イリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ7493位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
じゃんゆ怒りのデスロード FANZAGAMES人気ランキングスレ7492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717735890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛ ´^ω^⎞ ←23位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←9位 /
まいてつコラボ直前CP📢
\
まいてつコラボ第2弾を記念し、コラボ直前キャンペーン開催です🌸
この投稿のRP&いいね数の合計でミストジュエル最大3,000個をプレゼント!🐻✨
シェアしてみなさんで一緒にまいてつコラボ盛り上げていきましょう🐻✨
https://pbs.twimg.com/media/GPdLlqBakAAeuRi.jpg スムーズなスレ立て ◯
キモいテンプレ ✕
知らないキャラがスレタイ ✕
20点ゆ コンテンツの人気がゴミすぎてまいてつに頼るしか無い哀れな覇権ゲーム パティコン赤かよ
青属性SSR2体しかいないから無理だわ・・・ >>6
この絵だけだと魅力ないよな
原作絵は知らんけど >>12
多分D1やってゆやつでも覚えてない人が多いキャラゆね >>16
なんで過去のまいてつコラボんときに始めなかった? キャラ取っても武器やら陣形やら宝珠やらスキルやらでクソ面倒なんだよね列車 メンテない日の17時に追加するのホントクソ
追加忘れがちだからやめろ うおおおおおおおおおおおおおおおおおまいてつ列車覇権!まいてつ列車覇権! ⎛ ´^ω^⎞ パズル゙はもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ アハハw まいてつ好きっていっても列車というゲームが好きになれなきゃ続けるのは厳しくね
どのコラボでもそうだけど >>49
キャラが好きならどうぞ
性能でならいらん あやらぶってまいてつの会社のとことコラボしてたよな
第二弾ないんか? まいてつは今度は市長とか妹とか人間組ならロリ組すくなそうで需要はどうだろ
もちろん原作では人気はあるんだけどソシャゲだけ組が求めてたのと違う〜と嘆くケース
それともハチロク達が季節衣装にお着替えするんかな ttp://i.imgur.com/eSe8Bab.jpg
ttp://i.imgur.com/hgHEaJj.jpg
じゃんぬなりきりセットゆ まいてつコラボははせの手はいるのかねぇ?1位取ったら
あっ(察し) イリアちゃん引こうとしたら石なくなったゆ;;
メチルちゃんとかいうのしかでなかったゆ;; (=゚ω゚)(;;゚;;)(;;゚;;) ┌─────.、
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;| | ̄ヽ ̄∧__∧.ヽ ゆ〜♪
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;)| | ヽ.( ゅωゅ) .ヽ
[二二二二二二二二| |____[_].つ⌒O ヽ]
| | 。= \ ̄ ̄ ̄ ̄\
|_________| | ● l--l ●|
/γ⌒ヽヽ__{三三}|_γ⌒ヽ_.〃__l__/___|
ε=ε= ゝ__ノノ ゝ__ノノ ゝ__ノノ ゝ__ノノ 列車のコラボといえばまいてつだけど
シゴのコラボは何になるの?11eyes? >>90
そんな過疎ゲー知るわけないゆ
はわカスに聞けゆ 列車の公式ツイもといXに候補っぽいの出てるのね
お着替えじゃなくまだ来てない組6人も一気呵成!? D1の単ピックって有償使っても1%にしかならんのやな
ダブピの時に使うのが正解か? 雛衣ポーレットちゃんは有償にしないでゆ(´;ω;`) >>98
有償は半額とうまそうな確定系が来た時に使えば良いんじゃないかゆ 求 ノルンフラウロゼットめ
出 ドラコヒーコ零式勇者じゃんぬ >>103
いらね
この話はなかったことにしてくれ ゆーん絵師が頑張って使い方模索してくれてゆ
はせDEFタイプなんとかしろゆ
https://i.imgur.com/53DQGhn.png >>102
確定って今みたいな13500だろ?
たまにこじきポイント投げ捨ててるだけだからたまんないゆ >>105
求 ノルンフラウロゼットめソーカ
出 ドラコヒーコ零式勇者じゃんぬ
これでお願いしますゆ 交換しようと思ってたけどもしかしてナミエルちゃん産廃ゆ? >>109
ドラコヒーコいらん
精子箱とバアルちゃん様くれゆ DEFってかなり強化されたんじゃないの?
まだ産廃なの? >>118
かなりガチってるのに使い道見つけられないのかよ… あやらぶが最後に外部こらぼやったのっていつだっけ? 期限が近くなったポインヨを500円に投げ捨ててますゆ 刺さるクエストがそのうちきっとくるかもしれない予感がする感じゆ >>6
人間側キャラだ
レヱルロオド?はペド寄り過ぎるから助かる >>121
本スレの奴等よりガチってゆレベゆだゆ
ゴミと切り捨てず頑張って使い方探してゆ >>136
自分の描いたキャラをゴミにされるのってどんな気持ちなんだろうな D1ってイベントノルマ結構きついゆね
なんだゆなんだゆなんなんだゆ ナミエルちゃん引くために久しぶりにちんくるログインしたんだけど裏フィーニスの塔ゴールドまでで終わっていいゆ?
敵のHPが多くてゆのヘレナちゃんでもなんかしんどいゆ >>138
ゆーんわかんないゆ チンクルで貴重なマトモな絵師だからもっと頑張ってほしい 別に性能がゴミでも壊れでも報酬変わんないじゃんゆ
他人が書いたキャラがゴミにされるのはよくて自分のは嫌ってんならそれはもうわがままだゆ >>140
前回の画像じゃねえか
使いまわすなカス >>150
タイムラグつけてちょっとだけならいいじゃんゆってやって欲しいゆ >>150
DEFもう消したほうがいいんちゃうか💀 どうせ1年で終わりなんだから無駄なあがきすんなよちんかす ◎貴方のサークル「ミナミアルプス」は、月曜日 西地区 “あ” ブロック 33ab に配置されました。
夏コミはスイメド本と他余力があれば何か出します
今回は西!よろしくです~ ちんくゆのdefはもう根本から噛み合ってないから存在自体がきびしーゆ まいてつ第2弾くんのか
どうりでじゃんゆがSHITしてるわけだわ >>162
増量されようがセブンは行かんけどな
50%減量してそのあと50%増量うたっても実質25%減みたいなことやるような企業だし シスターナミエルの、敵の攻撃時に先頭にワープしてランブゆ性能をDEFにもってこいゆ >>162
ひじきに入ってる枝豆3倍スゲェェェェェッ!! センターアミアンから
センターデッドキングメイソンへ DEFどうにかする方法はあるけど教えない
売れてないのに広告ででかい顔してて邪魔だからさっさと消えろ デンズリのRPキャンペーンが初日で1000超えてるのに列車さんの目標低すぎないかゆ? ランスとまいてつってどっちのが上なの?ランスって新作無いから過去の遺物感がすごいゆ DEFって何?戦闘タイプ?
それともステータスの振り方?
DEFで殴るっていうキャラ作ったりして救済できないゆ? >>192
クオリティはまいてつ
売れたのはランス >>192
桐谷華(種崎敦美)いるのに比べる意味ある? >>198
有償限定コラボガチャは日曜空き巣で固定するほどビビりまくってゆけど 今思ったらタンク要るゲームってそんなにないな
オワシゴも列車もそうだし でもセブンの店舗が一番綺麗で明るいんだよな
近所のミニストップしけてる >>206
Lose作品としては驚異的な少なさだけど… >>196
ローゆだゆ
防御力って概念は存在しない湯 >>182
元々13000円のゲームを500円で投げ売りしてる奴が販売本数で調子乗ってゆのは腹立つんだがゆ? mmoならともかくソシャゲのタンクって基本インフレの被害者枠よな >>190
教えないって、君はちんくる運営にとっての何なの? 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、昨日に続いての人気ランキング連続1位でした!
皆様のおかげですありがとうございます! >>212
防御力の概念ないのにdefタイプってなにやるの? >>216
なろうでタンク主役多いのそうゆうことかゆ >>214
ゴミはタダでも売れないのでは?
嫉妬乙 戦国恋姫今さわさわさわちゃんピックアップしてんじゃん >>223
庇うゆ
けどHPがパーティー共有で行動そのものも遅いから概念からして産廃だゆ 黒井弘騎さんがリポスト
Waffle
@waffle1999
(さくやついたち)エデンズリッターグレンツェと
巨乳ファンタジーバーストで
ブラウザとアプリの両方での人気順1位と2位!
エデンズリッターグレンツェは
ブラウザとアプリの両方で2日連続での1位!!
ありがとうございます!
ありがとうございます!!
開発、頑張ります!!! ガイナックスっていつだったかに代表取締役が逮捕された時点で終わったと思ってたけどまだあったんだね >>214
倒産セールでは100円で投げ売りされてたゆ >>223
被弾すると他ロールはノクバされるけど、DEFは挑発で引きつけて被ダメカットしたりノクバ無効したりできる メーカーは解散したんだよな?
新コラボにどうやって呼び戻したのか気になる 村の技術力はともかく
クオリティ上げても住民少なくて死ぬだけ >>254
解散つっても炎上したから名義変えただけだゆ >>242
広告買ったから無駄にしないためにいっぱいアピールしないとね
俺はもう辞めたし戻らないけど >>254
音声作品メインのインディーズになってたような >>254
解散詐欺みたいなもんゆ
alcotもハニカムは残すみたいななにそれみたいなことやってゆしクソ業界ゆ >>246
3Dなんてなんの意味もないけどな
結局長くやってるとこんな小手先なんか意味ない
無駄に動くエロも抜けないし どんなにクオリティあげても最終的にはデタリキ村に収容されるゆ >>270
静止画ではゴミだけど動くと割とかわいー >>254
会社は解散してない
表向きのブランドを解散しただけ アリス爺って他ゲーの更新の強弱とか一切考えないんかゆ?
130: 名無しさん@ピンキー(スププ Sd03-PYAp) sage 2024/06/07(金) 15:11:25.19 ID:Fbjr1Tg6d
デンズリは花嫁で二日連続1位か
エスカのハフバ負けてるじゃねーか エロゲー屋なんて結局DMMの配下だからちょっと顔貸せって言えばコラボできるよ エスカ信って毎回10万円集金してゆのに自分のところは課金圧が弱いと思ってゆ異常者だらけじゃんゆ >>270
だれも飯屋スレのぷにSD叩きレスの改変だと気付いてない まいてつコラボぷにか
久々に帰還するときがきたぷに なんだ解散ってなんちゃってパターンもあるのね
XUSEも戯画も名を変えてるだけの期待はあるのか >>293
SDとしてはありふれてるだろ
エロ無しゴミってのはまた別の話 はせは盛り上げようとコラボ頑張ってるのにあやらぶ運営は盛り下げようと頑張ってる死んだ方がいい 🍼ランスレママ一覧🍼
マハムートママ
スズチヨママ
ナイチンゲールママ
マスカットママ
ミテラスママ
ルキアママ
レラママ
アナちゃんママ ガークリ見てまだ売上ランキングだと思ってる奴はもうダメだろ
脳の構造があまりにも可哀想すぎる
苦労しただろうな >>292
コラボでいろいろ解放されて幸せになってしまった子 >>310
もったいないねー真面目にやってたらウハウハだったろうに 列車とかもう1年は軽くやってないから復帰する気にもならんゆ ものべの第2弾はよ
世界観もぴったりだ
スタッフ残ってるならいけるじゃん >>308
それはない
ザウスは少なくともアセリアは制作者が買い取ったがクラウドファンディングで集金→年単位で遅延で制作能力喪失
戯画は権利を買い取る先すら見つけられず販売終了 ゆとりと叩かれ続けた結果爺!爺!しかゆえなくなってしまった哀しきモンスター世代だゆぅ… 【朗報】巨ファンの同盟戦、具体的な改善策発表&詫び1000石 https://i.imgur.com/hGFfWzQ.jpeg
はせJBきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ 戯画は最後にあんな特大の糞投げつけてくるのが悪いじゃんゆ >>333
loseのところがガイジなだけ
解散したらそれまでなの じゃんゆのイベレイドのヘルで石がたまに貰えるから回ってんだけどボックスガチャ終わったらシャンク回復してまでやる価値ないやつ? まいてつ作ってた会社はいつの間にか音声作品制作会社になってるし列車のキャラ達もDLsiteで音声作品売ろうぷに >>332
氷河期爺ってまだゆとりとか言ってんのか >>339
来週からウェーウゆトラ始まゆから支給シャンク以外はもったいないゆ >>335
うわああああああああああああああああああああああ!!!!! >>340
さんきゅう!
シゴ辞めて始めたんだ!やったぜ! 戯画は看板変えてエロCG出しまくりの一般ゲー出してゆ 黒井ズリ信さあ…
921: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 7b37-+R5s) sage 2024/06/07(金) 16:12:45.62 ID:vK7QBI6A0
黒井すまぱんなら昨日のうちに運営にかちこんでる
鏡はいったい何やってんだ? なあ
16時〜18時の配達で17実際55分に来るってなめてんの? もしかして黒井がシゴ配信してるのってDMM案件で代償が宣伝ランキング上げだったりする? >>367
シロノワール食べたことないけどこれほんとに美味しいゆ? まいてつ現在進行系でクラウドファンディングやっててすごいぷに…
https://i.imgur.com/aSMN58P.jpeg >>370
マリンセスモンスターがいないと発動しないから雑魚いよ
その罠カード >>371
この世の真理に気づきはじめたようゆな… しゅぽはもうコラボ以外で一位取れる気がしないしゅぽ >>371
でも黒井さん他ゲー叩きまくるから宣伝になるどころか悪影響じゃね
ミナシゴはクソゲー!ってよくゆってゆ ガークリはイマージュかわいーから実は安泰なんじゃないかと思ってきたゆ >>375
ミストレ北ああああああああああああ!! うゆとらめんどくせーって思ってきたけどシゴヤメドキッかゆ? そろそろミストレが1番線ホームに到着してしまうのかゆ? シゴのゆっくり動画再生3桁でシゴだもんな―と思ってたけど多いほうなのか? ここでゆーゆー言ってたら他スレでもゆーゆー言いそうになったゆ
ゆ語は危ないゆ あやらぶはエンクリ(20022/9)以降コラボしてませんが、ミストレは同時期から5回コラボしてます
運営のやる気の差が凄いですね👍 705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d564-vYmu) 2024/06/07(金) 15:53:04.82 ID:6pau3VaO0
課金してようが無課金だろうが古事記はいらないけど無課金はいらないとか本気で言ってるなら頭逝っちゃってます >>410
正論パンチやね
乞食いないとかっそ過疎だからね >>407
今のイベントの後ギゆイベ来たらもろ被りだゆ 【悲報】大麻の恒常、実質限定になる
『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂きありがとうございます。
従来、一部常設ガチャの新規恒常ユニット追加は新規ユニット排出ガチャに合わせて更新しておりましたが、
次回のメンテナンス以降、一部常設ガチャのラインナップ更新を月末メンテナンスにて実施いたします。
次回のラインナップ更新は6月末のメンテナンスの予定となります。
▼対象ガチャ
【通常タブ】
・プレミアムガチャ(1日1回DMMポイント)
・プレミアムガチャ(対魔石・チケット)
・SR確定ガチャ
・HR以上確定ガチャ
・フレンドガチャ+
・フレンドガチャ
【その他】
・チュートリアルガチャ
※プレミアムガチャ(1日1回DMMポイント)、プレミアムガチャ(対魔石・チケット)の排出ユニットはガチャ画面の詳細よりご確認ください。
※ガチャの仕様、更新日程については予告なく変更する場合があります。
予めご了承ください。
今後とも、『 対魔忍RPGX 』をよろしくお願いいたします。 アスタタタはPがダメすぎだな
2Dと3D両方作れとか予算なーにも考えてないし 今のシゴに新コンテンツを0から作るよゆーはないからうゆとら使い回すしかないんだゆ ゆんえーまたギルイベ間に合わなかったのか
毎月新キャラ出すの大変ゆね >>417
よくわからんから大麻スレ見てみたらクソ荒れてて草 >>434
でもはせゲーの本スレってどこもそんな感じじゃんゆ てんぱらてんぱら言ってるやつってただおもちゃにしてるだけなの丸わかり >>443
おもちゃにしてもらえるだけ有り難いよ本当に >>433
釣り乙コラボでこいつのキャラ来たかと思ったら来なくて泣いた >>417
ちょっと実装遅れるだけやろ?列車とかと同じやん 大麻はGOGOとかアイドルの失敗とかであれだからな テンパラのデータセットは売れないだろうけど
アスタタのデータセットは売れるだろ?
https://youtu.be/9rUb6XjAFBU?t=782
そのうちアクションゲーで出てくるよ 俺はAのキャラもボイス聴くために使ってるくらい天啓好きだぞ >>438
五車引いとけばOKってゆわれたのが性能いまいちなキャラばかり実装&2凸→5凸に増えた&毎月持ち物検査イベが始まってから通用しなくなったゆ
とうとう無課金乞食がブチ切れたゆ ほらな?480億補填のために年貢厳しくなってるんよ
赤字スレスレ低迷ゲーはそろそろサ終ラッシュかもね >>458
3Dではなくフルアニメにした方が絶対安い 書きぶりだと恒常落ちまで1ヶ月になるの?
あんま変わらなくて草 まいてつコラボってメーカーが解散すゆ前っていう条件でやったんじゃなかったのかゆ? ⎛ ´^ω^⎞ ………
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ ADHDっぽいけど病院行ってコンサータもらったらすごいことになる? >>464
宣伝って大事だな
これで中身さえまともなら… >>454
今までは恒常キャラのPUガチャが終わったら次のガチャで即追加されてたのが翌月末になった 【悲報】ガイナックス、東京地裁に破産手続きの開始申し立て >>477
PU始まった時点で恒常入ってたぞエアプ >>477
甘やかされすぎだろw
ミナシゴやってこい >>473
ぽいなら服用しなくていい
ホンモノなら必要
気のせいだから大丈夫 >>492
仕事中10分に一度ウロウロしてるけど大丈夫? ◎貴方のサークル「PINK CHUCHU」は、日曜日 西地区 “め” ブロック 13ab に配置されました。
ワーイ夏コミ無事当選しましたー!
夏のホロメンいっぱい描きたいです、漫画本とイラスト本どっちも出したい! ミナシゴはそんなに時間おかずに恒常落ちになったけど
今1年半待ちなのはドクスって聞いたけど >>456
列車は4年目になっても恒常落ちしてない全部限定ゲーだから全然違うけど あやらぶはコラボ2年全くないからゴミだね
運営手腕のなさが浮き彫りになってる >>506
なんかガイナとつくのがいっぱいあるみたいゆ >>505
昔を引き合いに出すってことは今のシゴより劣化するのか… >>500
エヴァか
あんなゴミ出し続けてたらそりゃ潰れんわな >>498
自覚あるなら重症ではない
仕事をクビになったり人間関係が継続できないくらいにならないと軽症であり健常者
気にするな イリアちゃんってヤバいおくしゅり注入されて筋肉ケモダルマになったイリアちゃん? お前らが村ゲーどうしのコラボじゃないと対立煽りできなくてつまらないからコラボやるなって叩くから… >>521
自覚あるなら重症じゃないって理論が眉唾なんだけど
大人になっても他人と比較して自覚が持てないのはただの知的障害者だろ ◎貴方のサークル「でっかい剣が好き」は、月曜日 西地区 “え” ブロック 36ab に配置されました。
エノンと順番が少し逆になりますが自力開発に切り替えた
「PCノベル版 異世界のヘリオン」
を出す!アセリア開発スタッフとだ!二ヶ月でゲーム作る!やるぞ!
#C104
#永遠神剣
#異世界のヘリオン 列車は1年に1回石全部消費するところあるからな
無課金にやさしい >>513
こんだけある
「株式会社ガイナ」および「福島ガイナ」、「ガイナックスインターナショナル」「GAINAX京都」「米子ガイナックス」「株式会社ガイナックス新潟」「GAINAX WEST」などとは無関係であり、 >>530
それって見極めミスったら終わりってこと? >>524
1位連発してイキリまくってなかった?違ったっけ エロゲーコラボも新しいゲームは知らない無名と叩き
知ってるような有名なゲームは古いとなじるのがランスレだしな 村ゲー同士がカサカサしようと最近のコラボで一番強かったのって左藤空気連れてきたズリじゃんゆ >>541
キルタイムコミュニケーションコラボを持ち上げてるやつ初めて見たわ >>538
なんだこれ配色ウンコだな…障害持ってそう >>551
あやらぶはエンクリ以降一回もコラボ案件持ってこれてないけどその間にれじぇは3回もコラボしてます 通ったか・・・w
◎貴方のサークル「CHRONOLOG」は、月曜日 東地区 “ワ” ブロック 56a に配置されました。
お隣のD・N・A.Lab.と合同参加です!オリジナルで合同新刊セットやグッズ、個人誌でみどりちゃん本等色々出す予定です!がんばるぞい^^ >>552
毎日手動で足し算してるようなやつですし… >>551
レジェはリリース時から優遇されまくってたしテクロスに愛されてるよ テクロスアンチは最低限「スーパーテクロス返し」を会得して下さい!
それが出来ないようではアンチを名乗る資格は無いものと思って欲しい 知的障害者枠で雇用してる奴らを集めたのがあやらぶ運営だと思う >>552
エクセルの条件付き書式の3色グラデは、デフォルトがこの配色じゃなかったっけ >>568
何が世界観(笑)だよ
運営の怠慢か予算がでねーかだろwww >>567
クソ詐欺ステマエロスケ削除がなんだって? >>308
戯画は戯画ブランド撤退しただけで大元のエンターグラムで新作出してゆ
つまりアダルトから逃げただけゆ まあ実際あやらぶ運営ほど無能ムーブ繰り返す奴は今までの村にはいなかったな >>569
テクロスが嫌われてるのは
過剰なステマをスレで行ってることwww >>528
エノンどうなったんだよ
リターン送付予定は2022年10月だぞ
2023年10月以降、クレカが使えなくなるから月額支援の方法変えろって投稿以外皆無ってなめてんのか >>565
オルレアン ドラコ ジャンヌ ジャヌン ユラハン じゃんゆかゆ >>582
言われてからアンチの振りすんなよw
やっぱ甘いな >>503
最初はそうだったけど恒常まみれになったのに恒常落ちペース上げなかったから1年以上になったってランスレで教えてもらった あやらぶは神クリエイターを使う代わりにゴミ運営を押し付けられてる お前らって当然JINKI unlimitedやったんだゆな? ガイジ運営ランキング
SSS あやらぶ
F その他 >>558
パンダトレノより86系の方が先じゃないの? 金かければいいものが出来上がるなら世の中素晴らしいもので溢れてるよ (´・ω・`)ゲームできるタブレット買おうと思うんだけどオススメある? >>605
頼む
死んでくれ
そういうのは友達とやってくれ あやらぶの悲劇はクリエイターが有能だったこと
クリエイターが運営に相応しいゴミだったらこんな悲しいことにはならなかった >>601
1年8ヶ月ってみたけどまたのびたのかゆ? なぁ
一週間の労働を終えたゆに言うことはないのかゆ? >>605
なんかハイレグブスみたいな声したから買うのやめちゃった >>605
あんなやべーの出したらそら潰れゆよね… >>632
ゆは日本を動かしてゆゆ
わりとマジでゆ >>605
あんなのやるような奴ができる村ゲって、デンズリかオトギかエスカぐらいしかないだろ、 >>618
(´・ω・`)参考にするねありがとう
>>623
(´・ω・`)ごめんねAndroidで探してたんだ ありがとうね >>611
じゃんゆ>>>オルレアン>ユラハン>その他>>>>>ドラコゆ ジンキはストーリーがどうなってるのかわけわかんなくなったから何作目かで辞めたゆ ランスレだけ見てれば全て把握できる
ごめん嘘ついた どう足掻いても救えないわあやらぶは
何回ループしても無理 _∧_∧
( .( .=゚ω゚=)
`u-`u--u´ >>548
あれオナニーコラボだしな
黒井本人じゃね ゼロ魔
ハイスクールオブデッド
えむえむっ!
最近見たラノベアニメの原作者が軒並み死んで絶筆になってて悲しい😭 ネタにならないクソゲとか言われるのが一番つらいゆ… あやらぶは改善したと思いきや新たなクソ要素ぶっ込んでるのが致命的 久しぶりにちんくゆやってみたけどやっぱりゆには合ってないゆ
哀しいゆ あやラブの場合コンテンツクリア自体がコンプ商法www 【速報】DMM通信vol.1のピックアップはクルスタ、あやらぶ、ジュエプリ、我がクラの4つ >>622
ネムノキ来ゆのかゆ
石無い湯おわりだゆ 間違って全属性鏡無限に交換できるようにしちゃったw
仕様ってことにすとこw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>689
ゆ?時間の無駄にならないから悲しくないゆ?
あんなのやってゆ方が悲しいゆよ あやらぶ運営はダメだね
多分Pが余命宣告されて腹いせで道連れにしてる >>698
辻さんこういう詐欺師に持ち上げられて気持ちよくなってるね コインムスメめっちゃ盛り上がってるな!
↑これランスレの挨拶にしよ 辻さんはおだてればお小遣いくれそう
テクロスの金で やらかしさんそろそろ死にそうゆ
年内まで息してられるのかゆ おわらぶは絵とシナリオ好きだったから終わってしまうのは悲しい >>709
辻さんはねずみこうじゃないと信じてるけど 英雄クロニクルをBCGにしたほうが儲かってたでしょ >>698
事前ガチャ回さねーとCBTに参加できないのに、どの立場からこんな事書いてんだゆ…? >>725
スズチヨママナイチンママプユメリアママ以外知らん >>729
困るじゃん
村の最低バトル画面がD1になっちゃう >>728
おめーの顔面の方がグロいから鏡見てしゃべれ ベトナムのプール付きリゾートマンションで起きた不幸な溺死事故。
親に ”ほったらかし” にされ、誰の監視もないプールで遊ぶ姉妹(10歳・7歳)のうち、妹が溺死。
姉は多臓器不全に陥り入院中。人工透析を受けているとのこと。 天啓パラドクスめっちゃ盛り上がってるな
残念ながら私はプレイしていませんが、ずっと追ってきた身としては心から嬉しい。
天啓パラドクスは村にとって新たな一歩になる可能性があると信じています。 放置ゲーだと生き残りやすいとかあゆの?
我がクラ正直もっとすぐサ終すると思ってたゆ >>738
自分で自分の顔グロいっていってやんのwwwwwwwwwwwwww 問い合わせ送っても無意味だからな
直接話した方がいい >>741
ゆもそうおもってたゆ
低コスト安泰なのかゆ? 🦗<村キツネついにやる気出す
DMM GAMES通信【5/31-6/6】
\🦊今月の #DMMGAMES 通信🦊/
ココン🦊❣
5月31日〜6月6日のpick upニュースをお届けします(ΦωΦ)
今週から週に一度、更新できるように頑張ります🔥
(中略)
※本ニュースは主に合同会社EXNOAのゲームに限定し、情報を一部抜粋の上ご紹介・記載しています
🦗<アッハイ >>734
エッヂで見たわ
溺れる瞬間の監視カメラの映像が普通にTwitterにあったけどなんであんなん流出するねん >>778
どっちも辻にめちゃくちゃにされてるけど 無料で服を脱がせるAIらしいゆ
janyu.kawai-.com >>775
あーあ
村苦しいってことばらしちゃったね ◯◯がこんなカッコで…w
◯◯まで…w
みたいな怪しいURLが5年前くらいによく貼られてたよな あああああっっくぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ つまんねー!らスレて、、この後から人呼ぶかでもすべきだった。 >>812
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんしなしなスターナイツ…………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ メイド飽きてきたからやめていーかゆ?
新パス売って30位でヤバそうだし >>827
花音ちゃんが変な汗かいてるから多分そうなんだろうな ジャンプラのバンオウが終わっちゃったゆ…
さみしいゆーん ヤバいヤバい言ってた飯屋が逝くまでに何年かかったんだゆ!! 通販で無修正小学生のおま○○って黒いパッケージのビデオを1万で買ってお祭り風景のビデオだったとか散々やられた時代だったゆ >>851
>>852
♪がガビッててジャイアン表現だからそうなんだろうな >>862
そいつははせパワーでずっと延命治療してただけじゃんゆ
本来ならおかわり前に死んでるレベル >>872
安倍の政治は円を維持してマジうまかったのに
岸田は無能すぎる・・・ 桜華祭なんて「祭」の文字ついてるんだから楽しいはずだろ >>895
桜花祭
五車祭
武闘祭
幻獣祭
千連祭
3D祭
TD祭
テクロス祭
DMM大還元祭
楽しそうか? >>895
でもお前は学生のとき祭とか行く相手いないから楽しくなかったじゃん 幼稚園の卒アルに乳首見えてる女の子いるんだけどこれアウトなのか? >>895
露骨に村ラン弱くなってるの見てるの楽しかっただろ >>896
悪意が別の悪意を生むんだゆ
だからなかよくつかゆって何度も何度もゆったゆな? >>900
村の祭りは微妙なのしかなかったな
ごめんなさい >>911
マカロンも典型的女性脳なだけで良い子だよ
他はまぁうん チンカスとかいうブスゲーはどうでもいいからあやらぶ救え >>899
怒りに任せて破壊してたけど確かにそうだゆな テクロス感謝祭
KMS共通コラボ
このユーザーに言われて嫌々コラボやった感www >>925
はせゲーだけだと文句出たから仕方なくね >>925
テクロス感謝祭ははせにやらされたんだけど 紬ちゃんとか今は若くて顔が良いからかわいーけど親になったら悲惨だぞあれ >>925
ただしはせゲーだけキャンペーンありwww >>775
あやらぶ宣伝してんじゃん
あっ…(察し) >>925
テクロス感謝祭ははせ祭りのスケープゴートに無理やりやらされた可能性が高い
1000万人突破記念とか言ってたけど半年以上前だし、配布やイベントシナリオがないスカスカ具合からいきなり押し付けられてた コラボがユーザの声でやってると思ってるマヌケwwwただの集金の口実だよバーカ >>944
ひまり子ちゃんはママになっても素敵だと思います♪ はせ憎しだとそう見えるんだな
真似してみただけなのに うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>969
2クール目になってからエンジンかかってきたな なんではせゲー以外は2/3ポイントバックやらないんですかね >>943
なんかこんな事で思いっきりバーカしてる人頭悪いマカゆな やる気もない、知能もない
こんなクソゴミ運営他にいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。