異世界転生したらフランフラワ王女 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7509位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アっちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717937157/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆはなかよしランスレの方が好きだゆ
でも重複したら立てたのが早い方をゆぅせんすゆから仕方なくこっちつかゆ ゆもじゃんゆに転生してパパチンでにゃあしまくりたいゆう どっちでもいいけどガイジはなんであんな必死になゆんだゆ こうなゆと人集まらないから誘導しとくゆ
埋まったらこっち使ったらいいゆ
仲良しランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717943911/ こっちでも発狂してんのかよチンカス
キモすぎ死ねよ >>15
これがじゃんゆに向けてゲラゲラしてるなら中々 ゆは様子見中ゆ
ガイジの体力尽きたからワンちゃんあゆ 🖼 ←25位
⎛ ´^ω^⎞ ←29位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←12位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←16位 >>35
うおおおおおおおミストレすげええええええええ!! テンプレが改変されてるスレとされてないスレがあったら後者を伸ばすけど
今回どっちも普通のテンプレだからどっちでもいいゆ >>34
マトモなランスレ民はそう判断してゆけどね
勢いに屈しちゃうんだゆ >>40
ゆ語じゃないのに改変されてゆとダメなの? ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨明日開催✨
明日17時より
『#コードギアス 反逆のルルーシュ』コラボ開催🙌
カバー曲『COLORS』が追加のほか、
コラボイベントに併せて、限定アクターや限定ポスターが登場いたします😍
💁アプリDLはこちら
https://kms3.com/wds_re/
#geassp #ユメステ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1799761445036621824/pu/vid/avc1/720x1280/Fs9PmX02W-WTl_b0.mp4 結局どっちも使うんだからどっちが先とかどうでもいいのに ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
⚡Lyric Video⚡
------------------------
『O2』
6.10(Mon) 20:00
------------------------
https://youtu.be/1KaRPzCzJO8
#コードギアス #geassp #ユメステ
https://pbs.twimg.com/media/GPoLyUDaUAEbE25.jpg >>15
パパイヤちゃんが持ってる人形玉ねぎと誰だっけ ゆおおおおおん!!
松屋行こうと思ったのに雨降ってゆゆゆ!! ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【「ブルーアーカイブ The Animation」放送記念 】
「ブルーアーカイブ The Animation」第10話 この後すぐ!
物語もいよいよ佳境です。
最後まで一緒に見届けましょうね、先生!
#ブルアカ #ブルアカTVアニメ
https://pbs.twimg.com/media/GPoiMRJbgAAos_A?format=jpg&name=large そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中)
@sorimura
高さ100cm(ほぼ等身大?)ロージアちゃん特大パネルもあります(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/GPoBuH8agAA6TBh.jpg いくら糞スレでも先に立ったのこっちだしな
あっちはガイジの連投だし >>80
レスラーみたいな体型から女の子みたいになったゆ >>63
真女神転生のカオスヒーローのセリフなのに真女神転生2の合体画面なの違和感あゆ グリッチマンの絵師がヒロインの足太くしすぎて謝罪してたゆ >>94
くそなのでみなくていいゆ
完成度的にニコニコでコメでもないとみれないゆ ナズナの肛門に執着というか、9年も経ってるのにいつまでも寝室させてくれないなら、せめてnvsnみたいにアナルでやらせろってだけなんだけどな
それも無理ならカンチョーくらいさせろ、セクハラとか痴漢とか言われてもいいからさ ブルアカ3年やってるからこそ言えるがアニメ版はクソ解釈が多すぎるし先生が別ベクトルで気持ち悪いしセリフカットしまくるわそのセリフを先生に言わせるわで糞
ソシャゲのアニメてほんと成功せんよな >>102
コミカライズの方はなんか全然しらんやつらの話だゆ いや連撃でヒット数が増えるから速度でカルマゲージの伸びが増えるのは分かってるんだけど威力が関係するって言ってる人がいるから威力関係ある?っていう意味で言ったんだ >>100
六花はシュッとしてるわりに腰から下が太いからいいのであって、全体ムチムチではその味が台無しですゆ なんらかのストレスや種々様々な性質に対する供給不足がないと
ASMRによるぞわぞわ感を得る事は出来ない
つまり俺のように足りない物はなんでも自分で選んで補うように生活してる人間には
ASMR=ボソボソ喋んな鬱陶しいになる という聴覚に関するアンケート結果がある ブルアカアニメもシャニマスアニメもコメがないととても見れた品質じゃないのに
ニコニコが落ちてるせいで真のゴミに 働きたくないけど休みでも暇なだけなこのジレンマだゆー 今のブルアカ界隈は何お出しされても絶賛しないとすげぇ叩かれゆ
全盛期の艦これみたいゆね ブルジさん本スレ機能してないからってこっち来ないで シャニマスはなぜ3Dにしたんだゆ…
それもネトフリの3Dアニメよりカクついてゆし
天啓の3Dのほうが出来がいいゆ 無意味にゲーム内セリフ喋らせる艦これみたいなことしてんのか 主な視聴者が40代中年男性なんだから主人公もそれでいいのにゆ
正直パパは白髪のせいでアラフォーだと思ってますゆ ブルアカは村ゲー絵師必修ゆ
つまり村ゲースレ総合のランスレでブルアカの話をするのは当たり前ゆ ブル憎おじさんってそうやって憎をところかまわず撒き散らすから嫌われるのではゆ? ナズナ見てるとFF7みたいだよね
伝家の宝刀と思って温存してたんだけどすでに錆びついてた >>120
セルランは落ちる一方なのに悲しいゆね・・・ ブルアカ面白いのってエデン条約編中後編と最終編だけだぞ
そもそも今アニメでやってる部分は爆死しまくってサービス終了すんじゃね?と言われてた区間だ スレ立てタイミングがたまたま被ってガイジに目をつけられたあっちのスレかわいそーゆ >>125
生徒のセリフをなぜかオリジナルキャラの先生が使ってる >>140
スレ立て主がこっちに誘導しなかった
つまり自演してゆのはスレ立て主
自業自得ゆ ニコニコはTiktokあたりからの流れがあるらしく意外と若い人見てるらしいね >>142
何も言い返せねぇ…
あと単純に作画が糞
アークナイツレベルでお出ししてほしかった
まあヨースターピクチャーは今期戦隊大失格で忙しいからしゃーなしか そもそも世界観がガバガバでアニメ組死滅したのにエデンや最終編やったところで受ける見込みはない ホシノのフィギュア予約したゆ
レモンちゃんと一緒に飾ゆ ニコニコ動画のすごい所は未だにネコミームネタ擦ってるところだゆな
一度ウケたネタを何度も繰り返すチームくまさんみたいだゆ♪ そうは言ってもアニメ化したブルアカはもう安泰だろうしなぁ
アニメ化してサ終なんてまず無いだろうし >>151
レモンちゃんまーだ時間かかりそうですかね ウケ悪そうなラーメン屋爆破をそのまま放送したのは意味不明ゆ >>137
面白いんじゃないゆ
それ以外がつまらなくてそこだけ並なんだゆ うちの嫁もよく風呂上がり後にパンツ丸出しおばさんになってる >>152
つべもまだまだネコミーム擦ってるぞ
恥を知れ恥を >>134
マジ?
と思ったけど日本経済新聞電子版に負けてたゆ・・・
全盛期は去年の2月くらいゆね・・・ ゆはチーズスラップミーム好きゆけど最近見かけないゆな恥知らなくていいのにゆ 擦ゆってなんだゆ?
ゆはじゃんゆなんだから仕方ないゆ ギスはアンナと早々にセックスしてブルもようやくアリサとセックスしたのに確かにナズナは聖域化してゆってのはわかゆ FANZAにも昔サープリって言うアニメ化タイトルがあってじゃな エデン条約編よりシュポガキ編の方が面白くなりつつあゆ ミームって流行りより無感情なイメージでちょっと怖いんだよな >>173
サープリはゲームのアニメ化でなくて複数メディアミックス同時展開ですゆ
同時に展開できませんでしたけどゆ 村ゲーのストーリーの方がボイスもついててよくできてゆ アニメ:おじさんとアルちゃんがかわいーだけ
エデン条約:ミカがかわいーだけ
シュポガキ:シュポガキとおじさんがかわいーだけ サープリってアニメのsaitomキャラじゃなくて何故かブラゲオリジナルキャラのエロしかない上に
何故かFANZA同人への誘導スタイルみたいになって謎ゲームだゆ ブルアカのアニメ叩くと280いいねぐらいついて怖いゆ 前スレ見ればわかゆ
なろう、ジャンプ漫画、CSゲー、同人ゲー、都会ソシャゲ
あらゆるゲームをやりつくしてる猛者がいっぱいいゆ
ゆは村ゲーだけなんてガラパゴスじゃないのゆ 今日のマイナゲスレは面白かったんだよ
無念 としあき 24/06/10(月)00:14:16 No.1227039817 そうだねx3
じゃあアルミホイル巻きながら言うけど急にコピペ爆撃が来て急に移住先が提示されて急にここの同接を遥かに上回る数のとしあきが移動したって時点で臭くて仕方ないんだよ
ついでになんJも似たようなムーブが起きてたと聞いて胡散臭さが半端ないんだよ GBMはメインビジュアルとゲームシステムが微妙だっただけだから・・・ 結局ソシャゲって狭い中で持て囃されてるだけだよ
客観的に見られると糞じゃね?って言われてしまうレベル >>202
なんでこんな精子箱みたいな喋り方なん? ゆたちが必死にうゆとらしてる姿も馬鹿にされゆのかゆ? 便利屋とラーメン屋爆破周りのヘイトコントロールが出来なかったのにミカやナギサやハナコやアリウスでできると思うの? >>206
糞だが?
使い回しのしょっぺえデータにうん万円払うシステムおかしいと思わない方がおかしいが? ハレトーさすがになんか他に特典あゆんじゃねーの?
売り物にすゆもんじゃないゆ… 飴川紫乃🍭
@amekawashino
ひまり子お誕生日おめでとう🐷🌱💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
いっぱい祝われて楽しい日を過ごしてね🥰🥰🥰🥰
#スイメド 先生がキモいのも何故好かれるのか、そういう描写が足りないからではないだろうか?
そういう意味ではエロソシャゲのがマシなんじゃね 92って時々取り憑かれたように「ステマは通報」って言ってるけど二重人格かなんかなのか? >>223
足がやばいのは元々棒みたいな足だから? ブルジさんまだ途中なのにアビドス3章持ち上げ始めてるの懲りないなと思う
既におじさんやノノミが想像以上にポンコツな気配が漂ってるんだが 🐧(だしスティックの封を切る小波すず)
😌(切った切れ端を鍋の中に入れる波すず)
(そしてスティックの中身をゴミ箱にそのまま流し入れる波すず)
😶💥💥💥💥💥💥💥💥‼⁉⁉⁉⁉⁉⁉
🙄(とりあえず空を仰ぐ波すず) fgoとかってアニメでボロカス叩かれてたけど始まる前はどういうふうに持ち上げられてたの? ここの猛者なら知ってるかもしれんから聞くけど鳴潮ってやったやついる?
村ゲー並みに運営の評判悪いけどどうなん?
劣化原神? 1000円じゃ売れない商品並べて1000円のところ10円ですってもう詐欺だろ
他もこんなんだったら訴えるぞ 中華ゲーによくないか?
〇〇万円相応を今だけ3000円!!とか
中身はSSRキャラとかなんだけど 戦闘が面白いならPCゲーやればよくねってなる
キャラがかわいーのは必要最低限条件ゆ ブルアカのアニメ見てみたいけど誰か一緒に見ないかゆ?一人では耐えられなさそうゆ >>243
なんてパルクールが出来る崩壊3rdって感じだった
これなら原神でいいやが俺の感想 10円セールにいきなり不穏なのぶっこんで来るやん
さすがハレトーゆ 原神も鳴潮もエロがないからやる気しねーゆ
ブルアカも公式エロないけど非公式エロが大量だからやってゆ >>251
あの盾はアビドス指定の物なだけでこんな特殊能力ねぇぞ…
なんでローアイアスみたいになってんのよ ハレトー君実はこれフライングやっちゃったんじゃないの? >>264
いきなり評価爆上がりすゆミリアムかわいー >>243
触ってみたけど漢字の専門用語がうじゃうじゃ出てきてストーリーがよくわからなかったゆ
用語並べて小難しくするの20年くらい前に流行ったスタイルゆね・・・
キャラもパンダみたいな名前でどっかで見た事あるようなのばっかだったゆ
じゃんゆの足元にもおよばなかったゆ >>258
ゆーんあのキツさはニコ動でしか見れないゆ……コメントが恋しいゆ……クソアニメ見るにはニコ動ゆ…… クソみたいに余ってる育成素材詰め合わせて10円セールで売ればノルマ達成かゆ? >>192
ログインしたらマジだったゆ
でもこれほんと誰が買うんだゆ新規騙す感じ? こう言うのはそれぞれのゲームがどれだけ儲かるかではなく、それぞれのゲームがどれだけ村の祭りに協力するかがポイントだろ
アウトロー気取りで協力拒んだゲームはDMMの不興を買うだろうし、最悪村八分にされる恐れもあるのでは? >>264
なんでメタられてるはずの薬中ゴリラが入ってるんですかね…… >>282
専門用語は実際よく言われてるけどミナシゴもそうだよね?
キャラ名とか中華ファンタジーって感じだな向こうの人はするっと納得いくのだろうか 覚醒ミリアムってそんなに強いのか
こいつ恒常だろ?
恒常がこんなに活躍していいのかゆ?
村のルールしらんのかゆ?」」 >>299
ただでさえ過疎のランスレが更に過疎るから生きろ >>300
向こうの漢詩文化って話は聞いたゆ
言語はともかく文化的なものまでローカライズする難度が高いみたいだゆ D1だからバランスしくっても誰も気にしてないイメージ >>311
ミリアムと主力アタッカーだけ恒常が強い感じゆね
あとは限定のが強いゆ ルンシャットとシャンシャットの紹介動画を作りました。やはりウォルエルファが本体だったんでしょうか…不具合もあったので修正待ちです。
https://youtu.be/dRSzMxA-LK8
#エデンズリッターグレンツェ 限定詰め込んだ上でレシピ厳選しないとコンテンツに参加すら出来ないゲームってほんと糞だゆな >>302
D1の恒常は周回だとあんま使わないけどこーゆー形式だとピンポイントで刺さる奴が多いゆ >>309
ことねガチャ来てセルラン一位取れなかったら煽る D1のなんか最近倍率ミスってたやつ誰も使ってないじゃんゆ >>309
ゆはことねはするーゆ
ゆは花海姉妹絶推しゆ D1は状態異常の関係でSRでも出番あったりするからゆ >>320
単体火力は恒常の覚醒ゴリラだけど範囲攻撃とバフは基本的に限定ゆな >>313
文化大革命でそういう文化消し飛んでいるから、それっぽい造語を並べ立ててるだけとも聞くゆ なるしおが難解なのは実際の中国古文に謎の造語が混ざってカオスだからだと中国人が言ってた ゆは無課金だからなんとも思わないゆけど
今回はX取れたから満足ゆ 光火闇の単体アタッカーは恒常ゆな
雷は限定の影えでゆがゆど?
水風は不在? >>329
確かにXでも中国人から、ネイティブでも意味不明って言われてたな たまには赤ゴリラにもスポットあたってもいいと思うのいつもリィンちゃんじゃん >>332
最近ちょっとたゆんでゆんじゃないかゆぅ? >>326
文化自体が消し飛んでるわけじゃないし資料も普通に残ってますゆ >>284
コメント付きで見るてーきゅう好きだったわ トライアルのせいで真面目にゲームしだしてるの草生える >>321
ことねはXの人気みてもほぼ確実に1位ゆ
手毬より人気が上ゆ
煽りチャンスは清夏とか自称姉の人ゆ >>335
メガテンアプデを生きる希望にして月火乗り切って欲しいゆな ハレトーの10円よくわかんないけど天啓で例えると何くれるの? >>347
だから一番人気のことね使ってセルラン一位取れなかったら恥ってことだろ >>339
たゆんたゆんじゃないゆ
これは戦略的な問題ゆ
おくすりためてメインEXとかおいしーイベで掘るためゆ どうしてエロゲ声優やってるの?って質問でブチギレてるエロゲ声優おったけどやっぱり癪に障る質問だったりするんか? ニコ動閉鎖中のせいでいつものルーティーンが出来なくてモヤモヤすゆ シゴ2ヶ月連続1位0、表彰台も2.5倍石の1回だけだからなぁ
ランキング意識した壊れ新要素や人権六道を次々投入してこれなのがヤバい 豆知識
状態異常に困った時はじゃんぬをサブに入れるといいゆ! >>338
じゃんゆ服というスポットライト当たってゆ 前イベでソーカのアクセ掘ってたらサブですらボルソルンATK+必要ないからな ランキングっていつからかアプリ合算になったんでしょ?
元々アプリクソ雑魚のシゴが落ちるのは当然じゃないか >>363
ゆはリディアエースにしてゆからミルヴァ適当に入れて異常20確保してゆぅ >>358
明るいおばさん声優もいゆからなんとも… >>365
ゆ!?
20個分くらい掘ったゆ!?
ATKでいんだゆね? 七羽とゆー闇ゴリラがいたのにまたリィンちゃんだゆ… >>372
ゅーん;;
そのうち適当に覚醒武器目当てで作ればいいのかゅ? >>367
でもアプリが強い大麻は上がってないけど >>376
気が向いたらでいいゆ
ゆは誰一人使ってないゆ >>370
いやサブはスキル上昇乗らんからぼゆそゆんの代わりにはならんぞ騙されるな 前回のトライアルパでやったら瞬殺されてムカついたから放置してる😡 とのふらはEXチャレンジ?だかいう恒常の塔登るやつはまったくクリアできん >>353
誰も買わん国ごとのランクアップパックみたいなもん >>385
キャラはそうなだけでユニット性能はそんなでもないじゃんゆ >>387
ゅん
メインに装備させるならソーカATKかゅ?
この辺アビとATKどっち優先したらいいのかわかんないゅ >>398
深夜になるとお客さん消えゆ
いつものことゆ バアルちゃんのお腹つまみながら手コキされて射精したいゆ… しかしお前ら予想以上にいろんなゲームしてるのゆ
ゆはむらげーしかできないゆ
ゆにはこのむらだけなのゆ ムチムチキャラが標準化されてくると細いキャラが見たくなってくるな D1って圧倒的に多段ヒット優遇されすぎじゃないかゆ?
スキル威力10上げたら3ヒット技なら30あがゆでしょ?
デンズリは確か回数で除算されたとおもったけどゆ >>407
ゆは村ゲとグラブルとアズレンしかやってませんゆ
知らないゲームは適当に話拾ってますゆ D1のひどいところはゲーム部分ではなくUIだゆ…
でもゆが今一番楽しんでゆ村ゲーだゆ…ゆ… 桐谷華が覇権声優になってんだから、蒼乃むすびちゃんが表舞台で輝く可能性もあるゆなぁ >>402
一人の火力上げたいなら一人ATK他アビになるだろうし
その辺は敵やら目的次第じゃないか
詰めたところで誤差レベルだから雰囲気で良いと思うが >>418
それが理由でやめたわ
数年ぶりにインしたけど全く改善してないのな なんで誰も肥ったの否定しないゆ?
女心わかんないのかゆ!? D1って普通に高水準な全体攻撃な上にもう1発追撃がついてたりしてバランスよくわからないゆ
トライアゆ詰めるんでもないなら全体にも単体にも強いのおかしーゆ >>439
食ったものそのままケツから出してんのか? でも嫁アリス12位だからじゃんゆでも表彰台無理でしょ 鼻さんは萌声もあるかもしれんが多芸さで認められたと思うんだがムスビには何があるの?ヒロポン? でもきりやはなガルシンアンリちゃんとしてフラワナイに生きてますゆ
季節イベエンディングで乱交した事実も消えませにゅ・・・ 誰も否定してくれない要素
フラウのデカケツ
新バアルの肥満化 >>437
誰も気にしてないし性能なんて見てないよ >>449
いつの間にあんなデカくなったゆ
けしからんゆ チンクルまでいくとただのケツデカ奇形だけど許容範囲だゆなぁ 暴食の悪魔マカロン
食い意地バカのふりして世界を裏で操ってる チンカスは空き巣狙いに行ったのに失敗して発狂したんだけど? チンカスは空き巣狙いに行ったのに失敗して発狂したんだけど? >>454
火曜日メガテン1位に向けて気合充分だな >>460
バトゥルパスに勝てるわけ無いって何度もゆったのになんで自殺した? この汚言症深夜もいるのか
こいついない時間帯ってある? >>478
それお前が自分の敵が全部一人に見えてる統失ってだけじゃないの? >>486
べんけーはゼッケンつけて怒られてたのにゆ… アルチーナって祖父そっくりに育ったアレインを美味しくいただこうとするhentaiなんだろ?
でも白黒エロエルフにかっさらわれそうだよな
スカーレットには闇落ちしててもらおう キャラクターは記号だゆ
エロで子どもだと思われる物は目をつけられたらおしめぇなんだゆ 409: 名無しさん@ピンキー(テトリス fd5c-eIc5) sage 2024/06/06(木) 12:03:22.82 ID:xMv7t3Nj00606
デンズリに負けるとか基本課金力が弱ってんな 平仮名アウトなら体操服じゃんゆのゼッケンがジャンユに… >>490
ゆはメリザンドちゃんが一番好きだったゆ
指輪も渡して結婚したゆ
ベレンガリアもエロかったゆ
指輪渡すとディープキスされゆ 発狂したな!?おいお前今発狂したよな!?
発狂したってゆ"え"よ"お"お"お"ぉ"ぉ"ぉ"!!!ねーえー!! 寝室でなければセーフじゃない?
まぁ、おまんこNGとかもあるし今は変わってるかもね 大麻だけ10円対象でエスカデンズリの名前が無かったらどうすゆ? >>510
ゆも飲食店とかで氷でないタイプの時これやゆゆ あいミスのユー修正もじゃんゆ修正も弁慶修正も今年に入ってからだな つまんねー流れの時にアウゴミガーが必ずいるのなぁぜなぁぜ? >>515
夜中にこんなのいたらおしっこちびっちゃうゆ 謎規制すぎるから制作側は意識してないゆ
規制担当に見つからなかったらセーフだゆ あやらぶのアクティブ2000人減ったけどどうすゆ? アウゴミどうこういってる奴もつまんねーから消えてくれ アウゴミガーさんは自ら暴れつつ自分以外の全員をアウアウ認定してるからな >>515
これじゃんゆ起きてるってことはつまり悪い子ってこと? SRじゃんゆが深夜に発狂した目で徘徊してたらかなり怖いと思う ひまり子誕生日ガチャきてるのにレスないとか不人気すぎだゆ >>546
200って初めてみたかもしれない
50とか500は見たことあゆ >>550
無課金乞食が騒ごうと新パス誰も買ってないからもう終わりゆん てゆーかUI不便にして楽したかったら金払え!ってあやらぶと同じ失敗してんじゃんゆ >>550
課金圧というかクレカ必須のパスを出したのが原因
エロソシャゲにクレカ使うのはちょっと…という層は少なからず居るだろうしね >>515
貴方の名前を教えて……ーー天使の姿をした約束。
そして、契約の星に寄り添う″暗黒の太陽″…… わざと不便な作りにして便利にしたけりゃ金払えは基本嫌われゆ ルミナの話とメシヤの話少しづつ減ってるの感じる
まったく話されてないわけではないが徐々に関心が薄れていく >>571
そいつら覚えてるのお前だけじゃんゆ
ルミナの更新日すら知らんゆ >>553
あのネムノキならもしかしてフラワナイ1位では?と少し期待してる >>571
ルミナは空気だけど一部のやつがリィコごり押ししてゆな?
飯屋はサ終日に話題になってその後忘れ去られそうだゆ ランスレじゃルミナは最初からぷにより話されてなかったじゃんゆ ルミナは工作で3位に入った以外何やってんかわからんゆ 今年もう半分終わろうとしてるのに魚花市1回しか開催されてねーのか >>578
1回でも、しかも恒常で開催されただけでもようやっとるやろ 多分恒常やと思うけどこの前のリラタが謎の限定だったしわからんな ルミナはリィコゴリ押しがいる限り話題になる
熱心にこたつ貼ってるの全部同じやつだろ?
ぷには一瞬で消えた フラワー フラワナ フラワナイ 神フ
あなたは何派? >>584
順位が貼られるだけで内容は全くタッチされないじゃんゆ >>582
2月か3月にあゆゆ
だから大丈夫と思われてたのに急にヤバくなって騒がれてゆ てゆーかマジゴミも1位取った3ヵ月後くらいに死亡通知来たゆな
カサカサ常習犯連中はどこもヤバそう >>589
話すこと何にもないゆ
クソミッションって言われてるけどあれなかったらマジでオート眺めるだけゆ 結局順位に加えてゲーム内で感じ取るしかないんじゃないのかゆ マジカミあるころにランスレやってなかったんだけど何で突然死したの?
順位良かったって聞いたけど >>595
ちんくゆ以下の順位ゲーやばい(´・ω・`) >>597
サイゲが撤退したから
都会の基準と村の基準が違って都会で運営やってるようなとこだと村で好調でも殺すかってなった オワギ1位とか完全空き巣だったし月間だと結局30位くらいだからうごエロコストとか考えたら普通にサ終領域だゆ
まあ天啓のほうが下だったけどゆ >>600
売上の順番にはなるかもしれんけど、しかもその日の序列にしかならんからゆ
常に沈んでて上がれないゲーム以外はそこまで気にする必要もないと思ゆ 極端な話 100億10億1億と100円10円1円
これでも同じ1位2位3位だからな >>597
てゆーか土日にカサカサしてただけで良くは無いって何度もゆわれてたゆな 今の村なら普通の更新で5位とかに上がれるゲームならゲーム内で変な動きないなら大丈夫そうゆ 先週のズリバトルパスはオーバーキルヤバそう
昨日カサついてただけのギスはたぶんゴミ >>610
2016神姫マジつええな
1本で2022の3本合計よりつえーじゃん ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>610
でもアクティブ減ってるのに集金圧上げまくってるあやらぶとミナシゴはヤバいけど 減ってるのにっていうけど減ってるからあげるんだろ? あやらぶはやってないからよく知らんけどミナシゴは実際結構圧感じる ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
6/11(火)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
\梅雨入りログインボーナスのお知らせ☔/
明日6/10 05:00よりガチャチケットが合計6枚が貰える
ログインボーナスを実施🥳
ぜひこの機会にプレイしましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ なあもしかしてエロブラゲってめっちゃ稼げるんじゃね >>616
おわーつも死ぬ死ぬゆわれ続けて1年くらいもったじゃんゆ
結局有償限定でコケて死んだけど >>619
そら辻が一人前面してられるのもブルが売れたからこそやしな >>619
ポンポン新作がでるってことはそういうこと >>619
意外とこんなんでもこんなに続いたのかよみたいなゲームも多いしな
ただクレカのことといい時勢はあまりよくない >>619
そうやって甘い考えでゾロゾロやってきたのは2022〜23でゾロゾロ死んだじゃんゆ >>619
デンズリと巨乳が月1億円ずつ売れてゆからな
大麻がRPGとアクション合わせて年25億=月2億だから村専でも上位は儲かってゆゆ >>628
余所のゲームから勝手に拾ってきたキャラうゆの? でもFYより売れてるはずのテクロスKMSはすげー辛そうだけど 黒井さんファンがいるからな
固定客ついてるの強すぎる >>632
そいつ等は全盛期より下がってるだろうからな >>632
こっちからは見えんけどゲームだけじゃなく会社とか部門のコストもあるからゆ
つーか今FY2作の平均より売れてるの?そいつら ズリパスに誰も勝てない時点で全員月1億未満だからな 200万ドルなんで2022当時のレートだと2億6000万くれーだな そこそこの人気なら人件費抑えりゃ余裕で続けられそうに思えちゃうね >>635
2022のドル円平均119.1らしいから雑に200万ドルに120かけて2億4千万 この話題になると全員ズリ棒持つのなんなん?戦いにならないんだが? >>631
こんな感じですゆ
UR 92-
SSR スクリプトガイジ
SR ぺた爺
R AI爺、政爺 >>650
92-と同格以上じゃなきゃおかしい
レアリティ、希少性という意味では出現頻度的に低レアだけど こんなん見ると同人ゲーになんとかして課金ガチャ組み込みたくなっちまうな まあ神姫は横ばいだろうけどれじぇあやが去年からガクッといったな
コロナ景気終わっちまったわ >>644
村でリアルタイムの売り上げ発表してるのFYくらいやからなぁ
ただFYのIR資料に載ってるのって村長が抜いたあとの数字だろうから
「最低でも」って数字でしかないよな メイドのパス更新が月に4000人前後で1位だろ?
今の村って1日の売上1200万あれば謎ラン取れるってこと? >>645
よっぽどの大物絵師連れてこないと寝室あっても売れねぇゆ >>662
んなもんAIに決まってゆが…
じゃんゆが絵師呼べゆわけねーゆな 生放送のコンプ率的に3000人以上は買ってると思うゆ ディスコがどうとかでネームド扱いされても誰が誰かわかんなくて困ゆ
外部のノリ持ってこないで欲しいゆぅ がめい算だと22年から23年で16%減だからゆうほどガッツリでもないゆ >>663
あれは全コンプの人数ゆ
パスキャラがマイレージに追加されるのは次のパス配信日だから4/25の時点で花音をコンプできたのはパス加入者だけゆそれが4000人いるから少なくともパスは4000人いゆ
https://i.imgur.com/VJiS00A.jpeg >>660
てゆーかなんでシゴここから即死した?
年間33回1位で表彰台100回近く取れゆゲームが2ヵ月1位0、先月は2位1回だけっておかしいだろゆ 豚が弄りまくってる村ランとか全く役に立たなないからなあ でもメイドも急に圧上げたからゆーほどもうかってなさそうだけど >>674
キャラ売れるコンテンツが武闘祭だけ
メインが一段落した
六道と勇者揃って大半の人はパーツ更新しか引かない 村しかないタイトルと都会分散してるタイトル同列に考えてるのも頭悪いよね ランスレ1万人が10円課金したら花でも1位取れるの? でも都会あわせて考えるとアイギスが強すぎて他全部ゴミって結論にしかなんないからな パス即買いする奴が4000人もいたら新パス売って30位ってあり得なくね >>688
それで良いじゃん
それ無視して中途半端なゲーム持ち上げる意味ある? >>687
それだけだと10万ぐらいにしかならないから無理だゆ >>691
公式発表のコンプ者の数字が嘘じゃない限りパス4000は確定してるマイレに来てなかった花音コンプはパス買ってないと不可能だし
新パス30位は新パスの魅力が無かったとしか言いようがない ギスがほんとに儲かってるなら絵売ったり手を変え品を変え集金しまくるの疑問だわな
広告費にアホほど金使ってるでしょ長谷川ゲームズ >>697
プラットフォームのマーケティングは広告の投資効果が出しやすい側面があり、マーケティング業務に携わる上で一番の醍醐味かなと思います。
例えば、一つのタイトルにプロモーションコストをかけた時、万が一広告の費用対効果がそのタイトルだけでは出なかったとしても、他のタイトルをご利用いただければ全体の投資としては効果があったと評価できます。
あくまでもプラットフォームの売上に繋がればいいので、通常一つのタイトルに使うプロモーション費用よりも大きな金額を扱うことができます。
動画・SNS・テレビCM・雑誌など、どんな媒体を活用しても構いません。 でもメイドってキャラ付きパス売って2位の日あゆよな
3000円×4000人=1200万だから1位確定しそうなもんだけど 普通にプレイするだけならシーズンパスだけで十分だしわざわざ課金するためにJCBカードつくるか? 1200万くらいは他が強めの更新あててきたら普通に捲られるだろ >>699
これではせゲー広告してんのかよ
いやまあ分かってたけどやっぱチークマってクソゴミだわ >>697
変化を付けるのはおかしなことやないやろ
ずっと同じじゃ人は離れる一方 でも大麻がクーポン売った時は4500円が2000枚の900万で1位だから1200万円って圧倒的のはずだけど 3000円より高い物を4000人より多い人が買ってるゲームがなければ1位確定だね😊 >>700
そもそも4000人も買ってないだろ
400人くらいだろ 5000円のPTS出せば1位確実ってゆわれてた頃の列車ってアクティブ何人いたゆ? >>711
だから相手次第だろ
まじでランキングが理解できないのか? もしかして3000円のキャラパス13種復刻したのに10位以下だった天啓ってマジでやばい? >>717
でも五車英傑は相手が誰だろうと1位確定だけど 1つのゲーム内の売り上げはそこまで落ちてなくても他ゲーとかの兼ね合いで必要ライン上がることもあるしゆ〜 復刻なら新規がいないってだけとも取れるからなんともいえんな 天啓はアニバ急すぎただろ
新規見込めたタイミングなのにぶん殴るの早すぎ てゆーかシゴマカは新規プレイヤーいないから復刻が売れるわけないじゃんゆ >>722
いやまぁそりゃ分かるけどさ周年のとき始めた新規まあまあいたじゃん
ランスレでも何人もみたぞ そもそもドクスの有償限定ってどのくらい復刻されてきたの?
頻繁にされるならそら買うやつは買ってるけどそこまでされないならみんながみんな古参なわけじゃないからそれなりに売れるし
とゆーかそれなりに売れたから13位なんだろうけど ランスレの新規とか一切信用しちゃダメだろ
俺もやらないのに始めるとかよく言ってるぞ >>730
天啓はパクリ元がクソゲーだから新規は居着かないって何度もゆったよな
同キャラたくさんいるほど強くなるってゆうのも新規に優しくないしゆ >>734
でも列車とかシゴのマスターレベルも似たようなもんゆな >>730
新規ならなおさら即買いしないだろ
キャラとか性能とか考えて買うよ ミナシゴノシゴト始めたけど何からやればいいんだゆ? >>734
でも同キャラパッシブシステムなんてマトモに活用してるのソフィアナディラくらいじゃんゆ
結局同キャラなんかいない七煌と悪魔の方がコンプソフィアより強いしゆ ランスレの新規とか童貞語ったホモプロ
騙されてはいけない >>737
1つ2つなら脳死で買うかもしれんけど13個も並べられたら逆に全てかなり吟味しちゃうゆな >>733
先週は7回くらいルミナ始めて2回づつくらいパラドとミナシゴ始めた どうでもいい強化システムってむしろ無い方がいいゆ
たいして影響無くてもなんか損してゆ気分になゆんだゆ >>738
メイン進めてると解放されるガチャで勇者共とオリュレアン引く
常に6万石キープしといてランスレで引けって言われたガチャ引いてけばなんとかなる
逆に張ってそういうガチャスルーすると大変なことになるからな >>743
それにこだわってくれる人の儲けと萎える分の損失わからんけどな
まあどっちともとれゆゆね >>741
そもそも気に入ったキャラでもないのに新規なら買うかって話よな 新規装うとレス貰えるから
新規がいるぞ囲め囲めやりたいだけゆ >>746
やる気ある新規なら性能買いもあゆんじゃないのかゆ >>739
最近確かにソフィアは起用することなくなったわ 新規がいないゲームは未来が暗く、新規が来てると安心感があるから
本スレでは業も混じってたりするんかな 巨乳ファンタジー面白いじゃん
フルオで全部やってくれるゲームが今は面白いんだよ
いちいちクリックさせる村ゲーはゴミ 本当にヤバいところって新規への優しさ半端じゃないよな
この前エンクリスレで新規のフリしたらものすごい優しくされたからなんか悪い気がして本当にエンクリ始めたわ 正直ソフィア空気ゆなまだクロンボ長乳のほうが人気ありそうだゆ でも新規だゆ!ってゆってもwiki読めって返されて終わる方がムカつくゆが 別にやばいから新規に優しいわけじゃないと思ってゆ
新鮮な話題になり得るから歓迎されるんだとおもゆ
みんなで新規ちゃんの身になってチャート考えたりしてみるのソーシャゆ感あゆでしょ? >>760
村ゲーwikiって初心者の手引きとかよくある質問が前の世代の常識のまま更新されてないとかもあゆからな ランスレはシゴ新規だゆって言っても辞めとけっていうから親切だよな コラボでもアニバハフバでもないのに急に湧いてきた新規って怪しくねえかゆ? まぁこんな過疎スレでよく質問するなって思うとすげー怪しく見えるよな >>763
去年デンズリ2周年で黒生が盛り上がった時は結構シゴ新規もおったけどな ロレシア動エロパイズリじゃねーかゆ!!
ゆを怒らせやがったなこのクソゲー絶対に許さんゆ!! >>765
アニバに向けて石貯めるからアニバ3か月前に始めるのが定石だぞ シゴとかマジで新規に優しくないし
苦行好きなら止めはしないけど >>765
単発とか1日で消えるならそうだけど毎日やってるなら別に
他に村ゲーの質問できて人がいゆ場所あんのかゆ? 初期からログインしてゆけどコラボイベントしかやってないシゴ >>768
「あ、今質問しても流されちゃうな…一度した質問はスルーされてももう一度しにくいから今はやめとこ」
これがゆですゆ >>768
でもテクロスKMSエスカスレでよく見ゆぞこーゆーの 最近の村ゲーは前夜祭とかで周年前からやってないとお得じゃないから ふとインしてみてガチャでなんか神引きしたからやってみるってルートもあゆ >>762
五車引けばOKみたいなのはもうないなった大麻は新規どうしてんだゆ あやらぶミナシゴどっちが苦行っていうと同じレベルと思ゆな 急にゲーム始めたくなる時なんていくらでもあるし気にしてたらキリなくない 村ゲー沢山やってゆけど新規にまともにアドバイスできゆの天啓とあいミスしかないゆ
まあこの2つも七煌引いとけ秘跡引いとけで終わりなんだけどゆ 天カス新規なんていじめて追い出してやった方が親切だし
業者だとしたらなおさらまともに扱う理由がないからな
どっちにしてもまともに相手してる奴は頭おかしい >>782
まじかーフェスではじめたけど途方もないゆ 旧宝石から重ねが他のゲームより多かった覚えがありますゆ 過疎ってるスレは反応貰えなさそうだからさっさとwiki見るわ
始めたてはやりながらだからすぐ返ってこないのに質問はしねーな ゼウスみたいなぶっ壊れを無課金で引いて無双するゲームがやりたいんや
課金者を黙らせるムーヴが好き >>792
そこでランスレですゆ
平和なときは結構教えてもらえゆう >>797
パルワールドのアプデ
スパーキングゼロ 課金者でも相当運が良くないと引けないような青天井超レア超最強キャラをリセマラマクロで引いて自慢するのがソシャゲ唯一の正しい楽しみ方だからなぁ エアプでも適当にアドバイスしてるからなあ俺もすまんね >>795
天井が当たり前のようにあるから今できるゲームほぼないだろ
青天ギスの英傑くらいじゃねーの
神姫とかのつおい幻獣はパーツでしかないから他強くしないとダメなんでしょ? ゆなんてやってないゲームをランスレ知識でアドバイスしますゆ >>806
いないんすよね…
排出率0.0006%とかの青天井最強キャラ出してほしいのに >>800
wikiの古い情報を正しいと思いこむほうが危険だゅ おわぎすの英傑は青天だけど排出率そこまで低くないんでなんの自慢にもならん >>813
幻獣1つだけあってもしゃーなくない?
グラボだけ買って横に置いてるAAそのものゆ >>815
それはそうだけど課金者でも狙って引けてないのおるというとこのくらいしか思いつかん てゆーか宝石REって新し目のゲームだゆね?
キャラを売却とかで管理する形式なのかゆ?
1人しか持てずに勝手に重なる奴じゃないのかゆ? ゆはミナシゴ デンズリ D1とランスレで質問して成長してきましたゆ
ランスレあったけぇゆ D1ってそこまで古くないゲームなのになんであんなにシステムが古臭いの? もうリセマラなんてしたくないから新作チェックもしてない >>817
リセマラで超低確率って条件ならってこと
新規で始めるならありじゃね 天啓の新規向けとか相当罠ですゆ
ページ自体はしっかり更新してるのに肝心のここが手つかずだから最新の情報だと思ったらマモンもアイトリアも載ってないという地獄ですゆ
https://i.imgur.com/rbXu6gK.png >>814
過疎スレって条件なんだから反応貰えないだし仕方ないやん >>830
ランスレのがいいって話だゆ
情報の鮮度が上ゆ そうそう鮮度な
wikiとかはマジで活きた情報じゃないからなぁ まあ別に新規に最新の情報とかそれこそキャラくらいだろ
攻略なら最新である必要ないしな マカロンはマモンいないなら引退してくださいって書いとけよ >>843
緩和とかリファインで古い情報じゃ困るようになってる場合もあゆゆ
序盤のチャート的なものとかゆ ランスレ 反応はすぐ来る デマが混じる
本スレ 反応が遅い 質は高い
wiki すぐ見れる 最新の情報ではない ランスレの場合は糞みたいなノイズで流されるのもあるから >>844
マモンやアイトリアは5凸アビ取ってからが本番だから実は新規が使ってもあんま強くないゆ
特にマモンとか凸に全て詰まってるから無凸運用なら古い七煌の方がずっと強いゆ 意外とシゴwikiの序盤の手引き充実してたゆ
ただ武器ガチャチケは等倍で使うな のところに※でパパ武器天使武器チケは除くって書いてあったら満点だったゆね >>846
デマが混じる以外はゆはランスレの情報を高くしてますゆ
信者の忖度意見みたいなのなしでゴミをゴミをゆってくれゆからゆ >>852
なんで愛媛ゴミって教えてくれなかった? 今日のグーグルトップ画像アナルにいれて引いたらズタズタになりそうな形してゆな 未来のないゲームなんだから今すぐ回れ右しろが正しい手引きだよ ゆはランスレだとてきとーなこと言うけど本スレなら本当のこと言いますゆ
ランスレは嘘言ったところでぷぅーぃ知らないゆ♪できゆのがいいところですゆ♪ 目立つところに一番おだいじなストーリークリアの勇者ガチャのこと書いてあゆのは高評価ゆ >>858
良識あるランスラーが訂正してくれゆけどな 訂正されゆ方が少なかったゆw
まあシゴなんて誰もやってないから仕方ないけどゆ 壊れキャラの見分け方
2日3日経ってもスレで騒がれてたら本物
最近だとフラワのスターグラスなんかがわかりやすい 初日にガチャ欲我慢できずに先走るってのをなくせばキャラ入手に関してはかなり吟味精度あがゆよ キャラも武器も揃ってる上澄みの人が使えば強いみたいなやつだから大多数にはハズレゆ >>832
じゃんゆを焼き殺して上の穴から宝取るのが正解なんだっけ >>878
じゃんゆは火耐性あるからマグマを水で固めて石を落とすのが正解 >>880
どすこいじゃんゆじゃないから猫パン無理だよ >>858
ガチャ更新のたびに強い強いゆってたエアプ王爺最近見ないゆね >>885
ランカス騙して引かせようにもランスコラボキャラとか見るからに弱そうすぎて無理だろ >>887
数週間の話じゃなくて5月にはいなくなってた感じゆ
もしかすゆともっと前に消えてゆような感じすゆゆ >>890
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜wwww >>894
ゆが掻いてあげゆ♡
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ 嫁イングルンシャンはたいして強くないのに連続1位取ってゆけどどゆすんの性能信 吉野家って何食べればいいのか難しいよな
最近他のメニューも美味しくなってるしいつも迷って結局行かないわ >>897
デンズリそもそも検証動画出るまでみんな性能よく判ってないから関係ないんですよね…… 670: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fa45-T7HU) sage 2024/06/10(月) 00:11:04.78 ID:arq+7slb0
今回の武道会参加数(終了日0時)
フリー 15541
https://i.imgur.com/tZFAg2T.png
お題目 11583
https://i.imgur.com/rA8rieZ.png 671: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fa45-T7HU) sage 2024/06/10(月) 00:11:32.92 ID:arq+7slb0
前回2025年05月(最終集計)
フリー 17339
お題目 12633
大型アプデの塔と重なってやり忘れたか
ゴールデンウイーク補正が消えたからか参加数は減少
ちな最終日の朝9時台でフリー14015、お題10053観測してるので
最終日の駆け込み勢は1500程度居る模様 デンズリ初心者で花嫁きた!これでかつるって両方天井でとったらつべで弱いですって
言われてていっきに引退したわ
嫁なら普通強いだろ
ふざけんなよ >>906
ゆーほど弱くないし来月の競撃で接待されて人権になゆけど らくらくシステムはキャラの挙動は参考になゆが評価はあてになんねーゆ
救援を重視しすぎで染めと競撃を軽視しすぎゆ おわらぶにこんだけいりゃ十分だろ
きしょいきしょい 毎月2000減っても来年までは持つじゃん
年越せれば十分だろ おわらぶは人数いても乞食しかいないってことマカ?
かわいそうマカ あんだけ運営に馬鹿にされて続ける奴隷ガイジ15000もいるとかおわってるわ メイドは運営が課金してくれーってレター出してなかったっけゆ? メイドもそうだけどぽかぽかが通用するのは最初だけだよ
だからといってきつすぎるのもアレだけど、ようはさじ加減よ 乞食の数を誇っても何の意味も無いって証明してくれてる カラスやばいゆ
tps://i.imgur.com/Du0kryt.jpg
tps://i.imgur.com/SoTGn5J.png
tps://i.imgur.com/c6D0yus.png
tps://i.imgur.com/M2PXmY5.png 部屋整理してたら20年前のAV出てきたゆ
見てみたらモザイクでかすぎてビビったゆ
でも当時はこれでシコり倒してたゆ パズルが駄目な理由は結局課金した所である程度上手い奴じゃないと勝てない所だろうな 日本だけで月1億で+中華版もあるズリが売れてない!? >>918
マジゆ?wそれが無課金なら鯖代で破産だゆw スイメドは売れすぎなぐらいだろ
下位でほそぼそやってくゲームのはずだったろ ゆは開始3日目で報酬減らしてもいいからスキップつけろとゆったゆ あんな15年前のパズルパクリで4万もいるのかよ
どうなってんだこの村 人が多いのに課金してる奴が少ないってダンマクカグラパターンだな
一年でサ終する >>932
こんな大群の割には見たことないな
デッカイくて緑だしいたらすぐにわかるはずだし 謎に人が集まりすぎてるパズル
事前登録目標も10万だったのに30万集まった
生放送もやって初期寝室はボイス追加もしたしASMRカードまでつくる
運営もここまでできるとは思ってなかっただろうな 今日10円くるのか?討伐キラキラ用の160Pしか残ってないティンね >>959
ここまで人が来るとは思ってなかったかもしれないけど
ここまで無課金が多いとも思ってなかっただろう >>962
でも実際は課金されてコンテンツ強化されてるよね? スイメドってクリムゾンとかと同じくらいのランクのゲームだろ
シーズンパス売って10位!すげー頑張った!とか言われる程度のゲーム 今更アンダーテール初見ですは無理があるだろ
初プレイなら分かるけど初見は嘘 >>976
興味ないからプレイ動画とかも見たことないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。