一回クリアすればいいだけだけど1ページ目によく使うPT全部入ってるから新しく高速1鈍足3つくると編成ページ移動がめんどい 男装イベとEXの敵構成変わらないのにいつもより難しいってもうわかんねえなこれ EXは敵がテントウムシとかのスキル持ってないクソザコ配置とか結構あるから2022PT辺りでも十分突破できるよ。っていうかカード捲りだとEXなんてデイリー分回すだけでいいのにそんなにボロクソ言うことある? PTの組み方をもう忘れてしまってハゲビ以外ろくに作れなくなってたわ
サンはともかく古代はまだ使えて助かる >>557
2万円の女→5万石天井の女→1万5000天井石の女→25000天井石の女 速度変更とかPT変え忘れて他のマップで事故るやつじゃん 速度とか何も考えてない
たまたま組んでるやつがちゃんと動いてるのかもしれない (´・ω・`)データBとかEX用PTしか用意してないしマジ面倒うんちだった
(´・ω・`)イベントごとに必要PT数変えるのなんなの 大半は後から揃えられるし力強い古株もいるようだから
とりあえずフリーで様子見だな 無課金は引退してくれって言うなら、はっきり言えよな たかがイベEXごときで編成をいじらされたのがダルい イベEXは最初クリアしたらメインPTを左から2番目に入れてあとは遅速PTで終わる
さすがにこのレベルで文句言ってる奴はよく分らん みんなそんなにまともに戦える4PT編成作ってないの? これシート全部めくると終わりなのか
リセットしてまた最初からやらせて♥ 好きなんだったら課金して支えろよ
俺はネム推しじゃないからスルーするけど 金額は違うけどコミケシリアルキャラも課金限定、後に無償入手だったよね
荒れた覚えないけど 突貫で2PT作ってイベEXいったけど3ルートはただの雑魚戦だったんだな
たぶんそれなりに強いんだろうけどシナジーなんて知らん型落ち虹詰め合わせでも余裕だった
でもわざわざ面倒にすんのマジでやめてくれ (´・ω・`)10円課金したから立派な課金者様だぞ >>547
イースターブロスが有償ステップアップでスキン付きだったので、季節世界花もそこは怖い(たぶんウィンは季節と投票枠は別だと思ってることもあり) Twitter告知の時点で明言してないと印象悪いよなぁ
最近あれで期待を煽ってるわけだし そういやロータスの女王3人は全員花嫁衣裳もらってるのか
イベEXは今日☆3取れば次の日からは真ん中のルートだけ配置して宝箱回収すりゃいいか 復刻できる自信がないのなら買ってやるんだけど
そんなこと自分から言い出す訳ないからな カードめくりイベントならハイローがあるからEXだけ行ってもいいよね >>573
高難易度まともにやってないから性癖パと既存のEXパとレイド用しかなかったわ 4PTでも雑魚戦多数なのに中ミミズに有償の怒りと共に叩いてる人大過ぎない?ましてやカード捲りですよ? >>590
後から飛び込んでかき集めてやったんだから
むしろ感謝して欲しいくらいだぞ 有償石を格安で売ったと思ったら石そのものの価値を激減させてくるとか思わなかった >>576
上にも書いたけど
スターグラス・バニーカクタス・パボニア・水着タケで余裕
まあ俺は水着タケ持ってないからイースターブロスとコルベットで組んでるけど てか投票キャラも最初から全部有償限定にしとけば良かったのに
そうすりゃ複垢マクロとかも防げてちゃんとお金出すひとだけが報われたのにな
運営に今年の投票キャラ全部も有償限定にするよう依頼してくるかな
その代わり星7性能で 無償ガチャで再登場する"予定"がございます
って普通見ない書き方だし、復刻で無償化予定はしてるんじゃね。予定は予定であって決定ではないが まあその無償ガチャの天井が1000ooとかだったりして… >>596
有償限定はやめたほうがいいぞ
ユーザーが離れるだけだ 昔はスノドロにポンと2万出せたけど
今は兼業してるゲームが増えたからなぁ
とりあえず明日のクルスタで幼馴染の性能次第でこちらに課金するかな イロイロ大変なんだろうが無課金微課金が剥がれるって
集金強化より分かりやすい死相だからな
ケチな売り方そのものより余程警戒されるだろ 4ptであることがまずめんどい
無アンプルレベル80の恒常虹でクリアできないならイベ周回としては下の下 >>577
あれは金キャラだったからあんまり荒れなかった
小説キャラと尻穴っぽいドリル娘は今でも課金限定だね 今回の有償石を反省して
次回からは顔にモザイクが掛かった予告になるのか… あーついにポイント限定やってしまったか
もう石も買わんくていいな
最後に10円使って終わりや スノードロップの件は無視してサ終みたいな物言い続けるの滑稽だな えー、ネムノキ無償復刻するのか課金しちゃったんだけど…
無償復刻するなら最低限一年後で虹率0.5%ピック率0.1%にしといてくれ
課金者馬鹿にしたらマジで誰も金出さなくなるぞユアゲはそれで死んだじゃん? >>605
(´・ω・`)目に黒線の方がえっちでいい 別に無理なもんは無理で諦めるが限定でもその内5000円ぐらいになるからそれ待つわ ネムノキのアイコン軍団みると嫁ネムノキだけ画風違って違和感すごい >>607
まああの時は皆まだ本気で終わるとは思ってなかったし >>596
新顔とやっと入賞したキャラを何度も別バもらったやつと同じ扱いにしちゃだめだろ 有償限定はしゃーないかなって
今までは本当石貯めとけばそれだけでどうにかなる状態だったし 長いことやってるけどスノドロ有償だったの今日初めて知ったわ 有償限定が来たときのスレの流れはどのゲームもこう
落ち目になって来てるゲームの場合は特に >>598
注意事項のほうだと
「場合」がございます
になってるからあんまり深読みしても仕方ないかもしれない 新春スノドロって丁度そのすぐ後に虹メダルの変更があって終わる終わる言われまくってた時期だが まあでも有償限定は来ないものだと思ってたよね
最近やったミストレとのコラボでもお花側はやらんかったから避けてるんかと思ったし 虹メて同じで普段から石買っとく必要がないんよ
ポイント限定は このネッムって人気投票分ではないんだよね?ネッム優遇か >>619
ミストレがコラボで有償限定やるのは毎回だし むしろ徳政令があったからスノーコロッケの時の方が不安がられていたな 有償限定自体はまぁ仕方ないかなって気はするけど
もっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね 有償限定ならせめてアニメもあるよくらいはしてほしかったわ
これは買えない このネッムダメージ無効化しすぎじゃないっスかね
こんなん用意しないと勝てないようなのが出てきたらそれこそ終わりだと思うんスけど ロータスレイク古代花騎士もおらゃんしレンちゃんもまだおりゃんし、JBネッムパは扱いが難しそうだ 無効化はねぇ…。クソ迎撃で貫通されるによね…。でもクソ強い ポイント直取りの有償限定って他だとどこがやってるんだっけ 18000でしょ?依頼して
さくらねことやった方が早くない? >>636
足りません
それで足りると思います?
プロ絵師のskebとか金額見るとちょいカルチャーギャップある 多分課金限定増えてきたら15000円チケットのやつでも交換出来るしよっぽどじゃなきゃ複数出てからからでいいと思うよ CG差分込み4枚とテキストとボイスを18kでは厳しい 上手い絵師程安い値段でskebしたら大量来て困るだろうしそこは高いとは思わんな どうせ来週あたりにJB世界花とか復刻限定出すでしょ
ネムは普段からドレス着てるしいつか縁があればね やたら強いシールド役といえば10連各枠で1/2とかいう
過激な売り方してあっという間に去っていったのもあったな
一応アニメ化までしたようだが誰も覚えてないだろうな 売上下がってるだろうし課金圧強くするのは仕方ないね
サービス継続するためだな 2万以下の天井で文句言うのはちょっとどうかと思うぞ…
都会ゲーなんてもっと高いのに 自分の好きなキャラは別に人気キャラでもないから別バが来ても課金限定の恐れは0なのだ
そもそも別バが来ないだろうけどな
しかしリラタの謎限定扱いといいロータスさんさぁ 当時KMSになったら絶対有償やるって煽られてたから数年越しの既定路線
ウィンだったら危なかった
クレピスも通常で助かった >>653
有償限定ガチャの話をしてるんであって天井の金額の話とかしてないけど ネムもお高い女になったな
ミストレより遙かにきつくて笑うわ 自分の推しも投票120位辺りで1回も別バ貰えてないしこういう時は確かに安心だなー ネムノキさまは辛ぇよ…
代わりになんか世界花シリーズのブサンとかから
にして様子を見れば良かった ミストレは有償限定多いけど普段蓄えてる有償石使えるからな
ポイントでしか回せない有償限定はエグいわ 今週のミストレはまいてつコラボの人数的に有償キャラが2回来るって言われてるしこっちはまだマシだろう
あっちの有償キャラはこっちで言うスタグラみたいのが来るしね まあ人気キャラなら今後含めて別バが10くらいまでいくだろうしいっぱいあるなら有償限定の棲み分けでもいいんじゃない? >>655
さすがにブロス2バ目が普通の限定だから2バ目(ただしステップ限定スキン有)は大丈夫だと思う
人気投票外3バ目とかは割と課金限定になりそう 速度調整クソうざ
太刀打ちできる戦力せいぜい2パーティ分しかおらんし
勲章3とれん
毛虫は滅べ パラレルじゃなく正史でロイヤルおまんまん言うなら考えなくもない 有償限定はいいんだが
この強気な値段設定は何なんだよ 今まで世界花もそれの別baaもただの限定だったのに、いきなりそれらが有償直売なんてあり得るの? >>668
その分いつもより弱いから道中のやつとか適当に余り物の虹入れただけで勝てんか? >>657
それは君の話でしょ
こっちは天井金額に文句言ってる人の話をしてるの 有償限定に文句言うのは普通に分かるんだけど、「ついに」とか言ってる人の中では新春スノードロップはどうなってたの 最近のイベ金昇華してるだけでもなんかクリアできそうなもんだが 最近の運営には不安を覚えていたけどやっちゃったか
これからまた有償連発なんだろうな >>671
多分新規世界花と世界花2バ目までは大丈夫だと思う
ブロスがすでに出てなかったら世界花2バ目も怪しかったけど >>667
なんちゃらだから大丈夫は今の状況じゃまったくアテにならんぞ
そもネムノキが唐突に有償限定になったわけでまだ基準がわからんし、基準自体がないかもしれないし
ようは運営が売れそうと思ったら有償になる可能性だってある シンクライリアナちゃんとか本入手時代から今でも課金限定だし昇華性能虹ソーラーに近くても全然騒がれなかったのに、人気キャラでそこそこするなら大分荒れるのね。
まあたしかに石の価値が下がるっていう面ではでかいかも >>674
アレは便宜上パックのおまけやん
どこまであたまお花畑なの??
1100回してやれよサ終すんぞ ポイント限定って結構嫌われてるんだな
同じ課金だし別よくね?って思うけど パックのおまけだろうがガチャだろうが課金限定なのに変わりなくね…? 石で引ける復刻もあるみたいだからそれまで様子見かな 10円キャンペーンってこれまで無課金の人に決算手段を用意させる導線としては有効かもね
一度やり方を覚えてしまったら泥沼なのだ 自分も石がなくて事前にわかってたから石課金してポイント限定でーすってなったら荒れるかもだけどそもそもそんな計画性のない事はしない(辛辣 >>684
ポイント限定は個人的におまけがいまいちなんよね
3000ポイントで11連だけど、例えばFMパックに3000円払えば石6000コと追加FMとかついてくるし 仕方ないなぁ、ポイント限定からクレジットカード限定に! >>683
あれもガチャだし天井2万だしオマケでついて来るもんは今回も同じようなもんじゃん まあ石パック虹とかは売り上げ多少下がるやろな
課金限定だらけにならん限りはあくまで多少だけど >>685
おまけでついてくるものが違うから全然別物
有償石なら自分の好きなお得セットを買った上で回せる >>690
かなり強めだけどぶっ壊れ湖畔アタッカーやレンが居ない今だとまだ全力じゃないって感じかな?バニーブロスさんと似たタイプアビ編成だし間違いなく強いけど まぁどうせ自分の好きなキャラは有償で来るほど人気ないから問題ないな!(慢心 意外とEX難しくてびっくり
2回単隊退却してBOSS削ったところを制裁うさぎでトドメ刺したった 今度からアネモネに1位を譲っとけば
有償限定は彼女の特権になったってこと? >>685
最初から金額決まってるものとガチャ運で金額変わるのを同じってのは違うんじゃね?
人間もチンパンジーも同じ猿だからメス猿のエロでシコれなみの暴論ではなかろーか
まぁスノコロがどう売られてたかまったく記憶にないんだけど
最初は福袋限定とかだっけ? なんか異様に進んでると思ったら荒れてた
Dチケ10連からnew含む虹2とか初めてかもしれない
https://i.imgur.com/O6AAfkt.jpeg スターグラスで1位獲れなかったが効いたんだろうねえ ネッム(本物)はもっと良いとか何度もみかけたがガチャやバナーをみる限りそうとは思えんな
パラネム(コピー)のがエロいやんけ >>700
10000円の富士ガチャ
5000円の鷹ガチャ
3000円のなすびガチャ
それぞれ2回ずつ回せるけど、スノドロ確定するのが富士ガチャの2回目だけだから1万円のを回す以外の選択はあんまり無かった >>674
新春スノードロップは石で回せるガチャに追加はされていたんだよな
実装時点で有償限定(でしか手に入らない)のは今回が初だよ ヒャクニチ、アネモネ、エノテラ辺りは課金限定の女になるのか >>700
たとえが意味不明すぎてよくわからんわそれ 18000円お花スルーして当たり6割3000円グラブルスタレ購入した
こういう事やぞ運営
値段設定間違えるなよ
あ、ちなみに4割のハズレダブリでした >>707
スノドロが課金しなくても手にはいるようになったのは一年後の復刻が初だぞ 正直別バ5以上貰ってるなら有償でもよくなーい?と思うがこんだけ荒れてるときつそうね。無課金組が入手できないからおこってるのかな >>707
期間限定だったし通常ガチャにはいなかったような? >>712
石課金してたのにいきなり18000払えは普通にキレるんだわ 10円セールの影響でポイント限定になったんじゃないかと予想してみる
4部隊はバニタス・シター・水着タケ・サンでそれぞれあっさり終わった
駆け出しの団長だとアタッカーはともかくバッファーが足りなくて大変かも DMMポイントクラブのゲーム案件もっと高くしてくれうねい(´・ω・`) グラブルも集金やりすぎてどんどんフェスとかでも順位上がらなくなってない?
季節キャラとかすぐスタレに追加するのに誰が300連天井新規ガチャ追加回すんだよってなってる いきなり2万近くは高すぎるな
次はアネモネエノテラカトレアあたりでやりそうだけど1万くらいでいいんじゃない 石貯めてても本当に特別なやつは取れないとなれば当然の仕儀
有償シギラリアなら金出してもいいけど1億%来ないから大丈夫だな ミストレやオトギの有償ガチャは、お得石買ってれば同じ2万円だとしても大量の無償石がついてくるからな もしうちの嫁が別バ初だけど有償限定で3万くらいだとしても喜んで課金するから愛じゃない? >>720
無微は元からそんな買わんし廃課金はどっちにしろ買わなきゃ足りんからそこまで減らんと思う 遂に有償限定ガチャやりだして草
有償限定はサ終フラグ過ぎて悲しいよ >>719
スレ違いだけどグラブルで課金する場合はほぼモバゲー経由でしょ
dmmブラウザーをappストアのセルランで測るようなもの(ミストレのiosは有償石永久のメリットあるけど特殊な例だし)
季節限もいかに本命に天井やリンクス切るかのゲームで、運が良ければのスタレの立ち位置はまた別物 EXの難易度が突然先祖返りしてたりいきなりどこかから仕様押し付けられた感が凄い いうほど有償限定してすぐサ終とかにはならんよ、スノドロの時も言われてたしな
まぁユアゲとしてはすぐ終わったとも言えるが
ランキング的にも二年は保つだろう ゲ島のショタハゲどもがキャラがインフレするなら腕試し用のステージよこせと喧しいから簡悔したいならそっちにしろいやそっちもやってるからそもそもやるな アイギスとかは毎月のように有償限定ユニット+追加ガチャの8割が限定ガチャになってから絶好調だしな >>723
あの…そのJBネムノキさん50連でバニタスちゃん取れる限定チケあるんですが…。
おまけ関連かなり美味しいしもし天井いってもおねいちゃんまでの限定くれるんだったらよくなーい?
提供割合3%で1.5%になってるのもあるし中身見ずに有償だからって暴れてる人多すぎない?
https://i.imgur.com/kLYTZfC.jpeg
https://i.imgur.com/5EqOd1X.jpeg 結局天井と同時にネムノキ出た悲し…
まあ寝室の絵が良いから満足 ずっと貯めてた交換チケをこの前使ったんだが、新春スノドロ忘れてアオキとトウガラシと交換したんだがNZN? 4コマスキンに寝室があれば・・・
4コマ絵師は普通にエロも描いてるんだしいけるやろ >>735
そのチケット別にいらんし・・・
定期的に復刻するから欲しいのは持ってるでしょ まあプレーヤー側が石溜めて限定だけ引いてりゃいいって力説しだしたら
そのうちこうなるだろうなぁとしか思えんかったし
普段の500oo石天井もサブスクの2.76倍石で買ってりゃ大体18000円相当だからなぁ
スノドロの2万天井以外ピックアップ無しに比べれば普通に出る可能性がある分大分マシだと思うが 嫁アプリコの進化後をホームにおいたら背景が透過してないんだが…… >>735
こないだ5000で売ってたし、これに突っ込むような熱心な人は多分揃ってるからそんな旨味なくない? >>740
本人のいるいらんでいったら有償ガチャだらけのミストレやオトギの無償石のがいらんくない? >>744
バニタスちゃんやリコとか2枚目以降欲しくない? せっかく10円で久々にお花に課金したし有償石1000個の使い道探すかと思ったらあんまりないんだな
大体他所はおはガチャで使えるんだけどお花だとDMMポイントなんだよな 4コマ絵師大分前になんか病んでたっぽいけど今は元気になってんのかよかったわ >>745
コラボでしか有償限定やらないミストレ(例外は1回)と、1年以上有償限定ガチャやってないオトギが有償ガチャだらけって何の話?知らないゲームのこと適当に言うなよ >>745
ミストレとオトギの無償石いらないってどういうこと? ちんちん的に何も意味もない2枚目を課金してまで手に入れるとかナンセンスやなって >>735
ヒャクニチ横でPUしてるし制裁とリコかホグルリコ持ってりゃほぼ高難易度で負けなくなるのは強いわ
正直2万天井でWPU引いてどっちも出ず石課金したことあるからまだマシでは
オトギだとPU率変わるしな >>754
いやそもそもの流れがおまけねーよ→限定チケあるよ→そんなのみんなもってるでしょ→複数運用したら?の後出しジャンケンなので… >>691
なるほどな
天井で引いた際にいくら天井が半額だとしてもおまけ分を考慮すると釣り合ってないのか
天井半分っておまけ換算するとどれくらいなんだろうな オトギって天井でキャラを交換するゲームだから他のどのゲームより無償石が重要だろ 同キャラの服違いを並べるのすら抵抗のある自分には無理や >>734
アイギスに有償限定いたっけ?
趣味遊び用のトークンみたいなやつのこと? それこそ今いべEXであふん編成たちが阿鼻叫喚なってるから限定チケでバニタスちゃんでもかって組み込めばっtr話では? ミストレとオトギはもうずっとやってないからよくわからんな
最近だとあやかしランブルの課金が糞過ぎて終焉だとは聞いた >>760
英傑が一人居るな
でも、上の話は毎月実装されてた金のサポートだろうな ところでお花もガチャごとに回すたびに副産物貰えてるんだけどみんなちゃんと見てる? >>764
人によってはチケはありだけど他はゴミじゃん
ばらまいてる虹メでとれるもんしかないし スレの勢いが早すぎて話が噛み合ってないのがちらほら…。おまけも強いし確率的には1.5%だからいつもの60〜70%で天井入手何だけどね
https://i.imgur.com/94bU7Bx.png 装花の価値が高かった時代なら喜んでたかもしれない
今じゃ大した価値がない ポイント限定18000天井なんてきたらスレも勢いづくよな
明日の1位が楽しみだわ(素振り) 装花とセンテイ自体はゴミではないけど3000円に付いてくるオマケとしてはゴミでしょ >>766
某動物とか某幽霊のソシャゲやってると単体1.5%って随分優しく見えるわ
それだけソシャゲに毒されてるとも言うのだけど 欲しけりゃ金出して、いらなけりゃ買わなきゃええだけでは >>760
それメインだけど数ヵ月に1回先行実装とかいう実質課金限定のやつも追加されるぞ
追加されるのが半年以上あと追加されてもピックアップされないからほぼ取るの無理とかいうやつ なんだかんだで装花は課金しないと集まらない気がする
虹メダルじゃ月1しか交換できないし ビットコインやらかし直後で影響来るかと思えば
早速有償石すらお断りのポイント直売は草
せめて生放送で告知して
反応見てからとかやりようあっただろうにな >>770
15%でネムノキ様があたるガチャでついでに結構な量の剪定とか限定チケくれるなら美味しくない?
https://i.imgur.com/7B8LyV7.png そういやこの前のスタグラナーフ!返金!って騒いでたのが数人いた案件は結局どうだったの? センティの価値がめちゃくちゃ低いのにそんな大した数でもないこれを美味しいと思えるって洗脳されてるだろもう >>777
このスレの荒れ方見てたら事前に告知なんてしようものなら大暴れして暴言罵倒まみれでやめます一択になるからやるなら告知なしじゃないと… まぁネムノキがぶっ壊れじゃなくて良かったのかね
スタグラみたいな性能もってこられたらそれこそ阿鼻叫喚だったよ >>773
確率アップされてるぞ
追加されてから少しすると機会がある 3000円絶対払わされて15%をお得と思ってるのがそもそも狂ってんよ >>782
じゃあこれまでのレート換算でガチャついでに何がどれだけついたら満足?どうせなにあっても文句ある人は文句しかないでしょ そもそもスタグラってどうなったん?
エロいから引いてそこで終わってるわ 未所持ガチャ回した直後に有償限定は真顔になる
これから水着もあるんでしょ?物価高に追い打ちで財布やばい これはまだ壊れてないってマジかよ
壊れたらどうなってしまうんだ >>787
いうて無課金だと高く感じるかもしれんがほとんどのソシャゲガチャって課金石で回そうもんなら3000円でピック0.6~1%の10連ガチャとかだぞ うちの環境だけかもだけどツイッターのトレンドでお花の有償限定がトレンド入ってて笑う 昨日限定にしか石使えないって書いたら石で引けない限定ぶっこんできて笑うわこんなん
そろそろ"重要なお知らせ"を覚悟しないといかんか? こっちのおすすめトレンドは#フラワーナイトガールがあるくらいだな なんか荒れているなーと思ったらポイント限定…
花騎士始まったな! 現状欲しいのセンティと贈り物誓しかないぞ
センティいらないとかどういうことや 課金する気のない奴とレスバしても時間の無駄だぞ
10円も払う気ないだろうからな 無課金と微課金と重課金と廃課金と石油王じゃ考え方も違うからな
噛み合わないのも仕方ないんだ >>793
どのゲームの大体の課金者も、何か継続して副産物(花騎士ならアイテムパック)なり増量石に課金して、貯めた石で引いてるので、素直に3000円10連レートで引いてる訳では 花は緩さでアフン共を飼いならしてきたんだから、他のソシャゲを例に出すのはちょっと違うかも 有償限定がくるとこうなるんだな
俺が今まで見てきたソシャゲへの言葉がいくつも見られる
経験って大事だなそれによって本当にまずいかまずくないか分かってくる
いつものお気持ち
あとは有償限定の後続がどうなるかか https://i.imgur.com/9azSdk1.png
>>796
うちだとこの優勝限定ってとこ押したらお花の話題ばっかりだからやっぱりこのスレ以外でも荒れるのね… >>800
俺はちゃんと10円払ってお花の未来に貢献してる
褒めていいぞ 福袋だとか周年だとかの理由付けすらなく普段やらない有償限定やったら文句くらい言われて当然でしょ
イベ金強いから昇華させてタッカスイカズラと一緒にイベントEXで使うわ、今週はこれで満足、ネムノキは俺は買わない スタグラ4穴とかやってるガチ勢とキャラ引いて編成して終わり!なスタイルの人じゃ噛み合わないからね
世界探索の上限値増やしてるならセンティ全然足りないのは理解してそうなもんだけど >>805
というか、新たな課金要素追加されて荒れないゲームなんてあるのか? 課金ネッムの性能は七華と正月の性能をくっ付けたかのような性能だな 立ち行かない事情はわかるけど
動かない方が残るんなら
アイギスと相打ちで滅びて欲しい >>809
ここまで話題になるほどまだ勢いあるんだ。安泰だねって気持ち 他のゲームの有償限定ガチャや有償限定パックもそこそこ引いてるから余計に、
このポイントでしか回せなくておまけも微妙な有償限定に文句が言いたくなる >>813
真面目に明日の順位をそれを占いたいな
売れる物出したら勝たねばな スタグラは🍰100個突っ込んでツッコんで放置してたわ
今回のクソexの為に急遽完全体にしたがマージで4pt怠いわ >>812
あれはガチャじゃなくてパックのおまけだからノーカンらしいよ
あっちってピックもされてないから確定2万なのにね 有償限定ガチャやることでお花が少しでも延命できるならそれでいいよ
実際これがどう転ぶかはしらんけど ポイント限定ガチャは普段からお得なパック買って集めてた石を禁止されて別にお金払ってくださいっていうところがクソなんだよ
状況的には電子決済がシステムエラーで使えなくて急に現金が必要になった状況に似てるかな >>800
俺は毎日デイリーミッションこなして稼いだDMMポイントは花騎士に使ってるぞ
こういうの増やすだけでもいい ランキング気にするなら10円でも今日中に買っとけよ どうでもいいけど5000円の女とか2万円の女と比べると18000円の女って語呂悪いな 4コマスキンはネタとしてはいいが3000Pはちと高いな
石メインの金額だから致し方ないのだろうけど >>822
虹メほどじゃないけど石の価値は確実に下がったかな >>826
3人分だから1人1000円!しかも第一弾 4コマといったらラークスパーとかラッコのサンバとか酢!とかのネタが思い浮かぶ まだ甘い
人権か特効を有償限定でメンテごとに追加だろ
そいつらいなきゃ手も足も出ない絶望の超難易度マップ込みで
そこまでやらなきゃ俺らは余裕よ まだ寝室付き課金限定FMという切り札が残ってる
慌てるような時間じゃない 4コマスキンは欲しいけどメンバー的にスルーかな
この中だと欲しいのラベくらいだし >>832
2人じゃなくて3P寝室とか実装ならそれ追加でええぞ
キャラで3Pとかだと荒れるだろうし >>831
ティンクルスター…
あっちも何かにつけてキラキラセール!って課金促してくるけどナズナのがマシなレベルで絞りに来るからな妹 ex2番目のパーティーの所だけうぇんでぃんぐ何たらって少し強いのに当たるが他は雑魚じゃね 実際寝室付き課金限定FM(パーティスキルだが)で3Pはミストレでやってるんだよな ブライダルベールちゃん何気に優秀なバッファーだな
周回用のワンキル迎撃シターパに使えそうだわ >>835
あっちはコラボキャラ以外はまだ限定出してない…と思ったけどシスターで有償やってたか >>835
クルスタって飯屋運営だから妹じゃなくない?飯屋ってKMSじゃないよな >>841
チーくま産という意味では妹ではあるけどかんなぎが仕切っててはせPの手からは離れてるからほぼ他人だな 妹ってクルスタそのもののことじゃなくて、クルスタ内で集金してくるキャラのことじゃないのか… >>845
ゲームの名前とキャラ名教えてくれまじで >>840
正月ナスと正月ヘレナ限定だったかな
後はナスシスターか
大体はセール仕込んでくる妹が悪いな、こっちでいうExクリアとかでもおめでとう!って課金圧かけてくる クルスタのトマルだろ>寝室ある弟
実装時配布でも荒れたんで
もうチンポ付きは出ないだろうけど >>848
あーそういやスレで噂聞いてキャラだけ取ってたわ
ゲーム自体がなんというかあれであれしたけど
SDもなければ面白いシステムでもないから、steamゲーで下肥えててまじで触手が伸びなかったわ >>850
FANZAはまだできるぞ
ニコニコとかDLSite、とらのあな関連が駄目になった ネム有償限定みてさよならなのだ これプレイ日数みれないんだっけ? ネムノキ様だけ集めながら細々と続けてたけどここまでか
そろそろ録画始めるか >>851
おおそっちの方かサンクス。その件でJCB作ったけどここはまだ変えなくていいようだ 正月福袋なら元から毎年ポイント販売なので
まだ許された
こんな何でも無い時期にこの売り方で実装するなら
告知は必要だったな ログイン日数の見方がわからないのはお客様感溢れてんな (´・ω・`)ふにカス録画中にお母さんの「ご飯よー」音声が入り込め EX弱いって言うから虹メ範囲+再復刻済みイベ金で色々試したけどあふんには難しかったよ
妥協してハロハナモモだけ入れたら何とかなった
https://i.imgur.com/Ez1XBA7.png
左から数えて3/4が比較的弱めだけどこれでギリギリ
https://i.imgur.com/xC8Gqor.png
それと比べると1が結構強くて虹メ交換まで入れてこんな感じでギリギリ
もうちょっと新しいキャラとかが入ればかなり楽できそうではあったけど
HP1000万くらいはあったしバリア等がないとやられるしで雑魚というにはちょっと強いんじゃないかって思う
2とボスは知らん なんで録画に外部音声入れてるんだよ
…ひょっとしてプロは団長のセリフ朗読したり自分の息づかいを入れたりするものなのか…? まだまだ先だろうけどロータスレイクの毛玉の能力ハードルこれで上がることになるな なんかえらい伸びてると思ったら石使えない有償限定か
18000円は強気だなー
5000円で課金限定キャラ+石+おまけが付いてくる別ゲやってるからお花のこれはクソ高く感じる つーかこのネッムは今後チケに入るのかどうかという
世界花とか古代は結局チケ入りしたけど テレビの前にカセットデッキ置いて歌を録音のノリで言ったんだろうなってのはわかる オンラインくじで絵師の描き下ろしを販売してすんごい利益を生んでそうだから
ゲームの方も今後こういう形の売り方が増えそう スノドロと同じなら来年石ガチャで復刻かね
気に入ってるキャラで有償枠に行きそうなのはカトレアぐらいか 描き下ろしでもない既存絵のアクスタとかをいいお値段で売ってるともにょる >>865
致している吐息を含めて録音するのは上級者過ぎるだろww JBネッムさん強いけど手持ち揃ってるし数年単位で限定落ちした時入手でも全然いいかな。ロータスには守護神蟲も古代も居ないし賢人子孫もラエヴァ君が残してる訳なさそうだしでちょいと弱いのがね…。そこさえクリア出来ればかなり強そう お花で有償限定キャラって初なのか? 他ゲーだと別に珍しいことではないのだが 上の方で限定チケもセンティもイラネーって人ちょいちょいいたけどカレンサス未攻略民としては最高に助かりゅ。いつ世界探索拡張が来ても良いようにセンティもしっかり集めておかないと… 新春御意は未所持確定ガチャに石5000やセンティ4匹ついてる1万円のガチャを2回引くと確定だったな
対象少ない限定チケもらっても有償引くような奴ならこのラインナップ全員持ってる方が大多数だろうし無意味な特典だよ >>870
イマドキボーイならスマホで直撮りしてて入り込む可能性がワンチャンありそうな予感も ナズナ像で2727日以上って事しかわからなかったよ(あふん)
ハゲ先輩たち長い間クソお世話になりました! ABともども制裁抜き縛りでEX終わり
今年はもう1か2ptだけのEXにしろ 天井分石あるしネムノキ引くぞ思ったら有償限定…
じゃあアプリコットと思ったら何故か巨乳化してズリ寝室…
水タケかクリヒャク復刻してくれ 限定チケ→全員持ってる
センティ→メインで使う面子には行き渡ってる
ガッツリやってる団長だとこうなりがちだからねえ特に触手が動く特典ではない アプリコットはクリスマスしか持ってないけど元々牛みたいな乳してたよね ふにー?まさかネムノキ様推しなのにスルーする人はいませんよね? JBウィンは欲しかったんだけどなぁ
水着ウィンは面白味に欠けるかというかロリ水着ってデザイン的にほぼ出揃ってるぐらいにはいるし目新しさがないというか 今回もイベ面白かったしブライダルベールちゃん可愛いし強いしで良いね。んでアプリコットさんイベだけ明らかにコメディたっち そのうち来るだろう目玉キャラも有償の可能性が出てきたの苦しいな 有償ガチャは人気投票2位以上3回以上受賞キャラにしてくれ
それなら我慢できるから ネムノキ団長は年平均1回以上推しが実装されて、5人分無料で手に入って、スキンも貰えてアニメも貰って、もう十分いい思いしたろ
文句言わず課金してやれよ 推しが人気中位くらいばっかだから対岸の火事だな
課金限定はどれぐらいのペースでやるんだろう >>898
投票の時に似た意見見た時に思うけど、季節別verは良い別verで、投票別verは悪い別verのような話し方してる人を見るとうーんとなる 実際推しが投票別バ貰ったけどなんだこれ…って衣装だったからなぁ
キャラクエも本当に自分がこんな賞貰っていいのかな…?ってよくあるやつだし >>902
内容に対してはどのキャラでも当てはめれるように無難なのにするしかないからね いぬわんだーは無難でしたか…?
鳥よりはマシか(火種) 評判よくなかった気がするが着ぐるみオシロイはよかったしすぐ引いたぞ
なんかいつのまにかドレス別verがあるみたいな画像でてきたが 着ぐるみオシロイバナちゃんはなんかハツユキ化してたから…
しかし有償限定で明日もしランキング一位になったら
危惧してたハゲおりゅ?になるのか否か… 既に虹メダルで売り上げの前借りして徳政令かましたし
今度は石の価値も減らすのかな 今回のイベント見て改めてプルプルママの破壊力を思い知った 無償石予定ありっぽい書き方だし1年くらいで無償堕ちるからヘーキヘーキ
大分荒れてたけどこの時間帯なったらさすがに落ち着いてきたね ジューンブライドセルリアください
スキンだけじゃ嫌じゃ 正直強さ的にも必須じゃないし大して影響ないからな
ただこれに味を占めて世界花とか古代別バあたりの強いキャラも有償にしたら終わりの始まり 有償限定するなら開花も同時実装しとけよと
プレミア感出さないと射幸心煽れないぞ
石ガチャ落ちは開花実装時まで待たなきゃアカンかも知れんね (´・ω・`)限定がいつの間にか当たり前になったように有償限定も当たり前になるよ
(´・ω・`)諦めろなのだ 正直キャラ1人に18000円って金銭感覚バグってるとしか思えんのだよな…
ソシャゲ時代とコンシューマゲー時代の経済は違うと言われればそうかもしれないけどさ 今後も有償限定増やすのかな
オトギはコミッテイや魔王達みたいな面子
ミストレはコラボキャラが有償限定だから
花騎士も特別なキャラだけ有償にするのかな EXなんで4PT必要なの・・・って書きに来たらすでにいっぱい書かれてた ミストレはコラボしか有償限定ガチャやらないし(一度だけミストレキャラでやったけど多分もうやらない)、
オトギは最後に有償限定ガチャやったのが一年以上前で、最近になって有償石で交換できる有償キャラに切り替わった 有償の話ばっかりで他のことそんな触れられてないけどブライダルベールちゃんめっちゃいいね。キャライベデートも愛が強くて良かった。けど胸の隙間ポロリしそうで大丈夫? ユアゲやふるふるみたいに無理ならサ終の最後の切り札かもよ? ネムノキ5千円で有償石のおまけにユニット付とかが令和最新版なのを考えると流石にもう手が出ないな… この悲しみをどうすりゃいいの〜だれがおれをすくってくれるのぉ〜
って気分で気分転換に思わずニコ動開いて現実に涙する。それが私です
システム全体の再構築必要って結構とんでもないことになってるのねん… KMSの親ってどこ?
親がトンデモねー損害出したDMMなら儲けが微妙なとこは整理の対象にされかねない怖さはあるっちゃある 買おうと思える人だけ買えばええ
運営ユーザーお互い損得の関係なんだからな これで売り上げが見込めなかったらサ終の舵取りに動くかもしれんかな
KMSからしたらオトギが子どもみたいなもので花騎士は押し付けられた養子みたいな存在だから愛着なさそうだし もしサ終してもお花の代わりになるほど
古参がついてるロングセラーのコンテンツの代わりなんて
そうそう作れるもんでもない気もするわ (´・ω・`)でもお花世界じゃ養子の方が可愛がられるんだよね ブライダルベールちゃんのお陰で最終フラス防御低下無しレギュレーションを嫁攻撃タイプにして連撃でやっと突破できた。
バニヘナちゃんが防御貫通できずに腐ってたからそこらへん変えて挑もうとしたら普通に毎ターン1〜4千万与えて殴りきったわ。
満足。
https://i.imgur.com/C898ysH.jpeg 養子の花騎士…バニタスとか?
えみゃピンクは親が4人いるだけで血縁の親は健在だったよな? 養子と言えばサワギキョウ
義姉がアレなせいで性癖が ちなみに3000円でネムノキが出た人いますか?
できたらスクショを貼って自慢して クレーム付き放題だろうし
ミストレみたいにコラボ以外廃止コースでええで KMSはオトギ花騎士よりもずっとお荷物の天啓をどうにかした方がいいような… 復刻で無償で来てくれるなら先に買った奴らはその時間を買ったってことでいいんですかねぇー 予定って言葉は便利やなあ
実現せんでもええんやから 予定は未定って格言があるからな!
ところでネムノキ寝室どうだった?焦らされネムノキ超えてるなら課金も辞さないんだが 養子に来た姉がすべてを奪ったけど何も問題がなかったセンリョウ アプリコットの乳サイズが初登場時貧乳だった気がするがなんかデカイな…
なんか他のキャラと記憶が混ざってんだろうか? 自称貧乳でしかなかったぞ
にゃ長の同人誌でもカタバミがナカーマしようとして脱いだアプリコット見て灰になってた 髪の毛がフサフサな人のための次スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4671
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718035176/ >>933
今回の10円CPが整理するタイトルの判断基準のためのデータ取りな気がするしな
分家の騒動で例えロングセラーだろうが採算見込めなければバッサリ切られそう >>954乙
惰性で続けてる人が多そうだし課金限定でどこまで集金できるもんか
巻きが入ってもいいからストーリーはちゃんと完結するまでやってほしいぞ >>949
子作りセックスしつつ、本人もここで言っても仕方がないと思いつつも団長に甘えてしまい元の時代の家族には見せてあげることのできなかった事の思いの吐露、受け止める団長 >>957
ありがとうー
もっとくださいイカせてくださいとかじゃなくて
純愛系な感じのラブラブセックスってことですかね
初期ネムノキの路線なのかどないしよ >>958
それなりに荒々しい声するし求めてくるかも
あんまりr18描写に詳しくなく、ネムノキについて好きだけど十分把握できておらず、寝室全般についてキャラクエの延長線上で読んでる為、内容だいぶ齟齬あるかもなのでそこは齟齬あったら申し訳ないです >>928
感想見ても有償でも引くぜーみたいなの全然なくて
今のKMSになってからの運営に有償18000はとても出せないみたいなのが多すぎるのは普通にまずいと思う
単にマイナスイメージしか無さすぎて寝室アニメ復活してるよとか売あれば良かったのに 嫌いじゃないしむしろ好きな部類のキャラだけど、お金払ってまで欲しくはないかな…
って層もまあまあいそうだからなあネムちゃん そりゃ虹メダル徳政令ならぬ華麗石徳政令だからな。どちらも大なり小なり課金してた人が一番バカを見るというね。 JBネッムは9000でお迎えできたけど
図鑑を名前順ソートするとネッムの列が凄いなw
アネモネの8人には負けるが 今後のキャラ全員課金限定です!じゃないのに徳政令になるわけねえだろ 過去にも有償限定やったことあるのすら知らない人に何言っても無駄よ スタグラナーフされた!返金!ソースは外部情報!とか言ってたのと同じようなやつかね
あれXとかで見ても全然ソース見つからんかったんよね いつポイント限定ガチャが来てもいいように考えて課金しないといけなくなっただけだな
人気キャラ推してる人は常に18000円を用意しておかないと >>961
言い方に覚えがあったので気になったけど
book何とかみたいな人のツイートからじゃないよね?
日頃普通にプレイして今後もプレイし続ける人が施策自体に意見あったら言うべきだし、たまに触る人が引けないから残念って感想言うのもわかるけど
中には施策関係なしに移管が気にならなかったり、引退してるのに花騎士のためでなく、身内や自己の証明の為にツイートする悪質な人の事例けっこうあるので
実際引いたけど有償限定は勘弁して欲しいし、あんまり悪質な人の事例に突っ込むと愚痴スレでやる話にはなるけど 文句言いながら買ってるやつも黙って買ってるやつも当然おるだろ もうずっと課金してないけど限定増え始めても石貯めておいて限定の時しか回さんってやってたから毛玉とかバニカクとかも引けてたけど
これからはDMMポイント限定ガチャが増えていくようになったら石の価値がほんと無くなってしまうな exだるいな、これ
前回以前に比べてやたら敵が固く、クリアまで30分もかかる
適当に編成組んでるあふん勢にはきつすぎる まぁこれだけ続いてたら方向性変えて行かなきゃならんのもある程度仕方無いと思うけど
もっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね EX4PT目がヒマちゃまパだけど最初の敵は倒せてたが次のボスでヒマちゃまだけ生き残ってて切ないボイスが響き渡ってて撤退させたわ…
裏作業で放置してたけどいつまでも声が聞こえてアレ?って思ったら千日手になってた うわぁ最悪やらかした…枠開けるのに古いダブったキャラのロック外して整理してたら、
いつの間にロック外してたのかブライダルベール一緒に売っちまってた…
まだ寝室さえ見てない状態だったのにこれはマジで萎える。復刻何年後だこれ EXめんどくせーな
鈍足にしきれなかったのか4PT目が踏んじまった これまでネムノキプルコンプだったから今回のこれはとても残念
ただ、頑張って手に入れたとしてもネムノキ編成が楽しくなるわけではなさそうなのが救いか その手のは運営によっちゃ問い合わせで原状回復してくれる可能性あるからワンチャン問い合わせてみては?
昔の話ではあるがブラゲで酔って間違えて合成や破棄は原状回復して貰えた人3人は知ってるが運営が違うと対応も違うだろうし平成の話だが
ちなみにスイメドの一括凸UIが修正される前に間違えてピースで凸したのは無理だったね
余程多い事故だったのか直ぐに改良されたが他にもやらかしてた人数人おったし… 復刻に入るの何年もかからないだろ
復刻されたときには忘れてそうだけど >>978
前になんかでやらかして運営にお願いしたけどあかんかったぞ
いちいちそんなの対応してたらキリなくなるからまぁわかるけど 今の復刻交換のシノネが2023年11月のキャラだから半年ぐらいだな
忘れなければ余裕 >>954
乙です!
10円キャンペーンアプリ健全版でも貰えるけど有償石はr18版の方にいくのね >>980
やはりもう時代が違うか…
まぁブラ三はブショーカード全部IDついてるし課金鯖のデータはサ終まで消えないから追いやすいってのもあるんだろうけど
運営の規模も違うしな >>967
これは結局世界花バグで世界種V発動しなくて勘違いしたが濃厚だから…
まあそれ信じてナーフされたって思ってた人結構いたけど ウェディングドレスNZN…てるてる坊主で梅雨入り回避! 世界花EXはサンの部隊を移動力900越えにしたら2戦で済むようになったからこれでいいや
10円セールの石は早めに買ってちゃんとログインするのよー 鎮火というか騒いでいたのの大半が無課金orとっくに課金引退していた人って感じだったし 落ち着いたと言うかこのスレの皆が居る22:30位過ぎたら寝たのか居なくなっただけなような…
声に出さないけどままええやろって声は届かないしね ずっと騒ぎ続ける熱量溢れる若さあるハゲそんなおりゃんだろ 謎ラン1位(予定)後にぐだぐだ言ってくるゾ
文句言うことで運営に効果あるか知らんが今後の有償限定抑止になるかもしれないがう〜ん
サシュウとか言っているのはほぼ荒らしと見なしているけど T位になったら文句言うしそうじゃなかったら終わりいうし何言っても文句しか出ないよああいうの…
このまま1000はおはよう〜ふにいあたりになりそう お花もついに〜→スノードロップいただろ
当時と今じゃ危機感が〜→虹メダル徳政令でヤバかっただろ
華霊石も徳政令!→アホか
なんだろうねこのエアプ感 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね まぁでもはせがDMM内で強い力持てたから延命されただけで
本来ならユアゲと一緒に死んでたはずよな 謎ラン1位は貰ったかな
それとも10円あったし他か1位になったりしてな 運営は批判の声に耳を貸さずこれからも有償限定キャラ増やして欲しいね
俺の推しは着替えすら貰えるか怪しいキャラだからどうでもいいし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 34分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。