じゃんゆ怒りのデスロード FANZAGAMES人気ランキングスレ7492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
バカサバイバーFANZAGAMES人気ランキングスレ7489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717677343/
ランスレ復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ7490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717711714/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ7491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717729240/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやフュリオサコケたらしいゆな
マックス出さなきゃ意味ねえゆ コイン娘動画 vtuberを使って3カ月で380再生
あああああああああああ!あ1AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! 23年戦神パックが良さそうゆ
夜会オルレアン 雷ドゥアト ワンダーランド 聖夜ラフォルス引ければ勝ちゆ じゃんゆさんサンダアアアァァァドオオオォォォムでぴょんぴょんします? 877 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) [sage] 投稿日: 2024/06/07(金) 13:22:16.96 スムーズなスレ立て 〇
本文がキモくない 〇
スレタイが意味不明 ×
60点 まずなかよくつかゆことを約束してもらゆね
理解したじゃんゆだけが書いていいゆ 夜会おりゅはアニバ戦神だからチケットには入らないゆ
闇鍋ステップアップにいゆけど
( ゅωゅ)
| ̄ ̄|_( ⊃/ ̄ ̄ ̄|
.⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
(";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
⌒;:ヽ;; ヽ_// ヽ_// ヽ_// ⎛´ ༎ຶ ω ༎ຶ `⎞
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~~゙`゙´``´゙~~~゙`゙´`~~゙`゙´`` 用語集
嫌おじ(初代) 嫌なおじさん
嫌おじ(二代目) 嫌でもあやらぶするおじさん
嫌おじ(三代目) アンチ化してスーパーテクロス返しを習得
手クロス 目の前で手をクロスする動作
スーパーテクロス返し 究極奥義
ああああ! 魂の叫び
恐ろしい男達 スレ住民 >>28
まあまあ妻と娘に絶縁状叩きつけられにげらりた
ゆほどじゃないゆどんまいゆ >>29
初代から三代目まで全員同じおじさんなんだゆ ⎛ ´^ω^⎞ ←23位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←9位 嫌おじ博士が2、3代目は別人を名乗ってるけど話してる内容の特異性から同一人物だってゆってたゆ
どっちもキモいゆぅ 6.07
1. デンズリ →
2. 乳 21↑
3. クルスタ 1↓
4. ギス →
5. ガルクリ 16↑
6. 神姫 10↑
7. ホモ 1↓
8. エンクリ 17↑
9. ルミナ 6↓
10. ヌ
11.D1 12.ハレトー 13.シゴ 16.星座 17.デタリキ 10↓ 18.エスカ 10↓ 19.退魔
20.石 21.花 13↑ 22.列車 12↓ 23.天啓 10↓ 25.オトギ 13↑
26.工作娘 27.クリム 10↓ 28.あやらぶ 10↓ 29.りりあん 19↑
30.戦恋 31.メイド 32.性欲 39.れじぇ
41.戦プリ 14↓ 42.砂糖 14↑ 43.卑作 1↑ 45.あいミス 9↑
53.あいうぉ 7↑ 54.放課後 8↓
80.飯屋(参考値) 1↓ ルミナっていいことも悪いこともそんな目立つことしてないじゃん
バカ扱いはどうなん 537:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2024/05/10(金) 17:10:37.12 0
あや信より重い大麻信の病例
688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eada-7Tbh) 2024/05/10(金) 14:04:26.51 ID:4ooBeGSV0
>>673
んほォォォォォー!おちんぽが子宮開きます!スタート!一気にピストンするペニス!すごい!すごい!すごーい!エキサイティングな展開!子宮口を叩くチンポ!
追い込まれる対魔忍!息つく間もない展開!ラストスパート!激しい腰振りだ!どちらが勝つか!フィニッシュ前!堕ちるか!堕ちるのか対魔忍!!!チンポが押さえつける!圧倒的な競り合い!
対魔忍アヘ顔ダブルピースでフィニッシュ!!!感動の一戦!!無冠の貴公子に春が訪れます! >>43
致命的なやらかしはしてないだけでゴミバランス調整で文句しか出てないぞ 叩ける見下せる相手がいればそれでいいんだろ
普段のリアル生活でそれができない最底辺だからゆ >>48
その程度じゃランスレで取り上げられるほどじゃないってことだよ >>37
リィコはこの中じゃ一番順位高いという事実の恐ろしさ >>50
服装普段と変わらないじゃん
そんなんだから売れないんだよ >>43
致命的なやらかししてないの凄くね?
ここで名前見かける生きてるやつら全員致命的なやらかし経験者だぞ? Vとかもそうだけどゆ本来の趣旨を忘れてこういう
自分が自分がってゆうみっともねぇ自己主張や承認欲求にひた走る様になったらお終いだゆ >>61
ゴリ押しガイジにおもちゃを与えた罪があるだろ >>54
全員JB衣装にしたら来年以降やること無くなるじゃん
JB衣装は持ち回りだよ >>55
だからバカ扱いするのはどうなんだって話だよ >>37
もう少し長生きしてたらそこにいゆのはナアミゆちゃんだったゆ;; >>64
みんなで村ゲーの情報を共有してなかよくお話すゆ☺ 村のゲームで1年後見据えてる奴等って考えが甘いよな >>50
この乳でピアノは無理だろ
俺のちんぽ弾けよ >>85
もはやランキングに語る価値はないっってこと >>85
配布チケ配り終わってガチャ引き始めた奴がいたのと10%オフクーポン ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何すゆんだゆー!!!
やめてくれゆー!!!ゆが何したってゆーんだゆー!!!!!!
痛いんだゆぅー!!!!!!!
野球が出来なくなっちまうづら・・・
ピアノも弾けなくなっちまうづらぜよぉー!!
ハッパァー!!!!助けるづらぁー!!!!!!!! 10%オフのクーポンってFANZAで使えなかったからあれは全く関係ないよ ガルション以下の三バカが我が物顔で振る舞うランスレ
ほんとバカみたいなスレだな >>99
ランスレは川に落ちた犬を棒で叩くところだって聞いたけど? こたつの左側に誰か入れろゆ
あのこたつ順位わかりやすくていいゆ ランスレは弱ってきた村ゲ襲撃して課金やめさせるところって聞いたけど タイマズリエスカのうんこ画像フォルダ本当に作ってそうだな >>102
別ゲーの中身に触れたら発狂する癖によく言うわ
じゃんゆに絡めないと安価つかないし文句言われるからもうじゃんゆでいいゆ♡ >>101
殿馬の爪を一枚づつ剥がしていくスレ
1 名前: 風吹けば名無し 投稿日: 2012/01/10(火) 20:23:01.43 ID:kebpdsBn
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するづらァー!!!
やめてくれづら!!!俺が何したって言うんづらぁー!!!!!!
痛てぇづんづらよぉー!!!!!!!
野球が出来なくなっちまうづら・・・
ピアノも弾けなくなっちまうづらぜよぉー!!
ハッパァー!!!!助けるづらぁー!!!!!!!!
バイト採用の連絡こなかった
1 :風吹けば名無し[]:2012/01/10(火) 08:07:08.07 ID:kebpdsBn
潰れろ糞が ランスレって基本的にシゴ以下しか受け入れないよなじゃんゆより強いと拒絶される チンカスメイドは勢い失ってゲリクソぷにルミナは即死で新作全滅
どうすんのこの村 数が少ないから順位がわかりやすいだけじゃん
増やしたら見にくくなるだけ シゴ以下で受け入れられてるものも無いというか何言ってもじゃんゆ派生してくるというか 改定
迷惑条例違反
ズリ 大麻 りりあん シゴ 天啓
クリーンでかわいーゲーム
ティンクル D1 デタリキ 宝石 あやらぶ 列車 花 (飯屋 シャンドラ) マカロンちゃんのせいでランスレはゴリ押せば定着する悪い風潮ができたゆね >>126
ああいたわ
でもそいつも必ずじゃんゆ派生してくるのは変わらんな どこからでもキャンセル受け付けてますゆ♡
ナーフ待ったなしですゆ♡ じゃんゆはどんだけ粗雑に扱っても文句言われないってのもデカい >>130
これ
そのせいでリィコガイジが湧いてるといっても過言じゃない >>132
ちゃんとじゃんゆさんに媚売ったか?
ランスレで生きていくならじゃんゆさんに挨拶しなきゃだぞ マカロンもいつの間にかじゃんゆにすり寄って来たからな ナァミルもゴリ押ししてたけど特に意味はなかったよな ゴリ押ししても1人じゃ定着しないぞ
数人は同調する奴がいてこそ成功する かわいー枠はレモンちゃんに勝てないと奪えないから
おもちゃ枠はじゃんゆに媚びれば貰える なんであやらぶのクリエイターは神なのに運営はゴミなの? シャンドラは高コストなのがいけなかった
時代は低コスト >>144
マカロンのときはゴリ押しが1人だということに気付けないやつが乗せられたから成功しただけ
サンソとかリィコはマカロンのときに1にんだってバレてるから乗せられるバカがいなくなった 自分が頑張らなくても売れることに気づいたら頑張らなくなったんだろ >>147
クリエイターも運営だし運営もクリエイターだけどどうしてそこを切り分けるの? なんで辻がゴミなのに優秀なクリエイターが集まるか考えた方がいい
これも劉備玄徳だろ マカロンは生まれた時代が良かった
リィコはもう駄目 マカロンの姉です
妹が迷惑をかけて申し訳ありません 定着できる法則教えてやるよ
ゆ語使ってミナシゴ自虐→定着
語尾マカ使って自虐orKMS叩き→定着
これが法則だからリィコってやつはすぐ消えるよ まずリィコは語尾決めろよリィコごっこやろうと思ったけど伯爵様は使いづらいんだわ 忘れられないために雑な語尾で話題を振り続けるのは醜いのだわ
恥を知るのだわ リィコは都会ならウケたんじゃない?
似たようなのプリコネにいたろ じゃあ手前の猫新しいの来たら名前変えたらいいじゃんゆ 辻は運営には口出せるけどクリエイティブには口出せないからクリエイティブのクオリティだけ保たれてる
はせはクリエイティブに口出すからチークマがああなってる >>163
どちらかと言えばブルアカのシロコだと思ってたゆ マカロンって自虐してたか?いつの間にか天啓パラドクスありがとうでゴリ押ししてたイメージ >>170
1年目はまだ表彰台乗れてたから日曜空き巣して2〜3位をいじられてた気がすゆゆ やはりじゃんゆが最強
今日もアリスちゃんになにゆってんだオメー はわカスは正月スキルの半年前くらいからだんだん見なくなってたけど定着してたよ じゃんゆ→なりたい
マカロン→なりたい
リィコ→なりたくはない
基本的にランスレのガイジロールプレイの一環だからガイジじゃないとなりきりする気が出ないんだわ >>178
はわカスは結構見たけどレッシンが絶滅したんで消えたと思ゆが マカロンはマカロンタイガーだったかあの辺からネタにされたんじゃないのかゆ >>187
列車がランキング勝って煽る時くらいしか使われてなかったから論外 まあゆカスもスレ立て連投してるやつが諦めたら一気に減るだろうな >>189
ふたばのゲリクソスレの語尾は「〜ション」だゆ ゆが扱い安すぎゆのが悪いゆ
たった1文字追加すゆだけゆ はわわーまたじゃんゆさんはねちゃいましたー
とか更新の時やってたじゃんゆ ふたばではキチガイスクリプトが暴れてるけど
5chのグロ荒らしって捕まったんか? >>197
あれこそ一人だろあれ複数人がやってたら怖いよ >>202
中国の超巨大ボットネット作ってたやつが破壊されてスクリプト死んだよ 宝石寺って定着するなにかあったっけ?
宝石寺って名称ならre前は宝石寺としか聞かなかったから定着してそうだけど >>41
なんでフラワー+13?
なんも売ってないのに怪しい
今日は727の日だからわかるゆが >>214
あまり強い言葉を使うなにょ
弱く見えるにょ >>213
正直これなんなのか分からない
じゃんゆのイキリより謎 >>224
岡田さんがうゆゆんちょから着想を得てじゃんゆが誕生したんだゆ >>201
ガチで嫌われてゆやつはネタにすらならないゆ >>224
ランスレじゃんゆはうゆとじゃんゆの融合体
村を滅ぼすとか言ってるのかこっちの影響
https://i.imgur.com/EnJCZMR.png 以前AIにじゃんゆのこと尋ねたらふたば発祥って答えられてムカついたゆ おいじゃんゆ
スペシャルボックスガチャ用の変な石有り余ってるぞなんとかしろよ おめーらなんだかんだ言ってもじゃんゆでシコったことあるんだよな
丸わかり 今北らズリW1位とは恐れ入った、でも巨ファン2位入っててよかった
(前者はゴールドパス、後者はズンパス課金した) >>208
ほーん
ならいまだにやってるのは身バレ覚悟でやってるアホなのか あれドラちゃんだって知った時は騙された気分だったゆ >>242
なんでやらないゆ?
みんなやってるゆ
一緒にやろゆ♪ >>239
エロゲキャラでシコって何がわゅいんだゅ? >>243
逆に考えれば、じゃんゆで抜けるよーになってゾッコンレベゆになれば、このスレはハーレムだゆ♡ >>249
やるって言ったらランスレで止められたけど… ゆくらいのジャンナーになったらじゃんゆの寝室全てでシコったことがあゆ >>252
ここはシゴアンチじゃんゆのほうが多いから うっかり課金したくなっちゃう魔性のゲームだからやらないほうがいいゆ テンプレ用メモ
★殿堂入り
巨神と誓女
凍京ネクロ
神殺しのアリア
ふるーつふるきゅーと!
シャングリラドライブ
救世少女メシアガール ルミナもそうだけどレイドゲーってすぐ飽きるんだよね エアプでも知ってるじゃんゆ知識
1章のじゃんゆはドラコ
普段のじゃんゆはドラコの変わり
人気投票で999号に負けた
オルレアンに3倍差で負けた
普通に喋れる >>259
じゃんゆさんがそういうならそうなんだろうな
やっぱりやめておこう >>258
レッシンの名言思い出したゆ…ネロ引くの楽しみだゆう まいてつコラボキャラ強すぎたせいで露骨にメタってきた時期あったよな >>262
第2回人気投票中間1位から999号に逆転負けを喫した惨めなフランフラワ王女 まいてつコラボの時は輝いてたし過去が忘れないんだゆ パパが一番欲しいのは「感謝」 父の日アンケート
お父さんだって「ありがとう」って言われたい――。
父の日のプレゼントに何がほしいか尋ねたところ、「感謝の言葉や手紙・手作りの品」(20・0%)が1位で、「家族みんなで過ごす時間」(18・9%)が2位、「何もいらない」(16・6%)が3位と続いた。
先月の「母の日」アンケートで母親のほしいプレゼント1位だった「自分だけの時間」は、父親では4位(15・1%)だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e0f035f41131158635c63b2df248819a60a011 やゆ気があゆなら少しでも早く始めゆのが最善だゆ
1キャラでどうにかなゆ範囲はレンタル六道でいいんだから ガキドウちゃんとチクショウドウちゃんの復刻が来たらハジメドキだゆ まいてつコラボ 2022/6/15
まいてつ復刻 2023/6/15
まいてつ再復刻 2023/6/14以降
毎年同時期にまいてつやってんな >>295
つまり今でも遊びどきってゆーことかゆぅ? 天啓はいつでもハジメドキなのにシゴは六道待たなきゃで大変だね 勇者3馬鹿がストーリー進行でガチャできるからいつ初めても大差ないよね
育成きついから六道なんて最初借りてればいいだけだし 村で一番初動に成功したゲームと言えるかもしれない列車
どうしてこうなった >>302
マカロンも七煌と悪魔またなきゃいけないけど… じゃんゆは困ったら「あはは…」で誤魔化す芸が増えたゆ >>305
三馬鹿時代より群雄割拠になってたのにあの初動は圧巻だったゆなあ
なお 野良の六道山ほどいゆからメインとかイベやる分には困らないゆ マモンあゆと組手が超絶楽なだけでなくてもなんとかなゆ 凡フはパーツが多すぎてハジメドキがいまいちな
ジュズダマ環境だったらジュズダマいるときだったけど マカロンは帰ってきたよーのスクショだけあれば村で一生飯食っていけるから >>323
歌無いし;;そもそもセンターじゃないし;; >>327
今はサンとスタグラいればなんとでもなるがゆ
多分そろそろサン復刻、スタグラも1ヶ月半くらいで復刻くゆゆ >>325
逆に対人とかダメージコンテスト以外でこれがなきゃどうにもならねー!!ってなゲーム今どき存在すんの? 天啓がポカポカだと思ってゆ奴は七煌と悪魔無しでメイン最新章やってみろゆ
強キャラ無しだと発狂すゆゆ >>334
もう初期にリスのタックルで発狂しかけたから遠慮しときますゆ >>337
ゴン道すらなくてもなんとでもなるじゃん >>333
どうにもならないというのは違うけど
シゴだとリリィは全てのパーティに入るといっていいゆ リスのタックルも酷かったけど射程持ちが引き撃ちしかしなかったりゴミゲーだったゆ でも天啓はエリモス配布したから
それは通用しないんだよね >>342
んなこといったらドクスのマモンアイトリアとかがそうなんじゃねーの? >>340
青マカおっぱいあゆのにマカロンちゃんぺったりだゆ じゃんゆエアプはこれ以上恥晒さないほうがいいのでは >>342
何が強いの?と思ってみてきた
味方全体のレイジ状態の敵に対するダメージ上限を16%UPする
ガイジすぎて草 なんなら七煌悪魔いなくても有償の方のミリアムとかハロウィンメリッサとか介護すればどうにでもなる
恒常にも熾天使ナディラとかイカれた奴いるし 先日の武闘祭でトップ層はリリィ不採用じゃなかったかゆ
レイジ短いとイマイチだゆ 今からシゴ始める奴なんてドMか金捨てたい変態しかいないゆ >>340
こーゆ子ども水着を脱がすのがエロいんだゆ? >>349
恒常縛りとかやってるやつがいるから特定のキャラいないとどうにもならないってわけじゃあない
ただしいないと著しく難易度があがるキャラも当然いる 逆にシゴってスタンの恩恵少なすぎないか?
レイジゲージ長くてスタン短いのに アイトリアってマモンエリモスに隠れてるけど相当やってる事おかしいキャラだからなあれ(´・ω・`) >>357
あれはスコアタ系統だから一定ライン以上そうなるのは仕方ない感ある
まあクソだけどな 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
⚔エデンズリッターグレンツェ⚔
【無垢なる太陽】ルンシャットのお声を担当いたしました😊☀
妹のシャンシャットとともに純白のウェディングドレス姿で登場しています👗💗👗
いつでも太陽なルンシャン姉妹、ぜひぜひお迎えください☀☀
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ガルション5位に見えるけどこいつなんかしてたっけ? マカロンは虐待痕を隠すための全身水着って聞いたけど >>342
これの意味わからんのだが
バーストて同属性の戦神のアビリティー使用なのに属性違ったらコンボも付かないし意味ないじゃん 忘れかけてたけどガルションも自動更新パスあるんだよな
あれの更新タイミングとか? >>363
恒常の特定のキャラいないと無理なら無理だろ デンズリだって特定キャラいないときついってのきょうげきアリーナ以外ないんじゃないの
+できついのある? マカロンは運動してなさそうなデブJKみたいな女かロリしかいないからなぁ… >>382
英傑とか季節解禁すればなんぼでも代替案はある ヘンゼル交換した矢先にスタン恩恵少ないとかゆわないでゆぅ >>372
スコアタってランキング戦の話でしょ?
報酬全取りできるかの話なら塔はスコアタではないよ 寝室で笑うためだけに下着じゃんゆ手に入れたけど戦闘での使い道ある? >>380
シゴのレイドとかはだいたいの間相手がレイジ状態にあるといってもいい
その状態でダメージ上限16%アップはダメージカンストしまくるシゴではダメージ量16%アップに等しい 魔神16でも特定キャラ無しのクリア編成例がないって状況は無かったけど数人いないと無理みたいなやつはあったからな
2体ボスは特定キャラいないとってのはありそう >>389
報酬全取りならそれこそイベキャラ主体でも十分だろ
15万とかこだわらず9万なら相当ぬるいぞ 巨ファンの黒騎士衣装どれに投票すればいい?
ちんこに来ないキャラだから投票困る >>394
多分この中からできれば1人は欲しい くらいはあっても絶対必須はない >>375
広告枠が売れ残ってたので置いておきました >>397
だから縛りがなきゃ特定のこいつがいなきゃどうしても無理ってのはないんだって >>392
専用武器が3回攻撃だから単体相手だとまあまあ火力高いゆ
BSは弱いけどゆ >>388
ソロ系はスタンの方が強く使える場合多いよ
レイドはゲージ削り時間長くてあまりスタンしないからあんまり フラワーのジュズダマ全盛期だってジュズなしでも攻略可能ではあったからな
戦力要求が大きく上がるからジュズダマ引いたほうが結局安上がりだってだけでな >>404
あのBSで単発なのゆぅせねぇゆ
マジでカスだゆ修正しろゆ >>393
シゴやってるガイジの見本ぽい回答天啓パラドクスありがとう
だから闇が短剣持ち以外恩恵ないのにどのパーティーにも入れるってないでしょうがって話ね
まさか16%の方がコンボより強いとか言わないよね? >>392
嘘だゆ♡
本当はシコシコすゆために手に入れたゆ♡
丸わかりだゆ♡ 村で本当に持ち物検査だったことってある?
特定のキャラ持ってないとどうにもならない感じの >>388
武闘祭では長いから
ウゆトラだと3ターンと5ターンがスタンだったような… >>410
ミッションパック復刻してるからハジメドキマカ いい歳した大人がガイジなんて言葉使うのやめなよ
結婚できないぞ >>409
サブに置いておけばサブも召喚できるコンテンツ以外ではバーストとパッシブだけの存在だゆ
バーストできる頃にはコンボ稼げてるだろゆ 都会で長く続いてるやつはインフレで持ち物検査化やばそうなイメージある
パズドラとか >>410
ハジメドキともゆえゆしハジメドキじゃないともゆえゆ
触ってみたいと思ったときがハジメドキゆ
これはどのゲームでもそゆゆ 常に人権キャラ更新するハイパーインフレ系なら最高難易度実装時にクリアするならこいつ必須みたいなのはあるんじゃね? ヘンゼルって全体2連だっけBSも強いなら全然強いよ >>412
ロリ零式はシコれた
やっぱ女は恥じらいがないとダメだわ フラワーはスターグラスでぶっ壊れガンダムしたけど別に必要なコンテンツないからな >>409
コンボ幾ら積んでも上限にかかったら意味がないんだゆ?
そもそもリリィ本人は基本呼ばないゆ? 天使の200%GSのせいでリリィの重要性はますます高くなってゆ >>396
デイリー報酬があるのでそれじゃ駄目ですね >>420
パズドラは最新のコラボガチャでリセマラすれば新規でも最高難易度勝てゆ
逆に3つ前くらいのガチャキャラしかいないと基本どうにもならない リリィよりオババのほうが好みだったのでそっち引きました >>402
そりゃ縛りがないならいなきゃ無理な奴放り込むんだから意味ない話 >>434
あんなもんのために必死に頑張るなら課金してやれゆ
ゆは遠慮しておきますがゆ ルシファー介護にゲージ上げ要員必要だからそこまでするほど強いかは疑問だゆ >>419
コンボって召喚キャラ変わったらリセットされるんだが ヒャクニチソウ絵師全部同じ顔でシコれない
令和の西又葵 この流れで92さんが弱い理由がわかった気がすゆ
シゴのこと致命的に理解してないゆね あれもないこれもない手に入れるために何かをしたくもない
でも報酬はやってる奴らと同じだけ寄こせってか? >>440
そいつが欠けてても問題ないって話
100人攻略して100人が採用してるキャラって多分いないと思うゆ 今月のデンズリ持ち物検査とか言ってるのって装備さえ適当でやって文句言ってる奴だけでしょ
クリアだけならカウンターとかいなくても問題ない
課金しないけど対人1位取らせろって言ってるなら知らん >>443
リリィ召喚まで長引くことがほとんどないんじゃねぇの
ダメージコンテストは15ターンでレイドはその前に終わるだろ >>448
それを実現してる素晴らしいゲームが天啓パラドクス >>448
ろくに税も納めてないのに社会保障受けてるお前そのものだな >>448
言うならタダじゃん?
叶えば爆アドじゃん?
周りを巻き込めば可能性上がるじゃん? 金払ってもキャラコンプできない仕様になってパケ版からのコンプ勢が引退した戦恋に比べればシゴは神ゲーだよ 92は逆張りで勇者じゃゆん取ってないからリリィも持ってないゆ まいてつがどこかとコラボするために動いてるってお知らせこれだったのか
同じところならそういってもよかったんじゃないか >>454
変わりにガチャ緩いからゆ最高レア1点狙いしても3%あるし確定ガチャも3000円ゆ わかりやすく言えばモンハンでの挑戦者だろ?リリィ
基本いつでも怒ってるから怒り特攻は強いっていう奴
ちなエアプ >>456
あいつ六道すら揃ってないんじゃなかった?リリィなんて引いてる余裕なさそう シゴやってないからリリィとか言われてもよくわかんない シゴは課金圧高すぎて黒井さんもとうとうじゃんゆコンプ諦めたからな 一番好きなの稀咲なんだけど前回を見るに人間ロリ組が来そう 崩壊3rdの脆弱まわりは頭おかしいって常々思ってた
過疎ゲーだったけど >>428
ダメージ上限に簡単にいくなら苦労しないわ 92さんは最初からやる気がないから、興味がないからガチってないだけな?勘違いすんなよランカスども まあ死にかけのマイナーゲーの話なんてわかる人少ないよ シゴって適当にやっててもやたらとダメージ上限叩きまくるイメージしかないんだが おはよっちー☀
みすずんとランチしてきたよー❣
おすすめ教えて貰ったの💖
ボリューム満点美味しかったー。まったりお話しながらお買い物も楽しかったよ✨
それでは本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GPcWtdWbsAAhDqD.jpg 簡単にダメ上限行ってしまうからダメ上限アップが強いんじゃないの? >>494
金持ちのくせにケチだゆ
じゃんゆに対する愛も底が知れたゆ わりと最初期から上限にぶつかってたから多段が良いって言われてたんじゃなかったっけ 簡単にダメージ上限に到達する
ダメージ上限に到達したら上限引き上げか攻撃回数、範囲を上げるしかダメージを伸ばす手段がない
よって上限引き上げは強いとなります >>495
ああなるほどガチ勢と浅瀬ちゃぷちゃぷライト勢の食い違いだったのね >>495
そうだゆ
単発300%攻撃よりも2回100%攻撃の方が大抵強いのも同じ理由だゆ おいおいおいおいおいおい
キャラの話でもゲームの話でも大盛り上がりのシゴ覇権か? 一般的な認識 ダメージは簡単に上限に届く だから上限UPのアビが重要
92さんの認識 ダメージはあまり上限に届かない だから腐りやすい上限アビは不要 待望のえっち水着キャラと覇権キャラを同時にピックアップするのはルールで禁止スよね ダメージ天井届かない時は英雄使うんだゆ
それでも届かないなら秩序も使うゆ >>504
クリスマスは引いて上映会してたとおもゆ >>501
たれ乳とヘソがギリ見える具合がなかなか好き
スピンオフ楽しみだなぁ >>504
生放送は見てないけどキントキ引いて満足したみたいな話はここで見た >>502
ライトでも無課金でも上限叩きまくるのがシゴだぞ ところでなんでシゴはJB記念に全く関係ないアニバキャラ売ってんの? >>495
最近は上限自体の増加や上限増加手段の多数追加や低倍率の連続攻撃武器も増えててそうでもないっすね ランスレではエアプ晒しても次の瞬間には指摘者サイドに紛れ込めゆから気楽に話せていいゆ >>515
えっじゃあ上限いってない人はただのバカじゃんゆ・・・・ 上限に引っかかりまくって攻撃回数高いとかしか強くなる手段が無さすぎてあんまり気持ちよくねンだゆ >>516
シゴ名物の罠ピックアップだゆw毎年やってないかあれ? マスターレベルのせいで無課金ほど上限引っかかってるイメージ クリティカルが出たら大体上限
クリでなきゃカスダメ 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
『AMBITIOUS MISSIONコラボリポストCP第2弾』
フォロー&20RP達成ごとに強化に役立つ「スフィアセット」をプレゼントするのじゃ!
6/7(金)12:00までじゃぞ
さらに本キャンペーンの合計RP数に応じて、最大で魔宝石が5000個貰えるキャンペーンも同時開催しておるぞ!
#アンミツ #神姫プロジェクト
RP1400
コラボ先に恥かかすなよ雑魚ゲー じゃんゆ出しすぎてマンネリ化してきたからな
愛娘じゃんゆや3Pじゃんゆは退屈そうだった
今の黒井さんはキュアフレンディやニャミーの変身シーンの方が興奮してる
そろそろレイプでもされないと飽きられるぞじゃんゆ グラブルシステムの変形だしな
色んな上限や減衰を突破したりするのが醍醐味だから 上限低いせいでセンカイヘルのがうゆとらより強い現象起きてゆ >>541
平均5万くらいあればいけそうだけどそうでもないん? >>530
グラブルよりかなり用意に上限行くようになってる
減衰とかもなしで計算方法も簡略化されてる >>542
初期のキルストリークがそんなもんだったなあ マスターレベルでそこまで差つく?
全部そろってるような廃課金で16%?だろ
途中参加の無課金俺でも12%あるぞ >>544
限定10体とかでしょ?さすがに足らんでしょ >>549
上位狙うようなガチ勢でもなければ誤差だゆ >>544
取って終わりだから後追いじゃなければ高くて月5くらいじゃね
安くすめば3くらいだと思う グラブルがやっぱ一番考えられてると思うわ
上限超えたら減衰、減衰の先に特殊上限完備しててインフレバランス考えられてる そもそもコンプが5万程度とかでできるのが当たり前ってのがおかしいんだよな
廃課金者なんて極稀なんだから搾れるだけ搾り取れよ
その下の層にはもっと甘くしとけ >>562
最近の同人音声の限定商法ムカつくゆぅムカつくゆぅ マスターレベル7が最高なんだけど…片っ端から限凸してゆのかゆ? テクロスは共同経営者が逃げて辻とかいう無能が無駄に出張って終わったな まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
気持ちは17歳なんだけど最近無理が効かないというより、無理が続かない。全力で早く寝る努力をするよ。
午後9:12 · 2024年6月6日
·
783
件の表示
お仕事なくなって学生気分ってこと? >>563
課金してゆ2周年ちょっと前から始めたから時期が一番良かったかもしれないゆ >>570
岡田さんがねむねむフィールドテンカイちゃんさんじょーしてたのバレちゃったゆ 破産する前におれらで残すべき神ゲーを選定してあげるべき 元のねむねむだよ〜?とかゆってゆキャラは全く話題にならないのに
じゃんゆに台詞取られちゃったゆ >>574
テクロスエアプだな
共同経営者に逃げられて12月からテクロス本社に来て改革したえけど、テクロス本社で働くのは初めてっていうレベルだぞ
今までほぼ無関係だったと言っていい >>565
あのー減衰も特殊上限も後付けなんだけど… シゴ歴1年の新参じゃんゆはマスターレベル10ですゆ >>574
主体なのに開発拠点の京都にいなかったのかゆ!? 村が消えたらSteamとかにじよめに逃げ出せるのか? >>588
あのー後付け出来るようにレベルデザインしてたのは評価所なんだけど… ネムノキは団長に都合のいいオナホすぎてシコれない
じゃんゆとは別の方向に頭弱い >>550
4月は限定7恒常2
5月は限定6恒常2
実装ペースに調整入ったから6月もおそらく限定6恒常2だな >>598
他のグラブルコピーゲームはそこが出来ずに終わったからな
やっぱスゲェよKMRは… コインムスメに全ての力を注いでオールテクロスで勝利を勝ち取るからな
あやらぶが負けたり死んでもテクロスが勝てばいいのだ >>587
おわらぶが年末から凄い勢いで改悪されてるのはそういうこと・・・ 村ゲーなんて天井20万ガチャが最低ラインでいいんだゆ
どうせアニメ漫画ゲームPCにしか金使わないチー牛なんだから 結局共同経営者に逃げられてその穴を埋める必要があったけど、元々村ゲーに興味ないBCG辻が無理に関わって引っ掻き回しただけだったわ
部下に任せるかDMMから人呼ぶかでもすべきだった >>610
それはそう
ユーザーからすればたまったもんじゃないが コロナ終わって巣篭もり生活も終わったから
村に使う金減ったわ
先月はとうとう無課金
ごめん 空気良かったホワイト企業テクロスどゆしてこんな事に… 正確には辻がヤバいというより、辻が選んだ新Pだかディレクターだかがヤバい
どう考えても村ゲーエアプでweb3.0(笑)で辻が見つけたお気に入りのやつにしか思えん >>613
前はオモチャとして遊んでたけど
最近はありえないことばっかり起きるからその役割も果たせなくなった ヨリミツって使ったことあゆやついゆの?
すごく空気な古い恒常ってイメージなんだけどゆ >>598
その当時遊んでたら泥縄酷くてとてもそんなこと言えないと思うな…まあ自分の感想でしかないけどね 辻はTwitterでも人事について気に入った奴を採用する
その方が気持ちよく仕事できるからとか言ってるしな はせ憎んだり辻憎んだり
おまえらネガティブなことにばかり励んでるな
どうせなら子作りに励めよ
辻さんと岡田はやってるぞ ランキングというていで宣伝してるだけにょ
まさか本気でみんなが話してると思ってたにょ? 戦闘リザルトの台詞
ねむねむだねぇ〜……ん〜……早く帰って、一緒に寝よ〜? >>631
転職サイトに上層部がイエスマンばっかって言われてただけはある やっぱメダルバトルのルミナだゆなぁ
あのFGOやマギレコも採用してる神システム >>626
始めたばっかのころ入れてたゆ金ピ返してほしいゆ 元
ねむねむだねー
今
ね!む!ね!む!だゆ!
どゆして >>528
ゆはコンプしてゆよ?
4 5にんはおゆ はせが村を滅ぼすのと辻がテクロスを滅ぼすのどっちが早いと思う? >>628
あのーどうせエアプだと思うんですけどちゃんと追ってれば別にそんな状況になってないですよ
当時ってどのタイミングですかね >>626
始めたての頃水物理の人材も足りないし普通に入れてたゆ >>644
いずれにしろ片方死んだらもう片方死ぬから意味ないよね >>641
そんなことに労力使ってないで
子作りしろよ
少子化防止に協力しろ >>653
ランスレのテンプレって結局全部1人がゴリ押してるだけ? >>638
伯爵様ルミナのメダルがストレスだと不評がすごいです 水で物理ってなんだよ属性ついてるなら魔法で物理なら無属性じゃないんか
じゃんゆの属性わけどうなってんだよ >>659
FGOってルミナと同じなんだろ?ガイジシステムでよく流行ったなあと思ったゆ 国策でホモに重税課そうぜ
これもまた少子化対策だよ >>668
でも村のモンストとパズドラは死んだじゃんゆ リィコ「伯爵様……」
じゃんゆ(かわいー)
リィコ「なでなでしてください……あ、あん♡くぅん♡あん♡」
じゃんゆ(こいつ喘ぐとモンブスのテルルだゆ…) 自キャラが妊娠出産するゲームだとクリアより子供産むのがゲームの目的になる事もある >>676
1日8時間として10年もみてるやつそんないないだろ >>682
むしろこの頃に戻ってほしい
今のシゴはただのエロゲ絵 ゆーほどモンストパズドラできてたかゆ?
それっぽい別物だったんじゃないかゆ?
ゆ? 手のひらサイズの鳥類はうんこそこらじゅうに撒き散らす
軽量化のため長く体の中に溜めて置けないからな >>696
カレーとウンコすり替えても気付かなそう どすこい酒造 VS マカロンパーク
じゃんゆ マカロン >>707
64版パワプロ2000のどすこい酒造サクセス微妙だったゆな
冥球島編が神すぎたのもあるか >>704
ジャップのチンポじゃパパには敵わないゆなあ >>639
よくわかってない頃はSSRだってだけで育てちゃったりするよな まず義理の娘を洗脳して食い散らかしてるカスを逮捕しろ >>721
それだけこのスレを見て心配になる人が多いんだよ >>375
10%割引発行するついでに下駄はかせました >>722
じゃあなんで巨ファンやデンズリはスマホブラウザ版ないの? >>727
天啓パラドクスって書き込みそうになったけど自制できたわ
連投も馬鹿にできねえな洗脳されかけてるわ FYは最初から複数鯖のブラウザ版想定して作ってるとこだゆ よく屁が出ます(^_^;) ○| ̄|_ブー💨ブー💨ブー💨ブー💨ブー💨ブー💨ブー💨ブー💨 ゆんッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ドボドボドボドボボタボタボタボタ………ぷぅ ゆぉお゛お゛お゛お゛ぉぉおおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>739
実質タダだからランキングに反映されてない説とクレカ直だから反映されてない説が有力
売れ行きが悪いってだけにしちゃ流石に低すぎる >>746
来月も買わないと返ってこない実質有料なのにタダだと思ってるバカいるんだなw じゃんゆとジャンヌは別人だからいくらでも誹謗中傷していいってきいたマカ? 43分やガーさんがランキングの無意味さを教えてくれてる
マジで何ランキングだよこれw >>755
ゆはゆーゆーゆいながらもじゃんゆでシコりまくってゆけど >>758
頻繁にジャンヌ・デッドキングメイソンさんの画像を使用してじゃんゆと呼称、紐づけが共通認識となっているのでアウトになります。 >>760
一発で狂乱の破壊神をただのロリコン親父にかえたから普通じゃないゆな ゆを叩くことでみんなの心が穏やかになゆ
ゆはそんなことに、幸せを感じゆんだゆ。 >>769
ならもうちょっとガルションに優しくしろよ ここでのジャンヌの扱いに怒ってる奴見た事ないし実は人気ないのでは? >>772
実際は43分やそっちの方が工作多いのにな… >>775
じゃんゆは轢かれたり酷い目にあってこそだから 5日に俺のゲームだけきつねクーポンやって7日に上がる奇跡 >>782
10歳弱くらいの女の子が1人で亡国の寒空の下で生き延びられるってすごくね?
じゃんゆすごい俺すごい じゃんゆさん滅ぼされた国でどうやって数十日も食いつないでたんだゆ >>788
じゃんゆの部分だけでかっこよさマイナス 元お姫様の乞食とかナニされててもおかしくないよなあ 起きた!起きたゆー!
ゆーしゆカスを斬っちゃうゆー
あれ? >>795
ナニされる前に世俗に詳しくなさすぎて普通に餓死しそう >>796
この文章からすると数十日立ってからパンを盗むまでは窃盗は働いていない ちんくる、天啓、シゴ
ランスレ民が異様に執着するタイトル三大天 >>803
食ってないとも書いてないから可能性を否定できない
それが現代文とゆーものですゆ ちんくるシゴはともかく天啓てゲームの中身の話まったくでないよね ゆも天啓やってないけど語れますゆ
マモンエリモスアイトリア!
これでいいんだろ?ゆん? コイン娘動画 vtuberを使って3カ月で380再生
あああああああああああ!あ1AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! >>809
工作しなきゃこんなもんよ😅
寧ろ好感度上がった😏 通信量のウエイト高そうだよなぁ
ちんかすも何故かクエスト報酬を直接ではなくギフト経由で渡してくるし D1外伝復刻切り替わりが近いゆ
終わってないやつはやっとけゅ つまりwith社員がここで宣伝しまくってるてことか
ご苦労なこって 村人おだいじゲーって何があゆ?
オトギエスカくらいしか知らないゆ 金かけて広告ランキング上げてるのに
タダでできることしないわけないしね ,__.,、_,、 はせ村やばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ⎛ ;^ω^⎞ マカッ…?
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__ >>802
クルスタはガークリ民が粘着
天啓はミストレ民が粘着
シゴはミストレ民が粘着
全部はせが悪いよはせが Vtuberってムスメちゃんじゃん
って社員がガチャしていいの?文字通り工作だけどいつもやってるから問題ないと思ってる? 特に有名なIPを使うわけでもなくオリジナルIP
制作会社に一般でも知ってるような実績があるわけでもない
この条件で成功させるの無理ゲーだろゆ… /\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄\
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>831
持ち上げまくってるガイジのが目立つ印象
これも粘着とも言えるか >>829
クルスタに粘着してるのは生放送とコラボで強制人口流出したミストレ民な いきなり渋滞したと思ったらクソガキが道路横断してたわ
すぐ横に横断歩道あるんだからそこつかえ ⎛ ;^ω^⎞
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ<ゆーっゆっゆっゆw
`ヽ`/__二二二__ >>842
なんでこんな暑い時期にこたつ入ってんのこの馬鹿共 >>841
ルールを守らないランスレ民に言われてもなあ >>836
たしかに粘着か
ただランスレ的な粘着っていうと自演連投で有ること無いこと書かれてる印象だわ
ドブちんシゴみたいな ゆの国に適用出来ない奴がどうなゆかわかってゆ?
正常な判断をすべきだとおもゆけど >>830
そういえばそうだったゆ
でも味方もほしいゆな? ⎛ ´^ω^⎞ ←23位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←9位 討伐団の寄付額見てる感じだとアクティブ30万くらいいるぞ 9位のやつなんなん?
なんでしれっとレギュラー面してんの? >>850
方向は違っていい方にだけど天啓も十分あることないこと言われとる >>870
でもいいじゃん
こんなとこで間違えてもなんのこともないんだから
リアルで間違える前に覚え直せて良かったとポジティブシンキングしろ 見てても普通のスレにしか見えんが
不満すら言えないスレのが異常なんだから >>873
甘やかされてどんどん我が儘になってるマカ セルフツッコミが最速だったからセーフだゆ
いつまでもうだうだゆってんじゃねーゆ >>879
こういう思い込み怖いよな
楽しく遊びたい人が集まってるんだから一言二言ならうんうんそーだねーしてやってもいいけど長々と愚痴なんて聞きたくないんだよ
反転か知らないけどアンチは黙ってろと言いたいね ファンが集まる場所で私これ嫌いして叩かれたから逆ギレってダサすぎるだろじゃんゆ 同人デビューキャンペーンやってるからやってみたかった奴隷のやつ買う時が来たかと思ったら安くないな
50%引きじゃないと買う気がせん売れまくってもう買う奴少ないだろうに商売下手だな >>894
存在が害悪だから性格矯正するか死んだ方がいいな
友達いなくて部下にも嫌われてるタイプ ネガティブな意見見たくないなら匿名掲示板なんて投げ捨てたほうがいいゆ 対人ゲーなんかは暴言吐いて切れ散らかしながらプレイしてるイメージあゆ >>905
都合が悪くなるとじゃんゆの皮を被るガイジ 天啓スレ普通にゲームの話もされてるじゃんゆ
アンチとかじゃねーだろゆ ネガティブ意見見たくないならって言うけどその意見が叩かれると逆ギレするじゃん 順当な意見であること
対話する気があること
この2点が重要 ポジキャンのほうが気持ち悪いからな
なーにが桜花祭はいいガチャだよ >>912
まあ順当かは話聞いて修正すればいいから対話する気があることが重要かな
信サイドでも憎サイドでも押し付ける気しかない奴がダメ 生きるか死ぬかの瀬戸際なんだから争ってないで天啓救えゆ >>919
マカランでもやってろゆ
ミスしたらマカロンが天使の輪っかつけて亡霊化するからゆ 天啓は民主主義のゲームだから
文句はもっと言わなきゃ駄目だぞ
英雄ワカバマンから学んだろ >>873
課金勢優遇ガチャを青天井呼ばわりで暴れて本来の住民追い出したからな
多分ラなんとかスレの奴等 >>912
その2つを満たしてても一発目から何回同じこと言うんだよって言われるけどな
同じゲームやってるんだから似た意見でて当たり前だろうが毎回スレ全部読んでからレスしろって言うのかあいつら >>922
ポジキャンの果てに死んだあやらぶがあるけど シゴとかデンズリとかは程よく不満でてるイメージあゆ >>927
無償石で天井する手段ないならそれは青天井だろ >>928
読まないなら言っても聞かないってことだからお前が悪い 結局運営はサンドバッグになっておくのが正解
ユーザー同士で争われるよりはずっといい >>939
運営が叩かれると信者が湧いてきて揉めるんだから無理な話 天啓ってスピード3にしてももっさもっさで見ててイライラするから好き
きらいすぎてもう逆に好きだな >>952
ランスレもチンカスシュバッてくるからなぁ インディーの安くて面白いゲームなんかないか
エロ無しでもええぞ >>955
ゆにはもう理解できない何かになってゆから無理だゆ でんちゃもおわぎもオワパラもやることがない
まさにげー無 一度離れたゲームであまりにもシステム変わってると覚えるのだるくてきついよな
システム変わらずインフレしましたくらいなら楽なんだが マカロン、金払わずに文句言うのは死ねばいいと思うなー >>963
マジでチンカス撒き散らしながら湧いてきて草 代表取締役神村靖宏氏の名前で「お知らせ」と題し、「去る5月29日、弊社 株式会社ガイナックスは東京地方裁判所に会社破産の申立をおこない、受理されましたことをお知らせいたします」と報告した。 >>976
ほらこういう奴な
俺はちんくるは最初の15分でやめたから信者じゃないぞ ミナシゴ始まって列車と並行してやってた頃は列車を見習えと思いながらやってたけど…
ちなみにそうゆう書き込みはしなかったゆ マカロンはたまに650円とコラボミッション買ったくらい 484 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-/jKX) sage 2024/06/07(金) 17:05:18.41 ID:m0ZnKbrM0
クルスタスレはもう宗教みたいなものだから
いきすぎて他所に迷惑かけるほど >>971
聞いたことないな
調べてみるよありがと アニメ製作会社のガイナックスは7日、公式サイトで、5月29日、東京地方裁判所に会社破産の申立をおこない、受理されたことを報告した。
同社は、代表取締役神村靖宏氏の名前で「お知らせ」と題し、「去る5月29日、弊社 株式会社ガイナックスは東京地方裁判所に会社破産の申立をおこない、受理されましたことをお知らせいたします」と報告。
その経緯として「1984年の設立以来、弊社ではアニメーション制作やゲームソフトの制作販売等を行ってまいりました。
『新世紀エヴァンゲリオン』(現在は株式会社カラーが著作権を保有)などいくつかのヒット作にも恵まれましたが、
2012年ごろから見通しの甘い飲食店経営、無計画なCG会社の設立、運営幹部個人への高額の無担保貸付、投資作品の失注等、
経営陣・運営幹部の会社を私物化したかのような運営により、経済状態が悪化していきました」と経緯を報告。
https://news.livedoor.com/article/detail/26556920/
ご飯がうまいゆ >>987
/
まいてつコラボ第2弾開催決定📢
\
『まいてつ』と『ミストトレインガールズ』のコラボ第2弾の開催が決定しました❣
まいてつの方々が登場する特別なコラボイベントを開催予定ですよ🐻✨ >>986
同じキャラでも衣装替えて出すんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。