イビリアの黄ばみおだいじFANZAGAMES人気ランキングスレ 7505位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
イマジネーション FANZAGAMES人気ランキングスレ 7504位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717903616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>13
明日じゃなく明後日ゆな
まあ今日も0時に未所持確定5000円を2つ売ってゆけど >>16
これコラじゃなくてガチ?
ほんまきっついんだが ねぎたま@対馬 和多都美神社 広報担当
@azumiwamiya
韓国人がこなければ、ここは平穏で、静かで、ゆったりした時間の中で、たまに参拝者の方としゃべったりして、のほほんしてました
ただ、ただ、ただ、韓国人はいつも言い訳と嘘を繰り返してきました
もういいです、うんざり 未所持確定ガチャって高確率でスルーしたブスが当たるくせに高すぎだよな
100円が妥当 昨日からルミナ プログノシスX 始めたけどめちゃくちゃ面白い お姉ちゃんと言えば紫陽花ゾンビ確定で
百合三角関係発生ゆな 久しぶりにちんかすやったんだよ
塔3回クリアミッションだりーって言いながら消化した
と思ったら2回しかやってなかった
心底つまんねークソゲーだと思ったね なんでおととい未所持確定7000円×2出したじゃんゆ殴ったゆ? 本当に欲しいキャラは初回ピックアップで取ってるからな
セレチケでさえ微妙なのに未所持闇鍋とかゴミすぎる 5000円で選択チケ5枚(うち一つ限定も可)なんで商品売ることあるのに5000円の未所持確定買う奴は本物のガイ でもバカげたペースで実装するからコンプ勢ほとんどいないシゴだと未所持確定は売れそうなもんだけどゆ 八重歯キャラってフェラの時痛そうだよね(´・ω・`) ムラっと来て10連したらデカケツフラウ出たゆ♡
今日のおかずにすゆか >>45
もし選択チケ5枚入り5000円なんて売るゲームだったら恒常ランダム未所持確定買おうと思う? おいモンスターアリーナの報酬をいちいちプレボに入れんな
聞いてんのか?マカロン
おいこらマカロン
調子こくなよマカロン でも今のシゴは新スキルやオババ持ち人権出しても5位とか8位とかじゃんゆ >>73
それじゃアイギスの話しか出来なくなっちゃうじゃん FANZAGAMES「ヤバイ」の前兆 2024前半 ※=生存者
※花: コストカット、ガ〇ダムド〇イヴのような超絶インフレ、iOS版観測不能の心肺停止状態だからヤバイ→普通に謎ラン中堅勢、SD担当の人のワンオペ体制で低コスト安泰?※
シャンドラ: ステージクリアする度に(鬱陶しい程に)出るセールが唐突になくなって、次のイベントのスケージュール変更とガルション移行の告知画像がリークされたからヤバイ →ヤバイでした
※超昂: アリス人員不足説、ストーリー第2部完結だからヤバイ →特に何も起きなかった、今でも謎ランの上位-中堅勢で健闘中※
アイオラ: AI導入で低コスト安泰→ヤバイでした
アーモームリ: ヤバイ →ヤバイでした
オペレーション・ブラックアーク: ………→ヤバイ→何故生きていた⁈
カスメオンライン: ………→誰も知らない所に朽ち果てる
※ガルション: はせの本命、(凍京ネクロSMの)DMMGAMES東京内製チーム製、半周年なのに生放送やらない、声優サイレント変更、配布なし、青天井イマージュ、一般ストア版全然出ないからヤバイ→来年まで安泰と宣言された(多分)※
飯屋: メインライター・看板絵師クビ、投票のタックキャラ全然来なかった、ボイス・SD未完成で無理矢理にキャラ実装、ガチャキャラが次のイベントの報酬になっている、運営やる気ないからヤバイ→「絶対に、死にませえええええええん!!!」 →ヤバイでした
――――今ヤバイ疑惑が出るヤツ――――
ぷに: 懲役と確率疑惑のせいで人が居なくなってからヤバイ
じゃんゆ: 1部終えたら引退ラッシュの噂、「33園」、原作者が何故か距離を取っているからヤバイ
あやラン: 炭鉱廃止、APマイレージ、桜華祭、4月馬鹿ブラック企業ネタ=開発のSOS説、スコアアタック・塔改悪、過激ユーザーによる無数の問い合わせ・社長凸・非常に情熱のある改善案企画書が披露されるからヤバイ(社長凸の顛末によると7月まで安泰らしい)
列車: フルボイス・スキルアニメ・イベント毎新規BGMで超絶高コストのはず、iOS版そろそろ観測不能からヤバイ
天啓: 韓国版しれっと死亡、コストカットで配布Aキャラほぼ廃止、青天井・悪魔ガチャ、悪魔凸素材要求数2倍、周年・3Dフェス不発で新規0人説だからヤバイ
オトギ: コストカット、3月以降ロードマップなし、6月玉手箱なしからヤバイ
ルミナ: 面倒なステージミッションによる嫌がらせで脱落者が出る説だからそろそろヤバイ
ReOath: もう夏なのにまだ初春の続報が全然届いてないからヤバイ
番外編:
覇界戦志: 新作なのに超絶空気過ぎて非常にヤバイ ギスはオワコン
更新しなくても5位まで上がれたガークリこそ派遣 昼に炭水化物抜けば眠くならないからオススメゆ
理想は朝昼抜いて夜に炭水化物とるゆ
お腹いっぱい食べても3食食べるより少なくなるからダイエットにもなゆ ギスの話か雑談で良いよ
低迷ゲーのステマは見苦しいからやめてくれ ギザ歯なうえにピンクとブルーヘアはちょっとやりすぎじゃないですかねぇ… >>70
最近このピンクと水色のメッシュ髪よく見るけどどこに需要あんのこれ >>68
でもDGPランキングを信じゆならメイドにドブシゴ負けてるけど ランスレ民はアイギスなんてとっくの昔に捨てたのに未だに強いから憎しみが深い
ここでアイギスのゲーム内容語られることほぼ無いし >>88
昔は語られてたゆ
でも今はエーケツバシーンの脳死爺ゲーだしそら誰も語らんゆ >>86
は?現場も知らねえクソがイキってんじゃねえぞ >>92
このスレは50-60がボリューム層だけど世間は違うよ ツートンカラーのメッシュやハーフ、グラデは表現の記号と流行ってるけど
ピンクとブルーを定着させたのはデレマスのりあむゆ >>88
TDは売上悪くてパクられない
結果的にDMMにとって「ウリ」になるから宣伝してるだけだぞ ええケツをどうバシーンするのがいいか角度とかを研究してるから
メンコと同じ 炭水化物は腹がへる
だから余計に食べてしまうんだゆ
騙されたと思って3食前に茹で卵二個食べゆ! 土日祝日更新して取った1位をノーカンにしたらチンギスは下から数えた方が早そうだゆなあ 何がダメかって防御デバフの値%がキャラ説明画面に載ってないから編成組みづらいんだよね >>107
うん わいは伊予持ってないから伊予のとこトウコツだけど伊予のが強いだろたぶん なんだかんだみんなコッソリやってるんだよなアイギス メガミ何でこんなに上位なんだよスレも死んでる
外人が締め出されてなければまだ分かるんだがもしかして面白いのか
内緒で楽しんでるなんて皆ずるいぜ
⊂⎛´^ω^⎞ この角度でええケツをバシーンマカ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、 そう来たかゆ
し' \_) ヽヾ\ ∧_∧
_人人人人人人人人_ (ゅωゅ )
> 🪙🪙🪙🪙🪙🪙< つ🪙⊂ )
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ (_(_つ
>>125
フォロワー100人のうち一人だけやってる >>126
中華AIゲーは新作AIゲーが出たら死ぬの確定だけど >>132
どうせ絆聖霊なんて余ってるんだから下限してやれよ >>138
黒は無駄遣いしねえゆ
最近(職に)強化入って強くなったゆ!
まゆだーんふ・まゆだーん!
https://i.imgur.com/Vhe3Lt0.jpeg ゆおおおおおお
「太ももは太ければ太いほど死亡率が低い」健康長寿に欠かせない筋肉量をチェックする意外なバロメータ だゆーんには五万騎全殲滅の構えがあゆからな
ランスレ民は根絶やしゆ ナルサスのとばっちりでクソザコ性能にされた悲しき最強戦士 やっぱりライザが正義りゅん
篠澤広はもっと肉食えりゅん >>146
太ももゲー天啓パラドクス大勝利だけどどうすんのじゃんゆ? BUFFALOのルーター再起動したらネット全滅して繋がるようになるまで半日かかった…
氏ねよこの糞ルーター 一人で5万倒すの?
中学生でも恥ずかしくてそんな設定破棄するだろ >>169
ダリューンは配布
ナルサスとか他はガチャ
配布はコラボ終了と同時に行われたから炎上の影響でクソザコになったんじゃないかと言われてる
ちなみに原作だと最強の存在らしい 原作では敵軍20万 味方4人って場面で「1人で5万人片付ければ勝てる」って冗談言ってただけですゆ
実際はその後金と兵士を集めて挙兵してますゆ 今までX1ラインは2000人くらいいたはずだけど今回厳しすぎだろ
https://i.imgur.com/1x9IfeM.png >>180
そんだけ数の差あったら敵側は何が敵で何が味方なのかもうわかんなくならんか >>186
だから挙兵前の景気づけのセリフ以上のものではないですゆ >>182
ちょくちょく切れるしマジでゴミだわここ、なんかいいメーカーないか… >>192
7巻まではおもしれーゆ
8巻以降はなかったゆ もはやギスの話なのかアルスラーンの話なのかわかんねぇな >>199
それデマ
賢王アルスラーンと十六翼将のうち3人は生き残る >>199
全滅エンド自体はいつもの田中芳樹だけどあらゆる意味で雑に死んでつまんねんだゆ グランディアがトレンドだから何かあったのかと思ったら競馬かよ >>202
アルスラーンはザッハークと相打ちで死ぬゆ
キシュワードの孫が後継者になゆ ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 >>201
楽しみに読み進めてきた人どんな気持ちだったんだゆ… ナルサスがエレクトリカルコミュニケーションしてる動画貼ろうと思ったけどニコニコメンテじゃんゆ!!!! >>213
後半はどんどん刊行間隔長くなるから自然にフェードアウトできましたゆ 『アルスラーン戦記』(アルスラーンせんき)は、田中芳樹による日本の大河ファンタジー小説。
中世の中東に似た異世界を舞台にしたファンタジー小説。戦乱の中での王太子アルスラーンと仲間達の活躍を描く。
1986年8月から2017年12月まで全16巻が刊行された。
こんなん知ってるの50代じゃん >>223
2017年まで現役やってたなら若くても知ってる奴は知ってるやろ どうせサイバー攻撃ってことにしておくと溜飲下がるとかそんなんゆ 中世の中東なんや
昔のアケメネス朝くらいだと勝手に思ってたゆw >>913
1巻から9巻までは年1以上のペースだったけど
9巻から10巻で7年 10巻から11巻で6年 そっから最終巻まで12年とかメチャクチャ時間空いたんで
リアタイ読者は大体途中でどうでも良くなってる >>205
アカの申し子の兄弟は完全に守護られます >>227
いやササン朝ペルシアがモデルなんで中世より古代寄り >>227
サーサーン朝だゆ
ラストの後継者がロスタムだからその後はシャー・ナーメに続くのを意識してゆと思う >>230
ゆーん
アルスラーンって聞いてゆが一番に思い浮かぶのはマキバオーで出てきたアルスラン・オブって称号でしたゆ >最新の状況については月曜日(2024年6月10日)に再度お知らせいたします。
少なくとも明日までは開ける気なさそうゆね 創竜伝も終わったって聞いた覚えあるけどその時点で確認する気力も起きなかった >>244
名前決めた担当者とGOサイン出した上司は左遷ゆw ただ敵軍のモデルが完全に十字軍なんでそこは中世やね >>243
奈津子お嬢様が幕府開いたとこまでしか知らん 下呂温泉だから下呂ってつけるのはわかる
ゲロゲロって名前になるようにするのはガイガイ ササン朝あたりって全然覚えてねぇな
なんで滅んだんだっけとかなんか記憶がない 推せるのはこういう子らしい
黒井弘騎
@kuroihiroki
キャラ設定も良いね
趣味がエゴサで苦手なもの陽キャとか濃いな
集合絵でも目立たない端っこにいる、いいよこれ推せるよ下呂美月
https://pbs.twimg.com/media/GPmaff2aQAIoEwb?format=jpg&name=4096x4096 まいにち愉快な岡田伸一さんがリポスト
折井あゆみ/Ayumi Orii
@ayumiorii720
いつも応援してくださるファンの皆様、そして関係者の皆様へ。
岡田ドルヲタ? あゆすらんってゾロアスター要素結構強いんだっけ
じゃやっぱササン朝かゆ >>274
黒井さんの話してんだからゴミの話はやめろ >>268
イスラムに負けて頓死ゆ
ペルシアが今も落ちぶれてゆ原因 リィコ「伯爵様……」
じゃんゆ伯爵(かわいー♡腰ヘコヘコしちゃうゆーん♡)
リィコ「きゃうん、あ、あぁん……すき、すきすき♡」
じゃんゆ伯爵(あ、喘ぎ声がモンブスのテルルだゆ……) ミナシゴのシナリオを岡田が全部書いてると思ってるやつはシゴにわか AIセイバーが本物よりうまい
tps://i.imgur.com/zThnUjq.jpeg >>282
でもじゃんゆを生み出したのは岡田だゆね >>282
そんなもんに詳しくなるくらいならニワカのがマシ ニコニコでマイクラ見ながらランスレしたかったのによお え、なに?
ササン朝がイスラムに負けて滅亡したからあるすらーんも全滅なの? じゃんゆは本当は頭良いから心の中までゆ語使わないよ >>292
じゃあルルイエとかフィエルボワとか時々「ル」が言えるのはなんで? ホスロー一世が突厥と手を組んでエフタルを滅ぼしたってとこ、入試での出題率高すぎ問題 >>300
一人称「ゆ」とかゆってゆクソみたいな本スレあゆらしいね >>298
AIは承認欲求満たしたいやつが使うツールだからね
生成してXにはるのも承認欲求満たしたいからだしそれを転載してのここにはるのも反応がほしい
社会で誰にも認められない底辺 >>291
あゆすらーんはイスラーム出てこないゆ
悪い魔術師軍団と相打ちになりますゆ >>305
もうそいつらがイスラームでいいんじゃないかゆ? ランスレに書き込むのも俺達と繋がることで社会とのつながりを感じたい
承認欲求をみたしたいという気持ちからだろ
素直になれよおまえら 商人を諦めて預言者となった畜生の作った宗教に負けてて草! >>312
ゾロアスター教の善悪がもでゆだからぶっちゃけ内戦だゆ ボケ老人どもが好き勝手喋ってて収拾がつかんな・・・ >>323
ランスレの規律に従って喋ってもいいけど? 【ニュース速報】
浜名湖でブラジル国籍の男性死亡 溺れた小学生を救助しようとしたか
8日午後4時過ぎ、男性は知人や家族と複数人で浜名湖を訪れていたところ、
別のグループの小学生が溺れたため、自ら救助しようとして溺れたという。先に溺れた小学生は無事に救助されている。 モスバーガー久しぶりに食べようかと思ったらとびきりチーズ終売かよ
もう行かんわ 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! じゃんゆがガイジっぽいせいでそれに手を出す黒騎士がさらにキモく感じる 熱が出て下痢が止まらないのってなんの病気ですゆ?
体中が痛いですゆ 去年扇風機直当てして寝てたら自律神経ぶっ壊れて冷え性になったから暑いかわからん ジャンヌ←亡国フランフラワの聖女。ミルクのいい匂いがする
じゃんゆ←ランスレに出没する珍獣。くさい 速報出す意味のない続報が流れることもないような当事者以外にはほんの些細な情報ばっかゆなぁ >>350
大成しなかったワナビーほどこの理屈にすがるんだゆ
俺の作りたいものは世間と合わなかっただけってゆ うちは都会だからマックもモスもバーキンも近所にあゆ!
セブンとローソンとファミマも半径100mくらいに全部あゆ!
ラーメン屋も20件くらいあゆけど無駄に増え続けてゆ!
これが都会だゆ 黒騎士はじゃんゆに手出してなくてもキモいだろ
村でモンブスショタと二位を争えるくらいのきもさ
一位はふうま WWはその安価乱れ打ちになんか意味があると思ってんのかゆ? >>363
ゆも!ゆも!
最近はバーキンあゆのが都会ゆな >>367
お前のそのゆ語に何か意味ある?
それと同じだよ 【幻想集会:女神転生】
幻想集会シリーズ『女神転生T・崇高なる王冠』が6月11日メンテナンス後より公開予定🐈
※女神転生TはEpisode01で完結する単体の幻想集会シリーズとなります。 >>373
ハゲ来た報告するだけで対策できないゴミwww >>374
最近もやし食べてないゆ
好きなんだけどなんかキャベツばっか食べてゆ 一番の糞スレなのに毎日見に来てしまゆ…
ランスレあゆあゆ なんかみんなが楽しく会話してると露骨に態度悪くなゆ人いゆよね >>393
急にハゲ来た報告して場を乱してくるよな 連投すると構ってもらえるって学習しちゃったんやろね >>392
真5の完全版がもうすぐ出るからな
コラボにはちょうどいい時期 もやしを茹でてそのままサッポロ一番を茹でる、うまい メガテンとかいうゴミもういらないゆ
時代はメタファー 時期的にVVの話かと思ったゆ
アシュトレトちゃんだやったー まーたブスバアルじゃねえかゆ
流石ドブ商法しか能が無い >>403
胡麻油でしめじと一緒にサッと炒めるんだゆ
スープの素は半分使う
最後にお好みでバターをのせる しかし完全版出すの最初から判ってたとはいえ
なんでアトラスってこんなメーカーになっちまったんだろうな >>416
きのこいいね(≧∇≦)b舞茸しかないけどやってみよう >>419
メタボなんちゃらも完全版商法確定でアホらしいゆな うるせえな数年経って移植ついでにバージョンアップなんて昔から珍しくもねえだろが >>420
舞茸でも椎茸でも美味しいゆ
インスタントはちょっとの手間で3倍くらい美味しくなるゆ >>427
完全版商法ガイジさあ
買い控えされてゆけど >>418
ずっとランキング買収してただけなの発覚したから実は売り上げ閑古鳥だった可能性が高い
まぁ実際絵が特別いいわけでもなくゲーム性はぶっちぎりでクソだから売れる理由ないしね JRPGなんてもうオワコンだしCRPGしか売れないよ 飯スレや雑談スレがあるんだ
料理スレがあったっていいだろ >>444
D1より絵が良いのは村だとあやらぶ以外に存在しないからね もう5年くらいFO4やってるわ
ジャップゲーは触ってもいない >>430
ちょっと刺激くわえたところですぐ効果切れるし体動かすか素直に寝るしかない >>422
別にそれだけならいいんだけど無印で明らかに未完成版出してくんじゃん D1の絵は「安い絵」なんだよ
なんか絵の勉強を始めた学生みたいなレベル ∧__∧ |)
(=゚ω゚=)o/。゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J| ̄””””” ̄ 寝ちゃいけないと思うと眠くなるけど寝なくちゃいけないと思うと一瞬で眠気がさめる >>457
それお前がエロゲの厚塗り好きなだけじゃん >>457
勉強してるだけマシよ
体折れてるチーくまゲー見ちゃうとね… >>462
せめて専門くらいは行ってほしいゆな
仕事やぞ >>471
いやちゃんと厚塗りって言ってるんだが考えてからレスしたか? >>457
何も絵から感じられないのはあるな
ただの量産型って感じ >>468
長谷川さんはAIに淘汰されそうなクリエイターを保護してくださってるだけ なんでハゲってハゲ呼ばわりされてんの?
ハゲてんの? >>475
だからその厚塗りエロゲーのドブが安っぽいと言ってるだろ 昔は自炊1人分だと外食とそんなに変わらん買ったが
今は外食高すぎて自炊しか勝たんゆ デッサン狂ってたりヒラメだったり見てるこっちが辛いゆな >>481
ディスコで自分の頭部画像晒して自虐したのがランスレ民に知られたから >>482
なくね?
他のゲームは特徴あるけどドブは正直… ロズ絵師の描く下着が上手すぎる
自分で着けてるの参考にしてんのかな?女性だし >>484
あっはい
厚塗りわかってないならもういいっす >>481
もう気に入らないやつとか荒らし全般になすりつけるレッテルに成り下がったけど
元ネタの人はハゲてる >>490
ドブ信は信じて抱き枕とか買ってるから後に引けないんだよw >>494
あらしに来るようなやつは同レベルだしかまへんよ 下手な惣菜とか冷凍食品より自分で料理するのが一番うまいゆ ゆは近所に半額で180円の弁当売ってゆところがあゆから自炊はあんましねーゆ
普通に買っても360円だから3割引の時間帯でも心置きなく買えゆゆ イラストがどうのゆってゆ輩が誇ってるのがAIの濃いだけのイラストって笑えねぇゆ >>507
まだ飽きてなかったんかゆ
ならまだ頑張れゆいけるゆ D1よりはシゴの絵のほうが良い
キャラの内面がゴミカスだから結局1円の価値もないけど 揚げ物は唐揚げぐらいしかやらんな
天ぷらやカツは店で食ったほうがうめぇし楽だわ 今までまブルアカとかを叩いてきたから今更透明感のある塗りがいいとか言い出すの恥ずかしいじゃん 信者イラついてる?ねぇイラついてる?イラついてるよな?な?イラついてるって言え!言えよイラついてるって!なぁ!
ほれ言ってみろイラついてるって!なぁおい言えよイラついてるって!さぁさぁさぁさぁ!はやくほら!
発狂してんのはどっちだゆなぁ…(呆れ) >>481
普通ならホントにはげててしかも自分でばらすわけないと思うでしょう?でも彼は… 休日におかず下ごしらえすゆ
休日にごはん炊いて1食分冷凍 >>513
外面も酷くね?何が六道なのかさっぱり分からんぞ >>503
お弁当定価180円からさらに4割引になる
そうラムーならね 安い弁当は正直米が不味いのと揚げ物ワンパで美味しくないんゆな
あとハンバーグの類は壊滅的ゆ… >>518
中卒自虐もやってたし温かい弄りをしてもらえると思ったんやろ エロゲーのsistersはテカテカ煽りしないで褒めてるの不思議 平日は150円の社食カレーかラーメン
休日は3000円の肉
大体こんなもん >>521
あらゆるゲームのアンチ扱いされ、信者扱いもされてるのになんの違和感もないのか ハゲネタしてるコイツラもハゲなんだなって安心しちゃったかー >>533
本当にハゲてないからこそネタにできるとゆーね >>535
この関節部分ほんと気持ち悪い
人形みたいなんだよな 自分でパスタ作ると量が増えちゃうゆ😭
永谷園のお吸い物パスタ美味しすぎゆ >>529
ブスかどうかってこと
天啓はブスしかいなかったししかも青カビ生えてたから叩かれた >>536
それも130円とかなってあんまコスパ良くねえゆ ハゲをネタにするハゲってすげぇ人気者になるよな
うちの職場の陽ハゲがソレだわ >>532
ランスレなんてそんなもんだろ
5年くらい前まで呼ばれてた爺なんて社員とか業者の属性盛り盛りだったぞ >>546
でもそのハゲの心の毛髪は抜けていってるんだゆ ハンバーグはひき肉買ってきて味付けして雑に形整えて食うのが最高だゆ
余分の具材は入れずにお肉100%だけで勝負だゆ >>546
みんな迂闊なこと言えないから合わせてやってんだよ勘違いすんなよハゲ >>551
青カビのこと言ってるの俺だけだったしなぁ
みんなはテカテカがー!ってそこしか言ってなかった
本当はそこまで見てないんじゃない? 今一番強いゲームが叩かれてクソ雑魚は傷の舐め合いを始めるのがランスレだゆ
それだけなんだゆ 営業にスキンヘッドの兄ちゃんいるけど強すぎてネタどころか話しかけるのすら躊躇すゆ >>529
テカテカがエロさになってれば褒められるしテカテカしてるだけなら煽られる >>554
最近手抜きクラッシュハンバーグ流行ってゆしな 別にD1の仕上げさぼったような安い絵が好きなら好きでいいよ
好物はうまい棒って言ってもそうなんだーで終わる話だから
ただ安物だよねってだけ >>558
ファンネゆみたいなフィエルボワも、使えゆ スキンヘッドにするとなかなか普通の髪型に戻せないよな
伸ばそうとしてもひげみたいにうっする生えてくる状態がキモチワルすぎる >>571
チンカスが一番強いと思ってイキってるから >>563
ちんくるろくに1位も取れないくらい弱ってるのにめたくそ叩かれてるけど アイギスが村の王だって結論出ただろ
アイギスより長命で一位とれてようやくアイギスを超える ファン扱いされたくないなら話題をやめろぉおおお
草 ガンダム見終わったゆ
クチビル最後まで慣れなかったゆ スキンヘッドって3日に1回くらい剃らなきゃいけないゆ? 44-はどのスレでもアイギスなら〜言ってて真性っぽさある なんだかんだ水星は能登の怪演技が聞けただけでも価値はありましたゆ 普段とくに運動しない人間がママチャリで約25kmの距離漕いで行くのってキツいかなゆ?(´・ω・`)
具体的には川崎あたりから秋葉原まで自転車で行ってみようかと思ってるんだけどゆ
だいたい2時間前後かかるっぽいゆ 丸新ハンバーグ昔は3個で100円で売ってたのにどうして… >>581
本当に弱ってると思われてたら叩かれないゆ
列車みたいにシカトされて終わりゆ >>581
広告ランキングだからな
誰かが1位買えば絶対に取れない
売れ残ってれば1位に差し込まれるだけ
もともと配布石が多いからやってる程度のゲームが売上あるわけない >>596
無理だったときに大変だからもっと近場で試してから行け >>597
今は安くても1個70円くらいすゆような >>596
運動不足よりも途中でパンクなどのリスクがあることを考慮しておけ もはや列車はPTSとか売っても話題にすらならんからな 普段運動しない人間でママチャリなら時速10キロが限界 >>606
今の時期だと暑さとか雨とかもあゆよなぁ >>594
都会見れば一目瞭然
サ終の大麻と圏内のギスどっちが強いって話 ちゃん様わっしょい!
ちゃん様わっしょい!
ちゃん様ワッチョイ! >>596
足が攣るとおもう
ソースは奈良から梅田までチャリで行こうとした俺 >>614
都会も売上じゃないから圏内でも査収する >>596
その半分でも結構な修行になると思うゆ
自転車に乗るのが目的ならちょうどいいゆ >>623
VTuberの視聴層も30〜40だもんな
若者どこいった? ワッチョイが外出したとかの話書いてるの嘘バレバレだからw >>596
これ弱虫ペダルネタなのにマジレスがすごいな 第三者が会社の機密情報をリアルタイムで盗み取って公開してたら捕まりますわ 自転車で遠出って行きはいいんだけど帰りが地獄なのよな チンカスなら連投して発狂するのにドブ信はマナーいいね >>640
>>646
最近の若者は情けないな…
生まれてこいよ >>639
弱ペダってそんなんあったっけ?
変な歌歌ってたのと御堂筋くんしか覚えてないんやが 若者はtiktokで流れてくるゴミ動画を口開けて見てゆよ >>632
バアルちゃんカステラのおだいじ部分に生クリーム塗って食べたいね ゴミ動画とヨダレと糞尿と悪意を垂れ流すSNS世代… そこで電動アシスト付き自転車ゆ
ただ往復50kmは多分予備のバッテリーが要ゆゆ クレカ情報入れたらグーグルに保存しますか?とか出てきて間違ってOK押したらGoogle Playに支払い方法で登録されやがった
クソグーグルシネや 数秒のウェーイ動画AI出力縦読みコピペマンガ
エンタメ終わってゆわ 本当に保存しますか? って最低3回は聞いてきてほしいゆなぁ 女神転生の商標は無印の方が持ってなかったっけ
どうなったんだっけあれ 子供激減してるのに子育て支援名目で増税しまくってるのはどうして? ゆーん!!!ゆーん!!!
ゆおおおおあああああおおおあ!!!!!! >>665
これが日本流の挨拶なの?轢かれた人可哀想 横浜駅までちょうど24キロだったゆ
ママチャリで行くとか無理だゆ 【幻想集会:女神転生】
幻想集会シリーズ『女神転生T・崇高なる王冠』が6月11日メンテナンス後より公開予定??
※女神転生TはEpisode01で完結する単体の幻想集会シリーズとなります。 ペルソナ2までと3以降実質別シリーズだけど
2まではもうほとんどなかったことになってゆな >>665
交差点中尉の文字も読めんのか
これだから女は あと「ぺるそぬわぁぁぁぁあ」っていうバカっぽい掛け声も好き >>689
でもこれどっちの女もノンストップなんだよね… ペルソナてなんで急にジョジョみたいな配色になったんだろ >>691
余裕ゆ
最弱火曜日なんで猫パン1位ゆ♡ 女A「(相手が避けるやろ)」
女B「(相手が避けるやろ)」
ギャオオオオオン!
これが現実 >>700
でもそれで大人気シリーズになりましたし そりゃ黒井さんは急激に視聴者増えたらランスレから来ただろwwと言うぐらいだから じゃんゆさんめがてんは商標的にどうマカなの?
それで仮に1位取って・・・堂々としていられドクス? お尻の穴がひんやりしてゆ…もしかしてやっちゃいましたかゆ? >>691
また黒人いるじゃん
ミナシゴノシゴトは白人しかプレイしてないのによ >>705
女さんは優先道路とか気にしてないからな
十字路でこっち優先やけど一応減速するか…と思ったら普通に素通りしていくおばちゃん >>691
エアプ乙
2キャラ実装の幻想周回は壊れ人権が約束されてるんだゆ >>724
電動自転車乗ってる女性の無法っぷりほんと毎回ビビるわ…
中央分離帯すり抜けて行くの見て二度見したもん じゃんゆ「(相手が避けるやろ)」
マカロン「(相手が避けるやろ)」 最近の人達は救急車来ても譲らないらしいし女性に限った話じゃないが 許可取ってないけどオマージュですていえばなんとかなるって思ってそう >>712
林檎版=一般版か知らないけど林檎ユーザーのみ読めるシナリオですゆ 救急車きてんのに普通に交差点に進入していく奴のツラ見たらだいたいまんさん 救急車両の現着が5年前と比較して4〜5分遅くなってるらしいねぇ… そら女神転生ってワードが別に普通の名詞同士の組み合わせだしなんとでも通るやろ商標に触れなけりゃ シゴは一応全年齢版の寝室の内容も作ってるの偉いと思う
1タップ2タップで終わる内容ではあるが >>730
じゃんゆ「(ゆーん)」
マカロン「(マカカッw)」
な? >>736
林檎で寝室入ってみたら一瞬で終わったんだけど? >>691
どうせ今月も限定外伝やるんだろ
順番逆にしろスキチケが足りん イベント名であって商品名じゃないからセーフとかじゃねーの?
よくわからんが どうでも良いことで110番や119番してるガイジも増えすぎなんだゆ
エアコンのリモコンが見つからずに警察呼ぶなんて事案もあったゆ ランスラーも通報ごっこ?92-ウイルスに感染したか 無許可じゃないでしょ?
アトラスに通してあるに決まってんじゃん どういう神経してたら有名タイトルそのまま流用するんだろうな >>781
ランスラーにそんなことわかるわけないだろ >>780
普通に係争箇所だと思うけど、十中八九じゃんゆの負けだゆ パズル31位とかやる気あんのかよ
もうパスだけじゃ無理なんだろ
なんとしろよはせ じゃんゆ「エロゲのイベントタイトルに使っていいですかゆ?」
アトラス「オッケー!」
こうか なんでお前らこんなに簡単に無様晒すん?教養がないの? なんとなく暇だから木曜からずっと同じ靴下履き続けてるんだが思ったより臭くないゆ そもそも実在した人物を勝手に滅茶苦茶にしてるクソゲーだし アトラスさんの慈悲と懐の深さはまさに女神級ゆこのイベントで必ず1位取って応えますゆ >>804
なんでいきなりガルションの話になった? さあ噛まれにいってお金貰え
ピットブルはやべーと思うけど >>809
思ったより近くなかったゆ
でも犬の散歩はやめとくかゆ >体長約70cmのアメリカンピットブルテリア2匹
2匹合わせたら俺の身長と同じぐらいで草w
………🥺 アメリカではピットブルは放し飼いにしてたら射殺して良いことになってるからな じゃあドラゴンクエストとかファイナルファンタジーとかイベント名にするかって話だよな
恥を知れよじゃんゆ ピットブル 被害 で検索するとやべー動画いっぱい出てくる アトラス エロゲって聞くとチーズを真っ先に思い出すのは俺だけだろうか 熊って人間にはイキっとるけど野生ではクソ雑魚だからな猫には完敗するし犬にも勝てねえ >>822
もんブスはモンスター娘ってタイトルにしてるけど? ピットブルには逃走したときに遠隔操作で絶命させられる装置取り付け義務しろゆ >>830
遊びにこいゆ
足利フラワッパーク連れてってやゆゆ 近所のプットブルはめっちゃかわいいけどな
おとなしいし人懐こい ぶゆてりあこわいゆーん;;
ゆは食べてもおいしくないゆーん;; >>834
バカ晒さないでね…知らないなら書き込まない事も考えた方が良い >>837
旅費と食事代全部そっちもちなら行ってやってもいいゆ♪ >>660
ひきこもりがそんなのもってゆ訳ないゆん しってゆか
栃木弁では「大丈夫」のことを「だいじ」ってゆーんだゆ ゆん…
次のシゴイベではハナゾクに物理反射ギミック入れておきますゆ… レスバしてて相手がじゃんゆになったら勝ちを確信する >>879
書き込みが止まらないやつは大体効いてる 強い動物を手下にしてるっていう優越感だろ
海外の金持ちがライオンとかトラ飼ってたりするアレ ペイシェの女って全体的に服装エロくね?
なんなの? 35歳過ぎると羊水腐るってゆうから慌てて結婚したんじゃないかゆ ピットブル散歩させてるとかわいい女の子が声かけてくれる >>892
子供に惨めなもんだぜ!って言われながら石投げられてそう 腹減ったらカツカレーくっとけ
絶対に損にならない不思議な食べ物 犬の話で流そうとしてるけどそんなに都合悪かったのか >>895
ゴーウィwゴーウィwヒカリッヘーw 結婚するなら20代だゆなあ
30代と結婚しても子供できないゆ 猛獣を手懐けることがステータスなんだろうな
つまりランスレ民を飼いならせるならステータスになる可能性 >>911
実際卵子は劣化するしな
生まれたてがピークなんよ 【年代別女性の妊娠率】
1周期当たりの妊娠確率
20代 25〜30%
30〜34歳 25〜30%
35〜39歳 約18%
40〜44歳 約5%
45歳 約1%
流産の確率
26〜30歳 20%未満
31〜35歳 約20%
36〜40歳 20〜30%
41〜45歳 35〜60%
平均妊活期間
25〜29歳 14.58ヶ月
30〜34歳 14.92ヶ月
35〜39歳 18.51ヶ月
40〜44歳 23.33ヶ月
【妊娠可能性について】
Q:何歳くらいまで妊娠可能ですか。
A:男性は60歳位でも可能です。
女性は35歳を過ぎると妊娠率が低くなり、また妊娠しても流産の確率が高くなります。
Q:どれくらい妊娠しなければ受診した方が良いのですか。
A:女性は年齢も重要です。
女性が35歳未満なら1年から2年、35歳以上なら1年程度妊娠しなければ婦人科を受診した方がよいでしょう。
35歳以上の場合、1年で妊娠しなければ、自然に妊娠する可能性がさらに低くなるからです。 でもその理論だとランスレ民は既にキンタマが腐ってゆんだゆなぁ コーダが善意で忠告してたのにファビョって子供作れなかった女さん哀れ >>933
それはそうだけど劣化の速さが段違いでしょ まあ没落国ジャップランドで子供産むなんて虐待だから無理して産まなくて良いよ じゃんゆがエロすぎるせいで俺の精子がまたティッシュに散っていった
じゃんゆは大量殺人者だ 40過ぎたら精子が水っぽくなったゆ
もう終わりだゆゆの生殖能力 最近の晩婚とガイジ出生率がきれいに比例してる事実どう思う 糞暑い中スーツ着て毎日汗だくで働いてる奴のキンタマは腐る
毎日クーラーの効いてる部屋でノーストレスじゃんゆのキンタマは新鮮 >>947
その理論はもう通用しなくなりましたねジャップさん…? >>950
孕むかもしれないから気持いいんだろ馬鹿か前は キンタマって涼しくてゆったりした環境が理想らしいな(´・ω・`)
ボクサーパンツって実は良くなかったりするんかね?(´・ω・`) >>944
今の老人何十年生きてきたとも思えないガイジまみれだし変わらないと思うゆ >>951
楽天モバイル使ってるビンボー人がなんかいってるw 終わってる人生送ってゆおめーに心配されるほど終わってはいねぇからでぇじょおぶだゆ 没落ってワード効いちゃうんだ
まだネトウヨ多いなここ >>975
心は女なんですけどゆ?ってゆえばはいれゆ 運動活発にして食事や睡眠も気を付けてるやつと
デブだったり虚弱だったりしてるやつの精子は質が違うぞ >>984
死ぬまで働けばおk
働けなくなったら死ねばいいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。