げろげろマカロン捨て値 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7506位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
イビリアの黄ばみおだいじFANZAGAMES人気ランキングスレ 7505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717911629/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 桜沢いづみ
@_sakurazawa_
◎貴方のサークル「CHRONOLOG」は、月曜日 東地区 “ワ” ブロック 56a に配置されました。
お隣のD・N・A.Lab.と合同参加です!オリジナルで合同新刊セットやグッズ、個人誌でみどりちゃん本等色々出す予定です!がんばるぞい^^
https://pbs.twimg.com/media/GPdM0z7bUAAQylL.jpg ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨『COLORS』リリックビデオ公開✨
🎵楽曲詳細
〈作詞〉
#KOHSHIASAKAWA
#KEIGOHAYASHI
〈作曲〉
#TAKESHIASAKAWA
〈歌〉
#本巣叶羽(CV:#赤尾ひかる)
#白丸美兎(CV:#近藤玲奈)
💁ご視聴はこちら
https://youtu.be/15Aw7Mm6sdE
#コードギアス #geassp #ユメステ \梅雨入りログインボーナスのお知らせ☔/
明日6/10 05:00よりガチャチケットが合計6枚が貰える
ログインボーナスを実施🥳
ぜひこの機会にプレイしましょう✨ >>11
喚き散らしてるのはそういう層なんだなって感じになるだけよな 天啓内でマカロン自由に殴れるミニゲーム作って欲しい お土産として高齢者にウケ悪そうだし
若者に対しても色が地味だしこれは失敗作だよな >>11
自分が貧乏なのは国のせいって思いたいんだろうね >>34
マジ?
いえーい!黒井さん見えますか?すごいファンなんです! >>12
ショボすぎない?
ぷにですら10枚配るよ >>43
運ゲーに期待できるのがアームとそれぐらいじゃね >>43
あれやっても腕は上がらんし獲れそうになると人が群がるから楽しくないぞ バエとか狙ってるやつはマズイこれだけ知っとけばだいたいオッケー 余ってたお菓子から名付けたからマカロンなんだろ?
余ってるんだから美味いわけないじゃん ⎛´^ω^⎞ ゲロゲロ
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ マカロンは美味しくなくて見た目かわいーで女子受けするだけ
シュークリームかケーキ食べた方がうまいシュガーコンフリクトやれ マカロンはトゥンカロンのパクりですゆ
トゥンカロンの足元にも及ばない不味さですゆ マカロンは店の差がでかいですゆ美味いところのは美味いですゆ >>70
紅茶かコーヒーとセットでって感じかな
アーモンドプードルと卵と砂糖はちみつだからそりゃもうかなり甘い
中はねっとりゆ 1番美味いスイーツってティラミスだよな
次点でチーズケーキ ティラミス、チーズケーキ、シュークリームがあればいい 生クリーム大量に使ってフルーツの断面図見せつけるデザートがバエ界隈で流行ったから
あれの便乗商法だゆ なあ
シゴってキャラ再入手演出って見られないんだっけ?
「くまのシゴトは、ほどこすこと」←これ画像取りたいんだけど >>79
青マカロンやべぇゆな複数の色があってカラフルだとゆぅせゆけど青単はやべぇゆ >>109
クソダサ子供ドレスを脱がすのが興奮するゆな >>110
独り占めしたいって意味?
あれよりおいしいケーキなかなかない >>113
これマカロンの内側は何で埋まってゆの? マカロンでもお金出してドレス衣装着てるのにお前らは? >>99
色がマカロン要素かな?
安定のシュークリームでええわ >>113
⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^ω^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`⎞
(二二二二二二二二二二二二二)
\ /
\ /
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モンブランって欠点がなさすぎる
甘すぎないしクリームおいしいし栗の風味が最高にモンブラン全体の味をひきたてる
きらいなやつってなんで嫌いなんだろ >>131
子供部屋に住んでるからって子供じゃないゆ >>125
マカロンがお金を出したのはドレスにじゃない モンブランってちゃんとしたところのじゃないと栗フレーバーの甘いあんこみたいなもんだゆなぁ モンブラン美味しいけど一番好きって程ではないな
ゆはショコラが好きですゆ >>135
村人からのリョナボコエピソード欲しいくない? >>144
可哀想
偽物のモンブランしか食べたことなさそう コンビニで売ってるようなしょぼいスイーツのモンブランはパサパサのスポンジばかり目立ってうーんこれはってなる >>149
栗が不味いから本物だろうが偽物だろうが不味い ゆは一番好きなのは生クリームのシュークリームで次点でベイクドチーズケーキゆ 栗がきらいな人もいるんだね
ご飯にしてもおかしにしてもなんでもおいしい
万能選手 >>149
仮に値段の高いモンブラン以外うまくないんだったらもうそれは欠陥菓子なんだけどな >>168
つまりおーじが起源主張しただけってこと? 中学校の通学路にある栗の木の臭いに反応してるjc見ると興奮する 本物のモンブランならうまいて
そりゃ本物ならなんでもうまいんじゃねーの? なんだかんだ言ってるけど一番好きなの
チョコモナカジャンボだわ
甘いものはこれといちご牛乳だけあればいい >>175
“浅い”ゆ
そこを乗り越えたら食の誘惑は効かなくなゆゆ モンブランとかさつまいもで作ったスイーツとか不味いよな 姉ちゃんは脱いで頑張ってるというのにマカロンときたら・・・ >>181
偽物しか食べてなくて不味いとか言ってるのが哀れだなってだけ
別に高級品じゃなくてもいい なぁ、夜に酒飲みながらニコニコでアニメ見るのが趣味なんだけどどうすりゃいいの? 田舎者で秋になると栗ばっかり食わされたりしてるやつは栗嫌いなやつが多い
モンブラン嫌いなやつもそういうことかもな 天啓パラドクスやったことないからマカロンの寝室がないって聞いて驚愕した >>214
ランスレマカロンちゃんはかわいーとは言い辛いゆ😭 俺の苗字渡辺だけど来月生まれる娘の名前マカロンにしていい? 生八ツ橋はまだ食べられゆけど生じゃない方の八つ橋はなんであんなの存在するんだゆ?って感じだゆ 近所の手作り和菓子やさんの大福とかおはぎはすごくおいしいよ
栗きんとんもね せっかくおいしーのにスパイスでゴミにするのガイジすぎひん? カントリーマァムが甘すぎて食べれなくなるのオッサンあるあるだよな
子供の頃は大好きでした >>252
どーゆーこと?
ミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンは抜けるってこと? >>250
ゲーム内で獲得する手段追加されてないけど… あまいもん食う時牛乳ないと食べられないんだけどわかる? もしマカロンがプレイアブル化したとして寝室見たいかと言われると正直見たくない(´・ω・`) >>264
このあとおーじに美味しく食べられるんだよね >>266
ミナシゴノシゴトに登場するジャンヌは抜ける
ランスレに発生する珍獣じゃんゆは抜けない パクチーとかゆうカメムシの匂いする草とはわかりあえないゆ カントリーマアムはなんかあんこが強くなった気がする知らんけど マカロン殴れるミニゲーム実装されたら天啓復帰するのに 都会はステプレ、サマーフェスや箱フェスの新ゲー発表会ラッシュでもりあがってゆけど
村ゲーの紹介フェスねーんかゆ? >>289
まだ負け認められないの負け犬のきのこ派さん ゆはサイレント値上げした商品は買わないことにしてゆ >>294
きのこもたけのこも食べないから両方負けでいいよ たけのこがかゆいので地面にこすりつけるうゆゆんちょ 普通にしょうゆせんべいでよくね
なんでそんなに甘い話してんの 内心はどうでもいいけど一生明確に決着の付かない安易にマウント取れるからと言う理由だけで過激派をやってるきのこたけのこ戦争 値段も普通に上がって内容量もダウンの値上げラッシュツレェゆ
パケサイズは変わらんから虚無やばいゆ >>320
ラッシュツレェが一瞬グレンツェに見えたゆ チップスター開けたらすでに食ったのか?ってくらいスカスカで笑う >>331
どうせ容量元に戻すことないんだから全社パッケージまともにしろと思ゆ あんなスカスカにすゆぐらないら値上げしてしっかりしたのが欲しいゆ さてとそろそろおしゃれカフェスターバックスいってきちゃおうかなぁ 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインができませんのでご了承いただけますと幸いです。
✦ メンテナンス実施日時
2024年 6月 10日(月) 14:00 〜 15:00 チップスターのパッケージ詐欺は凄いよな(´・ω・`)
Amazonの梱包かよってレベルのスカスカ(´・ω・`) >>338
命に別状なしって出てたゆ、つっまんねえゆ! 見たいゆ!見たいゆ!ブルジョワジーが死ぬところ見たいゆ! >>356
じゃあルミナ プログノシスX の話する? >>357
いやそれはないわ
骨折くらいなら笑えるけど
心まで乞食になるなよ 結局全員がやってるゲームってないから話が合わないんだゆな >>358
やっぱルミナ プログノシスX の話しかないか ゆん…ドゥアトの寝バックちょっと想像と違ったゆ
もっと覆い被さるように乗っかって欲しいゆ
ゆ CGCのポテチがまだ160gだけど減らされるのも時間の問題だゆ >>373
神姫覇権時代もゲームの話は少なかったじゃんゆ >>368
小倉唯ちゃんと井口裕香が開示しない限り終わりゆ エントロピー保存の法則に従うなら他人の不幸が自分の幸せになるはず 昔は良かった
これ言い始めたら終わりだゆ♪
あ、終わりだゆ♪ >>380
やっぱ人口増えて光が差したミストレしか覇権はありえないな! ランカスって逆張り大好きだから覇権ゲー切ったとかすぐ言い出すじゃん
列車大覇権時代ですら降車したとかほざいてたし 新しいバアルちゃんはバニーバアルちゃん様を超えるシコれる寝室頼むゆ >>387
むしろその時期否定できるのは二番手だったフラワーでは? >>385
あんなに嫌ってた老害に俺はなっちまってた >>388
別に強いゲームではなく楽しめるゲームやりたいだけだからな 幸せの総量は決まってるから他人が不幸になった分自分が幸せになれるんだぞ >>397
スマホない時期に戻れと言われたら戻りたくないし セブンでビックリチキンカツ弁当が500円だった時代が懐かしいゆねえ 他人が不幸になった分別の他人が幸せになるかもしれない
でもお前が不幸という事実に変わりはないんだ >>388
だって覇権ゲーどれもつまらん
無駄に時間取られるのが多いし >>407
でもゆは携帯が無い時代に彼女と待ち合わせすゆドキドキ感好きだったゆ ギスってキャラがブサいしやってないやつは少なからずいるんじゃね
艦これポジでしょ ゆは神になって誰もが願えば幸せになれる世界を作りますゆ ニコニコまだ死んでるじゃんゆ!
一体誰がこんなこと… >>427
それ絶対主人公に説教されて邪魔されゆやつだゆ 幻想キャラはワンランク上のレアリティのお高いおだいじ太夫
セレチケはどうせアニバか限定外伝に使うから
ここで取らないと一生取れない覚悟が必要ゆ メガテンのバアルは中途半端に高レベルで使えないイメージだゆ >>426
騒がなきゃばれませんゆお静かにしてほしゆ >>438
すでに助かってゆってニュースに流れてゆゆw 何回メガテンの話するんだ
そんなに問題にしたいのか 前澤って偉人でしょ
亡くなったら悲しむ人の方が多いよ 話題になってみんなが回せばガチパンになゆ
1位石貰ったゆ ドゥアトと2回戦始めるっつって挿入したところで終わったんだが?
射精まで行かないなら思わせぶりな挿入するんじゃねーゆ
クソがイラつかせやがってゆ 軽く各スレで検索かけてみたんだけどニコニコの話題出してんのギススレと花スレとランスレだけだな
これってそういうこと? >>442
まーたじゃんゆさんお得意の限定を超える超限定マカ!卑怯者ドクス! 当時ゆは中学生で喫茶店で待ち合わせしたりすゆお金もなかったし度胸も無かったゆ
だから近所の公民館や公園とかで彼女と待ち合わせしてたゆ
懐かしいゆね 課金パワーで闇鍋クソガチャ送りの刑にされゆちゃん様を救えゆ >>455
でも射精後とってもエッチじゃなかったかゆ? >>464
ふざけゆなああああああ
連射シチュ増やせゆ増やせゆ増やせゆ増やせゆ ちゃん様また水魔でじゃんゆのお友達の可能性あゆゆ? ムカつくゆ…
尺はわかったことだしもう一周して射精してくゆゆ
クソがゆ… 今日のおゆはんは冷やし中華とおにぎり2個とシーザーサラダにしましたゆ シゴは連発シチュ少ないゆな
ゆシファーは何発もやってたけど >>479
幻想って配布あゆの?
レベル制の外伝とはまた別だろゆ? よく死ぬ運命の人を助けるって言うけど
それやったら受験だの就職で代わりに誰かを不幸にする可能性高いよね >>480
おゆれあんは連戦そこそこすゆ
じゃんゆ単独だと0回… 🎥 日本の実業家の #前澤友作 氏が9日、宮城県で行われたカーレースに出場し、事故に遭った。日本メディアが報じた。
前澤氏は病院に救急搬送されたが、命に別条はないという。 ドゥアトちゃんよくみゆと瞳の形がクレしんキャラに見えてきたゆ
ゆおおおおおお!! 「安倍晋三元首相が銃撃されて意識不明の重体」←このニュースを初めて見た時の感想は? >>486
そういう事、結局他の誰かが不幸になるだけだ 有名人が死ぬニュースより
ドヤコンガとかシャニマス声優中出し4凸のほうが面白いゆ >>489
それが童貞を奪った女とよく分からん次元から来た女との違いですね 前澤が事故を起こしてからXで「死ねば良かった」0件です
前澤人徳あります 誰でも良いから助けるみたいなキャラは大抵最後破綻するじゃんゆ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ いくら周りの不幸を願ってもお前の人生は1ミリも良くならないよ? じゃんゆのSRぶさかわ顔は1000回くらい見てるイメージ 安倍さんが生きていればこんな日本にならなかったのに… 職場にいる嫌いな奴いつも死なないかなって思ってるよ 名前は出さないけどSNSで投資詐欺まがいしてる奴とかひどい目にあってほしいゆ 安倍さんはなんだかんだおれらのこと考えてくれたしなぁ
なんで急に死んじゃったんだろう >>506
そうだっけ?
あいつ原初のじゃんゆが黒騎士に約束破られて戦場と化したんじゃなかったっけ? >>528
あの人地元の人じゃないと判明してから報道とかピッタリ止まったねぇ 零式おばみたいに初期コンボ持ちのバアルちゃん様かも なぁ、青マカロン売ってないんだが?販売取りやめたのか? きしだせんせいはボウガン所持禁止になったあとで
首相になって本人にはよかったと思う >>548
これのためにクリックさせられるの腹立つ 黒騎士逆レイプ異世界追放→ジャンヌ(ドラコ)
ドラコの補充で適当に連れてこられた→ジャンヌ(じゃんぬ)
黒騎士絶対殺すマンにして黒騎士の初体験の相手→ジャンヌ(オルレアン) ランスレもじゃんゆにあこがれる若者が増えてきてゆね おゆれあん→じゃんゆ
ドラコ→勇者になる資格を失って赤い光に吸い込まれたじゃんゆ
じゃんゆ→ダフネがドラコとすり替えたどっかの次元のじゃんゆ
HAJ→一部がじゃんゆ パパもう女に飽きて自分が女になっちゃったんだゆね… >>564
オルレアンは第一のじゃんゆとパパとの愛し合いと殺し合いから生まれた戦神だゆ >>556
まだこれだけならマシ
謎SEが入るとその分ウェイト発生して最悪 真じゃんゆは憎悪の勇者になってSDKみたいに災禍を殺して回ってるんだと思ってたわ じゃんゆは破壊衝動もってゆから邪悪じゃんゆがラスボスになゆよ あああ石がああああ石が足らないティン!2位でも配れティン!
毎日3000石配ってた頃に戻すティン!
ティンの新キャラ実装速度と型落ちっぷりにもうついてける気がしないティン
低みの見に回るティン ダフネ以外にもやべぇ妹たちが外宇宙に居ると判明したのが1部ラスト >>596
じゃんゆより先にお菓子も食べるしマジでじゃんゆ特攻持ちだゆねマルタちゃん マカロンは1位取れなくなって3位までにしたんだから
3位も取れなくなった今10位までにするべきだよね コラボ連動ストーリーはどっちも面白かったな
シゴ側で社畜になるやつやD1側でいきなり攻撃してくるクソじゃんぬとか うぇーは本来ああいう設定の戦神だからね
じゃんぬがアリスに斬り掛かってきたのはあいつ素でやってるわ >>611
面白いってネタ方面ね
まあwithoutじゃそのレベルのシナリオしか書けないか >>619
じゃんゆにも壊れかけの心で不安定って設定あるけど?
そこに幻夢境の何かが組み合わさったから仕方ないと思うけど? これだけはゆっておくぞ
D1アリーナ最終日だから回数消化しとけゆ ソシャゲは周回に追われてシナリオ読めないんだゆなぁ… 老害ガーだの老害判定だのゆうてゆ輩も立派な老害側だゆ 男児の首を切りつけ…こども園で保護者説明会 保育士の21歳女を殺人未遂容疑で逮捕 鹿児島市
えぇ…保護者の前で子どもの斬りかかるとかじゃんぬかよ… >>632
今ちょうど消化してるゆ休日の暇な時に見るのが良いゆね >>645
良いこと聞いたわありがとうふたばいってくる >>628
毎日遊んでゆのにSSS取れたことないゆ >>639
いるだけで精神に負荷がかかる設定があゆ >>645
最近毎日たてるって宣言して一か月くらい続けてたけどレス全然つかずに消えてったわ 幻夢境
ナコト原書の内部に存在する異世界。
人の心を具現化したとされるさまざまな世界が混在している。
物語の中で、登場人物たちは自身の心を映し出す世界に立ち向かい、己の弱さを乗り越えることを求められる。(TIPSより)
己の弱さに負けたゆ…… >>658
D1は艦これの演習みたいなもんだから誰でもサボらなきゃSSS余裕やが >>660
荒らし宣言とかげろげろマカロンもドン引きマカッ >>666
最近知って1人編成にしたゆ
でも毎日編成変えてアタックするのめんどいゆぅ!! >>678
ゲームの方のじゃんゆのテキストも謎のおっさんが書いてるぞ >>677
伯爵様残りはリィコが頑張ってます伯爵様 おっさんが描いた絵とおっさんが書いたテキストで抜いてゆ♡ メモリア恒常落ちのせいでアリーナの価値ちょっと上がったゆな >>681
でもそれゲームじゃん?不特定多数が見ているSNSで同じこと言えるか?普通 暇なときにログインしてガチャだけやってたから開始してすぐでも戦力あんまり困らなかったゆ
プレイ始めたマリア異典1のイベでもEndlessまで勝てたゅ >>692
それあと何回貼るの?(シコシコシコシコ♡) ランスレでハンバーグの話題出てたからハンバーグ食いたいとリクエストしたら「今ブリ焼いてるから💢」とキレられたんだが… >>699
凸アイテムないとキツくないかゆ?
ゆは未だにたりないゆ >>705
足りないけど始めた時なんか50個近くあった
適当に寝室見て無駄遣いもしたけどゆw >>720
エアプだから分からないけどわざと負けたのかゆ? ヘブンタワー登れなくてかなしいゆ
もっと弱くしろゆ! >>720
おめーもうまともにプレイしてなくてネタ画像取りに行っただけだろーがゆ!!!!!
ゆ!!!!!!!!このリョナラーがゆ!!!!!!!!!! >>724
Eランってことはプレイしてない勢だから故意の敗北ゆ
ひどいゆ 俺なんかシゴのエアプしてるけど実際はミナシゴと戦神の違いすらわからないぜ ゆは体操服のゆんちゃんもってたからすごく快適に開始できたゆ〜 >>729
メモリアあゆしめっちゃハードル下がったがゆ >>735
簡単にエロ見れるか見れないかの違いしかないゆ タワーヘブンは1週間ちょっとくらいしたら安定したゆ >>747
鍵使ってでもちゃんと毎日3箇所回れゆ
回っても足りねーけどゆw
ゆーーーーーーっゆっゆっゆw 凸重要過ぎるのにキャラ大杉で揃わん上に
意外と序盤で石増えんガチャ引けんでD1は厳しめ >>753
それなゆ
なんでポジ貰ってるか理解できないゆ… あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
慣れ親しんだ相棒が、期間限定のウェディング衣装で登場🐶
6/14からの活躍をお楽しみに💒
https://pbs.twimg.com/media/GPcW9jlakAAULXK.jpg この属性使ったら即死です
全体攻撃使ったら発狂します
こんなんわりと多いからなD1
ミナシゴより優しくないゆ >>754
だから始める場合タダガチャどんだけやってきたかではじめやすさが変わゆ >>759
全体使ったら即死とかあゆんか…
こわいゆこわいゆ〜 シゴは寝室遠すぎて萎えた
エロゲーなのにあんなに寝室遠くすんのガイジだろ 3ヶ月前のゆ「タワーヘブン強いゆ!」
3ヶ月前のゆ「回廊ハード強すぎゆううう!」
3ヶ月前のゆ「今日もぼゆそゆんATK+出なかったゆ」
6月のゆ「トライアル1300万出たゆ」
6月のゆ「回廊ハード全部終わったゆ」
6月のゆ「今日もぼゆそゆんATK+出なかったゆ」
驚くべき進歩ゆ でもD1は本スレならそれなりに答えてくれる何気にwikiの攻略が充実してゆんだゆなぁ 久し振りにインしたらこんな編成だったゆ
ちなみにタワーはクリアできたけどスコアタは門前払い喰らったゆw
https://i.imgur.com/k2fRS55.png >>778
わーシゴ民だゆー
スコアタは覚醒ミリアム入れて赤メモリア3緑メモリア2入れるゆー >>778
スコアタは覚醒ミリアム居ないと無理ゆ
乞食はすっこんでろゆ ゆはまいてつパで列車復帰すゆゆ
恐らく一月程でまた引退すゆな >>794
ガチャ引いてエロ見て捨てるのがランスレだろうがよ アミアンが出た時だけ復帰してるけどどんなイメージ? まいてつって今の列車を押し上げるほどのパワーあんの? ゆの今の周回PTゆ…
追撃邪魔になゆからチャイナのゆんを外したゆ…
思ったほど成長してなかったYU
https://i.imgur.com/pwe4YDN.jpeg 調べたらこのまいてつっていうのロリコンで鉄オタとかやべえな
キチガイ属性煮詰めたみたいなコンテンツじゃん >>796
ゆはこれを「ゆぅせゆはずがないでしょフェイス」と呼んでいゆ >>810
あの列車をW1位にできるくらいの実力はあったからな >>820
アプリも1位取ったのってコラボ以外あったっけ?
大麻でも取った記憶あゆゆーな >>822
コラボ以外じゃアプリがどうしても無理だった記憶しか無いゆ 明日のミナシゴ女神転生と更新日重なるゲームどれですか? >>831
金曜だから何時ものティンクルが被せてきそう じゃんゆはもう表彰台すら無理だし気にしないで良いでしょ… >>837
ロリコン悔しそうで草
気持ち悪いんだよ 火曜はれじぇ確定かゆ
d1は3000配ったし、れじぇで石欲しいゆね ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 ご主人さま……。
今からお見せするのはシルエットは、昨日私が感じ取ったものです。
前回の生放送で姿を見たような?
10日(月)メンテナンス後にその姿を現すそうですが……一体何者なのでしょう。
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/QkTJfJO.jpeg
https://i.imgur.com/d1Ocf7C.jpeg ちんくるメルエルなら性能も強くするやろ
Dかなんかのお気に入りらしいじゃんゆ フラワナイ人気トップクラスネムノキvsメガテンじゃんゆ >>843
D1がマリアマルタだけどれじぇくろじゃんゆの方が強そうだゆ ドブは詫びだけはしっかり配るから更新やらかしに期待した方が良い なあマカロン10位まで石配らないか?
10位なら希望が見えるからみんな課金すると思うんだ 死の安らぎは等しく訪れゆう
ミナシゴに非ずとも、戦神に非ずとも >>853
ちょっと黄色の顔ハゲぶっ殺しに行くかあ! 43分ドブカスのおかげでランキングに興味持てなくなったわ
ありがとう >>862
D1は微妙人気のキャラだし花嫁イベでもないかられじぇくろとチンカスしか可能性ない d1に人生救われた奴がいるな
まだ間に合うからお前らも考え直せよ どうせ1000しかくれないかられじぇかティンクルのどっちかでくれゆといいね ___
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
`ヽ`/__(サンωソ) __~ヽ_ノ >>872
あの時d1に移住して助かったゆ
※音声は加工してあります >>862
れじぇかちんくるだな
あとはいつもの最弱日 クルスタ2位は予約してあるんでね
残りを皆さんで取り合ってください 来週の大型コラボ予定
13日 ぷにミドガ
14日 列車まいてつ 1位を石配らないゲームにして2位にチンクルにすることで 月間1位を維持しつつ配布石を0に節約する渾身のはせムーブ ___
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
`ヽ`/__(=リィコ=) __~ヽ_ノ 🖼←26位
⎛ ´^ω^⎞ ←19位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←32位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←22位 >>897
最悪だゆ他の邪魔も兼ねてゆから
死ねゆ 明日から村最大の祭が始まるのになんでランスレこんなに盛り下がってるの? FANZAGAME月間ランキングとかあるなら今あるかもしれないけどこの足し算集計してるのって奇特な一般人だよな サンソちゃんはなぜじゃんゆ達のおこたに来れなかったのかゆ? チンカスは今必死に存在感をアピールしないといけない大事な時期なんだよな
もっと頑張って >>914
どういうこと?
チンカス信とち狂ったか? >>910
サンソははせさんに捨てられて色々忙しくて余裕がない 何か根源的な質問かもしれないけど、リィコ入れる必要ある? >>909
どうだろ
俺は相場を確認するためにやってるRMT業者だと思ってるけど 自動化してないってのが面白いポイント
前に体調崩したから数日更新止まるかもとか言い出して笑っちゃった >>910
選ばれしガイジしか入れないコタツだからな >>927
マカロンは必要マカ
じゃんゆはもういらないマカ >>915
10円祭だけど
対象にならなかったゲームは死亡宣告を受ける告別式も兼ねてる >>935
じゃんゆに寄生してるだけのゴミがなんかゆってゆ リィコはワシが育てた気分でランスレを支配した気になれる >>934
あやかしのゴミレシピでももうちょっと売れるぞ
村なめすぎ >>940
リーコ引けなかったからアンチになゆね… D1お姉ちゃんは内定してゆからじゃんゆも大丈夫なはずゆ >>940
そもそもリィコって何なのか理解してるの1割もいなそう >>940
正直本体のゲームが何かしらネタになってランスレ民が触ってない限り無理だと思うんだゆ レモンちゃんからじゃんゆへと変遷した時にこれなら自分のほうがうまくやれる!と出してきたのがマカロンとリィコ
結果は言わずもがなであゆっゆっゆ >>934
延々と手動でやってる低脳さと自動化したとしてもお粗末なスクリプトしか作れない無能さがRMT業者らしいだろ じゃんゆ、D1兄ちゃんは今回珍しく人気上位0の限定でシゴが火曜更新なんだぞ?
この意図、わかるな? 🖼 ←25位
⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 114: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 3eae-E650) sage 2024/03/19(火) 13:26:12.80 ID:k43hz3DF0
いちいちランキング語って煽る人って皆決まって月単位のアベレージのデータ出さないよね >>951
事実やん
見てる人がほぼいないから運営側はこれ自体を気にする必要ないし 伯爵様おゆはんの時間です伯爵様
今夜はハンガーグです伯爵様 >>955
ちゃん様ならやってくれますゆ
ガチパンゆ 言うほどレモン流行ってなかった定期
ミストレ始まったころのランスレ見てこいよ ⎛ ´^ω^⎞ パズルはもう終わりマカ
/\ \(ゅωゅ`) だゆなぁw
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ アハハw 10円セールは21タイトルしかないがD1と大麻は内定確定なんだっけ?
残り19タイトルは誰かな〜 列車がかわいーくない扱いされだしたのってやっぱアミアンが契機だったっけ >>970
こいつら他所でもこんなこと言ってんのかよ… ランスレ民ならゆを勝たせゆ必要があゆぞ?
ギア上げてけゆ >>978
え?実家(本スレ)で話してるんじゃないの? どのゲームが選ばれようがはせゲーしかネタにしないだろお前ら
俺のゲームだけ全部セール!wとか ランスレ民ならじゃんゆ持ち上げておいて当日惨めなもんだぜ!でしょ いつもあれだけ簡単に画像抜かれるのに未だに天啓の10円セール画像が出てこない辺り多分対象外なんだよね
そしてEXNOAなのに対象外ってことは多分死刑宣告なんだよね >>981
わかったゆ
他のゲームに課金しないことで応援しますゆ >>989
多分だーれも本気で1位取れるなんて思っとらん
そんくらい最近弱ってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。