デカパイ美少女ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7503位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
デカケツ美少女ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717864226/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
はい、美味しいものだよ☺
1人で食べました
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GPi8yaQbUAAI003.jpg >>29
ゆん
女が声押し殺してる感じだとさらにゆ >>28
前天啓本スレでテンプレにあるtitiランキングとかいうのでこいつが一位なの強キャラだと勘違いして紛らわしいからやめろってブチ切れてた奴いて笑ったわ 村ゲー飽きてきたよ
ガチャしかやることないって気づくととたんに冷める
グラブル都会みたいにまだまだ掘れることあるってのがないとすぐ飽きるな あやらぶスレ雰囲気いいね
終わってみれば神塔だったな 通勤ぐらいの運動で十分だと思うけど太ってるおっさん多い
なんで >>37
グラブルコピーゲームはそらそうよ
シゴでシコシコするくらいならグラーシーザーでシコった方が良い >>35
このかわいーキャラは何て言うゲームにいるんだゆ? もうやってないけどハーレムオーブトーキョーみたいな絵柄の路線好きゆ
婦警のRキャラむっちゃ抜けたゆ 無職になって暇になったからあんなに面倒だった塔とかスタフォとかダンジョンとかあの手のコンテンツ楽しくなってきたわ
攻略も見ないで自力でやってるいくらでも時間つぶせる 柿ピーわさび味うまいゆうまいゆうますぎるゆぅうううう この時期になるとジムの若い子が誘ってるのかと見まがうような恰好でジム来るよね… ゆも無職になりたいゆううううううううううううううう
おしごといやゆうううううううううううう >>62
無職はいつでもなれる今はまだその時ではない チョコザップの展開は典型的な失敗例を見せつけられてゆ気分になゆ
ここから成功出来るのかゆ わーーい🌈✨✨
Switch版「同級生リメイクCSver」のサンプルを受け取りました🌻
Switch……持ち歩ける……
ということは、お花屋にも映画館にも行けるということ……
青春の夏、一足先にいただきます🐧☀
#DGREMAKE #同級生リメイクCS
https://pbs.twimg.com/media/GPmK2iKacAADIFq.jpg プール付きで他がそれなりのところか
プールはなくてもとかが綺麗なところか
迷うゆ迷うゆ 筋トレ始めて3年経つけどいつのまにかムキムキになっちゃったな
もうやめられないや
費やした時間と金と努力を無駄に出来ないっていう理由で 酒しか飲まないとか食べてないのに痩せないと同レベルの信用度 >>64
金かける価値はない
ライザップに大金払うなら親なり嫁なりに大金預けて期日までに痩せなかったらやるってやれば同じ効果が期待できる >>77
あれ失敗だったんだ
広告でゴリ押ししまくってるからゴミ扱いでも情弱騙して成功してるんかと思ったわ
やっぱ広告ゴリ押しって正解だわ 正月に掃除してたらぎっくり腰になった時はやばかったな
正月休みじゃなかったら会社辞めるところだった 最近むっちゃいいオナホ買っちゃってから
ますますオナニー好きになっちゃってゆ・・・
自分でもやばすぎゆとおもってゆ・・・仕事中もオナニーの事考えてゆ・・・
ゆはエロ同人の女キャラかゆ >>91
最初のゴリ押しでは成功してたゆ
一気に店舗を広げすぎてるのが危ういゆ 星リルカ
@hoshi3llca3
🌟おしらせ🌟
BLゲーム『ボイスラブ オンエア』にて
コハルちゃんの声を担当させていただいております💕
明るく元気で愛に生きるコハルお姉さんを
楽しく演じさせていただきました
どうぞよろしくお願いいたします🌟
http://store.steampowered.com/app/2321120
#VoiceLoveOnAir #BL >>81
それって糖の食べ過ぎが原因で酒のせいじゃないよね? エロゲやってるなら性欲維持のためにスクワットくらいすゆよな? ケツとモモが筋肉量クッソデカいからここ鍛えて代謝あげればいいんでしょ? >>116
酒が入ると消化できなくなりやすいって話だろ 脂肪を落とす必要はないけど筋肉はちゃんと付けたほうがいいゆ
クレサガ民に相手して貰えないゆ >>117
カロリー合わせたら酒飲むほうがやせるけど >>123
筋肉つければ代謝上がって食い過ぎなけりゃ落ちていくんじゃないの?
そうでもないゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>123
どんな体系か容易にイメージ出来てしまってクレサガやばい さぶぱれコラボ居酒屋おつかれさまでした‼
いのりさん達もシュバババーーっとお店を盛り上げて大満足のはず‼🐱💪✨
#さぶぱれ
https://pbs.twimg.com/media/GPdbfazaoAAl-Su.png お酒を飲んだあとは、肝臓でのアルコール分解が優先されて代謝が低下します。
その結果、代謝できなかったエネルギーは脂肪として蓄積されるのです。
毎日のようにお酒を飲んでいるとさらに脂肪の蓄積が進み、立派な「ビール腹」ができあがってしまいます。
ですってゆ ∧_∧
.( =゚ω゚= ) 痩せなよ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
運動しても酒飲んだら意味ねえんだよな
ジム行って自分頑張った!自己満オナニーと変わらん でもフィエルボワッやめられないゆ…酒で嫌なこと忘れたいゆ >>78
橘まお
猫村ゆき
蒼乃むすび
小波すず
北大路ゆき
柚原みう
風音
藤崎紗矢香
水野七海
手塚りょうこ
白月かなめ
歩サラ
夏峰いろは
御苑生メイ
村ゲーかゆ? >>143
それって消化しきれなかった分食べ過ぎてたってだけだよね? >>157
適性な量でも酒が入ると消化しきれなくなるだろ 酒飲んでないのに肝臓の数値が悪いんだけどこれってヤバイ? >>151
あげるのは無理
なるべく下げないように頑張る >>160
俺それで精密検査行ったら脂肪肝だったよ(´・ω・`) ID無しスレのランスレですら後に引けなくなって滅茶苦茶言い出すの面白いゆ
レスバトラーの鑑ゆ >>164
ゆーん…
どうすれば下がらないんだゆ? >>160
どうせ脂肪肝
手遅れになる前に運動しろよ >>158
酒でカロリー摂るんだからその分下げないと適正じゃないよね?
カロリーベースなら酒飲む方がやせる >>166
脂肪肝っぽいとは思ってたけど俺もそうなんだろうな…はぁ 脂肪肝っぽいってなんか自覚症状みたいなのあゆんかゆ 肝臓はもう少しサッカー選手見習ってイタイイタイアピールしてほしいゆ >>177
自分の肝臓の健診結果でググれば脂肪肝なんやろなって察せる
γなんちゃらの数値とか >>169
筋トレで使う分しか糖質取らない
脂肪は極力減らす
タンパク質取る
米と鶏むねとビタミンDサプリ取ってりゃ痩せる ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←8位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←21位 >>181
死にたくないゆ…助けてマカロンちゃん… 食生活変えゆ
ダイエットは単純な算数だゆ
接種カロリーが必要カロリーを下回ればいいゆ
何か食べちゃ行けない物とかないゆ
必要カロリー以下なら何を食べてもいいんだゆ >>182
突然死ぬって村で言うドブシゴみてーだな ブロッコリーって普通のとスプラウトどっちがいいんだゆ? 肝臓って痛みだしたら手遅れらしいからな
気を付けろよ 最近は野菜いっぱい食べゆようにしてゆ
でも野菜高いゆ… 風音が種崎敦美や長谷川育美になれなかった理由はなに? >>197
逆に少量でも高カロリーなものは安いからな
肥満は貧者の病 ブロッコリーの赤ちゃんを食べちゃうなんて酷すぎないかゆ >>197
ブロッコリーだけ食ってあとはビタミンDサプリでいいぞ >>205
昨日からずっとダウンしてゆ
ほんま休日に重ねてくるのあくどいゆ ゆが毎日食べてゆもの
なっとゆ 鶏むね ブロッコリースプラウト
なお筋トレはしてないもよー 喰った分ジム行ってトレすればいい
飯なんて食いすぎなけりゃ痩せてくから
それでモチベあがって自然と食事にも気を遣うようになる
ソシャゲでシステム理解するとモチベあがって効率求めるようになるのと一緒 >>208
じゃんゆだってパパの精子飲みまくってるじゃん >>211
筋トレはしなくても痩せるよ
筋トレしないといまのデブな体がそのまま小さくなるだけだからみっともないけどな ジム行き始めようとおもゆんだけど最初は無理しすぎない怪我しないの最優先でいいかゆ? 精子はこれ以上ないほど良質のタンパク質ゆ
ガチでむっちゃ健康にいいらしいゆ >>219
それでいいよ
まずはジム行く習慣作りや
ジム行かないと違和感か出るようになれば勝ちや タンパク質なんて気にする必要ないぞ
ふつうの飯でも十分筋肉は肥大する 半年くらい筋トレ続けてるけど痩せないけど筋肉ガチガチになってきたゆ チン肥大ならえっちな絵をみゆとよくすゆんだけどなぁ >>219
金の無駄だからジム行く前に少しの運動を継続して続けられるか試してみろ
それが出来ないならジムもどうせ行かなくなる みんな!!!!!!!!!!!おはござ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>221
セフレには困らん
元がいいのもあるけど
ハメ撮りいっぱい撮ってるよ にゅーん
出前依存の直し方教えて下さいゆ
楽でおいしいから毎日ウーバー使っちゃゆ…
寿命20年くらい縮まった気がしますゅ 筋トレは辞めると今までの時間全てが無駄になるから一生続けるんだぞ ゆがやってみたいもの
細マッチョ 体やわやわにして足ベターって開く奴 チー牛自虐してた友人が筋トレガチった結果ムキムキのチー牛が完成しただけで終わってて可哀想だった 糖質制限と筋トレは一生続けゆライフワークゆ
マグロは泳ぎをやめると死ぬゆ サワークリームオニオンうまいゆうまいゆうますぎるゆぅううう >>90
毎日の食事がカロリー高いのばっかりになってダイエットに協力してもらえなさそうだ >>257
筋トレなんて誰でもしてるから筋トレするだけではもてない
マッチョで清潔感あってヒゲはえててイケメンじゃないとモテない
ホモなめるな >>256
するんだよなぁ
プロテイン神話に踊らされ過ぎ
フィジーク大会に出るようなレベルなら効率求めるためにとるべきだけど
ここにいるやつらレベルなら全く必要ない 筋トレしても女からは大してモテないけどホモからはちゃんとモテるの面白いゆ 筋肉は要らないけど
ぽっこり腹だけなんとかする方法が知りたい >>271
一般的な日本の食事
特に変わったものなんて食べる必要もない
厚生労働省が定める食事レベルで十分 痩せながら筋肉も育てゆのってできゆの?
それとも時期分けないとだぁめ? >>286
部分痩せはできないから全体的に痩せなきゃダメだゆ パンにバター塗ったの食べますゆバターうめえゆな本当はバターだけでいいゆ >>297
ちんこにバター塗ってこいつに舐めさせゆか >>303
そのわりにお前は筋トレもしてないじゃん マクドドライブスルー混んでるんだろうなぁ
やめとくか… >>301
この髭の生やし方ってホモ界のセックスアピールみたいなものなの? >>304
肉とブロッコリー
カレースープ(ルー使わない)
パスタ(脂0)
ダイエットメニューだけどゆ? >>235
できたてじゃないのに美味しい理由がわからんですゆ…普通に考えてまずいですゆ >>290
ダイエットは有酸素運動で脂肪燃焼させて無酸素運動で筋肉育てて基礎代謝上げゆのが基本だゆ >>314
野菜で唯一食べる価値あるほど栄養価が高いゆ >>319
良くないよ
糖質はちゃんととらないとだめよ >>319
減らしすぎというか使う分だけ取るってのが正解 甘いものやめられないゆぅ!和菓子洋菓子うめぇゆうめぇゆ! >>303
仕事帰りにジム通う人なんて腐ゆほどいゆが >>320
同時進行でもいいのかゆ?
筋トレのときに少し最初に有酸素やってアップすゆのだけじゃだぁめ? ブロッコリーは低カロリー低糖質で栄養豊富なダイエットにも最適な野菜ですゆ ちんこにはちみつぬって舐めさせるってのは実際やったことあゆ
すげー気持ちよかったゆ >>329
日にち変えた方がいい
有酸素は最大でも週3以上はやらない方がいい >>335
筋トレ前にバイクとかいらないのかゆ?
体あっためゆくらいの >>329
有酸素は1日最低20分はやらんと意味ないゆ >>340
メインの重量に入る前に軽い重量でウォームアップすれば別にいらんゆ 有酸素は日常生活の中に取り入れるのがいいゆ
わざわざジムで有酸素やるほど無駄なことはないゆ トマトを食べゆと医者が青くなゆし
睡眠の質も上がるゆ 角川2525の無能対応をみてゆとやっぱり国内企業のサービスは駄目だゆなぁ
やっぱりメリケンや韓国兄さんじゃねーと使い物にならんゆ >>342
中途半端に健康意識してそうな感じで好き >>356
有酸素ってことはしすぎちゃいかんのかゆ?
ちなみに得意な泳法はバックですゆ♡ 1年前までのランスレは俺がジムに通ってる話したら大発狂してたのに
かわっちゃったな 競泳みたいなのになると無酸素なのかゆ?
昔は水泳ガチってたゅ >>382
普通に有酸素
無酸素は30秒くらいで出来なくなる運動 フリーレン様の中の人ってまだエロゲ声優やってくれてんの? >>379
お母さんの作った料理はさすがに貼れないからスティールするしかないんだろ >>351
出来る環境があるならいい選択肢だゆ
全身負荷かけられて消費カロリーも多い上ランニングとかと違って膝に負担がかからないゆ
極度にデブなやつとかは水中ウォーキングから始めるとかもあるゆ >>378
それはお前がマウント取ろうとしたせいだから プッチンプリンなくても別に困らない
ニコニコもなくても別に困らない
案外こんなもん Angel Beats!のハルヒだけの一発屋だからゆ ,,,,,, ,lllllll, ,,,,,,,,,,,,,
,, lllllllll ,,,,,,,, ,,,,,,,, lllllllll,,llllllllllllll, ''''lllllllllllllllllll, ,,,,,,,, ,llllllllll
llllll,, ,,,,,lllllllllllllllllllll,, ,lllllll ,,l,,,, llllllllllllll'''''''''' ,, '''''' ,,,,,,,llllllll ,,,,,,,,,,, llllllllll
'llllllllllllllllllllllllllll'''''lllllllll, ,,,,,llllllllllllllllll,,llllllll'' lllllllll, ,,,,,,llllllllllllllllllllllllll,,, lllllllllllllll,,,,,lllllllllllllllllll,, lllllllll
llllllllllllllll lllllll' lllllllll ,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,, ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''''lllllllll, ''lllllllllllllll''''''''''''llllllll llllllll
'l'''' 'lllllllll,, ,llllllllll ,llllllllll'''lllllll' ,llllllllllllllllll ,lllllllll'''''''llllllll''lllllllllll' ''''' lllllllll ,llllllllll''' ,,,,,,,,llllllll llllllll
''llllllll,, ,lllllllll'' llllllll' '' ,lllllllll'' llllllll lllllll ,,llllllll ,,,llllllll' ,,lllllllllll ,lllllllllllllllllllll,, 'l'''''
''llllllll,, 'llllllll ,,,lllllllll''' ,llllllll' llllllllllllllllllllllll' ,,,lllllllllll'' 'llllllllllllll lllll''' ,llllllllll' ,llllllll
''lllllllll, 'llllllllllllllllllll''' ,lllllllll'' '''''llllllll''''' 'lllllllll'''' ''''llllllll llllll,,,,,,lllllll'' 'llllll''
''''' '''''''''''''' ,,,llllllllll'' ''' llllllll ''llllllllll'''
''lll'''
,,,,,,,,, ,lllll,,,
llllllll ,,lllllll' ,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,,
llllllll ,,,,,,,, ,,, ,,llllllllllllllllllllllllllllllll,, 'lllllllllllllll''''''''''llllllllll''
,,,,,,,,,llllllll,,llllllllllllllllllllllllll ,,,,,,, llllllll, ,lllllll, ,llllllll'''''''''''''''''''llllllll' ,lllllll''
'llllllllllllllllllllllll'''''''''''''',llllllll'' 'llllllll,, 'llllllll, ,lllllll ,,lllllllll'' ,llllllll' ,,llllllll''
''''' llllllll ,,llllllll'' 'lllllll ''''''' ,lllllll' ''llllll''' ,llllllll' ,,,llllllllllll,,,
llllllll llllllll'' '' ,lllllll' ,lllllllll' ,,,,lllllllll''''llllllllll,,,
llllllll ,,,llllllll'' ,,,,lllllllll'' ,,,lllllllllll''' ''lllllllllll,,
'llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,llllllllll''' ,,,,,lllllllllll''' ,,llllllllllll''' '''llllllllll,,
''''lllllllllllllllllllllllllll' llllllllllll''''' 'llllllllllll'''' '''''''' '''''' >>389
そこまでのデブじゃないけど昔膝壊したことあゆからいいかな? 日本人みんな健康志向になってゆからランスレでも当然なんだゆ
茹でたササミと野菜の生活で食費も落ちてガチャできる資金も増えて健康生活はお得ゆ プッチンプリンなんてなくなってもいいけど
ニコニコは無くなったら困ゆ >>401
 ̄\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/ ̄ >>391
してないしてない
会社の福利厚生使えば安く通えるだろ?や、若い女のケツみながら運動最高!としかレスしてなかったぞ >>399
ゆは事故で脚やったからプールばっかりゆ >>408
( /^ω^)/♪♪ ラブライブの一発屋だった黒乳首さんはエロゲ復帰ねーゆ? ランスレ民は足腰弱すぎてただのジョギングも無酸素運動になりそうゆ もうすぐランキング更新 みんな仲良しランスレ♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, ゆも生活リズム直したいゆ…
今日も11時まで寝ちゃったゆーん 子供の頃近所の子らと野良子犬つかってジャイアントスイング
ぶん投げ大会とかよくやったじょん 米肉(鶏)野菜(ブロッコリー)これだけでいいから安くつくな ちょっと動くと膝が悲鳴をあげてやばそうだからすぐやめゆ 昔、イギリスの料理番組で英国有名シェフが「ニューヨーカーは健康志向でササミばっか食ってるような味覚障碍者」
ってバカにしてたけどみんなそんなのになっちまったのかゆ・・・ 天啓で暴れてるの何信か調べろカウンターで92さん送ってやれ >>219
今日やらなくてもいい理由を探さい為にも最初は出来るだけ簡単な自重トレから始めゆ
最初のオススメはつま先立ち屈伸運動ゆ
つま先立ち屈伸運動は場所を選ばないゆ >>445
ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ >>450
( ͡°ᴥ ͡° ʋ) ジム行くのが恥ずかしい…?
今の体型のまま過ごす方が恥ずかしいだろうが!!! オートミールも5年前は鳥の餌wwゲロwww扱いだったけど今は普通に選択肢にあるからな
こいつらは恥知らずだよ 踏み台昇降くらいやれんのかゆ?
踏み台昇降20分くらいでも毎日やってれば結構かわるゆ どうやったら二種類の筋肉の性質を持つ「ピンク筋」つくれゆんだゆ? タランチュラ映像で見てる分にはもふもふしててかわいーよね
虫は無理でも蜘蛛系は大丈夫な人多いの何でだろう >>480
お前は毎回そういうことしないから迫害されるんだよ ご主人さま、今日も星空が綺麗ですね♪
はっ!?……ヴィ、ヴィヴィ、ヴィヴァーチェ……。
コ、コノ、ハンノウ……ミツ……ケタ……
ワレ……ワレ……モ……。
キョウ……リョクシャ……ヒツヨウ。
はっ!? い、今のはいったい???
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/tR6O896.jpeg 食事とオナニーしか楽しみがないゆ
どゆすればいいの >>473
風呂とか歯磨き中にでもできて便利だゆね バンバンジーもうまいが鳥唐はもっとうまい
油は正義 >>495
6分あればスクワット50回できるだろ
やれ オートミールお好み焼きうますぎるゆ
オタフクソースとマヨネーズが美味いだけだったゆ >>501
わかったゆ
蒸れ蒸れおだいじ丸出しでスクワットすゆゆ スクワットは高速スクワットよりスロースクワットの方がいいゆ 筋トレして体を鍛えればオナニーのクオリティも上がりますゆ ランスレの情報を食って大きくなったのがじゃんゆだゆ 風音ちゃんの代表キャラって思い浮かばんよな
誰になるの? 今回のシゴ支給シャンク多くね
ウルトラ前に99個使うとしても余裕でオーバーしてゆ 筋トレ終わりのじゃんゆのハイレグってやっぱりむわぁ♡ってなゆの? ラ民は青葉りんごとか桜川未央とか風音とかかわしまりのが出まくってた世代がドンピシャ 無意味なレッテル貼りばっかしてるガイジ浮いとるなあ ズリ1位きたああああああああああああああああああああああああああああああ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ランスレ更新してゆだけであと6分があと2分になったゆ
ランスレすげーゆ >>552
タイムワープ機能あゆゆな!あっというまに更新時間ゆ! >>545
でも醜いハゲからカッコいいハゲになれゆよ 知り合いの医師は、ダイエットや筋トレ信者は食うものばっか気にするけど
出すものは気にしないやつが多いって言っててハッとした
出すものの量、質をよく見て腸内環境気をつけろってことね >>574
でもお前スカート履いてるってことは都会版じゃん きたああああああああああああああああああああああああ ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>516
あかね色に染まる坂のメインヒロイン片桐優姫ちゃんですゆ ちんくゆ石配りたくなくてわざと2位取ってるだろゆ姑息ゆ >>598
未だにやってるやつは脳に障害があるだろw ギス ちん 巨乳
メガミ ズリ 宝石
D1 神姫 ハレトー クリムゾン あーーーつまんね昨日と順番入れ替えただけDMMランクつまんね! やっぱ1位取らないように調整してるだろこれ
配らずに月間は狙っていくスタイル 『AMBITIOUS MISSIONコラボリポストCP第3弾』
200RP達成ごとに限界突破に役立つ「マテリアル各属性セット」をプレゼントじゃ
さらに200・500・1000・1500・2000RP達成ごとに「各属性イデア・レガリア×2、各属性マグナ・クラウィス×2」ももらえるぞ
6/11(火)12:00までじゃ
#アンミツ #神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GO4CxV_bQAA9c9q.jpg ちんかすwwwww
昨日1位確定ってイキってたちん信wwwwww ギス ちんくる 巨乳 メガミ デンズリ
宝石 D1 ブル ハレトー 堕ちていく…
列車 シゴ 大麻 モン娘 戦恋
33れじぇ
41ぷに (*^○^*)はせPのゲームだから(工作)やるんだ! ココーン🦊🔥
ついに明日12時頃 #DMMGAMES10円祭 開始です❣
そして同時刻に
🔥X限定のキャンペーンも24時間限定開催🔥
抽選で合計1⃣5⃣5⃣名様に #Amazonギフト券 (コード)をプレゼント❣
さらに❣今回は…
「Xトレンド3位以内にランクイン」で
DMMポイントを5⃣0⃣名様にも追加プレゼントです!
(頑張って交渉しました)
(なんとか準備間に合いました)
皆さんぜひご参加・ご協力よろしくお願いします!
#DMMGAMES_3大キャンペーン 【シーズンパス】
シーズンパス開催!
パスLvを上げて、新限定SSR聖騎士「【学園ブルマー】黒騎士」をGET!
開催期間:2024/9/5(木)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GPXodo4b0AAnMh4.jpg ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 なんでクルスタだけこんな叩かれたくちゃいけないんだ? ギス ティンクル 巨ファン メガミ? ズリ
宝石 D1 ブル ハレトー クリムゾン!
-------------------------------------------
11 列車
12 ゆ
13 大麻
14 モン
17 おっさん
18 あやらぶ
25 ガルクリ
26 花
29 天啓w
33 太郎
57 あいミス
62 砂糖 思ったよりD1が沈んでないから煽れなくて草なんだが
👑
👴
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| (●人●)
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>634
でもパパのデカチンが下品に学園ブルマ押し上げてるのはみてーゆな 金曜最強の爺ちゃんは地力が違うからゆ
ちんかすがもう弱ってるから爺ちゃんに負けちゃったゆ 水着、美女、ポロリといえばビキニコンテスト!
さっそく観客の期待に応えて、美女たちをその手で優勝と絶頂へ導いてあげるのですわ♪
https://pbs.twimg.com/media/GPkew3qawAAMKf_.jpg 天啓を笑うな
今絶賛41000円集金の最中なんだぞ >>648
恐怖に震えるチンカス
文字も満足に打てず失禁 ちんくゆはなにしたら1位取れんのさ?(´・ω・`) >>689
初日から2桁とかじゃありませんでしたか? ギスってやっぱ空き巣でしか1位とれないんやな
水曜の限定キャラ初ピックと本メンテは4位だったし ランスレでのD1流行効いてるね
実はランスレって影響力あゆ? ちんくゆ最近いしくれなくて続けるのきびしなってきたゆ・・・ ランスレは外国人もいるからな
ソースはFANZAが海外からの接続拒否した日のランスレ チンカスいつになったら石配布するんすか?
ユーザー干上がっちゃうよ? >>699
昔からエロが良いからなって宣伝されてた覚えがあゆ いやああああああああああ外人は出ていってえええええええ 421 名無しさん@ピンキー (テトリスWW 4b76-QAfE) sage 2024/06/06(木) 12:09:32.02 ID:rjpf9bck00606
Googleの方で課金しないようにでも呼びかけたほうが建設的だと思うが ファンユアの手掛けるゲーム部分クソゲなのによくやるわ 列車でもピークはもっと長かったのにチンクルってもう下降線なの消費早すぎるゆな ギスは今回のコラボで一番つおいってゆあれてゆウゆザ・プラナアイスちゃんの単独ガチャになったから少し上がったんじゃないのかゆ >>710
グロ
40時間とか見たことないからレシピ教えてゆ なあ
なんで集金初日20位以下だったモンブスが14まで謎上昇してんの? ココーン🦊🔥
ついに明日12時頃 #DMMGAMES10円祭 開始です❣
そして同時刻に
🔥X限定のキャンペーンも24時間限定開催🔥
抽選で合計1⃣5⃣5⃣名様に #Amazonギフト券 (コード)をプレゼント❣
さらに❣今回は…
「Xトレンド3位以内にランクイン」で
DMMポイントを5⃣0⃣名様にも追加プレゼントです!
(頑張って交渉しました)
(なんとか準備間に合いました)
皆さんぜひご参加・ご協力よろしくお願いします!
#DMMGAMES_3大キャンペーン
https://pbs.twimg.com/media/GPmZM9VasAAlQqm.jpg >>676
台湾人→熱烈歓迎
韓国人→兄さんかっけー!抱いてください!
中国人→さっさとプーキンペーの頭バットで叩き割ってニコニコへのサイバー攻撃やめさせてこいゴミ >>690
まだデータすら入ってないから最速でも次のメンテ後 1位配布少なくなってしおれていった列車と同じルートたどってんなw gameiみたらアイギス
372→430と落ちてるんだけど モンブス
週末ガチャ初日→19位
今日→14位
買ったかこれ 画像はまだわかるが動画上げてんのは理解できないんゆ >>732
こうやってタイトル出さずに宣伝させるの姑息だな
信用なくすぞ ⎛ ´^ω^⎞ ルミナはもう終わりだマカ
/\ \(ゅωゅ`) おまえもだゆw
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ imgerはエロに厳しいのにこんなの放置するんだな >>749
昨日0時に新キャラ初ピックなんだからそりゃ今日はもう落ちるよ あやらぶはこんなかわいーのに何で君たちはプレイしないの >>770
ガークリちゃんは認知も遅れた忌み子だから・・・ チンカス毎日こんな動画みてるからチンカスになるんだろうな… モンむすは前から掛け込み挙動してたじゃん
掛け込み要素が無いミナシゴの挙動に慣れすぎてない? チンカス1位取れなくてD1沈まないからガチ発狂してるんかゆ 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 深海の蟹嬢 タマホメ(イベント限定)】
海ばかりか陸の支配をも志す蟹のアヤカシ。
自分の美に絶対の自信を持っていますが、「可愛い」などと褒められると戸惑いを禁じ得ない様子です。
「ウェディングアドベンチャー [復刻]」イベント召喚で仲間にしましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GOVSVi2agAAH5zJ.jpg >>787
土曜→うおおおおコラボ限定キャラ初単独ピック!
日曜→うおおおおコラボ限定キャラ復刻ピック!
カサカサしまくってるこのゲームなーんだ >>790
雑魚の復刻とそれなりの新規の強キャラ同列に扱うとかガイジか? >>815
限定キャラで集金してるのには変わりないよね? ギスが勝つとすげえ悔しそうなのでてくゆゆね
確かに石配らんゲームが1位とっても美味しくないけどゆ
D1おねーちゃんまたちょうだいゆー💦 ちなみにまだまだ絶賛準備作業中です…🦊←
間に合う!間に合う!気合いです!( 🔥ω🔥 ) [定型文4]
(ゲーム名)はもうオワコンなんだな
ランキング見ててもそう思う ティンクルも今日は交流会の上2つのキラキラと闇塔キラキラが発生します .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(つゆと)
..u―u´ 最近チンカスの発狂レベルあがってきてるけど大丈夫?リアル犯罪やらない?こいつ .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(つ🐷と)
..u―u´ テキストがアホすぎてなんか大麻の収録並みにシゴの声優は楽しんでそうな気がしてきたゆ 救世少女メシアガールはもうオワコンなんだな
ランキング見ててもそう思う .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(つ💥と)
..u―u´ 月ラン1位でも1回も石配ってないチンクル
あんたはクソだ >>832
でもゆう
どのゲームでもよくみゆ今となっては一般的な表現だゆ 表彰台に上がれないクソゲーどもがぴーぴーうるさいわw
byティンクル >>799
もんむすプレイアブルしろっていったやつ誰だよ・・・ >>827
レイープされたのは嘘でした〜ってのはないわ〜って思ったわ 945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(´^ω^`)
..u―u´ ずっと2位で1石も配らないゲームが月間1位
月間が無意味だってまた証明されちゃったね >>749
gamei昨日の更新がなぜかまだプロットされてないけど普通にセルラン上昇してるよ シゴやってて思うんだけどさ
野外プレイでも娘の寝室表記なの違和感ない? >>866
こんなことしてるから動物虐殺動画集める人生になるんだろうなあ… >>879
ミドガより常に高いからまどかん運営的には成功だけど… なんでなんでなんでーw
てめえで考えろガイジどもwww 今日工作っぽいのモンギスくらいじゃねえの?
なんで集金初日19位から14位に謎上昇してんの? >>866
421: 名無しさん@ピンキー(テトリスWW 4b76-QAfE) sage 2024/06/06(木) 12:09:32.02 ID:rjpf9bck00606
Googleの方で課金しないようにでも呼びかけたほうが建設的だと思うが 始まる前から同じ画像貼りまくるぷにガイジがうざすぎたからぷにがコケたことに安堵してる奴wwwww >>823
めっちゃ神ゲー言い切ってる
これいつ始まるのさ? ∧_∧
.( =゚ω゚= ) パズルしてる?
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
乞食指標作れよ毎月の配布石集計してガチャの使用石で割った数字をポイントにする
高ければ高いほどポカポカ >>908
もうぱやぱや出来ないんゆ(´・ω・`) つーかgame-iだとアイギス366なんだけど372→430ってどこの順位? >>911
5chならあゆかもだけどここは見捨てられてゆからなあ
やるだけやってみたら効果あゆかもゆ >>823
39万も見てくれてたらさぞゲームも盛り上がっとるやろなあ ギス憎やズリ憎は憎しみのあまり虚偽を流布するからね 最近のチンカスイカれ具合がすごいな
青葉になる日が近い >>919
やっぱ「綺麗」なゲームだな
大便ひりだすクソゲーとは大違いだ さすがにここまでくると石配りたくないからちんくる1位にしない気がしてきた
やりたい放題だぜ ___
/ /
/__/
 ̄\
\
/ )
∧_∧ / /\
⎛ ´^ω^⎞ ./ / \
/ _二ノ
// /
(_二二づ_∧
/ ⎛ ´^ω^⎞
-=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
-=≡ ./⌒ヽ, / \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
-=≡ / |_/__i.ノ ,へ _ / )/ \\/ .| /ii
-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ |./ |i
-=≡ ()二二)― ||二) ./ / / / ()二 し二) ―||二)
-=≡ し| | \.|| ( ヽ_(_つ | |\ ||
-=≡ i .| ii ヽ、つ i | ii
-=≡ ゙、_ ノ ゙、 _ノ >>946
なんで本来はもっと低いのに工作で2位まで上げたとは思わなかった? 脱いだパンツのシミも見えなくなるから
メコスジがダメなら手で隠すとかしてパンツは脱いでて欲しかったゆねえ ガイジ「チンクル叩くなチンクル叩くな流せ流せ! グロ動画ペタペタ」 ティンクルは実際に勝ったんだから文句言うのはおかしいよね >>972
セルランで言うならギスに勝って1位の方が工作だけど… >>987
スレ立てを他人任せ ×
スレ立てを急かす ×
上から目線 ×
0点ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。