イマジネーション FANZAGAMES人気ランキングスレ 7504位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
デカケツ美少女ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717864226/
デカパイ美少女ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717897616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 >>4
消してくれんか?頼む
チーくまの負けで良い
頼む 魅力伝える
世界観で
わかす創造
イ マ ジ ネ ー シ ョ ン
次回作のPVに神ゲー作るのn回目がどう表現されるかでガルションの扱いが決まる 久々にソフトハウスキャラのゲームやりたくなって新作出てないか探したら解散してたわ >>17 ブルーアーカイブ
私たちの、青春の物語を!! >>24
でもランキングを語るのに相応しくないゲームはランスレで必要とされてなくない? クソゲーやってるデブたちの嫉妬の鳴き声が心地よい
もっと鳴けwww
https://i.imgur.com/7sOYIAZ.jpeg >>25
リオースあゆけど。。
今年の春リリースだゆ 勝ち確定なランスレメンバー じゃんゆマカロンにレモンちゃん 新参潰すの何回目? この勝負だって勝った気ゆ >>15
I see a little silhouette of a man,
Scaramouch, scaramouch,will you do the fandango? ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてる IMAGINATION
誰にも 邪魔させない ゲーム性の共通項が多いんで比較対象となりえる
手軽でエロさの多いミナシゴって感じだ。
後ゲーミングモニター対応してるからミナシゴみたいなフリーズがない >>23
おいしそー
卵があゆからソースは濃いめがいいゆね ただルミナと違ってあんましプレイヤーは共通しとらんな。
今やそのルミナも全力撤退されてるがw(手加減しないといけないバトル・難解なミッション等・・・)
まぁゲーム性が似てるって事はどっちかで良いって事だろうか?
初動で結構金かかるから気軽に移住しにくいって点もあるんだろうけど >>32
ランスレに住みついてる時点で負けサンソwww ただシュガコンは黒属性(闇属性)がどう考えても強すぎて黒属性染めが完成してしまえば
大抵のミッションやイベント、レイドは1パーティーでいける
仲間全員に絶対防御+リジェネ回復+弱全体アタッカーはどう考えてもあたおか性能
それに加えて全体攻撃と状態異常攻撃のオンパレードで
プレイ開始30分で気が付いて黒染めパ作ったw 恒常にどう考えても人権・・・ってパフェ(戦神)がいる(プリンとハスカップ)
無料ガチャ結構やってるからポロッと引けてしまえば結構どこでもいけるようになるが
引けないと苦しいか?しかし無料で手に入るから課金して・・・とはならないよなあれ。何がしたいのか。 アイギスって木曜更新だと週末勝てなくなってから平気で土日集金するようになったよな >>65
別に勝ったところで石配るわけでもないのに
そこ拘るか? >>65
オワギスもモンブス支えないといけないんだろ >>69
どう見てもいつものガイジなんだから相手するなよ >>76
モンブスってなんで集金初日が19位だったのに今日跳ね上がって14位になったの? >>80
イヴ2すり抜け2で石ないないなったゆ
終わりだゆ終わりだゆ >>78
これで会長くんの菊門掘ってたら評価してた >>92
ヴぁれりーちゃん下品でこれ普通にシコれそうなんだが >>87
この作り方って卵の生部分多くて微妙じゃない? いつも自演ばっかしてゆから他人もしてて当たり前だと思っちゃってゆひといゆね 「ニコニコ復旧を見守る公式生放送」がYouTubeにて放送中。大規模サイバー攻撃によるサービス停止を受けて ただモンギスセルランも何故か888から830くらいまで上がってんだよな
今902だけど チンカス画像貼る作業でmp4貼るの止まったね
チンカスの答え合わせ >>134
その辺なんて本当に500円とかそう言うレベルで動くしょうもないラインだろ >>143
そんなこと言ってトマルきゅんにビンビンなのまるわかりゆ♡ グロ画像貼るやつの口癖
〇〇だからチンカスの答え合わせ ニコニコはクレカ会社からも除外されたし、消えていいのでは >>155
毎回どの辺が答え合わせなのか意味不明なんよねあれ >>170
それクレサガ系のホモから見たらふるーつにデンズリが出張するようなもんだろ アイギスとかいう後期高齢者向けのゲーム
いい加減ランキングからはずせや
こいつがどれだけの後進の道を奪ったことか \ │/
─ ○─
/ | \
∧__∧
(ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ ___ __
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄U U ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U U~U |__| [_| .||
|| ゚ °° ||
|| 。 ゚ . ||
|| ゚ ゚ || ⎛ ´^ω^⎞ ラスレはもう終わりマカ
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>182
そんな程度のゲームに潰される奴は最初からいらないってことゆ 久しぶりにギス憎してるなと思ったら
チンが1位逃すと必ず1位憎出てくるよな >>182
土日空き巣じゃないアプデ被りだと大体負けるから邪魔になってないぞ別に
水曜に新キャラ初ピックしても木曜にアプデで数万集金しても4位だったでしょ? チン民が1位取れなくて暴れてるんなら1位を取ればよかっただけでは? 石配らないやつが1位取るのって村全体の損失じゃない?
みんなもっと叩いたほうがいいよ >>192
どっちも1位どころか表彰台にすら上がれてないのが笑う >>204
ランスレでかわいー出来るレベルじゃないゆな グロ画像貼ってみんなを落ち着かせようとしてるのはどこ信? ミナシゴは画像で見ただけだとアホくさい寝室にしか見えないからな
実際にボイス付きで閲覧すると鬼のようにしこれゆ >>204
骨バキバキでも尻見せやってる方が正解だわこれは >>234
ランダムの方が良いだろおじさん「ランダムの方が良いだろ」 ホームキャラって複数設定できるけどゆは1キャラしか設定しないゆ
少数派ゆ? シゴの寝室イラストはクオリティ高いよな
動かないけど キリカ星4になったゆ!
でも星5間に合いそうにないゆ;; >>244
左右にスライドなんてしないから合理的だゆな >>222
なんですぐ嘘つくの
全然シコれんぞあれ 理想
かわいー
かわいー
かわいー
現実
ブッサ
グロ
なにこの乳首なめてんの? 1位とれなくて発狂してグロ動画はりまくる
叩かれはじめると画像貼りに移行
チンカスって馬鹿なん? >>247
それでも頭の悪いテキストを声優がノリノリで読んでるとめっちゃ出るんだよね >>251
それできるの知ったの今年になったからゆ おにいちゃんおにいちゃんって
プレイヤーはおじいちゃんだろ >>251
かとゆって時間で勝手に切り替わるのもうざいゆ >>259
乳首警察ってどこにでも居るよね
なんか恐いわ >>274
これマカロンだけ先に死んであの世でリィコとじゃんゆ待ってる状態
⎛´^ω^⎞
( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
(∧┴∧)
(;ゅωゅ) や、やめろゆ…!
(∪ ∪)
∪~∪ そっちは惑星モットミルだゆ! シゴで抜いたことのある奴だけチンカスに石を投げなさい 正直5凸して寝室がけつなあなだとブチギレそうになゆゆな うゆさいなぁ…
首もげてようが腰折れてようが関係ないでしょうゆ!! >>295
目の色も合間ってエイリアンか爬虫類にしか見えない ゆの今のホーム画面
D1バニーピンプト ミナシゴバニーバアルちゃん フラワナバニースイカズラ アイギスバニーヴ >>306
だゆなぁ
なんだかんだwithoutエロ強い こういうカットインゲーム内で大きく見れないのが一番の糞 そんなにミナシゴ抜けるなら過疎ってる本スレにその思いの丈をぶちまけて盛り上げてきてください ミナシゴも賛否あるけど刺さる人には刺さるタイプゆからね
動かないけど💦 今日は休日だから13時にピタッてしなくていいゆよチンカスw >>325
D1のうごエロとミナシゴのテキスト合わせたら最強ゆ💦 withゲーはキャラとエロを人質に課金を迫ってくゆからな >>338
ミナシゴ下げてマカロンにヘイト向けるちんるくの狡猾なせんりゃく シゴ信他のゲーム下げまくって自分のとこ上げるとか動きが露骨すぎてな >>345
いゆけど
ミナシゴの知能指数下がりまくった♡だらけのテキストシコれゆけど D1でも♡撒き散らし寝室のどぶかすマリアちゃんが新キャラなのに人気なんだゆなぁ
つまり♡寝室は人気
ゆん.E.D. 黒人の強化パーツだから引くことを強いられているんだ >>346
しかも天啓には降り止まぬ雨の舞があるからな >>360
いや別に、まあ受け入れろよ、いろいろな意味で >>359
こマ?
シナリオ一切読んでないから衝撃ゆ 限定じゃないってゆっても恒常落ちすゆの1年8ヶ月あとなんでしょ?
実質限定じゃんゆ
じゃんゆを見習えゆじゃんゆを >>346
エリモスのパッシブ次第では天井覚悟でいくしかないな…… >>332
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想 D17位でなんか高くて草
やっぱりデカケツフラウか もしじゃんゆが動いたらエロすぎて事件に発展すゆ可能性があゆからな動かないことで力をセーブしてゆ 俺の気のせいかもしれないけどランスレ民っておだ舐め好き多くね?(´・ω・`) こんなにすんなり受け入れゆなんておめーら実は知ってたゆな? ・空き巣でしか1位取れない
・2ヶ月連続月間1位から陥落
このエセ覇権そろそろ降りていいか? >>386
逆だろ
全然知らないから情報を鵜呑みにするしかない >>385
常駐してる一人がずっと書いてるだけだぞ てゆーか“おだ舐め”ってゆー謎の言葉が普通に通じてる時点で軽くホラーだゆ… 460: 名無しさん@ピンキー(スププ Sd5a-FJRp) sage 2024/06/08(土) 13:00:16.93 ID:zHJWywpUd
チンカスさんランスレ荒らすのやめてくださいゆ >>346
相変わらずガバだなこのゲーム(´・ω・`) 宇宙で一番女性器の隠語としての“おだいじ”が使われてる場所がランスレ >>402
抜かなかったゆ?
ゆはじゃんゆに顔騎でおだいじ押し付けられるシチュ結構好きで2回くらい使ったゅw 今からてぃんくるのイベストまとめて読むから静かにしてね 逆にあんだけフリーセックスしまくってる村キャラで病気持ってなさそうなやつ、いゆの? 532 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-pZ0l) sage 2024/06/09(日) 11:48:52.20 ID:XmUR5coRa
最近、精子の出が悪いんだけど医者行った方が良い? 女性器を“おだいじ”って言うの
むっちゃ上品っていうか、美少女とHする下品なゲームとのギャップがすげーいいよね ナノバブルホースを買おうかで揉め中
バブルになってもホースの外に出たら戻るんだから絶対効果ないだろと言っても話聞かん何とかしてくれ >>407
ランスレ読み上げアプリでも使ってンの? どーていじゃないゆに聞きたいんだけど
現実のおだいじって臭いって聞くけどほんとなのかゆ?
おだ舐めできない? >>417
じゃんゆのあほんだらーでべそーひんにゅー >>413
相手と衝突してまで止めなきゃいけない事案か考えたのか? じゃんゆのおだいじ24時間舐め続けたら3745万円←どぉすゆ? >>421
そりゃ程度はあれ臭いでしょ(´・ω・`)
お前のちんこだって1日働いて帰ってきたら臭くなるでしょ?(´・ω・`) てゆーかじゃんゆはお行儀のいいお姫様だから足組んで座ったりしないゆ? >>428
一気に夢が無くなったゆ・・・
いいにおいのおだいじ押し付けられるシチュにゆめみてたんだゆ・・・ >>421
生モノが匂わないわけがないだろ誤魔化してるだけ >>438
おだいじ無臭でもけつあながお隣さんだからな 6.09
1. ギス 3↑
2. クルスタ →
3. 乳 2↓
4. 星座 2↑
5. デンズリ 2↓
6. 石 6↑
7. D1 →
8. 神姫 2↑
9. ハレトー 5↑
10. クリム 1↓
11.列車 12.シゴ 13.退魔 14.工作娘 15.戦恋 10↓ 16.ルミナ 17.ホモ 18.あやらぶ 19.エンクリ
22.戦プリ 11↓ 23.エスカ 24.デタリキ 25.ガルクリ 26.花 10↓ 29.天啓
30.性欲 31.メイド 32.オトギ 33.れじぇ 35.卑作
40.放課後 16↓ 41.りりあん 3↓ 49.あいうぉ 2↓
57.あいミス 4↓
62.砂糖 18↓
91.飯屋(参考値) 10↓ 風俗じゃおだ舐めしない方がいいぞ
舌が「痺れる」からな 道具おまんこも最初はランスレでクッソ馬鹿にされてたゆな >>456
チンチンおっ勃てながら言ってたんだゆ♡ おだ舐めマスターはやっぱりスレで寝室シチュの情報が出てから引に行くの? >>437
お気に入り機能なんてあったんか……知らんかった >>463
ゆはおまんこめあんまり刺さらないゆ…ゆ… / _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i (~) .|
ヽ::::::.____ヽ( (_γ´⌒`ヽノ
_____/  ̄ 。 {:i:i:i:i:i:i:i:i:}`――ヽ_
.〈 ;0 ; .. ;0 ; \
\ ゜○ 。 冊 } { ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>465
ゆん
やっぱり少ないシチュなので情報収集は怠りませんゆ おだ舐めマスターのゆはランスレでドゥアトの寝室がおだ舐めだと聞いてから引きましたゆ 電池くん「おいフラウ!オナホ呼んでこいや!」
フラウ「わかったよお兄ちゃん」
ドドドドドド(全力疾走)
電池くん「オラ!wこけろフラウ!w」
これがルルイエの日常ゆ… >>437
仕方ないのかもしれんが構図コピペみたいになってんな >>475
いっぱい出たとかそんな情報いらないから ドゥアト寝バックって見たから欲しかったけど出なかったゆ
あーゆー感情の起伏が小さめのキャラに合うシチュだゆな 寝室1つだけのゲームだとおだなめ殆ど無さそうだゆな >>476
テクロス1位が続くと工作連呼で舐めてたね >>426
一万くらいするんだぞそんな金あったら普通あやらぶに課金するよな
殴ってやろうかと思ったわ >>495
フェティシズムに従ってエロ収集してるのは割と好感度高いゆ
ゆはどーしても性能に浮気しちゃうゆ >>488
荒らすなよカス
覇権ゲーへの嫉妬は醜いぞ 去年8/25のインタビューも言われるけどこれもなかなか…
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html >>500
何こいつ
虚無と夢幻のフラグメントの手先か? ゆは幼馴染がちんぽしゃぶって朝起こしてくれるシチュエーションに憧れてたけどついぞその夢を叶える事は出来なかったゆ 起動したことない人は意外と知らない事実
虚無と夢幻はゼロとむげんって読むこと >>508
長谷川氏:
ええ。それは仕方がない部分もあるのですが,年々,ゲームのサービスに速度が求められるようになっているなか,やはり市場で戦っていくにはよりスピード感を上げていく必要があると思っています。
それをDMMグループの亀山会長,EXNOAの村中CEO,東條COOと話したところ,とても前向きに聞いていただけて,「では,そのスピード感を持った動きができる,直下組織を作ろう」という話になりました。
4Gamer:
EXNOAのCEOの村中悠介さんとCOOの東條 寛さん,さらにDMM会長の亀山敬司さんですか……それはなにか,凄く覚悟を感じます。
その結果がガールズクリエイション・・・! おだ舐めって実際集中できるんだよな
左右は太ももに挟まれておだいじに向き合う空間しか無いから、真剣におだ舐めできる
顔が見えないから微かに聞こえる声と内転筋の動き、おだの動き具合に全神経を集中してここ!というポイントを攻めていく
達成感がある おだ舐めマスターに聞きたいけどどういうところが魅力なん?(´・ω・`)
テク一本でイカせる征服感とかそういう感じ?(´・ω・`) こうみるとD1は割りとおだ舐めしてくれるほうだな
無いゲームはほんと無いから 天啓強化イベでもメダルの落ち悪いんだけどいつ集めるゲームなの…? メーサイなう
昨日ちんぽたわー界隈を散歩してたら
ミャンマー人風の男が
「メーサイ岡崎?メーサイ岡崎?」って寄ってきた
電話出して「アイキャンコール ガールレクレクな!」
「ホテルドコ?」ってマジ来たよ
こんな簡単に呼べるなんてw
来る前はどうやってわたりつけようか悩んでたのがばかみたいだw
満足した
今日も頼む ゆはおだ舐めなら女の子を攻めるより女の子に押し付けられるシチュのが好きですゆ >>537
まぁ前戯入れるならエロ2無いと不評になるしなあ おだ舐めって臭いはどうしてるん?
香水とか使う感じ? ゆは下品な音立てながら乳首舐められるのがいいですゆ 挿入はつまらない前戯だけ入れろ
某フラワー信者はわかってないから文句たらたらだったが イラスト的にもおだいじが拡大されるし使いやすいってのもあるのかも >>537
寝室2つあっても前戯系だとパイズリとフェラが多いしなー
d1はおだ舐めかなり多いと思う >>539
古参天啓民曰くメインストーリースタミナ半減ドロップ2倍の神タイミングがあるらしいからそれを待つのが良いらしい(´・ω・`) >>553
工作しても2位チンカス
いい加減2位しろゆ >>555
んー…
やっぱり男の射精を伴わないとなんか満足感がないですゆ
中に出してヤッたぜ感も欲しいですゆ
でも本番ばっかは飽きゆゆ >>550
>>なんだか紛らわしくてすみません(笑)
わざとらしいチーくまアピールで草生えゆ メーサイなう
昨日ちんぽたわー界隈を散歩してたら
ミャンマー人風の男が
「メーサイ岡崎?メーサイ岡崎?」って寄ってきた
電話出して「アイキャンコール ガールレクレクな!」
「ホテルドコ?」ってマジ来たよ
こんな簡単に呼べるなんてw
来る前はどうやってわたりつけようか悩んでたのがばかみたいだw
満足した
今日も頼む >>550
でも成功したらイキリ出すのは目に見えてゆ クロンボは抜けないって言葉よりも記憶よりもこの手が覚えてますゆ >>161
ちんくるの会長ってナスじゃなかったっけ?トマルくん浮気してるの? >>555
フに関しては能力のみ開花とかいう謎システムをいつまでも残してエロ2を先延ばししてゆのが悪いと思いますゆ 巨神のコラ?って感じのキービジュアルみると、ちーくま製って言われて納得 >>573
そりゃエロ1個で前戯だけとかおもんないじゃん きたああああああああああああああああああああああ
【公式】Lv2チートがゲーム化
大人気作品が基本無料のゲームに
ブラウザで手軽なのに本格MMORPG 結局女が体を性的に使われて男に射精されるってのがエロいんだゆ そういやエロイッコダケ煽り消えたよな
なんかあった? 寝室2個あってフェラなどと本番が一番ゆね
一個しかないとか、二個あるのに両方本番はうゆ >>584
エロ1てぃんくゆが覇権だから何もゆわなくなった MMOとか無駄にやる事だけは多いニート最強ゲーはもう流行らんだろ ユガ伝承深禍を早よしろってゆーりゆーは
強くなるからってのもあゆけど寝室3がでゆからってのもあゆ
だから早くドラちゃんの深禍出すんだゆ!!! >>602
ユガにしんか??と思ってしまったじゃんゆ… まーた花憎
コストランキングともにKMSのエースである事実を認めろ 1つのゲーム長時間やるより複数のゲーム短時間やる方が楽しいからね
現代人は趣味が多岐過ぎて時間がない どうせ10円で無償石1000個とかそんなもんなんでしょ
そんなもんのために無課金卒業とかありえんわ まあ、皮肉なことにほかが急落して花がKMSのエースになっちまったな 深禍実装されても全然素材ないからな
今の手持ちも待ちでいっぱいだゆ >>617
お前村オンクレアプリ入れてないゆ?
ログインだけでデイリー20ポインヨゆ >>609
普通に間違えたゆ
シゴガチプなのがバレゆ >>617
お前は分かってるな
無課金の誇りを捨てさせるための罠だよ >>611
ネムノキとアプリコットのWピックアップなら表彰台はほぼ確定ゆな
分割されたら多分無理ゆ >>612
フの位置でKMSのエースであると認めたらKMSやばくない? この前の謎リラタみたいにネムノキも謎限定にしたら1位狙えるんじゃないかゆ?
やってみよーゆ >>627
え、これアプリコなの?
わからんかったゆw >>609
そしておめーのレスを見てユガのニシンってなんだゆって思ったゆ >>627
ガチャに2キャラ追加って名言されてゆからWPUだゆ あばちからにゃながは髪型隠したりモノクロになるとキャラの判別つかなくなゆんだゆな >>635
俺は誇り高いからそんな安い挑発は効かん おケツからジャムが出ますゆ!おケツからジャムが出ますゆ! >ずっと2位だから総売り上げとしては一番ありそうなんだけどティン…
キラキラセールのお陰で更新日じゃなくても売り上げ自体は安定してそうだけど
逆にそのせいで爆発しない感じはあるからねぇティン ふりゃわな盛り上がってゆからまたゆの戦友ID晒すかゆ
391738749 >>642
多分イベ配布の新キャラ
だいたいフラワーはイベ配布は新キャラになる >>647
もっとランスレらしい名前にしろゆ気がきかねえゆな マジで魚花市可能性あゆんじゃないか?
モン娘が有償限定やってきたらわからんけどゆ シゴのグッズなんて出てたのかと思って見に行ったけどこんなデザインのモバイルバッテリーとか使う奴いるんか(´・ω・`) エロイッカイダケのゲームって何?
あやらぶとチンクルとガルションは知ってる >>656
新井時代に一度(2イベ)キャラ配布やめてFMにしたことがあったんだゅ……
クソほど叩かれてキャラに戻ったゆ…
その時期は明らかにイベキャラの数字だろってのがガチャ金になってたりもしたゅ… >>659
Tシャツ再販すれば良かったのに1度もなかったからな >>662
動かないことで延命しているから堪忍して 村のグッズ担当の一番の無能はカードゲームだそうって考えたバカよな >>677
何言っても対象になるガルションさんに問題があゆ >>661
フラワーの改悪時期にやめて、その後配布体制は元に戻されたけど俺のモチベは戻らなかったな 花粘いないからスルーされてゆけどおわらぶと同じく今年のアニバからずっと1位取れてないゆが グッズの大半は既存絵貼り付けゆだけだから受注分出すだけ儲けだゆ? フラワナイ一部虹とか高級キャラは動エロあるよな
まったく動かないゲームより良い >>686
枯れ始めのあやらぶと既に枯れて緩和ケア病棟にいるフの扱いが違うのは当たり前では? >>690
村のうごエロGIF広告より酷かったからな あの時からすでにKMSの手が入ってたのかビヨンビヨンビヨンビンヨヨヨ〜ン→ピクンピクン、ピクンピクンだったしゆ >>698
一部マシなのもあったゆ
バニーイソギクとか >>707
ブプレウルム、な
騎乗位がマシになりやすいんかな
正常位後背位だとまずピストンできてないうごエロ多いゆな >>699
KMSになったから試しに動エロ入れてみたけど
そんな売上変わらなかったから辞めたって感じだろうな >>706
これ見せればあらゆる公共機関が無料だぞ ミナシゴのうごエロっぽい広告でついにうごエロ凌辱ゲーが来たか!って思ったのを思い出したゆ
じゃんゆ謝れ マカロン、連鎖破壊でじゃんゆさん一網打尽にしたいなー >>716
今年モチベ落としたときに20万ほど無駄遣いしたから30万くらいしか残ってないゅ;; >>714
そう考えるとうごエロ作れないしhtml版もアプリ版も大幅に遅れるユアゲの技術力って KMSのビクンビクンは気持ち悪くて萎えてしまっていかん
吐息の描写とかは良いんだがなあ >>720
マカロンちゃん、じゃんゆにさんなんかつけなくていいにょ 半端なうごエロよりは静止画で差分多くしてくれた方が嬉しい >>714
新井さんが生に出てるときからうごエロあったけど >>727
例えば「はせ」と「はせさん」、どっちがおちょくってるように見えるマカ? うごエロフィニッシュ後のビクンビクンがちょうどよかったのは実は巨神、これ豆ゆ じゃんゆのテキストは──♡♡♡でハートのお団子出てきたら100%絶頂演出あゆ >>745
ビクンビクンていうか
ハァ..ハァ..って感じで自然だったよね
後、ピストンの加速も丁度良かった パイズリする側がビクンビクンするのもう、やめにしませんか(´・ω・`) D1も激しくビクンビクンってよりピクッて感じゆな
絶頂後息が白くなゆのすき! >>748
飯屋の寝室はかなりクオリティ高かったけど寝室は長すぎても抜くのに使いづらいんだなと分かった
抜きどころまでシークバーで飛ばしたいと何度思ったか >>749
差分多いのはありがたいけど実質無料の救出キャラにコストかけすぎだろ… でも本当にエロが良くて生き残れたゲームってデンズリだけだゆな
あのバグの多さで普通の純愛ゲーだったらロストノアみたいに即死してゆわ プトラはパイズリのときに自分の乳首をこすりつけてたからビクンビクンしてもおかしくないゆ
ちゃんとテキスト読めゆ >>763
うゆせー指示書に(ここでビクンビクンすゆ)って書いてあんだよ! ぽかぽかでエロがいいしかも売れてゆ
デンズリつよすぎゆ… ズリがいいのは黒井さんのおかげだからな
黒井さんいなかったらオワてた 「乳房を使った擬似的な性交に女性側の快楽は存在しない」
どーすんだこれ……
https://i.imgur.com/HTvrr8N.jpeg >>786
本人も気持ちの問題だって言ってるからそれでいいんじゃないか
お前だってちんぽしゃぶっても別に物理的に気持ちよいわけじゃないだろ >>794
おだ舐めして勃起しても射精はしないだろ ブレガはリコッタがそれをゆぅすまいゆ実質喧嘩別れだしゆ >>777
咲花サボるなゆ
石回収のために義務セックスしろゆ バグが面白かったのも原因だな
ノエイン裏切りとかレジェンド 開幕コケたら配布なりなんなりでなんとしてでもまず繋ぎ止めないと終わゆゆな
課金してもらえるかは二の次にしてまず触ってもらえなくなゆとおわゆ >>803
こーゆー未完成バグまみれゲーって最近無いなってつまんねーゆな
ゲリションやルミナは普通にクソゲーなだけだったし 俺もフラナイのログイン日数だけならかなりのものだわ まさにミラクルだったゆなデンズリは
想 念 顕 現 トイレで奮闘中のゆの脳内「境界開門」
トイレで勝利したゆの脳内「想念顕現」 なぜ「エデグレ」とゆー公式略称は一切流行らずに捨てられたのか まさかまだジューンブライドガチャやってない村ゲーはないゆな? >>835
これマジ?
開始日に比べてプレイ日数が貧弱すぎゆだろ…
さては虹入手時期見る感じ登録だけしてすぐ飽きて放置してたなぁ〜? >>829
このゲームのすごいとこはサ開から1週間なんどもガチャ更新してたこと グレンツェだと検索で他のものがヒットしまくるんだよね
やっぱデンズリってすんげぇ優秀な略称だわグレンツェ要素ないけど チュニドラが楽天にスイープされてる
もう尾張だ横のチーム >>856
ごめん、今送るからID出していっぱい出して! >>848
初期の虹率でやってた人はよぉやってたと思いますゆ 百合気味なのって村だと細目ブスとかかゆ
あんま見ない気がすゆ 黒井さん「グレンツェ!」
ユーザー「デンズリ」
運営「エデグレ」
黒井さん「グレンツェ!」
ユーザー「デンズリ」
運営「グレンツェ」
黒井さん「…デンズリ」
ユーザー「デンズリ」
運営「グレンツェ」 アサルトリリィのシナリオ面白いけど群像劇だから主人公の影が薄くなってしまう
最近は主人公唯一無二と思われたレアスキルを使えるやつが新しく出てきて更に影が薄くなった >>871
下品で間抜けな響きがゲーム内容にビタで一致してるんだよな ラスバレのガチャタワーはぺどらぶも裸足で逃げ出すレベルだしな 百合のどこがいいのかさっぱりだわ
どっちかが生えてるならわかるが >>884
ハーレム内の百合って何故か受けないからなとあるなろうでヤってたら猛烈な抗議食らっててかわいそーになったわ >>891
レズシチュはボイス2キャラ分あるからお得ってゆったゆな >>907
こいつ無料で出たけど育ててないゆ
強いゆ? ゆのホーム画面ですゆ
アニバのゆんちゃんが来たから仕事がホームにしかないなりましたゆ
https://i.imgur.com/yB2PEQg.jpeg >>920
ポンポン頻度もうちょっと落として欲しいゆ 艦これついでに花始めた記憶だったけど花サ開すぐ始めてたから違ったみたいゆ ゆのガチャから出てきやすいキャラ
ソーカ のゆん 次点であさか
なかなか出ないやつ
ふりゃう シゴはホーム画面にスチルとか寝室とかのワンシーンを使えないから寂しく感じゆなぁ
仕方ないからパパ設定してゆ ナイプあさか出なかったゆぅううう
えでゆがゆどしか出なかったゆううう
悔しいから無理やりえでゆがゆどで1回だけシコったゆうううう >>936
ほぼないってかないんじゃないかゆ
ダフネの攻撃シーンくらいか >>937
クジンシーちゃん結構属性盛ってる感あゆのにあんま人気ないゆね >>909
そういやオワミスは凄い百合百合してたゆ 属性盛れば売れるじゃないんだわ
何事もシンプルな方が売れる >>939
出ないとか甘え
メモリア掘るとか必死にやれゆ 緑は言うほど不人気じゃない定期
緑に真の不人気属性眼鏡を合わせられる事が多いだけ >>960
言うても結局間に男が挟まるから村は適切じゃねぇだろがゆ >>965
でも百合イベには今回の細目ブスみたいに男の影もないしゆ 緑キャラ最かわは大昔からセーラージュピターがトップだからなぁ >>990
じゃんゆとアリスのレズシーンでパパチン出てきたら死ねゆ―ッ!ってなゆだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。