【DMM.R18】千年戦争アイギス12774年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12773年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717754915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●Q&A
Q.ゲームが動かない/動作が重たい
A.ブラウザの調子が悪い時はハードウェアアクセラレータのオンオフを試して下さい
googleplay版・androidアプリ版が断然軽い
Q.攻撃方法がわかりにくい
A.物理(防御力で引き算)、魔法(防御力を無視、魔法耐性で割引き)、貫通(防御力と魔法耐性を無視)の三種類
ダメージの色が違います
Q.アドバイスが欲しい
A.アカウントの開始時期、所持キャラのスクリーンショットを用意すると返答が得られやすいです
Q.バフがわからない
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q.今やってるイベント
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240606.jpg >>1 おつ
酒呑童子☆は ヴィディア イムラウ ジョカ エフトラ 湯ズリー ウルザでクリアできたわ
その程度にはウルザ強い
上手い人ならここからウルザ抜いてもクリアできちゃうかも・・・というのは内緒で 今のインフレメンバーで殴りに行ったら酒呑童子とかただの酒飲んで赤くなっただけのおじちゃんよ
いちおつ 正月まつりが型落ちしつつあって、普段使いのオートにはいいけれど
最高難易度で外れることあるし 永続スキル持ちも増えて以前ほどの価値がないから
コストカット持っていて防衛に適したウルザに切り替える王子はいそうかなぁ? >>6
待ってよ!ダンジョン飯見ながらエアロバイク漕ぎたいのほぉ! 正月マツリ入りの方が楽だしそれでもクリアできるしくらいの感覚で入れてる様ないちおつ いちおつ!
イヴリール「キュートは正義♪美少女無罪〜♡キミの♪一番♪目指してヨーソロ〜♡」 脳鉄王子だからW魔神超神とかにオーとスキル持ちは連れていけないのじゃ 優しいママにわからされたいこの気持ちわかって?いちおつ ならばわからせてみせろ、お前も男に生まれたからには 1おつ
再現性が重要なW魔神でオートを外す選択肢は今のところ無い カゴメ「がんばれがんばれ♡」
シラヌイ「甘えていいですよ♡」
どっちを選ぶべきかは明白である お前本当にわからせられたと思っているのか、わからせられたつもりになっているだけじゃないのか
いちもつ >>12
ディーオ「…見てはならぬものを見てしまった…」 イヴリールはもう少しおっぱい膨らませてから出直して? 落ちぶれたとは言え、ニコニコが消えたらネットのオタク文化に結構影響あんのかな Xは情報追うのが面倒なんだよな
すぐ散逸するし
ディスコは日頃利用するにはちょい違う ニコニコってもう見逃したアニメを一週限定で見直しできるくらいしか使ってない
あとコメントでアニメにわちゃわちゃ言いながら視聴するのやっぱたのしい(元ニコ厨) ああ、やっぱ落ちてたのか2ch(にちゃんではない)
そういう時何見れば良いのか/わかるのかわからんのよなー テンプレにしたらば避難所あるけど使わんのなら消すぞ >>29
行数に余裕がないなら別にいいが、消す理由は何かあるのか? 勝手に消そうとするなと書こうとしたが92かエンガチョ >>30
そいつ話聞かないから会話するだけ無駄だよと書こうとしたがお前も92! >>31
誰かが勝手に消そうとしてるの?幻でもみたのか ニコ動がなくなろうがツイッターがなくなろうが5cがなくなろうが問題なかろう
新規ゲームにWIKIが乱立してもそのうち淘汰されてどこかに集まるように
ニコ動なくなってもどこかに集まるだけだよ でもこのスレの王子たちと会えなくなったらどう?さみしいでしょ >>34
誰かが使ってるなら消さない、使ってないなら話し合って消す 勝手にとか勝手じゃないとかは理由にならない >>37
> 461 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/06/08(土) 22:27:17 ID:N.cIkNyw0
>何か落ちてる?
誰かが使ってるぞ
俺も5月に使った 使ってるならよし もっと使え 避難所の有用性をアピールしろ ce92-H5JMがしたらば管理してるなら俺は何も言えないが、そうなのか? 最近のエンタメ関係とか広がりすぎてるし
どこで情報得れば良いのかとかさっぱりわかんないから
ここがなくなると結構困るわね イヴリールのちっぱいに触れたら5chが最大火力で砲撃されたのじゃ
ごめんなのじゃ >>36 アイギススレって昔の独身男性板に近い 電車男ブームの前ぐらいの時
今は高齢化しつつあるけど 5chが解体しても後継的掲示板のどこかに集まるだけじゃないかなぁ
それこそwikiが当分は賑わうかもしれないし・・・
アイギス配信者のコメント欄が賑わうかもしれない
アイギスなくなったら解散なのはもうしょうがないね
小学生の同級生より付き合い長いわけだから 寂しいのは当然よ 仮にここが無くなったら勢いあるのおーぷんchぐらいやねぇ
でもXは公式絵師とかが呟いたりお絵描きしてくれてるんだから
おじさん王子たちもX始めようよ〜♡ 自分の思い通りにならなくて癇癪起こして潰す荒らしもいるからそういうのにスレ潰されるのはアレだけど
役目を終えてスレが終焉迎えるなら僕たちは笑顔でシコりながら送り届けるよ 持ってくれよオラの尊厳……キチゲェ解放拳!3000べぇだぁぁっ!! 先輩王子はストミの海神ポセイオスってどう攻略しました?
強え王子になるためにストミ星3コンプしようと頑張ってるんですけど海神ポセイオスと竜宮城の祝宴のハードルがなかなか ツイッターが合わなくて離れちゃったから、もしここがなくなったらblueskyかmisskeyかブログ辺り作って細々とやると思う 硬いやつは最後に出す
像もダツもアイギスの基本で大体行ける なんかもう掲示板というのがそれだけで時代遅れになってる感はあるわよね いたずらにメスガキするなよ
覚悟をもってメスガキしてくれ ケンガンアシュラ読んだのじゃ普通に面白かったわよ主人公の強さが上の中くらいで丁度いい強さだったのだ
黒木というおっさんがただ強かった >>50
火力が足りない編成だったらちょっと右上の小島でポセイオス隔離して受ける方法もあるよ >>54
ドラゴンってそんなに人材豊富なんですか?
>>55
固いヤツ…白ランシェとかプロメとか…? >>62
うちの主力はみんな射程が広くてポセイオス像にもちょっかいかけて袋叩きにあうんですよね… 固いのは最後に出せ
安売りせず十分にわからせてから目にもの見せてやれ(ボロン ストミは急いでやる必要ないからじっくり育てながらやるとええ >>61
君がしたらば推進の責任者かなんかならちゃんと向こうでスレ談義が進行するように運営してちょうだいよ >>50
昔過ぎて攻略法忘れたのでトライしてきた
まず序盤は自陣付近に配置してコスト稼ぎ、溜まり次第配置していって、最後に前線に高防御ユニを配置
そいつにダツの引き付けとポセイオスの受けを担当してもらう
あとは像を起動させないようにして適当に処理して終了!
厳しいなら編成と手持ち貼ってくれたら手伝えるかも >>67
じゃあなんで>>29みたいな偉そうな事言ったんだ? 怪獣8号シコりにくいし特に盛り上がらないけどずっとこの展開なのじゃ? ニシンとか今の手持ちでやったらクソ楽なんだろうけど二度とやりたくない 配布アランの防御力ガチガチにあげて、ポセイドン像とダツを耐えてもらってた記憶がある データ2は祭りアランで強引に受けさせたけど、今はどうするのかな
まあそれを考えるのも楽しいんだけどね 怪獣8号はもっと負け犬のおっさんが頑張る系でやってほしかった
腐女子の金がほしくてホモ展開やめてほしい >>30
テンプレって行数一杯までなら詰め込んでいいの?なんでこんな短くなったのかわからんな
余計なのは消すルールでもできたんじゃなかったのか ポ像も何もかも邪魔立てするものすべて破壊する力が欲しいのじゃ 怪獣8号は怪獣10号とそのライバルは好きなのじゃいちおつ >>76は2のテンプレだったものになんかサイトをねじ込みたかった人間かな?
それはそれ、まったく別の問題だぞ ホモに見えるっていうのは、ホモに見えてしまう知識があるからなんですよ 怪獣は
なんでずっと怪獣と戦ってきた組織が怪獣の体構成とか生態とか弱点とかの知識保有してないの? ってのがな
主人公活躍させるために周囲と世界が馬鹿になる系はきつい
ポセイオスはとりあえず射程の把握よね
後暗殺 このスレも丸太小屋に一堂に会した全裸の王子みたいなもんだしね おっさん怪獣にした虫の追求とか一切ないし無粋なつっこみなしでだらだら見たい人向けみたいな 狙ってないのに何故かホモォみたいな展開になってしまう作者もいるんですよ!! 現実の会社とかでも、年月たって明らかにノウハウ蓄積してるつもりでも
実際は進歩してなかったりするしなあ 戦士 王子
侍 ひばり
魔法使い ピャー
僧侶 カミラ
錬金術師 ちり
あと闘士と神女と盗賊どうしよう いや、ジャンプが腐女子向けって全然最近じゃないだろ…… >>87
一人の有能にまかせっきりとかね
その有能がいなくなった瞬間に機能停止 意図して向けてはないだろうけど、ジャンプ腐女子は
キャプテン翼と聖闘士星矢の時点で大量に観測されているな 昔のジャンプは向けてる訳じゃないのに腐女子が群がってた
今?のジャンプは腐女子を釣るためにそういう作品にしてる 最近のJKはmジョジョ見たいけど
絵柄が苦手でなかなか入り込めないといった現象をいくつか観測しておりゅ
でも入り込んだらめっちゃハマる現象も確認しておりゅ 結果的に婦女子に好かれていたのが昔で今は婦女子市場を狙って意図的にそういう風にやっている面があるでしょ >>64
白アージェとか白アルヴァとか育ててみるといいよ、射程も短い 俺がランク135とかのときは多分砂漠あたりを彷徨いてたよ >>99
海関連で育てるならセディナは結構有能よ
俺は塔含めてデータ1と2両方で使った ポセイオス像は何でぶっ倒したか忘れたけど多分ディーナちゃんとか使ったはず
セットアップして一斉点火の速攻だったからあんま覚えてないな
上で話に出たシビラはめっちゃ強化されててビビったけど他のプリンセスもそうなんかな?ドロップ目的しかなかったジュリア育ててみようかな ポセイオスってエフトラ刺さるマップだった気がする!まあどこでも刺さるんだけどね
イムラウもいるしあとはCTカットと遠距離バフを仕入れるといい そうそう!ポセイオス像って攻撃しないように配慮じゃなくて速攻でぶっ壊す意識大事だった!そうだ!
攻撃しないように頑張ってたら苦労してた記憶がよみがえってきた!ぶっこわせ!! 織姫いるじゃん
清原持っていないのなら育ててみると良いぞ サクナヒメって今広告見て初めて知ったんだが
豊穣神だったのか
豊穣……
豊穣? ランク999王子は一体どんな研鑽を重ねてきたのか面構えが違うじゃあないか >>99
ディーナエフトライムラウティルトヴィアベルアルティア
あとてきとーに役立つキャラ
ポイントは右上の近接マスでポセイオス隔離して周囲の像を起動しないようスキル使わないことと
ちゃんとヒーラーを有効範囲内に置くことな ストミの海はポセイオス像の攻撃が届かない場所に後衛戦術とかで短縮かけたエフトラと狸置いて撃つだけでほぼ全部終わったな
槍投げがいる場所は最後に避雷針置く必要あったけどやることあんま変わらん 織姫ちゃんいい形のおっぱいでシコくて便利な子だからね
妙ちゃんいなかったら多分使われる頻度高い白よ >>99
配置例
https://i.imgur.com/aFNtumM.jpg
ポセを受けるクーコの位置にヴィアベル、遠距離枠にイムラウとヒミコ(リンクスでも可)
あとはディーナ・ティルト・イコルなどを穴熊配置、エクス育てるのもいいかも >>108
父が武神、母が豊穣神でその両方の素質を秘めたまま何もしてこなかった あとセツナも割と使いやすくなったかな
2覚絵ないのが惜しい >>121
お前はなにのどこをおりゅられたんだよw ラビリスってギガントハンマー派生でいいのかな?
アイギスとラビリスでペルソナコラボがないのはおかしいちんちん >>63
ドラゴンパは独特の強さがあるよ!(アルコゥが主力)
でも染めパは古参王子の暇つぶしコンテンツだから、そんなのもあるのか程度の認識でok 新規の相談でおりゅされたって言いだしたらもう末期ですよ 像は壊すボスもそのまま倒す
やはり攻撃は最大の攻撃なのじゃ メス相手にちんちんおりゅ?とか言い出したら精神病棟GO ランク150頃のスクショ見たら持ってる黒はアンナだけだったわー ある程度戦力揃ってくると白限定とかでPT組みたくなるけど白で十分強いんだとわかる
しかも白のほうがシコイ子多いっていうのがもう みなさんアドバイスありがとうございます!
いける気がしてきました!戦ってきます!!
>>121
優しい!ありがとうございます
TDスキルが化け物過ぎる!怖い
…ただの興味なのですが黒無しで、さらに私のユニットのみでクリアできたりするんですかね?振りでも何でもなく先輩王子の実力が底知れなくて湧いた興味なんですが いいねぇその質問…そそる質問するねぇ…あなたにかわいい後輩の才能感じちゃったよ… 白以下だと回復が貧弱で厳しそうだな
イムラウあたり取ってくれば行けるか…? 深海で頑張ってくれるメシナを見るとケーキ好きなだけ食べてくれてもいいやって思えるの その最強の矛とその最強の盾で争ったらどっちが勝つんですか?みたいなムーブする王子だな 王子の手持ち白にろくなヒーラーおりゃんから未所持のイベユニまで引っ張ったらなんとか、くらいじゃねがな 回復はちびオーガスタと神官戦士とかでもよさそう
深海とかだとエーテルのボムが便利なんだ >>133
黒は揃ってるけど白はイベント中心なのね
ライフリンカーとかいない?白以下ならエフネちゃんはある意味必須よ
あと保険でベルニスいるといいかなあ、回復用にサーリア、ルキアも欲しい
シナトいるなら大丈夫そうだけど 飯食ったサンタエーテルちゃんの覚醒スキルボム本当便利微妙にリジェネもあるしね 範囲用にミカ、限定で申し訳ないけどデリアとかもいると火力助かるね
うちの白編成だと未だに昭和兎、スイレン、リキュノス、ハツネちゃんとルヴェアちゃんが主力
アトおじも貴重なヌーカーになってる >>140
イベントユニットは3年目までしか出てません…一年開放に1か月は長い!
ライフリンカー…?黒〜金までは画像のユニットしかいないです >>144
ルメディアは高難易度で使うキャラだから後回しでもいいけど金のベルニスは黒と比較できる耐久力だからお守り的に持っておくといいよ
守りつつ敵を倒すならギャレットやマチルダさんでもいいけど
金ユニはガチャってれば限定以外はいずれ勝手に入ってくるから気にしないで問題ないよ! クリスマスエーテルは普通に反則すぎよねあれ
塔のイエティフロアさぁ…… 絶対に逝かせるおじさんと絶対に逝かないJKの戦いを良く薄い本で見かけるけどほぼほぼおじさんが勝つね 絶対に逝かないは絶対に逝く前振りだからな
昇天確実よ コラボ絵師のウィンガーって何もの?めちゃうまいけど有名な方? 3次Z前見た時ワンコインだったから買おうと思ったら、いつのまにか値段3倍なっとったのじゃ >>153
ありがとよぼうず、イカしてるだろ良く言われるんだ最高のチンポッポってこういうことだぜ 対魔忍もそうだったからちーくまお抱えかなんかのコピ絵描き担当の人じゃないの 乳柱の壁尻同人は本人が書いているような再現度なのじゃ >>145
御意!
海神ポセイオス星3クリアできました!ラビリスカッチカチ過ぎて…ありがとうございました!
あとは竜宮城のキングドラ退治だけです!こいつもラビリスで受けさせてみます!
流石に私の手持ちだとプラチナ以下クリアは厳しいんですね回答ありがとうございました!
https://i.imgur.com/yyeZWDp.jpeg >>99
この編成で龍宮城の祝宴クリア確認
アルティア途中で撤退しても問題ないので枠2人余ってるからなんか固い人でも足して
https://i.imgur.com/LcptCAM.jpg 4DXウマ娘見てきたけど思ったよりガックンガックン揺れまくって乗り物酔いする人は地獄だろうなって思いましたまる
アイギスもアニメ化してほしいけどキャラ数死ぬほど多いソシャゲってアニメと相性クソ悪いよね >>148
おじさんが負けたエピソードは本にされないだけ アスリートがそんなガックンガックン揺れるような走り方でいいのかとは思ってしまうが
馬の走りを体感させるならそうなるんだろうな
ところでタキオン、馬とはなんだ? 別に全員出す必要ないんだから、ソシャゲでもキャラ各々が個性的でそれなりの人数で出せばどうにかなる
キャラ薄いのに何人も出せとか言ってたら滅茶苦茶になるだけ
聞いてるかヨースターくん >>162
ありがとうございます
固い人ラビリスでタツノオトシゴ受けさせたら一瞬で溶けました!代わりにティルトが全て受け止めてくれ、よく分からないまま星3クリアできました… 死亡時撤退扱いやその場でダウンするだけのキャラ入れときゃそういう勝ち方もできて楽々ちんちん
勝てばよかろうなのだおめ、さぁ次はストミ全星4ね >>168
その点、スイートホームメイドはすげぇよ
キャラ自体は6人しか出さないでもガチ勢を繋ぎとめてるんだから ランスイベの復刻あったんだな
面倒くさいけど刻とボンボリドロップしてないから委任できない状態で気持ち悪い そもそも4DXはどの作品でも酔うひとは酔うから気を付けて でもよぉ、ファンとしては自分のお気に入りキャラがアニメに出てくれることが何よりも嬉しいじゃあないか
オレだってもしアイギスがアニメ化した際にちょい役でもクゥイルお姉ちゃんが声付きで出てくれた日には狂喜乱舞する自信あるぜぇ? 他人の手持ち縛りでプレイするギスは楽しいぞぉ(ゲス顔 >>170
ヒェッ…ありがとうございます
言葉が見つからない…夜中に恐ろしいものを見てしまった気がする
>>171
ストミ全星4… >>172
実はウマ娘映画童貞かつ4DX童貞だよ
正直申し訳ないけど4DXのガクガクが無かったら寝てたかも知らんレベルで映画の出来自体はイマイチに感じたよ
本筋とは関係ないカメオ出演探しやネタの方が面白いと感じてしまう程度だったよ
あくまで一意見なのであとは自分の目で確かみてみろ! いや、クソみたいなアニメ化されて
原作もクソ! と世間認識されるのマジ勘弁してほしい >>181
クソみたいな実写PVなら許されるなヨシ!
お城っていうんですけどね… ストミ星4くらいがちょうどいい難易度だよ
魔神16とかW魔神は苦行に近いから 幼女戦記の4DXは素晴らしかったからあの感動を期待してたんだが……マジ……? 自炊の腕が上がると外食より味の面で上回るから外食の楽しみが損なわれる悲しみ 看板作であんなことあったせいか頑張って力入れられてんだなあとひしひしと感じる
https://i.imgur.com/TcDlkMh.jpeg ウマ娘は何だかんだで現実の知識ある程度ないと、あの路線は楽しむの難しい フランチャイズの味のレギュレーション化ってどこでも変わらない味を味わえるからありがたいんだよね でもなんか不思議なことに、数年前から特別調べてなくても競馬の知識がちょっとずつ入ってくるんだ ウマ娘題材のウマが古いから歴史勉強しないといけないのちゅらい ジャンプが腐女子系用になったのはテニプリあたりから
女子からみたら少年誌はたくさんのタイプの男が出てくるからね
聖闘士の頃にもいたし、幽遊あたりから増えたけど
どちらも男子人気が高くてしっかりとした少年マンガ
テニプリは男性からの評価は低くて 女子票で成り立った点で大きく違う 昔腐女子と暮らしてたけど
ジャンプとララを買ってたよ 競走馬はディープインパクトしか知りません!
なんか今聞くとディープスロートに似てるね! >>173
寝室タンパクというかネタは入れてくるけどあんまり一つ一つ作り込んでる感じでもないからなあ
ランキングでやってる層が支えてんだろうけど傾くとすぐ終わりそう ペニプリはメスの割合が低いうえにまったくスポット当たらないからな・・・ 最近はイクイノックスが強かったんだよね
イクッスに似てるね >>183
確かに…
しかしストミのポセイオス星4はW魔神に匹敵しそうですね、星3ですら厳しかったので
個人の感想です >>200
いささか筋肉具合が足りなすぎやしませんかね?
柔道や剣道やってたような優男感もないし…ただのヒョロ男なのでは? いやぁ、ポセイオス星4は星3と同じ妖怪編成でそのままクリアできたからそんなに構えることないぺん ファンタジー理論満載のスポーツ漫画とか実にジャンプらしい作品ではあるんだけどな ファブル旧展開すぎて草
この作者さんだから盗撮王子は無事で済まないんだろうな・・・ >>205
存在がファンタジーそのものな大谷
漫画で主人公にしたらスポーツでなろう展開やるなよとか叩かれるレベル 髪よ・・・もしも貴様がこの世に存在するというならば・・・
俺にシコイメスガキを遣わしてくれないか・・・? 編集「十代で竜王タイトルホルダーwwwファンタジーもいい加減にして下さいwww」 聡太は将棋よりも伴侶がどうなるかが気になってきた
将棋に関してはオワコン斜陽産業にガチなのが迷い込んだ感じ 30過ぎたメスの経験人数0〜5人いないとかありえないと思いますがどうっすか? そういえば王子
近所のTSUTAYAにブラックラグーンのコミックス借りに行ったら無かったよ
ドリフターズ置かないくらいあり得ない選択だよ 30を超えた童貞が童貞を捨てられる可能性は9%程度らしいね 王子に引っかかるようなマヌケなメスはそりゃ0〜5人じゃないだろってだけでは? >>203
膳野くんはね……ただのクラスメイトのために何の力がなくても命をかけれる高潔な一学生で妹からも信頼されるお兄ちゃんなの
https://i.imgur.com/2zaUcVY.png
>>209
メスガキ以上の好みは言わんでいいのか
https://i.imgur.com/ydMVQS9.jpeg >>218
シコイメスガキという要素以上に何を求めてもいいのか・・・!
俺には過ぎた願いというものだ・・・ >>216
じゃあ40超えた童貞なら童貞捨てられる率が90%ってこと…? ヤる気があるなら100%捨てられるのが童貞だが、その道程は問わないものとする 風俗で捨てるのはノーカンとするローカルルールもあるぞ 物凄い美人で経験人数0人でその理由が弱気ちんちんばかりで決死レイプする度胸もなかったっていうのは割と聞くが本当なんですかねぇ
ぶっちゃ初物はみんな持ち上げてるけど年を重ねるほど重荷の呪い化すると思いますがいかがでしょうか? >>221
ガチャを回すまでの道程も問わないとする 風俗行ってブサイク相手に数万支払って抜くくらいならコイカツで好きなキャラとシチュで抜いたうえでガンプラめっちゃ買うね >>224
初物が持ち上げられるのは若いうちだけでしょう…
流石にある程度高齢で初めて言われても困っちんぐ 「知ってるか?童貞は3つに分けられる」
「素人童貞 玄人童貞 童貞 この3つだ」
「あいつはー」 前期に30歳まで童貞だとホモになるらしいとか言うアニメあったけど怖すぎる 白の皇帝の事を言ってたりする?
(熟成者の)童帝、と 負け惜しみや苦し紛れってわけじゃないけども、リアルの女性どころか人付き合い自体が苦手でそういうことはほんと無理なんです…… まあ、その年令で本当に童貞捨てる気あるならとっくに風俗なりなんなりってるからな
そこまできててあえてやりたいってやつはおらんじゃろ
>>202
ポセイオスにはハイドースをぶつけんだよ!
かと思った 産まれる頃には童貞捨ててたから俺っちにはよくわかんねっすわぁ 学生時代に中性的な同級生でバイト先のBBAに逆レされたという話を聞いたが真偽別にそんな話にどうリアクションしろと…
世の中にはいるんだろうけどきついわ >>231
周りに合わせて自分殺して無理に経験するよりよほど良いよ
クソみたいな先輩に付き合わされて風俗で捨てた連中見てると尚更 キガ ツク トワ タシ ハワ カラ セオ ジサ ンニ ナツ テイタ バイドの設定みたら恐ろしいほど悪辣な強さで笑うのじゃ相手したくねえのだ >>236
そんなこと上司とかに言われたら録音してパワセクハラコンボでお上にシューッ!しちゃうわぁ…
昔はそういうのありふれてそうで怖いわー、怖い… ……あれ?
女の穴にちんちんが挿入ってる=童貞喪失なら、出産時に確かに条件満たすんだな…… でも相方が出産って時点でパートナーの男子は童貞ではないってのはそうなんじゃないのか?
※既に他の男子で身ごもってた女子を嫁にした場合を除く トラムちゃん様での赤ちゃんプレイは成り立ちますか!? ふと思った
鶴亀算的な観点からだと王子はいつまで経っても女子を孕ませられないイコールノーカン、究極的には童貞神と変わりが無いのでは?と
交わってる時点で童貞ではないってのはそうなんだけどあんまりにも種無し過ぎやしませんかね? 虚無戦記のラ=グースっていうの初めて知ったのじゃが宇宙系の侵略物でめちゃくちゃ強いらしいわね 流石に二週連続総集編は草
もともと大したクオリティでもない&手抜きばっかでコストかかってなさそうなのに でもトラムに預けると赤ちゃんにはちみつあげそうじゃない? >>208
リアルノゴローって誰かが言ってた気はするね バイドの関連記事見てたら笑ってしまった
なるほどこうして人ならざるものにさせるわけだな…
https://i.imgur.com/RawrGwD.png どんな願いも1つだけ叶わぬようにしてやろう、さあ願いを言え! 花粉少女みたいな規模で大量のメスガキがやってこないかなぁ… 組織の取引を見るのに夢中になっていた俺は、背後からやってきたもう一人の男に毒薬を飲まされ、目が覚めたらの……自分以外メスガキしかいない世界になっていた! 同じならこんな龍神様に願いを聞き入れて貰いたいなぁって(快楽天、アシオミマサト「龍神祈願」より)
人ならざるハクノカミ様も孕み to night なんて言ってないで王子とおせっせ頑張ってよ
https://i.imgur.com/VJMTOkd.jpeg >>257
「願いが叶わない」願いが叶わない
→「願いが叶う」と世界に認識されるが、願いを叶わないようにするという前提が不成立になる
→前提を満たす為に再起処理
願いを叶えない為に、「願いが叶う」を無効化させる
→「願いが叶わない」願いが叶う事になる為、前提不成立
→前提を満たす為に、再起処理(以下略)
無限に再起処理が走って世界が壊れてしまいました、あなたのせいです、あーあ ちなこの少年の願いが年内には脱童貞&彼女が出来てその彼女と共に正月お参りに行きたいとかで
オチはまぁ…御百度参りで理想の彼女だと認識した龍神様GETでエンド(龍神様もまんざらじゃない所か少年に惚れた)
あれ?ブルーマン王子のやってた事って正解なの?tンpが全てを快傑 >>1乙おはおうじ
ニコニコまだ繋がらねぇと思ったら大規模なサイバー攻撃とかTOPに書いてあって糞ワロタwww
一昨日久しぶりに静画で漫画読んだ後にこれとかなんちゅータイミングだよ
一時期ブラゲのプラットフォームとかしてた時もあったけどmixiにすら勝てず結局サ終するゲーム多く抱えてたがその後はどうだったんだろうな とりあえず原因わからんからサイバー攻撃にしとこ!
ってのは結構あるらしいで サジェストで打ち切りて出てきたから間違いないやろ~ どんなゲームも検索すると攻略と一緒にサ終とか炎上が表示されるクールジャパン エイジのラスボスも金田一の高遠もそうだけど
一応の探偵物にフィクサー的な奴がいて、そいつが黒幕ですってやられると一気に陳腐になる
コナンの黒の組織ぐらい漫画的にぶっ飛んでればまだいいけど 続いているのに打ち切りとかも出るよな
事実と願望が入り交じって検索がわけわからなくなるのじゃ 腕立ては腕より胸と僧帽筋を意識したほうが効果的なのね
スクワットはなんだろ?おしり? >>277
上げる時にお尻を絞めると効果的
でもメインは大腿筋なんであまり考えなくても効くのがいいところ スクワットはどこに効かすとかより大腿の角度
太ももを水平にしろ 勢いをつけずゆっくりと呼吸もしながらやるのが効果的ってばっちゃが言ってた でもスクワットとかしんどいだけだからぁ!勢いよくすぐ終わらせるぅ!!!
あれだけやる気起きないぃ!!!!! >>277
効果的っつーか腕より胸狙いな筋トレっつーか
きつぅい!ってなってる時間キンクリして追い込んだ結果だッ!結果だけ残るッ!ってやりてーなー おうじー
ランクアップの選択チケまだ2枚買えるんだけどお勧めの子いる?
https://i.imgur.com/jGddw0h.jpeg >>286
嫁フーロン、水テュトを待て!と言っている 嫁フーロン水着テュトいいぞお兄さん「嫁フーロン水着テュトいいぞぉ〜!」 強い受けユニ増えたし嫁フーロンは正直あまり使わなくなったな
水着おばあちゃんはまだまだ現役 出した結果を飛ばして出すまでの過程を永遠に繰り返すG・Eレクイエム! >>285
やっぱカヨウさんじゃない?Wモラクスのマップのつくりによってはまだワンチャンあるくらいのポテンシャルあるよ
反射くらわないから すまん左下いたわ シビラとかナナリーとかキャラ的に有名な子とっておくと満足感あるかもしれない 毎度思うけど
モデル・ロイヤルドラグーン とかランドセルの名前じゃないわよね
>>285
最近の選択チケってずいぶん有用なの選べるんだなー
とか感違ったわ >>299
選択チケの範囲とは別物じゃないのそれ? ってか
なんでコラボキャラがチケに含まれてるんです、か? >>300
範囲は別に2020年までのキャラで見れば良かろ
一部コラボキャラが混ざってるのは俺も前から疑問ではあった 右下ちゃんと年度のほかにチケフィルタもあるじゃねーか >>299
初期実装黒が3人だけのわけないんだがみんな気付かないという 新規王子増えたな・・・
これバグ報告どこにしたらいいんだかわかんねえ 多すぎると「◯◯できるキャラいませんか?」
ってある程度具体的な質問じゃないと答えにくいかもな
例えば、捨てられてて岩の隙間に入ってる高性能なオナホっていないですか?みたいな >>285
アキラがいないな アキラで塔がんばろう 好みで交換しないのなら高難度目線だともうテンプレ編成があるし
その中から手持ちに居ないチケで取れるユニット交換するだけやろ
それを踏まえたうえで今の自分の編成のどこに不満があるか言って貰わないと正直アドバイスは難しい…
コスト・CT・火力・壁・バフデバフ・配置枠無料・編成バフデバフ色々あるからのう
脳筋編成をまず晒してその中から普段配置されてないユニットを削りそこに配置枠無料と編成バフデバフユニット詰めて
それでなお編成枠が余ってるのならアドバイスしやすいと思う 王子のちんちんを認識した瞬間お前は既に認知しているのだ ロイヤルドラグーンって響き、6歳だともう惹かれるのだろうか 寝室モザイクの下には何もないかもしれんので認識したとは言えんのや
無修正海外版?知らん! >>313
なんか脳がその名をミニ四駆の名だと認識したわ 非公開先生とか写真かってくらい本気の膣を描いてるよね
あ、モザイクの向こう側を見る能力を持ってるんです
新しいキャラは耐性持ってて使えませんが アバン・デ・ジュニアール三世とか聞いてミニ四駆思い出すヤツは年齢ばれる説 ASMR溢れてるし売れてるんだろうけど自分は全然試す気になれないなぜだ アバンテはRCとミニ四駆が同年展開だからラジコンかミニ四駆かでも年齢層が分かれる >>319
ラジコンの場合はジュニアつかんのちゃうやろか? 声と言うか音楽に思い入れあるから流れで聴いてるタイプなのじゃ
ニコで遊べないからなんのアニメ見逃してるのか把握しきれなくなって困る 昔の鎧はちんちんを守るようにあえてデカい造形だったが逆に動きづらくならないのだろうか あえてデカクして目立たせて自ら弱点を教えていくフェア精神や だが最大の弱点であり最大の武器でもあることを素人は知らぬ 敵(ちんこ)がでかく見えるってことは、あたしが負けるってことだ! >>322
タイムパトロールボン見逃してるぞ CV種崎は色気あるなあ旧作こんなだっけな 女性特効の武器を収納してるに違いない
王子とかあえて軽装にして取り出しやすい様にしてるが
ttps://i.imgur.com/v6686FY.jpeg >>285
ランクチケ買ったことないわ6年以下指定だっけ?推せるのはティニーとトワかなあ
6年チケで取りたいのは狸清源ディエーラヘイオススピリア猫犬
スピリアの代わりに浴衣スピリアがヘイオスの代わりにカゴメいる推しにくい
4年以下で欲しいのはカヨウアマンダアルティアトワ
所持してるのは学園トワよね?
所持済みの人材で推せるのはトゥアンリオン聖剣シビラ上方修正で強くなった
犬の隣のパヤモが魔界で有能コマちゃんの隣の幻術士タリエが塔ホルダー
ガチャ待つならサバルちゃんとか育てて寝室3開放運動で結晶集めそれとミーティアちゃん量産 いずれ自分が死にますように
と願えば不死になれるのかね 調べたら騎士の尊厳の象徴でもあるから実際のサイズよりどんどんデカくなったとかいう理由で草 ファフナーのめっちゃ独特な声してたヒロインの中の人が大河ドラマとかにも出ててオラビックリしたぞ >>285
僕は、神山満月ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| いいか王子
たかがちんぽされどちんぽだ
この世に生まれ落ちた以上死ぬまでちんぽと付き合っていくんだ エクスカリバーしゅごい!エクスカリバーしゅごいのぉ! やべぇな、オナ禁二日目(目標1週間)なんだが今超オナニーしたくて頭がおかしくなりそう
こういうとき、どうすればいいんだっ 擦らなくて良いからちんちん握るだけで心を落ち着けてみよう 今日はシックスナインの日
そんなおめでたい日にセルフシックスナインしないなんてシックスナインに失礼じゃないか? mae2chで次スレ探せんで鯖落ちかと思ったら普通にあったのか
どんぐり非対応でもうこれも使えんか
JaneStyleがアレになって世話になったがてめえはもう用済みだぜ〜
林檎王子何使ってんの? プロメのリジェネって被回復減少特性くらってるってまじ? 男用するフルプレートの股間にはちんこカバーアーマーが付いていて大体デカく作ってあったらしい
これは当時性病が当たり前の病気だったため腫れたちんこがフルプレートに押し潰されて痛かったためスペース確保の為に大きめに作ってあったとか
王子が股間を曝け出してるのは性病じゃありませんと周りに知らせる為だったんだな >>351
アイギススレはbb2cでそれ以外はchannelerだよ 回復チートがあれば性病なんか怖かねぇのに……俺悔しいよ…… でも回復チートだと症状は回復出来ても感染は防げないんだ 自分がヒーラーなら治療にはセックスが必要ってウソの設定で生きるわ >>353
その考察は間違ってる気がするな……
単純に勃起エリア確保のためじゃね?女っ子が考察したんかソレ? こうして権力者に囲まれてしまった>>358はデブおっさんたちのケツを掘る一生を過ごすことになったのです… 今更だけど派生でスキルの効果が変わるのってラビリスが初?
ギガントハンマーとアーマーガーディアンでは攻防と防御特化でウェパグラとかのW魔神で運用悩む >>354
どっちも触って無かったし両方使ってみるよ >>358
中出しMP回復マンとかいうネタに見えるシリアスエロ同人すこ 癒しの無病息災おちんぽなんですか
あまりありがたいと神になりますよ >>357
そんな一般漫画あったなぁ……
完全回復だから膜も回復するわよ? メガテンにいたなあ
ご立派様とか呼ばれていたような? ダンベルの時間だ……
いつも思うんだけど、筋トレってIVとかのエロ動画見て勃起しながらやったら効果あがったりするんかしら 完成形をイメージしながらやるのが肝心って話だから
気が散ってたらよくねぇんじゃないかな >>352
あらゆる回復効果に対しての減少です
シールダーの回復量増加特性の反対だからね >>362
ギガントハンマー派生に
・スキル中の攻撃力1.4倍、防御力1.2倍
が付いてるから違うように見えるだけでは >>344
真田丸は高木渉だっけか、出番は少ないけどまあまあいい役だった覚えが
今回は鳥! >>369
余計なとこにエネルギー使って効率上がるとはこれ如何に うわ
ダイヤのドロップ五個とかなかなかみない結果が出た
王国魔女さん、ちゃんと仕事して? >>369
ナンパ師はテストステロン値が高いからキスしたら濡れるらしい(ナンパ行為が高める)
ようは気分が筋トレに効果をもたらすことは明白 ざぁこ♡ざこおじさん、おちんちんよわよわふにゃふ……え?たたなくなっちゃったの?大丈夫?筋トレする?(上目遣いで見上げながら、襟の辺りから生乳首をさり気なく覗かせながら ブレイヴでログインしないでつべ見るとショートに騎士の件が表示されてるから今のトレンドなのかこれ… >>382
おじさん何周遅れぇ?♡鯖攻撃されて落ちてるなんか皆知ってる♡ ニコニコ落ちてて俺の暇つぶしが深刻な問題に。ようつべ君じゃ代わりになんねーんだ。 ニコニコ見られないからアマプラでSEEDフリーダム見てたわ ストミの続きそろそろ来てほしいよね
今年はまだ一回も追加されてないのかな 調べたけどわかりませんでした脳死ブログ巡りで我慢しろ アンパンマン映画にもアクシズが落ちる展開あったよね ふむ……
IVをみながらの筋トレ結構ええな、これからも続けよう アイギスならナンバーゼロ出してくれるって信じてたのに…… >>398
きっとワンを倒したら出てくるさ
かつての闇ギルドマスターが悪堕ちとかアンデッドとかその息子とか、そんなノリかもしれない ニコ動の運営も今頃、う、動け!なぜ動かん!私の知らないウイルスが内臓されているのかってなってるんだろうなぁ ニコ動というより角川がサーバー攻撃受けて、その被害の中にニコ動が含まれてるってわけよ 来週の月曜日に何らかの報告しますとか言ってたけど
そんだけデカイ攻撃だと今後の見通しつきませんって発表になりそうだな
スレ見てる限り結構ニコ動使ってる人まだいるみたいだし大変だな ニコ動オワコンとか言われてるけど実際には国内月間ほぼ二億のアク数でカテゴリ2位らしいっすよ >>408
この手の月会費取ってるので何日もサービスダウンすると
日割りで返金だの無料で期間延長なんだのとかになると後始末も大変だのう ゼロと聞くと反射的に魔竜剣士の事かと思うので思考の切り替えに結構苦労する
みんな好きよね、ゼロって名前
>>402
今でも黒幕はアイリーン姐さんだって信じてる ニコ動はアングラとして生き残っているから 中韓あたりの違法サイトと若干かぶる
サッカーの違法配信なんて金もとっているのに垢バンされないし
あれは運営が実はやっているんじゃないかと疑いたくなるレベル
潰れて当然のような企業だよ オワコンオワコン蔑まれきた俺、サーバー攻撃でダウン。米つき動画が見れなくなって後悔しても、もう遅い まあ大企業がてんてこ舞いになるレベルのサイバー攻撃なんてやれるの中国しかないよな
少なくとも個人じゃねえ 天才メスガキクラッカーが会社のシステムすべて乗っ取りやがった!
外部ネットと繋げてなかったのにぃ、なんで電源ケーブルでハッキング出来るんだよぉ クローン君「オリジナルのお前を消して俺の方が優れていることを証明してやる!」
ていう展開みんなよくあるよね >>416
王国の諜報部長に収まったアイリーン、えらく出世した……まさか、いやしかし >>423
染みは?
潮吹きはある?
俺たちスレ王子に教えなさい 優れたこと証明したいなら単に勝てばいいだけだし
消す理由は別じゃね? だいたい寿命短くされてて最後に後悔して消えてくクローンが多い こね族で出番が多く役職も一番高いであろうアイリーン姐さん
そろそろ非公開先生にも英傑描かせてあげてもいいんじゃないか運営? >>427
そういった山場はなかった気がするな……
ただただ、平均以上にエロい乳首を楽しむ作品といった感じだ。筋トレにぴったりだね 英傑って自称すれば誰でもなれるんでしょ?
俺も英傑になろうかな 角川は前にグループ内のサーバー一括化?させたって自信満々に発表してたから
角川の鯖やられるとグループ内全部やられるようになった オリジナルに勝つ!なんて無駄なことやってる暇あったら趣味でも探したほうがいいんじゃないって
勝ったところで万人が認めてくれるでもなし >>428
やはり淫夢総本山を潰しに来た説が有力か… あいつにだけは負けたくねえ!って気持ち王子にもあるでしょ? すべての高難易度をクリアした王子はそろそろ敗北を知りたがっているんじゃないかな アイギスは既にそういうのは卒業したので…(ダーク王子編) プレイヤーがダーク王子側を操作したから、王子負けてるんだよねあそこ 自分の分身相手にだけ明確な敗北描写があるって素敵よね そんなゾーンに入ろうとするとゾーンに入れないみたいな 今までの王子は何度負けても無限コンティニューできてたから… ラピスラズリみたいにバッドエンド手前でセーブ&ロード 肉体的にも精神的にも倫理的にも本物を越えたクローン王子
何故か王国女性陣から不満が発生 >>448
ダーク王子は王子の分身じゃなくて英雄王の要素が強い説を、誰も支持してくれないけど俺だけは信じている >>423
亀だけどサンクス股間の亀も喜ぶわ最近の若いもんはIVでも乳首出すのね >>454
いや確定で違うよ
俺はそれを明確に否定出来る
なせなら確かなソースがあるからだ な、なんだと……!? ソースがあるなら仕方ない、ここは自説を取り下げざるを得ない
だがせめてこれだけは言及しなければ
ウスターソースとケチャップととんかつソースを混ぜたソースが、カツ系につけると最高に美味い ダーク王子はダークアンナ一人で良い派だから、王子の内の英雄王の血の部分が濃いとかはあるかもしれない 過去に飛ばされたダーク王子が英雄王だった説を今でも信じてる 美少女の3日3晩徹夜でそばに張りついて煮込んだソースです ソースの声地味に秋野花なんだっけ(アリスソフト脳) 蕎麦に張り付く……?ざる……つまりすだれハゲって事だな!? >>464
ソースですか…ちょっと待ってくださいね! 専門家に証言させるとき※諸説ありますって付けるので大丈夫って全くの嘘っぱち言わせるってやってたな >>423
ふんっ!ふんっ!ふんっ!
ふぅ…まったくけしからんな… >>470
諸説あります※諸説あります※諸説あります
完璧では!? !?としているので断言ではないからセーフです、とか言葉遊びにもならない子供の言い訳はやめるのじゃ 王子はいつの間にか拠点に住み着いた妖怪の少女にいきなりボロンしたことがある!?※諸説あります マリー・アントワネットは言いました、「パンがなければケーキを食べればいいじゃない」とね ※諸説あります ←テレビでこういう注意書きするときほぼ100%言ってない この歳になってもモスを綺麗に食べれないのは恥ずかしいことなのかも知れない ふつぬしの二覚は攻撃重視の派生にした方が効果的です※諸説あります スキル中火力あるならせっかくなら火力あるほうの分岐で使いたい
非スキル中耐久あるなら防御分岐でそっちも活かしたい
うーん脳みそが…脳みそが黒ずんでいく… モスの菜摘(パテの葉物野菜包み)評判よかったけどソースが保持できなくてすぐこぼれたな ニコニコで開催されるボイロ実況動画祭とか好きだから死なれると困る
まぁ金は払ってねぇけどなガハハハハ ようつべがいるのに便利機能は有料ですなんてやってるのがもうね
ちんぽね ふわもこのマイクラ同時配信の再生数、
現時点で5%程度しか差がないとは視聴者もよく訓練されてやがる モスのトマトソース系は皿に出してナイフとフォークでも使わんとしょうがないと思う 『ナイフ』とか『フォーク』だとか……ひっかける気が満々なアイテムがプンプン臭うぜ
わざとらしすぎる
『手づかみ』だッ! ハンバーガーは手掴みで食ってもいいし、ナイフとフォークで食ってもいいのだ ちんぽを前にしたメスガキにナイフとフォークがセットされました
次のメスガキのアクションは? >>495
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://pbs.twimg.com/media/FiktuZvaAAU6b5u.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>501
発情しきったメスの顔で命令まで待てする DLsiteのクーポン使おうとゲーム探してみたら、相も変わらず女主人公がまわされに行くが大半で良作が見つからないわよ プリンセスサクリファイス
パロゴンクエスト
葉露
サキュバスクエスト系列
最近のはあんま詳しくないから思い出のエロゲーだが
これらには時間とチンポミルクを搾り取られたな (`・ω・´)12日までにDMM通販のクーポン使わなきゃ(使命感 >>476
ツンデレおじさんだった頃の海原雄山ってすぐにわかるんだけど、
このスレにいるとオナニーのフィニッシュに失敗したみたいな印象を受ける台詞 見ろ!ティッシュからはみだしてしまったではないか! >>502
ギャル「先輩からかおうとしてパンツ見せようとした瞬間消えて、ノーパンとかないわーと先輩にドン引きされたんですが?責任取れ?」 一週間後、またこのスレにきてください
本当のオナニーってやつを見せてあげますよ >>506
JSK工房おすすめ衣服破壊ノーパンハイキックはいいぞエロフラ時代から贔屓してる 男が主役の同人ゲーってもんむす系以外だと何があるんだろ
たまにゴブリンや魔王側のはあるか 自分のオナニーのやり方が一般的なものだとどうして言えようか? >>511
スレ雄山の名言は正しくは「見ろ!手が精子で汚れてしまった!」だぞ >>516
山賊♂かなんかがヴァルキリーさんを服従させて村人にレイプさせて金稼いだりするようなのは男主人公で良い? >>519
また悩ましいところを
確か選択肢の主体は男側だったから男主人公で良いんじゃないだろうか 最近楽しかった男主人公はクニークルスかなあ
あそこの首魁の人家はモン娘サークルじゃないですってシエンで愚痴ってたの笑った違ったのか PCが逝ってしまった
夏ボは貯金しようと思ってたのに、金は出ていくばかり… 俺のPCも買ってちょうど6年になるなあ
すちーむのエルデンリングを遊べないことくらいしか不満がないからまだ買い替えるつもりはない スペックに不満はないけどHDDの容量がかつかつ過ぎて困る
空きが10GB以上増えたことがない パチンコからボーナスが出たのじゃ
負け金額…?知らない子ですね ほーら、パパのチンコからメスガキ娘へのボーナスだぞー ほーら、パパのチンコからメスガキ娘へのボーナスだぞー papa no chinko つまり、パチンコのことですね?王子 ちょっと待って!前回生のアイギスステッカー当たってた!!
アイギス関連だと初めてグッズ系当たったわ…大分当選者数生で水増しされたとはいえまさか当たるとは…
入力締め切り12日だから応募はしたけどXとか毎日見てない人は気付かないかもしれないのかこれ
6日にリンクが送られてきてたわ応募したおうじも確認してみようぜ 最高のPC環境を整えてからエルデンリングとAC6をやりたい
でも、俺の10年もののGTX‐970を組んだPCがまだまだ戦えてるから整えるタイミングがない ちんちんにメスガキから渡された可愛らしいシールをペタペタするおじさんか パカッとメッセージみてみたけど無かったは
うん、知ってたよ…知ってた(涙つつー) >>542
その2つがプレイできないとはもったいない
AC6のおかげで、アクション系ゲームの欲望はしばらく満たされてしまった
……が、スルーしようと思ったスト6半額、DLCでテリーが出ると知ってめっちゃ悩んでいるんだよなぁ ゴーゴーカレーの時の旗に貼ってアイギスランチうp!
グッズのステッカー買っても結局パッケージの袋からも出さないこと多いよね >>537
スレに貼るわ
>>544
等身大アクリルパネルは誰が当たってどのユニットをお願いしたのか気になって夜しか寝られない 等身大アクリルパネルは確か未覚シビラにだったな
何の変哲もない等身大パネルだったから面白味に欠けたな >>545
でもゲームのおもしろさって別に腐らんからなぁ
今AC3やりなおしとるがやっぱおもろい いつかやりたい 程度にしか思えないゲームをやることなんて永遠にいんですよ ベガってストーリー上ではもう死んでるんすねえ
ストリートファイター時系列はI→ZERO→U→IV→V→III→Yの順なのね >>551
AC3やりこんだわターンブースター無しじゃ動けないの 古参勢だとやっぱシビラとかになるんか
BOOTHで受注生産のアクスタは割高でサイズも普通なのを考えるとデカい奴は2万どころか3万に送料がかかりそうだな 車の名前言われてもわからねーのじゃ、吾が興味あるのはガワじゃなくて内部の機構と制御プログラムなのじゃ >>560
走る箱ならなんでも良いのじゃ
オイル交換の度にエアコンフィルターの交換を勧められるのじゃ…
よくわからんのじゃ… >>560
つまりロータリーエンジンに興味があるのじゃな なんでもいいが本当になんでもいいで通ったのを見たことがない 戦隊大失格のEDみたいなダンスを王子たちにもやってほしいのじゃ なんかじめってきたので除湿でエアコンつけたのじゃ
快適なのじゃ
九州は梅雨入りなんだっけ?
車のエアコンフィルターは暫く交換してないのなら交換おススメするのじゃ
自分でフィルター外して丸洗い!みたいな事が出来るのなら必要ないのかもだが >>562
オイル噴射量をアクセルの踏み込みを検知して開放度合いを自動調整するスーパーアージェ号だっ! 梅雨の時期は通勤で使うバイクが辛い…
未来ではカッパを着たらバリアフィールドみたいなのが雨をフルシールドしてくれるとかになるのかなぁ CoCo壱のカレー旨いと思った事がないのだけど少数派なんでしょうか 手軽に食えるカレーだから評価してたけどもうクソ高くて無理ね >>573
通曰く、CoCo壱のカレーは引き算のカレーらしい
(クセをとにかく無くしたカレー) ココイチは不味いという人は別に少ないわけではない
ただ、美味しいわけではない=不味いと強調してるだけにも思えるところはある うまくなくまあまあでもなくまずくすらない記憶に残るのは割高さだけよ ココイチはカレーになんかトッピングするとすぐ1000程度はいくし
1000円出したら安めの中華料理屋とかラーメン屋なら
ラーメンに加えて白米にオカズがついてくるんだよね凄くない? 最近はラーメンも高いから1000円以下で収めようとすると餃子も半チャーハンもつけられないのよね ある程度安くあげたい外食って何かある?
かけうどんだけなら300円くらいで食べれるのはあると思うけど
マクドナルドも高くなったしなー ラーメンは庶民飯だろ
安くしたい訳でもないからネギチャーシュー餃子つけて2000が見えるよ ラーメンはおかわり無料のライスをしこたま食うところよ まほコールドフーズの冷凍チャーハンが一袋200円切るから助かる 外食とは違うかもしれんけど、コンビニでおにぎり二つに唐揚げ棒一個、飲み物一つ
これで1000円近くはいっちゃうからなぁ。まぁ外で出来合いの物買うなら出費は仕方ないね ちなみにあてくしのお昼ご飯は優雅にカレー屋さんのチーズナンとバターチキンカレーでしたわよ
おかげで晩御飯はテキトーで済みそうですわ…うっぷ >>589
700円近くは行っても1000円にはならんやろ やよい軒はおかわりのご飯が無料なのじゃ
機械を叩けばいくらでも出てくるのじゃ おにぎりと一口にいっても100円そこそこから300円超えるものまであるので >>591
700円ですむかな?おにぎり1つ200円、唐揚げ棒300円
500のジュース一本150円として、1000は言い過ぎでも900円近くはかかるような パスタや冷凍うどんが日持ちもするしそれなりに安い
掛けるソースはめんつゆで良し
後はもやしで作れる副菜を2〜3品覚えると良い 唐揚げ棒そんなにするの?最近行かないけどコンビニ高いな 乳首ぽっちに尻丸出しのえっぐいホットパンツ履いてるシコイ外人のお姉さんをガン見してる学生キッズを見て微笑ましい気分になったのじゃ コンビニで100円のおにぎりとかもう無いよ
白飯おにぎりだって108円じゃないか
>>562
ロリータエンジン!? 君たちは今日から月給10000円、税金9000円の生活だひゃっはー! マックスファクトリーの社長がオーナーしてたインドカレー屋さんが800円ぐらいでカレーナンライスタンドリーチキンサラダチャイ全部食べ放題だったな
だんだん値上げして結局だいぶ前に潰れちゃったが… 朝鮮人がやってる24時間300円弁当が量も値段も変わらんけど段々と元の材料が不明になって行ってるのが怖いのじゃ・・・ >>556
ZEROは正史じゃなくて正史みたいなifストーリーじゃなかったっけ オウム真理教がやってた弁当屋が安かったという話を聞いたことがある (´・ω・`)チキンラーメン食べたいのじゃ
(´・ω・`)高いのじゃ
(´・ω・`)諦めるのじゃ
(´・ω・`)ガチャはまわすがね >>607
素人童貞=パンピーとの経験なし
玄人童貞=風俗での経験なし
童貞=上記2つの童貞を併せ持つ
パパ活みたいなのは素人なのか玄人なのか🤔 学生時代プロ野球のホーム球場の近くでバイトしてた事あるけど
ナイターがある日は嫌になる程混雑したな。球場飯ってそんな高いのか オナホ妖精さんの手作りたっぷり山の幸弁当!
オナホ妖精さん「私達の住む場所と食べるものと着るものと税金の支払いに必要です!買ってね♡」 スーパーが抜けた。おつまみはともかくビールぐらいは現地調達せんと温くなってまずくないのか?とも思った ごめんよギス様、生活費がキツイからお布施はしばらく無しで ガチャも相当エグイ商売だとは思うんだけど、Vチューバーとかの投げ銭はもっとやばい
10年後の搾取はもっとエグイやり方になってるのか、流石にメスが入ってえげつない商売は規制されるのか メスガキが許されるのは何歳までなんじゃろ
ツインテールやリボンが許される歳と同じくらいか 外国人のメスは顔が濃すぎてどうもちんピクしないのが多いけど体は非常に荒ぶります
黒人さんはめっちゃ良い体してて性格もママそのものだからなぜ日本人のちんこにフィットするようにしてくれなかったのかと天を呪う ※18歳以上の12歳までだろうねチェックスカートブラウスリボンでメスガキ足るかというと厳しい とりあえず安く腹を膨らませたいならサラダバーでもいきゃいいんじゃねーかな 松乃屋もご飯味噌汁お代わり自由になったけど声掛け必須だと抵抗あるって人多そうよね ガチャは大人のびっくりまんカードとか大人のガチャポンよね >>611
はえーそうなのかあ初ストリートファイターが6だからその辺わかんねえのだ教えてくれてありがとう
ザンギが強くてでかくて嬉しいわよ そのうち有償50万DMMPでしかひけないガチャとかでてくるよ
日本の富裕層は約140万世帯(2021時点)であり年々増加している 38歳元メスガキ(未婚)「ざぁこ♡ざこおじさん♡恋人なし♡」 イオンの北海道物産展のザンギの売り方が汚い
4つ入ってて400円!の下に小さく100gって書いてある パチンコすらというか、民営博打なのにパチンコだけ咎められてないだな
三点商法もパチンコ以外がやると速攻お縄 格ゲーって男塾ばりに死んだキャラが実は生きてたって再登場しまくるよな
剛拳は流石に駄目だろってなるけど 今のザンギとかやり過ぎなくらいの調整してるから早く弱体化しろ♡有利f減らせ♡ >>639
四半世紀前とは違う突きを食わらされそう(´・ω・`) >>597
買うおにぎりが高い
150円までに抑えろ ザンギって強い弱いは置いといて、不快度ならどのシリーズでも一番みたいな扱いだけど
2と4しかやった事ない俄かだけど、フォルテとホンダのが僕は不快でした 一応3の時点でシャドルーは春麗の手で壊滅してる
6のベガはベガの名は私が頂くとか勝利演出でサイコパワーが反逆してるっぽいからスペアボディかデフォコスの体型からサガットじゃないかと言われてる 今海苔がめちゃめちゃ高くなってきてるみたいだな
おにぎりから海苔が消える日も近い 実際今のおにぎりって海苔が入ってないのも、まぁまぁある気がする 海苔漁師が7年間ラカンパネラを猛練習して引けるようになったドキュメント観て感動したわ 栃木の海苔が漁師でピットブルがラカンパネラを弾いたわけね 犬は舌を押さえられると構造上何も出来ないってMASTERキートンでいってた
なお 焼きおにぎり系とか塩系とか炊き込みご飯系ってそもそもノリついてなくね?
>>645
なんならジュースも高いわよね 全く関係ないんだけど、クロックタワー2のステージ2か3で
脱出した後庭に座ってる犬に石鹸投げつけないと即死は初見殺しが過ぎる 栃木だと茂みや林からいきなり突っ込んで来そうだなあ 業務用スーパーで冷凍唐揚げ1キロ買ったつもりでいたら竜田揚げだった
似たようなものか 右手にサランラップ
左手に白米
合体魔法塩おにぎり もう職場にレンジ寄贈してパックご飯チンしたほうが安いかもな おうじぃいいいいぱちんこ炎炎の消防隊で7万6千円負けたぁああ25日まで5万円しかない…た…す…け… >>649
シロならニオイで探せるだろう
そらいけ!探し終わるまで帰ってこなくていいぞ (ヒデェ) 酒呑童子の動画を参考にしたいんだけど湯ズリーのコストが限界値の4より少ない2になっているんだけどどういう理屈なの? >>667
なんで ちんこ やっちゃったの?王子、依存症だったりしない? >>671
アニメの主題歌が好きでェ…そこから作品にハマっゃってェ…もうつかれちゃってェ…動けなくってェ… >>661
一般的なものはまだギリギリ下回ってると思う
カルビだとかコラボ系とか半熟卵(半分)とかオムライスとかはダメだったはず クロックタワーゴーストヘッドの最初の章で鎧調べると動いて徘徊する敵になるけど
あれも調べてないと最後にエンディングに響くんだよな スーパーのおにぎりが定価128円になったから2割引でも100円切らないんだよなあ
いっそちょっと高めだけど具が豪華なおにぎりとかスープがお店並みにうまくなった家系チルドラーメン買っちゃおうとまんまとお店の思惑通りになって生きるのがつらい アイギスも最初にキャリーさんをお迎えしてないとエンディングが そういや今の最初の召還って誰なん?
まだバシラなんかね ゴーストヘッドは3なんか遥かに超えるクソゲーだけど
翔君だけは今の時代ならアウラやオルガみたいな枠でバズりそう 3食チョコスティップスティック一袋づつ300円で1日1500キロカロリーくらいはどうですか?! 今のチュートリアル召喚は金ちゃんやシャール、ルフレも混じってるから結果次第では快適度合いが天地になるわね カロリーは満たしていても他の必須栄養素たちがないと王子は自己崩壊するんだよね >>690
ま、まあでもほら、休みの日は1日1食とか、平日でも朝昼しか食べないとかあるし……
……ボケてたのぉ! 667は25日までって言ってるから1日2食計算で2000円x16日=32000
だいたいあってる とおもった いや、素で計算間違いしているとは思わなかった
なんかひいちゃうぜ ナレーション「その時であった…。王子が崩壊したのは…」 水とミネラル他ビタミンさえあれば脂肪を燃焼させてどこまでも生存できる(理論上)って医者が言ってたのじゃ >>700
昔から暗算用のスタック領域が2桁演算すら対応してなくて、指折り計算してるからなぁ…… 燃焼させる脂肪が無くならないか
適度な運動しないと脂肪よりも筋肉から落ちてくし 皆!岸田総理が定額減税?してくれて財布が潤ってる筈だろう!?
え?最初から搾られなかったらこんな問題もなかった? 食費が高すぎるとか言って嘆いてるのに自炊一切しない奴はアホかと思う 亜神の体液浴びすぎてもう王子の身体は人間のそれを超越していたのだ まあ、実際水(湯茶)だけ飲んでりゃ一ヶ月くらい生きられるし
段々と体が省エネモードになるから根本的に腹とか減らなくなるから加速するのよね
流石に弱ってくからスペックは低下するけど 冷凍チャーハンだけで過ごしたら一食300円で済むぞ 元メスガキでまともな人格に育ったメスはどれくらいいるのだろうか >>709
実際、多くの亜神の処女を喰ってきた王子ちんぽは神特攻とか宿ってるだろ >>691
コスパだけなら100円ちょいのビスケット150gとかで650kcalぐらいとれるタンパク質脂質が一袋でチョコチップスティックと大体同じって製品あったりする 毎日うどんならおけ?おけよね?いけるね???
ってかうどんならたまごもとり天ものっけておk???5万…いける!たぶん!! 学園エスネアちゃんの一般交流はもう割りと真人間(人間とは言ってない) 亜神ちゃん達だけでなくアンデットや獣人、カース系などなど多岐にわたってまぐわってきた為に耐性すら付いて手が付けられない状態になってる説>王子ンポ 卵、冷凍チャーハン、納豆のコスパは異常
問題はこのコスパ四天王ばかり連打しちゃうってことカナ? >>714
あーそれは自分もあるね
納豆菌との相性最悪と言われちゃってたりするけど卵もプラスしちゃったりする 冷凍チャーハンって幾らでも食えそうでついつい食い過ぎる 今は肉も野菜も高いからな
メニューに必要な材料揃えると結局弁当と大差なかったりする
ほんとに安上がりですますなら上で言ってるように納豆だけとか卵かけご飯になっちゃうよね リンカーだろうが物理回避だろうが反射だろうが気にせず貫通出来るから凄いよね
既に下手な神器より神秘得てるよ ぽんちゃんは今は明るく真っ当だがたまに出る昔の苦労話がガチで闇深いんだ… >>559
今月末、次のDLCがベガなのじゃ
>>642
結局ザトーも生き返ったしなぁ
それでもクリフは死んだままか
>>719
ガッツのドラゴン殺しみたい、そういうの好き メニューに必要なものを買うんじゃない安い材料からメニューが生成されるんだ >>725
サプリも添えてバランスもいい
それにしても納豆は大豆と比べても安くて何かバグってる気がするんよ 豪鬼がどのシリーズでも強いのは知ってるけどベガはどうなんです 勿論高収入じゃないけど、食費を削る事を考えまくる選択肢はないなぁ
人生の最大の楽しみの一つじゃん。3食全部豪勢になんてのは勿論無理でも
夜飯ぐらいは多少は金かけるぞ俺は 休み明けの月曜日と週終わりはごほうびにちょっと高くてもおいしいの買うー >>716
安くて2000カロリー近くですか!小麦粉砂糖凄い! 王子ちんぽに神聖が付与されてアンデッド系に挿入するとダメージが発生するようになってしまうなんて…! >>736
同じく、食事は人生の中でも相当大きなウェイトを占める娯楽と考えてるから節約はするにしても我慢する選択肢はないわね とんかつくらいいつでも食べたいよな
ただ最近気付いてしまったんよ
ちょっとオナ禁してからお射精するとめっちゃ気持ち良いようにあえて腹減らしまくってから食べるとめちゃめちゃ美味く感じるって >>741
身の丈にあった贅沢ぐらいはしないとなんのために生きてるか分からんもんね
貧乏くさい贅沢だけど、僕は毎月1回リンガーハットかラーメン屋で値段とか見ずに
食べたいものを食べたいだけ注文して腹いっぱいにするルーティンあるわ 天穹の王子 って称号新たに作ろう運営さん!
スキル発動中ブルーマン状態となって味方女性陣達は絶頂状態、敵女性陣たちは屈服状態(へろへろ化)って効果なんすけど〜? このひのきのぼうも鉄パイプも異形の者を叩き続けていたら異形キラーになっていたのだ 本当に安上がりにしたいなら根本的に食事回数減らせばいいのよ
基本一日一食で問題ないのになんで3食ガッツリ喰おうとするのか
後、麦茶とか紅茶とか造ってストックしておいてがぶ飲みるとか
いやまあ、特に食に頓着ないから出来る事なのかも知らんが
むしろ面倒/それにかける時間がもったいない先にくるからなー 最初はただの剣だったけど人を斬りまくっていく内に呪われた剣になったみたいなのオサレで好き
志々雄さんのエンチャントファイアソードもその系統か
アイギスにそういうのあったっけ?神剣みたいのは幾らでもあるけど 敵がオークとかゴブとかデモシェフとかぶーさんとかグロボスばっかりな件
女性使い物のならなくなるのは自軍にかかるデバフの方が多いよな これからずっとプロメママのような亜神ばっかりが敵として出てきてそのたびに
王子が寝室で屈服させるようなストーリーが御望みというのか!?俺はそれでいいぞ! 1日一食なんてやってんのバレたらその時間働けって言われるぞ
それが今のこの国だ 鉄パイプや火かきボルグはホラゲーにおいて頼もしい武器になってくれるのだ
鉄パイプで対処できるホラー敵で良かった 好きな食べものを好きなだけ買える年齢になる頃には好きなものを好きなだけ食べられる肉体ではなくなっている
やっぱこの国おかしいよ ネイルガンとかいうホラーゲームご用達の工具
釘を打つためのものであって、クリーチャーを撃つための道具ではないんだよなぁ でもさぁこの体制なら普通にサクッととどめ刺した方がよくないかね
わざわざ爆発させなくても
https://i.imgur.com/atNrKh7.jpeg 極めたチェーンソーはかみをも切り裂く とか、なろう系のタイトルっぽい
>>745
ファンタジー系エロ作品にありがちなヤツ……
七彩のラミュロスって結局完結したのかしら? ぽんちゃんは育ちが悪かっただけで根は良い子だった逸材メスガキ >>756
爆発させるだけなら刀がなまくら化しかねないメラメラさせるより松明で着けたら?って少年のとき思いましたマル
せっかく職人がドンピシャで焼入れ焼きなましやったのにCCOさんが素人っぷりを発揮しちゃうから刀がすぐなまくらになって使えなくなるんすよねー 活動するのに補助として必要だから食べるんでしょうに 志々雄のこれって要するにゲンスルーのリトルフラワーと同じ弱点なんだよな
結局火力が高すぎると自分の手も吹っ飛ぶから抑えないといけないっていう完全な魅せ技 女神のおっぱいちゅっちゅしてるとうっかり人間終わりそう 女神のおっぱいに吸い付ければ明日はいらない人かもしれないだろ・・・! >>764
トラムちゃんの子供としてい産まれたいよね トラムは子どもがちょっとでも自分の理想とズレると
私の育て方が悪かったんだわ……みたいな拗らせ方する面倒なママになりそう
案外チャンプなんかはどんな生き方選んでも容認してくれそう トラム「英才教育のため毎日ミルクに異なった砂糖混ぜて産地を当てさせてます」 >>748みたいな呪われましたも好きだけど
ドラゴンころしみたいに妖魔斬り続けるうちに斬魔刀になりましたとか強くなりましたってタイプすこ
でも案外ない気がするな ママで精通したいって強くお願いするとさせてくれそう みんなよく忘れてるけど
トラムちゃんさまはアレですでに子持ちだ >>771
基本的に魔剣や妖刀になって主人公に討伐される側になっちゃうからね…… >>773
トラムちゃんがママならアランは叔母になるが
ええんか 最近グラビアアイドルで脇の下に穴開いてる子を見ることあるけど、あれってやっぱり豊胸跡なんかね? >>776
申し訳ないがベルモンド家の話しは
いやあれ鞭だけど 叔母さんを抱くエロゲとかエロ同人って幾らでもある気がするけど
既婚が好きか年増処女が好きかで派閥が分かれそう >>778
スライダー弄って爆乳化させるとポリゴンに隙間できるよね >>717
うどん県香川の裏の顔、糖尿病率日本一位 >>780
年増処女好きって一平並みのタイトロープダンサーじゃないですか… >>776
傭兵雇う時に「ラグナロク」だとか「エクスカリバー」だとか指名するパウエル(モウン)氏なら… バナージ君がユニコーンからサプレッサーに乗り換えたのは童貞捨てたからなのか 人形使いとかならありがちだね、愛する人や家族を傀儡にして武器にするみたいな
ナルトのサソリとかBBのカルルとか ユニコーンは可能性の獣だけどネット上のユニコーンは可能性におびえる獣 そういえばリッカの傀儡は自我を持ってる特別な個体じゃないかみたいな話なかった?
あれの話って進展したっけ。リッカの別衣装もしくは傀儡の子単体でキャラ化すると思ってたのになぁ その点アージェは1からデザインされてるのかと思うとトラム様から創作の才能を感じますよ
どうですか、夏コミ参加しませんか リッカのお人形なら10周年小説で動いてたよ ルインちゃんと テイルズのソーディアンとか天外IIの聖剣とか
90年代のゲームは剣に魂封じるのちらほらみたな バナージくんパイロットとしてはアムロくらいの腕あるのかしら 人形自体地下から発掘した古代テクノロジーだし
後付にしろ今の話と繋がってなくもない ユニコはリディ君が改心するのはいいんだけど
もうちょいまともな脚本にできなかったんですかね
ほぼ絡みがないマリーダさんに浄化されるのが意味わかんないんだよね トラムちゃんって子供産んでる設定あったの!?
マジかよ…これはこれからの人気に関わってきますよ…子供いるとかエロいけど人気は落ちるかも… >>770
なーる、とらむ屋の跡取りを育てようとしているのか 色々描写省かれてるしリディに関しては小説版読んだ方が良いんじゃね
まぁ内容殆ど忘れてるが >>797
誤って撃ってしまった、だからでしょ
撃たれた側に諭される(しかも憎しみとかもなく許される)→バナージ達の説得より誤射ったのを許されたことの方が余程効いたって解釈してる >>800
トラムちゃんが誰の種で孕んだのかが問題だっ
常夫さんか?常夫さんなら中出しされる瞬間に常夫さんごめんなさいって言えッ >>797
こじらせリディくんは、ニュータイプが脳を直接殴り合わないと改心せんからしゃーない
>>800
家元の人気はほんま笑う
わからせたい欲望は、メスガキどころか人妻にも向いてしまうんか リディ君はパイロット辞めて政治家目指すし一番建設的な将来じゃないか
バナージとミネバはテロリストだし >>684
バシ島さんならチュートリアル報酬になったよ >>806
ペガサスなんてもう何年も使っていないけど、エスタよりリディの方が使いやすいと思っていました
第2覚醒実装当初は、エスタは対空分岐で魔神に使うって意見を見かけた気もするから、用途が違うのかもしれんが バッシーラさんに交流3が無いのは明確な不備だとおもいまーす >>802
承認欲求を拗らせた感じだったから、マリーダさんの見返りを求めない
無償の優しさが心に刺さったみたいな解釈でいいんかなぁ
エスタさんは初期のアプデで滞空時間が伸びて凄い!強い!便利!みたいな
扱いされた次期もあったんだぞ。当たり前のように永続だの近接遠距離出してくる今のインフレがすべて悪い ペガサス「いやもう限界っす人乗せてずっと飛べるわけないじゃないですか」 マリーの時代って割とガチでケーキよりパンのが手に入りにくい時代だったんだっけ?
まぁそれにしたって神経を逆なでするようは失言ではあるけど パンの品質維持のために上等な小麦しかパンには使えなかったから
ケーキは安い小麦使えたからケーキの方が安いとかなんとか
あと言ってない定期 DLsiteでつるぺた逆レ60%オフ!とかやっているんだけど
どう見てもつるぺたじゃないのが多数混じっているのはどういう事なんだい!? 最近まじで貧乏話ばかりじゃねえか
もっと明るい話題ないのか明るい話題っ >>825
対象作品を見てみたら、最初に出てきた2つが魔法少女レイプとエルフ娘の触手苗床でいきなり趣旨とズレていたのだ!
逆レもしくはつるぺたの、or検索だったか 巨乳の恵体おねえさんが逆レするんじゃリアルすぎて抜けないんだよね
つるぺたロリに逆レされるからいいの >>827
コロナの頃もコロナの話ばっかりだったし
世相を反映するスレ >>827
昨日焼肉食べ放題してきた7700円厚切り牛タンもあるのうまかっです >>827
150w相当のアメリカ製LED電球使ったことあるけど1年でダメになったわ(´・ω・`)ショボーーーン 贅沢言わないから俺も茶魔家と同じ呪いにかかりたい
どう足掻いても金持ちになってしまう呪いを俺は背負う つるぺたの逆レではなくつるぺたと逆レ盛り合わせって事か
なんて釣りだ許せん! (´・ω・`)焼き肉食べ放題食べても美味しく感じない (´・ω・`)半年前は美味しくてもりもりむしゃむしゃ食べてたのにのぉ 焼いた肉とタマネギの相性は痺れるほどに抜群だが、焼き肉でタマネギなぞ焼かぬ 玉ねぎはすぐ焦げるけど、熱通す時間が短いのは焼肉に向いてる
長時間網を占領されると肉焼けないし >>819
ケーキはケーキでも正確には小麦よりも安価な材料で作れるスコーンみたいなケーキらしいよ細かくは忘れた >>841
何いってんだ、シロは妖怪だろ?食えるだろ(たまねぎドバー)
ごすずんのありがた迷惑が今宵のシロを襲う!!
レ◯ル将軍「シロは生き残ることができるか?」 シロは玉ねぎくらいじゃ死ななそうだけど心臓に杭を打ち込んだら死にそう 結局ドルカは未亡人なのか未婚の母なのか
今さら王子も人間相手に不倫なんてできないだろうから配偶者のいる亜神との背徳浮気セックスをするしかないな 王子
俺はもう寝るけど言うことあるよね?
ほらはやく言ってあの言葉を >>794
ソーディアンはそれぞれの使い手の人格(ベルセリオスのみ異なる)を投影してるだけで
魂封印とは違うw >>819
そもそも発言したって事自体が眉唾レベルなわけだけど
あの時代のパンと呼んでいいパンは小麦の等級だけで決まっていたようなものなので
(上等小麦で作った)パンがなければケーキ(下等小麦で作った菓子パン)を食べようね
という意訳になるのよあの発言 ニコニコにパンツしゃぶしゃぶで食ってる動画とかあったしパンツは食べられるのではないか? >>862
実は言ってない説が有力だってのは聞いた事あるな
話がずれるけど、板垣退助の板垣死すとも自由は死せずも実は言ってない説を聞いてがっかりしたけど
ちょっと調べてみると似たような事は言ってた説もあるらしいね。吾死するとも自由は死せんだっけか 貧相な体型のリッチちゃんにスク水は似合いそうだと思うの アランさんとリヴンさんはなぜパンツ見せてるんです? 寝室にまで鎧を着こんでくる子に王子達はお世話になったはず 鎧の防御力は一定だが生身は成長する
故に発達した筋肉は鎧と同義、いやそれ以上である 装備を大事にしないか、消耗品として割り切っているか
似てるようで違うのだ いつゴブリンから不意打ちくらうかわからないからね、仕方ないね エスタ関はニ覚迷ってる間にペガサスの時代が終わって使う機会がなかったなあ >>881
寝室1だけ見たけど、凄い男前で王子がメスみたいになっていて、
もう完全に男女逆やんけ素敵って思いました >>827
昨日で終わったけどAliExpressのセールにクーポンの穴があって平時2万円のイヤホンが1300円だったり数万するイヤホンケーブルが数百円で何本も手に入ってしかもキャッシュバックで儲かるというめちゃくちゃ景気の良い祭りがあったぞ! 【DMM.R18】イヤホンズ戦争アイギス12775りえりー目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717939959/
私のイヤホンは片方が断線しました
これがどういうことか分かりますか >>903
断線!(パンパン)フィーザキ!(パンパン)乙 ソシャゲ運営だったら恋の不正利用でBAN待ったなし
>>903乙 >>903 乙
ふだん音声聞くだけならダイソーのモノラルイヤホンで十分じゃないかという髪の啓示
NHK聞き逃しボヤキ川柳とかもこれでイケルイケルぅ!
音楽を聞きたい?アッハイ買い直したって♡ >>903乙
イヤぁ、まじなんよね
クーポンの数に限りがあるから有限だけど、買えば買うほど儲かるという意味のわからんことが起きてたんよね
界隈はお祭り騒ぎだったわw
https://i.imgur.com/MZxBF5I.png
https://i.imgur.com/vj8DRtr.png >>903
断線対策の為だけに無線買おうかと思うけど部屋用でゲームにも耐えうる遅延ともなると高いのしかなくて無駄金感ありますね乙 そもそもイヤホンとか使わなくね? >>903 おつ >>903
あぁあれね、耳から出てる白いケーブル抜いたら目が見え無くなるとかいう乙 >>903
いちど断線をはんだ付けでなおそうとしたけど、線が細すぎてうまくできる気がしなかった
豆電球工作の銅線くらいのイメージするじゃん・・・もうヒゲくらいしかないもの >>908
な゛ん゛で゛お゛し゛え゛て゛く゛れ゛な゛か゛っ゛た゛の゛ >>908
わろた
楽天セールでせこせこやってるわしには理解できない世界ね >>917
自動的に半分回避するの卑怯なくらい強いな >>914
中華イヤホンの世界は沼だから気をつけてな……
音域ごとに音が鳴るパーツが16個使われてるやつとか平面磁気駆動式とかDLC振動板だとかベリリウム振動板だとかあの手この手で興味を引いてくるぞ! >>920
じゃあソニーの2000円ぐらいのでいいです ぶっちゃけどんなにそれが凄くても
使いこなせなかったり区別がつかなかったり感じられないなら意味ないよね
高いものより食いなれたものの方が美味しいの 違いがわかる男のネスカフェゴールドブレンド
上質を知る人のネスカフェゴールドブレンド
違いを楽しむ人のネスカフェゴールドブレンド
安物でもドリップのほうが美味しいのでは >>924
フフフ…手持ちが増えれば増えるほど違いがわかって楽しいんだな、これが
王子が色んなまんこを楽しむのとおんなじネ マジで言うとAnker Soundcore Liberty 4が最強、サポート含めてマジで最強なんかあったらすぐ新品の代替品送ってくるし一年半の保証中何回でもできる
定価15000円だけど11月のブラックフライデーだと1万円割る価格で買えた、でもセールじゃなくても15000の価値あると思う、マジでおすすめ >>929
新しい発見に繋がるというのも、快感だものね チャリ通学時代は使ってたけど今は車通勤だからイヤホン使う機会なくなったなあ 王子!今日のキツメ全然シコれない!なんで精通者続出しそうな乳柱稽古回すぐ終わらせるんだよ!! >>929
まぁイヤホン・ヘッドホン使いすぎは先に耳というハードを潰して音が楽しめなくなるけどな…
加齢でも程々に潰れるゾ? >>938
KENZENアニメだからだよ…ッ!日本を代表するアニメにしようってんだから精通できる映像作ったら世界に向けて発信できねえだろうが…ッ!! TWSの数ランク上の音が聴きたい人への俺のおすすめはkiwi ears quintet、MOONDROP KATO、Letshuoer S12、BQEYZ windあたりかな
セミワイヤレスで聞きたいならFiioBTR-7というレシーバもおすすめだ
まぁ最初は今なら、CCZ BC04(安い)だけ買っとけばまちがいないのかな…
>>939
程よく楽しめばヘーキヘーキ 16wayのイヤホンなんて物理的に存在できるのかしら…? イヤホンはもう音質よりも長時間着けても不快にならないやつがベストだよ 力説されればされるほど何故かウザく感じる二台巨頭、筋トレとイヤホン 上がスポーツの話してる時で下がポルノの話してる時の私たちらしいのだ
https://i.imgur.com/tjwQPjz.jpg >>947 上がアイドルについて話合っている時で
下がロリアイドルについて話っている時でも いけそう 最高にドピュれるオナニーだろうが力説は第三者にとって暑苦しいものなんだよ 縦ロールさんの後ろ姿が出てくるたびに笑えるのじゃ
なんかパン食いたくなってきた しかしルーデウスはロリばっか嫁にするな
姪でオナニーした実績が生かされてる イヤホンのレビューは読んでてイライラしてくる
ワインのレビューに通じる 無職の娘がその甥に手を出す因果応報オチなんだっけムショテンって >>960
ルディの腹違いの天才妹がルディの息子とよろしくヤるぞ!見る前に消えてたけど 洋画で妹とセックスした気分だよ!って言い回しあるけどけっこうヤバいよね じいちゃんばあちゃんの情事を見せつけられる孫の気持ちってどうなんだろうとシコりながらふと思いました しかし話題にならないが死神坊ちゃん地味にエロくない? >>959
2012年 心地よく、偉大な繊細さと複雑味のある音を持ち合わせた
2013年 繊細でしっかりとした骨格。美しく複雑な音色
2014年 エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい
2015年 記憶に残る素晴らしい出来栄え
2016年 エレガントで、魅惑的なイヤホン
2017年 豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい
2018年 2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう
2019年 有望だが、生産者のテクニックが重要な年
2020年 非常にバランスが取れた爽やかさのある仕上がり
2021年 挑戦の末たどり着いた、納得の一品
ほとんど改変しなくてすんだわw >>938
三週間ぶりに放送されただけあって面白かったな
先週と先々週の謎のアニメは何だったのか 急にやる気が出たからさぼっていた塔を登って来たわ
節目の階は大体ヤバい難易度だから40階も身構えたけどトゥアン神が雑に薙ぎ払って終わったわ
https://i.gyazo.com/e7deab5752648e0f6db66eb8af9312de.jpg >>969
井上喜久子が井上喜久子っぽい母親役がさらに上手くなってんのが恐ろしいよあのひと 鋼鉄ジーグの混みあがってるテンポのOP曲が腰を据えたオナニーのテーマソングとしてマッチしている Reckless fireってかの有名な速さが足りないやつのアニメオープニングだったのね まったく話題にならないといえば今やってるジーグだと思うの
前のアニメ終わってから約一時間たってのこの糞アニメは普通に拷問だから投げるのも解るけど
>>969
CGが人を選びすぎる出来なのと一期最初の頃がアレすぎたのがね…… 死神坊っちゃんは寸止めエロが逆にうざったいやつ
仕草は可愛いと思う スレチかもしれませんがすみません
オーシェンってなんだか尻穴弱そうな顔グラしてませんか 正月まつりからウルザに切り替えて運用しているけど
序盤の展開では若干重たいのが気になるね
ヴィディア→正月まつり→ウルザが最適解なのだけど、近接にそこまで枠なさそうだし
展開後に正月まつりを回収する感じになるのかなー
高難易度でウルザが採用されるかどうか注目してる >>994
食べて幸せになれるのはいいよね、ぼくは食べまくるけど鼻が詰まっててニオイを楽しめないの、味もあんまり感じないの、幸せになれないの…… 今期はどのアニメもメスガキ共がどいつもこいつもシコすぎるがリンカイだけはちんちんが全く反応しない >>997
下半身見て良いなってなったよ!(スパッツタイプの服装スキー まじっくカイトのヒロインとか魅力的な所が皆無で凄いと思ったわ
毎回毎回クズっぷり全開ですっげぇ殴りたい
>>997
食べても幸せを感じられないのになんでドカ食いするんです、か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 59分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。