ありがとう…天啓パラドクスFANZAGAMES人気ランキングスレ 7507位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
げろげろマカロン捨て値 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717921325/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/09(日) 19:49:40.24 0
いつもあれだけ簡単に画像抜かれるのに未だに天啓の10円セール画像が出てこない辺り多分対象外なんだよね
そしてEXNOAなのに対象外ってことは多分死刑宣告なんだよね 最後の…天啓パラドクス…マカ
じゃんゆさん…受け取ってマカ
伝わってマカ… 🖼 ←25位
⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🥀🍋\(ゅωゅ`) ←12位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位
🚂 もうリオースの名前出てくる頻度下がってきたな…
お前ら“諦めた”な? 天啓民が次スレ機能で紛れ込まんとも限らんからフルのタイトル入れるのはやめとけゆ エクストリームオーバーブーストでも1位取れなかったじゃんゆにあんまり1位期待できんとは思う 終わるまで言い続ければ負けないからな
ふるーつが本当に終わるまで2年間戦い続けたランスレは強いよ グラブル4500万人行ってるのに3700万人キャンペーン始めて草ゆ じゃんゆのおだいじに10円入れたら出てきそうなもの DMMのセールだから艦これとか刀剣とかも入ってくるよね
そうするとEXNOA運営の中でも10タイトル近くは10円セールから外れる >>28
つまらなくなるからそういう醒めること言うのやめろ 飯屋ってなぜかメインクリエイターが次々クビになって逝ったんだよね >>30
あれだれか迷惑してんのかゆ?
そもそも認識されてないと思うゆ
本スレで話されてないゆ >>11
25位って何かと思ったらガルションかよ
……昨日5位じゃなかったっけ? じゃんゆのおだいじに10円入れる覚悟はできているか? 🖼 ←25位
/\🍚🥀🍋\(ゅωゅ`) ←12位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位
🚂 >>10
コーラ缶にストロー突き刺さってグラスと合体してゆ せっかくスクリプトさんがゴミスレ消してくれたのにガイジはよぉ 10円ガチャなんて普通にやってるとこなかったっけ? でもギスとかフラワーって村フェス不参加のことあったけど普通に生きてるしな
なんの参考にもならんよ >>46
おめーしか言ってないゆなそれ
みんな無視してゆよ?連投荒らしされてるわけじゃないし気にならないゆ スクロスレって何のために立ててるのあれ
ランスレとして使われてるのみたことないぞ 100倍石うおおおおおお
期間中、通常販売価格1000円の「霊晶石1000個」が10DMMポイントにて割引販売!
販売期間:6/10(月)12:00〜6/26(水)17:59まで
※割引販売はDMM版、FANZA版共通で1回限り購入可能です >>51
昔はともかく近年はどのゲームもフェスは皆勤じゃない? >>43
硬貨は雑菌だらけゆ
挿れる前に消毒をお願いしますゆ >>49
偽装スレ以外にもランスレ重複放置されてるしまぁ >>12
そもそも死体再利用ゲーに本気で期待してるランスレ民なんておらんゆ >>49
サービス終了したゲームがスレ立ててる時点でねぇ… 去年なら余裕で1位取れてたのに俺のクルスタ弱り過ぎなんだがどうすればいい? 最初にダウンロードランキング出て人気ランキングでないんだけど???
謎ラン無くなったん? スクロスレってキングスクロスから始まったからレッシンだよね >>72
チンカスを常にトップ表示させるためのはせの戦略 >>75
やり始まった当時はまだミストレ一色って感じだったしな
レッシンしかありえない >>78
言われなきゃ気にしないってことゆな
どーでもいースレにいつもイライラしてゆのはおめーだけだゆ >>76
そいつFanza人気ランキング見ずにスレたててるからな
ラスレで1位って言われたのを真に受けてスレたててるアホ りぃこごめん俺もう・・・ついていけないわ・・・
☆5一部しかうごエロないしキャラストもフルボイスじゃないし・・・ガチャは渋い・・・今までありがとうりぃこ ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
◤ ◥
『反逆、すべては目指す舞台のために』
6/9 (Sun) 20:00
◣ ◢
https://youtu.be/Ze1ZU0-D9B0
#コードギアス #geassp #ユメステ 住民税の通知来たが納税額跳ね上がってて草
6月からの免除含めてこれかよ… >>84
飯屋抜いて28タイトルあって大麻も決まってるから最低8タイトルは外れるな >>95
👓それだけ収入が増えたってことゆ!
👓嬉しいだロぉぉお!? フリーターで時給上がったけど手取りが時給上る前と変わってないゆ… 456月の残業を最小限で抑えて他で頑張ることである程度回避出来るけど
この期間になんらかのボーナス制度のある会社だったら諦めろ 村の住民税はガールズクリエイションを遊ぶと免税されますゆ >>84
これ何順かと思ったら新しい順か
ホモ剣ってお花より古かったんやな 石尽きて八恵ちゃん引けなかったからユメステ辞めたゆ 突然こんな事いってごめんね?
ルミナはもうダメです・・・来週の水曜のイベで終わりがきます・・・
そのあと半年くらいしたらランキング地べた這いつくばっています 🖼 ←25位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 給料上がらないぞ!
↓
昇給したでしょ?
↓
手取り変わったないぞ!
↓
よく見てみ?上がってるでしょ?
↓
物価高で実質賃金は下がってるぞ!
いや、わかるんだけど小出しに言わないで最初から全部言えよ ルミナはまだミナシゴよりは格上だろう
ミナシゴがゴミ?それはそう >>110
生きてて楽しいのそれ?まぁお前がいいならそれでいいけどさ >>56
これ1000円で1000個て事は有償てこと?
林檎で買いまくるわw ルミナはもう半年サ終のGBMと同じ推移してるからどれだけ低コストかにかかってる なんなら6月から補助制度終わって電気代ばく上がりしますからね
地域によっては40%UPです
死ね >>125
これで表彰台行かなかったらマジで終わったなシゴ…… ふるさと納税も納税者は助かるけど税収は中抜きされているというね >>136
多分林檎版は買えない
10円の商品はないだろ >>136
文盲かゆ?DMM、fanzaで1回限りゆ
林檎はそもそも買えないゆ 大阪に納税したくないからふるさと納税フル活用してゆ! >>145
最近withではデカケツが流行りみたいやね >>130
賃金上昇「は」したから👓は嘘はついてなかったゆな!
👓は手取りを増やすと一言も言ってないゆ! ごっちゃになるミナシゴ
ちぇるのぼーぐとぽちょむきん
バアルとハデス
ゆん >>140
俺も太いと思った、このキャラ初めて見るけど >>151
そんな事気にしてたらレスバできないじゃん >>154
そら10円で1000個有償石売ったらアウトや ゆはいつかオババゆぺゆと天使アモゆが来ると信じて待機すゆっ 🦗<なぁ、都会の方がオワってね?
Sensor Towerは、日本での2024年第1四半期のモバイルゲーム収益成長量に関するデータを公開した。
トップ5のうち4つがIPタイトルで、1位の『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』は4800万ドル(約74億円)以上の成長量を記録。
また、唯一の非IPタイトル『キノコ伝説』は、ひと月余りでトップの『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』に迫り2位にランクイン。
3位は『ウマ娘 プリティーダービー』、4位は『聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス』、5位は『ONE PIECE バウンティラッシュ』という結果になった。 >>163
村限定ならおかしくないよ
180日期限で返金回避してるし 投資煽りしてるヤツがこれを言ってたら詐欺確定
・反論出来なければ信じてください
・都合の悪いデータだけ信じないですか
・あなたを騙しても私は得しないから
・自演だと思いたくなるのはわかりますが
・嘘つきは数字を使う、は頭が悪い人の言い分です >>164
ちゃん様の強みを理解ってないな今回のテキスト💢 >>175
日本が終わってるんだから成長する訳がない >>172
逆に考えてみろよ
通常時は1000円で無償石だけ1000個販売する糞ゲーがあるとは思わなくね? スロ台にスマホ置いてドッカンバトルしてる爺を見掛ける ∧_∧
.( =゚ω゚= ) 詐欺に気をつけなよ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
>>175
『収益成長量(検索してもほぼSensor Towerしかヒットしないワード)って何?』
『モンストとかFGOとか強いアプリはどこ行ったの?』と疑問に思う人も多いでしょう。
収益成長量なる指標は『前四半期から比較した対象四半期の収益増加量』となっており、
今回の場合は『”2024年1月~3月の収益” – “2023年10月~12月の収益”』という計算式で算出している事になります。年次比較ではありません。
要するに『2024年1月~3月にリリースされたアプリ』『2024年1月~3月に周年記念を迎えるアプリ』がメチャ有利な条件となっており、
実際に聖闘士星矢とキノコ伝説がそれぞれ1月と2月にリリース、ドッカンとウマ娘とバウンティラッシュが全て1月~3月が周年記念となっている点からもそこは読み取れます。
意味合いとしては『1月~3月に周年記念で跳ねるアプリランキング』でしかないので、ぶっちゃけ大して意味のある指標でもないでしょう。
何なら周年前に盛り下がれば盛り下がるほど指標が強くなるような側面すらあるし…。(業界によっては四半期毎の成長を見る意味はあるけど、どのゲームも周年記念を軸に動くソシャゲ業界で四半期毎の成長を見る意義が薄過ぎる) もし仮にiosで有償石1000円相当を10円で1回でも売ったら
サ終時の返金もそのレートになるんだっけ? 昔のセンタワは1500位まで観測できて熱かったゆな 都会じゃ有償石って日本円の額面以上の数で売ったらダメなんじゃないの?
都会にあるゲームも対象ってことは990は無償石だと思うけど 10円で1000円相当の商品だからクソ要らない物売りつけるゲームもあるかも知れないんだよな >>175
あんなにステマした原神スタレブルアカは圏外… >>197
返金レートは一番単価が高いやつを基準に返金する >>197
有償石10の無償石990で販売すると思うから払い戻し可能な分は10円相当なはず >>197
そもそもりんごにはtierがあるから160円?からでしょ?
まあ160円で16000個売ったらどうなるかはわからんが シゴ2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい なんでFANZAにインしないやつを優遇しなきゃあかんねん ヘブバン周年の時に有償石15000を10000円で売るよ ios経由で販売するとappleに払う手数料だけで赤字だからじゃないゆ?
ブラウザとかならGoogleへの所場代だけだからDMMに直に入るゆ 都会の有償石は運営からした債務みたいなもんになるのか きのこはどこでヒットしてんだゆ?
ゆのリアゆもSNSも周囲でやってゆ人おらんゆ >>224
5円チョコが11円するとか
日本終わりやね >>321
全ての版権を劇中劇とゆうメタマウントで格下扱いすゆコラボ… 有償限定ガチャ3000石でってよくやるのに
素直に3000石を売ってくれないところ多いよね?
3000円で2750石とか
3300円でいいから3000石ぴったり売ってくれよw 村だけの時は治外法権だからとんでもない事を平気でやる
都会を出してからはそれができないから >>233
D1単体でとれるけど?
むしろシゴとか混ぜないで? >>240
じゃんゆの仮面つけて恥晒すのやめてもらっていいですかゆねぇ!? >>247
ゆは人権勇者じゃんゆ実装されたら大喜びすゆけど? ガークリって正確は数字はわからないけど
例えば通常1万円で有償10000+無償2000なのを
5倍と言って1万円で有償10000+無償10000を売るんでしょ? シゴ混ぜて1位取れないならそれはD1に地力が無いという事 めくいろで第二弾コラボしたらな
ミナシゴ第二弾で勇者アリスは来るかもしれない あやの真華コスト高すぎね?上級超級合わせても1日23回しか行けないのに絆Lv50まで上げるのに経験値1000万分の贈り物が必要てw
有償で何とかしようとすると1キャラ真華させるのに有償石1万て他ゲー笑えないぼったくり価格だわぁ 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
一瞬流行って一瞬で終わると思います。
⇨と誰もが思うということは割と長続きするのかも。
そんなバカなということほど逆にうまくいくのがweb3。
引用
Hayatti.eth @ はやっち
@HayattiQ
海外でトレンド真っ最中のセレブコインについて
現在、海外のWeb3界隈では、セレブコインが大盛り上がりしています。セレブコインというのは、名の通り有名人、芸能人が出すコインです。 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
シンガポールでもスシローは毎日行列。変にITやるより日本の飲食を持って行った方が良さそうですよね。 10円っで石買ってもそれで引けるの単発3回ゆ
ゆっ、ゆっ、ゆっw あや塔の報酬改悪に同盟戦の鏡交換数を制限予定
全属性使わせようとしてるにも関わらず育成回りの面倒臭さやレシピの入手難度にすぐ手を入れないのはなーぜ? >>283
今後これが村のスタンダードになるのか
震えるな >>283
列車なら10000DMMPで有償10000+無償30000だけど… >>233
お互い相手を見下してるから力を合わせることはできない これってはせがAI使わずにクソ下手くそ絵師にイラスト発注させてるせい? そもそもなんもかんも値上げしてる今値段維持しようとしてるの無茶だろ 村どうしのコラボもっとやれゆ
死者蘇生はシャンドラレベルじゃないならやらなくていーゆ ガルションは価格設定で損してる部分も絶対あるよな
ピカピカセール出てきても全く惹かれないし
/\ ̄ \
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ 🍋 コラボなんて真の絆してようやく価値があるよ
ログインボーナスの看板娘セラフィナイトがコラボ先の龍人さま相手に気持ちよさそうに腰振ってたのは絶景だったなァ >>323
そして誰もいなくなった
残ったレモンは干からびるのみ >>275
フィリックス・ザ・キャット
超大物やぞ 10円で石1000ゆおおおおお!!って思ったけど普通に無料で配ることも少なくない石の数だから大したことないゆな >>332
版権で色々あって謎のクマみたいなのになってた時期もあったゆね シゴ2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい >>323
きみがいなくなったら、村ががらんとしちゃったよ。でも…すぐに慣れると思う。だから…心配するなよ (=゚ω゚)(;;゚;;)(;;゚;;) ┌─────.、
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;| | ̄ヽ ̄∧__∧.ヽ ゆ〜♪
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;)| | ヽ.( ゅωゅ) .ヽ
[二二二二二二二二| |____[_].つ⌒O ヽ]
| | 。= \ ̄ ̄ ̄ ̄\
|_________| | ● l--l ●|
/γ⌒ヽヽ__{三三}|_γ⌒ヽ_.〃__l__/___|
ε=ε= ゝ__ノノ ゝ__ノノ ゝ__ノノ ゝ__ノノ >>336
さすがに10000はくれんと無課金のプライド捨てられんよな なにこのスレタイ(スレッドのタイトルの略、以下スレタイ)
これ終わるんか? ソシャゲはもう終わりって言われてるし
都会よりも村のほうが影響早いでしょうなあ >>356
その分石よりお得なアイテム詰め合わせにして欲しい 今日も1日ゆんゆんしてゆだけで終わったゆ
あと何日この生活を続ければいいんだゆ? 最近のワイ、学マスやっとるからなかなかランスレみれんねん
天パやばいんか そんな事よりsistersの無修正版がなぜか今になってSteamで発売開始された
https://i.imgur.com/TQpag20.jpeg DMM内のコラボって大体同じ開発のやつばっかだからな
絵柄一緒でプレイヤーも大体一緒なのであまり新鮮さがない >>360
学マスやりゃええ
たぶんそろそろ水着ガチャくるから出遅れ組はそこでリセマラや 村はDMMがビットコインで盛大に「中抜かれた」500億をどうにかせんと
10円でゆっゆっ言ってる場合じゃない
グループからかき集めて借金までしてるみたいだし恐らく、今後の新規タイトルにも影響が・・・ >>362
古臭いゲームだな本当に令和のゲームか? 昔ブレガとてんきゅうとかレッドコラプションとかコラボあったな
どれもさしゅうして悲しいなぁ >>370
それ
俺たちが気にする必要ある?
お前何目線? 学マスいつになったらDMMプレーヤーでできるようになるんだゆ 先月これだけやって1位取れなかったあやカス
限定新キャラガチャ
投票権ガチャ 毎日900円
セレチケ 9800円
天星ステップ 13000円
真華PU 15000円
属性応援 10000円×5
ナギ石 36000円
育成完了 10000円
計 13万3800円
カムバック集金 5000円+9500円 >>369
薄情なあやカスがエンクリに課金しなかったからふるーつが死んだんだよね…… >>376
男は女の子取っ替え引っ替えしてんのに女の子にはゆぅされないのかゆ 「君の好きな子を教えてくれ俺がセックスしてくる」は伝説 口も悪い頭も悪い顔も悪い民度も知能も低いって救いようがねぇなおめー 来週からスタレの更新にエゆデンDLCくゆし楽しみゆ♪ >>373
関係あるゆ!
DMMの場所代高くなって課金額上がったりするゆ
ただでさえもう新規タイトルの開発が無いのに、村最後の希望、聖女にまで影響が出る可能性もあるゆ
最悪だゆ >>380
これが学生時代女子にモテモテだった陽キャへの恨みを募らせたまま童貞のまま大人になったこどおじの言い分です >>385
場所代上がったソース出てんの?
一方的に外様に負担かけたら離れるだけだと思うんだけど 村で当たり引いてもすぐ型落ちやし普通に同人ゲーでも買ったほうが満足度高いんじゃねーかな >>389
つけ外しが簡単なのがじゃんゆのいいところ
そう、ゆらはんのようにね 思うにSteamでできることはFANZAでやっても勝てないよね
市場規模が違いすぎる なんでミナシゴゆんえー水物理推してくんだゆ?
ぶっつぶすゆぞこら >>394
だからソシャゲは無課金がいいゆん
もしくは確定チケみたいなギャンブル性が低いものか買うとかがいい >>385
ツイッターで陰謀論にすぐ引っかかってRTしてそう ∧_∧
── =≡( ゆωゆ) ≡ ユッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( 🐷 )
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ -= し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| 4 8 0 億 レスしてて急にじゃんゆの仮面被るやつ
100%ゴミクズです >>405
新作はたまにハズレ引くゆな
少しして評価落ち着いたもの触るとはずれがない ゆ語は柔らかいからな
レスバの刺々しさを少し相殺すゆんだゆ 500億のビットコインは村ゲーの女どもが体売って稼ぐゆ
ゆっゆっゆw インディーズゲーとかも含めてあのへんはよっぽど自分の趣味にあってないと長続きしない感じゆ 使い方わかってないからあーガイジがおるな〜ってなるだけだが レスバするなら酉つけてやればいいのに
ちゃんと領域展開してね おゆはん青豆のサラダとゲンコツの唐揚げと豚肉焼いたやつ食べたゆ >>426
おいおい確信したんじゃなかったのかよ! >>422
ねむねむふぃーゆどテンカイちゃんさんじょうされゆ〜〜!! しかしどうやったら簡単にビットコイン盗めるんだゆ?
ゆも欲しいゆ 無理だろ
1人2人増えただけじゃじゃんゆを超えられない 水物が強くなったところで水魔が1体でも強くなればまた出番なくなゆわ
/\ ̄🐷\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ しかしあれだなエロゲーやりたいなら同人ゲーでよくねってのは
求められていたのはアングラ要素だったのではって勘ぐっちゃうよなあ 黒井弘騎
@kuroihiroki
6割引なので勝ったゲロゲロマカロンメロンかなと思ってたら枝豆粉入りだった
まぁ普通のマカロンだった
https://pbs.twimg.com/media/GPoBriabAAAGpzx?format=jpg&name=large 水物は単体4回攻撃とかじゃないともうPT入らないゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
こーゆーのでいいんだよこーゆーので
さらっとじゃんゆ語使ってゆね 同人エロゲのがエロの導入とか段階が村ゲーより丁寧なことが多い
あとは性癖が合えばとても刺さることも >>440
あんだけデカデカとずんだ味ってかいてあったのにやばくね? なんにせよ光槍のちゃん様がおるから引かざるを得ない ____
/\´^ω^`\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ ほのかちゃんに謝れ
うゆ語うゆご
ネット用語で舌足らずな表現をする女子語のひとつ。にゃん語とはまた別に「うゆ語」。すべての会話の語尾や接続詞が「うゆ」になる。
用例「アイテムあげるね」→「アイテムあげ(ゆ)」
用例「さっそく着てみるね」→「さっそく来てみ(う)」
そのまま前後を無視して「うゆ」で語尾を締めることもある。
用例「こんな感じで良い?」→「うゆ?」
用例「どれがいいかな?これもいいかな?」→「うゆ?うゆ?」
投稿者:ほのか 投稿日:2013年10月03日(Thu) 閲覧回数:7391 >>443
たまに性癖にクリティカルヒットすることあるな
個人製作ゲームゆえ尖った内容があるからだろうな >>438
今回はコールドウォレットで管理してたはずだから
運営の管理の杜撰でもなければ同じことが原因にならないのでは ゴミ置き場
____
/\;ω;`\
/、 / ̄ ̄ ̄ #
`ヽ#/__二二二__~ヽ >>451
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
⎛´^ω^`⎞
(_ノ'--*-''ヽ_) >>450
そうかぁ本体やってるやつって少数派じゃね >>450
村の凌辱ゲーがズリしか無いから集まってるだけじゃんゆ
ホモシゴみたいなもん >>458
ってことは誰かが侵入して持ち出したか、内部協力者と共謀して取り出したのかゆ?
よく考えると、500億が企業の金庫に入ってるわけないけど、ビットコインなら入ってゆ・・・
凄い時代ゆ >>467
食う前にメロンかなと思ったってゆってゆことに対してだろゆ >>458
ローカルでなんかソフト渡されてそれインストールして流出ってパターンだと思う 光物理って今ルシフェネ月999嫁999(orアテナ)シュラでもう入る余地ないゆ
ちゃん様シュラに変われるかゆ? >>475
そーゆー意味では電子マネーの方が今の時代盗まれる可能性が高いともゆえゆ ID非公開さん
2024/3/15 19:11
2回答
韓国に詳しい人教えてください。 今日本で語尾を「ゆ」に変えるのが可愛く使ってる人が多いですが、それは韓国でも同じですか?例えば「ありがとゆ」とかです。 riiseのウォンビンが色んな文面で語尾に「ゆ」と付けていたので気になりました。
韓国・朝鮮語・140閲覧
智さん
2024/3/15 19:43
語尾요(ヨ)を유(ユ)と言うのは忠清道方言です。 このつまんないジジイまたシゴの更新0時まで居着くんだろな… /
\ /
\
\ \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
≪ ギャアアアアアアアアアー ≫
/"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
` 、 ’ ' マッカーーーン
/⌒ヽ 、 ∴' ’:・
⊂二二二( ゆωゆ)二⎛´^ω^`⎞⊃/⌒\
| + / ⊂二二二二⌒ヽゆ )二⊃
’' ハ ゞ ヽ − |
クロスボンバー!!!!
/ \
/ \ >>489
でもふうまの女は聖域扱いされてんじゃんゆ 韓国→ 11eyesのゆか→じゃんゆ
とうゆ語は広まっていったんだよね >>493
返せ返せゆ0時更新の属性ダンジョン修行返せゆ >>498
エアアアアアアアアアアwwwwwwwww ゆおおおおおおおおおおお
↑これゆっくりまりちゃにしか見えんからやめゆ
ゆ虐スレかゆ 本人魔法でもパッシブやスキルが光属性指定で強いマカ みなしごとかいうのやってみたけどなにこのもっさりゲー
オートで全部スキップできねーじゃん 同人エロゲーがなんでエロいいのかってユーザー視点で作られてるから 主人公が女のエロ同人ゲーが好きなやつは素質があるらしいゆ
怖いゆなぁ >>477
>>491
神威の断頭台楽しみだわだわ >>513
女主人公だと女キャラの種類が少なくて済むから作るのは楽らしいな >>511
お前が阿保みたいにある同人から刺さるの選んでるからだぞ ミナシゴの水物理っていうのおかしいですよね属性ついてたら魔法ですよね物理は無属性ですよね 同人エロゲは売上は大事じゃねえんだよ
売れてなくてもシコれれば勝ち >>511
でもランスレのチンカスは運営目線だけど… シゴのスマホ版のもっさり感は異常ゆ
ダウンロード版出ても絶対だめだとゆー確信があゆ >>523
そんなこと言ったら水魔法だろうが火魔法だろうが物理だろ >>520
同じキャラ使いまわせるからってのはあるらしいな
まあ男主人公だとそうはいかないからな 同人エロゲは確かに拙い出来だけど
村ゲの馬鹿みたいな価格設定考えたら
金銭感覚壊れてる課金者以外は普通そっちいくよねとは思う >>274
口だけじゃなくて実現しろよこのゴミカス >>525
いや制作側にとってはモチベーションと継続的な制作には必須だろ
何作作っても5000超えできなくて折れて引退がパターン >一瞬流行って一瞬で終わると思います。
一瞬すら流行るならそれは成功なんですよねぇ… 最近同人エロゲも値上がりしてっぞ
3000円とか普通に出始めて椅子から転がり落ちたわ
大体昔の二倍くらいにはなってる テクロスゲーってDMMplayerのアプリ出さないゆね
なんでだゆ? ピュアフレイム全然期待してなかったけど凄かった
感動で5回は抜いた >>539
拙いながらも尖った生の性癖が作品に反映されてるからそこが良い >>543
厳しいゆな
一旦軌道に乗ゆとイケそうなのに埋もれてゆのみゆと哀しくなゆ… >>548
昔の紙芝居ゲー1万円より手間暇かけてるのざらだからそこは納得してる 村ゲーのいいところは商業声優がおまんこゆってくれゆとこだゆ
同人声優とは天と地の差あゆわ >>550
ブラウザで安定して動作すゆからじゃねーかゆ? >>539
すまんワンコインエロゲ買った方が良いわ >>550
はせゲーを常にトップに持ってくるためにEXNOA側のプロデューサーが止めてる >>552
でも村ゲは安い風俗嬢を高値で売りつけてるだけだけど? >>547
一年やるかダイジェストアニメにしたらいけるかもね
やる事多過ぎる 最近エロゲ社長を隠さなくなった
そしてあやらぶがテクロス代表作となった瞬間でもある
https://i.imgur.com/AwmhUuv.jpeg >>550
なんでだろねDMMプレイヤーはめんどくさくて敬遠するユーザーが多いと思ってるとか Falsemyth1すげぇ良かったから2あくしろゆッ >>570
これであやらぶ改悪しまくってるのもしかしてサイコパス? >>559 >>562 >564
つまりこの先も出ないってことだゆなぁ 同人ゲーと一言にいってもその出来はピンからキリまであってね
面白いものは本当に面白いしエロイ シャンドラみたいなAAA級タイトルでもない限りDMMPlayerを出す意味がない ゆは遊べる同人エロゲやりつつついでにシコゆのが好き
スーパードラモンクエストはすげぇ楽しんだけどシコれなかったゅ
フェラのときの骨格スケスケ断面図グロすぎ >>579
だゆなあ
あとはクソ重くてまともに動かないようなクソゲ >>550
ダウンロード版ってだいたいはアプリ版のエミュだから
アプリ版が元から腐ってゆテクロスwithは出したくても出せないゆ >>570
成功者ゆねぇ・・・
コインムスメはゆはやる気ないゆけど
テクロスゲーは全部、村ではクオリティ抜けてたゆ >>586
今は多分合算だからしない
逆に合算になったからアプリ弱いゲームは弱く出るようになった
シゴとか列車とかね >>570
テクロス的にはあやらぶを推していく感じなのかゆ?
神姫は捨てられたゆ? >>574
課金して全属性二種揃えろ乞食って
辻がゆってゆけど >>595
違うゆ
あやらぶ民が突撃するからアピールしてゆだけだゆ >>596
おまんこ断面図とかはエロいけど骨格見えてる断面図はきつかったゆ
設定でオフにできたけどおまんこも一緒にオフになっちゃったゆ
うごエロはなかったゆ
ゲームは100時間以上遊んだゆw >>595
辻さんが今日まで触れた自社タイトルは
れじぇくろ
あやらぶ
ホモシゴ
の3本だけゆな >>599
そこキャラがブサイクやん大事なとこ手抜きするな なつわしょうの声あんまイメージできないんだけど
ソフィアしかわからんし てゆーかDMMプレイヤー版はブラウザと合算だからアプリ💩のところが作っても謎ラン順位にはさして影響しないゆ >>556
これって各タイトルで一番人気のヒロインなの? >>594
だって村にも新作タイトル投入してくれないゆ
年100億もかせいでるんなら神姫リリンクとかCSで作れゆ
そしたらガチの信者になってやゆ 夏和尚ブルアカ声優なのに今もエッチな声のお仕事してくれるの嬉しすぎる
結婚してあげたいな なつおしょう言われてもどんな声かさっぱり分からんわ
流石にエロゲ声優オタとか悲し過ぎる >>585
結局は開発デザインが悪いゆえにだせないゆね・・・ >>615
ブルアカ声優なんて村にいくらでもいるが 声優名で言われてもわからんがFANZAゲーのキャラで言われればわかる 巨ファンはプレイヤー版1位だと1位石くれるけどお前はチンカス?
巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてPLAYER版が1位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
※6/7(金)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 18分間円周率だけ聞かせてくる作品からASMRデビューしたんだけど結構ニッチなシチュが多くて面白いわこの界隈 >>617
4つ目のスタッフ見たらそりゃ金掛かるわってレベルで草生えゆ くっすーとかたみーとかりんごりんくらい特徴的な声してくれないと記憶できない >>625
昔ランスレに居た荒らしの復帰バージョン >>585
アプリクソなのブルとシゴだけじゃねぇか
というかこの2つはいい加減アプリ落ちるの何とかしろ そろそろドラクリオット終わりそうなんだけど、次なんのゲームやればいいゆ? >>638
でもあやかしも都会版のアプリ雑魚じゃんゆ >>648
あやらぶは都会アプリの方が動作性良いけど テクロス憎がウダウダゆおーとKMSとチンカスと宝石のプレイヤー版もクソだけど [頭33園]
(´ゅωゅ`)
じゃんゆ・チンポスキー >>649
半額以下のセールとかもやってたから億も貰ってないと思う お前らって昔、声優のコストはくそ高いとか言ってたよな >>652
こんな髪型で泳いだら髪の毛絡まってどうにもならんやろ ライブとかしたり曲まで作るコンテンツならまだしも
ブルアカなんてエロゲ声優しかいないんじゃ・・・ >>655
クルスタのプレイヤー版ってクソだったっけ?
普通に快適なはず コバエがモニタの前ピュンピュン飛ぶのムカつくわころすぞ エンクリ声優もブルアカに出演してるしな
エロゲ声優のオールスターゲームみたいなもんよ >>668
左の奴だけ絵柄違過ぎて浮いてんだけど
村ゲーか? チンカスDGPが快適とゆーかブラウザ版が糞過ぎゆからね
DGP版も普通にレスポンスわゆくてイラつくよ >>676
実際公開された時はアズレンから来たのか?とか言われたマカw >>680
俺はワッチョイじゃねえけどw
頭真っ白になって目見えなくなった?w >>668
村ゲーよりかわいいの二人くらいしかおらんゆ! 天啓宝石チンカスはブラウザ版がゴミすぎるだけでプレイヤー版も普通にクソだゆ >>657
一番上は半額だったとしても余裕で億越えるんだわ >>681
レスポンスって押した時とかの反応だけど別にそんな事無いけど…
画面切り替えの事言ってる? >>657
ヴィルネーメレトはセールしないんだよなあ
まあクーポンは使えるけど 無駄にリッチにするより簡素でサクサクのほうが実際にプレイするときは良いよね… >>694
前夜に中出しされてそのままライブに出演したエピソードエロ漫画みたいでめちゃくちゃ笑ったゆ 普段の演技は下手で日の目を見ないけどオホ声だけ成長していく声優さん応援したい >>698
けどを多用してゆような低脳だからチンカスになゆゆ? マコト: 浅川悠
ココナ: 五十嵐裕美
サオリ: 石上静香
シュン: 伊藤静
スミレ: 今井麻美
リン: 大原さやか
ミユ: 後藤邑子
アオイ: 斉藤佑圭
ミナ: 佐藤利奈
サキ: 友永朱音
アスナ: 長谷川育美
イロハ: 福圓美里
ミヤコ: 藤田茜
ミチル: 水橋かおり
チヒロ: 山村響
ハナエ: 優木かな >>701
セール時に数字が伸びてる印象しか無かったから安売りしてんのかなと思ってた 五十嵐のラジオがめちゃくちゃおもしろかったな
リスナーお便り「鬼父に出演されてました?」
五十嵐「波形が似てる人ですね」 てゆーかまともに動くおかげでユーザーがPCから移動してゆのは巨乳だけってゆーね
プレイヤー版の方で謎ラン1位取ってゆからわかゆゆ >>715
例えば何?
ゲームがチープだから軽いは無しで >>685
やってくれないと原作D1続き出せないんだけど…… >>716
そうね
種崎が常識ある人間でほんとよかった
ゴミは昔やったキャラ捨てるからな なんかぼっちちゃん以外全員出演してるエロゲあったよな? >>707
オホ声は声帯痛めるから声優人生短命になるゆ・・・ >>725
D2結局どうなったんだゆ?ティザーサイトみたいなのはあったゆな? 成美ルナはぜひとも村でかくまってほしいゆ
シチュがエロ過ぎだゆ >>727
いやいや声優にも仕事選ぶ権利はあるからw >>735
あれは周りが叩きすぎた
AV女優が副業で声優してただけなのにな >>737
結局ゲームがしょぼかったら軽いのは当然なんよ
そういうオチ >>731
オホ声に命捧げてくれてると思うとより興奮すゆね なんで無職のお前らが他人の仕事どうのこうのって話してんの? >>733
チープなくせに重い代表のゲームじゃねえか 【#今週もお疲れさまです】
先生、お疲れさまです♪
今日はロックの日らしいですね!
ロックと言えば……
「シュガーラッシュ」を思い出しちゃいますね♪
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/uin83KDKels
#ブルアカ 素人図鑑見つかってからキャスト変更かけてきたゲームもあるしどっちもどっちだろ >>748
新しい事務所がエロゲ出させないらしいゆ 大手のASMR買うよりもASMRで有名な同人サークルの買った方が満足度高いぞ
ブルアカだからとかで買うと痛い目合う たまに卑語で野獣先輩語録入れてくるのはゆゆせない
なにが「おまんここわれちゃーう」だゆ! エロ声優「おまんこNGです」
は?
やめちまえよ…
エロ声優「こっちの名義ならおまんこOKです!」
ほーん…ええわ、今回は許したる
これがコナミ鈴 ショボいゲームは軽くて当然→わかゆ
ショボくないから重いのも仕方ないんだああああああ→そうはならんだろがゆ😅 >>758
マジカミでおちんちん連呼すごかったゆーん >>753
仕事してたら他人の仕事どうこう言って良いのか? >>765
それは仕方ないゆ
こわれちゃうほうが興奮すゆじゃんゆ 夏和尚は飯屋の「やだぁ…おしっこでちゃったぁ…」至高でな >>734
1作目の移植版に体験版が入ってるはずなのにXですら感想とか全く聞かなかったゆん >>705
クソみたいなユーザーをふるい落としたいんだろ 彼方ちゃん壊れちゃ〜う
なに勝手に壊れてんだ!ヒール! すずちゃんスメイド別名義だからすずアカウントで全くポスト出来ない縛り発動してるの草 >>766
本人しかわからないこだわりすぎゆな・・・ >>771
当たり前だろお前も早く定職について同じところまで上がってこい >>780
体験版なんてあったのかゆ知らなかった湯 >>766
KONAMIはどの名義でもちんぽまんこ言わないか? >>763
でもえでゆがゆどは続投してゆゆな
付き合いかゆ >>799
卑語オプションを追加料金にするだけでよくね🤔 どのゲームでもじゃんゆでやってゆゆを見習ってほしーゆ😄 >>796
まだ更新がされなくなりつつあるように見えるって段階だな >>832
どっちも1年後には無いよ
りりあんは半年も怪しいけど >>805
KONAMIはKONAMI名義でドーナドーナで犯されてたから普通に陵辱OKっぽいゆ シゴ2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい ぬきたしアニメ化するんだったな
ぽ皿も痴女波アニメデビューか >>832
2、3年で適当にサ終で作ってるんじゃないの AIゲーだしそんなすぐサ終はしないんちゃうの
あれそんなコストかかってゆの? >>832
低コストに見えて宣伝費かけてるルミナの方がヤバい どういう気持ちでエロゲ声優やってるんですか?て聞かれてブチギレしてくるエロゲ声優もいて笑う いやああああダイワスカーレットがエッチな作品に出演してゆううううう!!!
https://i.imgur.com/qVZYSiA.jpeg >>848
人も多いだろうしシャンドラパターンもあゆか ルミナは10年くらい前に出ててもお花とかにバカにされてたと思うゆ >>832
村の新作は早々に死んでらった方が村衰退して良いゆ
550億円の負担が大きくなゆゆ 風俗嬢になんでこの仕事やってんの?と聞くとだいたい男か金のためだな 大麻で同じ人なのに名義違うのって何か意味あゆんか?
凌辱OK・NGで分けてんのかと思ったけど違うしゆ 若本とか子安がエロゲ出てたって聞いたら
卒倒する奴おおそうゆ・・・
ゆはすごい時代に生きてきたゆ・・・ >>842
花澤さくらちゃんは????
花澤さくらちゃんは???? >>848
宣伝費はたぶん市川権限で村から出てるからルミナのコストにはならない >>867
継続的に稼げなきゃ維持費に食われるけど >>870
未だに出てそうだけど
ってかふるーつにも出てたけど エンクリのエロなし創造主様も都会声優なんだっけかゆ d1の原作はソシャゲの脚引っ張んなよ、とか言われてるのが笑えゆ
普通逆なのにね
まあ、去年末とか言ってたのに全然音沙汰ない金食い虫だから言われても仕方ないゆ >>870
同じエロゲ出るでもケツマン犯される役やるかどうかで全然違うと思う
自分なら出来るか良く考えて >>884
多分俺もそれくらいの時にベルトで首吊ってベルトが壊れて生き延びたわ >>869
金出すかなんてのはわからんが今ユーザー数一番多いのどこなんだ 1人は病気だったし仕方ない
後で別キャラとして戻ってきたしセーフ エロゲ声優ですと親や親戚に向かって堂々と言える?風当たり強そう カミーユの人はガンダムのハゲからシゴト選べってゆわれたけど
うゆせーこっちは好きでやってんだゆ!って返したって聞いたゆ ハニブレとかソラカナは平均60位で数年生きてたからケチろうと思えば鯖代って大したことないと思ゆ >>909
そんなん言い出したらエロに関わってる奴全員そうじゃん >>909
甥っ子にチュパ音聞かせてトラウマ植え付けたエロ声優もおりますからね おかーさーん!!◯◯おばさんがチューペットで変なことしてるうううーー!! >>897
キッズに無職煽りされてなにも言い返せてないの草w ゆっ!?
全然全種類じゃなかったゆ・・・
まだ10と41,42埋まってないゆ;; 無職という設定でキャッキャウフフしてるだけでまじの無職おらんやろ 10年前 自殺と言えば
無への道程ってブログがすきだったゆ
エロゲライターだったらしいゆ
生きてたらテクロスとかでシナリオ書いてたかもしれないゆ
さよならゆ 青マカロンとかああいうのもトラウマになるだろな…
「こういう事するの初めてだから上手く出来ないかも…」
「ジュポジュポ…ズゾゾゾゾグッポグッポ…ジュル……ジュポ……」 チンクルは最近ひと減ってそうだけど
大麻あたりじゃないの 10年前の2014年といえば西宮市議にstap細胞、ゴーストライターにヤフーチャットゆ ドユフィンウェーブはゆが適当にしたチャレンジで2万1000位くらい
やっぱり都会は凄いゆ へぇエアグルーヴも列車に出演してんだなぁ
主人公チームウマ娘声優ばかりじゃねぇか☺ >>941
結局ゴーストライターの人がその後色々テレビに出て笑ったゆ どういう気持ちでエロゲ声優やってるの?他に稼げる仕事あるでしょ? (生活保護だからまともにガチャ課金もできないなんて言えないゆ・・・) 声優のツイッター見てると割と同業者と遊びに行ったりするんだゆね >>947
長妻樹里も事務所変わってから急に減ったんだよなあ 最近はソシャゲの仕事が多くてマイナー声優も助かってるらしいね 若本くらい有名な声優になるとおっ?って反応になるがそこらのニッチな界隈で有名だからっていうのは何とも思わない エロゲから都会に全然いけるならエロゲ声優するの普通にありじゃんゆ 「私の声でチンコでっかくしてる男いると思うとちょっと嬉しいわw」
私はこれになりたい でもメイドの謎ランクソ弱いから本当に数万もいゆ気がしねえゆ
ガチャ更新したのに33園うろついてたゆな >>962
でも喜多ちゃんがいるんだから事務所のせいで出れないってのは嘘だよね? 表で名が通っていようが喘ぎ声をんあーとかやられたら萎えるから人による いいよな 今の時代ナマポでも無料ゲーで遊び放題だもんな さわさわさわさんに憧れてエロゲ入りする新人がいてもおかしくない スイメドはマイレージがぽかぽかすぎてズンパス以外の課金したことないゆ >>959
声優界隈はわりと横の繋がり強いよ
悪評はたちまち広がる フリーレン様の中の人ってまだエロゲ出てくれてたのか
一般人にもよく知られるような場にも出ていながら裏ではエロゲで喘ぎまくってくれているとか声優の鑑やな オラのかーちゃんとひまわりが偽名でうんたらかんたら! >>966
ホモ声優も同じこと思ってるけどどうすんの? 結婚もして大変だろうにエロゲに出てくれるのは有り難いね 売れてても新人時代にお世話になったエロゲー会社に出てくれるって偉いゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。