まいてつ×ミストレコラボ第2弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7494位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
イリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ7493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717747639/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
まいてつコラボ直前CP📢
\
まいてつコラボ第2弾を記念し、コラボ直前キャンペーン開催です🌸
この投稿のRP&いいね数の合計でミストジュエル最大3,000個をプレゼント!🐻✨
シェアしてみなさんで一緒にまいてつコラボ盛り上げていきましょう🐻✨
#ミストレ
#まいてつコラボ
https://i.imgur.com/ORarN9M.jpeg >>3
左から
右田 真闇(みぎた まくら)声 - かわしまりの
蓑笠 凪(みのかさ なぎ)声 - 早瀬ゃょぃ
右田 日々姫(みぎた ひびき)声 - ヒマリ
早瀬 ふかみ(はやせ ふかみ)声 - 佐倉江美
雛衣 ポーレット(ひない ポーレット)声 - あじ秋刀魚
宝生 稀咲(ほうしょう きさき)声 - 上田朱音
豪華すぎゆ… エロゲに限らずだけどゆぅ
いつものメンツを豪華ってゆうのやめませんかゆ ⎛ ´^ω^⎞ ←23位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←9位 >>14
いいぞ
一平もウーバー配達員やってるらしいし スムーズなスレ立て ◯
普通のテンプレ ◯
お得な情報 ◯
100点ゆ ひぎりやき
大判焼き
今川焼き
回転焼き
太鼓焼き
あと何焼き? マックに入ってくウーバー配達員毎回クソみたいな運転しててムカつくゆ
クソ企業同士のコラボゆ >>22
本当に面白いのに人気が出ない場合はマーケティングが悪いな
ステルスマーケティングが禁止されてる今だと流行らせるのは難しいのかもしれないけど >>17
コラボ本番が14日からなんかね
13日までは告知期間か >>49
第七王子はかなり宣伝してたけど主人公がきもすぎて人気出なかっただけ 良いものなら売れゆなどとゆーナイーブな考えは捨てろゆ 松屋のハンバーグカレーウーバーで頼んだら
ハンバーグ入ってなかったときは笑ったゆ
ただの具無しレトゆトカレーゆ ココン🦊🔥
#DMMGAMES 初の10円祭…公式広報なりに頑張りたいです(; ・`д・´)ウォォォ!
例えばなんですが…
10円祭開始の【6月10日に1日限定】で、X限定のSNSキャンペーンを開催するとしたら…
皆さん参加&応援してくれますか(´・ω・`)?マヨッテマス
#DMMGAMES_3大キャンペーン
#DMMGAMES10円祭 でもパラドに出ればじゃんゆさんも3Dでぐりぐり動けるマカよ悪くない話だと思ドクス 最近は全然アニメ追ってないわ
ちょっと前にフリーレンが流行ったくらいしか知らない 重複スレ乱立 ×
汚言スレタイ爺テンプレ ×
AI画像連投 × >>49,61
中の上くらいはあゆと思うけどナー
今期は豊作ゆな >>73
流石に宣伝量が別格だからね
宣伝費のコストを考えたら赤字だけど、名目上はDMMの宣伝費になるからチンカスの赤字にはならない 精液ってすごい独特な匂いするよね
どんな味がするんだろう なろうは既視感から脱却不可能だから大ヒットすることはほぼ無いでしょゆ
おめーがどんだけその作品が好きだろうが傍から見ればどんぐりの背比べゆ >>73
売れてないのに売れてるってことにするあたりお前がチンカス 青マカロン10円でポカポカ天啓の底力見せつけてやるマカ >>73
村では面白いから売れてる
ランスレは所詮逆張りしかしてない マンガだけで十分だよ
マンガのアニメ化も見るまでもない作品ばかり
声が付いてマンガ読みながら脳内再生しやすくなるんだろうなってくらいしか取り柄がない 松屋のウーバーめっちゃお得じゃん
たまにはランスレも役に立つなありがとう >>69
(´・ω・`)ブタなのかキツネなのかはっきりしてほしいわね チンクルログインだけしてるんだが
もうやめてもいいか? チンクルは七月が本番ゆ
ここで駄目ならもう下り一直線ゆ >>73
クソつまんないのがバレてきたから1位回数減ったし月間も3位に落ちたんだが >>97
自分のすら舐めたことない奴に素質はないだろ
遅くも中3には一舐めするべ >>79
フレンチクルーラー!?
フレンチクルーラーじゃないか!! 結局オワギ死亡疑惑ってどうなった?
ランキング見るとガブメ要塞双子で連鎖死したスママイみたいになりそうだけど 今の時代娯楽が多すぎて時間がいくらあっても足りないよな
アニメは全然追えてないし漫画は呪術廻戦くらいしかみてない >>103
KONAMIすずキャラって音痴なのがデフォなの?
ピンクゴリラとか歌声兵器扱いされてたけど とりあえず夏フェスにオトギ参加なければあやしいかな
参加したから安心ってわけでもないけど >>128
あやらぶのすず鹿御前ちゃんはアイドゆしてゆけど vsなんてお互いの作品ファンに配慮するから面白い訳ない >>133
シンゴジはクソ
ゴジラが主人公にとって都合良く働く存在でしかなかったから 内訳千円程度と決められているようだし無課金乞食のあぶり出しが目的だな
買わなかったら以降乞食テーブル行きな >>133
ない おっさん共の顔が大半
ゴジラ-1,0は見る価値あり じゃんゆさんは売り上げ前借りしたの逆に弱くなったマカw D1またイベント生えてきたんだが…
何個重ねる気だよ >>133
ない
それよりアカデミー賞のマイゴジ見ようぜ 『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
いよいよプライムビデオで6月8日(土) より
見放題《最速》配信開始!
やっと見れるゆ 時間無駄にしなくて済んだわ
ほかの観るよありがとう >>117
もしかしてカップラーメン3個食い推奨してたガイジか? てーかシンゴジいまだに見てないとか普段何してんだゆ? 「誉れは浜で死にました」
主人公がモンゴル兵に浜でホモレイプされた後の台詞と思われてるのは何故だゆ ミナシゴノシゴトvs天啓パラドクス
どっちが勝つ? >>167
なんかついこないだ上映してたように感じるんだけど 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>190
マカロンを後ろにした時点で薄々わかってゆよね? モスラヤ モスラドゥンガン カサクヤンインドゥムウルスト ウィラードアハンバ ハンバムヤンランダバン シンなんちゃらって一生関わりのなさそうなジャンルだわ 刃牙とケンガンで発行部数冗談抜きで100倍近くあるよな?
なんでコラボやった?
ケンガンの相方にするならタフだろタフ ゴジラって何が面白くて続いてるの?
特撮ならウルトラマンのが格上だよね? 種自由はアスランがアスランしてるのとシンが分身してるのが面白かったゆ
キラはどうでもいいゆ >>117
ゆは餃子6人前とキムチチャーハンと固やきそば持ち帰りして1人でたべゆ いうてもバキはもう落ち目だし
ケンガンは知ってるやついんのかって知名度
いい勝負じゃない? 刃牙がスピンオフ除いて1億部ってすげえよ
ネトフリ版アニメが海外で受けて原作売り上げにも波及したって話、誇張抜きで本当だったんだよな >>219
つまんねーゆプレデターズの方が面白いゆ
ヤクザがプレデターとポン刀で一騎打ちするゆ アマプラ全然みてないし買い物もそんなせんし
よう考えたら損なきがしてきたわ ちょっと古いの見るとすぐ昭和とか言うやついるけど平成元年て1989年だからな シン・仮面ライダーは別に悪くはなかったが
仮面ライダーBLACK SUNのほうがおもしろかったね
安倍晋三がモデルの悪の総理大臣も出てくる >>258
憎しみの海を泳ぐマグロみたいなもんだゆ ∧_∧ そろそろおゆはん作ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こいつ毎日はせ憎はせ憎言ってんな
ホモなの?豚同士通じあってんの? >>261
ブラックさんの良かった所なんてゆるさんっ!からの変身くらいだゆ ゲリションスレはせとチンクルへの肉染みが溢れてて草生えゆ オウム返しは敗北認めたことだからな
俺の勝ちーおまえのまけー >>271
ランスレは不満ぶちまけるところなのにな
はせ業は気に入らないらしいw シン仮面ライダーとブラックサン見ゆくらいならアマゾンズ見たほうがいいゆ ブラックサンは岸と安倍と統一教会の関係も匂わせてたね 前のまいてつでW1位取ったからランスレ的にも関係のある話題じゃないの? どうしても映画館の音響が苦手なんだよな
ライブコンサートは割と大丈夫なんだけどな 列車とか嫌われ過ぎて外部からの客しか見込めない
いいんじゃないの?勝手にすればオレはやらんけど >>264
劇場版ミナシゴノシゴト-The End of Sanctuary- >>286
何が?村ゲの順位とランスレに何の関係があんの? もうコラボでしか1位取れなくなった列車なんて見たくなかった まともなのはワッチョイWWだけだな
ワッチョイとかワッチョイWは大体おかしい ブラックサンのルー大柴に安倍信者のネトウヨがキレてたね
ネトウヨの中の安倍はあのような存在ではないらしいw ドラマとか映画とか冷めちゃうんだよな
絶対こんな会話するやつ現実にいねーだろって >>291
お前あと3年ぐらいで電池切れてただ死んでないだけの人形になるけどどんな感じ? ゆがさいごに劇場で見た映画wwwww
ぼへみゆんらぷそでぃw >>295
そういや花コラボでもかろうじて1回だけ1位なんだっけ? 30分のアニメですら見てられないのに映画とか見れるわけがない >>292
curaとかコラボ終わってもハッシュタグつけてるの見て楽しんだじゃんよ ランスレで言ってるだけなら別によくね
本スレで他ゲーの悪口言ったり〇〇見習えってスレやwikiで言うやつは論外 ぼざろ映画で異臭騒ぎ
tps://i.imgur.com/XuphTT1.png
tps://i.imgur.com/rNgbC7b.png
tps://i.imgur.com/rdkvVxo.png >>315
列車じゃんだから嫌われるんだよ本気で嫌ってるわ 今のミストレ姉さんじゃコラボでも厳しいかもしれないマカ 仮面ライダー555 20thは面白かったゆオルフェノクの未来に絶望しかないような気がすゆけど そういやCMでじゃんぬがお茶の間に出る可能性あゆ? >>320
おまえはいつもクソレスしかしないから言わない >>299
ハッピーエンドゆ
世界が平和になってもうサンクチュアリとゆー聖域が必要なくなったとゆー物語ゆ >>325
他人の臭いはすぐわかるけど自分の臭いは気づいてない人多い
自覚できてるだけ偉い 列車を愛していた車掌たちも今はこんな顔(^q^)でチンチン回してるよ タイパ重視して映画は倍速で見てゆけど
どんなイメージゆ? 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>349
ゆどどどどどど!(階段を駆け上がゆ音) ゆのラッキーストライク400円から430円に値上げしてたゆ
どゆしてこんなことに 無課金乞食を大量に抱えたスイメドやばい(´・ω・`) 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>385
ド------;----ン!!!
ノ、
ノvVV VVv、
、~v v~,
{ }
{ }
~wmWmWmwwmWmWmw~ スイメドプレイヤーはなんで実質無料すら買わないんだい? 有栖川琴音🔞Fantia @k10ne_alice (2024/06/07 18:24:24)
◎貴方のサークル「有栖川ノ宮」は、月曜日 東地区 “G” ブロック 33b に配置されました。
当選しました!
ホタルちゃんのスケベ本…頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/GPdU7F_bsAAXppY.png
http://twitter.com/k10ne_alice/status/1799009504841109769 (;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) )’
((´:,(’ ,; ;'),`
∧_∧
(ゆωゆ ) 爆破っ!
o┳o )
□ J∪ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) …
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ⠀ ( ( (
) ) )
( ( (
▓▓███████|██ █████◣
██████◣
███████▌
████████
████████
██████◤▌
██▄ █
███◣ ◢█◢█◤
◥█████▌█◤
▌ ██◤ █╮ ╭╯ ╭╯
████▌ ╰╮╰╯╭╯
▌▌▌▌▌ ╭╯ ╭╯
▓▓███▒ ╭━╯
▌▌▌█
███▌ >>412
平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>427
ド------;----ン!!!
ノ、
ノvVV VVv、
、~v v~,
{ }
{ }
~wmWmWmwwmWmWmw~ ⠀ ( ( (
) ) )
( ( (
🐷▓▓███████|██
ジュッ!! >>431
タバコ辞めるだけでも1食豪華に出来そう \――・。――――・。― ― /☆
\゚。 。゚゚ 。 /
☆ \ 。・゚。 。゚/ |
\ ゚。 / 人
\。゚/ ☆ ̄Y ̄
| ☆ || |
人 || ☆
 ̄Y ̄ ||∧∞∧
☆| || ゆωゆ *) タバコ吸ってる人ぶん殴っていい法律できないの?アキラカいらない人間 ⎛ ´^ω^⎞ 君が居なくなったら部屋ががらんとしちゃったマカ
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ このミルクはゆのオゴリだゆ
∧_∧
(´ ゆωゆ )
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
| ̄  ̄  ̄|
| _ | ガシャン
|(_();o。|
゚*・:.。 コロコロ >>424
そうなんか?当時、賭博屋の関係者はだれもパーラメント吸ってなかったぞ
セブンスターが多かった じゃんゆ〜もうすぐボーナスのシーズンだし焼き肉食べいこうマカw >>452
実際こんなデカく表示されんゆ
スクショ撮ってあげたらこうなったゆ ロリコンは医者になればいいのに
合法でロリマンコ見放題じゃん 今の若い世代では逆にタバコはチー牛アイテムだろ
かっこいいと思うような作品が減りまくったんだから >>465
食べ放題系はクソまずいから行かないマカw ___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ
从 ゆωゆ) ζ
/~ヽ; i ^つ━・
(⌒'し' / ⌒) .゜
💩(_) ⌒ (_) ゜.
"" " . .... .. .. . お医者さん小学生の女の子のパンツをずらして無事捕まる…
今日のニュースです… 煙草1日5箱吸ってるが飯が燻製みたいな味しかしない ( ) ∧_∧
┗─-n-( ◠‿◠ )
(スo/ 、
\ノ| |〉)
| /⌒\
_(__/\ \
 ̄‖`〉 )ヘ_つ
‖/ /
//(_) . ︵
| | 歩きタバコ
|︵|
| |
| |
| |
| |
| |
| |ㅤ
レ ノ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ たばこ税の収入より喫煙による医療費の支出のが上回るけどな しゃぶ葉の牛タン食べ放題1人で行っても大丈夫かゆ? 焼き肉リィコの奢りらしいゆ
持つべきものは友達ゆな⤴w せめてタバコ吸ってもいいけどその辺にすてゆのやめてほしいゆぅ
早稲田でもたくさん吸い殻おちてたゅ 日本人すごいよな
値上げで苦しいから我慢して節約します!が当たり前だもんな
転職したり副業始めて収入増やそうとしないw >>481
勝手にゆの友達増やさないでくれるかゆ? >>473
息吸ってる時間よりタバコ吸ってる時間のが長いじゃんゆ >>484
小児科いけゆーっ
超絶激務らしいけどゆ >>489
でもお前も働いて収入増やそうとしてないじゃん ∧_∧ 狙い撃ちます♪
.( .=゚ω)(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 / リィコは金無いぞ部隊訓練維持費で金欠貧乏だからじゃんゆにすり寄ってる >>489
ランスレ見ながらやれる副業おすすめある? タバコ吸って解消されゆストレスはタバコ中毒じゃなきゃ発生しない
マッチポンプゆ >>498
日本人なんだから当たり前だろ
読解力ないね君 >>498
俺は村ゲーに課金できるくらいには余裕あって足りてるからいいんだよ
独り身だけどw >>499
メルカリでモニタ買ったらタバコの匂いすごすぎたゆ
なんか一言書いといてほしかったゆ… ゆは高校生のときの彼女がタバコ嫌いだったからタバコ辞めましたゆ
そのときの彼女の父親が納豆好きだったから納豆も食べられるようになりましたゆ >>473はネタかもしれないけどチェーンスモーカーという人間は本当にいますゆ ヤニカスキャラの方が奥が深いよな
ヤニ吸わないキャラは浅くなりがち 村絵師って中華ソシャゲの同人出してるの多くないかゆ?
非国民なのかゆ? 酒、ギャンブル、タバコ
これやってる人アウトですw ゆが初めて吸ったのはキャスターでしたゆ
なくなっちゃって悲しいゆ >>521
金くれるなら日本で活動してやってもいいけど…? 家で一人で寂しく酒呑むのどうなのと思いつつやめられねーゆ >>528
今のYakuzaはこんなのいない
重鎮はだいたいその辺にいるような小太りのオッサン 好きな絵師が直近で不知火舞のファンアートとか描いてて安心したわ タバコ吸ってる人間のベッドの枕の横が必ず焦げてる説 >>535
一生わからなくていい
やらずに済むならそれが一番 >>542
ではなぜ規制されないんです?
ギャンブルは違法ですよね ソシャゲ課金はリターン0だからギャンブルではないと閣議決定 >>540
好きな絵師がクーラダイヤモンドちゃん描きまくってゆゆ… >>549
それじゃ金をただドブに捨ててるバカみたいじゃないですか 自分から体に悪いもん摂取してるところか他人にまで迷惑かけるのがタバコ >>548
利権
変えようとすると○されるから
ニュースになっただろ >>558
副流煙の方が害ってのがふざけてるよな
身体に悪いもん全部自分の体内に仕舞い込めや 久し振りにランスレ来たけどまだじゃんゆごっこしてるおっさんいて笑ったw
キメーから二度とするなよ ミストレはコラボさせてもらえていいよな
その金あるならオトギ救ってくれよ >>559
ほかのギャンブルは違法のままだしちょくちょく摘発されてますよね?
なぜソシャゲだけ守ってるんです? タバコ吸ってるやつのがコロナに強いことが証明されたが? 元カノに押し付けられた煙草の痕が未だに残っててマジきつい >>575
パチンコのがひでぇスルーされてんじゃん >>538
個人的にはシガーバー遠いし下手すると吐くから家派だわ タバコはその場で吸わなくても臭い臭い言われる時代になったし
爺でもうやめられなくなる前に禁煙外来いっとけ >>575
サイゲが落ち目になってきてるからそろそろ規制入るんじゃね?
既にレッドオーシャンだから規制しなくても勝手に沈むけどな >>579
さすがにドン引きだわ
ラ民どれだけ弱いんだ? 煙草止めてストレスマッハだったが仕事辞めたらストレスないなった 医療費の話って少しの飲酒が体にいい与太話並にガバガバ試算だった気が 酒飲んで肝臓ぶっ壊すのとタバコ吸って肺ぶっ壊すのどっちがマシなんだろうな
程よくとかそういうの無しで壊す前提の極論で言った場合。 タバコの箱のあの注意書きは流石にやりすぎだと思うけどな
雰囲気ぶち壊しすぎだろ >>609
3ヶ月やめてみ?
1口目すらまずいぞ
1箱吸うくらいで元どおりになるが レモスコほんとそのまんまの味ゆ
レモンと青唐辛子の >>621
雰囲気ぶち壊すためにデカデカと注意書き載せるの義務付けられてんだぞ 酒タバコが国の貴重な財源だからね
不健康になればその分医療費もかさんで結果的に国の金になってウハウハ
笑いが止まらんわなw 【朗報】ウクライナで「北方領土は日本の土地」という曲が流行る >>623
なんで元通りになるまで吸ってしまったゆ? イメージで言ったらアル中末期はゲッソリしてQOLダダ下がりだけどニコ中は元気そうなんだよな >>605
そっか・・・ちょっと気にはなってたんけど >>623
ゆは1ヶ月に一箱も吸わなくなったけど吸うとき毎回美味いと感じゆけど 酒タバコエナドリサウナの全てをキメて人生を楽しく逝こう アルコールは毒
ニコチンも毒
お前らは毒を食らって喜んでる >>634
言い方が悪かったな
自○党の最大のスポンサーは日本医○会
あとはもうわかるな? >>636
この数年のゆの尿酸値9.0ぐらいを維持してるけど痛風発症することなく元気ですゆ 俺の好きだったブブブンズ終わらせてから始めたエデターが大人気とか
俺悔しいよ・・・ >>640
個人的に不味くはないけど2回目は買わない感じゆ
タバスコの方が好きゆ >>630
だってあれば咥えちゃうじゃん
気がついたら口元にあるんだもん はぁ〜ノルンちゃんエッチ過ぎんだろ
買いたくなるからバナー消してくれ ゆはたばすこ使わなくなったゆ
ピザとかにかけゆと強すぎて風味が飛ぶことに気づいたからゆ
絡みが欲しいなら一味ちゃんをかけゆゆ >>647
じゃんゆさんの今のDMMランクくらいマカなもっと数値高めていくドクス! >>647
ライン越えたらどんなに後悔しても戻れないんだから
ちょっとずつでいいから改善しよっ >>663
むしろライン超えてランスレで惨めさを啓蒙して欲しい >>663
そうやってあやらぶみたいに気軽にやらせるじゃんゆ・・・ 自家製チリオイル作ってみたいゆぅ〜
ゆぅ〜ん
ゆぅぅ〜〜ん 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 不健康な奴しかいないな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 辛味といえばゆず胡椒
胡椒って名乗ってるくせに実質唐辛子でなべの必需品 >>693
身体的特徴を云云かんぬんってじゃんゆですら言ってただろ タバコの代わりにチンコ咥えてみ?
タバコは一箱で500円減るけどチンコ咥えれば4000円貰える
あっという間に大金持ちになれる ゆはたくさんの鷹の爪吊るしてあゆ
イタリゆ〜ンつくゆときによく使うゆ >>698
初めてだからうまくできゅかわかんないゅ… >>691
美少女にむかってなんでそんなひどいこと言えるの? >>696
_人人人人人人人人人_
>選べる3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ ウスゲ バーコード
あなたは何派?? >>701
メモリアリィンりせぴょん
マリアマルタ
スキンミリアムゼノ
スキンじゃねーかYU >>704
初めてのタバコも美味しくなかっただろ?何でも初めてはそんなものだよ >>711
ちょっと甘いんだゆね
豆板醤と配合したり、すゆ 配布メモリアエロ二つなのはいいけどなんで個別が1つずつなんだゆ
3Pにしろゆしろゆしろゆ >>726
苦いから美味しくねーよ
きめーなホモが >>725
今更ガチャで実装したあやらぶ運営の悪口いった? >>731
3Pじゃないないなら配布でメモリア追加するなまである 男のチンポは再生するからこいつらの食べていいぞじゃんゆ >>732
タバコ吸うとホモなのかゆ?
頭大丈夫かゆ? じゃんゆさんただでさえおだいじくっさいのがハイレグの隙間から漏れてるのにヤニの臭いまでつけちゃうの >>742
チンコの話じゃねーのかよ
きめーな煙草 口紅はちんこのメタファーだゆ
同じような扱いをすゆタバコもそうだとゆえばそうだゆなぁ? >>741
はいゆ
大体悪い事はwithout発祥が多いゆ >>736
でも石の配布はユニット配布の場合の5倍だゆよ? >>741
コンプガチャ要素あるのか?普通に気になるわ 𝓢𝓜𝓞𝓚𝓘𝓝𝓖 𝓣𝓘𝓜𝓔
┏━┓
┻━┻
(,ゆωゆ)
y\,;
(),
[E] >>741
そうだぞ
指摘されて無くなった代わりに課金圧は上がった >>755
なんか実装当初は2種類手に入れて寝室とかにする予定だったらしいゆ >>762
あー前の話か確かにそれだと引っかかりそうね 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>762
それはアカンわ
つか、D1て優良誤認といいこういう系多過ぎじゃね? >>757
まあ全部恒常化したから課金圧は消滅したんだけどゆ マリア投票見ても頻度高くなりそうだなあ
追いかけるの覚悟いりそうだ いいから課金しろエーリカ好きなんだろ?毟り取られろ 気力出すにはどうしたらいいゆ?
何もしたくないし動けないゆ >>752
育成素材いつまで経っても賄えないからゼロなんだが D1はメモリアそのものよりメモリアクエストの手抜きやば過ぎてアレやってから明らかに弱体化したからな
ストーリースカスカ2週間はマジでヤベェ >>781
一途でかわいーくてちょっといじわゆなとこもあゆ♡ >>790
>>787
動けねーっつってんだろハゲカスゆ 次の異典やれゆやれゆやれゆ
あれエロ3つあって一番お得感あゆんだゆ 気力出すために動きたくても動けないときはどうしたらいいゆ? ゆはやってないゆランスレ知識だけで知ってゆ風にゆんゆんゆってゆ >>789
ぶっちゃけやってないけど変に目立ってるぞ悪い方で ゆおおおおおおおおおおおお!
ゲーパスにオクトパストラベラー追加されてゆぅううううう 3月開始だけどゆもこっち(ルルイエ)で強くなりすぎてしまったゆ
回廊も属性クエもしばき終わってしまったゆ >>777
気合か気迫使うといいゆ覚えてないならじゃんゆらに激励使ってもらうゆ じゃんゆさん今どき寝室動かないのは恥ずかしい事マカよ? ゆるいことを称賛した結果
文句言うこと以外なーんもできないゴミ世代になっちゃったゆぅ… >>793
配布削ってるから回数マイナスだぞ
これでお得感感じてくれるならドブユーザーって脳死んでるな >>803
抽選で3000個?RTで3000個?どっち? 異典はボックスガチャがうまいからちゃんとやれゆ
イベキャラのSSR化も戦力揃ってないとちょっと嬉しいこともあゆ
外伝は不評だったのか露骨に回数減ったゆな? ランスレで話題に上がるゲームは今アンチが叩いて欲しいゲーム2024だぞ >>810
動いてるのにその恥ずかしいやつより売れてないやつのがもっと恥ずかしいゆw もうちんちん特攻かハイパー人権がくゆまではドブ石使わないゆっ 5月のドブ
アニバ1位0回
月間でイキるも最終日にまくられて終了
43分の工作
2回の確率詐欺
優良誤認
6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
総額5500石のRTキャンペーン!←new!
どーすんだこれ… >>832
その割にはガークリ煽り足りてなくない? >>840
もう死んでるのは叩かないのがランスレルール >>831
外伝は生贄にするデブリ枠と死んだ関係者枠使い切ってネタ切れになったゆ
ポッと出のメスガキは一応メインに出たけどこれ以上のポッと出は出せなそうゆ 未だに寝室に声がないゲーム
未だに寝室が動かないゲーム
未だに寝室が2Dなゲーム
コイツらが生きててフルボイス3D動エロが死んだ理由 >>840
本スレのチンカスたちもマウンティング完了して満足したからな >>846
あれってメインではちらっと出たことあるキャラたちだったのかゆ…
ゆはスキップしてゆからしらんかったゆ >>839
お前いくらなんでもエアプ過ぎへん?
RTキャンペーン今年入ってから?ほぼずっとやってるぞ?
newってどんな顔して書いたのw 3年50万は趣味としては健全レベル
半年で50万使うドブプレイヤーは間違いなく病気だから病院行った方が良い >>841
ぽかズリって聞いてたのにどういうこと?
ズリ信説明しろ >>839
どうして欲しいんだゆ
全ユーザー合計で5500石なんてしょぼすぎてなんにもなんねぇゆ >>854
ごめん、入れ忘れてたw
5月のドブ
アニバ1位0回
月間でイキるも最終日にまくられて終了
43分の工作
2回の確率詐欺
優良誤認
6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石のRTキャンペーン!←new!
どーすんだこれ… 最終結果ゆ
確かレアリティは均等って書いてたはずだしこの結果は詐欺でええゆな?
https://i.imgur.com/2pEOV99.jpeg >>863
newじゃないことをnewといい続ける頭の悪さはやめないんだね…… シャングリラドライブキャラのデザイン悪かったよね
そんな3Dで動くのにもったいないっていうか ああああイライラすゆううううう
イライラすうううううゆううううううううう >>870
なんかさ
なんでこいつら自己評価こんなに高いの…? ..∧_∧
( =゚ω゚=) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 5月1位0とか初っぱなから間違ってるしよく最後までこんなの読むよな パズル救えよクソども
パス買えって
俺が無課金乞食できねーだろ >>876
俺様でゲームで遊ばせてやってるから感謝しろ >>877
じゃんゆはなんかやり尽くした感ある
燃え尽き症候群だよ ドブ事前の時に動エロで釣ってたのに動エロじゃなかったしやらかしなんて今更すぎんか テンクル信には可哀想だがドブの5月の1位回数は2回だ チンカス信は糖質だから
1位の回数脳内改竄は基本だぞ >>576
問題が起きたらタバコが原因って判断されてるだけだ じゃんゆ広告で動エロ詐欺してるし本当は動きたいんだろ? 神姫勘違いしてたわ
7弾やって総計14000RPね
一弾ごとに2000RP稼げればいけるじゃん余裕だね お前らイベントから声剥奪されてロードマップ剥奪されて精霊定期販売が止まったオワギ救え ゆのえっちな腰振りを見てしまったらランスレが精液臭くなってしまうゆ❤️ >>859
3年で50万=月1万5千円届かないくらいだからぽかぽかじゃんゆ >>906
ランスレおじさんでも言わないだろこんなギャグ >>914
は?舐めてんのかガキッ
毎月無課金でやらせろ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>918
乞食は7鯖回せゆ
パス限定以外は取れゆゆ あのさあ
339 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ce-HwwI)[] 投稿日:2024/06/07(金) 20:23:07.50 ID:pQHDJjAB0
だゆなぁ
341 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8361-IJ8Q)[sage] 投稿日:2024/06/07(金) 20:26:08.21 ID:3w+Qml8t0
マカカッ ピノコニーとお別れしたくねえー😭
あの場所に帰りたくねえよ俺😰 >>925
どうせエロ無し価値無し同人
サウンドボルテックスはエロいけど脱げや まいてつとかまだ擦ってんのかゆ…
まいてつとそのキャラは好きだったけど会社がゴミクズすぎて速やかに権利を売り渡して死んでほしいゆ >>894
石もらえないんだからそんな書き換えするわけがないだろ
自分が得をしない ブルアカの同人多すぎゆ・・・ホントに日本のイベントかゆ? >>938
毎週限定しないとじゃんゆが稼げなくなったから死ぬ >>901
大ニュースじゃないのこれ
なんで流してんの じゃんゆがニート宣言したから姉がその分稼がないといけないからね
散々ニートしてたんだからじゃんゆの分も稼げゆ! >>945
ちょっと前にも話題になった
KMSは今までサ終してなかったけど一気にやる可能性が?って KMSはもうダイスターだけでいいかなって考えてそう 韓国産のブルアカはどうしてここまでジャップに刺さったのか >>959
適当にキャラ設定作ってるから時々忘れる yaman**
@yamanta_15
◎貴方のサークル「ミナミアルプス」は、月曜日 西地区 “あ” ブロック 33ab に配置されました。
夏コミはスイメド本と他余力があれば何か出します
今回は西!よろしくです~
https://pbs.twimg.com/media/GPdQJNGacAAcPwR.jpg 固有名詞は立ててまでゆい替えゆことはしねーゆ
報連相は大事だからゆ 何で流行ったのかはかつての東方と照らし合わせれば分かる 変に流行り取り入れてゆせいでみーんな元の塗りからおかしくなってゆ
鼻の頭テカらせゆのやめーゆ >>959
じゃんゆのゆ語録はガイジのフリだから実は普通に喋れる
でもじゃんゆのハイレグ着るとじゃんゆ以外はゆ語録になゆ 東方はやってなくても勝手にほぼ全キャラ把握したが
ブルアカはホシノとシロコしか知らんぞ 美女コラムニスト「ゲームする男無理!大した所得もないのにキモくない?」→ネットで大炎上へwwwww 美女孤児「ランスレする男無理!大した所得もないのにキモくないかゆ?」→ランスレで大炎上へwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。