【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙ジェミニ
まさか恒常が再度同盟戦人権キャラに返り咲くとは… ジェミニそんな強いん?
昨日育てておけばよかったわ 2凸でもWバニティア、ボニータ編成ならジェミニ1人で4〜5億くらい出ると思うけどね
全員完凸でサイコロ運含め条件揃ったら多分9億越える 同盟戦のためだけにジェミニ完凸させるのはなあ
ウルティマ2人分あるけど温存しときたい
バニティア復刻来ねえかな 同盟や挟撃キャラは全部切り捨てていけ
それが安く楽しむコツだ
運営の順位煽りに踊らされるな 2凸ジェミニでやってるけど普通にダメージ出てるから完凸じゃなくても良い感じ
ただ人権、というよりは最適解の1人って印象かな属性有利だから入れてるわけだし
あと単純に物理スキルパ全盛の頃に育ててから長いこと使えてるという意味の方が強いんじゃない? Wバニー編成で2凸ジェミニ2億くらい
完凸リュッカか恒常3凸メッセリアにかわりに2凸ポニ入れる方がダメ伸びるんかな? 今日も3位か〜めでたい
長く続いてくれそうで嬉しいわ
スレは過疎ってるけどやっぱソロで挑む高難易度がないから話す事ないんだよね
塔とかの恒常コンテンツで上層で勝てなくてそこを突破するために強化して〜突破って感じのコンテンツ欲しいわ >>21
メッセor祝エスバニバニボニカウ刹ジェミニでやってる、というか周りもこれに落ち着いちゃってる
メッセ採用なら完凸推奨だけどボニ自身は2凸でもそこそこいけるかも? 共闘の黒騎士全然安定しなくて辛い
混乱ウザ過ぎんだろ エプロンディアナ弱点属性じゃないのに糞強いな
こいつとボニータとバニティアはこの先ずっと出番ありそうだ ディアナはスキル2が攻撃スキルだったら強かったんだけどね イベスト読んだけど中々面白かった
ギルが敵側に雇われの身だったのは意外だったわ。ボニーが純粋で良い子だったのも予想外 FanzineキャラはFanzineイベの度に天井交換に入るとわかったから次回交換予定でスルーしたんだよな
イベント間隔も短そうだからこの手の限定キャラは1回おきにガチャ回すのが効率いいはず
なお天井までに新キャラが出ない場合は考えないものとする それはFanzineイベントが唐突に終わった場合悲しみにくれるパターン
もし最終回を迎える場合は事前に告知をお願いしたいわね 本筋無視して無限にバリエーション増やせるから終わることはないだろうけど
ライターとか舞台設定で区別つけてガチャグループ切り替えたりはしてくるかもしれんなあ 次はメイニアスお姉ちゃんに筆下ろしして貰うショタ領主のシチュで頼む 次はレイプ魔と化した領主が嫌なら言ってくれといいつつ強制無理ハメしまくる話だぞ てか同盟戦1週間丸々は長いわこんなの5日もやれば充分だろ 10円キャンペーンのDMM通知届いたときに「ああバーストはやってないだろうな」ってなんとなく感じ取れた、なんでかはわからん 同盟戦息苦しくなってきた
娯楽が義務になって来たら辞め時抜け時だな ログインスタンプ装備の粉があったら課金したなぁ
装備の粉だけずっと枯渇してる ボス残りHP少ないと挑戦しづらいし残した時も申し訳なくなる
まじで同盟戦にボスのHPいらないから辞めてくれ
そしたら無駄なボーナス戦闘とかも要らなくなるし開発いらんことしなくていい メインパがフルで殴れるタイミングなくて終わりそうな時の焦燥感やばいね
全員殴れても今の仕様じゃ結局拘束される ボーナスタイムほんと恐ろしいよ…タイムアウトまで殴っていつもの敗北ボイスだったけどボーナスついてて
気付かずメインパを10秒で挑戦してた…残り2秒でたまたま気付いて何とか撤退出来た
ボーナスタイムは旨味少ないし罠にもなる悪手 ここの先達たちはメインパでどれぐらい出してるの?
ジェミニで2億って書いてる人いたけど
奥義1発で2億?それともトータルダメージで2億なん? 魔法パだと木属性の同盟戦はしんどいわ……
火属性の強力な魔法アタッカーはよ >>50
13〜14億くらいがいいとこかな
あっボニータめちゃくちゃ上振れすればLV120相手でもワンパン可能性あるらしいぞ(20.5億)
奥義1発火力なら終盤にボニータ6出れば4〜5千万行ったりするけど流石に1発で億超えはなー
ジェミニは回数バフとの相性的に今回不利に見せかけて
ゴーレムが回数バリア張りまくってくるからバリア剥がしに3人攻撃が猛威振るってるくさい? ジェミニは1回ダメージだと最高7千万以上合計は最高8億以上
ボニータの出目が全部5か6なら9億はいけそうな感じする ボニータの武器って殲滅のゴムボールか竜の短剣どっちがいいんじゃらほい 競撃とか同盟戦みたいに長期戦なら多分竜の方がいいんじゃないか?
竜の邦画MPチャージの数字もデカい うちのジェミニさんは竜90武器で残り30秒あたりには9000万前後 ひえー
そりゃボニータが強いのかジェミニが強いのかどっちなんだろ
ボニータ無凸なんだけどウルティマ突っ込む価値ある? ……無凸じゃなくて1凸だった
そしてボニータって物理バフだけなのね
ワイ魔法パやねん…… 1月同盟戦の頃は最適解の1人って感じだったが今回は本当に頼もしい
今夜はジェミニさんに感謝して抜くか
チアジェミニも何だかんだ優秀 上で話してた10円って何のこっちゃって思ったら一部タイトルで課金アイテム10円特別セールやってたのね
実施してるゲーム見事に引退やめてたわ 通常ジェミニさんがかなり強いのは知ってたがチア版はどうなんじゃろ
まぁ同盟戦みたいに複数パーティ使う時はバニーアーティアボニータリーゼルみたいなのはいくらでも欲しいんだが ボニータは一生使いそうメンバーの仲間入りだな
あとエプロンディアナとチアヘンリエッティ チアは強いんだがバフの枠がな
回数ダメアップは単体複数で枠が分かれてないし、攻撃とクリは単体対象で枠は全体だからいまいち噛み合いが悪い
それでも完凸アタッカー少ない人だと採用余地ある程度の効果量はあるという絶妙なライン チア2人は根幹のはずのスキル1がぶっちゃけ機能不全気味なのがなぁ……知らない人も多そうな罠だ
チアアップが上書きされないから実質2回に1回しか発動しないのはギャグ ボスの回数付きバリアが悪さしてるからかチアはジェミニヴァネッサ派かなーオートで回せるのも魅力
バニティアいれば10秒に1回は奥義発動できるからほぼ常時全員の攻撃力が上がってる
ちなパッシブ完凸前提な今回の為に完凸させる程じゃない 質問なのですが、
・完凸後に溢れたウルティマコインって何に使うのがいいですか?
・1凸のキャラにウルティマ50個使うのってアリですか?(今回のボニータ等)
いきなりですいません コインは運に自信があるなら10連チケで基本はリンク
凸は無理してやるもんじゃ無いと思うよ無課金なら尚更
バフキャラは凸優先度高いんでボニータは有りだと思う てかおまえらボニータ最初弱い言う取ったのになんやのん
危うくスルーするとこだったやんけ 俺も弱いと思ってたボニータ
なんならまだガチャあるから追加で回そうかな 同盟戦はほんとやる気ある勢と適当勢でわかれるよな
完凸キャラいっぱい持ってるのに装備つけかえしないから全然ダメでないままやってる人とか多い
大胸筋に入れてもらってるけど10人以上が適当に流してるから3位も危ういな
まぁ明確なルールないからこうなっちゃうわな ランダムだから強い弱いより何度もやり直す気のある廃人用なイメージ >名無しさん@ピンキー(ワッチョイfd98-GaG8) 06/05(水) 04:49:58.17 ID:C/KHmOJs0
>もうガチャ終わったから言うけど、コレ取ッとかんと詰む壊れよ
賢者の忠告を聞けた者のみ生き残れる。 ……て何でまだガチャあんの? >>75
詰む事なんて100%ないけどな
同盟戦のWバニー編成とかの極一部の時に役立つくらいだよ
そんな同盟戦も適当勢が多い 個人的には奥義ガチャしか取り柄がない以上弱いは弱いだと思うけど
・バニバニがパーティーにもたらすとんでもない奥義回転数
・フルタイム殴れるバトル
・奥義ガチャ当たれば高倍率回数ダメアップ
これを満たす同盟戦しか居場所ないから「そこでだけ強い」には間違いない ボニータは出たばっかりだとバフ倍率も分かってなかったしランダムなのもあって微妙って言われてただけじゃない?
他キャラの回数付ダメージUPが+50%(2〜3回)くらいなところに、ボニータは2凸でサイコロ5だと+130%(5回)で6だと+140%(5回)って話だから
そんな馬鹿みたいに倍率高かったらそりゃランダムでも採用されるよなって
1/3でダメージUP引けると考えると期待値的にも実は既存キャラと大差無いかちょい上くらいだし >>75
そのレスボニータ実装されてまだ1週間経ってなかったからディアナの事だと思ってた ボニータ、実装2日目くらいには倍率はともかくダメ2倍くらい出るって検証結果の画像出てたし同盟戦なら使えるかもって話も出てたよ? >>80
そういやそうかも。 まあ両方もってるからどうでも良し そろそろぶっ壊れ魔法アタッカー&Buffer来ても良いのよ
無課金だからブルマ黒騎士が強かったら泣くわ 完凸すれば強いキャラが多いんだから、ぶっ壊れはいらん メッセリア互換の魔法バッファーが来てくれるだけでいいんだ
できれば恒常で でも恒常だと人権なんでウルティマ使ったらその後ダブりまくる未来が待ってるのよ ボニータ安定しないとか言って弱い弱い言い続けて奴が居るからな ボニータ使って良い結果残そうとすると他より何度も挑戦する事になるから同盟戦の仕様と合わない
奥義パがそもぞも合わない。同盟戦ボスが最高レベルでもHP20億ちょっとしかないので中々フルタイムで殴れない
スキルパが有利だった1月同盟戦より3月は拘束時間増えた
6月はボニータもいてさらに時間泥棒に… 脳死領主「うるせえ股間に従ってればそれだけで細けえこたぁいいんだよ」 上振れしなくても15億くらい出るからオート2倍速で連打して終わってるわ
等速ボニータとかやってらんね >>85
ブルマ黒騎士普通に強いよ
スキル攻撃主体だから競撃戦向けだけどね
ぶっ壊れアタッカーは正月メデューサがすでにいるじゃん ボニータは5か6が出れば強いって早めに言ってたやついたけどな
リタマラしたら強いから廃人向けって奴もイベ適当にしかやらないやつはスルーって意見もどれも間違ってはいないから自分がどれを参考にしたかやな >>100
>>99のID通りオッパイウェイトヒップなんだろ ウェイトってなんだウエストだ
>>102
ここ1次情報ほとんどないから何処でどう情報仕入れてどう受け取るかで全然違うよな 物理全然育ててないから悩ましいけどボニータはスルーだわ
いずれ物理も育ってきた頃に欲しくなるかもしれないけどその時はその時 おっぱいのウェイトはこの世界では最優先事項よ
ただデビルカーニバル並みはお呼びではない 今思えばボニータ抜きでも前回同盟ボスワンパン出来てたバレヒルは相当やばいな >>112
エプロンディアナもそのレベルでやばい
属性有利じゃないからそこまで話題に出てないけど 次強化すべきはまだまだ物理では?
恒常が活躍出来る優しい環境ではあるけど >>107
もうそういうノリ勘弁
ジェミニさんは『ツヨシしっかりしなさい』と区別付かんのよ顔が そういうノリっていうか単純に今の同盟戦で強いってだけだろ
何勘違いしてんだか いつかのDMMフェスでミッションメタルのためのログボたまにしてただけなのを始めてみた
チートらしい踊り子が引けなかったので、ボニータと片目メガネの後ろ狙う子とりあえず完凸したが次何したらいいかよくわからんです
それにしても乳のこだわりかすごいしSDめっちゃかわええな
デンズリのSDあんま好きじゃなかったから嫌厭してたけどこっちの普通にすごいかわいいね
ボニータのさいころ持って走るのすごい好き
>>110
え、みんなT135 B148とかT152 B160みたいな子でも全然好きなんしゃないのか >>117
イベント全力で戦力を強化
今行けるレイドの最難関で装飾品集め
育成は素材の消費が少なくなる8日、18日、28日に行う
とりあえずはこれだけでいいよ
現状日課こなしてキャラを育成するのがエンドコンテンツみたいなものだからゆっくりやればいい 個人的には、同盟戦の参戦ロック機能はアリだったと思う
初日が大渋滞するのと、そもそも根本的に一戦闘に糞時間かかるのが問題なだけで思想的にも挙動的にも非常に健康的だったよ
あとはオバキルもスコア換算しちくり ソシャゲの散発的なログイン文化に対して「今人が殴ってるから殴れません」が健康的とはどういうことじゃ 2言目にキャラの見た目をこき下ろすノリ勘弁してくれないか…
それが気に入ってるキャラなら間接的にダメージくらう >>120
どういう事って、衝突して片方が切り捨てられたり、某あやラブみたいに敢えて衝突させてスコア稼いだ李みたいなのが無くなるだけでもかなり健康的。
雑なSKIP機能付ければ全て解決する筈だが。。。 >>118
あり
とりあえずエメラルド金枠?で4箇所を4人分ほど集めた
ひとまずライトに遊びに行ける範囲は動けるようになったからゆっくり進めていこうと思います
しかし本当sdいいなぁ 参考にもなる
ボニータのパイズリ、指の影が手ではなく胸側に親子になってるのが残念
あるいは間違えてレイヤー統合済なのかもしれないけど 普通は無限HPにすればいいと考えるのに損する人間が出たのを褒めちぎる男の人って一体…あっ(察し) 🅻Aですごいボーナスとかも熱いんだけどね射幸的過ぎるかな HP無限にして一定のポイント行ったら報酬で良いだろ
競激戦ではそれで出来てるのにわざわざHP区切る必要あんの? 報酬はどうなんだろうな
エンジョイ同盟はまだしも100位の同盟で全て取れる程度には緩いとよさそう 感性は人それぞれだろうけど、
20〜30名以上が複数回参戦するギルドイベントで1人ずつしか殴れない仕様を良しとするって珍しいね
エロソシャゲだから苦笑いで済まされているけど、一般ソシャゲでこれやったら非難轟々だと思うよ >>124
なんというかスレの初期にいた92さんを思い出す 美乳ファンタジーに改題してもいいのよ
やはり貧もいなきゃ盛り上がらない故に 90貧乳100普乳110巨乳120爆乳くらいの認識 巨乳ファンタジー2のヒロインたちが前作に比べ小さくて不評だったとかあったなぁって
ゼビアとエリュシア ここ最近はちゃんと巨乳出してると思う
ラピスとかいう貧乳出された時はどうしようかと思った このシリーズの谷間はガッツリ見せて、乳首だけは絶対死守するみたいな服装が好き
中型魔獣どころか聖騎士バトルだと命取りになりかねないのに 人気キャラのアーティアでもこのゲームにおいては貧乳の部類に入ってしまうという 所詮この世はおっぱい
大きければ生き、小さければ死ぬ 属性限定とか物理限定とかでなく、Kカップ以上限定とかやって欲しい デビカニレベルまで行くと異教徒とか邪教徒どころか悪魔崇拝レベルなんだよなぁ 自分好みの乳を増やしたいなら好みの乳が実装された日に課金して感謝を届ける
廃課金者に仲間入りしてアンケ等で意見を送り続ける
爆乳が主流になりつつあるから結局は課金次第
バスト90台の性能を強くしたり接待したり、カゲシオ連投したりと運営の苦悩はなんとなく伺える ぴずも連続で実装されたしまとめて発注してまとめて実装してるんかね 物理斬っぽいのほんと多いし実際物理斬でしたばかりだからこれもきっと物理斬 剣士多すぎだよな
デカいハンマーで戦うおっぱいをもっと増やして 久しぶりの恒常キャラか
限定ばっかで疲れてたから助かる 恒常と限定ってどこで見分けられるんです?
>>158
エヴァはキャラ的にはハンマーで良かったよな
魔獣を傷つけずに倒さないといけないって縛りがあったから剣になったんだろうけど 巨乳ファンタジーって原作ヒロインに非戦闘員が多かったから
バーストになって剣士とか魔術師がどんどん参戦してきて嬉しい
今回のギャンブラーみたく、シナリオや設定上だと小型魔獣すら倒せそうにないキャラもいるけど >>160
予告で見分ける方法は無いけど今まではストーリー新章追加タイミングでの実装キャラ=恒常
例外はバーストフェスも同時開催だったリリスだけだったはず
今回はバーストフェス予告無かったので恐らく恒常になるっていう予想 >>162
なーほーね
みやまさん好きだから恒常だとうれしい アンケートに書いた絵師が採用されると嬉しいな
書いててよかったぜ みやま零って別のエロソシャゲだとキャラデザのみで寝室CGは別人が担当だったけど、
これでは寝室CGまで描いてくれるのか? これ多分完成した立ち絵見て適当にサイズ決めてるんだよね?
とにかくでかく描いてくれる絵師をたくさん呼んでもらうしかないか >>158
でかいハンマー振り回したらおっぱいが思いっきり揺れそうでいいよね >>172
可動フィギュアにポーズ取らせて描いたのかってくらい右膝がやばい角度で内側向いてるな >>176
まぁここの連中はとびっきり拗らせてるからそこはもうスルーしてやって と思ったけど2枚目リアスなのか
同じじゃん
なんか俺の記憶のリアスと違う まぁ冗談抜きでやり過ぎオッパイは月一くらいでええやろ。れむとかねろましんとか大好きだけど、自分でもニッチな自覚あるわ >>172
溜まりに溜まった割引チケを発散する時が来たな >>142
冷却目的で運動するなら理に適ってるとか最近聞いた バストは300になると股も隠れてしまうが200までなら股上くらいまでだから一人くらい欲しい
へそが見えないだろうラウールやクルールかいるのだから160cmくらいのこにいてもいいと思う カットインあんまり揺れないな…サムネアイコン次第か
着衣なら食指動くかなー >>181
気付いてなかったのかw
似てるだろ?
一卵性双生児って言われても何の不思議もないぜ 流れよくわからなかったけど、一般キャラのキャラデザした人のそのデザインまんまのキャラが同じ絵師でここに実装されるってことか >>189
輪チラ最高やん!一般絵師がこう言うの描いてくれると普段以上にそそるね バスト160とか200とか
もはやおっぱいが本体だろ
ニコちゃん大王の亜種みたいな生き物になりそう みやまってカノギのみやまなのか
随分絵柄変わったな >>193
横にも増えるから意外と思ったより小さいんやで
300辺りからはマジにそっちの言うようなにぱいしんじみたものになるけど >>199
別にやりたくないならやらなきゃいいだけだしノルマある同盟なら移籍しろとしか言えない 自分はめんどいからやりたくないけど強い同盟に入って報酬いっぱいほしい!ってタイプなんだろ… 今日やっと恒常くるけど限定9連発パス入れたら10連発だったんだなやばすぎて草 >>196
運営もラフかなんか貰った時に「ちょっと貧乳じゃないすか?」とか言ってくれよマァジ >>204
リーゼルはあまり使わなくなりつつあるね >>196
笑ったわ
次は初の80台キャラを描いてもらいたい
バランスの悪い乳はエロさを失うんや
腋、鎖骨、外腹斜筋とのバランスの上に乳のエロは成り立つんや >>204
バニティア2体入れればMPブーストは十分な感あるので外してるな
後は回復も出来るBuffer1人(メッセリアやトリシュ)と火力要員(アタッカー&Buffer)で埋まっちゃう もっと絵師を泣かせる勢いで盛らせるんだよ 盛るペコ盛るペコ >>204 >>208
サンクス バニティア復刻まで石温存します バニティアが2人いる事によってリーゼルの5秒間MP継続回復は実質常時発動状態になってバニティアも更に加速する
2分間生き残る事が出来るなら理想的な組み合わせじゃないか?
ディアナバレヒルとか1〜3秒に1回奥義してるよな >>211
マジか〜 バニティア復刻早く来てくれええええええええ >>211
ハッキリ言って過剰
アタッカー3人にするなり攻撃や行動速度バッファー入れるのも重要
今回の同盟戦でもWバニティアリーゼル編成は使われてない オート放置してても「え?まだ戦ってんの?」ってなる バニバニにリーゼルは見たことないなぁ自分も過剰だと思う
奥義回転率そのものはバニバニで担保されて実質常時発動になるから他サポに求めるのは速度バフじゃなくバフデバフって考え コイン余った
レゴ100かスキチケでいいから無限交換させてくれ ボニータなんて同盟挟撃でしか使えんやん
強化する方がアホの部類やぞ 有償石のしかも確定ガチャなら易しいだろ
DMMポイントでしか回せなくて、ステップ制で確定枠ない復刻とかあるし つーかハニバで限定キャラ全部無償石で復刻してたやろ(´・ω・`) ハフバに無償で引けた復刻限定なんてあったっけ
未所持限定からランダム確定の1回限り有償なら覚えてる ボニータ持ってるけど魔法パメインだから育ててないわ
1凸でも一応育てておくべきかね >>225
出来たら育成30%OFFの時にスキルLV90まで育てる方が後々楽になると思う
グレードはいつでもいいけどね 何の意味があるのか分からないけど一日延長したンだわ 前回みたいに初日できなかった人だけにすればいいのに全員延長とか何考えてんだか ばかだなー
もう発注終わってるに決まってるやん
描きやすい定番を上底フィニッシュとか常識やぞ リアス光物理
使い道限定すぎシナジーキャラゴミ火力リリス以下オワコン
恒常貧乳雑魚の三重苦だしスルー安定回やな デンズリの選挙は結果発表から実装までかなり待たされるから発注済みってことはないと思うぞ >>238
無微課金は欲しいキャラ絞ってガチャしないとだめよ >>240
やばい。自分もなりそう…キレそう
夕焼け背景キター思ったら読み込みなしで領主の従姉妹、テレシア、1のプリンセスちゃん、衣装違い両方の古代エルフ様&フレイちゃん、すり抜けばっかりで禿げそうっす >>242
ありがと
魔法メインだからスルーだな
どうせバーストフェスで出るだろ(鼻ほじ 3体バフが全体ならまだ見る目あったけど単体じゃね
強くも無いのにただ使い難いだけ 前回のニーナは恒常でもかなり良さげな性能だったのにどうした運営 >>235
それならもうアンケートなんか取らずに水着出せばよくない? >>249
課金煽り
イベ水増し
市場調査
商品価値増量工作
色々都合良いことはあるんやでこういう手合い 意味がわからん
投票で人気だったキャラそのまま出した方が利益なるだろ
何言ってんだこいつ スレ民は変態ばかりなのにアンケートは意外と普通という しれっと中々おいしいイベントはじまっとるけど結構AP食うなこれ アプリ版接続できませんとそれすら出ず戦闘終了のまま進まないのあまりにも多すぎて流石にイラつくな 黒騎士の投票悪魔に全部投票してたけど乳輪が一番出てそうな衣装にすればよかったと後悔してる
どれだ? 程々揃って来たら恒常のSSRが少なくてガチャ回す気になれないんだよなー
被った時はガチで渋いし >>260
行動速度→1回行動するのに必要な時間、早いほど間隔が短くて頻繁に攻撃する
MP回復→WAVE間に回復するMP値に影響する、当然WAVEがないコンテンツでは無意味
MPチャージ→一定の数値毎に区切りがあってMPMAXまでに必要な行動回数に影響する
気にしないといけないのは奥義撃つ速度に影響する行動速度とMPチャージでMP回復は無視していい 水着なんてその内黙っても来るだろ人気キャラだし
色物狙わないでどうすんだよルーファス達よ ハイレグ水着がどういうものなのか分かんないから投票イベTOPにあるやつみたいな簡素なやつでいいから全コスのサンプル置いてくれよ
ハイレグ水着がググッたらいっぱい出てくる競泳水着っぽいレオタードっぽいやつなのか
キャラ名にハイレグを冠してる水着ネリスみたいなスリングショットっぽいやつかで全然話違ってくるんだわ おまえらSFパイロットスーツに投票してないってマジィ?
まぁ黒騎士だからね
似合わんわな 乳輪出てるのギルしか持ってないけどここからしか摂取できないものがやっぱりあるよ
>>261
ビキニかぁ
薄布一枚だとあのデカ乳首が主張しすぎそう シ リアス
シ リイス
シ リウス
リアスの妹とかいう裏設定があったら捗るのに 水着めちゃくちゃ人気でびっくりした
でもメイド投票はやめないよ… 競泳水着なら確実に乳輪ハミ出てたな
パイズリもギチギチだと思う たれ乳というか長乳で乳首が腹のああ足りにある場合ってどうやってバスとサイズ測るん?
メジャを斜めにするの? メインストーリー読み終わった
魔獣狩り期間が長かっただけに逆に入れ替え戦が新鮮に感じたな
厄叉めちゃくちゃいいキャラになったな
ネームドがエルロンに集まりつつあるだけにこういう強いのが敵にいてくれると場が引き締まる シリウスなにげに胸元をフリルで飾ってるんだな
こういうさりげないおしゃれがカワイイ 報酬のチケでキラーンてきたからわくわくしてたけど黒騎士だった
ちぇ MPチャージって殲滅武器と同じ効果だと思ってた
いらんな シリウスの衣装、変態的に凝ってて好きだわ。滅茶苦茶着にくそう >>285
とりあえず3位のバニーに6000票くらい突っ込んどいたわ
何とかなれ 案の定やなー1番上にあるやつが投票されやすいのは鉄板だから仕方ない
ぶっちゃけ体操着ブルマー来てくれたから後は何だっていいんだ
素材もピカイチだからね なにがどうなってそうなるのか想像できなかったので興味本位でスーパーガールにいれてすまん チャイナよくやってるな
正直そこまでじゃないと思ってた 1位じゃなくても人気あるコスチュームの参考にはするだろうし好きなのに入れた方がいいぞ SFパイロットスーツはデンズリのうちぅシリーズみたいな感じ?
https://i.imgur.com/II3VdfF.png 人気キャラの水着なんてわざわざ投票で決めるもんじゃ無く普通に出るもんだからな
ただ枠潰すだけの虚しいオナニーだよ >>284
奥義撃つまでに必要な行動回数
MPチャージ
〜99 11回
100〜111 10回
112〜124 9回
125〜142 8回
143〜166 7回
167〜 6回
行動回数はその名の通り行動した回数の事で通常攻撃、アクティブスキルを使うとカウントされる
行動速度はこの通常攻撃やスキルを使う間隔、遅ければ間隔が長くなるし早ければ短くなる
行動速度が速い、MPチャージ値が高い=奥義撃つペースが速く回転率が良い、逆は悪い
これでわからないって言われたらもう説明しようがない
>>286
上記の通りだからMPチャージはめちゃくちゃ重要
強化でMPチャージ伸びる武器ならキャラによっては必要な行動回数が1回減る=奥義撃つ頻度に影響する こういうのは露出度高いやつがひたすら強いだけのクソつまんない結果になるって決まってる
逆に◯◯が似合うキャラ投票とかやってもただ人気順になるだけのつまんないやつ 学生服に入れてたけど水着ならスク水がいいなぁ乗り換えるか >>303
MPチャージ上げると奥義発動までの行動回数が減るってのは知ってたけど
具体的な数値知らなかったからすごい助かる 今回の同盟戦の正解パーティーって結局何だろ
情報乏しかったから答え合わせが楽しみ
終わったら流石に教えてくれるよな? >>308
そもそもの正解のラインが何処なんだ?
20億5千万をワンパンか?運絡んで安定しないよ 出力の最大値はリーゼル/バニ/バニ/ボニ/刹華/ジェミニのはず
サイコロの出目もそうだけどとにかく奥義回数と奥義にクリが乗ることが重要 あとDGP版な
一概には言えないがスマホと2割とか平気でかわる >>301
その手の服はやっぱちっぱいじゃないと映えないな
エヴァのプラグスーツみたいにさ >>311
こいつエアプだろ
回復無しで持たない気がするんだが >>311
同じ編成だわ…正解かな?
装飾厳選してて全キャラ所持してる上位層ならボニータの回復だけでゴリ押していけるよな
ボニータの出目と回復とデバフ耐性全てが噛み合えばワンパンはいける ワンパンは理論的に可能だけど同盟戦は3PT合計だからね
リーゼルここで使ったら30億ライン乗せるのほぼ無理になるだろ HP継続回復3000くらいだから揃ってても事故ることあるぞ
奥義で運ゲーしてる最中の事故は泣けた ヒーラーいらないだろ
アクセもちゃんと上げて完凸してるならボニータの継続回復で落ちるのはSRとか別属性のやつだけやろ 奥義当てたときの敵の硬直?みたいのがあるからなんでか何も飛んでこないこともあるから噛み合いでなんとかする状態なんじゃないか
ボニータの微量の回復でなんとかするしかなくなるからほんとのほんとに上振れ狙いパーティーだなぁ アクセで大事なのは勿論ゴルアメの奥義ダメupとスキダメupだがサブステは防御が1番重要だからな
アクセのサブステで付く攻撃力なんて微々たるもんだから殆ど意味無いが防御はキャラの元の数値が低いからアクセで盛ると結構馬鹿にならない事になる イベント終わったらガチプ編成貼ってくれるだろ>>317がw 武器凸や装飾までバチバチに仕上げてないと成立せず落ちまくるパーティーだろうから試せる人も限られそう、目から鱗だわ 今回上位層も変動激しいからか、スレもデンズリみたくこうどなじょうほうせんばかりだったね
バニバニリーゼルやっぱり強いみたいで良かった…結構情報集まったから残り1日でも中堅層は変動ありそう
流石に今からリーゼル入れてワンパン狙いはキツイと思う >>311も動画はよ出せ
上澄み限定なんて動画でも出さないと一般人には確認できない 微課金勢の俺は3PTで毎日9億くらいで総ダメ65億
完凸キャラ少ないけど装備変更してこのくらい 最強編成は?
こうだぞ
エアプか?マジなら動画出せ
そして誰もいなくなった Wバニーリーゼル試して落ちないのは確認したけどダメージはやっぱりリーゼル以外使っても同じくらい、ワンパンできるかどうかの運ゲー率は確かに低くなる
代わりにリーゼル使えない2PT目のダメージが明らかに落ちたからトータルでマイナス アクセの治癒力アップってリジェネ系の技にも効果ある? 育成の為に昨日手持ちのAP全部使ってもうたやで(´・ω・`) 感謝されないどころかなんか叩かれだすから
twitterとかYouTubeの自分のチャンネルに攻略を書くようになる
この流れ何10回も見てきた 同盟戦の1位と2位の報酬ってどれくらいある?
一位のやつが半端にHP残して弱パンしかできねえで捲くられそうでキレそうなんだが リアス先輩可愛いから取っちゃった
100連もしたけどまだ天井あるからセーフセーフ(吐血) 水着イベが何回あるかだなー
昨年は2体のWPUが1回だけだったけど・・・ アタッカー2枚のが良いのかな……
アタッカー1枚抜いてリーゼル入れてみたけどどうなることやら
1戦20分かかるから気楽に試せないぜ >>345
去年はリリースが9月で水着出せるのぎりぎりだったからね >>342
そんなもんは無い
自己顕示欲が満たせるだけ >>348
ああ同盟内ランキングで石報酬ないのかサンクス
キレて液晶ぶっ壊して損したわ 同盟メダルが終わったらレゴルに変換されるからその差くらいかな 同盟内ランキングぶっちぎりで1位なんだけど
俺だけ張り切りボーイになって温度差がヤバい
初日から入った連合だけどついに脱退すべきかw 錬粉とウルティマどっち周回するのが得か考察したガチ勢いる? ゴスロリ投票してたわ
デカブラや低露出からの乳だけぼろんが好きなんや 大胸筋に粛清の嵐が起こるからスコア稼げる人は移籍したらいいんでない?
ワイも粛清対象やけどもう参加する気すら起きへん >>343
見た目良しストーリーでのキャラも良しで予定外の支出になってしまった
性能はよくわからない うーん
俺も2位の人にダブルスコアつけちまったよ
正直無課金だしやる気も無いんだが
適度に緩く100位以内キープ目標ぐらいの同盟ないもんかね 継続ログインとイベ中三回叩くだけのスレ同盟であの位置ぞ
今は枠ねーけど 俺も同盟移籍しようかな〜 でも報酬に石無いなら移籍しなくてもいいか〜 100位にも入れない同盟にいるけど30体は普通に倒せてるしなんの文句もないで 今52体の中華パで適当にやってるけど追い出されないから居座ってる
チャットはなに喋ってるか全くわからん 300位近くの雑魚同盟でも30体以上は倒せてるし
少しは考えてやってる人が2〜3人いれば主要な報酬は取りきれる感じかなぁ
なので討伐数には特に文句ないんだけどサポートまともに設定してくれる人がいないから
バニバニで色々試すとかできないのが悲しい 脳筋さんがいる所のチャットは興味深いけど…
今いる領主さんのやる気が続いてる内はここで頑張ってみるかなー うお資材クエの結晶ってうるち米の事だったのね…てっきり属性結晶だとばかり いくら使っても救援戦チケットなくならんのだが枯渇して困ってるっていう領主様おんのか? >>365
条件どれくらい?
三回合計10億くらいか? リアス先輩よくわかんねーけど気付いたら滅茶苦茶ダメージ出てるみたいな感じだった シリウス引けたけどそんな強いの?完凸しちゃおうかな トップ層は最強パーティーを即座にコピー出来て同じ結果を残セる人材が欲しいんじゃないかな デンズリにアンケートきてたけど
こっちでこそやってほしい >>386
絵師変わると全然別物になるな
ちょっとほしいと思ったけどライター変わってないならまたもみぃとパイズリしたいとか文章が古臭いままか
全部変えたら良かったのに FANZINのライターが「極力文章の癖を原作ライターに寄せました」みたいなこと言ってたり他のライターが書いたものを同人誌扱いしてたりと明らかに鏡に忖度してるよな
大した文章書けるわけでもないのに鏡は巨乳ファンタジーを私物化し過ぎ ぽいぽいとか思いっきり滑ってるんだがあれ面白いと思って書いてんのかな テレシアが最近空気なのはアニバテレシアの前振りだと信じてるぞ・・・ 絵師が変わっでガラリと変わるが、塗師が変わるだけで別の人の絵にしか見えなくもなるのよな ぽいぽいが、後の重要展開の伏線になるかもしれない。
とは言えディミニオン、魔神教、シュラ関連を延々とされてもな。 💩をぶりゅぶりゅしてぽいぽいするくらいでないと
すかしっぺぽいぽいしようとシテぶりゅっちまう展開や パケ版はメインライターありきでファンが付いてるだろうけど
ソシャゲなんか幅広い層にアピールしつつガンガン更新しないといけないんだから
監修ポジにしといてたまに今回はなんと大先生直々に執筆です!ってやればいいのにね 今回の同盟戦は3時終わりになってるから気を付けやー ぼく「すみません…ペイズリー柄の服ってありますか…。」
お店の人「えっ…? ぱ…? ペ…ペイズリー?? ですか??」
ぼく「パ゛イ゛ズ゛リ゛し゛て゛く゛だ゛さ゛い゛ッ゙!!」 pink同盟1人空きでたので興味ある方どうぞー
ROMってる人は紹介文に1言添えてください 同盟戦の参加履歴がバグってて全部見られない……
誰が何日に何回やって総スコアいくつとかどっかに表示してほしいな 今回はスリザリンが強かったな
余った同盟メダルも1:1000でレゴルになるから1位同盟は1千万レゴルくらい貰えるね
そう考えるとかなりの差になるね フルで殴れて1日24億だったけどこれでも低い方なんだろうなー
3チーム分の最適解編成かつ全員完凸が既にハードル高いけど
立ち回りとか装飾関連も未知数な所多いから上位同盟のチャット覗いてみたいわ チャットというか手持ちの質もモチベも高い人が多いから出撃履歴から得られる情報が多いんだと思う
1位同盟でも平均は1日10億行ってないから24億も稼げてるなら申請すれば余裕で通ると思うよ 上位はみんなディスコードで通話会議しながら同盟戦してるからな
まず朝礼で編成の打ち合わせ、殴る順番調整したり目標ダメージ設定したりもやってる >>414
そこまでやって1位取れたんですか?
違うよね?うちそんなことしてないもん 今や何のゲームでもディスコディスコでしんどそうだな >>414
あちこちでdiscord推し見かけるけどそこまで必死になってもそんなに流行ってないんだよな 元々外部チャット文化があったジャンルならディスコに移行してるよ
つってもソシャゲじゃRTSくらいしか定着してないけど >>419
むしろ爆乳貧乳論争で戦争が始まるのでは >>425
このゲームでは戦力差あり過ぎて戦いにすらならんよ パイフェラをパイズリとして認めるかどうかなら熱い議論になりそう パイフェラってのはクソデカパイの方のガチャポン玉みてーな乳首を男がしゃぶり尽くすのか、それともズリ+咥えなのかここのサイズ位からわからんくなる
あ、とらのあなのアニメの母娘丼ズリフェラものはとてもよいものだ オーソドックスなフェラも見たいのは異端なのかな?
一発目フェラ二発目バイフェラorパイズリが理想
ズンパスキャラならこのくらいの差分は欲しい 挿入なしは厳しいから毎回どちらかのシーンは挿入でもう1シーンはパイズリになるんだよな
寝室が3つあればキャラごとに違いが出せるだろうけど >>386
かつては対魔忍絵師として活動してたサトルさん
今はすっかりワッフル絵師さんとなりパイズリするようになったのはでかい
勿論今でも対魔忍絵師としても活動してる、すきな絵師さんの一人 初期のバーストの頃はそこまでパイズリしなかったけど
気づけばパイズリ多くするようになったからようやっと復帰できる
パイズリフェラもして欲しいなぁ ちなみに高貴シャムはパイズリ(2種類)→パイフェラ(主観)
リリララはパイズリ→パイペロ→パイフェラ(主観)
優美シャムはパイペロ→パイフェラ(主観)
恒常ヒルディスはパイペロ→パイフェラ→2射目お口引っこ抜き
とそれっぽい差分あり寝室はある
フェラだけも何人かいるけど皆同じアングルで乳いじられながらで主観はない? テレシアが競馬で金すってたけど、テレシア本人が馬になって走ってそうなデザインしてるよな >>414
ゲーム間違えてますよー
あ、虚言癖の方でしたか😅😅😅 マンコなんていらねえ
おっぱいだけでいい
この世の全てがおっぱいだ ニプルファックがあればマンコの変わりはあるし、アイルマニアックスとかにあったニプルフィストも好きなんだがここもデンズリにもほぼないの悲しい
というか一桁年齢の性徴期前に海外サイトらしいとこでコレ見て性癖歪んだ 実際ズリキチにしてみたらパイズリが本番じゃろ?
膣挿入じゃ興奮しねえんだわ >>449
ニプルファックって現実離れしすぎて好きな奴おるんかって思ってたがおったわさすが巨ファン ニプルファックでもいろいろあるからなぁ
乳首にチンコ押し付けるだけでニプルファックいうやつもいるし
陥没乳首の中に入れるのをいうやつもいる。あとは乳首(乳腺?)に挿入するのをいうやつもいる
俺は一番最後しか認めていない 対魔忍くらい陥没乳首にガッツリチンポを押し込む(挿入)するのはグロいと思うけど
これのステンリナみたく、陥没乳首にチンポを当てて精液を浴びたら乳首が勃起する差分とかは好きだわ 対魔忍旭はニプルファッコばかりだったから
ディアナには感謝している むしろ最近の旭ニプファ少なくて悲しい
まあ基本化け物や触手、集団を相手に使うシチュものであってイチャラブ相手にするシチュではないかなとは思ってる ベスト3同盟どれもやっぱりディスコが強制じゃないか ゲーム内チャット機能がゴミだとそりゃそうなる
どのページにいようが戦闘中だろうがいつでもページ遷移なしで見られて書けるのがデフォになれ ニプルファックは旭キャラでドハマりしたな
対魔忍で本当に何度もお世話になった、いずれディアナさん欲しいなぁ
フェラ・パイズリ・パイズリフェラ・ニプルファックじゃないと抜けない お世話になったじゃねえ、今でも何度もお世話になってる だったごめん 他の寝室1回のゲームだと本番なしだと不満の声が出るけど、ここのゲームだとSRキャラがぺぇズリだけでも文句出ないのさすがだな 世の中にはでかぱいなのにとにかくパイズリしてくれない対魔忍だっている
不知火おばさんという方いてだな…(一応決戦アリーナだと1回のみ)最近舞華ついに初パイズリしてくれたが
後同人だけどorcsoft本当にお世話になってる、あそこのフェラやパイズリ・パイズリフェラすごくお世話になってる
だからこそブルマ黒騎士さん本当に楽しみだ、来週にはレベル50になりそうかなぁ 性的嗜好の暴言ダメだから巨乳談義もできないディスコとかようやるわ(個人の意見です) 普通に性癖の集いみたいなディスコが音声合成ソフトとかにあるんだがここのディスコはダメなのか チャットで連携するとしないとじゃ
小学生サッカーと中学生サッカーくらいの差は出るんじゃないの
上位目指すならやる気ある人同士で固まったほうが良いっしょ 2年前にオトギフロンティアと巨乳ファンタジー4がコラボしたんだねぇ
オトギとコラボする可能性もあるんかなぁ ハイスクールDDとコラボしよう
朱乃パイセンなら似た声の声優連れてくればエッチな演技もいけるでしょ デンズリは色々コラボしてるけどfanza系とは一切やってないんだよな
ここの運営って他と仲悪いんかね 恒常落ちしたところで天井はPUされている時じゃないとできないからな 物資調達のウルティマのやつAP使ってるわりに全然交換できなくてしんどい でんずりは絶対触手しないといけんしコラボ出来るの対魔エスカ虫くらいだけどそれ全部ライバルだからなぁ特に対魔はバチバチだし
クリムゾンならワンチャン そういや今回入賞しなかったか
ニーナと厄叉は3位だったな リュッカが94h ラピスが92f
もしかしてリアス最貧か? 単純なバストサイズならボニータ、パイアと同値90で最低
乳のでかさであるカップならラピス(92)、エリュシア(93)がFで最低、ちなみにGにはアーティア(95)エステ(95)ゼビア(96)
なおシリウスの90Hはボニータと全く同じだからそもそもすごく胸郭が細い、身長差24pもある >>471
デンズリはライター二人が過去に居た所とかコネあるところからコラボとって来てるから独自性が強くて成功してる感じやな
魔法少女アイ(今までどこともコラボした事ない)とアスカ120%(一般ゲーからエロへ逆輸入)のコラボはかなりビッグニュースだったぽいし あれ、天上の花メッセリア完凸したしバフも70ずつまで上げたのになんかあまり強くなった気がしないぞ…why コラボせず恵体デカ乳デカ乳首ポンポン実装してくれる巨ファンすき >>489
結晶だけ5で交換出来る分だけでいいと思う
石割る必要はないね 石割るのはおπの日だけでいいと思う カップも考えると総合貧乳はラピスなのか
まぁ実装時もそれで騒がれてたしな... >>489
火曜日に全力割り+ため混んでるAP報酬全部解放してウルティマ掘る
最低交換率のやつ以外は全取り あくまでアニバで復刻の可能性だけどね
運営が復刻は基本DMMポイントにしたからDMMポイントで限定数人から1人確定のランダムガチャか
正月メデューサみたいに復刻は9800円でセレクトチケになる可能性が高い パイの日が効率よすぎて
平日にスタミナ取り出せなくなったわ アシュレイの寝室いいね!1枚絵として見応えがあるし声とキャラが合ってる
立ち絵はそうでもないんだけど寝室絵はRio思い出す
https://i.imgur.com/JE5kS2Q.jpeg ギル弱すぎるからウルティマ返して欲しい
これだけのスキルとパッシブがありながら奥義火力がリュッカと変わらない
糞ソシャゲによくあるプラスの分が他でマイナスされてるってやつ >>499
むしろリュッカが初期キャラなのに大分頑張ってる、攻撃力低いのにクリと奥義倍率だけで高ダメージ出してるからな
全キャラの完凸奥義倍率まだ出てないけど倍率だけなら2100%は多分トップ10入るぞ そもそもリュッカはバフ要員なんだから
そいつと争ってる時点でなんか間違ってる 中衛だからリュッカのバフも受けられないのも嫌らしいよね ギルはマジで完全に罠だったわ
あんな良いスキル持っといていざ奥義撃ったらダメ低すぎて目を疑ったわ
あれ多分奥義倍率が相当低いのよな
説明文はダメージじゃなくて倍率で表記してほしいわ、分かりにくいったらない
あとガチャ画面ではちゃんと完凸時の奥義倍率表記で ガチャ来たとき強いって言われてたけどそうでもないのか >>505
仲間がいたか
ここの運営のやり口を学ぶ勉強代だったと思うしかないね ギルは設定ミスを疑うレベル
素直に修正は悔しくてできないなら覚醒で大幅強化しろ >>505
何処とは言わないけど早ければメンテ明け数時間後には奥義倍率上げてくれる検証勢が居るからそれ見てから凸っても遅くはないぞ ギルはステータスで見ることが出来るダメージ数値と実際に与えるダメージに乖離があるってことなんだろうか
一般領主だから性能は門外漢だわ 倍率で決まるんなら「一番近い敵に物理ダメージ20000」みたいな表記完全に無意味なんだな 同じダメージ20000でも、攻撃力1000でのダメージか、攻撃力10000でのダメージかで全然話が違うからね
前者だと攻撃力20倍の高倍率だけど、後者だとたった2倍っていう
普通のゲームだと大体「攻撃力の◯◯◯%のダメージ」みたいに表記されてるからひと目でわかるけど、
このゲームはダメージ値で表記しちゃうから把握しづらいのよ イラストは最高だけどぴずキャラは性能に恵まれないな だからギルの場合も、ステ画面の奥義ダメと攻撃力の比率出して、他キャラの奥義ダメと攻撃力の比率と比較してれば
なんか倍率低くね?って気づけはしたんだろうけどね パイの日ガチャ復活してて法則がわかんねえ
月替りじゃないのかよ >>515
いつもの無言修正でしょ
毎回更新の方がガチ勢が石使ってくれる=儲かるから変えちゃえって事だと思うよ なんかDLしてたからまた何か変わる気はしてたがガチャかい うーん貯めてたAP使って周回してるが最後のウルティマ250個回収は結構厳しいなコレ… >>514
何それ、苦情言ってよくね?
こっちは強いと思って取るのに ギル強化奴〜www😂
他の単体奥義奴と比べればすぐわかったろうに 何気AP所持1000以上行けるようになってる
BPはダメなんか ディスコに毎回検証してるガチ勢いるから入れたらいいよ
表記の統一すら出来ないダメ運営なんだからせめて自衛せんと すごいなΠの日、2回両方のステップ課金含めてやるのであれば1体完凸するのか
同時にもしかして結構課金ゲー? >>513
超乳枠はイラストアドバンテージだけで釣れるor釣っていくって事なんかなぁ
何となく見た目が原作のサイズ感から外れる乳はイロモノ扱いされやすいイメージ 花でデブキャラがうけてるしこっちもデブビキニ実装して😍 リュッカ ボニータ メッセリア シャティ リーゼル(sr)に
適当な盾のPTで遊んでる
ほか何か凸目的で育てたほうがいいのあるだろうか
メイニアスも一応あるけど復刻や新規を待つべき? >>527
その手の質問は手持ち一覧と何を目指してるのか書かないと誰も適格なアドバイス出来ない 250/20のウルティマ交換効率悪いし錬粉に切り替えた方がマシかなぁ…? 錬粉はπの日が効率いいからそっちでいいって言ってる人はちらほら見る
いっぱい用意してくれたのはありがたいけどこの収集イベント必要APと期間の短さで大体の人はウルティマだけで終わらせるよな 装備強化までやってるエリート領主がどれだけいるのか >>513
ぴずさん目的で巨ファンやってるがギル強化しちゃったけどまぁええかとなった
この手の性能に関してはデンズリでよくあることだしなぁ… 物資クエ周回で錬粉落ちるからウルティマ取りきる頃には相当数になってると思う >>525
花はどてかいおっぱいだろうがデブ専だろうが
エロ全部本番のみなのホンマ… >>528
寧ろログボしてただけだったかけだしでコレしかない感じ ひとまずEX救援戦とかボス相手にするのをもう少し削れるようになりたい感じ >>537
BPを消費する行為のみだから自発は対象外 奥義倍率とか凸の効果って対魔忍みたいに解析されたりとかしないのかな >>523
課金最低ラインならパスキャラが必要な時はズンパス(5000円)が必要なくらいかな
挟撃や同盟等のランキング用キャラを一切無視し汎用出来る人権のみにガチャとウルティマを厳選して使うなら無課金も可能
と言うかどっちにしろ10万単位程度課金しても完凸出来るキャラが数体増える程度なんで割り切っていくと良い ぺぇの日ガチャ
初回1500+
前回保存分と今回分のぺぇの日25%割引チケット4枚使って40連分9000の
合計10500石で1900うるち米と考えるとかなりおいしい気がするな >>544
初回だけ回して放置してたけどスレ見て5回ガチャったわ
ありがとう!最後の1000はかなりお得だよね これから毎回復活するなら初回だけで良くね
直ぐに石が尽きるだろ 恒常なんてみんなほぼキャラ揃ってるだろうし、有用キャラは既に凸してる
ウルティマ枯渇でもしてなけりゃ限定に石回すわね もちろん石温存も間違った選択じゃねーから難しいトコだよな
自分は受け取りミスで2枚期限切れ間近の割引券あったから最後まで行ったけど ぶっちゃけ
お前尿路結石でヌケるの? って話
その尿路結石ガチャに使う1万が無いせいで今後限定巨乳娘引けなくても泣くなよ?
って事 ウルティマ欲しいなら回せばいいけど
美味いガチャじゃねーよ騙されんな まぁ自分はメデューサ貯金が結構あるからガチャ引いたけど
石少ない人は初回半額だけのがいいのかな 毎回ガチャ復活になったから、初回半額のみでも月あたり石4500でウルティマ900だから十分お得だね
恒常ではあるけどガチャのおまけなら悪くない >>536
手持ちそれだけしかない状態じゃ流石に厳しい
リュッカいたところで肝心のバフ乗る前列キャラが居ないし
今すぐ凸る必要はないから無理せず適度にガチャ回してキャラをまず揃えてくれ
あと恒常キャラにウルティマ使うのも勿体ない SSRのメッセリアとリーゼルだけは凸っとくべきだと思うよ >>559
リーゼルは安いからいいけどメッセリア単体だけ強くしてもねぇ、一時期何が何でもメッセリア完凸推しの人も居たけどさ
他が育ってなければ増強分も僅かだからやるなら強い物理アタッカーが2〜3人居ないとハッキリ効果は出ない
例えだけど戦闘力10万が10%UPするのと戦闘力5万が10%UPじゃ全然違う訳だよ
メッセリアの凸考えるなら強アタッカーの凸も同時並行でやらないと 完凸したキャラはすり抜けで出やすくなる都市伝説もあるしな 完凸したキャラ引いた時の虚無がノーダメージじゃないから恒常完凸したくねぇズラ ぶるパス買ってるならπの日にパス派遣のスキップ×30回チャレンジ(石3000分)の方がお得かも
1回スキップでキャラのウルティマ(ランダム)、属性結晶各種、L秘薬×6、レゴル12万も貰える
今回は服数人のウルティマ落ちまくって大勝利だった 脳筋さんもそれおすすめしてたけど
そんなホイホイ3000ぶっ込めなくて真似できない ぶるんパス、常に完凸キャラ増やし続けなければいけないランキング上位狙うガチ勢は必須だけど微課金くらいまでだと別にオススメはしないなぁ
それよりまずはシーズンパス、7日パス、30日ゴールドパスの方に課金しろって言う >>555
どちらかというと
愛想笑いしてくれただけなのを
ウケたと勘違いして同じギャグをしつこく繰り返すおじさん ぷるんパスの一番ありがたいところは救援一括ポチーである程度の装飾品餌取ってきてくれるところ
毎日BP消費なんてめんどくてやってられん 少し育成素材にも余裕出てきたから競撃用のSR育てようと思うんだけど今のおすすめって誰なんだろ
累とリーゼルとチアヘンリは育ててる パス派遣で装備の錬扮も落ちてくれたら神パスなんだけどなぁ 装備の粉の渋り方は異常
今回の物資もすぐ上限達しちゃう ブルマー黒騎士ストーリー無しって出たけど解放し忘れかな?サムネはあったし 装備完凸してもそんな大差出んしいる分だけ無凸ぶん強化していけばええで 明日はフェスキャラが来ると予想
7月は水着限定複数と黒騎士ハイレグ水着の2〜3弾ありそうだね 一ヶ月で実装とか出来レース証明するようなモンだぞ
どんな特急でも無理だろ それしかしないならまあ水着はできるだろうけれどそうもいかんやろうしな
ただ水着なんて人気キャラは放っておいても公式がやるからというのと、パターブラシに頼りまくらない限りフリルやレースまみれのタイプの服より圧倒的に楽だから、どうしても本当に人気なのかと疑っちゃうよね
こういうのって宝石散りばめまくったティアラや貴金属、それにレースまみれの姫とか、機械仕掛けの歯車散りばめたパーツの付いたのとか、描く側が普段ならぶん投げたくなるようなものを頼むチャンスだと思うんだけどな
候補にあったかは知らんが 人気キャラはどうせ水着来る理論はまぁわかるが、このゲームの黒騎士は初期恒常かつストーリー出番皆無だから投票で入れるしかねぇんだ……
別バージョン出す手段がまさにシーズンパスだったわけだし、あまりにもストーリーに縛られている 投票による黒騎士の新ver来るの分かった以上
石とにかく貯めなければ…ぴず目的で巨ファンしてる 花嫁ジゼルか・・・引かないとアカンわこれ
水着前にしんどいががんばろう 衣装替えイベはバレンタインやチアはじめ大体配布があったから、
オフィーリオ配布で、もう1キャラくるんじゃないかなあ テレシア キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! オフィーリオは既にSSR出てるからSRでもまぁ
それより2人出てるのに両方SRのリネットが不憫や 鵺累とかいう三下SRにしとくにはあまりにも惜しい人材
この2人とカティーシャもSSR来てほしいわ ジゼル手塚だっけ
音声は信頼出来そうだがキャラ見た目がな〜 うげ!テレシアは欲しい…でもぴずキャラ目的なんだが…ぐぬぬ
つか本当にサトルさんすっかり巨ファン絵師にw イベントのほうの同盟コインって持ち越しできないんだっけ?
使い切っといたほうがいい? オフィーリオのポストだけ成人向け設定されてるのね
乳肌面積が広すぎたか エロシーン1個しか無いわ動かないわで好きなキャラをSRで配布されても全然嬉しくないどころか枠を消費されたことにガッカリするんだよな >>585
しんじりゅ
バニーは尻をちゃんと割るくらいキツキツにしてないのたまにあるけどあれ何で生まれたんだろうな
尻肉もろ出しで網タイツで隠すのが昭和あたりから生まれ続く正装じゃないのか
生まれてないから知らんけど テレシア可愛いな
個人的にはこのゲームのメインヒロインだと思うわ テレシアもとい、サトルさんが巨ファンきてからパイズリちょくちょく描くようになったのは本当にでかい
対魔忍だと現時点で一つしかなかったからなぁ >>611
アプリのアイコンがテレシアだからわりと合ってる気がする ゲーム側の想定した正ヒロインがテレシア、思ったより人気出たからメインヒロインみたいな扱いになったのがアーティア
みたいな印象 アーティアとかテレシアが正ヒロインっぽく見えるけど、正体不明だけど多分敵の黒騎士はなんだろな
ダークヒロインとか悪の女幹部みたいなポジションでいいのか ズンパス黒騎士手に入れても寝室見れないらしいな
このゲームサ開以来一番のやらかしじゃないかこれ おおおー
ジゼル来るのか
こりゃ確実に取りに行かなきゃな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 嫁イベ直前に尿路結石に石使っちゃ奴おりゅううううう? テレシア新規良かったね
オフィーリオって結構人気だったような…?SRで大丈夫か? システム面のアプデ全然来ないな
いい加減SRはAPBPいくら使っても良いからイベントで完凸させろ シリウス寝室結構良かったわオチンチン呼びと奉仕プレイ感が良かった
次は咥えながらオチンチン連呼してほしい
寝室2のイキ顔差分が本気イキした時の顔っぽくてすき 漸くギネヴィア完凸したわ
新しい交換キャラはよ追加してくれ >>621
使っちゃった😭
1天井分はあるけど
次のバーストフェスに残しておきたいジレンマ 結局ウルティマ200個くらい取れなかったな
1カ月分のAPストックじゃキツイもんがあるわ 流石に最後の20はスルーでいいべ
にしてもデンズリの同じイベより相当AP負担多いし不満だわ😠 デンズリでユーザーフレンドリー(調整ミス)だったところを全部改悪して締め付てるからね
流石にイラつく まぁそれでユーザー離れを起こさず、新キャラ実装すれば表彰台乗れる程度に稼げているんだから商売的には英断ではあった
当然こっちとしては緩いほうがいいんだけどね・・・
ゲームシステムや寝室以外のビジュアルが化石すぎて、必要以上に課金しようと思えない まぁ人気投票と被せた事だけは評価出来る
ただ人気投票と同日開催にしてたらAP6000課金してたよ運営さん どうかジゼルのおっぱいの乳輪の質感が変わっていませんように デンズリと比較すると落ちるのが早い感じだし
もう少し緩くしないと客離れしそうな気もするが メンテ延長するのはいいけど、ゲーム画面のほうも新しい時刻に更新しとけよな〜って思う メンテが終わったら何が始まるんですか
知らないのか?メンテだ
コーブラー >>647
必須ではないかなぁ、状況に応じて魔メッセと使い分けるくらい テレシア寝室気になるけど、水着前と黒騎士が恐いんで深追いできない メンテ明けボニータの奥儀バグってるな 出目が見えねえ ジゼルは10連、テレシアは天井
どのソシャゲもそうだけど人権性能になると入手しにくくなるのホンマ…ただエロみたいだけなのに 200連なし
一年も経ってないのに何度目だよおい! テレシア回想2でパイズリ確認ヨシ
ジゼルは回想1でパイズリ確認ヨシ レイドの結果画面でエース・イン・ザ・ホール!って出てフリーズしてて草 結局の所ぴず・サトル目的で巨ファンしてるわ
テレシアもっと集めたいなぁ アプリ落としてやり直したらまたフリーズバグ起きたやんけ
ゲームにならんわ ストーリーないバグがあるからズンパス50にせずに黒騎士取得しなかったのに1000石貰えなくてハァ?ってなってる 花嫁2人揃えてようやく魔法競撃で強いって感じ
既存キャラとスキル被りすぎてスキル重複が無ければ組み合わせもコンテンツも限られてる
ギルに石使うよりはマシ程度 ジゼルはある意味必須なんだけど多分そこまでアレをガチでやってる人居ないからやっぱり必須じゃないな 片側出すのに346連(´・ω・`)
対魔デンズリ含めても久々の大爆死です! 今日中に50まであげれば全員1000石もらえるぞってやればそれにつられてパス購入する奴もでたかもしれんのにヘタクソだな ギルの奥義絵がもろ出しになってるな。今回メンテで変更された?? レイドのextraは何の理由で頑なに実装しないんだろう
もはやextraでも速攻溶けるのに今更hard回されるのきっつい ああああああああ やっべッ
10連ジゼル30連テレジアかよ全然割引券使いきれねーぢゃねぇかープンプン😠 35%四枚25%三枚20%二枚余りまくりで期限28日...
頼む来週フェス来てくれー
間に合わなくなってもしらんぞー やっとブルマ黒騎士ゲットできたぞー!
・・・強化といい、お気に入りキャラにした時と言いはっちゃけてて笑った 片天井で済んで助かったわ
ジゼルの巨乳輪乳首イジメかつバックとか満点に近い
テレシアは寝室1、2の順番合ってんのか?
オフィーリオのアへ顔をSRで使うの勿体ないけど仕方ないわな あっーーーーーーーーーー!!!!投票するの忘れたー!!俺の1万2000枚のビキニ券がぁああ!!! 乳輪出てる新キャラがいるかどうかだけ教えてください 50連でテレシア
今こそ撤退じゃあ!10連券は交換します 何気にブルマ黒騎士の背景4にちゃっかり巨乳魔女の事書いてて懐かしんだ ハイレグ当確きちゃああああああああ
とんでもないの頼むで(´・ω・`) >>669
めちゃ有用な情報ありがとう!
ここの運営細々弄ってんのに報告無さすぎやろ >>669
コマ送りで再生すると一瞬モロ出しになってたのは今改修のための布石だったということか 235連目でテレシア、交換でジゼル…
引くガチャ間違えたのかと思ったわ >>669
マジでモロ出ししてた、教えてくれてありがとう!
ついでなんだがブルマ黒騎士の奥義も片方モロ出ししてた >>687
FYフットワークは軽いのが売りですから(´・ω・`)
予定になかったけどついでにやっとか!ぐらいの修正する時が少なからずある >>690
なんやて!持ってないんだが?(´・ω・`) どの道ハイレグ20%ビキニ15%とかで結構差ついてるから一人二人入れ忘れたぐらいじゃ何も変わらんと思うよ ギルは先週のメンテ時点で変わってたと思うけど皆使わないのか話題が一週間遅れで来るとは ブルマ黒騎士のストーリーとエロ観終わった
本当にシーズンパス課金した甲斐があったわ、ぴずキャラのパイズリ本当に最高であった
そして黒騎士思った以上にかわいくて和んだ high leg cut
あくまで下半身部分の指定だからおむね部分は未知数なのよね ジゼルは一見強そうに見えるが火魔が弱い上に物理が強すぎ、挟撃は物理天下なので魔スキル出番無しだな 競撃なんて適当でもすぐ報酬取り切れるんでホントどうでも良いわ
同盟戦でそこそこきちんと仕事が出来るようにならんとな >>705
同盟戦できちんと仕事するつもりなら尚更競撃戦もちゃんと取り組んだ方が良いよ
別に上位狙えとは言わないけど流れは同じなのでダメージ稼ぐコツとかも同じ
何も考えずフルオートで流してるようじゃダメだし2倍オート、Pスキル使うタイミング考えるだけでも全然違う >>706
同盟戦の敵の残りHPの問題で、敵のHP無限にしろって意見あったけど
それってつまり競撃戦だもんな 魔法パだから競撃は奥義ダメージ上限引っかかるんだわ
同盟戦はインフレしてくから楽しいんだけどねぇ 競撃は奥義ダメージ上限あるからあんま楽しくないんよな
とんでもないダメージ出る同盟戦の方が好きだわ 奥義上限はインフレしてきたからまた500万あたりに戻される可能性あるけどね
一番つまらなくしてる原因はデバフだけど
というか皆文句言うほど競撃ちゃんとやってるのかな?普通に報酬取って終わりの人ばかりだと思ってるけど 魔法パのサポ欲しかったからなんとかテレシア引けてよかった 天井まで引いてPUはジゼル2枚しか引けんかったわ
テレシアは交換した
さて両方完凸させっかな 6月同盟戦ボスはレベルカンストでHP100億以上(〜無限)欲しかったなー
後半みんなダメージ底上げしていくから20億が段々足枷になってた
巨ファンに張り付かないと手持ちの全チームフルで殴れるのは厳しいから…
最終的にメインパにリーゼル入れて他チームは処理用に使い捨ててた ダブルピックアップだとちょっと運が悪いと天井までPUゼロとか普通にあるから困る まぁだから天井までに片方PU引けているだけで勝利だとは思うけどね
そりゃガチャ石節約したいときに天井叩くとショックだけど、
WPUで天井どっちか選ばないといけないとき、あるいは200連超えてオーバーラン(どちらかが出るまで)するときに比べたら・・ 魔メッセあるならいらんな
なくても数ヶ月後にセレチケやら復刻で魔メッセ取る方がいい >>721
スキルでデバフ耐性UPが残念すぎて祝エスのかわりにはなれないって言ってた
スキルでデバフ耐性なら回数ダメUPも持ってるアフロのがいいって言ってた >>724
そっかぁ
テレシアも結構強そうに見えたんだけどな
っていうか祝エスとかアフロ去年のキャラなのに息長いな 今回爆死報告多いな・・
自分まだ引いてないけど怖くなってきた ボニータの奥義演出バグってるけど効果は出てるっぽい?
オートで眺めてたけど奥義後はダメージが加速してた >>730
効果は出てる
じゃなきゃ暫定とはいえ競撃一桁順位で複数人に採用されてない 90連ですり抜け2枚でひよってやめちゃったわ
天井まで回す気起きなかった 50連で二体とも揃ったぞ
前回のボニータは天井まで行ったが 結局火は物理でいいが結論
テレジアエス以下が真理
つまり性能的にスルー可能ガチャ
フェス水着に備えろ 祝エスとかサービス開始して最初のピックアップキャラなのにね
最初期では回復弱いからフレイの方が強いって感じで外れ扱いだったんだぜ 花嫁ジゼルは魔法だから強魔法バフ来るまで塩漬けなんだろうけど花嫁テレジアも出番無し? 常時30%デバフ耐性付くなら強いんだけどスキルの切れ目あるし祝エスの変わりになれないのが辛い ジゼルは真っ当に強いけど完凸で奥義upじゃ無いのが残念ではあるな むしろ水着テレシアの上位であるジゼルの方が輝く
闘技場で… これイベント報酬に10連チケある時とない時何が違うの?
今回はないよね あるぞ
イベント一通り回っていつの間にか持ってたからどこかミッション報酬にあるはず 130連回してすり抜け5なんだが?
どうなってんの 俺なんか130連ですり抜けはおろかSSRすら一人も出なかったんだよなぁ 普通に起こり得る確率だから何が起こってるかあえて言うなら平常運転 150連して140連まですり抜けSSR2枚のみ
150連目にジゼル3枚抜き
ジゼル目当てだったからあと50回すかどうか悩む 早く出過ぎてつれえは
こんな事なら尿路結石ガチャで割引価格使っておけばよかったぜ! 私は過去最悪の結果(´・ω・`)
W天手前まで連れて行かれて良い気持ちになれました ボニータバグ直ってねえじゃねえか
不具合報告送ったわ >>757
ここの運営、平日9〜18時のサラリーマン勤務だから夜中や土日祝日はバグあっても動かない
早くて今日の昼間じゃないかな >>758
まじか なんか把握しててもバグ放置されそうなんだよな
問い合わせ来てただろうし ジゼルの寝室2
鼻がどうにも気になって仕方がない
チーバくんみたいやんけ 昨日は大丈夫だったのにボニータバグに遭遇しちゃったわ 0.6%はガチでキツイよなぁ
それでも割引と配布で結構天井軽減されてるのは助かる。大分洗脳されてる感はあるけど ギルボニータも今回も天井だったから石が大分削られたなぁ
0.6%は出ない時はとことん出ないわ ボニータバグ告知すら無いな
これ直す気ねえだろ クソが 火はやっぱジェミニ殺華ぶち込める物理の方が安いから魔パは凸れんな
物理ならもう1枠足りなくても最悪リリスで穴埋めできるし、ボニータもある
ジゼルは色が悪すぎた、ジゼル同時編成が前提じみてるテレジアは言わずもがな 修正来たのか サンクス 4000石貰わねえと納得できんがな まあええやろ 石500にダウンロード2位だから石1000だから実質1500石だな
2000円の即AP補充課金した甲斐があった 待って!自分がハイレグ水着だと思ってたのあらためて考えてみたらスリングショットだった!
ハイレグだと乳輪でないよ! でぇじょうぶだ、通常カグヤみたいにおっぱいスケ越しのパイズリだと嬉しいな >>772
あっちは最高レアが初の限定ユニット限定だったんだよ
こっちで言うとフェスでSSRが新フェスと旧フェスしか出ないんだからそりゃあ回る 今更だけどこの勇者の杖みたいな役に立たない配布って分解したら素材含めていい武器ガチャ代になる? 分解なんかしなくても武装コイン数十万貯まってるでしょ コイン30万くらいあるけどサービス始まってから一度も変更ないよなこのガチャ アイギスなら全編成ユニットブラックだわw
無料でごめんねw 楽勝だわw >>783
何年も経ってるゲームで何言ってんだ
無課金マウントとか恥ずかしくはあっても自慢にならんよ >>784
その分巨ファンでは20万くらい課金してる バニティアは持ってない なんでスルーしたの?
バニティア持ってないとか無課金以下じゃん 20万課金しててバニティア持ってない???
(当時やってないならしたかないけど 双子あたりから初めたか復帰して推し活でもしたんか?ワイもGWだけで10万課金したから キャラの強弱わかりにくいゲームだし理解度高いか常にアンテナ張ってるかじゃなきゃスルーしちゃってても不自然ではないと思う バニティアはおりゅけど今回の嫁テレシアちゃん達が居ない…てかマジで夕焼け背景すら来なかったんですけど
ちょっとDMMゲームプレーヤーでヤるの辞めよかな…(バニティアの頃はブラウザでやってたしなぁ…) キャラ差つっても壊れレベルなのはバニティアくらいでな
あとのはどれだけ環境に接待してもらえるかの比重大きいからさあ
どこまでいっても”よりによってバニティアか” 結局大半の人にとって重要なのは無凸かせいぜい2凸でも明確に強いキャラでしょ?
完凸前提でやってるガチ勢からすると最近で言えば裸エプロンディアナもぶっ壊れ一歩手前の強キャラだけど魔法だしこういうところじゃ話題にすら上がらない バニティアが9月って言うからそれまで課金しなくていいよな?
20万も課金してりゃあ十分だろ
>>789
厄叉から新規で初めて課金で追いつこうとして課金したけど追いつけなかった
バニティアという超絶ぶっ壊れブスのせいで >>797
どこを目指してるの?
ただシナリオ楽しむだけなら別にバニティアなんて要らないしランカーになりたいなら全キャラ所持&凸前提
バニティア一人いたところで脇を固めるキャラが弱かったら意味が無い、強いキャラはコンテンツや競撃だったら毎回変わるので持ってない=上位無理の方式
ついでにいうと他の必須キャラも大抵限定なので始めたの厄叉以降だと復刻チャンス無いか1回限定ガチャや1回しか買えないセレチケのせいでキャラ回収すら厳しいでしょ まぁアニバまで石貯めとけ
復刻やぶっ壊れくるやろしな(´・ω・`) アニバは9月だなそれまでの辛抱だな
10年くらい続いてるアイギス続けられてるみたいだし2ヶ月なんてあっという間さ 新規はバニティアおらんってだけで同盟戦とか競撃戦で萎えるしな
バニティアに関してはメッセリアリュッカリーゼルみたいに恒常入りして誰でも手に入るようにしてもいいレベルだと思う 途中から始めた時点で20万課金しても毎イベと育成素材のせいで初期からやってる無課金にも追いつけるかどうかやろな 天井でテレシア確保。すり抜けで厄叉が3体来たのだけど凸する価値ありゅ? バニティアはせめて塔限定とかFANZINキャラみたいに定期的に復刻する感じならまだマシだったんだがな つーか今回のキャラも火を物理でやるなら引かなくていキャラだぞ?
火は物理の方が圧倒的にコストが安い
恒常ジェミニ殺華 ズンパス殺華ガチャ突然費用安いし最悪SRも強い
魔でやるとジゼルはもちろんシャムや幽霊の限定しか駒ないからな...凸費用に対して効果が... 火物理はジェミニ刹華2種ヒルディスとよりどりみどりだからな
なんならSRの完凸累とかそこらのSSRアタッカーよりダメージ出すしな 火と風は完全に物理アタッカーに振りきってるように見えるんだよな
火魔法パとか風魔法パがここから物理パを上回るのは相当厳しいと思う ギャンブルキャラなんていうもう二度と増えないのが物理型で来るとかやってるんだから
物理魔法が同等になることはない だよねぇ
反面、魔と水は魔法パのが強いんじゃないかな
聖、想はどうじゃろね >>812
水はバレヒルが頭一つ抜けてるので魔法だけど魔は物理最強のリリスが居る、良く正月メデュが居るからって話になるけど同盟戦はともかく競撃は向いてない
聖は物理、想はまともな対単体アタッカーが物理にいないから魔法 恒常でバニティア下位互換出せばいい話じゃないですかね バニティア下位互換出してもバニティアと一緒に使うだけにならない? 同盟戦の支援キャラはバニティア一択ってレベルで強い サポート性能がぶっ壊れなんだよね
現状すべての編成に優先的に入れる
特に同盟戦のWバニ編成になるとさらに強力になる まぁいなくても問題はないんだけどね
結局廃課金&手動でやらないと称号系は取れないからね MP回復役リーゼルの上位互換出す前にこれ以上はないレベルのぶっ壊れ出しちゃった感じ
よっぽどバスト100未満へのバッシングがこたえたんじゃないだろうか
サイレントナーフ前の祝シャムでもアタッカーだからバニティアの方が価値ありそう 聖ももう魔の方が強いじゃろ
火風 物理
闇 挟撃物理 レイド魔
水光 魔
想 まだ判断不能 >>823
エプロンディアナが頭一つ抜けてるけど他の聖属性魔法キャラどうするの?
あとサポート編成で聖属性魔法キャラ少なくて10%上げるの無理
一応ランカー意見だけどちゃんと競撃やってる? 性能もそうだけどカゲシオキャラだからバニティアちょっとほしかったけどモチベなかったしなぁ
黒騎士シーズンパスが来てから本格的にカジノイベから再開した 競撃はダメージ制限あるから基本物理だろ
同盟戦での話に限定してくれ つーかディアナってさ
自分より強い奴が弱ったら弱み聞き出してカワイソカワイソマウント
夫死んだらすぐさま他の男とsex‼︎
割とガチモンのクズでわ? 物理だ魔法だと抽象的な話してないで
具体的な並びと装備見せてくれよ真似できたらするから まぁ物理カット99%とかで悔しがられるとどんな今強くてもすぐしぬから今云々言っててもしゃーないんやけどね実際の所 >>828
競撃戦のランキング見ればキャラ、サポート編成、武器どころか装飾品のOPまで全部見れるし編成丸ごとコピーもあるからそれ使えばいいじゃん
同盟戦もそこまで大きくは変わらない、装飾品も同じものそのまま使う
あと上目指したいなら上位同盟とかディスコでも入ってランカーに直接聞いた方が早い、ここで個々に長々と解説なんてしてられないし
スレ同盟も同盟ランキング4位でしょ?競撃戦1桁に絡んでくるのが1人確実にいる、今枠が空いてるのか知らないけど
上位目指さないなら物理とか魔法とか気にせず好きなキャラの無凸〜2凸で好きに遊べばいいよ、そのくらいハードルが違うというか温度差が違うくらいランカーは別ゲー pink空き有りますよー
現状スレの人優先で野良申請見送ってます
見てるだけって人は紹介文に1言書いて申請してね 競撃はリタマラが苦痛すぎて手持ち揃っててもやれる気しないわ
編成弄ったとき伸びてるかどうかの判断も付きにくいし なぜランキングの編成コピーはできるのに
自分の編成のコピーができないのか 自分の手持ちでベストな編成考える頭がないから誰かおせーてっていうのが正しい ブースト指名は登場月の翌月から
パスキャラはパスの開始月が登場月になってる 謎仕様だよ…アメポリさんは同盟戦で使えたから獲得して即育成するしかなかったな やっぱ物理のが強いんかね
うっかりアビゲイル完凸させたショックで放置してた物理垢引っ張り出して来たら
カムバックキャンペーン対象になってて草
https://i.imgur.com/8cfcL5p.jpeg
しばらくサボってたんだけど
取り逃してるキャラで致命的なのある?
エプロンディアナってバチクソ強かったんか?
https://i.imgur.com/K0NNqgp.jpeg こんな所で聞くより竸激戦のランキング見て来た方が早くね
共闘はボニータ必須になったくらいだろうし >>845
なんでそんな気がしたのか教えてくれ
20億超える編成ボニータ無しで作れたりするなら参考にしたいわ ディアナは脳勃起が気になりすぎてスルーしたけど失敗したな >>847
共闘なんてコンテンツ無いんだわ、同盟戦とちゃんと言おう
救援と勘違いしたんじゃないかな
競撃もちゃんと挟撃とか間違って書かれるけどコンテンツ名くらい皆覚えろといつも思ってる ああ同盟の事か
共闘とか言うからレイドの事かと
同盟なんかガチ以外適当でいいしやり直し必須のうざギルイベゲーなんてあやかしの反骨だけでお腹いっぱいだわ
やっぱボニータいらね うるちまの無駄 もっとうるちまが自由に使えればこんな話しもなくなるんだがね
制限しすぎなんだよ、不要キャラの被り引いても汎用うるちまにもならないし
その内旧ガルシンや心意後あやかしみたいに凸れないから引いても運用できねーし回さなくてええわwww
になっていくだろうな その一方でウルティマコインはゴミ中のゴミなのがおかしいというか
なぜ結晶と交換できないんですかっていう ランキング見ろと言われても上位陣は真似しようがないから参考にならん >>855
ごめん、そのレベルだと教える事も出来る事もないや
だって若干劣化したとしても真似できないほどキャラも装備もないって事でしょ?
そのレベルだと物理だろうが魔法だろうがそこまで変わらないよ、下地が出来てないから
だから強さを気にせず遊ぶことを強くおすすめするよ、気にしたいなら毎月最低でも5万くらい課金しないと多分色々追いつけない 至高の料理 究極の料理
最高だろうけどそれを食えるのはほんの一握り
げんじつてきにほぼ役に立たない価値も無いって意よ
汎用性のある人権だけを超吟味してそこだけ贅沢にうるちま盛っていけ 抽象的な話してないで〜からはぐらかされすぎでしょ
おまけにくっそ煽られて うーんと
不細工ディアナがアタッカーとしては優秀だったことと
同盟戦を何度もリトライしてガチるつもりならボニータが欲しかったってとこか?
次のフェスまでに石が2天井分貯まりそうだから
取り直すことにするよ
前回のバーストフェスっていつだっけ この運営的には水着前のひと絞りで石吐かせに来るだろうしその辺じゃねーの〜フェス バーストフェスは前回、前々回の開催間隔的にいつ来てもおかしくないけどエプロンディアナもボニータも関係なくない?
ディアナはFANZINEだしボニータは限定イベ、FANZINEは頻繁にあるだろうけどボニータの復刻イベは早くても半年は先
アニバ辺りにやるであろう1回しか引けない限定キャラオンリーガチャかセレチケ販売でワンチャンってとこか、どっちも石じゃ引けない いちいちブス不細工とか言わないと気がすまないのか?幼稚な奴だな クセ直してくれる人がいなかったんだろ
触れないでおいてやれ エプロンディアナ ボニータ 花嫁ジゼルコンボつええな 物理は競撃と同盟、魔法はアリーナのイメージかな
なんか魔法って全体ダメージ持ちのイメージがある エプロンディアナは強い言われてたしスキルパッシブ見ても強いのわかるやろ
これスルーするならエンジョイ勢として股間だけに従って引けばいいと思う エプロンディアナは欲しいなぁ、旭キャラ故に欲しい(対魔忍感) 取り逃してもすぐに同人誌イベントくると思ってたのよ初回と二回目の間隔短かったから
実際はそんなことなかった アタッカーは最上位狙って無ければ恒常が自然に凸されてくからそれで充分なんだよな
最近始めた人見てると祝エスとか居なくて編成成り立たないのが一番つらそう あーちょっとわかる
普通の人が普通にやってくときは祝エスやトリシュみたいな回復内蔵バッファーの方が取り逃しきつそうよね この子の乳首が見てえって欲望だけで引いてるけど、現状なんとかなってる
チアガール2人はスルーしちゃったけど今思えば引きたかったな・・・
ニプレスエロすぎだし、ジェミニは乳首がゴツそう ディアナは不細工では無いがかなりのクズ牝だと思った
カワイソカワイソで嫌悪感maxになったわ
アレは汚い牝の思考 うちの知ってる旭キャラはほわわ〜んとしたり忠誠心だったり、ロボヲタクだったりetcだけど
クズ牝なんて珍しいな あーやっとでた花嫁テレシアちゃん。難産すぎるやろ…
もう片方は別に欲しいとは思わんので今回はこれで上がりでいいや
さーてなけなしのウルチ米で限凸まで目指そかな?(テレシアオッパイ拝むんだァ) 160連で両方出た
こういう時天井行くか悩む、ウルティマ的には天井の方が特なんだろうが みんなよく引いてるな〜
石あるけど天井覚悟で手に入れる性能じゃないから無理だわ
裸ディアナ復刻した時に200連しなきゃならんしやっぱ俺は我慢だな テレシアちゃんは性能よりも夜の性能で取りましたハイ
例えばカツオくんは居るのに相方の花澤さんがいない、それは可哀想という意地です(テレシアは領主の嫁!) サトルキャラ目的で回した、ちゃんとパイズリあってよかったよかった >>876
いうてデカパイ女を見れば片っ端から肉体関係持ってるルーファスもディアナのことどうこう言えないレベルでクズだけどな ルーファス君は巨乳を差別しない好青年やぞ
おっぱいは正義それ以外はノイズ ハニートラップで敵領主の刺客にパイズリされたら
「んああっ喋るっ!喋るからぁっ」と篭絡されたりしないか心配だ 多分そういうときは姉ちゃんがフライパンでパコーンして星にしてくれるからダイジョブだァ! 巨人娘に攫われてえ全身パイズリされた挙句ぬるぬるになって谷間からシュポーンされて脱出してくる話まだ? エプロンディアナ強いって言うたび弱いって言うやついたけどさすがに昇天したな エプロンディアナは奥義倍率極端に高い訳でもない、スキルは両方バフで使ってみないと強さ実感出来ない、おまけに完凸前提
同盟戦のサブパとかでガチ勢は使ってたはずだけど今回の競撃でようやく認知されたって感じでしょ さすがに裸アナが弱いはこうどなじょうほうせんでしょ
MP200回復・全員の回数付魔法ダメージバフのスキルと
奥義発動でMP100回復・全員の行動速度バフのパッシブ持ちが弱いってレスそんなにあったっけ?
どちらかと言えば大活躍の場はまだ先って話じゃなかったか 弱いと言うか挟撃同盟でしか出番ないし一般プレイヤーには別に不要と言う評価だったはず
ランキング系は沼だしレイド用と汎用性高いやつ以外は大して必要で無いしな 限定キャラ連発だったのもあるかな
引くか次の同人誌ガチャまで待つかって議論もあったね レイドは一位取れないと痛いからな
レイドで捲られん為のメンツと突をしていけばこのゲームはおk そう思ってアビゲイル完凸したんだがなぁ……
何なんこの雌ラクダ
全然強くないやんけ アビは闘技場用だって実装直後にここで言われてたやん... 裸ディアナは強い弱いの前にブサイク・AI絵だから引かないって言う人多かったけかな
あんまり性能うんぬんの話にはならなかった >>898
対魔忍でやったら多分掌返ししそう
この前の鹿対魔忍の増乳パイズリはマジで抜けまくった
一番抜けるのは祭り亜希姉の触手ニプルファックだな ブサイク言うならアビゲの絵師キャラの方が比べるのも申し訳ないくらいブサイクだと思うけど 最近あちこちのスレで見るけど、
自分の好みじゃないイラストを開口一番にAI絵って言うの止めなよ・・・ そもそもAI絵だから引かないなんてレスあったか?憎すぎて捏造してるだろ NGだらけで見えない
全部AIなソシャゲとか以外でAI言ってるのはNGすれば? 脳勃起言ってる人はいたけどAIは見た記憶ない
NGしてるやつが言ってた可能性はあるか そもそもよほど作画崩壊が酷くない限り個性の範疇で終わるものを蔑まないと気がすまない思考がまず攻撃的になりすぎている
脳勃起言われるのだってグレイヘッドに近く作るとつむじ周りの平たさ加減や特定角度だと首の付け根の関係でどうあってもそうなるってパターンもある
コンシューマーゲーム時代のオギンバラや昔のエレクトさわるやらは作画崩壊か?目がデカい人の絵柄は?
大半はソシャゲといういろんな絵柄の中で浮いてるから余計そう見えるものがあるだけよ 公式コミュで自分の好み垂れ流してるのと同じ人種でしょ
好みからズレると途端にこれダメあれダメこうしろああしろって書いてるやつ、キャラ絵どころか寝室まで徹底的に自分の好みに合わせろだからね
イラストも声優も自分で仕事依頼して自分好みの同人作ればいいのに >>906
やかましすぎてこれ以上ぬかすなら訴えるって昔デタリキで言われたやつ居ったなぁ… ごめん! スレ読み返してきた
AI絵とか誰も言ってなかった
スクリプトの書き込みの無料の脱衣AIサイトみたいって書き込みを変に勘違いしちゃってた
ブサイク等も数人が言ってただけだったよ 自分の気に食わない感想をいうな議論になりかけてるな
感想を持つのは自由だが発言したら思想の自由の範疇じゃねぇぞって話
ネガな感想を糾弾すりゃ良いって話じゃねぇべ
文句言ってガス抜きするのも良いが勝手な誇張すんなってとこやろ 要約 黙ってNG
IDでもいいし攻撃的な表現だと思ったならNGワードに設定したらいい まぁ正直こんな話題でもなきゃ2日3日レスがないゲームになりかねんからなこれ
とんでもなくスレ過疎ってるゲームだぞ アプデの瞬間風速でしか語ることないからなぁ
まぁやり込み要素とかもないしサブゲーでやるのが無難よね
それはそれとしてブルマ黒騎士の寝室、良かったです 話題らしい話題もないしなぁ
ぼちぼちフェスとかやるのかな とりあえず引く
細かいことは知らんし後のことは引いてから考える 今回のガチャピックアップは引けたけどSSR全然出ないわ… そろそろコラボとアンケート頼むわ
編成関連やウルティマコイン改善する気あるのか無いのかわからんしシステム面のアプデが無さすぎる 新パス登場!
購入すると聖騎士の編成がもっと便利に行えます!
更にウルティマコインをウルティマの結晶と交換できる特別な交換所を利用可能!
みたいな 今あるパスがウルティマ配布+個数限定販売だしなぁ
やらんだろそんなの ゲームの便利機能を課金要素に結びつけるのはやめてほしい
ログボが豪華になるとかならいいけどさ 不便を強いて課金でそれを改善してやるは古来からの中華ゲーあるあるだからなあ
忘れがちだけどこれ中華ゲーだし AP上限締め付けは非常に印象が悪い
石割りで最大値まで回復する仕様なら上げたくないってのもわかるけど
固定値回復制でやるのは糞 ぶるんパスのBP一括消費もなんで15しか消費しないんだよって思うわ
しかも消費したいレイド選択もできないし、1日1回なのもせこいわ 同盟戦順位そこそこ上の同盟加入承認ありでやってるけど、寄生狙いっぽい戦力低い奴が却下しても却下しても毎日申請してきて怖い… スレ見てるって言えば戦力関係ない同盟がずっと枠空いてると言うのに リーゼルなんかの回復薬の装飾品ってどうすりゃええの?
やっぱ回復量アップ? 総戦力が高くて同盟なしだとひっきりなしで勧誘来て鬱陶しい うちの同盟廃墟になってきたしいい加減移動するべきか 同盟戦ランキング報酬に称号だけじゃなく石もつければ良いのに
変なところでケチだよなこのゲーム 最近は手を繋いでみんな報酬一緒が荒れないし安定だろ そういう意味では同人誌2回目は報酬問題に結構踏み込んでたな
所詮は称号だからか知らない人も多いのか荒れなかったね ランキング格差大きくしたら一気に人消える
半年で締めるならランキング格差運営もアリだったけどね
今はそのムーブがちらりとでも見えた時点で即バレ逃亡損切りされるから...
まぁ先人が好き放題やったツケを後発が払ってるんだよねぇ 減るんじゃない?
面倒臭い新コンテンツ(日課)追加と
高難易度チャレンジ要素はゴッソリ人が減るもんだ
喜ぶのはガチ勢だけってね なんでこのゲーム重いんだ、PCにしてもスマホにしても おっぱいが重いからだよ
DMMGAMEPLAYERでやると解決すると思う 程度次第だけどランキング報酬が石なら別に格差にならない気がする
ガチャに使いたい人はランキング上位狙わなければその分石も減らないし ガチャが渋すぎて配布の量が増えたところで焼け石に水 アプリ自体は軽快だけどサーバとの通信時にやたら待ちが発生するからボトルネックはDC側だろうな
改善する気はあるのだろうか ランキング報酬の一番ダメなのは限定キャラとか衣装であとはそれでしか手に入らない育成素材だ
15年ぐらい前は平気であったが今はリスクしかないそういう話 ランキング報酬とか言ってるやつセンス無いよ
レスレリがランキング追加してみんな逃げだしたからお前が代わりに行ってやってこいよ 元からあるコンテンツなんだし報酬追加される分には得でしか無くね? >>951
乙ジェミニ
この勢いだと落ちそうだから保守しとこ >>950
自分より更に得してる奴がいたら悔しいじゃないですかやだー
ってことだと思う 廃課金同士で負けて特別な報酬が手に入らなくてやる気無くされたら大損
誤差程度の石とかなら報酬としてありだろうけどな 石がちょっとでも報酬で貰えたらランカーの励みになるー的な事を脳筋さんが言ってたから
一時活動休止しますってなった時惜しむコメントしてた運営サイドとしては応えてあげないとな
また離脱されたらワイも困る…情報で還元してくれてるんだから石くらい報酬設けたっていいじゃないか
装備のプリセット機能がなくて面倒臭いもずっと言ってるから早く対応してほしい >>949
あの運営って本当にバカなんだな
最初の頃はしょうもないノリでユーザーとの温度差が冷え冷えで人減らして
頑張って人戻しつつあったと思ったらそれかよ ランキング限定キャラでも課金は余裕で取れる順位かつ無課金は半分くらいが取れるくらいのバランスにすれば負けたくない無課金が課金する可能性は増えそうだが レスレリのランキング報酬は永続バフだからなぁ上位50位に入れない奴は負け組確定ですwなんてやっちまったから本当のお財布以外みんな逃げ出し始めちまったもうすぐ1年だけど2年は保たなそう 古のソシャゲをやってたことある人ならランキング報酬は嫌う
あれの行き着く最悪のパターンがランキング取るには前回のランキング報酬+イベント時のガチャキャラ+スタミナ課金とかになる
あとマクロ対策しっかりしていないとマクロには勝てない ランキング限定かつ実利のある報酬がだめなのであって
石があったらダメって訳でもない 大昔のソシャゲにありがちなランキング上位限定キャラ配布みたいなのは絶対にやめたほうが良いけど石くらいならまあ そろそろ水着ガチャとか来るんかね
他のfanzaゲーやってないから分からんけど水着ガチャって1年のうちに何回も来たりするんか? 既にアーティアの競泳水着実装されてて黒騎士ビキニは別枠が濃厚
今年はSSR4人SR1人以上は確定してるか
人気投票のカグヤ、リリス、ルスト、フレイ、オフィーリオのどれかは来そう
シャムシェル、アテナはどうなるかなー 基本スタイルがマリンスポーツな水着なせいで年中アレンジ水着ガチャみたいなゲームやってるわ 水着いうてもこのゲームに限っては見た目でワクワクすることないんだよなネリスとかもそうだけどお前普段もおっぴろげじゃねぇかって感じだから >>965
ドルウェブかDOAVVあたりか?
どっちもうちのクソザコPCだとカクカクだからやめてしまった
このゲームやたら軽いのはいいところだな 同じ編成で祝sと嫁テレいれかえてみたら祝sの方が1.4倍くらいダメージ出て草なんだ >>971
嫁テレ→スキルでデバフ耐性
祝エス→奥義でデバフ耐性
100%デバフ防いだら嫁テレのがダメージあがるんじゃない? >>977
スキルだから発動間隔長いし任意発動出来ないからデバフ撃ってくるタイミングに被せられない、祝エスはバニティア入ってれば効果時間切れる前に奥義撃てる
あと耐性30%は思った以上に防げない、SRイリーナやソブリナも30%だけどSR競撃をマジメにやってれば嫌というほど痛感する >>976
限定が多いのはまだいいよ
そのうち有償石だったりDMMポイントじゃないと新キャラガチャが引けなくなる >>979
ほんこれ。まあまあ課金してるけど直払いってどんなゲームでも抵抗あるよな ピックが仕事しないですぐ沼るガチャよりパスで完凸もらえるほうが優しい バツイチ連れ児なら興奮するけど実娘はNG
ちょっと引くわ 3Pなら最高なんだが絵師違うから無理か
現状実現出来そうなのは双子くらいかな ランスでも実娘には手を出さなかったのに
ルーファス…恐ろしい漢だ 質問いいですか?
名前忘れたけどあの巨乳の娘はいつ復刻しますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 6時間 14分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。