【DMM.R18】千年戦争アイギス12775年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12774年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717844379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
1車線で目の前を10Km以上ずっと走ってるおばちゃんの車のミラーが畳みっぱなしなのに震える朝だ >>1乙
>>9
我が気をつけることなどない、うぬらが道を空けるのだ。この世、すべて下郎なり
という信念が心の奥に根付いている、恐ろしい運転だ えっちなの買うのに作ったDMMカードの特典9000ポイントが10日後消費期限になった
アンナ、お得な石パックはよ ノンストップで車きてるとこに突っ込む自転車の映像でてるとこだよ
どちら側にせよそういうのがいるつもりで警戒してないと簡単に終わらされてしまう チャリは怖いわね
先日最寄り駅の横断歩道を赤になってから堂々と疾走するチャリいてびびったのだ
普通にバスとかも待ってるのに命知らずすぎる 前スレのストミ攻略アドバイスのやつ見て思い出したんだけど深海軽減あるのにポセ像とラッシュで海賊がかなしいことになってるわね
セーラーも脆いし >>18
いろんなガンの治療方法があるんです
お時間ありますか?>>1乙 胃とか大腸の検査もだけどもうちょっと簡単にならんもんかな
検査後毎回満身創痍なんだが きのうX(旧Twitter)で信号無視しちゃってゆっくり動くバスにスマホ見ながら歩いてた奴が気づかず体当たりして転けてるの流れてきたな >>21
とても身体に悪いらしいよ
バリウムなんか日本でしかやってないし
あんまり言うといけないけど 身体を悪くしなければ検査しなくても構わなくなるんじゃない 胃腸系はアナル弄った時の感度で判断できるようにネコの反応くらい簡単でいいよね 路地から大通りに減速無しで飛び出して車に轢かれそうになって
中指立ててそのまま去ってった基地外チャリなら見たことある
通勤中ワイの目の前走行してたからよく覚えてる スマホ弄りながら点滅中に信号渡りだしてすまなそうな顔してる奴なら見た
>>1乙
今更ヤクザ8進めてるけどやっぱ趙の中国拳法のモーション格好いいよヒンメル >>28
点滅中ならまだ許すのじゃ
下手したら横断歩道赤どころか車道が青信号に変わってから突っ込んでくるぞ 携帯弄るのは百歩譲って良いとしてそんなに集中する様なことある?
普段から歩いてて周り見なかったり音に反応しなかったりする人いるけど何見て生きてるんだいちおつ >>31
わからんのじゃ…後障害物を避けるの遅いやつもわからん
いや前にあるやん スマホの中に生きてるんだよ
現実世界疎かに生きてるんだからそれなりの人生になるのは言うまでもない スマホない頃にどうやってスキマ時間を過ごしていたか覚えとる?
ネットが無い頃にどうやって調べものしてたか覚えとる?
未来ではテレポーター無い時代にどうやって移動や物流してたのか不思議がられるようになるんかな 歩きスマホのヤツを避けずにぶつかったらこちらが罪になるのが納得いかん xboxカンファレンスヲワタ
なんか新タイトルなのに新タイトルに見えない 前見れてないの?ザコザコ♡君も前方不注意だよね♡完全静止してクラクション鳴らせ♡ 愚かであることは罪ではないので
事象だけ見れば過失と故意の衝突 道を歩くメスは基本的に自分から避けようとしないから危険なニオイを放って歩くといいのじゃ そういえばドリランドとかあったけど発掘ゲームから突然カードバシーンのゲームになったの今でも謎 胸部X線写真は1回の被ばく量が0.1mSyですが、胃バリウム検査は15〜25mSyもの被ばく量にもなります 西友の冷凍枝豆のでかいやつ、コスパもタイパもいいな バリウムの異常発見率は1%くらいって聞いてて受けるのやめた 家出てから今日の業務はなくなったと庶務部から連絡があったのじゃ。
なんとなくそんな予感したけどもっと早く言って欲しいのじゃ 仕事前に書き込んだ後所属部門からコロナとなんか呼吸系で二人やられたって言われて戦慄している
自分のくしゃみと鼻水は花粉だよねですよね 王子、サイコ・ゴアマンって映画見たら
蘇った闇の帝王がメスガキに手玉に取られて銀河がめちゃくちゃになった
闇の帝王でもメスガキには勝てないのね 実は交通事故自体は減ってるんだけどね
やべー映像あちこちで垂れ流されすぎて増えたように錯覚するのじゃ
>>31
>>9 とか見るにスレinしてんじゃね? >>51
親集団がバリウム使用者なのか使用者かつ状態異常者なのかで変わってくるんだがどっちか分かる? 2023年の全国交通事故発生状況(2024年1月の警察庁交通局発表)によると、交通事故死者数が8年ぶりに増加したようです。その数は2,678人。対前年比68人増で、+2.6%という増加率となりました。 >>57
無作為検査したら1%異常者が出るのと異常者を検査しても1%しか判別できないのとでは全然意味合い違うからなw
多分無作為検査だろうけど 交通事故数について言ってるのに別のを持ち出されてもなーと
データ確認してみたんだけど
ttps://www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/2023/zenbun/siryo/siryo-12.html
12.交通事故発生状況の推移(平成30〜令和4年)
発生件数(件) 430,601 381,237 309,178 305,196 300,839
死亡事故件数(件) 3,449 3,133 2,784 2,583 2,550
厚生統計の死者数(人)4,488 4,181 3,626 3,434
死者数も減ってるやんけ >>49
>>51
ガバガバ過ぎるやろ…
飲んだ記憶…造影剤なら飲んだけどそれじゃないよな 病院もバリウム検査よりも胃カメラの方が発見率高いぞって宣伝していたな
でも胃カメラとかぶっといのを入れられちゃうんだろ?怖いからバリウムを選んでしまう もうすぐ退職して無職になるが、何とかなるやろの精神で事前準備何もしてない
ええ歳して初めての離職なのでマジで何もわからんわー
は〜ヒモになりたい 見つかるかどうかだけで病巣あるかもってのは変わらないのに
治療のその前段階から放棄するならまあそれでもいいんじゃない おっ無職おじさんじゃん今まで乙な
辛かったろうけど丁稚期間みたいなもの次は無双できるさ >>63
俺の場合口にドロッとしたクッソマズい麻酔(激うまギャグ)溜めてから飲まされたし
猿轡みたいなの噛まされてその状態を維持しながらぶっといもんを挿れられたぞ
しかも地獄はこれで終わりではない…ただの検査なら起きたままやる必要があるから腹に異物が挿入されたことによる苦痛と嗚咽に格闘しながら医師の指示に合わせ息止めなどもやりながら数十分を横向けで過ごさなければならない
それを前日から食止めしつつ終わってからも麻酔により更に1時間弱飯を我慢しながらだ バリウムおげぇってなるから好きじゃないけど胃カメラもおげぇってなるんだろうな
おげぇってならない胃検査ないんだろうか 胃カメラはこの前やったが謎の白濁した液体を飲まされ、鼻には両方どろっとした液体を流し込まれ、触手プレイを衆人環視の下行われるのだ 因みに腹の中を施術する場合は鎮静剤で眠らされるが
途中で覚醒するしその頃には麻酔も切れるしで引っこ抜く時が死ぬほど辛いから覚悟しておくことだな… >>71
鼻から胃カメラ突っ込むならおえってならないよ
ちょっと引っぱられる感覚があって少量出血したけどお注射や採血の方が数倍つらいよ 堀江由衣がわざわざ苦しいほうの胃カメラ吞んでめちゃくちゃ後悔したみたいなラジオでいってたな
無痛胃カメラは、鎮静剤(静脈麻酔)を使用することで、痛み無く快適に無痛で検査が終了します。 検査時間も10分程度で終わりますので体への負担もほぼありません >>75
おまえホモかよ喜べ
お医者さんと熊のようなおっさん看護師に身体を押さえつけられて挿入されるよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月10日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:6月16日(日)23:59 まで
https://pbs.twimg.com/media/GPrLAJCboAA_tdn.png 現在『ランス10 -決戦- ×アイギス』コラボを開催中です!
「ランス10コラボプレミアム召喚」からは、
レアリティブラックの
『上杉謙信』『魔人ホーネット』
『ウルザ・プラナアイス』が登場!
※期間毎に確率アップ対象が切り替わります
https://pbs.twimg.com/media/GPrLLVSbIAAXCDE.jpg >>83
アスラハちゃんももうちょっと露出しよか… 「ランス10コラボ復刻プレミアム召喚」も同時開催中!
レアリティブラックの
『魔想志津香』『魔人サテラ』『見当かなみ』が登場します!
※期間毎に確率アップ対象が切り替わります
コラボキャンペーンは6月13日(木)11:00 までの開催です。
この機会をお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/GPrLX9ZbwAAM0Lg.jpg 超小型ドローンが口から入って胃を検査する時代は来ないのかのう
やはり機械の体でパーツ変えるのが一番の健康法だな AIが進化して機械が手術できる未来が来んかなー?
未来では、え、人間が手術してたの?失敗とか怖くない?
とか言われたり 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
6月10日(月)12:00より、DMMプラットフォームにて
『大特価 10円祭』が開催されております。
期間中、千年戦争アイギスでは
「プレミアム育成パス」を
通常価格1000 DMMポイントのところ
10 DMMポイントにて割引販売いたします。
『大特価 10円祭』キャンペーンの詳細は
下記をご確認ください。
■『大特価 10円祭』開催!
6月10日(月)12:00より、DMMプラットフォームにて
総勢21ゲームタイトルが
「10円」でゲームアイテムを大特価販売中!
【キャンペーン特設サイト】
https://www.dmm.co.jp/netgame/campaign/10yen-item-cp.html ▼【10円祭】プレミアム育成パス
限定1回購入可能
キャンペーン価格:10 DMMポイント
神聖結晶12個+以下おまけ
【おまけ内容】
・期間限定ログインボーナス
※DMM版のみの販売となります。
※後日、通常価格1000 DMMポイントにて販売いたします。
※「【10円祭】プレミアム育成パス」
期間限定ログインボーナスの内容
1日目:神聖結晶 3個
2日目:ブラックアーマー 1体
3日目:神聖結晶 4個
4日目:ダイヤ 10個
5日目:神聖結晶 3個
6日目:ブラックアーマー 1体
7日目:神聖結晶 4個
8日目:ダイヤ 10個
9日目:神聖結晶 3個
10日目:ブラックアーマー 1体
11日目:神聖結晶 4個
12日目:ダイヤ 10個
13日目:神聖結晶 3個
14日目:祝福聖霊ハッピー 1体
※受取期間は60日となります。
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
うん、美味しい! >>97
ガチャゲーだから15000円くらいじゃねーの? >>101
つまり15000円分10円買えばすげえことなるんじゃねえか!? 10円のアメの後にどんなムチムチを食らわせてくるのか…… >>102
古参王子のために粘土板にしたほうがよくね? 10円だろうが一度クレカ登録させて課金させれば次からはポチポチするだけで済むから財布が緩むだろうという将来への投資だろうか >>106
FANZA、DMMポイントのチャージ、チャージ額を指定するから
クレカ払いで500pt以上から指定できるけどそれ以下はわかんねEDYやSUIKAなら1000pt以上の縛りがあるみたい >>109
そういう思惑だろうな
俺はDMMで買い物したら即クレカ情報消すようにしてるけど 10円てGM手数料引いたら赤じゃ…って思うけどどうなんだろ もうすぐ始まる夏のDMM FESTIVALでルーレット回せばいいんじゃないかな >>87
カプセル内視鏡という飲み込むタイプの胃カメラがあるらしいのじゃ プレイしてないゲームのは10円でも要らねえってなるやつのほうが多いと思うんだが
これを機会に色々手を出してみようってやつはいるのかねえ 1ドル100円だから10セント!(ヤクザ8感)
>>117
うんちと一緒に出てくるのかあ
会社に流し忘れたうんちに変な物が刺さってますって通報されそう 全部買っても210円!
全部買ったらホモゲーのもはいってんだよなあ 健康診断受けたら体重が14キロも増えてたちんちん
ちょっとウエストきついかなと油断してたのじゃ 王子!ヒマだからチャットGPTにャ<Xガキみたいbノ経済を説明しbトって指示出しbスらクソみたいbネ解像度のメスャKキキャラで帰bチて来たぞ!
まだまだAIって発展途上だわ…こんなもんメスガキソムリエ的には論外よ点数無し不合格退学懲役って感じの出来
https://i.imgur.com/7kDFdnA.png なんだこの中華製悟空の出来損ないみたいな構文は…
本物のメスガキ口調でダメ出ししてAIをわからせてやらないといかんな >>128
オレっ娘ギャル処女の凌辱向けってところか。内容は小泉構文レベルね
どーして人気なのか?それはさ、ハートをグッと掴むからなんだ。 出ない
アイゲス様ピックアップも天井以外も仕事しねー >>132
ランス好きならどうぞ
ただ強化も二覚も無いからそれは考慮すべき >>132
まだ月曜日よ来週の話は明日待ちね
ウルザが前後衛軍師でマヒ持ちだからリヴンとシナジーが期待できて
近接からCTカットできるからハリナやアスカがいないならアリじゃね
但しコスト重くて序盤の展開は辛そう
他はホーネットが攻撃速度遅いって話を見かけたな いや昨日ポイント切れるから全部使ったばかりだよもう7ポイントしか残ってねえよ やっぱ戦闘性能は微妙な感じなんかな
恋姫とかアサギは強キャラおったのになあ ホーネットは追撃マシマシにダメカ3割状態異常耐性と便利能力モリモリよ
その分コスト重めだけどなかなか楽しい ホーネットはアイギスらしからぬ攻撃エフェクトのハデさが楽しい
ランスユニ壊れはいないけど十分強いって感じ 多分ルーレットやらとかで100ptあったんで10円の買った、ありがたや パソコンないからiPhoneのSPブラウザ版で10円の買ったけど、
これログボもらうにはアプリ版じゃ無理なやつか、、、 いくら安いからってゲームに課金するのはちょっとね^^:
ゲームに10円払ったらそれは10円失うだけだけどうまい棒という実物に10円使ったらそれを転売してわらしべ的に10億円にすることだってできるんだからさ というかルーレット以外にもDMM/FANZAのデイリーポイントミッションが有るから
あれで一日10円分くらい溜まるんじゃなかったっけ? >>127
3食ちゃんと食べる、特に朝飯ちゃんと食べる
ジュースとアイス禁止
サラダから食べる
内科医にこれ言われて実践して年10キロ痩せたぞ 何かうちも今月切れるポイントが300ちょいあったからギスの石買ったわ >>143
いまバイトくらいの時給換算でも5chに数行書く時間で10円ふっとぶんよな
そんなレスする暇で10円パック買った方がいいぞ(*^▽^*) DMMポイントクラブのアプリで一応多少ポイントもらえるけど時間かかりすぎてやらんほうがマシだわという結論に以前達した
今あれどうなってるんだろ ウルザスキル中射程400が強みかも
やっぱり一食主義は避けた方がいいんか 必要なのはとにかく野菜の量 牛丼屋のサラダなんかだったら3皿4皿欲しいくらいのものだよ
まあそんなだと浪費だからコーヒーとかに溶かして飲む食物繊維買った方がいいよ 転売していいなら、10円課金したアカウントを転売していっても億万長者になれてしまうのでは・・・ て
そんな中こっそり開始されてた
DMM版連動白チケゲット企画ってなんぞこれ ダイエットは体質や遺伝もあるだろうけど 基本は節制
178・55を学生の時から維持しているけど ほぼヴィーガン 世界のどこかに隠されたDMM板を探し出して連絡つけたら後日白チケ貰えるっていうワケよ
たぶんベルギーにあると思う ヴィーガンはダサい
肉も米も魚も卵もしっかり食っていい体してるのがいい ダサいの言い換えは
・格好悪い
・イケてない
・さえない
・しょぼい
でも二文字で表現できるのは「ダサ」だけなのよね 10円セールは5/30に対魔忍がフライング告知しちゃってたからビットコインのとは関係無いぞ じゃあビットコイン流出させたのは潜入捜査していた退魔忍では…? ビットコインの流出で補填に忙しくなる所対魔忍でフライング告知してしまっていたせいで10円セールを中止出来なかったのか 王国もいつの間にか国庫が空っぽに!?
今年中にすぐ来ると思うわ 近くの学校付近でドレッドヘアの僕っ娘を見かけて衝撃を受けました!なおダンスをやってるパリピ勢で可愛かったです! >>168
こういう機会でしかエンガワ食わんからな…
脂質が比較的マシだから贅沢したい時にまた頼もうと思う ビットコイン流出ってよくわかりゃにゃい
犯人がビットコインってデータをどこかの口座に移動させた(盗んだ)って事なら
不審な口座のビットコインの利用停止とかやりようがありそうだけど
そうじゃないんだろうなあ ピットコインはなんか飛ばしてきそうね相手包囲したり 本来なら相互監視でコイン一枚一枚に持ち主と取引履歴書いてあるようなイメージだけど
どうやったかまではさっぱりわからんちん 10円セールうめぇ
アイギスに何年かぶりに課金したw ここの王子たちと昼は筋肉体操
夜は組体操と寝技の練習すれば痩せるよ 脂肪からエネルギー使ってくれねーかな
脂肪がまだあるのにタンパク質分解して糖新生とかちょっと待ってプレイバックなのよ タブレットでDMM版インスコして10円買ってあインスコとかやって戻ったら糞重い >>182
脂肪はね大切な資産なの不動産とかそういう系
お前だって端金払う際に土地売ったりしないだろう? 脂肪は常に使ってるよ
タンパク質使わないってタンパク質の代謝どうすんのさ
常にタンパク質は食べた分からだけで回すの? ちょっと俺の悪玉コレステロールおすそ分けしてやんよ
前回の健康診断で200弱あって余ってるんだ、遠慮はいらんぞ 同人誌とかゲームなら単純に売り上げ数盛れるし
サークルの宣伝にもなるし10円セールやる意味あると思うが
ゲーム内アイテム10円って意味あるんかね?
いやユーザー側からすると凄く有り難いけどさ >>182
食事量減らしましょうよ
500キロ500キロ300キロカロリーくらいで生活してれば脂肪からエネルギー作ってくれるよ
軽い筋トレ入れれば筋肉に栄養使ってくれるから更に >>156 うん スレの300年目ぐらいからお世話になっております 土地売りてー!!
>>188
上で言われてるみたいに呼び水になる事もあるんじゃない?
というか今までがいきなり3000円とか10000円とかだったの中々デカかったよね
10円100円198円……と低価格から沼に沈めてこ! 無課金プレイヤーって、単に金使いたくないのと課金の処理(プリペイドカードとかクレジットとか)の仕組みがピンと来てないパターンが有って
10円なら金銭的にも心理的にもハードル下がるから初課金してみっか、どうせ10円だしって課金させて
後はそれに馴れてじゃぶじゃぶ課金してくれって感じだからね
先っちょだけだからってやつと似てる 内臓って実際どのくらいで売れるんだろうな?
健康度とかも関係するの?
そして売るなら髪の毛だろうとか思ったけど
思ったけど 10円で出来るというが
しかしコンビニ支払いだと500円からしか入金できないのである こういうキャンペーンあるなら早めに言って欲しいよな
クソみたいな10円ゲームなんか買わなかったのに… ポイントゲットミッションと組み合わせたらほぼ無課金でいけるのでは? 10円とか100円ぐらいだともらえるポイントで実質無課金できるからありがたいわ 宝といったらこれよ(ボロン)
売血は死ぬまでやるやつが出るから禁止じゃね >>182
>>191
栄養士に1日1700kcalに抑えましょうねって言われてご飯減らしたら1ヶ月で10kg以上体重落ちたわ
今も続けてるからどんどんお腹凹んできてる
お菓子も食ってんだけどねこれでもバリバリ 1700は頑張ってるなーそら痩せるわ
結局摂取するエネルギーと消費するエネルギーの算数で決まるもんね >>209
男でそれなら余裕やろな…
2千くらいまでならいい気はする
食事量抑えるだけで小便が泡立たなくなってビビったは
人生の楽しみの大半がなくなったがな… 空腹の苦痛さえなければ減量なんていくらでもやれるんだが… >>212
そんなんキャベツの千切り食って水飲んでガム噛んでりゃまぁまぁなんとかなるよ?
あとは塩分とか副次的な摂りすぎてるものを削っていくことやな… 食べた分腹パンで戻そう
メスガキにする覚悟があるならされる覚悟もあるだろう?
尚拒食症
呪い酒?何の話ですか? >>212
苦痛は限界のサインだろうからそれがないと逆に体壊しちゃいそう FANZAは10円セール好きだな100円セール込みで無駄に消化出来ないのに同人ゲーや動画積み上げてる 本当に腹減ってるならそれは我慢せずに食べるべき
問題なのは腹減ってないのに腹減ったと勘違いして食うやつ カロリー記録つけはじめると満足度のわりにカロリー高いなって気になるのよな
時代はカロリー対満足度カロパよ 食べる量減らしたいなら味強いの全般避けて薄味を心がけたほうが 幼い頃少食っぷりを心配されて無理矢理ナポリタン詰め込まれた記憶からある程度食べるとウッてなるのだ https://i.imgur.com/N5D9JdT.png
今トレンドのこのおばお姉さんにカロリー計算して貰うのだ
というかアイギスに機能実装しろ あすけんの話題になってるのか
使ってるけどメニュー登録微妙で食材ひとつづつ打ち込みになるからおすすめしにくい 映画館の水が出る機能で潮吹きAV見てグッショグショになってニコニコ顔で帰りたい もんむすのDMMキャンペーンバナーこれやらないかだよな あす剣使うならコンビニ飯にするのがいい
データあるから対応してくれる 新製品は食えないけど 細かいカロリー計算もいいけど食う量減らせば普通に痩せない?って思っちゃう >>221
俺の剛槍ダイナソアを目の当たりにして固まっちゃった嬢思い出した >>210
まだまだ痩せねばならぬのだ
ここらでかまけてリバウンドしそうだし
>>211
メインは脂質制限だから揚げ物の類や油やバター使ったお菓子
豆腐や豆乳などの一部豆類
鯖のような青魚は脂が多めだから殆ど食べられないが
羊羹や最中のような和菓子は脂質少なめだし(尚カロリー)
ネタを選べば刺し身や海鮮丼は許容範囲だし煮物茹で物は油をあまり使わんので肉類は全く食えないわけではないからそんな苦しくはないね
抜いたり置き換えたりする無茶なことはしてないよ バーガーキングすげえなクーポンとオールヘビーで700円で飲み物ポテトまでついてお腹パツンパツンなのじゃ
コンビニでおにぎりお茶と買うのとほぼ変わらんとかコスパよすぎい おわああああ!脂質制限王子の村にバーガーキング王子が攻めてくるなんて……! あすけんはメジャーな過去登録されてたバーコード検索のコンビニおにぎりとかサンドイッチ登録消えてる事あってイラッとする
定期的にバーコード変わってんのか? >>227
食う量を減らしました!5000キロカロリー→4000キロカロリーじゃ意味ないんやで 変わってんじゃない?
コンビニって新商品でもないのに新商品として出すことあるじゃん バーガーやウインナーとかもひきにくは脂肪に頼りがちでおすすめできないよ
牛ハツいいぞ筋肉の塊で低カロリーなのに肉味あってお値打ちだ 脂質そこそこ低カロリーのサラダチキンは最高だね
最近食べやすくなって新登場!(スティック状にした代わりに軽量化)してる流れがあるけど >>194
はえー古参王子なのね身長は178くらいが丁度良いわよね羨ましい アイギスキャラの鶏むねはみんなやわらかくて脂肪もありそうだから筋トレ王子は嫌がるかな????? こないだ誰かが教えてくれたリヴァロってチーズ
アンデルセンにもソゴウにも売ってなかったわー
長期戦になりそうだから思い切ってAmazonで買おうかな モデルやってた王子もいるし漫画家王子もいたし、そろそろ大統領王子や皇族王子も出てくるかな 平日の朝晩の食事を鍋(ぽんず)に置き換えるだけで俺は10kg以上痩せたぞ
1週間分でいいから食った物のカロリー書き出してみ
俺達は単純に日頃から高カロリーな物を食べ過ぎなだけなんだ >>244
すばらしい巨乳……俺でなくても見逃さないね >>196
一回課金すると心のボーダーラインがグッと下がるよね イオンモールのイオンリキュールなんかが店舗ごとの采配だけど置いてるとこもある
あとヤマヤとかカルディコーヒーとか >>252
その鍋の内容に、豚肉と白ご飯が含まれるかどうかで変わりそう >>258
豚肉ミルフィーユ鍋に白ごはん!
まあメニューは脂質とかに影響はするけど大事なのは量よね…
少しで満足できるようになれば良いのだ 10円セールうめえな
プリコネとかサイゲ系は参加無しか 運営疲れてるのか10円祭のバナーの神聖結晶が神経結晶になってるな >>264
これ優良誤認だろ…神経結晶欲しかったのに >>260
豚肉ミルフィーユはとてつもなく美味ぇが、糖質脂質のコンビネーションでかき乱してきそうなのじゃ
でも、いっぱい食べていっぱいうんこ出せそう >>171
暗号トランザクションにおけるアドレス・スプーフィングとは、攻撃者がユーザーを騙して、
意図した受取人のアドレスではなく、
攻撃者のアドレスに送金させる詐欺です。これは、暗号通貨アドレスのクリップボードを監視し、
コピーされたアドレスを攻撃者のアドレスに置き換えるマルウェアによって発生します。あるいは、
ハッカーが内部システムにアクセスし、対応する文書やデータベースのアドレスを置き換えることもできる。
この詐欺は、ユーザーがアドレスの最初と最後の数文字しかチェックしない部分的なアドレス検証を悪用し、
攻撃者はそれを照合して自分のアドレスを正当なものに見せかける。
その結果、ユーザーは正しく認証されたと思い込んで、攻撃者のアドレスに誤って送金してしまいます。
>>182
脂肪の分解過程で「ケトン体」と呼ばれる物質が生成され、血液中に蓄積することで、
体の酸性度が上昇し、アシドーシス(酸性状態)に陥ります >>269
そんな都合よくうんこは出ないぞ
出るのは下痢便だ >>182
脂肪は質の高い貯蔵だから有償石みたいなもん
アイギスはあまり関係ないけど有料石から消費をデフォにしたらやばい >>273 江戸時代とはいわないが、戦前ぐらいの食生活が日本人の基本
米 野菜のはいった味噌汁 漬物(発酵食品) メインには魚か大豆(納豆・豆腐)
言い方変えると、牛丼屋などの朝定食が理想の食生活
学校給食で毎日いろんなもの食べる食育がされているけど、先祖が食っていたものと同じものを毎日喰えばいいんだよ >>276
白米の代わりに玄米にするのだ
ビタミンと繊維が豊富で良いところばかり >>276
ほんなら朝定食で1日分の食物繊維の何分の1とれるかデータだしておくれやすう? 食物繊維なんて積極的にとるのは他の問題片付けてからで十分でしょ
過量気にしないんだから必要なバランス作ってから足せばいい
食物繊維の為に食事を組むのは些か余裕ありすぎというか優先順位どうなってんの たしか食物繊維の理想量は結構考える必要あったから
自分の出したもの参考に水溶性か不溶性の食物繊維の粉買って飲めば良い ヴィーガンのくせに牛丼屋朝定食エアプとか香ばしいおっ
すきやの納豆ソーセージエッグ朝食で食塩4.8
1日の食塩摂取量の目標は、男性7.5グラム未満、女性6.5グラム未満、高血圧の予防・治療のためには6グラム未満です カロリー気にする流れで朝からソーセージ入れちゃうの? >>283
だって吉牛のハムエッグ牛小鉢定食は食塩も線維も非表示だから線維喪失するしかないじゃない? 10円セールか
もやし100gと引き換えに買うか悩むな・・・ ソーセージはアルトバイエルンや燻製屋とか脂多いの辛くなってきたな
タコさんになる赤ウィンナーくらいがちょうどいい 最近は安いはずの食材の方が高かったりするのよね…… 昔は納豆は味噌汁の具にして食べるのが主流だったらしい知らんけど 旬のモノは安くて美味しいはずなのに不作不漁ばっかりでお高くて手が出なくなってきて困りますぞ 具の水煮パックと豚肉と味噌入れてお手軽に豚汁よ
牛丼屋で頼むとクッソ高いよな トマトは生で無限に食べられるものではないのが辛いのじゃ おにぎりはベストだが、冷凍で作り置きしても解凍がめんどい トマトも1個だと高いし使い勝手悪いしで、もうもっぱらミニトマトしか買ってないわ 雄山「これが至高のサラダだ(トマト鉢植えごとドーンッ)」 吸血鬼からするとトマトはおいしいけど満たされないよね
健康的な人の精液とかおっぱいの方が良いんだ 冷凍うどんはいいぞレンチンしてそのままお手軽にBUKKAKEだ 血に一番近いのは牛乳だって吸血聖女キリエが言ってた >>306
最近のチェリートマトめちゃ甘くてエグみがないから
ミニトマトの方が食べやすいのよねー トマトはは玉ねぎと一緒にスライスしてマリネが一番うまいと思うの サツドラの100円のミニドーナツの袋食って胸焼けに苦しんだ時は老いを実感した 触ったことあるやつの10円課金片っ端からやって思う壺って感じだ 精液を接種しなければ死んでしまう子とか実装されねーかな 無課金にクレカ登録させて次の課金のハードル下げるのが目的な気がするけど
10円だとデイリーミッション2日で届いちゃうからどうなんだろうな 陽光を見ただけで灰と化し、後ろから抱きつかれたら驚き過ぎて発作に襲われ、王子の血を飲まねば弱って死んでしまうよわよわヴァンパイアさん >>317
パーカーフードであぐらでゲームしてる陰キャヴァンパイアでたのむ ヴァンパイアって心臓杭で打ち抜かれたくらいで死ぬとか貧弱だよね 吸血鬼の最上位はアーカードだったのだまあただの人間に負けたことあるけど 魔物にはシルバーバレットなのじゃ
この世に生まれし第11の息子よ、銀の銃をもって人々の魂を撃ちぬくのじゃ トンチキな弱点多くて面白いよね、ヴァンパイア
呼ばれないと入れないとかかなずちとかはともかく
ザルとかばらまかれた米や豆とか何がどうなってるんだ実際 数えずにはいられないんだったね
きっとエアキャップも効くな 流れる水を渡れないなんて、どうやって生活してるんだよとな
岡山には絶対住めないぞ >>323
この手のログボって買った日から○日だから遅れても問題なくね?
よく読まずに買ったからもしかしたら違ったのかもしれないけど >>329
流れる水を渡れないから用水路に落ちないのじゃ!!! 流れる水を渡れなくても流されることは出来るんでしょ川があったら海まで流されればOKだね 王国では玄関の横に盛りあんみつを置いておく風習ができていそうね ダンジョン飯見ながら運動したかったのじゃ…
寄生虫生食回で止まってるのほぉ! >>343
このすば見ながらわいわいコメント打ちたいよね…(生粋のニコ厨) 盛り塩の元ネタは司馬炎が女をえり好みするときに羊だか山羊だかが止まった家の女を選ぶという遊びをしていて
皇帝のお手付きになりたい女が羊だか山羊だかが好む塩を家の前に置いたことが始まりとかの心温まる説 角川のサイトが大体やられているのはちょっと笑ってしまった ケンガンの原作が30回線使ってふたば荒らしてた疑惑がふたば管理人に開示されてゾワゾワしてきたのじゃ >>347
つまり王国で盛あんみつをすると家に神様がやって来るって事よ
光栄なことだな! ケンガンの原作ってダンベルの原作でもあったよな、マジヤバくね 実はトラムがサーバー室であんみつ食べたのが原因なんだ マレスのノリでトラムちゃんがやってきたら餌付けしたい トラムちゃんには詫びにみるくさーばー解放してもらうね ジムでエアロバイク漕ぐ時はニコで適当なRTA動画流してるから見れないのちょっと困る やっぱトラムってもうユーザーの認識じゃヒロインというよかクソガキ枠よな バイクがダメならクロストレーナーすればいいじゃないマリー 最新話一週間無料アニメ見れなくなりそうで不安なのじゃ 本当に見たいアニメなら最終的に生で見た後でコメントをニコ動で見るのじゃ >>365
愛され枠だぞ
いっぱい食べる君が好きなんだ バックボーンや初出がアレすぎてメスガキにもなれないメンヘラ気質の痴女
やはりメスガキ双六だとぽんちゃんには勝てない 夏のアイギス画像漁ってたけど夏祭りの腕組み正妻面シビラかわいくない?
https://i.imgur.com/P2VDtUN.jpeg トラム様の話題を出せばスレが平和になる
まさに女神 アイギス関係でニコ動でしかやってないといえばガバ1 >>369
いっぱい食べる君を見ていると幸せだから、シリアスな話を進めるのは俺と君の妹に任せてくれ
というスタイルになってしまっても、未だに人気は抜群の愛されデミゴッド可愛い
>>371
正妻というより評論家のようにも見える 後で見ようと思っていたニコニコのアニメが次の週の分になるやろな >>380
苦言を呈しそう?
>>382
なくても〜〜〜〜かわいい!でしょ! シビラも聖剣シビラでおっぱい育っててもよかった思うのチャンス逃したよね >>371
ダンガンロンパで凄惨なお仕置き待ってそう 知人のライブで応援はするけど活動自体にはあんまり興味なかったから後ろの方に立って眺めてたけど
今思うと後方彼氏面だったんやなって 貧乏人でも入店できるが金を払わないやつは帰れというごく自然の理 水着アニメPVのせいで大食い属性付けられたトラムちゃん可哀想
でも自業自得か >>389
へ〜頑張っているじゃん
って思っていたらアウトだぞ >>393
キムタクがキムタクみたいなやつやるんか? >>395
よくわからんが竹内涼真が桐生一馬の役をやるそうなのだもう原作の桐生ちゃんは戦えなくなったし恐らくもう亡くなってしまうだろうしで悲しいわよ >>393
実はそこそこ昔に実写映画になってるんよ…
そんときは北村一輝だったけどすごく良かった 案の定ニコニコはサービス復帰の目途つきませんって発表か。まぁ分かってた 黒髪ショート日焼け陸上部ボーイッシュ悪友幼馴染ちゃん! 割とマジレスすると
巨乳はお色気枠→負け
貧乳はロリキャラ/妹ポジ枠→負け
で、メインヒロインは普通乳なパターンが一番多い ラブコメでエロ要因って晶かなかませだよな
いちご100%の北なんてジャギみたいなもん しかし勝ち負けの土俵に上がる巨乳はお清楚が多くないか? 一時期ラノベヒロインと言えばロリと言うかちんちくりんなのばっかだったじゃないですか でけえ身体はスポーツやってないと不必要ねしんどいわよ 俺はアニメも原作も見た事ないけど、この素晴らしい世界って貧乳魔女とくっつくんでしょ?
別に貧乳=負けって訳でもないんだよね >>416
要約すると、サイバー攻撃の詳細しらべまーす。それに並行して攻撃食らっても運営できるように改善の努力しまーす
復旧までの見込みは今週中に発表しまーすだね。まぁ暫く復活は無理でしょ SE王子に『システム再構築』って言えばその恐ろしさが分かると思うよ めぐみんはヌルヌルプレイもOKだからポイント高いよ システムの再構築かOSの書き換えか知らないけど数分あればできるでしょ! ローソンの冷凍炒飯美味すぎて感動したわよ王子のオススメの炒飯はあるかしら キラ准将でも呼んでこないと数分じゃ無理じゃないかな スーパコーディネーターが戦闘しながらやってたからな
しーぽんもやってた >>424
冷凍チャーハンはコスパで行くか味で行くかだよね 10円セールみんなやってるのかと思ったら21タイトルって割と少ないわね >>418
貧乳はこれから育てる楽しみがあるからな
巨乳はそこで終わり 俺が見た中で貧乳が勝つラブコメと言えば、とらドラだけど
一応他にヒロインいるけど予定調和みたいなもんだし驚きもないからなぁ >>428
基本内製タイトルのみなのかしら
まあ外様はプラットフォーム税もあるから嫌よねこんなん 焦がしニンニクの冷凍チャーハンは食べた後の胸焼けがヤバかった
無難に本格炒めチャーハンが1番好きです 冷凍チャーヘンをラードとかで炒めてまぁ安い?お値段で売る商売案外いけそうな気がする
うーメンもついでに業務用濃縮スープと冷凍麺で販売するし! 唐辛子とニンニクはとりあえず入れておけば何か旨く感じるからずるいわ >>430
でもよぉ、作中上位のデカ乳キャラはまだまだ成長中!みたいな描写をされる事も多いぜ? まな板キャラもまだまだ成長中(マイナスベクトルに)! うう…また大きくなっちゃった
背は全然伸びないのに…
みたいなキャラ大好き てかさラブコメの世界ってモブキャラでもソコソコ可愛いじゃんちょっとズルくない? 流れと関係ないけどふつうの軽音部がバズりそうな気配がして嬉しいんだよね
ジャンプラでの観覧数も気づいたら毎週50万超えだしたし ドラクエ11は女モブキャラとあらくれが可愛すぎてびっくりした >>426
今時ステルヴィアなんてわかる人おらんやろー
angelaも何気に息長いなあ… 好き好んでブサイク見たい奴はいないからね
ニッチ層狙わない限りモブもそれなりに可愛い漫画のが多いと思う 10円セールをやるに堪えうるゲーム言うほどあるか?と言われるとそんなもんじゃね?
遊んでるゲーム全部やってるし… 今のFANZAゲーの中に10円払う価値あるんがどれだけあるんやろうな 10円セールってまた君かぁって感じで毎回同じタイトルを見るイメージある キン肉マンって主人公ブサイクなのに人気ですごいわね素顔はイケメンだけど アイギスの三大ヒロインはギス様、アンナ、シビラだと思うけど
綺麗に巨乳、(エロゲ的には)普乳、(十分あるがエロゲとしては)貧乳で綺麗に分かれたな。勝つのはどの乳か 王子にだって表には出せない顔というやつがあるだろ? 物語に美男美女ばかり出てくるのはおかしい!不細工も出せ!いや、不細工を出せ!こうしてアメリカはポリコレに沈んだんだ >>456
キン肉マンの顔はマスクやで
なおマスクがブサイクすぎて豚と間違えられ捨てられた アイギス様は爆れつハンターで言うところのビッグマムポジションだからヒロインではない >>458
頭皮は表に出てるのに下の頭は露出していない…これは王子ですね 別に黒人を出すのは全然かまわんが、アリエルが黒人はおかしいだろうがよエー!
キング牧師役が白人でアイハブアドリームって言ってるようなもん ポリコレ関係はエンタメ産業が今ミスりまくってどんどんそういう部門解体してるから
何年かしたらゆり戻しが来ると思うな 所詮一過性よ リメンバーミーの主人公は黒人だと思うけど、ああいうのはガンガンやってもいい
普通に名作だったし。ただ原作あるやつは流石に人種合わせないとアカン 覚せい剤のように真っ白い心とシンナーのように透き通った瞳の王子 揺り戻しで酷いことになるの見るたびに人類は愚か…てなる メスガキブーム来る前にママブームが確かにあったんですよ でもさ王子、貧乳キャラが育つより巨乳キャラが奇乳キャラに育つ方が多くない?
作者のタガがはずれちゃうんだ 年月の経過や成長と共に胸が大きくなるのは自然なこと、そうでしょう? ロリババアはブームを越えて一つのジャンルとして成立している メスガキも受け入れられるようになったと思ったらマイルドになっちまったな
クソガキはやはり愛せなかったのか >>371
上半身はだかマッチョな太鼓王子に毎度シビレてます わからせ概念が半ばセックス前提の話だしそのままで一般に浸透するわけがないのだ おじさんの貯金全額FXに突っ込んじゃった♡みたいなクソガキは愛せない 王子!サーティワンアイスで対象のアイス買ったら1個100円でアイス追加しまくれるキャンペーンやってるよ!
行こ!アイス屋さんいこ!!!いかない?じゃあアイギスキャラと…意外とアイス好きなキャラって思い浮かばないね!! きれいなメスガキ汚いメスガキ
清濁併せ吞みすべてをわからせるのじゃ 31はそもそもどのアイスが美味しいんすか?
ポッピンなんちゃらが人気みたいなことは聞いたことあるけど ソフバンのスーパーフライデーに31無料クーポンなくなってハゲに舌打ちが出た あらまぁ
キノコで代替肉完成ですって
相変わらず凄いわね、雪国まいたけ win11新機能のRecallってやつこわいんだが >>490
ラムレーズンはハゲだ超えてる
バニラは香り弱めでお勧めしないビーンズ入りの牧場あたりのほうがうまい >>490
抹茶きなこ黒みつとワールドクラスチョコとニューヨークチーズケーキ!あとジャモカアーモンド!おすすめ!いっこ100円! なに企んどんねん!托卵を企むとはくだらん事を考えおって ニコ動まだ復旧してないのかよ糞ワロタwww
システム再構築が必要とかマルウェアにでもやられたのかよくあるバックドアでも仕掛けられてたんか?
グループ全体が狙われたって事か今回のは
クレカ情報とかは鯖に無いから大丈夫だよとか初期に案内があったが個人情報とかは言及無かったから軒並みやられてそうなのホント草… むしろ復旧した後が大変ね
停止してた分の月会費とか配信できなかった番組の補填金とか >>498>>501
楽天買い周りセールで1000円ギフト買ったから今週辺り行ってくるわ >>502
凄いなその一言で一枚の絵の印象ががらりと変わったぞ >>502
いや単に母親の遺伝子が強すぎるだけかと
もしくは母親は単為生殖なんだな 10円セールの為に数年ぶりにデイリーミッションをこなしてるけど前より色々増えてるのね
前回貰えた5ポイントが期限切れだゾとか案内がこないだ来てたが
公式X見に行くだけなんか達成にならんのはなんでだ…リンクからも飛んでるのに
>>508
個別対応たし蟹大変そうね…
なんだかんだで課金利用者がまだ居るからサービス維持できてたんだろうし
どのサービスだったかもう忘れた位昔に月額サービスでそれあったけどよくこんなこまけぇ事やるなと思ったわ やった後リロードしないと反映されないけどそういうことではなく?
後は開いたリンク先がカウントされるまでにラグが有るからその前に閉じちゃったとか 酸味強いのが好きなのに31はどれも甘くつけるだけであんまり代わり映えしないなが
レモングレープフルーツグレープオレンジどれもあんまり
限定だったかシークァーサーあったと思うけどあれぐらいかな 俺も完了できなくて一旦諦めたけど
今日日課取りに行ったら何でか知らんがクリアになってた メスもオスも等しく救う(当人にとっての救いではない)綺麗で美しく優雅な不滅の鳥です、よろしくおねがいします 女子供に悪い顔させて汚い言葉吐かせれば最高にクールとか思ってそうな作品あるよね 幼女戦記の作者「はい」
ブラックラグーンの作者「はい」
ヒラコー「はい」 延々一方的でつまらない舐めプ見せられ続けるのきっついよね…… 最後はお互いに持てる手札出し尽くして殴り合いの泥試合になる展開どうですか ただの殴り合いになっても面白い土台が築かれてきたかが大事なんだ
異世界転生チート貰いました同士が、突然ただの殴り合い始めても困るんだ >>534
絶対に生きたまま持って帰ってこいって言ったじゃないですかー! 絵師の絵でシコったのか、絵師でシコったのか、それが問題だ 誰もシコってない女でシコりたくなる
こういう気持ちがアメリカ大陸を見つけたクリストファー・コロンブスのようなフロンティア・スピリットを持つ男を育むってワケ 人間たまには趣味ではないジャンルで抜くとかしないと感性が衰えてしまうよ 前まで趣味じゃなかった眼鏡装備した奴で抜いてから眼鏡好きになってしまって
世界が敵だらけになってしまったよ シンヤって相葉さんちの弟くん?
アレならそういう人気あったし同人も出てたから普通じゃね? 誰もシコっていない女というのは、つまり直前まで男だった女という事だ 新しい性癖を求めるのなら百合で抜いてみよう
物足りなくなったらふたなり×女で抜いてみよう
それに慣れたら男×ふたなりで抜いてみよう
ふたなり×男に慣れたら次は男の娘に挑戦だ! 男装ボーイッシュお嬢様が一人だけあぶれて口の端ひくひくさせて青筋立ててるの可愛いよね ふたなりも男の娘も好きだけど百合はやっぱり棒がないとさびしいというか >>546
百合(一部女冒険者へのお仕置きシーン)
ふたなり×女(タンタルおしおき他、全6本)
男×ふたなり(よりどりみどり)
男の娘(女装アイドルさせられた主人公)
(・・・このシチュ、モン娘TDで習ったところだ・・・!) はいウルザチャレンジ負けたー
……女山賊に黒とか居たんだな
初めて見たから負けてはないと思いたいが交流クエないから石絞れないのみると負けかなー お耳ピコピコのくぎゅはところどころむっちりした肉感が非常にシコイと思います 一人迎えると急に増え始めてクソギャグ言われる子です >>553
言われて確認してみたらそんな能力持ってた!
気づかせてくれてありがとう
よーし、負けてない負けてない 王子は常に抜ける"何か"を探している
それが本当に抜けるものである必要はなく、その時に抜けさえすれば良いのだ >>563
指に気付いてしまったのじゃ
あやかしじゃあやかしが人に化けておるのじゃ 目に入って0.00001秒後には頭の先から爪先までAIイラストとわかるのがすごい
人間の感覚はまだまだ偽れないということか サーティーワンはチョコミント
チョコミント食べて合わないなら
他の食って美味しいとかいってもサーティーワンファンは受け入れてくれないで争いのタネになる
ハーゲンダッツ派に所属しておいた方が無難 単純に手は表情の一つだからそこが改善されないことにはな
手として破綻がないじゃなくて表情として表現できるくらいになったらだからまぁ、少し遠い話になりそうだが >>544
無機物とか性別無しとかの可能性もあるだろ >>568
謎にツヤツヤなんよね初期に吸収した作画をずっっっっと引きずってんだろうけど 初期に吸収した画像を元に作った画像をさらにモグモグしているらしいからな 生成AIで遊んでいるけど 指ぐらいは自分である程度まで描けるぐらいじゃないと違和感ないのは作れない
描けるならある程度まで描いて、微調整をAIさせれば問題なくなる モン娘にうちうじんが来たけどなんか今後も続きそうな性能してるんだけどアイギスにも襲来するのかしら?
強いの? 月が導く進みが遅いな、会議ばっかりのスライムよりはいいけど >>546
ふたなり×女ってめっちゃレアじゃない?
たいてい両方生えてる
そして奇形 アニメはだんだんまともな原作がなくなってきて、ヒットしたく作品は薄く伸ばしている感じがするね
ジャンプラのクソマンガすらアニメ化している
鬼滅の引き延ばし方はエグくて あれじゃあテンポうしなってファン失うと思うわ 人体で一番難しい手を描けるなら1から描いた方が楽しくね?って思う
そういう人は描く行為が目的じゃないんだろうけど 女友達に生えてしまったから治療のためにおまんこさせてあげるのは鉄板ネタでしょ! そもそもある程度の画才というか絵に慣れた眼してないと、出力した絵の可不可判定出来ないと思うのわよ
おめーこれでええんかみたいな絵に台詞付けてるのよく見る おじさんのアナルがいいって知り合いのおじさん掘る生えてきた女の子の話あったなー
なんで読んだんだっけ >>583 秒で8割方完成したものができるからねぇ
80点の絵を生成AIとやりとりしながら90点ぐらいにする過程が楽しい 止まったエロ絵しか描けない絵師みたいな
出会って5秒の作画なんて新妹魔王の頃からエロ絵評価されてたけど少しでも動きがある絵を描くと本当にひどくなるからこれは絵は上手いけど漫画は描けないってことよね まず何ももっていない手すら描けないので、道具を持つ手が生成AIはほとんど描けない
ラケットもっている人、筆で絵を描く人、包丁もって料理する人など
なので手を後ろに組ましたり、フレームアウトさせる絵が安定しちゃう 俺は毎日孕まされるティッシュを創造しているというのに あとみんながたくさん生成しているものは学習していくのでパンツは豊富ね
感心する 皺とかシミとか浮き出る形とか
PIXAIやってとりあえず「panties shot」で入力するだけなら人間越えてる
個人にフィットする理想のパンチラを追い求めたら まだまだ人間が上な気がする なんでみんなあんなグロいスケ乳首ばっかり出力してるか有識者教えて欲しいのじゃ >>595 参考画像がわからないけど 自分が見ているものやチェックしているものがピックアップされていくので
自分がそういう性癖なだけじゃないか? >>596
よく見ない?汗だく体操服とかで濡れた上着の乳首のとこだけ人体と一体化してるようなやつ
物質化癖は無いはずじゃがのう 現在はビッグデータとAIの時代で
ネットで流れるCM、ニュース、画像 どれも自分用にカスタマイズされていく
だから流れてくるものは自分を写す鏡だと思っておくといい >>597 未完成作品ね
一体化しているものはたくさんある 髪飾りが髪と一体化していたり
服と皮膚 背景と服などほかにもある
生成AIは参考画像を集めて平均化して作成するから 「それっぽい雰囲気のもの」を作っている
足を組ませると足が三本になったりする画像できるのもそのせい
M字開脚とかで座らせるとそれっぽいのできるが、たいていは上半身と下半身のバランスがおかしい 例えば 『中学生ぐらいの胸のふくらみかけた女の子がブラをつけ忘れて乳首のぼっちがほんのりと浮き上がっている体操服姿』
といえば、ここの王子は理想的な妄想ができるだろうけど
生成AIはそこから単語を拾って、よく使われるものから組み立てていく だからブラの言葉に反応してブラがつく
そして乳首にも反応して乳首も描く 結果的に二つが重なった画像ができあがる 生成AIのことをよく知らないとそういう細かい指示を出してしまうから矛盾がおきる
生成AIからすれば、胸のところは 体操服なの?ブラなの?乳首なの?はっ?お前なにいってんの?こういうこと?って重なった画像を出している
慣れてくると、支持するのは体操服姿。そして別にほんのりエロさを加えて、絵が描ける人ならできあがった画像に乳首のところに影をつけてから
微調整すれば、生成AIも「ああ、こういう画像っすね?」って理想的なボッチを作ってくれるようになる 銀腕とスプーンが溶け混ざってるトラムちゃん様絵…… トラムちゃんが何でも銀色使うなら俺は黄金色を使うのだ銀色のスプーンなら俺は黄金のスプーンだ >>602
王子だから長文読めないけど
一次出力ではまずグロ乳首が出てきて、修正はできるけど
大抵は直す気が無いか腕がないか、そも変だと思ってないかでグロ乳首ハザードが起きてるって感じすかね AI動画はなんか同じ顔の娘がブレイヴでログインせずつべ見てるとショートにたまに混ざってくるな >>608 絵も描けないし、生成AIもわからんような子供すら作成してUPしているからかな
自分がフォローしている人にはそういう人いないから、自分は出くわさないなぁ・・・ ◯◯しちゃダメとは言われなかったのでに悶絶する人が大量発生するとはね AI絵や動画はそれなりのPCがあって時間があれば初音ミクの時みたいに調教しまくれるから楽しいって人は居るだろうね
いつの時代も新技術のエリートは環境のある若者から生まれるのじゃ @絵のセンス
A英語力
Bアプリへの理解
これが必要 英語力は翻訳アプリが優秀だけれども 人よりオナニーが好きという理由だけで好機の目に晒されるヒロインを優しく寝室で慰めてあげたい しっかしこの辺の技術の進歩は凄いのう
ゲームやアニメに3Dが使われ始めたようにアニメでもAIが使われるのも近そうね
イラストレーターや作画担当が許可すれば学習データーはそれこそ沢山あるベテランは多いだろうし
息の長い漫画家とかで微妙にアニメ化されてなかった作品に注目が集まるかもしれないのう >>616 昨今のアニメで生徒が多数いて動いているのはAI使ってる
あと背景ももう手書きはほとんどなくて 写真から作者の画風まで落とし込んでる 哲学のプラトンのイデア仮説じゃないけれど
AIが進歩すると自分ら現実が実は仮想空間という説も、そこまで疑わしくなくなってきているのかなぁと・・・
意識が認識している世界と現実は違うしねぇ・・・般若心経的な・・・ 10円につられて モン娘と御城にも復帰して未クリアMAP攻略しているけど
もう楽しくないな・・・
なんでギスの完成度って高いんだろ・・・ただの思い違いかな 城プロはメインとイベやEX程度なら稀に理不尽なMAPもあるけどクリアは出来てるけど
絢爛地獄脳筋編成でもういいやと割り切って遊んでるから感は正直ある
凸素材がやーっとユカリ珠で交換できるようになったけどレートきついし毎月交換してたら半年でユカリが尽きてしまうしで
とはいえ課金パッケ以外でも手に入るようになったのは良い点かなと思わんでもない千孤珠でも交換できるけどそっちも頭おかしいレートだしな >>621 たぶんそれだ。もう新ユニットもわからないし 御城のブラゲー板もみてなかった
ということはアイギスには夜食と病気と性癖が含まれているということなんですね 昨日だけでDMMに60円も貢いでしまった…恐ろしい… 10円回せるとこ探していたら ガークリがまだ生存していて驚き
そっこう死産になると思ってた >>627 おやすみ 今日もお付き合いいただきありがとう 良い夢を 御城好きだったんだけどなぁ・・・
EXぐらいならクリアできるけど 途中でやめてきちゃった
10円ススキ箱交換したけど ログインもたぶんだるくて無理・・・ 18歳未満に対して「中毒性」のある推奨アルゴリズムをソーシャルメディアが使用することを禁止する法案をニューヨーク州が可決
https://i.imgur.com/D79Y0lg.png 城は味方インフレしすぎてまともな編成だと全く勝負にならない環境だけど
各種出禁と地獄の蔵と武神のコスト攻めがとにかく印象悪いせいでそういう評判になりがちだから詰んでる 通常MAPとEXをやっていて思ったのは 巨大化オートだと平均化して無理
手動でポチポチするにはクリック数多すぎてだるい
そもそもオートでクリアできるようなMAPならやっていて楽しいわけがない という感じ >>580
人間がどうでもいいのに人間に恩を売りたいという主人公が根本的につまらんので >>617
ゆるきゃんの実写背景はクソ 田舎の寂しさのほうが際立つ >>635
漫画版しか見ていないけど、従者3人はいいけど主人公に魅力なさすぎなのがどうにもな
しかも群像劇っぽくしたいからかサブキャラめちゃ増やして描写するから、余計に主人公が描かれなくなって >>637
勇者も学生も感情移入できないしほんとつまんないよね うむ……巴いいよ巴の一点突き抜けて読んでいたので、学園編と合間に挟まる女勇者が長いのは大変おつらい
魅了勇者の方は腹黒姫が好きだから、そこだけは楽しめる 帝国のクズ勇者以外は概ね良いかな
あれだけ生きてて恥ずかしくないのってぐらいのただの間抜けなのが サブキャラや敵キャラのほうが人間ドラマが濃くてそっちメインのほうが良いのではというパターン 監督 冰剣 制作 冰剣
この黄金タッグのThe New Gateを見たらどのアニメも楽しめるのじゃ 異世界自衛隊の続編かと思ったら、まったく無関係だったニューゲート ニューゲートって延々チュートリアル解説みたいな感じで進んでいくあれか… >>633
あーたし蟹そうね
配置絞ればオート放置でもよいかと言われると計略更新しないと厳しいのは変わらんしな
そういった意味ではモン娘がやはり遊んでいて楽なのはその点に尽きるなスキルはオートだし死んでも☆は落とさんし
まぁモン娘にも蔵要素はたまにあるが…
>>634
だから海外城を始めて絢爛・地獄も増やして船娘とかやり始めて極めつけに異伝を増やした←イマココ! 城がオートを次マップに引き継いで、モン娘が引き継がないの逆にして欲しいのじゃ モン娘は援軍点火を序盤にしたいに決まってるんだからオートがデフォに絶対すべきなんだよなあ TD3姉妹それぞれ良い点悪い点上手く統合しろ!いやマジで… アイギスはスキルクリックで発動するようになったのは良いがそれなら倍速も途切れないでよ…とは思う 設定で倍速の仕様を変更すればクリックしても継続されるはずだが そういや設定どこだよと思ったらそこか
吸着もオンにしてなかったわwww >>653
ここ数年の文明革命凄い
音量調整実装に何年もかかった運営とは思えんな アージュにエイプリルフールネタで迫真オプション画面パロされたのはまだ覚えてる ケイティからなんかもらったと思ったら10円パックの効果か コラボの後ってマレスイベやってるイメージだから花嫁の前にマレスやりそうな気がする マレスが嫁を送り込んでくるとかどんなkawaii娘を送り込んできてくれるんだ!? トラム様っていつの間にかへぼ性能扱いなのか
人気あったのに トラムは元から使いにくかったよ
王子7変化の難関大討伐があって、トラムで受けてクリアしたら褒められたもん マレスが花嫁舞踏会を花嫁武闘会と読み間違えて武闘大会が開催されるのがアイギスのノリだよ 3000円の女だったらドラプリのデブさんだったのに
あのサークルの新作のスローライフエロ同人ゲー待ってる つまり武闘会勝者が王子のお嫁さんということですね(いつもの流れへ) つい最近の調整で覚醒スキルの爆風範囲広がったんじゃなかったっけトラム様
当然画面全体巻き込むくらいのド派手な爆発になったんだろうな 武闘会と言えばアリスの師匠は無かったことになったんかな
カスカベ先生期待してる Apple Vision Proの日本発売決まったけど価格が60万円ってヤバいやろ 真っ当な作品やったら師匠はジジババになる確率高いんや
エロゲにおいてそんなもん実装する意味薄いんや コスト消費量に応じて攻撃対象が増えるくらいはやっても良かったと思うけど、使おうと思えば使える範囲には収まってきた >>679
凄い若作りの達人みたいなこと武侠さんが言ってなかったか 強いお年寄りは気を練ると全盛期の姿に戻れるのじゃ知ってるのじゃ >>684
相手の精気を吸いとって若返るんちゃうんか? ムキムキを極めて究極の防御力を手に入れたら怒られへんのちゃうか? >>689
回避を疎かにすると気円斬みたいな防御無視技あるから死ぬのじゃ どうせ最終的にはかめはめ波のパワーで押すか負けるかなんだからスピードなんて要らなくない?
最悪そのタイミングでムキンクスになるべきじゃない? よくわからんがミレイユさんがムキムキになる流れか? 気円斬対抗できるだけの地力の差があったらデコピンで舐めプしてても勝てるんじゃない 威力の強弱関係無くかめはめ波という技そのものが効かないという天津飯の忘れられた特性 サイヤ伝説とかでしれっと連続気円斬やってるけど無茶苦茶殺意高い技よね
魔貫も貫通力だけじゃなく螺旋力高めて抉り取る回転にすればキャハハミンチミンチ〜(種キ音源)な技になりそう 一応気円斬ならワンチャンやれる場面多かったし、クリリン100人くらい量産して投げまくれば本編くらいの相手なら倒せそうなのじゃ。 原作でもナメック星で気円連斬出してた気がする
と言うか刃状にした気が多少の実力差ひっくり返すくらいの威力あるの
他の奴らがみんな馬鹿みたいに放出しかしてないみたいじゃないですか ブウ以降は気円斬だけじゃどうにもならん敵多いでしょ なあなあ、アイギス、DMM連携(ログイン)キャンペってのがお知らせにあるけど、これってつまりFANZAアイギスじゃなくて一般版アイギスにログインしろってことなんかな? >>701
A版に対してのDMM連携の話だと思うYO >>702
すでにDMM民はそのままで貰えるんかな?
俺、損だけはしたくないんだ >>684
今だったら幻海師範の薄い本が家元並に量産されたであろうな >>699
ドラゴンボールは特に斬撃系の技強いイメージあるわ スレイヤーズでも単純な威力ならドラスレよりラグナブレードの方が強いのよね
しかも普段使ってる不完全版と別に完全版があるという でもかめはめ波で敵吹っ飛ばすの超気持ち良いからよ…… モン娘はとうとう地球外生命体をファックし始めたけど王子遅れてるよ? ランスにCT短縮来たし次はモン娘や対魔忍にも…と思ったけど頭モン娘と頭対魔忍に無茶言ってると気付いたのじゃ 地球外生命体にファックされてるが適切なような
王子も脳クチュや肉バイブになりたいの アスカはHP0になったダウン中もCTカットし続けるからいつかきっとどこかで使うんだ(まだ使ってない 頭モン娘に近接全員のCT減少キャラ実装したら、ふたなりとかいらんって引退者続出したんだ 王子の皆様にお知らせがあります。
6月13日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【人気闘兵凱旋パレードIV】を開催します!
装いを新たに、レアリティブラックになって再登場した
『払暁の堕天使ニエル』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GPwOnpjaQAA78fq.jpg 【人気闘兵凱旋パレードIV】では
第十一回人気闘兵決定戦にて各特別賞を受賞した
ユニットたちを中心にストーリーが展開されます!
また、ミッションをコンプリートすると
「覚醒の大宝玉」を1個ずつ、最大で6個ゲットできます。 >>714
マジかよ
対魔忍だけ短縮が端金で手に入るのずるい しかし払暁の堕天使とかいったらルシファー臭いじゃないかニエル君 6月13日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
パックによっておまけが異なります。
「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちびバルバストラフ』などが貰えます!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびバルバストラフ1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体
https://pbs.twimg.com/media/GPwPbiAakAAf1Pf.jpg
「結晶お得ブラックパック」では
おまけとして「ブラック召喚チケット」などがもらえます!
▼結晶お得ブラックパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット1枚
・時聖霊フルール1体 【注意点】
「ブラック召喚チケット」で登場するユニットは、
2024年6月13日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、
帝国、英傑ユニットは対象外となります。 ちびバルバストラフちびバルバストラフちびふバルバルスラウちびばるばうばうはふ…ふぅいまで何回いったっけ? そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神キメリエス降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『盾騎士レジナレア』『冥界の魔術師ヘカティエ』
メンテナンス明けをお楽しみに。 毛先がクロノシアのそれだが仕える亜神を見つけでもしたのだろうか 男を知ったような顔のニエルくんふとももも少しふっくらしたか 闘兵二週間やるとなるとまた7月にジューンブライドやるのか フェラ寝室ないと生えてる意味ないよ?
判ってるね? >>743
王子は開催期間が見えない
ニエルきゅんワープ進化きたあああああああ!! そしてんほティエ交流もきたああああああ! >>743
投票じゃなくて凱旋パレードだから投票自体はないぞ >>744
マジかこれ…最近のふとももブームはガチ健康ブームであったか 新装てこんなイベントで実装するんかい
ディアス最終決戦仕様やなかったんかい >>749
まぁ業界では昔から足の筋肉は第二の心臓なんて言われてたしね… パレードの次にコロシアム、月末にジューンブライドの流れか
となると水着イベは早くても7/11以降になるのか? ただ太いだけで長生きなら相撲取りはなぜ早死にが多いんだってなっちゃうのじゃ ついに黒昇格が来てしまったか……
>>751
同じくそう思っていたら、普通にさらっときたな この先念を使えんようになってもええわの精神で得られる太さや 運動してるのに太るような食べ方してるからでしょ
後太った状態で運動することで心臓に余分に負荷がかかる さて、新装ニエルのちんちんは残っているのか、それとももがれているのか >>753
万年王子を待ったヤンデレクロノシアには勝てない 浴衣もあるとはいえあんまし早く水着やるもんじゃないよなって思わなくもなくもなく 俺たちは強制負けイベントからの2軍メンバーが装いを新たにして助っ人参戦という必勝コンボに慣れ過ぎてしまったんだ >>762
羽根の数増えてないからついたままなんでね? あの体重でキツイ負荷掛けまくるとか体験もしたくない >>758
こんなアッサリ通常のおふざけイベで昇格しよったら
黒の特別感守ってくれとか言うとった勢力憤死やなあ
それと人気投票関連を目茶苦茶嫌っとる勢力も憤死やな >>751
そもそも新装4人以上ある最終決戦仕様はない >>768
憤死しなくてもフンs……いやごめんなんでもない ・ジューンブライドキャンペーンの開催
20(みん大?)
・戦神コロシアムの開催
28 おちんちんなんて要らない!
ミサイルにして射出すればいい! お、コロシアム
ギリギリクリアできなかった面が加護の力でクリアできるようになる感覚を知る王子は多くないだろうなー ニエルくんは配布か
てことは他の銀黒組も配布になるのかな おちんちんはオプションで付け外し出来るようにすれば2度お得なのです
テキストおじは2パターン書け ニエルくんちゃん配布かよ!?
随分太っ腹ね
今のギス運営じゃ生えてる寝室とかまずやらんだろうが果たして… いうて
ちょい上で色的に指摘されてた人気投票トップのクロノシアさんがパワーくれたとかなら
そこら辺の野良黒より黒な理由付けは有るじゃろ ニエルきゅんのおっぱいが育っていないという事はおちんちんが育っているっていう事なんですね ヘカ様このタイミングで寝室追加なのか
これは水着ふゆき君キャラが来るフラグやね アリアは王国属性持ちの副官という役職も持ってるんだからそりゃあ強くなることでしょう
根拠は薄いです 元天使なんだからケラ様辺りがぱぅわーくれる展開かと思ってんだがなぁ
まぁイベが始まってからだな! つかガチャ黒ち◯ぽは流石にできなかったということでは そういや王子以外でパワーアップの名目で既存キャラ来たのは初めてか?
他はみんなコスプレ(なぜかつよい)だよね カルマもパワーアップみたいなもんでしょ
どうせ王子の英雄液で才能限界があがったとかそんなんやぞ
その為のランスコラボ直後 >>798
数多の女をレイプしておきながら子供が出来たのは他国の建築物だけで正妻が近親者とか王子の業が深すぎるのじゃ… 銀→金→白と段階を踏んで上がっていった者たちが一気に抜かれたのじゃ おちんちん取られた人のイベントの後に配布されるおちんちん取られた人 >>800
エスエフみたいな特殊な事例を除いたら、黒昇格自体が初めてかも おばあちゃんは重すぎる装備をパージして本領発揮しただけだからセーフ アンデッドから人間に転身しつつあるはずのメトゥスなお第二覚醒 昔の量産型一斎絵ではなく今の股間を強調したメス顔絵の一斎とか色々なところが膨らんでくるな 伝説によるとその昔白から黒になった海賊がいたとかいないとか 内有先生はまず英傑描いてください
英傑って古参絵師比率高いのになんで内有先生おりゃんのや モーティマは何かのタイミングで黒化するだろうけどそろそろヴァレリーも本気だそう 新装実装まじかってかこんな感じで実装なのか
これだと人気投票一位報酬の特別衣装が新装に選ばれなかったやつの救済策みたいにならね? >>804
神聖ローマとかだとこじらせすぎて伯爵でも下賤だから結婚認めないとかそういう感じで近親婚だったようだし
まあ王子の業というか王家のたしなみよ オプションちんちんの着脱が可能ならまんまんに収納しておくと捗る 銀のちんこから黒光りするちんこになったと聞いて飛んできますた 寝室でニエルきゅんがところてんアクメすると救われる命がある 正直千年前の親戚ならもう赤の他人レベルで遺伝子遠いんじゃないですかね... ついにギスにもおちん娘がくるのね!
でも元々男も多いゲイムだし今更かな?かなかな? よもやアイギスでところてんアクメを見ることになろうとはのう ニエルくんがえっち→王子がムラムラする→ゴミ箱が妊娠する不思議 いとことは相性抜群みたいな格言あるよな
>>835
ウルザエッチじゃない?ほしいわ…… 別におちんちんは要らないけど、ニエルからおちんちん取ったらそれはそれで違うってなる ちっちゃいじーちゃんの需要はあるのでせうか
コレガワカラナイ そもそもニエルくんからおちんちん取ったら何も特徴ないしな… このゲームエロいキャラとっても寝室1枚絵なのがなぁってなっちゃって手がでなくなっちった 表情差分も声もないぞ!
>>835
ホーネットさんだけ来てくれたからホーネットさん 声もアニメも差分すらないというハンデを抱えながらも
それを逆に利用してパワーワードで個性をつけるという
「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」という日本ならでは発想だね。
初期ファミコンの処理能力からFCキャプテン翼を作りあげるのと同じくらい偉業だと思う。偉業ではないわ ここでおちんぽぶっこみ新規王子の尻は耐えられるのだろうか
俺心配で夜寝かせてもらえないよ 交流イベント会話が始まった途端挿入フィニッシュ絵がデーンはシュールよね…… スト6やったのじゃがクラシック操作で波動拳も出せず絶望したのだ 寝室差分欲しいなんて10年たつともう諦めが付いてる
でも2覚絵実装ペースは増やせやオラァ!
新職なんてほとんど2覚絵無いじゃねえかえぇ? 身体も心も開ききったアヘトロ顔表示しておきながら「王子、失礼します」とか執務室入るところから始めるのが王国淑女の嗜み 王国執務室には額縁入れられた王国女性士官のアへ顔が飾られてる
知らんけど >>818
ぽんちゃんが量産型メスガキ絵でセーラさんは尻を出してない
なんか残念な絵だ てかオホティエさんってまだ交流クエなかったんだな
とっくにやりすてた後だと思ってた
……で、水着の方へのフォローはないんですかね? >>719
完全な女声になったら無価値だからやめてくれよ 限定は二覚絵やらん方向性だよね
白金だと水着でも交流はあるのもあるけど >>719
完全な女性になったら無価値だからやめてくれよ 季節で2覚絵あるのって浴衣・嫁ナナリと嫁リンネ、あとはハロカルマくらいだっけ 正直、ニエルの深層はついててもついてなくても荒れるの見えてるから割と悪手だと思う 今更付いてる付いてない程度じゃ荒れんじゃろ
生やした上でアンナさんとパコパコし出したらたぶん荒れるけど ポーラはなんで水着版に交流3があって通常版にないんすかね……(二覚絵に関しては逆だけど)
そんなにスク水寝室を描きたかったのか >>859
クリカノンちゃんとかクリサラサ、ベルニスさんとかの謎人選 デスピャーさんの特農メローイエロー寝室ちょっと描き直してほしいかな・・・ でもたまに肝心な時に奮い勃たない許されざる裏切り者もいますよね ちゃんとおちんちんを労ってるか?声をかけて奮い起たせているか? ニエルちゃんが両性具有なのは堕天使であるニエルちゃんがモラトリアムであることを暗に示唆してるだけだから自分の意思で人類の味方になった時点で性別は確定してるはず 引いてもダメなら押してみろはおチンポにも当てはまるんだよね これを不浄とゆうては男の心がなえますぞ
そもそも これは男にも女にもありがたきものではござらんか 王子とニエルくん合体させたらはねスライムみたいなのが生まれて来そう つよつよになったニエルに男にもメスが存在することをわからせられる王子寝室か… >>875
おちんちん押し込んだら埋まったまま出てこないなったのじゃ >>873
いっぱい撫でた が何故か おっぱい撫でた に見えた
おらの目はモウダメだ王子 おっぱいは吸うしちんこも吸う
そこに何も違いはないだろう >>885
ホモでは?
生えててもポサラの声だったりしたら抜けるじゃろ?
結局生えてるかはそこまで重要ではないのだ ニエルきゅんの寝室でまさか王子が妊娠するなんて…! レッコラのキンバリーで抜かなかった者だけが石を投げなさい >>863-864
Oh!ハロピャーさんもそうだったか
季節白に関しては謎は深まるばかり 王子が想像妊娠してしまい慌ただしく介護するニエルきゅんの交流イベント下さい😔 ■新規追加のユニット『堕天使ニエル』に関して
本ユニットは両性具有という設定となっております。
一部のユーザー様におかれましては、
「千年戦争アイギスR」版の交流イベントに不快な感情を抱く
可能性がございますので、充分にご注意いただけますと幸いです。
尚、好感度を上げなければ、当該イベントは発生いたしません。
一般版の「千年戦争アイギス」では、通常の会話イベントとなりますので
ご安心ください。
伝説のニエルきゅん構文
もし生えてるなら明日のメメンテのお知らせで告知されるはず 新装ニエル、剣の持ち方おかしくね?
とか思って手元見たら何か剣と融合してる様に見えてよく解んなくなってきた
助けてAI!
>>888
発言者が女の可能性 >>894
肘から先はもう武器でしょ
そこに手を突っ込んでる風に見えるよ 天使がわざわざ剣を手に持つ必要ないでしょう
ファンネルみたいに飛ばすよ ニエルくんのちんこが剣になるって!?
いいじゃない とうとうブルーマンのアナル処女がいただかれてしまうのか
>>907おつ >>907
アイギス様がおちんちんに!この人でなし!乙 >>907乙
初の黒昇格が伝説さんだと知っている王子はどの程度残っているんだろうね ニエルが来るってことはつまりおちんちん注意報、って訳だな……ひと波くるぜ…… >>907
ペニスの商人乙
ちんちんすことちんすこうは似ている そんなにおちんちんが好きならおちんちんの子になっちゃいなさい! 正式名称のかなまら祭とか知らない人のほうが多そう>>907 おつ >>893
こんな注意書きなんてぼくたちに必要ないよ
心からやりたいから
お ち ん ち ん 祭 り を FANZA動画もチン娘は別にしといてほしいわ
売上上位にあるってことは好きなやつが多いのかもわからんが つまり告知がなければおちんちん祭りは開催中止なのか 10円セールのページでリストをつつつっとスクロールしていったら最後で吹いたわね…… ランスのシィルって他に犯されてたことある?ランスだけ?
ニエルに生えているならアンナさんを襲って、王子を闇落ちさせてもらいたいわ 王子も心が広くなってきたのか他人のおちんちんに寛容になったよね >>937
正直ランスはよくしらんけど
こっちの寝室で触手にやられてた 性癖と尻穴と掌の風穴は歳をとると勝手に広がっていくからな でもよ、今ニエルおちんちんを特別にお知らせしてたら多様性のアレで問題になるんじゃねえか? 城に花嫁衣装着せるとか変態さんだよねどう考えても
ギスでいえば神殿とか塔とかに着せるようなものじゃん、いいよね着せようぜ アイギス同人でニエルきゅんを描くなら
ヘクターを性奴隷にしているニエルがモーティマやジェロニキも襲い始めて問題に発展し
男性襲うの禁止令が出されたので、アンナを襲おうとして、王子に叱られてて泣いて
しょうがないので王子がケツを差し出す優しいストーリーにする もっとふたなり天使増やせって言ってんだろーーーーがょおぉおおおお!! >>948
身体的特徴だからな…LGBTFのFはふたなりのことさ >>947
そういうのはクレイヴサーガさんにお任せってアルスくんが言ってた エウ天使をアイギスで脱がせればいいんだよなあ
声がいらないからダイナマさんも青山ゆかりも必要ないやったぜ! >>948
リアルだと遺伝子異常だっけ
ピッコロさんの指4本を差別云々言うなら議題に上げないとダブスタになるくらいには多様性ぽいな 深刻な身体の人はそっとしておいてやれよと言わざるを得ない
あの手の騒いでるのは自身の利得のために勢力作ろうとしてるだけで道義や倫理なんか二の次にしてる印象しかない 言論思想自由なのだから拒絶する自由もある筈なんだがな
勝ち取るものだといって押し入ってくるならもう賊よ 二エルの絵では抜けたけど(文章は知らん)少数派なのか 両性具有は社会的な問題も大きいが 障害としても理解されにくいのがでかい
単純に機能障害も深刻 自殺する人も多い 社会にとっての害悪だからな張本人でも無いのに声が大きい連中は ニエルは当時にしてはすごくできのいい立ち絵だったんだよな
可愛いし正統派だし好きな王子も多かったのだろう
それだけにショックがでかかったようだ 両性具有ってほんとにある話なのか
ますますおやめなさい 生えてる問題も重要だけど令和最新版の天使をどういう職デザインにしたかも興味ある
股間のニートタイムはあるのだろうか ちんぽに餓えた王子しか寄ってこないから悲惨なもんよな
ニエルの居場所は銀縛り攻略だけよ >>966 遺伝的にXXとXYはあるけど、これすら例外がある
男女というのは人間が作ったカテゴリーでしかなくて
生物進化ではなだらかな
魚とか虫レベルだと性転換コロコロするのもある
正確な理解はPDFで論文読みまくった方が早い >>970 パパとパパの間から子供は生まれないから XX × XY は XX XY XY XX の4パターン YYなれない >「XY」のペアで男性、「XX」で女性になります。
母体の都合で生物のベースが雌だからXは残すんじゃない?
人間はまず女を作り男の身体に作り変えその後に男の心に作り替えるって話よ 両性具有調べたけどやはりとても興奮できそうにない! 「個人的にはホモとかレズとか気持ち悪いと思う」って言っただけで袋叩きに合うのってこええよね、今
言論と思想の自由はどこ行ったんだよ >>975 言論の自由は他人に危害を加えていいものではない
他の権利とのバランスがある 名誉棄損などが最たるもの
ホモが気持ち悪いと思うのは、ブスだとか、ハゲだとか、デブだとかと思うのと一緒
でもそれを社会の中で言ったら問題でしょ だから、心にしまっておくべき問題だということ 故に精神的女性はあり得るが精神的男性はファッションのようなもので存在しないって説
妙に納得だけど発禁になっちゃった ガンダムにふたなりいたらそれはもう結構大変なことですよね ダイミダラーならふたなり機体が出てもおかしくないんだが >>981
ニュータイプってコト!?あたしはヌーブタイプよ 言論の自由が保障されるならそりゃ反論する自由もあるだろう
俺に大きなおっぱい良いよねという主張する自由があり、王子にはいいや小さなおっぱいの方が良いと反論する自由がある
それは誰にも止められないからこそ自由なんだよ、おっぱい is freedomってわけ おちんちんの呼び方、呼ばせ方は何hが良いかとかそれ戦争になるやつじゃん…… >>977
ハゲとかこれだからは男はとか口にしない女の方が少ないのじゃ 前提から既になるべくしてなった流れと結果がある中でそれがおかしいと不満を訴えてるんだよなあ
でやってる事は是正ではなく要求だけという 自分自身でもリアルで〇〇(男性器)舐めてって彼女に指示出すときにこの〇〇に何を当てはめるべきかすごく悩む時期があるよな おちんぽ様だと馬鹿っぽいけど、おちんちん様だと呼び方としてはちょっと長すぎるよね ちんちんやちんこでは軽くペニスでは学術的すぎる
もっとカジュアルで社交場でも下品にならない表現てないのかな うんこ
ちんこ
まんこ
う!ち!ま!
う!ち!ま! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 43分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。