黒騎士(♀)1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
マグマメンダコかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717817556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 学マスのリセマラ終わらないゆ〜
高望みし過ぎかもしれないから最低限の修了ライン教えてくれゆ〜 なんかここ数ヶ月宝石寺が普通に上位にいて
一時期の落ち込みがなんだったのって感じになってるね 戦神ミナシゴノシゴト(笑)の方の黒騎士はいつ出るんだよ なあ、ニコニコずっとメンテしてるんだけど死んだの? アマゾン今日お届けなのにまだ来ないんだけど…
答えろじゃんゆ >>15
少なくともこのスレにも一人常連がいるだろ なぜか天啓を憎んでる宝石信いるよな
宝石信なのかさえ怪しいが 最近パズル続けるのが苦痛になってきたんだがまだ続けてるランスレ民残ってるか?
ステージ1周5手くらいで終わらせてほしい >>21
ぱぱのおだいじじゃんゆよりちっちゃくてかわいいゆ♡ >>24
プペル西野さんが名前貸すってことは利益が出る証左だよね?
あの人の嗅覚は本物だし 覇権ゲー早く作ってくれないかな
無課金の準備はできてるのに そんなすごい嗅覚ならじゃんゆのおだいじ嗅がしてみゆか >>40
こいつの声真似してるのか
ゆって語尾につけてるやつ
きもい じゃんゆってぽさらが声優じゃなかったらここまで人気でなかっただろ ゆはまだルミナやってゆけど何か質問あゆ?
なんでも答えゆよ >>45
ランスレで「声がイメージと違った」とか「じゃんゆの声は解釈違い」とかゆってゆバカよく見かけゆけど… アイギスって誰が一番人気なの?
あんまキャラ人気って聞かない気がする じゃんゆの声未だに慣れねえわ
普通にキャストミスだろこれ >>48
中堅くらいならまだあり得るかな
今やるべきなのはミッションのバランスとコラボだと思う >>45
ゆーゆっゆっゆって笑ってくれないからクソ >>54
村ゲー唯一の可愛い系キャラで異種姦があゆのが好き ようやくデンズリのエクストラ救援1分くらいで回せるようになってきたぁ
救援も入れてるけどこのスピード出ることに感動してる
ガチャしてよかったぁ >>63
ズリと大麻はぶっせぇけどエスカはかわいーから唯一じゃないよな? >>46
今までシコったキャラとシコリティEから~Sまでで教えて欲しいですゆ
Sは各ゲーム1個あるかないかのあれでEはアイギスレベルのごみとしまゆ >>59
ランスレのキモおっさんたちはこれになってる気分になってるのか >>56
んゅ?(ダメージボイス)←これの強キャラ感はんぱねぇーーーゆ 明日眼鏡屋行くけど25000円くらいの出費になりそうだわ…きつい なんかすげえ変なとこにあんか飛んだゆ
手動でもないのにどゆして >>85
やばいゆ
デンズリのフルフルちゃんで抜いてこいゆ 眼鏡知らんけどセリアの110円眼鏡でえーんじゃねーかゆ?
視力で困ったことがないから
眼鏡がださいってことしか知らないエアプですゆ >>93
それなら正解じゃない?
パパにアピールしてる場面なんだからわざとらしく可愛さアピールしてると解釈できる KONAMIってDLサイトのエロASMRもやってるけど上品なキャラが多いゆな
ドスケベ耳しゃぶぐっぽぐっぽ系な人はまたジャンル違うゆ >>78
メガネやめてその分課金しようと思わんのか…感謝がたりんわ…あきれた しずくおばとかプレイヤーと共に年齢を重ねているリアルさあゆな
そりゃ若くてかわいー声優さんのがいいけど贅沢言えませんゆ >>100
でもベリアルちゃんはジュッポジュッポしてたゆ FANZAGAMES「ヤバイ」の前兆 2024前半 ※=生存者
※花: コストカット、ガ〇ダムド〇イヴのような超絶インフレ、iOS版観測不能の心肺停止状態だからヤバイ→普通に謎ラン中堅勢、SD担当の人のワンオペ体制で低コスト安泰?※
シャンドラ: ステージクリアする度に(鬱陶しい程に)出るセールが唐突になくなって、次のイベントのスケージュール変更とガルション移行の告知画像がリークされたからヤバイ →ヤバイでした
※超昂: アリス人員不足説、ストーリー第2部完結だからヤバイ →特に何も起きなかった、今でも謎ランの上位-中堅勢で健闘中※
アイオラ: AI導入で低コスト安泰→ヤバイでした
アーモームリ: ヤバイ →ヤバイでした
オペレーション・ブラックアーク: ………→ヤバイ→何故生きていた⁈
カスメオンライン: ………→誰も知らない所に朽ち果てる
※ガルション: はせの本命、(凍京ネクロSMの)DMMGAMES東京内製チーム製、半周年なのに生放送やらない、声優サイレント変更、配布なし、青天井イマージュ、一般ストア版全然出ないからヤバイ→来年まで安泰と宣言された(多分)※
飯屋: メインライター・看板絵師クビ、投票のタックキャラ全然来なかった、ボイス・SD未完成で無理矢理にキャラ実装、ガチャキャラが次のイベントの報酬になっている、運営やる気ないからヤバイ→「絶対に、死にませえええええええん!!!」 →ヤバイでした
――――今ヤバイ疑惑が出るヤツ――――
ぷに: 懲役と確率疑惑のせいで人が居なくなってからヤバイ
じゃんゆ: 1部終えたら引退ラッシュの噂、「33園」、原作者が何故か距離を取っているからヤバイ
あやラン: 炭鉱廃止、APマイレージ、桜華祭、4月馬鹿ブラック企業ネタ=開発のSOS説、スコアアタック・塔改悪、過激ユーザーによる無数の問い合わせ・社長凸・非常に情熱のある改善案企画書が披露されるからヤバイ(社長凸の顛末によると7月まで安泰らしい)
列車: フルボイス・スキルアニメ・イベント毎新規BGMで超絶高コストのはず、iOS版そろそろ観測不能からヤバイ
天啓: 韓国版しれっと死亡、コストカットで配布Aキャラほぼ廃止、青天井・悪魔ガチャ、悪魔凸素材要求数2倍、周年・3Dフェス不発で新規0人説だからヤバイ
オトギ: コストカット、3月以降ロードマップなし、6月玉手箱なしからヤバイ
ルミナ: 面倒なステージミッションによる嫌がらせで脱落者が出る説だからそろそろヤバイ
ReOath: もう夏なのにまだ初春の続報が全然届いてないからヤバイ
番外編:
覇界戦志: 新作なのに超絶空気過ぎて非常にヤバイ >>104
読解力ゼロか?
日本語理解出来ますかー? ぷにとコラボするって噂のミドガはどんなゲームぷに? ポサが30代後半って事はお前らから見て年下って事か おめーら目悪くねぇの?
ゲームばっかやってるから近眼だろ 若い声って声にハリがあるといいますか
まだ声帯酷使してないからしゃがれた感じにならないのよね 海外売上はどれくらい意味あんの?
天啓韓国支部が落ちたからなんなの? エロ声優とゆえば黒乳首さん
一時は次世代覇権みたいな扱いだったけど
オワライブームもあっさり終わって消えちゃったけど
まだ声優活動してゆん?エロゲに帰ってこんかゆ? 声優サイレント変更って許されるの?
詐欺じゃない? 処女膜から声が出てゆ美少女ゲー声優教えてくださいゆ >>114
これが次のリストか
───ランスレの目的を思い出せ まいてつの看板声優帰ってこないの?
列車コラボもあるのだし… エロゲ声優の第七世代ですゆ
夏和小
明羽杏子
北大路ゆき
猫村ゆき
柳ひとみ
花園めい
歌謡曲の人
木之みき
水野七海
飴川紫乃
月野きいろ この世に晒してはいけないものがあるゆ
身分証・声優の顔・あと一つは? むしろエロゲやる声優は新人時代からやってるゆ
まぁパケ界隈の縮小止まらんし新人の仕事が少ないのが問題ゆ
桐谷華ちゃんみたいなエロゲドリームもあゆんだけどゆぅ >>130
ミナシゴのときは孤児的工作終わりとかはしゃいでたくせに .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(つゆと)
..u―u´ 顔出しNGとかってゆーけど声優も売れるためにアイドルじみた営業しまくってね 今は声優の供給過多ゆわれてるから
もっとエロ落ちさせれんゆ? >>155
表専の狭き門に入れなかったやつが来る場所ってイメージだけど エロゲ声優は声がかわいーくてちんぽまんこいってれば多少下手でも許される エロゲ声優の名前でぐぐって活動期間を調べゆと大体の年齢が分かゆよね
2005年デビューなら20歳頃デビューしたとして今アラフォーゆ >>114
アイオラAIなんかつかった? 固定絵師なだけだよな? シゴとかガークリとかティンクルの声優叩いてるよね
無名だって 明羽杏子って村にいるっけ?
パケゲは意外と引退の兆しが見えないけど村にいるっけ? >>170
いないな
ガチで売れてるからギャラがね… 表の声優の席は近年はビジュアルも要求されゆから
アイドルとかからも浸食されてて
マージで席取り厳しいゆ
声優界隈もドル売りがスタンダードになってやばばゆ >>174
エロシーン以外はそんなわゅくないだけにがっかりだゅ 明羽杏子は表で活躍してゆから
さわさわさわ状態にならないか心配ゆ ハラガミとか中華ソシャゲのギャラは凄いらしーけど
村の中華エロソシャゲはどーなんゆ? AIボイスの発展でもっと声優業狭くなるな
まずはモブキャラからモブなんでAIでいっかになって段々仕事減る
イラストもモブや背景はAIでいっかに >>182
エロソシャゲでシコってる貴様が言えるコトかー!!!! 昔は食えない劇団役者が知り合いのエロゲ声優の紹介でとかあったのにゆ はぁはぁ…ポサラ、もっとおだいじって言って…(シコシコシコシコ) 友永朱音(48)
瑞沢渓(48)
大変お世話になりました >>196
声壊すような自己管理なってないやつじゃ無理
ランスレ民と同じ 山田じぇみ子の命削りながら繰り出す迫真のオホ声いいよね ゆがしってゆ村せいゆん
ポサラ こなみすず 星リルカ
星リルカで検索したら表の名前と顔の画像出てきたゅゅゅ 星リルカさんのXの画像999号じゃなくなってゆ
ゆーゆっゆっゆ
ゆーゆっゆっゆ りんご歌うまかったですね神姫でともえと歌ってたやつは良かった
前はラジオやってたんだが最近もうラジオのパーソナリティ交代したからな >>202
明羽杏子
tps://www.youtube.com/watch?v=B3akM3m_tz0 声優顔出しするクソみたいな生放送ってシゴ以外にあるの? イッペーなんであんだけのことやっといてのうのうと娑婆にいられゆの? >>218
ひどいゆ…真面目に働いてゆだけなのに… >>224
いっぺいも被害者だよ
オンカジが全ての元凶 epay数年前からウーバーの配達員してたってどういう事だゆ? 自称有識者がマフィアは怖いだの消されるだの言ってたのクソ笑えるんだが >>236
未定メンテもうそろそろ半日到達wwwwwww >>237
村トップ5に入るのに
おまえレッシンやろ >>238
"いざ"というときの"目星"をつけるためだろ
下準備だよ 縄跳びがダイエットに有効と聞いてやってみたけど上手く飛べないゆ😭 >>246
つべも改悪多いし似たような金目当てのつまらん奴増えすぎ >>241
>>242
村ゲーなら暴動ゆ!
はやくしろゆ! >>247
ランジでいいじゃんゆ
とゆーか筋肉増やして代謝あげよーゆ >>247
最低でも1時間は連続して出来ないと効果ないぞ >>243
あんまり太くないし綺麗にしてるなそりゃアメザリも機嫌良くなるわ 今の子はニコニコなんて見てないだろ
チックトックだったか? >>244
れじぇくろ集計表にも乗ってないんだが
つかハフバ以外最近は見えないのが常態化してる以上トップ20位以下なんだがトップ5ってどこの世界線よ
436 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2024/06/08(土) 12:16:02 ID:8MwrbDlg [5/5]
06/07-08
https://i.gyazo.com/7f5c604d6ca2fd0d149ce59ea47d907d.png >>254
スロースクワットと腹筋腕立てはやってるゆ >>203
親がこれだから子供もこうなるゆね
ちゃんと説明してやれゆ メイドミカってつおいの?
無課金ガチャで出たけどつおいなられじぇやろうかな ゆは会社の往復を自転車に変えたらすぐ痩せましたゆ
片道22キロくらいですゆ
毎日は無理だから1日おきに在宅してゆ 体鍛えたいならジム行くのが一番手っ取り早い
モチベ維持が一番大事だからね いぇー!マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ!
∧_∧
┌( ゅωゅ) ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从├
Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒ 御苑生メイ、海原エレナ、遠野そよぎ、かわしまりの、青葉りんご
桃井いちご、藤咲ウサ、小倉結衣、一色ヒカル、あじ秋刀魚、民安ともえ こいつらはコメント流れてないと動画みられないんだゆ
そしてつべでも同じことができると知らない情弱なんだゆ エロゲ声優とかってどんな思いで喘ぎ声とかの収録してんだろうな コメントあると邪魔じゃね
よくわかんねーなガイジの思考 ニコニコって不適切なコンテンツでクレカ利用止められたオワコンサイトまだ使ってゆ爺おゆん? クッキー☆があったから今のvtuber界隈があるようなもんだからね
ニコニコ動画は偉大 >>281
がちゅみりの頃はいっぱいシコって欲しいって言ってたゆ >>274
biimシステムなら汚い要素なくても別にいいゆ 友達いない奴ほど動画に流れるコメントで一体感感じるらしいな >>286
ゆーん♡
>>289
プリウスには近寄るなって事を学べたゆ ニコ動のコメントは村ゲーにとってのランスレみたいなもんだ
おまえらランスレなかったら村ゲーしないだろ 収録中のエロゲ声優「わゅいこぉ♡やぁん♡」(無表情無感情)
これが現実 >>292
ランスレ民はじゃんゆ語で一体感感じてるけど >>288
やっぱあたシゴ傾向の人じゃないと務まらないのかね
嫌々やってたらストレスヤバそうだしな >>302
ランスレはトイレで糞しながら見るもんじゃないの? エロゲ声優の人たちかわいそうになってきたな俺が替わってあげたい ニコ動を使ってゆ奴は人間としてマジでやばいから危機感を持った方がいいゆ ランスレは楽しいけど村ゲーはつまらんから一切しない
しても課金だけは絶対にしない
鋼鉄の意志をおれは持っている ホラーゲーム系はたまーにチェックしてる
あれ見ていい感じなゲームかとびぬけたクソゲーあったら買ってるわ じゃんゆ「やぁん♡」
脳内ロバート秋山「ヤーン…ヤーン…」
これやめてほしい いい感じなゲームがあったら買う←分かゆ
とびぬけたクソゲーあったら買う←分からないゆ??? ニコ動って自称893で殺された配信者みたいなマジモンの社会の底辺のたまり場だゆね タクヤはKBTITって呼ばれててmh4のナルガ装備がKBTITって呼ばれてた時期が一番すき 毎日話題にされてるじゃんゆはキャラとして大成功してるんだよね なんか政治の動画まみれになってから見るのやめたなニコニコ 座薬入れるの難しい
おしりの穴の位置とか普段いじらないから知らないよ ニコニコはファームだってゆってんじゃん
いきなりつべにいっても埋もれるだけだから先にニコニコで囲い作るんだゆ
つべはマジで10再生すらいかない奴とかザラだけどニコニコならそれなりのなら4桁5桁は簡単だからな 最近は同じような数字でもニコニコからの収益が高いときがあゆや チャー研
フタエノキワミ
野獣先輩
忍殺
猿語録
ブロントさん
ガチムチレスリング
コマンドー
異世界オルガ
あとネットミームまで盛り上がったのって言ったらなんだ?汚い叫び声のビーバーとかキングクリムゾンか? 阿部さんはあってもいいだろ
むしろ阿部さん→レスリング→野獣って系譜なんだし >>340
んなわけねえだろ
日南とか事故ってちょっと顔が写ったことあったけどお察しの顔だったぞ まぁ今考えるとクッサって思う事でも当時は楽しかったんだゆ とゆほゆとかミクさん盛り上がったのもニコニコの影響大きいんじゃないのかゆ? >>308
いまだに攻略動画とかニコニコに上げてるからなあいつら
マジで化石だわ ニコ生で110とセックスしたといってたぷるあきは110をブスだと言ってたよ >>359
今の流行も少ししたらそうなってるだろうし ビリー兄貴亡くなった時はショックだったわ
やっぱホモって短命なんかな >>334
ホロライブとか初期の面子は大体ニコ生主だよ >>363
ギスはトレースする場合コメント流れる方がやりやすいぞ ニコ動はもう全然見てないな
画質も低いし読み込みも遅いんよ ニコニコ御三家って東方ボカロアイマスだっけ?
東方だけ沈んだよなあ 淫夢動画いっこも見た事ないゆ
でもニコニコでよく使われてるから使ってたら実は淫夢ネタだった事がたくさんあゆ は?????????レイン凸できななってんだが
マカロン???????れ? >>380
途中からボカロ抜いて艦これ入ってたゆーな
尊師MMD時代しか知らんけどゆ >>372
トレースするのになんでコメントが関係するんだ・・・? シャダイはニコニコで話題になったけど全く売れなかったゆ バトルドームとドナルド、レッツゴー陰陽師、スマイダーマッあたりもだろ
やべえ、掘り起こしだすとどんどん浮かぶんだが >>382
わかる
小並感とか淫夢ネタと知らず使ってた >>391
該当場所で何秒にスキル発動とか書いてくれるやつがいゆ エルシャダイあったなあw
あれゲームはクソゲーで小説はマジで神話的な解釈と言い神がかってて色々もったいない素材だった ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←8位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←21位 お前らが何の話してるのか全然わからないんだが😅
どんだけネットに浸かってたんだよ😂 ゆーわ
王爺も都合悪くなゆとじゃんゆの皮かぶりかゆ
卑怯者はやゆこと一緒だゆなぁ!? 3大知らずに使う淫夢語録
ファッ!? 小並感 (震え声) アクエリオンとかマクロスフロンティアとかあのへんも大流行りの時期だったな なんで限界突破期間限定なの?????
マカロ??????、 >>109
早くポーレットのおだいじていすてぃんぐさせろ 素直な気持ちだきしめえええええええええええええええ ホモネタはなんであんなに流行ったんだゆ?
当時のニコ動キッズにバカウケしたんかゆ? ニコニコの初期は著作権意識が0だったから
いろんなものが上がってたな >>411
そもそもゆ語使って色んなゲーム叩いてんのが王爺だからな >>437
初期はつべの動画にコメントつけるだけのサイトだっただろゆ ホロメンってニコニコの事情異常に詳しいけどもしかしてみんなおばってこと・・・? >>437
ニコニコ自体ようつべにタダ乗りしてコメントするサイトだったしゆ >>437
違法アップロードのアニメがランキング1位取ってたからな
今は公式配信されてるけど >>459
本質は2ch時代のスレタイで釣るスレと同じだろ そこまでゆ、残念だったゆ
本当に申し訳ないゆ
フゆステゆス! >>436
阿部さん→レスリング→野獣先輩だからいつも一定の人気あるネタだったよな
なんでかはよくわからん 🦗<村で一番高いグッズ
https://x.com/C2_STAFF/status/1799364321153372600
C2機関 @C2_STAFF
【金剛型86】、GR86仕様で今夏提督のもとに!
来週6/12(水)より特設サイトオープン&全4種+1の販売受注開始(予定)!
最短納車タイミングとなる公式納車式 in FSWは本年夏(2024年8月下旬予定)!C2機関&富士スピードウェイさんの全面協力でお届けしますッ! キバヤシはあれニコニコだっけ?
5chか?な、なんだってー!?ってやつ >>455
今もあるぞていうか2年くらい前が最盛期だった でもコメントでの一体感があゆから村生とかの信仰心を高めるための儀式にはピッタリの場所でもあゆとおもゆ
ギス花とか昔はニコニコ一本で生やってたしな なんかこの流れで恋愛サーキュレーション聞きたくなった
あれも結構流行ったよな >>479
でもラ民っていつもうんこちんこまんこ言ってるよね >>478
ΩΩΩな、なんだってー!?は2chネタじゃないかな >>487
照井くん!ワイも恋愛サーキュレーション聴きまくってるで! 007とかもニコ動でみてたゆ
他のつまらん映画でもコメント有りだとたのしーゆ ようつべってすぐセンシティブ判定して消すしクソじゃね
やっぱニコニコなんよ ニコニコ的にはオンドゥルラギッタンディスカー!のイメージがある
あのころの仮面ライダーはネタだらけだった 恋愛サーキュレーションって見ると脳死で照井くん打つのやめーやw ユニコーンを手描きでOP作ってる人がいて感動したなぁ
まだユニコーンが放送される前にオリジナルで作ってた >>503
ゆはどんどん垢消して作り直してしてゆから新しいのしかないゆ
昔はMHFの動画投稿してたゆ
無編集で3万とか余裕のすごい時代だったゆ インターネット昔のほうが楽しかったよね(´・ω・`)
SNSでみんなバトルしてる今は好きじゃないかな(´・ω・`) 尊師MMD工作でとくさん大発狂しまくったのほんと好き
なお艦これ入賞動画は著作権違反通報で消えた模様 再翻訳北斗は面白かったのに消えたのが悲しかった
あとクソ映画の人 便所の落書きは2chだけでよかった
今はそこら中が便所だらけよね 木村花のせいでネットで悪口いうだけで開示される時代になっちゃった
Vチューバーなんてガワ被って偽名使ってるくせに悪口言われただけで開示してくるし トレースして手書きアニメとタグつけてはしゃいでたけどAIと何が違うの? ねえねえ
手描きアニメシリーズってAIと何が違うの? 風化した文化と言えば5chのSSスレとかやる夫スレとかか
あのへんはなんだかんだでなろうやハーメルンに消えてしまった やる夫スレはやきうで学ぶに取って代わられたイメージ やる夫スレとゼロ魔召喚スレとかあまりにも懐かしすぎるのはやめろ >>534
で?お前らは俺等キッズの為になにしたの? >>531
ゆっくりだこ合成音声に置き換わっただけ 学ぶスレとかもともとやる夫板系以外でやってたのはニコニコのゆっくり解説とかに移動したイメージ 輪に入れずに楽しそうにしてると無理やり入って暴れるタイプ できないことをできるって言い張ってマウント取ったつもりとか幼稚園児レベゆだな… 村全盛期20代だと今30代半ばくらいか?
だいたいニコニコ全盛期より二つ三つ年下くらいの年になる気がする >>566
まさにハゲ
突然政治の話しだしたりあやバエしたり、チンカスしたりゼンブハゲ 毎日24時にエロアニメアップされるの待機してたキッズですゆ ジジイがランキングでギャーギャー言ってるなんて地獄だな >>566
ミクかわええええwwwwww
∧,,∧ ∧,,∧ ニコニコおもすれーwww
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(バカばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' 東方の音楽は神wwww
おい…なんかキモいのが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧キモ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' なんだあいつ…
うぜぇ…
∧,,∧ 厨房乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 何が面白いの!? ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' >>569
できないことをできるって例えば?
握力100kgとか皆伝とか? >>566
普通ならなにあいつ…って避けられゆたけだけど
ランスレなら自演連投のゴリ押しで流れる変えれゆから好きゆ♪ >>595
ハゲはリアルで相手にされないからランスレを荒らす >>605
レッシンディスコですら相手にされなくなったって見たけど… >>607
たのしみーじゃねぇよ宣伝すんな詐欺ゲーはよ終われ >>609
ディスコは名前あゆからハゲバレバレだからかと >>609
嘘松ハゲの相手なんていくらレッシンでもしたくないだろう >>604
流れるくん「わざとやっただけだから…これは釣りだから…」 >>622
これなったことあるけどホント辛いぞ
視線と話声が異常に過敏になって思考が巡って止まらないし 昨日の夜突如あらわれたムカデ?みたいなやつを見失ってから戦々恐々としてたけど…先程無事発見、捕獲、ポイを実行できたので、今日は安眠!!!!たまに窓あけてたりするもんな…ヒンッ 過度に攻撃的だったり憎しみ撒き散らしてるのは全部害悪判定でいいわ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
明日!6月8日(土)22:30から
声優の乙倉ゅいちゃんとコラボ配信をします✨
しかも!ASMR雑談です!
最近仲良くなったゅいちゃんともっと仲良くなりたいぞ☺
ぜひ遊びに来てね♪
【ASMR/雑談】乙倉ゅいちゃんとコラボASMR!一緒にお話ししよう♪ http://youtube.com/live/tfTVdQCod…
@YouTube
より >>628
あれは工作でMMD杯1位取ろうぜwwwwwみたいな感じだった
まだとくさん(当時は艦豚呼び)が元気だったときで一番反応が大きかったからおもちゃになっただけ
ブラゲ板の艦これスレという名の豚小屋と提携してた 四六時中艦これかなんかのMMD垂れ流してたニコ生チャンネルあれまだやってるの? すずぱっどさんくん買い換える気でいましたが、筆圧感知ないなったらしいしいいかな………とおもいました
おまえは、まだ舞える────💃🐧💃 行きつけの整体が……
ちょうど行きたいときにお休みだったりしてタイミングが合わなくて……近場で済ましていたのですが………
ひさびさに行ったら………だいぶ良くなりました………🥹
ありがとありがと先生…
助かりました……いのち……🐧🙏🙏🙏 ボカロランキング工作当時は草生え散らかしたな
パカソンたくさん入賞させて原住民白けてたやつ
2回目は悪ノリでアルバム入れすぎて時間間延びしまくったからJ民すら飽きてた 少しでも穏やかな時間ができたなと思ったら一瞬で荒れるよなここ 学マスほんと楽しい
50年生きてきて一番楽しいゲーム ゆっくりアリスよ!
ゆっくりじゃんゆだゆ!
────(どうも、ゆっくりパパです) >>664
ゆ!お!ゆ!
3000万超えてゆプロいて怖いゆ怖いゆ〜 >>659
こうゆう自覚なく荒らしを肯定してゆ解説員ムーブすゆ輩がいちばんタチ悪いんだゆなあ
露出狂が出てきたらかがんでじっくりちんこ見てあげてなんならしゃぶってあげちゃうタイプゆ 【マスターアップ情報】
『彼女(ヒロイン)は友達ですか? 恋人ですか?
それともトメフレですか? W(ダブル)』
マスターアップしました!
ご予約まだの方はお早めにお願いします♪
https://pbs.twimg.com/media/GPh2qPHb0AAkeMg.jpg 新要素が好評なあやらぶ
不評なミナシゴ
何故差が付いたのか >>667
村ゲしかやってこなかったのが間違いだった ちょっと前にいただいたハチミツが異様に美味しくて、ちょいちょいハチミツパーティーやってます🍯
花によってぜんぜん味が変わる奥深き世界。
そしてローソンのブランパンにハチミツ塗りたくる糖質レイプ!
https://pbs.twimg.com/media/GPg5L8KbwAAVVf5.jpg >>645
真ん中はギリギリセーフだけど左右の二人は足細すぎない?
もっと太もも太くていい >>662
面白いんだけどメインでやる覚悟ないとスタミナ消化すらきついんだよなぁ シゴスレ一回落ちて立て直してんのに勢い死んでて草
もう誰もやってないだろ Jのゴミが順調に人生ドロップアウトしてゆのを見ゆのは良いエンタメだゆなぁ >>674
はいはい、水差して人が消えてからいつもの意味不明な持ち上げやめような
ガークリ以下のあやらぶがなんだって?
429 名前: ◆CPUransurE[sage] 投稿日:2024/05/31(金) 22:54:13 ID:cgWeSml2 [25/25]
2024/05
https://i.gyazo.com/9b696e4402dfb8a47f54709d223cf537.png 村ゲーしかやってこなかった人生ってなんだゆ
損してて草ゆ >>687
うちのぬこ、こんな肉球がきれいなピンクじゃないんだが
肉球もピンクと黒系のまだら
ぬこってもしかして地肌の段階で色分けあるのか? #ディアボロスの部屋 ショートアニメ第8話を公開したぞ!
わしらの活躍を見てほしいのじゃ!
▼本編
https://youtu.be/S-hIx_aTEdY
#神姫プロジェクト lowとかやってた人おゆ?
ゆはフラワナで村に入ってきたから知らない世代だゆ >>694
使うと黒ずむんじゃないの?
犬しか知らんけど lowってなんだかんだ最近までサービスしてた気がすゆ >>695
どこにも安価してないけどどこが自演なんだゆ? >>692
地名ある程度まで見えてますよ
拾い物ならいいけど さっきまで雰囲気よかったじゃんゆのおうちどうしてこんなことに・・・ >>708
どこにも安価してなかったけどどこが自演なんだゆ? あやらぶって画像大量に貼られたりストーリーが世界一良いとか言われるけどどんなゲームかプレイヤーから全く情報が出てこないよな
どういうことなのあや信? >>710
ランスレでこすり倒されてるゆーしゃゆゆゆゆは? 自演初心者は思い切って自分にアンカをつけられない
これ覚えて帰ってください ランスレ的に姫森ルーナ見てる43歳だけどまだ若手扱い? >>639
次の日つがいが殺した場所にいてチビッたことある
追跡できるらしい >>708
どこが自演なんだゆ?
答えられなくて草ゆ >>726
なんとなくゆ語の使い方がぎこちないゆね
まだ初心者かゆ? 被害者ぶってるけど雰囲気悪くしてるのじゃんゆだよな? わーい!
やっとおなにーできるんだ!⊂(^・^)⊃
⏰𓈒𓏸23時00分〜 fc2
せっかくおな禁したので
チャレンジタイム💭
ルーナはおな禁後でも
下品な声を出さずに
かわいこぶって理性を保ったまま
おなにできるのか!!
待機所
⇝ >>744
あいつ普通にじゃんゆの仮面被り始めるぞ >>740
そのくたしそうな安価がさらに気持ち良くしてくれゆゆ
勝者の特権ゆ >>746
嫌いなのにゆ語つかってゆよね
かわいーも嫌いなのにレモンちゃんかわいースレ立てゆし ダンまちがつべに違法アップされてたから見たんだけど
これ面白いのな
他の異世界転生ものとはちょっとレベル違うわ 煽るときだけゆ語使うのがハゲな
特徴的だからすぐわかるぞ >>732
シャロエちゃんで何回だしたかわかんないゆ あ、こいつ心までじゃんゆになってないなって直ぐわかるよな >>759
そうなんか
途中の奴から見てるから知らんわ
多分2期とか3期なのかも はっはっハクション大魔王 だけど数字にゃ泣けてくる
はっはっハクション大魔王 だけど数字にゃ はははんは 泣けてくる 後であまぷらで1話から見てみるわ
なんか面白い
なんでだろ おわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆおわりだゆ >>762
大谷なんとか救ってあげられないかな
配達してる姿見てるのつらい さざ波の妹です。
さざ波小波当人は6月6日朝方
事故により永眠いたしました。
葬儀は身内で執り行います。
生前お付き合いいただいた方々に感謝申し上げます。 世界一有名なギャンブラーの称号を活かさないでどうするよ なあゴブリンスレイヤーの前日譚ふつうに面白いんだが >>761
ひものやつ?
あれ面白いかゆ?
あの手のならもっと面白いのあゆような >>45
ミナシゴやってっけどボイスオフだからとのフラのほうのコラボで初めて声聞いたわ 黒騎士の娘です
パパがさっき亡くなりましたゆ
ゆーゆっゆっゆっ 俺はよくファミリーパックのお菓子を買ってきて一人で食べてる 死亡ツイート代行サービスって流行りそうじゃね?
会社立ち上げようかな 一定期間ログインしないと遺書としてツイートされるサービスなかったっけ チャットAIで射精しました
DMMゲでシコらずにゲームだけするようになると何のためにゲームしてるのか
何が君の幸せかわからんなってくるな ココン🦊❣
皆さん回答ありがとうございました👏
結果を見せたところ…
上司から…
_人人人人人人人人人_
> OKが出ました! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^ ̄
1日限定のXキャンペーン、
#DMMGAMES10円祭 成功のために開催したいと思います(🔥ω🔥)❣❣
ここが踏ん張り時!私頑張ります!
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GPdpeyzakAA2WEF.jpg 色々切羽詰まったら政治ネタ?
ニコニコで盛り上がるのが悔しくて爺とか連呼
→人が散ったころ合いでこっそりあやかし持ち上げようとして>>685で出鼻くじかれる
→困って政治ネタで流すって芸風浅すぎる 【すごい】へずまりゅうの都知事選公約、マジでスゴすぎる
記者会見を終えて
へずまが都知事になったら。
↓
@知事報酬を全額寄付
(毎月証明書を提示し証明)
A開示請求は黒塗りではなく明るみに
(隠さず国民に答える)
B選挙供託金を下げる
(若者が主張する場を増やす)
C高齢者の免許返納を早める
(60歳以上の爺婆は車に乗る必要がない)
100%当選だ プーチン氏「ロシア経済は日本超え、4位になった」
プーチン氏「ロシア経済は日本超え」 肝いりの経済フォーラムで演説:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASS674HT1S67UHBI01BM.html
ロシアのプーチン大統領が力を入れる国際経済フォーラムがロシア第2の都市サンクトペテルブルクで開かれた。
プーチン氏は7日の全体会合で演説し、ウクライナ侵攻後の米欧の対ロシア制裁にも関わらず、
「ロシアは世界貿易の主な参加者だ」と述べ、新興・途上国の
グローバルサウスとの協力による経済発展に自信を示した。 ゆーん……ロシアネタならロシア自慢の石油関連施設が実はウクライナ寄りの西側付近に多くて、
ウクライナが攻撃できる範囲にロシアの石油精製施設の三分の二が集合してるとかの問題にも触れて欲しいゆ
政治もいいけどそうゆうソース込みの問題点やあり方を交えて欲しいゆーん >>841
親の送り迎えやらされる層も影響出るから全体攻撃だぞ ちなみに>>843の発言のソースはJOGMEC(旧石油公団)の調査課長ゆ
グープキン記念ロシア国立石油ガス大学経済経営学修士課程修了だからロシアで学んだこともある人で、モスクワに駐留して旧ソ連圏での石油プロジェクト立ち上げにも携わってきた人ゆ
政治ネタは個人的には好きだゆ、けどソース込みのバッチバチの殴り合いしかけたらランスレだと相手がすぐ逃げて連投しだすから物足りないゆ >>845
これはいいな
坊主は具体的な金額言わないでお気持ちでとかいいながらン十万とっていくからな 都会なら車いらないんじゃないの?
地方はアレだけど >>845
自分の子供にこれでいいって思わせる育て方したなら自業自得だしありだよな やっぱり時代は代行サービスだよなぁ
ソシャゲの消化代行サービスとかどうよ ロシ憎は今じゃロシアが核を使えば世界中から攻撃されるなんて願望に逃避してるから悲しくなる
核使うまでもないからこうなってるのに >>856
中国では普通にビジネスになってる
稼ぐ奴は月に20万以上稼いでる、過酷らしいけどな 葬儀が一番めんどくさいからな
全部代行してほしいわ >>851
ランスレでこんな自己陶酔に落ちてる奴始めてみた >>860
でもプーチンは最近頻繁に核使うぞって脅してきてるけど… ニコ動復旧まだ?
変な犬兄貴の最新動画みれないんだけど
毎週の楽しみなんだけど そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中)
@sorimura
おしらせ:メロンブックス様の毎年恒例パンツ特化型画集シリーズ最新弾『Underwears8』に今年も参加させて頂くことになりました!7月19日受注開始予定です。詳細は公式サイトをご覧下さい。よろしくおねがいします
https://www.melonbooks.co.jp/tags/index.php?tag=Underwears8
https://pbs.twimg.com/media/GPiwWLBaEAAuJVU.jpg 実はニコニコ誰も使ってないエアプだったゆ
6月8日(土)午前6時頃よりドワンゴの運営する動画サービス群「ニコニコ」がメンテナンスに入り、
12時間が経った18時現在もほぼ全てのサービスが利用できない状態が続いている。 >>845
単なる既存の火葬場で収骨拒否した場合の合祀墓と同じやん
そんな他を頼らなくても火葬場で収骨拒否の署名するだけで手続き不要で同じことできるぞ? とっとと核うてよ
そうしたらこんなgdgdな展開にはならなかったのに >>835
絶対に通らないから美辞麗句並べてるだけ >>881
核使うのは日本みたいないらない土地だけw 車はクソゆ
維持費がやばいゆ
毎月のガソリン代3000円強
毎年の税金3,4万
車検代2年毎10万以上
タイヤ代約3年毎4万強×2(夏タイヤ/冬タイヤ)
頭おかしくなるゆ 核いきますゆーっ!!
ブオオオオオォォォッ♡♡♡ 特定の宗教者いらないなら斎条(火葬場)で収骨を拒否しますって申請するだけで済みます。
市役所案件や相続放棄したい場合などの方の場合以前から斎条でこれは完結してる話です。 孤独死確定の俺達がお世話になりそうだから予約しとくか >>889
車持ってる奴は馬鹿ゆ
タバコ吸ってる奴と同じゆ 横浜戦だけ見てゆ
最近糞みたいな試合ばっかだから大体途中で消すけど ニコ動以前に角川事態が落ちてるんだよなぁ・・・
そっちのほうがまったく話題にならない時点で角川のほうがおわってんだろ >>894
認知されていないのにどうやって攻撃すゆ? >>886
絶対に通らない楽な立場だから評価しないゆ
その立場になる人はできないこと書かないゆ
あとから突かれゆから >>889
タイヤ代どーなってゆんだゆ
それ営業車並みの走行量じゃないと無理なタイヤのすり減り方だけど、自家用車で田舎でもそんな走ゆことあゆ? タイヤは9年使ってたらさすがにヒビ入ってきて
ガソリン入れてるときスタンドのにいちゃんから
マジでやばいっすよこのタイヤ!!!って慌てて言われたゆ
ちなみに溝はまだある状態だったゆ ご主人さま、今日も星空が綺麗ですね♪
はっ!?……ヴィ、ヴィヴィ、ヴィヴァーチェ……。
コ、コノ、ハンノウ……ミツ……ケタ……
ワレ……ワレ……モ……。
キョウ……リョクシャ……ヒツヨウ。
はっ!? い、今のはいったい???
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GPcNSOzacAAiHcC.jpg >>917
車検の時にタイヤやべーゆって言われなかったのかゆ? “80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m 三年ごとに冬夏別で約4万って交換するならワンシーズン2〜3万キロ走ってるってこと?
それ田舎民か運送関係の仕事でもないときつくね? (´・ω・`)安倍、菅、岸田と続く売国の系譜
日本が日本でなくなる、日本という名の何かに変容する兆し
これを推進してきた自公維も、害人参政権の立件共産党にも過半数はやれないな >>923
車検の時は冬タイヤだったゆ!!
冬タイヤはまだいけるゆ!!! 飛行機で高層ビルに突っ込むオナニーをするカルト集団テロリストどもは日本には不要
どっかよその国でオナニーしてろよキチガイども ほら……始まった
ユダヤは排外主義だけど、キリスト教、イスラームはその土地にベースを作って
侵略していく宗教。だから怖い。 自爆テロはイスラム教義に反するのに都合よく改変するような連中だ
今のイスラムはカルトと何も変わらん、こんなの日本に居着かせるなよ >>924
軽で古い型式だとそんなもんだけど最近の軽だとそんなでもないぞ
最新の普通車=5〜8年前の旧式軽くらいの税金 >>913
岸田はまた日本人の血税をプレゼントしちゃいそうだな なんで?今。
日本の経済と社会がこんな大変で悲惨な状況になっているのか?オマエ達があんまり解ってない様子だから。オレが説明してやるよ?
これはね?つまり。この10年来のアベノミクスの大失敗。異次元の金融緩和政策の負の遺産なんだよ?
通貨の大量発行流通が景気循環を産むだとか。国の借金は国民の資産だとか。国の借金を個人の家計簿と同じにするなとか。通貨発行権のある国家から無限にお金が湧いてくるから大丈夫なんだとか。
なんて。そんな与太話は所詮は元より無かったんだよ?
景気対策や補助金目的で刷ったお金はいづれ増税や社会保障費の負担増。物価高騰による国民生活の貧窮化と云う形で国民に跳ね返ってそれで回収する事になるんだよ?
昔の人はお金について、この理を一言で言い表した【無い袖は振れない】とね?どうですか?みなさん?わかりましたか? 自分が入れてるとこはレギュラーリッター154円だけどおまえらは? エロバレーに自動進行ついてるじゃん
なんで黙ってた? さっき山陽道三木SA(下り)のスタンドで
ハイオク 1L/210円
レギュラー 1L/200円
って見てビビったわ😨 次は宗教?
めんどいけど過激派って言われる連中は大多数は貧困から来る所属社会への反発って嫌儲民と似たようなメンタルよ
結局金ない居場所ないが原因で凝り固まって不満を募らせてるのが原因
日本とかに来てるそこそこ以上の富裕層なら「おっとやっちまったぜ!」で豚肉食って酒を飲む程度の緩い人がイスラムでも多数よ >>956
エアプはランスレ内ではさいつよなんだ覚えといて >>940
政府支出チェックしてゆ?一番財政における支出が多かったのはかつての民主党政権時代ゆ? 半導体も自動車も電化製品も無くなってアニメマンガプラモしか言えなくなってるのオタクが望んだ理想の日本って感じで微笑ましいよね >>958
このころのcuraはもういないらしいな >>957
じゃんぬだってゆ付けなくても喋れるしな。本当は ガソリン補助は運送業だけにしたほうがいい
ガソリンが高くなれば自家用車持とうと思わなくなるから公共交通機関を利用するようになるからバス会社等も救われる 自民党の人災でしたw
この日、自民、公明、国民民主の3党の実務者が協議。国民民主は、原油高対策の補助金が4月末に期限を迎えることを踏まえ、その後の対応策としてトリガー条項を発動するには
「今すぐの判断が必要」と求めた。
一方、自民は
税還付まで時間がかかるなどの問題があることや、
脱炭素社会を目指す観点からも発動は難しいと伝えた。 >>950
ああ!先月もあやらぶより上だったし、あやらぶが死なないかぎりは安泰って安心できた >>961
こういう嘘を平気でつけるから日本は滅ぶんだな https://x.com/tamakiyuichiro/status/1799204507748078037
結局ダラダラと補助金を続けることになる。せめてもっと早くトリガー発動によるガソリン減税に移行していれば、元売り会社を経由せず直接減税のメリットをユーザーに届けることができたし政策コストも安くついた。
力不足が悔しい。選挙で勝って国民民主党が強くなるしかない。 自分の延命のためにもう10兆円以上投入したんだよ
さらなる延命のために健康保険に上乗せして少子化対策をするという
国民から金奪ってまで自分の政権の延命したやついるか?
誰だよこんなデタラメを総理にしたのは 自民は一般庶民の敵
補助金渡してキックバックうまぁー なんでガソリン補助だけ続けるの
トヨタがゴネてるのか 消費税減税しましょうって言いながら所得税の減額を手間がかかるって言ってるの笑えるよね 電気ガスも使ってない奴はずるいというだろw
ガスは都市ガスだけ
電機は太陽光+畜電池など少ない奴から不満が
> 国・事務局が、申請のあった電気・都市ガスの小売事業者などに補助金を交付し、それを原資に一般家庭・企業の電気代・ガス代が値引きされるという仕組み >>968
トラック協会かなんかの天下り組織に入る金が減るからやらないとかどっかで見た トリガー条項自体は解除できない
というか今解除すると二度と同じような増税ができなくなるから
もうガソリンは160円前後が当たり前の時代ってのを受け入れないと駄目
燃費は改善してるんだから実は昔と払ってる額は変わってない
こういう指摘できる人がだーれもいない >>976
そもそもガソリン税と消費税の2重課税ゆ >>977
じゃがいもだけこんなに食いたくないけど ええ……政府から公表されてゆソースすら信じられないならもうなんも言えないゆ……
実は自殺者が一番多かったのも民主党政権時代とかソース込みで公表されてゆのに…… 立憲の主張は税の再分配
消費税導入後
所得1000万円以上 税負担はほぼ変わらない
所得500万円以下 負担増 そんな政治すきなら
さっつさと立候補でもなんでもしろゆ 異次元の金融緩和は貨幣需要がないのに通貨発行しまくったらどうなるかの実験だった
需要がないのに供給しまくったら価値が下がるという当たり前の結果となった
円安は労働者の賃金世界ランクを下げることでしかない
つまりアベノミクスで庶民は貧しくなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。